Луковые кольца в кляре — простой пошаговый рецепт с фото
Луковые кольца в кляре стали одной из популярных закусок в пивных барах, наряду с куриными крылышками и сырными палочками
Мужской компанией, особенно под пенный напиток, закуска подобного рода воспринимается на ура.
Первое, что приходит на ум при названии «луковые кольца» — это резкий запах и вкус лука. От лука остается только круглая форма с приятным нежным послевкусием жареного лучка. Снаружи он покрыт вкусной хрустящей корочкой из теста.
Приготовить луковые кольца в кляре в домашних условиях не составит особого труда. Тем более, что блюдо из серии самых простых, а ингредиенты для которого найдутся наверняка в холодильнике каждой хозяйки. Ну, а если посчитать стоимость такой закуски, то цена окажется просто смешной.
Блюдо из серии не только бюджетных и быстрых, но еще и сытных, им можно спокойно накормить целую компанию голодных болельщиков.
***
Для луковых колец в кляре нам потребуется:
— лук репчатый — 2–3 шт. ;
— мука пшеничная — 100 г;
— сметана — 100 г;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— масло растительное — для фритюра;
— соль — по вкусу.
Лук нужно брать среднего или крупного размера, мелкий будет сложно разделывать и работать с ним в дальнейшем.
Рецепт приготовления
Луковицы необходимо почистить и порезать кольцами. Если хотите сделать большие ровные колечки и размер лука позволяет, режем лук примерно по 1 см. Если величина луковиц средняя, как у меня, режем колечками по 0,6 см.
Разделяем нарезанный лук на кольца.
Серединки не выкидываем из них получатся отличные медальоны. В процессе разделывания нужно постараться отделить от колец прозрачную пленку. В противном случае она будет свисать с луковых колечек, и кляр будет отходить от основного кольца.
Пока занимаемся этой работой, поставим чайник, нам понадобится кипяток.
Приготовим заранее емкость с холодной водой и дуршлаг. Луковые кольца заливаем кипятком, чтобы он покрыл их полностью.
Этот процесс поможет нам избавиться от лишней горечи и сделать лук менее жестким.
Буквально сразу сливаем воду с лука через дуршлаг и перекладываем в емкость с холодной водой, чтобы не сварить его в кипятке.
Откидываем остывшие луковые кольца снова на дуршлаг и даем воде полностью стечь.
Займемся кляром. Под этим словом скрывается обычное жидкое тесто. Делать его можно на воде, сметане и даже пиве.
Для начала в глубокой емкости взбиваем два куриных яйца до пены.
Отправляем к ним сметану, жирность не имеет значения, главное чтобы она была свежей.
Медленно добавляем 100 г муки, это почти полный стакан. Муку лучше заранее просеять и дать ей напитаться кислородом.
Получившееся тесто солим по вкусу. Можно сделать его более острым и добавить любой вид перца или горчицу.
По консистенции кляр должен получиться как густая сметана или как тесто для оладий.
Подготовленные луковые кольца для жарки во фритюре выкладываем на тарелку и посыпаем небольшим количеством муки. Делается это для того, чтобы кляр на кольцах лучше держался.
Готовить кольца можно во фритюре, на сковороде или в духовке. Мне более привычен способ приготовления их в масле, так как в духовке они получаются суховатыми,
а переворачивать их на сковородке довольно утомительно. Поэтому я отправляю кастрюлю с маслом на огонь.
Кольца необходимо окунуть в тесто
и отправить жариться в разогретое до «шипения» масло, пока они не покроются золотистой корочкой. Вкусные луковые кольца в кляре готовы!
Дно тарелки выстилаем бумажными салфетками или полотенцем.
Готовые колечки выкладываем на тарелку и даем излишкам масла впитаться в бумагу.
Если хотите получить более интересный вкус луковых колец, обваляйте их после кляра в панировочных сухарях.
К этой закуске обычно подают различные соусы. Особенно хорошее сочетание получается с сырным и чесночным соусами.
Можно использовать эти колечки и как «гарнир» для мясных «пивных» блюд, типа острых куриных крылышек, ребрышек или наггетсов.
Приятного аппетита!
полезные советы:
Для приготовления луковых колец в кляре лучше всего использовать репчатый лук привычного золотистого цвета, не подойдут для этой закуски сорта белого и красного цветов, они хороши именно как салатный ингредиент.
Важный момент — правильная нарезка лука для закуски. Постарайтесь сделать колечки аккуратными и похожими друг на друга. Не нужно нарезать лук слишком тонко, однако и толстые кольца делать не стоит, так как они не прожарятся.
Перед термической обработкой лук обязательно следует обдать кипятком, это поможет избавиться от ненужной горечи.
Приготовить кляр можно не только на основе сметаны. Одинаково хорошо подходят для этого кефир, молоко, пиво, минеральная вода. Если ничего из перечисленного у вас нет — воспользуйтесь обычным майонезом.
с рецептом луковых колец в кляре часто смотрят следующие блюда:
Луковые кольца в кляре. Пошаговый рецепт с фото
Несмотря на всю простоту приготовления луковые кольца в кляре являются одной из самых популярных закусок к пиву. По вкусу они могут составить достойную конкуренцию чипсам, сухарикам, орешкам и картошке фри. На сегодняшний день их можно встретить в меню многих баров, пабов, клубов и кафе. К тому же луковые кольца в кляре в отличие от покупных закусок к пиву являются совершенно безопасными для здоровья.
Возможно вы удивитесь, узнав о том, что эта закуска популярна не только у нас, но и в Америке. Если верить истории, то жареные луковые кольца оnion rings подавали к основному гарниру из мяса или рыбы сто лет назад. Позже блюдо стало самостоятельной закуской к пиву.
Кроме того, американцы любят фаршировать фаршем колечки лука, а после обжаривать их в кляре, во фритюре. Представьте, как это вкусно, хоть, увы, и очень калорийно и никак не полезно для фигуры.
Хрустящие луковые кольца в кляре распространены и в странах Европы. Луковые кольца в кляре по классическому рецепту готовятся на основе кляра, приготовленного из яиц, воды или молока и муки. Для обжаривания луковых колечек можно использовать и другие виды кляра, а их как известно достаточно много. Подойдет кляр на минеральной воде, майонезе, сметане, с добавлением сыра, специй, кетчупа.
Луковые кольца в кляре к пиву традиционно обжариваются во фритюре, в то время как некоторая из их разновидностей, а именно луковые кольца в панировке могут как обжариваться в масле, так и запекаться в духовке. Повторить любой из рецептов может даже самый неопытный человек в области кулинарии. Все, что нужно для приготовления хрустящих луковых колец в кляре – это приготовить кляр по одному из рецептов, нарезать колечками лук, обмакнуть в нем луковые кольца и обжарить в масле. На приготовление такой закуски уйдет минимум времени, кроме того она вкусна и обходится в копейки. Но учтите, что поедается она так же быстро, как и готовится, поэтому смело можете готовить сразу большую партию.
Сегодня я хочу предложить вам несколько рецептов жареных луковых колец в кляре. Первым предлагаю рассмотреть пошаговый рецепт приготовления луковых колец в несколько необычном кляре с добавлением дрожжей, благодаря дрожжам луковые кольца получатся с очень пышной корочкой теста, которую сложно получить с любым другим кляром. Очень рекомендую попробовать именно этот рецепт.
А теперь давайте посмотрим, как приготовить луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 300 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Сметана 20% жирности — 2 ст. ложки,
- Специи: черный молотый перец, карри, куркума, паприка,
- Соль — по вкусу,
- Холодная вода — 50 мл.,
- Дрожжи прессованные — 1 ч. ложка,
- Мука пшеничная — 100 гр.,
- Растительное рафинированное масло — 300-400 мл.
Луковые кольца в кляре – рецепт
Итак, готовим луковые кольца в кляре в домашних условиях. Лук очистите от кожуры. После этого луковицы нарежьте тонкими кружочками вдоль, толщиной до 0,5 см.
Приготовьте кляр. В небольшую миску вбейте яйцо.
Добавьте сметану.
Добавьте специи и соль. Очень рекомендую добавлять в кляр куркуму, которая окрасит его в желтый цвет.
Перемешайте кляр.
Добавьте влажные дрожжи.
Снова перемешайте кляр. Дайте ему постоять 5-10 минут. Через большое сито просейте в миску с ингредиентами кляра пшеничную муку.
Перемешайте кляр еще раз.
В небольшом сотейнике разогрейте подсолнечное рафинированное масло. Как только оно станет горячим, можно начать обжаривание луковых колец. Кольцо лука окуните в кляр. Достаньте его вилкой.
Выложите в кипящее масло. Окуните в кляр следующе колечко лука. Делать все нужно быстро, так как жарятся они очень быстро. Чтобы самые первые опущенные в масло луковые кольца в кляре не подгорели можно на время снять кастрюлю с огня или же убавить огонь до минимума. Сразу после попадания в горячее масло кляр на луковых кольцах увеличится в объеме.
Как только луковые кольца станут золотистыми их можно доставать из кастрюли (сотейника).
Луковые кольца в кляре во время жирки впитывают большое количество масла и чтобы хоть как то от него избавится, рекомендуется их выкладывать на тарелку накрытую салфетками.
Луковые кольца в кляре. Фото
Предлагаю рассмотреть и другие рецепты луковых колец кляре. Начнем с луковых колец в кляре по классическому рецепту.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 400 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Молоко — 50 мл.,
- Мука — 150 гр.,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло.
Луковые кольца в кляре – классический рецепт
С помощью острого ножа нарежьте очищенные луковицы колечками. В миску налейте молоко. Вбейте яйца, соль и черный перец. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр. Окуните в кляр колечка лука и выложите их в горячее масло. Кольца лука обжаривайте до золотистого цвета.
Очень вкусными получаются и луковые кольца с сыром в кляре.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 5-6 шт.,
- Твердый сыр — 50 гр. ,
- Яйца — 1 шт.,
- Мука — 100 гр.,
- Молоко — 50 гр.,
- Панировочные сухари — 50-70 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Растительное масло.
Луковые кольца с сыром в кляре – рецепт
Тонкими кольцами нарежьте лук. Натрите на мелкой терке сыр. В миску с молоком вбейте яйцо. Добавьте тертый сыр и соль. Перемешайте. Всыпьте муку после чего кляр снова перемешайте. Для обжаривания луковых колец в сырном кляре нагрейте подсолнечное масло. В миску насыпьте панировочные сухари. Опустите колечко лука в кляр, после чего обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в кипящее масло. Луковые кольца с сыром в кляре обжарьте до появления золотистой корочки. Готовые колечки лука выложите на пергамент или салфетки, которые впитают лишнее масло.
Попробуйте приготовить также и луковые кольца с фаршем в кляре по-американски. Для приготовления этого блюда можно использовать разные виды фарша – куриный, свиной, говяжий или смешанный.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 6-7 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Фарш — 300 гр.,
- Специи и соль – по вкусу,
- Минеральная вода — 3 ст. ложки,
- Мука — 100 гр., для кляра + мука для обваливания около 50 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Подсолнечное масло.
Луковые кольца с фаршем в кляре – рецепт
Лук очистите от кожуры. Нарежьте его толстыми колечками толщиной в 2 см. Любой мясной фарш приправьте специями. Посолите и перемешайте. Небольшими кубиками нарежьте лук. В небольшую тарелку налейте газировку. Вбейте яйцо. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр. В кольцо из лука выложите фарш. Сверху положите кусочек сыра. Накройте фаршем. Налейте в кастрюлю растительное масло. В миску насыпьте муку. Фаршированный лук обваляйте в муке. Окуните в кляр. Снова обваляйте в муке. Обжарьте фаршированные луковые кольца в кляре в горячем фритюре примерно по 3 минуты.
По какому бы из рецептов вы не приготовили луковые кольца в кляре, подавать их лучше всего с соусом. К ним отлично подойдет сливочный, чесночный, томатный, сметанный соус, соус табаско. Приятного вам аппетита. Буду рада, если эти рецепты луковых колец в кляре вам понравились и пригодятся.
Рекомендую приготовить также и отбивные из свинины в кляре.
Ингредиенты для приготовления луковых колец в кляре (к пиву)Чтобы пожарить такие луковые кольца в кляре мне потребовалось: лук — 4-5 головок |
Рецепт жареных луковых колец в кляре, пошаговые фотоКляр интересен тем, что яйцо надо разделить на белки и желтки. Желтки положила к муке, вылила молоко. |
Высыпала соль, перец, приправы. |
Перемешала венчиком. Кляр лучше делать погуще, он должен быть, как густая сметана по консистенции, чтобы луковые кольца были плотно им обмазаны. |
Белки взбила в пену с щепоткой соли, следите, чтобы в них не попала ни капля желтка и воды. Сначала взбивала минуты 2 на маленькой скорости, потом на большой до того момента, как пики белков перестали опадать и если перевернуть на бок чашку, ничего не выливается. Выложила белки в кляр. И аккуратно сверху вниз вмешала белки в тесто. |
Порезала лук и разобрала его на колечки. |
Частями выкладывала кольца в кляр, перемешивала и по одному вытаскивала. |
Обжаривала луковые кольца на раскаленном растительном масле с двух сторон. |
Сначала с одной, потом с другой до румяной корочки. Масла должно быть побольше, чтобы колечки лука жарились, как во фритюре. |
Готовые луковые кольца в кляре лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, а кушать советую остывшими. Повторюсь, что очень вкусно, хотя и просто. |
Луковые колечки в хрустящей панировке
Луковые колечки – отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими!
Ингредиенты
лук репчатый | 2-3 шт |
---|---|
яйца | 3 шт |
сухари панировочные | 1 стакан |
мука | 0. 5 стакана |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Видеорецепт
youtube.com/embed/EdIuafXp1vA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Лук очистите от шелухи и промойте.
Нарежьте лук кольцами шириной 0,4-0,5 см. Кусочки разделите на колечки.
Яйца взбейте с солью до однородности.
Подготовьте 3 вида панировки: муку, взбитые яйца и панировочные сухари.
Обмакните кольцо лука в муке.
Опустите его в яичную смесь.
Обваляйте лук в панировочных сухарях.
Повторите панировку, но за исключением муки. Обмакните лук в яйцо, а затем опустите в панировочные сухари.
Нагрейте масло до появления легкой дымки.
Опустите во фритюр луковые кольца и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки.
Выложите колечки на бумажные полотенца.
Обычно я подаю луковые кольца со сметано-чесночным или кисло-сладким соусом.
Поделись рецептом с друзьями!
Луковые кольца в кляре рецепт с фото | ХозОбоз
Лук рекомендуется использовать крупного размера, без видимых повреждений. Для готовки кляра используется либо сметана, но майонез тоже будет уместен. Из специй у нас присутствует соль и молотая паприка. Вы можете разнообразить состав специй еще дополнительными приправами, подходящими к данному блюду (к примеру, взять смесь молотых перцев или сушеных чеснок).
Готовить луковые пряные кольца в кляре по рецепту будем в сковороде, можно использовать сотейник. Для удобства переворачивания луковых колечек подготовьте пару столовых вилок, если у вас нет специальных кулинарных щипцов. Готовьте с удовольствием!
История блюда
Рецепт луковых колечек сегодня распространен практически повсеместно, а позаимствован он был у поваров американской кухни. Жители этого контингента просто обожают пиво с разнообразными дополнениями, и незатейливая закуска из неприхотливого и недорого овоща пришлась им по вкусу.
Ингредиенты:
- Лук (крупного размера) – 2 штуки;
- Сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст. ложка;
- Яйцо сырое – 1 или 2 штуки;
- Мука – 6 ст. ложек;
- Вода – 50 мл;
- Паприка молотая – по вкусу;
- Соль – по предпочтению;
- Масло растительное (у нас – оливковое) – сколько потребуется для жарки.
Пошаговое приготовление блюда:
- Для того, чтобы сделать к дружеским посиделкам вкусные и аппетитные луковые кольца в кляре, которые разнообразят любое меню, включая праздничное, подготовим необходимые для рецепта ингредиенты. Их количество, конечно же, можно варьировать в большую либо меньшую сторону в зависимости от числа желаемых порций.
Подготавливаем нужные продукты для реализации рецепта
- В первую очередь внимание уделим луку. Очищаем его от шелухи, а затем перекладываем на разделочную поверхность, чтобы нарезать в форме колец. Толщина луковых колечек от 3 до 5 мм. Кольца разбираем и перекладываем в миску.
Репчатый лук нарезаем кольцами
- На тарелку пересыпаем пару суповых ложек пшеничной муки. Кинем к муке молотую паприку и перемешаем сыпучие ингредиенты.
Смешиваем 2 ст. л. муки с молотой паприкой
- Подготовленные луковые колечки обваляем в пряной муке.
Лук обваливаем в муке
- Продолжаем рецепт наших луковых колец в кляре с фото, переходим к следующему кулинарному шагу. Сейчас приготовим кляр для луковой нарезки. В небольшую емкость выкладываем сметану (либо майонез), подсыпаем оставшуюся порцию муки. Добавляем к данным ингредиентам куриный желток. Белок только не торопитесь выбрасывать, он нам тоже понадобится для кляра.
В миску выкладываем муку, желток, сметану
- Используя вилку (а можно и венчик при большом объеме будущего кляра), ингредиенты перемешиваем. В процессе вливаем воду и солим.
Компоненты кляра перемешиваем с водой и солью
- Вот такая мучная масса у нас вышла.
Кляр в процессе
- Возвращаемся к оставшемуся белку. Его следует миксером взбить, а затем ввести в состав мучной смеси.
Добавляем взбитый белок
- С аккуратностью вмешиваем массу из белка в тесто. Наш кляр для луковых колец готов. Посмотрите, какой он нежный вышел, с приятной структурой.
Кляр готов
- Продолжаем реализовывать рецепт луковых колечек в кляре и переходим к основному гастрономическому этапу. Дно сковороды заполняем растительным маслом. Хорошо прогреваем его. Берем луковое кольцо и окунаем его полностью в приготовленный кляр.
Кольца опускаем в кляр
- Теперь луковые кольца в кляре как на фото опускаем для жарки в горячее растительное масло.
Начинаем жарить луковые кольца
- Поджариваем с двух сторон.
Луковые кольца в процессе жарки
- Жир лучше с колечек удалить бумажными поленцами, выложив на них закуску.
Готовые луковые кольца в кляре
Польза блюда
Как и любые закуски, которые жарятся во фритюре, луковые колечки в кляре трудно называть полезными. И уж, конечно же, их нельзя считать вариантом для правильного питания. Но «запретный плод – сладок», и иногда можно переступить рамки, зная меру. Поскольку основной ингредиент нашей бюджетной закуски – лук – имеет целительные свойства, то будем считать домашний вариант его приготовления в клярной шубке возможным для перекуса. Кстати, можно и не жарить кольца на сковороде во фритюре, а перенести его поджарку в духовку.
Мы сделали вкусные луковые колечки на сковороде с использованием кляра. Рецепт можно считать базовым и его можно разнообразить. К примеру, хороши луковые колечки с сыром в кляре по рецепту, которые тоже просто приготовить. А еще такие луковые кольца с сыром в кляре пошагово пожарить можно вместе с панировкой из молотых сухарей. В любом случае, и луковые кольца с сыром в кляре, и без сыра получаются замечательными по вкусу!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Луковые кольца в панировке — пошаговый рецепт с фото
Эта закуска относится к разряду простых, но пользующихся неизменным успехом за столом — праздничным или повседневным. Хрустящие луковые кольца в панировке или в кляре сделать совсем не сложно из обычных продуктов, обязательных в каждом доме. Правда, при обжарке их во фритюре отвлекаться от процесса не следует во избежание потерь из-за подгорания.
Как приготовить луковые кольца в домашних условиях
Из множества существующих рецептов я выбрала два:
луковые кольца в панировке из сухарей и специй и луковые кольца в яичном кляре.
к содержанию ↑
Луковые кольца в панировке/рецепт
Приготовление:
Нам потребуется:
- Лук репчатый 1 головка (140 г)
- Яйцо куриное 1 шт
- Крахмал картофельный 2 ст.л.
- Панировочные сухари 3 ст.л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Семена кунжута не обязательно
- Масло подсолнечное для обжарки 100 мл.
Луковую головку освободила от шкурки, порубила его на кольца шириной 3-4 мм. Тонкие пленочки между слоями снимала, если они сами начинали отделяться от колец.
Подготовила три мисочки:
Первую -с крахмалом ( он может быть не только картофельным, а , например, рисовым или кукурузным — какой найдется).
Вторую — с яйцом, в которое добавила немного соли и перемешала белок с желтком вилкой, но особо не взбивала.
Третью — с панировочными сухарями, в которые добавила соль, молотый черный перец и
совсем немного кунжута (сколько было). Можно добавить любую любимую приправу.
Каждое луковое кольцо припорошила крахмалом
Затем опустила его в яйцо
Обваляла в панировочных сухарях
Последовательно отправляла кольца в разогретое в глубокой сковороде масло и поджаривала их до образования золотистой корочки. Старалась при этом, чтобы колечки друг друга не касались. Затем выкладывала их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Затруднений все эти процедуры не вызывали, панировка не отслаивалась, лук становился мягким, а оболочка хрустящей.
Вот такими получились луковые кольца в панировке из сухарей.
Теперь приступаю к подготовке луковых колец для поджаривания в кляре.
к содержанию ↑
Лук в кляре/пошаговый рецепт с фото
Если в предыдущем рецепте луковица была среднего размера (вес 140 г), то для кляра я выбрала одну такую же по размеру головку и еще одну, можно сказать, гигантского размера (вес 350 г), просто для контраста. Самые внешние слои головок я не использовала.
Кольца большой луковицы потолще, ширину их я тоже увеличила до 4-5 мм. Я опасалась, что такие крупные заготовки не успеют прожариться одновременно с кляром, поэтому предварительно решила их помариновать.
Нам потребуется:
- Репчатый лук 2 шт (140 г и 350 г).
- Крахмал 2 ст.л.
Для кляра
Нам потребуется:
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Для маринада
Нам потребуется:
- Уксус винный 4 ст.л.
- Вода 250 мл
- Карри 0,5 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Заготовки лука сложила в миску.
Подготовила маринад, залила им лук и отправила все в холодильник на полчаса.
Вынула маринованные кольца из холодильника, сняла с них тонкие пленочки ( они практичеси сами отслоились) и выложила на полотенце для просушки.
Кольца припорошила крахмалом (боялась. что кляр не удержится на кольце), затем в кляр и затем опускала в разогретое масло.
Прожарились кольца без проблем, как и в первом случае.
Конечно, в горячем виде луковые кольца в кляре похрустывают лучше, но и остывшими они тоже не плохи.
.Приятного аппетита.
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Хрустящие луковые кольца в кляре – рецепт приготовления
Автор: Шеф-Повар
Порций: 6-8
Время приготовления:
Они хороши и горячими, и холодными, но особо хрустящие – с панировочными сухарями Панко. Готовим и хрустим с удовольствием!
Ингредиенты
- 2-3 луковицы средние или покрупнее
- 500-700 г японских панировочных сухарей Панко (можно взять обычные)
- растительное масло для фритюра
- мелкая соль – по вкусу
для кляра
- 70-80 г муки
- 45-50 г кукурузного крахмала (или картофельного)
- 2 ст. ложки сухого картофельного пюре быстрого приготовления
- 240-250 мл охлажденной газированной воды
- большая щепотка кайенского перца
Способ приготовления
- Первым делом просеиваем муку (это придаст кляру пышности), смешиваем сухие ингредиенты кляра, заливаем газированной водой и венчиком замешиваем тесто, консистенция которого примерно такая, как для оладий.
- В удобную широкую и плоскую форму высыпаем сухари Панко, смешиваем с солью.
- Подготавливаем полосу сложенных в несколько раз бумажных полотенец, на которые будем выкладывать жареные кольца.
- У очищенных луковиц отрезаем обе верхушки, остальное нарезаем кольцами в 5-6 мм толщины и разделяем их.
- Для фритюра разогреваем до предела на среднем огне масло. Хорошо, если есть фритюрница. Нет – наливаем масло в удобный ковшик, или кастрюльку, или сковороду с высокими бортиками. Если не имели дело с фритюром – прочитайте правила работы с ним.
- Еще раз взбив кляр, начинаем обваливать в нем кольца лука, так, чтобы без теста не осталось ни миллиметра. И так же качественно панируем кольца в сухарях.
- Жарим луковые кольца. Масло вокруг них должно кипеть, а места между ними – достаточно, чтобы кольца не касались дна и стенок, а также друг друга.
- Вынимаем кольца, когда подрумянились обе стороны.
- Сухари Панко – крупнее и воздушнее обычных панировочных сухарей, при жарке во фритюре дают пышную хрустящую корочку, очень легкую, с нее легко сливается излишнее масло, потому они особенно хороши для панирования. Купить их можно в некоторых супермаркетах и в интернет-магазинах.
Южный рецепт жареных луковых колец: Вкус юга
Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям с фотоиллюстрациями, чтобы узнать, как легко приготовить луковые кольца на кухне. Рецепт для печати прилагается.
…
Мы используем лук Видалия, чтобы сделать луковые кольца, но подойдет любой хороший сладкий лук. Они отлично подходят в качестве закуски или гарнира ко многим вашим любимым блюдам. И они проще, чем вы думаете.
…
…
Я люблю луковые кольца почти так же сильно, как люблю морщинистый картофель фри. Я куплю их в качестве гарнира к своим хот-догам или бутербродам с барбекю, когда они будут доступны. Ну, большую часть времени. Улыбка.
Мне не нравится, когда вы откусываете одну, и весь лук выскальзывает, и вы держите в руке кольцо с жареным тестом. Вид рушит концепцию всего этого. Но мы покажем вам, как этого избежать, если вы просто продолжите читать.
Лук Видалия сейчас в сезон, и мне нравится слегка сладкий вкус лука Видалия в моих домашних луковых кольцах. Наслаждайтесь ими, пока можете, но любой сорт сладкого лука даст вам хорошие результаты.
Еще я люблю резать мой немного толще. Облегчает обращение с ними, и я готов ко всему легкому. Улыбка.
Самодельные луковые кольца приготовить очень просто. Я использую чугунную сковороду, чтобы сделать свою, но если у вас есть мини-фритюрница, она тоже подойдет. Используйте то, что у вас есть.Просто будьте осторожны, когда работаете с горячим маслом, и не подпускайте детей к плите, пока готовите их. Это масло может стать горячим, и обязательно появятся брызги и брызги.
Я люблю окунуть свою в кетчуп, но мне также нравится заправка в стиле ранчо. Какой твой любимый?
Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!
…
Рецепт луковых колец — Вам понадобятся эти ингредиенты.
Видалия Лук выращивают только в сезон с апреля по август каждого года. Из-за их слегка сладкого вкуса получаются отличные луковые кольца, но вам подойдет любой сладкий лук.
..,
Так как мы делаем их дома, то работаем небольшими партиями. Для приготовления смеси приправ я использую большой пакет с застежкой-молнией.
Начните с помещения 3/4 стакана универсальной муки в пакет.
…
Добавьте 1/3 стакана кукурузного крахмала.
…
Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя.
…
Добавьте 1 чайную ложку соли.
…
Добавьте 1/2 чайной ложки черного перца.
Надежно закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы смешать все сухие ингредиенты.
…
Нарежьте лук. Я люблю делать толстые ломтики, но это ваш выбор. Разъедините кольца.
…
Положите луковые кольца в пакет с мукой.Снова плотно закройте пакет и переверните его, чтобы полностью покрыть все ломтики луковых колец.
…
Выложите покрытые оболочкой кусочки колец лука на тарелку или решетку и дайте им постоять 15 минут.
Так покрытие останется на луковых кольцах, когда вы их надкусите. Я уверен, что у вас были такие места, где вы надкусываете луковое кольцо, и лук сразу вырывается, оставляя панировку позади. Этого не должно произойти, если вы дадите кусочкам лука отдохнуть в течение 15 минут после того, как вы их покроете. Терпение того стоит. Улыбка.
…
Вылейте оставшуюся муку из пакета в миску среднего размера.
…
Добавьте яйцо.
…
Добавьте 3/4 стакана пахты.
…
Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто. Если он слишком густой, добавьте еще немного пахты. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного муки.Вам нужно что-то очень похожее на тесто для блинов.
…
Положите в тесто кольцо лука.
…
Слейте излишки.
…
Поместите луковые кольца в горячее масло.
Я жарю их на своей чугунной сковороде. У меня около дюйма масла в сковороде, и я нагрел его примерно до 350 градусов по Фаренгейту для жарки. Просто будь осторожен, и все должно быть в порядке.Улыбка
…
Когда вы увидите, что нижний край становится коричневым, осторожно переверните ломтики.
Я обнаружил, что деревянная шпажка отлично подходит для этого.
…
Когда они хорошо подрумянятся с обеих сторон, выньте кольца лука из масла и поместите их на решетку, чтобы они немного остыли. Старайтесь не класть их прямо на бумажные полотенца, так как они станут мокрыми. Под решеткой у меня были полотенца, чтобы уловить капающее масло.
…
Наслаждайтесь!
Это был один полный лук Видалии. Я люблю обмакивать их в кетчуп, но используйте то, что вам больше нравится. Они быстро поджариваются, поэтому вы можете продолжать их работу, как только освоите свою систему их подавления.
…
Распечатать
часы значок часов
Описание
Хрустящие луковые кольца станут отличной закуской или отличным гарниром к вашим любимым хот-догам, гамбургерам и многим другим блюдам.Их легко приготовить, они хрустящие, а свежий лук Vidalia делает их вкусными.
Шкала
1x2x3x
Состав
1 или 2 луковицы Видалия среднего размера или любой сладкий лук.
3/4 стакана универсальной муки
1/3 стакана кукурузного крахмала
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 среднее яйцо
3/4 стакана пахты
Масло для жарки.
Поместите муку в пакет с застежкой-молнией или среднюю миску.
Добавьте кукурузный крахмал.
Добавьте разрыхлитель.
Добавьте соль.
Добавьте перец.
Закрепите пакет и хорошо встряхните, чтобы смешать сухие ингредиенты.
По желанию нарежьте лук.
Положите нарезанный лук в мешок с мукой. Закрепите сумку. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть ломтики.
Вынуть ломтики и положить на решетку или блюдо. Дайте высохнуть в течение 15 минут.
Насыпьте оставшуюся муку из мешка в миску среднего размера.
Добавьте яйцо.
Добавьте пахту.
Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто, похожее на тесто для блинов.
Обвалять ломтики лука в кляре. Хорошо слейте воду.
Положите лук в горячее масло. Жарить, пока дно не подрумянится.
Переверните ломтики и продолжайте обжаривать, пока все они не подрумянятся.
Вынуть, когда готово, и поставить на решетку, чтобы немного остыть.
Подавать теплым.
Наслаждайтесь!
Банкноты
Я использовал чугунную сковороду на среднем огне, чтобы поджарить свою. Добавьте примерно 2,5 см растительного масла и дайте ему подняться до 350 градусов по Фаренгейту. Будьте осторожны, масло, конечно, будет горячим.Не подпускайте детей к плите, пока готовите их.
Ключевые слова: Лук Vidalia, сладкий лук, луковые кольца, приготовленные с нуля, универсальная мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, яйцо, пахта, соль, перец, хрустящий, легко приготовить. рапсовое масло, растительное масло, обжаренное во фритюре,
Ваши комментарии:
Вы пробовали рецепт жареных луковых колец? Как вам это нравится?
Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.
Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:
Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.
Будьте благословенны !!!
Стив
. .
Вам также может понравиться: Закуски из креветок на сковороде
Или, может быть, это: Закуски с фрикадельками
Или это: Свиньи в одеяле с закусками
.
Теги: универсальная мука, разрыхлитель, пахта, кукурузный крахмал, хрустящий, обжаренный во фритюре, легко приготовить. рапсовое масло, яйцо, приготовленное с нуля, луковые кольца, перец, соль, южные гарниры, Стив Гордон, сладкий лук, Вкус Южного, растительное масло, лук видалия
Категория : Закуски, Гарниры
Луковые кольца | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Shutterstock
.
Я не бью луковые кольца; Я просто обмазываю их легким слоем муки.Проблема с луковыми кольцами в кляре в том, что вы забываете, что это лук. У них приятный вкус, потому что вся жареная пища приятна на вкус, но на самом деле они не похожи на лук, потому что жидкое тесто вокруг лука подавляет луковый вкус. В некоторых коммерческих луковых кольцах вы даже не можете найти лук, потому что производитель нарезает лук, добавляет его в тесто, а затем формирует из теста формы колец. Так что на самом деле это не луковые кольца, а кольца для теста со вкусом лука. Это однородно и неинтересно, и это противоположно тому, что мне нравится в еде, а именно честности.Правда в рекламе. Некоторым людям нравятся тонкие луковые кольца, другим — толстые — вы должны нарезать лук, как хотите, потому что они будут вашими луковыми кольцами. Я помню, как читал, что Мими Шератон любит луковые кольца. Кто-то спросил ее, как они ей нравятся, и она ответила: «Обычные». Я с ней. Я не обслуживаю их ни с чем, но на всех столах есть кетчуп, и я подозреваю, что большинство моих клиентов используют их со своими.
Общее время менее 30 минут
Рецепт Блюдо, закуска
Питание без яиц, халяльный, кошерный, без лактозы, без сои, без древесных орехов, веганский, вегетарианский
Пять ингредиентов или меньше Да
Вкус и текстура хрустящие, соленые, пикантные, сладкие
Состав
- Арахисовое масло для жарки во фритюре
- Куриный бульон, овощной бульон или любой бульон, или вода
- 1 большой желтый испанский лук, нарезанный кольцами
- Универсальная мука для дноуглубления
- Соль и перец
Инструкции
Разогрейте фритюрницу или большую кастрюлю с арахисовым маслом на сильном огне до 375 ° F.
Налейте бульон или воду в небольшую миску для обмакивания луковых колец и насыпьте муку в миску такого же размера для выемки грунта. Нарезанный лук разделить на отдельные кольца. Обмакните кольца в бульон или воду, а затем опустите их в муку. Перемешайте кольца, чтобы они были покрыты со всех сторон, затем стряхните излишки муки.
Опустите кольца во фритюрницу и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Вынуть кольца из фритюрницы, слить на бумажные полотенца и посолить и поперчить по вкусу.
2008 Kenny Shopsin
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
луковых колец рецепт | хрустящие луковые кольца
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт луковых колец | хрустящие луковые кольца | луковые жареные кольца с подробным фото и видео рецептом.Рецепт хрустящей закуски во фритюре с луковыми кольцами, простой мукой и тестом из кукурузной муки. он особенно популярен среди детей, так как его можно разделить как закуску или, возможно, как гарнир к еде. есть множество способов сделать это жареные кольца, где они могут быть начинены желаемой начинкой, но это простое кольцо без какой-либо начинки.
рецепт луковых колец | хрустящие луковые кольца | луковые жареные кольца с пошаговым фото и видео рецептом. Индийская кухня включает множество рецептов жареных во фритюре закусок с безан в качестве основного покрытия.в основном, смесь специй из нутовой муки делается в виде тонкого / густого теста, а выбранные овощи погружаются и обжариваются во фритюре, чтобы сделать закуску. но эти луковые кольца уникальны и сделаны из кукурузной муки и простой муки для получения хрустящего результата.
Ранее я уже поделился другой версией рецепта луковых колец с начинкой из сыра и панировочными сухарями. в основном, я использовал 2 луковых колец и фаршированный сыр между 2 кольцами. в то время как луковые кольца, фаршированные сыром, могут сделать вкусные луковые жареные кольца, но могут быть непростыми в приготовлении, особенно для начинающего повара.поэтому я подумал о том, чтобы поделиться простыми луковыми кольцами без какой-либо суеты с начинкой и организацией луковых кружков. кроме того, в этом рецепте я использовал крошки из измельченных кукурузных хлопьев, что сделало его хрустящим, но панировочные сухари панко делают его золотыми хрустящими кольцами. Я в основном заканчивал панко и, следовательно, использовал крошки из кукурузных хлопьев, иначе первое было бы моим первым выбором.
Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов, предложений и вариаций в рецепт луковых колец .Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать крупный красный лук по сравнению с другими. вы можете использовать белый или розовый лук, но он не такой сочный, как красный, поэтому используйте его, если у вас нет доступа к первому. во-вторых, я дважды покрыл луковые кружки простой мучной пастой и панировочными сухарями в качестве дополнительной защиты. двойной слой помогает удерживать покрытие и не оголяет кольца. наконец, обжарьте эти кольца во фритюре в масле среднего нагрева. кроме того, не переполняйте сковороду и жарьте их во фритюре небольшими партиями.
, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок во фритюре с этим постом рецепт луковых колец . он включает в себя такие рецепты, как картофель-фри, попкорн для панир, картофельные наггетсы, картофельные дольки, карманы для пиццы, булочки, картофельную корзину и котлету для панир. Кроме того, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов, например,
луковые кольца видео рецепт:
карта рецептов луковых колец рецепт:
рецепт луковых колец | хрустящие луковые кольца | луковые жареные кольца
HEBBARS КУХНЯ
легкий рецепт луковых колец | хрустящие луковые кольца | луковые жареные кольца
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
в небольшой миске возьмите ½ стакана майды, 2 столовые ложки кукурузной муки, ½ чайной ложки травяной смеси, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
приготовьте гладкое тесто без комков, добавив при необходимости больше воды.
Теперь окуните луковое кольцо в пасту для майды и хорошо покройте.
медленно опустите покрытые оболочкой луковые кольца в крошку кукурузных хлопьев и хорошо покройте.
Теперь для двойного покрытия, снова опустите луковое кольцо в тесто для майды и полностью намочите.
далее обвалять в крошке кукурузных хлопьев и хорошо покрывать.
обжаривать, пока кольца лука не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
наконец, наслаждайтесь луковыми кольцами с соусом в качестве вечерней закуски.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить жареные кольца из лука пошагово фото
- сначала нарежьте лук немного толстыми и отделите кольца.
- : в небольшой миске возьмите ½ стакана майды, 2 столовые ложки кукурузной муки, ½ чайной ложки травяной смеси, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
- приготовьте гладкое тесто без комков, добавив при необходимости еще воды.
- Теперь окуните кольцо лука в пасту майда и хорошо покройте.
- медленно бросьте покрытые оболочкой луковые кольца в крошку кукурузных хлопьев и хорошо покройте. У меня есть измельченные кукурузные хлопья для приготовления крошек, вы также можете использовать панировочные сухари.
- для двойного покрытия, снова бросьте луковое кольцо в тесто для майды и полностью намочите.
- далее обвалять в крошке кукурузных хлопьев и хорошо покрывать.на этом этапе можно заморозить в сумке на молнии и при необходимости обжарить.
- обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая средний огонь.
- переверните палкой, чтобы не повредить.
- обжаривать, пока луковые кольца не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- наконец, попробуйте луковых колец с соусом в качестве вечерней закуски.
примечания:
- Во-первых, используйте крупный лук, чтобы получить большие кольца.
- также, если у вас нет кукурузных хлопьев, можно использовать панировочные сухари панко.
- кроме того, двойное покрытие делает луковые кольца более хрустящими и вкусными.
- наконец, рецепт луковых колец имеет прекрасный вкус, когда подается горячим и хрустящим.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Луковые кольца в пивном кляре для фритюрницы (два способа!)
Хрустящие и восхитительные луковые кольца в кляре с пивом для фритюрницы легко приготовить, когда захочешь перекусить! Сладкий лук обваливают, а затем обмакивают в пивном кляре и панировочных сухарях.Фритюрница прекрасно приготовит их за считанные минуты.
Луковые кольца. Один из самых любимых барных блюд! По крайней мере, они ошибаются для меня, потому что, поставив корзину передо мной, я буквально вижу солнечные лучи, сияющие от сверкающего свежеобжаренного теста. Не шутка. Луковые кольца лучше (да!) Картофеля фри или картофельных чипсов. Я говорю вам, что хрустящие луковые кольца в кляре с пивом вполне законны. Тем не менее, очень жареный -> вставить грустное лицо <- а также мой криптонит.
Если конечно жарить на воздухе! Благослови того, кто изобрел фритюрницу, правда ?! Потому что теперь мы все можем потакать и чувствовать себя немного менее виноватыми. И, к сведению, я ничего не почувствовал, когда пожирал эти хрустящие золотые нимбы. Нет. Вещь. #guiltless
К счастью для вас, я даю вам 2 (Т-В-О!) Способа сделать их во фритюрнице. Хрустящие и очень хрустящие. Почему бы и нет. А еще потому, что людям нравится разная степень хрустящей корочки. Взгляните на это так, как будто вы выберете свое собственное приключение.
Чтобы сделать эти луковые кольца в пивном кляре, вам понадобятся:
- лук
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- столовая ложка сезонной соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- яйцо — взбитое
- 8 унций пива (я использую лагер)
- 2 стакана простых панировочных сухарей
- спрей для оливкового масла
- морская соль (для приправы после жарки на воздухе)
Сделайте себе одолжение и поохотьтесь на лук-видалия.В крайнем случае, подойдет сладкий лук (см. Фото выше), но лучше всего подходят видылиас.
ДЛЯ Хрустящих луковых колец:
Сначала очистите лук и нарежьте его ломтиками от 1/2 до 3/4 дюйма. Затем разделите их на кольца.
В неглубокой миске смешайте 1 стакан муки с 1 столовой ложкой приправленной соли, 3/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
Затем в неглубокой миске взбейте кружку пива со взбитым яйцом.
Наконец, установите рабочее место. 1 миска с маслами, другая — с приправленной мукой, одна — с пивным тестом, а другая — с панировочными сухарями.
Затем добавьте несколько колец лука в мучную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Затем перелейте по одному кольцу в смесь пива и яиц и быстро перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Затем переложите к панировочным сухарям, а затем перемешайте, чтобы смешать.
Во время работы положите измельченные кольца лука на решетку, установленную на металлическом противне с бортиками.
Разогрейте фритюрницу до 360 °. Слегка сбрызните измельченные луковые кольца спреем оливкового масла. Работайте партиями, обжаривая на воздухе кольца лука в пивном кляре в течение 5-6 минут. Или до слегка золотистого цвета и до хрустящей корочки.
ДЛЯ ЛУКОВЫХ КОЛЬЦЕВ С ПОМОЩЬЮ Хрустящего лука:
Чтобы луковые кольца стали более хрустящими, достаточно дважды обжарить лук. Сначала посыпьте ломтики лука мукой, а затем обмакните в яичную смесь.
Затем снова окуните в мучную смесь, а затем снова в яичную смесь, прежде чем обвалять луковые кольца в панировочных сухарях.
Вы видите, что я там сделал, да? Обваливаете: муку, яйцо, снова муку, снова яйцо и затем панировочные сухари. Ладно, просто убедился. В результате получается более толстое покрытие, превращающееся в более хрустящее луковое кольцо.
Во время работы кладите на решетку колечки лука в кляре. Затем обрызгайте луковые кольца спреем оливкового масла и обжарьте на воздухе «очень хрустящие» луковые кольца при температуре 360 ° в течение 6-8 минут или до тех пор, пока они не станут великолепно золотистыми.
Самое сложное — решить, во что их окунуть.Кетчуп или жареный соус? Или оба?
Что такое жарка на воздухе?
Воздушная фритюрница — это кухонный прибор, который требует меньше масла (от нескольких брызг до 1 столовой ложки), но при этом производит хрустящую пищу, которая конкурирует с большинством жареных во фритюре продуктов. Благодаря циркуляции горячего воздуха он движется с высокой скоростью, поэтому пища готовится быстрее.
Существует множество фритюрниц разных производителей и моделей. Мой муж провел исследование (как известно) и нашел эту фритюрницу [партнерская] одной из лучших.Но изучите и купите тот, который соответствует вашему образу жизни.
Чем полезнее жарка на воздухе?
Жарение на воздухе более здоровое, потому что пища покрывается только тонким слоем масла, а при соприкосновении с горячим воздухом она становится хрустящей. Экономия тонны жира и калорий (без ущерба для вкуса!), Потому что пища не погружается в чан с горячим маслом.
Чтобы узнать больше о рецептах фритюрницы, щелкните здесь, чтобы просмотреть мою растущую коллекцию.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт луковых колец в кляре с пивом во фритюрнице, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Дополнительное время
19 минут
Общее время
40 минут
Состав
- 2–3 сладких луковицы (лучше всего — лук видалия)
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка универсальной сезонной соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 чашка пива (я использовала лагер)
- 2 стакана панировочных сухарей
- спрей с оливковым маслом
- мелкая морская соль
- кетчуп или жареный, соус для сервировки
Инструкции
- Обрежьте концы лука и нарежьте его толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Затем разделите кольца.
- В неглубокой миске взбейте муку, приправьте солью, пищевой содой и черным перцем.
- В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с 1 чашкой пива.
- В третью отдельную миску добавьте панировочные сухари.
ДЛЯ ЛУКОВЫХ КОЛЬЦЕВ С ЛЕГКИМ ВЛИНАМИ:
- Обмакните кольца лука в приправленную муку. Затем, работая порциями, перенесите немного в пивную смесь и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Затем обваляйте луковые кольца в панировочных сухарях.T
- куриный шприц с оливковым маслом. Разогрейте фритюрницу до 360º и жарьте в течение 5–6 минут или до хрустящей корочки.
- Работая порциями, равномерным слоем добавьте подготовленный лук в корзину фритюрницы. И варить 5-6 минут.
ДЛЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ЛУКОВЫХ КОЛЬЦ:
- Обмакните луковые кольца в приправленную муку. Затем, работая порциями, перенесите немного в пивную смесь и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
- Затем снова переложите луковые кольца в мучную смесь и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Перед тем, как переложить на панировочные сухари, снова окуните луковые кольца в пивную смесь.
- Разогрейте фритюрницу до 360 ° и жарьте на воздухе в течение 6-8 минут или до хрустящей корочки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 341 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 32 мг Натрий: 588 мг Углеводы: 59 г Волокно: 4 г Сахар: 12 г Белки: 10 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Эклектичные рецепты Рецепты быстрого и легкого семейного ужина
В минувшие выходные прекрасно провели время на пляже с семьей.Для меня поход на пляж так расслабляет. Мой сын может играть, кричать и бегать сколько угодно, а потом мы просто смываем его и забираем домой. Он замечательно провел время, играя со своим двоюродным братом на песке, делая бассейн, играя с водяными пушками и строя замки из песка. Конечно, я думаю, что самое интересное — это когда они сносят замок.
Днем у нас были одни из лучших жареных луковых колец в местном ресторане на пляже. Они были хрустящими и восхитительными, единственное, что плохо — их не хватало.Так что на этой неделе мне пришлось сделать для нас большую партию. Я использовал простое пивное тесто из светлого эля агавы Blue Moon. Это пиво, которое мы недавно пробовали, и, хотя я люблю Blue Moon, мне было наплевать на этот конкретный напиток, но из него получается потрясающее пивное тесто.
Сладкая часть пива идеально сочетается со специями, которые я добавил в тесто. Из него получается восхитительное слегка сладкое и пряное луковое кольцо.
Луковые кольца в пивном кляре
Загрузка …
Ингредиенты:
2 больших лука видалия (или других сладких), нарезанных толстыми ломтиками и разделенных кольцами
1 стакан самоподнимающейся муки + еще 1/2 стакана
1 чайная ложка копченой паприки
1 / 2 чайных ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки черного перца
1 чашка пива (я использовала светлый эль Blue Moon Agave)
растительное масло для жарки
Направления:
Растительное масло для жарки предварительно подогреть до 375 °.Смешайте луковые кольца с 1/2 стакана самоподнимающейся муки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. В отдельной миске смешайте 1 стакан самоподнимающейся муки, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец. Взбейте, чтобы смешать. Вмешайте пиво и хорошо перемешайте.
Взбейте каждое луковое кольцо по отдельности и залейте маслом 375 °. Жарьте 1-2 минуты с каждой стороны, перевернув один раз во время приготовления и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда закончите, удалите из масла и слейте на бумажные полотенца или решетку для охлаждения.
Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.
* 100% точность информации о пищевой ценности не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!
Сообщение от Анджела МакГоуэн от 27 апреля 2012 г.
Последнее обновление сообщения: 23 июня 2020 г.
Предыдущее сообщение:
Пряные огурцы в холодильнике с редисом
Следующее сообщение:
Отпразднуйте Cinco de Mayo с чили #CoronaRita Маргарита и раздача!
Луковые кольца в блинном кляре — Повара в рамке
Обожаю красивую стопку луковых колец! Мы стараемся расслабиться с жареными во фритюре угощениями здесь, но время от времени мы бросаем осторожность и стремимся к немного золотистому вкусу.
Для меня иногда это означает тендер на курицу. Иногда это означает корн-дог.
Я имею в виду, ЭТО ЛИЦО. Даже лучше, чем корн-дог, хотя я почти уверен, что откусил еще до того, как у него появился шанс. (Это настоящая любовь, детки!)
Вернемся к луковым кольцам, хотя иногда я испытываю тоску по нежным хрустящим колечкам, в других случаях я хочу старые добрые отбивные, золотистые снаружи, нежные внутри, слегка сладкие, 100% вызывающие привыкание луковые кольца, такие как это напоминает мне о каждом отпуске на Джерси-Шор, в котором я когда-либо был.
И в какой-то момент в моей голове загорелась лампочка, и я понял, что секрет такого идеального лукового кольца кроется прямо в отделении для завтрака моей кладовой. (Ага, у меня есть раздел для завтрака. Мюсли, овсянка, мед, Cheerios и Bisquick. Я сердечный завтрак.)
В данном случае я взял Bisquick… У меня есть куча рецептов блинов, которые я люблю, но когда мне нужны блины STAT, нет ничего лучше Bisquick. И я подумал, что это слегка сладкое тесто, которое превращается в восхитительные блинчики, будет как раз билетом в мечту о луковом кольце, которая была у меня в голове.
И, говоря о луке, для этого рецепта вам понадобится хороший жирный сладкий лук.
В чем разница между сладким луком и обычным луком?
В сладком луке немного больше натурального сахара, он красивый и крупный, что делает его идеальным для луковых колец. Большинство рынков просто называют их сладким луком, но иногда на них также указывают их разновидности, например, лук Видалия или Валла Валлас.
Другой распространенный лук — желтый лук и белый лук — имеет более острый и пряный вкус.Они как раз подходят для сальсы, но если вы делаете луковые кольца любого вида, сладкий лук — прекрасный выбор.
Как приготовить луковые кольца в блинном кляре
Очистите большой сладкий лук и нарежьте его кольцами толщиной дюйма.
Приготовьте тесто, смешав пару чашек Bisquick, пару яиц и чашку молока, пока все не станет красивым и однородным.
Далее! Налейте пару чашек растительного масла в тяжелую глубокую сковороду или голландскую духовку — вам нужно масло толщиной от 1 ½ до 2 дюймов, чтобы вы могли регулировать количество в соответствии с вашей кастрюлей.Нагрейте масло на сильном огне до 375 градусов на мгновенном термометре.
Обмакните луковые кольца в тесто и опустите вилкой в масло — будьте осторожны!
Когда кольца лука станут золотистыми, выньте их шумовкой и дайте им стечь на бумажных полотенцах в течение нескольких минут.
Советы по приготовлению луковых колец в блинном кляре!
Я уехал из Бисквика! Можно ли использовать обычное тесто для блинов?
Вы определенно можете, хотя это может сделать вкус более сладким.Или вы можете приготовить домашний бисквик по этому рецепту.
Вы уверены, что я не могу использовать обычный лук?
Если вы хотите немного дерзости с луковыми кольцами, вы можете выбрать обычный белый лук. Они острее сладкого лука, но не такие острые, как желтый. (Столько лука!)
Какие приправы лучше всего сочетаются с луковыми кольцами?
С ними можно как сладкое, так и несладкое! Если вы подаете их вместе с гамбургером, то кетчуп или острый соус идеально подойдут.Если вы проявляете осторожность и кладете их вместе с яйцами на поздний завтрак, попробуйте немного сладкого кленового сиропа.
И последнее, но не менее важное (поверьте мне в этом), я не шутил насчет луковых колец на завтрак. Омлет, несколько полосок хрустящего бекона и куча луковых колец в блинной кляре? ЗАВТРАК НЕБО.
Ура кладовой для завтраков!
Луковые кольца в ресторанном стиле — обучающий шеф-повар
Когда я был маленьким, я ненавидел лук.Я не хотел иметь с ними ничего общего … ЕСЛИ это не луковые кольца. Не спрашивайте меня, почему жареный во фритюре лук лучше любого другого лука. Ой, подождите, во фритюре всегда лучше 🙂
Эти луковые кольца так легко приготовить и попробовать на вкус, как если бы вы их ели в дорогом ресторане. Они понравились всей моей семье, и я знаю, что вам понравится тоже! Хрустящая снаружи просто божественна!
Луковые кольца по-ресторанному
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками дюйма
- 1 чашки муки
- 1 чайная ложка.разрыхлитель
- 1 ч. соль
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- стакана панировочных сухарей панко
- 1 литр масла для жарки
- соль для приправы
- Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту
- Разделите ломтики лука на ¼ дюйма на отдельные кольца.
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Полностью обвалять луковые кольца в сухой смеси и отставить.
- В миске среднего размера смешайте яйцо и молоко и взбейте до полного смешивания.
- Окуните покрытые мукой луковые кольца в яично-молочную смесь и поместите на решетку, чтобы дать стечь излишкам яично-молочной смеси.
- Пока луковые кольца стекают, высыпать панировочные сухари Panko в неглубокую посуду. Обмакнуть покрытые яичным молоком кольца лука в панировочные сухари Panko до полного покрытия. Выложите крошки сверху, чтобы при необходимости накрыть их.
- Положите в горячее масло и готовьте по 1–1½ минуты с каждой стороны, пока оно не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Переверните их, чтобы приготовить другую сторону.
- Положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.Посыпьте каждое кольцо лука небольшим количеством соли.
3.2.2708
Наслаждайтесь!
(рецепт от: AllRecipes )
.