Салат «Соблазн», пошаговый рецепт на 4270 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты
Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Весенний салат с козьим сыром и сальсой верде
В такой салат можно добавить кусочки яблок, орехи, хлопья твердого сыра или ягоды. Если любите заправку покислее, влейте побольше уксуса или лимонного сока.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с курицей, ананасом и сладким перцем
Юлия Высоцкая
02.2015 08:00:00″>10 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью
С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны… Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или
Юлия Высоцкая
Реклама
НАТАЛИ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Доброго времени суток! Салаты на Новый год пользуются популярностью практически у всех людей: ведь это празднование обычно растягивается на долгое время, а именно такие блюда способны сохраняться довольно длительный срок, при этом, не теряя своих потрясающих вкусовых качеств. Новогодние салаты всякий раз поражают своим удивительным разнообразием. Многие хозяйки иногда делают даже такие блюда основными на своем праздничном столе. Из поколения в поколение очень часто передаются рецепты новогодних салатов, однако самым важным для таких блюд, можно назвать, пожалуй, их яркое оформление, которым хозяюшки стараются порадовать своих домашних. Предлагаю на Новогодний стол очень вкусный и сытный салатик. Этот салатик очень нам полюбился, поэтому готовим его уже много лет. Он по праву занимает свое место на новогоднем столе, в одном ряду с традиционным «Оливье» и «Селедкой под шубой».
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
711
кКал
30%
Белки | 39 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 59 г |
% от дневной нормы
10 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
кальмары | 600 г |
500 г |
буженина | 300 г |
огурцы свежие | 200 г |
морковь по-корейски | 200 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
хлеб для сэндвичей | 1 упаковка |
6 ст. л. |
горчица русская | 3 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для начала подготовим порционные корзиночки. Для этого очень хорошо подходит тостовый хлеб. Обрезать со всех сторон корочку. Разрезать тост на две равные части.
Раскатать скалкой обе половинки. Смочить водой край одной из половинок и «склеить» обе части в длину, прижимая по шву. Корзиночку можно оставить в таком виде, а можно вырезать небольшие фигурки, с помощью формочек.
Затем намочить другой край корзиночки и склеить в виде стаканчика.
Готовые корзиночки запечь в духовке до легкого румяного вида, примерно минут 7. Остатки тоже можно запечь в духовке, получатся вкусные и нежные сухарики, которые тоже можно добавить в салаты.
Ингредиенты
грибы | 500 г |
Грибы (у меня вешенки, как мне кажется они наиболее подходят для данного салата) отварить в подсоленной воде. Нарезать в виде соломки и обжарить на сливочном масле. Присолить и поперчить.
Ингредиенты
кальмары | 600 г |
Кальмары тщательно промыть, почистить и отварить минут 7-8 в подсоленной воде. Затем очистив от пленочки, нашинковать соломкой.
Ингредиенты
буженина | 300 г |
Буженину (или говяжий язык) так же нарезать соломкой.
Свежие огурцы натереть на терке для корейской моркови.
В миске смешать все ингредиенты, добавив морковь по-корейски и консервированную кукурузу. Заправить майонезом. Для пикантного вкуса я добавила горчицы. Посолить и поперчить.
Вкусный и сытный салатик готов! Его можно подать традиционно в вазе.
А можно подавать порционно, в хлебных стаканчиках, которыми будет приятно похрустеть с салатиком.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
новый годнарезатьменю на новый год и рождествосалаты на новый годсалаты и винегретырусская кухняиз кальмаровбуженинаиз грибовогурцыkenwoodрусская национальная кухняновогоднее меню 2023
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат»Соблазн» рецепт — Салаты «recepty.
su»
Добавить в книгу рецептов
0
С изображениями
Без изображений
- Категории с похожими рецептами:
- Салаты
Ингредиентов на
+
—
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
заправка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
белый хлеб для гренок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
твердого сыра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
листья салата
кал
0 ккал
бел
1. 2 гр
жир
0.3 гр
угл
1.3 гр
авокадо
кал
318 ккал
бел
2 гр
жир
20 гр
угл
6 гр
ветчины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
апельсин
кал
54 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8. 1 гр
сметана повкусу
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
специи
кал
0 ккал
бел
7.8 гр
жир
0.7 гр
угл
12.8 гр
зелень повкусу
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
372 ккал
бел
11. 9 гр
жир
21.2 гр
угл
28.2 гр
- Теги :
- салаты и винегреты
- листовые
Вижу ошибку в рецепте
рецептов — Temptation For Food
Перейти к содержимому
Temptation For Food
Наверх
Найти рецепт
Парфе с ванилью и марсалой, пюре из ежевики и ягоды
Шпажки из дыни, прошутто и боккончини
Крабовый салат, огурец, пюре из авокадо и цитрусовая заправка
Филе говядины, экзотические грибы, пюре из белого лука и обжаренная брокколи
Морковный торт и глазурь со сливочным сыром и ванилью
Педро Хименес Шоколадный торт и шоколадный ганаш
Темный шоколад с перцем чили и белая бальзамическая клубника
Жареная на меду голландская морковь и фундук
Мини-торты с колибри и глазурь со сливочным сыром
Паштет из копченой форели на гренках из ржаного хлеба
Сашими из тунца, рубиновый грейпфрут и соус понзу
Филе говядины, картофельное пюре, жареный фенхель, спаржа, копченый чеснок и масло с тимьяном
Запеченные грибы, чеснок и тимьян
Свинина, завернутая в бекон, картофель, пюре из сельдерея, брюссельская капуста и апельсиново-кленовая глазурь
Утиная грудка в глазури с вишней, пюре из сельдерея, жареная морковь и фундук
Восточные свиные фрикадельки, соевый и чесночный соус для макания
Деликатес из темного шоколада, шоколадная земля и мятное мороженое
Мини-бутерброды с жареной курицей и свежими травами
Смешанный листовой салат, авокадо и копченый миндаль
Баффало Халуми, салат с зеленью, гранатом и лимоном
Говяжье филе, пюре из картофеля и лука-порея, грибы шиитаке и глазурь с белыми грибами
Котлеты из ближневосточной баранины, йогурт с фетой и фисташками Дукка
Клубника Итон Месс
Жареная куриная грудка, пюре из приправленных баклажанов, масло из спаржи и петрушки
Салат из жемчужного кус-куса, помидоры, огурец, лимон и зелень
Малиновый Mille-Feuille & Crème Patissiere
Кофейная панна котта и шоколадная почва
Салат с кальмарами, жареными помидорами, картофелем и перцем чили приправа
Копченая форель, кора кунжута и крем-фреш с васаби
Ириска крем-брюле
Смешанный салат из помидоров, бурраты и базилика
Жареная куриная грудка, пюре из пастернака, цветная капуста, шиитаке и капуста
Хрустящая свиная грудинка, азиатский салат и карамель из красного вина
Филе еврейской рыбы, картофель, крокеты из фенхеля, листья капусты, спаржа и масло мисо
Безе, манго и малина
Пьяный шоколад, вишневый пудинг и ванильное мороженое
Креветки, панчетта лингвини, помидоры, перец чили и пангратато
Крем-брюле с апельсином и кардамоном и компот из ревеня
Панна котта из белого шоколада, маракуйя и кокосовая крошка
Копченая морская форель, фенхель, спаржа и крем из хрена
Ризотто с жареной цветной капустой, кедровыми орешками и грана падано
Черный кунжут Ахи тунец, огурец и майонез васаби
Мокко, ореховый дакуаз и крем марсала
Клубнично-апельсиновый пирог с маскарпоне
Салат из груш и рукколы, горгонзола и жареные грецкие орехи
Пирожные с лимонным безе и чизкейком
Запеченный тройной крем бри, мед, грецкие орехи и тимьян
Жареная брокколи, помидоры черри и жареные кедровые орехи
Карпаччо из желтоперого тунца, авокадо, рубиновый грейпфрут и мисо, имбирная заправка
Жареная пряная цветная капуста и нут
Инжир, прошутто и закуски из горгонзолы
Вишневый и малиновый пирог с франжипани
Яблоко, пудинг из фиников, мороженое с соленой карамелью и ванилью
Пирог с финиками и яблоком, жареный орех пекан и ванильное мороженое
Мильфей с бананами и маракуйей
Обжаренные морские гребешки, пюре из цветной капусты и копченый бекон из орешника
Баррамунди с хрустящей корочкой, пюре из цветной капусты и лука-порея, брокколи и лимонная гремолата
Фенхель, апельсиновый салат, кресс-салат и тертый миндаль
Крем-суп из пастернака, прошутто и зеленый лук
Джин, вяленый лосось с кафрским лаймом, огурец и авокадо
Чизкейк с маскарпоне и грушей с запеченной карамелью
Дважды запеченный шпинат, суфле из феты, виноград и жареный фундук
Креветки, приправленные куркумой, кокосовым кремом и рисом
Панна котта из белого шоколада с малиной
Шашлык из лосося на гриле, сальса с лемонграссом, лаймом и огурцом
Крабовый тянь, огурец и васаби, пюре из авокадо
Салат из жареной утки, виноград, фенхель, апельсин, имбирная заправка
Парфе из лесных орехов, пралине из бананов и ирисок
Филе баррамунди, фенхель, картофельное пюре, спаржа и сальса-верде
Курица Рас-эль-Ханут, пюре из баклажанов со специями, жареная морковь и зеленая харисса
Летний салат с креветками и соусом Нуок Нам Чам
Стаканы Wonton для азиатского салата с уткой
Тарт с горгонзолой, салат с инжиром и грецкими орехами
Banoffee Tarts, крем с бананом и кассией
Утка в апельсиново-медовой глазури, пюре из сельдерея, весенние овощи и фундук
Тарт с финиками, грецкими орехами и марсалой с ванильным мороженым
Прошутто, горох и пекорино аранчини с соусом песто из вяленых помидоров и соусом айоли
Салат из детской свеклы и мусс из козьего сыра
Рас-эль-Ханут Пряный филе, израильский Кус-Кус и Баба Гануш
Крабовые пирожные с чили, огурцом и лаймом Айоли
Картофельные Рости Канапе, Краб, Чили и Лайм
Лосось, бок-чой и бульон из лемонграсса
Двойное запеченное суфле из горгонзолы, салат из винограда, яблок и грецких орехов
Жареная утка, апельсин, салат из фенхеля и жареные кешью
Креветки, канапе из авокадо с чипотле айоли
Куриная грудка, тыквенное пюре, кленовый бекон и горох
Летнее ягодное парфе
Салат из жареной тыквы со специями, рукколой, персидской фетой и фундуком
Запеченные устрицы, бекон и крошка из кедровых орехов
Тапас с арбузами, креветками, мятой и фетой
Суфле из дважды запеченного копченого лосося и укропа
В Instagram
@temptationforfood
Следите за новостями, чтобы узнать больше о вкусной еде, фотографиях и стилях xxx
Кто-то сказал десерт?
Парфе с ванилью и марсалой
Мне посчастливилось сфотографировать это потрясающее
Я работаю над новым проектом за последние несколько
Черный кунжутный ахи тунец, огурец и майонна васаби
Мне очень нужен кусок этого торта прямо сейчас!
где
Баррамунди, пюре из цветной капусты и лука-порея, брокколи и
никогда не пропустите
Рецепт
Имя
Электронная почта
Temptation For Food
ОБНАРУЖЕН БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ
Мы заметили, что у вас включен блокировщик рекламы, который ограничивает рекламу на нашем сайте. Мы надеемся, что вы передумаете, потому что мы разрабатываем, тестируем и фотографируем рецепты (бесплатно) — наша работа поддерживается только поставщиками высокого качества, которых мы поддерживаем.
Пожалуйста, отключите его, чтобы продолжить чтение Temptation For Food.
Tuna Temptation Рецепт от Salad.Dominion
Главная
»
Искушение тунца
тунец искушение
Salad.Dominion
02 января 2009 г.
Типичный Tuna Temptation – лучшее полезное и вкусное сочетание к любому блюду. Попробуйте этот легкий и простой рецепт Tuna Temptation, это мой личный фаворит!
Ингредиенты
Желатин без вкусовых добавок | 2 чайные ложки | |
Холодная вода | 3 столовые ложки | |
Майонез | 1/4 чашки (4 столовые ложки) | |
Нарезанный сельдерей | 1/2 столовой ложки | |
Консервы из тунца | 14 унций, хлопья (без жидкости) | |
Сметана | 1/2 пинты | |
индийский вкус | 1/4 чашки (4 столовые ложки) | |
Восстановленный лимонный сок | 1 столовая ложка |
Указания
В средней миске насыпьте желатин в холодную воду и дайте постоять 5 минут, чтобы он стал мягким; растворить над горячей водой.