Рецепт простой торта зебра: Торт зебра — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт Зебра — классический пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Торт „Зебра“»

Классический торт «Зебра» в домашних условиях

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и коричневые полоски. Для того, чтоб пирог «Зебра» стал тортом «Зебра», достаточно разрезать его на два-три коржа и прослоить кремом.

Я ещё весь торт покрыла шоколадной глазурью и нанесла полоски. Так что «зебра» и внутри, и снаружи.

Как приготовить «Торт «Зебра»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао порошок, масло сливочное и соду.

Шаг 2
Ссылка

3 яйца смешиваем с сахаром (1 стакан) и слегка взбиваем венчиком.

Шаг 3
Ссылка

Шаг 4
Ссылка

Затем кладем 200 г сметаны. Перемешиваем.

Шаг 5
Ссылка

1 чайную ложку соды без горки гасим уксусом или лимонным соком. Добавляем в тесто. И насыпаем муку — 260 г. Муку лучше вводить частями, если тесто слишком тугое, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны.

Как выжать больше сока из лимона

Шаг 6
Ссылка

Всё окончательно перемешиваем. Тесто для торта готово.

Шаг 7
Ссылка

Делим тесто на 2 части . В одну добавляем 3 столовые ложки какао-порошка без горки. Перемешиваем.

Шаг 8
Ссылка

В форму для выпечки (диаметр 22 см) поочередно выкладываем в центр по 2 столовые ложки светлого теста и тёмного. И так, пока не закончится тесто.

Шаг 9
Ссылка

Вот такая получается «зебра», готовая к выпечке.

Шаг 10
Ссылка

Выпекаем в духовке, разогретой до 175-180°C 40-45 минут. Достаём из духовки и охлаждаем. Затем разрезаем пирог на 3 коржа.

Шаг 11
Ссылка

300 мл сметаны смешиваем с 0,5 стакана сахара. Внимание, если вы разрезали корж на 2 части, то пропорции для крема нужно уменьшить вдвое.
Долго крем не мешайте, так как после полного растворения сахара, он станет довольно жидким.

Шаг 12
Ссылка

Смазываем коржи кремом и прикрываем третьим.

Шаг 13
Ссылка

Готовим шоколадную глазурь. В кастрюлю кладём 80 г сливочного масла.

Шаг 14
Ссылка

Затем добавляем 20 г какао, 130 г сметаны и 3 столовые ложки сахара.

Шаг 15
Ссылка

Все ингредиенты перемешиваем и варим до загустения глазури. Охлаждаем.

Шаг 16
Ссылка

Торт «Зебра». Простой рецепт красивой и вкусной выпечки.

Торт «Зебра» подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом, бисквитов.

Сметанный крем в этом рецепте можно заменить кремом из взбитых сливок.

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.

Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Небольшое оседание коржа после выпекания — нормальное явление.

Обрезки коржей, можно использовать для приготовления кейк попсов.

Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, она должна быть свежей, не очень кислой, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция сметаны должна быть густой, в ней, буквально, должна стоять ложка.

Если сметана не очень густая, хоть жирная, ее необходимо отцедить от лишней сыворотки — дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка.

Аналогично можно отцедить менее жирную сметану.

Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить сметану, то ее необходимо брать больше на 100 -150 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.

Рекомендации по приготовлению крема из сметаны/сливок

— высокая жирность сметаны от 25-30 %, сливок — 33 % и выше,

— хорошо охладить сметану (сливки) в холодильнике не менее 5-6 часов, оптимально 10 часов,

— хорошо охладить миску для взбивания, если в помещении жарко, то поместить миску в емкость со льдом,

— использовать сахарную пудру, вместо сахара,

— начинать взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая их, по мере того, как крем становится гуще.

В сироп для пропитки можно добавить коньяк, ром, ликер.

В 100 г — 317 ккал

Ингредиенты:

  • разъемная форма диаметром 20-22 см.
  • коржи 2 штуки

ингредиенты на один корж:

  • мука пшеничная — 200 г + 20 г
  • какао-порошок — 20 г
  • сода — 1 г (1/5 чайной ложки)
  • порошок для выпечки — 5 г (1,5 чайных ложки)
  • соль — 0,5 г
  • яйца куриные — 3 штуки
  • масло сливочное — 125 г
  • кефир (йогурт без добавок) — 200 г
  • сахар — 130 г
  • ванильный сахар — 10 г

крем:

  • сметана от 30 % жирности — 400 г
  • сахарная пудра — 75 г
  • сахар ванильный — 5 г

сахарный сироп:

  • сахар — 50 г
  • ванильный сахар — 5 г
  • вода — 50 г

декор:

  • шоколад черный — 50 г
  • масло сливочное — 50 г

Выпекать корж в разогретой духовке при температуре 160 С — 45-50 минут.

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хобби, Howto, выпечка, торт, торт Зебра, пирог Зебра., как приготовить торт Зебра, как приготовить пирог зебра, видео рецепт торта Зебра, детские торты, Приятного аппетита!, зебра, Food, рецепты, пирог зебра, Подробное описание рецепта, пирог, Сметанный крем, насыщенным вкусом, вкусный торт, бисквит, десерт, рецепты Ирины Подолян, домашний торт, красивая выпечка,

Рецепт домашних тортов под зебру | Лаура на кухне

  • Дом
  • Рецепты
  • Домашние пирожные «Зебра»

Новейший рецепт Лауры

Цыпленок Тинга

[АСМР] ????????????????? Рецепт торта «Зебра»

24 787 воспроизведений

Подготовка 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порция На 6-8 тортов

Episode1155

Ингредиенты

    Для основы торта:

  • 1 упаковка Vanilla Cake Mix (размер 15,25 унции)
  • 1 чашка воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • Для начинки:

  • 3/4 стакана зефира Fluff
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1/4 чашки растительного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • Для покрытия:

  • 20 ванильных шоколадных конфет тает
  • 4 столовые ложки шортенинга
  • Для шоколадной глазури:

  • 1 чашка горько-сладких или полусладких шоколадных конфет тает
  • 1 столовая ложка растительного масла

Подготовка

    1) Разогрейте духовку до 350 градусов, застелите противень пергаментной бумагой, сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.

    2) приготовьте смесь для кекса в соответствии с инструкциями на упаковке, вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 15 минут или до полной готовности. Дать полностью остыть, а затем поставить в холодильник.

    3) Чтобы приготовить начинку, в большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте масло, жир, взбитые сливки и ваниль, пока они хорошо не перемешаются, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте около минуты или до тех пор, пока не образуется начинка. хороший и пушистый.

    4) Поместите начинку в холодильник примерно на 45 минут вместе с тортом.

    5) Добавьте расплавы ванильных конфет и жир в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, пока они полностью не растают, затем разделите смесь между двумя мисками.

    6) Сбрызните решетку антипригарным спреем или смажьте растительным маслом, поставьте на противень и отложите в сторону. Поместите начинку в кондитерский мешок с большой круглой насадкой и отложите в сторону.

    7) Используя формочку для печенья или формочку для печенья, вырежьте маленькие кружочки из торта, затем наполните половину вырезов начинкой, сверху накройте еще одним вырезом для торта и продолжайте, пока все они не будут заполнены.

    8) Возьмите каждое маленькое пирожное, окуните бока в одну из мисок с растопленной смесью из белого шоколада, поместите их на решетку и вылейте немного белого шоколада из зарезервированной смеси белого шоколада сверху (см. четкое изображение, если это звучит сложно), дайте им немного застыть, пока мы работаем над шоколадной глазурью.

    9) В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте расплавленный горько-сладкий шоколад и масло и разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд до полного растворения.

    10) С помощью ложки или кондитерского мешка посыпьте шоколадом верх кексов зигзагообразным узором, затем осторожно постучите решеткой по столу (это так, чтобы шоколад застывал) и дайте ему застыть. покрытие и шоколад затвердели.

    Сообщить о проблеме

сообщить об этом объявлении

Все еще голоден?

Crockpot суп из чечевицы и капусты

215 446 Воспроизведение

Фаршированные кальмары от Нонны

434 634 пьес

Фруктовый пирог с орео без выпечки

302 774 пьес

Паста One Pot с колбасой и цукини 71 6 113 9000 900 6 023 Проигрываний

Десертная пицца

272 013 Проигрываний

сообщите об этом объявлении

© Copyright 2023. Все права защищены. Контакты | Политика конфиденциальности

Рецепт домашнего торта «Зебра» — Design Eat Repeat

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Сделайте мой TikTok вирусным домашним тортом «Зебра», используя смесь для торта, вкусный пушистый масляный крем и карамельную глазурь! Переделка Маленьких Дебби — это веселый проект по выпечке на выходных, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине!

Псс! Не хотите делать индивидуальные? Вместо этого попробуйте мой новый торт «Зебра» 9×13! Похожий рецепт, только проще!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Рецепт торта «Зебра»!

  • Easy Cake: Хотя приготовление домашних тортов под зебру — это, безусловно, проект, мы делаем торт красивым и простым! Добавляя масло, молоко, яйца и дополнительный яичный желток в смесь для желтого кекса, мы можем добиться более плотной текстуры, чем указано в инструкциях на упаковке.
  • Толстый : Подвинься, маленькая Дебби, мы делаем БОЛЬШИЕ ДЕББИ, которые в 4 раза толще, чем купленные в магазине (прямо как мой рецепт густого космического пирожного!).
  • Воздушный, легкий масляный крем: Этот масляный крем такой легкий, сливочный и чертовски вкусный. Взбивать нужно около 5-8 минут, чтобы получить легкую текстуру, но оно того стоит!
  • Универсальный : Для этого мы разрезаем торт размером 9×13 пополам, но вы также можете испечь его в форме для кексов или удвоить рецепт и выпекать в форме с бортиками!

Любишь Маленькую Дебби? Попробуйте другие мои рецепты, такие как космические пирожные, звездное хрустящее печенье и пироги с овсяным кремом!

Торт «Зебра» Примечания к ингредиентам

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: Нажмите, чтобы перейти к сокращенной карточке рецепта. Этот рецепт торта «Маленькая Дебби Зебра» состоит из нескольких важных шагов, поэтому обязательно следуйте всем моим советам и рекомендациям!

  • Yellow Cake (желтая смесь для торта в коробке, растопленное масло, молоко, яйца + дополнительный яичный желток) – вместо того, чтобы следовать инструкциям на коробке, мы используем молоко, масло и дополнительный яичный желток сделать торт более плотным и легче нарезать.
  • Fluffy Кремовая начинка (масло, сахарная пудра, ванильный экстракт, соль) – Для этого вам понадобится электрический миксер, так как вам нужно взбивать глазурь в течение 5-8 минут, чтобы она стала очень воздушной. . Но оно того стоит… вкус потрясающий!
  • Покрытие : Для этого вам понадобится тонкий слой белого шоколада, поэтому я рекомендую использовать растопленные вафли или миндальную корку с добавлением растительного жира (я не рекомендую использовать только стружки белого шоколада, так как они будут слишком толстыми, чтобы их покрыть торт и закончится катастрофой). Я включил лучшие варианты в раздел часто задаваемых вопросов ниже или в раздел примечаний к карточкам рецептов.
  • Полоски под зебру: Растопите около 1/4 чашки шоколадной стружки и положите в пакет с застежкой-молнией, отрезав крошечный уголок.

@designrepeat

Ответить на @crazycurlz97 Торты под зебру… но в ТРОЙНОЙ раз больше по размеру и вкусу 🤩🦓 Полный рецепт и пошаговые инструкции по ссылке в моем профиле! #littledebbie #treatyourself #recipes #copycatrecipe #zebracakes

♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show

Как приготовить домашние торты под зебру:

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: Нажмите, чтобы перейти к краткой карточке рецепта. Этот рецепт торта «Маленькая Дебби Зебра» состоит из нескольких важных шагов, поэтому обязательно следуйте всем моим советам и рекомендациям!

Шаг 1: Перемешать, испечь, заморозить кекс

  1. Приготовление кексов: вместо того, чтобы следовать инструкциям на упаковке, добавьте масло, молоко, ванильный экстракт, яйца и дополнительный яичный желток в смесь для желтого кекса ( это поможет пирогу быть немного плотнее и его будет легче нарезать). Выложить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом 9×13 металлическая форма светлого цвета, постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха, затем выпекайте при температуре 350°С в течение 20–22 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет прозрачной.
  2. Охладить, перевернуть, заморозить: После выпечки дать остыть в течение 10 минут, затем перевернуть горячий пирог вверх дном на лист пергаментной бумаги. Поместите форму поверх торта (технически на дно), чтобы помочь «прижать» торт, чтобы он был немного более плоским сверху. Дайте остыть, затем заморозьте торт на 30-60 минут. Это поможет пирогу затвердеть, чтобы вы могли разрезать его на круги, и он не крошился.

Шаг 2: Приготовьте масляный крем

Пока торт в морозилке, приготовьте масляный крем!

  1. Взбейте масляный крем: С помощью электрического миксера (при использовании стационарного миксера Kitchenaid используйте насадку-венчик), взбейте сливочное масло и соль на высокой скорости в течение 2 минут, пока крем не станет мягким и кремообразным. Медленно вмешайте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте в течение 5-8 минут на средне-высокой скорости. Важно, чтобы вы взбивали его не менее 5 минут, чтобы он был пушистым и кремовым. Если ваша глазурь густая, вы можете добавить 2-3 чайные ложки молока до желаемой консистенции.
  2. Поместите в кондитерский мешок или пакет на молнии: Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или пакет на молнии с отрезанным большим углом, затем отложите для следующего шага.

Шаг 3: Вырезать круги и начинку для труб

  1. Разрезать на круги: Достать торт из морозилки и сразу же разрезать на (12) кругов диаметром 2,5 дюйма. Лучше всего подойдет острая формочка для печенья, но вы также можете использовать чашку с острыми краями или формочку для печенья. Рекомендую протирать фрезу каждые 2-3 среза, чтобы крошки не прилипали.
  2. Разрезать пополам по горизонтали и покрыть глазурью: После того, как круги вырезаны, ножом с зазубренным лезвием «распиливающими» движениями разрежьте каждый круг пополам по горизонтали. На одну половину нанесите двойной слой глазури (т. е. сделайте один полный завиток, а затем еще один сверху). Сверху положите вторую половину лепешки и слегка придавите.
  3. Заморозка : Чтобы торты не развалились, заморозьте собранные торты на 30-60 минут, прежде чем окунать в глазурь из белого шоколада. Я знаю, я знаю… заморозка требует времени, но необходима для этого, иначе ваш пирог рассыплется, когда вы их окунете!

Совет : Если у вас нет круглой формы, вы можете сделать их квадратными, просто разрезав торт на квадраты, как обычно. Для этого я рекомендую обрезать закругленные углы, чтобы у вас получились квадраты с четкими краями.


Шаг 4 : Обваляйте глазурь из белого шоколада и добавьте полоски

Не забудьте прочитать мой раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать о вариантах покрытия из белого шоколада. Важно не просто использовать для этого растопленную стружку из белого шоколада.

  1. Растопить вафли из белого шоколада: Растопить вафли из белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке (или для коры миндаля растопить при мощности 50% с шагом 30 секунд, помешивая между каждым). После того, как он растает, выложите около 1/4 стакана белого шоколада в небольшую миску и отложите в сторону (поскольку в основной миске будут крошки, это «чистый» белый шоколад, которым вы будете покрывать верхушки).
  2. Обваляйте бока в белый шоколад: Достаньте кексы из морозилки, осторожно стряхните с них крошки, затем быстро обваляйте в растопленном шоколаде только бока (не пытайтесь «макать» все коржи). Выложить на смазанную маслом решетку или пергаментную бумагу, чтобы стекал лишний шоколад.
  3. Верхние крышки: Используйте небольшую миску с белым шоколадом и ложкой вылейте сверху, затем распределите, пока торт не будет полностью покрыт. В завершение растопите шоколадную стружку в микроволновой печи (опять же при мощности 50 % с интервалом в 30 секунд), а затем положите в пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком, чтобы сверху наклеить полоски «зебры».
  4. Дайте затвердеть, а потом наслаждайтесь! Дайте кексам затвердеть перед подачей на стол.

Совет : Если вы хотите, чтобы полоски зебры «слились» с белым шоколадом, добавьте их сразу после того, как сверху добавили белый шоколад.


Хранение и заморозка

Хранение : Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение 3-4 дней, чтобы сохранить максимальную свежесть!

Замораживание : Хотя вы можете заморозить их на 1-2 месяца, просто имейте в виду, что покрытие, скорее всего, «потеет», когда вы достанете их из морозильной камеры. Чтобы заморозить, дайте шоколаду полностью затвердеть, заверните каждый корж в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер.


Можно ли просто приготовить смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке?

Я бы не рекомендовал его, так как смеси для тортов обычно дают очень легкий и воздушный торт, который трудно нарезать и обмакивать. Вот почему мы добавляем в рецепт больше жира с молоком, растопленным сливочным маслом и дополнительным яичным желтком. Мы проверили это с Бетти Крокер, Пиллсбери и Дунканом Хайнсом, и все работало хорошо!

В каком белом шоколаде вы их делали?

Как я уже упоминал выше, для этого вам понадобится тонкая глазурь из белого шоколада, поэтому я не рекомендую использовать только стружку из белого шоколада. Я включил лучшие варианты ниже.

  • Плавящиеся вафли: Ghiradelli предлагает белые плавящиеся вафли, которые плавятся тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому их легче раскатывать. У Wilton также есть леденцы, которые подойдут, хотя мне все же больше нравится Ghiradelli по вкусу и тонкости.
  • Белая кора миндаля с добавлением растительного жира : Я обычно не люблю использовать кору миндаля, потому что некоторые марки слишком густые, поэтому, если вы используете ее, обязательно добавьте ложку растительного жира (в миску с корой миндаля). , перед разогревом в микроволновой печи), так что он плавится намного жиже. Я проверил их с миндальной корой марки Kroger, вкус которой мне нравится (марка Aldi не тает и, на мой взгляд, не имеет хорошего вкуса!). Что бы вы ни использовали, наберитесь терпения и расплавьте с шагом 30 секунд при мощности 50%, каждый раз помешивая. Перегрев миндальной коры — причина, по которой большинство людей ненавидят ее, ха!
  • Ганаш : Технически для них можно использовать ганаш из белого шоколада, просто он не затвердеет, как карамельная глазурь. Для этого используйте соотношение 1:2 (1/2 чашки белых шоколадных чипсов с 1 чашкой густых сливок). Для этого вылейте горячие сливки на шоколадную стружку, дайте постоять несколько минут, затем перемешайте до кремообразного состояния.

Могу я испечь это на другой сковороде?

Хотя я приготовил этот рецепт на противне 9×13 (поскольку у большинства людей он есть!), вы также можете удвоить рецепт и выпекать его в большом противне с бортиками. Если вы делаете это, вам не нужно нарезать торт горизонтально, так как он будет тоньше. Просто вырежьте круги, а затем наложите их друг на друга.

Совет! Если вы хотите отказаться от отдельных тортов, испеките вместо них мой многослойный торт «Зебра» 9×13!

Можно ли приготовить безглютеновые торты «зебра»?

Хотя я не проверял его и не очень хорошо знаком с текстурой безглютеновых смесей для торта, вы можете попробовать приготовить их со своей любимой безглютеновой смесью для торта!


Домашние торты под зебру

Приготовьте эти ОГРОМНЫЕ домашние торты под зебру, используя приготовленную смесь для торта, вкусный пышный масляный крем и карамельную глазурь! Переделка Маленьких Дебби — это веселый проект по выпечке на выходных, и он намного вкуснее, чем купленный в магазине!

Автор: Мелисса Роуз

Курс:

Десерт

Категория:

Торт

Ключевое слово:

домашние лепешки под зебру, маленькая дебби, лепешки под зебру

Порций: 12 толстых лепешек

Распечатать этот рецепт

5 из 25 голосов

Вы приготовили этот рецепт?

Желтый торт
  • 15. 25
    унция
    желтая смесь для кекса (не используйте инструкции на обратной стороне)
    Мне нравится Бетти Крокер «Super Moist»
  • ½
    чашка
    несоленое масло
    расплавленный
  • ¾
    чашка
    молоко
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 3
    большой
    яйца + 1 яичный желток
    то есть вы будете использовать 3 целых яйца + 1 дополнительный яичный желток
Кремовая начинка
  • ½
    чашка
    несоленое масло
    смягченный
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  • 1
    столовая ложка
    экстракт ванили
    используйте чистую ваниль для яркого белого масляного крема
  • 3
    чашки
    сахарная пудра
  • 2-3
    чайные ложки
    молоко (по мере необходимости)
    Если глазурь все еще немного густая после взбивания в течение 5-8 минут, добавьте молоко по 1 чайной ложке за раз
Покрытие (*альтернативные варианты см. в примечаниях ниже)
  • 24
    унции
    белые тающие вафли ИЛИ кора миндаля (с ложкой растительного жира)
    см. раздел примечаний ниже для инструкций по плавлению и альтернативных вариантов
  • ¼
    чашка
    молочные или полусладкие шоколадные чипсы (для полосок)
    расплавленный

Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. Обязательно прочитайте сообщение в блоге выше, чтобы найти важные советы и рекомендации (и пошаговые фотографии!).

Приготовление торта
  1. В большой миске смешайте смесь для кекса в коробке, растопленное сливочное масло, молоко, ванильный экстракт, яйца и дополнительный яичный желток. Вылейте в смазанную маслом и застеленную пергаментом металлическую форму для выпечки размером 9×13, распределите до получения однородной массы, затем постучите формой о столешницу примерно 20 раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  2. Выпекать при температуре 350°F в течение 20–22 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем переверните его на решетку или пергаментную бумагу. Если у вашего торта куполообразная форма, придавите форму сверху в качестве «утяжеления», чтобы помочь ему сплющиться, пока он продолжает остывать.

  3. После остывания заморозить кекс на 30-60 минут. Это поможет пирогу затвердеть, чтобы вы могли разрезать его на круги, и он не крошился.

Сделать масляный крем
  1. С помощью электрического миксера (при использовании стационарного миксера Kitchenaid используйте насадку-венчик) взбейте сливочное масло и соль на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет мягкой и кремообразной.

  2. Медленно вмешайте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, добавьте экстракт ванили, затем взбивайте в течение 5–8 минут на средней или высокой скорости. Важно, чтобы вы взбивали его не менее 5 минут, чтобы он был пушистым и кремовым. Если ваша глазурь густая, вы можете добавить 2-3 чайные ложки молока до желаемой консистенции.

  3. Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или в пакет на молнии с отрезанным большим углом, затем отложите для следующего шага.

Вырезанные круги и заполнение труб
  1. Достаньте торт из морозилки и сразу же нарежьте на (12) кругов диаметром 2,5 дюйма. Лучше всего подойдет острая формочка для печенья, но вы также можете использовать чашку с острыми краями или формочку для печенья. Рекомендую протирать фрезу каждые 2-3 разреза, чтобы крошки не прилипали.

  2. С помощью ножа с зубчатой ​​кромкой «распиливающими» движениями разрежьте каждый круг пополам по горизонтали.

  3. На одну половину нанесите двойной слой глазури (т. е. сделайте один полный завиток, а затем еще один сверху). Сверху положите вторую половину лепешки и слегка придавите.

  4. Чтобы торты не развалились, заморозьте собранные торты на 30–60 минут, прежде чем окунать в глазурь из белого шоколада. Я знаю, я знаю… заморозка требует времени, но необходима для этого, иначе ваш пирог рассыплется, когда вы их окунете!

Покрытие
  1. Растопите вафли для плавления белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке (или для миндальной корки растопите при мощности 50% с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым).

  2. После того, как он растает, выложите около 1/4 стакана белого шоколада в небольшую миску и отложите в сторону (поскольку в основной миске будут крошки, это «чистый» белый шоколад, которым вы будете покрывать верхушки).

  3. Достаньте торты из морозильной камеры, аккуратно стряхните с них крошки, затем быстро обваляйте в растопленном шоколаде только боковые стороны (не пытайтесь «макать» все коржи). Выложить на смазанную маслом решетку или пергаментную бумагу, чтобы стекал лишний шоколад.

  4. С помощью небольшой миски зарезервированного белого шоколада, используйте ложку, чтобы вылить сверху, затем распределите, пока торт не будет полностью покрыт.

  5. В завершение растопите шоколадную стружку в микроволновой печи (опять же при мощности 50 % с интервалом в 30 секунд), затем положите в пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком, чтобы сверху наклеить полоски «зебры». Если вы хотите, чтобы полоски зебры «слились» с белым шоколадом, добавьте их сразу после добавления белого шоколада сверху.

  6. Дайте кексам затвердеть перед подачей на стол, а затем наслаждайтесь!

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Хранение : Хранить в герметичном контейнере и наслаждаться максимальной свежестью в течение 3-4 дней!

Замораживание : Хотя вы можете заморозить их на 1-2 месяца, просто имейте в виду, что покрытие, скорее всего, «потеет», когда вы достанете их из морозильной камеры. Чтобы заморозить, дайте шоколаду полностью затвердеть, заверните каждый корж в пищевую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер.

Покрытие из белого шоколада : Как я уже упоминал выше, для этого вам понадобится тонкое покрытие из белого шоколада, поэтому я не рекомендую использовать только стружку из белого шоколада. Я включил лучшие варианты ниже.

  • Тающие вафли:  Ghiradelli выпускает белые плавящиеся вафли, которые плавятся тоньше, чем шоколадная стружка, поэтому их легче сворачивать. У Wilton также есть леденцы, которые подойдут, хотя мне все же больше нравится Ghiradelli по вкусу и тонкости.
  • Белая кора миндаля с добавлением растительного жира : обычно мне не нравится использовать кору миндаля, потому что некоторые марки слишком густые, поэтому, если вы используете ее, обязательно добавьте ложку растительного жира (в миску с миндальной корой, перед микроволновой печью), чтобы он плавился намного жиже. Я проверил их с миндальной корой марки Kroger, вкус которой мне нравится (марка Aldi не тает и, на мой взгляд, не имеет хорошего вкуса!). Что бы вы ни использовали, будьте терпеливы и плавьте с шагом 30 секунд при мощности 50%, каждый раз помешивая. Перегрев миндальной коры — причина, по которой большинство людей ненавидят ее, ха!
  • Ганаш : Технически для них можно использовать ганаш из белого шоколада, просто он не затвердеет, как карамельная глазурь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *