Рецепт пирожков на твороге: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрые пирожки из творожного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые пирожки из творожного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов73

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.

2Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20–30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.

3Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5–0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.

Совет к рецептуТворог для теста лучше брать без крупинок (или протереть его предварительно).

Крупинки в тесте не разойдутся, и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

тут какая-то ошибка, тесто очень жидкое (даже тестом не назовешь — кефир с творогом)

ОтветитьПожаловаться

0

Да, тесто не получится, даже «липковатое», слишком мало муки…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные пирожки в духовке с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать творожные пирожки в духовке с яблоками? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сливочное масло и творог выбирайте натуральные, без добавок в виде растительных жиров. Жирность творога подойдет любая, у меня 5%. Не советую использовать зерненый творог, с ним тесто не получится. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

  • Шаг 2:

    Как сделать тесто для творожных пирожков? Возьмите миску, положите в нее мягкое сливочное масло, добавьте сахар. При помощи вилки разотрите продукты до полного смешивания. Здесь даже не потребуется миксер, все отлично перемешается без него.

  • Шаг 3:

    Добавьте к масляной смеси яйцо и творог и еще раз хорошо разотрите все вилкой.

  • Шаг 4:

    Получится вот такая однородная негустая масса.

  • Шаг 5:

    В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 6:

    Просейте полученную смесь в миску с творожной основой теста. Не игнорируйте просеивание, этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более мягкой и воздушной. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 7:

    Замесите тесто. Сначала перемешивайте его ложкой, а затем руками. Тесто за счет содержания масла быстро перестанет прилипать к рукам, станет однородным и соберется в шар. Как только это произойдет, отложите тесто, накрыв миску с ним пленкой, и займитесь начинкой.

  • Шаг 8:

    Подготовьте продукты для начинки. Яблоки советую взять крупные или, если они мелкие, увеличить их количество. Крахмал подойдет любой, я взяла кукурузный. Корицу кладите по желанию, если не любите, можете ее исключить.

  • Шаг 9:

    Как сделать начинку из яблок? Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и срежьте кожу. Затем нарежьте их на мелкие кубики.

  • Шаг 10:

    Возьмите сковороду, положите в нее яблоки, насыпьте сахар, крахмал и корицу.

  • Шаг 11:

    Отправьте сковороду на плиту на маленький огонь. Потомите яблоки, помешивая их лопаткой, около 5 минут. У меня попался сухой сорт, яблоки почти не выделили сока, но на вкусе начинки это никак не сказалось. Можете добавить в начинку немного сливочного масла, положите его в самом начале вместе с яблоками.

  • Шаг 12:

    Осталось налепить пирожков. Можете сделать это двумя способами. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на кружочки подходящей формой. В этом случае пирожки получатся одинаковые с тонким тестом, но будет много обрезков, которые снова придется раскатывать. Я выбрала другой вариант — разделила тесто на одинаковые кусочки и раскатывала уже их. Муки, кстати, уже не потребуется — тесто практически не липнет. У меня получилось 16 кусков.

  • Шаг 13:

    Выложите на круглую заготовку немного начинки и защипните пирожок любым способом. Я сделала классическую форму, вы можете сформировать пирожки по своему.

  • Шаг 14:

    Шов лучше дополнительно закрутить, чтобы он не разошелся при выпечке.

  • Шаг 15:

    Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

  • Шаг 16:

    В небольшой пиале взбейте яйцо вилкой. Смажьте пирожки при помощи кулинарной кисти, это придаст им румяную корочку.

  • Шаг 17:

    Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180°С 20-25 минут, они должны зазолотиться. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 18:

    Готовые пирожки снимите с противня. Подавайте их в любом виде — они вкусны и теплые, и остывшие. С молоком, чаем или просто так. Приятного аппетита!

  • Пышные пирожки из творога: рецепт от Шефмаркет

    Многие опытные хозяйки предпочитают готовить пирожки из творога, дополняя их различными начинками. Творожное тесто получается невероятно нежным и воздушным. Оно замешивается за считанные минуты. Кроме того, время на подход теста не требуется, так как в нем нет дрожжей. Творожное тесто получается не только натуральным, но и полезным. Особенно, если использовать муку не высшего сорта, а цельнозерновую. Такое тесто будет более темное в разрезе и менее пышное. Зато удастся повысить пищевую ценность выпечки.

    Пирожки из творожного теста лучше обжаривать, а не выпекать в духовке. Хотя последний вариант тоже не исключен. Что касается начинки для пирожков, то она может быть любой, то есть, как сладкой, так и не сладкой. Творожное тесто универсальное. Оно прекрасно сочетается с любыми компонентами. Такая основа прекрасно подходит и для приготовления беляшей!

    Пышные пирожки из творога

    Пышные пирожки из творога

    Мы рассмотрим рецепт приготовления самого теста для пирожков. Для него нам потребуются качественные свежие продукты. Творог лучше использовать домашний со средним или высоким содержанием жира в составе. Из обезжиренного творога может получиться плотное тесто. В результате пирожки не получатся нежными. Важно работать именно с творогом, а не с творожным продуктом, в котором животный жир заменен на растительный. Творожная паста тоже не подойдет, так как она сладкая. В результате основа станет жидкой и будет распадаться при формовке пирожков.

    В состав теста кроме творога включаются куриные яйца и кисломолочный продукт. Что касается последнего, то можно использовать кефир, сметану, варенец, ряженку, классический йогурт. В общем, все, что есть в холодильнике. Тесто быстрее поднимется и станет воздушным, если в его состав включить разрыхлитель. Разрыхлитель можно использовать из пакетика, то есть уже готовый, но также подойдет и обычная гашеная сода. Для гашения можно использовать уксус, лимонный сок. Если вы решили работать со сметаной, то она должна быть довольно жидкой. Отлично подойдет деревенская сметана или сливки, которые обладают высокой текучестью.

    Ингредиенты:

    • Домашний творог – 250 г;
    • Кефир – 250 мл;
    • Куриное яйцо – 1 шт. ;
    • Сахар – 1 ст.л.;
    • Соль – 1 ч.л.;
    • Сода – 1 ч.л.;
    • Мука – около 2 ст.

    Пышные пирожки из творога

    Способ приготовления:

    1. Выливаем в миску кефир комнатной температуры, добавляем в него сахар, соль и соду. Оставляем смесь на 15 минут. За это время сода вступит в реакцию с кефиром и на поверхности начнет образовываться пузырьки;
    2. В отдельной миске смешиваем творог с яйцом. Лучше массу пробить блендером, чтобы она стала нежной и однородной;
    3. Соединяем кефирную основу с творожной. Размешиваем ее ложкой до однородности, а затем добавляем стакан муки. Аккуратно вымешиваем основу. Работаем ложкой. На этом этапе тесто будет легко перемешиваться, усилий прилагать не нужно;
    4. Теперь начинаем понемногу присыпать оставшуюся муку, вымешивая руками тесто. Оно должно стать мягким и при этом совсем немного липнуть к рукам. Как только мы добьемся нужной консистенции, накрываем основу кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут. Тесту нужно немного отлежаться, а у нас будет время для приготовления начинки;
    5. Подошедшее тесто необходимо разделить на 2 части. Каждая часть скатывается колбаской, а затем разрезается на 10-11 равных кусочков;
    6. Кусочки раскатываем немного толще, чем на вареники, наполняем начинкой, лепим пирожки и обжариваем в сковороде в достаточном количестве масла.

    Вам также может понравиться:

    Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

    Домашние соусы на зиму

    11 способов применения лимона

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

    Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

     
     

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Рецепт пирожков на тесте из творога

    Вы когда-нибудь слышали про творожные пирожки с капустой? А между тем от одного их вида слюнки текут, такие они пышные да румяные! И к тому же очень вкусные. Здесь есть маленький секрет: такие пирожки нужно жарить в большом количестве растительного масла, тогда они получаются мягкими и сочными. Есть их нужно непременно горячими, а если они остыли, подогрейте в микроволновке – вкус будет намного лучше.

    Чтобы испечь творожные пирожки с капустой, понадобятся следующие ингредиенты (на 22 шт.):
    для теста:
    • 300 г творога
    • 250 мл 3,2%-ного кефира или ряженки
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 яйцо
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 450 г муки
    для начинки:
    • 800 г нарезанной капусты
    • 70 г томатной пасты
    • болгарский перец, свежий или сушеный – по вкусу
    • соль и специи – по вкусу
    • растительное масло для жарки.

    Творожные пирожки с капустой выпекаются так:
    1. Мелко нашинкованную капусту выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Добавить болгарский перец (если он свежий, мелко нарезать), перемешать и тушить под крышкой на слабом огне примерно 20 мин.
    2. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и еще некоторое время тушить без крышки, пока не испарится лишняя жидкость. Готовую капусту отставить, чтобы она остыла.
    3. Приготовить творожное тесто: в блендере смешать творог с яйцами и кефиром, добавить соль, сахар и растительное масло, в последнюю очередь – муку, смешанную с содой. Все как следует перемешать. Должно получиться тесто, липнущее к рукам.
    4. Из теста сформировать кружочки, выложить на них начинку и слепить пирожки.
    5. Пирожки жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне примерно по 5 мин. с каждой стороны.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Тонкие пирожки лапти с картошкой на твороге пушистые рецепт с фото пошагово

    Для теста:
    Сода — 1/2 ч. л. (погасить)
    Творог — 250 гр.
    Яйца — 2 шт.
    Сметана — 3 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Мука — 300 гр.

    Для начини:
    Луковица — 1 шт.
    Яйцо — 1 шт.
    Соль — 1 ч. л.
    Сливочное масло — 30 гр.
    Молоко — 50 мл.
    Растительное масло — 2-3 ст. л.
    Картофель — 5-6 шт. (700 гр)

    1. Приготовим тесто, в миску кладём 250 грамм творога любой жирности, разбиваем два яйца и перемешиваю, теперь помнем вилкой или можно пробить блендером, добавляем 3 столовые ложки сметаны любой жирности, около 120 грамм, добавляем одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли и половину чайной ложки соды, чтобы быть уверены что сода погасится я добавляю немного сока лимона, перемешиваем и вливаем две столовые ложки растительного масла, еще раз перемешиваем, теперь добавляем просеянную муку, постепенно и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем перекладываем тесто на стол и замешиваем руками. Мне требуется 300 грамм муки, тесто должно быть мягкое, слегка липнущее к рукам, на данном этапе не нужно забивать тесто мукой, лучше в процессе формирования пирожков тесто припылить. Оставим тесто на минут 20 чтобы оно созрело.

    2. За это время подготовим начинку, картофель почистим, 5-6 клубней, вес очищенного картофеля у меня 700 грамм, кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и ставим варить до готовности, большую луковицу порежем кубиками, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, примерно 3 столовые ложки или кладем лук, жарим на небольшом огне до готовности с легкой золотистости снимаем с огня, готовый картофель сливаем, добавляем сливочное масло, примерно 30 грамм и мнём картофель мялкой. Разбиваем одно яйцо и продолжаем превращать в пюре, если получается сильно густо можно добавить молоко, теперь добавляем лук и перемешиваем ложкой, начинка готова, дадим начинки немного остыть.

    3. Берём тесто и кладем его на стол, обваливаем в муке и делим на части, я делю на 12 частей весом 70 грамм, делаем колобочки, приступаем к формированию пирожков, берем один колобочек, обваливаем его в муке руками, делаем лепешку, на середину кладём начинку, 1 столовая ложка с горкой, защипываем как обычно пирожок, теперь руками делаем его плоским, размером чуть больше ладони, по надобности тесто припыляем мукой что бы не липло.

    4. Подготовленные пирожки кладем на целлофан, так они не прилипнут к поверхности если будут лежать даже очень долго, берём сковороду, я для пирожков всегда беру тяжелую, весом больше одного килограмма, в ней всегда все получается как у бабушки на чугунной сковороде, наливаем масло растительное, хорошо разогреваем и кладем пирожки.

    5. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, снимаем на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

    Наталья

    Похожие рецепты

    Пирожки с творогом из дрожжевого теста

    На прошлых выходных мы с мамой пришли к выводу, что как-то давно мы не баловали своих мужей домашней выпечкой, потому было принято решение в этот раз приготовить сладкие пирожки с творогом из дрожжевого теста.

    Одна из причин, почему я очень люблю подобного рода выпечку, это небольшой перечень необходимых для готовки ингредиентов, которые практически всегда есть в наличии. Нужные продукты – это молоко, сухие дрожжи, сахар, яйцо и мука. С начинкой тоже все очень просто. Думаю, даже если у вас нет моей привычки, хранить в морозилке кусочек домашнего творога, то вы с легкостью отыщите гонца (будущего дегустатора: мужа, сына, внука), который с радостью метнется в ближайший магазин за творогом.

    Весь процесс готовки пирожков занял у нас с мамой около полутора часов, из которых смело можете отбрасывать время пока опара «готовила саму себя», и пока пирожки выпекались в духовке. Ели вы только открываете для себя выпечку из дрожжевого теста, то обязательно загляните в одноименную категорию блога, там вы найдете множество вкусных блюд.

    Ингредиенты:

    Для опары:

    • 220 мл молока
    • 1 ч.л. сухих дрожжей
    • 2 ч. л. сахара

    Для теста:

    • 350-400 г муки
    • 1 яйцо
    • Щепотка соли
    • 1 п. ванильного сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 1 ст.л. растительного масла

    Для начинки:

    • 2 ст. творога
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 горсти изюма

    Дополнительно:

    • 1 яйцо для смазывания пирожков

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Молоко слегка подогреваем и всыпаем в него сахар и дрожжи.
    2. Оставляем опару на полчаса.
    3. Через 30 минут можно переходить к приготовлению теста. Добавляем в опару небольшое количество муки.
    4. Затем добавляем соль, ванильный сахар, вбиваем яйцо и хорошенько перемешиваем.
    5. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем к основным ингредиентам.
    6. Добавляем растительное масло и еще раз все перемешиваем.
    7. Продолжаем в процессе помешивания понемногу подсыпать муку, и замешиваем дрожжевое тесто на пирожки.
    8. Шарик готового теста перекладываем в глубокую миску и ставим ее в теплое место.
    9. Даем тесту вырасти в два раза.
    10. Теперь самое время приготовить начинку из творога. Творог перетираем через металлическое сито, вбиваем в него яйцо и перемешиваем.
    11. Добавляем в творог изюм и сахар. Снова перемешиваем, чтоб начинка была однородной.
    12. От дрожжевого теста отщипываем небольшую часть, раскатываем ее в кружочек, кладем нашу начинку из творога и изюма.
    13. Тщательно залепливаем пирожки и выкладываем их швом в низ.
    14. Вбиваем яйцо в глубокую емкость и хорошенько взбиваем.
    15. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него пирожки. Смазываем пирожки яичной массой и отправляем их в духовку на 30-40 минут. Температура готовки 180 градусов.
    16. По истечении указанного времени готовые пирожки с творогом достаем из духовки, даем им немного остыть, после чего подаем выпечку к столу.

    Приятного аппетита!

    рецепт приготовления с фото — Рамблер/женский

    Пирожки с вкусной творожной начинкой способны угодить даже тем, кто не является любителем молочных продуктов. Нежную, ароматную начинку для пирожков с творогом обожают как дети, так и взрослые. Разнообразие рецептов позволяет приготовить как соленые, с добавлением зелени, овощей, грибов и мяса, так и сладкие, с джемом и фруктами, вкусные пирожки.

    Но как же приготовить вкусную начинку для пирожков с творогом, чтобы уж точно угодить всему семейству и гостям? Мы собрали для вас 7 самых аппетитных рецептов начинок, несколько вам точно придутся по вкусу. Скорее с ними познакомимся.

    Творожная начинка

    И конечно, начнем мы с приготовления простой начинки только из творога. Дети обожают пирожки со сладким, нежным творожком. Для приготовления вам понадобятся:

    5 ст. л. сахара.

    Для приготовления начинки из творога для пирожков из дрожжевого теста лучше отдать предпочтение жирному молочному продукту.

    Возьмите глубокую емкость, выложите в нее творог. Взбейте его блендером, чтобы расщепить комочки, у вас должна получиться нежная, почти однородная масса.

    Перемешайте ее лопаткой, добавьте сахар и, интенсивно мешая, доведите до однообразной массы. Затем добавьте яйцо. По консистенции готовая творожная начинка должна напоминать жирную сметану.

    Перед приготовлением пирожков оставьте начинку в холодильнике на час, там она станет гуще, и ее будет проще раскладывать по пирожкам или блинчикам.

    Творожная с изюмом

    Продолжая тему сладких начинок для пирожков с творогом, нельзя не упомянуть о творожной с изюмом, вкус которой помнится нам еще с детства. Необходимые ингредиенты:

    4 ст. л. сахара;

    2 ст. л. сметаны;

    ванилин по вкусу.

    Выложите в миску творог, протрите еще через мелкое сито или подавите немного вилочкой, чтобы разбить комки творога. Выложите сметану и тщательно перемешайте ингредиенты вместе.

    В отдельной миске размешайте до жиденькой пены яйцо и влейте в тарелку с творожной массой. Перемешайте.

    Выложите в емкость сахар и взбейте, энергично работая венчиком. Масса должна получиться однородная. В нее выложите замоченный и промытый в нескольких водах изюм. Перемешайте ингредиенты, чтобы распределить ягоды по творогу, и поставьте на час в холодильник.

    Это очень вкусная начинка с творогом для пирожков из слоеного теста, для слоек и рулетов.

    С творогом и бананом

    Очень популярное и невероятно вкусное сочетание творога и банана. Для такой начинки вам понадобятся:

    2 ст. л. сметаны;

    полстакана сахара;

    10 г ванильного сахара.

    Очистите банан от кожуры и выложите в тарелочку. Разомните его вилкой, превратив в кашицу. Протрите в эту миску через сито творог. Добавьте ванильный и обычный сахар. Тщательно перемешайте, добавьте яйцо и муку. Вымешайте ингредиенты в однообразную массу до густой консистенции.

    Дайте начинке из творога для пирожков немного настояться.

    Пирожки с творогом, яблоком и корицей

    Праздничное, рождественское сочетание, великолепный аромат — это яблоки, корица и мед. Приготовленные с ними пирожки вмиг исчезают с тарелки, не успев остыть. Давайте посмотрим, как приготовить эту пряную начинку:

    3-4 сладких яблока;

    корица по вкусу;

    2 ст. л. сока лимона.

    Творог выложите в отдельную миску, протрите его через сито, чтобы избавиться от мелких крупинок, или воспользуйтесь блендером. Вбейте в массу яйцо, перемешайте до получения однообразной массы.

    Яблоки очистите от кожуры. Их можно натереть на мелкой терке или перемолоть блендером в пюре. Выложите пюре в отдельную миску, сдобрите корицей и жидким медом. Тщательно перемешайте ингредиенты, сбрызните их лимонным соком и отставьте на 5–7 минут, чтобы те пропитались запахом пряной корицы.

    Соедините в одной миске нежный творог и яблочную массу, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на полчаса, чтобы масса стала чуть гуще.

    Пирожки с такой начинкой отличаются от обычных с яблоками, ведь они ароматнее, а благодаря творогу еще нежнее, менее приторные. Объедение!

    Творог с зеленью

    Нельзя обделить вниманием и начинки для пирожков с творогом и овощами или зеленью, соленые пирожки с творогом пользуются не меньшей популярностью, чем сладкие, с ягодами и фруктами. Вот, например, с луком, укропом и петрушкой. Для начинки понадобятся:

    Возьмите по крупному пучку зелени: укроп, петрушка, перья зеленого лука. Нарежьте их очень мелко и выложите в глубокую тарелку. В нее же выложите творог, свежее яйцо и соль по вкусу. Перемешайте ингредиенты вместе вилкой, старательно разбивая творожные крупинки.

    Начинка получается невероятно ароматной и пряной.

    А вот эта начинка из творога для пирожков, в духовке приготовленных, отличается особой сочностью и особенно приятным ароматом. Сочетание томатов и творога заслуживает большего внимания. Для приготовления начинки вам необходимы:

    1 пучок укропа;

    Творог выложите в чашу блендера и взбейте до устойчивой, но нежной консистенции. Промойте и мелко нарубите пучок укропа, старайтесь измельчить его максимально. Добавьте в творог соль и по желанию хмели-сунели, чеснок. Размешайте.

    Чеснок придаст творогу невероятный аромат, отлично раскроет вкус томатов, это отличная приправа для вкусной начинки для пирожков с творогом.

    Помидоры промойте и нарежьте слайсами толщиной примерно в 5 мм. Каждый из них немного посолите.

    Формируя пирожки, выкладывайте на кружок теста сначала творог, а затем кружочек томата.

    Вы также можете разделить тесто на две части, раскатать в пласты. Разложить начинку на расстоянии примерно в 1 см друг от друга, накрыть вторым пластом и продавить широкой кружкой или стаканом. После этого скрепите края вручную.

    Пирожки формируются быстрее, и их удобно жарить на сковороде.

    С луком и сыром

    Прекрасно сочетаются друг с другом сыр и лук, отлично дополняет их нежный творог. Для этой вкусной начинки для пирожков вам нужны:

    300 г сыра твердых сортов;

    соль по вкусу.

    Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелкими кубиками, обжарьте их в масле до едва золотистого цвета. Выложите в миску.

    В отдельной емкости протрите через сито творог, добавьте соль и яйцо. Смешайте ингредиенты в сметанообразную массу, по желанию добавьте немного специй, сушеных трав или зелени. Добавьте в массу лук и перемешайте.

    Сыр натрите на самую мелкую терку, соедините с творожной массой, размешайте, равномерно распределив его по массе.

    Формируя пирожки, хорошо соединяйте края.

    Начинка получается очень уж ароматной, тягучей благодаря сыру.

    Вот такие аппетитные начинки для пирожков мы можем вам предложить, все они простые и доступные, а какая из них самая вкусная начинка из творога для пирожков, выбирать вам. Обязательно попробуйте несколько предложенных нами вариантов и поделитесь своими впечатлениями.

    Приятного аппетита!

    Христия Лючен

    старомодный творожный пирог на BakeSpace.com

    Почему я люблю этот рецепт

    Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.

    * Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    1 упаковка (16 унций) творожного творога

    1 стакан белого сахара

    3 столовые ложки универсальной муки

    1 чайная ложка свежего лимонного сока

    1 щепотка соли

    3 яичных желтка

    3 яичных белка

    1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока

    1 1/2 стакана молока

    2 (9 дюймов) пирог


    Проезд

    Положите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или до тех пор, пока не вытечет большая часть жидкости.


    Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).


    В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.


    Хорошо перемешайте.


    В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.


    Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.


    Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.


    Охладите на решетках, затем охладите.


    Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.


    Вопросы, комментарии и обзоры


    Рецепт творожного пирога — Приправы

    Рецепт творожного пирога

    Ингредиенты (14)

    Корка
    • 7½ унции универсальной муки

    • ¼ ч.л. разрыхлителя

    • 3 унции сливочного сыра

    • 1 палочка несоленого масла

    • 2 ч. Густых сливок

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1½ чайной ложки яблочного уксуса

    Наполнение
    • 2 яйца

    • 2 т универсальной муки

    • 7 унций сахара

    • 2 стакана творога

    • 1 лимон

    • ¼ стакана жирных сливок

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Пирог с французским фланом

    Пирог с французским фланом

    Французский пирог с фланом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Французский пирог с фланом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Подготовка Время приготовления Пассивное время
    6человек 20 минут 70 минут 2 часа
    Порций Подготовка
    6человек 20 минут
    Время готовки Пассивное время
    70 минут 2 часа

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 450˚.
    2. Раскатайте корочку пирога для формы для пирога диаметром 9 дюймов и выдавите в форму; отставьте.
    3. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до кремообразной однородной массы. Положите его в миску и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Перемешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
    4. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога
    5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
    6. Охладите 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Лиза Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    ×
    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Рецепт творожного пирога со сливками

    Рецепт творожного пирога. Узнайте, как приготовить отличный творожный пирог со сливками. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов творожных пирогов со сливками, включая рейтинги, обзоры и советы по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного пирога со сливками и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.

    Это потому, что в обычный творог в конце производства добавляют сливки / молоко, чтобы придать ему кремообразную текстуру.Творог со сливками обычно определяют по процентному содержанию молочного жира. В нем будет 4 процента или больше молочного жира. Его часто называют полножирным, обычным творогом.

    Выпекайте оболочку для пирога почти до готовности. С помощью блендера смешайте творог, сахар, соль, молоко и … набор. Сверху выложить ананасовую глазурь и охладить. Ананасовая глазурь: … варить 1 1/2 минуты.

    Чаша для буррито с черной фасолью, рисом и сыром. Сытные бутерброды с открытой крышкой. Киш со спаржей и луком-пореем

    Творожный пирог со сметаной Полный рецепт можно найти здесь: https: // recipevideos.ес / рецепт / творожный-пирог-со-сметаной /

    Смешайте сливочный сыр, яйца, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку ванили в чаше электрического миксера .; Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 35 минут. В небольшой миске смешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки ванили; Выпекайте пять минут перед подачей на стол.

    Контрольный список ингредиентов. 1 стакан творога в сливках; 4 яйца, разделенных; 1 ⅓ стакана сахара; 1 стакан сливок для взбивания; 2 банки (15 1/4 унции) измельченных ананасов, просушенных и разделенных на части

    Supercook найдено 33 рецепта с вишней и творогом.В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! … В нем используется лимон, сахар, начинка для пирогов, яйцо, сливочный сыр, крекер из Грэма, ваниль, сухое молоко, творог Нежирный вишневый чизкейк.

    Рецепт творожно-крем-сырного пирога с ананасом. Узнайте, как приготовить отличный творог, ананасовый крем-сырный пирог. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного творога, рецепты пирогов с крем-сыром и ананасом с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.

    Заменитель сливочного сыра. Моя дочь подала мне эту идею. Я использую его вместо маргарина для тостов по утрам. Вы также можете использовать его как замену сливочному сыру в рецептах. Он не такой сливочный, как сливочный сыр, но работает не хуже, в нем больше белка и гораздо меньше жира.

    Надежные результаты с рецептом творожного пирога с ананасом. Cooks.com — Рецепты — Коттеджный пирог В меню представлены более 150 лучших пабов со всей Великобритании и Ирландии, а также более 100 рецептов из 20 лучших пабов…. ПИРОГ С СЫРОМ С КОТТЕДЖЕМ …. Пирог с сыром рикотта I — Все рецепты. Выпекайте пирог в течение часа, пока он не застынет. Подавать с сладкой нарезанной клубникой.

    Творожный суп с красной лисой. 4 столовые ложки сливочного масла. 8 зубчиков чеснока нарезать и растолочь в пасту. ¼ стакана универсальной муки. 3 ½ стакана куриного бульона

    Растворить в сливках сахар. (Количество сливок зависит от влажности сыра.) Добавьте сыр, хорошо взбитые яичные желтки, муку и ванильный или лимонный сок. Взбейте яичные белки и соль, пока они не станут густыми, и добавьте в сырную смесь.Вылить в корочку запеченного пирога. Выпекать 10 минут в духовке на 400 градусов. Это очень старый рецепт.

    Пропустить сыр через сито. Желтки взбить, добавить сливки, сахар, муку и ваниль. Добавьте сыр и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте взбитые яичные белки. Вылить в непеченую оболочку для пирога. Присыпать корицей. Выпекать в духовке на умеренной температуре 375 градусов 45 мин.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом тарелку для пирога глубиной 10 дюймов. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не останется полос. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте от 30 до 35 минут.

    Посмотрите, как сырный пирог вздувается и подрумянивается по краям. Если треснет, ничего страшного. Сметана скроет трещинки. Когда сырный пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте остыть примерно 30 минут. Он утонет и превратится в углубление для сливочного сыра.

    НАПРАВЛЕНИЙ. Для крошки: в миске смешайте ингредиенты до однородной массы. Вдавите в 9-дюймовую пружинную форму или 10-дюймовую тарелку для пирога.

    Я часто использую половину творога и половину рикотты в рецептах, требующих полной рикотты, потому что мне нравится баланс и легкость, которые творог привносит на стол.И это отличное дополнение к макаронам с сыром, если вы пытаетесь облегчить рецепт, не теряя при этом сливочных качеств.

    Духовку разогреть до 425 градусов. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с тестом для 1 пирога и обожмите края. Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и муку в большой миске на средней или низкой скорости до мягкости и кремовой консистенции. Вбейте на низкой скорости экстракт яйца и миндаля до однородности. Выложите ложкой на форму для пирога, выложенную тестом, и аккуратно полейте начинкой для пирога с вишней.

    Найдите простые в приготовлении смузи, соусы и творожные рецепты, которые дадут вам хорошее самочувствие в течение всего дня.

    Для приготовления начинки смешайте 1/2 стакана сахара и следующие 8 ингредиентов (1/2 стакана сахара через яичные желтки) в блендере и взбивайте до однородной массы. Поместите сырную смесь в большую миску.

    Его кладут в слоеную корочку для пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.

    Пирог с цуккини и сыром — измельченные цуккини, смешанные с творогом (или рикоттой), сливками и яйцами, затем высыпанные в тесто для пирога; сладкие или соленые. Люблю как сладкие, так и соленые пироги. Этот сырный пирог с кабачками может быть и тем, и другим.

    Этот ВКУСНЫЙ коттеджный пирог сделан из смеси говяжьего фарша, колбасного фарша и овощной смеси в восхитительной подливке и запечен под слоем пышного картофельного пюре. Это традиционное английское блюдо очень похоже на Shepherd’s Pie, только оно готовится из говядины, а не из баранины.После Дня благодарения я люблю использовать оставшееся картофельное пюре (и даже индейку), чтобы приготовить этот рецепт пирога с коттеджем.

    2 дня назад Выложите глубокую тарелку для пирога с сыром Мюнстер. Смешайте творог, яйца, брокколи и любую … корочку пирога с заварным кремом. Также очень хорошие остатки. … градусов в течение 30 минут.

    Если положить ложку в центр теплого омлета со шпинатом, творог мгновенно размягчается и тает на фоне яиц. Он становится кремообразным и похожим на рикотту, и придает этому вегетарианскому омлету насыщенность и дополнительный импульс белка.

    Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог. Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life. Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

    Смешайте сливочный сыр, яйца, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку ванили в чаше электрического миксера .; Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 35 минут. В небольшой миске смешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки ванили.; Выпекайте пять минут перед подачей на стол.

    Смешать сыр, яичный белок и соль. Выровняйте корочку пирога. Поверх сыра выложить слой толстых ломтиков яблока. Смешайте муку, соль и сахар. Взбитый яичный желток смешать, добавить в сливки и хорошо взбить. Смешайте смесь сливок и муки и полейте сыром и яблоками. Перед тем, как запечь пирог, посыпьте сверху мускатным орехом или корицей.

    По вкусу и консистенции сливочный сыр может успешно заменить творожное пюре. Он хорошо сочетается с различными солеными и сладкими рецептами, включая чизкейк.Взбитые сливки. Чтобы рецепт получился более легким и воздушным, попробуйте заменить взбитый творог взбитыми сливками. Другие заменители

    Разогрейте духовку до 200 ° C с принудительной подачей вентилятора (220 ° C). Положите 1 лист теста на смазанную маслом 20-сантиметровую форму для пирога и аккуратно надавите, чтобы получилась оболочка для пирога. Осторожно проткнуть тесто вилкой. Зелень мелко нарезать и добавить в миску с творогом, сметаной, чеддером и горчицей. Добавьте яйца. Сезон. Аккуратно влить сырную смесь в тесто.

    Это отличная история. Наш семейный рецепт кугеля включает 1 фунт сливочного сыра, 1 фунт творога, 2 стакана сметаны, а также кусок сливочного масла и только 1/2 фунта лапши (хотя, когда я отмериваю, обычно получается около 3 / 4 мешка весом 1 фунт, так что цифра

    1. Смешать желатин, сахар … 4. Творог процедить через мелкое ситечко и добавить к черничной смеси. Добавьте лимонный сок и … сверху на торт и подавайте. На 10.

    Насыпьте муку в большую миску; с помощью блендера, нарезать сливочным маслом до тех пор, пока… вилкой, вмешать творог, перемешивать до образования теста … c. начинки по длинному краю. С … ингредиентами тщательно перемешать.

    Этот рецепт домашнего творога очень прост в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов. Посмотрите и видео! Я начал делать домашний творог после того, как прочитал список ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина. Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева».

    Добавьте лосось и вкусный сыр и тушите 4 минуты.Равномерно распределите смесь между 4 формочками по 1 стакану. Выложите толченый картофель на горшки с лососем. Посыпать картофель сыром пармезан. Запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке 12 минут, пока сыр не растает, а картофель не станет золотистым.

    Коттеджный пирог — это простой рецепт, в котором говяжий фарш в пикантном соусе или подливе сочетается с овощами. Лук, морковь и горох обычно добавляют к мясу, а затем добавляют в форму для запекания. Сверху творожный пирог посыпают картофельным пюре и сыром.

    Заменитель сливочного сыра. Моя дочь подала мне эту идею. Я использую его вместо маргарина для тостов по утрам. Вы также можете использовать его как замену сливочному сыру в рецептах. Он не такой сливочный, как сливочный сыр, но работает не хуже, в нем больше белка и гораздо меньше жира.

    Чтобы приготовить начинку, с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана (3 унции / 90 г) сахара и ваниль на средней скорости, пока они полностью не перемешаются и не станут однородными, в течение 3-5 минут.Добавьте яйца по одному и взбивайте до однородной массы.

    Поскольку этот сыр богаче, вы можете добавить около чашки на каждую чашку сливочного сыра, который требуется в вашем рецепте. №3. Кокосовый сливочный сыр. Это веганский вариант, поэтому он подходит также тем, кто страдает аллергией на лактозу или не переносит ее. Кокосовый сливочный сыр изготавливается из кокосового молока, кокосового масла и пищевых дрожжей.

    Ознакомьтесь с рецептом и питанием творожного мороженого, включая калории, углеводы, жиры, белок, холестерин и многое другое.Хотите использовать его в плане питания? Подойдите к генератору диеты и введите необходимое количество калорий.

    Связанные

    Луковый творожный тарт (вегетарианский) • Electric Blue Food

    Этот луковый творожный пирог представляет собой пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком. Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог отличной закуской или легким обедом.

    Пирожки с пикантным вкусом просто потрясающие. Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на приготовление может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, пока вы устраиваетесь поудобнее и накрываете на стол. Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу. Или, что еще лучше, приготовьте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!

    Хотя я не вегетарианец, в моих пикантных пирогах почти всегда нет мяса.Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо. На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.

    Лук творожный тарт ингредиенты

    • Тесто для 1 пирога
    • 250 г творога
    • 50 г пармезана
    • 1 яйцо
    • 3-4 жемчужных луковицы (нет? Саб с луком-шалотом!)
    • 1/3 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • черный перец

    Если у вас под рукой есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы просто фантастическим.Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента. Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!

    Как это сделать

    • Выдавить корочку пирога в форму для торта.
    • Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
    • По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой.Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
    • Очистить и тонко нарезать жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
    • Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
    • Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
    • Нарезать пирог небольшим количеством черного перца и вернуть в духовку.
    • Выпекайте еще 30-35 минут всегда при 200 ° C (390 ° F).

    Советы по обслуживанию и хранению

    Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог лучше всего свежеиспеченный , но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное тесто может стать мягким и потерять хрустящий фактор.

    Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней. Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не обязательно . У этого пирога прекрасный вкус, даже если он подается холодным.

    Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.

    Можно также подавать как закуску. Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.

    На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже нельзя использовать в качестве гарнира. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.

    Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!

    Луковый творожный пирог

    Вегетарианский пирог из песочного теста с творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.

    Автор Ева | Электрическая синяя еда

    Состав

    • 1
      корка пирога
    • 250
      грамм
      творог
    • 50
      грамм
      пармезан
      тертый
    • 1
      яйцо
    • 40
      грамм
      жемчужный лук
      3-4 луковицы
    • 1/3
      чайная ложка
      поваренная соль
    • 2
      столовая ложка
      оливковое масло
    • черный перец

    Инструкции

    1. Выдавить корочку пирога в форму для торта.Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.

    2. Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.

    3. Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.

    4. Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

    5. Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.

    6. Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.

    7. Верните пирог в духовку и запекайте еще 30–35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).

    Пищевая ценность

    Пирог с луком и творогом

    Сумма на порцию

    калорий 386
    Калорий в составе жира 225

    % дневная стоимость *

    Жиры 25 г 38%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 60 мг 20%

    Натрий 412 мг 35% 9387 9387

    8

    89 9388

    8

    89 Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 245IU 5%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 214 мг 21%

    Железо 1 мг 9387 в процентах на суточную норму диета на 2000 калорий.

    (Посещали 627 раз, сегодня 1 посещали)

    За чашкой кофе: пирог с творогом

    Когда мы с братьями и сестрами росли на ранчо, мы не могли придирчиво относиться к еде. Семья много работала. У нас был хороший аппетит, и мы ели то, что нам предложили. Нельзя сказать, что у нас не было некоторых антипатий — у всех есть, — но мама никогда не заботилась о нас.

    Единственные продукты, о которых я никогда не заботился и не люблю по сей день, — это творог и изюм.Я съем их обоих, но не если будет выбор.

    Вот о чем я подумал, когда наткнулся на рецепт «Творожного пирога». В воскресенье я просматривал две старые кулинарные книги, которые долгое время лежали на моей полке с поваренными книгами. Каждый из них озаглавлен «1000 рецептов поваренных книг» и был опубликован Dell Publishing Company в 1949 году. Стоимость журнальной поваренной книги в мягкой обложке составляла 25 центов. Не помню, кто дал мне поваренные книги.



    Я никогда раньше не видел рецепта «Творожного пирога» и вряд ли попробую его.Если вы уже делали такой пирог раньше или пробовали этот рецепт, дайте мне знать.

    Для приготовления «Творожного пирога» вам понадобятся следующие ингредиенты: 1/2 рецептурного теста для пирога, 2 стакана творога, 1 1/4 стакана светлых сливок или сгущенного молока, 1 столовая ложка муки, 1/4 чайной ложки соли, 4 яичных желтка. , 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 2 чайные ложки тертой цедры лимона и 4 яичных белка.



    Разогрейте духовку до 450 градусов. Вам понадобится глубокая 9-дюймовая форма для пирога.

    Пропустить творог через мелкое сито.Добавьте 1/4 стакана сливок в муку, чтобы получилась однородная паста. Добавить к творогу с остальными сливками, солью, слегка взбитыми желтками, сахаром, лимонным соком и цедрой, хорошо перемешать. Осторожно, но тщательно добавьте взбитые яичные белки. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с тестом для пирога, загибая края. Влить начинку и запекать в духовке 10 минут. Затем убавьте огонь до 350 градусов и продолжайте запекать около 40 минут, пока серебряный нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

    Я помню, как моя мама делала творог. Она дала молоку скиснуть, а когда оно было готово — не помню, сколько времени — сварила молоко. Когда он свернулся, она слила сыворотку и добавила сливки и лук или чеснок. Возможно, она тоже добавила сахар. Не помню, потому что никогда не любил сыр.

    В колонке этой недели также есть «Пирог для бедняков». Давно не готовлю, но рецепт хороший. Вам понадобятся следующие ингредиенты: 16 унций яблочного пюре, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка корицы и пирог (тесто) для 8-дюймового пирога.

    Сделайте корочку или используйте ту, которую уже сделали из магазина. Не кладите это на дно формы для пирога. Вы отрежете его для вершины. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Положите в кастрюлю яблочное пюре, сахар, маргарин и корицу. Доведите смесь до кипения. Варить одну минуту. Вылейте его в 8-дюймовую форму для пирога.

    Раскатайте тесто, пока оно не станет жидким. Нарезать кружочками. Выложите кружки на яблочное пюре так, чтобы края кружков соприкасались и покрывали большую часть пирога.

    Выпекать при температуре 350 градусов, пока не подрумянится. Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками, взбитой начинкой, мороженым или столовыми сливками.

    Много лет назад домохозяйки делали этот пирог, потому что для него не требовалось много ингредиентов, и, вероятно, у них было под рукой яблочное пюре из домашних консервов.

    Еще кое-что, что я узнал из одной из этих старых кулинарных книг: знаете ли вы, что помимо ванильных вафель и крекеров из муки грубого помола вы можете использовать измельченные кукурузные хлопья, чтобы сделать корочку для пирогов с кремом?

    Если у вас есть рецепты, которыми вы хотите поделиться, позвоните по телефону 970-824-8809 или напишите на П.О. Box 415, Craig, CO 81626.

    Рецепт пирога с творогом и вишней

    Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться им (на самом деле, я сама их умоляла: D). Оба они — ее фирменные десерты. Я любил ощущения от рецептов, когда их читал. Даааа, я могу представить себе блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт», рецепт которого я выложу на следующей неделе. Второй рецепт был таким.

    Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней».Я расскажу вам, что было неправильным с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем вы попытаетесь испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D

    Что пошло не так:
    В этом рецепте есть верхний слой безе, который, Я полагаю, это должно быть похоже на любое безе, которое только можно придумать. Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл о тесте на кухонном острове.Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пенную ванну. Я сразу понял, что, скорее всего, здесь задействовано несколько факторов:

    1. Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
    2. Я не взбивал достаточно
    3. Оставил безе на прилавке

    Ну да ладно! В любом случае я не хотел тратить его зря. Итак, я быстро использовал его, как вы сами убедитесь в моем пошаговом руководстве ниже.Я скажу тебе одну вещь, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз уделю больше внимания.

    Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это легко сделать дома. Если его нет, замените обычным творогом.

    Мне тоже не хватало вишни, и я подумал, что добавить черники не помешает.Тадааа !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, черника добавила как раз нужное количество приятной сладости.

    Я покупаю вишню в разных местах. Они консервы и их можно найти в российских магазинах, на персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выберите в продуктовом магазине обычные консервированные вишни. Вот как выглядит мой:

    Если у вас есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.

    Состав:

    • 4 яичных желтка
    • 4 яичных белка
    • 1 стакан сахара (разделенный на три четверти)
    • щепотка соли
    • 0,5 стакана сметаны ”), Если сметана слишком мала, подумайте о небольшом количестве молока
    • 120 г (1 палочка + 2 столовые ложки) несоленого масла (топленого)
    • 2–2,5 полстакана муки
    • 2 стакана творог (если вы не очень любите творог, уменьшите размер до 1,5)
    • 2 стакана вишни или заменителя
    • 1 стакан черники (по желанию)
    • 1 стакан молотых грецких орехов

    Инструкция:

    Разогрейте духовку до 300 F.

    В средней миске взбить яичные желтки с 1/3 сахара, добавить топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник, пока не будут готовы остальные этапы. В небольшой миске взбить творог с оставшейся половиной сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока не закончите взбивать безе.

    В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начинайте добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Не сбрасывайте весь сахар одновременно, это испортит безе. По возможности используйте для этого супер-мелкий сахар. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.

    Достаньте тесто из холодильника и скалкой раскатайте его до размеров используемой формы для выпечки.Для этого типа пирогов я обычно использую более крупные. Равномерно долить готовой творожной смесью. Сверху выложите вишню (и / или чернику). Посыпьте молотыми грецкими орехами и равномерно выложите все безе. Видишь мое игристое безе? Надеюсь, у вас все получилось хорошо! Даже если бы этого не произошло, конечный результат все равно будет отличным!

    Чтобы не поджечь безе и дать время, чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку духовки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *