Рецепт куриные оладья: Куриные оладьи, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные оладьи, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в пряных специях и йогурте

Юлия Высоцкая

Реклама

ais20_Алёнушка

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я не большой фанат куриного филе, но очень радуюсь, когда нахожу что-нибудь вкусное из это пресного белого мяса и сразу же забираю в свою копилку. Эти оладьи как раз из этой серии.

Никакой сухости филе нет, оладьи получаются очень сочные!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

на 2 порции):

— 1 куриное филе (200-300 г)

— 1 куриное яйцо

— 1 головка репчатого лука

— 1 ст. ложка муки

— 3 ст.ложки сметаны

— куркума на кончике ножа

— соль, перец.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе тщательно промыть и почистить от пленок и хрящей.
Нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и очень мелко нарезать или смолоть в блендере.

Смешать кусочки филе с луком, сметаной, яйцом, мукой и куркумой. Посолить и поперчить по вкусу.

Столовой ложкой накладывать фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривать на небольшом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.

Готовые оладьи можно подавать со сметаной или любым любимым соусом.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабез разрыхлителякуриныеиз птицыпростые рецепты на каждый деньжаритьс лукомбез дрожжейбез содыиз грудки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные оладушки Солнышко рецепт с фото пошагово

Куриные оладушки Солнышко

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как приготовить куриные оладушки «Солнышко»? В отдельной миске взбейте яйца, добавьте майонез и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. В тесто добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите. Всё хорошо перемешайте.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе порежьте мелкими кусочками.

  3. Шаг 3:

    В тесто добавьте куриное филе и перемешайте до однородной массы.

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогрейте растительное масло и выкладывайте массу столовой ложкой как оладьи. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

  5. Шаг 5:

    Наши оладушки готовы! Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром

Рецепты для детей

Куриная грудка на сковороде

Блюда без лука

Куриные оладьи

Оладьи без дрожжей рецепты с видео

Пышные оладьи на яйцах

Оладьи с сыром

Выпечка из теста на сковороде вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Куриные яйца, Майонез, Сыр любой, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

Самый простой рецепт куриных оладий (идеально всегда!)

Если вы ищете вкусные куриные закуски, эти куриные оладьи идеально вам подойдут! Это жареные куриные котлеты, хрустящие снаружи и мягкие, сочные и нежные внутри с оттенком чеснока! Вы мгновенно влюбитесь в них, как только откусите!

Эти куриные оладьи — настоящие кузены куриных наггетсов! И точно так же, как наггетсы, дети, кажется, просто обожают их. Они идеально подходят для самостоятельного употребления, для использования в куриных ножках в качестве мини-куриных котлет или в качестве гарнира к вашему любимому блюду!

Эти оладьи наполнены самым восхитительным классическим вкусом в каждом кусочке и являются действительно идеальной закуской из курицы, которую вы когда-либо пробовали. Они идеально подходят для игровых дней или когда приходят гости, и вы можете легко удвоить рецепт, если вам нужно накормить большую компанию.

Хотите узнать, как приготовить вкусные куриные оладьи? Тогда продолжайте читать!

Содержание

  • Что такое куриные оладьи?
  • Что делает этот рецепт куриных оладий особенным?
  • Что нужно для приготовления куриных оладий дома
  • Как приготовить куриные оладьи (шаг за шагом)
  • Сервировочные куриные оладьи
  • Варианты рецепта куриных оладий
  • Как хранить остатки куриных оладий
  • Больше рецептов курицы, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Самый простой рецепт куриных оладий (идеально всегда!)
  • Комментарии

Что такое куриные оладьи?

Куриные оладьи — это разновидность жареной пищи, приготовленной из кусочков курицы, смешанных с другими ингредиентами, такими как мука, яйца и приправы. Затем из смеси формируют небольшие котлеты или шарики и обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Куриные оладьи можно подавать как закуску, гарнир или основное блюдо. Их часто подают с соусами для макания, такими как соус для барбекю, медовая горчица или заправка для ранчо.

Многие считают, что куриные оладьи изобрели совсем недавно, но шотландцы едят их со времен средневековья! И их, как правило, едят и наслаждаются в Европе на протяжении сотен лет.

И нетрудно догадаться, почему, поскольку они являются идеальной закуской для жевания и даже отлично подходят в качестве гарнира. Поверьте, вы влюбитесь в куриные оладьи!

В чем особенность этого рецепта куриных оладий?

Этот рецепт куриных оладий особенный, потому что он сочетает в себе классический вкус жареной курицы с уникальной изюминкой. Оладьи сделаны из куриных грудок, чеснока, лука и приправ, которые придают им удивительный вкус.

С крупными яйцами в качестве связующего вещества и универсальной мукой для придания им структуры, они идеально подходят, если слегка обжарить их на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи.

Что лучше всего, так это то, что они невероятно универсальны не только в том, как их можно подавать, но и в том, что вы можете добавить в куриную смесь! Не стесняйтесь экспериментировать со свежими травами или сыром, чтобы добавить к ним свой собственный штрих. В этом посте я также упомянул некоторые забавные и интересные идеи вариаций.

Кроме того, детям очень нравится вкус и текстура этих куриных оладий. Они достаточно тонкие, чтобы ими могли наслаждаться все дети, но в то же время наполнены вкусом, который заставляет их хотеть возвращаться к ним снова и снова.

Поверьте мне, это лучший рецепт куриных оладий, который вы когда-либо встречали. И я уверен, что вы добавите этот пост в закладки, как только попробуете их!

Что нужно для приготовления куриных оладий в домашних условиях

Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные куриные оладьи дома. Вот все, что вам понадобится:

  • Курица: Прежде всего, нам понадобятся куриные грудки, чтобы приготовить эти вкусные оладьи. Вы также можете использовать куриные бедра, если они у вас есть.
  • Яйца: Далее нам потребуются два больших яйца, которые не только добавят вкуса и питательности вашим вкусным котлетам, но и помогут связать все воедино, пока мы их жарим на сковороде.
  • Луковица: Мы также будем использовать одну маленькую желтую луковицу, которая добавит массу восхитительного аромата нашим котлетам и объединит все вкусы. Поверьте мне, добавление свежего измельченного лука намного вкуснее, чем луковый порошок!
  • Чеснок: Вам также понадобятся зубчики чеснока, чтобы поднять вкус на новый уровень. Опять же, действительно важно использовать свежие зубчики чеснока вместо чесночного порошка, потому что он действительно добавляет приятный тонкий, но заметный аромат в каждый кусочек, который уравновешивает все остальное.
  • Майонез: Чтобы сделать куриные оладьи более насыщенными, вкусными и нежными, мы также добавим немного майонеза в куриную смесь.
  • Приправа «Миссис Дэш»: Эта смесь приправ — одна из моих самых любимых, потому что она сочетает в себе множество невероятных приправ, таких как сушеный орегано, тимьян, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, лимонный порошок и другие вкусные специи и травы. .
  • Соль и перец: Мы также будем использовать немного соли и черного перца, чтобы приправить куриные оладьи до нужного уровня.
  • Мука: Для придания структуры и восхитительного хрустящего вкуса мы также будем использовать в рецепте куриных оладий немного универсальной муки. Если вы ищете безглютеновую или кето-версию, ознакомьтесь с разделом вариантов.
  • Оливковое масло: Нам также понадобится немного оливкового масла, чтобы слегка обжарить куриные оладьи, пока они не станут идеально золотисто-коричневыми.

Как приготовить куриные оладьи (шаг за шагом)

Приготовить вкусные куриные оладьи проще, чем вы думаете! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать их дома:

Как приготовить куриные оладьи

Начните с замачивания чистых куриных грудок в холодной воде на пару часов и периодической смены воды. Это, конечно, необязательно, но я предпочитаю так готовить мясо, гарантируя, что оно будет абсолютно чистым.

С куриных грудок срезать весь жир и еще раз хорошо промыть. Поместите чистых животных в сито, чтобы стекла лишняя вода.

Затем нарежьте курицу мелкими кубиками размером около ¼ дюйма. Поместите куриные кубики в большую миску для облегчения перемешивания.

Как приготовить куриную смесь для куриных оладий

Затем добавьте к курице яйца, нашинкованную желтую луковицу, измельченный чеснок, майонез, приправу «Миссис Дэш», соль и черный молотый перец.

Все перемешать, затем добавить муку и снова перемешать. Смесь должна немного загустеть после добавления муки.

Как приготовить куриные оладьи

Теперь нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем огне. Это будет 3,5, если ваша плита цифровая.

Добавьте в сковороду 2-3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, положите на сковороду одну большую ложку куриной смеси для мороженого и раскатайте, чтобы получилась оладья.

Я люблю накрывать сковороду защитным экраном для сковороды, так как оладьи разбрызгиваются во время жарки, защитный экран удерживает большую часть брызг. Обычная крышка задерживает пар, а защитная сетка выпускает пар, но сдерживает брызги.

Это необязательный шаг, но мне нравятся его результаты; Я заметил, что при накрытии крышкой сковороды оладьи становятся водянистыми, выделяют сок, а затем становятся слишком сухими.

Обжарьте оладьи по 5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю тушить чуть дольше при более низкой температуре, чтобы мясо хорошо прожарилось. Затем перевернуть оладьи и жарить еще 5 минут.

После этого положите обжаренные оладьи на тарелку или разделочную доску, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло, затем положите оладьи на блюдо по вашему выбору, а затем переложите еще один набор обжаренных оладий на поверхность, застеленную бумажным полотенцем.

Возможно, вам придется заменять бумажные полотенца каждые пару партий, так как они быстро становятся жирными.

Этот шаг необязателен, но я люблю, чтобы мои оладьи выглядели красиво, без прилипших к ним темных пригоревших крошек от предыдущих партий.

Чтобы избавиться от подгоревших крошек, осторожно переместите их на одну сторону сковороды, слегка наклоняя сковороду, чтобы масло стекало на противоположную сторону сковороды, затем удалите лишние крошки на гарнир (отходы) блюдо.

При необходимости добавьте в сковороду еще масла и повторите процесс обжаривания.

Куриные оладьи готовы к подаче!

Куриные оладьи для сервировки

Подавайте их сразу же (если вы предпочитаете их теплыми) с любыми вашими любимыми блюдами. Они имеют невероятный вкус с картофельным пюре со сливками.

Не забудьте попробовать их с другими вкусными блюдами, например, с салатом из огурцов и помидоров, домашним французским хлебом или черным ржаным хлебом.

Варианты рецептов куриных оладий

Эти восхитительные куриные оладьи абсолютно идеальны сами по себе, но если вы хотите изменить вкус в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

Сыр: Вы также можете добавить в куриную смесь свой любимый тертый сыр! Попробуйте сыр моцарелла или сыр чеддер, так как они идеально сочетаются со вкусом этого блюда. Пармезан — еще один отличный вариант!

Свежие травы: Если вы любите свежие травы, вы также можете добавить в смесь ваши любимые нарезанные травы. Свежий укроп, зеленый лук, кинза и петрушка — отличные варианты, и вы можете добавить то, что вам больше нравится.

Кето или без глютена: Если вы придерживаетесь кето- или низкоуглеводной диеты, вы можете заменить универсальную муку миндальной или кокосовой мукой. И если вы на безглютеновой диете, вы можете перейти на кукурузный крахмал. Это изменит вкус и текстуру, но все равно получится невероятно!

Как хранить остатки куриных оладий

Если у вас есть остатки куриных оладий, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на плите, когда будете готовы подавать, если хотите, чтобы они были теплыми.

Остатки можно упаковать в ланч-боксы на следующий день или даже приготовить небольшие бутерброды для пикника. Вы даже можете сделать большие котлеты для вкусных бутербродов! Любите ли вы их горячими или холодными, вы будете в восторге от этих оладий даже на следующий день после их приготовления!

Я не рекомендую замораживать эти оладьи, так как они уже не будут такими хрустящими. Поскольку их так легко приготовить, я рекомендую делать их свежими!

Другие рецепты курицы, которые вам понравятся

  • Самая простая рождественская курица (лучший рецепт праздничной курицы!)
  • Курица с пармезаном в панировке (идеально золотисто-коричневого цвета)
  • Куриные шашлычки в панировке (мягкие, нежные и сочные!)
  • 2 9 Запеченные Панированные куриные ножки

Карта рецептов

Самый простой рецепт куриных оладий (идеально всегда!)

Вкус дома Вали

Эти куриные оладьи быстро и легко приготовить, они хрустящие снаружи и мягкие, сочные и нежные внутри с оттенком чеснока!

4. 79 Из 14 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 2 часа 25 минут

Время приготовления 35 мин

Всего времени 3 часа

курса курица

Кухня Американская

. – куриная грудка

  • ▢ 2 больших – яйца
  • ▢ 1 маленькая – желтая луковица
  • ▢ 2 большие – зубчики чеснока
  • ▢ ¼ стакана – майонез
  • ▢ 1 ч. л. – Приправа «Миссис Дэш»
  • ▢ 1 ч. л. — соль (или по вкусу)
  • ▢ ¼ ч. л. – черный молотый перец (или по вкусу)
  • ▢ ½ стакана – мука
  • ▢ Оливковое масло для обжаривания
  • Подробнее

    Как приготовить куриные оладьи
    • Замочить куриные грудки в холоде водой на пару часов, периодически меняя воду. Это, конечно, необязательно, но я предпочитаю так готовить мясо, гарантируя, что оно будет абсолютно чистым.

    • С куриных грудок срезать весь жир и еще раз хорошо промыть. Поместите чистых животных в сито, чтобы стекла лишняя вода.

    • Затем нарежьте курицу на мелкие кубики, примерно ¼ дюйма. Поместите куриные кубики в большую миску для облегчения перемешивания.

    Как приготовить куриную смесь для куриных оладий
    • Затем добавьте к курице яйца, нарезанный желтый лук, толченый чеснок, майонез, приправу Mrs. Dash, соль и черный молотый перец.

    • Все перемешать, добавить муку и снова перемешать. Смесь должна немного загустеть после добавления муки.

    Как приготовить куриные оладьи
    • Теперь нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем огне. Это будет 3,5, если ваша плита цифровая.

    • Добавьте в сковороду 2–3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, положите на сковороду одну большую ложку куриной смеси для мороженого и раскатайте, чтобы получилась оладья.

    • Я люблю накрывать сковороду защитным экраном для сковороды, так как оладьи разбрызгиваются во время жарки, защитный экран удерживает большую часть брызг. Обычная крышка задерживает пар, а защитная сетка выпускает пар, но сдерживает брызги.

    • Это необязательный шаг, но мне нравятся его результаты; Я заметил, что при накрытии крышкой сковороды оладьи становятся водянистыми, выделяют сок, а затем становятся слишком сухими.

    • Обжарить оладьи по 5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю тушить чуть дольше при более низкой температуре, чтобы мясо хорошо прожарилось. Затем перевернуть оладьи и жарить еще 5 минут.

    • После приготовления выложите обжаренные оладьи на тарелку или разделочную доску, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они пропитались лишним маслом, затем положите оладьи на блюдо по вашему выбору, прежде чем перекладывать другой набор обжаренных оладий на застеленное бумажным полотенцем поверхность.

    • Возможно, вам придется заменять бумажные полотенца каждые две партии, так как они быстро становятся жирными.

    Ключевое слово Куриные оладьи, Рецепт самых простых куриных оладий

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

    НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

    Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

    Этот рецепт изначально был опубликован  2 августа 2016 г.  (исходное изображение ниже) и обновлено для удобства пользователей. Пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.

    Куриные оладьи — Chefjar

    Перейти к рецепту

    Эти ароматные сырные, сочные Куриные оладьи наполнят ваш рот вкусом с каждым кусочком! Возьмите один из них и устраивайтесь поудобнее на диване. Отлично подходит для подготовки, если вы ожидаете большую компанию.

    Если вам нравятся рецепты из куриного фарша, попробуйте Фрикадельки из куриного фарша также.

    КУРИНЫЕ ФРИТТЕРЫ 

    Нежные и сочные куриные оладьи. Попробуйте разнообразить свой ужин этими маленькими хрустящими оладьями, особенно если вы любите куриные наггетсы, потому что это отличная альтернатива известной закуске. И дети любят его не меньше, чем знаменитые наггетсы, а эти оладьи намного вкуснее!

    ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЕ ОЛАДНИЦЫ?

    Вы будете удивлены, узнав, что куриные оладьи не являются современным изобретением владельцев сетей быстрого питания. Они существовали в Европе со времен Средневековья. Известно, что у шотландцев есть традиция жарить курицу во фритюре в жире, в отличие от англичан, которые в основном запекают или варят курицу. Позже шотландские иммигранты принесли эту традицию жарки курицы во фритюре в Соединенные Штаты.

    Куриные оладьи не просто очень вкусные, это буквально одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из куриных грудок. Вкус такой фантастический и нетривиальный. Почему они такие фантастические? Хрустящие снаружи, мягкие и сочные внутри с оттенком чеснока и насыщенным сырным вкусом оставят вас беззащитными. Все, кто их пробует, сразу влюбляются.

    Время приготовления не превышает 30 минут, а для лучшего вкуса курицу желательно замариновать на ночь. Однако, если у вас мало времени, двух часов должно быть достаточно. Если вам нужно накормить толпу, рецепт можно легко удвоить.

    ЧТО ПОДХОДИТ К ФРИТТЕРАМ

    Эти куриные оладьи можно подавать горячими, холодными или комнатной температуры, абсолютно не важно, ведь они не теряют своего вкуса и хрустящей корочки. Их можно подавать как закуски, на булочках, как основное блюдо или как гарнир к картофельному пюре, рису или салатам. Куриные оладьи вкусны сами по себе или с соусом для макания. Они идеально подходят для ланч-боксов или небольших бутербродов для пикника.

    Хрустящие и соленые оладьи вызывают привыкание, так что будьте осторожны, пока не попали в ловушку.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КУРИНЫМ ФУРШЕМ:

    • Суп с куриными фрикадельками и картофелем
    • Суп с куриными фрикадельками
    • Рецепт сливочно-сырных куриных фрикаделек
    • Рецепт Кима с курицей
    • Котлеты русские
    • Фрикадельки из куриного фарша

    Печать

    КУРИНЫЕ ФРИТТЕРЫ


    • Автор: Chefjar
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 4

    Описание

    Эти ароматные сырные, сочные куриные оладьи наполнят ваш рот вкусом с каждым кусочком! Возьмите один из них и устраивайтесь поудобнее на диване. Отлично подходит для подготовки, если вы ожидаете большую компанию.


    • Нежное куриное филе – 1 кг
    • Яйца — 3 шт.
    • Сыр моцарелла – 100 г или 1 чашка
    • Майонез – ½ стакана
    • Мука общего назначения* — ½ стакана
    • Сухой укроп – 2 ст.л.
    • Зубчики чеснока (измельченные) — 4-5
    • Черный перец – по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Масло канолы/ кокосовое масло (для жарки) – по необходимости

    1. **Нарежьте острым кухонным ножом кусочки куриной грудки толщиной ½ дюйма или 1 см. Переложите их в большую емкость, затем добавьте оставшиеся ингредиенты (яйца, сыр Моцарелла, майонез, муку универсального укроп, зубчики чеснока, черный перец и соль) и хорошо перемешать.0012
    2. Разогреть 5-6 ст. кокосового масла в большой сковороде, положить столовые ложки куриной смеси в сковороду, используя ложку для мороженого. Обжаривайте, пока куриные оладьи не подрумянятся (по 3-4 минуты с каждой стороны), затем переложите их на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
    3. Повторите процедуру с оставшейся смесью для оладий, при необходимости добавьте еще масла.

    Примечания

    СОВЕТЫ
    * ВЕРСИЯ GF : Картофельный или кукурузный крахмал можно заменить универсальной мукой.

    ** Используйте частично замороженные куриные грудки, чтобы легко нарезать их.

    *** Используйте кокосовое масло для приготовления легких оладий без излишнего жира.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *