Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Boychenko порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов1363
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Консервированная сайра
1 банка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить яйца, морковь, картофель.
2Сайру размять вилкой, выложить в подходящую посуду, смазать майонезом и посолить.
3Яйца. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, выложить поверх рыбы, смазать майонезом, посолить.
4Лук мелко нарезать, выложить на белки, посолить.
5Картофель натереть на крупной терке, выложить на лук, смазать майонезом, посолить.
6Морковь натереть на крупной терке, выложить на картофель, смазать майонезом, посолить.
7Желтки натереть на мелкой терке или просто раскрошить на морковь.
Совет к рецептуЕсли овощи были посолены при варке, то солить только белки. Перед желтками можно добавить тертый сыр.
Популярные запросы:
Комментарии (5):Показать все комментарии
0
Люблю такие салатики 💓получилось вкусно
ОтветитьПожаловаться
0
самый вкусный рецепт! спасибо
ОтветитьПожаловаться
0
Офигенный салат! Один из самых любимых!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат слоёный с консервированной сайрой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата слоёного с консервированной сайрой на 5 порций :
Рецепт приготовления салата слоёного с консервированной сайрой по шагам
Для приготовления этого нежного необычного салата возьмём картофель, небольшую луковицу, пару яиц, плавленый сырок, консервированную сайру в масле и майонез для смазки слоёв.
Картофель хорошо моем, очищаем и отвариваем в литре воды с одной столовой ложкой соли. Готовый картофель остужаем и нарезаем на средние кубики.
Плавленый сырок натираем на крупной тёрке.
Лук очищаем, разрезаем на две половинки и замачиваем в холодную воду на 10 минут, чтобы сбить резкость вкуса. Нарезаем луковицу в тонкую короткую соломку.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы, споласкиваем от возможных мелких скорлупок и нарезаем средними кусочками.
Сайру разминаем вилкой на небольшие кусочки.
В основной салатник выкладываем первый слой — кубики картофеля. Обильно промазываем картофель майонезом.
На промазанный картофельный слой выкладываем слой кусочков сайры, посыпаем его соломкой лука.
Промазываем слой сайры с луком майонезом.
Сверху выкладываем слой тёртого плавленого сыра и промазываем его майонезом.
На сыр выкладываем последний слой из варёных яиц.
Салат готов. Убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы но остыл и пропитался. Перед подачей салат украшаем листиками свежей зелени петрушки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
4
21
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр плавленый
14
16
2
210
Сайра консервированная
26
3
0
132
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
62
166
31
1869
всего в 1 порции:
12
33
6
374
всего в 100 граммах:
9
23
4
260
Похожие рецепты
Как приготовить салат «Мимоза» с сайрой быстро и вкусно
Салат «Мимоза» – один из простейших и очень вкусных и сытных блюд, без которых редко обходится какой-либо праздничный стол. Список продуктов, используемых для приготовления настолько прост, что даже удивительно, как из них получается такое чудесное блюдо. Название было придумано из-за верхнего слоя измельченного желтка, напоминавшего цветы мимозы. Рецепт салата мимоза с сайрой – можно назвать одним из классических вариантов, который придется по вкусу всем вашим гостям.
Вы также можете изучить интересные рецепты приготовления мимозы со скумбрией или мимозу с тунцом.
Салат мимоза с сайрой классический рецепт
Не смотря на простоту составляющих, советский салат не теряет популярности и сегодня. Классический рецепт приготовления займет не больше четверти часа, если приготовить необходимые продукты заранее.
Салат мимоза с сайрой рецепт – ингредиенты:
- 4 средних картошки;
- 2 средних морковки;
- 6 яиц;
- 3 красных лука;
- 1 баночка консервированной сайры;
- 200 гр салатного майонеза в тюбике;
- 50 гр сливочного масла.
Салат из сайры консервированной мимоза:
- Сливочное масло поместить в морозильную камеру в самом начале приготовления салата. Когда настанет его очередь, то нужно в замороженном виде натереть продукт прямо в салат.
- Подготовить заранее все продукты: картошку и морковь тщательно отмыть от земли и отварить, слегка подсолив воду, но не разваривать; яйца отваривать 7-10 минут после закипания воды.
- Когда все отваренные продукты остынут, их нужно очистить и измельчить с помощью терки. Не забудьте, что желтки нужно отделить от белков и натереть в разные миски.
- Консервированную рыбу достать их банки, выбрать кости и помять вилкой, оставляя часть жидкости для сочности салата.
- Лук почистить от шелухи и нарезать четвертинками колечек.
- Выложить в салатник слои в таком порядке: картофель, майонез; лук; морковь, майонез; белок, майонез; консервы; лук, майонез; масло; картофель, майонез; белок, майонез; желток для украшения.
- Поставить блюдо в холодильник на полчаса, после можно подавать гостям.
Мы также советуем вам приготовить мимозу с горбушей или салат с лососем.
Салат мимоза рецепт с сайрой и сыром
От традиционного варианта рецепт отличается всего лишь сыром, который добавляет блюду еще больше нежности.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры;
- 4 картофелины;
- 3 морковки;
- 2 луковицы;
- 150 гр твердого сыра;
- 250 гр салатного майонеза;
- 4 крупных яйца.
Салат мимоза с сайрой и сыром:
- Заранее подготовить овощи: морковь и картофель вымыть и отварить до готовности. Очистить, натереть.
- Яйца сварить вкрутую, избавить от скорлупы. Белки и желтки измельчить на терке в отдельные тарелки.
- Лук почистить и нарезать тоненькими полукольцами, выложить в маленькую пиалу и залить крутым кипятком на несколько минут. Затем отжать руками.
- Сыр натереть на терке.
- Рыбу достать из банки, выбрать кости, размять вилкой.
- Выложить слоями все ингредиенты в такой последовательности: консервы; сеточка из майонеза; тертый белок; немного майонеза; морковь; отжатый от жидкости лук; слой картофеля; немного майонеза; тертый крупно сыр; слой майонеза; крошенный желток.
- Охладить салатик перед подачей. Желательно приготовить за пару часов до застолья.
Как сделать мимозу по рецепту от кулинаров, вы узнаете из наших рецептов.
Как сделать салат мимоза из консервы сайра
Такая вариация салата отличается сокращенным списком составляющих продуктов и минимумом затраченного времени на приготовление. Отлично подходит для студенческого праздника, съедается в одно мгновение!
Ингредиенты:
- 6 крупных яиц;
- 150 гр твердого сорта сыра;
- 2 банки консервированной сайры;
- 50 гр сливочного масла;
- 1 крупная головка лука;
- 150 гр майонеза.
Рецепт салата из сайры консервированной мимоза:
- Сразу же положить масло в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело.
- Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде.
- Размять рыбку с небольшим количеством жидкости из банки.
- Нарезать лучок мелким кубиком.
- Выложить в салатник слои продуктов: тертые крупно яичные белки; промазать майонезом; крупно натереть сыр; выложить половину консервы; слой майонеза; тертое масло; лук; оставшаяся половина консервы; майонез; мелко тертый желток.
- Поставить охладиться минут на 30-40 и можно подавать к столу.
Салат мимоза рецепт с сайрой и рисом
Вариация приготовления закуски прекрасно сыграет роль полноценного самостоятельного блюда. Нежный и сытный салат, подается в отдельных порционных тарелках и красиво смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 2 банки консервированной сайры;
- 7 яиц;
- 1/2 стакана риса;
- 2 средних морковки;
- 1 крупная луковица;
- 300 гр легкого майонеза.
Салат мимоза с сайрой и рисом:
- Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, почистить и отделить белки от желтков. Натереть крупно в отдельные пиалы.
- Морковь помыть, отварить и очистить. Затем натереть в миску на крупной терке.
- Сварить рис, слегка подсолив воду.
- Почистить луковицу и мелко нарезать.
- Размять сайру вилкой в отдельной тарелочке.
- Выложить в порционные салатники все ингредиенты, промазывая каждый компонент майонезом.
Для того, чтобы слои хорошо пропитались, их можно делать тоньше и повторять дважды. Считается, что так салат получается вкуснее: слой риса; рыба; лук; белки; морковь; желтки (не смазывать майонезом).
- Можно сразу же подавать к столу в качестве теплого салатика или же охладить хотя бы за полчаса до употребления.
Салат из сайры мимоза с зеленым луком
Сытный и простой салат отличается во вкусе оттенком свежести благодаря зеленому луку. Очень кстати в холодный сезон года, когда хочется овощей и ароматной зелени.
Ингредиенты:
- 5 картошин среднего размера;
- 2 пучка молодого лука;
- 2 средние моркови;
- 50 гр твердого сыра;
- 2 баночки сайры в масле;
- 6 крупных яиц;
- 200 гр легкого майонеза.
Салат мимоза из сайры:
- Вымыть дочиста картошечку и морковку, отварить с кожурой, остудить и почистить. Потереть крупно, разложив в отдельные емкости.
- Отварить яйца, очистить, отделить белки и желтки и мелко потереть.
- Выложить рыбу на тарелку, убрать кости. Размять сайру вместе с маслом и соком из баночки. Если жидкости много, большую часть рекомендуется слить, иначе салат после пропитки «поплывет».
- Лук прополоснуть и нарезать мелко в отдельную емкость.
- Сыр имельчить при помощи терки.
- Выложить в салатник слоями все ингредиенты в такой последовательности: картошка, майонез; морковка, соус; зеленый лук, рыба; белки, майонез; желтки.
- Поставить в холодильник на 30 минут, затем подавать гостям.
Как готовить салат мимоза с сайрой — рекомендации:
- Сливочное масло легче тереть, если предварительно подержать продукт в морозильной камере, минимум треть часа.
- Жидкость в консервах можно оставить при условии, если ее немного. Если сока будет слишком много, салат размокнет.
- Подавать блюдо к праздничному столу рекомендуется в прозрачной салатнице. Для удобства также используют порционные бокалы.
- Обычно слои придавливаются ложкой при смазывании майонезом.
Но можно сделать блюдо более легким и воздушным. Для этого используют майонез в тюбике, в котором делают маленькую прорезь и заливают соусом каждый слой, рисуя сеточку. Ложку при этом не используют. Так продукты не утрамбовываются, салат кажется пышным и слегка рассыпчатым.
- Майонез для приготовления лучше использовать нежирный, легкий, и в небольшом количестве. Чтобы снизить калорийность салата мимоза с сайрой, можно выбрать специальный салатный соус.
- Для лучшей пропитки блюдо ставят в холодильник минимум на полтора часа до подачи к столу. По желанию украшать лучше непосредственно перед сервировкой.
- Для украшения можно использовать маленькие веточки укропа, петрушки, тонкие колечки красного салатного лука, стружку морковки или колечки маслин и оливок.
Салат из основных блюд со скумбрией и яблоками
Изображение Гейл Марлен Шварц
Салат из основных блюд со скумбрией и яблоками
Салаты из основных блюд — это простой, полезный и портативный вариант обеда, особенно в течение рабочей недели. Скумбрия богата жирными кислотами омега-3, а также белком, капуста — витамином С, шпинат — железом и витамином А, а грецкие орехи — белком и витамином Е. Салат очень легко адаптируется; например, виноград, нарезанный пополам, подойдет так же, как и яблоки, вы также можете поэкспериментировать с различными корнеплодами и орехами.Я делаю большую партию по выходным и храню без фруктов и без заправки, чтобы меньше готовиться в течение рабочей недели. Наслаждаться!
Состав
Капуста пурпурная, тертая
Молодой шпинат
Морковь, тертая
1 банка скумбрии (можно найти в супермаркете возле консервированного тунца и сардин)
Гренни Смит яблоко
Семена кунжута
Грецкие орехи
Заправка: я обычно использую оливковое масло с небольшим количеством сока, манго или яблоко хорошо работают, и немного
уксус.
Предложение обслуживания
Если вы хотите подать этот салат гостям, вот хорошая презентация. Смешайте все ингредиенты вместе
в миске, за исключением семян кунжута и шпината. Накройте дно красивой порции
блюдо со шпинатом, сверху выложить микс салатов, посыпать кунжутом и подавать.
Понравился этот пост? Получите больше подобных в нашей рассылке, подпишитесь здесь.
Гейл Марлен Шварц
Гейл Марлен Шварц — мать, бегунья и писательница. В качестве куратора контента JogAlong Stroller она пишет статьи в блогах, сценарии видео и рекламные тексты.
Рецепт плавления из скумбрии
Фото Фариде Садегина
Ничто так не кричит рыбные консервы, как традиционный салат из тунца.К сожалению, большая часть консервированного тунца не добывается экологически чистым способом, и популяции тунца во всем мире отражают это. Так что откажитесь от салата из тунца и сделайте вместо него салат из скумбрии. Никакой вкус не теряется, и вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что с помощью этого простого обмена вы играете небольшую роль в защите нашей планеты.
Порций 2
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
½ огурца, мелко нарезанный кубиками
¼ небольшой красный лук, мелко нарезанный
1 халапеньо, измельченный
кошачьего молока соль
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка дижонской горчицы
½ стакана | 115 г майонеза
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 столовая ложка измельченного свежего укропа
1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
тертая цедра и сок ½ лимона
свежемолотый черный перец
2 (4.2 унции | 120 граммов скумбрии в соусе пири-пири
НАПРАВЛЕНИЯ
В средней миске смешайте сельдерей, огурец, лук и халапеньо. Добавьте небольшую щепотку соли, перемешайте и оставьте на 5 минут. На этот раз позволяет соли вытягивать влагу из овощей, делая салат менее водянистым. Через 5 минут слейте жидкость. Добавьте оливковое масло, горчицу, майонез, чеснок, укроп, эстрагон, цедру лимона и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Добавьте филе скумбрии до однородной массы.При необходимости попробуйте и приправьте. Салат хранится 3 дня.
Что делать с салатом из скумбрии
Салат из скумбрии вкусен сам по себе или в чашках для салата, но вы никогда не ошибетесь, подавая его в бутерброде. Есть так много способов использовать это.
В виде плавки: один кусок белого хлеба, посыпанный салатом из скумбрии, нарезанным красным луком, солеными огурцами и ломтиком американского сыра. Жарьте, пока не подрумянится и не начнет пузыриться.
Из книги Криса МакДейда «Магия консервированной рыбы» (Artisan Books).Авторские права © 2021.
Получите подобные и другие рецепты в информационном бюллетене Munchies Recipes. Подпишите здесь.
Рецепт: полезный салат из чечевицы и скумбрии
Время чтения: 3 минуты.
Я ЛЮБЛЮ консервы из морепродуктов. Мало того, что консервированные морепродукты зачастую более доступны по цене, чем свежие морепродукты, но и консервированные морепродукты невероятно универсальны! Консервированные морепродукты возвращаются, особенно с появлением в наши дни бутиков и ремесленных консервных заводов!
Скумбрия — одни из моих любимых консервированных морепродуктов.Эта маленькая жирная рыба невероятно ароматна и богата питательными жирными кислотами омега-3. Всего одна порция скумбрии содержит 2670 мг омега-3. Примечательно, что в нем больше омега-3, чем в большинстве других жирных рыб, а скумбрия тоже очень доступная рыба. Скумбрия также является важным источником белка и витаминов D и B12.
Еще лучше? Вы можете чувствовать себя прекрасно, поедая скумбрию, потому что большинство промыслов скумбрии во всем мире ведется экологически рационально. Мелкая рыба, такая как скумбрия, часто является экологически безопасным выбором из морепродуктов из-за ее положения в нижней части пищевой цепочки. Некоторые промыслы скумбрии сертифицированы MSC, в том числе промысел скумбрии в Беринговом море. Программа Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей также рекомендует скумбрию из нескольких промыслов США в качестве хорошего выбора.
Хорошо для вас и для планеты — скумбрия — это победа, победа!
Этот полезный салат из скумбрии с высоким содержанием белка и омега-3 идеально подходит для жаркого летнего дня. 🐟 Нажмите, чтобы твитнуть
Этот рецепт скумбрии сочетается с чечевицей, чтобы получить дополнительный протеиновый пунш. Лучше всех? Поскольку чечевица — единственное, что вам нужно приготовить по этому рецепту, ее можно приготовить менее чем за полчаса.Идеально подходит для обедов в будние дни! Чтобы сэкономить еще больше времени, вы можете приготовить порцию чечевицы за день до этого рецепта, чтобы, когда пришло время готовить салат, все, что вам нужно было сделать, это бросить все вместе в миску!
Салат из чечевицы со скумбрией
Этот полезный салат из скумбрии с высоким содержанием белка и омега-3 идеально подходит для жаркого летнего дня.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Основное блюдо, салат
Средиземноморская кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 чашка чечевицы du puy
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика чеснока (разделенные) Используйте 1 для чечевицы и оставьте другой для заправки
- 1 столовая ложка травы de Provence
- 2 банки скумбрии по 120 г Я использовал скумбрию в масле LATA, но подойдет любая скумбрия в масле
- 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
- Сок 1 лимона
- 1 / 4 пучка нарезанной кинзы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/3 стакана оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте чечевицу
- Промойте чечевицу и удалите испорченную чечевицу.
Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и добавьте чечевицу, Herbe de Provence, тимьян, лавровый лист и цельный зубчик чеснока. Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь до очень слабого кипения. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 20-25 минут или пока она не станет мягкой, но не кашицеобразной. * Вы также можете сделать свою чечевицу в мгновенном сообщении, что я и делаю. 10 из 10 рекомендую — горшок быстрого приготовления — это палочка-выручалочка!
Подготовьте ингредиенты салата
Пока чечевица готовится, подготовьте остальные ингредиенты салата.Нарезать красный лук, болгарский перец и кинзу. Чеснок нарезать кубиками. Отложите все измельченные ингредиенты.
Приготовьте заправку
Взбейте уксус, дижонскую горчицу и оливковое масло до полного смешивания. Добавьте нарезанный кубиками чеснок. Добавьте щепотку соли по вкусу.
Соберите
Когда чечевица будет готовиться, слейте воду и удалите зелень.
Дайте чечевице остыть, чтобы она стала теплой, или промойте в холодной воде.
Сверху посыпьте чечевицу красным луком, болгарским перцем и ломтиками скумбрии. Комбинировать. Сбрызнуть заправкой из дижонской горчицы и лимонным соком. Сверху посыпьте нарезанной кинзой, солью и перцем по вкусу. Подавать немедленно.
Примечания
Удвойте этот рецепт, чтобы на обед можно было легко перекусить. Если вы собираетесь вдвое на остатки, отложите половину смеси чечевицы и овощей и оставьте вторую банку скумбрии в жестяной банке. Откройте его и полейте смесью чечевицы скумбрию, когда будете готовы к употреблению.
ВИННОЕ СОПРЯЖЕНИЕ: Сочетайте этот прохладный летний салат с хрустящим Совиньон Блан, чтобы дополнить острые нотки дижонской горчицы и красного лука.
Ключевое слово пескатариан, салат, морепродукты
Простой рецепт «Салат из консервированных помидоров и авокадо из скумбрии», который вы просто нарезаете и смешиваете! Влажная скумбрия и спелый авокадо отлично сочетаются [entabe.
com]
Рецепт «Салат из консервированной скумбрии с авокадо и помидорами», в котором сочетаются консервы из скумбрии, авокадо и помидоры.Вы можете легко сделать это, просто нарезав и смешав. Рекомендуется для готовых.
Просто нарежь и перемешай! Консервированный салат из скумбрии с авокадо и помидорами
Рецепт «Салат из консервированной скумбрии с авокадо и помидорами», в котором сочетаются консервы из скумбрии, авокадо и помидоры. Вы можете легко сделать это, просто нарезав и смешав. Рекомендуется для готовых.
материал (Для 2-3 человек) | |
---|---|
Скумбрия вареная банка | 1 штука |
Авокадо | 1/2 штуки |
Мини-помидор | Трое |
Васаби и соевый соус | 1 чайная ложка |
Рецепт «Салат из консервированной скумбрии с авокадо и помидорами», в котором сочетаются консервы из скумбрии, авокадо и помидоры. Вы можете легко сделать это, просто нарезав и смешав. Рекомендуется для готовых.
Ингредиенты (на 2-3 человека)
1 банка скумбрии, 1/2 авокадо, 3 помидора черри, 1 чайная ложка васаби и соевого соуса
Как приготовить салат из скумбрии из авокадо и помидоров
Слейте воду из банки скумбрии и положите в емкость, например, таз или кран, чтобы грубо ее ослабить.
Удалите с авокадо кожуру и семена и нарежьте квадратами размером 1 см. Помидоры черри вымыть, удалить чашечку и разделить на 4 равные части.
Добавьте авокадо, помидоры черри, васаби и соевый соус в емкость, содержащую банку со скумбрией, и все перемешайте до полного завершения.
Вкус салата из консервированных помидоров и авокадо из скумбрии!
Влажная и рассыпчатая скумбрия и мягкая и насыщенная текстура авокадо отлично сочетаются. В качестве красителей также полезны кисло-сладкие и сочные помидоры. Пряность и свежесть васаби, которые иногда кажутся острыми, — приятный акцент! Это удобный рецепт, если вы хотите еще одно блюдо, потому что вы можете легко приготовить его, просто нарезав и смешав ингредиенты.
Рагу из щуки и салата из риса (Kkongchi Jorim Ssam-bap 꽁치 조림 쌈밥)
Зимние капли дождя на вишневом дереве, Калифорния
Дождь только что прекратился, когда я вышла на нашу подъездную дорожку. Я заметил свежие капли дождя, свисающие с веток — как кристаллы от люстры. И воздух был таким чистым, свежим и свежим … он был таким приятным …
Так или иначе, поэтому я подумал, что было бы хорошо на ужин сегодня … Хм … Мне не хотелось готовить столько чего-то простого, но хорошего и в то же время здорового, потому что вчера мы плотно поели.
Итак, было принято решение иметь Кконгчи Джорим и Ссам-бап (꽁치 조림 과 쌈밥)
Тушеная скумбрия из щуки (Kkongchi Jorim)
Ингредиенты для тушеной щуки:
- 1 консервированная скумбрия объемом 14 унций
- 1 кусочек корейского редиса (Daikon тоже можно)
- 2 зеленые луковицы
- 1 свежий красный или зеленый перец (по желанию)
Соус
- 1 1/2 C вода
- 3 ст.
Соевого соуса
- 2 т рисового вина (мирин)
- 1 т порошка чили
- 1 т нарезанного свежего имбиря или 1/2 т порошка имбиря
- 2 т сахара
- 1 чашка корейской пасты с красным перцем чили (gochoojang 고추장)
- черный перец
Проезд
1.Нарезать 1 ст редиса.
Нарезать 1 стакан редиса Положить редис в кастрюлю для Kkongchi Jorim
2. Смешать все ингредиенты для соуса и отложить:
Соус для Kkongchi Jorim
3. Слейте жидкость из банки со скумбрией и добавьте рыбу в кастрюлю:
Редис + скумбрия + немного жидкости и рис баночки со скумбрией
4. Добавьте 1/2 С воды, соус в кастрюлю и начинайте готовить на среднем огне.
Кконгчи Джорим с соусом и водой
5. Как только он закипит, убавьте огонь до кипения.Тем временем нарежьте зеленый лук и немного красного перца и добавьте в кастрюлю.
Зеленый лук и красный перец Кконгчи Джорим кипит!
6. Тушить на слабом огне 30-40 минут, пока соус не уменьшится и не станет выглядеть, как показано ниже:
Kkongchi Jorim готов! Kkongchi Jorim (вверху слева), Ssam (вверху справа), Ssamjang (внизу справа), Brown Rice (внизу слева)
Полноценный и очень вкусный, здоровый ужин!
Корейский ссамский бахрейн
Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!
Рагу из щуки и скумбрии (Kkongchi Jorim)
Тушеная скумбрия из щуки — отличный сытный рыбный джорим или тушеное мясо, которое можно приготовить из консервированной скумбрии.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 35 минут
Общее время: 40 минут
порций: 3
Инструкции
Нарезать 1 стакан редиса.
Смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону:
Слейте жидкость из банки скумбрии и добавьте рыбу в кастрюлю:
Добавьте 1/2 стакана воды, соус в кастрюлю и начинайте готовить на среднем огне.
Как только он закипит, убавьте огонь до кипения.Тем временем нарежьте зеленый лук и немного красного перца и добавьте в кастрюлю.
Варить на слабом огне 30-40 минут, пока соус не уменьшится.
Советы и примечания:
- Подавать с рисом, листьями салата и ссамджангом. Можно полакомиться корейским ссамом (обертки из салата).
- Калорийность и пищевая ценность включает только половину жидкого соуса.
Пищевая ценность:
Калорийность: 280 ккал (14%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белки: 29 г (58%) | Жиры: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 66 мг (22%) | Натрий: 696 мг (30%) | Калий: 772 мг (22%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 575 МЕ (12%) | Витамин С: 35. 3 мг (43%) | Кальций: 53 мг (5%) | Железо: 2,2 мг (12%)
Курс: основное блюдо, морепродукты
Кухня: корейская
Ключевое слово: тушеные, рыба, сардины, морепродукты
Корейский Категория: Jorim (조림)
Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!
Вот как вы едите ссам бап.
Возьмите кусок салата, добавьте лист периллы, ромашку, рис, рыбные хлопья и ложку ссамджанга.Затем заверните его и попробуйте уместить его в рот, и наслаждайтесь разнообразием вкусов, которые наполняют ваш рот !!
Чтобы узнать рецепт ссамджанга, читайте «Ссамджанг, лучший друг вегетарианца». Советы по приготовлению ссама (салат-латук и другие корейские овощи).
Удачной еды!
Потрясающий тайский салат из риса / салат из скумбрии
Кому нравится рисовый салат? Кому нравится салат из скумбрии (или сардины, или сардины)? Почему бы не соединить их вместе с этим удивительным рецептом, который в Таиланде мы называем Yum Pla Tu.
Смесь белого риса и рисовой ягоды дает нам углеводы, в которые мы добавляем белок и витамины из рыбы, зелени и овощей. В результате получился шведский стол из вкусов, который вы можете выбирать с каждым кусочком — я не шучу! Полноценный, сбалансированный салат, который наполнит вас и сохранит здоровье, в то же время восхитительный на вкус !!
Вы можете приготовить этот рецепт из свежей рыбы, как я делаю в видео ниже, или вы можете использовать рыбные консервы, если свежая недоступна. Очевидно, перед тем, как использовать рыбные консервы, слейте воду.
Видео, показывающее, как приготовить Yum Pla Too или тайский салат из скумбрии
Ссылка на приготовление смешанного рисового салата Yum Pla Tu на случай, если видео выше не загружается для вас.
Что на этой странице для вас
Раскрытие ссылок: некоторые ссылки на этой странице ведут к аффилированным партнерам, где мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку, бесплатно для вас.
Смешанный рисовый салат с множеством мелких гарниров для незабываемого ужина
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Свежая рыба на пару, консервированная или уже приготовленная рыба
- Вареный рис с жасмином
- Вареный рис с ягодами или коричневый рис
- Рыбный соус
- Сушеные хлопья чили
- Лук-шалот
- Имбирь
- Кешью
- Лемонграсс
- Верхушки зеленого лука или чеснок
- Коричневый сахар и / или стевия
- Зеленое яблоко или манго
- Мята
- Чили
- Рыбный соус
- Огурец
1.Жасминовый рис на пару, 2. Огурец, 3, мята, 4. Зеленый лук, 5. Имбирь, 6. Лемонграсс, 7. Приготовленный макерель (можно заменить), 8. Зеленое яблоко (или манго), 9. Орехи из кешью, 10 . Перец чили, 11. Лук-шалот, 12. Рисовая ягода (коричневый / черный рис), 13. Стевия (или сахар), 14. Рыбный соус, 15. Хлопья чили, 16. Коричневый сахар, 17. Лайм.
Почему вы хотите сделать этот рецепт тайского рисового салата
Салат из ягод риса отлично подходит для вас, но на самом деле целый глоток полезного коричневого риса сложно съесть.Лучшее решение, которое я нашел, — это смешать его с жасминовым рисом, который дает вам дополнительную полезную клетчатку, а также действительно красиво выглядит. Насколько важен внешний вид блюда?
Смешанный рисовый салат сам по себе может выглядеть красиво, но все же не очень аппетитно. Мы исправим это, добавив в рыбу белок и окружив ее небольшими кучками трав и овощей, из которых человек может выбрать их, чтобы получить уникальные вкусовые ощущения от каждой вилки.
Это тайский стиль и одна из причин, почему тайская кухня — лучшая кухня в мире!
Жирная рыба содержит Омега-3 и Омега-6, белок и витамины.Рекомендуется съедать хотя бы одну порцию в неделю — и две порции рыбы. Если вы хотите узнать больше о пользе для здоровья, ознакомьтесь с этой отличной статьей Национальной службы здравоохранения Великобритании о питании рыб и моллюсков.
В наш век осведомленности о нашем мире и рыбных запасах хорошо знать, что макрель — это устойчивая рыба, в которой отсутствуют высокие уровни ртути, обнаруженные в некоторых других видах рыб. Если вы хотите узнать об этом больше, ознакомьтесь с этой статьей о наименее и наиболее полезных консервированных морепродуктах.
Тайский салат со скумбрией и рисом легко приготовить, он полезен, а также вкусен и разнообразен.
Пошаговое приготовление салата из скумбрии
Шаг 1 Приготовление риса на пару
Это блюдо — отличный способ израсходовать оставшийся рис. Но это не должно быть просто временным перерывом, потому что блюдо является отличным только для этого. Приятно служить само по себе, поставив перед собой цель.
Итак, если ваш рис еще не приготовлен на пару, сделайте это — вот три способа идеально приготовить рис на пару, если вам нужна помощь.Обратите внимание, что коричневый и белый рис можно готовить вместе, но это не лучший способ, так как готовый вид не совсем «там».
Поскольку белый рис готовится быстрее, чем коричневый, невозможно приготовить оба блюда идеально вместе. Лучше готовить их по отдельности, но не переживайте, если вы торопитесь — приготовьте коричневый рис правильно, а белый рис позаботится о себе.
Шаг 2 Подготовка рыбы
Если вы используете рыбные консервы, слейте рассол и масло.Вы можете зарезервировать немного консервированного масла, чтобы использовать его для жарки позже, и не беспокоиться о том, чтобы смыть весь жир с рыбы. Рыбные консервы готовятся при высокой температуре, поэтому вам не нужно беспокоиться о стадии обвалки. Бонус!
Мы очень предпочитаем свежую рыбу, но не у всех есть ежедневный доступ, но процесс приготовления консервов и свежих продуктов одинаков, так что не переживайте! Несмотря на то, что этот рецепт готовится из плода, который представляет собой небольшую скумбрию, вы можете использовать любую похожую жирную рыбу, такую как сардины, сардины, которые недороги и легко доступны.
Если используется свежая рыба, то ее можно покупать сырой, приготовленной на пару или жареной. Если он еще не приготовлен, сначала приготовьте его на пару.
Половину рыбы сломайте на мелкие кусочки, чтобы смешать с рисом, а другую половину оставьте для презентации и чего-нибудь побольше, чтобы откусить.
Шаг 3 Жарить рыбу и отделять
Возьмите сковороду или сковороду и нагрейте немного оливкового масла или консервированного масла до горячего состояния. Добавьте рыбу, приготовленную на пару, чтобы она поджарилась до золотисто-коричневого цвета на сильном огне.Это не займет много времени, потому что вы хотите только раскрасить рыбу, а не приготовить ее. Просто сделайте это золотисто-коричневым визуально, так как время будет зависеть от уровня тепла вашего источника.
Снимите рыбу со сковороды и дайте ей немного остыть — ее следует подавать теплой, а не горячей, но на следующем этапе вы не хотите, чтобы обгорели пальцы.
Удалите голову и осторожно сломайте рыбу пополам. вдоль позвоночника, сохранив половину рыбы целой. Удалите кости, стараясь удалить маленькие косточки с краев рыбы, а также те, что остались в центре филе после удаления основного корешка.
Отложите целую половину рыбы (могу я даже сказать это?) И разломите другую половину на мелкие кусочки, снова глядя, чтобы удалить все костлявые остатки.
Нарезайте много маленьких дополнительных блюд, чтобы закусочная могла выбирать из каждого кусочка
Шаг 4 Подготовка сторон
Пока рыба остывает, готовим остальные.
Гениальность этого тайского теплого рисового салата заключается не только в смешивании риса и рыбы с небольшим количеством сахара и специй, но и в оформлении, которое позволяет посетителю выбрать каждую ложку.
Приготовьте широкий ассортимент овощей и зелени, нарезанных мелкими кусочками, чтобы их можно было зачерпнуть и смешать друг с другом и с рыбным рисом в различных комбинациях.
Вы можете выбрать все, что вам нравится, но обязательно включать сочетание вкусов и специй. Мы используем нарезанный лемонграсс (цитрусовые), имбирь (острый), красный лук или лук-шалот (лук), ботву зеленого лука или чеснок (острая зелень), огурцы (охлаждение), мяту (прохладные специи), зеленое яблоко или манго (слегка кисловатый фруктовый вкус). вкус), кешью (сливочный и хрустящий), листья кафр-лайма (свежесть, нарезанный соломкой), измельченный лайм, а также кусочек лимона для прекрасного цитрусового прикосновения.
Вы можете добавить или вычесть те, которые я использую, чтобы приготовить это блюдо по своему вкусу. Может быть, несколько клюкв, изюм, семечки, орехи пекан, измельченный болгарский перец, базилик, укроп, помидоры, молотая соль и перец, нарезанный зубчик чеснока или даже вареные яйца — вот несколько декоративных идей для вас.
Смешайте белый и коричневый рис, рыбу и приправы для Yum (смешанный салат)
Шаг 5 Собираем все вместе
Веселье начинается!
Приготовьте рисовый салат в большой миске и приготовьте заправку для рисового салата.
Смешайте рыбный соус, сахар (или сок стевии, если используете), хлопья чили и сок лайма (или сок лимона). Добавьте немного нарезанного лемонграсса, нарезанного зеленого лука, лука-шалота или красного лука, хлопьев имбиря и чили и немного нарезанного красного перца чили. Это дает нам все необходимое, чтобы накачать рис.
Добавьте измельченные куски рыбы, вареные рисовые ягоды и жасминовый рис и перемешайте все это пальцами — посмотрите наше видео выше для визуального объяснения.
Для подачи положите свой влажный рисовый салат со скумбрией в небольшую миску и прижмите его, прежде чем опрокинуть на сервировочные тарелки.
Добавьте оставшиеся ингредиенты нарезанных ранее частей, приготовленных вокруг вашего прекрасного купола из теплого рыбного, пикантного и травяного риса (более теплого, чем комнатная температура, но не горячего), и осторожно отложите половину филе рыбы в сторону.
Отойдите в сторону и посмотрите на свой шедевр, прежде чем насладиться его потрясающим вкусом.
Если это не отличный пример великолепной тайской еды, богатой питательными веществами, то что же тогда?
Рецепт рисового салата и салата из скумбрии или Khao Yum Pla Tu
Тайский рисовый салат / салат из скумбрии — Рецепт Khao Yum Pla Tu
Фазини Доддео
Видео, показывающее, как готовится этот рецепт, находится в верхней части страницы — удобная ссылка для перехода на видео находится под описанием ниже.
Есть несколько замечательных тайских салатов, но этот рисовый салат со скумбрией стоит отдельно друг от друга. Вы можете использовать свежую рыбу или консервы, а также другие виды жирной рыбы, такие как сардины и сардины. Такой универсальный и недорогой в приготовлении. И довольно быстрый, если вы умеете нарезать! Это отличный рецепт, чтобы израсходовать оставшийся рис, но, безусловно, он достаточно особенный, чтобы приготовить рис на пару, чтобы приготовить блюдо. рис смешивается и приправляется частью рыбы, а затем подается с остальной частью вместе с рядом небольших дополнительных гарниров.Человек, который ест салат, может выбрать, как приготовить каждую ложку с учетом широкого диапазона вкусовых ощущений от каждой ложки. Вы ДОЛЖНЫ попробовать это !!
ПРИМЕЧАНИЕ. Любые изображения в рецепте можно включать и выключать с помощью значков камеры рядом с заголовком «Инструкции».
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 минуты
Общее время 13 минут
Основное блюдо, одно блюдо, салат
Тайская кухня
Порции на 2 персоны
Калорийность 912 ккал
Ингредиенты для соуса Yum
Ингредиенты для Kao Yum Pla Too
- 2 Приготовленная скумбрия среднего размера или консервированная и высушенная жирная рыба
- 1 чашка вареного риса
- 1 ½ чашки вареного риса с жасмином
- 1 чайная ложка нарезанного джинда 2
- чайных ложек нарезанного лука-шалота
- 2 чайных ложки нарезанного кубиками имбиря
- 2 чайных ложек нарезанного лемонграсса
- 2 чайных ложки нарезанного кубиками лайма
- 1 столовая ложка мармеладного каффира Листья лайма
Гарнир
- 2 столовых ложки орехов 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки нарезанного лемонграсса
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками имбиря
- 2 столовые ложки лаймового листа Julienne Kaffir
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками лайма
- ½ стакана нарезанного зеленого манго
Если вы используете рыбные консервы, слейте масло для консервов или рассол — рыбные консервы в томатном соусе будут лопаться, поэтому избегайте этого.Сохраните масло для жарки. Пропустите инструкции по обвалке, так как консервированные рыбные кости достаточно мягкие, чтобы их можно было есть (и полны питательных веществ).
Если вы используете свежую рыбу, приготовьте ее на пару или в микроволновой печи в зависимости от размера. Вы также можете просто обжарить рыбу сразу и пропустить приведенный ниже раздел, но обязательно готовьте рыбу, не высушивая и не поджигая. Выбор прямого жарения или приготовления на пару / в микроволновой печи, а затем жарки, зависит от вашего опыта.
Добавьте кулинарное или оливковое масло в сковороду при сильном огне — вы можете использовать масло для консервов и для жарки, только убедитесь, что огонь не настолько сильный, чтобы коптить.
Когда масло станет горячим, обжарьте приготовленную свежую или консервированную рыбу до коричневого цвета с обеих сторон и прогрейте. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Возьмите частично охлажденную рыбу и разделите ее на две половинки, стараясь сохранить половину в неизменном состоянии — позже она будет подана вместе с рисовым салатом. Удалите все кости, другую половину рыбы разделите на мелкие кусочки, чтобы смешать с рисом позже.
В большой миске (достаточно большой, чтобы вместить весь рис и рыбу) смешайте все ингредиенты соуса ням.
При перемешивании добавить разделенные и сломанные кусочки рыбы, а также приготовленные на пару рисовые ягоды и жасминовый рис. Рис должен быть достаточно теплым, поэтому, если он очень холодный, сначала немного разогрейте его любым удобным для вас способом.
Хорошо перемешайте пальцами соус ням, кусочки рыбы и рис, чтобы завершить рисовый салат.
Ложку в отдельную миску размером с порцию, надавите на влажный рис и вылейте его на сервировочные тарелки. небольшой купол.
- 300 г (2 чашки) картофеля
- 50 г (1/2 стика) сливочного масла
- Соль
- 150 г консервированной скумбрии
- 50 г (1/4 стакана) каперсов
- 15 г (1/2 стакана) свежей петрушки
- Соль и перец
- 1 чайная ложка молотых семян фенхеля
- 4 столовые ложки простой муки
- 1 яйцо
- 50 г (1/2 стакана) панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла
- Очистите картофель и нарежьте кубиками по 2 см.
- Варить в подсоленной воде до мягкости, это займет 15-20 минут в зависимости от размера.
- Нарезать теплый картофель рисом и добавить сливочное масло.
- Смешайте, чтобы сформировать картофельное пюре, и отложите.
- Очистите рыбу от хлопьев, затем крупно нарежьте каперсы и петрушку.
- Смешать рыбные хлопья, картофельное пюре, петрушку и каперсы, попробовать, добавить приправы по мере необходимости.
- Разделите смесь на 4 равные части и руками придайте ей круглую форму толщиной около 1 см.
- Положите в холодильник, чтобы они затвердели. При желании вы можете сделать это накануне вечером, они также очень хорошо замерзают.
- Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F.
- Смешайте простую муку и молотые семена фенхеля и добавьте немного соли и перца, чтобы приправить, затем начните обшаривать рыбные котлеты.
- Итак, сначала добавьте муку из фенхеля, затем яйцо, затем панировочные сухари.
- Нагрейте немного масла на дне сковороды, чтобы перелить его в духовку на среднем огне.
- Теперь добавьте рыбные котлеты и готовьте до золотисто-коричневого цвета, затем переверните и поместите в предварительно разогретую духовку на 10 минут.
Заменитель зеленого манго
Приготовьте рыбу
Жарение рыбы
Приготовление рисового салата «Макерел»
калорий: 912 ккал, углеводов: 136 г, белков: 46 г, жиров: 20 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 67 мг, натрия: 1581 мг, калия: 1141 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 7 г, витамина A: 681 МЕ, витамина C: 16 мг, кальция 9000 3: 80 мг
Планируете приготовить этот рецепт?
Было бы здорово, если бы вы могли сфотографировать свое готовое творение и опубликовать его в Instagram. Отметьте меня #TASTYTHAIEATS — я люблю видеть ваши идеи!
Я тайская мама и люблю готовить для своих детей.За прошедшие годы я взял свои семейные рецепты, а также рецепты, позаимствованные у друзей, и адаптировал их, чтобы сделать их еще вкуснее. Я публикую здесь свои настоящие рецепты тайской кухни, чтобы они могли насладиться ими во всем мире. Когда у меня появляется возможность путешествовать, я публикую информацию, чтобы помочь другим посетителям Таиланда.
Рыбные котлетки из макрели в легкой консервации
Не бойтесь рыбных консервов! Из этих хороших продуктов действительно можно быстро и вкусно приготовить такие блюда, как консервированные рыбные котлеты из скумбрии.
Их очень легко приготовить из ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома, и из них можно вкусно поесть.
Приготовление рыбных котлет из консервированной рыбы.
Меня часто можно встретить здесь, сетуя на серьезно ограниченный доступ к отличной свежей рыбе и морепродуктам.
Этот рецепт консервированной скумбрии — лишь один из способов справиться с этим.
Если честно, до недавнего времени я редко готовил из рыбных консервов.
Однако я листал поваренную книгу Гордона Рэмси, и он превозносил достоинства консервированной скумбрии хорошего качества.
Итак, я решил, что отдам его блюду из макаронных изделий, и мне понравилось. Хотя это оригинальное вдохновение превратилось в рецепт пасты с копченой скумбрией.
Если вам нужен соус, то простой соус из петрушки станет отличным дополнением к этому рецепту.
Как заморозить рыбные котлеты.
Воодушевленный этим опытом, я был на миссии и потратил пару месяцев, работая над некоторыми рецептами рыбных пирогов.
Они очень вкусные, готовятся очень быстро, и, если вы похожи на меня, у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой.
Еще они прекрасно застывают, можно заморозить либо до процесса панне, либо после. Сначала охладите, а затем заверните в пергамент для выпечки перед замораживанием.
Поскольку все в этих рыбных котлетах уже приготовлено, готовить не нужно, так что это всего лишь способ довести до температуры.
Им просто нужно слегка обжарить пару минут, чтобы они приобрели красивый цвет, а затем прямо в духовке.
Обычно на приготовление в замороженном виде требуется около 15-20 минут, а в свежем — 10 минут.
Готовка из рыбных консервов.
Если вы выросли в Великобритании, то здесь нетрудно найти свежую рыбу отличного качества.
Так что приготовление рыбных консервов для меня никогда не было чем-то особенным. После переезда в Венгрию я открыл для себя целый ряд новых продуктов.
Я определенно перехожу на рыбные консервы, естественно, качество варьируется, а дешевизна выходит за рамки мерзости.
Но инвестируйте в ингредиенты хорошего качества, и вы получите удивительный продукт, который я считаю более чем достойным украшать мой стол.
Рецепт консервированной скумбрии действительно живет и умирает от качества скумбрии!
Особенно хорош в рыбных котлетах. Вы можете смотреть не только на макрель!
Консервированные сардины используются в этих рыбных котлетах из лосося, а приправленный тунцом — в этих тайских рыбных котлетах.
Но он не просто великолепен в рыбных котлетах, есть, конечно же, классический салат из пасты с тунцом!
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Консервированная или консервированная скумбрия лежит в основе этого безумно изысканного рецепта.Забудьте про мерзкие «индустриальные» рыбные котлеты из вашей молодости, они великолепны и очень просты!
Состав
Инструкции
Банкноты
Мне нравится подавать это с домашним майонезом, который я добавляю с соком из некоторых корнишонов и нарезанного геркина, и с простым листовым салатом, в данном случае с салатом из ягнят и долькой лимона.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 843 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 203 мг Натрий: 1487 мг Углеводы: 64 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 31 г
Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!
.