Рецепт пирога в духовке с малиной: Простой пирог с малиной пошаговый рецепт

Содержание

Рецепт сладкого пирога с малиной

Пироги представляют собой вкуснейшие лепешки с самыми разнообразными начинками. В качестве начинок традиционно используется мясо, сыр, картошка, капуста, листья свеклы, тыква и другие продукты. Но поскольку кулинария – это широкое поле для экспериментов, помимо традиционной рецептуры, используются и другие, порой самые неожиданные ингредиенты. Хозяйки готовят пироги с малиной, рецепты начинок могут также включать самые разные фрукты, овощи и сочетания продуктов. Неизменным остается одно правило: начинки должно быть много. Для того чтобы приготовить настоящий вкусный пирог, следует придерживаться такого соотношения: из расчета на 500 г теста – 700 г начинки. Тесто в большинстве случаев берется дрожжевое, при этом вымешивается и раскатывается оно только вручную. Для того чтобы тесто хорошо подошло, мука и дрожжи должны быть высокого качества. Выпекать пирог следует в хорошо разогретой духовке. Здесь также есть небольшой секрет: пирог сначала минут на 5-7 надо поставить на нижнюю решетку духовки, а потом поднять наверх, чтобы он подрумянился.

 

Пирог с малиной. Рецепт

 

Для теста берем 400 г муки, 100 мл кефира, 50 мл чуть теплого молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложку сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара, соль.

Для начинки потребуется спелая свежая малина – 400 г, сахар, 1 пакетик ванили, 2 ст. ложки белых сухарей.

 

Способ приготовления:

  1. в теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, щепотку муки и даем настояться, пока опара не настоится и не появится характерная пенка;
  2. просеиваем муку, добавляем в нее опару и перемешиваем;
  3. вводим в тесто остальные продукты (масло предварительно следует растопить и остудить) и замешиваем;
  4. тесто накрываем и оставляем на пару часов в теплом месте;
  5. для начинки, согласно рецепту пирога с малиной, смешиваем малину, сахар, ваниль и сухари, при этом заранее ее готовить не следует, чтобы ягоды не пустили сок;
  6. подошедшее тесто обминаем, делим на три части;
  7. из каждой части формируем лепешку, растягивая ее руками, на середину лепешки выкладываем начинку и собираем края теста к центру, защипывая их;
  8. полученный «шар» разравниваем, придавая форму круглого пирога, и выпекаем до образования румяной корочки.

Горячий ягодный пирог с золотистой аппетитной корочкой обязательно смазываем сливочным маслом и сразу подаем к столу.

 

Шарлотка с малиной – рецепт бисквитного пирога в духовке

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 4 минуты

АА

Шарлотка с малиной – это нежный, мягкий и вкусный десерт, с выраженным ароматом кисло-сладких ягод. Предлагаемый рецепт основы можно использовать как для приготовления пирога, так и для бисквитного торта.

Это пирог, сделанный из бисквитного теста, соединенного с фруктовой или ягодной начинкой. Считается одним из самых простых, вкусных и быстрых в приготовлении десертов. Вариаций на эту тему может быть несколько десятков. Чаще всего в качестве фруктовой составляющей в шарлотку добавляют яблоки – это классика жанра.
Однако не менее вкусны рецепты с айвой, малиной, ежевикой, смородиной, абрикосами, клюквой, вишней, клубникой, черникой и так далее. В ход могут пойти любые фрукты или ягоды, которые есть у вас под рукой, причем как свежие, так и замороженные. Дружный дуэт с фруктами могут составить кусочки орехов, которые делают вкусовую композицию еще более насыщенной.

Это интересно

Исследователи в области кулинарии утверждают, что название пирога произошло от английского слова «charlyt», что первоначально означало десерт, сделанный из смеси яиц, молока и сахара. Версий происхождения блюда несколько, но наиболее известна романтическая история о безнадежно влюбленном поваре. Она гласит, что молодой кулинар испек для своей девушки воздушный пирог с яблоками и назвал лакомство ее именем – Шарлотта.

В этот раз я предлагаю приготовить необыкновенную шарлотку с ягодами малины, ведь именно сейчас кусты огородников увешаны этой прекрасной кисло-сладкой ягодой. Бисквит с малиной имеет приятную кислую нотку, рубиновые вкрапления добавляют ярких красок светлому тесту. Пока есть возможность, рекомендую пару пластиковых контейнеров малины заморозить впрок, чтобы потом баловать себя подобными пирогами в зимний период.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • 1 ч
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • малина – 150 г.

Приготовление

В большую миску выбейте яйца и добавьте часть сахара. Желательно яйца заранее достать из холодильника, чтобы они слегка нагрелись и лучше взбивались.

Взбейте массу в пену и, не выключая миксера, добавьте оставшийся сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

Муку перемешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Если разрыхлителя нет, его можно не класть, тесто все равно получится пышным за счет взбитых яиц с сахаром. Перемешайте тесто венчиком, ложкой или лопаткой. Перемешивайте осторожно, плавными движениями снизу вверх, чтобы тесто не осело. Слишком долго не вымешивайте, не стучите железной ложкой по краям миски, все это способствует схлопыванию воздушных пузырьков, образовавшихся при взбивании яиц с сахаром.

Советы

Бисквитное тесто получится более нежным и пышным, если 50% муки в рецепте заменить картофельным крахмалом.

Тесто станет более мягким, с приятным сливочным вкусом, если в тесто после добавления муки положить 60 г растопленного сливочного масла (остывшего).

Форму для выпечки застелите пергаментом. Если форма разъемная, то застелите только дно, а бока смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Сверху выложите малину, распределяя ее по всему пирогу. Она при выпекании осядет, поэтому класть ее на дно не нужно.

Совет

Пирог с малиной получается не менее вкусным с замороженной ягодой. Однако очень важно правильно ее размораживать.Делать это нужно при комнатной температуре, вынув малину из контейнера. Если ягода была заморожена в банке с сахарным сиропом, можете поставить банку под струю теплой воды (не открывая крышку!) или в кастрюлю с теплой водой для ускорения процесса. Ни в коем случае не прибегайте к помощи микроволновой печи. Из-за воздействия микроволн происходит разрушение молекул воды в тканях ягоды, вследствие чего разрушается огромная часть витаминов. Польза от такой ягоды будет небольшая. Выпекать малиновый бисквит при температуре 160-180 градусов в течение 30-35 минут. В первые 25 минут от начала выпекания нельзя открывать дверцу духовки, во избежание оседания теста от температурного перепада. Проверяем готовность деревянной зубочисткой или спичкой. После прокалывания коржа она должна оставаться сухой.
Готовой выпечке дать остыть. Завершающий штрих – декорирование сахарной пудрой. Красиво выглядит, если малиновую шарлотку полить сверху растопленным черным и белым шоколадом, посыпать миндальными лепестками.
Подают этот изысканный пирог на плоском блюде или широкой плоской тарелке (если десерт выпекался в круглой форме). Если шарлотку выпекали в прямоугольной форме, можете перед подачей ее разрезать на кусочки.

Такой десерт неплохо сочетается с ароматным чаем, подходит к горячему шоколаду, кофе. На дружеской вечеринке шарлотку можно подать с игристым шампанским.

На заметку

Можно попробовать приготовить кулинарное изделие в виде бисквитного рулета.

Для ароматизации выпечки одни хозяйки добавляют молотую корицу и ваниль, другие – тертую цедру лимона или апельсина, третьи – несколько капель миндальной (либо фруктовой) эссенции или чайную ложку хорошего коньяка.

Альтернативой духовки может послужить мультиварка. Посмотрите про выпекание бисквита в мультиварке.

Чем сочнее ягоды (фрукты), добавленные в выпечку, тем больше в нее нужно положить муки (крахмала), иначе тесто получится жидким. В бисквитный пирог могут быть добавлены также кусочки сухофруктов, цукаты. Гурманы утверждают, что настоящая хозяйка сделает вкусную шарлотку даже из тыквы!

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 0

Малиновый пирог в духовке, пошаговый рецепт с фото

Малина – ароматная и вкусная ягода, которую часто используют как начинку в различной выпечке. Если вы ее любите, тогда этот рецепт для вас. Он поможет приготовить вкусный, но простой малиновый пирог в духовке. В данном рецепте применяется малиновый сок, который запросто сделать самим.

Еще в начинке этого пирога используются яблоки и ягоды. Порежьте яблоки кубиками, смешайте с сахарной пудрой и корицей. У вас получится очень ароматная заготовка.

Из ягод можно взять не только черную смородину, но и красную. Пирог выйдет интереснее по внешнему виду и намного вкуснее. Малину можно не только добавлять в тесто, измельчая, но и положить целые ягоды для красоты.

Такой малиновый пирог с ягодой и яблоками готовится быстро. Чтобы испечь его, вам потребуется примерно час времени. Это и приготовление теста, и выпечка в духовке. Приступаем!

Ингредиенты:

  • Малиновый сок – 60 мл
  • Яблоки – 1 шт.
  • Смородина черная – 50 г
  • Яйца куриные (крупные) – 3 шт.
  • Сахар белый – 1 стакан
  • Мука пшеничная (высший сорт) – 6 соловых ложек с горкой
  • Молоко 2,6 % — 50 мл
  • Корица молотая – 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра – 5-6 чайных ложек
  • Сода – щепотка
  • Карамельный топпинг – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить малиновый пирог с яблоком и ягодами

1. Начинаем приготовление с бисквитного теста. Для этого традиционно взбиваем яйца в миске и добавляем весь сахар. Берем миксер, взбиваем яйца с сахаром дальше, пока масса не станет светлой и пышной. Она увеличится от первоначального объема примерно в 2-3 раза.

2. Малиновый сок легко приготовить дома. Для этого свежую малину засыпьте вечером сахаром и оставьте до утра. Утром будет достаточно сока для теста. Можно еще измельчить малину и добавить эту массу в тесто. Получится просто наивкуснейший пирог.

3. Аккуратно налейте молоко.

4. Насыпьте муку, помешивая тесто венчиком. Переложите тесто в форму, обильно смазанную маслом.

5. Яблоко очистите, нарежьте кубиками и посыпьте ароматной корицей и одной чайной ложкой сахарной пудры. Все перемешайте и добавьте в форму.

6. Теперь выложите черную смородину.

7. Поставьте форму в духовку и выпекайте при температуре 170-180 градусов примерно 40 минут.

8. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.

9. Полейте малиновый пирог карамельным топпингом перед подачей к столу. Вкусного чаепития вам!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Пирог Линцер с малиной и яблоками

для теста:
300 г муки,
270 г размягчённого сливочного масла,
50 г сахара,
3 желтка,
1 ч. ложка молотой корицы,
1 ст. ложка рома,
щепотка соли,
80 г кедровых ядрышек,
0,5 ч.ложки разрыхлителя.
Для начинки:
300 г свежей малины,
250 г сахара,
300 г яблок,
несколько капель ванильного экстракта (необязательно),
10 г желатина.

Начнём с начинки, так как она должна хорошенько остыть. Смешиваем малину с сахаром.

Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 2-3 минуты

Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режем на средние кусочки, добавляем 3 ст.ложки воды и припускаем на среднем огне также 2-3 минуты. При желании добавляем к ним ванильный экстракт или ванилин.

Затем смешиваем малину и яблоки, добавляем желатин (лучше все же взять листовой, а не сухой). Накрываем начинку крышкой и отправляем в холодильник примерно на 1 час.

А в это время займёмся тестом. Кедровые ядрышки перемалываем в блендере в муку (лучше их предварительно подсушить в духовке), а можно оставить крупные кусочки.

Размягчённое сливочное масло хорошо растираем с сахаром, добавляем желтки, корицу, ром и соль.

Взбиваем до однородности. Постепенно добавляем орехи и муку.

300 граммов муки это максимум, возможно тесто возьмёт и меньше. Шарик в плёнку и в холодильник на полчаса. Когда тесто охладится, делим его на две неравные части, меньшую убираем обратно в холодильник, а большую распределяем руками по форме для выпекания (форму смажьте кусочком масла), формируя бортики.

Накалываем тесто вилкой и отправляем в холодильник ещё на полчаса.
За это время наша начинка как раз должна схватиться и стать густой, желеобразной. Выливаем её всю на охлаждённый корж.

Включаем духовку на 180 градусов.
Оставшееся тесто тонко раскатываем (можно присыпать мукой) и разрезаем на полоски шириной 1,5-2 см.

Осторожно выкладываем полоски крест-накрест на начинку. Поскольку песочное тесто далеко не самое эластичное, а этот вариант с кедровыми орешками даже слишком рассыпчатым вышел, то полоски могут, а точнее — обязательно будут, рваться. Ничего страшного, переносите понемногу и склеивайте, на внешнем виде, а уж тем более вкусе это не отразится.

Ставим форму с тортом в разогретую духовку и выпекаем около 30 минут. 15 минут в режиме верх-низ, затем включить обдув.

Единственным недостатком этого торта является то, что его просто необходимо охладить, тогда начинка хорошо разрежется и будет держаться. Подержать 3 часа в холодильнике и можно угощаться.

 

ПРЯНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДОМ – Mary Bakery

ПРЯНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДОМ

Этот рецепт пирога с ягодами пример того, как и зимой, выпечка с ягодами можем быть очень уютной и ароматной. Честно говоря, никогда не рассматривала малину как ягоду для зимней выпечки, хотя малиновое варенье в зимние простуды никто не отменял. Тем не менее, когда думаю о том, что испечь зимой, то первыми на ум приходят апельсины, шоколад, из ягод — клюква или вишня, и много пряных и ароматных специй.

Что можно добавить в этот пирог

Этот пирог отличает как раз большое количество специй: молотый имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика (молотая). В нем нет ни грамма масла, хотя в оригинальном рецепте было растительное масло, чтобы пирог получился влажным. Я же заменила масло на яблочное пюре, и пирог получился нежным и влажным, но без жирного привкуса растительного масла. Вот ничего не могу с собой поделать — не люблю растительное масло в выпечке и всячески пытаюсь его заменить. Исключение, пожалуй, только хорошее оливковое масло!

И что особенно отличает и дополняет этот пирог — это малина! Я использовала замороженную, получилось отлично! После того как я выложила тесто в форму, я распределила ягоды плотно сферху. Часть малины, кстати, можно смешать с тестом, хотя оно получается таким плотным, что малина бы при вымешивании превратилась бы в кашу, но это может быть вкусно. Также я использовала белый шоколад, но можно использовать и горький. Или использовать термостабильные капли. Такие капли в процессе выпечки не расплавятся и сохранят свою форму. Но в целом этот момент совершенно непринципиальный. И вы можете сделать так, как будет вкуснее лично вам.

Ну и последнее, на что особенно хочу обратить внимание в этом рецепте пирга: он замешивается без миксера, просто с помощью лопатки за 5 минут и еще потребуется минут 35-40, чтобы дать ему выпечься. И все! Идеальный вариант на завтрак, как мне кажется, когда не хочется заморачиваться, но при этом получить отличный результат.

Ингредиенты

На большую форму

  • 375 гр муки
  • 2 чл разрыхлителя
  • 90 гр темного сахара
  • 110 обычного сахара
  • 1 чл смеси специй (у меня мускатный орех и гвоздика)
  • 2 чл корицы
  • 2 чл молотого имбиря
  • 2 яйца
  • 2 чл ванильного сахара
  • 125 мл пахты (можно сделать самостоятельно добавив в теплое молоко 1 ст л лимонного сока и оставить на 10-15 минут или заменить на жирные сливки)
  • 125 гр яблочного пюре (или растительного масла)
  • 250 гр малины (часть можно смешать аккуратно с тестом и часть распределить для красоты сверху)
  • 200 гр шоколада рубленого

Рецепт

  1. Духовку разогреть до 180С.
  2. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, весь сахар и специи, перемешать.
  3. В другой миске слегка взбить до соединения яйца, пахту, яблочное пюре и ванильный сахар. Влить жидкое тесто в сухое и быстро перемешать ровно до того момента, как вся мука станет влажной.
  4. Добавить весь шоколад и часть малины, еще раз перемешать.
  5. Выложить тесто в форму, сверху украсить малиной и выпекать в духовке 35-40 минут до готовности (проверить шпажкой, она должна выходить из теста сухой).
  6. Готовому пирогу дать немного остыть перед подачей.

Основные ингредиенты: белый шоколад, малина, специи, шоколад

Клубничный пирог с малиной — mywayrecipes.com

Шарлотка сама по себе является одним из самых распространенных и любимых семейных десертов во многих странах мира. Пышный клубничный пирог с малиной в духовке готовится не сложнее традиционной.

Существует множество рецептов, как приготовить этот простой, но очень вкусный пирог, с давних времен прочно обосновавшийся в наших кулинарных книгах. На этот раз у меня на столе будет особая шарлотка с малиной, которая получается такая же вкусная, как и привычная яблочная.

Изначально шарлотка не выпекалась и чем-то напоминала итальянский десерт тирамису, но история гласит, что в какой-то год в Англии случился урожай очень жестких яблок, которые без термической обработки просто невозможно было есть. И тогда повар решил шарлотку испечь, и этот рецепт не только покорил сердца англичан, но и разошелся по всему земному шару. Теперь приступим….

 Как украсить пирог?

Пирог порезанный можно украсить сметаной или сладким соусом , а также разными фруктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука 1,5 ст
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 350 гр
  • Ванильный сахар 1 п
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Клубника 500 гр
  • Малина 100 гр

Как приготовить пирог:

  • Приготовим тесто
  • Для начала разобьем яйца и смешаем с  сахаром (250 гр), перемешаем ложкой
  • Далее добавим ванильный сахар, муку и разрыхлитель
  • Все ингредиенты взобьем миксером до однородной консистенции

 

  • Клубнику очистим и помоем
  • Малину тоже обмоем
  • Далее клубнику порежем на небольшие ломтики
  • После чего клубнику засыпем в тесто и аккуратно перемешаем, не сделая при этом кашу
  • Теперь в смазанную маслом емкость для запекания, вылеваем тесто
  • Сверху , по всей  поверхности выкладваем малину
  • Ставим в разогретую духовку на 180гр на 40 мин
  • Подаем в горячем и холодном виде
  • Приятного аппетита!

На заметку:

  • В клубничный пирог можно добавить йогурт натуральный , и он получится более нежным
  • Если вы не любите клубнику , вы всегда можете сделать простой яблочный пирог, просто заменить клубнику  на яблоки

Информация о рецепте

Рецепт

Клубничный пирог с малиной

Дата публикации

Время подготовки ингредиентов

Время готовки

Общее время готовки

Оценка

Пирог с малиной: рецепт приготовления с фото

Летняя пора уверенно шагает к нам, жаркая и знойная. Лето – это зелень, легкость и отдых, а также множество свежих овощей, фруктов и ягод. Какая летняя ягода у вас любимая? Спелая малина?

Выпечка с малиной невероятно ароматная, сладкая, полезная. Как же можем мы не поделиться с вами парой замечательных рецептов пирога с малиной? В летний сезон нам крайне необходимо набрать побольше витаминов и других полезных элементов, порадовать наш иммунитет, чтобы он защищал нас от заболеваний и под осенним дождем, и в зимнюю стужу.

Итак, в этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить вкуснейшие пироги с малиной, нежные, сметанные и творожные, из свежих и замороженных ягод, но для начала обратим ваше внимание на полезные свойства данной ароматной ягоды.

Полезные свойства малины

Встретить кустик малины нынче можно не только в лесах, но и у любого дачника в саду. Домашняя малина хоть и не такая ароматная, как лесная, однако крупная, пахучая, не менее вкусная и полезная. Она неприхотлива и способна произрастать на самой плохой почве, что позволяет ее выращивать самостоятельно на любом участке.

Со времен Древней Руси уважают малину как целебную ягоду, и неспроста. Издревле известно, что малина не только очень вкусная и ароматная, но и является кладезем витаминов и полезных элементов. Что нам приносили наши бабушки, когда мы болели? Чай с малиновым вареньем. И ведь верно, малиновый чай согревает и способствует выделению пота, что полезно для скорейшего выздоровления.

Удивительно, но полезные элементы в малине термоустойчивы, то есть обработанные ягоды, закатанные в банки, по-прежнему такие же полезные, как и свежие, с куста. Употребляя малиновое или ежевичное варенье, вы с легкостью поборете простуду и укрепите свой иммунитет.

Кроме того что эта ягода хороша при простуде, она также обладает антитоксичными свойствами, а также помогает восстановить кровь. А как хороша она для страдающих заболеваниями кишечного тракта и пищеварения! Малина к тому же и отличный природный антисептик.

Замечательная «медвежья ягода» — вкусный помощник нашему организму. Давайте же попробуем приготовить пирог с малиной по простому рецепту, подкрепим себя и наш иммунитет вкусным десертом.

Пирог «Просто»

Этот пирог настолько вкусный, что одной порцией выпечки здесь не обойтись. Рецепт пирога с малиной отличается от всех прочих своими сдержанными вкусовыми качествами, а ненавязчивый, тонкий аромат вызывает невероятный аппетит. Тесто в нем нежное, рассыпчатое, отлично сочетается с ароматной ягодой. Такой десерт точно не купить в супермаркете.

Начнем же наше знакомство с простым пошаговым рецептом пирога с малиной.

Для приготовления пирога нам понадобятся простые ингредиенты:

  • 600-700 г малины;
  • 250 г муки;
  • 3 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли и ванили.

Приготовление

Чтобы тесто было мягким, воздушным, отделите белки от желтков и взбейте их до пенки со щепоткой соли. Добавьте сахар, размягченное масло и желтки, хорошо взбейте до однородной массы.

Муку, ваниль и разрыхлитель просейте, насыщенная кислородом, она также придаст тесту пышности. Муку добавляйте постепенно, взбивая на небольшой скорости. Не торопитесь, чтобы тесто получилось мягким и нежным.

Возьмите форму для пирога, смажьте маслом и вылейте тесто, разровняйте ложкой или лопаткой.

Ягоды промойте и просушите. Сверху в тесто вставляйте их, утапливая. Располагайте ягоды густо, по всей поверхности.

Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Из-за недостаточно разогретой духовки пирог может не подняться. Выпекается пирог полчаса, проверяйте готовность деревянной лопаткой, зубочисткой или спичкой.

Когда пирог остынет, нарежьте его, посыпьте сахарной пудрой. При подаче положите парочку свежих ягод. Пирог безумно вкусен с молоком, фруктовым чаем и ягодным киселем.

Малиновый десерт на песочном корже

Кое-что еще мы для вас припасли: рецепт песочного пирога с малиной (фото см. ниже). Песочное тесто хоть и плотнее, однако невероятно вкусное.

Пирог получится низким, но очень сладким. Отличный летний десерт с простейшим приготовлением, который вы должны попробовать.

Вот что вам понадобится для приготовления пирога с малиной по рецепту:

  • 340 г муки;
  • 700 г малины;
  • 180 г маргарина;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 1 ложка желатина;
  • 1 яйцо.

Как приготовить

Пирог начните с приготовления теста, ему предстоит полежать полчаса в холодильнике.

Просейте муку, смешайте с маргарином, 4 ложками сахара и яйцом. Быстро замешайте тесто и укутайте в пищевую пленку. Положите в холодильник.

Спустя полчаса выложите тесто в форму, сделав низкие бортики. Запеките корж в духовке, разогретой до 200 градусов. А пока тесто запекается и остывает, займитесь начинкой.

Желатин смешайте с водой и слегка подогрейте. Добавьте туда оставшийся сахар, хорошо мешайте заливку, чтобы и желатин, и сахар растворились. Ягоды промойте и выложите на корж, залив подзастывшим желатином.

Когда желатин застынет полностью, посыпьте пирог сахарной пудрой и нарезайте. Часто такой пирог украшают нежными взбитыми сливками, они здесь очень уместны. Прекрасное лакомство.

Вот еще одна идея: отличный песочный пирог с малиной можно приготовить по принципу песочного печенья, то есть натереть подмерзшее в морозильной камере песочное тесто на терке, выложить малину, перетертую с сахаром, и накрыть тем же тертым тестом.

Малиновый чизкейк

Ароматнее и нежнее пирог станет, если приготовить его с творогом. Рецепт чизкейка сам по себе невероятно нежный и вкусный, но с малиной он такой ароматный и воздушный, легкий и нежный, что вы просто обязаны его попробовать.

Рецепт пирога с малиной прост и не требует много времени. Давайте ознакомимся с процессом приготовления.

Для приготовления творожного пирога с малиной вам понадобится:

  • Малина — 300 г.
  • Мука — 170 г.
  • Творог — 300 г.
  • Сливочное масло — 75 г.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л. с горкой.

Тесто

Приготовление пирога начните с теста. В глубокой емкости смешайте яичные желтки, сахар, сливочное масло. Просейте туда муку и быстро замесите тесто.

Форму смажьте маслом и выложите туда тесто, сделав небольшие бортики. В заранее разогретую духовку до 180 градусов поставьте его на 15 минут, чтобы оно схватилось.

В это время займитесь начинкой.

Начинка

Творог, яйцо, щепотку ванили и сахарную пудру взбейте до кремового состояния. Воспользуйтесь миксером на средней скорости.

Через 15 минут достаньте коржик и вылейте творожную массу. Сверху по кругу выложите ягодки малины. Разбавить малину можно ягодами ежевики.

Запекается творожный пирог полчаса. Дайте ему остыть и только после нарезайте. Не забудьте украсить листиком мяты и сахарной пудрой.

Вот такой замечательный рецепт пирога с малиной в духовке. Невероятно нежный вкус.

К творогу можно добавить немного лимонного сока, это придаст пирогу пикантную кислинку. Кроме того, малиновый чизкейк можно сделать с печеньем вместо коржа и без выпечки, то есть с желатином.

Замороженные ягоды

Малиновый пирог — истинное летнее наслаждение, впрочем, полакомиться домашней выпечкой можно не только летом, у нас имеется рецепт пирога с замороженной малиной. На фото ягоды такие аппетитные. Мы обязательно с вами поделимся рецептом.

Нынче ягоды можно как заморозить самому, так и купить в продуктовом магазине. Замороженные ягоды на прилавках лежат как зимой, так и летом, на любой вкус и цвет, так что полакомиться малинкой можно в любое время года и, конечно же, приготовить вкусную и ароматную выпечку.

Удивительно, но мало того что витамины в малине термоустойчивы, они также не теряют своих свойств и при глубокой заморозке, как не теряются и аромат и вкус. Но как правильно использовать замороженную ягоду, перед тем как отправить ее в выпечку?

Обычно замороженная малина не теряет своей формы после разморозки, но «плывет». В целом нет большой разницы, использовать в приготовлении замороженную или размороженную ягоду, она не повлияет на приготовление по рецепту пирога с малиной. Главное — перед приготовлением пирога, достав ягоды из камеры, хорошо их встряхнуть, чтобы те отделились друг от друга, и удалить лишний снег. Без лишней воды ягода отлично сохранит свою форму, например, для пирога по первому рецепту.

Пирог с малиной и орехами

Но не будем останавливаться и поделимся с вами еще одним ароматным рецептом пирога с малиной с фото. Этот малиновый пирог очень нежный, с орехами и сметанной заливкой.

Орехи с малиной — прекрасное сочетание, а под сметанной заливкой – блаженство. Нежный и пикантный вкус, очень аппетитно. Итак, для приготовления пирога понадобятся следующие продукты.

Для теста:

  • 2 стакана муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • 300 г малины;
  • 150 г любых орешков;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • сок половинки лимона.

Перед приготовлением достаньте ягоды из морозилки. Также для выпечки понадобится форма с высокими бортами, смазанная маслом.

Итак, сметану смешайте с сахаром, а сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Смешайте все вместе с помощью венчика или вилки, но не взбивайте. Муку добавляйте постепенно, перемешивая. Добавьте разрыхлитель.

Вымешивайте тесто до эластичного, мягкого состояния. Смазанную форму присыпьте мукой и выложите тесто, растянув широкие бортики.

Пока тесто «отдыхает» в форме, приготовьте заливку. Для этого смешайте сметану, яйцо, муку и сахар. Взбивайте все тщательно, чтобы полностью разбить комочки. Используйте миксер.

Очистите и измельчите орехи, не слишком мелко и усыпьте ими дно.

Ягоды выложите на тесто, равномерно распределив их, аккуратно залейте сметанным кремом и выпекайте при 180 градусах. Не забудьте про заранее разогретую духовку.

Выпекается пирог до загустения крема, он станет чуть-чуть желтым. Готовую выпечку украсьте сахарной пудрой, листиком мяты или малиновым сиропом.

Секрет идеальной выпечки с малиной

Чтобы рецепт вкусного пирога с малиной воплотился в отменный десерт, напоследок мы поделимся с вами секретами для удачной выпечки.

  • Для удачного пирога, приятного вкуса и тонкого, нежного аромата используйте спелую малину, но не слишком мягкую. Спелая, но твердая малина не испортит внешнего вида выпечки.
  • Не утапливайте ягоды очень глубоко, ведь пока тесто будет запекаться, ягоды и сами опустятся.
  • Если вы любитель сладкого, то добавьте больше сахара, однако стоит ли прятать этот замечательный вкус за сладостью?
  • Украшайте выпечку, красивый вид усилит аппетит.
  • Кроме всего прочего, можно использовать и дрожжевое тесто, и слоеное. Из слоеного теста получаются замечательные аппетитные слойки, а с творогом — такой нежный, приятный вкус.
  • Малина отлично сочетается и с другими ягодами — черникой, клубникой, смородиной. Добавляя разные ягоды, экспериментируйте, создавая новый вкус. Листики мяты, немного лимона — также аппетитная добавка в летний ароматный пирог.

Надеемся, вам понравились наши пошаговые рецепты пирогов с малиной. Фото вдохновят вас на идеи оформления.

Пирог с черной малиной —

На прошлой неделе мой дорогой сосед подарил мне стол для расклинивания, который он построил для моей новой домашней гончарной мастерской. Когда я спросил его, не хочет ли он построить такой для меня, я предложил ему заплатить. «Просто заплати за дрова», — сказал он.

Наша повседневная слоеная корочка для пирога готова к раскатыванию.

Но когда он принес готовый стол в студию, и мы все это настроили, я не мог перестать улыбаться. «Что я тебе должен?» Я сказал.

«Ничего. Не беспокойся об этом, — ответил он и не позволил мне заплатить ему, что бы я ни сказал.Конечно, вы знаете, что я собираюсь подарить ему глиняную посуду в будущем, но мне нужен был способ немедленно выразить свою благодарность.

Я испек ему пирог. Точнее, пирог с черной малиной.

Выложите тесто для пирога на тарелку и дайте ему скатиться по краям. Раскатайте лишнее тесто по краю, обжимая тесто. В первый раз моя корка не выглядит идеальной … она выглядит так. Так что не волнуйтесь, если у вас тоже. Я обхожу корку во второй раз, поправляя складки, и в итоге получается намного аккуратнее, гораздо более идеальная картинка.

Это, как и версия для яблока, мой рецепт пирога. Попроси меня принести десерт, и ты почти гарантировано, что я приеду с этим пирогом в руке. Сделайте мне одолжение, например, срежьте упавшее дерево во дворе моего соседа своей бензопилой, и я заплачу вам пирогом.

Пирог — это мой обычный способ отплатить за услугу или выразить благодарность. А черная малина — обычная валюта.

Этот рецепт настолько прост, что это просто смешно. Сливочное масло, сахар и мука — вот и все, что вам нужно смешать. Порежьте масло на муку и сахар с помощью кондитерской или вилки.Я часто помешиваю до определенной точки, а затем довожу до конца руками. В итоге оно должно выглядеть красивым и рассыпчатым, без кусков масла.

Черная малина (также называемая черными шляпками) — это маленькие ягоды, которые растут в дикой природе там, где я живу (но это также растение, которое можно выращивать, если они не вырастают в дикой природе там, где вы находитесь). На северо-востоке они созревают и готовы к сбору примерно в начале июля, а сезон сбора урожая обычно длится 2-3 недели. Стив каждый год проводит эти недели, принося руки в жертву шипам, чтобы заполнить нашу морозильную камеру ягодами на годичные пироги.

Черная малина — его любимый вид пирога.

Выложите половину ягод в оболочку для пирога, сбрызните их лимонным соком, затем залейте половиной крошки. Я обычно немного встряхиваю, чтобы смесь растворилась в ягодах, а не просто сидела сверху.

Но самое замечательное в этом рецепте то, что его можно использовать и для других фруктов. Это тот же рецепт, который я написал для своего любимого яблочного пирога, с добавлением корицы. Но из него также получается отличный черничный пирог.Фактически, моя свекровь, которая делает ЛУЧШИЙ черничный пирог на планете, часть времени начала использовать этот рецепт для своего черничного пирога, потому что он настолько безумно-легкий, требует всего одну корочку и такой безумный … очень вкусно. Я имею в виду, говорим о беспроигрышном выигрыше.

Остальные ягоды, еще немного лимонного сока, затем сверху рассыпается оставшаяся смесь крошек. Я имею в виду, насколько просто вы можете это сделать?

Я не шучу, когда говорю, что это просто. Сделайте нашу повседневную слоеную корочку для пирога или купите готовый пирог в магазине.Положите половину ягод в оболочку для пирога, затем добавьте половину смеси для крошек и повторите. Это оно.

Серьезно.

Я * всегда * кладу свои пироги слишком высоко, и тогда сок переливается в духовку. Каждый. Время. Что я могу сказать? Если я собираюсь съесть кусок пирога, я хочу, чтобы он был насыщен фруктами. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Поскольку я являюсь поклонником сказочного толстого пирога с глубоким блюдом, ниже я написал рецепты как обычного, так и глубокого блюда.

Несколько подсказок, связанных с пирогом:

  • Выпекайте пирог, пока не увидите, что соки загустели и пузырились, иначе получится жидкий пирог.Даже если на это уходит больше времени, чем указано в рецепте, держите его в духовке. Если вы боитесь пережарить его, можно выключить духовку и просто оставить пирог в нем, пока он остынет. Я делал это время от времени, и это прекрасно работает.
  • Если вы, как и я, приобретете привычку переливать пирог, сок гарантированно выльется, так что либо приготовьте пирог на фольге, либо положите фольгу на решетку ниже (загните края вверх, чтобы они не стекают с фольги), чтобы они не капали на пол духовки и не пригорали.
  • Когда сок начинает перетекать, ваш пирог либо готов, либо почти готов. Для уверенности проверьте наличие густых пузырей по краям.
  • Я не накрываю корку фольгой, потому что у меня не было проблем с тем, чтобы она стала слишком темной. Или, может, я не против корочки более коричневого цвета? Я не знаю. На фото ниже запеченная корочка. Если вы хотите что-то полегче или чувствуете необходимость прикрыть края корочки, дерзайте.

Счастливой выпечки, друзья!

Пирог с черной малиной

Невероятно простой и вкусный ягодный пирог.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций: 1 пирог 9 дюймов

  • 1 скорлупа пирога (см. Нашу повседневную слоеную корочку для пирога)
  • 1/4 стакана масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 6 стаканов черной малины (вместо черники можно использовать чернику)
  • 4 столовые ложки лимонного сока (или больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений)
  • Разогрейте духовку до 425 F / 218 C.

  • Приготовьте корочку для пирога и отложите в сторону.
  • Смешайте масло, муку и сахар в миске. С помощью вилки или блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока не получите мелкую смесь крошек. Отложите в сторону.

  • Положите половину ягод в непеченую оболочку для пирога и сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока (или больше или меньше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Покройте половиной крошки. Аккуратно встряхните смесь крошек в щели между ягодами, пару раз перевернув пирог и снова встряхивая, чтобы он хорошо распределился.

  • Выложите сверху оставшиеся ягоды, залейте их еще 2 столовыми ложками лимонного сока и залейте оставшейся смесью крошек.

  • Выпекайте при 425 F / 218 C в течение 10 минут. Затем уменьшите огонь до 350 F / 177 C и запекайте еще 45-50 минут, пока не загустеет и не начнет пузыриться по краям.

  • Дайте полностью остыть перед нарезкой. Храните, неплотно накрытый фольгой или полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 6 дней (я имею в виду, если вы можете продержаться так долго.)

Пирог с черной малиной (Deep Dish)

Невероятно простой и вкусный ягодный пирог.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

  • 1 ракушка для пирога из глубокого блюда (см. Наш рецепт слоеного пирога на каждый день)
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/8 стакана сахарного песка
  • 1 1/8 стакана универсальной муки
  • 8 стаканов черной малины (можно использовать чернику вместо)
  • 6 столовых ложек лимонного сока (или больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений)
  • Разогрейте духовку до 425 F / 218 C.

  • Приготовьте корочку для пирога и отложите в сторону.
  • Смешайте масло, муку и сахар в миске. С помощью вилки или блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока не получите мелкую смесь крошек. Отложите в сторону.

  • Положите половину ягод в непеченую оболочку для пирога и сбрызните 3 столовыми ложками лимонного сока (или больше или меньше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Покройте половиной крошки. Аккуратно встряхните смесь крошек в щели между ягодами, пару раз перевернув пирог и снова встряхивая, чтобы он хорошо распределился.

  • Выложите сверху оставшиеся ягоды, залейте их еще 3 столовыми ложками лимонного сока и залейте оставшейся смесью крошек.

  • Выпекайте при 425 F / 218 C в течение 10 минут. Затем уменьшите огонь до 350 F / 177 C и запекайте еще 65-80 минут, пока не загустеет и не начнет пузыриться по краям.

  • Дайте полностью остыть перед нарезкой. Храните, неплотно накрытый фольгой или полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 6 дней (я имею в виду, если вы можете продержаться так долго.)

Малиновый яблочный пирог — пикантная перспектива

Сегодня у меня есть потрясающий вариант классического рецепта яблочного пирога! В этом году на День благодарения мы подаем малиново-яблочный пирог , а взрыв ягодного вкуса — неожиданный ингредиент, который все приветствуют.

В праздничные дни так много вариантов десертов, поэтому важно, чтобы десерт , который вы, , принесли на вечеринку, выделялся.Нет смысла вкладывать душу в приготовление домашнего пирога только для того, чтобы принести большую часть его домой в конце мероприятия. Что ж, я могу гарантировать, что этого не произойдет, если вы подадите малиновый яблочный пирог своим друзьям и семье в этот праздничный сезон.

Каждую осень мы приносим домой бушели собранных вручную яблок, и большая часть из них оказывается в пирогах… Так что можно сказать, что я за эти годы заработал свою изрядную долю яблочных пирогов. Классические яблочные пироги, одни с начинкой из крошки, другие с пикантными элементами.

Но я никогда не видел, чтобы яблочный пирог исчезал так быстро, как этот!

Дополнительный яркий вкус малины от свежей малины Driscoll’s делает этот рецепт малинового яблочного пирога сияющим маяком фруктового блаженства на любом праздничном мероприятии.

Я начал свой малиновый яблочный пирог так же, как я начал бы любой яблочный пирог. Я сделал свою корочку для пирога и осторожно положил один кусок в большую глубокую форму для пирога.

Затем я очистил яблоки от кожуры, сердцевины, разрезал их и бросил их в лимонный сок.Но вот где начинается самое интересное…

Перед тем, как залить корочкой для пирога, я бросил свежую сладкую малину и большую ложку малинового варенья.

Затем я разрезаю вторую корочку на сердечки, чтобы закрыть верхнюю часть пирога, чтобы было много естественных вентиляционных отверстий. Красиво и практично.

Яблоки и малина запекаются и пузыриваются внутри пирога, создавая великолепный аромат и вкус. Малиновый яблочный пирог ярче и смелее, чем стандартный яблочный пирог, с пятнами розовой малины Дрисколла.

Это пирог с пуншем!

Найдите много других праздничных блюд с малиновыми поцелуями на Driscolls.com.

Рецепт малинового яблочного пирога

Этот пикантно-сладкий рецепт малинового яблочного пирога пользуется огромным успехом в праздничные дни! Он наполнен успокаивающими ароматами классического яблочного пирога.

Порций: 8 штук

  • Домашняя корочка для пирога или две 9-дюймовых раскатанной корочки для пирога
  • 3 1/2 фунта твердых яблок Я использовал медовые чипсы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 12 унций малины Дрисколла две упаковки по 6 унций
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана малинового варенья
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и установите решетку в самое нижнее положение.Положите на прилавок кусок полиэтиленовой пленки (или фольги). Присыпьте полиэтиленовую пленку мукой и выложите тесто для пирога на присыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте мукой скалку и раскатайте один диск из теста в большой круглый круг примерно 12 дюймов в диаметре. Осторожно поднимите пластиковую пленку и переверните круг из теста в 9-дюймовую форму для пирога. Осторожно выложите тесто для пирога в форму для пирога, но не растягивайте его. Затем загните неровные края и защипните края пальцами.

  • Налейте лимонный сок в большую миску.Очистите и нарежьте все яблоки тонкими ломтиками (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма), добавляя лимонный сок в миску.

  • Добавьте к яблокам малину Дрисколла, сахарный песок, малиновое варенье, кукурузный крахмал, специи и соль. Аккуратно перемешайте смесь вручную до покрытия. Выложите начинку с малиновым яблоком в тесто для пирога. Немного встряхните, чтобы начинка встала на свои места.

  • Раскатайте вторую корочку для пирога и с помощью формочки для печенья нарежьте забавные формы для верхней корочки.(Я использовала формочку для печенья в форме сердца.) Выложите формы корочки пирога на начинку, перекрывая края. Затем взбейте яйцо и воду, чтобы получилась жидкость для мытья яиц. Смажьте яичный раствор поверх корочки пирога, затем посыпьте верх корки грубым сахаром Демерара.

  • Поместите пирог в духовку и ПОНИЖИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 375 ГРАДУСОВ F. Дополнительный нагрев с самого начала дает корке небольшую фору в выпечке. Выпекайте пирог 70-80 минут, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться. Если корочка начинает темнеть, при выпекании неплотно накройте фольгой.* Убедитесь, что вы видите булькающий сок, иначе начинка будет жидкой.

  • Это самая сложная часть … НЕ разрезайте пирог, пока он не остынет до комнатной температуры. Я знаю, что он пахнет потрясающе, и перед ним очень трудно устоять, но начинке нужно время, чтобы осесть и застыть, поэтому она не жидкая. Если разрезать пирог слишком рано, он развалится. Я предлагаю приготовить пирог вечером, прежде чем он вам понадобится, и дать ему постоять на ночь.

Порция: 1 ломтик, калории: 246 ккал, углеводы: 61 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 20 мг, натрий: 160 мг, калий: 292 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 46 г, витамин A: 150 МЕ, витамин C: 21. 9 мг, кальций: 28 мг, железо: 0,7 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: публикация спонсируется Driscoll’s Berries. Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Малиново-ванильный пирог с заварным кремом

Этот малиновый заварной пирог с заварным кремом невероятно вкусный и восхитительный. Он имеет насыщенный и сливочно-ванильный пудинг с заварным кремом, покрытый сочной сладкой и пикантной начинкой из малинового пирога, перенесенной на предварительно испеченную корочку из теста.Идеально подходит для любого дня в году. Кто хочет копаться?

Праздник или нет, когда вы жаждете свежего и захватывающего сочетания гладкого заварного крема и интенсивного фруктового аромата малины, чтобы привлечь внимание ваших вкусовых рецепторов, мы доставили. Полностью доставлено!

Как подготовиться!

Сначала выпекайте тесто для пирога в соответствии с инструкциями по созданию теста для пирога и дайте ему остыть. Вы можете купить его в местном бакалейном магазине или приготовить свою любимую корочку для пирога.

Когда корочка пирога запекется и остынет, приготовьте ванильный крем.

Ванильный крем

Этот заварной крем готовится из яичных желтков, молока, сахара, соли, масла, муки и ванили в качестве основных ингредиентов.

Взбейте яичные желтки в небольшой миске венчиком. Отложите в сторону.

В кастрюле среднего размера смешайте сахар, соль и муку. Медленно вмешайте молоко в сухую смесь. Поставьте на средний или сильный огонь и начинайте готовить, непрерывно взбивая. После того, как все смешано, медленно добавьте взбитые яйца и продолжайте взбивать, пока пудинг не загустеет примерно 5 минут.Очень важно добавлять яйца медленно, чтобы яйца не свернулись.

Добавьте масло и ваниль и взбейте.

Снять с огня и вылить в подготовленную корочку для пирога. Поместите заварной пирог в холодильник, чтобы приготовить начинку для малинового пирога.

Начинка для малинового пирога

В кастрюле на 2 литра смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и воду. Добавьте 2 стакана малины. Нагрейте до кипения. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Вмешайте масло.Полностью остудить, около 30 минут.

Вмешайте оставшиеся 2 стакана малины в остывшую малиновую смесь. Выложите ложку на начинку для пирога с заварным кремом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Это красивый пирог, достойный нескольких обязательных шагов, который вы легко можете собрать с помощью этих домашних начинок из малины и ванили. Замените его любимыми фруктами, заменив малину вишней, ежевикой или черникой.

Добавьте немного свежих взбитых сливок, чтобы сделать блюдо более легким и добавить еще один слой аромата.Вы не сможете устоять перед этим вкусным соблазном.

Еще более удивительные идеи пирогов, которые понравятся вашей семье?

Сливочный пирог с заварным кремом
Легкий пирог с банановым кремом без выпечки
Легкий пирог с кокосовым кремом без выпечки!
Превосходный трехслойный кремовый пирог с шоколадным брауни-муссом
12 восхитительных пирогов к праздникам!

Пирог с малиновым кремом

Ким Ланге

Этот малиновый пирог с заварным кремом невероятно вкусный и восхитительный. Он имеет насыщенный и сливочно-ванильный пудинг с заварным кремом, покрытый сочной сладкой и пикантной начинкой из малинового пирога, превращенной в предварительно испеченную корочку из теста, и он идеально подходит для любого дня года. Кто хочет копаться?

Бранч, десерт

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий

Ингредиенты

1x2x3x

Пирог с корочкой
  • 1 приготовленный пирог с корочкой, запеченный и охлажденный
Гранулированная ваниль
  • сахар
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅓ чашка универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 4 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Дополнительно: 1 нарезанный стручок ванили с удаленными и сохраненными семенами
  • Начинка для малинового пирога
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 стакан воды
    • 4 стакана свежей малины
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции Первый

    Пирог
  • 2
      , приготовить корочку пирога, запечь и остудить, отложить.

    Слой ванильного заварного крема
    • Взбейте яичные желтки в небольшой миске венчиком. Отложите в сторону.

    • В средней кастрюле смешайте сахар, соль и муку. Медленно вмешайте молоко в сухую смесь. Поставьте на средний или сильный огонь и начинайте готовить, непрерывно взбивая. После того, как все смешано, медленно добавьте взбитые яйца и продолжайте взбивать, пока пудинг не загустеет примерно 5 минут. Очень важно добавлять яйца медленно, чтобы яйца не свернулись.

    • Добавьте сливочное масло и ваниль и взбейте, чтобы смешать.

    • Снять с огня и вылить в подготовленную корочку для пирога. Поместите заварной пирог в холодильник, чтобы приготовить начинку для малинового пирога.

    Начинка для малинового пирога
    • В 2-литровой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и воду. Добавьте 2 стакана малины. Нагрейте до кипения. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Вмешайте масло. Полностью остудить, около 30 минут.

    • Вмешайте оставшиеся 2 стакана малины в остывшую малиновую смесь.Выложите ложку на начинку для пирога с заварным кремом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

    Взбитые сливки, дополнительно
    • Добавьте свежий взбитый топпинг или купленный в магазине взбитый топпинг. Чтобы приготовить взбитую начинку, вам понадобится 1 стакан свежих сливок + 2 столовые ложки сахарной пудры + 1 чайная ложка ванили. В большой миске взбивайте сливки до образования жестких пиков. Вбить ваниль и сахар до образования пиков. Не взбивайте слишком сильно, иначе крем станет комковатым и похожим на масло.

    Примечания

    Малиновая начинка: Если вы не хотите покрывать весь пирог малиновой начинкой, вы можете приготовить ½ партии малиновой начинки и добавить ложкой к каждому поданному вами куску. Также можно использовать консервированные фруктовые начинки любого вида.

    Ключевое слово заварной крем, десерт, фрукты, слоеный пирог, пирог, тесто для пирога, пудинг, малина

    Малиново-черничный пирог

    Вот пирог, который можно приготовить летом, когда ягоды свежие и недорого! > Малиново-черничный пирог

    Это довольно забавно, потому что я никогда не была девушкой, которая любит пирожки с фруктами. Фруктовые пироги напоминают мне бабушек и дедушек по какой-то странной, неизвестной и совершенно нелепой причине. Мой любимый пирог всегда был чем-то вроде кремового пирога. Но в последнее время мне очень хочется пирожков с ягодами (как когда-то пекла моя бабушка). Может, это мой возраст. Может быть, 40-е годы — это время в вашей жизни, когда вы начинаете больше склоняться к «бабушке» и меньше походить на того студента, которым вы были раньше. Боже, надеюсь, что нет. И я шучу. В душе я все еще студент колледжа. То есть… я слушаю AC / DC и Maroon 5! Я действительно люблю хороший пирог.И под «хорошим пирогом» я имею в виду ХОРОШИЙ. Ценный пирог! Этот рецепт малиново-черничного пирога — именно такой пирог.

    Это очень простой рецепт. Если вы не любите делать корочки для пирогов (и, кстати, я полностью понимаю, если вы не делаете этого, потому что я никогда не умел делать их сам), вы можете использовать купленные в магазине. ОДНАКО, я должен сказать вам, что рецепт Ри Драммонд для Perfect Pie Crust очень прост в приготовлении, и он получается очень вкусным, слоеным. Это рецепт, который я здесь использовал.

    Я уже упоминал, как легко собрать этот пирог? Это рецепт пирога для всех, кто выше … и тех, кто любит пироги! Свежие, красивые летние ягоды засыпаны сахаром и кукурузным крахмалом. Это все, что им нужно.

    Затем покрытые оболочкой ягоды и их сок натирают на корочку для пирога.

    Если вы хотите сделать решетчатую корочку, это круто со мной. Но если вам это не нравится, вы можете просто положить сверху вторую корочку для пирога и сделать несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил во время выпечки.

    А вот и пирог. Фруктовый пирог должен быть грязным, липким, сочным и идеальным. Он будет еще вкуснее, если подать его немного теплым с шариком действительно хорошего ванильного мороженого. Моя бабушка гордилась бы этим фруктовым пирогом средних лет, который я приготовил. Я в этом уверен.

    Малиново-черничный пирог

    Выход: один 9-дюймовый пирог.

    Время подготовки: 30 мин

    Время приготовления: 50 мин

    Состав:

    Инструкции:

    1.Раскатайте одну корочку до 12-дюймового круга. Осторожно прижмите его к 9-дюймовой тарелке для пирога и обрежьте край тарелки. Поместите форму для пирога с корочкой в ​​холодильник, пока не добавите ягоды.

    2. В большой миске смешайте ягоды. В отдельной небольшой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал. Посыпьте им ягоды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 10 минут. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите противень с бортиками в духовку на центральную решетку.

    3. Вылить ягодную смесь в охлажденную корку пирога. Раскатайте корочку второго пирога и положите сверху, обрежьте края и прижмите их вместе по краям вместе с нижней корочкой, чтобы запечатать. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней части, чтобы выходил пар. (Либо нарежьте полоски от корочки 2-го пирога и сделайте сверху лоскутный узор).

    4. Перед запеканием накройте край пирога фольгой, чтобы не поджарить. Выложить на разогретый противень и выпекать 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20–30 минут, пока пирог не станет золотистым, а ягодный сок не начнет пузыриться.Дайте остыть.

    Шоколадно-малиновые кремовые пироги

    Мини-шоколадные пирожки с малиновым кремом

    Супер легкий рецепт пирога! Смешайте малину, шоколадную стружку и сливки с корочкой для пирога из магазина и выпекайте. В результате получился шоколадно-малиновый ганаш с нежным кондитерским верхом.

    Этот легкий рецепт десерта меня так взволновал. Мне нравится, как его просто собрать, и он подчеркивает вкус малины, которая только начинается.О, а шоколадный крем? Моя любимая часть.

    Придумывание этого рецепта пирога потребовало ОЧЕНЬ много вкусовых проб, и даже я, не пекарь, получил удовольствие от процесса. Смешивание малины с шоколадом и сливками в формочке создает сочную начинку для отдельных пирогов. Тебе это не нравится?

    Что я выбрала для топа?

    Я использовал корочку для пирога, купленную в магазине, нарезанную кружочками. Нет необходимости делать какие-то решетки или защипывать края, просто нарежьте и выложите готовую корочку поверх начинки, когда будете готовы запекать.

    Корочка пирога немного прогнулась во время выпечки, но несколько ягод, лежащих сверху, снова сделали его красивым. Это так просто и так хорошо.

    Если вам нужен еще один вкусный рецепт простого пирога на одну порцию, обязательно ознакомьтесь с моим индивидуальным рецептом яблочного пирога с ириской.

    Распечатать

    Описание

    Супер легкий рецепт пирога и супер вкусно! В формочки смешайте малину, шоколадную стружку и сливки. Сверху выложите корочку для пирога и запекайте.


    Состав

    • 6 унций. свежей малины
    • 2 унции. кусочков полусладкого шоколада (около 4 столовых ложек с горкой)
    • 4 щепотки поваренной соли
    • 4 щепотки молотой корицы
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • тесто для 1 пирога, раскатанное (покупаю охлажденные раскатанные корочки, продающиеся рядом с рулетами в форме полумесяца)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF. Поместите четыре формочки диаметром три дюйма на противень (это просто упростит их загрузку и выход из духовки позже).Положите четверть ягод в каждую формочку (оставьте 4-8 ягод, чтобы использовать их позже в качестве гарнира). Добавьте по столовой ложке шоколадной крошки с горкой в ​​каждую формочку и посыпьте каждую щепоткой соли и щепоткой корицы.
    2. Слегка перемешайте ягоды и шоколадную стружку, не волнуйтесь, если вы размельчите ягоды, так как они все равно будут размягчаться во время приготовления. В каждую формочку налейте по 2 столовые ложки сливок.
    3. Из теста для пирога вырежьте четыре кружочка немного меньше размера формочки.Выложите тесто на содержимое каждой формочки.
    4. Поставить форму с формочками в духовку и варить 15 минут. Увеличьте огонь до 425ºF и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, еще 10-15 минут.
    5. Выньте форму из духовки и дайте пирожкам остыть не менее 10 минут. Однако мой любимый способ их есть — дать им остыть в холодильнике, чтобы шоколад превратился в фаджи-ганаш. Сверху на каждый маленький пирог выложите одну-две ягоды малины.

    1 пирог 427 10,9 г 2568 мг 30 г 37,5 г 5,2 г 33,6 мг

    Изначально это сообщение появилось в ноябре 2012 года. Оно было отредактировано и переиздано в апреле 2018 года.

    Пирог с ежевикой и малиновой крошкой | Cookstr.com

    Пирог с ежевикой и малиновой крошкой

    Это изображение любезно предоставлено Cookstr

    Примечание редактора: Если вы хотите подать десерт, который идеально подходит для лета, тогда вам захочется увидеть этот рецепт Blackberry Raspberry Crumb Pie! В этом рецепте используются два типа ягод, поэтому десерт состоит из сладкого и терпкого в равной степени.Вам понравится, что этот пирог с ежевикой и малиновой крошкой достаточно элегантен, чтобы подать его на званом ужине, но он будет не лишним на пикнике или обеде. Если вы хотите сделать этот рецепт пирога еще более декадентским, подайте шарик мороженого или ложку ванильного греческого йогурта с каждым ломтиком.

    Мне нравится использовать комбинацию ягод в пирогах, так как ароматы действительно хорошо сочетаются друг с другом. Очень вкусный дуэт, особенно со свежесобранными ягодами.

    Обслуживает8

    Повод Буфет, Неформальный ужин, Семейная встреча

    Вкус и текстура Фруктовый, ореховый, пряный, сладкий, острый, пирог

    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы уместить тарелку для пирога, присыпать рабочую поверхность и тесто по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало (или раскатайте между 2 кусками вощеной или пергаментной бумаги). Выдавить тесто в подготовленную форму для пирога, придавив край. Поместите тарелку для выпечки в морозильную камеру или холодильник на 15-20 минут, чтобы она остыла, пока готовите начинку.

    3. Начинка: В большой миске аккуратно смешайте малину, ежевику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и корицу, следя за тем, чтобы кукурузный крахмал не был комковатым.Переложить начинку в подготовленную нижнюю корочку. Поместите форму для выпечки на противень и запекайте в разогретой духовке 45 минут.

    4. Выньте из духовки, уменьшите температуру до 350 градусов F (180 градусов C) и посыпьте пирог штрейзелью, избегая сочных краев. Верните пирог в духовку и продолжайте выпекать еще 15 минут или до тех пор, пока он не подрумянится, а соки не начнут пузыриться и не загустеют по краям. Если пирог начинает слишком подрумяниваться до того, как выпечется, накройте его кусочком фольги.Дайте остыть на решетке в течение 1-2 часов перед подачей на стол.

    Банкноты

    * Если ваши ягоды довольно терпкие, вы можете увеличить количество сахара в рецепте до чашки (50 мл).

    * Вы также можете использовать замороженные (не размороженные) ягоды для этого пирога, но холодным ягодам может потребоваться дополнительные 15 минут или больше на шаге 3, чтобы пирог испекся.

    * Если для этого рецепта используется замороженная тестовая корка, купленная в магазине, держите ее в замороженном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы заполнить и запечь.

    2008 Джули Хассон

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

    Замороженные пироги с малиной для рук | Запекать с Анной Олсон

    Тесто для фруктовых пирогов с двойной корочкой — Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и перемешайте с помощью кондитерской, электрической лопатки или миксера с лопастной насадкой, пока мука не станет равномерно рассыпчатой.

    Добавьте сливочное масло и порежьте, пока оно не станет грубым и рассыпчатым, но небольшие кусочки масла все еще будут видны. Смешайте воду и уксус (или лимонный сок, если используете) вместе и сразу же добавьте в мучную смесь, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным. Сформируйте тесто в 2 диска, заверните и охладите, пока оно не станет твердым, не менее часа.

    Фруктовая начинка — Разогрейте духовку до 375 F и застелите противень пергаментной бумагой.

    нарежьте охлажденное тесто для пирога на 6 частей и раскатайте каждую в круг диаметром около 6 дюймов и толщиной чуть менее дюйма. Используйте 6-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы срезать острые края с каждой.

    Вилкой смешайте малину, яблоко, сахар и корицу, слегка раздавив малину по мере перемешивания.

    Выложите малиновую начинку, равномерно разделив, на каждый из раскатанных кругов теста для пирога.Смажьте внешний край наполовину небольшим количеством мыла для яиц и сложите пополам. Сожмите края каждого ручного пирога в том же стиле, что и края традиционного пирога, складывая края. Выложите их на подготовленный противень, смажьте верхнюю часть яичным раствором и посыпьте сахаром Турбинадо. Сделайте ножницами несколько дырок в пирогах, чтобы пар мог выходить.

    Выпекайте ручные пироги примерно 25 минут, пока тесто для пирога не станет золотисто-коричневого цвета. Перед глазированием остудите пироги.

    Глазурь — Для глазури взбейте сахарную пудру, молоко (или воду) и ваниль до однородной и неподвижной жидкости (при необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив больше сахарной пудры или жидкости) и с помощью вилки полейте глазурью пироги. Дайте глазури застыть не менее часа перед подачей на стол.

    .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *