Рецепт оладьев из куриной грудки: Оладьи из куриной грудки с крахмалом

Содержание

Оладьи из куриной грудки с крахмалом рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт


Generic filters



Hidden label



Hidden label



Hidden label



Hidden label


Одним из удачных вариантов использования куриной гру4дки – сделать из нее оладьи с добавлением крахмала. Многих удивит присутствие этого ингредиента, но именно благодаря ему получаются нежные и сочные изделия. Крахмал обволакивает кусочки мяса, за счет чего сок остается внутри, и грудка получается удивительно сочной. Насыщенный аромат этому блюду придает лук, нарезанный мелкими кубиками. Если вам не по душе лук, добавьте вместо него несколько зубчиков чеснока пропущенных через пресс. Если хотите придать насыщенности вкусовым качествам таким оладьям, нарежьте мясо кубиками, перемешайте с прочими продуктами для приготовления кляра и приправы, снова хорошо перемешайте и оставьте на час-полтора, чтобы оно хорошенько промариновалось. Также неплохо получается, если заменить обычный лук измельченными перьями зеленого лука, тогда к аппетитной румяной корочки добавятся ароматные вкрапления зеленого лука. Такое блюдо придется по душе и маленьким детям и взрослым, и вам останется наблюдать, как оладьи исчезают с тарелки. Ими вполне можно заменить котлеты, сосиски и прочие мясные изделия. Такие изделия вкусные в горячем виде, но и в холодном виде также быстро и с удовольствием съедаются.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Куриное филе моем тщательно, и нарезаем мелко ножом.

шаг 2

Лук нарезаем мелко и добавляем к куриному филе.
Так же вбиваем яйцо и добавляем картофельный крахмал.
Не забиваем добавить сметану.

шаг 3

Солим и перчим по вкусу.

шаг 4

Перемешиваем до однородности.

шаг 5

Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем массу при помощи ложки, придавая форму оладий.

шаг 6

Жарим до румяности на среднем огне.

шаг 7

Готовые оладьи выкладываем на салфетки, чтобы убрать масло.

шаг 8

Оладьи готовы. Подаём со сметаной или любим соусом по вкусу. Приятного аппетита.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Куриные оладьи — 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Оладьи из куриного филе – это простое в приготовлении и невероятно питательное блюдо. Его можно подавать с гарниром на обед или в качестве быстрого перекуса. Кроме того, угощение отличается полезными свойствами. Берите на заметку яркую подборку из 8-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Содержание

  1. Оладьи из рубленой куриной грудки
  2. Печеночные оладьи из куриной печени
  3. Нежные куриные оладьи с кабачком
  4. Сочные оладьи из куриного фарша на сковороде
  5. Оладьи из куриной грудки с крахмалом и майонезом
  6. Как приготовить вкусные оладьи из куриной грудки с сыром?
  7. Сочные куриные оладьи с морковью и луком
  8. Простой и вкусный рецепт куриных оладий на кефире

Сообщить об ошибке

Оладьи из рубленой куриной грудки

Чтобы домашние куриные оладьи вышли максимально сочными, приготовьте их из рубленых кусочков грудки. Блюдо порадует питательностью, ярким вкусом и полезными свойствами. Попробуйте!

  1. Подготовим куриное филе. Его необходимо разморозить и, при необходимости, освободить от кожуры.

  2. Дальше мясо рубим мелкими кубиками.

  3. Продукт выкладываем в глубокую миску.

  4. Сюда нарезаем луковицу и продавливаем зубчик чеснока.

  5. Разбиваем в продукты куриное яйцо, режем укроп, добавляем соль и черный молотый перец.

  6. Добавляем майонез с мукой.

  7. Вымешиваем ингредиенты до получения однородного теста.

  8. С помощью ложки кладем заготовку на сковороду с маслом.

  9. Жарим с каждой стороны до золотистого оттенка.

  10. Рубленые куриные оладьи готовы. Пробуйте и угощайте близких!


Сообщить об ошибке

Печеночные оладьи из куриной печени

Оригинальное угощение для вашего домашнего стола – куриные оладьи из печенки. Блюдо порадует простым кулинарным процессом, а также интересным нежным вкусом. Подавайте со сметаной или свежими овощами!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 0,5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. л
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриную печень старательно промываем, очищаем от жилок и делим на небольшие куски.

2. Дальше нарезаем репчатый лук.

3. Оба продукта кладем в чашу блендера. Дополняем яйцом, мукой, солью и перцем. Перемалываем до однородности.

4. Сковороду разогреваем и промазываем растительным маслом.

5. Сюда вливаем жидкое печеночное тесто с помощью ложки. Жарим до готового состояния с обеих сторон.

6. Оладьи из куриной печени с нежным вкусом готовы. Подавайте их к столу со сметаной или другими дополнениями.

Сообщить об ошибке

Нежные куриные оладьи с кабачком

Сочные и нежные куриные оладьи получаются с добавлением кабачка. Такое угощение можно подавать к завтраку, обеду или в качестве питательного перекуса на скорую руку. Оцените быстрый и увлекательный кулинарный процесс.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Кабачки – 1 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску выкладываем мелко порубленное филе, тертый кабачок, куриное яйцо, соль и молотый черный перец.

2. Старательно вымешиваем ингредиенты. Тесто должно получиться однородным.

3. Сочное тесто с помощью ложки выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом. Готовим с обеих сторон до появления характерного румянца.

4. Готовый продукт перекладываем на бумажную салфетку. Это поможет убрать лишний жир.

5. Питательные куриные оладьи с кабачком готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Сочные оладьи из куриного фарша на сковороде

Простая и невероятно вкусная идея для домашнего меню – мясные оладьи из куриного фарша. Блюдо готовится легко и просто. Ставьте его на стол, дополнив овощами, соусами или любыми гарнирами по вкусу.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 0,5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим куриный фарш.

2. Погружаем его в удобную для вымешивания миску. Разбиваем сюда куриные яйца.

3. Солим продукты.

4. Добавляем специи по вкусу.

5. Всыпаем нужное количество манной крупы.

6. Вымешиваем мясное тесто до однородности.

7. Нагреваем сковороду с маслом. Ложкой выкладываем сюда куриную заготовку.

8. Необходимо обжарить оладьи с двух сторон.

9. Готовим до появления небольшой хрустящей корочки.

10. Вкусные и питательные мясные оладьи готовы, пробуйте!

Сообщить об ошибке

Оладьи из куриной грудки с крахмалом и майонезом

Нежные и яркие по вкусу куриные оладьи можно приготовить с добавлением майонеза и крахмала. Горячее угощение порадует интересным вкусом и питательностью. Порадуйте себя и своих родных!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 600 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 40 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. На мелкие кусочки разделываем размороженное куриное филе.

2. Перекладываем его в глубокую миску и дополняем измельченной зеленью.

3. Разбиваем к продуктам куриное яйцо.

4. Посыпаем содержимое солью, перцем и пропущенными через пресс зубчиками чеснока.

5. Дальше выкладываем крахмал и майонез.

6. Вымешиваем тесто до однородного распределения всех ингредиентов.

7. С помощью ложки выкладываем заготовку в горячее масло в сковороде.

8. Жарим угощение до румянца с обеих сторон.

9. Ароматные и вкусные куриные оладьи готовы, пробуйте!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные оладьи из куриной грудки с сыром?

Чтобы куриные оладьи вышли еще более яркими и оригинальными, добавьте в мясное тесто сыр. Такое угощение можно подавать горячим в любое время. Отличная идея поможет разнообразить меню!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Мука – 30 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты по списку.

2. Дальше размороженное куриное филе делим на несколько частей.

3. Разделываем репчатый лук.

4. Перемешиваем оба ингредиенты в блендере, после дополняем их куриным яйцом и зеленью.

5. Сюда же отправляем сметану, соль и перец. Снова перемалываем.

6. Перекладываем тесто в глубокую миску, соединяем его с просеянной мукой и тертым сыром.

7. Выкладываем заготовку на сковороду с маслом с помощью столовой ложки. Жарим до румянца.

8. Яркие по вкусу и сочные куриные оладьи с сыром готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Сочные куриные оладьи с морковью и луком

Вкусно и интересно дополнить куриные оладьи можно луком и морковью. Процесс приготовления блюда очень простой и быстрый. Яркое угощение – отличный вариант для семейного обеда или перекуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем куриное филе, мелко нарезаем его и погружаем в глубокую миску.

2. Дополняем мясные кусочки яйцом, измельченным репчатым луком, солью и специями по вкусу.

3. Вливаем сметану и вымешиваем содержимое.

4. Следом просеиваем муку и снова размешиваем.

5. Дополняем содержимое тертой морковью. Вымешиваем тесто до однородности.

6. Заготовку выкладываем ложкой в сковороду с растительным маслом. Жарим продукт до золотистой корочки с обеих сторон.

7. Сочные и аппетитные куриные оладьи с овощами готовы!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт куриных оладий на кефире

Простая и нежная по вкусу идея для домашнего стола – оладьи из куриного филе на кефире. Угощение можно подавать в любое время, в том числе и в качестве перекуса. Берите на заметку!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Кефир – 120 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Небольшими кусками режем куриное филе и половинку репчатого лука.

2. Прокручиваем ингредиенты через мясорубку, чтобы получить мясной фарш.

3. В заготовку разбиваем куриное яйцо.

4. Сюда же вливаем необходимое количество кефира.

5. Дальше просеиваем муку. Солим и посыпаем специями по своему вкусу.

6. Вымешиваем куриное тесто до однородности.

7. Прогреваем сковороду и вливаем сюда растительное масло. С помощью ложки выкладываем продукт и обжариваем до румянца с обеих сторон.

8. Яркие аппетитные оладьи из куриного филе готовы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Рецепт куриного филе в тесте для блинов

Мы возьмем этот рецепт приготовления здоровой куриной муки на завтрак и приготовим простых куриных филе в тесте для блинов! Этот легкий и нежный рецепт получается хрустящим, насыщенным белком и состоит из 6 или менее простых ингредиентов.

Начните этот рецепт, вынув миску для сухих ингредиентов и миску для влажных ингредиентов (только яйца!), которые также достаточно большие, чтобы в них поместилась курица.

В миску для сухих ингредиентов добавьте 80 г смеси для блинов, 30 г панировочных сухарей, 20 г тертого сыра пармезан и немного приправ. Для этого рецепта я взял чайную ложку приправы cajun , которая составляла 4 грамма.

Не любите панировочные сухари? Используйте все, что даст хруст! Измельченные чипсы, крекеры или даже золотые рыбки!

Смешайте все эти сухих ингредиента, пока все не смешается.

В миску для влажных ингредиентов добавьте и смешайте 2 больших цельных яйца.

Возьмите 1 фунт куриной вырезки или нарезанной куриной грудки и добавьте их в яичную смесь.

Выньте каждый кусок курицы из яичной смеси и обваляйте его в сухой смеси, пока он полностью не покроется. Дайте излишкам яичной смеси стечь , прежде чем раскатывать тесто.

Не забудьте смазать корзину аэрофритюрницы антипригарным кулинарным спреем перед тем, как положить на нее курицу.

Смажьте верх простых куриных крылышек из теста для блинов антипригарным кулинарным спреем и поместите их во фритюрницу при температуре 400F/204F примерно на 12-14 минут .

Готовьте курицу, пока она не достигнет 165F/73C .

Нет фритюрницы? Вы можете запечь их в духовке на противне при 450F/232C в течение 12-14 минут . Не забудьте перевернуть их на полпути!

Готов к десерту? Как насчет торта Easy Protein Mug Cake!?

  • Air Fryer

  • Духовка

  • Приготовление приготовления пищи

  • Cheap Kitchen Scale

  • Pood Thermeter

  • 9

  • . партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    • Куриные вырезки весом 1 фунт
    • ⅔ Смесь для блинчиков
    • ¼ стакана хлебных крошек — или крекеры/чипсы (что угодно с хрустом!) В одной миске смешайте яйца

    • В другой миске смешайте все остальное

    • Добавьте куриные вырезки в яичную смесь

    • Покройте корзину для аэрогриля антипригарным кулинарным спреем

    • Удалите каждый кусок вырезки из яичной смеси (дайте стечь излишкам) и обваляйте их в сухой смеси, пока они полностью не покроются

    • Поместите покрытые вырезки в корзину аэрогриля

    • Повторяйте до тех пор, пока ваши смеси закончились

    • Смажьте вырезки антипригарным кулинарным спреем (для максимальной хрусткости)

    • Поместите их во фритюрницу при температуре 400F/204C на 12-14 минут или до тех пор, пока ваш кулинарный термометр достигает 165F/73C

    • По желанию переверните их в середине приготовления

    Духовка
    • Выполните все те же действия, что и для аэрофритюрницы, но вместо корзины аэрофритюрницы используйте форму для выпечки

    • 3

      3 на 450F/232C в течение 12-14 минут

    • Переверните их в середине приготовления

    Каждая порция (1 тарелка) составляет 1/4 рецепта.

    Калорийность ВСЕГО рецепта:

    • Калорий: 866
    • Жир: 22 г
    • Насыщенные жиры: 7 г
    • Натрий: 1689 мг
    • Углеводы: 51 г
    • Волокно: 2 г
    • Сахар: 4 г
    • Белок: 116 г

    Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 12,7 г | Белок: 29 г | Жир: 5,5 г | Насыщенные жиры: 1,7 г | Натрий: 422,2 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г

    Куриные наггетсы в кляре в панкейке — 4 Sons ‘R’ Us

    Перейти к рецепту

    .Куриные наггетсы в кляре в панкейке — это простая и вкусная альтернатива классическому рецепту, подходящему для детей. Ваша семья будет постоянно просить их, а поскольку их так легко приготовить, вы будете счастливы их побаловать!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

    Несмотря на то, что мои мальчики стали старше, мы все еще находимся в той фазе, когда куриные наггетсы являются отдельной группой продуктов питания.

    Хотя их вкус немного расширился, если я когда-нибудь застряну на обеде, который, я уверен, накормит мою команду без жалоб, я знаю, что не ошибусь с хорошим наггетсом.

    Несмотря на то, что вы можете разогреть замороженный продукт, его очень легко приготовить самостоятельно прямо дома.

    И еще много всего вкусного.

    Эта версия состоит из нежных кусочков куриной грудки, покрытых сладким и пикантным тестом для блинов.

    Так просто и так вкусно!

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить их, вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая:

    • Курица – Куриные грудки, очищенные от жира и нарезанные на 1,5-дюймовые кусочки.
    • Смесь для блинов . Для этого теста мы всегда используем марку Krusteaz, но вы можете использовать свой любимый сорт.
    • Специи – Соль, перец, кайенский перец, копченая паприка и чесночный порошок
    • Пахта – У вас нет пахты? Сделайте свой собственный, добавив чайную ложку уксуса или лимонного сока в достаточное количество молока, чтобы сделать чашку.
    • Вода
    • Масло канолы – Нет масла канолы? Используйте арахисовое или растительное масло.

    Как приготовить куриные наггетсы в кляре на плите

    Чтобы приготовить их, обильно приправьте кусочки курицы солью и перцем и отложите в сторону.

    Затем взбейте смесь для блинов и приправы в большой миске.

    Взбейте пахту, пока она не смешается.

    Затем медленно вливайте воду по 1/4 стакана за раз, пока в тесте не останется комочков.

    Добавьте курицу в приготовленное тесто и хорошенько перемешайте, чтобы она покрывала ее.

    Затем нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном или жаровне   на среднем огне.

    Когда масло нагреется и заблестит, используйте щипцы, чтобы переложить кусочки курицы в кляре в горячее масло.

    Для достижения наилучших результатов добавляйте только 5-6 штук за раз.

    Уменьшите огонь до средне-слабого и обжаривайте курицу в течение 3 минут, переворачивая наполовину.

    С помощью шумовки достаньте курицу из горячего масла и осторожно переложите ее на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Повторяйте, пока вся курица не поджарится.

    Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом и посыпав хрустящим раскрошенным беконом.

    Как обжарить куриные наггетсы в панкейках

    Если хотите, можете приготовить эти наггетсы во фритюрнице .

    Для этого следуйте приведенным выше инструкциям.

    После того, как курица будет взбита, хорошо обрызгайте корзину антипригарным спреем.

    Установить температуру 165 градусов и готовить 8-10 минут.

    Проверка внутренней температуры перед подачей на стол.

    Как определить, что куриные наггетсы готовы?

    Не уверены, что курица действительно прожарилась?

    Проверка внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту с помощью  термометр для мяса .

    Не проверяйте курицу, пока она не будет извлечена из горячего масла.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Я рекомендую приготовить их в тот день, когда вы захотите их подать.

    Корка для блинов в холодильнике немного размокнет.

    Хранение остатков

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Разогрейте во фритюрнице или горячей духовке до полного прогрева.

    Советы и рекомендации

    • Вы можете использовать острый нож, чтобы срезать с курицы жир, а затем нарезать его, но я считаю, что острые кухонные ножницы работают лучше и быстрее всего.
    • Мы всегда используем тесто для блинов марки Krusteaz.
    • Перед жаркой я рекомендую стряхнуть излишки жидкого теста с кусочков курицы, несколько раз постучав щипцами о стенку чаши.
    • Убедитесь, что все цыплята примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
    • Не перегружайте фритюрницу или аэрогриль во время приготовления.

    Другие рецепты куриных наггетсов

    Куриные наггетсы, приготовленные в блинчиках, — это любимый способ сочетать сладкий вкус завтрака с классическими детскими блюдами. Сделайте их и наслаждайтесь!

    Ищете другие рецепты куриных наггетсов? Попробуйте это:

    • Домашние куриные наггетсы
    • Куриные котлеты в панировке Doritos
    • Имитация известных чаш KFC
    • Слайдеры для курицы и вафель
    • Картофельные чипсы барбекю с курицей

    Если вы уже пробовали эти КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ В БЛИНАХ В ТЕБЕ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

    • 1 1/2 фунта куриных грудок примерно две большие, нарезанные на куски по 1 1/2-2 дюйма
    • соль и перец
    • 2 стакана смеси для блинов
    • 1/8 ч. л. кайенского перца
    • 1 ч.л. копченой паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 стакан пахты
    • 1/2 стакана воды, разделенной на части
    • 4 стакана масла канолы для жарки

    US Customary — Metric

      • Отложить в сторону с солью и перцем.

      • В большую миску добавьте смесь для блинов и оставшиеся приправы. Взбейте вместе до однородного состояния.

      • Налейте пахту в миску и снова взбейте, пока она не смешается. Добавляйте воду по 1/4 стакана за раз, взбивая при каждом добавлении, пока тесто не станет однородным и без комочков.

      • Добавьте курицу в тесто для блинов и перемешайте, чтобы она была покрыта красивой, ровной толстым слоем. Отставьте миску в сторону.

      • Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном или жаровню и нагрейте на среднем огне.

      • Когда оно станет горячим (масло будет мерцать), используйте щипцы, чтобы взять кусочки взбитой курицы (осторожно постукивая щипцами по стенке миски 2-3 раза, чтобы выбить излишки теста, а затем переложить в горячее масло. Для достижения наилучших результатов добавляйте только 5-6 кусочков за раз

      • Уменьшите огонь до среднего и жарьте курицу в течение 3 минут, переворачивая наполовину.С помощью шумовки достаньте курицу из горячего масла и осторожно переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

      • Работая партиями, повторяйте, пока вся курица не будет обжарена. Убедитесь, что весь лишний жир стекал на слои бумажных полотенец.

      • Подавайте оладьи из курицы в кляре теплыми, сбрызнув их кленовым сиропом и посыпав хрустящим раскрошенным беконом.

      • Вы можете использовать острый нож, чтобы срезать жир с цыпленка, а затем нарезать его кусочками, но я считаю, что острые кухонные ножницы работают лучше и быстрее всего.
      • Мы всегда используем тесто для блинов марки Krusteaz.
      • Перед жаркой я рекомендую стряхнуть излишки жидкого теста с кусочков курицы, несколько раз постучав щипцами о стенку чаши.
      • Убедитесь, что все цыплята примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *