Рецепт салат соблазн: Доступ к этой странице запрещен.

Салат «Соблазн», пошаговый рецепт на 4270 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с авокадо и руколой

Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой

Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками

Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц

Юлия Высоцкая

Реклама

НАТАЛИ

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Салаты на Новый год пользуются популярностью практически у всех людей: ведь это празднование обычно растягивается на долгое время, а именно такие блюда способны сохраняться довольно длительный срок, при этом, не теряя своих потрясающих вкусовых качеств. Новогодние салаты всякий раз поражают своим удивительным разнообразием. Многие хозяйки иногда делают даже такие блюда основными на своем праздничном столе. Из поколения в поколение очень часто передаются рецепты новогодних салатов, однако самым важным для таких блюд, можно назвать, пожалуй, их яркое оформление, которым хозяюшки стараются порадовать своих домашних. Предлагаю на Новогодний стол очень вкусный и сытный салатик. Этот салатик очень нам полюбился, поэтому готовим его уже много лет. Он по праву занимает свое место на новогоднем столе, в одном ряду с традиционным «Оливье» и «Селедкой под шубой».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

711

кКал

30%

Белки 39 г
Жиры 36 г
Углеводы 59 г

% от дневной нормы

10 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кальмары

600 г
500 г

буженина

300 г

огурцы свежие

200 г

морковь по-корейски

200 г

кукуруза консервированная

1 банка

хлеб для сэндвичей

1 упаковка
6 ст. л.

горчица русская

3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала подготовим порционные корзиночки. Для этого очень хорошо подходит тостовый хлеб. Обрезать со всех сторон корочку. Разрезать тост на две равные части.

Раскатать скалкой обе половинки. Смочить водой край одной из половинок и «склеить» обе части в длину, прижимая по шву. Корзиночку можно оставить в таком виде, а можно вырезать небольшие фигурки, с помощью формочек.

Затем намочить другой край корзиночки и склеить в виде стаканчика.

Готовые корзиночки запечь в духовке до легкого румяного вида, примерно минут 7. Остатки тоже можно запечь в духовке, получатся вкусные и нежные сухарики, которые тоже можно добавить в салаты.

Ингредиенты

грибы 500 г

Грибы (у меня вешенки, как мне кажется они наиболее подходят для данного салата) отварить в подсоленной воде. Нарезать в виде соломки и обжарить на сливочном масле. Присолить и поперчить.

Ингредиенты

кальмары 600 г

Кальмары тщательно промыть, почистить и отварить минут 7-8 в подсоленной воде. Затем очистив от пленочки, нашинковать соломкой.

Ингредиенты

буженина 300 г

Буженину (или говяжий язык) так же нарезать соломкой.

Свежие огурцы натереть на терке для корейской моркови.

В миске смешать все ингредиенты, добавив морковь по-корейски и консервированную кукурузу. Заправить майонезом. Для пикантного вкуса я добавила горчицы. Посолить и поперчить.

Вкусный и сытный салатик готов! Его можно подать традиционно в вазе.

А можно подавать порционно, в хлебных стаканчиках, которыми будет приятно похрустеть с салатиком.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

новый годнарезатьменю на новый год и рождествосалаты на новый годсалаты и винегретырусская кухнякальмарыбуженинагрибыогурцыkenwoodрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Соблазн», пошаговый рецепт с фото

Салаты на Новый год пользуются популярностью практически у всех людей: ведь это празднование обычно растягивается на долгое время, а именно такие блюда способны сохраняться довольно длительный срок, при этом, не теряя своих потрясающих вкусовых качеств. Новогодние салаты всякий раз поражают своим удивительным разнообразием. Многие хозяйки иногда делают даже такие блюда основными на своем праздничном столе. Из поколения в поколение очень часто передаются рецепты новогодних салатов, однако самым важным для таких блюд, можно назвать, пожалуй, их яркое оформление, которым хозяюшки стараются порадовать своих домашних … Данный салатик очень полюбился нам и готовим его уже много лет! Он по-праву занимает свое место на Новогоднем столе в одном ряду с классическим оливье и селедкой под шубой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кальмары 600-700 г
  • грибы( вешенки) 500 г
  • буженина 300 г
  • морковь по-корейски 200 г
  • свежие огурцы 3 шт.
  • консервированная кукуруза( банка) 1 шт.
  • майонез «Махеев»
  • горчица русская «Махеев» 3 ч. л.
  • тостовый хлеб

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала подготовим порционные корзиночки. Для этого очень хорошо подходит тостовый хлеб. Обрезать со всех сторон корочку. Разрезать тост на две равные части.

Шаг 2

Раскатать скалкой обе половинки. Смочить водой край одной из половинок и «склеить» обе части в длину, прижимая по шву. Корзиночку можно оставить в таком виде, а можно вырезать небольшие фигурки, с помощью формочек.

Шаг 3

Затем намочить другой край корзиночки и склеить в виде стаканчика.

Шаг 4

Готовые корзиночки запечь в духовке до легкого румяного вида, примерно минут 7.
Остатки тоже можно запечь в духовке, получатся вкусные и нежные сухарики, которые тоже можно добавить в салаты.

Шаг 5

Грибы (у меня вёшенки, как мне кажется они наиболее подходят для данного салата) отварить в подсоленной воде. Нарезать в виде соломки и обжарить на сливочном масле. Присолить и поперчить.

Шаг 6

Кальмары тщательно промыть, почистить и отварить минут 7-8 в подсоленной воде. Затем очистив от пленочки, нашинковать соломкой.

Шаг 7

Буженину (или говяжий язык) так же нарезать соломкой.

Шаг 8

Свежие огурцы натереть на терке для корейской моркови.

Шаг 9

В миске смешать все ингредиенты, добавив морковь по-корейски и консервированную кукурузу. Заправить майонезом. Для пикантного вкуса я добавила горчицы. Посолить и поперчить.

Шаг 10

Вкусный и сытный салатик готов! Его можно подать традиционно в вазе, а можно подавать порционно, в хлебных стаканчиках, которыми будет приятно похрустеть с салатиком.

Источник: gastronom.ru

Новые записи

Картофель с курицей, запеченные в фольге

Старые записи

Апельсиновая курица с горчицей и тимьяном, пошаговый рецепт с фото

Рецепт салата «Искушение Адамса» — из Семейной поваренной книги Массенгейл Семейная поваренная книга

Семейная поваренная книга Дом

«Все, что я ем, было доказано тем или иным врачом как смертельный яд, а все, что я не ем, было доказано, что это необходимо для жизни. Но я иду вперед.» —Джордж Бернард Шоу

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт салата «Искушение Адамса» от Кэролайн Вирен взят из Семейной кулинарной книги Массенгейл, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Кэролайн Верен


Категория:
Категория:

Салаты


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

Заправка:
2 стакана обезжиренного йогурта
1/4 стакана апельсинового сока
1/4 ч. л. Корица
1/8 ч. Мускатный орех

Салат:
3-4 яблока
1 ананас, нарезанный кусочками
2-3 моркови, очищенный и нарезанный полосками
3/4 стакана изюма


Направления:
Указания:

Смешайте ингредиенты для заправки и полейте объединенный салат. Жеребьевка.


Количество
Порции:
Количество
Порции:

10 порций

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

233 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Taco Salad Temptation ~ Добро пожаловать в MAKEOVER MY LEFTOVER

Это Новый год, а с Новым годом приходят решения! Каковы ваши? Мы с мужем регулярно занимаемся силовыми и кардиотренировками по собственному графику. Для своего решения мой муженек хотел добавить к своему графику тренировок, приняв ЙОГУ. Он попросил меня присоединиться к нему. Я подумал, что было бы весело вместе отправиться в это новое приключение. Сегодня начинается приключение. Сегодняшний день наступил раньше, чем я думал! Неважно, что у меня болят кости сегодня утром после barre-занятия или что коврики для йоги, которые я купила по дороге домой, даже кажутся тяжелыми!! Я знаю, что должна быть поддерживающей женой и идти вместе. Кто знает, завтра у меня может появиться лишний коврик для йоги на продажу!! Каждый год мое решение, как правило, одно и то же: наконец-то вернуться к настоящей еде и разумному питанию после всех праздничных закусок и роскоши!

Вопрос? Почему, когда вы хотите есть здоровую пищу, вы жаждете самого нездорового? Сегодня из всех дней я жажду салата с тако! Салат тако!! Я люблю салат тако, но знаете ли вы, что он может быть одним из самых калорийных блюд в меню мексиканского ресторана? Думаю, это как-то связано с той огромной ракушкой для тако, в которой его обычно подают, но разве это не вкусно?! Я также пытаюсь сохранить энергию для нашего класса позже, поэтому я не хочу рисковать. К счастью для меня, у меня есть немного апельсинового сока (спасибо, мама, что оставила его для нас после твоего визита!), немного сальсы, оставшейся после последней игры в большой боул, и мои запасы. Я начну с банки черных бобов. Этот рецепт — один из моих старых вегетарианских фаворитов. Сегодня это фаворит, потому что он удовлетворит мою тягу к салату тако и наполнит меня небольшим количеством еды! (Не хотелось бы вздремнуть на коврике от переполненности!!)

Салат тако без говядины: Верно! Никакого салата с тако из говядины! Нет, я не схожу с ума, но, может быть, через несколько минут вы так и подумаете.

Начнем с банки черных бобов! Откиньте их на дуршлаг и хорошо промойте. (Сокращает натрий) Хорошо слейте воду и положите на тарелку. Протрите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Один из ключей к тому, чтобы это сработало, — это действительно сухая фасоль. Вы можете положить их на противень и запечь в разогретой до 350 градусов духовке в течение 10 минут  90 169 или 90 170, вы можете использовать мой предпочтительный метод. Это намного быстрее и, я думаю, немного весело! Иди за феном!! (Теперь вы думаете, что я сумасшедший!!) Поставьте фен на низкую температуру (иначе у вас могут быть черные бобы, катающиеся по прилавку!) Высушите бобы!

Это не займет много времени. Проведите пальцами по ним, чтобы перевернуть их во время высыхания. Делайте это до тех пор, пока не перестанете видеть воду на бобах — около 2 минут!

Если вы все еще читаете, хорошо, я хочу знать, что я не единственный сумасшедший, который вытащит фен, чтобы высушить бобы!! (К вашему сведению, фен в прохладном режиме также хорошо подходит для быстрой сушки шоколада после погружения кренделей или печенья!) Не забывайте мыслить нестандартно!!

Положите сушеную черную фасоль в кухонный комбайн. Я снова использую свой мини-кухонный комбайн (2 партии, но его намного легче чистить!) Дайте ему быстрый импульс — просто быстро измельчите бобы, не превращая их в пюре. Если вы их раздавили, то все в порядке. просто иди и приготовь гамбургеры из черной фасоли — Black Bean Burgers

Taco Seasoned Beans

Переложите измельченные бобы в миску. Приобретите чугунную сковороду — еще один залог успеха этого блюда. Нагрейте на среднем огне. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте измельченную фасоль. Приправьте приправой для тако . Прочтите оборотную сторону упаковки и держите пари, что вы больше не купите! Это легко сделать самостоятельно. Приправа для тако проста. Вы можете приготовить большую партию и хранить ее в герметичном контейнере, а можете приправить и уйти!

Независимо от того, сколько вы зарабатываете или мало, одна и та же формула:

Равные части: красный перец, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, паприка 1 чайная ложка для других специй — используйте 2 чайные ложки)

Дополнительно: я люблю добавить немного корицы. Я также рекомендую копченую паприку и порошок чили Ancho – это может стоить немного дороже, но это хорошая инвестиция для вкуса! Если вы не можете его найти, из вышеперечисленного все равно получится вкусная приправа для тако!

Фасоль приправлена. Используя лопатку, аккуратно разровняйте фасоль в сковороде. Пусть они готовятся в течение 2 минут. Края должны начать отходить от стенок формы. Перемешайте и отделите бобы — так же, как вы делаете это, когда подрумяниваете говяжий фарш или индейку. (Что напоминает мне, вы всегда можете использовать эту смесь с говяжьим фаршем или индейкой — 1/2 и 1/2 или даже 1/4 — вы будете использовать меньше мяса — таким образом экономя деньги и калории!!) Продолжайте перемешивать и разделять. Вода начнет выкипать из бобов, и бобы изменят цвет. Это хорошо! Продолжайте варить фасоль, помешивая и отделяя, еще около 10 минут. (Если вы не используете чугунную сковороду, это займет еще несколько минут.) Когда это будет похоже на говяжий фарш, все готово. Не переварите их, иначе они станут больше похожи на «пыль» говяжьего фарша!

Посмотрите, как они меняют цвет во время приготовления? Конечный результат

 

Мой старый любимый рецепт салата тако всех времен включает листья салата, говяжий фарш, красную фасоль, сыр чеддер, листья салата, помидоры и чипсы Doritos. Но я упоминал, что это в последнюю минуту и ​​что я пытаюсь сегодня питаться здоровой пищей? У моего старого фаворита также была заправка Каталина. Это была заправка, которую я всегда покупала для салата и никогда не использовала ее снова — пустая трата времени! С тех пор я сделал свой собственный. Сегодня моя удача продолжается, у меня есть все ингредиенты.

 

Одежда Catalina Style: Еще раз, сделайте то, что вам нужно. Взбейте все ингредиенты в миске.

На одного-двух: 1/4 стакана сальсы, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 1/2 ч.л. яблочного уксуса

На четверых: 1/2 стакана сальсы, 1/4 стакана апельсинового сока, 1 ст.л. яблочного уксуса

Семья : 1 стакан сальсы, 1/2 стакана апельсинового сока, 2 столовые ложки яблочного уксуса

Поместите заправку в стеклянную банку. Хорошо встряхнуть перед использованием. Хранится неделю в холодильнике. (Отлично подходит в качестве маринада для курицы!)

Нарезать кубиками и зачерпнуть

У меня тоже есть авокадо. Обычно у нас есть один или два человека, которые тусуются в мясной лавке пару дней в неделю! После использования авокадо некоторые выращивают семена, чтобы посадить их! Некоторые используют кожуру в качестве скраба для лица. Я предпочитаю мыть им руки — кожа действует как отшелушивающее средство, — а потом тщательно смывать. (Хотел бы сфотографировать.. но у меня были зеленые руки!! Но теперь я чувствую себя гладко!)

Я добавляю немного сыра чеддер и немного соуса, и мой обед готов! Сегодня мне не нужны тако. Но вы всегда можете использовать форму для кексов, перевернуть ее вверх дном, сформировать небольшую лепешку между чашками и выпекать при температуре 375 градусов в течение примерно 10 минут или до коричневого цвета! (Или просто посыпьте салат чипсами!!) Подавайте раскрошенную черную фасоль в своем любимом рецепте салата тако. Можете ли вы сказать, что мяса не хватает?

 

 

 

 

 

 

Наденьте кепку ГОТОВИТЬ — ЭТО СОЗДАВАТЬ, думая, что крошится черная фасоль? Конечно, буррито и тако (и начос!), но что еще? А как насчет топпинга к макаронам с сыром? или на пиццу? Подумайте, где бы вы использовали говяжий фарш или фарш из индейки, и сделайте замену или половину замены! Используйте те же приправы, что и для говядины или индейки в ваших любимых рецептах. Просто «приготовьте и раскрошите» бобы перед добавлением в блюдо. (Некоторые запекают бобы с овсяными хлопьями и кукурузной мукой для большей массы.)

УДОВОЛЬСТВИЕ С ЕДОЙ:  Согласно недавнему исследованию Университета Скрэнтона, 45 % американцев принимают новогодние решения, и только 8 % из них выполняются. Вы приняли какие-то новогодние решения? Все начинается с маленьких шагов. Пригласите свою семью или друга принять решение и сделайте его веселым! Это было для упражнений? Тренируйтесь вместе. Нужно ли питаться здоровее или умнее? Идите на кухню и готовьте вместе. Этот рецепт забавен с одним феном, но возьмите друга и используйте два. Поместите фасоль на противень и раскатайте ее туда-сюда с помощью фена. (Может потребоваться больше времени, чтобы высушить бобы, но вы будете слишком сильно смеяться, чтобы понять это!) Было ли это организовано? Устройте вечеринку пожертвований и попросите друзей принести пожертвования и позвольте им помочь вам убрать беспорядок. Пожертвуйте нуждающимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *