Рецепт лазанья из лаваша: Лазанья из тонкого лаваша с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт приготовления лазаньи из лаваша

Безумно вкусная и быстрая в приготовлении лазанья из лаваша, которая получается ничем не хуже классического ее исполнения!

Нужно заметить, что несложный подбор любимых продуктов, простота приготовления и изысканный вкус этого потрясающего блюда доставят вам массу положительных эмоций, и не только во время дегустации, но и во время самого процесса готовки.

Чтобы приготовить лазанью из лаваша, вам понадобится:

куриное мясо (филе) – 500 г
грибы (шампиньоны) – 300 г
репчатый лук – 3 шт.
помидоры – 5-8 шт.
тонкий армянский лаваш – 2-3 листа
соль и перец черный молотый – по вкусу
твердый сыр – 300 г
для соуса:
сливочное масло – 100 г
мука – 4 ст.л.
молоко – 1 л

Способ приготовления лазаньи из лаваша:

1. Итак, начинаем с того, что очищаем репчатый лук, а затем нарезаем его полукольцами. Промываем хорошенько помидоры и нарезаем их небольшими дольками. Затем разогреваем на сковороде немного растительного (оливкового) масла и обжариваем на нем измельченный лук (до  мягкости и  золотистого цвета), затем добавляем помидоры. Жарим все вместе еще 3 минутки и перекладываем овощи на отдельную тарелку.
2. Теперь промываем под холодной водой мясо, нарезаем его на небольшие кусочки и присаливаем их. Обжариваем курицу на этой же сковородке с добавлением растительного (оливкового) масла до готовности (солим, при желании добавляем черный молотый перец и другие любимые специи). Выкладываем готовую курицу в отдельную посудину.
3. Тщательно промываем шампиньоны (хотя вы вполне можете использовать и другие грибы) под проточной водой и мелко нарезаем их. Обжариваем их на сковородке с добавлением небольшого количества масла. Не забываем посолить и поперчить их. Готовим, пока грибы хорошенько не подрумянятся, а вся жидкость не испарится.
4. Теперь приступаем к приготовлению соуса. Итак, растапливаем в небольшой кастрюльке сливочное масло, а затем добавляем к нему небольшими порциями муку и хорошо все вымешиваем (делаем это на медленном огне, до появления приятного «орехового» запаха). После вливаем в кастрюльку тонкой струйкой молоко и очень быстро все смешиваем (чтобы не было никаких комочков). Добавляем соль, перец по вкусу и другие специи. Варим соус на слабом огне, пока он не загустеет до консистенции густой сметаны.
Нужно заметить, что в классический бешамель добавляется также и мускатный орех (на кончике ножа). А молоко, перед тем как вливать в муку, сначала кипятится, а после ставится остывать вместе с листиком лаврового листа (под крышкой).
5. После этого смазываем форму, в которой мы будем готовить лазанью, растительным маслом и застилаем ее первым листом свежего армянского лаваша. Смазываем его приготовленным соусом, а сверху выкладываем половину обжаренных овощей, половину курочки, ее покрываем грибами и все засыпаем тертым сыром.
6. Далее застилаем второй лист лаваша, ну, и повторяем процедуру выкладывания начинки (соус, овощи, затем курица, грибы и тертый сыр). Повторяем слои лаваша и начинки еще несколько раз (3-5, в зависимости от количества начинки и листов лаваша).
7. Последним слоем должен быть лист лаваша, который мы смазываем остатками соуса и обильно посыпаем тертым сыром.
8. Отправляем лазанью в предварительно разогретую духовку (до 170-190 градусов) примерно на 15-20 минут.

Вынимаем готовую лазанью из лаваша из духовки, даем ей немножко остыть, а затем разрезаем на порционные кусочки. Подаем блюдо к столу горячим.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

рецепт с лавашем приготовим дома

Когда не получается найти подходящие макаронные изделия для лазаньи, ленивая лазанья — рецепт с армянским лавашем — лучшее решение. Иногда приготовление стандартного варианта дома весьма проблематично. И стеснено это с несколькими факторами. Время от времени листы лазаньи не пропекаются и остаются хрустящими. Зачастую готовить соус бешамель и болоньезе представляется слишком долгим или дорогостоящим. Но порадовать себя и любимых лазаньей хочется. Тогда и приходит на помощь наш «ленивый» рецепт. В отличие от оригинала, для него не нужно много ингредиентов, длительность приготовления уменьшается, а вкус хоть отличается от аутентичного, но все так же приковывает к себе.

За что любить ленивую лазанью? За простоту. Со своим лавашем, заменяющим стандартные прямоугольные макаронные листы, с фаршем, с простейшими овощами, таким же «ленивым» молочным соусом, она просто прекрасна. Именно своей примитивностью она и привлекает. И вам тоже стоит приготовить ее. Просто ради эксперимента. Ради быстрой вкусной еды. Ради хорошего кулинарного опыта. А что же все-таки нужно, для ленивой лазаньи?

Ингредиенты, необходимые, для приготовления блюда:

  • армянский лаваш — 1 упаковка;
  • фарш домашний — 500 грамм;
  • томаты свежие — 250 грамм;
  • лук репчатый — 1 крупная луковица;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • молоко — 500 миллилитров;
  • мука пшеничная — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло;
  • соль.

Как видите, продукты настолько просты, что даже не требуют особо описания и пояснения. Армянский лаваш и так все знают. И все любят эту тонкую лепешку. Домашним фаршем именуется сочетание свинины и говядины. Процентное соотношение на ваш вкус. Можете, вообще, взять либо свиной, либо говяжий фарш. Сыр выбираете на свой вкус, можете и пармезан взять. Его соленый насыщенный вкус также отлично сюда подойдет. А больше и говорить об этом нечего. Давайте приступать к готовке!

Первая ступень приготовления — готовим мясную начинку.

Здесь не будет сложного болоньезе со всеми его специями и добавками. Вы, конечно, можете добавить немного базилика или розмарина, а можете приправить фарш паприкой. Или любыми другими приправами, которые есть у вас дома. Это дело настолько тонкое, что чувствуется лишь на подсознательном уровне. Не перебарщивайте в этом.

Простейшим же вариантом, которым мы и воспользуемся, является обжаривание фарша. На подогретую сковороду с маслом вываливаем фарш. Теперь, периодически перемешивая, дожидаемся изменения цвета. В самом конце можно приправить солью. Не надо ужаривать все до полнейшей готовности, нам это все равно еще в дальнейшем запекать. Отложите фарш со всеми соками в отдельную миску.

Вторая ступень приготовления — готовим овощную начинку.

Она у нас будет состоять только из томатов и лука. Но если у вас дома есть еще, например, цукини, то можете добавить и его. Все овощи нужно нарезать на маленькие кубики, которые не должны сильно отличаться друг от друга. Томаты в любом случае размякнут и перестанут держать форму.

Сначала на ту же сковороду пускаем лук и пассеруем его до прозрачности. Далее идут томаты. Все это хорошо размешиваем и тушим приблизительно десять минут, пока помидоры не станут окончательно мягкими. Конечно, если вы добавляете другие овощи, они идут вперед помидоров. И обжаривать их надо недолго, постоянно помешивая. Конечную массу из начинки тоже перекладываем в отдельную миску.

Третья ступень приготовления — готовим соус.

Хоть это и рецепт ленивой лазаньи, без соуса а-ля бешамель не обойтись. Наш вариант разнится от подлинного рецепта бешамели отсутствием мускатного ореха и заменой сливок молоком. В остальном же приготовление не имеет особых отличий.

Как всегда, первым делом надо обжарить муку, чтобы избавиться от ее запаха. Обжариваем в сливочном масле до небольшой золотистости. Обязательно получится так, что у вас образуются комочки. Так вот эти мучные комочки надо залить молоком и растворить их в нем. Лучше всего это делать венчиком. Просто убавьте огонь, вылейте молоко и стойте, размешивайте все венчиком.

Далее надо остудить соус, чтобы он загустел. Просто снимите сковороду с плиты. Еще лучше будет, если вы перельете его в отдельную миску.

Четвертая ступень приготовления — собираем и выпекаем лазанью.

В нашем рецепте остались еще неподготовленные продукты. Это сыр, который надо натереть. А также лаваш, который необходимо нарезать на кусочки, подходящие для формы. Кстати, при выборе формы учитывайте, что нам нужны достаточно высокие бортики.

Теперь можно и собирать нашу ленивую лазанью. На дно идет лаваш, потом тонкий слой фарша, потом снова лаваш, следом овощная начинка, опять лаваш и так до конца. Количество слоев зависит от размеров вашей формы. Сверху все полностью заливаем соусом а-ля Бешамель, после плотно посыпаем натертым сыром. В духовке, нагретой до 180 градусов, блюдо будет стоять около получаса.

На этом все, рецепт ленивой лазаньи с фаршем и лавашем заканчивается. Это отличный вариант для дома, когда нежданно-негаданно приходят гости или просто охота чего-то лакомого, а в магазин идти не хочется. Попробуйте приготовить и делитесь с друзьями. Приятного аппетита!

Лазанья из лаваша с фаршем

Многие люди, отправляясь в ресторан, заказывают лазанью, искренне полагая, что в домашних условиях приготовить такое блюдо практически невозможно. Однако на самом деле, любая хозяйка сможет сделать восхитительную по вкусу лазанью, не потратив при этом слишком много времени и усилий. Для этого достаточно заменить бездрожжевое тесто на тонкий армянский лаваш, который есть на прилавке большинства продуктовых магазинов. Без сомнений, домашняя лазанья с фаршем станет отличным ужином для всей семьи, причем понравится как взрослым, так и детям.

Необходимые ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 1 лист;
  • Мясной фарш (куриный, свиной или ассорти) – 1 килограмм;
  • Помидоры – 1-2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 2 средние луковицы;
  • Чеснок – 2-3 дольки;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Сыр твердых сортов – 300 грамм;
  • Сыр Пармезан – 50-70 грамм;
  • Молоко – 1 литр;
  • Мука – 100 грамм.

 
Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 320 ккал.
 
Этапы приготовления:

  1. Снять с помидоров кожицу и с помощью блендера довести до кашеобразного состояния.
  2. Чеснок с луком тщательно покрошить и поставить жариться в небольшом количестве растительного масла. Аккуратно добавить предварительно натертую на средней терке морковь и продолжать обжаривать.
  3. Когда овощи поджарятся, выложить в сковородку фарш и тушить около 25 минут, посолив и поперчив смесь по вкусу. Затем добавить мякоть помидоров и еще в течение пяти минут тушить на слабом огне.
  4.  Приступаем к приготовлению соуса, полностью растапливая масло и постепенно вводя муку. Смесь необходимо хорошо перемешать до достижения однородной консистенции и немного обжарить.
  5. Не давая соусу остыть, вливаем литр молока и снова доводим до кипения, а потом поддерживаем температуру до того момента, когда смесь по густоте будет напоминать сметану. По желанию, можно кроме соли добавить немного чеснока.
  6. На средней или крупной терке натираем сыр и выкладываем лаваш на противень с высокими бортами, затем кладем мясную начинку и соус несколькими слоями (удобнее всего разделить все ингредиенты на три равные части), а сверху посыпаем тертым сыром.
  7. Помещаем форму в духовку и запекаем приблизительно 45 минут при температуре 180 градусов.
  8.  Для того чтобы сделать внешний вид блюда еще более привлекательным, готовую лазанью нужно вынуть из духовки и сверху обильно посыпать заранее натертым пармезаном, а потом запекать еще десять минут.

Как видете приготовить лазанью дома не сложно! Перед подачей на стол следует остудить, чтобы она сохранила свою форму.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Лазанья из лаваша. 3 простых рецепта. | Рецепты

Лазанья – блюдо, родом из Италии, но успело завоевать популярность благодаря функциональности и необычному вкусу. По сути это многослойное блюдо, напоминающее одновременно пирог и запеканку. Отличительной особенностью лазаньи является промазывание соусами всех слоёв теста. Сегодня любой может приготовить это блюдо у себя дома – лазанья из лаваша доступна всем.

Традиционно лазанья считается мясным блюдом, но со временем его стали готовить с курицей, грибами, овощами и даже морепродуктами. Неизменным остаются лишь два соуса –томатный и белый.

Лазанья из лаваша с фаршем

Перед вами классический рецепт лазаньи. Попробуйте приготовить её по всем правилам, с добавлением двух видов соусов, и вы не останетесь разочарованы.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 300 гр. свиного фарша;
  • луковица;
  • 250 мл молока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 300 гр. сыра;
  • 2 томата;
  • 3 чесночных зубца;
  • соль.

Приготовление:

  • Лук нашинкованный кубиками соедините с мясом. Посолите и обжарьте на сковородке.
  • Томаты и чеснок измельчите блендером. Подогрейте на сковороде, тушите 15 минут на среднем огне, чтобы соус не выкипел накройте сковороду крышкой.
  • Сделайте белый соус. На раскалённую сковороду высыпьте муку, обжарьте её, влейте молоко и добавьте масло. Тушите 10 минут.
  • Сыр натереть.
  • Нарежьте лаваш пластины размером около 25х25 см. Удобнее это сделать кухонными ножницами.
  • Выкладывайте на противень первый пласт лаваша. Намажьте его томатным соусом, уложите половину фарша.
  • Фарш полейте белым соусом, щедро посыпайте тёртым сыром. Накройте следующим пластом лаваша.
  • Вновь намажьте соусом из томатов, уложите оставшийся фарш. Полейте белым соусом.
  • Уложите третий пласт лаваша. На него – вновь томатный соус. Посыпьте сыром.
  • Отправьте лазанью в духовку на 15 минут при 180°С.

Лазанья из лаваша с грибами.

Это блюдо ещё называют ленивой лазаньей из лаваша. Ведь можно без лишних действий получить традиционное итальянское блюдо. Никаких сложных манипуляций с тестом при этом не требуется. Попробуйте приготовить одну из самых вкусных разновидностей этого лакомства – грибную лазанью.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 400 гр. грибов;
  • луковица;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 250 мл молока;
  • 300 гр. сыра;
  • соль.

Приготовление:

  • Грибы нарежьте мелкими кубиками. То же сделайте с луковицей. Смешайте оба компонента и обжарьте. Посолите.
  • Приготовьте белый соус: муку высыпьте на раскалённую сковородку, обжарьте её, вливайте молоко. Тушите соус около 10 минут.
  • Натрите сыр.
  • Лаваш разрежьте на три равных пласта.
  • Выкладывайте на противень все ингредиенты слоями.
  • Сначала уложите первый пласт лаваша. Намажьте белый соус, выложите грибы, посыпьте тёртым сыром.
  • Повторите ещё раз очерёдность слоёв.
  • Последний пласт лаваша покройте сыром.
  • Поставьте на 15 минут в духовку, нагретую до 180°С.

Овощная лазанья.

Более бюджетный, но не менее вкусный вариант блюда можно приготовить из овощей. Этот вариант подойдёт для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой – овощная лазанья менее калорийна, чем классическая разновидность.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • томатная паста;
  • базилик;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 морковки;
  • 300 гр. сыра;
  • 2 чесночных зубца;
  • соль.

Приготовление:

  • Перец нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Смешайте овощи, посолите и обжарьте.
  • В томатную пасту добавьте базилик и выдавите чеснок.
  • Сыр натрите.
  • Лаваш разрежьте на три равных пласта.
  • Уложите первый пласт лаваша на застелённый пергаментом противень. Смажьте томатной пастой. Уложите половину овощей. Посыпьте сыром.
  • Накройте вторым слоем лаваша. Снова повторите компоненты: соус, овощи, натёртый сыр.
  • Накройте третьим лавашом, смажьте соусом и посыпьте сыром.
  • Отправьте запекаться на четверть часа при 180°С.

Попробуйте добавить в соус свои любимые ароматные травы – розмарин, базилик, тимьян. Вы придадите неповторимый аромат лазанье. Не бойтесь экспериментов, создавая это уникальное средиземное блюдо.

Ленивая лазанья из лаваша — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой и вкусный рецепт ленивой лазаньи из лаваша.

Ингредиенты

лаваш1 лист
лук1 шт
фарш300 г
томат30 г
мука20 г
молоко200 мл
масло сливочное20 г
сыр100 г
соль по вкусу
черный по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
20 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Измельчите лук и обжарьте его до золотистости.

Добавьте к луку фарш, соль и перец, обжарьте. Добавьте в фарш свежие помидоры или томатный соус и тушите 10-15 минут.

Сыр натрите на терке, сливочное масло растопите.

Добавьте в масло муку и перемешайте.

Прогревайте смесь до тех пор, пока не исчезнет запах сырой муки. Затем порциями вливайте молоко, не переставая помешивать

Соус доведите до кипения и уваривайте на медленном огне до загустения. После закипания соуса добавьте в него часть сыра.

Обрежьте лаваш по размеру формы для выпекания.

В форму уложите лист лаваша, сверху смажьте соусом, добавьте фарш. Повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся, последний лаваш смажьте соусом и посыпьте сыром.

Выпекайте лазанью при 180 градусах 25-30 минут.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша — рецепт с фотографиями

Рецепт приготовления быстрой и очень вкусной Лазаньи из лаваша. Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объединило две кухни, итальянскую и армянскую. И хотя проникновение одной национальной кухни в другую можно наблюдать довольно часто, в этом блюде «проникновение» буквально: в нем то ли лаваш проник в лазанью, то ли лазанья «пристроилась» к лавашу…Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтому кулинарный рецепт разошелся по кухням разных хозяек. И сейчас ими активно используется. Всем советую попробовать вкусную ленивую лазанью из лаваша.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=V86LKbvnoQ8

Для начала лук нарезать мелким кубиком. С помощью мясорубки перекрутить свиной фарш. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук несколько минут и добавить фарш. Обжаривать в течении 3 минут. затем добавить томат пасту, сахар в пропорции 1:1. Протушить несколько минут. На терке крупной натереть помидор в сковороду к фаршу. Добавить базилик, орегано, соль, перец черный молотый. Делаем соус Бешамель. В разогретый сотейник добавить сливочное масло и просеянную муку. Постоянно перемешивать, разбивая комки. Спустя минуту добавить 150 мл молока. Перемешивать не останавливаясь в течении 3 минут. Добавить еще 100 мл молока, мускатный орех, соль. Дождаться пока соус загустеет и закипит и снять с огня. Подготовить лаваш под форму, в которой вы будете выпекать лазанью. Сначала выкладываем лаваш, затем фарш, сверху соус бешамель, закрыть все это снова лавашом и сделать 3 таких слоя. Сверху присыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 10 минут. Подробное приготовление Ленивой Лазаньи показано в видео-рецепте на этой страничке! всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=V86LKbvnoQ8

Что приготовить из лаваша: лазанья за 10 минут

Вкусная лазанья из лаваша рецепт / ua.depositphotos.com

Лазанья — это вкуснейшее итальянское блюдо, которое обычно готовят из теста твердых сортов пшеницы. Многие хозяйки готовят лазанью по классическому рецепту с добавлением разных начинок.

Сегодня мы решили вам рассказать необычный рецепт лазанью, который готовить очень быстро. Лазанья из лаваша получается очень вкусная, сытная и полезная.

Лазанья из лаваша — рецепт

Вам понадобится:

  • Лаваш — 4 листа.
  • Филе куриное — 250 грамм.
  • Рис — 100 грамм.
  • Грибы — 300 грамм.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Мука — 1 столовая ложка.
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки.
  • Молоко — 100 миллилитров.
  • Соль, перец, лавровый лист.

Куриное филе моем хорошо, снимаем пленку и шкурку и отправляем варить примерно на 40 минут. Можно добавить лавровый лист.

Грибы поем, чистим и нарезаем пластинками по 2 см. Чеснок по вкусу и зелень измельчаем.

Как только филе сварилось мы его измельчаем либо мелко нарезаем.

Бульон не выливаем. Рис хорошо промываем и отправляем в куриный бульон, варим до готовности.

Пока варится рис, обжариваем грибы и лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и зелень. Соус для лазаньи из лаваша готовить очень просто. В кастрюле, желательно не эмалированной, растопить сливочное масло, добавляем аккуратно муку и все хорошо перемешиваем.

Подогреваем молоко и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю к маслу и муке. Масса должна получится средней густоты.

Солим и перчим наш соус, и продолжаем на слабом огне помешивать до загустения.

Предварительно разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Берем форму для запекания и смазываем оливковым или сливочным маслом. Лаваш нарезаем под форму для выпекания и отправляем первый слой, далее рис и посыпаем его укропом.

На рис отправляем куриное филе, поливаем хорошо все соусом для лазаньи и накрываем все вторым слоем лаваша.

Далее отправляем грибы и все хорошо поливаем соусом. накрываем еще одним слоем лаваша и все заливаем оставшимся соусом. Лазанью обязательно накрыть фольгой и отправляем в духовку примерно на 40 минут. Затем снимаем фольгу и оставляем еще на 10 минут.

Готовой лазанье даем остыть примерно 10 минут и подаем к столу теплой.

Кексы с лавашом и лазаньей — THM S

Кексы с лавашом и лазаньей от Joseph’s объединяют в себе все ваши любимые вкусы лазаньи в отдельные пикантные кексы, которые подходят для еды Trim Healthy Mama S и не содержат глютена!

Привлечь моего милого мужа ко всем моим планам здорового образа жизни — это то, к чему он уже довольно привык. Мы с радостью наслаждаемся Trim Healthy Mama последние несколько лет, но когда мы впервые поженились, я затащил его в поезд для Weight Watchers.(Что, кстати, он ненавидел, потому что всегда был голоден).

Но единственное, что ему понравилось, — это пикантные кексы, которые я приготовил, используя обертки из вонтона. Я увидел идею Emily’s Bites и создал множество различных кексов для ужина, чтобы мы могли им насладиться.

Поскольку мы оба любили эти творения на ужин, я хотел придумать способ насладиться ими на THM. Поскольку вонтоны, к сожалению, не входят в план, я выбрал в качестве основы хлеб из лаваша Джозефа!

И позвольте мне сказать вам, эти кексы с лазаньей из лаваша такие вкусные! Даже мой 6-летний ребенок, который сначала отказался от идеи кекса с лазаньей, в итоге съел два!

Партнерские ссылки используются в этом сообщении.Мне может быть выплачена небольшая комиссия без каких-либо дополнительных затрат для вас, и это помогает поддерживать эту страницу. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Более популярных блюд THM:

Цыпленок кесо, 30 минут с рисом Cauli — THM S

Недорогие тако с черной фасолью — THM E

Ветчина и бобы из индейки — THM E

Свиные отбивные с пармезаном — THM S

Лаваш Лазанья Кексы

Внутри кексов с лазаньей из лаваша находится традиционная начинка для лазаньи, которую можно найти в обычном блюде из макарон.Но вместо лапши лепешка из лаваша делает эти милые чашечки итальянской добротой.

Состав:

Сыр рикотта

Сыр Моцарелла

Тертый сыр Пармезан

1 яйцо

2 хлеба из лаваша Иосифа

Соус для пиццы / Маринара / Любимый соус для пасты

Говяжий фарш

Чесночный порошок / петрушка / перец

Поскольку в этом месяце я провожу «Без траты» в январе, было приятно иметь возможность приготовить это блюдо из вещей, которые я обычно храню в своем холодильнике / морозильной камере.Я покупаю Joseph’s прямо на их веб-сайте и храню в морозильной камере, и у меня всегда есть банка соуса в кладовой и тонны сыра. Единственное, чего у меня обычно нет под рукой, так это рикотты, но у меня были остатки рецепта, который мы приготовили на Рождество, так что все получилось отлично.

Easy Meal Prep Взлом:

Каждый раз, когда я покупаю говяжий фарш в магазине, я прихожу домой и поджариваю его. Дайте ему остыть, разделите на порции по 1 фунту и храните в морозильной камере. Благодаря ему можно быстро и легко приготовить спагетти, суп чизбургер или пирог по будням.Просто разморозьте и используйте в своих рецептах.

Приготовление кексов из лаваша и лазаньи

Приготовить кексы с лазаньей из лаваша очень просто. Сначала обжарьте и слейте воду с говяжьего фарша, если вы не используете способ приготовления еды.

Затем вы перемешаете сырную смесь с рикоттой (все сыры, яйцо и приправу).

Приготовьте форму для маффинов с помощью антипригарного спрея.

Нарежьте лаваш так, чтобы у вас получилось по 12 квадратов из каждого хлеба. Мои не идеальны и даже не того же размера, так что я бы не стал об этом беспокоиться.

* Обновление: это действительно больше похоже на прямоугольники. В любом случае, просто возьмите по 12 штук от каждого лаваша, и все будет в порядке.

Вдавите по одному квадрату лаваша в каждое углубление (10). У вас останется несколько лишних кусочков лаваша.

Поджарить нижний слой в духовке в течение 2 минут. Нижний слой на самом деле будет довольно мягким после выпечки, но поджаривание его до того, как он станет сырым и не развалится.

Сложите чашки

Теперь вы готовы выложить слоями кексы с лазаньей из лаваша.

Разделите сыр рикотта пополам. Используя 1/2 смеси, положите примерно 1/2 столовой ложки начинки на каждую чашку для лаваша.

Затем добавьте примерно столовую ложку говяжьего фарша в каждую чашку.

Затем добавьте примерно чайную ложку соуса для пасты. Мне нравится использовать мягкий соус без больших кусочков помидора. Разгладьте его, чтобы покрыть большую часть говядины, но не добавляйте слишком много, потому что она станет мокрой.

Сверху посыпать сыром моцарелла.

Добавьте второй квадрат лаваша в верхнюю часть каждой чашки. Слегка надавите на нее, чтобы уложился следующий слой начинки.

Повторите все шаги еще раз, закончив измельченной моцареллой сверху.

Выпечка

Выпекать при 375 градусах 12-15 минут. Следите за ним ближе к концу времени выпечки, чтобы убедиться, что открытые части лаваша не подгорают.

Дайте кексам из лаваша с лазаньей остыть в течение нескольких минут, прежде чем использовать нож для масла, чтобы осторожно отделить их от формы.

Сколько кексов я могу съесть в установке THM S?

Если вы разрежете лаваш на 12 квадратов, у вас получится 3 кекса с настройкой S в меню «Обрезать здоровую маму».

Добавьте к нему большой зеленый салат, чтобы заполнить остальную часть тарелки.

Эти маленькие парни удивительно хороши. Края наверху дают пару хрустящих кусочков, хотя это не является традиционным для обычной лазаньи, но я считаю ее очень вкусной. Остаток лаваша станет мягким и станет вкусным заменителем лапши.

Распечатать рецепт

Лаваш Лазанья Кексы

По рецепту получается 10 чашек для лаваша и лазаньи.

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Обжарить говяжий фарш и слить жир.

  3. Разрежьте каждый лаваш так, чтобы получилось 12 квадратов на лаваш (в результате получается 24 квадрата между двумя).

  4. Распылите форму для маффинов и поместите по одному квадрату лаваша в каждую лунку (всего 10).

  5. Поджарить нижний слой лаваша в духовке две минуты.

  6. Тем временем приготовьте смесь с рикоттой. В средней миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, яйцо, чесночный порошок, петрушку и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

  7. После того, как нижний слой лаваша будет поджарен, вы готовы выложить чашки для лазаньи. Разделите смесь рикотты пополам. Используя 1/2 смеси, добавьте примерно 1/2 столовой ложки в каждую чашку лаваша.

  8. Добавьте примерно столовую ложку говяжьего фарша в каждую чашку.

  9. Добавьте примерно одну чайную ложку соуса для пасты в каждую чашку. Аккуратно распределите соус так, чтобы он почти полностью покрыл говяжий фарш / рикотту в чашках. Не добавляйте слишком много соуса, иначе чашки получатся промокшими.

  10. Сверху на каждую чашку положите пару щепоток сыра моцарелла.

  11. Добавьте в каждую чашку по второму квадрату лаваша. Слегка надавите, чтобы сформировать чашку, но не давите достаточно сильно, чтобы начинка разлилась по бокам.

  12. Повторите слои поверх этого хлеба из лаваша. Смесь рикотты, говяжий фарш, соус и еще одна щедрая посыпка моцареллой.

  13. Выпекать при 375 градусах 12-15 минут. Начните смотреть примерно через 12 минут, чтобы убедиться, что открытые края лаваша не пригорят. Вы хотите, чтобы они слегка подрумянились, но они быстро подгорают.

  14. Дайте чашкам постоять 3-5 минут, прежде чем вынуть их из формы для кексов ножом для масла.

Лазанья: рецепт лаваша

Как известно, лазанья — такое блюдо, для приготовления которого нужны специальные листы теста. Но довольно часто бывает, что их нет под рукой в ​​нужный момент. И тут на помощь приходят самые обычные, общедоступные продукты. Причем лазанья, приготовленная с их использованием, по виду почти не отличается от такого блюда, как приготовленная по всем правилам лазаньи. Рецепт лаваша дает тот же результат, что и при использовании листов теста.Но рецепты из разных источников имеют свои отличия, а потому ниже — несколько вариантов блюда.

Лазанья. Рецепт лаваша с курицей

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: полкило курицы, 1 луковица, 4 столовых ложки томатной пасты, 100 миллилитров сливок, орегано, перец, базилик, соль. Для соуса понадобится: 50 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 300 миллилитров молока, 400 граммов плавленого сыра, 4 маленьких лаваша (нормальный, то есть все-таки большой, но обычно хуже по качеству).

Очистить и мелко нарезать лук обжарить на растительном масле, затем добавить к нему куриный фарш и обжарить еще 7 минут. Добавьте соль, перец, томатную пасту и тушите 5 минут, затем добавьте сливки, тушите столько и снимите с тарелки.

В другой сковороде растопите масло, обжарьте в нем муку 2 минуты и влейте молоко тонкой струйкой, добавляя при этом соль и перец. Варить всего пару минут, а затем снимать с огня, чтобы молоко не успело образовать корочку.

Сыр натираем на мелкой терке. С фаршем и луком выдавить соус и разделить на 3 равные части.

Возьмите форму для запекания и обмакните в нее 2 столовые ложки столового соуса белого соуса с другой сковороды (чтобы из лаваша получился вкусный лаваш, рецепт рекомендует использовать именно его). Лаваш потушить, на нем 1 часть соуса, сверху посыпать сыром; Затем — лаваш, на нем — столько же белого соуса и сыра; Лаваш — это фаршированный сыром; Лаваш — на нем соус с сыром; Лаваш — это фарш с сыром.В самом верху опустить последний лист лаваша, полить соусом и залить остатками сыра. Духовка стоит полчаса при температуре 200 градусов. При подаче на тарелки намазывать уже нарезанную порцию лазаньи. Приятного аппетита!

Лазанья. Рецепт лаваша с говядиной

Продукция: 8 листов армянского лаваша, 300 граммов плавленого сыра, 300 граммов твердого сыра, полтора килограмма говядины, 3 луковицы, полкилограмма помидоров в собственном соку.Для соуса первого: литр готового соуса бешамель, 300 грамм замороженного шпината. Для второго соуса: полкилограмма зернистого творога и 3 куриных яйца.

Лук обжарить на растительном масле, затем добавить к нему помидоры и начинку и варить до готовности.

Для получения пикантной лазаньи рецепт из лаваша предусматривает использование при приготовлении двух разных соусов. Соус первый готовится следующим образом: «Бешамель» смешивают со шпинатом. А соус второй способ: смешать творог с яйцом, лучше взбить, посолить.

Форму из духовки намазать маслом и высыпать на нее оторванные куски лаваша так, чтобы не было видно дна. Далее идут помидоры с фаршем, тертый сыр и первый соус. Затем лаваш, а на нем — второй соус с фаршем, сверху слой тертого пармезана и соус со шпинатом. Духовка полученной лазаньи должна находиться при температуре около 200 градусов в течение 15 минут. Нарезать порционными кусочками и можно украсить помидорами черри и мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!

Даже при отсутствии специальных продуктов для приготовления лазаньи можно использовать слоеное тесто из магазина. Затем в любом из этих рецептов слоеное тесто можно заменить на ту же лаванду такой же толщины и слегка подсушить на сковороде. Получится тогда еще и очень вкусная лазанья из слоеного теста.

Кето-лазанья с низким содержанием углеводов — Kirbie’s Cravings

Лазанья с низким содержанием углеводов и кето-диете, без лапши.В этой лазанье используется лапша из сырного теста. У лазаньи вкус такой же, как у обычной лазаньи!

Большинство рецептов лазаньи, подходящих для кето, которые я встречал, обходятся без лапши лазаньи, что для меня совсем другое. В этом рецепте лазаньи для приготовления лапши лазаньи используется сырное тесто.

Сама по себе лапша на вкус не похожа на лапшу. Но когда они зажаты между всеми слоями мяса, томатного соуса и сыра, они обеспечивают необходимую текстуру лапши.Тот факт, что он сделан из сыра и итальянской приправы, также позволяет лапше смешиваться с остальными ингредиентами.

Как сохранить низкоуглеводную лазанью

Лазанья с низким содержанием углеводов и кето-дружественной смесью с двумя большими регулировками. Первый шаг — замена традиционной лапши лазаньи сырной лапшой. Второй шаг — использовать соус маринара без добавления сахара.

Лапша с лазаньей из сырного теста

  • Эта сырная лапша создана на основе моих 3-х ингредиентных сырных палочек без муки.
  • Это смесь моцареллы, сливочного сыра, яиц и итальянской приправы. При запекании текстура достаточно твердая, чтобы держать форму, но при этом довольно мягкая, как если бы вы едите лепешку.
  • Сырное тесто выпекается на противне размером 9 на 13 дюймов, а затем оно делится на три части, в результате чего получается три слоя лапши, которые идеально помещаются в форму для выпечки размером 8 на 4 дюйма.

Соус Маринара с низким содержанием углеводов

  • Чтобы облегчить жизнь, я купил соус маринара без добавления сахара.Многие бренды предлагают этот вариант. Раньше я покупал Muir Glen and Rao’s.
  • Вы также можете сделать свои собственные. Раньше я готовил по этому рецепту самостоятельно.
  • Обычно я люблю добавлять в мясо много томатного соуса, когда готовлю мясной соус для лазаньи. Однако даже соус маринара без добавления сахара не содержит углеводов из натуральных сахаров, содержащихся в помидорах, поэтому для этого рецепта я использовал гораздо меньше соуса.

Вам тоже может понравиться моя кето-яичная лапша!

Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете найти все мои видео с рецептами на моем канале на YouTube.

Сырное тесто Лазанья Лапша
  • 4 унции размягченного жирного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана измельченного обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
Начинка для лазаньи
  • 1 / 4 стакана лукового фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша Я использовал постный говяжий фарш
  • 1 стакан без добавления сахара соуса маринара
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 6 столовых ложек сыра рикотта
  • 1 стакан измельченной части обезжиренного сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.

  • Добавьте все ингредиенты сырного теста в кухонный комбайн. Взбивайте до однородного состояния. Он должен иметь густую жидкую консистенцию. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете перемешать его вручную (см. Примечания).

  • Вылить сырное тесто в подготовленный противень. Лопаткой распределите тесто по сковороде.

  • Поместите в середину духовки и запекайте около 20 минут или до тех пор, пока поверхность не перестанет быть влажной и не станет твердой на ощупь.

  • Отложите сырную лапшу в сторону, чтобы она остыла. Пока лапша остывает, приготовьте мясной соус.

  • В большую сковороду добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Слейте излишки жира со сковороды.

  • Добавьте итальянскую приправу и соус маринара. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 3 минут.

Сборка лазаньи
  • Равномерно нарежьте сырное тесто пополам.Ваши ломтики должны просто уместиться в форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма. (см. фото в сообщении для справки)

  • Добавьте тонкий слой мясного соуса на дно формы для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма. Добавьте первый слой лапши поверх мясного соуса.

  • Добавьте 1/3 оставшегося мясного соуса на первый слой лапши. Намазать 3 столовые ложки сыра рикотта. Посыпьте 1/4 сыра моцарелла.

  • Повторите то же самое со второй лапшой, мясным соусом, рикоттой и моцареллой.

  • Добавьте третью лапшу.Сверху полейте оставшимся мясным соусом. Посыпать оставшейся моцареллой. По желанию можно добавить в сыр щепотку приправы из сушеных трав. Я люблю мелко покрошить щепотку сушеного орегано и добавить ее к сыру.

  • Выпекайте лазанью в середине духовки при температуре 350F в течение примерно 20 минут. Если вы хотите придать цвет верхнему слою сыра, поставьте духовку на слабый жар (после 20 минут запекания) и дайте сыру пузыриться и пузыриться в течение примерно 2 минут.

  • Дайте лазанье немного остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол.При желании перед подачей посыпьте мелко нарезанным свежим базиликом, орегано и петрушкой, а также тертым сыром пармезан.

  • Я предпочитаю использовать кухонный комбайн для замеса сырного теста. Если у вас нет кухонного комбайна, это можно сделать вручную, но вам нужно будет мелко нарезать тертый сыр, чтобы это было похоже на пропускание его через кухонный комбайн. Сначала взбейте размягченный сливочный сыр до однородной массы. Добавьте яйца и взбейте. Добавьте сыр моцарелла и итальянскую приправу.Вылить в подготовленную форму для запекания.
  • Вы можете использовать свой любимый сыр моцарелла для начинки, но обязательно используйте обезжиренное сырное тесто с низким содержанием влаги.
  • Я не купил соуса для пасты с сахарной маринарой для начинки. Некоторые бренды, которые предлагают это, — это Muir Glen и Rao’s. Вы также можете сделать это самостоятельно по моему рецепту здесь.
  • Взято из этого рецепта. В моем рецепте используется другая сырная лапша.
  • Пищевая ценность рассчитана на 90/10 постного говяжьего фарша

Обслуживания: 0.По рецепту, калории: 633 ккал, углеводы: 9 г, белки: 49 г, жиры: 43 г, насыщенные жиры: 20 г, натрий: 840 мг, калий: 707 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, чистые углеводы: 8 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Кето «Орео» Лазанья

Происходят несчастные случаи, и на кухне некоторые из этих происшествий оказались потрясающими! В данном случае я не был уверен, что собираюсь использовать этот рецепт, но одно было точно: мне нужны слои.

Так же, как жизнь работает, по мере продолжения рецептов воображение продолжает расти. Мое вдохновение на кухне — это не что иное, как то, что у меня есть на кухне, и тот факт, что есть миллион способов использовать одну еду и превратить ее во что-то вкусное.

Орео. Классика детства, мои отношения с этим печеньем ушли … очень давно. В те дни, когда у меня не было никакого представления о питании и влиянии пищи на наш организм, я питался печеньем, завтраком, ужином и закусками (к счастью, обед был обычным приемом пищи).

Честно говоря, я не скучаю ни по одной из тех продуктов с высокой степенью обработки, которые я создаю (хотя не для того, чтобы хвастаться! По-настоящему), хотя Catalina Crunch имеет отличное более здоровое шоколадное печенье-сэндвич, HLTHY.LVNG_10 за скидку !

Другой отличный вариант печенья — Super Fat , они сертифицированы палео и кето, поэтому вы можете быть уверены, что они сделаны с НАСТОЯЩИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ и в них нет воспалительных ингредиентов. В этом рецепте я использовал их двойное шоколадное печенье сверху. Используйте код скидки PURELYHL !

Добавили эффект «Орео» и прибили … здоровее!

Итак, листы «лазаньи» — это не что иное, как отличная лепешка из лаваша, которую я недавно попробовал и сразу влюбился в нее, торговая марка — Atoria’s Family Bakery это, и они сделаны из простых ингредиентов, с низким содержанием углеводов и вегетарианцами. дружелюбно!

В целом ингредиенты и способ приготовления настолько просты, что, поскольку это замороженный рецепт, делает его идеальным для приготовления еды! Мне они очень понравились как полдник / десерт.Супер снисходительный без всякого сахара.

Это простая эпопея, такая хорошая случайность! Без глютена и с низким содержанием углеводов, вы не пропустите слишком сладкие, которые вызывают воспаление! В качестве сливочной начинки я использовала … неудивительно, что сыр рикотта! Это делает его таким хорошим, приятным и сливочным с оттенком кето-кленового сиропа от Lakanto .

В общем, вот что вам понадобится!

Теперь вы знаете основы этого простого рецепта и насколько легко его приготовить! Также приятно поделиться со своими близкими, так как этот рецепт:

  • Low Carb

  • Keto Friendly

  • Без орехов

Им приятно наслаждаться вместе с чашкой кофе или любимым латте , во время просмотра фильма или просто обмена с другом.Кто откажется от хорошего печенья?

Итак, всем любителям печенья, готовы ли вы начать? Не забудьте поделиться, закрепить, сохранить или добавить в закладки этот рецепт! Не забудьте распространить радость и этот рецепт, в любом случае, всем удачного дня!

С любовью,

Мария

Попробуйте другие рецепты здесь!

Кето «Орео» Лазанья

Мария Фернанда Лопес

На 8 порций

Ингредиенты

Начинки

Метод 122

    90

  1. С помощью ножа для пиццы нарежьте лепешку из лаваша по форме для выпечки хлеба.

  2. Уложите предварительно нарезанный лаваш по размеру.

  3. Выпекайте 12 минут.

  4. Смешайте сыр рикотта, корицу, гранулированный фрукт монаха и кето-кленовый сироп.

  5. Дайте лавашам остыть.

  6. Положите один слой лаваша по размеру формы для выпечки.

  7. Вылейте примерно половину начинки из рикотты.

  8. Сверху выложить остатки лаваша.

  9. Сверху выложите оставшуюся начинку из рикотты. Сверху выложить измельченное печенье.

  10. Морозильная камера на ночь.

  11. Разрежьте на восемь частей и наслаждайтесь!

Пищевая ценность на порцию (101 ккал)

Жиры: 6,1 г

Углеводы: 5,5 г

Клетчатка: 2 г

Чистые углеводы: 3.5g

Белок: 8,2 г

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Обрезать здоровую лазанью Mama Taco

0 Факелы

Filament.io

0 Факелы

×

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я люблю лазанью.

Для нас Trim Healthy Mamas это, вероятно, потому, что большая часть лазаньи — это буква S, и поэтому она очень сытная и удовлетворительная. Нам очень нравится наша S-еда.

Но причина, по которой я люблю лазанью, в частности, не потому, что она проста, а потому, что ее можно приготовить заранее, она нравится всем (даже тем, кто не использует THM) и является своего рода «отказоустойчивым», когда появляется компания. в неожиданно.

Думаю, у нас почти всегда есть необходимые ингредиенты под рукой.

Итак, это мой любимчик.

Но обычная лазанья (какой бы классной она ни была) со временем стареет.

И когда это произойдет, пора приступить к делу: обрезать лазанью с тако для здоровой мамы.

Думайте об этом как о ночи тако, но без всех маленьких тарелок с начинкой, тарелок и (не меньше) нарезки. Кроме того, он появится на столе меньше, чем через час! Более того, в рецепте всего 7 ингредиентов!

Тем не менее, небольшое предостережение: Taco Lasagna отлично подходит для быстрого ужина в будние дни, но здесь определенно полно франкенобедов.Консервированный суп, лаваш и даже сметана и сыр прекрасно подходят, если вы не находитесь в режиме Deep S или во время топливного цикла. Если это так, вы захотите пропустить это в пользу истинно глубокого S-приема пищи, чтобы помочь вашему телу выздороветь.

Хотите узнать больше? Оцените Trim & Health 101!

Попробуйте!

И, если вам нравится Trim Healthy Mama Recipes, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень!

Taco Lasagna (THM: S)

Автор: Gretchen

Тип рецепта: Entree

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

9 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет приправы для тако
  • 1 банка Rotel
  • 1 банка начо сырного супа
  • ¼ чашки сметаны
  • 906 чашек тертого молока 9012 чашки молока 9012 Сыр
  • 2 обертки из лаваша Джозефа
  • гуакамоле, кинза и сметана для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните квадратную сковороду 9×9 кулинарным спреем на кокосовом масле.
  2. Обжарьте говядину в большой сковороде, слейте жир, затем добавьте приправу для тако.
  3. В миске смешайте говядину, приправу тако, ротель, сырный суп начо, сметану и молоко. Перемешайте.
  4. Положите ½ лаваша Иосифа на дно квадратной формы. Сверху выложите ⅓ мясной смеси.
  5. Повторяйте слои, пока не получите ½ лаваша наверху. Сверху посыпать сыром.
  6. Выпекать 20 минут, пока он не станет горячим и плавным.Подавать с гуакамоле, кинзой и сметаной в качестве начинки.

3.5.3226

Talk Soon,
Гретхен

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мои раскрытия для получения дополнительной информации.

Рецепт лавоша | Allrecipes

Я делал это десятки раз и всегда получил множество восторженных отзывов. Я заменил семена кунжута сушеным розмарином и добавил сверху немного крупной соли.Использование макаронной машины значительно упрощает раскатку теста.

Прямо как крекеры. Их действительно нужно раскатывать очень тонкими и ровными. Я посыпала одну партию кунжутом солью, другую посыпала перцем. Все они были великолепны. Я рисовал ножом линии там, где я хотел, чтобы гигантский «крекер» сломался после запекания, и он отлично сработал.

Когда женщины моей лютеранской церкви не могли найти пресный хлеб для причастия, я поискала и нашла этот рецепт.Я испекла эту пресную лепешку для службы причастия в пасхальное воскресенье. Это было хорошо принято собранием и пастором. У меня были небольшие проблемы с удержанием моего мужа от того, чтобы он все это съел, прежде чем отнести это в церковь. Спасибо, Салли, что поделилась этим рецептом. Меня попросили сделать это снова, и это, безусловно, легко. (Я оставил семена кунжута для этой цели) Я буду использовать его с семенами кунжута для наших закусок дома.

Универсальность и простота изготовления. Я часто пеку этот хлеб.Я люблю добавлять в смесь дополнительные семечки. По этому рецепту получается отличная тонкая хрустящая корочка для мини-пиццы. Выпекать почти до золотистого цвета, положить желаемую начинку и снова выпекать, пока сыр не станет пузырящимся. Спасибо!

Супер просто. Однако я обнаружил, что мое тесто было слишком влажным, чтобы работать с ним, поэтому мне пришлось добавить больше муки, и это сработало просто изящно. Я нахожусь в процессе приготовления снова и думаю, что просто буду использовать меньше жидкости. Он действительно очень похож на крекер (отлично подходит для фруктовой сальсы или йогуртового сыра), но если вы хотите, чтобы выпекался более мягкий хлеб за меньшее время.Также я попробовал посыпать два хлеба толченым чесноком и семенами кайенского пармезана (как там написано) и приготовить простую партию. Все они очень хороши, особенно пармезан (все получается чудесно золотистым и хрустящим). Обычный был довольно мягким, но все же подходящим. Этот рецепт находится в моей коробке с рецептами.

Я сделал это для второго класса по хлебу мира. Это было так вкусно, что я съела половину из них, как они были готовы!

Моя семья любит этот рецепт.Сделали это дважды за последнюю неделю с вариациями начинки. Сейчас фаворитами являются корица / сахар. Дети могут помочь сделать это весело, потому что это так просто, и они действительно умеют это делать.

… Я была так рада, что нашла этот рецепт! Моя подруга и я обычно обедали в ресторане в Скоттсдейле, где подавали лавош. Они бы добавили много плавленого сыра, зеленые помидоры и авокадо, нарезанные кубиками чили … так хорошо! Я замораживаю половину теста (разделенное) и надеюсь, что оно оттаять и запечь так же хорошо, когда это необходимо.Спасибо, Салли. Этот рецепт сэкономит мне много денег 🙂

Отличная лепешка для перекуса.

Немного затратная по времени, но впечатляющая альтернатива магазинным крекерам. Я смазал свой яичным белком, а затем различными комбинациями чесночного порошка, итальянской приправой, солью, перцем, пармезаном и кайенским перцем. перец.

Рецепт хлеба с крекером из лаваша | Allrecipes

Я приготовила лаваш сегодня днем ​​и сейчас ем его. Я нашел рецепт ясным, простым и точным.Я использовал цельнозерновую муку; на самом деле я использовал всю цельнозерновую муку, так как лаваш, который я обычно покупаю и наслаждаюсь, — это цельнозерновые. У меня лаваш получился очень острым и хрустящим. Хотя сейчас я ем его просто, я считаю его отличным партнером для сыра. Джеллилаве, у которой были проблемы с ее прилипанием при штабелировании, я бы посоветовал использовать вощеную бумагу для разделения кусочков лаваша. Это должно решить проблему прилипания. Хотя вы, вероятно, делаете это, убедитесь, что вы тоже засыпали скалку и рабочее пространство.Между прочим, я приготовил половину рецепта и все получилось нормально.

Спасибо. Замечательный рецепт. К сожалению, у меня не было пшеничной муки, поэтому я просто использовал обычную. Я также использовал камень для пиццы на 475 примерно 5 минут. Получились замечательные. Я также согласен с добавлением сыра хаварти сверху. Вкусные.

Отличный рецепт. У меня не было цельнозерновой муки, и я использовал AP — он работал нормально. Я положил около 1 тонны треснувшего черного перца и 1 тонну семян мака. Я был ошеломлен тем, насколько тонко они раскатываются, я посыпал верх кошерной солью и вилкой стыковал их все перед запеканием.Я пробовала выпекать на камне для пиццы, а также на разогретой несмазанной половинной сковороде. Я предпочел половину листа сковороды, на моем камне для пиццы была обугленная манная / кукурузная мука, и хлебные круги подобрали эти кусочки. На следующий день я поставил их в низкую духовку (250) на пару минут, чтобы согреть — и они были даже лучше, чем свежие из духовки.

Ура! рецепт найден! большой поклонник в гастрономе, а теперь его моя! Я использовала валик для макаронных изделий, чтобы похудеть! легкий пиз!

Крекерный хлеб — идеальное название.Он тонкий и потрясающе хрустящий. Единственное изменение, которое я сделал, — это смазать оливковым маслом и посыпать розмарином перед выпечкой. Мне потребовалось несколько попыток, чтобы тесто стало достаточно жидким, и, похоже, это помогло оставить тесто открытым на столе в течение 20 минут или около того. Спасибо за рецепт!

Очень красиво! Единственное, что я сделал иначе, — это смазал их оливковым маслом и посыпал их морской солью перед тем, как поставить их в духовку. Я рекомендую сделать именно то, что написано в рецепте, и раскатать ВСЕ тесто на тонкую бумагу перед тем, как поставить первую партию в духовку.Я изо всех сил пытался раскатывать их между партиями; моя ошибка! Очень легкий хрустящий и достаточно крепкий, чтобы выдержать сырный соус моего парня в супермашке!

Сегодня я сделал это впервые, и мне интересно, поправлюсь ли я в этом. Результаты были восхитительными, но мне потребовалось более 5 часов. Я не мог успевать раскатывать, чтобы отправить их в духовку, поэтому в итоге я раскатал остальное тесто, а затем снова включил духовку — можно было использовать только последние 10 или около того, поскольку они слиплись.Я не знаю, смазывать ли их маслом или больше муки, чтобы держать их отдельно, и у меня недостаточно места, чтобы разложить их все в ожидании, поэтому я сложил их стопкой. Если я попробую это снова, я поэкспериментирую с использованием макаронной машины для раскатывания, а затем отрежу части для выпечки. В любом случае было весело попробовать, и, как я уже сказал, они восхитительны. Я ем прямо сейчас!

Потрясающий рецепт Бетти. Для потрясающего вкуса попробуйте смазать оливковым маслом и готовить на прямом огне на гриле.По минуте с каждой стороны. Вкус отличный! Потеряли примерно половину партии — прилипли к вощеной бумаге, поэтому, возможно, придется посыпать ее мукой, ожидая приготовления.

Это было здорово! Немного сложно выкатить, но это могло быть из-за температуры на моей кухне (когда я их делал, было довольно тепло). Они были великолепны на вкус свежими и хорошо работали в течение следующих двух дней в наших ланч-боксах. Мой совет: убедитесь, что у вас есть много места для раскатки, и убедитесь, что ваша стойка прохладная (а не теплая).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *