Рецепт куриной голени в слоеном тесте: Куриные ножки в слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные ножки в слойке | Домашняя кулинария

Если кулинария не входит в сферу ваших творческих интересов, но блеснуть вкусными шедеврами иногда очень хочется, этот рецепт для Вас! Куриные голени с картофелем, луком и грибами, запеченные в духовке в мешочках из слоеного теста. Испортить это блюдо невозможно. Из-за простоты, эффектности, прекрасного вкуса и доступности продуктов куриные ножки в слоеном тесте очень популярны — по запросу в интернете вы увидите тысячу вариантов рецепта. Тому, кто придумал такое оригинальное оформление — большое спасибо! Предлагаю свой, 1001 вариант. Готовое слоеное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Бездрожжевое лучше расслаивается, но более жирное.
Подборка простых вкусных рецептов из готового слоеного теста — по этой ссылке.

Состав: на 4 порции

  • Готовое слоеное тесто — 500 грамм
  • Куриные голени  — 4 штуки
  • Яйца — 1 желток, по желанию
  • Картофель — 4 штуки небольшого размера или 2 крупные картофелины
  • Грибы — 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Растительное масло без запаха — 2-3 столовые ложки
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить в духовке куриные ножки с картофелем и грибами (обжаренными с луком шампиньонами) в мешочках из слоеного теста. Простой рецепт красивого и вкусного  блюда

Все продукты готовятся отдельно. В мешочек из слоеного теста заворачиваются полностью готовые куриные ножки и картофельное пюре, смешанное с обжаренными с луком грибами. С куриных ножек срезать крупные хрящи. У меня 3 штучки среднего размера и две совсем маленькие, их я заверну в один мешочек.

Подготовленные куриные голени

Обжарить куриные голени на растительном масле до готовности. Проткнуть зубочисткой в самом толстом месте, сок должен вытекать абсолютно прозрачный.

Обжарить куриные ножки на растительном масле

Выложить из сковороды. Лук нарезать и обжарить на этом же растительном масле около 5 минут.

Обжарить лук до кремового цвета

Когда лук станет кремового цвета, добавить сливочное масло, нарезанные ломтиками шампиньоны. Обжарить на среднем огне, вся жидкость должна испариться, а шампиньоны уменьшиться в объеме и стать аппетитного золотистого цвета. (У меня сегодня вместо шампиньонов деликатесные грибы — обжаренные на сливочном масле и замороженные лесные сморчки, я достала их из морозилки и добавила к готовому луку).

Добавить и обжарить шампиньоны или другие полностью готовые грибы

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду полностью слить, размять картофель вилкой.

Отварить и размять картофель

Смешать картофельное пюре и обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Чтобы тесто не порвалось, начинку нужно полностью остудить.

Начинка — картофель и обжаренные с луком грибы для куриных ножек в слоеном тесте

Разморозить при комнатной температуре готовое слоеное тесто (я взяла бездрожжевое). Раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать на квадраты примерно 15х15см. Обрезки снова раскатать, разделить на 4 части и выложить на серединку каждого квадрата. Это не обязательно, просто дополнительная подстраховка, чтобы тесто не порвалось.

Разморозить, раскатать и нарезать на квадраты слоеное тесто

На каждый кусочек теста положить пару столовых ложек начинки и вертикально установить куриную ножку.

Выложить начинку и установить вертикально ножку на каждый квадрат из готового слоеного теста

Сформировать вокруг куриной ножки мешочек из готового слоеного теста. Закрепить толстой нитью или завязками из рукава для запекания.

Обернуть тесто вокруг куриной ножки и закрепить

Верхушки ножек можно обмотать фольгой, чтобы они не пригорели, на вкус не повлияет, но будет красивее.

Верхушки при желании обмотать фольгой

Выставить мешочки из слоеного теста с начинкой из куриных ножек, картофеля и обжаренных с луком грибов на пергамент. Также для красоты смазать мешочки желтком (взбить его вилкой со столовой ложкой воды). Белок всегда можно пристроить в белковый крем, меренгу или в омлет.

Для красивого цвета готовой выпечки смазать взбитым с водой желтком

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусах духовке  25-30 минут до аппетитного румяного цвета.

Куриные голени в мешочках из слоеного теста с картофелем и обжаренными грибами

Куриные ножки, запеченные в слоеном тесте с картофелем и грибами, готовы. Освободить от ниток или завязок, выложить каждый мешочек на пирожковую тарелочку.

Куриные ножки в слоеном тесте с начинкой из картофеля с грибами

Подавать куриные ножки, запеченные с картофелем и грибами в слоеном тесте со свежими овощами, с салатами. При подаче украсить свежей зеленью.

Куриные голени с картофелем и обжаренными грибами, запеченные в слоеном тесте

Вот мешочек из готового слоеного теста с куриной ножкой, картошкой, луком и грибами в разрезе.

Куриные ножки в слоеном тесте с картофельно-грибной начинкой в разрезе

Съесть куриные ножки в слоеном тесте пока они горячие, свежие и ароматные, готовить их впрок не стоит, разогретые, они теряют свои вкусовые качества.

Куриные голени с картофелем и грибами, запеченные в мешочках из слоеного теста в духовке

Куриные голени с картофелем и грибами, запеченные в мешочках из слоеного теста простоевкусное эффектное блюдо из самых доступных продуктов для семейного обеда и для праздничного застолья. Приятного аппетита!

Куриные ножки в слоеном тесте — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриные ножки в слоеном тесте»

  1. Куриные голени выложить в форму для запекания, подсолить и поперчить.
  2. Запечь в духовке при 200 градусах до готовности.
  3. Отделить мясо от костей и хрящей. Мелко нарезать.
  4. Смешать курицу с плавленым сыром.
  5. На косточке сформировать ножку.
  6. Слоеное тесто нарезать полосками.
  7. Обернуть каждую ножку тестом.
  8. Выложить ножки на противень, застеленный пергаментом, по желанию смазать желтком.
  9. Запечь ножки при 180 градусах.

Куриные ножки в слоеном тесте – очень вкусное и нежное блюдо для праздничного стола. Тесто получается румяным и хрустящим, а начинка нежной и ароматной. А ещё можно приготовить такие же куриные ножки в сметанном тесте, правда с тестом придётся немного повозиться, зато получается очень вкусно и оригинально!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86



Ингредиенты рецепта «Куриные ножки в слоеном тесте»:

  • Куриная голень — 1 кг.
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные ножки в слоеном тесте» (на 100 грамм):

Калории: 241.8 ккал.

Белки: 15.7 гр.

Жиры: 15.6 гр.

Углеводы: 9.7 гр.

Число порций: 6

Куриные ножки в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные ножки в слоеном тесте»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриные ножки в слоеном тесте в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Взяв на вооружение простую кулинарную задумку — оформление куриных ножек слоеным тестом и кунжутом, можно запросто превратить привычную запеченную курицу в оригинальное блюдо, достойное праздничного стола. Пропитанное специями и ароматом чеснока, мясо под тонкой тестяной корочкой получается сочным, насыщенным и очень аппетитным!

Готовятся куриные ножки в слоеном тесте в духовке элементарно, выглядят беспроигрышно и радуют отличным вкусом. По желанию вместо предложенных в рецепте голеней можно взять и куриные бедра — технология приготовления остается неизменной.


Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
  • куриные ножки — 8-10 шт. небольших;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 2-4 зубца;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кунжут — 2-3 ч. ложки;
  • соль, специи — по вкусу.

Куриные ножки в слоеном тесте в духовке рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куриные ножки, промыв и протерев салфеткой, натираем солью и выжатыми через пресс чесночными зубцами, посыпаем ароматными специями. Отлично подойдет сладкая паприка, куркума, орегано и т.д. Главное — не злоупотреблять добавками, чтобы не перебить натуральный вкус куриного мяса, а только слегка его подчеркнуть.
  2. Сыр нарезаем тонкими кусочками подходящего размера и помещаем под куриную кожу (то есть сырные ломтики должны оказаться «в кармане» между мясом и шкуркой).
  3. Рабочую поверхность присыпаем мукой, а затем в одном направлении слегка раскатываем заранее размороженное слоеное тесто. Разрезаем пласт на полоски шириной примерно 1,5 см.
  4. Натертые специями и нафаршированные сыром куриные ножки обматываем лентами теста. Оборачиваем неплотно — оставляем свободные промежутки между полосками, чтобы курица пропеклась быстрее. Если одной ленты теста не хватает для обмотки голени, берем следующую полоску и склеиваем их между собой. Выкладываем заготовки на противень.
  5. Слегка взбалтываем яйцо, соединяя белок и желток в единый состав. Смазываем тесто яичной смесью, а затем осыпаем кунжутом. Помимо белых можно взять и черные семена, чтобы куриные ножки смотрелись более интересно и празднично.
  6. Отправляем противень в раскаленную до 180 градусов духовку на 40-60 минут (до готовности куриного мяса и золотистости теста). Подаем курицу горячей, дополнив овощами или более сытным гарниром.

Куриные ножки в слоеном тесте в духовке готовы! Приятного аппетита!

✔️Куриные ножки в слоеном тесте с картошкой

Одно из самых вкусных блюд из курицы, на мой взгляд, это куриные ножки в слоёном тесте с картошкой! 😀 К тому же, это не просто вкусно, но ещё сытно и красиво, что немаловажно. Блюдо оценят все — и дети, и мужчины, ну и мы — прекрасная половина человечества 😉 По крайней мере, я ела с большим удовольствием, чего и вам желаю!))

Когда речь заходит о чём-то курином в плане выпечки и приготовления начинки, то у меня неизбежно рождаются схожие ассоциации… В прошлый раз это были блинные мешочки с курицей, ну, а теперь опять мешочки, но уже из слоёного теста, которое я нередко использую для приготовления разнообразных слоек.

Сегодняшний рецепт можно значительно упростить — сделать начинку без картофеля. Просто завернуть голени в слоёное тесто. Будет тоже вкусно. Но с картошкой, на мой взгляд, вкуснее. Да и получается уже совершенно полноценное блюдо, которое не нужно чем-либо дополнять… тут и гарнир, и горячее второе, и хлеб… три в одном! 😉

Картофельное пюре можно взять заранее приготовленное, а можно сделать как я, уже в процессе. Важно одно — температура. Картошка не должна быть горячей или холодной. В меру тёплая, комнатная температура — самый оптимальный вариант!

Пюре можно приготовить по-разному. Любите с молоком — делайте с ним! Хотите добавить яйцо? Пожалуйста. Я в этот раз сделала со сливочным маслом и спассерованным луком. Вкуснооо! 😉

Ну что, принимаемся за дело?

Ингредиенты:

  • слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
  • куриные голени — 8 штук (720 г)
  • картофель — 3 штуки (450 г)
  • лук — 1 штука
  • сливочное масло — 50 г
  • яичный желток — 1 штука
  • смесь перцев
  • соль
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Первым делом я почистила картофель и отправила его вариться. Чтобы ускорить этот процесс, я порезала картошку как на суп.

Параллельно спассеровала репчатый лук с солью и смесью перцев.

С готового картофеля слила в чашку отвар. К картошке добавила сливочное масло и подготовленный лук.

Размяла в пюре, добавляя понемногу отвар.

Принялась за голени — промыла их прохладной водой, сняла с них кожу. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжарила со свежемолотой смесью перцев и солью по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.

Выложила куриные ножки на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Пока картофельное пюре и голени остывают, как раз разморозится тесто.

Раскатала первый 250-граммовый пласт теста.

Разрезала его на 4 примерно равных квадрата.

В центр каждого выложила остывший картофель.

На пюре поставила куриную ножку так, чтобы мясная часть оказалась внизу. Подняла края теста вверх, сделала защипы, чтобы начинка не выглядывала.
Обвязала верхнюю часть теста ниткой — так как без этой фиксации мешочек во время запекания раскроется. Нитку я беру контрастного цвета по отношению к тесту, чтобы нечаянно не оставить её при снятии.

Со вторым пластом теста проделала то же самое. В итоге у меня получилось 8 мешочков с ножками. Поставила их в смазанную маслом форму.

Косточки на каждой голени закрыла фольгой, чтобы не обгорели. А мешочки смазала сверху яичным желтком.

Выпекала при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Вот и всё — сытная вкусняшка готова! Осталось лишь снять ниточки и фольгу и выложить всю эту красоту на блюдо или тарелку. Листовой салат и другая зелень придутся как нельзя кстати к этим мешочкам. Можно дополнить трапезу любыми овощами и… получать гастрономическое удовольствие! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Куриная голень в мешочке из теста

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Добрый день уважаемые читатели блога video-kulinar.ru. Сегодня приготовим вкусную штуку — куриные ножки запеченные в слоеном тесте. Блюдо может стать и хорошей закуской, украшением к столу, и просто вкусным обедом или ужином. Очень легко и быстро готовится, с минимумом ингредиентов, по сути своей — куриный пирог. 

data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Нам понадобиться:

  • голень куриная (у нас в упаковке было 8 штук)
  • 1 упаковка слоеного теста
  • сыр твердых сортов 150гр.
  • масло растительное для жарки
  • соль и перец по вкусу

Куриные голени с сыром в слоеном тесте.

Голень промываем в холодной воде, обсушиваем, складываем всю голень в миску, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем. В сковороду наливаем растительного масла, накаляем и обжариваем до золотистого цвета голень (до готовности). Готовую голень выкладываем на тарелку и остужаем. Включаем греться духовку на 170-190С.

Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и нарезаем полосками шириной 1,5-2 см, длиной ~30см, количество полосок делаем равному количеству голеней. Сыр нарезаем или ломтиками, или  пластинками, по вашему желанию.


Берем остывшую голень, кладем на нее ломтик сыра или можно завернуть в пластинку сыра, сверху обматываем всю голень полоской слоеного теста, можно слегка внахлест. Противень смазываем растительным маслом, укладываем куриные голени, обмотанные в тесто. Запекаем в течении 20-30 минут, до золотистого цвета.

Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Куриная голень с сыром в слоеном тесте украсит ваш праздничный стол.

Бонус! На видео, можно увидеть, как из оставшегося теста  получается вкусное, нежное, хрустящее печенье к чаю. Кстати, еще  о выпечке можно посмотреть — ТУТ.

Печенье из слоеного теста

Еще о различных вторых блюдах можете посмотреть – ТУТ. Подписаться на новости о новых видео рецептах, можно ЗДЕСЬ или в RSS. Буду благодарен за пользование кнопочками. С уважением Рустам Исмаилов.

Куриные ножки в слоеном тесте с морковью и сыром (534 ккал)

Это блюдо однозначно из разряда праздничных. Оригинальная подача и необыкновенный вкус точно понравятся вашим гостям!

Вы можете радовать своих близких и себя любимых этим блюдом. Для этого экспериментируйте с подложкой под ножку и с приправами. По желанию можно добавить больше сыра, а морковь заменить на баклажаны или помидоры.

  • Куриная голень 8 шт
  • Слоеное тесто 1 пачка
  • Морковь 400 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Сыр натертый твердый 50 г
  • Сметана 20% 60 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Растительное масло 60 г
  • Петрушка 10 г
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец

Калории: 534 ккал

Белки: 24.3 г

Жиры: 35.4 г

Углеводы: 29.6 г

  • За 1 час до начала приготовления вынимаем тесто из морозильной камеры и оставляем в упаковке на столе. Репчатый лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно. Обжариваем в масле (2 ст.л.) до мягкости подготовленный лук, затем добавляем морковку, жарим 4-5 минут, солим, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Овощную начинку снимаем с огня и остужаем.

  • Добавляем мелко нарезанную петрушку, крупно натертый сыр, перемешиваем и пробуем на соль и специи. По желанию в ароматную овощную смесь можно добавить сладкую паприку.

  • Куриные ножки промываем, просушиваем бумажными полотенцами, посыпаем солью, приправой для курицы и молотым перцем. Выкладываем голень в масло (2 ст.л.) и обжариваем со всех сторон на сильном огне, пока не станут румяными.

  • Размороженное тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 8 квадратов. На каждый квадрат выкладываем равное количество обжаренных овощей с сыром и размещаем посередине, придерживая рукой, по одной обжаренной ножки мясистой частью вниз.

  • Аккуратно оборачиваем голень тестом и, чтобы зафиксировать мешочки, обвязываем кулинарным шпагатом. Для красоты края теста разворачиваем. По такому методу готовим всю курочку, выкладываем на противень с пекарской бумагой и, чтобы верх не подгорел, оборачиваем кусочками фольги. Смазываем тесто взбитым яйцом и ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.

  • Оригинальные куриные ножки в мешочках с овощами вынимаем, перекладываем на красивую тарелку, удаляем шпагат, украшаем нарезанной морковью, зеленью и сразу подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Куриные голени в слоеном тесте, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриные голени – 5 шт

тесто слоеное – 250 г

бальзамический уксус – 2 ст.л.

вино красное сухое – 2 ст.л.

соль по вкусу –

яйцо (желток) – 1 шт

чеснок зубчик – 2-3 шт

травы по вкусу: чабрец, орегано или майоран –

Рецепт простой до безобразия, но главное в нем то, что я постаралась сделать его максимально безвредным, т.е низкокалорийным. Поэтому голени мы будем запекать без кожи, без предварительной обжарки, а мариновать в бальзамике и травах.

Приготовление

Голени промываем под холодной водой, обсушиваем

Известно, что львиная доля жиров в курином мясе содержится в коже. Когда вы обжариваете или запекаете вместе с кожей, эти жиры растапливаются и насыщают мясо. Таким образом мясо получается сочнее, но и более калорийным. В этом рецепте мы будем запекать в тесте и после маринования, мясо будет очень нежным и сочным, а главное останется диетическим. Снимаем кожу с голеней.

Солим, поливаем голени бальзамиком и вином. Добавляем раздавленные дольки чеснока

Посыпаем сухими травками по вкусу, у меня был чабрец. Перемешиваем руками и оставляем мариноваться пару часов. Хорошо если вы перемешаете еще пару раз за это время.

Бумажными полотенцами или салфетками обсушить голени

Слоеное тесто (1 пласт) разморозьте и нарежьте полосками шириной в 1,5 см. У меня получилось 10 полосок. Аккуратно наматывайте полоски на куриную голень встык начиная с косточки, которую оставляем снаружи. Нахлест делать не будем, зачем нам излишки теста? На каждую голень у меня ушло ровно по 2 полоски.

Для смазки возьмем желток и разбавим его столовой ложкой воды.

Жаропрочную форму с антипригарным покрытием слегка смазываем растительным маслом и выкладываем голени. Смазываем их желтком со всех сторон. Отправляем выпекаться при 190 С в течение 15 минут.

За это время тесто зарумянится и мы накрываем голени фольгой, блестящей стороной наружу и отправляем еще на 20-25 минут

Куриные голени в слоеном тесте готовы! Мясо очень сочное, нежное и ароматное.

К голеням подайте салат из свежих овощей или овощи на пару. Вкусный и простой рецепт! Приятного аппетита.

Как приготовить куриные окорочка в слоеном тесте

Куриные голени, приготовленные в слоеном тесте, могут обеспечить семье невероятно сытный обед. Ведь в процессе варки тесто становится хрустящим, а мясо получается сочным и нежным. Кроме того, можно очень креативно подойти к процессу приготовления куриных окорочков, по-другому выложив их на стол.

Базовая рецептура духовки

Состав количество
Замороженное тесто (слоеное) — 1 упаковка
Куриные окорочка — 7 штук
Куриное яйцо — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубца
Соль перец — вкус
Листья салата — для украшения
Время приготовления: 90 минут Калорий на 100 грамм: 250 Ккал

Чтобы приготовить это блюдо в обычном виде, можно использовать тесто, купленное в магазине.Это сэкономит время и силы. Вы можете купить тесто как слоеное, так и дрожжевое, так как для приготовления куриных голеней подходят оба варианта.

Но стоит отметить, что благодаря слоеному тесту получится хрустящая корочка, а дрожжи придадут пышность и мягкий нежный вкус.

Начать следует с разморозки теста. Достаточно оставить на время в теплом помещении. Также нужно очистить чеснок, взять пару зубчиков и натереть их.

Затем нужно подготовить мясо к варке.Куриные голени нужно вымыть, оставить на бумажном полотенце, чтобы они вышли из воды. После этого их нужно намазать предварительно натертым чесноком, солью и черным перцем. Важно не переборщить со специями.

В идеале требуется оставить мясо на 15–20 минут, чтобы оно пропиталось солью и чесноком. Таким образом, в процессе приготовления сока будет больше.

Сковородку сначала следует разогреть, влив в нее пару столовых ложек растительного масла.Затем необходимо обжарить ножки со всех сторон, чтобы образовалась румяная поверхность.

После необходимо положить их на заранее подготовленное бумажное полотенце, чтобы с ножек сошел лишний жир. Это также даст им возможность подстать.

Когда тесто разморозится, его можно будет разрезать на тонкие полоски. Поскольку в рецепте используется 7 куриных голеней, количество полосок должно быть соответствующим. С помощью скалки можно раскатать полоски, чтобы увеличить их размер.Это сэкономит тесто.

Духовку можно включить для предварительного прогрева. При этом каждая куриная голень должна быть завернута в полоски теста по спирали, покрывая всю поверхность мяса, включая продолговатую кость.

С помощью вилки или зубочистки в тесте можно нужно проделать дырочки, которые дадут возможность парочке погаснуть во время запекания.

Яйцо полезно для намазывания теста. Его следует взбить с ложкой оливкового масла, а затем распределить по поверхности теста.Осталось только выложить на форму для запекания намазанные куриные голени, поставить в духовку на полчаса. Украшением блюда могут стать листья салата.

Ложные куриные окорочка, запеченные в мешочке из слоеного теста с грибами

Есть более оригинальный способ подачи куриных голеней — в мешочке из слоеного теста. К тому же этот рецепт называется ложным, так как фарш будет выступать в роли голени. В пакете могут быть и другие ингредиенты, например, грибы или картофель.

Для приготовления ложных куриных пакетов понадобятся следующие ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 250 г;
  • Кефир — 250 мл;
  • Шампиньоны — 350 г;
  • Разрыхлитель — ½ чайной ложки;
  • Куриное мясо — 500 г;
  • Репчатый лук — 1 головка;
  • Перец черный, соль;
  • Соломка соленая — 1 упаковка.

Время приготовления с учетом приготовления продуктов и выпечки составит 1 час 40 минут ..

Калорийность одной порции (пакетика) 300 ккал ..

Мука, ​​кефир, разрыхлитель и час Ложка соли понадобится для приготовления слоеного теста. Необходимо смешать эти компоненты. В итоге нужно замешивать руками, чтобы получилось объемное тесто, которое не прилипало к внутренней стороне ладони. Надо оставить на некоторое время ..

Лук необходимо предварительно очистить от кожуры и промыть. Его нужно будет погрузить в мясорубку вместе с мясом, чтобы получилась начинка. Полученную в результате массу нужно будет немного приправить солью и черным перцем, затем замесить и выбить. Должна получиться пластиковая набивка.

Грибы необходимо вымыть и срезать сухие кончики на ножках. Затем нарезать кубиками и обжарить до готовности на сковороде, не забывая посолить.

Слоеное тесто раскатать скалкой.Его высота должна быть не более 1-2 мм. Полученный слой нужно нарезать тонкими полосками, ширина которых должна быть около 3 см, а также квадратами со стороной от 10 до 10 см.

Далее приступаем к изготовлению ложных конструкций из куриных голеней. Для этого из куска фарша скатайте плотный шар, из шарика скатайте колбасу, длина которой должна быть равна длине солёной соломки. Соломинку нужно вставить в колбасу, а затем как следует вымешать, требуется, чтобы фарш скреплял соломинку.

Полоски теста должны быть намотаны на ложные куриные голени (фарш) по спирали. На каждый квадратный пласт теста выложить по 2 столовые ложки грибов, а затем вставить в середину квадрата ложную ножку.

После нужно прижать края емкости к ножке. Итак, должна быть своеобразная сумка, которую нужно прикрепить к ложной ножке нитками. Когда ножки будут готовы, их можно обжарить с каждой стороны на разогретой сковороде.

Когда ложные куриные окорочка будут готовы, они покроются румяной корочкой.Также перед подачей их нужно будет положить на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

Салат с кириешками простой рецепт салата из обычных ингредиентов. Смешайте капусту, картофель, ветчину или другой набор продуктов и приготовьте невероятно вкусный салат. Лучшие рецепты салатов с кириешками на нашем портале.

Узнайте, как приготовить экзотический салат из кальмаров и кукурузы. Рецепты здесь.

Как приготовить вкусные шпроты в домашних условиях из морской или речной рыбы. Самая полная подборка рецептов.

Куриные окорочка в конверте из слоеного теста с картофелем

Еще один креативный способ кормления куриных голеней — конвертики. Еще в них можно положить картошку, чтобы разнообразить вкус. Итак, для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • Картофель — 8 штук;
  • Молоко — 250 мл;
  • Масло сливочное — 70 г;
  • Куриные окорочка — 8 штук;
  • Тесто слоеное — 1 упаковка;
  • Соль, черный перец.

Время приготовления с учетом подготовки продуктов и выпечки составит 2 часа.

Калорийность на порцию (конверт) составляет 270 ккал.

Как приготовить блюдо: сначала нужно сделать картошку. Его следует промыть от грязи, очистить и нарезать кружочками. Затем поставить в воду закипеть, не забудьте после закипания посолить.

Необходимо подготовить мясо к варке. А именно, вымойте ноги и оставьте на бумажном полотенце, чтобы вода стекала. Затем вы можете начать их прикреплять. Важно не переборщить с солью и перцем.

Для запекания мяса лучше использовать специальные специи.Чтобы во время варки приготовить как можно больше сока, лучше оставить их на время пропитать специями. Идеальный вариант — маринование на ночь.

Как только картофель будет приготовлен, можно будет делать пюре из теплого молока и масла. Отвар следует слить. Куриные ножки после маринования нужно будет обжарить с каждой стороны до появления румяной поверхности. При этом сковороду следует предварительно разогреть.

Из предварительно размороженного слоеного теста раскатать большой пласт.После необходимо разрезать пласт на несколько равных квадратов, примерно от 6 до 6 см. Каждый квадратик также следует раскатать, чтобы его площадь удвоилась. В результате должны получиться квадраты со сторонами 12 см.

В середину каждого мини-слоя нужно положить пару столовых ложек пюре, а также вставить вверх куриную ножку продолговатой косточкой. Затем края теста нужно обернуть вокруг ножек так, чтобы получился конверт.

Духовка должна быть предварительно нагрета.Осталось только положить в него конверты и оставить на несколько часов.

Необычный рецепт ножки на каждый стол

  1. Он приходит на праздник, так как может служить как холодным, так и горячим блюдом;
  2. Его также можно использовать как обильный семейный ужин;
  3. Мешки с голенищем могут сопровождаться другими ингредиентами, например картофелем, грибами или овощами;
  4. Блюдо станет отличным украшением стола благодаря разнообразию его вариаций: в сумке, конверте и т. Д .;
  5. С учетом подготовки ингредиентов и выпечки время приготовления не более часа.

Лучшие куриные ножки — Для любви к гурманам

В детстве, как и многие люди, многие наши обеды состояли из мяса и двух гарниров, обычно из овощей и крахмала. Иногда наши блюда теперь выглядят одинаково, «мясо и два», если хотите, но иногда это блюда из одной посуды или одного блюда, которые состоят из всего, что нам нужно. Тем не менее, всякий раз, когда я принимаю такую ​​еду, это напоминает мне традиционные семейные обеды Среднего Запада, на которых я вырос.Эти запеченные куриные ножки идеально сочетаются практически с любыми овощами и крахмалом.

Если вы какое-то время следили за мной здесь или в Instagram, то знаете, что я, как правило, покупаю мясо, когда оно продается. Когда я планирую питание на неделю, я просматриваю морозильник, чтобы посмотреть, что у меня есть с предыдущих продаж. Это определенно экономит деньги и упрощает планирование еды, когда у меня уже есть протеин. Я всегда покупаю курицу, когда она есть на распродаже, и хотя куриные грудки очень популярны, я люблю куриные бедра и голени так же, если не больше.Это был мой любимый способ их приготовления на протяжении многих лет, и теперь вам всем повезло, что я делюсь с вами рецептом!

Эти куриные окорочка имеют восхитительный хрустящий внешний вид и запекаются, а не жарятся. Окунув их в смесь оливкового масла с приправами, они превращаются в панировочные сухари и на подготовленную сковороду. Лучше всего получается хрустящая начинка из масла и панировочных сухарей. Затем, когда они будут выпекаться и останутся горячими, сбрызните их смесью яблочного уксуса и меда.Я знаю, что это может звучать иначе, но поверьте мне. Сочетание соленого и сладкого выводит эти куриные окорочка на новый уровень.

Вы только посмотрите на это крупным планом! Я знаю, что кажется трудно поверить, что это запеченные, а не жареные, но вы все равно можете получить это восхитительное покрытие, если выдержите в духовке и с правильными ингредиентами. Я люблю такие ужины, которые требуют всего несколько минут на подготовку и могут быть приготовлены в духовке, пока я играю с детьми, вместо того, чтобы проводить время над плитой.Купите куриные ножки в следующий раз, когда будете в магазине, и наслаждайтесь ими!

Лучшие куриные ножки

Кухня: основное блюдо

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4-6000 порций:

Ингредиенты

  • 3-4 фунта. куриные окорочка *
  • ¾ чашки оливкового масла
  • 1 ч. молотый тимьян
  • ½ ч. л.соль
  • ¼ ч. перец черный молотый
  • 2 ч. сушеный орегано
  • ½ ч. л. чесночный порошок
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 3 ст. мед
  • 3 ст. яблочный уксус

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиком фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В неглубокой миске смешайте оливковое масло, тимьян, соль, перец, орегано и чесночный порошок.
  3. В другую неглубокую миску добавьте панировочные сухари.
  4. Промокните курицу бумажным полотенцем. Покройте куриные ножки смесью оливкового масла, затем обваляйте в панировочных сухарях и выложите на подготовленную сковороду. Продолжайте с оставшимися куриными ножками.
  5. Выпекать 50 минут, переворачивая куриные ножки в середине времени приготовления.
  6. В небольшой миске смешайте мед и яблочный уксус.
  7. Когда куриные окорочка запекаются и остаются горячими, выньте их из духовки и сбрызните смесью меда и яблочного уксуса.
  8. Наслаждайтесь!

Примечания

* Можно использовать больше или меньше! Возможно, вам придется удвоить количество смеси оливкового масла и / или панировочных сухарей для большой партии.

3.5.3239

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Пирог с курицей — Baking Sense®

Пирог с курицей должен быть одним из самых удобных блюд на все времена. Теплое тушеное мясо цыпленка под слоистой корочкой пирога, посыпанное морской солью, няммм.

Я знаю, что это блог о выпечке, но я тоже готовлю пикантные блюда дома, а пирог с курицей — это, в конце концов, пирог.

Отличное куриное рагу начинается с отличного куриного бульона.Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы использовать коробку или банку бульона из магазина, но домашний куриный бульон так легко приготовить.

На собственно приготовление уходит около 5 минут, а остальное время он просто кипит на плите, наполняя ваш дом ароматом, который невозможно победить, кроме, может быть, шоколадного печенья или яблочного пирога.

Для тушеной курицы я использовал целые ножки, включая голень и бедро. Вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если предпочитаете белое мясо и хотите меньше калорий.Мне нравится вкус и текстура темного мяса в рагу.

Начните с подрумянивания куриных окорочков. Так как я сделал запас раньше в тот же день, я просто использовал ту же кастрюлю, мыть ее не нужно.

Выньте коричневую курицу из кастрюли и добавьте мирпуа (лук, морковь, сельдерей) и чеснок.

Вылейте приготовленное тушеное мясо в форму для запекания и дайте ему немного остыть перед добавлением корочки.

Перед тем, как положить корочку на блюдо, почистите щеткой край блюда. Это предотвратит отрыв корочки от сковороды.Смазать яйцом и посыпать морской солью.

Когда вы выливаете горячее тушеное мясо в форму для запекания, дайте ему немного остыть перед добавлением корочки. Если вы положите корочку на горячее тушеное мясо, жиры в ней растают, прежде чем вы поместите ее в духовку.

Я обычно жду, пока начинка чуть не нагреется, прежде чем покрыть ее тестом. Вам понадобится 1/2 рецепта идеального пирога с корочкой для приготовления тушеного мяса. Можно также посыпать пирог слоеным тестом.

Я обычно делаю один большой пирог, потому что это очень просто.Но если у вас есть жаропрочные миски или отдельные сервировочные блюда, вы можете приготовить отдельные пироги, нарезав кружочки теста для каждого блюда.

Наконец, если корочка — ваша любимая часть (а почему бы и нет?), Нет причин, по которым вы не могли бы приготовить двойной пирог с курицей в горшочке. Просто дайте начинке полностью остыть перед тем, как собирать пирог.

Так как оно будет в духовке дольше, начинка успеет разогреться, пока запекаются нижняя и верхняя корочки.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 — 2 фунта куриных ножек или бедер
  • 2 больших лука-порея, используйте белую и салатовую части.Нарежьте и замочите в холодной воде, чтобы очистить
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на монеты 1 дюйм
  • 1 средний корень сельдерея, очистить и нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 4 или 5 больших зубчиков чеснока, измельченных или раздавленных в чесночном прессе
  • 2 большие веточки тимьяна
  • 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 литр куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть рагу
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой тяжелой кастрюле.
  2. Посолите курицу и поместите ее в горячее масло кожей вниз.
  3. Готовьте курицу около 5 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой.
  4. Убавьте огонь, если он идет слишком быстро.
  5. Переверните курицу и готовьте с другой стороны еще 5 минут.
  6. Выложите курицу на тарелку.
  7. При необходимости долейте в поддон еще немного масла.
  8. Добавьте лук-порей, морковь, корень сельдерея и чеснок.
  9. Обжарить около 4-5 минут, пока лук-порей не начнет вянуть, а овощи не приобретут небольшой цвет.
  10. А пока снимите с курицы кожицу.
  11. Добавьте вино в кастрюлю, соскребая подрумяненные кусочки на дне кастрюли.
  12. Готовьте, пока большая часть вина не испарится.
  13. Равномерно посыпьте мукой овощи и перемешайте до однородного состояния.
  14. Готовьте в течение одной минуты. Добавьте травы
  15. Добавьте бульон сразу, помешивая, чтобы очистить дно кастрюли.
  16. Положите курицу обратно в кастрюлю.
  17. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 30-40 минут, пока курица не прожарится.
  18. Выньте курицу из кастрюли на тарелку. Снимите мясо с кости и нарежьте на кусочки размером с укус. Добавить обратно в тушеное мясо.
  19. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Банкноты

Я использовал лук-порей и корень сельдерея, но вместо этого вы можете использовать 1 большую луковицу и 2 стебля сельдерея.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом —

Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Anecia

Дополнительный рецепт традиционного пирога с курицей без корочки! Сливочный куриный суп с тонным ароматом моркови, лука и сельдерея, подается с теплым слоеным тестом.Красота этого рецепта в том, насколько он простой!

По данным CDC, ежегодно регистрируются тысячи болезней пищевого происхождения, большая часть из которых связана с недоваренными или испорченными замороженными пирогами в горшочках.

Избавьтесь от этого беспокойства с этим домашним кремовым куриным супом и слоеным тестом !

Вам понравится этот рецепт!

На рынке есть много брендов замороженных обедов с пирогами, но меня сводит с ума , так это то, что в них есть консерванты, слишком много выпечки и недостаточно курицы или начинки.

  • Простые ингредиенты: полностью натуральные, без консервантов
  • Полный, сытный вкус — блюдо само по себе
  • Хорошее качество в каждом кусочке — без наполнителей

Лучший способ убедиться, что в каждом кусочке есть всего понемногу, — это приготовить его самостоятельно! Нет ничего вкуснее домашнего пирога с курицей , приготовленного из настоящей курицы и свежих ингредиентов .

Вот что вам понадобится:

Ингредиенты для этого супа с курицей и пирогом:

  • куриные бедра
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • приправ
  • молоко
  • бульон
  • слоеное тесто

Я рекомендую вам приготовить сливочный суп с пирогом с курицей , пока курица запекается, затем добавить приготовленную курицу, дать ей покипеть несколько минут; испеките тесто и назовите его ужином!

Как сделать:

Пока курица запекается при температуре 350ºF, приготовьте суп.Пока суп закипает, испеките слоеное тесто и подавайте к столу!

4 простых шага к приготовлению домашнего супа с курицей и пирогом!

Само тесто служит корочкой для пирога — как только вы погрузите теплое слоеное тесто в суп, вы получите немного теста с каждым кусочком!

Хранение и разогрев:

Храните в холодильнике до трех дней или заморозьте до 3 месяцев. Чтобы разогреть, просто перелейте в большую кастрюлю с бульоном, добавьте немного воды или бульона и нагрейте до тепла!

Пирог с курицей и слоеным тестом — это блюдо само по себе, однако, если вам нужен гарнир, подумайте о зеленом салате или приготовленной на пару брокколи!

Связанные рецепты:

Как только вы погрузите слоеное тесто в суп, вы создадите «корочку» для традиционного пирога! Теперь вы можете откусить от каждого кусочка!

♥ Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку! Я очень рад тебя слышать!

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом

Курица, морковь и горох в сливочно-пикантном курином супе с слоеным тестом

]]>

Распечатать

Показатель

Курс: суп

Кухня: американская, международная

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 6 чашек

калорий: 673 ккал

Оборудование

  • Противень

  • Противень

  • Щетка для выпечки

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2½-3 фунта.куриные бедра, без костей, без кожи
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 средние моркови нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1½ стакана замороженного гороха
  • 1 уп. слоеное тесто
  • 1 стакан молока
  • 1 кусок соленого масла разделить
  • 2 стакана куриного бульона
Мытье яиц для слоеного теста
  • 1 целое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

Prep
  • Разогреть духовку до 350ºF

  • Разогреть слоеное тесто при комнатной температуре для размораживания

  • Форма для выпечки, слегка растопленная маслом

  • Нарезать кубиками лук, сельдерей и морковь

  • 9011 Цыпленок и приготовление бульона

    • Положите куриные бедра в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13; слегка приправить курицу солью и перцем; накройте фольгой и запекайте 30 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 165ºF

    • Тем временем в большую кастрюлю с бульоном добавьте масло и ½ палочки сливочного масла; добавить лук, сельдерей и морковь; готовьте 5 минут до готовности

    • Когда овощи станут мягкими, добавьте оставшуюся половину сливочного масла.

    • Посыпьте мукой смесь масла и овощей по одной столовой ложке за раз, постоянно помешивая; готовьте 5 минут

    • Добавьте молока и продолжайте перемешивать

    • Добавьте куриный бульон, замороженный горошек и лавровый лист

    • Дайте готовиться на среднем медленном огне под крышкой, пока вы измельчаете курицу

    • Добавить тертый цыпленок к супу; дать вариться на среднем огне 20 минут; вкус на соль и перец; удалите лавровый лист и подавайте со слоеным тестом

    Приготовьте слоеное тесто
    • Раскатайте листы теста на слегка смазанной маслом форме для выпечки

    • Разрезать на четверти

    • Нанесите на тесто яичную кисточку тесто

    • Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым

    • Вынуть из духовки и подавать с супом

    Nutrition

    Порция: 1 чашка | Калории: 673 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 36 г | Жиры: 51 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 1007 мг | Калий: 763 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 6116 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 2 мг

    Осталось тесто? Приготовьте мини-пирожки из слоеного теста!

    Жаждете большего? Вам может понравиться Chicken Stew или New Orleans Cajun Chicken Gumbo!

    Цыпленок Easy Garlic с курицей (Make Ahead)

    Обновлено: • Опубликовано: • 44 комментария

    Эти посылки с курицей и чесноком легко приготовить, и они выглядят очень впечатляюще, к тому же они сделаны впереди! Отдельные пакеты из слоеного теста (с использованием корок для пирогов) наполнены сочным цыпленком и сочатся чесночным маслом.Подавайте с картофелем и салатом для легкого семейного ужина в будние дни, половину рецепта, и подавайте их только на двоих в вечернее свидание. Или они достаточно причудливы для развлечения и могут быть приготовлены заранее, а затем просто помещены в духовку, чтобы приготовить, когда вы садитесь за закусками.

    Легкие куриные обеды, которые понравятся всей семье, всегда выигрывают! И эти посылки с курицей и чесноком идеально подходят для этих целей.

    Не знаю, как вы, но мои дети просто ОБОЖАЮТ чесночное масло, поэтому, когда они разрезают эти куриные свертки, и чесночное масло вытекает, им это просто нравится.Кроме того, чесночное масло сохраняет куриную грудку красивой и сочной, а это значит, что дети тоже любят курицу.

    Как сделать посылки с курицей

    Эти кусочки курицы с чесноком заворачивают в слоеное тесто и запекают в духовке.
    Выпечка становится восхитительно золотистой и хрустящей, к тому же внутри остается все восхитительное чесночное масло. Некоторые действительно впитываются в тесто, но от этого оно становится еще лучше!

    Какое тесто использовать?

    Листы слоеного теста можно купить в морозильном отделе продуктового магазина .Дайте им просто разморозиться, прежде чем использовать, но держите их на листе бумаги, так как это значительно упростит использование.

    Как приготовить чесночное масло

    Чтобы приготовить по-настоящему великолепное чесночное масло, нужно начать с мягкого сливочного масла. Вы должны иметь возможность без всякого сопротивления протолкнуть его пальцем.
    Вы хотите заблаговременно достать масло из холодильника, но не поддавайтесь соблазну растопить его в микроволновой печи. Вы получаете жидкое масло быстрее, чем можете сказать: « где чеснок? ”, и если у вас есть жидкое масло, кажется, что оно никогда не будет прежним на вкус.

    Как использовать микроволновую печь для смягчения сливочного масла

    • Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и переложить в неметаллическую миску. Убедитесь, что миска достаточно большая, чтобы масло было красивым и растеклось. Это обеспечит быстрое и равномерное размягчение.
    • Наполовину наполните водой большую мерную чашку / кувшин / миску, подходящую для использования в микроволновой печи. (примерно 2–3 стакана воды)
    • Разогрейте воду в течение 3 минут до кипения.
    • Осторожно удалите воду из микроволновой печи и сразу же поместите в нее миску со сливочным маслом.
    • Закройте дверцу, чтобы задержать горячий воздух, и оставьте на 10 минут.
    • Ваше масло будет мягким, но не растопленным.
    • ПРИМЕЧАНИЕ. Вы не включаете микроволновую печь, когда в нее добавлено масло. Он просто закрыт внутри горячим воздухом, создаваемым водой.

    Какое масло использовать для чесночного масла

    Для этого рецепта вы хотите использовать несоленое масло, а затем добавить соль. Это связано с тем, что в соленом масле содержание соли меняется, что в большинстве случаев не имеет значения, так как вы можете попробовать блюдо и изменить приправу.Но здесь масло попадает в сырую курицу, а затем запечатывается, пока вы не разрежете кусочек курицы с чесноком. На этом этапе уже слишком поздно менять приправу.

    Таким образом, использование несоленого масла и добавление собственной соли означает, что вы полностью контролируете ситуацию.

    Как обеспечить идеальное приготовление курицы в посылке

    Чтобы получить аккуратную посылку и идеально приготовленную сочную курицу, необходимо, чтобы курица внутри была однородной толщины.
    Для этого нужно отрезать от курицы тонкий заостренный конец — это создает что-то вроде квадрата куриной грудки.

    Вы можете положить эти острые концы куриной грудки в морозильную камеру, чтобы их можно было нарезать для других обедов.

    Рецепты, чтобы использовать кусочки куриной грудки

    Как заворачивать свертки с курицей / Как складывать свертки с курицей

    Чтобы обернуть эти куриные пакеты, поместите куриный квадрат в середину теста. Затем добавьте чесночное масло (дополнительную информацию о масле см. Выше).
    Потяните два противоположных угла вверх над курицей и осторожно сожмите.Повторите то же самое с двумя оставшимися углами и защипните все вместе сверху.

    Не беспокойтесь о том, как вы собираете тесто вокруг курицы. Пока нет отверстий, он будет работать идеально. Отверстия плохи, потому что теряешь масло! Было бы очень плохо потерять чесночное масло!

    Сколько варить кусочки курицы с чесноком в духовке

    Куриные свертки необходимо смазать яйцом, а затем запечь в духовке при температуре 390ºF / 200ºC в течение 25–30 минут.

    Посылки должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими на ощупь.

    Наслаждайтесь x

    РЕЦЕПТ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

    Почему бы не прикрепить этот рецепт для простых куриных посылок с чесноком.

    Прикрепите сюда.


    Цыпленок с чесноком и курицей

    Эти посылки с курицей и чесноком легко приготовить, и они выглядят очень впечатляюще, к тому же они сделаны впереди! Отдельные пакеты из слоеного теста (с использованием корок для пирогов) наполнены сочным цыпленком и сочатся чесночным маслом. Подавайте с картофелем и салатом для легкого семейного ужина в будние дни, половину рецепта, и подавайте их только на двоих в вечернее свидание.Или они достаточно причудливы для развлечения и могут быть приготовлены заранее, а затем просто помещены в духовку, чтобы приготовить, когда вы садитесь за закусками.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Основной

    Кухня: Современная британская

    Порций: 4

    калорий: 694 ккал

    Автор: Клэр | Брызги и ростки

    Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 лук-шалот или 1/4 красного лука
    • 4 зубчика чеснока
    • большая горсть свежей плоской петрушки
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1 палочка несоленого сливочного масла — размягченное (см. Примечание 1)
    • 1 соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 4 куриных грудки без кожи и костей
    • 4 листа слоеного теста — размороженного
    • 1 яйцо

    Инструкции

    • Очистите лук-шалот / красный лук и чеснок, затем поместите их в кухонный комбайн вместе с петрушкой.Взбивайте, пока не получите достаточно мелко нарезанную смесь.

    • Добавьте лимонный сок, масло, соль и перец, затем взбейте, чтобы все перемешалось. (Если вы забудете размягчить масло, это все равно будет работать, но вам нужно будет оставить его на более длительное время.)

    • Ложкой примерно разделите масло на 4 части и отложите.

    • Застелите противень кулинарной бумагой и предварительно нагрейте духовку до 200ºC / 390ºF.

    • Возьмите каждую куриную грудку и отрежьте более тонкий заостренный конец, чтобы получилась курица квадратной формы (см. Изображения в сообщении) Охладите / заморозьте эти кусочки для другого блюда (у меня есть несколько предложений выше)

    • Выложите на разделочную доску лист слоеного теста.Я считаю, что будет проще, если я буду держать его на пластике / бумаге, которая используется для их разделения.

    • Поместите куриный квадрат в центр теста. Выложите ложкой кусочек масляной смеси, а затем соберите тесто, чтобы положить курицу в мешочек. Осторожно отожмите тесто закрытым.

    • Осторожно переместите куриный пакет на подготовленный противень.

    • Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.

    • Разбейте яйцо в миске, которую вы использовали для масла, и взбейте вилкой.

    • Смажьте свертки яичной водой и запекайте 25–30 минут до золотистого цвета.

    Примечания

    1. Вы хотите, чтобы масло было достаточно мягким, чтобы можно было без сопротивления протолкнуть его пальцем. Если вы не размягчали сливочное масло, прочтите большую часть поста, чтобы узнать, как быстро размягчить масло.

    Питание

    Калорий: 694 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 30 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 884 мг | Калий: 503 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2,3 мг

    Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, эти куриные посылки с чесноком.

    РЕЦЕПТ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

    Найди меня на:
    Pinterest | Instagram | Facebook
    Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

    Запеченный цыпленок с травами (в сочной хрустящей крышке)

    Опубликовано: Автор: Ruchi

    Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    Эта запеченная куриная голень с травами, которую легко приготовить, станет прекрасным гарниром или закуской для вечеринки, барбекю на заднем дворе или развлечения в игровой день.

    Всего с горсткой ингредиентов и менее чем за 40 минут у вас на столе будет идеально запеченная курица, сочная, вкусная и невероятно ароматная.

    Запеченная курица с травами — идеальное блюдо из рук в руки

    Это все мои рецепты для игрового дня и задних ворот.Каждый из них безумно вкусен и делает идеальные закуски, понравившиеся публике!

    Возвращаясь к Baked Herb Chicken, эти голени содержат много белка и полны аромата — благодаря всем ароматным травам.

    Это один из наших фаворитов на все времена, и я уверен, что он мгновенно станет хитом и в вашем доме!

    Что делает куриные голени такими ароматными?

    Секрет кроется в травах, которые добавлены в этот рецепт.Эти травы выводят куриные голени на совершенно новый уровень.

    »Куриные голени — Я рекомендую использовать голени для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать куриные грудки без кожи без костей, куриные грудки или куриные бедра.

    »Чесночный порошок и Луковый порошок — для глубины вкуса

    »Сушеный орегано , Кайенский перец , Листья тимьяна и Листья розмарина — супер-ингредиенты, делающие это блюдо супер-лакомым.

    »Оливковое масло

    »Соль и перец

    »Лимонный сок — must-have. Если посыпать сверху, он добавляет яркий цитрусовый аромат.

    Как приготовить эту запеченную курицу с травами?

    Этот рецепт действительно прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Начало:

    1. Вымойте и тщательно просушите куриные голени. Снимите кожицу.

    2. В отдельной миске смешайте сушеный орегано, сушеный тимьян, кайенский перец, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и сушеный розмарин.

    3. Влейте масло и перемешайте.

    4. Залейте этой смесью куриные ножки.

    ЗАПЕКАНИЕ КУРИНЫХ НОЖЕК В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖЕННОМ КРЕСПЛИДЕ

    5. Вотрите маринад из трав в каждую часть куриных окорочков.

    6. Выложите куриные окорочка в один слой.

    7. Положите Mealthy Crisplid и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 20 минут или около того, пока курица не начнет подрумяниваться, поворачиваясь на полпути во время приготовления.

    8. Когда курица запекается, она приобретает все ароматы трав, а масло в маринаде гарантирует, что куриные голени останутся сочными и влажными.

    PROTIP — Для жемчужного лука, очистить и промыть лук в водопроводной воде. Промокните их насухо. Добавьте маринад из масличных трав и выложите одним слоем в противень Mealthy CrispLid — запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут.

    Лук запекается быстро; поэтому я испекла их отдельно.

    ВЫПЕЧКА КУРИЦЫ В ПЕЧИ

    • Разогреть духовку до 375 градусов F.
    • Смажьте маслом противень с решеткой. Выложите курицу в один слой.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут, пока курица не начнет подрумяниваться, поворачиваясь на полпути во время приготовления.

    Вынуть из духовки. Обильно полейте куриные ножки свежим лимонным соком и подавайте горячим, украшенным свежей зеленью и дольками лимона.

    С чем можно подавать куриные голени, запеченные с травами?

    Эти сочные и вкусные куриные ножки хорошо сочетаются с множеством вкусных гарниров.

    Прекрасный гарнир к блюдам из риса, печеного картофеля и пасты. Я обычно подаю курицу с травами с рисом Instant Pot fiesta и хлебом фокачча для сытного и полезного ужина в будние дни!

    Если вы не любитель риса, вы можете соединить его с киноа, чтобы получить здоровую пищу.

    Часто задаваемые вопросы о рецепте запеченной курицы с травами

    Можно ли замариновать курицу и поставить в холодильник? Совершенно верно! Хотя этот рецепт не требует маринования, нет ничего плохого в том, чтобы замариновать куриные ножки на ночь.Таким образом, они впитают больше аромата.

    Можно ли использовать свежие травы вместо сушеных? Да, можно! Если вы используете свежую зелень, вам понадобится —

    .

    • 1,5 столовые ложки свежего орегано
    • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна. Остальные ингредиенты остались прежними.

    Можете ли вы удвоить этот рецепт? Конечно, можете! По этому рецепту испечется 10 куриных окорочков, но вы наверняка сможете удвоить количество ингредиентов, чтобы накормить большую толпу.

    Можно ли заморозить курицу с пряностями? Конечно, можно! Остатки курицы хранятся в холодильнике 3 дня в закрытой посуде.

    Но самое приятное то, что если у вас остались куриные голени, вы можете заморозить их в удобном для замораживания пакете для дальнейшего использования.

    Заморозить — Перелейте охлажденные куриные окорочка в пакет, пригодный для замораживания. Хорошо запечатайте и храните. В морозилке курица хранится в течение 1 месяца.

    Для разогрева- Выньте курицу из пакета для заморозки.Выложите куриные ножки на смазанный жиром противень и запекайте в разогретой (375 градусов F) температуре в течение 10-12 минут или до полного прогрева. Подавать горячим.

    Вдохновляющие рецепты- allrecipes.com

    Сообщите в комментариях, если попробуете этот рецепт. Не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами или запросами, и я буду рад на них ответить.

    Если хотите больше закусок для игрового дня, обязательно загляните сюда-

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

    Запеченный цыпленок с травами

    Запеченная куриная голень с травами, которую легко приготовить, станет прекрасным гарниром для вечеринки.С горсткой ингредиентов и менее чем за 40 минут у вас на столе будет идеально запеченная курица.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Закуска к блюду

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 430 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Вымойте и тщательно просушите куриные голени. Снимите кожицу.

    • В отдельной миске смешайте сушеный орегано, сушеный тимьян, кайенский перец, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и сушеный розмарин.Влить масло и перемешать.

    • Залейте этой смесью куриные ножки. Натрите маринадом все части куриных окорочков.

    ЗАПЕКАНИЕ КУРИНЫХ НОЖЕК В МЯСНОМ КРИСПЛИДЕ
    • Выложите куриные ножки в один слой.

    • Положите Mealthy Crisplid и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 20 минут или около того, пока курица не начнет подрумяниваться, поворачиваясь на полпути во время приготовления.

    • Когда курица запекается, она приобретает все ароматы трав, а масло в маринаде гарантирует, что куриные голени останутся сочными и влажными. PROTIP — Для жемчужного лука, очистить и промыть лук в водопроводной воде. Промокните их насухо. Добавьте маринад из масличных трав и выложите одним слоем в противень Mealthy CrispLid — запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут. Лук запекается быстро; поэтому я испекла их отдельно.
    ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ В ПЕЧИ
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Смажьте противень для гриля жиром. Выложите курицу в один слой.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут, пока курица не начнет подрумяниваться, поворачиваясь на полпути во время приготовления.

    • Вынуть из духовки. Обильно полейте куриные ножки свежим лимонным соком и подавайте горячим, украшенным свежей зеленью и дольками лимона.

    РЕЦЕПТЫ

    Можно ли замариновать курицу и поставить в холодильник? Совершенно верно! Хотя этот рецепт не требует маринования, нет ничего плохого в том, чтобы замариновать куриные ножки на ночь. Таким образом, они впитают больше аромата.

    Можно ли использовать свежие травы вместо сушеных? Да, можно! Если вы используете свежую зелень, вам понадобится:

    • 1.5 столовых ложек свежего орегано
    • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна. Остальные ингредиенты остались прежними.

    Сможете ли вы удвоить этот рецепт? Конечно, можете! По этому рецепту испечется 10 куриных окорочков, но вы наверняка сможете удвоить количество ингредиентов, чтобы накормить большую толпу.

    Можно ли заморозить курицу с травами? Конечно, можно! Остатки курицы хранятся в холодильнике 3 дня в закрытой посуде.Но самое приятное то, что если у вас остались куриные голени, вы можете заморозить их в удобном для замораживания пакете для дальнейшего использования.
    Заморозить — Перелейте охлажденные куриные окорочка в пакет, пригодный для замораживания. Хорошо запечатайте и храните. В морозилке курица хранится в течение 1 месяца.
    Для разогрева- Выньте курицу из пакета для заморозки. Выложите куриные ножки на смазанный жиром противень и запекайте в разогретой (375 градусов F) температуре в течение 10-12 минут или до полного прогрева. Подавать горячим.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 430 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 34 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 780 мг | Калий: 442 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

    Заявление об отказе от ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу.

    Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

    Слоеное тесто с начинкой из курицы

    Последние несколько дней мы были в Нэшвилле и ели вне дома, поэтому, когда мы вернулись домой, все, что я хотел, это домашняя еда — что-то простое и полное вкуса.

    И, конечно же, то, что не было сложным или суетливым по дизайну или подготовке.Это не я.

    Это то, что вы здесь видите. Курицу фаршируют простой смесью риса и шпината, и я решил заключить все это в слоеное тесто для придания вкуса и объема.

    А теперь самое лучшее. Я не стал готовить эти рулеты. Чтобы не скручивать и не связывать все вместе, я просто раздробил два куска курицы, а затем с помощью смещенной лопатки намазал рисовую начинку на один кусок курицы, а затем положил второй поверх него и запечатал. все вместе.После выпечки все это завернула в слоеное тесто. Сделанный.

    Цыпленок из слоеного теста

    Состав

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-порея
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 стакана молока
    • 1 стакан сыра фонтина
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • 8 унций.шпинат
    • 11/2 стакана вареного риса
    • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 2 большие куриные грудки (9 унций каждая), сплющенные до толщины 1/4 дюйма
    • 1 лист слоеного теста, размороженный по инструкции
    • 1 промывное яйцо (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)

    Инструкции

    1. Положите сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем огне. Добавить лук-порей и лук и варить до полупрозрачности 3-5 минут.Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить муку и варить, помешивая, около 3 минут. Вмешайте венчик в молоке и тушите, помешивая, около 3-5 минут или до загустения. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает и не смешается. Добавьте молотую горчицу, соль и перец. Добавьте шпинат, рис и петрушку.
    2. Посолите курицу с одной стороны и посыпьте ее рисовой смесью, оставив границу в 1/4 дюйма со всех сторон. Сверху выложить второй кусок курицы. Сожмите куриные края вместе, чтобы запечатать. Натереть снаружи оливковым маслом и слегка посолить и поперчить.Переверните фаршированную курицу и повторите растирание с маслом, солью и перцем. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 25-30 минут или до полной готовности курицы. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке не менее 15 минут.
    3. Оберните курицу слоеным тестом. Смажьте все тело яичной жидкостью. Переложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте около 15-20 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    Вилка, нож и кокс — все исчезло за считанные минуты.Так что убедитесь, что вы приготовили много или ешьте в одиночестве.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *