Рецепт салат принц с говядиной: Салат Принц с говядиной и грецкими орехами рецепт с фото пошагово

Салат Принц с говядиной и грецкими орехами рецепт с фото пошагово

Салат Принц с говядиной и грецкими орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Принц с говядиной и грецкими орехами? Подготовьте необходимые продукты. Берите менее волокнистую часть говядины, чтобы мясо в салате не было жестким, и не слишком жирную. Я взяла телятину. Подойдет филе либо вырезка. Огурцы также можно использовать соленые.

  2. Шаг 2:

    В кипящей подсоленной воде отварите говядину до готовности. Время варки будет зависеть от свойств мяса. Молодая говядина сварится быстрее. Более жесткое мясо будет вариться дольше.

  3. Шаг 3:

    Грецкие орехи порубите ножом не очень мелко.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите, помойте. Измельчите чеснок на мелкой терке либо пропустите через пресс. Если хотите более пикантный вкус салата, увеличьте количество чеснока до двух зубчиков.

  5. Шаг 5:

    Мясо выньте из бульона, остудите. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Можно нарезать мясо соломкой, но имейте в виду, что в этом случае форма нарезки остальных ингредиентов должна быть такой же. Так салат будет смотреться красивее.

  6. Шаг 6:

    Огурцы аналогично нарежьте мелкими кубиками.

  7. Шаг 7:

    Яйца сварите вкрутую при умеренном кипении в течение 7 минут. Вареные яйца залейте холодной водой, оставьте до остывания. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте мелкими кубиками.

  8. Шаг 8:

    На тарелку подходящего размера установите сервировочное кольцо (у меня d=16 см). Равномерно выложите половину подготовленной говядины.

  9. Шаг 9:

    Сверху нанесите майонез.

  10. Шаг 10:

    Затем выложите половину нарезанных огурцов. Сверху распределите половину тертого чеснока.

  11. Шаг 11:

    Снова нанесите майонез.

  12. Шаг 12:

    Выложите половину нарезанных яиц. И снова майонезная сеточка.

  13. Шаг 13:

    С оставшимися ингредиентами повторите все слои в той же последовательности (мясо-огурцы+чеснок-яйца).

  14. Шаг 14:

    Присыпьте сверху салат рубленными грецкими орехами. Поставьте салат в холодильник на полчаса, чтобы немного пропитался и охладился.

  15. Шаг 15:

    Снимите сервировочное кольцо. Перед подачей можно украсить салат по своему желанию.
    Приятного аппетита!

Много мяса, легкая пикантность, серьезный, строгий вкус – мечта гурманов-мужчин. Они будут в восторге! Приготовьте и убедитесь сами!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцом

Салаты на праздничный стол готовим дома

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат из яиц и огурцов рецепты с пошаговыми фото

Салаты с майонезом как приготовить

Салат с солеными огурцами

Мясные салаты с мясом пошаговые рецепты

Салат с чесноком фото рецепты

Салаты с орехами

Салат с грецким орехом

Салаты слоеные праздничные пошаговые рецепты

Блюда без лука

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Яйца с чесноком пошаговые рецепты

Мясо с огурцами рецепты с фото

Салат с яйцом и майонезом

Салат с огурцом и майонезом рецепты пошагово

Салат с яйцами и чесноком рецепты с пошаговыми фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Яйца, Маринованные огурцы, Грецкие орехи, Соль, Чеснок, Майонез

Салат «Принц» рецепт с фото пошагово

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Салат «Принц» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

  2. Как сделать салат «Принц» с говядиной

Предлагаем вашему вниманию очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат «Принц» с говядиной, яйцами и солеными огурцами. Это блюдо без особых усилий можно сделать к любому празднику в качестве альтернативы «Оливье» и многим другим популярным закускам. Никаких сложностей в рецепте нет, нужно только заранее (лучше накануне вечером) отварить мясо, чтобы сэкономить время, отведенное на готовку.

Наиболее симпатично салат «Принц» смотрится, если выкладывать ингредиенты на  тарелки порционно с помощью сервировочного шаблона. Однако если у вас нет на это времени, вполне можно формировать салат и в одном общем салатнике.


Ингредиенты:

  • говядина — 500 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • соленые или маринованные огурцы — 150-200 г;
  • грецкие орехи — 100-150 г;
  • чеснок — 3-4 зубца;
  • майонез — по вкусу.

к содержанию ↑

Как сделать салат «Принц» с говядиной

[ad#first]

[ad#second]

  1. Говядину варим до готовности (не забываем подсолить воду). Позволяем мясу остыть, а затем нарезаем тонкими брусочками или разбираем на волокна.
  2. Яйца варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Огурцы извлекаем из маринада и шинкуем небольшими квадратными кусочками, смешиваем с мелко рубленным чесноком.
  4. Приступаем к «сборке» составляющих блюда. Распределяем половину порции отварной говядины по дну общего салатника или же сразу по порционным тарелкам (как в нашем примере), смазываем майонезом. Мясной слой нужно промазать особенно тщательно, чтобы салат не получился суховатым.
  5. Далее распределяем половину огурцов. Опять наносим майонезную прослойку, но уже не такую обильную.
  6. Поверх огурцов выкладываем половину порции яиц, промазываем, по желанию слегка присыпаем солью/перцем. Далее повторяем слои еще раз в таком же порядке.
  7. Обильно посыпаем салат порубленными ножом или измельченными в блендере грецкими орехами. Этот слой оставляем без майонезной смазки.
  8. Для полного пропитывания салату потребуется пара часов, поэтому сразу после приготовления отправляем его на полку холодильника и достаем уже перед подачей. По желанию оформляем готовое блюдо зеленью или любым другим способом на ваше усмотрение.

Салат «Принц» с говядиной готов! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Салат «Крик тигра» (острый тайский салат с говядиной) Рецепт

    НАЗАД
    ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

    СЛЕДУЮЩИЙ
    СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    «Великолепное летнее блюдо. Замаринуйте мясо и приготовьте заправку накануне вечером, а затем БЫСТРО приготовьте ужин. Отлично подходит для неформальных званых обедов и тех, кто сидит на диете. Я ел этот аппетитный салат в паре разных тайских ресторанов, я был не смогла найти рецепт, поэтому я объединила несколько, чтобы сделать свой собственный. Этот салат очень острый, но всплески свежести от лайма и мяты делают его праздником для вкусовых рецепторов. Он вызывает сильное привыкание и очень полезен, без масла!»

    Скачать

    фото ТайСноб

    Через:
    1 час
    Ингредиенты:
    21
    Порции:

    ингредиенты

    • маринад
    • 1

      1 фунт стейков из говяжьей вырезки или 1 фунт говяжьей вырезки (хорошего качества)

    • 2

      ложки белого перца

    • 2

      ложки рыбного соуса

    • 4

      ложки свежевыжатого сока лайма

    • 2

      ложки пальмового сахара

    • 8

      зубчики чеснока, измельченные

    • одевание
    • 2

      ложки сахара

    • 1 2 стакан свежевыжатого сока лайма

    • 3-4

      ложки рыбного соуса (по вкусу)

    • 4-6

      лук-шалот, измельченный

    • 4-6

      перец серрано, перец чили очень мелко измельчить или перемолоть в пасту

    • 2

      стебли лемонграсса, удалить внешний стебель и очень тонко нарезать или измельчить

    • 3

      ложки обжаренного рисового порошка (мелкоизмельченного)

    • салат
    • 1

      фунт свежей нежной салатной зелени (я использую весеннюю смесь в пакетиках) или 1 фунт салата бибб

    • 1

      большая красная луковица, тонко нарезанная

    • 1

      пучок зеленого лука или 1 пучок зеленого лука, нарезанного до ½ дюйма

    • 1

      огурец, очищенный от кожуры и семян, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками

    • помидоры виноградные или помидоры дольками

    • 1

      лимон, разрезанный пополам вдоль и очень тонко нарезанный (бросьте в салат для украшения/аромата)

    • 1

      чашки свежего листа мяты, крупно нарезанного

    • клейкий рис

    направления

    • Приготовьте партию тайского липкого риса (он же тайский сладкий рис) для подачи к этому салату.
    • Примечание: если вы спешите или ограничены в средствах, вы можете исключить зеленый лук, огурцы, помидоры и лимон, и этот салат сохранит свой фирменный вкус.
    • Маринад: Смешайте ингредиенты в застежке-молнии и оставьте мясо мариноваться от 2 до 24 часов в жидкости.
    • Мясо на углях или на гриле до средней прожарки, около 3-4 минут с каждой стороны.
    • Дайте постоять не менее 10 минут, затем нарежьте ОЧЕНЬ тонко (1/4 дюйма или менее) поперек волокон.
    • *Используйте для этого блюда любое мясо хорошего качества.
    • Заправка: Смешайте все ингредиенты для заправки не менее чем за 1 час до подачи салата
    • (Обязательно попробуйте и внесите необходимые изменения… заправка должна быть ОСТРОЙ, Кислой, Соленой и чуть-чуть сладкой в ​​указанном порядке) Вы можете сделать дополнительную заправку, чтобы посыпать клейкий рис ложкой.0030
    • Салат: налейте половину заправки на красный лук, лимон и огурцы в БОЛЬШОЙ салатнице и дайте им впитать аромат, 15+ минут.
    • Добавьте листья салата, помидоры, зеленый лук и МЯТУ вместе с остальной заправкой.
    • Перемешивайте салат, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты и не перемешаны.
    • Блюдо Салат разложите по тарелкам и сверху положите ломтики вареной говядины, убедитесь, что в каждой порции много заправки.
    • Добавьте порцию клейкого риса в каждую тарелку.
    • Совет по сервировке: очень красиво подавать этот салат на подушке из фиолетовых листьев капусты.
    • Идеальный липкий рис: замочите 1-2 фунта тайского сладкого риса в теплой воде в большой миске на 3 часа, слейте и оставьте воду для использования при приготовлении на пару.
    • Застелите дно бамбуковой пароварки (штабелируемой, используемой для овощей и т. д.) пергаментной бумагой (или марлей, смоченной Pam).
    • Заполните пароварку замоченным рисом и накройте крышкой.
    • Налейте воду для замачивания риса в вок или жаровню, добавьте немного свежей воды примерно до уровня 3 дюймов.
    • Поставьте пароварку над водой в кастрюле, доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до сильного кипения — не позволяйте воде испаряться.
    • Готовьте рис на пару примерно 25 минут, дайте постоять еще 5 минут под крышкой.
    • Приготовление поджаренного рисового порошка: Поджарьте сырой сладкий рис в сотейнике на плите так же, как семена кунжута, до светло-золотистого цвета.
    • Используйте кофемолку, блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить до мелкой консистенции. Мне нравится мой мелкий, как белый сахар, но любой вкус из кускуса, кукурузной муки, муки и т. д. просто прекрасен.
    • Придает заправке интересный, ореховый и незаменимый вкус.

    Вопросы и ответы

    Есть вопрос?

    Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Найдите больше рецептов

    Увеличьте этот салат и приготовьте себе вкусный ужин с низким содержанием углеводов! —

    Перейти к содержимому (нажмите Enter)

    Салат сам по себе может не особо заинтересовать тех, кто предпочитает более традиционные блюда из мяса и картофеля. Вот почему я добавил к этому салату вкусный стейк из говяжьей вырезки. Приготовленная в красном вине с лимоном и несколькими простыми специями, этот рецепт говядины является идеальным дополнением к этому салату. Вы думали, что это картофельное пюре сидит перед этой говядиной? Нет, это будет не низкоуглеводка, это крем из хрена! Поговорите о том, чтобы поднять его на ступеньку выше.

    Хрен отлично подходит для иммунной системы, особенно в борьбе с заболеваниями верхних дыхательных путей и инфекциями мочевыводящих путей. Это также помогает нашему телу защитить себя от многих видов рака. Это достаточно веская причина, чтобы добавить его в свой рацион, но следите за этим запахом, он действительно может подкрасться к вам!

    Несколько основных ингредиентов создают невероятный вкус!

    Ингредиенты:

    1. 2 (1 1/2″) стейка из говядины Ангус при комнатной температуре
    2. кошерная соль
    3. 1/2 стакана сухого красного вина
    4. сок одного органического лимона
    5. 1/2 ч.
    6. 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
    7. 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого перца
    8. 4 столовые ложки итальянского соуса винегрет  

    Пошаговая инструкция:

    • в салатнике смешать весеннюю смесь, помидоры и сладкий перец и поставить в холодильник
    • посолите говядину с обеих сторон и дайте говядине нагреться до комнатной температуры
    • в небольшой миске смешайте красное вино, лимонный сок, говяжий бульон, специи и остаток 1/2 столовой ложки чеснока и отложите в сторону
    • поместите масло в сковороду на среднем огне
      добавьте 1/2 столовой ложки измельченного чеснока в сковороду
    • добавьте мясо и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны
    • влейте смесь красного вина в сковороду говядина
    • поместите термометр для мяса на полпути в самую толстую часть говядины
    • готовьте до желаемой степени прожарки в духовке, установленной на 350 ℉, или на плите на среднем огне (этот стейк был приготовлен при 135 ℉ для средней прожарки)

    Zing улучшите этот рецепт, добавив вкусный крем из хрена

    • смешайте 1/2 стакана взбитых сливок с 1 столовой ложкой приготовленного хрена и подавайте в качестве гарнира к говядине
    Вы любите все говяжье? Попробуйте один из этих вкусных рецептов говядины!

    Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь передать свой адрес электронной почты владельцу сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновленных и других электронных писем от владельца сайта. Используйте ссылку для отказа от подписки в этих электронных письмах, чтобы отказаться в любое время.

    Обработка…

    Успех! Вы в списке.

    Упс! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

    • Фейсбук

    • Твиттер

    • LinkedIn

    • Более

    Об авторе

    Сьюзан

    Здравствуйте, я Сьюзан и создатель mylovingoven.com. Я живу в прекрасном штате Нью-Гемпшир. Я люблю готовить и все, что с этим связано, включая поиск идеального рецепта, сбор ингредиентов, а затем добавление своей личной изюминки. У меня много увлечений, и кулинария — одно из них. Мне также нравится ходить в походы, кататься на велосипеде, бегать по пересеченной местности и путешествовать, но больше всего я провожу время с семьей и друзьями в любимом месте всех времен — на кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *