Рецепт открытый пирог с малиной: Открытый пирог с малиной 1

Содержание

Открытый пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я очень люблю готовить этот пирог. Приготовление не занимает много времени, но получается очень вкусно.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Сахар200 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сливочное масло200 г
Замороженная малина300 г
Сметана250 г
Ванилин1 г
Разрыхлитель теста11 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть сливочное масло на крупной терке.

Шаг 2

Добавить муку с разрыхлителем, половину сахара и 2 яйца.

Шаг 3

Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и однородным.

Шаг 4

Тесто распределить равномерно по форме и проткнуть вилкой.

Шаг 5

Выложить на тесто предварительно размороженную малину, посыпать второй половиной сахара и смазать сметаной. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавать, разрезав на кусочки, можно присыпать сахарной пудрой.

Открытый пирог из песочного теста с малиной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Малина

2 ст.

Масло сливочное

100 гр.

Сахар-песок

3 ст.л.

Мука

1,5 ст.

Соль

1 щепотка

Вода

2 ст.л.

Яйцо

1 шт.

Крахмал кукурузный

2 ч.л.

Масло растительное

для смазывания

Процесс приготовления

Сливочное масло охлаждаем в холодильнике. Малину промываем и обсушиваем.

Готовим тесто: в миске соединяем муку, нарезанное кусочками сливочное масло и соль. Рубим ножом и перетираем руками.

В мучную крошку добавляем желток и холодную воду.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Также можно застелить дно промасленным пергаментом. Полученное тесто руками распределяем в форме по дну и поднимаем небольшие бортики по периметру.

Готовим начинку: в миску выкладываем подготовленную малину и высыпаем крахмал. Встряхиваем, чтобы каждая ягодка покрылась крахмалом.

По центру основы из теста раскладываем малину в крахмале.

Посыпаем малину сахаром.

Края заворачиваем наверх и обжимаем края, чтобы держались наверху. Смазываем тесто по краям оставшимся белком.

Духовку разогреваем до температуры 220 градусов. Форму с пирогом ставим в уже разогретую духовку и выпекаем в течение ориентировочно тридцати минут.

Готовый пирог достаем из духовки и даем остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

10.04%

Витамин В1

1.39%

Витамин В2

4.21%

Витамин В4

4.52%

Витамин В5

3.5%

Витамин В6

2.31%

Витамин В9

0.79%

Витамин В12

1.2%

Витамин С

12.97%

Витамин D

3.15%

Витамин E

7.17%

Биотин

4.41%

Витамин К

2.95%

Витамин РР

3.26%

Калий

4.82%

Кальций

3.05%

Кремний

55.46%

Магний

3.64%

Натрий

5.29%

Сера

4.06%

Фосфор

4.73%

Хлор

4. 12%

Алюминий

284.4%

Железо

5.95%

Йод

1.01%

Кобальт

15.62%

Литий

1.83%

Марганец

4.69%

Медь

8.06%

Никель

0.94%

Рубидий

172.77%

Селен

4.14%

Фтор

0.24%

Хром

1.23%

Цинк

1.52%

Бор

7110%

Ванадий

4.69%

Молибден

10.03%

Витамин A

80.01%

Витамин В1

11.1%

Витамин В2

33.56%

Витамин В4

36%

Витамин В5

27.9%

Витамин В6

18.45%

Витамин В9

6.31%

Витамин В12

9. 53%

Витамин С

103.37%

Витамин D

25.1%

Витамин E

57.13%

Биотин

35.14%

Витамин К

23.49%

Витамин РР

26%

Калий

38.45%

Кальций

24.31%

Кремний

442%

Магний

29.04%

Натрий

42.13%

Сера

32.38%

Фосфор

37.69%

Хлор

32.81%

Алюминий

2266.67%

Железо

47.4%

Йод

8.01%

Кобальт

124.5%

Литий

14.57%

Марганец

37.38%

Медь

64.26%

Никель

7.48%

Рубидий

1377%

Селен

32. 96%

Фтор

1.91%

Хром

9.84%

Цинк

12.15%

Бор

56666.67%

Ванадий

37.4%

Молибден

79.97%

Витамин A

20%

Витамин В1

2.78%

Витамин В2

8.39%

Витамин В4

9%

Витамин В5

6.98%

Витамин В6

4.61%

Витамин В9

1.58%

Витамин В12

2.38%

Витамин С

25.84%

Витамин D

6.28%

Витамин E

14.28%

Биотин

8.79%

Витамин К

5.87%

Витамин РР

6.5%

Калий

9.61%

Кальций

6.08%

Кремний

110. 5%

Магний

7.26%

Натрий

10.53%

Сера

8.09%

Фосфор

9.42%

Хлор

8.2%

Алюминий

566.67%

Железо

11.85%

Йод

2%

Кобальт

31.13%

Литий

3.64%

Марганец

9.35%

Медь

16.06%

Никель

1.87%

Рубидий

344.25%

Селен

8.24%

Фтор

0.48%

Хром

2.46%

Цинк

3.04%

Бор

14166.67%

Ванадий

9.35%

Молибден

19.99%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A720. 1 мкг900 мкг1020
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.42.8
Витамин В20.6 мг1.8 мг4.28.4
Витамин В4180 мг500 мг4.59
Витамин В51.4 мг5 мг3. 57
Витамин В60.4 мг2 мг2.34.6
Витамин В925.2 мкг400 мкг0.81.6
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.22.4
Витамин С93 мкг90 мкг1325. 8
Витамин D2.5 мкг10 мкг3.16.3
Витамин E8.6 мг15 мг7.214.3
Биотин17.6 мг50 мг4.48.8
Витамин К28.2 мкг120 мкг2.95.9
Витамин РР5. 2 мг20 мг3.36.5
Калий961.2 мг2500 мг4.89.6
Кальций243.1 мг1000 мг36.1
Кремний132.6 мг30 мг55.5110.5
Магний116.2 мг400 мг3. 67.3
Натрий547.6 мг1300 мг5.310.5
Сера161.9 мг500 мг4.18.1
Фосфор301.6 мг800 мг4.79.4
Хлор754.6 мг2300 мг4.18. 2
Алюминий680 мкг30 мкг284.4566.7
Железо8.5 мг18 мг5.911.9
Йод12 мкг150 мкг12
Кобальт12.5 мкг10 мкг15.631.1
Литий10. 2 мкг70 мкг1.83.6
Марганец0.7 мкг2 мкг4.79.3
Медь642.6 мкг1000 мкг8.116.1
Никель15 мкг200 мкг0.91.9
Рубидий27.5 мкг2 мкг172. 8344.3
Селен18.1 мкг55 мкг4.18.2
Фтор76.5 мкг4000 мкг0.20.5
Хром4.9 мкг50 мкг1.22.5
Цинк1.5 мг12 мг1.53
Бор680 мкг1. 2 мкг711014166.7
Ванадий7.5 мкг20 мкг4.79.4
Молибден56 мкг70 мкг1020

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тёртый пирог с черникой
Песочный пирог с черной смородиной и творогом
Сладкий пирог с черникой
Песочный пирог с ревенем и безе
Песочный пирог с клубникой и заварным кремом
Пирог с творогом и клубникой в мультиварке
Вкусный и быстрый брусничный пирог
Финский пирог с черникой
Песочный пирог с замороженной черникой
Творожный пирог с абрикосами в духовке
Тертый пирог с абрикосом
Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой

Пирог с малиной в духовке

Пирог с малиной

Деревенские пироги с малиной — две чашки муки

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор: Jenn · Этот пост может содержать партнерские ссылки У некоторых есть кремовые или шоколадные слои, но все, что меня действительно волнует, — это слоеное тесто и фрукты. Деревенский в данном случае означает легкий и без излишеств. Думайте об этом рецепте как о супер быстром способе насладиться малиновым пирогом.

Летом я заморозил несколько литров свежей малины, чтобы наслаждаться холодными бесплодными месяцами. Я знаю, что вы должны придерживаться сезонной зимней выпечки и мечтать только о ягодах. Без всяких извинений, я жажду фруктов независимо от температуры на улице. Поэтому, когда возникает потребность в летних фруктах, я могу мгновенно приготовить партию пирогов.

Всю зиму я пытался выращивать в доме свою мяту. Рад сообщить, что он чувствует себя хорошо и прорастает новый рост. Хорошо, потому что я собрал несколько листьев, чтобы добавить их к малине. Сочетание мяты с небольшим количеством апельсинового сока действительно улучшает вкус этого «деревенского» десерта.

Малиновый пирог или Малиновый пирог

Малиновый пирог готовят из песочного теста, формованного вручную или в форме для тарталеток с песочной корочкой. Малиновые галетты — это открытые пироги с корочкой, которая загибается по центру. Так что я думаю, что этот рецепт и то, и другое!

Советы по деревенским пирогам с малиной:

  • Используйте замороженную свежую малину, чтобы сохранить форму во время выпечки. Вы можете использовать свежую незамороженную малину, но я обнаружил, что она превращается в кашу при формировании пирога.
  • Тесто для домашнего пирога Можно приготовить накануне, завернуть в пленку и хранить в холодильнике.
  • Перед раскатыванием тесто необходимо оставить на ночь при комнатной температуре примерно на 30 минут, чтобы оно немного размягчилось.
  •  В противном случае замесите тесто, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  • Положите замороженную малину на прилавок примерно на 15–20 минут, затем посыпьте сахаром, апельсиновым соком и мятой.
  • Взвесьте тесто на кухонных весах и разделите на шесть равных частей.
  • Раскатайте каждую часть в грубый круг толщиной около ⅛-1/4 дюйма.
  • Посыпьте тесто миндальной мукой прямо в центре, куда вы положите малину.
  • Выложите в центр малину в глазури и заверните тесто внутрь. Слегка прижмите и сложите тесто поверх себя и малины.
  • С помощью кулинарной кисти нанесите на тесто тонкий слой яичной массы.
  • При желании слегка посыпьте выпечку и малину крупным сахаром.
  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и на дне не образуется корочка.
Малиновая начинка
  • ▢ 3-4 стакана замороженных свежей малины слегка оттаивая
  • ▢ ½ стакана сахара
  • . Яйцо, взбитое вилкой
Тесто для домашнего пирога
Малиновая начинка
Пирожные
  • Разогрейте духовку до 375 F (190 С) и застелить противень пергаментной бумагой.

  • Разделить тесто на 6 равных частей.

  • Раскатайте каждую часть в круг толщиной ⅛ — ¼ дюйма.

  • Посыпать тонким слоем миндальной муки центр круга, оставляя края шириной 1-1,5 дюйма.

  • Поместите малину на миндальную муку так, чтобы она покрывала тесто.

  • Сложите открытое тесто внутрь по направлению к малине, защипывая края по кругу.

  • Переложите тарталетки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Смажьте тесто тонким слоем яичной смеси.

  • Слегка посыпать крупным сахаром. №

  • Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и на дне не образуется корочка.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @twocupsflour или отметьте #twocupsflour!

Получить тему Brunch Pro

Малиновый пирог с открытым рецептом

Almond Daquoise biscuit

egg whites

100g

3.50oz

0.40cup

6. 70tbsp

sugar

75g

2.63oz

0.30cup

5tbsp

salt

1g

0.04oz

0,07tbsp

Sughered Sugar

13G

0,46oz

0,87TBSP

миндальная мука

60G

2,10oz

4TBSP

Flour

2,10oz

4TBSP

Flour

2,10oz0002 18g

0.63oz

1.21tbsp

Raspberry coulis

sugar

30g

1.05oz

2tbsp

cornstarch

5g

0.18oz

0.34tbsp

raspberries

100g

3.50 унция

0,40Cup

6.70TBSP

ДИПЛОМАТ Квартир

Крем

150G

5,07FL OZ

Сахар

25G

0,88OZ

1.68TBSP

0007

egg yolk

23g

0.81oz

1.54tbsp

cornstarch

10g

0.35oz

0.67tbsp

whipped cream

55g

1.93oz

3. 69tbsp

Method

Миндальное печенье Daquoise

  • Белки взбить с сахаром.
  • Смешайте миндальную и пшеничную муку.
  • Аккуратными движениями соедините мучную часть с белой.
  • С помощью кондитерского мешка вылейте тесто в форму диаметром 18 см (7,09 дюйма) – сначала на бортики (я делала в форме КАПЛИ), а затем на дно.
  • Выпекайте дакуаз при 374F (190C) около 13 минут.

Кули малиновое

  • Смешайте сахар с крахмалом.
  • Тонкой струйкой влить смесь в малину.
  • Дать смеси покипеть минуту.
  • Охладить.
  • Поместите соус в центр бисквита.

Заварной крем «Дипломат»

  • Сливки подогреть ( не доводить до кипения ).
  • Желтки смешать с сахаром и крахмалом.
  • Темперировать желтки горячими сливками — вернуть массу обратно в кастрюлю, варить до загустения (примерно 1-1,5 минуты после закипания).
  • Охладите массу. Смешайте его со взбитыми сливками и покройте им соус.

Украсьте готовый пирог малиной.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Чизкейк с ежевикой

Нежный чизкейк без выпечки имеет нежную муссовую текстуру и освежающий вкус ежевики.

Метод

Сырная масса с ежевикой

Все продукты должны быть комнатной температуры.

  • Тщательно взбить миксером сливочный сыр, молоко, сливки, сахар и ванилин.
  • Разделите массу на две части: 300 г (10,60 унции) и 370 г (13,05 унции).
  • В меньшую часть добавить ягодное пюре, чтобы обе массы были одинаковыми по весу.
  • Желатин растопить и разделить пополам.
  • Желатин сначала размешать с ягодной массой, и вылить на подготовленную мягкую основу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *