Рецепт салата принц: Салат «Принц» с говядиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат Принц с говядиной и грецкими орехами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать салат Принц с говядиной и грецкими орехами? Подготовьте необходимые продукты. Берите менее волокнистую часть говядины, чтобы мясо в салате не было жестким, и не слишком жирную. Я взяла телятину. Подойдет филе либо вырезка. Огурцы также можно использовать соленые.

  • Шаг 2:

    В кипящей подсоленной воде отварите говядину до готовности. Время варки будет зависеть от свойств мяса. Молодая говядина сварится быстрее. Более жесткое мясо будет вариться дольше.

  • Шаг 3:

    Грецкие орехи порубите ножом не очень мелко.

  • Шаг 4:

    Чеснок очистите, помойте. Измельчите чеснок на мелкой терке либо пропустите через пресс. Если хотите более пикантный вкус салата, увеличьте количество чеснока до двух зубчиков.

  • Шаг 5:

    Мясо выньте из бульона, остудите. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Можно нарезать мясо соломкой, но имейте в виду, что в этом случае форма нарезки остальных ингредиентов должна быть такой же. Так салат будет смотреться красивее.

  • Шаг 6:

    Огурцы аналогично нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 7:

    Яйца сварите вкрутую при умеренном кипении в течение 7 минут. Вареные яйца залейте холодной водой, оставьте до остывания. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 8:

    На тарелку подходящего размера установите сервировочное кольцо (у меня d=16 см). Равномерно выложите половину подготовленной говядины.

  • Шаг 9:

    Сверху нанесите майонез.

  • Шаг 10:

    Затем выложите половину нарезанных огурцов. Сверху распределите половину тертого чеснока.

  • Шаг 11:

    Снова нанесите майонез.

  • Шаг 12:

    Выложите половину нарезанных яиц. И снова майонезная сеточка.

  • Шаг 13:

    С оставшимися ингредиентами повторите все слои в той же последовательности (мясо-огурцы+чеснок-яйца).

  • Шаг 14:

    Присыпьте сверху салат рубленными грецкими орехами. Поставьте салат в холодильник на полчаса, чтобы немного пропитался и охладился.

  • Шаг 15:

    Снимите сервировочное кольцо. Перед подачей можно украсить салат по своему желанию.
    Приятного аппетита!

  • Салат «Принц» рецепт с фото пошагово

    Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Предлагаем вашему вниманию очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат «Принц» с говядиной, яйцами и солеными огурцами. Это блюдо без особых усилий можно сделать к любому празднику в качестве альтернативы «Оливье» и многим другим популярным закускам. Никаких сложностей в рецепте нет, нужно только заранее (лучше накануне вечером) отварить мясо, чтобы сэкономить время, отведенное на готовку.

    Наиболее симпатично салат «Принц» смотрится, если выкладывать ингредиенты на  тарелки порционно с помощью сервировочного шаблона. Однако если у вас нет на это времени, вполне можно формировать салат и в одном общем салатнике.


    Ингредиенты:

    • говядина — 500 г;
    • яйца — 4 шт.;
    • соленые или маринованные огурцы — 150-200 г;
    • грецкие орехи — 100-150 г;
    • чеснок — 3-4 зубца;
    • майонез — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Салат «Принц» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Как сделать салат «Принц» с говядиной

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Говядину варим до готовности (не забываем подсолить воду). Позволяем мясу остыть, а затем нарезаем тонкими брусочками или разбираем на волокна.
    2. Яйца варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
    3. Огурцы извлекаем из маринада и шинкуем небольшими квадратными кусочками, смешиваем с мелко рубленным чесноком.
    4. Приступаем к «сборке» составляющих блюда. Распределяем половину порции отварной говядины по дну общего салатника или же сразу по порционным тарелкам (как в нашем примере), смазываем майонезом. Мясной слой нужно промазать особенно тщательно, чтобы салат не получился суховатым.
    5. Далее распределяем половину огурцов. Опять наносим майонезную прослойку, но уже не такую обильную.
    6. Поверх огурцов выкладываем половину порции яиц, промазываем, по желанию слегка присыпаем солью/перцем. Далее повторяем слои еще раз в таком же порядке.
    7. Обильно посыпаем салат порубленными ножом или измельченными в блендере грецкими орехами. Этот слой оставляем без майонезной смазки.
    8. Для полного пропитывания салату потребуется пара часов, поэтому сразу после приготовления отправляем его на полку холодильника и достаем уже перед подачей. По желанию оформляем готовое блюдо зеленью или любым другим способом на ваше усмотрение.

    Салат «Принц» с говядиной готов! Приятного аппетита!

    Салат Принц — 6 рецептов с говядиной. курицей, огурцами, сыром

    Простые ингредиенты и настоящий вкус праздника — приготовьте для родных и любимых салат Принц с говядиной или курицей, с сыром, огурцами, черносливом.

    Рецепт 1: салат Принц (пошаговые фото)

    Предлагаем вашему вниманию очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат «Принц» с говядиной, яйцами и солеными огурцами. Никаких сложностей в рецепте нет, нужно только заранее (лучше накануне вечером) отварить мясо, чтобы сэкономить время, отведенное на готовку.

    Наиболее симпатично салат «Принц» смотрится, если выкладывать ингредиенты на  тарелки порционно с помощью сервировочного шаблона. Однако если у вас нет на это времени, вполне можно формировать салат и в одном общем салатнике.

    • говядина — 500 г;
    • яйца — 4 шт.;
    • соленые или маринованные огурцы — 150-200 г;
    • грецкие орехи — 100-150 г;
    • чеснок — 3-4 зубца;
    • майонез — по вкусу.

    Говядину варим до готовности (не забываем подсолить воду). Позволяем мясу остыть, а затем нарезаем тонкими брусочками или разбираем на волокна.

    Яйца варим, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

    Огурцы извлекаем из маринада и шинкуем небольшими квадратными кусочками, смешиваем с мелко рубленным чесноком.

    Приступаем к «сборке» составляющих блюда. Распределяем половину порции отварной говядины по дну общего салатника или же сразу по порционным тарелкам (как в нашем примере), смазываем майонезом. Мясной слой нужно промазать особенно тщательно, чтобы салат не получился суховатым.

    Далее распределяем половину огурцов. Опять наносим майонезную прослойку, но уже не такую обильную.

    Поверх огурцов выкладываем половину порции яиц, промазываем, по желанию слегка присыпаем солью/перцем. Далее повторяем слои еще раз в таком же порядке.

    Обильно посыпаем салат порубленными ножом или измельченными в блендере грецкими орехами. Этот слой оставляем без майонезной смазки.

    Для полного пропитывания салату потребуется пара часов, поэтому сразу после приготовления отправляем его на полку холодильника и достаем уже перед подачей. По желанию оформляем готовое блюдо зеленью или любым другим способом на ваше усмотрение.

    Салат «Принц» с говядиной готов! Приятного аппетита!

    Рецепт 2: салат Принц с говядиной и орехами

    Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя бы за 1-2 часа до подачи, это очень удобно, ведь обычно к столу подаётся немало блюд, как говорится, «с пылу-с жару», требующих времени хозяйки. Такой салат можно приготовить как самостоятельное блюдо на перекус или взять с собой на работу.

    • Говядина мякоть 250 г
    • Майонез 100 г
    • Огурцы 100 г
    • Огурцы солёные 2 шт.
    • Орехи грецкие 0.5 ст.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Яйца куриные 2 шт.

    Грецкие орехи крупно порубить.

    Слегка поджарить их на сковороде. Остудить.

    Отварную говядину нарезать на ломти поперёк волокон — около 1,5 см толщиной.

    Разобрать на волокна.

    На крупной тёрке натереть огурцы, добавить раздавленный чеснок, перемешать.

    Добавить яйца.

    Начинать сборку салата: первым слоем идёт мясо (у меня 2 порционных салатника и 1 общий двухпорционный).

    Мясо промазать майонезом.

    Следующим слоем идут огурцы с чесноком, они сочные, я промазывать майонезом не стала, но по рецепту нужно промазать тоже.

    Следующий слой — яйца,

    И майонез.

    Свежий огурец порезать очень тонкой соломкой.

    Добавить сверху яйца, промазать майонезом.

    Последний слой — поджаренные орехи, их должно быть много. Украсить зеленью, свежими овощами. Готовый салат отправить в холодильник пропитаться.

    Рецепт 3: салат Принц с говядиной и сыром (пошагово)

    Салат «Принц» с говядиной, рецепт с фото которого я предлагаю, – слоеный салат, который готовится при помощи кольца. Выглядит финальный вариант очень оригинально и замечательно впишется в праздничное меню. Но необязательно ждать праздника, чтобы порадовать любимых вкусным и необычным салатом. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции салата.

    • говядина – 250-300 г,
    • чеснок – 2 зубчика,
    • соленые огурцы – 3 шт.,
    • куриные яйца – 2 шт.,
    • сыр – 80-100 г,
    • ядра грецкого ореха – 1/2 стакана,
    • майонез – 100 г.

    Отварите говяжье мясо до готовности. При варке достаточно добавить в воду только соль. Разделите остывшее мясо на волокна или нарежьте соломкой.

    В центр плоского блюда положите специальное металлическое кольцо для салатов и десертов. Распределите мясо, чтобы накрыть все дно. Совет: если у вас не оказалось кондитерского кольца, можете соорудить из пластиковой бутылки. Это очень просто: вырежьте из бутылки ровное кольцо необходимой высоты.

    Смажьте мясной слой небольшим количеством майонеза.

    Натрите на средней терке соленые огурцы и зубчики чеснока. Смешайте все равномерно.

    Поверх мяса добавьте массу из соленых огурцов и чеснока.

    На мелкой терке натрите по одному яйцу на порцию.

    Покройте натертые яйца майонезом.

    Натрите на мелкой терке твердый сыр. Я рекомендую использовать в данном рецепте сыр типа « Гауда» или «Эдам».

    В блендере на высокой скорости измельчите ядра грецкого ореха. Не держите слишком долго, чтобы не получилась кашица.

    В завершение салат Принц украсьте равномерным слоем из грецких орехов.

    Аккуратно снимите металлическое кольцо и украсьте салат зеленью петрушки или укропа.

    Рецепт 4: салат Принц с сыром и виноградом (с фото)

    Если приближается праздник, значит, самое время продумать хорошенько меню, составить вкусный список салатов и закусок. Сегодня я вам хочу предложить приготовить изумительный салат «Сырный принц» — съешь всю тарелку и не заметишь – правда, настолько салат получается вкусным.

    Все любят канапе, традиционное сочетание сыра и винограда всегда дает отличный результат. Именно это сочетание мы перенесем в рецепт салата. Также добавим сюда салатные листья и сухарики, для заправки используем майонез.

    Салат можно подавать к столу просто так, в дополнении бокала вкусного вина – получится шикарный вариант. Что же, если вы любите оригинальные рецепты, тогда вы зашли по адресу, приступаем к приготовлению.

    • виноград – 200 г;
    • сыр твердый – 150 г;
    • хлеб серый — 3-4 ломтика;
    • салатные листья – 3 шт. ;
    • чеснок сухой – 0,5 ч.л.;
    • масло растительное – 1 ст.л.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Подготовить все по списку, после необходимо нарезать хлеб небольшими ломтиками, затем нарезать его кубиками, сбрызнуть маслом и отправить на горячую сковороду. Жарить кусочки хлеба несколько минут, пока они хорошо не высушатся.

    Виноград сполоснуть и просушить. Нарезать каждую виноградину пополам. Переложить виноград в салатник.

    Твердый сыр выбрать самый вкусный, нарезать его небольшими кубиками. Переложить сыр в тарелку с виноградом.

    Следом добавить в салат остывшие сухарики.

    Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, также добавить немного сухого чеснока.

    Перед подачей сполоснуть и просушить салатные листья, после необходимо порвать их руками и добавить в салат. Перемешать салат и подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт 5: салат Черный принц с курицей и черносливом

    • Куриное филе 300 г
    • Растительное масло 2 ст. л.
    • Соевый соус 2 ст. л.
    • Чеснок 5-6 зубчиков
    • Свежие огурцы 2 шт.
    • Грецкие орехи 150 г
    • Варенные яйца 4 шт.
    • Чернослив 150 г
    • Майонез 200 г
    • Твердый сыр 200 г
    • Черный перец, соль по вкусу
    • Сливочное масло 30 г

    В миске смешайте 2 столовый ложки соевого соуса и растительного масла, добавив к ним крупно нарезанные 3 зубчика чеснока.

    Обмажьте маринадом, который получился, 300 г филе, накройте его пленкой и отправьте на 20 минут в холодильник.

    Измельчите на крупной терке 200 г сыра.

    Нарежьте соломкой пару огурцов, 4 яйца и 150 г чернослива в разные тарелки. Оставьте немного чернослива целым для украшения.

    В сковороде обжарьте 150 г грецких орехов, а затем мелко натрите 100 г из них, остальные 50 г крупно нарежьте.

    Замаринованное мясо также обжарьте с двух сторон на сковороде, чтобы получилась корочка.

    Мясо переложите в фольгу, добавив к каждому кусочку немного масла, заверните мясо и отправьте 20 минут допекаться при 180°С в духовке.

    Готовому мясу дайте немного остыть и нарежьте соломкой.

    В блюдо выложите сыр и посыпьте 2 зубчиками натертого чеснока. Намажьте сеточкой майонеза.

    Затем выложите половину чернослива и присыпьте половиной тертых орехов.

    Следующим слоем выложите мясо и покройте его майонезом.

    Повторяя те же действия, выложите следующие слои: огурцы, яйца, чернослив и орехи.

    Украсьте салат крупными кусочками орехов и черносливом.

    Рецепт 6: салат Принц с телятиной и корнишонами

    В лучших традициях советской домашней кухни. Салат «Принц» — изобретение хозяек, неизбалованных изысками гастрономии. В этой идее — всё просто, но гармонично и вкусно. Кстати, советские «Принцы» отличались и по цене: партийная номенклатура отправляла в салатники говядину или телятину, а вот народ попроще и доходами поменьше — сардины из консервов.

    • Телятина 500 граммов
    • Яйцо куриное 4 шт
    • Корнишоны 150 граммов
    • Майонез 150 граммов
    • Сыр твердый 100 граммов
    • Орехи грецкие 100 граммов
    • Чеснок 4-5 зубчиков
    • Смесь перцев 2 ст.л
    • Соль по вкусу
    • Сахар 1 ч.л
    • Зелень для подачи

    Филе телятины помыть, обсушить. Пару ложек майонеза смешать с солью, сахаром и смесью перцев, хорошо промазать кусок мяса, сверху выложить раздавленные, но не чищенные зубцы чеснока, обернуть в двойной слой фольги и запечь до готовности.

    Чуть остывшую телятину мелко порезать и смешать с майонезом.

    Яйца отварить, натереть на средней терке, заправить майонезом.

    Корнишоны с чесноком натереть на средней терке. Если используете соленые или маринованные огурцы, слегка отожмите сок, чтобы салат «не поплыл», и только потом смешайте с чесноком.

    Грецкие орехи подрумянить и мелко порубить ножом.

    В порционной форме уложить салат слоями: яйца, телятина, корнишоны с чесноком.

    Корнишоны тонким слоем смазать майонезом, присыпать тертым сыром и грецкими орехами. До подачи салат «Принц» выдержать в холодильнике, подавать, украсив свежей зеленью.

    ВИДЕО

    На видео еще рецепты, как приготовить салат Принц:

    Источники: https://kulinarnia.ru, https://webspoon.ru, https://every-holiday.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://tvoirecepty.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    рецепт с фото и видео

    Следующие рецепты настолько разнообразны, что могут вас подтолкнуть на некоторые изменения в рецептуре. Не останавливайте свои фантазии, пусть добавка от вас добавит вкуса вашей изюминки.

    Каждый из рецептов содержит мясо говядины и куриное яйцо. Некоторые из них требуют добавления соленых или маринованных огурцов, а так же разнообразные по вкусу сыры.

    Салат принц с говядиной

    Этот классический рецепт знает, чуть ли не каждая хозяйка и время от времени подает к праздничному столу, чтобы удивить своих гостей. Вкусный, сытный, рецепт которого сочетает привыкшие для нас ингредиенты, неустанно удивляет вкусом.

    Ингредиенты:

    • Отварная говядина — 500 гр.
    • Чеснок  — 3 зуб.
    • Ядра грецкого ореха — 1 ст.
    • Соленые огурцы — 6 шт.
    • Куриные яйца — 4 шт.
    • Майонез — 200 гр.

    Способ приготовления:

    Предварительно отварите говядину. Нарежьте соленые огурцы. На крепкой терке натрите отварные яйца, сыр. Смешайте ингредиенты и добавьте измельченный чеснок. Орех измельчите.

    Выложите на блюдо слоями. Первый слой говядина, вторым слоем смесь из огурцов, яиц и сыра с чесноком. Сверху все посыпьте грецким орехом.

    Слоеный салат Принц с мясом, огурцами и пикантной приправой

    Пошаговый видео рецепт который не составить труда в приготовлении. Пикантный, разнообразный вкус. Этот рецепт у вас будут спрашивать все ваши гости.

    Ингредиенты:

    • Отварное мясо говядины – 200гр.
    • Отварные яйца – 3 шт.
    • Соленые или маринованные огурцы – 2шт.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Грецкие орехи – 0,5 ст.
    • Майонез – 150 гр.

    Способ приготовления:

    Нарежьте кубиками отварное мясо говядины. Мелко измельчите куриные яйца. Натрите на крупную терку маринованные огурцы. Выложите салат слоями, говядина, огурцы, яйца и все слои повторить. Все слои промазывать майонезом, верхушку притрусить орехами.

    Салат Принц

    Вкус вяленой говядины оставит приятное послевкусие на долгое время. Такой салат хочется есть каждый день. Он не только удобен в приготовлении, но и не требует времени для пропитки всех ингредиентов.

    Для рецепта выбирайте более мягкую вяленую говядину.

    Ингредиенты:

    • Говядина вяленая – 250гр.
    • Твердый сыр – 100гр.
    • Яйца – 2шт.
    • Яблоко – 1шт.
    • Грецкие орехи – 0,5 ст.
    • Майонез домашний – 4 ст.л.

    Способ приготовления:

    Яйца отварить. Сыр, яблоко и отварное яйцо натереть на крупную терку. Орехи размельчить. Говядину мелко нарезать. Мясо, орехи и яблоко  смешать в общей посуде с майонезом. Выложить первым слоем, сверху выложить яйца и сыр. Украсить все зеленью и орехом.

    Салат Принц с маринованными шампиньонами

    Нежный вкус маринованных шампиньонов и отварная говядина это новое сочетание вкусов в этом салате. Такой салат менее тяжелый, но значительно отличается вкусом в лучшую сторону.

    Ингредиенты:

    • Маринованные шампиньоны – 100гр.
    • Отварная говядина – 300 гр.
    • Отварные куриные яйца -3шт.
    • Сыр твердый, молочный -100гр.
    • Майонез – 3ст.л.
    • Зелень.

    Способ приготовления:

    Отварное мясо нарезать соломкой. Грибы нарезать дольками. Яйца и сыр натереть на терке.

    Выложить слоями салат, промазывая каждый слой майонезом.

    Первым слоем мясо, затем слой маринованных грибов. Сверху выложите яйца и сыр. Все украсьте грибами и зеленью. Можно подавать.

    Салат Принц, для праздничного стола

    Салат рассчитан для подачи на праздничный стол. Из расчета на 6 персон. Классический рецепт и вкус остается неизменен.

    Ингредиенты:

    • Говядина отварная – 400гр.
    • Яйца отварные – 4шт.
    • Огурцы соленые -4 шт.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Орехи – 1ст.
    • Майонез – 200гр.

    Способ приготовления:

    Нарежьте соленые огурцы соломкой. Нарежьте  соломкой яйца, мясо. Каждый из ингредиентов смешайте с майонезом.  Выложите на блюдо слой за слоем говядину, огурцы, Яйца, а затем присыпьте все обжаренным орехом.

    Слоистый салат Принц с копченым сыром

     Лучший рецепт для тех, кто предпочитает пряную кухню. Плавленый сыр в сочетании со вкусом мяса говядины и соленого, пряного огурца дает неповторимый вкус с разными оттенками.

    Ингредиенты:

    • Говядина отварная – 300гр.
    • Яйца отварные – 3шт.
    • Огурцы соленые -2 шт.
    • Плавленый сыр – 2 шт.
    • Орехи – 1ст.
    • Майонез – 200гр.

    Способ приготовления:

    Орехи предварительно обжарить на сковороде. Мясо нарезать крупными кубиками. Огурец и яйца нарезать так же, кубиками. Сыр натереть на крупную терку.  Орехи измельчить.

    Выложить салат слоями. Говядина, огурцы, яйцо, сыр. Все слои повторить и присыпать салат орехом.

    Салат Принц, два вида мяса

    Вкус этого салата неповторим, он не будет вам напоминать классический вкус салата, это новый салат по старому рецепту. Два вида мяса и свежие огурцы подтолкнут вас на приготовления этого салата в летнее время года.

    Ингредиенты:

    • Говядина отварная – 150гр.
    • Говядина вяленая – 150гр.
    • Яйца отварные – 3шт.
    • Огурцы свежие -2 шт.
    • Орехи – 1ст.
    • Майонез – 200гр.

    Способ приготовления:

    Мясо, яйца мелко нарезать. Орехи измельчить на мелкой терке. Нарезать огурцы кольцами.

    Сформировать салат слоями. Первый слой вяленое мясо, орехи, затем отварные яйца, отварное мясо, яйца. Сверху украсьте салат свежими огурцами, выложив их по кругу.

    Мясной салат с говядиной

    Нежный и незабываемый вкус салата, который останется у вас в памяти и будет каждый раз вас подталкивать на приготовления салата снова и снова.

    Ингредиенты:

    • Говядина — 500 гр.
    • Сыр– 150гр.
    • Яйца – 200 гр.
    • Майонез — 200 гр.
    • Лук – по вкусу.
    • Соль – 3ч.л.
    • Уксус.

    Способ применения:

    Отварить говядину с луком и специями.

    Говядину следует отваривать с добавлением специй. Время приготовления 60 минут.

    Отварить куриные яйца. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уклусе с водой, в течении 20 минут.

    Отварное мясо разделить на волокна. Яйца натереть на крупную терку.  Сыр натереть на крупную терку.

    Формируем блюдо, первым слоем укладываем лук маринованный и промазываем его майонезом. Вторым слоем укладываем говядину и промазываем майонезом. Покройте салат твердым сыром и яйцом.

    Мужской салат Принц

    Этот салат считается мужским за то, что он сытный и имеет изумительный вкус, который способен покорить не только женщин.

    Такой салат каждый из мужчин будет просить повторить чуть ли не каждый день.

    Ингредиенты:

    • Говядина (мякоть) – 600 г.
    • Огурцы солёные – 5 шт.
    • Ядра грецких орехов – 200 г.
    • Яйца куриные – 4 шт.
    • Чеснок – 4 дольки.
    • Майонез – 4 ст.л.

    Способ приготовления:

    Мясо отварить до готовности с добавлением различных приправ.

    Огурцы натереть на терке и смешать с измельченным чесноком. Отварный яйца мелко порубить. Выкладываем салат на блюдо. Первым слоем мясо, затем огурцы, яйца и посыпаем измельченными орехами.

    Салат Принц, рецепт от мамы

    Необыкновенно оригинальная подача этого салата, привлечет внимание любого из ваших гостей. Он не только понравится оформлением, но и оставит неизгладимое впечатление яркого, запоминающегося вкуса.  Секрет нового вкуса в этом салате это вкус не привыкший вас грецкого ореха, в этом салате используется арахис.

    Ингредиенты:

    • Говядина отварная – 200гр.
    • Сыр твердый – 100гр.
    • Майонез – 50гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Яблоко – 1шт.
    • Уксус яблочный – 4ст.л.
    • Специи — по вкусу.

    Способ приготовления:

    Мясо и яйца отварить и остудить. Нарезать лук полукольцами и замаривать в уксусе и воде.  Мясо мелко нарезать и выложить первым слоем, промазав майонезом. Слой за слоем выложить нарезанные яблоки, а затем яйца, промазывая их майонезом. Сыр натереть на крупной терке и присыпать сверху. Салат можно украсить зеленью или по вашему вкусу.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку

    Система комментирования SigComments

    Салат «Принц — 8 лучших рецептов (с говядиной и курицей)

    Салат «Принц» смело можно назвать конкурентом именитому Оливье, поскольку в линейке мясных закусочных блюд он всегда выделяется изысканным вкусом, сытностью и аппетитным видом. Из простых продуктов вы соорудите шедевр, даже если пренебрежете классической подачей слоями, и просто перемешайте ингредиенты, заправив вкусным соусом.

    Нежный, сочный салат можно приготовить с любым видом мяса, но большей популярностью наделен вариант с говядиной. Впрочем, в подборке рецептов я предлагаю несколько идей, воплотив которые вы не останетесь разочарованными. Это отварная или копченая курочка, маринованные или соленые огурцы, чернослив и грецкие орехи.

    Салат «Принц» с говядиной и грецкими орехами – классический рецепт на праздничный стол

    Мясо и яйца советую отварить заранее, чтобы хотя бы чуть-чуть сократить время приготовления в хлопотный праздничный день. Как правило, салат не украшается, его венчает ореховая шапочка. Но если захотите добавить к ней зелени, не останавливайте себя. А если сюда добавить чернослив, то получится очаровательная «Принцесса», заходите на пошаговый рецепт.

    Понадобится:

    • Отварная говядина – 400 гр.
    • Маринованные огурцы – 4-5 шт.
    • Сыр – 200 гр.
    • Яйца – 4 шт.
    • Ядра грецких орехов – 100 гр.

    На соус:

    • Майонез – 100 гр.
    • Сметана – столько же.
    • Лимонный сок – 0,5 маленькой ложки.
    • Готовая горчица – 0,5 маленькой ложки.
    • Чесночные зубчики – 2-3 шт.
    • Перец, листья салата, соль.

    Пошаговый рецепт:

    Заблаговременно сварите говядину и яйца. Мясо оставьте остывать прямо в кастрюле, тогда оно будет сочнее. При варке в бульон можно забросить луковку, перец, лавровый лист. Охлажденный кусок нарежьте брусочками или иной формы по вашему желанию. Поскольку Принц – салат слоеный, мясо и последующую нарезку складывайте в отдельные плошки.

    Отварите яйца, потрите на терке с крупными ячейками. Аналогично измельчите сыр.

    Покрошите огурцы. Постарайтесь сделать нарезку, схожую по форме с мясными брусочками, салат в разрезе будет выглядеть намного красивее. Если решите делать нарезку кубиками, то крошите все компоненты одинаково.

    Сделайте соус-заправку к салату. Для этого соедините сметану с майонезом, перемешайте.

    Плесните сок лимона, поперчите, забросьте раздавленный чеснок, горчицу. Чуть-чуть посолите, перемешайте и отрегулируйте на соль и остроту.

    Ядра орехов лучше предварительно обжарить на сухой сковородке, тогда они полностью отдадут свой аромат. Затем раздробите их любым, доступным способом.

    В говядину плесните немного заправки и перемешайте. В последнее время в нижний, мясной слой я всегда кладу чуть-чуть соуса, тогда он гарантированно хорошо пропитается и станет сочным.

    На широкое праздничное блюдо красиво разложите салатные листья. Установите кулинарное кольцо. За неимением, можно обойтись без него.

    Нижним, сделайте слой из говядины. Чуть примните его, но не утрамбовывайте сильно.

    Поверх насыпьте сыр, разровняйте, покройте сеточкой из соуса.

    Далее идут огурцы. В миске останется маринад, в салат его не выливайте. Слой промажьте соусом.

    Посыпьте огурцы яичной стружкой. Разровняйте и вновь щедро промажьте заправкой.

    Рассыпьте поверх салата орешки, переместите на полку холодильника настаиваться. На полчаса вы свободны.

    Спустя заданное время, аккуратно вытащите кольцо и приглашайте гостей.

    Салат Принц с говяжьим языком – праздничный рецепт

    Язык – продукт деликатесный, поэтому так и просится на праздничный стол.

    Берем:

    • Говяжий язык – 300 гр.
    • Пекинская капуста – 200 гр.
    • Чернослив – 200 гр.
    • Грецкий орех – 150 гр.
    • Сметана, майонез – по 2-3 столовые ложки.
    • Паприка – щепотка.
    • Горчица, готовая – чайная ложка.

    Приготовление:

    1. Сварите яйца, язык (обязательно подсолите воду). Яйца мелко потрите, мясо нарежьте тонкими полосками.
    2. Ошпарьте черносливы, подержите в кипятке минут 15. Затем порежьте полосками.
    3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту, порубите ядрышки орехов.
    4. Смешайте в мисочке сметану с майонезом, сдобрите паприкой. Хорошенько размешайте заправку.
    5. Сложите все компоненты в красивый салатник, заправьте и дайте немного настояться.
    6. Решите приготовить Принца слоями, выложите в произвольной последовательности, начав с языка и закончив орехами.

    Салат Принц с курицей и черносливом – очень вкусный рецепт

    Куриные салаты никогда не подводят, всегда получаются вкусными. Но если добавить чернослив, то закуска вызовет аплодисменты.

    Возьмите:

    • Куриные окорочка – 3 шт.
    • Большая луковица.
    • Яйца – 5 шт.
    • Чернослив – 170 гр.
    • Плавленый сырок – 3 шт.
    • Грецкие орехи – 130 гр.
    • Майонез – 270 гр.
    • Лавровый лист – парочка.
    • Перец, соль – по 5 гр.

    На маринад для лука:

    • Сахарный песок – 1,5 маленькой ложечки.
    • Уксус 9% — 3 большие ложки.
    • Вода – 150 мл.
    • Соль – 1,5 чайной ложки.

    Как сделать салат:

    1. Накануне отварите куриное мясо, добавив в бульон лаврушку и пару горошин перца. Оставьте курицу остывать в кастрюле, мясо станет вкусным и сочным. Остывшее мясо покрошите кубиками.
    2. Запарьте кипятком чернослив. Спустя 15 минут слейте жидкость, сливы нарежьте тонкими полосками.
    3. Сварите вкрутую яйца. Мелко потрите желтки и белки, но отдельно, они пойдут в разные слои.
    4. Замаринуйте колечки лука, залив его кипятком, в котором заранее растворите соль с сахаром и уксусом. Подержите не менее четверти часа. Затем слейте маринад, колечки отожмите руками.
    5. Обжарьте на сковороде ядра грецких орехов. Порубите ножом, или измельчите иным способом.
    6. Потрите сыр, аналогично поступите с плавлеными сырками. Чтобы сыр легче натирался, проморозьте его в холодильнике минут 5-10.
    7. Сформируйте Принц, выложив продукты слоями в следующей очередности: куриное мясо, кольца лука, чернослив плюс щедрый слой майонеза.
    8. Далее идут желтки, вновь майонез. Следом тертые белки, плавленый сырок, майонез.
    9. Венчает салат шапочка принца из орехов.

    Мясной салат «Девять принцев»

    У загадочного названия про девять наследников королевского престола имеется вполне прозаическое объяснение. В составе салата содержится 9 продуктов.

    Потребуется:

    • Говяжий язык – 500 гр.
    • Свежие огурцы – 3 шт.
    • Картошка – 4 шт.
    • Редис – пучок.
    • Листовой салат – небольшой вилок.
    • Оливки без косточек – баночка.
    • Брынза – 250 гр.
    • Майонез, петрушка.

    Приготовление:

    1. Сварите язык до готовности, остудите, нарежьте соломкой.
    2. Отварите картошку, поделите кубиками.
    3. Покрошите огурцы, редиску, брынзу. Оливки разрежьте на четверти.
    4. Покрошите петрушку, салатные листья порвите руками.
    5. Перемешайте компоненты, заправьте майонезом, дайте постоять и пропитаться в холодильнике приблизительно час.

    Как приготовить салат «Принц» с копченой курицей

    Закуска, от которой трудно оторваться, пока не закончится. Легкая копченость мяса придаст блюду изысканный вкус, благодаря чему салат не потеряется на праздничном столе.

    Берем:

    • Филе копченой курицы – 300 гр.
    • Соленые огурцы – парочка.
    • Картофель – 3 клубня.
    • Чеснок – долька.
    • Яйца – 3 шт.
    • Майонез – 200 мл.

    Приготовление:

    1. Отварите яйца с картошкой (её можно сварить в мундире).
    2. Сделайте заправку, раздавив дольку чеснока и добавив в майонез.
    3. Крупно потрите картофель, добавьте в него пару ложек чесночного майонеза, размешайте.
    4. Поделите кубиками копченую курочку, влейте майонез, и также размешайте.
    5. Те же действия проделайте с огурцами и яйцами.
    6. Выложите салат слоями: картошка, курица, огурчики, яйца.

    Рецепт «Принца» с сардинами

    В последнее время для праздничных салатов сардины используют нечасто. Это в советские времена они частенько были хитом. Но данный вариант достоин центрального места среди угощений. Не верите? Читайте рецепт.

    Состав:

    • Баночка сардин в масле.
    • Сыр – 270 гр.
    • Яблоко.
    • Яйца – 5 шт.
    • Грецкие орешки – 100 гр.
    • Майонез.

    Как сделать:

    1. Слейте из баночки масло, разомните рыбку вилкой.
    2. Отварите яйца, мелко потрите. С сыром поступите аналогично.
    3. У яблок срежьте кожуру, удалите сердцевину. Настрогайте тонкой соломкой. Раздробите обжаренные орехи.
    4. Сформируйте слоеный салат в следующей последовательности: сардины, яйца, яблоко, сыр, орехи. Все слои промазывайте майонезным соусом.

    Как приготовить салат Принц с чесноком и солеными огурцами

    Вариант очень схож с классическим Принцем, но интересен подход к приготовлению.

    Ингредиенты:

    • Говядина – 200 гр. (можно брать телятину, она нежнее).
    • Соленые огурцы – 2 шт.
    • Чеснок – 3 зубчика.
    • Яйца – 2 шт.
    • Майонез.
    • Ядра грецких орехов – 100 гр.

    Готовим:

    1. Сварите мясо, яйца. Поделите мелкими кубиками.
    2. С помощью пресса превратите в кашицу чесночные дольки.
    3. Натрите огурцы на крупной терке, добавьте к ним кашицу чеснока, перемешайте.
    4. Порубите обжаренные ядра орехов.
    5. Последовательность слоев: говядина, слой майонеза, чесночные огурчики, вновь майонез, яйца, майонезная сетка.
    6. Чередование можно повторить, если изначально класть половину продуктов. Верх украсьте шапочкой орехов.

    Видео-рецепт салата Принц от Натальи Калниной

    С помощью автора вы легко справитесь с приготовлением блюда. Рецепт немного отличается от моего классического варианта. У Натальи нет сыра, а я непременно кладу. Но возможно, эта версия вам понравится больше. Приятного аппетита!

    Салат «Принц» с говядиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Салат «Принц» с говядиной

    Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя бы за 1-2 часа до подачи, это очень удобно, ведь обычно к столу подаётся немало блюд, как говорится, «с пылу-с жару», требующих времени хозяйки. Такой салат можно приготовить как самостоятельное блюдо на перекус или взять с собой на работу.

    Как приготовить «Салат «Принц» с говядиной» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для салата взять отварную говядину, свежие и солёные (консервированные, маринованные) огурцы, яйца, орехи, чеснок, майонез.

    Шаг 2
    Ссылка

    Грецкие орехи крупно порубить.

    Шаг 3
    Ссылка

    Слегка поджарить их на сковороде. Остудить.

    Шаг 4
    Ссылка

    Отварную говядину нарезать на ломти поперёк волокон — около 1,5 см толщиной.

    Шаг 5
    Ссылка

    Разобрать на волокна.

    Шаг 6
    Ссылка

    На крупной тёрке натереть огурцы, добавить раздавленный чеснок, перемешать.

    Шаг 8
    Ссылка

    Начинать сборку салата: первым слоем идёт мясо (у меня 2 порционных салатника и 1 общий двухпорционный).

    Шаг 9
    Ссылка

    Мясо промазать майонезом.

    Шаг 10
    Ссылка

    Следующим слоем идут огурцы с чесноком, они сочные, я промазывать майонезом не стала, но по рецепту нужно промазать тоже.

    Шаг 11
    Ссылка

    Следующий слой — яйца,

    Шаг 13
    Ссылка

    Свежий огурец порезать очень тонкой соломкой.

    Шаг 14
    Ссылка

    Добавить сверху яйца, промазать майонезом.

    Шаг 15
    Ссылка

    Последний слой — поджаренные орехи, их должно быть много. Украсить зеленью, свежими овощами. Готовый салат отправить в холодильник пропитаться.

    Салат «Принц» — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на

    порций

    Телятина

    500
    граммов

    Яйцо куриное

    4
    шт

    Корнишоны

    150
    граммов

    Майонез

    150
    граммов

    Сыр твердый

    100
    граммов

    Орехи грецкие

    100
    граммов

    Чеснок

    4-5
    зубчиков

    Смесь перцев

    2
    ст. л

    Зелень

    для подачи

    Стоимость ингредиентов

    ~
    3.6

    В список покупок

    В лучших традициях советской домашней кухни. Салат «Принц» — изобретение хозяек, неизбалованных изысками гастрономии. В этой идее — всё просто, но гармонично и вкусно. Кстати, советские «Принцы» отличались и по цене: партийная номенклатура отправляла в салатники говядину или телятину, а вот народ попроще и доходами поменьше — сардины из консервов. Где, кто и когда изобрёл этого «Принца», неизвестно, но по сей день, ностальгируя, в кафе или ресторанах а-ля USSA можно заказать этот многослойный салат и, что называется, под рюмочку беленькой «вспомнить всё».   

    Как приготовить «Салат «Принц»»

    1
    Филе телятины помыть, обсушить. Пару ложек майонеза смешать с солью, сахаром и смесью перцев, хорошо промазать кусок мяса, сверху выложить раздавленные, но не чищенные зубцы чеснока, обернуть в двойной слой фольги и запечь до готовности.

    2
    Чуть остывшую телятину мелко порезать и смешать с майонезом.

    3
    Яйца отварить, натереть на средней терке, заправить майонезом.

    4
    Корнишоны с чесноком натереть на средней терке. Если используете соленые или маринованные огурцы, слегка отожмите сок, чтобы салат «не поплыл», и только потом смешайте с чесноком.

    5
    Грецкие орехи подрумянить и мелко порубить ножом.

    6
    В порционной форме уложить салат слоями: яйца, телянина, корнишоны с чесноком.

    7
    Корнишоны тонким слоем смазать майонезом, присыпать тертым сыром и грецкими орехами. До подачи салат «Принц» выдержать в холодильнике, подавать, украсив свежей зеленью.

    Рецепт «Салат «Принц»» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Prince® — Салат с садовыми макаронами

    Состав:

    16 унций

    Prince ® Макароны для локтя

    1 1/2 стакана

    вареная ветчина, нарезанная кубиками

    2 чашки

    соцветия брокколи

    1 1/2 стакана

    соцветия цветной капусты, нарезанные ломтиками

    2 чашки

    грибы, нарезанные

    1 средний

    цуккини, нарезанные

    1 средний

    желтая тыква, нарезанная

    18

    помидоры черри, разрезанные на четвертинки

    1 чашка

    Сыр чеддер, нарезанный кубиками

    3/4 стакана

    зеленый лук, нарезанный дольками

    1 1/2 стакана

    Итальянская заправка для салатов

    Prince® — Средиземноморский салат из пасты

    Состав:

    12 унций

    Prince ® Галстуки-бабочки

    1 банка

    (7 унций. ) жареный красный перец, осушенный и нарезанный

    1/2 стакана

    красный лук, мелко нарезанный

    1/2 стакана

    нарезанной петрушки

    1/3 стакана

    красный винный уксус

    2

    зубчики чеснока, измельченные

    2/3 стакана

    оливковое масло

    1 банка

    (15 унций.) красная фасоль, промытая и осушенная

    1 банка

    (19 унций) бобы каннеллини, высушенные и промытые

    солить по вкусу

    молотый черный перец по вкусу

    Салатный ролл Crab Sensations — Рецепт

    На главную »Рецепты» Бутерброды »Салатный ролл Crab Sensations

    Идеальный летний рецепт!

    Часть меню

    Избранное от шеф-повара, закуски, бутерброды

    Состав

    1 фунтов Jumbo Crab Sensations® (Арт. № 004630)
    1 Чашка Майонез
    2 столовых ложек Лимонный сок
    2 столовых ложек Горчица сухая
    3 столовых ложек Приправа Old Bay
    1 Чашка Сельдерей, нарезанный кубиками
    1/2 Чашка Зеленый лук, нарезанный
    1/4 Чашка Желтый лук, нарезанный кубиками
    1/4 Чашка Рисовый уксус
    6 каждый Мягкий ролл

    Проезд

    1. Добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
    2. Для подачи добавить салат из крабов в рулет и подавать.

    Просмотреть как PDF

    Lobster Sensations® и салат из авокадо — Рецепт

    На главную »Рецепты» Суп и салат »Lobster Sensations® и салат из авокадо

    Часть меню

    Закуски, любимые шеф-повара, супы и салаты

    Состав

    1 фунтов Lobster Sensations® (Арт. № 004610)
    3 унций Салат, микс из молодой зелени
    5 каждый Авокадо, без косточки, большие кубики
    3/4 Чашка Красный лук, мелкие кубики
    1/2 Чашка Помидор рома, без семян, мелкие кубики
    1/4 Чашка Халапеньо, без семян, без ребер
    3/4 Чашка Кинза, нарезанная
    1/4 Чашка Сок лайма
    На вкус Соль
    На вкус Перец
    1 унция Тортильи, теплые для украшения

    Проезд

    1. Дайте King & Prince® Lobster Sensations® оттаять в холодильнике в течение нескольких часов.
    2. Осторожно перемешайте все ингредиенты в миске. Украсить теплыми чипсами из тортильи.

    Просмотреть как PDF

    История салатов и заправок для салатов, Whats Cooking America

    Что такое салат? Кажется, что у всех разные определения салата. Салаты могут представлять собой основное блюдо или гарнир, приготовленные из смеси ингредиентов и предназначенные для употребления в холодном виде.Ингредиентами салатов могут быть овощи, макаронные изделия, бобы, морепродукты, тунец, яйца, курица, фрукты, рис и даже желе.

    Классический салат «Цезарь» состоит из зелени (классический салат ромэн) с чесночной заправкой для заправки винегретом. В 1930-х годах шеф-повара Международного общества эпикурейцев в Париже проголосовали за салат «Цезарь» как «величайший рецепт из Америки за пятьдесят лет».

    Что готовят по рецепту классического американского салата «Цезарь».


    1903
    — Джордж Леонард Гертер, его книга Bull Cook and Authentic Historical Recipes and Practices , Volume II, дает его отчет о том, кто изобрел салат «Цезарь»:

    ПРИМЕЧАНИЕ. Поскольку я не могу найти никаких исторических ссылок, подтверждающих эту историю, это миф или факт? Определение мифа — история, содержащая внутри и имеющая в себе определенные идентифицируемые характеристики, которые иногда используются для обозначения истории или понимания какого-либо вопроса как вымышленного или даже откровенно ложного.Ты будешь судьей.

    «Салат« Цезарь »был изобретен примерно в 1903 году Джакомо Джуниа, итальянским поваром из Чикаго, штат Иллинойс. Джакомо Джуниа был поваром в маленьком ресторанчике под названием The New York Cafe. Он угождал американским вкусам, так как в те дни спагетти и пиццу почти не ели никто, включая итальянцев. Иногда ложно утверждается, что этот салат был изобретен в Тихуане, Мексика, в период запрета, а также в Сан-Франциско. Нет ничего более далекого от правды.Единственное, что было изобретено в Тихуане, — это лучшие методы, которые когда-либо производили для стрижки туристов.

    Джакомо Джуниа назвал салат Салатом Цезарь. Он положил в салат несколько кусочков салата Кос (ромэн), чтобы добавить ему немного горчинки. . . Джакомо назвал салат Caesar Salad в честь Юлия Цезаря, величайшего итальянца всех времен. . . . Юния никогда не думала, что салат будет популярным, и была больше всех удивлена, когда люди стали его просить. Многие странствующие повара научились готовить салат, и вскоре его стали готовить по всей Северной Америке и даже в Европе.”

    1924 — Большинство историков считают, что салат Цезарь чествует ресторатора Цезаря Кардини (1896-1956), который изобрел его в Тихуане, Мексика, в 1924 году в выходные четвертого июля. Говорят, что в эти напряженные выходные у Кардини не хватало еды, и он приготовил для своих гостей салат из того, что осталось на кухне. Его оригинальный рецепт включал ромен, чеснок, гренки и сыр пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир. Оригинальный салат готовили прямо за столом.Когда заправка для салата была готова, листья ромена были покрыты заправкой и выложены стеблем наружу, по кругу и поданы на плоской обеденной тарелке, чтобы салат можно было есть пальцами.

    В 1926 году Алекс Кардини присоединился к своему брату Цезарю в ресторане Тихуана. Алекс, опытный пилот ВВС Италии во время Первой мировой войны, добавил другие ингредиенты, одним из которых были анчоусы, и назвал салат «Салат авиатора» в честь пилотов с авиабазы ​​Роквелл Филд в Сан-Диего.Сообщается, что версия Алекса стала очень популярной, и позже этот салат был переименован в «Салат Цезарь». Говорят, что Цезарь категорически против включения анчоусов в эту смесь, утверждая, что соус Вустершир был тем, что на самом деле придавало этот слабый рыбный привкус. Он также постановил, что в заправке должно использоваться только итальянское оливковое масло и импортный сыр пармезан.

    С годами это стало обычным делом — поехать в Тихуану за салатом «Цезарь». Калифорнийцы, в том числе голливудские знаменитости, такие как Кларк Гейбл, Джин Харлоу и У.C. Поля обедали в Caesar’s, чтобы избежать сухого закона в США. В Европе салат Caesar’s также появлялся в ресторанах.

    Джулия Чайлд, известный автор кулинарных книг, написала о салате Цезарь в своей кулинарной книге From Julia Child’s Kitchen :

    Одно из моих первых воспоминаний о ресторанной жизни — это поездка в Тихуану в 1925 или 1926 году с моими родителями, которые были дико взволнованы тем, что им наконец-то следует пообедать в ресторане Caesar’s. Тихуана, к югу от мексиканской границы от Сан-Диего, процветала тогда, в эпоху сухого закона.. . Ходят слухи о Тихуане и хорошей жизни, о ресторане Caesar Cardini и о салате Caesar’s.

    Салат, конечно, заказали родители. Сам Цезарь подкатил большую тележку к столу, бросил ромэн в большую деревянную миску, и я хотел бы сказать, что помню каждое его движение, но не помню. Единственное, что я снова вижу отчетливо, — это яйца. Я вижу, как он разбивает 2 яйца над романом и скатывает их, при этом зелень становится сливочной, когда яйца текут по ней.Два яйца в салате? Два молочных яйца за одну минуту? А гренки со вкусом чеснока и тертый сыр Пармезан? Это было ощущение салата от побережья до побережья, и даже в Европе ходили слухи о его успехе.

    Почти 50 лет спустя, когда мы выбрали салат «Цезарь» как одно из мероприятий для нашей программы «Дети хотят готовить», я, как обычно, изучил все источники и обнаружил, что, как обычно, между ними нет согласия. . Я развил то, что мне больше всего нравилось, но в этом не было определенной аутентичности и не было драматизма.Затем мой продюсер Рути предложила нам попытаться найти кого-нибудь из той эпохи, кто знал Цезаря и действительно знал этот салат. Был там кто-нибудь? В самом деле, Рути обнаружила, что его дочь Роуз Кардини жила в районе Лос-Анджелеса и возглавляла успешный бизнес по производству специй и салатов. Я долго разговаривал с ней по телефону из Бостона в Лос-Анджелес, делая подробные записи. По ее словам, она родилась через пять лет после того, как ее отец создал свой шедевр, но она знала каждую деталь, потому что об этом так много говорили и вспоминали.”

    В книге Терри Д. Гринфилда В поисках Цезаря, The Ultimate Caesar Salad Book указано:

    «В Европе салат« Цезарь »также начал появляться. Легенда приписывает дебют салата за океаном миссис Уоллис Уорфилд Симпсон (любовница и, в конечном итоге, жена принца Эдуарда VIII Уэльского, бывшего короля Англии). Миссис Симпсон часто бывала и проводила вечеринки в районах Сан-Диего и Тихуаны в 1920-х годах.Говорят, что миссис Симпсон встретила принца Уэльского там, в отеле Del Coronado. В это время миссис Симпсон посетила отель Caesar’s Place и полюбила салат «Цезарь» и иногда была властным гостем, требуя, чтобы сам Цезарь бросил свой салат к ее столу, создавая настоящий шум

    Кроме того, в результате обширных кругосветных путешествий миссис Симпсон салат Цезарь был представлен во многих великих европейских ресторанах благодаря ее инструктированию международных поваров, которые изо всех сил пытались воссоздать заправку, чтобы удовлетворить будущую герцогиню. проницательного вкуса Виндзора.

    Легенда гласит, что она была первой, кто разрезал салат на тонкие кусочки размером с укус ножом и вилкой, вместо того, чтобы баловаться едой, которую планировал Цезарь, как это просто делали другие. Несмотря на ее репутацию и выходки, ее манеры демонстрируют этикет хорошей дамы, которая предпочитала не есть пищу пальцем. Знания о салате «Цезарь» быстро распространились по Европе ».

    В 1948 году Цезарь Кардини зарегистрировал патент на заправку (которая до сих пор упаковывается и продается как «Оригинальная смесь заправки Цезарь Кардини», распространяемая Caesar Cardini Foods, Калвер-Сити, Калифорния.


    Кобб салат:

    Обычно салат Кобб состоит из нарезанной курицы или индейки, бекона, яиц вкрутую, помидоров, авокадо, сыра чеддер и салата. Подается с рассыпчатым голубым сыром и заправкой для винегрета. Оригинальный рецепт салата Кобб включал авокадо, сельдерей, помидоры, чеснок, кресс-салат, яйца вкрутую, курицу, бекон и сыр рокфор. Некоторые историки говорят, что он был изобретен в 1929 году, другие — в 1937 году.Официальная дата, зарегистрированная рестораном Brown Derby — 1937 год.

    Что готовят по рецепту классического американского салата Кобб.


    1937
    — Это было изобретение менеджера ресторана Боба Кобба в ресторане The Brown Derby в Лос-Анджелесе, который нашел способ израсходовать остатки еды. Кобб много лет импровизировал с салатом. Первый был создан в конце долгого дня, когда Кобб понял, что у него не было времени поесть. Подойдя к одному из холодильников в ресторане, усталый Кобб поискал, что можно исправить.Салат Кобба, возможно, так и остался бы его маленьким секретом, если бы он не сделал небрежного комментария о своем новом изобретении одному из легендарных промоутеров Голливуда, Сиду Грауману, человеку, ответственному за сложный кинотеатр в стиле пагоды на Голливудском бульваре, который стал известен как Китайский театр Граумана. Салат заинтересовал Граумана, и он попросил попробовать. Он влюбился в нее.

    Некоторые историки говорят, что именно шеф-повар ресторана Brown Derby Роберт Крейс разработал салат «Кобб» в честь Боба Кобба, владельца ресторана.Ты будешь судьей!

    Согласно Уолтеру П. Шарфе, позже президенту Brown Derby Restaurants и нынешнему владельцу лицензионных прав Hollywood Brown Derby:

    “. . . происхождение его было совершенно случайно. Однажды вечером первоначальный владелец, Роберт Х. Кобб, подошел к морозильной камере и нашел авокадо, который он нарезал с салатом, сельдереем, помидорами и полосками бекона. Позже он украсил его куриной грудкой, чесноком, яйцом вкрутую, водяным кресс-салатом и кусочком сыра рокфор для заправки, и салат начал завоевывать международную репутацию.

    Disney World во Флориде, расположенный в студии Disney-MGM, построил точную копию ресторана, в котором представлен салат Кобб и знаменитые карикатуры на голливудских звезд, которые украшали стены оригинального ресторана Brown Derby в Голливуде, штат Калифорния.


    Краб Луи / Салат Луи:

    Оба написания салата используются в меню ресторанов, но обычно произносится как LOO-ey. Этот знаменитый салат западного побережья также называют «Королем салатов», а иногда его называют «Салат Краб Луи».

    Сегодня существует столько разновидностей этого знаменитого салата, сколько поваров. Кредит на происхождение салата Crab Louie зависит от того, с кем вы разговариваете и в каком штате Западного побережья вы находитесь. Большинство историков сходятся во мнении, что салат начал появляться в меню более изысканных заведений Западного побережья на рубеже 20-го века и до начала мировой войны I. Другие историки предполагают, что салат был назван в честь короля Людовика XIV, который был известен своим огромным количеством еды, которую он мог съесть. Говорят, что после его смерти было проведено вскрытие, которое показало, что его живот вдвое больше, чем у обычных мужчин. Вы будете судьей.

    1904 — Некоторые приписывают происхождение салата Crab Louis Salad шеф-повару Олимпийского клуба Сиэтла в Вашингтоне. В 1904 году, когда в Сиэтле, штат Вашингтон, играла труппа «Метрополитен-опера», Энрико Карузо (1873–1921), считавшийся величайшим тенором мира, заказывал салат до тех пор, пока на кухне ресторана ничего не осталось.

    1910 — Также говорят, что салат был создан в Сан-Франциско шеф-поваром ресторана Solari’s.Хелен Эванс Браун в своей кулинарной книге Поваренная книга западного побережья говорит об истории следующее:

    Я не могу сказать, какой именно Луи изобрел это блюдо на Западном побережье, но только потому, что не знаю. Однако я знаю, что он подавался в ресторане Solari’s в Сан-Франциско в 1914 году, потому что Кларенс Эдворс приводит рецепт его приготовления в своем эпикюрном путеводителе Bohemian San Franciso .

    1914 — Отель «Давенпорт» в Спокане, штат Вашингтон, утверждает, что первоначальный основатель и владелец Луи Давенпорт создал это блюдо для ресторана отеля.Салат до сих пор в их меню. Левеллин «Луи» Давенпорт приехал в Спокан-Фолс, штат Вашингтон, весной 1889 года в возрасте 20 лет из Сан-Франциско, Калифорния.

    1919 — Говорят, что знаменитый шеф-повар Виктор Хирцлер включил рецепт салата в книгу The Hotel St. Francis Cookbook , первоначально опубликованную в 1919 году.

    1917 — Джеймс Бирд (1903-1985), уроженец Портленда, штат Орегон, высоко отзывался о крабе Луи.Эван Джонс в своей книге Epicurean Delight: The Life and Times of James Beard говорит:

    Самым прозаическим было то, что в те годы его мать водила сына в рестораны, где подавали еду, нацеленную на удовлетворение вкуса среднего штата Орегон. Одним из них был Bohemian, похвальный ресторан, который Борода запомнил особенно блюдом под названием Crab Louis. Рассказывая об этом остром вкусе краба Дандженесс, он хотел верить, что сначала его подали в ресторане Bohemian, а позже он спарринговал со своей подругой Хелен Эванс Браун, которая считает ресторан Solari в Сан-Франциско своим происхождением.

    1950-е годы — Отель Palace в Сан-Франциско, Калифорния, известен тем, что сделал салат знаменитым. Краб Дандженесс считается символом рыбной промышленности Сан-Франциско: в зимние месяцы у уличных торговцев продают свежевываренного краба.



    Салат (кол-слав):

    Холодный салат из нашинкованной капусты, смешанной с майонезом, а также различных ингредиентов.

    Термин салат из капусты — термин конца 19 века, который возник в Соединенных Штатах. Cole slaw (холодное мясо) получил свое название от голландского «kool sla» — слово «kool» означает капуста, а «sla» — салат, то есть просто салат из капусты . По-английски это стало «cole slaw» и, в конечном итоге, «cold slaw». Оригинальное голландское «kool sla», скорее всего, подавалось горячим.


    Panzanella (пан-за-NEHL-лах):

    Салат Панцанелла всегда включает хлеб и помидоры плюс овощи с огорода. Овощи могут включать перец, огурцы и лук.В салат добавляют много чеснока, каперсов, маслин и анчоусов.

    Этот итальянский салат, вероятно, был изобретением по необходимости. Итальянские повара ничего не теряют, и это был способ использовать черствый хлеб и овощи с огорода. История панзанеллы насчитывает несколько столетий. В 1500-х годах в стихотворении известного художника Бронзино описывался салат. Конечно, помидор появился на итальянской кухне через несколько лет, поэтому в его состав не входили помидоры.


    Салат Нисуаз (колено-SWAHZ):

    Нисуаз — это описательный термин, обозначающий блюда, подаваемые с определенными продуктами, которые используют повара города Ниццы, Франция. Этот гарнир обычно включает чеснок, помидоры, анчоусы, оливки, каперсы и лимонный сок.

    Салат Нисуаз — самое известное из всех этих блюд, состоящее из картофеля, оливок, зеленой фасоли и заправки для винегрета. Даже его «правильная» сборка оспаривается.Некоторые люди говорят, что салат подают на подушке из салата, а другие говорят, что основу составляют помидоры. А некоторые совсем не оформляют элементы салата, а просто все вместе перемешивают.


    Салат Оливье:

    Салат из русского картофеля с курицей, маринованными огурцами, зеленым горошком, морковью в майонезе. Также известен как Русский салат или салат по-русски . Этот салат присутствует на большинстве праздничных блюд в России.

    Историки считают, что этот салат был создан французским шеф-поваром М. Оливье, владельцем и шеф-поваром ресторана «Эрмитаж» в Москве, Россия, в 1860-х годах. Первоначально вместо курицы в салате использовалась холодная жареная дичь.


    Вальдорфский салат:

    Классический американский фруктовый салат, который обычно состоит из яблок, лимонного сока, сельдерея, грецких орехов и майонеза.


    1893
    — Оскар Мишель Чирки (1866-1950), метрдотель, обычно получает заслугу за создание этого салата для частной вечеринки перед открытием нью-йоркского отеля Waldorf Astoria 13 марта 1893 года.Он был известен как «Вальдорфский Оскар». Оскар работал в отеле Waldorf Astoria с момента его открытия до выхода на пенсию в декабре 1943 года.

    В 1896 году Оскар Чирки составил кулинарную книгу под названием Поваренная книга Оскара из Вальдорфа и дал рецепт этого салата, в котором использовались только яблоки, сельдерей и майонез. Рецепт Оскара следующий:

    Салат Вальдорф — Очистите два сырых яблока и нарежьте их на мелкие кусочки, скажем, примерно на полдюйма, а также нарежьте сельдерей таким же образом и смешайте его с яблоком.Будьте очень осторожны, чтобы не допустить смешивания с ним семян яблок. Салат необходимо заправить хорошим майонезом.

    В какой-то момент в рецепт были добавлены грецкие орехи. В The Waldorf-Astoria Cookbook , опубликованном в 1981 году Тедом Джеймсом и Розалинд Коул, он включает грецкие орехи или пекан.

    1918 — Фанни Фармер (1857-1915) переработана, отредактирована и переиздана как поваренная книга Мэри Дж. Линкольн под названием Поваренная книга Бостонской кулинарной школы .В ее издании 1918 года этой поваренной книги есть рецепт Вальдорфского салата:

    .

    Вальдорфский салат — Смешайте в равных количествах мелко нарезанные яблоко и сельдерей и смочите майонезной заправкой. Украсить скрученным сельдереем и консервированными перцами, нарезанными полосками или причудливой формы. Привлекательный способ подачи этого салата — удалить верхушки с красных или зеленых яблок, вычерпать мякоть изнутри, оставив на коже ровно столько, чтобы яблоки оставались в форме. Залейте салат в ракушки, замените их верхушками и подавайте на листьях салата.


    История заправок для салатов:

    Соус для салата, который обычно основан на винегрете, майонезе или другом эмульгированном продукте.

    Заправки для салатов и соусы имеют долгую и яркую историю, уходящую корнями в древние времена. Китайцы используют соевый соус уже 5000 лет; вавилоняне использовали масло и уксус для заправки зелени почти 2000 лет назад; и неизменно популярный Вустершир был получен из соуса, который использовался со времен Цезаря.Действительно, ранние римляне предпочитали свои салаты из травы и трав, заправленные солью. Египтяне предпочитали салат, заправленный маслом, уксусом и восточными специями. Говорят, что майонез впервые появился за столом французского дворянина более 200 лет назад. Салаты были фаворитами при дворах европейских монархов — повара королевских салатов часто объединяли до 35 ингредиентов в одной огромной салатнице, включая такую ​​экзотическую «зелень», как лепестки роз, ноготки, настурции и фиалки.

    В двадцатом веке американцы сделали еще один шаг в разработке салатов, превратив их в настоящее искусство, используя основные ингредиенты для заправки (масло, уксус или лимонный сок и специи) и изобретательность янки, чтобы создать бесконечное множество соусов и заправок. делать салаты лучше всех.«Магазинные» приправы и соусы в основном были недоступны до начала века. Многие из основных брендов заправок и соусов, доступных сегодня, были на рынке еще в 1920-х годах.

    В 1896 году Джо Марцетти открыл ресторан в Колумбусе, штат Огайо, и начал предлагать своим клиентам разнообразные заправки, разработанные по старинным деревенским рецептам. Принятие потребителями привело г-на Марцетти к розливу и продаже своей заправки посетителям ресторанов в 1919 году.

    В 1912 году Ричард Хеллманн, владелец гастронома в Нью-Йорке, начал продавать свой майонез с голубой лентой в деревянных контейнерах.Год спустя, в ответ на очень высокий потребительский спрос, г-н Хеллманн начал продавать майонез в стеклянных банках.
    В 1925 году Kraft Cheese Company вошла в бизнес по производству салатов, купив несколько региональных производителей майонеза и компанию Milani (что привело к первоначальному выходу Kraft на рынок разливных заправок с французским соусом в качестве первого вкуса).

    Дрессинг Зеленой Богини — Заправка для салата, которая представляет собой смесь майонеза, анчоусов, эстрагонового уксуса, петрушки, зеленого лука, чеснока и других специй.

    Платье «Зеленая богиня», созданное в отеле Palace в Сан-Франциско (ныне Sheraton-Palace) в 1920-х годах. Отель Palace был построен в 1875 году и был первым отелем в Сан-Франциско, предоставляющим проживание на условиях гранта. Palace Hotel считался самым большим отелем на западе США.

    Шеф-повар отеля Филип Ремер назвал соус для английского актера Джорджа Арлисса (1868-1846), который останавливался в отеле и также ел в ресторане Palm Court во время его выступления в пьесе «Зеленая богиня».Этот спектакль считался лучшей пьесой бродвейского сезона 1920–21 годов, а позже стал одним из первых «звуковых» фильмов 1930 года. Актер часто дополнял чудесную погоду Сан-Франциско и заявлял, что она вызывает здоровый аппетит.

    Русский соус — Состоит из смеси майонеза, пимиентос, чеснока, кетчупа и специй. Название происходит от самых ранних версий, в состав которых входил явно русский ингредиент — икра.

    Дрессинг Тысячи островов — Он сделан из кусочков зеленых оливок, перца, солений, лука, сваренных вкрутую яиц и других мелко нарезанных ингредиентов.

    История Thousand Island Dressing восходит к началу 20 века и сосредоточена в небольшой курортной деревне Клейтон, штат Нью-Йорк. Рыболовный гид по имени Джордж Лалонд-младший проводил приезжих рыбаков на ловлю черного окуня и северной щуки через воды 1000 островов. После дня рыбалки он и его жена София Лалонд подавали то, что они называли «береговыми обедами», с другой и необычной заправкой для салатов. Следующую историю о происхождении повязки на Тысячу островов мне рассказали Аллен и Сьюзан Бенас, владельцы гостиницы «Тысяча островов»:

    «Однажды Джордж Лалонд-младший., руководила очень известной актрисой театра Нью-Йорка по имени Мэй Ирвин и ее мужем. Мэй Ирвин, известная повар и автор поваренных книг, была особенно впечатлена заправкой и попросила Джорджа дать рецепт. София Ла Лонд, создавшая заправку, была польщена просьбой и охотно дала ей рецепт. София также передала рецепт Элле Бертран, семье которой принадлежал отель Herald, один из самых популярных отелей в Клейтоне. Мэй Ирвин и ее муж останавливались в отеле Herald во время их ранних каникул на острове и уже попробовали приправу.Мэй Ирвин дал ему название «Тысяча островов», и именно Элла Бертран впервые подала его столовой.

    По возвращении в Нью-Йорк Мэй Ирвин дала рецепт своему другу, летнему посетителю 1000 островов, Джорджу К. Болдту, который был владельцем отеля Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Одинаково впечатлила заправка и ее аромат. Г-н Болдт поручил своему всемирно известному мастеру Оскару Чирки включить этот соус в меню отеля. Тем самым Оскар Чирки получил признание за то, что представил одежду миру.”

    В 1972 году Аллен и Сьюзан Бенас приобрели Herald Hotel и изменили его название на Thousand Islands Inn. Излишне говорить, что «Дрессинг Тысячи островов» — это «официальная» уборка в гостинице. Теперь Бенас разливает в бутылки и продает заправку в гостинице и в Интернете.


    Источники:

    Американский пищевой фольклор и кулинарная история: крылышки буйвола, сэндвичи Рубена и салаты «Цезарь», автор: Джим Рейдер, Merriam-Webster Inc.через ADS-L 28 мая 1998 г.
    Bull Cook & Authentic Historic Recipes and Practices, Джордж Леомард Хертер и Берта Э. Хертер, 1969.
    Салат Цезарь — «Кто это приготовил?» Дж. Дж. Шнебель.
    Эпикурейское наслаждение — Жизнь и времена Джеймса Берда, Эван Джонс, Альфред А. Кнопф, Нью-Йорк, 1990.
    Из кухни Джулии Чайлд, Джулия Чайлд, Альфред А /. Knopf, Inc., 1970.
    В поисках Цезаря — Лучшая книга салатов Цезарь, Терри Д.Гринфилд, Тжикнор и Филдс, 1983.
    Огни! Камера! Салат! — Салат Кобб, Винсент Дж. Шодольски, штатный автор Tribune, 26 августа 1998 г., газета Chicago Tribune.
    New York Wanders Uptown, Old and Sold, Antiques Auctiion & Marketplace, первоначально опубликовано в 1931 году.
    Рецепта, названного в честь ресторанов, напоминающих былую эпоху, Фрэн Гарднер, Орегонский FOODday, 19 июня 1999 г.
    Ресторан Brown Derby — легенда Голливуда, Салли Райт Кобб и Марк Виллемс, Риццоли, 1996.
    Поваренная книга «Оскара» Вальдорфа, Оскара Чирки, Saafield Publishing Company, Чикаго, 1896 г.
    Происхождение краба Луи может быть туманным, но популярность салата очевидна, пишет Пенелопа Коркоран, газета Seattle Port-Intelligencer, среда, 23 июля 2003 г.
    Отель и башня Давенпорта, История отеля.
    Словарь американской еды и напитков, Джон Ф. Мариани, Ticknor & Fields, 1983.
    Хронология еды, Джеймс Трэджер, Генри Холт и компания, 1995.
    Тайная жизнь еды: праздник истории еды и напитков, фольклора и фактов, Мартин Элкорт, St. Martin’s Press, 1991.
    Поваренная книга Waldorf Astoria, Тед Джеймс и Розалинд Коул, Bramhall House, издание 1981 года.
    Необычное происхождение популярных рецептов, Патрисия Баннинг Стивенс, Ohio University Press, 1998.
    Поваренная книга Западного побережья, Хелен Эванс Браун, Little, Brown and Company (перепечатка оригинала Библиотекой коллекционеров поваренных книг).
    What’s Cooking America, Линда Стрэдли, Chehalem Publishing, 1997.

    Рецепт классического салата из макарон | Все рецепты

    Сделано в точности так, как указано, и оказалось, что это совсем не сладко. Я перешел с макарон с локтями на целую коробку ротини на 16 унций, и количества соуса все еще достаточно. Я обнаружил, что приготовление соуса накануне, а затем добавление его к охлажденным макаронам непосредственно перед подачей на стол делает салат более кремообразным, и он не впитывается пастой.Люблю это люблю это люблю это!

    Я оцениваю этот рецепт на 5 звезд, потому что основа для заправки ТАК хороша !! Я внес некоторые изменения, но думаю, что это очень универсальный рецепт. Я использовал чудо-взбивку вместо майонеза, яблочный уксус вместо белого и половину необходимого сахара.Я использовал белый лук (у меня не было красного, хотя я бы предпочел это !!) и немного холода, оставшегося вместо замороженного душистого горошка, так как те, что в банке, будут слишком мягкими. Я использовала огурец и нарезанное вареное яйцо. Я сделал это в последнюю минуту, так как мы решили жарить гамбургеры на гриле, хотя мы уже по бедра в снегу! Ха-ха !! Было здорово даже после 45 минут в холодильнике, но это было сливочное. Сегодня мы ели остатки на обед, и нам это понравилось еще больше! Обязательно сделаю еще раз. У меня семья из 5 человек, и, разрезав рецепт пополам, у нас не осталось слишком много остатков!

    Это отличный рецепт.Как и другие, я добавил 3 яйца вкрутую. Я уменьшаю сахар до 1/4 стакана, а уксус — наполовину. Затем я добавил 2 и 1/2 столовых ложки сладкого маринада и 1 чайную ложку чесночного порошка.

    Отличный салат из макарон и определенно классическая еда для пикника! У каждого свой взгляд на эти вещи, и я также скорректировал это в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.Я использовал легкий майонез и уменьшил количество сахара до 1/4 стакана. Я использовала 2 ст. горчицы, одного желтого и одного дижонского, и в следующий раз я могу немного сократить его. Я добавила 1/2 ч. чесночного порошка и 4 яйца вкрутую. Я не использовал зеленый перец и использовал пучок нарезанного зеленого лука. Я добавил морковь и 5 унций. банка с истощенными и нарезанными зелеными оливками с перцем пименто. Это во многом напоминает мне то, что моя бабушка зарабатывала каждое лето.

    Что ж, я пошел дальше и сделал это, по словам автора, после прочтения отзывов, в которых говорилось, что это было слишком сладко, потому что я, как правило, люблю немного подслащенные пикантные блюда.Это было отвратительно сладко на вкус, как макаронный десерт. Все остальное было в порядке, но блюдо испортилось из-за содержания сахара. Я бы начал с нескольких столовых ложек, может быть, до 1/4 чашки, но исходное количество было ПУТЬ Слишком много.

    я думаю, что повязка фантастическая.он немного сладкий, немного пикантный от уксуса, немного горчичный, все хорошо смешивается. я действительно люблю это … только не на макаронах. я думаю, что заправка была бы звездой на картофеле … чтобы сделать картофельный салат. Кроме того, в следующий раз я просто добавлю немного уксуса, потому что он сделал мою повязку жидкой, а не сливочной. — ОБНОВЛЕНИЕ — я снова попробовал заправку с картофелем, и это было божественно! все, что я сделал, это уменьшил количество сахара примерно до полстакана … ням-ням. (только на заметку — через день сладость пропадает.)

    Использовал только ¼ стакана сахара… этого было достаточно. Также добавлено приличное количество перца и чесночного порошка. Кроме того, я бы рекомендовал использовать нарезанные кубиками перец — они действительно добавляют много аромата и цвета. Обязательно поставьте в холодильник на ночь, так лучше на следующий день.

    Ключевым словом здесь является классический … ничего, что могло бы его приукрасить, ничего, чтобы добавить дополнительных ароматов, ничего, чтобы создать «изменение» … просто идеальный классический рецепт, который понравится всем! Я считаю, что он не только идеален, но и является лучшей базой для того, чтобы сходить с ума от собственных предпочтений.Вот несколько советов / советов, которые я нашел полезными … в некоторых обзорах упоминалось, что он слишком жидкий, слишком сладкий, слишком много лука или нужно немного рубленого яйца, я лично обнаружил, что жидкий соус значительно загустеет за ночь в холодильнике, но если вы подаете в течение часа или двух после приготовления, я бы посоветовал перемешать с частичной заправкой и сохранить остальное, чтобы добавить, если необходимо, непосредственно перед подачей, таким образом вы контролируете влажность. На самом деле я предпочитаю добавлять немного заправки, чтобы придать ему немного свежести непосредственно перед подачей.Что касается сахара, я обнаружил, что при использовании белого уксуса и майонеза требуется немного меньше, но при использовании яблочного сидра и чудо-взбивания требуется все. Это также помогает придать повязке консистенцию. Чтобы немного противодействовать укусу лука, я немного нарезал его, чтобы он лучше смешался, поскольку я не поклонник кусочков короткого лука, но, безусловно, меньшее количество — это легкое решение. Что касается рубленого яйца, это одна из тех вещей, которые предпочитают, но для некоторых она часто является обязательной, так что бросьте ее туда. То же самое и с добавлением сыра, мини-креветок или других овощей — нет предела персонализировать это идеальное начало.Но что касается свежих классических макаронных салатов, вы тоже не ошибетесь, если выберете вариант «как есть»!

    У меня есть рецепт, похожий на этот.
    Я только требую 1 столовую ложку горчицы и никаких перцев.Моя семья любит его и просит его для семейных встреч.

    Традиционный куриный салат

    Куриный салат в бутерброде, куриный салат сам по себе на листе салата в форме чашки, куриный салат на конце вилки прямо из миски — мне это нравится! Этот традиционный куриный салат из моей юности остается моим любимым блюдом.

    Когда я много лет назад смотрел фильм «Энн из Зеленых Мезонинов», я вспоминал сцену, где Анна и Дайанна обсуждают, как ели куриный салат в шикарном отеле на острове Принца Эдуарда.Несмотря на то, что я вырос на курином салате, я внезапно обнаружил, что смотрю на куриный салат по-новому… как-то мечтательно, по-летнему и как воплощение тихой, причудливой послеобеденной релаксации.

    Традиционный куриный салат можно считать чем-то вроде «женской» еды, но если вы хотите более закусочную версию куриного салата, попробуйте этот куриный салат «Kick-Your-Can». Сделайте это настолько острым, насколько хотите, а затем обновите его, завернув в свою любимую тортилью.

    /

    Традиционный куриный салат

    Это традиционный рецепт куриного салата, который существует уже не менее века.Знаете, такие, которые обычно подавали на чаепитиях, когда дамы надевали кружевные перчатки и пили чай из крошечных чашек.

    Время приготовления20 минут

    Охлаждение1 час

    Общее время1 час 20 минут

    Порций: 6

    Автор: Терри @ это неплохо приготовить

    Ингредиенты

    • 2 1/2 чашки жареной курицы курица), средние кубики
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 маленький сладкий лук, мелко нарезанный (около 1/2 стакана)
    • 3 столовые ложки сладких солений (или маринованных огурцов, если хотите)
    • 3/4 стакана майонеза
    • 1/2 чайной ложки соли приправы
    • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, необязательно

    Инструкции

    • В средней миске смешайте все ингредиенты.

    • Накройте емкость и охладите не менее 1 часа, чтобы ароматы ингредиентов хорошо слились.

    • Подавать на сэндвич-рулетах с листьями салата и помидорами; на чашевидном листе салата; или круассаны.

    /

    /

    /

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *