Рецепт паштета куриного: Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 9 часов

Автор рецепта

Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль

В подходе к приготовлению этого паштета есть свои нюансы: он может быть грубый и комковатый, некоторым так нравится, или доведен до состояния мусса, это нравится гораздо большему числу людей. В любом случае, приготовив паштет, не забудьте о хорошем хлебе.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

321

19

25

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриная печень

1 кг

Репчатый лук

3 головки

Сливочное масло

100 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Сливки 20%-ные

400 мл

Молоко 3,2%-ное

500 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 9 часов

Распечатать

1Печень промыть холодной водой и очистить от жилок. Если попадается печень с зеленым мешочком или такого же цвета пятном, безжалостно выкинуть в ведро: желчь — враг паштета. Промытое переложить в миску, залить молоком и оставить на час: оно вытянет из продукта все, что накопила вредного курица за свою недолгую жизнь.

ШпаргалкаКак подготовить печень

2Лук нарезать полукольцами. ­Разогреть в сковороде на среднем огне растительное масло, добавить треть сливочного. Загрузить лук. Обжарить до мягкости.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Печень промыть от молока. ­Добавить к луку. Обжаривать минут двадцать-тридцать на среднем огне, регулярно ­помешивая.

4Затем убавить огонь и влить сливки: они должны практически полностью покрыть содержимое сковороды. Выпарить сливки наполовину — на это уйдет минут пятнадцать. Толь­ко после этого посолить и поперчить. Выключить огонь и дать остыть.

5Перемолоть луково-печеночно-сливочную смесь в блендере, ­добавив оставшееся сливочное масло.

ИнструментБлендер

6Переложить паштет в удобную емкость — лучше всего в глиняный горшок — и оставить в холодильнике на ночь.

Совет к рецепту

Печень нужна охлажденная: из замороженной тоже можно приготовить, но, как говорят в Одессе, вы получите халоймес за свои труды.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Этот рецепт в статье:

Как приготовить паштет из куриной печени

Что есть на природе?

Комментарии (53):

Кулинар 169836828 мая 2020

2

Отличный получился паштет! Из приправ добавила цедру апельсина, тимьян, мускат и ложку виски.

Belle Andalouse30 мая 2020

5

Рецепт от головоного рукожопа, моя бабушка никогда не жарила печень дольше 10 минут, говорила, что если держать на огне дольше, то от нее уже одна подошва останется, а все остальные ингредиенты она готовила отдельно, а потом уже все вместе через мясорубку пропускала два раза, добавляла сливочное масло и в холодильник на ночь ставила, вот это был настоящий паштет

Еда1 июня 2020

8

Если вы знаете, как готовила паштет ваша бабушка, зачем вы тогда искали рецепт в интернете?)

Мария Борисова15 июня 2020

4

В следующий раз попытайтесь обойтись без хамства, я приготовила этот паштет, не знаю уж какие подошвы получались у вашей бабушки, у меня получился очень вкусный и нежный паштет.

Южная Женщина19 ноября 2020

1

уже столетие прошло с тех пор, люди меняются, видимо нет… мало того, что пиите чушь, дак еще и воспитание показываете бабушкино)))) с печенью ничего не случится, если потомить ее на огне

аля гончарова13 сентября 2021

0

Согласна! Всем известно- печень, главное, не пережарить., иначе превратится в подошву!

Tanya Berezhnaya13 марта 2022

1

Паштет вышел просто потрясающий! Спасибо Вам огромное! Я вообще лентяйка, каюсь, даже прожилки не удалила, только плёнку и то вышел бесподобно! Дети вперые съели паштет.

Читайте также:

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

Похожие рецепты

Паштет из утиной печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Паштет из куриной печени — рецепт с фото и отзывами

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Вкус паштета после заморозки/разморозки не меняется. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 30 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    30

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    12 порций
  • Калорийность (100g):
    186 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Печень куриная – 900 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Петрушка – 2 веточка (-и)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления паштета из куриной печени нам понадобятся такие продукты.

  • Шаг 2

    Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань и кусочки жира. То есть в сковородку должна попасть только печень, без всяких вкраплений и ненужных кусочков. Это очень важно, потому что если это не сделать, то паштет будет горчить.
    Обработаную печень посолить, поперчить и дать постоять при комнатной температуре 15 минут.

    За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут.  Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости (тоже минут 5-7).

  • Шаг 3

    Добавить к овощам печень и нарезанную петрушку, жарить до готовности (минут 10).

  • Шаг 4

    Главное, не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой.

    Печеночно-овощную массу взбить с помощью блендера или 2 раза перекрутить на мясорубке.

  • Шаг 5

    Добавить сливочное масло комнатной температуры и еще раз взбить в блендере или перекрутить в мясорубке.

  • Шаг 6

    Паштет из куриной печени готов.

    Замораживаю вот в таких маленьких контейнерах.

  • Шаг 7

    Еще два варианта использования паштета – начинка для профитролей и блинов. В общем, универсальный рецепт.

    Приятного аппетита!

Категории: Быстро, Закуски, Закуски из птицы, Закуски к столу просто и быстро, Рецепты, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты паштетов на Новый год, Субпродукты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт паштета из куриной печени

Вот простой рецепт паштета из куриной печени с луком-шалотом, чесноком, бренди, каперсами и тимьяном, смешанный до однородности и намазанный на хлеб или крекеры. Хит вечеринок!

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 29 октября 2021 г.

14 оценок

Элиза Бауэр

Паштет из куриной печени — выглядит ужасно, а вкус отличный!

На самом деле, это один из тех случаев, когда жалко дурака, который отказывается что-то есть, потому что оно выглядит неаппетитно. И тогда вы тайно счастливы, потому что это означает, что для вас есть нечто большее.

Элиза Бауэр

Паштет из куриной печени идеально подходит для намазывания на крекеры или поджаренные тонкие ломтики багета. И в отличие от многих наших паштетов, которые требуют взвешивания паштета на водяной бане, этот готовится легко и практически не требует времени.

Как приготовить куриную печень

Вы просто отделяете куриные печенки от соединительной ткани, обжариваете их на масле с луком-шалотом, чесноком и каперсами, добавляете немного бренди, а затем пюрируете со сливками и еще немного масла. Его лучше всего подавать охлажденным, и из-за его насыщенности немного проходит долгий путь.

Посмотрите этот рецепт паштета из куриной печени

Как долго можно хранить паштет из куриной печени?

Холодильник : Охладите паштет из куриной печени, плотно накрыв крышкой, на срок до 1 недели. Чтобы хранить его в холодильнике более 1 недели, но не более 1 месяца, налейте сверху немного растопленного сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет, вам нужно будет запечатывать верх, чтобы сохранить его.

Морозильная камера : Плотно заверните остатки паштета в пищевую пленку, а затем поместите его в слой фольги, в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры или в герметичный контейнер для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить паштет на ночь в холодильнике.

Закуски для вечеринки с паштетом из куриной печени

  • Брускетта со спаржей и рикоттой
  • Самый простой чесночный хлеб
  • Тарт с карамелизированным луком, горгонзолой и бри
  • Грибы, фаршированные гауда и беконом
  • Средиземноморское блюдо меззе

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
30 минут

порций
16 порций

Если хотите, можете замочить куриную печень в молоке на час или около того, прежде чем приступить к рецепту. Замачивание печени в молоке уменьшит остроту печени и сделает ее вкус более мягким. По этому рецепту получается многое. Вы можете легко уменьшить вдвое (или удвоить).

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенных на части

  • 1/3 стакана измельченного лука-шалота

  • 1 фунт куриной печени

  • Кошерная соль

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов, опционально

  • 1/4 стакана бренди

  • 1/4 стакана сливок

  • Кухонный комбайн
  1. Обрезь соединительной ткани и жира:

    Срежьте с печени любой жир или соединительную ткань и выбросьте.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  2. Подрумянить масло:

    Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и дайте маслу подрумяниться, от 3 до 5 минут. Не позволяйте ему гореть.

  3. Обжарить лук-шалот и печень:

    Добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте печень. Обязательно разместите их на сковороде, чтобы они легче подрумянились. Посыпьте печень солью. Переверните печень, когда одна сторона подрумянится, около 2 минут.

    Элиза Бауэр

  4. Добавьте каперсы, тимьян, чеснок и пасту из анчоусов:

    Когда печень подрумянится, добавьте каперсы, тимьян, чеснок и пасту из анчоусов, если используете, и жарьте еще минуту.

  5. Деглазировать кастрюлю бренди:

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте коньяк. (Будьте осторожны, возвращая его на огонь, так как он может воспламениться, особенно если вы используете газовую плиту. Если это произойдет, накройте кастрюлю на мгновение.) Увеличьте огонь до сильного и дайте бренди закипеть и уменьшите огонь. до консистенции сиропа, от 1 до 2 минут. Выключите огонь и дайте смеси остыть.

    Элиза Бауэр

  6. Пюре в кухонном комбайне:

    Поместите смесь в кухонный комбайн или блендер и несколько раз перемешайте. Добавьте оставшееся масло, сливки и пюре. Смесь будет выглядеть немного рыхлой, но в холодильнике она затвердеет.

  7. Разложить по формочкам и охладить:

    Упакуйте паштет в формочки или небольшую миску, накройте и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.

    Паштет хранится в холодильнике неделю или около того. Если вы хотите сохранить его на срок до месяца, налейте сверху немного растопленного сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет, вам нужно будет запечатывать верх, чтобы сохранить его.

    Подавайте намазанный на крекеры или ломтики багета.

Элиза Бауэр

Рецепт паштета из куриной печени (кремовый и простой!)

Перейти к рецептуЭтот простой рецепт паштета из куриной печени получается шелковистым и кремовым благодаря секретному ингредиенту. Это удивительно легко сделать!

Майя Крампф

32 комментария

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Мы с мужем провели медовый месяц в Париже. Это было так же романтично и вдохновляюще, как вы себе представляете, и одна из вещей, на которые меня это вдохновило, — это научиться делать паштет. Пока я не могу доставить Эйфелеву башню к вам на задний двор, вы можете сделать это рецепт паштета из куриной печени дома и наслаждайтесь декадентским и вкусным вечером с ароматами Парижа прямо за кухонным столом. Он восхитительно гладкий, сливочный и такой универсальный, но его часто недооценивают как закуску или компаньон во время обеда. И это каждый раз возвращает меня в Париж.

Паштет — это разновидность роскошной и обильной пасты, обычно приготовленной из печени утки, курицы, гуся, свинины или телятины. Это классический французский рецепт, который становится все более популярным во всем мире благодаря своему характерному вкусу и текстуре.

Почему вам понравится этот рецепт паштета из куриной печени

  • Слегка сладкий, землистый вкус
  • Шелковисто-гладкий, сливочный и роскошный
  • Простые ингредиенты
  • Удивительно прост в приготовлении
  • Содержит все питательные вещества субпродуктов, включая витамин А, витамин В-12, витамин В-6, рибофлавин, фолиевую кислоту, железо, цинк, фосфор и белок

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для куриного паштета, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Куриная печень . В традиционных рецептах французских паштетов часто используется утиная или гусиная печень, что вы можете сделать, если найдете ее. Но поскольку свежая куриная печень намного доступнее и дешевле, я пошел по этому пути.
  • Несоленое масло  – Здесь я использовал масло травяного откорма, но топленое масло, шмальц, куриный жир или утиный жир вполне подойдут, если вы выберете.
  • Тяжелые сливки . Когда я попробовал паштет во Франции, я понял, насколько он может быть сливочным, нежным и декадентским. Секрет этого рецепта паштета из куриной печени — жирные сливки. Вы также можете использовать кокосовый крем, если хотите.
  • Вода . Хотя в этом рецепте паштета из куриной печени для кипячения используется вода, вы, безусловно, можете заменить воду коньяком (или любым бренди), если предпочитаете более традиционный вкус.
  • Лук-шалот  – Подобно луку, лук-шалот придает этому рецепту паштета из куриной печени мягкую сладость с легким оттенком чеснока.
  • Чеснок  – Я использовал свежий чеснок для лучшего вкуса, но вы можете использовать 2 чайные ложки измельченного чеснока в банке для удобства.
  • Приправа . Для лучшего рецепта паштета из куриной печени вам понадобятся листья свежего тимьяна, морская соль и черный перец. При необходимости вы также можете заменить столовую ложку свежего тимьяна 1 чайной ложкой сушеного тимьяна или использовать другие свежие травы, если хотите.

В этом разделе показано, как приготовить паштет из куриной печени, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Обрезать печень. С куриной печени срезать белую соединительную ткань.
  2. Обжарить ароматические вещества . Растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот. Варить до появления аромата.
  1. Варить на медленном огне. Добавьте в кастрюлю куриную печень, морскую соль, черный перец, листья тимьяна и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите, периодически помешивая, пока печень не станет светло-коричневой снаружи и едва розовой внутри.
  2. Слив. Выключить нагрев. Оставьте печень покрытой в кастрюле на несколько минут, затем слейте жидкость из кастрюли.
  3. Пюре. Переложите все со сковороды в блендер или кухонный комбайн. Пюрируйте, постепенно добавляя сливки и оставшееся масло, до получения однородной массы.

СОВЕТ: Хотите более сливочный вкус?

Просто добавьте больше крема, чтобы сделать паштет более плотным и гладким.

  1. Крышка . Переложите печеночный паштет в формочки (или миску тоже подойдет). Плотно накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы пленка касалась верхней части паштета (это предотвращает образование пленки), и закрепите резинками.
  2. Холод. Охладите паштет, пока он не затвердеет. Я люблю украшать более свежим тимьяном.

Правильное хранение паштета из куриной печени является ключом к обеспечению его безопасности при употреблении в пищу. Как и многие другие приготовленные блюда, паштет из куриной печени лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет храниться примерно 3-4 дня после приготовления и никогда не должен оставляться при комнатной температуре. Охлаждение не только позволяет ему застыть, но и позволяет раскрыться вкусу.

Можно ли заморозить паштет?

Да, паштет можно заморозить, но текстура может незначительно измениться. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем наслаждаться.

Печеночный паштет имеет кремообразную и гладкую текстуру, пикантный и легко намазывается, как тонкая паста – идеальная основа для сырых палочек или поджаренного хлеба. Вот некоторые из моих любимых способов поднять это распространение на следующий уровень.

  • Крекеры – Самый простой способ съесть печеночный паштет – просто намазать его на крекеры. Выберите свой любимый вид. Мне нравятся крекеры из миндальной муки (показаны на фото выше) или крекеры из семян льна.
  • Доска для мясных закусок . Подайте этот роскошный печеночный паштет на своей доске для мясных закусок. Поскольку он кето-дружественный, вы даже можете поместить его на доску для колбасных изделий с низким содержанием углеводов.
  • Хлеб – Намазать паштет на хлеб или тосты. Для более здоровых вариантов попробуйте хлеб из кокосовой муки, жевательный хлеб из миндальной муки или поджарьте немного хлеба из льняного семени.
  • Овощи – Сочетайте паштет с обычными или маринованными огурцами, сельдереем или карамелизированным луком. Паштет также будет иметь прекрасный вкус с огуречным соусом.
  • Сковородка  – Мне нравится эта сковорода, потому что ее можно использовать в духовке, поэтому ее можно использовать для приготовления самых разных блюд.
  • Кухонный комбайн  – я рекомендую использовать кухонный комбайн, чтобы сделать паштет более гладким, но мощный блендер тоже подойдет.
  • Рамекинс – Этот размер идеально подходит для этого рецепта паштета.

Рецепт паштета из куриной печени

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 8 унций Куриная печень (или утиная, или гусиная печень) ▢
  • 6 ст.0043 1 средний лук-шалот (измельченный) ▢
  • 1 ст. л. Свежие листья тимьяна ▢
  • 1/2 ч. л. Морская соль (или больше по вкусу) ▢
  • 1/2 ч. л. Черный перец (или больше по вкусу) ▢
  • 1/ 2 стакана воды ▢
  • 2 ст. л. густых сливок ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. С куриной печени срезать белую соединительную ткань.

  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот. Готовьте 1 минуту, до появления аромата.

  3. Добавьте в кастрюлю куриную печень, тимьян, морскую соль, черный перец и воду. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить на медленном огне в течение 4-8 минут, периодически помешивая, пока печень не станет светло-коричневой снаружи и едва розовой внутри.

  4. Выключить нагрев. Оставьте печень покрытой в кастрюле на 5 минут, затем слейте жидкость из кастрюли.

  5. Переложите печеночную смесь в блендер или кухонный комбайн. Пюрируйте, постепенно добавляя сливки и оставшееся масло, до получения однородной массы. (Не стесняйтесь добавлять больше сливок, чтобы сделать его более кремовым.) Добавьте морскую соль и черный перец по вкусу.

  6. Переложить паштет в формочки. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы пленка касалась верхней части паштета (старайтесь избегать прямого контакта воздуха с верхней частью). Закрепите полиэтиленовую пленку вокруг формочек резинками, чтобы воздух не попадал внутрь. Охладите в течение 4-6 часов или на ночь, пока не затвердеет.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/4 стакана

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *