Рецепт крылышек в медово соевом соусе: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Куриные бедра в соусе терияки в духовке

Блюда из курицы

0

118 005

Подготовка

50 минут

 

Приготовление

45 минут

 

Рецепт на:

8 порций

 

Описание

Сочные вкусные куриные бедра в аппетитном соусе терияки, который вы можете сделать сами. Готовить все очень просто, а в результате получается прекрасное блюдо из курицы, которое можно подать с овощами, рисом или картофелем.

Ингредиентов на 8 порций

Основное

  • Бедро куриное
    8 шт
  • Соус терияки
    200 мл
  • Кунжут
    1 ст. л.
  • Лук зеленый
    2 веточ.
  • Масло растительное
    1 ст. л.

Для соуса терияки

  • Соевый соус
    300 мл
  • Вино белое сухое
    300 мл
  • Сахар коричневый
    300 г
  • Чеснок
    30 г
  • Имбирь
    30 г

Пищевая ценность порции

Калории630Кал, ккал



Белки — 32.7 г (28.87%)

28.869198684704%



Жиры — 32. 59 г (28.77%)

28.766579127403%



Углеводы — 47.99 г (42.36%)

42.364222187893%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Соус терияки у вас может быть покупной, ну а я предлагаю рецепт приготовления в домашних условиях.
Чеснок раздавите боковой стороной ножа, а имбирь нарежьте тонкими слайсами.
В кастрюльке соедините соевый соус, вино, имбирь, чеснок, сахар. Доведите это все до кипения, варите на среднем огне примерно 50 минут, соус должен достичь легкого загустения и его станет в два раза меньше. Далее процедите и дайте остыть.

Шаг 2

Куриные бедра хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее бедра.

Шаг 3

Смажьте соусом терияки верх бедрышек, нам понадобится 100 мл.
Поставьте запекаться в разогретую духовку 20 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Достаньте форму из духовки, снова смажьте соусом (100 мл) и отправьте снова в духовку при той же температуре выпекаться до готовности, еще минут 20.

Шаг 5

Куриные бедра в соусе терияки запеченные в духовке подавайте с измельченным зеленым луком и кунжутными семечками.

Рейтинг: 4.7 (79)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Куриные крылышки в медово-соевом соусе, пошаговый рецепт на 3852 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с семгой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель с грибами

Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Чибис

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо скорее всего подойдtт для такого праздника, как, например, приезд долгожданных готей, наступление долгожданных выходных или просто вечера в кругу друзей Крылышки улетают на раз-два. А в сочетании с огуречно-чесночным соусом — отличная закуска к пиву! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

642

кКал

27%

Белки59 г
Жиры35 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

15 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные крылья

1,7 кг

соевый соус

200 г

мед жидкий

5 ст. л.

куркума

1 ч. л.

паприка

1 ч. л.

перец черный

1 щепотка

апельсин

1 шт.

чеснок

3 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крылышки тщательно промыть под проточной водой, дать стечь жидкости (легко это делать по суставным косточкам). Самая маленькая часть нам не пригодится, я её выбросила

Посыпаем специями, добавляем мед, соус, сок одного апельсина и всё тщательно перемешиваем. Погружаем на ночь в холодильник (а лучше, если не спешите, вечером замариновать и только вечером след. дня запекать).

Духовку разогреть до 180С. Крылья выложить на пергамент, ничем не смазывать — они не пригорят. Выпекать около 1 часа до золотистой, поджаренной корочки, как вы любите!

Вот так выглядит корочка, которая нравится нам! Подавать горячими с любимым соусом. Для того соуса, который предлагаю я: огурец потереть на мелкой терке, зелень порубить, чеснок пропустить через давилку, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдагриль, мангалвыпекать, запекатьрусская кухнярусская национальная кухняв соевом соусев медовом соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медово-соевые крылышки | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

109 комментариев

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Все любят хорошее липкое крыло! Эти запеченные медово-соевые крылышки являются копией популярных предварительно маринованных куриных крылышек, продаваемых в магазинах. Все, что вам нужно, это мед, соя, уксус и чеснок. Подавайте с жареным рисом или салатом из лапши с вермишелью, чтобы легко перекусить в середине недели.

Для медово-соевых голеней и костей бедер используйте этот рецепт. Используйте этот рецепт для бедер и грудок без костей.

Медово-соевые крылышки

Я вообще поклонник любой еды, которую можно есть руками, и крылышки занимают довольно высокое место в моем списке. Добавьте слово «липкий», и я в деле!

Ключ к тому, чтобы сделать их действительно липкими в духовке, не беспокоясь об уварке соуса на плите или кукурузной муке, состоит в том, чтобы слить водянистый куриный сок во время выпекания перед добавлением медово-соевого соуса. Именно избыток сока не позволяет соусу превратиться в сироп, чтобы глазировать крылышки.

Боитесь выбросить бесплатный ароматизатор? Не нужно. Крылышки жирные и сочные. Внутри еще много всего!

Что нужно для медово-соевых крылышек

Вот что нужно для медово-соевого маринада:

  • Мед – Я знаю, это неожиданный ингредиент в Мед Соевые крылышки… 😂 Мед играет 3 роли здесь: это сладость, она сгущает соус, поэтому он лучше покрывает крылья, и делает соус сиропообразным, когда он уваривается в духовке, чтобы его можно было использовать для глазирования крылышек.

  • Светлый соевый и темный соевый соус – Темный соевый соус добавляет вкуса и придает крыльям великолепный бронзовый цвет. Легкая соя добавляет солености, не окрашивая крылышки. Мне нравится использовать комбинацию обоих для достижения желаемого цвета и вкуса.

    Заменитель – Темный соевый соус можно заменить светлым соевым соусом, но крылышки будут бледнее по цвету и немного менее вкусными. Легкий соевый соус можно заменить универсальным соевым соусом. Вы также можете заменить светлый соевый соус более темным соевым соусом, но крылышки получаются очень темными, почти угольного цвета, поэтому лучше использовать меньше. См. примечания к рецепту для корректировки количества.

  • Яблочный уксус – Чтобы сбалансировать вкус. Не делает крылья острыми. Замените рисовым винным уксусом, белым вином или красным винным уксусом, хересным уксусом или даже простым белым уксусом.

  • Чеснок – Вы не ошибетесь, если добавите сюда вкусный чесночный вкус!

  • Масло – всего 1/2 столовой ложки, чтобы крылья подрумянились более равномерно.


Куриные крылышки (и другие нарезки)

Что касается крылышек, я люблю использовать крылышки и барабанные палочки (иногда продаются как куриные «кусочки»). Я покупаю их уже нарезанными, как на фото ниже. Вы также можете нарезать целые крылья самостоятельно (см. здесь) или просто приготовить этот рецепт, используя целые крылья.

Другие куриные отрубы: Для голени и бедра используйте этот рецепт (более крупные куски = нет необходимости сливать сок, как для крылышек). Для бедер и грудки без костей и кожи используйте этот рецепт (без кожи = соус лучше всего подходит для дерзкой отделки).


Как приготовить медово-соевые крылышки

Мне кажется, что для такого простого рецепта пошаговых фотографий гораздо больше, чем нужно! Обещаю, рецепт не сложный. 😇

  1. Маринад — Смешайте ингредиенты в миске, затем вылейте смесь на крылышки в пакете с замком. Лучше всего использовать пакет с застежкой, потому что в нем соус плотно прилегает к крылышкам. Если вы предпочитаете использовать миску, регулярно переворачивайте крылья.

  1. Маринад крылышки на 30 минут. Вы можете сделать это на ночь, но я обнаружил, что на самом деле это не добавляет особого вкуса мякоти.

  1. Запекание (без соуса) – Положите крылышки на противень, застеленный фольгой и бумагой (позже вы мне скажете спасибо). Выпекать 30 минут при 200°C/400°F (180°C).

  2. Зарезервируйте маринад – мы его зальем позже. Если вы добавите его в начале, он станет водянистым из-за куриного сока и никогда не загустеет в глазурь.

  3. Достаньте крылья из духовки.

  4. Слить соки и выбросить. Не волнуйтесь, мы добавим аромат на следующем этапе — и помните, какие сочные куриные крылышки, сока еще много внутри крылья!

  1. Залить сохраненным маринадом крылья. Обмакните крылышки, чтобы они покрылись соусом (он не прилипнет, потому что жидкий).

  2. Выпекать еще 30 минут при чуть более низкой температуре, 180°C/350°F (конвекция 160°C), чтобы сладкий соус не подгорел.

  3. Сметать каждые 10 минут (т.е. на 10-й и 20-й минуте, затем, когда вы вытащите его на 30-й минуте).

    При необходимости переставьте крылья , если они готовятся неравномерно (большинство духовок имеют горячие точки!). Вы даже можете перевернуть их вверх дном, если сторона с кожицей достаточно подрумянится во время приготовления.

  4. Украсьте семенами кунжута и зеленым луком, если хотите, и приготовьтесь к очень липким пальцам ! 🙌🏻

Вот так выглядят крылышки, только что из духовки:

И личный взгляд на сочные внутренности (и очень липкие пальцы!).

Ты будешь мазать рот соусом, и тебе понадобится много салфеток для рук. Но одна вещь, которую вы не сможете стереть, — это ухмылка на вашем лице.

Наслаждайтесь! – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Медово-соевые крылышки

Автор: Наги

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 1 час

Основные блюда, закуски

Азиатская, западная

5 из 19 голосов

Порции4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше . Самый простой и простой способ приготовить липкие медово-соевые крылышки в духовке. Разве ты не ненавидишь, когда тебе обещают липкие крылышки, но соус остается водянистым и никогда не густеет?? Хитрость заключается в том, чтобы просто слить куриный сок во время приготовления. Легкий!

Подавайте с жареным рисом или салатом с лапшой и вермишелью для быстрого перекуса в середине недели.

  • ▢ 1,25 кг / 2,5 фунта куриные крылышки (крылышки/барашки) или нарезанные целые крылышки (Примечание 1 для целых крылышек)
  • ▢ 1 ч. л. семян белого кунжута
  • ▢ 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
Мед соевый маринад:
  • ▢ 4 ст.л. меда
  • ▢ 5 ст.л. светлого соевого соуса (Примечание 2)
  • ▢ 1 ст.л. темного соевого соуса (Примечание 2)
  • ▢ 3 ст.л. яблочный уксус (или другой чистый уксус)
  • ▢ 1 большой зубчик чеснока, раздавленный с помощью чеснокодавилки (или мелко нарезанный или натертый на терке)
  • ▢ 1/2 ст. л. масла канолы
  • Смешать маринад в миске, пока мед не растворится. Вылейте на крылья в пакете с застежкой-молнией. (Примечание 3)

  • Маринад на 30 минут. Вы можете сделать это на ночь, но это не улучшит вкус мякоти.

  • Разогрейте духовку до 200°C/400°F (конвекция 180°C). Застелите большой противень фольгой, затем бумагой.

  • Запекание – Разложить крылья на противне кожицей вверх. Резервный маринад . Выпекать 30 минут.

  • Слейте сок на лоток и выбросьте. (Ключевой шаг, чтобы соус загустел).

  • Соус – Залить крылья маринадом. Перемешайте, чтобы покрыть, затем расправьте крылья кожей вверх.

  • Выпечка и подливка – Уменьшите температуру духовки до 180°C/350°F (вентилятор 160°C). Запекайте крылышки в течение 30 минут, поливая соком противня каждые 10 минут (3 раза). Переставьте крылья по мере необходимости, если они готовятся неравномерно, вы даже можете перевернуть их вверх дном, если они подрумянятся слишком быстро. Соус должен стать сиропообразным к концу, чтобы вы могли хорошо глазировать. (Примечание 4, если соус все еще водянистый).

  • Подача – Переложите крылья в сервировочную посуду. Вылить сироп на противень, посыпать кунжутом и зеленым луком. Служить!

1. Крылья – Крылья покупаю в нарезанном виде. Вы также можете использовать этот рецепт для целых крыльев или нарезать свои собственные (используйте 1,4 кг / 2,8 фунта. Оставьте кончики для куриного бульона).

Используйте этот рецепт для голени и бедер с костью (нет необходимости сливать сок во время приготовления). Используйте этот рецепт для бедер и грудок без костей и кожи (без кожи = нет липкой поверхности, поэтому я добавляю соус).

2. Соевые соусы – Темную сою можно заменить таким же количеством светлого соевого соуса, но крылья будут иметь чуть менее соевый вкус и не будут иметь такой же бронзовый цвет (будут бледнее). Легкую сою можно заменить универсальной соей (в таком же количестве). Вы также можете заменить его 4 столовыми ложками темного соевого соуса, но крылышки будут гораздо более темного цвета (как уголь) и с более интенсивным соевым вкусом.

3. Лучше всего подходит пакет с замком , так как крылышки остаются покрытыми маринадом. Повторное использование путем мытья в теплой мыльной воде. Если вы предпочитаете использовать миску, регулярно переворачивайте крылья.

4. Загущение соуса – Если слить куриный сок, соус загустеет и превратится в сироп к концу времени приготовления. Если этого не происходит, это может быть вызвано такими причинами, как водянистые размороженные крылышки, крылышки, наполненные рассолом (из-за чего они выделяют больше сока), или ваша духовка работает слабо, поэтому в первые 30 минут выходит меньше сока. Если соки на противне все еще водянистые, просто переложите крылья на тарелку, а пустой противень верните в духовку. Соки в лотках загустеют за считанные минуты! Затем нанесите на крылья.

5. Хранение – приготовленные крылышки хранятся 3-4 дня в холодильнике. Можно заморозить сырые крылышки с маринадом. Тщательно разморозьте, затем приготовьте по рецепту.

6. Питание на порцию.

Калорийность: 475 кал (24 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 29 г (45 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0,3 г Холестерин: 130 мг (43 %) Натрий: 1633 мг (71 %) Калий: 342 мг (10 %) Клетчатка: 0,3 г (1 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 248 МЕ (5 %) Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные крылышки, медово-соевые крылышки, липкие крылышки

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer

Если вы посмотрите определение «принятия желаемого за действительное», то увидите следующее:

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Запеченные крылышки Баффало — Тратьте с копейками

Крылышки Баффало — лучший праздник игрового дня.

Эти запеченные в духовке крылышки такие хрустящие и сочные, а затем их поливают соусом из буйволиного молока. Они соперничают с любым рецептом жареных во фритюре крылышек Баффало!

Эти крылышки запекаются до идеальной хрустящей корочки, а затем поливаются соусом из буйволиного молока и становятся превосходной закуской.

Запеченные, но не жареные

По этому рецепту крылышки действительно хрустящие из духовки. Запеченные куриные крылышки вкусные и хрустящие, но их запекают в духовке, а не жарят во фритюре!

Пропустите фритюрницу! Хотя нам нравится простота жареных на воздухе крылышек, этот рецепт отлично подходит для больших партий, и они получаются идеально хрустящими в духовке.

Крылышки Баффало — это хрустящие куриные крылышки, политые соусом Баффало, который я готовлю со сливочным маслом и красным острым соусом Фрэнка. Их также можно бросить в соус из буйволиного молока в бутылках.

Как приготовить запеченные крылышки Баффало

Вкусные крылышки, обжаренные во фритюре, получаются хрустящими и вкусными без остатка масла. Чтобы приготовить идеальные горячие крылышки Баффало, сделайте куриные крылышки как можно более хрустящими , полейте их соусом Баффало, а затем верните в духовку для карамелизации.

  1. Обсушить: Обсушить куриные крылышки бумажным полотенцем.
  2. Очистите их: Очистите их (согласно приведенному ниже рецепту) и дайте им немного постоять.
  3. Выпечка: Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  4. Toss: Toss с соусом из буйволиного молока.

Поглотить: «Нафф сказал.

После того, как вы бросите куриные крылышки в соус Баффало, вы можете подать их на стол или поставить в духовку еще на 10 минут.

Окончательная запекание с соусом из буйволиного мяса помогает соусу карамелизоваться на внешней стороне крылышек, просачиваясь внутрь крыльев. Ням!

Советы по приготовлению хрустящих крылышек в духовке:

  • Высушите бумажными полотенцами, влажные крылышки парят вместо хрустящей корочки.
  • Добавьте разрыхлитель Перемешайте крылья с небольшим количеством муки и щепоткой разрыхлителя. Не используйте пищевую соду.
  • Слегка посыпать Крылья должны быть слегка покрыты, более толстые слои будут порошкообразными.
  • Ненадолго охладиться Если у вас есть время, дайте выкопанным крыльям немного остыть без укрытия.

Когда я подаю горячие крылышки из буйволиного мяса, я люблю соус с голубым сыром, но вы также можете подавать их с ранчо, если вы не любите соус с голубым сыром!

“ ”

Оцените этот рецепт

Понравился рецепт? Тогда дайте ему оценку сейчас, чтобы ваши коллеги-читатели знали, что это то, что они должны добавить в меню своей семьи!

Есть соус Баффало?

Куриные крылышки Buffalo — ваш фаворит, но не останавливайтесь на достигнутом! Соус из крылышек Баффало отлично подходит для многих закусок.

4.85 от 45 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные крылышки буйвола

Эти запеченные крылышки буйвола станут настоящим праздником дня игры. Хрустящие куриные крылышки запекают в духовке, а затем поливают острым соусом из баффало.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Порции 24 Крылышки

Противень

Пергаментная бумага

  • ▢ 2 фунта куриных крылышек, разделенных и удаленных кончиками
  • ▢ 1 ½ столовых ложки муки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки приправленной соли 9 0042
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 ½ чашки соуса из буйволиного мяса, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Промокните крылья бумажным полотенцем.

  • В большой миске смешайте куриные крылышки с мукой, разрыхлителем, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Застелите большой противень фольгой и положите сверху лист пергаментной бумаги. Положите приправленные крылышки в один слой на пергаментную бумагу.

  • Если позволяет время, охладите крылышки в течение 30 минут.

  • Выпекайте крылышки 20 минут, затем переверните и запекайте еще 15 минут.

  • Достаньте крылышки из духовки и полейте сверху соусом. Смешайте крылья на пергаментной бумаге, пока они не будут покрыты. Вытащите пергамент из-под крыльев.

  • Включите духовку и жарьте крылья в течение 10 минут или до золотистого цвета.

  • В этом рецепте используются барабаны и вингеты (или плоские), которые были разделены.
  • Чтобы крылышки стали более хрустящими, дайте им подсохнуть в холодильнике в течение 30–60 минут перед выпечкой.
  • Убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду.
  • Мы любим острый соус, но вы можете использовать любой соус, который вам нравится. Соусы с сахаром требуют меньше времени для обжаривания.
  • Подавайте крылышки с морковными палочками, палочками сельдерея и соусом из сыра с плесенью или соусом ранч.

Крылышки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.

4.85 от 45 голосов

Сервировка: 1крыло | Калории: 47 | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 523 мг | Калий: 65 мг | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Закуска, Курица

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Больше рецептов, которые вам понравятся

  • Лучший шпинатно-артишоковый соус — любимец читателей!
  • «Свиньи в одеяле». Детям это нравится, и их легко приготовить заранее!
  • Грибы, фаршированные крабами
  • Куриные ножки Buffalo – легко!
  • Сырный крабовый соус «Рангун» (острый крабовый соус)
  • 7-слойный соус — классический легкий соус!

Категории:

Рецепты закусок, рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *