Мясной пирог из слоёного теста
Разместил Денис
Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!
Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
- Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Чеснок — 2 зубка
- Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
- Соль, перец — по вкусу
- Масло постное — 2 ст. ложки
Как приготовить мясной пирог из слоёного теста
- Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
- Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
- Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
- На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
- Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
- Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
И вот наш мясной пирог из слоеного теста готов!
Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Слоеный мясной пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Пироги с мясом можно делать дрожжевыми или слоеными, а можно на без дрожжевом слоенном тесте. Для приготовления слоеного мясного пирога я беру фарш наполовину свиной и говяжий (тогда не сильно жирно получается). Очень вкусный пирог выходит и с курицей, и с индюшкой. Тесто вы можете приготовить самостоятельно, по рецепту на сайте, но я решила не заморачиваться и приобрела уже готовое.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тесто разморозите.
Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками.
Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла.
Затем добавьте к луку фарш.
Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу.
Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится.
Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой.
В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень.
Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности).
Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело.
Выложите на середину начинку, распределите равномерно.
Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался). Яйцо взбейте, смажьте им пирог, чтобы блестел.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пирог должен стать золотистым и румяным.
Готовый слоеный мясной пирог подавать можете со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 200 г | ||||
150 г | 250 г | ||||
1 ч. л. | 10 г | ||||
2 зуб. |
| 600 г | |||
1 шт. | 10 г |
Описание рецепта — Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте:
Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог для всей семьи за минимум времени и с минимумом усилий!
Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Чем больше лука вы добавите в пирог, тем сочнее он будет.
Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 24,25 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: лук, картофель, яйцо, чеснок, слоеное тесто, говяжий и свиной фарши, соль, перец, кунжут.
Шаг 2:
В миске смешиваем свиной и говяжий фарши.
Шаг 3:
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и добавляем лук к фаршу.
Шаг 4:
Картофель очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Добавляем картофель к фаршу.
Шаг 5:
Солим фарш по вкусу.
Шаг 6:
Добавляем в фарш черный молотый перец.
Шаг 7:
Пропускаем чеснок через пресс.
Шаг 8:
Хорошо вымешиваем фарш до однородности.
Шаг 9:
| 600 г |
Слоеное тесто делим на две части. Одну часть теста выкладываем пластом в форму для запекания, формируем бортики.
Шаг 10:
Выкладываем равномерно начинку для пирога.
Шаг 11:
Накрываем пирог вторым пластом теста и хорошо защипываем края пирога.
Шаг 12:
Смазываем верх пирога яичным желтком при помощи силиконовой кисточки.
Шаг 13:
Посыпаем пирог семенами кунжута. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 170 градусов С духовку на 50 минут.
Шаг 14:
Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть и нарезаем на порционные куски. Подаем пирог к столу. Очень хорош такой пирог с горячими чаем, кофе, или с холодным молоком. Приятного аппетита!
Мясной пирог из слоеного теста
Мясной пирог из слоеного теста
Мясной пирог из слоеного теста — это настоящий праздник вкуса, который вы можете приготовить прямо у себя дома. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам без труда приготовить вкусный ужин и насладиться как процессом приготовления, так и уже готовым блюдом. Для этого пирога применяется слоеное тесто и это не случайно! Любая выпечка из слоеного теста получается очень нежной, она тает во рту и обладает неповторимым вкусом.
Мясной пирог из слоеного теста вы сможете приготовить очень быстро, на все у вас уйдет меньше 1 часа, согласитесь, что это совсем не долго для блюда из мяса. Мясной пирог из слоеного теста — это универсальное блюдо, которое вы можете съесть на завтрак обед или ужин. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь истинным вкусом.
Ингредиенты:
- Фарш — 0,5 кг.
- Лук — 250 гр.
- Хлеб — 2 ломтика
- Чеснок — 2 зубчика
- Молоко — 0, 5 стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Слоеное тесто — 0, 5 кг.
Как приготовить мясной пирог из слоеного теста
Шаг 1
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Хлеб размочить в молоке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавьте все эти ингредиенты в фарш и залейте двумя яйцами. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Часть теста раскатать и выложить в форму для запекания. Сверху выложите часть ранее подготовленного фарша.
Шаг 3
Затем опять слой теста и слой фарша. Сверху накрываем последним слоем теста. У нас должно получиться всего 3 слоя теста и 2 слоя фарша. Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем в течении 20 минут. Затем жар уменьшаем до 200 градусов, пирог накрываем фольгой и готовим еще 30 минут.
Мясной пирог из слоеного теста готов.
Мясной пирог из слоеного теста
Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Мясной пирог из слоеного теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для мясного пирога из слоеного теста на 8 порций :
Рецепт приготовления мясного пирога из слоеного теста по шагам
Довольно простая и в то же время вкусная выпечка, которая, несомненно, понравится любителям кулинарных изделий из теста. Для начала потребуется подготовить тесто и следовать инструкции на упаковке. Я оставляла тесто при комнатной температуре до размягчения, потом отделила две пластины друг от друга и оставила еще на 50 минут, чтобы привести дрожжи в действие. Пока тесто подготавливается, можно заняться начинкой. Для этого размороженное или охлажденное филе индейки промываем в воде и нарезаем на мелкие кусочки.
Теперь нужно разогреть сковороду, влить нужное количество масла, выложить филе и слегка обжарить с двух сторон, подсолить, по желанию поперчить и добавить измельченную зелень укропа и лук. Помешивая, довести до готовности — приблизительно 10-15 минут. Отставить в сторону и остудить.
Хорошо промазать противень маслом, выложить одну половину теста, желательно немного раскатать. Из остального теста вырезать четыре полосы и скрепить по краям, при помощи вилки сделать красивую окантовку. В середину выложить готовую мясную начинку, не задевая края теста.
Из оставшегося теста можно вырезать полосы, сделать цветочки — в общем, как вам угодно. Проще пирог сделать в клетку, но это как вам будет угодно.
Куриное яйцо хорошо размешать и смазать поверхность пирога. Сверху обсыпать тертым плавленым сырком или любым другим твердым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов, выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое слоеное тесто
31
107
182
1810
Филе индейки
33
40
0
503
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
50
0
450
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сыр плавленый
14
16
2
210
всего в блюде:
86
219
190
3091
всего в 1 порции:
11
27
24
386
всего в 100 граммах:
9
22
19
308
автор рецепта: Kulinarha
дата публикации: 26. 12.2013
просмотров: 4074
Похожие рецепты
Слоеный пирог с фаршем — как приготовить пирог «Улитка» с мясной начинкой — УНИАН
Нежное, хрустящее слоеное тесто в сочетании с сочной мясной начинкой — это очень вкусно!
Рецепт слоеного пирога с мясной начинкой / фото ua.depositphotos.com
Пирог «Улитка» – интересный на вид и очень вкусный. Делается он в форме спирали из слоеного теста и сочной мясной начинкой внутри.
Слоеный пирог «Улитка» с фаршем
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Фарш мясной — 400 г
- Лук
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Желток — 1 шт.
Первым делом надо разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, после чего раскатать из него широкий прямоугольный пласт (чем тоньше он будет, тем быстрее пропечется пирог). Нарезать пласт на узкие длинные ленты шириной 10 см.
Читайте такжеПышные и румяные оладьи: как приготовить нежные вкусностиВ мясной фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый черный перец. Выложить фарш в середину каждой длинной ленты. Каждую такую ленту скрутить рулетом, чтобы фарш остался внутри.
Смазать форму для выпекания растительным маслом и выложить в нее рулеты из теста с начинкой по кругу. Начинать выкладывать следует с центра, скручивая рулет спиралью. Таким же образом сделать с остальными лентами с фаршем, формируя пирог.
Намазать пирог желтком. Отправить в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 200°С. При необходимости поверхность выпечки затем следует прикрыть фольгой.
Готовый пирог достать из духовки и дать остыть, затем переместить на блюдо.
Пирог «Улитка» с сырно-мясной начинкой
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Фарш мясной — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень
- Соль, черный молотый перец
- Кунжут
- Яйцо (для смазывания пирога) — 1 шт.
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр и рубленую зелень. Приправить и посолить начинку по вкусу.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в одном направлении в длину. Разрезать на длинные полоски. На каждую полоску выложить начинку из фарша, защипнуть концы по всей длине.
Выложить пирог в форме улитки на пекарскую бумагу (не очень плотно). Смазать верх пирога яйцом и присыпать зернами кунжута.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Пирог из слоеного теста с мясным фаршем — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда
Пирог из слоеного теста с мясной начинкой готовится за считанные минуты
Обычно выпекание любого дрожевого пирога занимает достаточно много времени из-за того, что нужно ждать, пока поднимется тесто. Чтобы быстро приготовить вкусный пирог с мясом, возьмите готовое слоеное тесто.
Слоеный пирог с мясом и сыром
Ингредиенты:
- 500 г слоеного дрожжевого теста
- 700 г говядины
- 150 г сыра
- яйцо
- специи
- соль
- половинка луковицы
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт приготовления:
- Возьмите и тщательно промойте мясо, нарежьте его на небольшие куски и пропустите через мясорубку. Лук очистите и измельчите. Обжаривайте его на сковороде до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Затем положите к луку фарш и обжарьте его до полной готовности.
- Разбейте в сковороду яйцо и присыпьте сверху фарш тертым сыром.
- Возьмите слоеное тесто и разделите его на две неравные части. Одна должна быть больше другой. Раскатайте их по форме противня. Большую часть теста выложите на его дно.
- Теперь осталось положить на тесто готовый фарш с луком и присыпать его тертым сыром.
- Сверху положите второй кусок теста и аккуратной склейте концы пирога.
- Обязательно сделайте небольшие надрезы, чтобы мясной пирог не вздулся. Верхнюю часть смажьте белком.
- Поставьте пирог в духовку примерно на 20-25 минут.
- Дождитесь образования золотистой корочки и подавайте слоеный пирог с мясо к столу.
Напомним, ранее мы писали, как приготовить гуляш из говядины. Мы также рассказывали, как приготовить ирландский мясной пирог. Кроме этого, сайт «Сегодня» делился рецептом слоеного пирога с яйцом и ветчиной.
Смотрите видео, как выбрать качественный мясной фарш:
Читайте также:
Ирина Павлина
редактор
Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автора
Meat Pie, Southern Version Recipe
Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и это был огромный успех. Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13. Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку. Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!
Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее.Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною тестовые листы не подходили для формы 9 x 13. Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды. Несмотря на это, рецепт получился вкусным!
Сделали немного модифицированную версию. Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но у него было 3 порции LOL.Нам с сыном тоже понравилось.
Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, так что я наконец выбрала этот. Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13. Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами. Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона и вместо одной чашки я использовал всю банку.Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на секунды. Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился. Определенно сделаю это снова.
Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.
Действительно, как этот вариант мясного пирога …………. совсем другой, чем у большинства. Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым.Слоеное тесто отлично, если оно будет пышным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.
Супер рецепт, превзошедший наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки. Отличная комфортная еда, которая понравится многим людям. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! [См. Примечания].
Этот мясной пирог был прекрасен. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, привыкший есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал иначе, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе, когда нарезанный ломтиками, и это произошло! Нам очень понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем. Спасибо за размещение
Не понравилось. Мясо было очень мягким. Добавлены Гарам масала и Тмин. Немного помогло. Также используется корочка для пирога, а не слоеное тесто.
Пасхальное слоеное тесто Рецепт пирога с мясным фаршем
Поделиться172
Твитнуть
Шпилька 409
Сохранить24
Этот рецепт пасхального слоеного пирога с мясным фаршем является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и восхитительного блюда, которое я готовлю каждую Пасху.
Пирог из слоеного теста и начинки из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подходит в качестве закуски к пасхальной трапезе.
Этот идеальный пирог с фаршем из слоеного теста — один из моих любимых рецептов на Пасху.
В нашей семье есть традиция каждый год есть этот пирог на трапезу в пасхальное воскресенье. Время от времени мы также запекаем его в качестве закуски, когда к нам приходят гости.
Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом.Рецепт очень близок к греческой креатопите, которую также готовят из теста филло.
Это очень деревенское и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь по вашему усмотрению.
Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.
В большом количестве используются укроп и петрушка, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне.Тимьян — прекрасная ароматная трава, которая придает блюду особый аромат.
Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Как я восточноевропейец, слоеное тесто — один из основных продуктов в моем морозильнике.
Как приготовить этот рецепт:
Начните с размораживания слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.
Положить фарш в сковороду и обжарить на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.
Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.
Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы добавить травы и остальные ингредиенты.
Готовьте смесь в течение 3-4 минут, затем дайте ей остыть. Когда смесь остынет, добавить яйца и сыр и хорошо перемешать.
Сыр Чеддер работает идеально, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.
Хорошая идея — смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже подойдет.
Небо — предел. Сделайте рецепт своим и добавьте то, что вам нравится.
Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7 × 11 ″ листом слоеного теста. (Гоша, я люблю слоеное тесто. Оно очень универсальное и простое в использовании).
Мои противни всегда длиннее / шире, чем размер листа слоеного теста.Чтобы это исправить, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто до нужного размера.
Выложите мясо на тесто.
Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.
Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.
Выпекайте при температуре 350F примерно 40-45 минут до золотистого цвета.
Нарежьте его квадратами и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским салатом из картофеля.
Идеальный рецепт на Пасху, подается как закуска, сытная и вкусная. Наслаждаться!
Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook, и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе Bossy Kitchen на Facebook .
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час 5 минут
Состав
- 1 пакетик слоеного теста (или два листа слоеного теста) -17.3 унции
- 1 фунт фарша (свинины или говядины)
- 1 средний нарезанный лук или 3-4 зеленых луковицы
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
- горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла для подрумянивания мяса
- 3 яйца (2 войдут в мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для чистки поверхности пирога перед его выпечкой)
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Добавьте мясо в сковороду и обжарьте, пока оно не подрумянится.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок.
- Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Обжарьте мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
- Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
- Тем временем накройте дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
- Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой ровную поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно противня.
- Добавить 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешать.
- Выложите мясо на тесто в форме для запекания.
- Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
- Заправьте края теста внутрь противня.
- Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
- Нанесите несколько яиц на тесто.
- Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
- Выпекать в духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
- Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорийность: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 98 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».
Рецепт австралийского мясного пирога | Лучшие рецепты Австралии
- Легко
- 0:15 Подготовка
- 0:40 Повар
- 6 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу. Учить больше.
Попробовав этот мясной пирог, вы никогда не захотите покупать еще один. Очень вкусно.
Состав
1 мелко нарезанная луковица
500 г говяжьего фарша
1 стакан воды
2 кубика говяжьего бульона
1/4 стакана томатного соуса
2 ч. л. вустерширского соуса
1 щепотка соли и перца * по вкусу
3 столовые ложки простой муки
1 лист песочного теста
1 лист слоеного теста
1 яйцо для глазури
Метод
Готовьте мясо и лук, пока мясо не подрумянится.
Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.
Довести до кипения и тушить 15 минут.
Смешать муку с оставшейся водой, добавить к мясу, довести до кипения и тушить 5 минут. Прохладный.
Выложите на тарелку песочное тесто.
Ложка в остывшую мясную смесь. Смочите края теста водой.
Сверху выложите слоеное тесто, придавив, чтобы скрепить края, обрезать и глазировать яйцом.
Выпекать при 230 ° C 15 минут. Уменьшите огонь до 190 ° C и запекайте еще 25 минут до золотистого цвета.
Хотите поделиться рецептом?
Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше
Подробнее…
Следующий
Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом
Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом
Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.
Сегодня второй день рецептов выпивки ко дню Святого Патрика! Если вы пропустили первый день, обязательно загляните в него: чизкейки mini Baileys с шоколадными взбитыми сливками. Они были бы идеальным завершением сегодняшнего рецепта.
Я вырвал этот рецепт из журнала в прошлом году. Да, год назад с единственным планом сделать их в этом году… или, в конечном итоге, для господина. Он любитель пива. Ему весело тестировать рецепты. Я знал, что это будет наверняка, так как в прошлом году я приготовил легкое тушеное мясо с говядиной Guinness в мультиварке, и это было большим успехом. Это очень похоже, но требует больше времени, для этого блюда нет мультиварки, но оно того стоит.
Как вы, наверное, уже поняли, я большой поклонник персонализированных блюд или даже блюд размером с укус. Отсюда и все мини-чизкейки, плавающие вокруг, к тому же они чертовски милые. Конечно, говяжий пирог не милый, , но этот индивидуальный! Конечно, можно сделать одну гигантскую версию, но это не так весело. Вы даже можете съесть основу этого блюда сразу после его приготовления, но опять же, просто сделайте небольшой пирог.Если вы действительно хотите пройти дистанцию, вы можете приготовить собственное слоеное тесто. У меня пока нет рецепта для этого, может быть, когда-нибудь.
Итак, поскольку до дня Святого Патрика осталось всего полторы недели, вы можете или не можете начинать думать о блюдах, которые хотите приготовить. Как бы то ни было, эти пироги с говядиной нужны вам в жизни. Забудьте о традиционной солонине и капусте, эти пироги с говядиной вас не разочаруют. Говядина и овощи тушатся в пиве Гиннесс и бульоне, создавая невероятно пикантное и нежное тушеное мясо, которое затем покрывается слоеным золотистым слоеным тестом.Это совершенство.
Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом
Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 25 минут
Общее время 1 час 45 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 2
- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанный кусочками
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 C сельдерея нарезанного
- 1/2 C лука нарезанного
- 1/2 C моркови нарезанной
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана Guinness
- 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
- 3/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 / 2 чайных ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
- 1/2 листа слоеного теста
- 1 большое яйцо
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Добавьте муку в большой пластиковый пакет, добавьте кусочки говядины и встряхните, чтобы накрыть. Переложить в большую тарелку, приправить солью и перцем по вкусу.
Нагрейте растительное масло в большой безопасной посуде (например, в голландской печи на 4-5 литров). Обжарить мясо порциями, вытащив подрумяненное мясо на блюдо.
Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и воду. Готовьте, помешивая и очищая дно кастрюли деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими.Добавить томатную пасту, помешивая 1 минуту. Верните говядину в кастрюлю вместе с соками, бульоном, пивом, соусом Вустершир и приправами. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час.
Дайте тушенке полностью остыть перед добавлением топпера для выпечки, не менее 30 минут или на ночь.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Разделите охлажденное тушеное мясо на две части: формочки на 16 унций.
Раскатайте слоеное тесто достаточно большого размера, чтобы покрыть два блюда. Нарезать равными квадратами.Слегка осветите 1-дюймовую рамку вокруг каждого квадрата со взбитым яйцом. Переверните тесто на формочки с начинкой, прижимая края слоеного теста к блюду. Слегка смажьте тесто сверху и по бокам взбитым яйцом.
Заморозить на 15 минут.
Выпекайте 15 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 400 и продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.
Подавать горячим.
Другие рецепты, идеально подходящие ко Дню Святого Патрика:
Рецепт пирогов с говядиной | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта говяжьего тушеного мяса (вырезка нарезанная кубиками)
1 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови (1/2-дюймовые кубики)
1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (1/2 дюйма)
2 измельченных лука-шалот
1 чайная ложка дижонской горчицы
3 зубчика чеснока, измельченного
3 столовые ложки универсальной муки, плюс еще мука
450 гр кремини или белых шампиньонов
1/2 стакана красного вина
1/2 банки говяжьего бульона
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 лавровых листа
2 веточки свежего тимьяна
Три 17. Упаковки по 3 унции замороженного слоеного теста, такого как Pepperidge Farm, размороженного
4 ломтика хрустящего бекона, нарезанного
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 большое яйцо
Кубинских пирогов с мясом — Рецепты
Шаг 1
Чтобы приготовить грубое тесто, взбейте в большой миске муку, пшеничную муку, соль и сахар.Добавьте холодное масло и взбивайте блендером или руками до образования крупных крупных крошек. Смешайте воду и уксус в стеклянной мерной чашке, налейте около ¾ смеси в миску и перемешайте резиновым шпателем. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы все это превратилось в лохматое тесто. Он не должен быть слишком влажным. Хорошо заверните в полиэтилен и охладите не менее 1 часа.
Шаг 2
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте охлажденное тесто в длинный прямоугольник, а затем сложите на три части, как букву.Это считается одним «ходом». Поверните на 90 ° и снова раскатайте. Сложите на три части и повторите еще раз, всего три оборота. Разрезать тесто пополам и обернуть каждый кусок полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов или на ночь.
Шаг 3
Чтобы приготовить начинку, поместите большую сковороду с маслом на средний или сильный огонь. После того, как он растопится, добавьте говяжий фарш и готовьте, измельчая деревянной ложкой, до коричневого цвета. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте изюм и томатную пасту и готовьте около 30 секунд. Добавить вино в деглазу и варить, пока вино почти полностью не испарится. Приправить орегано, солью и перцем. Снимите с огня и добавьте каперсы и оливки. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Шаг 4
Работая с половиной теста, поместите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до толщины примерно дюйма.Используя 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, вырежьте как можно больше кругов и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в холодильник, пока раскатываете вторую половину теста.
Шаг 5
Смажьте половину кружков теста яичной жидкостью и поместите в центр примерно столовую ложку начинки.Сверху выложите еще один кружок из теста и плотно прижмите края, чтобы запечатать. Также можно обжать вилкой. Когда все будет заполнено, поместите противни в холодильник или морозильную камеру, чтобы охладить их, пока вы разогреваете духовку до 425 ° F.
Шаг 6
Проделайте отверстие в центре каждого пирога острым парным ножом или деревянной шпажкой.Смажьте яйцом и запекайте до золотисто-коричневого цвета и расслоения примерно 18-20 минут.
Шаг 7
Тем временем в небольшой кастрюле смешайте сахар и воду и доведите до кипения. Варить, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.
Шаг 8
Как только пироги с мясом выйдут из духовки, смажьте их простым сиропом.Дайте остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.
Домашний рецепт мясного пирога в стиле Луизианы
Этот пост спонсируется Panorama. Как всегда, все мнения, мысли и рецепты мои собственные.
Известные в Центральной Луизиане, Natchitoches Meat Pies — это традиционные пикантные ручные пироги. Узнайте, как приготовить этот рецепт ручного мясного пирога с ароматной начинкой из говяжьего фарша Panorama Meats, завернутой в слоеную тесто.Они идеально подходят для встреч любого типа. Делает 14-16 ручных пирогов.
Десять лет назад на нашей помолвке был удивительный хедлайнер.
Видите ли, Уинстон из Южной Луизианы, и когда его семья устраивала для нас помолвку, мы не думали, что главным событием дня станут МЯСНЫЕ ПИРОГИ.
Да, вы правильно прочитали.
Наша помолвка проходила в старинном школьном заведении в Южной Луизиане, и шеф-повар приготовил для вечеринки всевозможные блюда старой школы Луизианы.
На следующий день (и в последующие годы) я слышал только о мясных пирогах. Горы мясных пирогов. Душевые пироги с мясом. Мясной пирог для даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Почему мне нравится этот рецепт:
Natchitoches (произносится как Nack-uh-spread ) Мясные пироги, начиненные мясной начинкой и окруженные слоистой корочкой из теста, являются фирменным блюдом Луизианы, родом из города Натчиточес в Центральной Луизиане. Они похожи на эмпанаду с немного другими приправами и тоже близки к туртьеру.
Итак, сегодня мы готовим их дома, чтобы вы тоже могли почувствовать вкус Южной Луизианы.
Я хочу, чтобы вы знали, что этот рецепт мясного пирога аутентичный и требует немного времени. Поэтому, прежде чем начать, знайте, что вы собираетесь начинать и останавливаться на этом рецепте несколько раз, прежде чем ваши мясные пироги запечутся и станут красивыми.
На мой взгляд, они того стоят, потому что вкус отличный!
Другие рецепты, которые я приготовил и полюбил, используя продукты Panorama Meats: Салат с пастой и тако с говядиной | Жареный стейк для пиццы с лепешками | Самодельный загруженный Кесо | Техасский Чили | Французский луковый стейк Паста
Ищете ручной рецепт закуски, но не знаете, с чего начать? Посмотрите мой указатель рецептов закусок для вдохновения!
Почему я использую в этом рецепте говяжий фарш Panorama Meats:
Звездой любого рецепта мясного пирога является , очевидно, мяса, и мы делаем этот классический рецепт Cajun с говяжьим фаршем по традиции.
Я использовал постный говяжий фарш Panorama 93/7, потому что он быстро готовится и придает невероятный вкус троице традиционных овощей Южной Луизианы, не утяжеляя их лишним жиром.
Вот краткий список причин, по которым мне так нравится «Панорама»:
- Говядина имеет полный аромат и невероятно Почему? Крупный рогатый скот на 100% питается травой и травой, что означает, что они живут на пастбище и едят травы, бобовые и пастбищные корма на протяжении всей своей жизни.
- Panorama имеет рейтинг 4 уровня Global Animal Partnership. Бренд также сертифицирован как экологически чистый продукт CCOF. (У них также есть печать одобрения Paleo и Whole30, если вам это нравится!)
- Крупный рогатый скот рождается и выращивается здесь, в США, семейными владельцами ранчо.
Этим летом и осенью я работал с Panorama, выделяя различные куски говядины в разных рецептах, потому что очень универсален.
Вы уже пробовали продукты Panorama Meats?
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта
- Острый нож и разделочная доска
- Чугунная сковорода
- Большая стеклянная миска (для корочки пирога)
- Терка для сыра (для измельчения масла!)
- Кондитерский блендер
- Скалка
- 5-6 Формочка для круглого печенья (или небольшая тарелка для десерта)
В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые специальные ингредиенты, чтобы приготовить эти пироги:
- Panorama Organic Grass Fed Meats 93/7 Говяжий фарш
- Креольская приправа без соли
Вы можете найти Panorama Meats на местном рынке Whole Foods Market.
Они продаются в 120 магазинах по всей Северной Калифорнии, Тихоокеанском Северо-Западе, Флориде и Юго-Западе, включая Техас, а также в Brookshire Brothers в Техасе.
Как приготовить этот рецепт мясного пирога
Приготовьте начинку для мясного пирога
Острым ножом нарежьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Мы хотим, чтобы они были как можно более мелко нарезаны, потому что никому не нужны гигантские куски овощей в мясных пирогах.
Вы также можете проделать этот шаг с кухонным комбайном . Только убедитесь, что вы не пюре из овощей, потому что это придаст начинки странную текстуру.
Интересный факт: Лук, зеленый болгарский перец и сельдерей считаются «троицей» кулинарии Южной Луизианы. Вы можете найти их в основе большинства рецептов, в том числе джамбалаи, гамбо и этофее.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните маслом.
Когда сковорода станет горячей, добавьте овощи и приправьте солью и перцем.
Готовьте овощи 3-5 минут и перемещайте их деревянной ложкой по сковороде, пока они не станут полупрозрачными. Вы не хотите, чтобы они были окрашены, но мы хотим, чтобы овощи стали мягче.
Добавьте говяжий фарш Panorama и приправьте солью, креольской приправой, черным и кайенским перцем.
Не уверены во всей этой специи? Вот что вы можете сделать:
- Приправить половиной рекомендованной креольской приправы, черным и кайенским перцем.Просто помните, можно добавить специи, но нельзя ее убрать!
- Если у вас есть креольская приправа с солью, не добавляйте дополнительную соль, так как обычная креольская приправа будет достаточно соленой.
Разломите мясо обратной стороной деревянной ложки и обжарьте.
После обжаривания посыпать мукой. Добавьте это в мясную смесь и готовьте около минуты.
Почему мы добавляем муку? Эта мука поможет бульону, который мы добавляем в следующий раз, загустеть! По сути, это основа нашей подливки для мясного пирога.
Затем вы нальете говяжий бульон. Перемешайте его с другими ингредиентами и готовьте 1-2 минуты, пока большая часть жидкости не загустеет и не станет абсолютно сочным.
Снимите с огня и переложите в контейнер для хранения пищевых продуктов.
Охладите на 2-3 часа или пока не остынет. Не пропускайте этот шаг , потому что тесто для мясного пирога развалится, если начинка будет горячей!
Сделать тесто для кондитерских изделий
Натереть замороженное масло на терке для сыра, а затем переложить его обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось как можно более холодным.
Это поможет маслу лучше разойтись в тесте. Поверьте мне. Я тоже так делаю с печеньем.
Воспользуйтесь мелкоячеистым ситечком, чтобы просеять муку и соль в большой миске. Мне нравится использовать в этом рецепте цельнозерновую муку , потому что она добавляет ореховой корочке пирога и прекрасно сочетается с универсальной мукой.
Налейте воду в стакан с кубиками льда. Это будет держать тесто холодным — это очень важно, когда мы делаем тесто!
Используйте блендер для теста или вилку, чтобы нарезать масло в мучной смеси.Когда вы закончите, масло должно быть размером с горошек и текстурой влажного песка.
Добавьте столовую ложку холодной воды поверх смеси муки с маслом. (Я делал это в последовательности стаканов, затем, когда тесто начало собираться, добавлял воду по 1 столовой ложке за раз.)
С помощью пластмассовой лопатки аккуратно высыпьте муку в жидкость. Перемещайте лопатку сбоку вниз черпающими движениями, осторожно смешивая ингредиенты. Не перемешивать.
При необходимости добавьте воды. Вы хотите, чтобы тесто просто держалось при нажатии, и вы должны видеть пятна масла на корке. Он не должен быть липким или влажным.
Сформируйте из теста круглую форму и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
Охладите не менее одного часа, хотя вы, конечно, можете хранить в холодильнике дольше, если хотите. (Я бросил свою в холодильник на ночь.)
Приготовить и испечь пироги с мясом
Намазать поверхность мукой, а затем выложить на нее охлажденное тесто.Это тоже посыпаем мукой. Раскатайте его скалкой до толщины примерно ¼ дюйма.
Совет от профессионала: Клавиша работает быстро и эффективно, но при этом зная, что, если корочка будет слишком толстой, она не будет хорошо ложиться на пироги с мясом. Если он слишком тонкий, он развалится, когда вы будете с ним нажимать.
Используйте большую резак для печенья или маленькую тарелку для десерта, чтобы разрезать тесто на 5-6 дюймов. Вы можете сделать меньше, но мне нравится форма побольше, так что это настоящие пирожки.С ними также легче работать, когда патроны больше.
Отмерьте начинку в центре теста, затем сложите тесто по кругу пополам, прижимая края пальцами и сожмите или скрепите зубцами вилки. Убедитесь, что они действительно запечатаны, иначе они лопнут в духовке.
Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут приготовлены все ручные пироги, затем с помощью вилки или ножа проделайте несколько отверстий в верхней части пирогов с мясом. (Я поставил + на самом верху, но вы можете использовать любую форму / узор, которые вам нравятся.)
Заморозьте пироги на противне, выстланном вощеной бумагой, или поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы тесто затвердело.
Почему мы охлаждаем пироги? Когда вы работаете с тестом, оно будет нагреваться, и это делает процесс выпечки рискованным.
Вы также можете заморозить их за несколько дней до мероприятия.
Если вы сделаете это, просто знайте, что время выпекания будет больше, потому что они заморожены.
Когда мясные пироги остынут и вы готовы к употреблению, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.
Разбейте яйцо в миску и разбейте желток вилкой. Это мытье для яиц, которым вы будете смазывать свои мясные пироги! И да, вы можете нанести его на замороженные пироги.
Поместите пирожки с мясом (замороженные или охлажденные) на подготовленный противень, смажьте яйцом и запекайте.
Время выпекания будет меняться, , в зависимости от того, что вы делали с пирогами ранее.
- Если они охлаждены из холодильника (но не заморожены), они запекаются 30–35 минут.
- Если они замороженные, время выпекания будет ближе к 45-50.
- Зная это, вам нужно следить за ними ближе к концу цикла приготовления, потому что все духовки разные.
Когда они станут золотисто-коричневыми и начнут пузыриться, выньте их из духовки и дайте немного остыть, прежде чем подавать и наслаждаться!
Простые развлекательные советы Эрин
Мясные пироги в стиле Луизианы — это идеальное блюдо , которое можно подать в непринужденной атмосфере!
Почему? Гости могут держать их в руках и с легкостью есть (и не опасаясь, что они уронят их себе на рубашку.)
Сказать, что мы любим эти мясные пироги, — ничего не сказать. Они никогда не задерживаются в нашем доме, потому что такие ароматные.
Однако пироги с мясом немного привередливы, когда дело доходит до развлечения, потому что они требуют много времени и планирования.
Я собрал для вас несколько советов и приемов, которые помогут вам добиться успеха! Я также хочу, чтобы вы съели все мясные пироги, которые душе угодно.
Изготовьте детали заранее.
Их можно приготовить за 1-2 дня и подождать, пока не придут гости.
Это замечательно, потому что это снижает стресс для вас, и ваши гости никогда не узнают, что вы не работали до последней минуты, чтобы положить еду в духовку.
Работа пачками.
Пирожки приготовить непросто, так что будьте готовы и не торопитесь.
- Сделайте начинку и охладите.
- Когда начинка остывает, обработайте тесто и дайте ему остыть.
- Когда все остынет, раскатайте тесто на круглые кружки, прежде чем заполнить каждую и запечатать.
- Еще раз охладите мясные пироги, прежде чем их пора будет запекать!
Я Привлекайте своих детей.
В то время как мои дочери слишком малы, чтобы готовить на плите, наша старшая с удовольствием помогала мне заполнять и запечатывать мясные пироги перед тем, как они пошли в духовку.
В зависимости от возраста и уровня навыков вашего ребенка он может во многом помочь в этом рецепте: от нарезки и тушения до приготовления теста и начинки для него!
Часто задаваемые вопросы
Что такое пироги с мясом Луизианы?
Эти мясные пироги являются региональным блюдом и также известны как мясные пироги натчиточес.Это ручная выпечка с пикантной мясной начинкой!
В некоторых мясных пирогах есть раки или свинина, но нам больше всего нравятся пироги с говядиной. Вот почему мы делимся этим с вами здесь!
Как предотвратить переваривание постного говяжьего фарша?
Этот рецепт мясного пирога великолепен, потому что мы добавляем говяжий бульон до того, как говядина успеет пережариться! Таким образом, он будет красивым, пикантным и вкусным, но при этом не станет слишком сухим.
Могу ли я использовать вместо этого менее постный вид говяжьего фарша Panorama?
Конечно, можете, но мне нравится, как по этому рецепту готовится говяжий фарш 93/7.Это делает начинку мясистой без лишнего жира.
Как заморозить эти мясные пироги?
Чтобы заморозить эти отдельные пироги с мясом, я кладу их в морозильную камеру на противень, выстланный воском или пергаментной бумагой. После того, как они застынут в твердом состоянии (примерно 4–5 часов), я перекладываю их в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет и запечатываю, чтобы использовать их в будущем. Чтобы заморозить мясные пироги, я кладу их на противень с подкладкой, но затем накрываю полиэтиленовой пленкой, чтобы они не впитывали странные запахи / ароматы из холодильника.
Есть ли более быстрый способ приготовить эти мясные пироги?
К сожалению, нет. Работа с горячей начинкой и прохладной корочкой — это верный путь к катастрофе, поэтому вам нужно найти время, чтобы разложить ее и сделать все правильно! Я рекомендую сделать эти 1-2 дня перед любым сбором и не торопиться, прекрасно зная, что займет время .
Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине, вместо того, чтобы делать ее с нуля?
Да, конечно, можете, хотя я буду честен с вами: мне было очень трудно работать с покупной корочкой для этого рецепта мясного пирога, потому что я не мог заставить его раскатывать так, как я хотел, и он оказался слишком толстым и рассыпчатым, на мой вкус.
Эти пироги с говядиной будут мне слишком острыми?
Честно говоря, у всех разные вкусовые рецепторы, поэтому я не могу вам ответить на этот вопрос … но вы, безусловно, можете сначала пролить свет на креольскую приправу. Когда мясо приготовится, дайте ему попробовать и приступайте к приготовлению. Вы всегда можете добавить больше специй, но нельзя убирать их, когда они уже в кастрюле.
Советы по приготовлению этого классического рецепта мясного пирога
- Сделайте начинку и тесто для пирога за 4 дня до этого. Когда вы готовите пироги, вы хотите, чтобы они оба были охлажденными, поэтому собрать компоненты заранее и держать их в холодильнике в холодном состоянии — это сложная задача.
- Сначала включите приправу. Если вас беспокоит, что приправ будет слишком много, просто добавьте половину креольской приправы. Попробуйте мясо, когда оно будет приготовлено. Добавьте остальные приправы или оставьте как есть.
- Сделайте заранее пироги и заморозьте их. Это мой любимый трюк на вечеринке, потому что он делает развлечение проще простого! Когда пироги готовы в морозильной камере, вам остается только испечь их!
- Хранить в закрытом контейнере для хранения продуктов в течение 1-2 дней в холодильнике после выпечки.
- Для разогрева тостов в тостере. Потому что, если нагреть их в микроволновой печи, тесто станет жестким и мокрым.
Выход: 14-16 пирогов с мясом.
Пироги с говяжьим фаршем
Время подготовки:
45 минут
Время готовки:
30 минут
Время охлаждения / отдыха:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Мясные пироги Natchitoches, родом из Центральной Луизианы, представляют собой традиционные пикантные ручные пироги.Узнайте, как приготовить этот рецепт мясного пирога с ароматной говяжьей начинкой и слоистой корочкой из теста, которые идеально подходят для совместного использования на любых собраниях.
Состав
Начинка для мясных пирогов
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 мелко нарезанный кубиками желтый лук (около 1 стакана)
- ½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанного (около ½ стакана)
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 1/3 стакана)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций.Panorama 93/7 Органический говяжий фарш
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¾ чайная ложка креольской приправы без соли *
- ½ чайной ложки черного перца, свежемолотого
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
- ½ стакана говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия)
Кондитерская корочка
- 1 стакан несоленого сливочного масла, замороженного
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 ½ стакана воды (может потребоваться больше или меньше, в зависимости от погодных условий)
Инструкции
Приготовьте начинку для мясного пирога
- Острым ножом нарежьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок.(Вы хотите, чтобы оно было как можно более нарезано, потому что вы не хотите, чтобы в мясных пирогах были гигантские куски овощей.)
- В чугунной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.
- Когда сковорода станет горячей, добавьте овощи и приправьте солью и перцем. Варить 3-5 минут, пока овощи не станут полупрозрачными.
- Когда овощи станут полупрозрачными, добавьте говяжий фарш Panorama. Приправить солью, креольской приправой, черным и кайенским перцем.
- Разломите мясо обратной стороной деревянной ложки и перемещайте сковороду по мере приготовления.
- Когда говядина подрумянится, посыпьте мукой и готовьте 1-2 минуты. (Мы хотим, чтобы это было смешано с говяжьей смесью, чтобы он мог загустеть бульон, который вливается в следующий.)
- Влейте говяжий бульон и перемешайте, чтобы смешать с ингредиентами. Варить 1-2 минуты или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается мясной смесью.
- Снимите с огня и переложите в контейнер для хранения пищевых продуктов. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или пока не остынет.
Приготовить корочку для пирога
- Натереть замороженное масло теркой для сыра.Как только все
будет натерто, переложите масло обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось прохладным. - Просейте муку и соль в большой стеклянной миске.
- Налейте воду в стакан с кубиками льда.
- Выньте масло из морозильной камеры.
- Используя блендер для теста или вилку, нарежьте масло в мучной смеси до тех пор, пока жир не станет размером с горошек и текстурой влажного песка.
- Добавьте стакана воды поверх смеси муки и масла за один раз.
Слегка перемешайте муку с жидкостью с помощью пластмассовой лопатки.Не шевелить. - Добавляйте ¼ стакана воды за раз, пока тесто не начнет собираться
вместе, затем добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы оно не стало слишком влажным. - Когда оно будет готово, тесто должно просто держаться при нажатии на
, и вы должны увидеть пятна масла в корке. - Сформируйте из теста круглую форму и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
- Охладите не менее одного часа или на ночь.
Приготовьте пирожки с мясом
- На плоской посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой до толщины дюйма.
- Используя большую резак для печенья или маленькую десертную тарелку, разрежьте тесто на 5-6 дюймов. (Вы можете выбрать меньшего размера, но мне нравится для этого большой ручной пирог. С ним также легче работать, когда кружочки больше.)
- Отмерьте 2 столовые ложки начинки с горкой в центр теста.
- Сложите тесто пополам, прижав края пальцами и сожмите или закройте зубцами вилки. (Убедитесь, что они действительно запечатаны, иначе они лопнут в духовке.)
- Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут приготовлены все ручные пироги.
- С помощью вилки или ножа проделайте несколько отверстий в верхней части ручных пирогов.
- ЗАМОРОЗИТЬ или поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы тесто снова затвердело. (Если замораживать несколько дней подряд, время выпекания будет больше. Вы также можете дать мясным пирогам разморозиться в холодильнике за 1-2 часа до выпекания.)
Выпекать мясные пироги
- Разогрейте духовку до 350 ° Ф. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Разбейте яйцо в миску. Разбейте желток вилкой.
- Выложите охлажденные (замороженные или охлажденные) мясные пироги на подготовленный противень. Смажьте верхушки яичной жидкостью.
- После того, как духовка разогрета, запекайте пироги с мясом в течение 30-35 минут, если они заморожены. Выпекайте их 45-55 минут в замороженном виде. (Имейте в виду, что время выпекания будет зависеть от размера и степени охлаждения ваших ручных пирогов, так что следите за своими!)
- После золотисто-коричневого цвета выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
* Если вы используете обычную креольскую приправу, НЕ добавляйте ни к чему дополнительную соль. Креольская приправа, как правило, довольно соленая, поэтому мы предпочитаем покупать ее без соли.
Время приготовления может отличаться! ПРИ ЗАМОРОЗКЕ приготовление пирогов с мясом займет около 45-55 минут. В холодильнике они запекаются около 30-35 минут. Следите за ними, ведь все духовки разные!
Простые развлекательные советы и хитрости Erin
- Сделайте начинку и корку для пирога за 4 дня до этого. Вы хотите, чтобы оба продукта были охлаждены, когда вы формируете и наполняете пироги, поэтому приготовить их заранее и держать их в холодильнике в холодном состоянии — это клатч.
- Сначала включите приправу. Нам нравится, когда мы едим со специями, но вкусовые рецепторы у всех разные. Сначала добавьте половину креольской приправы, а когда мясо приготовится, попробуйте его на вкус. Если все в порядке, оставьте как есть. Если вы хотите больше аромата, добавьте остальную приправу.
- Сделайте заранее пироги и заморозьте их. Это мой любимый трюк для вечеринок, потому что он делает развлечение проще простого! Когда пироги готовы в морозильной камере, вам остается только испечь их!
- Хранить в закрытом контейнере для хранения продуктов 1-2 дня в холодильнике после выпечки.
- Для разогрева тостов в тостере. Потому что, если нагреть их в микроволновой печи, тесто станет жестким и мокрым.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14
Размер порции:
1 мясной пирог
Количество на приём:
Калории: 302 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 59 мг Натрий: 999 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 11 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
.