Рецепт коржики из детства: Коржики молочные как в детстве, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Молочные коржики «Родом из детства» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт молочных коржиков с ноткой ностальгии перенесёт вас на пару минут в детство.

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко 80 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная 400 г
Ванилин 1 шт. = 2 г
Разрыхлитель теста 1 шт. = 10 г
Маргарин 100 г
Соль 1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать молоко, сахар и ванилин. Нагревать на среднем огне, не давать закипеть. Размешивать, пока не растворится сахар.

Шаг 2

Снять нашу смесь с огня и добавить маргарин, порезанный кубиками. Начинаем перемешивать до полного растворения.

Шаг 3

Очень хорошо в отдельной посуде взбиваем яйцо. Половину выливаем в смесь, половину оставляем, чтобы позже смазать коржики.

Шаг 4

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Шаг 5

В несколько заходов ввести муку, замешать тесто, завернуть в плёнку и убрать на полчаса в холодильник.

Шаг 6

Тесто раскатать не очень тонко, иначе коржики просто пересушатся. Вырезать желаемого размера.

Шаг 7

Выложить на пекарскую бумагу, сверху смазать яйцом, которое оставляли ранее. Поставить на 12-15 мин в духовку при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Вкусные как горячие, так и холодные.
Приятного чаепития!

Молочные коржики из детства — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Молочные коржики из детства

Ингредиенты рецепта «Молочные коржики из детства»:

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Ванилин — 0.5 гр.

Пищевая ценность блюда «Молочные коржики из детства» (на 100 грамм):

Калории: 361. 2 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 11.3 гр.

Углеводы: 59.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Молочные коржики из детства»

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
  2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
  3. Раскатать пласт толщиной 6–7 миллиметра. Формочкой для кекса выдавить коржики.
  4. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут.
  5. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Компоненты и калорийность рецепта «Молочные коржики из детства»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
мука пшеничная 400 гр 400 36. 8 4.8 299.6 1368
сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
маргарин столовый молочный 100 гр 100 0.3 82 1 743
яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
молоко 80 мл 80 2.56 2.88 3.84 51.2
разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
ванилин 0.5 гр 0.5 0 0 0.06 1.44
Итого   846 46.7 95.7 506.3 3053.9
1 порция   141 7.8 15. 9 84.4 509
100 грамм   100 5.5 11.3 59.9 361.2

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Шоколадный торт «Детство» — простой и вкусный рецепт шоколадного торта

«Шоколадный торт «Детство»» — это классический, простой в приготовлении торт, идеально подходящий для выпечки детей. Его можно приготовить без оборудования, а также получаются хорошие кексы.

Что-то странное произошло в год, когда мне исполнилось 29 лет. Что-то действительно странное. Накануне очень особенного дня в моем календаре я впервые в жизни постоянно забывала об этом.

Особенным днем ​​был мой День Рождения. Обычно я считаю дни, по крайней мере, через две недели, и любой, кто увидит меня в это время, знает, что это почти важный день.

Если вам больше по вкусу пышный торт, посмотрите мой лучший рецепт шоколадного грязевого торта.

В том году наш тогдашний 10-недельный человечек украл все мое внимание, и я даже не могла вспомнить свой День Рождения. Может быть, это было отрицание того, что это последний день рождения, начинающийся с 2?

Возможно, я все время забывал, что мне исполняется 29 лет, но все было готово заранее.

За несколько недель до этого был опубликован рецепт моего самого любимого магазинного торта, и его для меня испекла мама (такая у меня мама милая). Мы направлялись к побережью в нашу первую поездку с маленьким человечком и не могли дождаться.

Конечно, я тоже не мог пропустить День Рождения без торта в блоге (думаю, это был последний год).

Кажется, моя сестра назвала этот торт несколько лет назад. Это первый шоколадный торт, который мы когда-либо делали, и он был постоянным блюдом в нашем детстве, отсюда и «детский шоколадный торт». коробки.

Вы также можете попробовать Самый лучший шоколадный торт без муки

Его невероятно легко приготовить, и его можно смешать вручную, если у вас нет миксера или если дети хотят испечь торт сами.

Мы с сестрой готовили его с небольшой помощью мамы, чтобы отмерить ингредиенты и, возможно, разбить яйцо.

Шоколадный вкус детского шоколадного торта исходит от какао, поэтому он не очень насыщенный, и я думаю, что его лучше всего есть, когда он еще немного теплый (чтобы получился приятный хруст), сбрызнутый глазурью.

Его лучше всего есть в день выпечки, из него также получаются милые маленькие капкейки — классический легкий шоколадный торт, который понравится всем возрастам.

Только не забудьте смазать и выровнять форму для торта, чтобы она не прилипла!

Наслаждайтесь!

шт. если вы действительно любите шоколад, то я хотел бы предложить вам бесплатную копию моей электронной книги рецептов шоколада. Нажмите здесь, чтобы получить копию.

Ингредиенты

  • ТОРТ
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 Цветная ложка ванильного экстракта
  • 1 Яйцо свободного диапазона
  • 1 стакана самостоятельной муки, просеянный
  • 3 столовые ложки какао, просеянный
  • ½ стакана молоко
  • глазурь
  • 1 чашка ICENG (конфессионатор. 2 ст. л. какао
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • Кипящая вода
  • Посыпка

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 175°C (380°F) с обдувом, смажьте маслом и выровняйте форму диаметром 20 см (90 51″).0050 В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до кремообразного состояния, затем добавьте ваниль.
  2. Соскребите со стенок и вмешайте яйцо.
  3. Добавьте половину муки и какао, перемешайте, затем добавьте половину молока. Повторите с остальными. №
  4. Выпекайте 25-30 минут или пока тестер для кекса, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
  5. Оставьте торт в форме на 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
  6. Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты и добавляйте понемногу воды, пока она не станет намазываемой.
  7. Покройте торт льдом и украсьте посыпкой.

Вы шопоголик? Прочтите мой пост о классе любителей шоколада

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Урок кулинарии из детства: наш простой масштабный рецепт торта!

31 июля 2022 г.

Это базовая формула для каждого торта, который я когда-либо делал. Итак, вот небольшой урок из моего разума, и как меня учили в детстве, печь торты, не обращаясь к рецепту. Это длинное объяснение, объясняющее все варианты, но ОЧЕНЬ простой рецепт в конце!

  • Общая идея заключается в том, что при соотношении сахара, жира, яиц и самоподнимающейся муки 1:1:1:1 получится пирог.
  • Поскольку яйцо весит около 2 унций, используя 2 унции (или несколько) каждого ингредиента, вы можете легко запомнить рецепт торта, который смогут использовать даже дети.
  • Затем вы можете изменить его, настроить ингредиенты и изменить вкус, но это основная идея, и она работает! Мы научились этому еще маленькими детьми, и до сих пор этим рецептом пользуется вся моя семья.
  • Мы называем торт «4 на 4», если в нем используется 4 унции каждого ингредиента, «6 на 6», если в нем 6 унций, и так далее.
  • Самая обычная замена для нас — замена примерно 1/4 муки на какао для приготовления шоколадного торта.

Торт на день рождения Джареда: один слой 8 на 8 в прямоугольной форме.

Каждый ингредиент имеет разный объем чашки для своего веса, поэтому эту простую формулу торта легче приготовить с помощью весов, особенно для детей. Но вы можете найти объем чашки для каждого ингредиента, который вы используете, в Google. Введите в Google «2 унции кокосового сахара в чашках» или введите свой ингредиент и количество, чтобы получить необходимое количество в чашках.

Вы хотите, чтобы тесто толщиной 3/4′-1/5″ оставалось сырым на сковороде, поэтому вы можете использовать любую форму для кекса, если вы отрегулируете время приготовления.

Торт «2 на 2»: я помещаю это количество теста в 2 формочки для одноразовых кексов.

«4 на 4» заполнит форму диаметром 7-8 дюймов более тонким тортом, который можно штабелировать.

6 на 6 также может заполнить форму того же размера 7-8 дюймов для более толстого однослойного торта. Для детского смэш-торта я также использовала тесто 6 на 6 в квадрате размером 8 дюймов и вырезала 4 тонких круга с помощью резака или стакана, чтобы сложить их в мини-слоеный торт.

16 на 16 Я бы использовал для большого 4-х слойного торта, как на картинке ниже — его хватит на 20+ человек.

Как правило, вам понадобится половина яйца на порцию — это половина «2 на 2» на человека. Таким образом, торты 2 на 2 в виде кружки дадут вам два десерта. А торт 16 на 16 в 4 слоя даст вам больше 30 порций.

Это зависит от размера формы и вашей духовки, поэтому лучше всего знать, что искать. Вы хотите, чтобы пирог был твердым на ощупь, а шпажка выходила чистой, если ее аккуратно вставить в центр. Обычно это выглядит как 10-15 минут для отдельного пирога в кружке и 15-20 минут для 8-дюймового пирога в духовке при 170C/340F. Для патрона большего размера, чем 8″, я проверял его через 25 минут и добавлял больше времени с шагом 5-10 минут. Прикоснитесь к нему, и если он еще не упругий, дайте ему еще немного времени.

Большой торт: Тесто размером 16×16 в 4 слоя. Маленький пирог: тесто 6×6 в квадратной форме размером 8 дюймов, разрезанное на 4 круга, чтобы сложить их друг на друга.

Рецепт печати

Простые масштабируемые размеры шоколадный торт

Время приготовления 15 мин.

Время приготовления 30 мин.

Курс: Десерт

Ключевое слово: банановый торт, шоколад, легкий Recipe

  • торт.

  • пергаментная бумага

  • 2 (или любое количество) унций масла Кокосовое масло или веганское масло можно использовать в том же количестве
  • 2 унции сахара, это может быть мед, клен, суканат, кокосовый сахар или любой другой вариант сахара. Кокосовый сахар придаст чудесный глубокий вкус ванильному пирогу.
  • 1 яйцо
  • 2 унции муки Это может быть самоподнимающаяся коричневая или белая мука, обычная белая или коричневая мука, овсяная мука или безглютеновая мука-заменитель 1:1. Если вы хотите шоколадный торт, вы можете заменить 1/4 измерения муки на какао. Для более пышного шоколадного торта добавьте еще 1/4 молотого миндаля. Чтобы детям было проще запомнить, используйте самоподнимающуюся муку, чтобы не было разрыхлителя, который нужно помнить.
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя Не добавляйте, если вы используете самоподнимающуюся муку
  • 1/2–1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию) Если это ванильный пирог, используйте более высокий уровень!
  • «Сливки» вместе с маслом и сахаром — это означает, что просто хорошо перемешайте вилкой. В зависимости от того, что вы используете, это даст разные конечные результаты, но просто хорошо перемешайте.

  • Вбейте яйца по одному, хорошо перемешивая вилкой.

  • Добавьте ваниль и перемешайте.

  • Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте их ложкой до однородной массы.

  • Подготовьте форму для торта, застелите дно и стенки пергаментной бумагой и заполните тестом. Разровняйте верх тыльной стороной ложки.

  • Поместить в духовку при температуре 340F/170C

  • Вынуть, когда пирог станет упругим на ощупь, а вставленная шпажка будет выходить чистой.

  • Переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью.

Совет: Для нескольких ломтиков слоеного торта сделайте один круг и разрежьте его на 3 или 4 части, затем сложите их и разрежьте на 3 или 4 слоя, чтобы подавать, не делая полный торт!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Похожие посты

Супер чистый шоколадно-банановый хлеб

Хлеб, Идеи для завтрака, Торты, Десерты

Это НАСТОЛЬКО просто. Я взбиваю его, когда чувствую, что это питательное лакомство без добавления подсластителя, которое я могу с удовольствием съесть на завтрак. Это была еда моей сестры…

Марципановые кусочки в сыром шоколаде через @feedfeed

Батончики и печенье, Десерты, Палео

Изначально эти маленькие угощения были приготовлены из остатков рождественского торта, но оставшиеся кусочки чего-либо обычно в нашем доме покрывают сырым шоколадом, знаете ли. Вы можете получить полную…

Шоколадное печенье

Батончики и печенье, Десерты, Палео

В детстве у нас была полка с поваренными книгами под маминым столом на нашей семейной кухне. Из всех тысяч рецептов мы использовали книги только для…

Тыквенный пирог Палео

Десерты, праздники, Палео

Я новичок, когда дело доходит до Дня Благодарения. Будучи родившимся и выросшим лондонцем, я не праздновал День Благодарения, пока шесть лет назад не приехал в Америку. Мой первый ужин на День Благодарения…

Шоколадные сердечки брауни

Батончики и печенье, Десерты, Палео

Шоколадные сердечки Палео с какао-бобами и лепестками розы Пирожные с сердечками: 1 стакан мягких фиников 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *