Рецепт пиццы без колбасы: Пицца без мяса и колбасы

Содержание

Пицца без сыра. Рецепт пиццы для вегетарианцев без сыра, колбасы и майонеза

Далеко не все любят пиццу с колбасой, мясом и сыром. Вегетарианцы не употребляют продуктов животного происхождения. А люди, склонные к полноте и находящиеся на диете, не могут себе позволить очень вкусную, но и очень калорийную настоящую пиццу. Как же решить этот вопрос? Наш рецепт пиццы без колбасы и сыра не менее вкусен, но уж точно не повредит вашей фигуре и не нарушит диету.



Ингредиенты


ПродуктКоличество
Для теста:
Мука400 г
Яйцо1 шт.
Дрожжи сухие5 г
Масло оливковое2 ч.л.
Соль0.5 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Для начинки:
Кетчуп1 ст.л.
Баклажан1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидор2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо1 шт.
Сольпо вкусу
Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)по вкусу

Рецепт пиццы без сыра

В миску просеять через сито муку, всыпать соль, сахар, сухие дрожжи и все перемешать. Отдельно взбить яйцо с оливковым маслом, добавить 1/3 стакана теплой воды. Влить смесь в муку и перемешать. Добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Положить тесто в миску, накрыть и поставить на 40 минут в теплое место.

За это время подготовим начинку. Порезать баклажан кружочками около 1 см и слегка обжарить. Лук порезать полукольцами и спассеровать. Перец спечь в духовке, затем снять с него кожицу, вынуть семена и порезать вдоль полосками. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и тоже порезать кружочками. Зелень мелко нашинковать.

Начинку для пиццы без сыра вы можете подобрать самостоятельно!

Через 40 минут тесто должно увеличиться вдвое. Посыпать стол мукой, выложить тесто и еще раз его вымесить. Потом раскатать в диск около 8 мм. После выпечки тесто станет толще. Форму для пиццы смазать оливковым маслом. Выложить туда диск из теста. Намазать его кетчупом. Затем посыпать зеленью. Обычно зелень кладут сверху пиццы, но без сыра она пригорит и почернеет.

Поэтому, чтобы зелень сохранила свой вкус и сочность, кладем ее в самый низ. На зелень выкладываем кружочки баклажана и помидоров, потом порезанный на полоски перец. Сверху жареный лук. Можно украсить целыми листьями базилика, они точно не сгорят.

Дать постоять пицце с начинкой 10-15 минут, это сделает тесто более пышным. Поставить в заранее нагретую до 200° духовку на 15 минут. Взбить яйцо. Через 15 минут вынут пиццу, полить ее яйцом и поставить еще на 10 минут. Есть горячей! Разогретая пицца – это уже не настоящая пицца!

Начинка для пиццы рецепт 🥝 без сыра, чем можно заменить

Кухонная техника и утварь:

  • духовая печь;
  • противень;
  • пергаментная бумага;
  • скалка;
  • нож;
  • доска для нарезки;
  • глубокая емкость;
  • несколько тарелок для нарезанных овощей.

Ингредиенты

ПродуктКоличество 
Ржаная мука350 г
Минеральная вода200 г
Разрыхлитель12 г
Баклажан1 шт.
Помидор3 шт.
Болгарский перец1 шт.
Маслины230 г
Лук-порей1/2 шт.
Томатная паста70 г
Постный майонез70 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В глубокой миске смешиваем 350 грамм ржаной муки, 200 грамм чистой воды, 12 грамм разрыхлителя.
  2. Замешиваем крутое тесто.
  3. Присыпаем плоскую поверхность мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем его с помощью скалки. Застилаем противень пергаментной бумагой, слегка присыпаем ее мукой и выкладываем пласт теста.
  4. Тщательно моем все овощи. Нарезаем кружочками три помидора, один баклажан, половину стебля лука-порея, 230 грамм маслин. Также режем полосками один болгарский перец.
  5. Смазываем тесто 70 граммами томатной пасты.
  6. Выкладываем плотный слой баклажанов.
  7. Затем на баклажаны равномерно кладем нарезанный болгарский перец.
  8. Следующими выкладываем кружочки помидоров и присыпаем их луком-пореем.
  9. Смазываем все сверху постным майонезом.
  10. На майонез равномерно выкладываем нарезанные маслины.
  11. Разогреваем духовую печь до 180 градусов по Цельсию и ставим в нее противень с пиццей на 45-50 минут.
  12. По истечении времени вынимаем противень с готовой пиццей, даем ей немного остыть, нарезаем на кусочки и подаем на стол.

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Если у вас есть время и желание, то можете сделать из обычной пиццы без сыра маленькое произведение искусства. Для этого вырежьте из остатков теста две длинные полоски шириной около 0,7 миллиметров и сплетите их между собой в жгут. Положите этот жгут по краю своей пиццы и обмажьте желтком. В итоге у вас получится красивое блюдо с оригинальным украшением.
  • Пицца оригинальной формы порадует не только детей, но и взрослых. Для этого вырежьте из раскатанного пласта теста сердечко, звездочку, цветочек, в общем то, на что хватит фантазии. Далее готовьте по рецепту.
  • Подавайте пиццу без сыра порционно в теплом и горячем виде, тогда она будет радовать своей мягкостью и ароматом.
  • Отличным дополнением к этой выпечке будет горячий черный чай, томатный и овощной соки.
  • Перед подачей можете присыпать блюдо мелко нарезанной свежей зеленью.

Видеорецепт

Рекомендуем вам посмотреть коротенькое видео, на котором подробно показывается процесс приготовления очень вкусной диетической пиццы без сыра.

Пицца – это одно из любимых лакомств многих людей. Поэтому сегодня мы рассмотрели очень интересный и необычный вариант приготовления данного блюда. Оно не содержит продуктов животного происхождения и в том числе сыра. Дорогие читатели, попробовали бы вы такую пиццу? Понравился ли вам этот рецепт и чем бы вы хотели его дополнить? Напишите нам об этом в комментариях!

Другие рецепты приготовления пиццы

Начинка для пиццы – 21 вариант начинки для пиццы

Начинка для пиццы, рецепты в домашних условиях, имеет варианты с различными составами ингредиентов. Следуя рецептам, просто сделать вкусные начинки дома, как в пиццерии. Все начинки для пиццы с правильно подобранными сочетаниями продуктов, удачным тестом, плюс соблюдением технологии выпекания итальянского блюда гарантируют классическое приготовление вкусной пиццы, рецепт в домашних условиях в духовке, либо жареного на сковороде вкусного открытого пирога с сочной начинкой.

Традиционные начинки для пиццы в домашних условиях – самые популярные варианты итальянской выпечки, вкусные и простые продукты, как правило, входят в ингредиенты для начинок: колбаса, сыр, ветчина, курица, грибы, креветки, любимые морепродукты, ананасы, солёные огурцы и классические рецепты пиццы с помидорами и сыром.

ТестоВед советует. Эти вкусные и простые рецепты с фото начинок для пиццы подходят для любого теста. Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получится на слоёном тесте без дрожжей, одинаково вкусной будет настоящая пицца из дрожжевого теста с простой начинкой или с изысканной на готовой покупной основе.

Как готовятся начинки для пиццы, какие ингредиенты добавить в начинку, как разнообразить пиццу, чтобы она стала самой вкусной, мы предлагаем узнать из домашних вариантов приготовления, простых рецептов с доступными продуктами, поверенными сочетаниями ингредиентов.

Ингредиенты для начинки пиццы в домашних условиях

Делая заказ в пиццерии на дом, не все знают, какие бывают для пиццы начинки, ингредиенты вкусных начинок. Чем смазывают пиццу перед начинкой? Как правильно выкладывать начинку на пиццу, какой порядок начинки для пиццы, последовательность слоёв, что за чем положить, когда сыпать сыр? Такие вопросы возникают сразу, как только захочется домашней пиццы, сделать самостоятельно любимое итальянское блюдо в домашних условиях на сковороде либо запечь традиционным способом в духовке.

В мировой кулинарии насчитывается более 200 видов начинок для пиццы, популярный продукт питания делают с различными ингредиентами, известные пиццайоло создают кулинарные шедевры из изысканных продуктов и готовят необыкновенно вкусные и простые начинки для итальянской выпечки из простых составляющих.

Сегодня в пиццериях по всему миру можно отведать самые популярные виды итальянской пиццы с классическими начинками:

  1. Пицца Маргарита с помидорами (или томатным соусом), Моцареллой и базиликом.
  2. 4 сезона или Кватро Спаджионе, разделена четырьмя начинками по временам года: зима – грибы с варёными яйцами, весна – оливки с артишоками, лето – салями с чёрным перцем, осень – помидоры с сыром Моцарелла.
  3. Капрезе или Капричиоза, состав начинки: свежие томаты, Моцарелла, грибы, ветчина, зелёные оливки и чёрные маслины.
  4. 4 сыра или Кватро Формаджи, состав: сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармезан, Эмменталь, томатный соус.
  5. Прошутто кон Фунги, состав: ветчина, грибы (шампиньоны), Моцарелла, сыр Эмменталь.
  6. Пицца Пепперони, состав начинки: грибы (шампиньоны), пепперони, сыр Моцарелла, томатный соус.
  7. Гавайская пицца, ингредиенты начинки: ананасы, ветчина, кукуруза, Моцарелла, сыр Эмменталь, томатный соус.
  8. Деревенская пицца, состав начинки: баклажаны, белый соус, свежий лук, руккола, сальса, Моцарелла, телятина.
  9. Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: пепперони, перец халапеньо, рубленая говядина, салями, Моцарелла, сыр Пармезан, томатный соус.
  10. Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: грибы (шампиньоны), лук жареный, розовый соус, Моцарелла, Пармезан, сыр Чеддер, Эмменталь.

Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки.

Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии

Рецепты начинок влияют на вкус выпечки, но помимо начинки в пицце должно быть хорошее тесто, соус и сыр, чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. Советы по приготовлению:

  1. Классическая начинка для пиццы, которую любят все – колбаса, помидоры и сыр. Хороший сыр, который хорошо плавится – залог вкусной пиццы.
  2. Сыр выбирайте твёрдых сортов, отлично подойдут: Пармезан, Пекорино, Грана Падано. Из мягких традиционный для пиццы – Моцарелла. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус самого блюда.
  3. Для мясной начинки, как правило, берут отварное мясо куриной грудки, жареный фарш, рубленую говядину. На скорую руку состав начинки проще сделать из ветчины, варёной или копчёной колбасы. С копчёностями пицца получается вкусная, как в пиццерии.
  4. Грибная начинка чаще всего состоит из жареных шампиньонов, маринованных опят, лесных грибочков. Маринованные грибы вкусно сочетаются с копчёными ингредиентами, мясом либо рыбой.
  5. Вкусная начинка получается с морепродуктами: креветками, красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками.
  6. Если нет времени приготовить в домашних условиях соус для пиццы, можно использовать томатный магазинный. Слишком жидкий необходимо перелить в кастрюльку, довести до кипения и проварить, чтобы соус загустел. Густым соусом удобнее смазывать основу для пиццы.
  7. Помимо томатного соуса, кетчупа, тонкую лепёшку для пиццы перед начинкой смазывают майонезом, белым соусом Бешамель, Песто.
  8. К основному составу ингредиентов для усиления вкуса начинки можно добавлять солёные (маринованные огурчики), ананасы, маслины или оливки, консервированную кукурузу.
  9. Если заранее подготовить тесто и начинку, приготовление пиццы не займёт много времени. Чтобы приготовить блюдо правильно, во время выпекания необходимо контролировать три момента: чтобы тонкое тесто пропеклось, сыр расплавился, сверху на пицце не образовалась запечённая сырная корочка.

Начинка для пиццы как в пиццерии, рецепт с фото пошагово в духовке

Пошаговый рецепт приготовления начинки для пиццы как в пиццерии: с колбасой Пепперони, шампиньонами и болгарским перцем.

Порция:
1



20 мин



290 кКал на 100 г

Ингредиенты на 1 пиццу диаметром 30-35 см
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • помидоры консервированные кусочками – 200 г;
  • хлопья красного перца или молотый перец чили;
  • соль;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • прованские травы – 0,5-1 ст.л.;
  • сыр тёртый – 1-1,5 стакана;
  • перец болгарский зелёный – половина;
  • лук фиолетовый (красный) – четверть луковицы;
  • шампиньоны свежие или приготовленные – 100-120 г;
  • ломтики Пепперони – 50 г.
Пошаговый рецепт с фото
  1. Разогреваем духовку до 240-260оС. В сотейнике слегка нагреваем половину ст.л. оливкового масла с измельчёнными зубчиками чеснока и острым красным перцем по вкусу. Добавляем консервированные помидоры. Солим и приправляем прованскими травами. Готовим на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут. Немного остужаем. Соус можно сделать заблаговременно и хранить его в холодильнике либо использовать готовый.
  2. На присыпанной мукой пекарской бумаге либо сразу на смазанном маслом противне для запекания раскатываем или формируем руками основу диаметром 30-35 см, по краям делаем небольшие бортики. Наносим на корж соус, не заходя на бортики.
  3. Засыпаем основу тёртым сыром.
  4. Выкладываем ломтики шампиньонов и болгарского перца, сверху покрываем кружочками Пепперони.
  5. Запекаем в течение 8-12 минут, пока не растопится сыр, и основа не приобретёт красивую золотистую корочку.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Как приготовить простую начинку для пиццы? С колбасой рецепт простой и практичный, по нему можно приготовить по-настоящему вкусный и сытный ужин, времени потребуется немного, делать можно из того, что есть в холодильнике, с учётом вкусовых пристрастий всей семьи. Основой может служить домашнее тесто, простой покупной корж или тонкая лепёшка из готового слоёного теста.

  • варёная колбаса Докторская, Молочная – 200 грамм;
  • сыр твёрдый – 150 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Соусом смазываем корж, посыпаем орегано, солью, перцем и раскладываем кусочки колбасы, засыпаем сыром. Готовим в разогретой духовке не дольше 5 минут. Если готовим на сковороде, то доводим до готовности, пока не расплавится сыр.

Начинка для пиццы с ананасами и куриным филе

Эта пицца с начинкой из курицы и ананаса имеет изысканный вкус. Благодаря консервированному ананасу итальянское блюдо отличается от остальных пицц сочностью, за счёт отварной курицы имеет лёгкий состав. Начинка для пиццы курица и ананас – праздничный вариант необычного сочетания продуктов.

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • консервированные ананасы – 1 баночка;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • орегано;
  • масло оливковое;
  • соль, перец по вкусу.

Удобнее готовить и быстрее, если куриную грудку предварительно отварить. Куриное филе нарезаем соломкой либо делим на фрагменты произвольных размеров. Курицу солим, перчим и приправляем орегано. Тонко раскатываем тесто, кладём сверху подготовленное куриное мясо. Раскладываем кружочки ананаса, смазываем майонезом, засыпаем тёртым сыром. Отправляем для выпекания на 15 минут.

Рецепт начинки для пиццы с солёными огурцами

Этот рецепт хорош для любителей острой начинки. Пепперони славится острым вкусом, если семья хочет пиццу с остринкой, возьмите несколько видов мяса: салями, копчёную куриную грудку либо классическую Пепперони в равных пропорциях. Вкусным дополнением необыкновенно вкусной начинки из нескольких видов мяса станут домашние маринованные корнишоны, солёные огурчики.

  • копчёное куриное мясо – 100 г;
  • салями – 100 г;
  • томатный кетчуп – 4 ст.л.;
  • сыр – 200 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • свежая зелень.

Пропитываем томатом основу пиццы. Колбаску и копчёности, нарезанные тонкими пластами, раскладываем поверх томата. Огурцы, порезанные колечками, раскладываем между колбаской. Выпекаем в духовке не больше 15 минут. Вынимаем пиццу, посыпаем сыром и снова отправляем на выпекание до расплавления сыра. Готовую пиццу посыпаем рубленной зеленью.

Начинка для пиццы Маргарита

Для итальянской пиццы Маргарита начинка состоит из трёх ингредиентов. Это самый простой рецепт начинки для пиццы, которая получается у любой хозяйки с первого раза.

  • сыр Моцарелла – 200 г;
  • томатный соус – 4 ст.л.;
  • свежий базилик;
  • соль, перец.

Готовую основу щедро промазываем слоем томатного соуса. Посыпаем солью, перцем. Сверху раскладываем слой Моцареллы, натёртой на тёрке, либо красиво распределяем по томату сыр, нарезанный тонкими кружочками. Выпекаем не больше 10 минут при температуре 250оС. Вынимаем, кладём базилик и снова отправляем в духовку на несколько минут.

Рецепт начинки для пиццы с морепродуктами

Идеальный рецепт для любителей морепродуктов. Такая начинка получается нежная, вкусная и простая. Ингредиенты для начинки могут включать один вид даров моря либо для приготовления можно взять замороженную смесь Морской коктейль.  

  • морепродукты – 150 грамм;
  • сыр Моцарелла – 100 г;
  • твёрдый сыр – 100 г;
  • острый томатный кетчуп – 2 шт.;
  • орегано.

Морских обитателей отвариваем в подсоленной водой до готовности. Чтобы морепродукты не стали резиновыми, следуйте инструкциям на упаковке.

Сыр твёрдых сортов трём на тёрке, Моцареллу режем тонкими дольками. Тонкий корж теста пропитываем соусом, присыпаем тёртым сыром. Сверху выкладываем дары моря, орегано и Моцареллу. Запекаем такую пиццу не больше 15 минут.

Начинка для пиццы с крабовыми палочками

В любом магазине можно купить крабовые палочки. Использовать крабовое мясо (или палочки) необходимо в размороженном состоянии, в качестве простой начинки для приготовления вкусной оригинальной пиццы.

  • майонез – 2 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • консервированные маслины без косточек – половина баночки;
  • сыр – 100 г.

Раскатываем тонкий пласт теста, вырезаем круг и перекладываем на противень. Смазываем круглый пласт майонезом. Сверху кладём крабовые палочки и маслины, разрезанные колечками. Закрываем слоем из томатных полуколец. Присыпаем сыром. Выпекаем 20 минут до готовности.

Начинка с вялеными помидорами

Романтический ужин удастся на славу, если на столе с пылу с жару будет стоять ароматная выпечка с вялеными томатами.

  • ветчина – 100 г;
  • вяленые помидоры – 200 мл;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • брынза рассольная – 100 г;
  • специи по вкусу.

Раскатываем тонким слоем тесто, переносим на бумагу для выпечки. Пропитываем основу маслом от вяленых томатов. Наносим слой томатного соуса. Раскладываем томаты, между ними ветчину и кусочки брынзы. Приправляем специями. Перекладываем на тёплый противень подготовленную пиццу. Отправляем для выпекания в духовку на 8 минут.

Начинка для пиццы с колбасой и грибами

Этот рецепт не требует длительной термической подготовки ингредиентов. Готовится довольно просто. Начинка и сама пицца вкусная, особый аромат пирогу придают копчёные колбаски и консервированные грибы.

  • колбаски охотничьи – 200 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 грамм;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • чёрные маслины без косточек – 5-7 шт.;
  • свежая зелень по желанию.

Собирается блюдо буквально на бегу. Колбаски режем тонкими пластинками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Грибочки режем тонко. На тонкий круг теста намазываем слой густого кетчупа. Сыплем горсть сыра. Сверху по сыру выкладываем колбасу, на неё грибы. Засыпаем оставшимся сыром. Выпекать нужно 15 минут.

Начинка с маринованными грибами

С чем сочетаются маринованные грибы в пицце? С курицей, колбаской, мясом и, конечно, сыром. С маринованными грибами начинка получается вегетарианской, если убрать из состава мясо.

  • грибы маринованные (опята, вешенки, шампиньоны) – 100 грамм;
  • маслины или оливки без косточек – половина баночки;
  • свежие помидоры – 1 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • масло оливковое – 2 ст.л.

Для этого рецепта берём слоёное тесто, размораживаем. Помидор измельчаем тонкими полукольцами, колечками. Крупные маринованные грибы разрезаем на несколько фрагментов, мелкие, к примеру опята, оставляем целиком. Маслины, оливки разрезаем на две части. Сыр трём мелко. Пласт теста выкладываем на противень, поливаем маслом. Выкладываем помидорки, кусочки грибов. Добавляем сверху слой оливок или маслин, насыпаем сыр. Отправляем выпекаться 20 минут.

Начинка с салями

Этот вариант проще простого, основной ингредиент начинки для пиццы – салями. Любая салями насыщена специями, приправами, и благодаря этой характерной особенности колбасы салями, пицца получается душистая и вкусная.

  • салями – 100 г;
  • бекон – 50 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 г;
  • сыр – 150 г;
  • орегано;
  • томатный соус.

Тонко раскатанное тесто переносим на противень. Смазываем лепёшку соусом. Посыпаем предварительно натёртым сыром. Поверх сыра выкладываем тонкие кружочки салями. На неё кладём бекон и между мясными продуктами тонкие пластинки грибов. Посыпаем орегано. Выпекаем 15 минут до румяной корочки.

Начинка для пиццы с колбасой и сыром и помидорами

Рецепт с традиционными составляющими для итальянского открытого пирога – колбаса, сыр и помидоры. Классическая начинка для пиццы, которая получается всегда вкусно. Но вкус во многом будет зависеть от сорта колбасы, сыра и мясистости помидор.

  • сыр твёрдых сортов – 200 г;
  • копчёная колбаса – 200 г;
  • помидоры – 1 крупный;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатный кетчуп – 2 ст.л.;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Помидор режем тонкими полукольцами или треугольниками. Для соуса кетчуп смешиваем с майонезом и щепоткой орегано. Промазываем тонкую лепёшку соусом, размещаем по поверхности кольца колбаски, затем помидоры и посыпаем сыром. Выпекаем пиццу с такой начинкой 10 минут.

Начинка для пиццы с курицей

Такой рецепт получается всегда. С жареной курицей начинка для пиццы отличается острым составом.

  • куриное филе – 1 шт.;
  • сыр Моцарелла – 50 грамм;
  • лук репчатый салатный – 1 головка;
  • перец сладкий болгарский – половинка;
  • перец острый – небольшой кусочек;
  • томатный соус;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • оливковое масло.

Тонкими кусочками режем филе. Обжариваем курицу на раскалённой сковороде с оливковым маслом, солим перчим. Основу пиццы пропитываем соусом, посыпаем натёртым сыром. Сверху распределяем тонко порезанный лук, затем сладкий и острый перец. Верхним слоем идут кусочки жареной курицы и орегано. Отправляем выпекаться 15 минут.

Грибная начинка для пиццы

С грибами начинка для пиццы самая простая. На вкусе обязательно отразится, из каких грибов приготовлена начинка. Классической считается со свежими шампиньонами, но грибы в рецепте можно использовать любые.

  • грибы шампиньоны – 150 грамм;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 грамм;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • соль; чёрный молотый перец.

В блендере смешиваем помидоры, масло, щепотку соли и перца. Основу или тесто накалываем вилкой, распределяем соус по поверхности. Поверх соуса размещаем тонкие пластинки грибов. Засыпаем сыром, натёртым на корейской тёрке. Выпекаем не больше 20 минут.

Начинка для основы для пиццы

На покупной основе готовить такую пиццу очень быстро. Простая начинка с крабовыми палочками и помидорами идеально подходит для основы пиццы. Готовая заготовка должна быть большого диаметра, чтобы слой начинки не оказался слишком толстым.

  • основа для пиццы – 1 шт.;
  • соус томатный неострый – 4 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • колбаса без жира – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твёрдый Гауда – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Размораживаем заранее крабовые палочки, режем их кусочками. Помидор нарезаем тонкими ломтиками, колбасу слайсами, сыр трём на мелкой тёрке. Мажем основу пиццы соусом, первым слоем выкладываем крабовые палочки с колбаской, второй слой помидоры и сыр. Выпеть такую пиццу нужно 12 минут, пока края основы не покроются золотистой корочкой.

Начинка для пиццы с фаршем

Вариант начинки для пиццы с фаршем отличается сытным составом. Сложно сказать, изобрели ли этот вид пиццы в Италии или любимое блюдо с начинкой из фарша является одной из многочисленных вариаций настоящей итальянской выпечки. Из сырого фарша начинка получается сочнее, в отличие от приготовленного. Но чтобы основа пиццы хрустела, фарш можно предварительно обжарить.

  • куриный фарш – 200 г;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец;
  • прованские травы или орегано.

Для экономии времени можно использовать готовый корж, если заготовки небольшого размера, то берём на 2 пиццы. Для начинки куриное филе перемалываем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Солим, перчим, добавляем мелко покрошенную луковицу и руками вымешиваем мясной фарш. Соус готовим, соединив майонез с кетчупом и травами. Корж пропитываем слоем соуса. Сверху наносим тонким слоем фарш. Отправляем для выпечки на 20 минут. Вынимаем присыпаем потёртым сыром и снова отправляем в духовку, пока сыр не расплавится.

Начинка для пиццы без помидор

Нежный, лёгкий вкус – такой получается приготовленная без помидор начинка для пиццы с креветками и сёмгой. Ещё один вкусный вариант для любителей морепродуктов, рецепт с креветками, соус белый без помидор с майонезом.

  • креветки очищенные – 50 грамм;
  • сёмга слабосолёная – 50 г;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • орегано.

На тонкий пласт теста наносим майонез. Сыр Моцарелла режем пластинками и распределяем по поверхности основы. Раскладываем кусочки сёмги и сырые креветки, приправляем орегано. Посыпаем тёртым сыром и выпекаем 10 минут.

Начинка для пиццы с ананасами и ветчиной

Пицца с ананасами благодаря классическому составу ингредиентов начинки – ананасы и ветчина – носит название Гавайская.

  • консервированный ананас – 50 грамм;
  • ветчина – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный молотый перец.

Тонко раскатанное тесто для основы пиццы покрываем томатным соусом. Посыпаем сверху специями. Основу пиццы щедро покрываем сыром Моцарелла. Сверху кладём кусочки ветчины и ананасы. Отправляем выпекаться на 10 минут.

Начинка для пиццы с картошкой

Независимо от того, какую пиццу любят в Вашей семье, начинка с картофелем понравится всем любителям картошки. Самый простой рецепт самого вкусного итальянского блюда – Деревенская пицца с картошкой.

  • варёный картофель – 2-3 шт.;
  • копчёная колбаска – 50 грамм;
  • кетчуп томатный острый – 2 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • свежая зелень укропа – 3 веточки;
  • чёрный молотый перец;
  • растительное масло для смазки.
  1. Классическое дрожжевое тесто на воде без яиц раскатываем в тонкий корж. Переносим на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Смазываем основу кетчупом. Нарезаем картошку кружочками и раскладываем поверх кетчупа, перчим.
  3. В промежутках между картофелем кладём порезанную соломкой колбасу.
  4. Сверху смазываем майонезом (удобнее сделать сеточку из майонеза).
  5. Посыпаем для сочности свежей зеленью укропа. Обильно засыпаем тёртым сыром, потёртым на крупной тёрке.
  6. Отправляем в духовку на 15 минут выпекаться до готовности.

Начинки для пиццы с творогом

С творогом и курицей – ещё одна вариация начинки для Деревенской пиццы. Необычная по составу начинка получается очень сочной, простой, но вкусной и питательной благодаря большому количеству творога.

  • творог – 300 г;
  • куриное филе – 350 г;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелёный лук – 3 стебля;
  • свежий укроп – 3-4 веточки;
  • соль, чёрный молотый перец.

Отвариваем куриное филе целым куском в кастрюле до готовности. Измельчаем остывшее мясо курицы. Творог соединяем с зелёным луком и укропом. Добавляем в творог щепотку соли, немного перца и тщательно перемешиваем начинку. Сыр натираем на корейской тёрке. Начинку из творога и мяса делим на две части. Тесто раскатываем в круг толщиной не больше 1 см. На тонкую основу выкладываем половину творожной начинки, прикрываем её курицей. Засыпаем сыром и выпекаем 20 минут. После чего формируем вторую пиццу из остатков начинки.

Овощная начинка для пиццы

В летнюю пору можно легко отказаться от мяса в пользу овощей. Обилие свежих овощей летом позволяет приготовить итальянскую овощную пиццу. Вегетарианцам пицца без мяса особенно понравится. Рецепт с овощами пригодится всем, кто любит пиццу, но не ест мясопродукты. Овощи можно брать любые, но мы выбрали классический состав начинки.

  • баклажаны – 50 г;
  • кабачки – 50 г;
  • сладкий болгарский перец – 30 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • Моцарелла – 100 грамм;
  • оливковое масло для жарки;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый.

Такой рецепт овощной начинки получается вкуснее, если одни овощи обжарить, а другие оставить в свежем виде. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими дольками. Лук крошим потоньше. На сковороде с добавлением масла обжариваем измельчённые кабачки, баклажаны и лук. Солим, перчим овощи. Сладкий перец и маслины режем колечками.

На тонкую основу наносим соус, посыпаем орегано. Размещаем по поверхности тёртый сыр. Сверху раскладываем жареные овощи, свежий перец и маслины. Отправляем на 10 минут в духовой шкаф. Хотя пожарить вкусно простой открытый пирог можно и на сковороде.


Начинка для пиццы, Рецепты начинок для пиццы

Опубликовано: 12 января 2018 Обновлено: 12 апреля 2021

Пицца с вареной колбасой и сыром

Пицца с вареной колбасой и сыром – это проверенный годами рецепт простой и вкусной еды.

Классическое сочетание тонкого теста, томатного соуса, вареной колбасы под сырной корочкой впечатляет невероятным вкусом. Можно, конечно, съесть бутерброд. А можно из тех же продуктов приготовить итальянскую лепешку из дрожжевого теста с колбасной начинкой. Эффект, вкус и настроение будут совсем другие.

Преимущества рецепта

Рецептов приготовления пиццы невероятное количество. Начинки готовят самые разнообразные. Но в арсенале каждой хозяйки обязательно должен быть бюджетный вариант приготовления такого блюда.

Рецепт приготовления пиццы простой и совершенно необременительный. По статистике 80 % всего населения являются любителями такой выпечки. Успех блюда поражает мировыми масштабами. Кочуя из одной станы в другую, рецепт приобретает все новые и новые вкусы. Главное, не бояться экспериментировать!

Ну, а пока вы не начали свои эксперименты, воспользуйтесь рецептами приготовления пиццы на нашем сайте.

Ингредиенты для пиццы с вареной колбасой и сыром


  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Вода очищенная — 1 ст.
  • Дрожжи — 30 г
  • Колбаса вареная — 250 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 50 мл
  • Майонез (при желании) — 30 мл
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Смесь перцев — 0.3 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить пиццу с вареной колбасой и сыром

  1. Дрожжи засыпаем сахаром, заливаем теплой водой, оставляем в теплом месте для роста.

  2. Подошедшие дрожжи размешиваем и выливаем в муку, солим, тщательно перемешиваем.

  3. Из муки, дрожжей и воды замешиваем мягкое тесто.

    Если вся мука не пойдет – не страшно. Тесто должно быть воздушным, даже немного липким. Пока будем готовить ингредиенты для начинки, тесто будет подходить.

  4. Вареную колбасу нарезаем произвольно.

    Мне больше нравится длинной соломкой.

  5. Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.

  6. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

  7. Подошедшее дрожжевое тесто выкладываем на противень и распределяем по нему легкими постукиваниями пальцев.

    Руки и противень перед работой смазываем подсолнечным маслом.

  8. Основу пиццы смазываем томатной пастой или смесью пасты с майонезом.

  9. Далее по всей поверхности пиццы равномерно распределяем колбасу.

  10. org/HowToStep»>

    Вторым слоем укладываем луковые полукольца. Посыпаем смесью перцев.

  11. Теперь очередь натертого сыра. Распределяем по всей пицце.

    Можно немного полить майонезом, но это совершенно не обязательно (но вкусно!).

  12. Пиццу выпекаем в разогретой до 250°С духовке до зарумянивания. В зависимости от индивидуальностей духовок на выпечку уйдет до 25 минут.

  13. Самая вкусная пицца с колбасой и сыром готова!

    Блюдо получилось сочным и аппетитным. Горячий кусочек хрустящей основы с нежной колбасой и тягучим сыром порадует любителей поесть вкусно и с радостью.

Приятного аппетита!

Пицца с колбасой и сыром

Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет быстро накормить семью.

Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и быстро готовится. Очень люблю в начинку добавлять колбасу «Салями», которая невероятно ароматная и не сильно жирная.

Продукты

Для теста понадобится:

  • мука – 700 г;
  • вода – 250 г;
  • свежие прессованные дрожжи – 20 г;
  • пара щепоток поваренной соли;
  • сахарный песок – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л;

 

Для начинки:

  • колбаса Салями – 100-150 г (можно заменить на другую копченую колбасу);
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • спелые помидоры – 200 г;
  • сладкий болгарский перец – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • томатный сладкий соус (или кетчуп) – 50 г;
  • майонез – 50 г.

 

Рецепт приготовления

1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи.

2. Размешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.

3. Всыпаю сахарный песок, чтобы дрожжи потом стали более активными, и соль для вкуса, чтобы пицца не была очень пресной.

4. Вливаю обычную холодную воду в муку.

5. Начинаю вымешивать чистыми руками, чтобы выглядела масса как шарик. Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать. Теперь это становится делать легче, так как масло делает тесто более эластичным и послушным.

6. Оставляю тесто на 2-3 часа, чтобы оно ожило, поднялось и увеличилось.

7. А тем временем я приготовила начинку. Нарезала колбасу салями кубиками.

8. Репчатый лук нарезаю полуколечками, но потоньше.

9. Прежде, чем отправить лук на пиццу, слегка его жарю на сковородке, добавив немножко подсолнечного масла.

10. Томаты кладу в кипяток на 10-15 секунд, чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты.

11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец. Так как пицца будет выпекаться не более 10-12 минут в духовке, то овощи могут не успеть запечься, поэтому я их всегда подготавливаю, чтобы они были полуготовыми.

12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень. Смазываю поверхность майонезом, а потом сладким томатным соусом (кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности.

13. Распределяю кубики колбасы.

14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.

15. Следом раскладываю нарезанные томаты (без кожуры).

16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу.

17. Ставлю пиццу в горячую духовку, которую разогреваю до 230 градусов. Пеку пиццу 10-12 мин., пока не пропечется полностью и не расплавится сыр.

18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде, чтобы каждому достался лакомый кусочек.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

пицца с колбасой рецепт

Домашняя выпечка — это всегда вкусно! Сегодня я решила побаловать своих домашних большой, пышной пиццей.  Но к моему стыду, у меня не оказалось обычной сырой колбасы с которой я как правило готовлю пиццу дома. Поэтому мой рецепт будет очень простым, из тех продуктов, которые у Вас точно имеются в холодильнике. Вы знаете, эту пиццу мы уговорили просто можно сказать за один присест, хотя она была довольно большая, объёмная… Думаю, что многим мой рецепт придётся по вкусу и вы захотите приготовить такую пиццу и своим домашним.

Потребуется:

Для теста:

  • Вода тёплая — 1 чашка (у меня чашка от хлебопечки объёмом 230 мл.)
  • Мука пшеничная — 3 чашки
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1,75 ч.л.

Для начинки:

  • Кетчуп или любой томатный соус — 4-5 ст.л.
  • Огурчики солёные — 5-6 шт.
  • Колбаса — у меня хвостик от сырокопчёной — можно вообще без колбасы
  • Маслины чёрные — 1 б.
  • Сыр твёрдый — 200-300 гр.

 

  • Бумага пергаментная

 

Как приготовить вкусную, пышную домашнюю пиццу:

Тесто для пиццы я люблю готовить с помощью своей хлебопечки. Просто закладываю указанные ингредиенты в чашу в порядке, указанном именно для Вашей хлебопечки.

И она замешивает очень нежное, эластичное тесто.

Сегодня я использую тесто для пиццы, приготовленное на воде, дрожжевое. Вы можете делать тесто любое на своё усмотрение, любимое Вами и Вашей семьёй.

Пока хлебопечка замешивает тесто, мы может подготовить необходимые ингредиенты для начинки нашей пиццы. Солёные маринованные огурчики нарезаем. Я режу их соломкой. Маслины я просто нарезаю пополам. Сыр натираю на крупной тёрке. Когда тесто готово, раскатываю его на рабочей поверхности, смазанной немного растительным маслом или мукой.

Я люблю использовать растительное масло.

Раскатав тесто примерно толщиной 5-7 мм, выкладываю его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Форму тесту придаём на своё усмотрение — у меня будет круглая пицца. В таком виде тесто оставляем, чтобы оно отдохнуло и немного поднялось. Примерно на 20-30 минут. Для этого я его ещё накалываю вилочкой по всей поверхности.

Когда тесто наше «выросло», начинаем укладывать на него начинку.

Но предварительно я пальцем отделяю основную часть пиццы и края, просто примяв ободочек по кругу. Если вы не любите сильно большие, толстые края у пиццы, можете их не делать вовсе, просто укладывая все ингредиенты в край. Теперь я хорошо промазываю тесто томатной пастой или кетчупом.

Сверху равномерно распределяю нарезанные солёные огурчики.

Третьим пунктом у меня идёт сырокопчёная колбаса, которую я мелко нарезала кубиком.

И как я уже сказала, если у Вас вовсе не оказалось колбасы, можете его не использовать в этой пицце. Следующим ингредиентом у меня стали маслины, которые я разрезала на 2 части и также равномерно уложила по пицце.

И последний ингредиент — это тёртый сыр. Его можно положить побольше, если вы любите или припорошить пиццу совсем слегка. Здесь вы действуйте на свой вкус. Я сделала нечто среднее, положила сыра не сильно много, но и не мало.

Полуготовую пиццу отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 30-40 минут. Моя пицца выпекалась ровно 30 минут. Как только хорошенько зарумянились бока, я её сразу вынула из духовки.

Вот она моя красавица. С пылу с жару, а аромат то какой раздаётся по всей квартире. Скорее режем пиццу и подаём своим домашним например с чашечкой свежезаваренного чая или кофе.

Я могу сказать так — пицца приготовлена — почти из ничего)))) Но получилась очень вкусной, солёные огурчики сделали своё дело. Нам очень понравилось!!!

Приятного аппетита и Вам мои дорогие желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу с колбасой и сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Пицца с колбасой относится к разряду рецептов «из холодильника» или «после праздника», так как очень часто после застолья остается кусочек колбасы, сыра и немного овощей. Вот из этого всего и можно приготовить вкусное блюдо. При этом тесто можно купить готовое тесто, или же воспользоваться заготовкой для пиццы, а можно приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:

  • тесто (быстрое дрожжевое тесто или листовое) – 250 г;
  • томатный соус – 15 мл;
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
  • колбаса – 200 г;
  • кукуруза – 20 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 200 ккал.
 

Как правильно приготовить?

Очень хорошо, если у вас есть круглый противень. Раскатайте тесто тонко по размеру противня. Тесто аккуратно распределите по форме, предварительно застеленной бумагой для выпечки. Затем смазывайте основу смешанным соусом с подсолнечным маслом.

Нарезаем все ингредиенты для начинки за исключением сыра, так как его будет натирать на терке.

Выкладываем в любом порядке колбасу, лук и помидоры, затем посыпаем все кукурузой.

Верхний слой – сыр. Если вы любите пиццу с корочкой, тогда посыпайте пиццу сыром сразу, если любите мягкий вариант, тогда сыр добавляйте за 5 минут до готовности.

Выпекайте пиццу 25-30 минут в духовке, разогретой до 220 С.

Перед подачей это блюдо обязательно нарезается (можно специальным круглым ножом) и подается в порционных тарелках. Пицца – блюдо для компании, поэтому кроме нее на стол уместно поставить всяческие напитки, салаты (например, классический салат цезарь — подробный рецепт с фото, с рукколой, греческий салат) и коктейли.

Для тех, кто хочет приготовить тесто для пиццы самостоятельно: смешать 10 г дрожжей с теплым молочком, вылить эту смесь в 350 г пшеничной муки, добавить щепотку соли и яйцо, замесить мягкое тесто, которое должно постоять в тепле около часа. Замешивать лучше всего руками, смазанными подсолнечным маслом.

Приятного аппетита вам!

Пицца на листе Keto Sheet Pan Pizza — A Family Feast®

Эта пицца Keto Sheet Pan Pizza — восхитительный вариант старинной классики. Колбасная корка с низким содержанием углеводов покрыта сыром и множеством восхитительных начинок.

Кто может устоять перед горячей домашней пиццей с плавленым сыром, посыпанной луком и сладким перцем? Не нам!

Наша пицца на кето-листе с колбасной корочкой обязательно понравится поклонникам низкоуглеводной кухни за вашим столом.Но даже если вы сами не соблюдаете кето-диету — вам тоже понравится эта фантастическая пицца!

Мы использовали смесь из трех сыров: измельченной моцареллы, пармезана и сливочного сыра. Затем мы сочетаем это с обжаренными овощами и шпинатом для начинки. Ингредиенты запекаются на корочке из смеси кокосовой муки, миндальной муки, пармезана, моцареллы и сладкой итальянской колбасы. Да — вкус у этого рецепта такой же потрясающий, как и звучит.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Почему этот рецепт работает

Наша цель при разработке этого рецепта состояла в том, чтобы создать оригинальное, легкое тесто для кето-пиццы с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и умеренным содержанием белка — идеальные питательные макросы для любого рецепта кето.

После прочтения десятков рецептов кето-пиццы, многие из них были приготовлены с использованием миндальной муки в качестве основы (так называемая «толстая» пицца), другие использовали сырые, фаршированные куриные корочки, а третьи использовали вареную курицу. Все они казались хорошими, но страдали от аналогичной проблемы, заключающейся в том, что количество включенных жиров было низким и действительно не соответствовало рекомендуемым пропорциям кето-рецептов.

Наша кето-пицца проверяет все кето-коробки по пути благодаря сладкой итальянской колбасной корочке в качестве основы, а также миндальной и кокосовой муке с низким содержанием углеводов, которые связывают ее вместе.Украшенная сыром и овощами — эта пицца имеет идеальный баланс макросов со всеми аппетитными ароматами, которые вы хотите.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Почему вам понравится наша пицца на кето-листе с колбасной корочкой

  • Очень вкусно. Кто не любит колбасу и сыр с овощами и сыром?
  • Макросы соответствуют вашим целям кето . Вы никогда не знали, что кето может быть таким вкусным!
  • Вкусные остатки. Просто положите лишние ломтики в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Ключевые ингредиенты и заменители

  • Колбаса — Используйте сладкую итальянскую колбасу без оболочки или покупайте итальянскую колбасу оптом. Если вы предпочитаете более острые блюда, используйте вместо них горячую итальянскую колбасу. Нас много спрашивали о замене фарша из индейки, курицы или говядины — и вы можете, но текстура, вкус и макросы будут другими. Вам также нужно будет добавить в корочку дополнительные приправы, так как это мясо не имеет такого же вкуса, как колбаса.
  • Миндальная и кокосовая мука — Эта мука важна для текстуры и поддерживает низкое количество углеводов. Если вы все же решите использовать другую муку, почитайте немного, чтобы найти качественный заменитель, который не повлияет на ваш вкус или уровень углеводов.
  • Сыр — Какой была бы пицца без сыра? Мы используем моцареллу и тертый пармезан. Они входят в корку, чтобы помочь колбасе и другим ингредиентам связываться, а также их также используют в качестве начинки.
  • Домашний соус для пиццы — Мы приготовили нашу кето-пиццу с помощью нашего простого домашнего соуса для пиццы без приготовления, без сахара , чтобы макросы были в порядке. Вы также можете использовать кето-соус в банках.
  • Начинки — Это, конечно, вопрос предпочтений, но для начинки выбирайте овощи с отличным вкусом и низким содержанием углеводов. Мы выбрали перец, лук и шпинат.

Требуются специальные расходные материалы

  • Противень на четверть листа или неглубокая форма для выпечки размером 13 x 9 дюймов.Вы можете использовать противень и немного большего размера на — при этом корочка пиццы будет тоньше.

Как приготовить кето-пиццу с колбасной корочкой?

  1. Замесить тесто. После предварительного разогрева духовки выньте колбасу из оболочки. Затем смешайте все ингредиенты для корочки в миске, пока они не станут однородными.
  2. Выпекать корочку. Выдавите корочку на смазанной маслом сковороде на четверть листа, образуя ровный край корочки по бокам сковороды.На этом этапе вы хотите, чтобы корочка была немного твердой, поэтому при необходимости поставьте ее в холодильник на 30 минут или около того, прежде чем запекать.
  3. Приготовьте и обжарьте овощи. Пока корочка запекается, приготовьте начинку. Нарежьте лук и перец. Затем обжарьте их в оливковом масле, добавляя шпинат в самом конце, чтобы он просто завял. Снимите сковороду с огня и отложите, пока не будете готовы собирать пиццу.
  4. Сверху и запекать. После первого запекания полейте корочку соусом для пиццы, а затем добавьте эти вкусные овощи.Покройте всю пиццу большим количеством сыра, затем запекайте. (Нам нравится, что наш сыр красивый, липкий и золотистый, поэтому после 25 минут выпекания мы немного поджарили его, чтобы придать топпингу приятный золотисто-карамелизированный цвет.)
  5. Подавайте и наслаждайтесь! Разрежьте пиццу на восемь ломтиков и наслаждайтесь горячей в духовке.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать в рецепте обычную или самоподнимающуюся муку? №Поскольку это рецепт с низким содержанием углеводов, использование обычной муки потребует многих других изменений. Для этого используйте кокосовую и миндальную муку.
  • Хорошо ли замораживается кето-пицца? Да. После того, как пицца остынет, просто плотно заверните все остатки в полиэтилен и поместите в морозильную камеру.
  • Могу ли я использовать в этом рецепте другой вид мяса, например, говяжий фарш? Мы сами не пробовали разные сорта мяса, но должно работать. Вам нужно добавить дополнительные приправы, так как у колбасы больше вкуса, чем у другого мяса.Также имейте в виду, что использование другого вида мяса изменит макро-баланс кето, но обязательно попробуйте и посмотрите, как вам это понравится.

Этот пост был впервые опубликован на Семейном празднике в апреле 2019 года. Мы внесли некоторые изменения в пост, но вкусный рецепт остался прежним.)

Вам могут понравиться и другие рецепты кето:

Распечатать
часы значок часов


Описание

Пищевая ценность этого рецепта приведена в нижней части карты рецепта.Прокрутить вниз.


Тесто

½ фунта сладкой итальянской колбасы, очищенной от оболочки

2 столовые ложки сливочного сыра

1 стакан миндальной муки

¼ чашки кокосовой муки

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла

¼ стакана тертого сыра Пармезан

2 целых крупных яйца

Начинки

1 столовая ложка оливкового масла

1 средняя луковица, нарезанная ломтиками

1 средний нарезанный болгарский перец (любой болгарский перец, зеленый, красный, желтый или оранжевый)

8 унций молодого шпината

2 столовые ложки свежего чеснока пропущены через чесночный пресс

½ стакана соуса для пиццы (без сахара)

½ стакана тертого острого сыра чеддер

2 стакана тертого сыра моцарелла


Разогрейте духовку до 375 градусов F.

В средней миске смешайте сырые колбасы, сливочный сыр, миндальную муку, кокосовую муку, 1 ½ стакана сыра моцарелла, сыр пармезан и яйца.

Обрызгайте сковороду на четверть листа (13 × 9 дюймов) спреем для кухонной посуды.

Выдавите смесь в форму, чтобы края были ровными.

ПРИМЕЧАНИЕ>… Если смесь не остыла, охладите заполненный противень на 30 минут, чтобы корка стала твердой перед выпечкой.

Выпекать 12 минут, перевернув форму до середины выпечки.

Пока корочка запекается, в сковороде среднего размера с оливковым маслом на среднем огне обжарить лук и перец в течение десяти минут, пока они не станут слегка мягкими. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, чтобы он завял.

Добавьте чеснок и снимите с огня.

Когда корочка выйдет из духовки, намажьте дно пиццы соусом, сверху выложите приготовленные из сковороды овощи, посыпьте чеддером и моцареллой и запекайте около 25 минут или пока не подрумянится и не растает. Если хотите, чтобы он подрумянился, поставьте его на минутку под жаровню.

Разрезать на восемь частей и подавать.

Ключевые слова: Кето-листовая пицца

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Показано в этом посте для пиццы Keto Sheet Pan Pizza

Познакомьтесь с автором: Джек

Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает.После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал в сфере управления общественным питанием, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.

Рецепт пиццы с острой колбасой

Этот пост из нашей серии из трех частей, посвященных Гознейскому рокбоксу! Ознакомьтесь с двумя другими постами: «Путеводитель по духовке для пиццы Gozney Roccbox» и «8 вещей, которые нужно приготовить в Gozney Roccbox, кроме пиццы».

Когда большинство людей думают о пицце, они в первую очередь думают о пепперони. Конечно, в пицце пепперони нет ничего плохого, но я экспериментировал с этой пиццей Spicy Sausage Pizza, и думаю, что она выдержит любую другую пиццу. Это особенно верно, если вы соедините его с горячим медом для макания и приготовите его в пылающем горячем Gozney Roccbox, чтобы корочка была хрустящей, как крекер! (Прочтите мой обзор Gozney Roccbox здесь.)

Но как бы вы ее ни готовили, эта пицца станет отличным дополнением к вашему арсеналу домашней пиццы.

Лучшее тесто для пиццы

Есть много разных рецептов теста для пиццы, но за свои деньги (и время) мне нравится тесто для пиццы без замеса. Обычно я делаю это за день, чтобы у него было достаточно времени, чтобы подняться медленно. Затем я вынимаю ее как минимум за час до приготовления пиццы, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры.

Если вы не хотите заморачиваться с домашним тестом, вы можете купить тесто в большинстве супермаркетов в наши дни или, если у вас есть местная пиццерия, они, скорее всего, продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.

Ник Эванс

Начинка для пиццы с острой колбасой

Начинки для этой пиццы немного, но важно не переборщить с пиццей, особенно если вы готовите ее в чем-то вроде рок-бокса Гознея.

Добавьте столько соуса, чтобы слегка покрыть тесто, и столько сыра, чтобы пицца была покрыта, но не скапливалась.

Для колбасы найдите острую итальянскую колбасу хорошего качества и разорвите ее на крошечные фрикадельки . Маленькие фрикадельки важны, чтобы колбаса приготовилась полностью во время приготовления.Посыпьте этими фрикадельками всю пиццу, и они очень быстро приготовятся в горячей духовке.

Кроме того, я люблю немного посыпать свою пиццу с колбасой солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте немного свежего базилика, когда он выйдет из духовки, и готово к идеальной пицце!

Горячий медовый соус для окунания

Один из моих маленьких советов по приготовлению домашней пиццы (любой домашней пиццы!) — приготовить этот острый медовый соус. Чтобы перемешать меда, острый соус и хлопья красного перца , требуется буквально несколько секунд, и это всегда успех.После того, как вы закончите пиццу, окуните корочку в этот горячий мед, и вы больше никогда не захотите корочку пиццы без меда!

Ник Эванс

Приготовление пиццы в Гозней Роккбокс

Если у вас есть Gozney Roccbox, разогрейте его в течение 10–15 минут, пока указатель температуры не окажется в оранжевой области (примерно 600-700 ̊F).

Как только Gozney Roccbox предварительно нагреется, положите покрытую сверху пиццей на слегка посыпанную мукой кожуру, а затем сразу же вставьте ее в горячий Gozney Roccbox. По мере приготовления пиццы переворачивайте ее вместе с кожурой каждые 30 секунд или около того, чтобы пицца готовилась равномерно. Он будет полностью приготовлен за три-четыре минуты.

Пицца готова, колбаса подрумянилась, пицца пузырилась, а корка покрылась пузырями и приобрела золотисто-коричневый цвет.

Приготовление пиццы в духовке

Если у вас нет Gozney Roccbox, я рекомендую приготовить эту пиццу на камне для пиццы в духовке на 500 ̊F. Разогрейте духовку не менее 20 минут, чтобы камень для пиццы был красивым и горячим. Затем сдвиньте пиццу на камень.

Пиццу нужно готовить в течение восьми-десяти минут в традиционной духовке.Это будет в некоторой степени варьироваться в зависимости от вашей духовки и камня для пиццы, поэтому проверяйте пиццу каждые несколько минут.

Ник Эванс

Разогрев оставшейся пиццы как профессиональный

Если у вас осталась пицца (повезло!), Пожалуйста, не используйте микроволновую печь! Вся эта работа будет потрачена зря, поскольку ваша корка в микроволновой печи станет мокрой. Вместо этого добавьте пиццу в сковороду и нагрейте на среднем огне. Варить несколько минут, чтобы корочка нагрелась. На последнюю минуту накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.Будьте очень осторожны, вынимая пиццу из сковороды. Будет очень жарко!

Еще рецепты пиццы, чтобы попробовать!

Рецепт пиццы с колбасой

Пищевая ценность (на порцию)
680 калорий
33 г жир
65 г Углеводы
30 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 2
на номер 4
Сумма на порцию
калорий 680
% Дневная стоимость *
33 г 43%
Насыщенные жиры 12 г 59%
60 мг 20%
1277 мг 56%
65 г 23%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 8 г
30 г
Витамин С 56 мг 278%
Кальций 360 мг 28%
Железо 5 мг 26%
Калий 593 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Готовить пиццу самому — это весело. Это лучше доставки, и ждать не приходится! Не стесняйтесь заменять перец и лук чем угодно. С колбасой отлично подходят грибы, шпинат или жареные помидоры.

В большинстве пиццерий используются итальянские колбасы, которые можно найти повсюду в горячих, сладких или мягких вариантах.Колбасу обычно готовят из свинины и приправляют фенхелем, чесноком и красным перцем или сладким базиликом. Его также часто готовят с курицей, и есть даже вегетарианские бренды.

Приготовленное тесто для пиццы доступно в большинстве супермаркетов. Предлагаемый из белой, цельнозерновой пшеницы, а иногда и с травами, он обычно выпускается в виде шариков по фунту, охлажденных или замороженных. Это очень удобно, и из него получается отличная пицца.

Рецепт пиццы с карамелизированным луком, колбасой и базиликом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Кукурузная мука для присыпки

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс дополнительно для поливания

1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 луковицы (около 1 1/2 фунта), нарезанные тонкими ломтиками

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 фунт острой колбасы из индейки или свинины, без оболочки, крошенной

Универсальная мука для присыпки

1 шарик (от 13 до 16 унций) для пиццы

3/4 стакана (3 унции) раскрошенной горгонзолы или голубого сыра

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

Deep Dish Pizza с колбасой и грибами Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 ¼ чашки теплой воды (300 мл)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки (405 г), плюс еще для присыпки
  • стакана кукурузной муки (110 г)
  • 2 чайных ложки кошерной соли
  • ¼ стакана несоленого масла (55 г) , растопленное и охлажденное
  • оливковое масло, для смазки
  • 2 банки целых помидоров Сан-Марцано
  • 2 чайных ложки сахара
  • ¼ чайных ложек хлопьев красного перца
  • 2 чайных ложки кошерной соли
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока , тертый
  • ¼ чашка свежего базилика (10 г), нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 8 унций белых грибов (225 г), нарезанных ломтиками
  • кошерная соль, по вкусу
  • ¼ чайная ложка цельных семян фенхеля
  • Итальянская колбаса на 4 унции (115 г)
  • 16 унций тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги (455 г)
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан (25 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Сделайте тесто: добавьте теплую воду и сахар в большую мерную чашку для жидкости. Всыпьте дрожжи и дайте настояться 5 минут до образования пены.
  2. В большой миске взбейте муку, кукурузную муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и топленое масло и перемешайте резиновым шпателем до образования лохматого теста.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока тесто не превратится в мягкий шар и не отскочит назад при нажатии пальцем.Смажьте большую миску оливковым маслом. Затем переложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 1-2 часа.
  4. Приготовление соуса: вылейте помидоры через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Дайте сокам стечь. Затем аккуратно раздавите помидоры руками и дайте лишней жидкости стечь в миску. Откажитесь от соков. Переложите измельченные помидоры в кастрюлю среднего размера и добавьте сахар, хлопья красного перца, соль, оливковое масло и чеснок. Перемешайте.Довести до слабого кипения на среднем огне и варить 15 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте базилик. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить остальную начинку.
  5. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока они не подрумянятся. Приправить солью и снять сковороду с огня.
  6. Добавьте семена фенхеля в небольшую сухую сковороду на среднем огне. Поджарьте до появления ароматного и коричневого цвета, 3–4 минуты.Переложите семена фенхеля на разделочную доску и крупно нарежьте.
  7. Добавьте семена фенхеля в миску среднего размера с итальянской колбасой и перемешайте. Переложите колбасу на большой лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один лист пергамента и скатайте колбасу в 9-дюймовую лепешку.
  8. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  9. . Как только тесто поднялось, переверните его на слегка присыпанную мукой поверхность. Тесто разрезать пополам. Одну половину заверните в полиэтиленовую пленку, поместите в закрывающийся пакет на молнии и заморозьте на срок до 1 месяца.
  10. Обильно смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду оливковым маслом со всех сторон и снизу. Перелейте оставшееся тесто в форму и равномерно прижмите руками дно и вверх по бокам.
  11. Разорвите моцареллу на кусочки и равномерно распределите по тесту. Сверху полейте обжаренными грибами, затем томатным соусом. Пергаментом выложите пирожок с сосисками поверх соуса. Посыпьте пармезаном.
  12. Поместите сковороду на противень, чтобы с нее не капали капли.Затем переложите в духовку и запекайте 35–40 минут, пока корочка не подрумянится, а колбаса не прожарится.
  13. Дать немного остыть. Затем осторожно снимите пиццу со сковороды, нарежьте и подавайте.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Завтрак Рецепт пиццы с беконом и колбасой

Это один из моих самых любимых завтраков для моей семьи. Мне нравится использовать мясо индейки, которое я приправил по вкусу, как свиная колбаса ((натертый шалфей, майоран, коричневый сахар, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца базилика, соль / перец), крупную сальсу-верде и тертый сыр перечный.Моя семья вдыхает всю эту пиццу. Я обычно подаю это с домашним картофелем фри и фруктовым салатом.

Вкусно! Мы были ограничены тем, что было в доме. Колбасы у нас не было, только бекон. Мы испекли картофель фри, разрезали пополам и добавили в пиццу. У нас было всего 6 яиц и 1 упаковка полумесяца, но он все равно хорошо поместился в 9×13. Мы обжарили немного чеснока и лука и смешали с яйцами. Это действительно универсально для того, что у вас есть под рукой.

Это было действительно вкусно и легко.Я использовал свою домашнюю сальсу и булочки с полумесяцем хорошего качества. Лучше всего было то, что у меня в кладовой было все. Спасибо, что поделились рецептом.

Отличное и легкое блюдо для завтрака! Я использовал блюдо размером 9 на 13 и одну упаковку в виде полумесяца, половину колбасы с беконом и яиц, и он все еще стоял очень высоко. Он накормил нашу семью из четырех человек на завтрак и обед. У моего трехлетнего ребенка на обед было две штуки! Примечание: я кладу сальсу (домашнюю) через ситечко, чтобы корочка не стала сырой.

может использовать 1 банку полумесяца и шесть яиц.легко изменить имеющимися у вас ингредиентами.

Замечательно и просто … Детям понравилось .. Вместо этого мы использовали целый пакет бекона и целый рулет свиной колбасы. Свиную колбасу легче раскрошить на сковороде, а затем намазать на пиццу. Мы также не употребляли сальсу, потому что дети ее не хотели … Без нее все обошлось. Мы также готовили пиццу только на 8 минут в конце, а не на 10. В целом отличный рецепт!

Использование сальсы вместо соуса для пиццы было единственной причиной, по которой я решил использовать этот рецепт в качестве вдохновения для суперсильного завтрака.. Я использовал эквивалент целой упаковки бекона .. без колбасы .. тесто для пиццы из цельнозерновой муки .. четыре очень больших яйца, которые я обжарил на сковороде солнечной стороной вверх … и смесь ирландского сыра, похожего на гауда, и острого чеддера .. сначала я приготовил корочку почти полностью … положил на нее ложку сальсы … посыпал очень тонким слоем сыра … посыпал яйцом и беконом … потом еще сыра … положил в духовку, чтобы он растопился и затем продолжил вдыхать .. ty для направления, которое мне было нужно

Я жарил бекон и колбасу накануне, поэтому мне нужно было только слегка согреть их в a.м. Было очень легко соединить корку и яичницу-болтунью, пока она была в духовке. Я бы добавила в яйца перец и лук. Я увеличил количество сальсы до 3 / 4–1 стакана. Я также думаю, что смесь чеддера и монтеррейского джека была бы хорошей. Всем понравился рецепт, и я обязательно сделаю его снова.

Я использовал свой рецепт печенья для корочки Я сделаю это снова

Пицца с колбасной корочкой | Кето в жемчуге | Рецепты из свинины

Поделиться

В этой пицце с колбасной корочкой кето без корочки вы никогда не пропустите хлеб! Если вы фанат пиццы, любите мясо, то после первого же укуса вы запоете «это любовь»!

Этот пост спонсируется Советом по свиноводству штата Огайо rel = «nofollow» .Все мнения мои собственные.

Когда луна поражает ваш глаз, как большой пирог с пиццей с колбасной корочкой…

Это будет любовь, вы все!

Какую пиццу вы обычно заказываете? Вы фанат с Гавайев? Может, вегетарианская девушка? Вам нравятся необычные сорта со шпинатом, соусом песто, рукколой и т. Д.? Или тебе нравится МЯСО?

Я не различаю пиццу. Одна из причин, по которой пицца такая веселая (и вкусная), заключается в том, что вы можете персонализировать ее в соответствии со своим настроением! Если задуматься, пицца действительно может быть отдельной группой еды.

Нам нужно лоббировать поправку к официальной пищевой пирамиде и позволить пицце иметь свой собственный сектор! Я ЧУВСТВУЕТ ?!

Если вы живете в мире без углеводов, кето и глютена, то знаете, что пицца с мясной корочкой — это все в моде. Есть действительно популярный бренд (который останется безымянным) пиццы с куриным корочкой, который можно найти в продуктовых магазинах, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогие и, по моему скромному мнению, не стоят своих денег.

Цыпленок просто… эээ.

Но я должен признать, что мысль о кето-пицце, сделанной из мяса, просто фантастика.Определенно гениальный ход от того, кто это придумал. (Я почти уверен, что это был не тот конкретный бренд)

Моя подруга Элли (она ведет блог на ABK Living) живет в Чикаго и всегда в восторге от этой пиццы с колбасной корочкой, которую она заказывает в известной пиццерии Чикаго. Я не живу в Чикаго и не нашла здесь, в Кентукки, ресторанов, которые предлагали бы что-то подобное, но фотографии этой пиццы, которые она делится, должны соответствовать. умереть. для.

Мне нужно было немного. Итак, однажды я искал в Pinterest и не смог найти ЕДИНЫЙ рецепт пиццы с колбасной корочкой.Не один.

Ноль. Почтовый индекс. Пшик.

Я был шокирован, но еще и эта лампочка загорелась в моей голове. Если я не смогу найти то, что ищу, я СОЗДАЮ его!

Да, это безумно простой рецепт. Настолько легко, что мне почти стыдно называть это рецептом. Но, как говорит моя подруга Манди (она ведет блог в The Kitchen Wife), иногда вам просто нужна идея для тех ночей, когда у вас мало времени, у вас мало энергии или что-то еще! Иногда дело не в изысканных блюдах, а в чертовски хороших простых идеях!

Эта пицца с колбасной корочкой — идеальная альтернатива для тех из вас, кто не употребляет орехов, играет с плотоядными животными, пытается следить за своим общим количеством углеводов, или, может быть, вы просто хотите альтернативу тесту с жирной головой.

Если вы ищете лучший рецепт жирной головы, нажмите здесь, чтобы увидеть мой!

Использование итальянской колбасы действительно усиливает вкус и насыщает! Колбаса — отличная пища, которая убивает жиры и белковые макросы без ущерба для вашего рациона.

Я абсолютно уверен, что друзья и семья, не придерживающиеся кето-диеты, полюбят эту пиццу. Особенно те из вас, у кого такие придирчивые мужья, как я! Мужчинам нравится МЯСО, а эта кето-пицца — ВСЕ МЯСО!

Заметки к рецепту:

  1. Это пицца личного размера, ее хватит на 4 человека, чтобы съесть 1 кусок.Один кусок очень полезен, но если у вас всего два макроса, то дерзайте! Удвойте или утроьте рецепт (в отдельных кастрюлях), чтобы обслужить больше людей.
  2. Обязательно рассчитайте макросы для пиццы, которую вы создаете. Макросы будут различаться в зависимости от марки колбасы, начинки и т. Д. Моя этикетка с питанием должна служить ориентиром.
  3. Сделайте тесто на форме для торта, чтобы оно соответствовало форме. Колбаса немного сядет во время готовки, что нормально, но останется круглой.
  4. Смочите жир с колбасы перед добавлением соуса, иначе он сразу соскользнет.

Состав

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 1/4 стакана соуса маринара (я использую Rao’s)
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 15 г пепперони
  • 6 маслин, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 4 ломтика сыра проволоне

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *