Открытый пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Я очень люблю готовить этот пирог. Приготовление не занимает много времени, но получается очень вкусно.
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Сахар | 200 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Сливочное масло | 200 г |
Замороженная малина | 300 г |
Сметана | 250 г |
Ванилин | 1 г |
Разрыхлитель теста | 11 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Натереть сливочное масло на крупной терке.
Шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем, половину сахара и 2 яйца.
Шаг 3
Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и однородным.
Шаг 4
Тесто распределить равномерно по форме и проткнуть вилкой.
Шаг 5
Выложить на тесто предварительно размороженную малину, посыпать второй половиной сахара и смазать сметаной. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-35 минут.
произвести впечатление
Подавать, разрезав на кусочки, можно присыпать сахарной пудрой.
Открытый пирог из песочного теста с малиной
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Малина
2 ст.
Масло сливочное
100 гр.
Сахар-песок
3 ст.л.
Мука
1,5 ст.
Соль
1 щепотка
Вода
2 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ч.л.
Масло растительное
для смазывания
Процесс приготовления
Сливочное масло охлаждаем в холодильнике. Малину промываем и обсушиваем.
Готовим тесто: в миске соединяем муку, нарезанное кусочками сливочное масло и соль. Рубим ножом и перетираем руками.
В мучную крошку добавляем желток и холодную воду.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Также можно застелить дно промасленным пергаментом. Полученное тесто руками распределяем в форме по дну и поднимаем небольшие бортики по периметру.
Готовим начинку: в миску выкладываем подготовленную малину и высыпаем крахмал. Встряхиваем, чтобы каждая ягодка покрылась крахмалом.
По центру основы из теста раскладываем малину в крахмале.
Посыпаем малину сахаром.
Края заворачиваем наверх и обжимаем края, чтобы держались наверху. Смазываем тесто по краям оставшимся белком.
Духовку разогреваем до температуры 220 градусов. Форму с пирогом ставим в уже разогретую духовку и выпекаем в течение ориентировочно тридцати минут.
Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
10.04%
Витамин В1
1.39%
Витамин В2
4.21%
Витамин В4
4.52%
Витамин В5
3.5%
Витамин В6
2.31%
Витамин В9
0.79%
Витамин В12
1.2%
Витамин С
12.97%
Витамин D
3.15%
Витамин E
7.17%
Биотин
4.41%
Витамин К
2.95%
Витамин РР
3.26%
Калий
4.82%
Кальций
3.05%
Кремний
55.46%
Магний
3.64%
Натрий
5.29%
Сера
4.06%
Фосфор
4.73%
Хлор
4. 12%
Алюминий
284.4%
Железо
5.95%
Йод
1.01%
Кобальт
15.62%
Литий
1.83%
Марганец
4.69%
Медь
8.06%
Никель
0.94%
Рубидий
172.77%
Селен
4.14%
Фтор
0.24%
Хром
1.23%
Цинк
1.52%
Бор
7110%
Ванадий
4.69%
Молибден
10.03%
Витамин A
80.01%
Витамин В1
11.1%
Витамин В2
33.56%
Витамин В4
36%
Витамин В5
27.9%
Витамин В6
18.45%
Витамин В9
6.31%
Витамин В12
9. 53%
Витамин С
103.37%
Витамин D
25.1%
Витамин E
57.13%
Биотин
35.14%
Витамин К
23.49%
Витамин РР
26%
Калий
38.45%
Кальций
24.31%
Кремний
442%
Магний
29.04%
Натрий
42.13%
Сера
32.38%
Фосфор
37.69%
Хлор
32.81%
Алюминий
2266.67%
Железо
47.4%
Йод
8.01%
Кобальт
124.5%
Литий
14.57%
Марганец
37.38%
Медь
64.26%
Никель
7.48%
Рубидий
1377%
Селен
32. 96%
Фтор
1.91%
Хром
9.84%
Цинк
12.15%
Бор
56666.67%
Ванадий
37.4%
Молибден
79.97%
Витамин A
20%
Витамин В1
2.78%
Витамин В2
8.39%
Витамин В4
9%
Витамин В5
6.98%
Витамин В6
4.61%
Витамин В9
1.58%
Витамин В12
2.38%
Витамин С
25.84%
Витамин D
6.28%
Витамин E
14.28%
Биотин
8.79%
Витамин К
5.87%
Витамин РР
6.5%
Калий
9.61%
Кальций
6.08%
Кремний
110. 5%
Магний
7.26%
Натрий
10.53%
Сера
8.09%
Фосфор
9.42%
Хлор
8.2%
Алюминий
566.67%
Железо
11.85%
Йод
2%
Кобальт
31.13%
Литий
3.64%
Марганец
9.35%
Медь
16.06%
Никель
1.87%
Рубидий
344.25%
Селен
8.24%
Фтор
0.48%
Хром
2.46%
Цинк
3.04%
Бор
14166.67%
Ванадий
9.35%
Молибден
19.99%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 720. 1 мкг | 900 мкг | 10 | 20 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.4 | 2.8 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 4.2 | 8.4 |
Витамин В4 | 180 мг | 500 мг | 4.5 | 9 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 3. 5 | 7 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.3 | 4.6 |
Витамин В9 | 25.2 мкг | 400 мкг | 0.8 | 1.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.2 | 2.4 |
Витамин С | 93 мкг | 90 мкг | 13 | 25. 8 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 3.1 | 6.3 |
Витамин E | 8.6 мг | 15 мг | 7.2 | 14.3 |
Биотин | 17.6 мг | 50 мг | 4.4 | 8.8 |
Витамин К | 28.2 мкг | 120 мкг | 2.9 | 5.9 |
Витамин РР | 5. 2 мг | 20 мг | 3.3 | 6.5 |
Калий | 961.2 мг | 2500 мг | 4.8 | 9.6 |
Кальций | 243.1 мг | 1000 мг | 3 | 6.1 |
Кремний | 132.6 мг | 30 мг | 55.5 | 110.5 |
Магний | 116.2 мг | 400 мг | 3. 6 | 7.3 |
Натрий | 547.6 мг | 1300 мг | 5.3 | 10.5 |
Сера | 161.9 мг | 500 мг | 4.1 | 8.1 |
Фосфор | 301.6 мг | 800 мг | 4.7 | 9.4 |
Хлор | 754.6 мг | 2300 мг | 4.1 | 8. 2 |
Алюминий | 680 мкг | 30 мкг | 284.4 | 566.7 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 5.9 | 11.9 |
Йод | 12 мкг | 150 мкг | 1 | 2 |
Кобальт | 12.5 мкг | 10 мкг | 15.6 | 31.1 |
Литий | 10. 2 мкг | 70 мкг | 1.8 | 3.6 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 4.7 | 9.3 |
Медь | 642.6 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 16.1 |
Никель | 15 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.9 |
Рубидий | 27.5 мкг | 2 мкг | 172. 8 | 344.3 |
Селен | 18.1 мкг | 55 мкг | 4.1 | 8.2 |
Фтор | 76.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 4.9 мкг | 50 мкг | 1.2 | 2.5 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 1.5 | 3 |
Бор | 680 мкг | 1. 2 мкг | 7110 | 14166.7 |
Ванадий | 7.5 мкг | 20 мкг | 4.7 | 9.4 |
Молибден | 56 мкг | 70 мкг | 10 | 20 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тёртый пирог с черникой
Песочный пирог с черной смородиной и творогом
Сладкий пирог с черникой
Песочный пирог с ревенем и безе
Песочный пирог с клубникой и заварным кремом
Пирог с творогом и клубникой в мультиварке
Вкусный и быстрый брусничный пирог
Финский пирог с черникой
Песочный пирог с замороженной черникой
Творожный пирог с абрикосами в духовке
Тертый пирог с абрикосом
Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог с малиной в духовке
Пирог с малиной
Деревенские пироги с малиной — две чашки муки
значок поиска
Опубликовано: · Изменено: автор: Jenn · Этот пост может содержать партнерские ссылки У некоторых есть кремовые или шоколадные слои, но все, что меня действительно волнует, — это слоеное тесто и фрукты. Деревенский в данном случае означает легкий и без излишеств. Думайте об этом рецепте как о супер быстром способе насладиться малиновым пирогом.
Летом я заморозил несколько литров свежей малины, чтобы наслаждаться холодными бесплодными месяцами. Я знаю, что вы должны придерживаться сезонной зимней выпечки и мечтать только о ягодах. Без всяких извинений, я жажду фруктов независимо от температуры на улице. Поэтому, когда возникает потребность в летних фруктах, я могу мгновенно приготовить партию пирогов.
Всю зиму я пытался выращивать в доме свою мяту. Рад сообщить, что он чувствует себя хорошо и прорастает новый рост. Хорошо, потому что я собрал несколько листьев, чтобы добавить их к малине. Сочетание мяты с небольшим количеством апельсинового сока действительно улучшает вкус этого «деревенского» десерта.
Малиновый пирог или Малиновый пирог
Малиновый пирог готовят из песочного теста, формованного вручную или в форме для тарталеток с песочной корочкой. Малиновые галетты — это открытые пироги с корочкой, которая загибается по центру. Так что я думаю, что этот рецепт и то, и другое!
Советы по деревенским пирогам с малиной:
- Используйте замороженную свежую малину, чтобы сохранить форму во время выпечки. Вы можете использовать свежую незамороженную малину, но я обнаружил, что она превращается в кашу при формировании пирога.
- Тесто для домашнего пирога Можно приготовить накануне, завернуть в пленку и хранить в холодильнике.
- Перед раскатыванием тесто необходимо оставить на ночь при комнатной температуре примерно на 30 минут, чтобы оно немного размягчилось.
- В противном случае замесите тесто, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Положите замороженную малину на прилавок примерно на 15–20 минут, затем посыпьте сахаром, апельсиновым соком и мятой.
- Взвесьте тесто на кухонных весах и разделите на шесть равных частей.
- Раскатайте каждую часть в грубый круг толщиной около ⅛-1/4 дюйма.
- Посыпьте тесто миндальной мукой прямо в центре, куда вы положите малину.
- Выложите в центр малину в глазури и заверните тесто внутрь. Слегка прижмите и сложите тесто поверх себя и малины.
- С помощью кулинарной кисти нанесите на тесто тонкий слой яичной массы.
- При желании слегка посыпьте выпечку и малину крупным сахаром.
- Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и на дне не образуется корочка.
Малиновая начинка
- ▢ 3-4 стакана замороженных свежей малины слегка оттаивая
- ▢ ½ стакана сахара
- . Яйцо, взбитое вилкой
Тесто для домашнего пирога
Малиновая начинка
Пирожные
Разогрейте духовку до 375 F (190 С) и застелить противень пергаментной бумагой.
Разделить тесто на 6 равных частей.
Раскатайте каждую часть в круг толщиной ⅛ — ¼ дюйма.
Посыпать тонким слоем миндальной муки центр круга, оставляя края шириной 1-1,5 дюйма.
Поместите малину на миндальную муку так, чтобы она покрывала тесто.
Сложите открытое тесто внутрь по направлению к малине, защипывая края по кругу.
Переложите тарталетки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте тесто тонким слоем яичной смеси.
Слегка посыпать крупным сахаром. №
Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и на дне не образуется корочка.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @twocupsflour или отметьте #twocupsflour!
Получить тему Brunch Pro
Малиновый пирог с открытым рецептом
Almond Daquoise biscuit
egg whites
100g
3.50oz
0.40cup
6. 70tbsp
sugar
75g
2.63oz
0.30cup
5tbsp
salt
1g
0.04oz
0,07tbsp
Sughered Sugar
13G
0,46oz
0,87TBSP
миндальная мука
60G
2,10oz
4TBSP
Flour
2,10oz
4TBSP
Flour
2,10oz0002 18g
0.63oz
1.21tbsp
Raspberry coulis
sugar
30g
1.05oz
2tbsp
cornstarch
5g
0.18oz
0.34tbsp
raspberries
100g
3.50 унция
0,40Cup
6.70TBSP
ДИПЛОМАТ Квартир
Крем
150G
5,07FL OZ
Сахар
25G
0,88OZ
1.68TBSP
0007
egg yolk
23g
0.81oz
1.54tbsp
cornstarch
10g
0.35oz
0.67tbsp
whipped cream
55g
1.93oz
3. 69tbsp
Method
Миндальное печенье Daquoise
- Белки взбить с сахаром.
- Смешайте миндальную и пшеничную муку.
- Аккуратными движениями соедините мучную часть с белой.
- С помощью кондитерского мешка вылейте тесто в форму диаметром 18 см (7,09 дюйма) – сначала на бортики (я делала в форме КАПЛИ), а затем на дно.
- Выпекайте дакуаз при 374F (190C) около 13 минут.
№
Кули малиновое
- Смешайте сахар с крахмалом.
- Тонкой струйкой влить смесь в малину.
- Дать смеси покипеть минуту.
- Охладить.
- Поместите соус в центр бисквита.
Заварной крем «Дипломат»
- Сливки подогреть ( не доводить до кипения ).
- Желтки смешать с сахаром и крахмалом.
- Темперировать желтки горячими сливками — вернуть массу обратно в кастрюлю, варить до загустения (примерно 1-1,5 минуты после закипания).
- Охладите массу. Смешайте его со взбитыми сливками и покройте им соус.
Украсьте готовый пирог малиной.
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
Чизкейк с ежевикой
Нежный чизкейк без выпечки имеет нежную муссовую текстуру и освежающий вкус ежевики.
Метод
Сырная масса с ежевикой
Все продукты должны быть комнатной температуры.
- Тщательно взбить миксером сливочный сыр, молоко, сливки, сахар и ванилин.
- Разделите массу на две части: 300 г (10,60 унции) и 370 г (13,05 унции).
- В меньшую часть добавить ягодное пюре, чтобы обе массы были одинаковыми по весу.
- Желатин растопить и разделить пополам.
- Желатин сначала размешать с ягодной массой, и вылить на подготовленную мягкую основу.