Рецепт оладьи из куриной грудки: Оладьи из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи из куриной грудки — 7 рецептов (рубленые)

Оладьи из куриных грудок, исходя из опыта знающих кулинаров, вкуснее всего получаются из рубленого кусочками мяса. Добавление, на первый взгляд странных в котлетах компонентов – майонеза и крахмала, делает блюдо оригинальным и необычным. Тесто получается довольно жидким, поэтому не ждите привычных котлет – это настоящие оладушки.

В качестве наполнителя в лепешки кладут зелень, перья зеленого лука. Очень вкусные рецепты выходят, если добавить болгарский перчик, кукурузу, чеснок, пряные приправы, сыр. Приветствуются овощи: картошка, кабачок, много лука. За годы кулинарных экспериментов, я отобрала несколько лучших вариантов, которые сегодня предлагаю вам. Выбирайте, и бегом на кухню.

Меню

  • 1 Рубленые оладьи из куриной грудки с майонезом и крахмалом
  • 2 Рецепт куриных оладий на кефире с сыром
  • 3 Оладьи из куриной грудки с грибами
  • 4 Вкусные оладьи с луком – простой рецепт
  • 5 Как приготовить оладьи в духовке с кабачком и манкой
  • 6 Куриные оладьи из отварных грудок
  • 7 Видео-рецепт: как приготовить оладьи с начинкой

Рубленые оладьи из куриной грудки с майонезом и крахмалом

Если хотите приготовить самые вкусные оладьи, ориентируйтесь на этот рецепт. Не удивляйтесь наличию крахмала, он призван связать компоненты меж собой. Иначе оладушки просто растекутся по поверхности сковороды.

Возьмите:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кукурузный (картофельный) крахмал – столовая ложка с горкой.
  • Перец, соль, подсолнечное масло, зеленый лук (не обязательно).

Пошаговый фото-рецепт:

Нарежьте грудку небольшими кубиками. Рубите не слишком крупно, но и не мельчите. Грудку советую перед нарезкой чуть подморозить, тогда она легче нарезается. На прихваченном морозцем мясе нож не станет скользить. Достаточно минут 10.

Переложите нарезку в миску, вбейте яйцо. У меня мелкие экземпляры, поэтому я добавила еще одно.

Посолите массу, поперчите.

Выложите майонез, крахмал.

Добросовестно перемешайте массу. Спрячьте миску под пищевую пленку, поставьте на полку холодильника, чтобы компоненты «схватились». На это уйдет примерно час.

Если надумаете класть зеленый лук, порежьте его и отправьте в миску. Вновь перемешайте содержимое и приступайте к жарке.

Фарш получится довольно жидким, поэтому выкладывайте заготовки ложкой, учитывая, что они чуть расползутся. Масло на сковороде обязательно хорошо разогрейте, иначе оладьи прилипнут.

Жарьте с одной стороны, до появления легкой румяности. Затем переверните, и закончите приготовление. Котлетки жарятся очень быстро, поэтому далеко от плиты не отходите.

Готовые оладьи сначала выложите на бумажную салфетку, чтобы дать возможность стечь излишкам масла, затем поместить на тарелку.

Рецепт куриных оладий на кефире с сыром

Популярный вариант жарки вкусных куриных лепешек. Благодаря сыру вкус оладий получится прянее, остерее.

Потребуется:

  • Грудка – 0,5 кг.
  • Кефир – стакан.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо.
  • Мука – стакан.
  • Соль, приправы для курицы, масло.

Приготовление:

  1. Порубите грудку кубиками. Добавьте потертый крупной стружкой сыр.
  2. Вбейте яйцо, засыпьте муку и необходимые специи.
  3. Перемешайте фарш.
  4. Разогрейте масло, выложите ложкой тесто в виде оладий. Жарьте нижнюю сторону на среднем огне. Затем переверните, сбавьте мощность и закончите приготовление.

Оладьи из куриной грудки с грибами

Вряд ли найдется блюдо, которое нельзя было приготовить без грибов. Куриные котлетки не исключение. Держите удачный рецепт с томатным соусом.

Берем:

  • Филе грудки – 300 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо.
  • Томатный соус – 300 мл.
  • Чесночные зубки – 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Сода, погашенная – на кончике ножа.
  • Соль, масло, перец.

Как пожарить:

  1. Покрошите курочку кубиками среднего размера.
  2. Мелко нарежьте грибы, обжарьте 5-10 минут на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
  3. Отправьте на сковороду куриную нарезку. Продолжайте жарить вместе до полной готовности мяса. Не забудьте посолить и сдобрить перчиком.
  4. Сделайте тесто. В миске смешайте кефир с томатным соусом. Добавьте яйцо, просеянную муку, рубленый укроп, соду, специи. Старательно перемешайте массу.
  5. Плесните на сковороду масло, хорошо прогрейте. Ложкой выложите несколько оладий из теста. На каждый пристройте по ложке мясной начинки. Сверху накройте слоем теста.
  6. Жарьте, пока не появится красивая хрустящая корочка.

Вкусные оладьи с луком – простой рецепт

Наиболее простая вариация лепешек, готовится быстро, получается вкусно.

Ингредиенты:

  • Грудка – килограмм.
  • Луковица.
  • Яйцо – парочка.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Перец, соль.

Как сделать:

  1. Мелко порежьте грудку, добавьте нашинкованный кубиком лук.
  2. Следом отправьте яйцо, майонез, специи. Хорошенько перемешайте массу.
  3. Пожарьте котлетки-оладьи, выкладывая жидкий фарш в раскаленное масло.

Как приготовить оладьи в духовке с кабачком и манкой

Приготовив оладушки в духовке, вы избавитесь от лишнего масла, заодно распрощавшись с лишними калориями. Благодаря этому, блюдо разрешается включить в диетическое меню. Несмотря на это, котлетки получатся очень вкусными.

Возьмите:

  • Куриные грудки – 0,5 кг.
  • Кабачок среднего размера.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Манная крупа – 4 ложки.
  • Зелень, масло, соль, перец.

Приготовление:

  1. Ополосните филе, обсушите, порежьте мелкими кубиками.
  2. Кабачок очистите от кожицы, потрите на терке с крупными ячейками. Мелко покрошите укроп.
  3. Отожмите кабачок от лишней жидкости, сложите в миску с курицей. Добавьте измельченный прессом чеснок, зелень.
  4. Засыпьте маску, вбейте яйцо, перелейте сметану. Посолите, поперчите фарш.
  5. На совесть перемешайте, накройте, подержите на столе минут 20 для склейки компонентов.
  6. Сформируйте полуфабрикаты оладий.
  7. Выложите в промасленную форму. Поместите на средний уровень духовки.
  8. Готовьте, минут 15, затем достаньте противень, переверните заготовки, продолжайте готовить, пока оладушки не зарумянятся.

Куриные оладьи из отварных грудок

Если осталось немного вареной курочки, не теряйтесь, из неё можно сделать аппетитное блюдо.

Понадобится:

  • Отварная курица – 200 гр.
  • Бульон (просто вода) – 50 мл.
  • Яйцо.
  • Луковка.
  • Долька чеснока.
  • Соль, перец, приправы для блюд из курицы.

Как сделать:

  1. Сварите грудку в бульоне с добавлением любых специй, тогда она станет вкуснее. Часть бульона отлейте.
  2. Пробейте мясо блендером, подлейте бульона.
  3. Мелко покрошите чесночную дольку и луковицу. Отправьте в фарш. Приправьте специями, добавьте яйцо.
  4. Из полученного фарша нажарьте оладьи (не отходите от плиты, готовятся очень быстро).

Видео-рецепт: как приготовить оладьи с начинкой

Простая начинка способна преобразить блюдо до неузнаваемости. Перед вами один из таких рецептов. Нежнейшими оладьями не стыдно даже угостить друзей. Приятного аппетита!

Оладьи из куриной грудки и кабачка, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные биточки с сыром и зеленью

В такие биточки можно добавить копченый бекон.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с ветчиной и сыром

Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Удивительное дело, но это простое блюдо почему-то появилось в моем кулинарном «репертуаре» совсем недавно. И пришлось по вкусу. Быстро готовится, легко поедается Варианты подачи самые разные: с зеленью, с рисом, с овощами, с различными соусами

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

350 г куриной грудки, 250 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, 0,5 пучка укропа, 5 ст.ложек муки, соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить. Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать. Жарить на среднем огне в растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез разрыхлителябез мукибез дрожжейбез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горячие куриные оладьи с кленовым сиропом Шрирача • Рецепты оладий

Эти горячие куриные оладьи с хрустящей, нежной, только что обжаренной курицей сразят вас наповал!

Кажется, что каждый модный ресторан запрыгнул на подножку Nashville Hot Chicken, и не зря! Есть что-то волшебное в сочетании горячего хрустящего цыпленка со сладкими блинчиками или вафлями.

Этот рецепт горячих куриных оладий включает свежую курицу, смоченную в густой пахте и посыпанную классическими специями, такими как копченая паприка и чеснок. Блины получаются толстыми и воздушными благодаря цельному молоку, а сочетание жареного цыпленка с перцем и нежных блинчиков на тарелке — абсолютное совершенство.

И соус! Острый соус шрирача — это именно то, что вам нужно, чтобы сбалансировать ту щедрую порцию сиропа, которую вы собираетесь добавить в свою пышную стопку блинов.

Об этом рецепте

Горячие оладьи с курицей — это вариация всегда популярного блюда с курицей и вафлями. Каждая часть этого рецепта приготовлена ​​свежей на вашей кухне, но требует всего 5 минут времени на подготовку!

Если вы любите острые и сладкие вкусы, то обязательно приготовьте это блюдо! И если у вас есть люди, которые не любят супер острый соус, не беспокойтесь: соус идет на гарнир. Вы можете добавить немного меда или придерживаться кленового сиропа.

Горячий, сладкий, хрустящий и нежный. Лучший из всех возможных миров!

Что вам нужно

Как всегда, продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепт для печати!

  • Для блинов: Это довольно традиционные пышные блины. Вам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, сода, соль, яйца и молоко.
  • Для хрустящего цыпленка: Курица ароматная, но не очень острая. Большая часть специй в этом рецепте исходит от соуса. Для этого рецепта вы захотите использовать куриную грудку без костей и кожи, хотя бедра также подойдут. Вам также понадобится мука, разрыхлитель, луковый порошок, чесночный порошок, копченая паприка, соль и перец, пахта и яйцо.
  • Для соуса: Здесь проявляется острота, но вы можете легко адаптировать ее по своему вкусу. Он сделан из кленового сиропа, соуса срирача, хлопьев красного перца, соли и перца по вкусу. Уменьшите или исключите хлопья красного перца, если вам не нравится много остроты, увеличьте их, если вам нравится больше остроты! То же самое касается шрирача. Пробуйте смесь во время приготовления и корректируйте ее, пока она не станет идеальной для вас.

Как это сделать

Вы будете делать блины так же, как и любые другие блины. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне.

Совет: Чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите курицу (или курицу теплую, если вы хотите сделать это в первую очередь), поместите приготовленные блины на решетку для выпечки, установленную поверх противня в теплой духовке. (175-200ºF). Так они останутся теплыми и хрустящими, пока вы будете готовить остальные.

Чтобы приготовить курицу, сначала обваляйте в пахте и яичной смеси, а затем обваляйте в муке и специях.

На среднем огне разогрейте большую сковороду с маслом для жарки (не обязательно глубокой). Обжарьте курицу с каждой стороны до готовности и золотистой корочки.

Чтобы приготовить соус, смешайте хлопья красного перца, кленовый сироп и соус шрирача. Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности. Подавать на блинах. Подогрев соуса гарантирует, что он не охладит курицу и блины.

Как приготовить этот рецепт самостоятельно

  • Если у вас есть люди, которые не любят супер острый соус, вы можете сбрызнуть курицу небольшим количеством меда или просто полить кленовым сиропом. Вы также можете не добавлять хлопья красного перца, чтобы смягчить остроту.
  • Если вы предпочитаете пикантный профиль, вы можете добавить немного козьего сыра поверх курицы и посыпать свежим зеленым луком.
  • Если вам нравится табаско, вы можете положить его в соус для хлопьев красного перца.
  • Для этого рецепта требуется куриная грудка без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра или крылышки без костей.
  • Соус шрирача так хорош во многих блюдах! Используйте его для макания, бутербродов и многого другого! Попробуйте приготовить эти вкусные блины!

Рекомендации по хранению

Дайте блинам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер в холодильник. Храните курицу отдельно в холодильнике в течение до 3 дней .

При заморозке блины и курицу завернуть отдельно в герметичные контейнеры на до 3 месяцев.

Советы по разогреву

Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд до теплого состояния. Курица также хорошо разогревается во фритюрнице или в духовке.

Другие рецепты пикантных завтраков

  • Оладьи из цуккини
  • Блинчики с беконом, халапеньо, чеддером
  • Блинчики с ветчиной и ананасом
  • Листовая кастрюля Хэш
  • кукурузные оладьи
Блинки
  • ▢ 2 ½ стакана All Pacle Mulc
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чашки цельного молока
  • ▢ Сливочное масло для жарки
Crispy Hot Chicken
  • ▢ 2 ½ чашки универсальной муки 3 чайные ложки 3 разрыхлителя

    32

  • ▢ 1 ½ teaspoons onion powder
  • ▢ 1 teaspoon garlic powder
  • ▢ ½ teaspoon smoked paprika
  • ▢ 2 teaspoons sea salt
  • ▢ 1 teaspoon black pepper
  • ▢ 1 ½ cup buttermilk
  • ▢ 1 egg
  • ▢ 4 (по 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, нарезанных полосками по желанию
  • ▢ Масло для жарки
Острый соус
  • ▢ ¼ ч. ▢ ¼ стакана соуса шрирача
  • ▢ Морская соль и черный перец по желанию
Блины
  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Сделайте углубление посередине, разбейте яйцо и влейте молоко в мучную смесь. Хорошо перемешать. Хорошо, если есть комочки.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством сливочного масла. Используйте ¼ чашки теста, чтобы испечь 1 блин. Готовьте, пока не образуются пузырьки, затем переверните и жарьте с другой стороны, пока они не станут румяными.

  • См. примечания относительно поддержания блинов теплыми во время приготовления курицы.

Хрустящая острая курица
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, соль и перец.

  • В отдельной миске смешайте пахту и яйцо.

  • Нарежьте курицу небольшими кусочками и обваляйте их по одному кусочку в пахте, а затем в мучной смеси. Хорошо покройте курицу.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне с маслом для жарки. Обжарьте курицу с каждой стороны до готовности и золотистой корочки.

  • Подавать с блинами.

Острый соус
  • В небольшой миске смешайте хлопья красного перца, кленовый сироп и соус шрирача. Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности. Подавать на блинах.

  • При желании хлопья красного перца можно заменить 1 чайной ложкой соуса Табаско.
  • Куриные бедра также подойдут для этого рецепта.
  • Дайте блинам полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Храните курицу отдельно. Будет храниться до 3 дней.
  • При замораживании заверните блины и курицу отдельно и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Курица немного потеряет свои качества при заморозке.
  • Чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите курицу (или курицу в тепле, если вы хотите сделать это в первую очередь), поместите приготовленные блины на решетку для выпечки, установленную поверх противня в разогретой духовке (175–200ºF). Так они останутся теплыми и хрустящими, пока вы будете готовить остальные.

Калории: 714 ккал, Углеводы: 120 г, Белки: 34 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 145 мг, Натрий: 1819 мг, Калий: 732 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 36 г, Витамин А : 493 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 445 мг, железо: 6 мг

Автор: Автор Adina

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

123
акции

Очень быстрый и простой рецепт куриных блинов в кляре, который обожают ваши дети! Хрустящий кляр и невероятно нежная куриная грудка, за что не любить?

Перейти к рецепту

Вероятно, это один из самых вкусных способов приготовления куриной грудки. По крайней мере, так скажут мои дети, если их спросить…

Я имею в виду, что не нравится? Очень нежные кусочки курицы и хрустящая панировка из теста для блинов. Блины и курица в одном! Я действительно не знаю ни одного ребенка, который бы не любил и курицу, и блины.

И что самое лучшее в этом рецепте куриного панкейка в кляре ? Разве что не нужно жарить мясо. Достаточно обжарить во фритюре, вы потратите меньше масла, но результат все равно будет хрустящим и очень вкусным.

Это один из рецептов моей тети Геты и двоюродного брата Георгия, раньше я ела курицу в тесте для блинов только у них дома. Но теперь готовлю по рецепту сама довольно часто, это одно из самых востребованных блюд моих детей.

Ингредиенты

Короткий и дешевый список ингредиентов. Все, что вам нужно, это:

Куриная грудка:

  • Куриная грудка без костей и кожи.
  • Я всегда нарезаю их более тонкими ломтиками, но если вы хотите пойти по более простому и быстрому пути, вы можете использовать уже нарезанные котлеты.

Блины:

  • Яйца
  • Мука
  • Молоко
  • Газированная вода – делает тесто более воздушным, пышным.
  • Сухие панировочные сухари – нетипично для приготовления теста для блинов, но моя семья всегда их использовала, они придают тесту дополнительную хрусткость, а также улучшают консистенцию.

Советы по приготовлению куриного филе в кляре

Тесто для блинов:
  • Для приготовления теста для блинов используйте газированную воду, так как пузырьки делают тесто воздушным и легким.
  • Начните с использования только 7 столовых ложек муки и панировочных сухарей.
  • Медленно добавляйте газированную воду, хорошо перемешивая, пока тесто не станет довольно густым и очень медленным.
  • Если вы чувствуете, что тесто слишком жидкое и слишком быстро стекает с ложки, начните добавлять оставшуюся муку понемногу, хорошо помешивая и проверяя консистенцию.
  • Когда я впервые приготовила этот рецепт, я сначала обжарила только один кусочек курицы, просто чтобы убедиться, что консистенция теста правильная. Теперь мне больше не нужно этого делать, я просто знаю, как должно выглядеть и ощущаться тесто.
  • Если вы чувствуете, что оно слишком густое, вы можете сделать наоборот и добавить в тесто небольшой глоток газированной воды. Хорошо перемешайте и еще раз проверьте консистенцию.
Обжаривание во фритюре:
  • Как упоминалось выше, кусочки в кляре обжариваются во фритюре, а не во фритюре.
  • Значит, им не нужно будет плавать в масле. Однако вам понадобится достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.
  • Время приготовления короткое, всего около 2-3 минут с каждой стороны.
  • Часто переворачивайте мясо во время жарки, по крайней мере, 3-4 раза между промежутками. Это гарантирует, что тесто не станет слишком темным.
  • После приготовления достаньте из кастрюли и положите на кухонные бумажные полотенца, они впитают лишний жир.
  • Убедитесь, что вы не сшиваете кусочки, иначе тесто для блинов станет мокрым, оно больше не будет красивым и хрустящим. Это правило распространяется и на любую другую курицу/шницель/рыбу в кляре или в панировке, которую вы готовите.

Как обслуживать?

Цыпленок в кляре лучше всего подавать сразу чтобы он был еще хрустящим.

Остатки больше не будут такими хрустящими, но останутся вкусными.

Вы можете разогреть остатки в духовке или приготовить бутерброды с холодным шницелем. Взгляните на эти бутерброды кацу сандо для вдохновения.

В противном случае смажьте хлеб горчицей/кетчупом/майонезом/ соусом чили, добавьте курицу, листья салата, тонкие ломтики помидоров, нарезанный красный лук, нарезанные корнишоны и т. д., сверху положите еще один ломтик хлеба (по желанию) и подавайте. Так хорошо!

С чем подавать куриное филе в кляре?

  • Салат из картофельного пюре и белокочанной капусты, как на фото.
  • Картофельные дольки, запеченные в духовке, со сладким соусом чили.
  • Салат с йогуртовой заправкой, салат из нарезанных овощей, салат из картофеля, салат из огурцов и так далее.
  • Любые маринованные овощи: корнишоны, зеленые помидоры, маринованные кабачки и т.д.

Питательная ценность рассчитана на 4 столовые ложки масла. Вам может понадобиться больше, в зависимости от размера вашей сковороды и от того, сколько партий цыпленка вы жарите, но некоторая часть останется на сковороде.

  • Non stick pan

  • ▢ 1.7 lb boneless skinless chicken breast
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ 2/3 cup milk
  • ▢ 8-9 tablespoons all-purpose flour divided + more if necessary
  • ▢ 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • ▢ 1/2 стакана газированной воды
  • ▢ растительное масло для жарки
  • ▢ мелкая морская соль и перец
  • размягчить куриную грудку один раз или два раза, чтобы сделать куриную грудку мягкой котлеты толщиной около 1 см/0,4 дюйма. Поместите кусочки курицы между двумя листами пищевой пленки и слегка размягчите их, используя молоток или дно тяжелой кастрюли. Щедро посыпать солью и перцем с обеих сторон.

  • Тесто : В средней миске смешайте яйца, молоко, 7 столовых ложек муки и панировочные сухари. Медленно начните добавлять газированную воду; добавляйте столько, чтобы получилось густое, медленно текущее тесто. Добавьте соль по вкусу.

    Совет: Я всегда сначала жарю один шницель, чтобы убедиться, что тесто имеет нужную консистенцию. Если тесто слишком жидкое, добавляйте понемногу еще муки; если тесто слишком густое, добавьте больше газированной воды, очень небольшими порциями.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте столько растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Возможно, вам придется добавлять больше масла после каждой партии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *