Шоколадные конфеты из сухого молока рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо
4 штуки
Ржаная мука
300 г
Какао
1 столовая ложка
Ванилин
½ чайной ложки
Растворимый кофе
3 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Гашеная сода
1 чайная ложка
Вода
100 мл
Конфеты из сухого молока «Воришка»
Конфеты из сухого молока, рецепт которых прислала Светлана Коляса, сделают вас настоящими воришками, так как удержаться, чтобы не стащить еще одну такую конфету, невозможно!
Конфеты из сухого молока
Светлана пишет:
Торсунов О. Г. не советует женщинам есть сладкое вечером, но если у Вас есть такие конфеты из сухого молока и сгущенки, то мимо холодильника пройти трудно. Мой муж ругает меня за то, что я ем эти конфеты вечером. Мне очень стыдно перед ним… поэтому я ем их, когда он не видит :). Вот почему я назвала их “Воришка”.
Не все родственники поддерживают наше вегетарианство, однако за праздничным столом обязательно пробуют наши блюда. Правда, с выражением лица “одолжение”, но очень быстро это выражение меняется в искреннее удивление
В прошлый раз я приготовила много разных конфет, равнодушных не было! И даже мужчины спрашивали рецепт.
Так что, конфетам на столе самое место!!! Кроме того, они быстро готовятся, и при наличии ингредиентов, можно угостить ими внезапно нагрянувших гостей
Я еще долго могу петь дифирамбы конфетам, но приступим к делу
Состав:
на 30 конфет
- 150 г сухого молока
- 200 г вареного сгущенного молока
- 50 г сахарной пудры
- 50 г масла сливочного
- 150 г грецких орехов
- 1 банан
Как приготовить конфеты из сухого молока – рецепт:
Сгущенка, масло и сахарная пудра
Вмешиваем сухое молоко
Готовим конфеты из сухого молока
Измельчаем орехи
Все необходимое для приготовления конфет
Набираем ложкой смесь из сухого молока
Кладем в конфеты из сухого молока банан и орех
Конфеты в орехах
Ну вот, наши конфеты из сухого молока со сгущенкой готовы. Вы не пожалеете, что приготовили их. Что может быть вкуснее вареной сгущенки с орехами? Только вареная сгущенка с орехами, подчеркнутая ароматом и нежностью банана :).
Конфеты из сухого молока с вареной сгущенкой и орехами
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.
Приятного аппетита!
Juliya
автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…
Рецепт приготовления конфет из сухого молока в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история
Сейчас многие люди питаются здоровой пищей, или становятся вегетарианцами. Но есть те люди, которые не могут съесть что-то вредненькое, среди которых находятся сладости. Никто не говорит полностью исключить из рациона сладости, их можно заменить на полезные. В данной статье мы расскажем о том, как сделать конфеты из сухого молока.
Конфеты из сухого молока и какао рецепт
Молоко делают густым, а затем его выпаривают, с помощью специального приспособления. В порошкообразном молоке есть все необходимые вещества, как и в обычном молоке. Такой продукт можно смело отнести к диетическим сладостям.
Ингредиенты:
- 1 стаканчик – порошкового молока;
- 100 грамм — сливочного масла;
- 100 миллилитров — воды дистиллированной;
- 300 грамм — сахара;
- gо желанию — порошок какао;
- ½ чайная ложечка — молотого кардамона, ванили и корицы.
Время приготовления: 25 минут + время на застывание.
Калорийность: 240 ккал.
Способ приготовления:
Чистую водичку наливаем в кастрюльку среднего размера и добавляем к ней сахар. Смесь должна закипеть, при этом необходимо размешивать сахар.
Прохладное масло сливочное нарезаем кубиками и кладем в кастрюльку. Масло должно раствориться, при этом нужно мешать смесь. Ингредиенты необходимо смешать в глубокой чашке.
Образовавшееся тесто должно быть мягким и не пристающим к рукам. После того как состояние теста будет удовлетворительным, отправляем его в холодильник на полчасика. Так как тесто побывавшие в прохладном месте лучше лепится, и без проблем можно формировать лакомства. Можно сделать шарики, или же использовать другие разнообразные формочки. Готовые конфеты из сухого молока, необходимо разложить на доску, покрытую пергаментом, а если они хорошо застыли, то можно положить в стеклянную посуду. Срок хранения этих конфеток не больше недели в холодильнике.
Конфеты из сухого молока и какао с орехами
Когда человек соблюдает диету, ни дня не проходит, чтобы не думать о сладостях. Но можно заменить сладости на полезный вариант, и потом смело кушать и при это продолжать худеть. Очень полезно будет употреблять вкусняшки с грецкими орешками, в состав которых входят белки растительные, витамины с полиненасыщенными кислотами.
Ингредиенты:
- 1 стаканчик — молока порошкового;
- 110 миллилитров — воды кипяченой;
- 170 грамм — масла топленого;
- 150 грамм — сахарного песка;
- 100 грамм — порошка какао;
- gо 1 стаканчику — лесных и грецких орешков.
Необходимое время: 1 час 15 минут.
Калории: 300 ккал.
Способ приготовления:
В стеклянной глубокой чашке смешиваем какао и молоко. В кастрюлю наливаем масло топленое и воду, к ним добавляем песок сахарный. Готовим на очень маленьком огоньке, на протяжении 10 минуток, при этом все время нужно мешать. Необходимо чтобы сахар весь растворился.
После чего добавляем ее тоненькой струйкой в какао-молочную смесь. Осторожно и хорошенько все перемешиваем до образования однообразной массы. Оставляем остывать, а затем относим в холодильник. Тесто должно охлаждаться на протяжении 3-4 часов, но можно и вытащить его спустя полчаса. Но лучше, чтобы тесто в холодильнике находилось дольше, так как потом с ним будет проще лепить различные фигурки. Отсоединяем от теста не большие кусочки, из которых в дальнейшем необходимо сделать лепешку и посередине положить лесной орешек.
Далее придаем лепешке форму шара так, чтобы орешек не выглядывал наружу. В кофемолке размалываем грецкие орешки, до образования трухи. В грецких крошках обмакиваем все шарики. Сверху можно присыпать какао. Если конфеты из сухого молока не все съели, то хранить их нужно в закрытой посуде в холодильнике. Храниться они могут долго, на протяжении нескольких недель, но лучше съесть в течение недели, а потом готовить новую партию конфет.
Конфеты из сухого молока и кураги
Десерт, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным украшением вашего стола. Сделать это полезное и вкусное лакомство не сложно. Можно добавлять не только арахис, но и другие орешки, которые вам нравятся. Можно внести в список своих ингредиентов чернослив, финики.
Ингредиенты:
- 0,3-0,5 килограмм — порошкового молока;
- 100 грамм — сахара;
- 1/3 стаканчика — холодной воды;
- 60 грамм – сливочного масла;
- 200 грамм — сушеной кокосовой мякоти;
- 80-90 гамм — арахиса;
- 2 столовые ложечки — масла для жарки;
- 100 грамм — изюма и кураги.
Требуемое время: 1,5 часа.
Калорийность: 280 ккал.
Способ приготовления:
- Берем кастрюльку и наливаем в нее воду, и ставим на небольшой огонек греться. Нарезаем масло кусочками и высыпаем в горячую воду. Оно должно полностью в воде раствориться. Затем высыпаем туда песок сахарный.
- Если добавляете финики, то много сахара сыпать не нужно, так как конфетки будут слишком сладкие.
- После растворения сахара, необходимо всю смесь перелить в стеклянную посуду. И оставляем остывать.
- Арахис очищаем и обжариваем с маслом. Если все-таки кожура на орехах осталась, то после обжаривания ее нужно убрать.
- Арахис должен быть измельченным, с помощью кофемолки или блендера.
- Мякоть кокосовую делим напополам, одну половину жарим на сковородке до появления золотистого оттенка.
- Изюм с курагой залить кипятком, далее меленько порезать ножом или блендером.
- После того как сироп остынет просеиваем в него молоко. Теперь необходимо все смешать деревянной ложкой до однородности. Смесь будет по густоте, как сметана.
- Пришла очередь добавлять в тесто сухофрукты, арахис и часть стружки кокосовой, которая не обжаривалась. После этого посудину со смесью ставим в холодильник на 15 минуток.
- Далее из остывшей массы формируем шарики, которые нужно обмакнуть в обжаренной стружке. Вот и все конфеты из сухого молока готовы, можно смело звать гостей и пить чай.
Если конфетки положить в посуду и накрыть ее крышкой, то они могут так хранится в холодильнике до 30 дней.
Снежные шарики с кокосовой стружкой
Чтобы ощутить вкус тропиков нужно всего лишь добавить кокос в десерт. Конфетки с кокосом напоминают «Рафаэлло».
Ингредиенты:
- 100 грамм — масла топленого;
- 80 грамм — сахарозаменителя;
- 30 миллилитров — сливок;
- 2,5 стаканчика – воды;
- 3-4 капельки – ванильной эссенции;
- 0,5 килограмм — молочной смеси;
- 40 грамм — стружки кокосового ореха.
Время приготовления: 1 час.
Калории: 350 ккал.
Способ приготовления:
- Нужно воду с сахарозаменителем нагреть на слабом огне. Когда сахарозаменитель растворится добавить топленое масло.
- Все ингредиенты хорошенько перемешать и убрать с огня. В миску перекладываем смесь. Выливаем тоненькой струйкой сироп горячий и снова все мешаем.
- Необходимо мешать до тех пор, пока в тесте не будет ни одного комочка.
- Высыпаем мякоть кокосовую и капаем ваниль в тесто, можно добавлять другие пряности.
- Лакомство нужно поставить в холодильник на 20 минуток, и только потом из него формировать шарики.
- В кокосе можно обмакивать шарики. Теперь можно смело себя побаловать вкусными конфетками, или же положить их на бумагу пергаментную и поставить в холодильник.
Такие конфеты из сухого молока, красиво оформив, можно использовать как подарок кому-то.
Вариант приготовления сладостей из сухого молока и сгущенки
Сахар можно заменить с помощью сгущенки. Добавлять в сладости можно как вареную так и обычную сгущенку.
Ингредиенты:
- 70 грамм — кешью;
- 3 столовые ложечки – сухого молока;
- 4 столовые ложечки — сгущенки;
- 3 столовые ложечки – сушеной мякоти кокоса.
Время на приготовление: 20 минут.
Калорийность: 390 калорий.
Способ приготовления:
Сгущенку и сухое молоко необходимо перемешать. Далее добавляем мелко нарезанные орешки кешью.
Орешки желательно перемолоть в кофемолке, для того чтоб не было больших кусочков, которые могут повредить зубы. Необходимо из полученной смеси сформировать шарики. Смачиваем руки водой, чтобы тесто не прилипало к ним, и приступаем к формированию шариков. Окунаем каждый шарик в стружку и потом ставим их в холодильник на 60 минуток, чтобы застыли. После того как конфеты из сухого молока затвердеют можно их выкладывать на тарелочку и пить чай.
Конфеты из сухого молока рецепт по Дюкану
Существуют хорошие диеты, которые помогут сбросить лишний вес и сделать фигуру привлекательной. Автором таких диет является Пьер Дюкан. Есть правила питания по Дюкану, которые разрешают употреблять сладости, но чтобы они гармонировали с требованиями.
Ингредиенты:
- 4 столовые ложечки — сухого обезжиренного молока;
- 150 миллилитров – молока обезжиренного;
- 4 таблетки — подсластителя, стойкого к термообработке.
Способ приготовления:
Сухое молоко нужно подогреть в кастрюльке на слабом огоньке. Нагревать его нужно до тех пор, пока сухое молоко не станет коричневого оттенка. Вливаем туда обычное молоко.
Преобразовываем таблетки в порошок и высыпаем в кастрюльку к остальным ингредиентам. Все продукты хорошенько мешаем. Далее полученную массу процеживаем и выливаем в формочки для льда, и ставим в холодильник.
Если нужно чтобы масса была гуще, то необходимо изменить немного пропорцию и взять 6 столовых ложечек сухого молока на 100 миллилитров обычного молока.
Конфеты из сухого молока в домашних условиях – полезные советы и хитрости
Можно проводить различные эксперименты с продуктами, готовя различные полезные десерты:
- Можно использовать различные орешки, из-за которых продукт будет более питательным с особым вкусом.
- Лучше добавлять в такое лакомство миндаль и фундук.
- Из пряностей можно применять сахар ванильный, эссенцию ванили, гвоздику, кардамон молотый, корицу, орех мускатный молотый, цедру цитрусовых, имбирь.
- В качестве присыпки сверху можно использовать какао, хлопья овсяные, семечки молотые, семена кунжута, кулинарные присыпки, шоколадные стружки.
- Сахар можно не использовать, если добавлять заменители, разную глазурь, мед.
- Сухое молоко при приготовлении конфеток, можно заменить смесью детского питания.
- Чтобы узнать количество конфеток на выходе, необходимо сложить количество использованных продуктов. Если получается много конфет, то можно поделить ингредиенты и сделать в два захода.
- Сейчас большое разнообразие рецептов конфеток. Но в качестве экономии своего времени можно готовить сразу по не многу несколько сладостей.
Кушая, эти конфеты из сухого молока, мы получаем море удовольствий и при этом не боимся того, что наберем лишний вес. После того как попробуешь приготовить конфетки с помощью этих рецептов, то они всегда будут главным лакомством на столе.
Рецепт домашних конфет из сухого молока
Трюфели с орехами
Для того чтобы сделать эти конфеты, вам понадобятся следующие компоненты:
– молоко (или детская смесь) – 350 г.;
– какао-порошок – 5–6 ст. л.;
– масло сливочное коровье – 100г.;
– молоко коровье — 1/4 ст.;
– сахарная пудра – 100 г.;
– любые орехи (например, грецкие) – ½ ст.
В небольшую кастрюлю добавить нарезанное кусочками масло, две ст. л. какао, молоко и сахарную пудру. На очень медленном огне перемешиваем смесь, пока она не станет однородной. Снять с огня, добавить мелкоизмельчённые орехи и всыпать сухое молоко. Буквально за полчаса масса загустеет (лучше поставить её в холодильник). Теперь руками можно формировать круглые или конусообразные конфеты и обваливать их в какао-порошке. Выдержать готовые конфеты в холодильнике ещё несколько часов.
Конфеты с сухофруктами
Чтобы сделать этот деликатес, подготовьте следующий набор продуктов:
– молоко сухое – 220 г.;
– стружка кокоса – 75 г.;
– масло сливочное – 40 г.;
– смесь кураги и чернослива – 75 г.;
– вода – 3 ст. л.;
– ванилин.
Просейте сухое молоко и смешайте его с сахарной пудрой и с небольшим количеством ванилина. Размягчённое масло добавьте к смеси и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу. Ножом измельчите вымытые и высушенные сухофрукты, добавьте их и воду к подготовленной масляной смеси. Перемешанную массу нужно выложить в прямоугольную форму, хорошо разровнять поверхность и посыпать её кокосовой стружкой. Конфетный пласт ножом разрезается на квадраты или ромбы, которые затем на час отправляются в холодильник.
Конфеты со сгущёнкой
Рецепт конфет из сухого молока потребует набор следующих продуктов:
– сгущёнка – 6 ст. л.;
– сухое молоко – 4,5 ст. л.;
– кешью – 70 г.;
– стружка кокоса – 4 ст. л.
Измельчить в блендере орешки кешью и смешать полученную муку со сгущёнкой и сухим молоком. Скатать шарики и обсыпать их стружкой кокоса. Каждый шарик можно украсить целым орешком. Около часа конфеты должны настояться в холодильнике. По истечении этого времени их можно есть.
Как видите, домашние конфеты из сухого молока готовятся очень легко. Выбирайте рецепт, который вам приглянулся больше, и радуйте своих близких!
Смотрите также: рецепты канапе на шпажках
Конфеты из сухого молока. Пошаговый рецепт с фото
Самые разнообразные конфеты из сухого молока с теми или иными добавками очень просто сделать в домашних условиях. Причем, домашние конфеты получаются не только вкусными, но еще и полезными, если добавить в их состав орехи и сухофрукты. Сегодня существует большое количество разных рецептов домашних конфет с использованием сухого молока.
Пожалуй, самые известные из них это шоколадные конфеты «Трюфеля», конфеты с сухофруктами, ириски, кокосовые конфеты. Как видите, на основе сухого молока можно приготовить совершенно разные по вкусу конфеты. Домашние конфеты из сухого молока отличаются между собой и внешним видом. Чаще всего их делают в виде шариков, но бывают и исключения. Так, конфеты-трюфели делают в виде конусов, а ирискам придают квадратную или прямоугольную форму.
В процессе приготовления конфет в конфетную массу к сухому молоку добавляют какао, сахар, сгущенку, как вареную, так и сырую, печенье, вафли, кокосовую стружку, чернослив, орехи, семечки, курагу.
Сегодня вашему вниманию хочу предложить два рецепта приготовления конфет из сухого молока. Первым рассмотрим рецепт конфет с добавлением какао и печенья, которые по вкусу получаются похожими на трюфеля. По второму рецепту конфеты получаются наподобие конфет «Рафаэлло».
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 гр.,
- Сметана — 150 мл.,
- Сахарная пудра — 200 гр.,
- Печенье песочное — 200 гр.,
- Грецкие орехи — 100 гр.,
- Сухое молоко — 200 гр.,
- Какао порошок — 5-6 ст. ложек.
Конфеты из сухого молока – рецепт с фото
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление конфет из сухого молока. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Выложите его в миску. Всыпьте к нему сахарную пудру. Влейте сметану. Взбейте миксером. В результате у вас должен получиться густой однородный крем.
В отдельную миску руками покрошите в крошку песочное печенье. Упростить процесс его измельчения можно с помощью терки или блендера. С помощью этих кухонных девайсов у вас получится однородная крошка.
Ядра грецких орехов выложите на сухую сковороду. Обжарьте их до золотистого цвета.
Мелко порубите ножиком. Для получения ореховой крошки еще более мелкой фракции, накройте их пищевой пленкой и пройдитесь по ним скалкой, имитируя раскатку теста. Таким образом, можно быстро получить ореховую крошку в большом количестве. В миску с крошкой из печенья всыпьте измельченные орехи.
Всыпьте сухое молоко.
Всыпьте порошок темного какао.
Сухие ингредиенты домашних конфет перемешайте.
Добавьте к ним масляную смесь.
Руками вымешайте конфетную массу. По консистенции она должна быть похожа на песочную основу холодных чизкейков с желатином или тортов без выпечки.
Перед лепкой конфет руки желательно смочить холодной водой, чтобы конфетная масса к ним не прилипала. Слепите шарики размером в грецкий орех.
Конфеты из сухого молока и какао выкладывайте по мере готовности на тарелку. Для придания им более аппетитного вида, обваляйте в порошке какао.
Украшением конфет может послужить кокосовая стружка, причем разного цвета, рубленые орехи, вафельная крошка, зерна кунжута, мак. Как видите, вариантов многою.
Готовые конфеты из сухого молока можно подавать к столу, они не требуют пропитки. Хочу обратить внимание на то, что постояв какое-то время в холодильнике, они местами могут потемнеть, в результате того, что порошок какао впитается. По этой причине конфетки можно щедро обваливать в какао, не жалея его.
Конфеты из сухого молока. Фото
Второй рецепт конфет из сухого молока, который вам хочу показать, несколько похож на предыдущий. Если предыдущие конфеты были по вкусу более похожи на трюфели за счет песочной крошки и орехов, то эти конфеты будут похожи более на конфеты «Рафаэлло». Для приготовления этих конфет из сухого молока нам понадобится простой и доступный набор продуктов.
Ингредиенты:
- Сухое молоко — 400 гр.,
- Сахарная пудра — 100 гр.,
- Сгущенное молоко — 150 мл.,
- Сметана — 3-4 ст. ложки,
- Кокосовая стружка белого цвета — 100 гр.
Конфеты из сухого молока со сгущенкой — рецепт
В миску насыпьте сухое молоко.
Добавьте к нему сахарную пудру.
Сухое молоко с сахарной пудрой перемешайте.
В отдельной миске смешайте сгущенку со сметаной. Добавьте в миску с сухими компонентами конфет.
Перемешайте до получения однородной массы. Масса для конфет из сухого молока по этому рецепту должна получиться похожей на мастику. В полученную массу можно добавить по своему желанию можно добавить немного кокосовой стружки или пищевой ароматизатор.
Переходим к лепке конфет. Конфеты можно лепить разного диаметра, но лучше всего, если их размер будет примерно таким, как размер грецких орехов. Готовые конфеты обваляйте в белой кокосовой стружке.
Приятного вам чаепития. Буду рада, если эти рецепты конфет из сухого молока в домашних условиях вам понравились и пригодятся.
КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 100 г | ||
125 г | по вкусу | ||
4 ст. л. | 4 ст. л. | ||
1 ч. л. |
Описание рецепта — КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА:
Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их в любой вкусной посыпке. Все! Осталось охладить их в холодильнике несколько часов — и чудесный десерт готов! Даже маленькие дети справятся!
КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 41,66 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |
100 г | |
125 г | |
по вкусу | |
4 ст. л. | |
4 ст. л. | |
1 ч. л. |
Подготовьте все необходимые продукты.
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте ванилин, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом руками, пока не получится мягкая помадка, не липнущая к рукам. Сливки добавляйте по необходимости, если помадка не собирается в комок и крошится.
Руки помойте и обсушите. Отщипните от помадки кусочек, скатайте шарики. Обваляйте половину шариков в какао-порошке, а вторую в кокосовой стружке. По желанию внутрь шарика можно закатать орешек. Поставьте получившиеся шарики в холодильник на 5 часов. Нам показались они более вкусными на следующий день.
Храните в холодильнике не более 4 дней, подавайте охлажденными или комнатной температуры.
Конфеты из сухого молока в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Конфеты домашнего приготовления из сухого молока ни в чем не уступают тем, что куплены в магазине.
Легкая панировка из какао удивительно контрастирует со сливочным вкусом нежного пралине, в которое можно добавить измельченные орехи, кусочки сухофруктов, немного воздушного риса. Лакомство будет проще формировать из охлажденной массы. Проявив фантазию, можно придать ему любую форму, поместить на разноцветные палочки с забавными фигурками.
Кружевные бумажные салфетки, цветные формы-капсулы для конфет помогут создать атмосферу настоящего праздника: их можно сделать самостоятельно.
Ингредиенты
- масло сливочное 80 г
- сахарная пудра 70 г
- сухое молоко 130-150 г
- какао-порошок 3 ст. л.
- молоко 0,25-0,5 ст. л.
Приготовление
1. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. В микроволновку отправлять не стоит, так как оно сильно подтает и станет жидким. В данном рецепте не желательно заменять масло на маргарин. Переместите кусочки в глубокую емкость. Пудру просейте через ситечко в миску к маслу. Для взбивания понадобится миксер. Взбейте на средних оборотах 7-10 минут, чтобы масляная масса стала пышной и пудра полностью растворилась. На данном шаге можно добавить щепотку ванильного порошка или молотой корицы.
2. Сухое молоко просейте через сито, чтобы удалить образовавшиеся комочки. Частями подсыпьте к масляно-сахарной массе. Сразу же перемешивайте лопаткой. Продолжайте, пока не введете все молоко.
3. В итоге получается пластичная масса, по структуре напоминающая пластилин. Налейте немного молока и перемешайте лопаткой.
4. Ложечкой наберите немного конфетной массы и сформируйте шарик размером с перепелиное яйцо. Из данного количества теста получается 18-20 конфетных заготовок.
5. В глубокую емкость небольшого размера насыпьте просеянное какао. Каждый шарик опустите в порошок и обкатайте со всех сторон. Процедуру панировки повторите два раза, так как после первой обкатки, оболочка становится влажной под воздействием входящих ингредиентов. Вместо какао-порошка для панировки можно использовать кокосовую стружку, вафельную или бисквитную крошку.
6. Выложите на доску и отправьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы конфеты затвердели. Подавайте к сладкому столу. Хранить в холодильнике.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Десерты
Рецепт сухих молочных конфет | Все рецепты
Конфеты сухое молоко
Порций по рецепту: 60
Калорий: 92,5
% дневная стоимость *
белок:
1,7 г
4%
углеводы:
16.7 г
5%
сахара:
16,5 г
толстый:
2. 3 г
4%
насыщенный жир:
1.6 г
8%
холестерин:
6,2 мг
2%
витамин а ме:
58,6 МЕ
1%
эквиваленты ниацина:
0.4 мг
3%
витамин C:
0,6 мг
1%
фолиевая кислота:
2,8 мкг
1%
кальций:
59 мг
6%
утюг:
0. 1 мг
1%
магний:
6,7 мг
2%
калий:
91,6 мг
3%
натрий:
24.2 мг
1%
калории из жира:
20,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Pastillas de leche
Pastillas de leche — сладкие молочные конфеты, которые обычно подают на десерт.Настоящий рецепт потребует использования молока Карабао (водяного буйвола) и приготовления пищи.
У нас есть быстрый и простой рецепт десерта без готовки, предназначенный для того, чтобы сразу удовлетворить ваши пристрастия. Также нет необходимости готовить или разогревать ингредиенты. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты вместе и вуаля, сладкие вкусные молочные конфеты, которые вы можете съесть на десерт в кратчайшие сроки.
Как я уже упоминал, лучшие пастилки — это те, которые сделаны с использованием молока Карабао.Сан-Мигель, Булакан и Лагуна — это места, где вы можете получить лучшие и настоящие пастильи.
Поскольку я не могу найти молоко Карабао (а использование свежего коровьего молока будет иметь большую разницу во вкусе), я решил предложить более быстрый и простой вариант. Я понимаю, что по вкусу сухое молоко почти похоже на свежее коровье молоко, поскольку оно происходит из того же источника. Однако использование сухого молока сэкономит вам время и силы, поскольку свежее молоко требует приготовления.
По вашему мнению, в каких провинциях или магазинах деликатесов на Филиппинах лучше всего готовят пастиллы?
Pastillas de leche
Ингредиенты
- 2 стакана просеянного сухого молока
- 1 банка 14 унций сгущенного молока
- ½ стакана просеянного сахарного песка
Инструкции
Поместите сгущенное молоко в большую миску для смешивания.
Постепенно добавляйте сухое молоко. Текстура смеси будет похожа на тесто после того, как будет добавлено все сухое молоко.
Зачерпните часть смеси и разложите по цилиндрам.
Обвалять каждую формованную цилиндрическую смесь на сахарном песке.
Обернуть бумагой или целлофаном.
Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 4 г
Посмотрите видео:
Пастильяс де Лече | Foxy Folksy
Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 3 комментария
Леченая пастила — сладкое, молочно-сливочное лакомство, приготовленное в основном из молока и сахара. Эти всеми любимые филиппинские конфеты созданы по простому и понятному рецепту, который вы можете превратить в семейный проект вместе со своими детьми!
Что такое пастильяс де лече?
Pastillas — это испанское слово, которое означает таблеток, или таблеток, , в то время как Leche означает молока . Эти вкусные конфеты буквально переводятся как молочных таблеток или молочных таблеток .
Их также называют Pastiyema или просто Pastiyema .Эти сливочные конфеты возникли на фермах Булакана. Фермеры, выращивающие карабао, выращивали их дома из местных запасов. Его традиционно смешивают с рафинированным сахаром и экстрактом цитрусовых, обычно из каламанси (филиппинский лайм).
Вариации пастилы
Со своего скромного начала в фермерских домах в Булакане, Pastillas распространилась на различные регионы Филиппин. Это означает, что в разных регионах есть свое разнообразие. В настоящее время, используя только молоко и сахар, вы столкнетесь с несколькими вариациями текстуры, вкуса и внешнего вида.
Текстура : Я сделал классическую версию этой молочной конфеты, которая очень мягкая и дает сливочное ощущение во рту. Тем не менее, есть такие, которые предпочитают более твердые или даже поджаренные пастилки. Твердые пастилки обычно включают сгущенное молоко поверх свежего и сухого молока. С другой стороны, поджаренные пастилки слегка готовят в духовке, пока сахар не карамелизируется.
Аромат : Местные жители добавили свой собственный колорит, используя такие вкусы, как убэ (фиолетовый ям), лангка (джекфрут), пандан, дуриан и манго.Некоторые также добавляют забавные ароматы, такие как сыр, шоколад и арахис.
Презентация : Помимо раскатки смеси в цилиндры или круглые формы, вы также увидите, как они разрезаны на бруски или квадраты. Обычно они покрыты цветной бумагой papel de hapon (японская бумага) или целлофаном.
Используемые ингредиенты и альтернативы
Для приготовления этого восхитительного лакомства вам понадобится всего 4 простых ингредиента!
- Свежее молоко — я рекомендую использовать для этого молоко Карабао.Это придаст вам более здоровый, насыщенный и аутентичный вкус. Если вы не можете его найти, вы можете использовать свежее коровье молоко. Из-за высокого содержания жира в молоке карабао оно придает конфетам более богатую и мягкую текстуру, которую также легче раскатывать, потому что она не такая липкая.
- Сухое молоко — используется для увеличения густоты смеси молока и сахара даже после измельчения. Вы можете использовать практически любой тип сухого молока, который попадется вам в руки.
- Сахарная пудра — он имеет более тонкую текстуру по сравнению с сахарным песком, но не такой мелкий, как сахарный песок.Если у вас его нет, вы можете использовать обычный белый сахар.
- Сливочное масло — добавит сливочности вашим пастилям! Как вариант, можно использовать маргарин.
Foxy Советы при приготовлении пастильи из лече
Убедитесь, что вы регулярно помешиваете свежее молоко и сахарную смесь . Это предотвратит образование комков. Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы поскрести дно кастрюли и убедиться, что оно не пригорает.
Медленно варите, пока не получите нужную консистенцию. Использование сильного нагрева приведет к свертыванию молока и образованию неприятных шариков! Это требует терпения и немного смазки для локтей.
Охладите смесь пастилок , чтобы облегчить их формование, поскольку они будут менее липкими. Нет необходимости использовать молоко Карабао.
Вы можете приготовить пастиллию раньше времени ! Они могут храниться в ваших шкафах в течение недели. 2 недели, если они хранятся в холодильнике после правильной упаковки.
Вот еще несколько филиппинских угощений, которые, я уверен, вам понравятся:
]]>
Пастильяс де Лече
Pastillas de Leche — сладкое, молочно-мягкое лакомство, приготовленное из молока Карабао, сахара и масла. Это всеми любимое филиппинское кондитерское изделие создано по простому и понятному рецепту, который вы можете превратить в семейный проект вместе со своими детьми!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Состав
Стандарт США
1x2x3x
]]>
Инструкции
В глубокую сковороду налейте свежее молоко. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Дайте ему покипеть 15 минут, регулярно помешивая.
Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Аккуратно и постоянно перемешивайте смесь деревянной ложкой, соскребая дно, чтобы предотвратить образование и подгорание комков.
Продолжайте готовить, пока смесь не станет густой и не станет густой. Выключите огонь, добавьте масло и перемешайте. (Снимите сковороду с плиты)
Добавьте сухое молоко в смесь и перемешивайте до образования липкого теста. Переложите молочное тесто на тарелку или миску и дайте ему полностью остыть.
Раскатайте молочное тесто в цилиндр и разрежьте на четыре равные части. Возьмите порцию и скатайте в более тонкое полено. Затем разрежьте бревно на 10 равных частей. Раскатайте каждый кусок примерно до 1 ½ дюйма в длину.
Обваляйте каждый кусок сахарной пудрой, полностью покрывая его.
Оберните небольшой лист белой бумаги вокруг пастилы, поместив ее посередине, открыв оба конца. Затем заверните оба в папиросную бумагу. Сдвиньте излишки тонкой бумаги на концах внутрь, чтобы закрыть отверстия.
Nutrition
Калорийность: 33 ккалУглеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 19 мг Калий: 54 мг Сахар: 4 г Витамин A: 64 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 43 мг Железо: 9000
Что делать со всем этим сухим молоком «Meridian Magazine
Теперь, когда вы систематически храните продукты и, наконец, пополняете свой домашний универсальный магазин, пора подготовиться к смене продуктов. Ротация важна для сохранения ваших финансовых вложений.
На этой неделе я включил несколько моих любимых рецептов вращающегося сухого молока.
Сгущенное молоко
Вода 1/2 ° C
Сухое молоко 1 ° C
Сахар 2/3 ° C
2 тонны Умягченное масло (должно быть настоящее масло, наши консервы Red Feather отлично работают!)
Доведите воду до кипения.
Добавить сахар в воду и перемешивать, пока кристаллы сахара не растают.
Залейте сахарную смесь в блендер.
Добавьте сухое молоко и масло.
Взбивайте до полного растворения.
Используйте вместо 14 унций.банка сгущенного молока с сахаром.
Грэм Крекер Брауни
2 чашки измельченных крекеров из Грэма
1 чашка шоколадных чипсов
1 рецепт сгущенного молока с сахаром
1 столовая ложка разрыхлителя
Смешайте крекеры и хорошо перемешайте разрыхлитель. Добавить сгущенку и хорошо перемешать. Тесто будет очень густым. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
Обильно обрызгайте сковороду 8 × 8 и обильно посыпьте мукой.
Разложите тесто ложкой на нескольких участках формы для выпечки и с помощью мокрой металлической ложки или влажной резиновой лопатки распределите до однородной толщины.
Выпекайте при 325 градусах до слегка коричневого цвета около 20 минут.
Легкий пирог с лаймом
1 8 унций. контейнер немолочный взбитый топпинг
1 рецепт сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана свежего сока лайма
1 корочка крекера из крупы
Взбейте взбитую начинку, сгущенное молоко и сок лайма до однородной массы. Выложите смесь ложкой в крекер. Гладкая, чтобы удалить пузыри. Поместите в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 30 минут. Украсить дольками лайма в центре.
Смесь горячего какао
1 1/2 стакана сухого молока
3/4 чайной ложки корицы
1 стакан какао
6 унций мелко нарезанных полусладких шоколадных чипсов
Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
Хранить в герметичной таре.
Чтобы приготовить горячий шоколад, нагрейте 1 стакан воды до кипения, добавьте 1/2 стакана горячей смеси какао.
Перемешивайте, пока смесь какао не растворится.
Шоколадные конфеты с арахисовым маслом
1/2 стакана сливочного масла
2 стакана кукурузных хлопьев Chex
2 стакана сливочного арахисового масла
2 стакана сухого молока
2 стакана сахарной пудры
15 унций полусладкого шоколадного чипса
Лист печенья Line вощеная бумага.
Растопить масло в маленькой тяжелой кастрюле на слабом огне.
Смешайте арахисовое масло, сливочное масло, сухое молоко и сахарную пудру в большой миске.
Хорошо перемешайте. Добавьте крупу и хорошо перемешайте.
Смочите руки и скатайте 1 столовую ложку смеси в шарик.
Выложить на подготовленный противень. Повторите с оставшейся смесью.
Холод на ночь.
Выровняйте другой противень с вощеной бумагой.
Растопите шоколад в пароварке на слабом огне или в микроволновой печи, периодически помешивая. Вилкой обмакните шарики арахисового масла по одному в шоколад и хорошо покройте.
Положите конфеты на противень.
Охладите, пока шоколад не затвердеет.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Крем -— Суп
Сухое сухое молоко 2 ° C
¾ C кукурузный крахмал
¼ C Гранулы куриного бульона
Смешайте все ингредиенты. Хорошо смешать. Храните смесь в герметичном контейнере.
Использовать:
Комбинировать ⅓ c. смешайте и залейте 1 стакана прохладной воды в небольшой кастрюле на среднем огне.
Хорошо перемешать, доведя до кипения.
Варить и перемешивать в течение минуты.
Снять с огня.
Используйте в любом рецепте, в котором требуется банка грибного крема, сельдерея или куриного супа.
Примечание: для более насыщенного вкуса добавьте одну столовую ложку масла или жира из бекона. Нарежьте мелкими кубиками или добавьте обезвоженные грибы или сельдерей, если это необходимо, для более аутентичного вкуса.
Pull Apart Herb Bread
1 стакан теплой воды
Сухое молоко 1/4 C
1 чайная ложка. соль
1 яйцо
2 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
3 стакана универсальной муки
1 ст. пшеничной муки
1 ст.сахар
2 ч. активные сухие дрожжи
ДОБАВИТЬ:
Около 3 ст. базилик сухой
1 ст. оливковое масло
1/4 C сушеный тертый сыр Пармезан
Поместите первые девять ингредиентов в хлебопечку в порядке, указанном в руководстве пользователя. Запрограммируйте машину на цикл замеса теста (или снимите после первого подъема). Никакая хлебопечка не готовится по старинке, как любой рецепт хлеба.
Смажьте форму для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов. Тесто разделить на 16 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар.
Сожмите каждый шарик в овал размером 4×3 дюйма.Смажьте обе стороны теста оливковым маслом. Посыпьте одну сторону каждого овала теста закругленными 1/2 ч. Л. базилик и сыр.
Подставьте форму для выпечки хлеба на коротком конце. Выложите один кусок теста на сковороду. Выложите оставшееся тесто на сковороду так, чтобы покрытые травой стороны касались сторон теста, не покрытых смесью трав. (Они немного похожи на блины, стоя) Выпекать 350º 35-40 минут
В качестве альтернативы раскатайте приправленное тесто обратно в шарики и поместите в форму для хлеба или форму для панировки. Выпекать согласно указаниям.
Хлеб
Я люблю использовать сухое молоко в рецептах хлеба.Он способствует потемнению, увлажняет и увеличивает питательную ценность. Добавьте 1 столовую ложку на стакан муки в любой рецепт.
А теперь займитесь экспериментами и начните вращаться!
Поделитесь своими любимыми рецептами чередования продуктов на странице Кэролайн в Facebook https://www.facebook.com/TotallyReady
Easy Milk Powder Burfi Recipe
Такой простой десерт из сухого молока. На прохождение от начала до конца не уходит 10 минут. Супер вкусный.
Легкий рецепт бурфи из сухого молока — Рецепт Барфи из сухого молока с пошаговыми изображениями
Такой простой десерт из сухого молока. На прохождение от начала до конца не уходит 10 минут. Супер вкусный. Вам нужно всего 4 ингредиента и 10 минут, чтобы приготовить этот десерт.
Когда я писал свои рецепты для этого дивали, первое, что пришло мне в голову, это бурфи, который я видел в ларьке со сладостями. Их называли молочным бурфи, они были разных цветов и вкусов.Эти барфы были не жесткими, а мягкими. Я так сильно хотел это сделать. Еще я хотел сделать из барфи слоеные и со вкусом шоколада.
Пару дней назад я искал этот рецепт в Интернете и наткнулся на этот рецепт. Я подумал о том, чтобы попробовать, и, как обычно, скорректировал рецепт по своему вкусу, и это было очень вкусно.
Подобные рецепты,
Весь этот процесс изготовления барфи занял у меня менее 10 минут от начала до конца.И когда мы откусили первый кусочек, барфи был таким вкусным. Это было совсем не сладко. Фактически, вы можете уменьшить сладость по своему вкусу.
Попробуйте этот рецепт этого дивали, и вы будете рады, что вы это сделали. Чтобы узнать больше о вкусах этого рецепта, следите за обновлениями.
https://www.yummytummyaarthi.com/2011/10/milk-powder-barfi-sweets-for-diwali.html
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.
https: //www.yummytummyaarthi.ru / 2015/11 / chocolate-burfi-recipe-two-layer.html
Легкий рецепт бурфи из сухого молока — Рецепт Барфи из сухого молока
Такой простой десерт из сухого молока. На прохождение от начала до конца не уходит 10 минут. Супер вкусный.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
кусок
Курс: сладости
Кухня: индийская
Порций: 6 штук
Аарти
Автор: Aarthi
Ингредиенты
- Сухое молоко / Сухое сухое молоко — 1 1/4 стакана
- Топленое масло — 1/8 стакана
- Молоко — 1/4 стакана
- Сахарная пудра — 1/2 стакана Нормальный сахар, измельченный в блендере
- Пряди шафрана по желанию
- Нарезанные орехи по желанию
Инструкции
Нагрейте топленое масло в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте сухое молоко, молоко и перемешайте. Обжаривайте от 30 секунд до 1 минуты, пока смесь не станет однородной.
Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Через 1-2 минуты топленое масло начнет покидать стенки сковороды.
Это не займет больше 2 минут.
Немедленно вылейте его в поддон для жира и сверху выложите шафран и орехи.
Дать остыть в течение 5 минут. Нарежьте и подавайте.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ
ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK
СЛЕДУЙТЕ В TWITTER
Иллюстрированный :
1) Смажьте сковороду топленым маслом и отложите
.
2) Взять сахар в блендере и мелко припудрить
3) Отложить
4) Нагрейте топленое масло на сковороде
5) После плавления
6) Добавьте сухое молоко
7) Добавить молоко
8) Хорошо перемешайте
9) Обжарить около 1 минуты, пока он не станет похожим на этот вид
10) Добавить сахарную пудру
11) После добавления сахара. готовить на среднем огне 1-2 мин.
12) Пока вся смесь не превратится в массу
13) И вы видите, как гхи отделяется от смеси.
14) Вылейте сразу в подготовленную форму и разгладьте лопаткой
15) Топ с несколькими шафрановыми прядями
16) Посыпьте фисташками
17) Охладите 5 минут и нарежьте
18) Подавать
Изготовление молочного шоколада: эксперименты с сухим молоком
Поделиться — это забота!
По прихоти, моя первая попытка приготовить шоколад состоялась из трех раундов, и ее цель состояла в том, чтобы выяснить, какое сухое молоко мне больше всего нравится в моем молочном шоколаде.Это результаты, а также коэффициенты, если вы решите следить за ними дома.
Как только я получил свои ингредиенты, я сразу отмерил три рецепта материала. Были необходимы по одной части каждого из тех же четырех ингредиентов: какао-бобов, какао-масла, сахара и сухого молока. Как и любой хороший экспериментальный производитель шоколада, я следил за тем, чтобы все остальные факторы в моем шоколаде были такими же. Все какао и масло какао были из одного места и обжарены вместе, все ингредиенты были добавлены в одно и то же время, все рафинирование производилось в одном месте, все образцы были удалены после аналогичной продолжительности рафинирования.Я обжарил все какао двумя партиями с одинаковыми ингредиентами для обжарки.
Теперь некоторые из вас могут спросить: почему сухое молоко? Почему бы тебе просто не использовать обычное молоко? Вот где мы переходим к содержанию воды в молоке и его недостатку в молочных шоколадных конфетах. Хотя сухое молоко имеет разное процентное содержание жира, крайне минимальное содержание воды во всех них одинаково, и нужно только корректировать рецепт на основе этого содержания жира. Кроме того, если вы когда-либо пытались приготовить горячий шоколад из настоящего шоколада, вы знаете, что если вы добавите жидкость в растопленный шоколад, он схватится и станет комковатым. Это называется «напугать» или «схватить» шоколад. Это также причина, по которой сахар обычно предпочитают меду и другим подсластителям с высоким содержанием воды.
Все мои шоколадные конфеты были сделаны из 50% молочного шоколада, и я использовал простой белый сахарный песок, слегка обжаренный перуанский какао и эквадорское масло какао в дополнение к трем предпочтительным молочным порошкам. Я тестировал каждый порошок на основе диапазона процентного содержания жира в нем, моего предыдущего опыта с шоколадом, сделанного из каждого типа порошка, а также моих ожиданий относительно того, как они повлияют на вкус.
Козье молоко представляет собой цельные сливки с жирностью около 25%, пахта неожиданно содержит меньше жира — 15%, а обезжиренное молоко говорит само за себя. Напомню, что соотношение сухого молока и других ингредиентов было ровным 25%, поэтому в итоге процент жира в моих шоколадных конфетах сильно различается, а в обезжиренном молоке на 6,25% меньше общего жира, чем в козьем. , хотя все они оставались съедобными. Ни один из них не был закален из-за отсутствия оборудования.
К сожалению, мои результаты не были окончательными, и я пришел к выводу, что каждый порошок следует использовать в разных ситуациях, как указано ниже.Примерами могут служить бобы разного происхождения и жареные, или разные виды сахара с разным содержанием воды. Я также включил обновленные рецепты для более идеального соотношения ингредиентов при приготовлении молочного шоколада. Вот мои результаты в той мере, в какой их интерпретирует любитель шоколада и обозреватель.
Он очень сливочный, но в нем также есть легкая пряность и легкая сухость, которые у меня ассоциируются только с козьим молоком. Он также обладает приятной глубиной вкуса и в целом идет очень плавно, хотя в следующий раз я бы выровнял этот рецепт, используя больше какао и меньше какао-масла, возможно, увеличив общий процент до 60% какао.Тем не менее, я доволен этим и думаю, что после нескольких недель отдыха он стал лучше. Сделаю снова.
Лучший рецепт: 50% шоколада из козьего молока
500 г ядер какао
500 г какао-масла
400г сухого козьего молока
600 г сахара
В первую очередь характеризуется впечатляюще сливочным ощущением во рту, он также очень сладкий с гораздо более легким шоколадным вкусом по сравнению с другими.У меня такое чувство, что это больше всего понравится детям и подойдет для любого процента какао, хотя я, вероятно, пошел бы ниже, чтобы попытаться понравиться тем, кто чрезмерно активен при сладком. Чтобы приглушить, но не потерять сладость, я бы с удовольствием поэкспериментировал с разными видами сахара; в частности, кокосовый сахар или мед порошок звучит привлекательно, как способ повышения какао процента и вкус удара, снижая содержание сахара, но не теряя общую сладость.
Лучший рецепт: 50% шоколада из пахты
500 г ядер какао
500 г какао-масла
400 г сухой пахты
600 г сахара
Некоторые сильные нотки какао, но все же не такой глубокий вкус какао, как у козьего молока. Есть проблески каких-то других вкусов, может быть, фруктов, но все это похоронено под таким количеством сладости и жира. Я мог видеть его использование с более характерным или уникальным вкусом какао, как способ убедиться, что вкусовые нотки в этом конкретном какао сияют в меру своих возможностей. Я бы использовал это, особенно с особенно ореховым или особенно кислым какао, чтобы приглушить резкость бобов и напомнить людям о привлекательности молочного шоколада, который не использует тошнотворно-сладкую привлекательность сахара.Я бы придерживался гранулированного белого сахара, если использовал обезжиренное сухое молоко.
Лучший рецепт: 50% обезжиренный молочный шоколад
400 г ядер какао
600 г какао-масла
400 г сухого обезжиренного молока
600 г сахара
Удивительно то, что даже при 50% какао единственное, что имеет вкусовые нотки помимо «сладкого», «сливочного» и «какао», было обезжиренным. Может быть, просто подавляющее содержание жира, но они все равно были такими сладкими! Любой процент ниже 50% сейчас кажется мне непонятным как что-либо, кроме носителя для сахара. Но я думаю, это означает, что мне просто нужно изменить рецепт!
Для чего вы используете молоко? Вы бы когда-нибудь заменили его сухим молоком?
Поделиться — это забота!
200 рецептов сухого молока | Tarladalal.com
Рецепты сухого молока | 149 индийских рецептов сухого молока .Молоко, обезвоженное испарением, называется сухим молоком. Этот белый порошок тщательно обезвоживается за счет сохранения содержания кальция и других питательных веществ и продается на коммерческой основе.
Шоколадно-мятное мороженое
Сухое молоко очень легко хранить и имеет длительный срок хранения. Это отличный заменитель цельного молока во многих рецептах. Многие люди берут с собой в дорогу пакеты с сухим молоком, чтобы быстро размешать чашку чая или кофе. От мороженого, индийского митхаи до субзи и печенья — вы можете использовать сухое молоко во множестве деликатесов.
Рецепты сухого молока, рецепты мороженого с использованием сухого молока
Добавка сухого молока при приготовлении мороженого, кулфи поглощает всю лишнюю влагу при замораживании, делая мороженое более сливочным и без кристаллов. Готовьте дома восхитительное мороженое, такое как мороженое Kesar Elaichi, Fruit Kulfi, Butterscotch Ice Cream. Вы также можете использовать это мороженое для приготовления восхитительных десертов, таких как мороженое с фруктами и фалуда.
Малай Кульфи
Вы даже можете избежать сгущенного молока, используя минимальное количество сухого молока, чтобы получить необходимую кремообразность и насыщенный молочный вкус в таком полезном мороженом, как Healthy Fig Ice Cream.
Индийские рецепты митхаи с использованием сухого молока
Гулаб Джамун (Митхай)
На рынке доступны готовые к употреблению гулаб-джамун или простые в приготовлении смеси, в которых вам просто нужно смешать все ингредиенты с молоком, обжарить их во фритюре и замочить в сахарном сиропе. Но радость от приготовления этих сладостей дома совсем другая.
Сделайте свои фестивали более интересными, приготовив такие деликатесы, как Гулаб Джамун, Кала Джамун, Котлета Гулаб Джамун и Мева Бати.
Рецепт Кала Джамун
Замените хойю небольшим количеством сухого молока, чтобы приготовить полезные лакомства, такие как низкокалорийная гаджар-халва и фаршированный морковный блинчик.
Обезжиренная морковная халва, здоровая гаджарская халва
Дудхи Кхир, наслаждение для вкуса, готовится не более чем за 20 минут в микроволновой печи. В этом рецепте используется сухое молоко для улучшения текстуры и придания уникального вкуса.
Точно так же вы можете приготовить калаканд из сухого молока, затратив гораздо меньше времени и усилий.
Анджир Халва (рецепт митая)
Особые случаи и фестивали не обходятся без индийского митхаи. В то время как приготовление традиционных митхай требует много времени, добавление сухого молока делает их восхитительно насыщенными и улучшает вкус и текстуру, а также сокращает время приготовления. Kaju Katli, Walnut Barfi, Anjeer Halwa — восхитительные угощения, которые все любят.
Каджу Катли, Кадзю Катли Рецепт
Рецепты с использованием сухого молока
Если вы думаете, что употребление сухого молока ограничивается только десертом, то ошибаетесь. Сухое молоко для пекарей похоже на глутамат натрия. Он используется для улучшения текстуры многих кондитерских изделий, таких как печенье, булочки и бисквиты.
Печенье Choco Dip
Добавьте сухое молоко в тесто для печенья, чтобы печенье получилось более вкусным и рассыпчатым.Вот несколько моих любимых рецептов:
1. Шоколадное печенье, домашнее шоколадное печенье
2. Сгущенное печенье
3. Печенье Choco Dip
Сухое молоко также улучшает мягкость хлебного теста. Они также придают продукту молочный вкус и усиливают потемнение корочки из-за возможной карамелизации молочного сахара.
Малай Кофтас в Махани Соус
Наслаждайтесь теплыми и ароматными шариками из теста с маслом или дипами.