Рецепт луковые колечки в кляре: Луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина .

Содержание

Луковые кольца в кляре — простой пошаговый рецепт с фото

Луковые кольца в кляре стали одной из популярных закусок в пивных барах, наряду с куриными крылышками и сырными палочками

Мужской компанией, особенно под пенный напиток, закуска подобного рода воспринимается на ура.

Первое, что приходит на ум при названии «луковые кольца» — это резкий запах и вкус лука. От лука остается только круглая форма с приятным нежным послевкусием жареного лучка. Снаружи он покрыт вкусной хрустящей корочкой из теста.

Приготовить луковые кольца в кляре в домашних условиях не составит особого труда. Тем более, что блюдо из серии простых, ингредиенты для приготовления которого найдутся наверняка в холодильнике каждой хозяйки. Ну, а если посчитать стоимость такой закуски, то цена окажется просто смешной.

Блюдо из серии не только бюджетных и быстрых, но еще и сытных, им можно спокойно накормить целую компанию голодных болельщиков.

***

Для луковых колец в кляре нам потребуется:


— лук репчатый — 2–3 шт. ;

— мука пшеничная — 100 г;

— сметана — 100 г;

— яйцо куриное — 2 шт.;

— масло растительное — для фритюра;

— соль — по вкусу.

Лук нужно брать среднего или крупного размера, мелкий будет сложно разделывать и работать с ним в дальнейшем.

Рецепт приготовления

Луковицы необходимо почистить и порезать кольцами. Если хотите сделать большие ровные колечки и размер лука позволяет, режем лук примерно по 1 см. Если величина луковиц средняя, как у меня, режем колечками по 0,6 см.

Разделяем нарезанный лук на кольца.

Серединки не выкидываем из них получатся отличные медальоны. В процессе разделывания нужно постараться отделить от колец прозрачную пленку. В противном случае она будет свисать с луковых колечек, и кляр будет отходить от основного кольца.

Пока занимаемся этой работой, поставим чайник, нам понадобится кипяток.

Приготовим заранее емкость с холодной водой и дуршлаг. Луковые кольца заливаем кипятком, чтобы он покрыл их полностью.

Этот процесс поможет нам избавиться от лишней горечи и сделать лук менее жестким.

Буквально сразу сливаем воду с лука через дуршлаг и перекладываем в емкость с холодной водой, чтобы не сварить его в кипятке.

Откидываем остывшие луковые кольца снова на дуршлаг и даем воде полностью стечь.

Займемся кляром. Под этим словом скрывается обычное жидкое тесто. Делать его можно на воде, сметане и даже пиве.

Для начала в глубокой емкости взбиваем два куриных яйца до пены.

Отправляем к ним сметану, жирность не имеет значения, главное чтобы она была свежей.

Медленно добавляем 100 г муки, это почти полный стакан. Муку лучше заранее просеять и дать ей напитаться кислородом.

Получившееся тесто солим по вкусу. Можно сделать его более острым и добавить любой вид перца или горчицу.

По консистенции кляр должен получиться как густая сметана или как тесто для оладий.

Подготовленные луковые кольца для жарки во фритюре выкладываем на тарелку и посыпаем небольшим количеством муки. Делается это для того, чтобы кляр на кольцах лучше держался.

Готовить кольца можно во фритюре, на сковороде или в духовке. Мне более привычен способ приготовления их в масле, так как в духовке они получаются суховатыми,

а переворачивать их на сковородке довольно утомительно. Поэтому я отправляю кастрюлю с маслом на огонь.

Кольца необходимо окунуть в тесто

и отправить жариться в разогретое до «шипения» масло, пока они не покроются золотистой корочкой. Вкусные луковые кольца в кляре готовы!

Дно тарелки выстилаем бумажными салфетками или полотенцем.

Готовые колечки выкладываем на тарелку и даем излишкам масла впитаться в бумагу.

Если хотите получить более интересный вкус луковых колец, обваляйте их после кляра в панировочных сухарях.

К этой закуске обычно подают различные соусы. Особенно хорошее сочетание получается с сырным и чесночным соусами.

Можно использовать эти колечки и как «гарнир» для мясных «пивных» блюд, типа острых куриных крылышек, ребрышек или наггетсов.

Приятного аппетита!

полезные советы:

Для приготовления луковых колец в кляре лучше всего использовать репчатый лук привычного золотистого цвета, не подойдут для этой закуски сорта белого и красного цветов, они хороши именно как салатный ингредиент.

Важный момент — правильная нарезка лука для закуски. Постарайтесь сделать колечки аккуратными и похожими друг на друга. Не нужно нарезать лук слишком тонко, однако и толстые кольца делать не стоит, так как они не прожарятся.

Перед термической обработкой лук обязательно следует обдать кипятком, это поможет избавиться от ненужной горечи.

Приготовить кляр можно не только на основе сметаны. Одинаково хорошо подходят для этого кефир, молоко, пиво, минеральная вода. Если ничего из перечисленного у вас нет — воспользуйтесь обычным майонезом.

с рецептом луковых колец в кляре часто смотрят следующие блюда:

Луковые кольца в кляре рецепт с фото | ХозОбоз

Лук рекомендуется использовать крупного размера, без видимых повреждений. Для готовки кляра используется либо сметана, но майонез тоже будет уместен. Из специй у нас присутствует соль и молотая паприка. Вы можете разнообразить состав специй еще дополнительными приправами, подходящими к данному блюду (к примеру, взять смесь молотых перцев или сушеных чеснок).

Готовить луковые пряные кольца в кляре по рецепту будем в сковороде, можно использовать сотейник. Для удобства переворачивания луковых колечек подготовьте пару столовых вилок, если у вас нет специальных кулинарных щипцов. Готовьте с удовольствием!

История блюда

Рецепт луковых колечек сегодня распространен практически повсеместно, а позаимствован он был у поваров американской кухни. Жители этого контингента просто обожают пиво с разнообразными дополнениями, и незатейливая закуска из неприхотливого и недорого овоща пришлась им по вкусу.

Ингредиенты:

  • Лук (крупного размера) – 2 штуки;
  • Сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст. ложка;
  • Яйцо сырое – 1 или 2 штуки;
  • Мука – 6 ст. ложек;
  • Вода – 50 мл;
  • Паприка молотая – по вкусу;
  • Соль – по предпочтению;
  • Масло растительное (у нас – оливковое) – сколько потребуется для жарки.

Пошаговое приготовление блюда:

  1. Для того, чтобы сделать к дружеским посиделкам вкусные и аппетитные луковые кольца в кляре, которые разнообразят любое меню, включая праздничное, подготовим необходимые для рецепта ингредиенты. Их количество, конечно же, можно варьировать в большую либо меньшую сторону в зависимости от числа желаемых порций.

    Подготавливаем нужные продукты для реализации рецепта

  2. В первую очередь внимание уделим луку. Очищаем его от шелухи, а затем перекладываем на разделочную поверхность, чтобы нарезать в форме колец. Толщина луковых колечек от 3 до 5 мм. Кольца разбираем и перекладываем в миску.

    Репчатый лук нарезаем кольцами

  3. На тарелку пересыпаем пару суповых ложек пшеничной муки. Кинем к муке молотую паприку и перемешаем сыпучие ингредиенты.

    Смешиваем 2 ст. л. муки с молотой паприкой

  4. Подготовленные луковые колечки обваляем в пряной муке.

    Лук обваливаем в муке

  5. Продолжаем рецепт наших луковых колец в кляре с фото, переходим к следующему кулинарному шагу. Сейчас приготовим кляр для луковой нарезки. В небольшую емкость выкладываем сметану (либо майонез), подсыпаем оставшуюся порцию муки. Добавляем к данным ингредиентам куриный желток. Белок только не торопитесь выбрасывать, он нам тоже понадобится для кляра.

    В миску выкладываем муку, желток, сметану

  6. Используя вилку (а можно и венчик при большом объеме будущего кляра), ингредиенты перемешиваем. В процессе вливаем воду и солим.

    Компоненты кляра перемешиваем с водой и солью

  7. Вот такая мучная масса у нас вышла.

    Кляр в процессе

  8. Возвращаемся к оставшемуся белку. Его следует миксером взбить, а затем ввести в состав мучной смеси.

    Добавляем взбитый белок

  9. С аккуратностью вмешиваем массу из белка в тесто. Наш кляр для луковых колец готов. Посмотрите, какой он нежный вышел, с приятной структурой.

    Кляр готов

  10. Продолжаем реализовывать рецепт луковых колечек в кляре и переходим к основному гастрономическому этапу. Дно сковороды заполняем растительным маслом. Хорошо прогреваем его. Берем луковое кольцо и окунаем его полностью в приготовленный кляр.

    Кольца опускаем в кляр

  11. Теперь луковые кольца в кляре как на фото опускаем для жарки в горячее растительное масло.

    Начинаем жарить луковые кольца

  12. Поджариваем с двух сторон.

    Луковые кольца в процессе жарки

  13. Жир лучше с колечек удалить бумажными поленцами, выложив на них закуску.

    Готовые луковые кольца в кляре

Польза блюда

Как и любые закуски, которые жарятся во фритюре, луковые колечки в кляре трудно называть полезными. И уж, конечно же, их нельзя считать вариантом для правильного питания. Но «запретный плод – сладок», и иногда можно переступить рамки, зная меру. Поскольку основной ингредиент нашей бюджетной закуски – лук – имеет целительные свойства, то будем считать домашний вариант его приготовления в клярной шубке возможным для перекуса. Кстати, можно и не жарить кольца на сковороде во фритюре, а перенести его поджарку в духовку.

Мы сделали вкусные луковые колечки на сковороде с использованием кляра. Рецепт можно считать базовым и его можно разнообразить. К примеру, хороши луковые колечки с сыром в кляре по рецепту, которые тоже просто приготовить. А еще такие луковые кольца с сыром в кляре пошагово пожарить можно вместе с панировкой из молотых сухарей. В любом случае, и луковые кольца с сыром в кляре, и без сыра получаются замечательными по вкусу!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Луковые кольца в кляре – пошаговый рецепт с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки

Закуски с овощами

Сохранить
Сохранено

Ингредиенты

лук репчатый —

4 шт.

соль —

по вкусу

масло растительное

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем яичные желтки, муку и пиво. Солим. Яичные белки взбиваем в пену и добавляем в кляр. Аккуратно перемешиваем.

  • 2.

    Лук очищаем и нарезаем кольцами. Обваливаем кольца лука в муке. Кладем луковые кольца, обваленные в муке, в кляр.

  • 3.

    В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Кольца лука вынимаем вилкой из кляра и опускаем в растительное масло. Масло должно полностью покрывать кольца лука. Обжариваем кольца лука с двух сторон до золотистого цвета.

  • 4.

    Обжаренные кольца складываем на бумажную салфетку, чтобы салфетка впитала излишки масла. Подаем закуску к пиву. Приятного аппетита!

Сохранить
Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Хрустящие луковые кольца с фото

Луковые кольца в кляре

Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во фритюре, получаются хрустящими, золотистыми, ароматными и аппетитными на вид! Эту закуску можно подать к пиву. Лук необходимо выбирать крупный, лучше репчатый или белый. Луковые кольца хороши как тёплыми, так и уже остывшими!

Как приготовить «Хрустящие луковые кольца» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления хрустящих луковых колец нам понадобится крупный лук, пшеничная мука, кукурузная мука, панировочные сухари, белый кунжут, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для фритюра, вода кипячёная.

Шаг 2
Ссылка

Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.

Шаг 3
Ссылка

Смешиваем кукурузную и пшеничную муку.

Шаг 4
Ссылка

Добавляем соль и чёрный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипячёную воду, чтобы тесто приобрело консистенцию как для оладий. Оставляем наш кляр на 10 минут для расстойки.

Шаг 5
Ссылка

Смешиваем панировочные сухари и белый кунжут.

Шаг 6
Ссылка

Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.

Шаг 7
Ссылка

Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или китайскими палочками.

Шаг 8
Ссылка

Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего рафинированного подсолнечного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 9
Ссылка

Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаём тёплыми или холодными на закуску.

Колечки луковые в кляре рецепт с фото












В этом рецепте мы покажем как приготовить вкусные луковые колечки в кляре. Такое блюдо очень любят мужчины и готовить их нужно правильно, чтобы получился не много хрустящий вкус. Пошаговый рецепт с фото приготовлением поможет вам приготовить кольца в кляре как это делают в кафе.

  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • Соль и перец ⅓ ч.л.
  • Панировочные сухари 1 ст.
  • Вода ¾ ст.

Калории: 143 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 5.7 г

Углеводы: 14.1 г

  • Репчатый лук нужно очистить от шелухи и нарезать аккуратными кольцами. Лук лучше брать покрупнее, хватит вполне 1-2 шт на стакан муки.

  • Соединяем муку и крахмал, добавляем соль и стакан воды. Лучше всего использовать газированную воду или любую минералку.

  • С помощью щипцов окунаем каждое колечко в тесто.

  • В тарелку высыпаем чашку панировочных сухарей и обваливаем каждое колечко.

  • Если все идет как надо, у вас луковые кольца будут иметь примерно такой вид.

  • Наливаем в глубокую сковороду масло и обжариваем до появления золотисто коричневого цвета.

  • Луковые колечки выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!


Луковые колечки очень хорошо подавать с томатным соусом или кетчупом. Блюдо очень калорийное, главное знать меру!)
Из лука можно приготовить также не менее вкусное горячее блюдо Французский луковый суп, который очень любят Французы.


( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Попробуйте приготовить лук в кляре по рецепту от ИА KrasnodarMedia и убедитесь в этом сами.

Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:

— репчатый лук крупный – 2 шт.,

— черный перец, паприка, соль — по вкусу,

— мука – 350 г,

— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,

— молоко – 350 мл,

— яйца – 2 шт.,

— панировочные сухари – 300 г,

— масло растительное – 1л.

Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay. com

Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.

Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем и мелкой солью и можно подавать на стол.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

Луковые кольца в кляре рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Валери Бертинелли (Valerie Bertinelli) — американская актриса

Луковые кольца можно найти в меню практически любого паба или кафе в американском стиле. Хрустящая закуска нежная внутри, при этом невероятно проста в приготовлении и экономична. Кроме того, кольца можно в последствии использовать и для приготовления других блюд, например, бургеров или более сложных закусок. Берите на вооружение.

Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших сладких луковицы, нарезать кольцами по 1,2 см.
  • 2,5 ст. муки
  • 0,5 ст. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. мелко натертой цедры лайма
  • 1,5 ст. молока
  • 1 ст. минеральной воды с газом
  • 1 большое яйцо
  • Растительное масло, для фритюра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 100 °С. Установите решетку над противнем. Большую глубокую кастрюлю установите на средний огонь и заполните на 5 см. растительным маслом, нагрейте до 190 °С.
  2. Разберите лук на кольца и положите в большую чашку. Обваляйте их в 0,5 ст. муки. Выложите кольца лука на решетку; оставьте на 15 мин.
  3. В большой чашке, венчиком смешайте оставшиеся 2 ст. муки с кукурузным крахмалом, паприкой, кайенским перцем, цедрой лайма и 1,5 ч. л. соли. Добавьте молоко, минералку и яйцо, и взболтайте венчиком чтобы смешать.
  4. Готовьте 3-4 партиями. Небольшое количество луковых колец окуните в тесто и сразу же отправьте в кипящее масло. Обжарьте в течение 2-3 мин., один раз перевернув., до образования хрустящей золотистой корочки. Между партиями давайте маслу снова закипеть.
  5. Посыпьте кольца крупной солью. Подайте сразу с погружным соусом на свой вкус или переложите на решетку и поставьте подогреваться в духовку, пока не придет время для подачи.

Категории:

Super Easy Рецепт луковых колец

Луковые кольца — это нарезанный лук, который опускают в жидкое тесто и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Они считаются фаворитом быстрого питания; он также может быть хорошей заменой картофелю фри.

Секрет хорошего лукового кольца кроется в жидком тесте. Тесто должно содержать правильное количество ароматизатора, подходящего к луку. Он также должен быть достаточно хрустящим, чтобы им можно было наслаждаться. Хотя существует множество рецептов теста с луковыми кольцами, я все же придерживаюсь самого простого рецепта, который знаю.

Помимо простоты, мне нравится этот рецепт, потому что он не требует каких-либо ингредиентов, которые трудно найти. Вкус приятный — типичный для лукового кольца — с потрясающей текстурой.

Если вы думаете о чем-то, что можно приготовить в качестве гарнира для хрустящего сэндвича с курицей или ростбифом, вы должны рассмотреть этот рецепт луковых колец.

Попробуйте этот рецепт луковых колец и дайте мне знать, что вы думаете.

Посмотрите видео о том, как приготовить луковые кольца

Луковые кольца

Это рецепт луковых колец.

Ингредиенты

  • 1 крупный желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кусок взбитого яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан хлеба Панко крошки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 стакана растительного масла

Инструкции

  • Процедура приготовления:

  • Нарежьте лук кольцами. Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и хорошо перемешайте.

  • Обваляйте лук в мучной смеси и отставляйте.

  • Тем временем приготовьте жидкое тесто, добавив в мучную смесь яйцо и молоко, и взбейте.

  • Обмакните лук в тесто и дайте ему стечь.

  • Поместите панировочные сухари в пластиковый пакет или контейнер и положите туда кольца лука.

  • Нагрейте кастрюлю и налейте растительное масло.

  • Когда масло станет горячим, обжарьте лук, пока он не станет золотисто-коричневым (обычно около 2 минут).

  • Извлеките луковые кольца из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.

  • Переложите на сервировочную тарелку и подавайте.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 2 г

Хрустящие луковые кольца — Jaja Bakes

Рецепт с некоторыми советами о том, как сделать идеально золотистые, легкие хрустящие луковые кольца без жирной грязи.

Мой друг сделал эти вкусные луковые кольца во время нашей встречи, и они были легко съедены в мгновение ока. Я совершенно не хотела пропустить рецепт, поэтому попросила рецепт у нее. Вот он, рецепт идеально золотистых, легких хрустящих луковых колец без жирного пятна. Этот рецепт гарантирует, что ваши луковые кольца каждый раз будут идеально хрустящими.

Советы по изготовлению луковых колец

1. Выбор лука

Вы можете использовать любой сорт лука, это зависит от вашего вкуса и наличия.На мой взгляд, сладкий и желтый лук отлично подходят для жареной пищи. Когда они будут приготовлены, пряный вкус исчезнет, ​​и останется сладкий коричневый лук.

Как следует из названия, лук должен быть круглым. Итак, нам нужно разрезать их по горизонтали, чтобы создать кольца. Нарежьте их круглыми кольцами размером 1/4 — 1/2 дюйма. Не разрезайте их толще, чем на 1/2 дюйма, потому что для приготовления более толстых луковых колец потребуется больше времени в масле. Как только ваш лук будет порезан. отделите слои рукой.Обязательно выбирайте лук большого размера, чтобы было больше слоев.

2. Для легкого жидкого теста используйте газированные напитки

Вам должно быть интересно, почему в некоторых рецептах луковых колец в тесте используются газированные напитки. В рецептах луковых колец регулярно используются газированные напитки, потому что они добавляют воздушности корочке и создают более легкое и хрустящее тесто. В некоторых рецептах используется пиво, но оно может оставить оттенок вкуса. Поэтому газированная вода или газированная вода более предпочтительны.Вы также можете использовать обычную воду, но корочка будет более густой и тяжелой. Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы оно сохраняло воздушность и не образовывало клейковину, которая делает тесто липким и сырым.

3. Убедитесь, что тесто остыло.

Холодное тесто заставляет тесто прилипать к кольцам лука во время жарки и обеспечивает хрустящую корочку. Когда холодное тесто попадает на масло, это не позволяет муке слишком сильно впитывать масло, и поэтому получается легкое хрустящее тесто.

4. Щедрый сезон

Не забудьте обильно добавить приправы ко всем слоям, чтобы луковые кольца были ароматными и пикантными. Нельзя. После того, как луковые кольца обжарены, посыпьте больше приправ и сразу же посолите, когда они еще горячие наверху, чтобы усилить аромат. Приправы прилипают и быстрее растворяются, когда они соприкасаются с горячими поверхностями, поэтому чем раньше вы приправите пищу, тем лучше она будет на вкус.

5. Обвалять лук перед тем, как окунуть его в жидкое тесто.

Обваливание луковых колец в муке — вот что заставляет тесто прилипать к луку.Муку наносят прямо на пищу, чтобы ее поверхность была достаточно сухой, чтобы жидкое связующее вещество прилипло к ней должным образом.

6. Готовьте партиями

Переполнение сковороды приведет к слипанию колец и понижению температуры масла, что может привести к тому, что пища не будет прожарена должным образом. Используйте более широкую сковороду, чтобы вы могли жарить много за один раз. Чтобы в итоге не получились кольца лука, которые не прожарились, я рекомендую разделить процесс жарки на большой и маленький лук.

7. Слить масло из колодца

Когда ваши луковые кольца закончат готовиться, выложите обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Однако не оставляйте их там слишком долго, потому что излишки масла и пара могут выйти из скорлупы и сделать кольца лука намокшими.

Выход: 4 порции.

Луковые кольца

Рецепт получения идеально золотистых, легких хрустящих колец лука без жирного пятна.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Состав

  • 2 большие луковицы, нарезанные круглыми ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 1/4 стакана универсальной муки (150 гр)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка кайенского порошка
  • 1 яйцо
  • 1 стакан холодной газированной воды (240 мл)
  • масло для жарки

Инструкции

  1. Разделить лук кольцами. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло до 185 ° C на большой сковороде. Масла должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца примерно на 1 дюйм глубиной.
  3. В средней миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, черный перец и кайенский порошок. Обмакните ломтики лука в мучную смесь, пока они все не покроются. Отложите в сторону.
  4. Взбейте яйцо и газированную воду в мучной смеси до однородного состояния. Обмакните посыпанные мукой кольца в жидкое тесто, чтобы покрыть их слоем.
  5. Как только масло станет достаточно горячим, обжаривайте во фритюре кольца по несколько в течение 2–3 минут или до золотистого цвета.
  6. Когда кольца закончатся готовиться, удалите их из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Идеально хрустящие луковые кольца Vidalia

Идеально хрустящие луковые кольца Vidalia хрустящие снаружи; сладкий и нежный внутри, приготовленный из лука Georgia Vidalia.Этот южный рецепт идеально сочетается с гамбургером на гриле для барбекю на заднем дворе или для пикника.

Я готов к весне в Алабаме Y’all! Я очень хочу, чтобы пионы цвели, носили сарафаны и сандалии, а сладкий лук Видалия сейчас в сезон! Идеально хрустящие луковые кольца Vidalia — один из моих любимых южных гарниров, который можно подать к моим жареным бургерам из оленины.

Чтобы просмотреть подробные инструкции, прокрутите вниз и найдите рецепт для печати.

Какой ярлык в этом рецепте?

Этот рецепт луковых колец попадает в категорию «Стоит приложить усилия».Хотя я покажу вам, как заморозить приготовленные луковые кольца для легкого нагрева в духовке или воздуховарке, и сырые кольца для готовой версии.

Какой трюк сделать хрустящими луковыми кольцами домашнего приготовления?

Луковые кольца Perfectly Vidalia хрустящие снаружи и нежные внутри. Обязательно бросьте разделенные кольца в муку, прежде чем обмакивать их в жидкое тесто. Не пропускайте этот шаг. Это предотвращает соскальзывание жидкого теста. Это дает ему то, за что можно цепляться.

Я использовал простые сухие панировочные сухари. Экономный совет: вы можете найти это на Долларовом дереве. Я мог бы также использовать японские панировочные сухари Панко, но у меня в кладовой был только итальянский стиль, и я не хотел итальянскую приправу на луковых кольцах, и мне нравится текстура, которую дают им панировочные сухари.

Экстра Южный кранч вариант

Другой вариант для небольшого дополнительного хруста и южного вкуса — обменять 1/4 стакана панировочных сухарей на 1/4 стакана кукурузной муки. Ням!

Можно ли обжарить луковые кольца Vidalia на воздухе?

Ага! Главное — сначала быстро заморозить покрытые оболочкой кусочки лука на противне. Почему? Поскольку покрытие имеет тенденцию стекать через решетки фритюрницы, теряя часть хрустящего покрытия.

Смажьте все кольца лука и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и заморозьте на 2 часа. На этом этапе вы можете поместить их все в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры для последующего использования или приготовить их во фритюрнице.

Разогрейте фритюрницу до 400 градусов в течение 3 минут. Обрызгайте луковые кольца масляным спреем (не аэрозольным кулинарным спреем). Готовьте при температуре 400 градусов в течение 8 минут или до появления золотистой корочки сверху.Переверните луковые кольца и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета с другой стороны.

Какое масло лучше всего подходит для жарки?

Здесь, на юге, мы любим нашу жареную пищу, но я всегда ищу способы, чтобы поесть немного полезнее. Растительные масла (соевые и рапсовые) могут быть наиболее часто используемыми маслами для «жарки во фритюре», но они также подвергаются интенсивной переработке.

Если вы ищете более здоровый вариант (хотя здоровая жарка во фритюре кажется оксюмороном), подумайте об использовании сверхлегкого оливкового масла или рафинированного кокосового масла.Очень светлое оливковое масло имеет более высокую температуру дыма, чем оливковое масло первого отжима и обычное оливковое масло.

Я использовал около 2 дюймов растительного масла в 4-литровой кастрюле, чтобы обжарить луковые кольца — 3 или 4 за раз. Я думаю, что 360 градусов — идеальная температура для жарки во фритюре. Внимательно следите за ними! По 30 секунд на каждую сторону может хватить. Золотой цвет — это то, что вы ищете. Сливайте их на слой бумажных полотенец между каждой второй порцией.

Я предпочитаю нарезать их толщиной около 1/2 дюйма, потому что мне нравится много лука в луковых кольцах.Когда вы готовите их с луком Видалия, они просто тают во рту!

Более здоровые масла: Я стараюсь есть более здоровую часть спектра, добавляя в умеренных количествах такие лакомства, как жареные луковые кольца.

Чтобы узнать больше о более полезных маслах для жарки от Calorie Secrets, нажмите здесь.

Как испечь луковые кольца Видалия

Никто не должен быть лишен этих хрустящих сладких луковых колец! Запекать или жарить их на воздухе — вариант, если вы избегаете жира или просто не хотите выбрасывать после этого сковороду, полную масла.

Для их запекания разогрейте духовку до 375 градусов и следуйте инструкциям по покрытию луковых колец. Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и выложите на него кольца лука. Выпекайте от 15 до 20 или до тех пор, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, а лук не станет таким нежным, как вам нравится.

Я предлагаю нарезать их немного тоньше 1/2 дюйма, если вы запекаете их, чтобы лук был готов до того, как корочка станет слишком коричневой.

Растительное масло (соевое и рапсовое) имеет высокую температуру дымления и является одним из наиболее часто используемых масел для жарки, но для извлечения масла используются химические вещества. Оливковое масло экстра светлое и

Как заморозить хрустящие луковые кольца Vidalia

  • Колечки вареного лука. Поместите луковые кольца в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры или в контейнер для морозильной камеры с плотной крышкой.
  • Сырые луковые кольца, покрытые оболочкой. Смажьте луковые кольца, как указано в рецепте, и выложите одним слоем на противень, который поместится в морозильной камере. Заморозить 2 часа или до полного замораживания. Осторожно поместите их в большой пластиковый пакет на молнии для морозильной камеры или в контейнер для морозильной камеры с плотной крышкой.

Как разогреть замороженные кольца лука

  • Разогрев замороженных колец вареного лука. Чтобы разогреть и сохранить хрустящую корочку снаружи, выложите в один слой на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 400 градусов в течение примерно 15 минут. Если вы разогреваете их во фритюрнице из морозильной камеры, запекайте или обжарьте их на воздухе при температуре 375–390 градусов в течение 8 минут и проверьте, не поджарились ли они.
  • Жарение сырых, замороженных, покрытых глазурью Идеально хрустящие луковые кольца Vidalia. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле, как указано в рецепте, до 360–375 градусов.Аккуратно поместите их в горячее масло и обжарьте по 3 или 4 за раз примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца.

Как хранить лук Видалия

Посетите VidaliaOnions.com, чтобы узнать о лучших советах по хранению и южной истории этого суперсладкого лука.

Мой муж купил 10-фунтовый мешок лука Видалии в Видалии, штат Джорджия, в рамках сбора средств Civitans. Я сразу же начал думать обо всех рецептах, которые я мог бы приготовить с луком Видалия: луком и томатным пирогом Видалия, запеченным соусом с карамелизированным луком, кукурузным хлебом Видалия, фахитасом, луковым джемом, салатом из жареного лука, луковыми кольцами Видалия, луком Видалия и салатом из помидоров, сладким Нагрейте соленья и лук и французский луковый суп.

Другие рецепты лука Видалии, которые вам обязательно понравятся

Горячие соленые огурцы и лук Видалия

Луковый кукурузный хлеб Vidalia с карамелизованным луком

Томатный пирог с луком Видалия и беконом

Vidalia Салат с луком и виноградными помидорами

Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Не уходите, пока не зарегистрируетесь здесь, чтобы не пропустить ни одной публикации о моих южных рецептах!

Вот мой рецепт идеально хрустящих луковых колец Видалии.Дайте мне знать, если вы их сделаете, и оставьте комментарий ниже!

Распечатать рецепт

]]>

Идеально хрустящие луковые кольца Vidalia

Весна — сезон лука Видалии на юге! Эти луковые кольца сладкие и хрустящие, им нужно всего 30 секунд в масле, чтобы они стали хрустящими снаружи и нежными внутри.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: барбекю, хрустящие, хрустящие, жареные блюда, луковые кольца, vidalia georgia, vidalia лук, лук

Порций: 4 порции

калорий: 150 ккал

Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda. com

Стоимость: 4

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 3 стакана растительного или сверхлегкого оливкового масла
  • 2 лука Видалия
  • 3/4 стакана муки общего назначения, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 1/2 стакана молока или пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан мелких сухих панировочных сухарей

Инструкции

  • Нагрейте растительное масло в кастрюле на 4 литра или кастрюле на среднем или сильном огне, пока температура не достигнет 360 градусов.Тем временем срежьте у лука кончики и удалите с него тонкую кожуру. Нарежьте лук ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделите их на отдельные кольца.
  • Смешайте 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли на обеденной тарелке.

  • Смешайте оставшиеся 3/4 стакана муки и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли в миске среднего размера. Взбейте молоко и яйцо в мерной чашке, затем добавьте к мучной смеси в миске. Взбейте до однородной массы. Тесто будет тонким.

  • Положите панировочные сухари в обеденную тарелку. Бросьте каждое кольцо лука в смесь муки и соли, прижимая муку к кольцам. Другой рукой окуните кольцо в тесто. Первой рукой поместите его в панировочные сухари и аккуратно прижмите их к потертому кольцу. Одной рукой держите тесто, а другой — смесь муки и панировочных сухарей. Это предотвратит слипание пальцев с шариками из теста и мукой / панировочными сухарями.

  • Осторожно обжарьте кольца лука по 3 или 4 за раз в горячем растительном масле по 30–45 секунд с каждой стороны или до золотистой корочки.Сушите кольца на бумажных полотенцах.

Примечания

Для получения небольшого количества кайенского перца добавьте в панировочные сухари от 1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца.
Любой лук можно использовать, если лук Видалия не в сезон.

Питание

Калорийность: 150 ккал

Рецепт хрустящих домашних луковых колец

Эти восхитительные домашних луковых колец были признаны ЛУЧШИМИ всеми, кто их пробовал! Окунувшись в идеально приправленное тесто, они невероятно вкусные, супер хрустящие, и мы не можем насытиться ими!

Легкие домашние луковые кольца

Кто-нибудь, лучшая закуска? Определенно есть много отличных вариантов, но трудно найти тот, который превосходит эти классические домашние луковые кольца. Они идеально приправлены, полностью хрустящие, и вам захочется съесть их прямо из фритюрницы / сковороды!

Лучшее в этих луковых кольцах то, что их НАСТОЛЬКО легко сделать! Всего из 4 основных ингредиентов и пары приправ вы можете приготовить на столе закуску, которая понравится всей семье. Поверьте, это будут самые полезные 20 минут вашего дня — так что приступим к работе!

Из чего сделано тесто для луковых колец?

Что вам понадобится, чтобы эти хрустящие луковые кольца стали реальностью? Вот краткий список ингредиентов для теста!

  • Мука : вам понадобится около 1 стакана универсальной муки.
  • Приправа : Используйте соль, свежий молотый перец и приправу Old Bay.
  • Молоко : 1% или 2% молока должно работать нормально.

Какой лук использовать

Вы можете использовать практически любой вид лука, который вам нравится. Я предпочитаю использовать белый или желтый лук, потому что он хорошо прожаривается. В сезон лука Видалия более сладкий вкус, если вы хотите его попробовать!

Как нарезать лук

Если вам интересно, как лучше всего нарезать лук, вот краткое руководство.Начните с удаления кожуры и срезания стебля. Затем аккуратно отрежьте небольшой ломтик с одной стороны лука, чтобы он не скатился, когда вы будете нарезать кольца. Наконец, положите лук на созданную вами плоскую сторону и нарежьте ломтики шириной около ½ дюйма для ваших колец!

Как сделать луковые кольца с нуля

Вы не поверите, как просто сделать эти золотисто-коричневые луковые кольца. Единственная проблема, которая может возникнуть у вас, — это убедить себя не делать их каждый день после того, как вы попробуете, какие они вкусные!

  • Приготовьте тарелку : Выстелите тарелку бумажным полотенцем и отложите.
  • Нагрейте масло : Нагрейте масло канолы в большой сковороде или кастрюле.
  • Смешайте сухие ингредиенты : В неглубокой посуде смешайте муку, соль, перец и приправу Old Bay; взбейте, чтобы соединить. Налейте молоко в небольшую миску.
  • Обвалять луковые кольца : Сначала окуните луковые кольца в мучную смесь, затем в молоко и снова в мучную смесь.
  • Жарить луковые кольца : Осторожно опускайте около 6 луковых колец за раз в горячее масло.Варить 3 минуты; переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту или до золотисто-коричневого цвета. Используя шумовку, удалите луковые кольца из масла и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы стечь.
  • Подавать и наслаждаться : Подавать с кетчупом и / или заправкой для ранчо.

Советы по приготовлению хрустящих луковых колец

У вас еще текут слюнки? Я знаю, что мой. Вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучшего внешнего вида и вкусовых качеств!

  • Заменитель масла канолы : Если у вас нет масла канолы, не переживайте! Также для жарки можно использовать растительное масло. Но не используйте оливковое масло или любое другое масло с низкой температурой дыма.
  • Не переполняйте фритюрницу : убедитесь, что на кольцах достаточно места, чтобы они стали хрустящими! Не торопитесь с жаркой каждой партии.
  • Для особо хрустящей корочки : Чтобы получить самые хрустящие домашние луковые кольца, добавьте в тесто немного разрыхлителя. Это также поможет жидкому тесту прилипнуть к луку.
  • Добавьте немного тепла : Иногда немного тепла — отличное дополнение к вашим луковым кольцам! Не стесняйтесь добавить в тесто немного паприки, если вам это нравится.

Предложения по обслуживанию

Теперь, когда у вас есть стопка этих великолепных луковых колец, что вам подавать с ними? У меня есть пара предложений!

Как хранить и разогревать домашние луковые кольца

  • Луковые кольца лучше всего хранить в герметичной таре в холодильнике 4-5 дней. Чтобы разогреть, снова поставьте их в духовку, пока они не станут красивыми и хрустящими!

Можно ли заморозить луковые кольца?

  • Конечно, можно! Поместите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 12 месяцев (хотя я сомневаюсь, что вам понадобится столько времени!).

Не уверен, вписывается ли это в ваши планы на ужин, но почему бы и нет !? Нарежьте лук, облейте его жидким тестом, обжарьте несколько минут и тада! Очень просто.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Луковые кольца

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Эти домашние луковые кольца, окуненные в идеально приправленное тесто, невероятно вкусны и хрустят, и мы не можем насытиться ими!

Инструкции

  • Выстелите тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону.

  • Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде или кастрюле.

  • В мелкой посуде смешайте муку, соль, перец и приправу Old Bay; взбейте, чтобы соединить.

  • Налейте молоко в небольшую миску.

  • Сначала окуните луковые кольца в мучную смесь, затем в молоко и снова в мучную смесь.

  • Осторожно опустите несколько луковых колец в горячее масло. НЕ переполняйте сковороду. Готовьте кольца порциями.

  • Готовьте 3 минуты; переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту или до золотисто-коричневого цвета.

  • С помощью шумовки извлеките луковые кольца из масла и переложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить.

  • Подавать с кетчупом, заправкой для ранчо, медовой горчицей или любой другой любимой приправой.

Notes

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: ДИЕТУРА

  • Информация о питательной ценности и баллы WW были рассчитаны без использования всех 2 чашек масла. Масло измеряли до и после приготовления, и после приготовления на луковых кольцах было около 1/4 стакана масла.Большая часть масла осталась в поддоне.

Пищевая ценность

Луковые кольца

Сумма на порцию

калорий 282
Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 4 мг 1%

Калий 407 мг 4%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 4 г 8%

Витамин A 84IU 2%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: лучшие жареные закуски, хрустящие луковые кольца, легкие домашние закуски, жареные луковые кольца, домашние луковые кольца

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Еще рецепты закусок

Обязательно ознакомьтесь с другими легкими рецептами закусок!

РЕЦЕПТ ОПУБЛИКОВАН 8 октября 2014 г. и обновлен 4 февраля 2021 г.

Луковые кольца в пивном кляре, небольшая партия (15 мин) • Zona Cooks

Эти луковые кольца в пивном кляре обжарены во фритюре до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных сладких луковых колец. По этому рецепту можно приготовить небольшую партию для 2–4 человек. Из него получится отличная домашняя закуска или гарнир к любимому бургеру или сэндвичу.

Нужно второе блюдо? Попробуйте сэндвичи с чизстейком «Рибай Филли», сэндвич «Арби с говядиной и чеддером» или сэндвичи из лаваша в гироскопическом стиле.

Луковые кольца в пивном кляре для двоих

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить луковые кольца в пивном кляре:

Очистите лук, нарежьте его кольцами и отделите.

Хорошо взбить яйцо. Добавьте перец, разрыхлитель, масло и приправленную соль и хорошо перемешайте.

Влейте пиво, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут.

Нагрейте масло примерно до 190 C (375 градусов F). Лучше всего для этого подойдет электрическая сковорода, так что вы можете разложить лук в один слой и жарить. Щелкните здесь, чтобы получить электрическую сковороду.

Обмакните несколько колец лука в тесто, дайте стечь излишкам и сразу же добавьте в горячее масло. Оставьте много места, не перегружайте процесс приготовления.

Пусть готовят с присмотром, пока одна сторона не станет воздушной и золотой. Воспользуйтесь щипцами, переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Щелкните здесь, чтобы получить щипцы.

Немедленно слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое со всеми кольцами лука, давая несколько минут между партиями, чтобы масло снова нагрелось до нужной температуры. У меня ушло две партии.

Подавать теплым с заправкой Ranch, заправкой Thousand Island, заправкой Blue Cheese или вашим любимым соусом для макания.

Луковые кольца в пивном кляре, небольшая партия

Жареные грибы в пивном кляре

Эти жареные во фритюре грибы в пивном кляре обжарены до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных целых шампиньонов.

Получить рецепт

Пивной соус с голубым сыром, небольшая партия

Blue Cheese Beer Dip настолько вкусный, невероятно захватывающий и легкий в приготовлении. Сочетание пива, голубого сыра, сливочного сыра и нарезанного кубиками лука восхитительно! Он идеально подходит для любой вечеринки, собрания, игрового дня или барбекю на заднем дворе. Подавать с любимыми картофельными чипсами, кукурузными чипсами, мягкими кренделями или свежими овощами.

Получить рецепт

Рыбные бутерброды в пивном кляре

Легкие пивные бутерброды в кляре с рыбой начинаются со свежей трески, покрытой жидким тестом из муки, яиц, пива и приправ, затем обжариваются до хрустящей золотистой корочки снаружи и слоеного внутри. Подавать на булочке с домашним соусом тартар и листьями салата.

Получить рецепт

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
5 минут

Общее время:
15 минут

Эти луковые кольца в пивном кляре небольшими партиями обжарены во фритюре до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных сладких луковых колец.

Состав

  • 1/2 большого лука Видалия (или 1 маленький)
  • Масло растительное для жарки
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана муки
  • Даш перца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 1/2 чайной ложки соли приправы
  • 1/2 стакана пива

Инструкции

  1. Очистите лук, нарежьте его кольцами и отделите.
  2. Яйцо хорошо взбить. Добавьте перец, разрыхлитель, масло и приправленную соль и хорошо перемешайте.
  3. Влейте пиво, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут.
  4. Нагрейте масло примерно до 375 градусов F (190 C). Лучше всего для этого подойдет электрическая сковорода, так что вы можете разложить лук в один слой и жарить. Щелкните здесь, чтобы получить электрическую сковороду.
  5. Обмакните несколько колец лука в жидкое тесто, дайте излишкам стечь и осторожно добавьте в горячее масло.Оставьте много места, не перегружайте процесс приготовления.
  6. Пусть готовят, прислушиваются, пока одна сторона не станет воздушной и золотой. Воспользуйтесь щипцами, переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Щелкните здесь, чтобы получить щипцы.
  7. Немедленно слейте воду на бумажные полотенца. Повторите то же самое со всеми кольцами лука, давая несколько минут между партиями, чтобы масло снова нагрелось до нужной температуры.
  8. Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

2

Количество на приём:

Калорийность: 289Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 623 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 7 г

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

хрустящих луковых колец домашнего приготовления для фритюрницы + {ВИДЕО}

Хрустящие домашние луковые кольца для фритюрницы — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из приправленной пахты жидкого теста , лука Vidalia и панировочных сухарей.Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей, и их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin ’. Включено время приготовления для замороженных колец репчатого лука . Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Фритюрница — отличное устройство, чтобы насладиться всеми моими любимыми домашними жареными блюдами без всякой вины. Эти луковые кольца отлично сочетаются с моими чизбургерами во фритюрнице и домашним картофелем фри во фритюрнице.

Это рецепт, который вы также можете адаптировать к своим диетическим потребностям. Сколько углеводов в луковых кольцах , будет зависеть от того, как вы их готовите.У меня есть много советов ниже!

Из какого сорта лука делают луковые кольца

Я рекомендую вам использовать лук Видалия. Вы можете использовать белый или желтый лук, чтобы сделать луковые кольца. Белый лук обычно имеет более острый вкус, чем желтый. Я рекомендую вам использовать лук на более сладкой стороне.

Я также ищу самый большой лук, который могу найти. Если вы часто бываете на фермерском рынке, это может пригодиться. Вы можете узнать больше о Как сделать луковые кольца здесь.

Как сделать и приготовить луковые кольца в фритюрнице

  1. Нарежьте лук толстыми круглыми кольцами диаметром 1/2 дюйма. Снимите шток.
  2. Установите кухонную станцию ​​с мукой, яйцом, пахтой и приправами в одной миске. Поместите P панировочных сухарей анко в другой.
  3. Обмакнуть лук в пахту и мучную смесь, а затем в панировочные сухари. Выложите их на тарелку.
  4. Заморозить 15 минут.
  5. Положите луковые кольца в корзину фритюрницы.
  6. Жаркое на воздухе.

Как долго варить луковые кольца во фритюрнице

Я люблю варить кольца 10-12 минут. Готовьте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Температура воздуха во фритюрнице

370 градусов мне идеально подходит. При 400 градусах панировка иногда подгорает.

Как сохранить панировку с луковыми кольцами в целости

Можно ли приготовить тесто во фритюрнице? Совершенно верно! Не секрет, что пахта хорошо подходит для такого блюда.Попробуйте мои жареные куриные крылышки с пахтой , они вам понравятся!

Мой настоящий секрет — заморозить луковые кольца на несколько минут. Когда вы обжарите луковые кольца, вы заметите, что они липкие. Панировка очень легко отрывается, даже когда вы берете ее в руки.

Если заморозить их на короткое время, они не повредятся и не упадут на корзину фритюрницы.

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице

Как долго варить замороженные луковые кольца не сильно отличается от домашнего.Луковые кольца варить 14-15 минут при 400 градусах.

Как разогреть луковые кольца в фритюрнице

Я храню оставшиеся кольца в герметичном пакете в холодильнике. Разогреваю луковые кольца во фритюрнице на 370 градусов в течение 3-4 минут.

Наконечники для луковых колец во фритюрнице

  • Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки. Они станут липкими!
  • Пахта и мучное тесто получатся очень густыми.Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
  • Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона. Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
  • У вас может остаться тесто после панировки луковых колец. Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Требуемые в рецепте порции могут отличаться в зависимости от размера лука.
  • Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы.Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница меньшего размера.
  • Если хотите, можете использовать обычные панировочные сухари вместо панко. Также подойдут и панировочные сухари.
  • Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.

Приготовьте еду с помощью фритюрницы Chicken Tenders , Fried Chicken или добавьте немного овощей с помощью фритюрницы со спаржей и фритюрницы с брокколи .

Другие рецепты закусок для фритюрницы

Воздушная фритюрница Картофель фри
Воздушная фритюрница Попперс с начинкой из бекона и сыра
Воздушная фритюрница Фаршированные грибы

Воздушная фритюрница Тендеры для цыплят
Воздушная фритюрница Картофельные чипсы
Воздушная фритюрница Фритюрница из сладкого картофеля
Фритюрница с жареным картофелем
Фритюрница с жареным картофелем
Яичные рулетики Юго-западный фритюрница
Пицца фритюрница
Татеры фритюрницы
Кожура картофеля в фритюрнице

Хрустящие луковые кольца для фритюрницы домашнего приготовления

Хрустящие домашние луковые кольца для фритюрницы — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из приправленной пахты жидкого теста , лука Vidalia и панировочных сухарей.Эти жареные кольца хрустящие , подходят для детей, и их лучше всего подавать с луковым соусом Bloomin. Включено время приготовления для замороженных колец репчатого лука . Если вы ищете рецепт с без панировочных сухарей , замените свиные шкурки и замените муку миндальной мукой.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено!
Курс Закуска, Гарнир Ключевое слово фритюрница самодельные луковые кольца, луковые кольца фритюрницы

  • 1 большая луковица видалия (очищенная) Моя весила 12 унций.
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан пахты
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу Панировка будет очень вкусной. мягкий без соли. Обязательно приправить.
  • Спрей для кулинарного масла Я использую оливковое.
Дополнительный соус для окунания
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 1/2 -2 столовые ложки кетчупа Я использую несладкий и 2 столовые ложки
  • 1-2 столовые ложки сливочного хрена Если вы поклонник хрена, вы можете насладиться 2 столовые ложки.Начните с 1 вкуса, несколько раз и при необходимости отрегулируйте.
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль и перец по вкусу
  • Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом.

  • Обрежьте стебли лука с обеих сторон. Нарежьте лук кружочками толщиной 1/2 дюйма. Лук очень шаткий. Будьте осторожны при нарезке и при необходимости используйте мандолину . Попробуйте стабилизировать лук перед тем, как нарезать его ломтиками.
  • Добавьте муку в миску, достаточно большую, чтобы обвалять лук. Приправить муку копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте пахту и яйцо в заправленную муку. Взбейте и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Положите панировочные сухари панко в отдельную миску, достаточно большую, чтобы выварить лук.

  • Обваляйте нарезанный лук смесью мучной пахты, а затем панировочными сухарями. Держите под рукой влажное кухонное полотенце.Они станут липкими.

  • Положите луковые кольца на тарелку. После панировки лук заморозьте кольца на 15 минут. Это необязательный шаг, но настоятельно рекомендуется. Это помогает сохранить панировку в целости.

  • Поместите лук в фритюрницу. Не штабелируйте их. При необходимости готовьте порциями.

  • Обрызгайте растительным маслом.

  • Готовьте 10-12 минут при температуре 370 градусов. Я обнаружил, что мои луковые кольца не нуждаются в перевороте.Проверьте свою, чтобы убедиться, что обе стороны золотисто-коричневые и хрустящие. При необходимости переверните.

Наконечники для луковых колец во фритюрнице

  1. Держите поблизости влажное кухонное полотенце, чтобы вытирать руки во время панировки. Они станут липкими!
  2. Пахта и мучное тесто получатся очень густыми. Это нормально. Из густого теста получатся толстые и хрустящие луковые кольца.
  3. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, используя 1 стакан молока и 1 столовую ложку лимона.Узнайте больше о Как приготовить пахту здесь.
  4. У вас может остаться тесто после панировки луковых колец. Предлагаемые размеры порции отражают количество, используемое для лука на 12 унций. Требуемые в рецепте порции могут отличаться в зависимости от размера лука.
  5. Готовьте порциями. Поверьте, это сэкономит вам время и сэкономит нервы. Если сложить кольца лука, иногда они будут прилипать друг к другу, и для приготовления потребуется больше времени. Если вам нужны великолепные кольца, делайте их партиями, если у вас фритюрница меньшего размера.
  6. Если хотите, можете использовать обычные панировочные сухари вместо панко. Также подойдут и панировочные сухари.
  7. Если вы хотите сократить количество углеводов в этом рецепте, вы можете заменить измельченные свиные шкурки панировочными сухарями и использовать миндальную муку вместо универсальной муки.

Как сделать луковые кольца с низким содержанием углеводов
Избавьтесь от пахты, муки и панировочных сухарей. Замените 1 1/2 стакана измельченной свиной шкуры и 2 столовые ложки бланшированной миндальной муки. Вместо 1 яйца в рецепте используйте 2 яйца.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калории: 305 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в соцсетях.

Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Жареные луковые кольца Панко — Легкие, хрустящие, хрустящие луковые кольца домашнего приготовления

Panko Fried Onion Rings берет одну из моих любимых закусок и делает из нее то, что вы можете приготовить прямо дома!

Панко жареные луковые кольца

Мммммммхмммммм.Луковые кольца. Я не знал, что они мне нравятся, пока мне не исполнилось 20 лет. Я провел двадцать с лишним лет своей жизни, ненавидя лук. Затем еще несколько человек — терпеливые к луку.

Теперь я заядлый ЛЮБИТЕЛЬ лука, и эти жареные луковые кольца Панко возглавляют мой список. Я фанатка луковых колец всех сортов. Я люблю хорошее пивное тесто. Мне очень нравятся запеченные луковые кольца, которые я ранее размещал здесь.

Иногда, однако, просто нет замены, чем старая добрая жареная закуска. Это был один из таких случаев.(В другой раз я приготовил эту панированную цветную капусту. ОЙ НЮМ. О, и эти жареные картофельные дольки. Все, да.)

Попробуйте это на следующий вечер с гамбургером. Ваша семья будет вам благодарна!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 1 большая сладкая луковица видалиа
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • несколько коктейлей cayenne
  • острый перец
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки соли приправы
  • 1-2 стакана панировочных сухарей панко
  • масло для жарки

Инструкции

  1. Лук нарезать кольцами.
  2. Взбейте яйцо и молоко до однородной массы. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте муку, соль, кайенский перец, перец, чесночный порошок и приправленную соль. Отложите в сторону. В неглубокую тарелку или тарелку положите крошки панко.
  3. Разогрейте примерно 1,5 дюйма масла на среднем огне. Пока масло нагревается, начните панировку луковых колец. Сделайте это, обвалив в муке, затем промывая яйца, затем снова в муке, снова в мытье для яиц и, наконец, в панко. Положите на поднос в один слой и продолжайте панировку, пока все они не будут покрыты равномерным слоем.
  4. Обжарить по несколько колец до золотистого цвета. На жарку должно уйти примерно 1,5 — 2 минуты. Более или менее, и соответственно отрегулируйте температуру масла.
  5. Дайте остыть на бумажных полотенцах и подавайте с соусом для макания ранчо.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 539 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 885 мг Углеводы: 89 г Волокно: 4 г Сахар: 31 г Белки: 18 г

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *