Суп с фрикадельками и плавленым сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 350 г | 2 шт. | |||
по вкусу | 1,3 л | ||||
40 мл | 1 шт. | ||||
3 ст. л. |
| 100 г | |||
5 г | по вкусу |
Описание рецепта — Суп с фрикадельками и плавленым сыром:
Суп с фрикадельками и плавленым сыром — простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа с фрикадельками и плавленым сыром нужно взять: фарш куриный, лук репчатый, морковь, плавленый сыр, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и петрушку.
Шаг 2:
| 350 г | ||
1 шт. | |||
по вкусу |
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать или измельчить в блендере(мясорубке), добавить в куриный фарш, посолить. Перемешать куриный фарш с луком и солью. Влажными руками сформировать фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха.
Шаг 3:
В кастрюлю налить воду и довести её до кипения. Выложить к кипящую воду фрикадельки.
Шаг 4:
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 5:
Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в сковороду к луку.
Шаг 6:
Припустить лук с морковью на сковороде в течение 10-12 минут перемешивая.
Шаг 7:
После лук с морковью добавить в кастрюлю к фрикаделькам.
Шаг 8:
Рис хорошо промыть и добавить в кипящий суп.
Шаг 9:
| 100 г |
Когда рис и овощи будут почти готовы, добавить в суп плавленый сыр.
Шаг 10:
Варить суп до полного растворения плавленого сыра, посолить и поперчить по вкусу. Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в готовый суп.
Шаг 11:
Суп с фрикадельками и плавленым сыром готов. Нежный, бархатистый, полезный и вкусный. Подаем на первое в обед с гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Фрикадельки: суп с плавленым сыром
Фото: UGC
Хотите приготовить фрикадельки? Суп с мясными шариками в бульоне на сырной основе — это блюдо, которое придется по душе всем домочадцам. Рецепт супа неимоверно прост, а вкус незабываемый. О том, как приготовить суп с фрикадельками и плавленым сыром, узнайте из статьи.
Суп с фрикадельками: рецепт, ингредиенты
Суп с фрикадельками — одно из любимых первых блюд и взрослых, и детей. Хозяйки особо ценят его за легкость приготовления. Еще этот суп ценится за то, что позволяет отклоняться от классического рецепта, например сделать его можно на бульоне со сливочным или плавленым сыром.
Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты:
- мясной фарш — 300 г;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- картофель — 3–5 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- плавленый сырок — 100 г;
- соль, перец, специи — по вкусу.
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Какой фарш для фрикаделек использовать, решайте сами. Это может быть свинина, говядина, курятина, индюшатина. Фрикадельки сделайте из чистого мясного фарша или с добавлением лука, риса.
Из специй пригодится молотая паприка, смесь перцев, лавровый лист. Сделать цвет бульона более насыщенным поможет щепотка куркумы.
Фото: МясновЪ: UGC
Не знаете, как приготовить фрикадельки и добавить плавленый сыр, чтобы добиться однородной консистенции бульона? Читайте дальше.
Читайте также: Чеченские галушки с курицей и чесноком
Как приготовить суп с фрикадельками и плавленым сыром
Рецепт супа довольно простой, особенно если использовать уже готовый фарш. Рассмотрим процесс приготовления блюда пошагово. Итак:
- Перемешайте фарш с яйцом и сформируйте мясные шарики.
- Если фарш оказался слишком жидким, добавьте немного муки или манки. Чтобы мясо не прилипало к рукам, намочите ладони водой или смажьте их растительным маслом.
- Наполните кастрюлю водой, в которой собираетесь варить суп, и поставьте на огонь закипать.
- Помойте и очистите от кожуры овощи.
- Нарежьте картофель соломкой и положите в холодную воду, чтобы корнеплод не обветрился и не потемнел.
- Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
- Сделайте зажарку на растительном масле. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавьте к ним пару столовых ложек воды или бульона. На этом этапе можете добавлять специи и пряности.
- Когда вода закипит, опустите фрикадельки в воду. Дайте им прокипеть 8–10 минут. Снимайте шум по мере образования.
- Добавьте в суп картошку и зажарку.
- Нарежьте мелким кубиком плавленый сырок или натрите на крупной терке.
- Когда все ингредиенты для супа готовы, небольшими порциями добавляйте плавленый сыр, непрерывно размешивая его в супе до полного растворения.
- Посолите блюдо, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте к столу.
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Этот вкусный суп прекрасно дополнят сухарики собственного приготовления. Чтобы разнообразить рецепт, добавьте рис в бульон вместе с картошкой или сделайте фарш с тертым твердым сыром. Попробуйте приготовить суп с грибной зажаркой, которая идеально сочетается с сырной основой блюда.
Кулинарного вдохновения и успехов!
Читайте также: Суп с клецками: рецепт пошагово
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1759976-frikadelki-sup-s-plavlenym-syrom/
Суп с фрикадельками и плавленным сыром рецепт с фото
Обычные супы с мясом, овощами и крупами надоедают. Хочется побаловать себя вкусненьким первым блюдом. Предлагаю вам попробовать согревающий, питательный суп с фрикадельками и плавленным сыром. На вкус он очень нежный и сытный. Что может быть вкуснее нежных мясных шариков и сырного бульона. Главным плюсом этого блюда в том, что вы его сможете приготовить за 30-40 минут, это очень важно для занятой хозяйки. Такое первое блюдо одобрят не только взрослые, но и дети. Подавать его можно с чесночными сухариками.
Ингредиенты
- Плавный сыр – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1шт.
- Картошка – 7 шт.
- Фарш свиной – 300 г.
- Батон – 1 ломтик
- Соль – 2 ч.л
- Кориандр сухой – 0,3 ч.л
- Лавровый лист – 1 шт.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Вода – 3л.
Приготовление
Сначала поставим воду на огонь и займемся овощами. Морковь и лук очистим. Морковку натрем на большой терке, лук мелко нашинкуем. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем ее. Овощи жарим буквально 3-5 минут, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Много растительного масла не лейте, чтобы юшка не получилась жирной.
В кипящую воду кладем овощи. Мы тем временем очистим картошку от кожуры и нарежем на кусочки. Добавляем в суп, солим.
Картошка будет готова буквально через 10-15. Поэтому быстренько делаем фрикадельки. Фарш у вас, должен быть уже готовый под рукой. Подготовьте его заранее. Добавляем в него специи и кусочек размоченного батона. Делам их не большого размера, примерно как грецкий орех.
Как только сделали мясные шарики, сразу кладем их в кастрюлю.
Плавленый сырок я брала сливочный, без всяких лишних добавок. Натрем плавленый сырок на крупной терке и сразу добавляем в суп. Приправим: кориандром, черным молотым перцем, добавим лавровый лист. Варим на медленном огне минут 15, под прикрытой крышкой.
Наливаем суп с фрикадельками и плавленным сыром миску и подаем к столу.
Советы как приготовить сырный суп с фрикадельками
1. Этот суп готовится очень быстро, поэтому фарш нужно иметь уже готовый. Будет это размороженный фарш или готовые замороженные фрикадельки не имеет значения, главное вовремя добавить их в суп, пока картошка не разварилась.
2.Плавленый сыр обязательно берите хорошего качества, цена у него, конечно, будет дороже, но зато вкус супа будет потрясающий.Чтобы разнообразить вкус вы можете добавить любые овощи: зеленый горошек, цветную капусту, кабачок, болгарский перец.
3. Картошки добавляйте больше, чем в обычный супчик, ведь здесь нет круп и дополнительных овощей.
4. Фарш для фрикаделек можете использовать любой. Для их нежности добавьте совсем немного хлеба
5. Обязательно приправьте первое блюдо любимыми специями. Отлично подойдут: куркума, сладкая паприка, базилик, черный молотый перец.
6. Перед подачей на стол вы можете добавить любую зелень: укроп, петрушку, базилик, лук.
Легкий суп с куриными фрикадельками, рецепт с фото
Летний суп с куриными фрикадельками с сыром — легкое и вкусное диетическое блюдо. Придется по вкусу детям и взрослым.
С его составом можно экспериментировать: например, вместо куриного фарша использовать говяжий или свино-говяжий, а к кабачкам добавить баклажаны.
Продукты для приготовления
Ингредиенты:
-
Фарш куриный
300 г -
Сыр твердый «Тильзитер Люкс»
150 г -
Кабачок
200 г -
Корень сельдерея
100 г -
Морковь
0,5 шт. -
Лук репчатый
2 шт. -
Яйцо куриное
1 шт. -
Растительное масло
для жарки -
Вода
около 1,5 л -
Соль
по вкусу -
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Этап № 1
Подготовить продукты: фарш, нарезанные кубиками кабачки, мелко нарезанную морковь, натертый сыр. Фарш поперчить, посолить, смешать с одной луковицей и половиной натертого сыра. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать фрикадельки (зачастую их делают чуть больше крупной вишни).
Этап № 2
В глубоком сотейнике либо кастрюле с толстым дном на растительном масле пропассеровать лук, морковь, измельченный корень сельдерея на среднем огне. Смесь необходимо периодически помешивать.
Этап № 3
Добавить к наполовину готовым овощам нарезанный кубиками кабачок. Кубики лучше делать не слишком мелкими — так суп будет выглядеть аппетитнее. Тушить на небольшом огне несколько минут.
Этап № 4
Влить в сотейник воду. После закипания всыпать оставшуюся часть сыра. Когда он растворится, осторожно выложить в суп фрикадельки, варить на медленном огне до их готовности. Разлить <a href=»/delicious-ideas/first-meal/»>суп</a> в глубокие тарелки, подавать горячим, можно украсить зеленью.
ТМ «Радость вкуса»
Первые блюда
Поделиться рецептом:
0
Сырный суп с рисом и фрикадельками
Куриный фарш
200 г
Рис
80 г
Сыр плавленый
100 г
Картофель
100 г (1 шт)
Лук репчатый
90 г (1/2 шт)
Морковь
90 г (1 шт маленькая)
Лавровый лист
1 шт
Растительное масло для жарки
Соль/перец
Зелень для подачи
рецепт с фото и видео
Сырный суп с фрикадельками не оставит никого равнодушным: источающий яркий аромат плавленого сыра, в сочетании с мясными или рыбными шариками, украшенный щепоткой паприки или листиками петрушки. Блюдо идеально подойдет как для зимнего обеда в компании с поджаристыми гренками, так и для летней трапезы. Он отлично поднимает настроение благодаря своему золотистому цвету, дарит чувство тепла и солнца.
Для приготовления сырного супа с фрикадельками не нужны особые кулинарные способности. Не пугайтесь слова «фрикадельки». Это обычные шарики из мясного (или рыбного) фарша. Кстати, к такому творческому процессу, как лепка шариков, можно подключить маленьких непосед – так и они поучаствуют в процессе готовки, будучи заняты ответственным делом.
Вариантов, как приготовить сырный суп, существует огромное множество. На процесс готовки выбор сыра особо не влияет, однако попробуйте поэкспериментировать со вкусом: твердые сорта, мягкие, плавленые сырки.
Еще один аспект сырного супа с фрикадельками в том, что он достаточно калориен. Поэтому дамам, которые следят за своим весом, следует быть осторожнее с порцией. Хотя это сложно – невозможно оторваться от такой вкуснятины!
Основных видов бульона всего три: рыбный, мясной и овощной. Рекомендуется чаще брать мясной и рыбный – зависит от вида фрикаделек. Овощной бульон при приготовлении такого супа не дает достаточной сытности и соответственного запаха.
Сырный суп с фрикадельками – классика из всех классик
Классический вариант приготовления – это вкуснейший образцовый сырный суп, от которого можно отталкиваться и экспериментировать с ингредиентами и способами приготовления.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 100-150 г.
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление:
В кастрюлю, где уже вскипела вода, опустить порезанный кубиками картофель. Варить до готовности.
Готовим поджарку в разогретой сковороде с маслом. Морковь протереть на мелкой терке, а лук порезать четверть кольцами. Жарить, пока лук не станет карамельного оттенка. После готовности поджарки, отправить ее к картофелю.
Из размятого фарша слепить небольшие шарики диаметром 2,5-3 см, добавить к картофелю. Варить до готовности фарша. Огонь убавить до среднего, с бортиков кастрюли снимать образующуюся пенку.
Добавить в суп тертый сыр соли и перчика на свой вкус.
Готовый суп разлить в порционные тарелки. Подавать с зеленым луком.
Сырный суп-пюре с фрикадельками – идеальная кремовая текстура
Сырный суп-пюре с фрикадельками – это тот вариант супа, когда времени на кулинарные изыски нет совсем. Всего-то и нужно, что сварить овощи, положить в блендер с сыром, пока варятся фрикадельки. Все это занимает не более 15 минут! А выглядит, словно блюдо из ресторана!
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 300 г.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь — 1шт.
- Сыр твердый – 100 г.
- Соль
- Зелень
Приготовление:
В кастрюлю с водой (кипящей) положить картофель четвертинками. Варить до его мягкости.
Делаем пассировку из моркови (тертой) и лука (четвертинками). Снимаем с огня и даем остыть.
Готовый картофель сливаем в отдельную миску.
Из фарша лепим шарики диаметром не более 3 см, складываем их в кипящую воду и варим до готовности, убирая пену на бортиках кастрюли.
Смешиваем поджарку, картофель и сыр. Блендером (или ситом, если нет блендера) пюрируем овощи с мясным бульоном, получая нужную консистенцию (советуют остановиться на консистенции жидкой сметаны или еще чуть жиже).
Добавляем в сырный суп-пюре фрикадельки. Солим по вкусу.
Разливаем по тарелкам. Украшаем сушеной и свежей зеленью.
Супы-пюре вкусны тогда, когда они максимально свежие, то есть, только что приготовлены. Готовят их только на один раз, потому как в холодильнике на поверхности образуется пленка, а суп теряет особенные вкусовые качества.
Сырный суп с «Ежиками» — воспоминания из детства
Для приготовления фрикаделек хозяюшки используют свои варианты: что добавить, какой фарш использовать, как варить, — все это влияет на конечный результат. А фрикадельки с добавлением риса уже давно вошли в меню русского человека под названием: «Ежики».
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Лук репчатый – 1,5 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Масло подсолнечное
- Масло сливочное – 25 г.
- Морковь – 1-2 шт.
- Рис длиннозерный — 100 гр.
- Соль
- Перец
- Плавленые сырки – 4-5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Промыть рис до чистой воды, ссыпать его в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Когда вода начнет кипеть, огонь снизить до малого. Варить до готовности 15-20 минут с добавлением соли и масла. Готовый рис переложить в миску.
На огонь поставить кастрюлю с водой. Картофель нарезать кубиками, спустить в воду, варить до мягкости.
Готовим зажарку. Морковь и лук порезать. На разогретую сковородку положить сливочное масло, за ним – овощи. Добавить подсолнечное масло. Зажарку по готовности добавить к картофелю.
В мясной фарш добавить яйцо, вымесить до однородности. Добавить остывший рис. Снова вымесить. Из смеси скатать шарики, отправить к картофелю и зажарке. Полученный суп варить до готовности фрикаделек.
Плавленые сырки нарезать кубиками в 2-3 см, положить в суп. Держать на огне минут 5-10, пока сырки не размякнут.
Суп готов!
Сырный суп с рыбными фрикадельками – идеален для рыбных четвергов
Сырный суп с рыбными фрикадельками – это один из способов удивить неожиданно нагрянувших гостей. Это потрясающая альтернатива уже стандартным мясным шарикам. Рыба является кладезем полезных витаминов, а в сочетании с кусочками сыра превращается в блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Рыбное филе по вкусу – 400 г.
- Лук зеленый – 1 шт.
- Мука – 18 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 25 г.
- Соль
- Перец черный молотый
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Плавленые сырки – 5 шт.
Приготовление:
Через мясорубку прокрутить филе рыбы, добавить яйца, соли и перца. В конце — измельченный зеленый лук и сливочное масло.
Сформировать фрикадельки, положить в кастрюлю с водой. Как только шарики готовы, шумовкой переложить их в отдельную миску.
В рыбный бульон сложить нарезанный кубиками картофель. Варить, пока картофель не станет мягким.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, положить нарезанные морковь и лук. Прожарить до готовности. Добавить поджарку к картофелю вместе с готовыми фрикадельками. Сырки кубиками отправить в кастрюлю, варить 3-5 минут. Подавать к столу в тарелочках.
Сырный суп с фрикадельками и гренками – потрясающий хруст и нежный суп
Супчик всегда вкуснее, если к нему прилагается парочка хрустящих гренок! Вкус становится более насыщенным, а восприятие его тягучее.
Ингредиенты:
- Лук-порей – 2 шт.
- Куриный бульон – 2,5 л.
- Мясной фарш — 400 г.
- Масло растительное
- Черный хлеб – 3 шт.
- Соль
- Перец
- Сыр плавленый – 50-70 г.
- Зелень
Приготовление:
На сковороде обжариваем лук-порей с маслом до образования карамельного цвета.
Отдельно ставим греем сковороду с маслом. Черный хлеб освобождаем от корочки, режем кубиками в 1,5 см. Отправляем хлеб в раскаленное масло. Чуть обжариваем, снимаем с огня.
Из фарша крутим шарики 2,5-3 см в диаметре. Кладем их в куриный бульон, варим до готовности.
К супу добавляем обжаренный лук-порей и плавленый сыр.
Посолить и поперчить по вкусу, подавать с обжаренными гренками и зеленью в красивой тарелочке.
Чтобы гренки получились менее жирными, можно подсушить их на сухой сковороде. Если хотите более ароматные – добавьте к маслу раздавленный чеснок.
Сырный сливочный суп с фрикадельками – сливочный суп стал еще более сливочным
Изысканного сливочного вкуса можно добиться при помощи сливок! Неожиданное применение ингредиента, который мы привыкли видеть в бисквитных коржах, оставит только хорошее впечатление о трапезе.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 500 г.
- Чеснок – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное
- Сливки 10-20% — 200 мл.
- Сыр плавленый – 100 г.
- Укроп
- Картофель – 3 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
В куриный фарш добавить чеснок, перемешать. Формировать небольшие фрикадельки. Готовые шарики опустить в кастрюлю с водой, варить под крышкой до готовности шариков.
Вынуть фрикадельки, а в бульон положить картофель кубиками. Варить 10-15 минут, проверяя готовность овоща вилкой.
На сковороду с маслом положить нарезанную морковь и лук. Обжарить до корочки лука. Добавить пережарку и сливки к картофелю.
Натереть сыр на крупной терке, добавить в суп вместе с фрикадельками. Томить на малом огне до мягкого сыра. Положить укроп.
Подавать к столу, украсив листиком укропа.
Сырный суп с фрикадельками в духовке – ловкое сочетание выпекания и варки
Сочные мясные шарики прямо из духовки. Они прямо пылают жаром! Такой вариант является чуть более диетичным, поэтому понравится дамам еще больше.
Ингредиенты:
- Сливочное несоленое масло – 125 г.
- Мука – 125 г.
- Куриный бульон – 1 л.
- Молоко – 1 л.
- Соль
- Белый перец – 1 ч. л.
- Сыр Вельвета – 80 г.
- Сыр Чеддер – 375 г.
- Мясной фарш – 300г.
- Яйцо – 1 шт.
- Черный перец – 1 ч. л.
- Чеснок – 2 ч. л.
- Петрушка
Приготовление:
Фарш солим, перчим, смешиваем до однородной консистенции. На обтянутый фольгой противень порционно выкладываем фарш, формируя полукруг. Выпекаем в духовке до готовности.
В кастрюле топим сливочное масло, добавляем муку, перец, тщательно мешая деревянной лопаткой до достижения густоты крема. В массу добавляем молоко, куриный бульон и оба вида сыра. Перемешиваем, присоединяем к супу фрикадельки.
Подавать с крупными листиками петрушки.
.Если дома не нашлось фольги – не беда. Ее легко можно не использовать, просто смазав противень маслом.
Сырный суп с жареными фрикадельками – для питательного трудового дня
Хрустящая корочка жареных фрикаделек, а за ней – мягкое мясо с вкусным соком. Более сытный вид сырного супа. Идеально подойдет за обедом, когда нужно набрать побольше сил для успешного дня!
Ингредиенты:
- Мясной фарш 1:1 (свино-говяжий) – 300 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр твердый – 200 г.
- Лук зеленый – 150 г.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Петрушка
- Масло растительное
- Соль
- Перец (по вкусу)
Приготовление:
Смешать свежий фарш с яйцом, зеленым луком и перцем. Посолить по вкусу. Накрутить фрикадельки.
На раскаленную сковородку вылить растительное масло, положить мясные шарики. Жарить до готовности с образованием хрустящей сочной корочки. Шарики выложить, а на сковороду отправить мытую натертую морковь и подготовленный лук. После готовности поджарки нужно снять ее с огня.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. После закипания положить нарезанный кубиками картофель. Через 12-15 минут добавить зажарку и натертый на мелкой терке сыр. Варить до полного расплавления сыра.
В тарелку налить суп, сверху положить несколько фрикаделек. Украсить веточкой петрушки.
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке – блюдо за пару секунд
Если есть мультиварка, то очень повезло! С ней следить за готовкой вообще не приходится. Овощи, мясо, вермишелька, соль. Все, блюдо готово.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1,5 шт.
- Соль
- Перец
- Вермишель – 150 г.
- Плавленый сырок – 4 шт.
- Прованские травы
- Перец душистый молотый
- Хмели-сунели
- Приправа универсальная
Приготовление:
Подготовить овощи: картофель порезать соломкой 1 см толщиной; морковь, лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Фарш размять, скатать шарики.
«Собираем супчик»:
- Первый слой – картофель,
- Второй – морковь и лук,
- Третий – фрикадельки,
- Четвертый – вермишель,
- Пятый – сыр,
Сверху — приправы. Заливаем водой до полного покрытия.
Закрываем крышку. Ставим режим «Тушение» на 1 час. Суп готов!
Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — русский вариант французского рецепта
Более бюджетный вариант сытного сырного супчика. Но на вкусовой стороне это никак не отражается. Фрикадельки все также утопают в сырном супе, словно в ванне. С зеленью. И ложкой, чтобы съесть их!
Ингредиенты:
- Говяжий фарш
- Яйцо
- Лук репчатый
- Морковь
- Плавленый сырок
- Картофель
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
- Масло растительное
Приготовление:
На сковороде в масле обжарить нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
В фарш добавить соль, перец, яйцо и жареный лук (1/2 части). Сформировать шарики.
Обжарить в масле тертую морковь, добавить ее в кастрюлю вместе с луком.
После того, когда вода закипит, положить фрикадельки и нарезанный брусочками картофель. Добавить лаврового листа.
Сырки кубиками добавить в суп в момент готовности картофеля. Мелко нарезать зелень, бросить в суп. Подавать с зеленью, когда сырки полностью расплавятся.
Сырный суп с фрикадельками по-итальянски – прямиком из Италии
Сырный суп с фрикадельками по-итальянски – что может быть лучше? Итальянцы мастерски разбираются в тонкостях сыра, а что уж говорить о сырном супе!
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
- Мясной фарш – 350 г.
- Молоко – 75 г.
- Сыр Пармезан – 150 г.
- Панировочные сухари – 150 г.
- Петрушка – 75 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Перец по вкусу
Для супа по-итальянски:
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Морковь – 1 шт.
- Куриный бульон – 2 л.
- Шпинат – 500 г.
- Макароны Ризони – 250 г.
- Сыр Пекорино Романо (для украшения)
Приготовление:
Все ингредиенты для фрикаделек смешиваем в одной миске. Формируем мини-фрикадельки (не более 1,5 см).
В кастрюле разогреть оливковое масло. Добавляем морковь, пассируя до готовности.
Добавляем в кастрюлю фрикадельки и куриный бульон. Доводим до кипения, помешивая.
Добавляем нарезанный шпинат, макароны Ризони, соль и перец. Убавить огонь до среднего, тушить до готовности макарон и фрикаделек 10-15 минут.
Готовый суп разливаем в миски, добавляем тертые сыры.
Сырный суп с фрикадельками и кукурузой – сочная искра в тарелке с солнцем
Яркая сочная кукуруза врывается в солнечный сырный суп, словно фейерверк. Зернышки при сервировке радуют глаз. А стоит использовать их в самом супе, как тот заиграет новыми красками.
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт.
- Панировочные сухари – 50 г.
- Соль
- Мясной фарш – 300 г.
- Вода
- Сельдерей – 100 г.
- Консервированная кукуруза – 250 г.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Говяжий бульонный кубик – 2 шт.
- Сырный соус – 100 мл.
- Острый перцевый соус — ½ ч. л.
Приготовление:
В миске соединяем яйца, панировочные сухари, соль. Добавляем мясной фарш, перемешиваем. Крутим небольшие шарики.
В кастрюльку кладем фрикадельки, воду, сельдерей, зерна кукурузы, нарезанные кубиками картофель и морковь, лук, бульон, острый перцевый соус. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить примерно 25 минут. Следите за готовностью: картофель должен быть мягким, а фрикадельки перестать быть розовыми. В конце положить сырный соус. Снять с огня.
Подавать еще горячим.
Сырный суп с фрикадельками и грибами – два в одном
Великолепный дуэт мясо-грибы! Можно почувствовать каждый вкус по отдельности, соединить их вместе, зачерпнуть ложечку сырного супчика. Для тех, кто не может выбрать одну из сторон – лучше не может быть.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Масло подсолнечное
- Сыр мягкий – 150 г.
- Соль
- Лук репчатый – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 г.
- Петрушка
- Мясной фарш (куриный) – 450 г.
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой закладываем порезанный картофель, оставляем вариться 10-15 минут.
Делаем на сковороде зажарку путем пассировки рубленой моркови и лука с маслом. Готовим до золотистости лука.
Грибы режем на небольшие кусочки.
В фарш ссыпаем соль, перец и измельченную зелень. Делаем шарики из полученной смеси, отправляем к картофелю. Туда же — зажарка, грибы и сыр.
Суп варится на среднем огне 20-30 минут. Подается с рубленой зеленью.
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном – неповторимое сочетание душистых трав с мягким сыром
Острая душистая приправа пригодится хозяйке в любой момент – лучше держать ее рядом. Тимьян – это классика из всех классик. Без него и суп не так вкусен, и ложка не так чиста!
Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Перец черный молотый
- Сыр плавленый – 100 г.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Соль
- Масло оливковое
- Тимьян сушеный – 2 шт.
- Фарш мясной – 300 г.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать кубиками в 1,5 см, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Фарш смешать с солью и перцем, скатать шарики не больше грецкого орешка.
В кастрюле варить картофель вместе с фрикадельками, первыми запустив мясные шарики.
На сковороде пассировать смесь моркови и лука 3-5 минут до мягкости моркови. Пускаем зажарку и сыр в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и тимьян. Далее суп варится до 15 минут. Подавать с веточкой тимьяна.
Сырный суп с фрикадельками и рисом – все меню в одном супчике
Фрикадельки и рис отдельно. Такого еще не было! Словно два блюда в одном: сырный супчик с фрикадельками плавно перетекает во фрикадельки с рисовым гарниром.
При этом рис не теряется в мясе, а дополняет его.
Ингредиенты:
- Плавленый сырок – 5 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1,5 шт.
- Лук репчатый – 1,5 шт.
- Рис круглозерный – 150 г.
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Куриный бульон – 2 л.
- Фарш куриный – 450 г.
- Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления фрикаделек вымесить куриный фарш с яйцом, солью, перцем. Из массы слепить маленькие шарики диаметром 2-2,5 см.
Рис хорошо промыть, сложить в кастрюлю, варить до полуготовности.
Картофель, порезанный средними кубиками, спустить в кипящую в кастрюле воду. Вместе с фрикадельками.
На сковородке сделать поджарку из тертой моркови и кубиков лука.
Добавив и рис и кубики сыра к основе, варить суп на среднем огне до полной готовности.
Сырный суп с говяжьими фрикадельками
Напоследок – сочетание сырного супа и говяжьих котлеток так же органично, как и солёность соли.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 400-500 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Плавленый сырок – 3 шт. (300 г.)
- Картофель – 4-6 шт.
- Соль, специи
- Лавровый лист
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление:
Лук кубиками обжарить до готовности в растительном масле.
К фаршу добавить соли, перца, яйцо и ½ мягкого лука. Катать фрикадельки.
Морковь, натертую на крупной терке, обжарить.
В кипящую в кастрюле воду сложить картофель брусочками, лавровый лист, сырки кубиками (после готовности картофеля).
Добавить рубленую зелень. Подавать на стол.
Сырный суп с овощами и куриными фрикадельками рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник — так с ним будет проще работать.
Шаг 2:
Максимально мелко рубим петрушку и укроп. Эта зелень будет часть фарша на фрикадельки, поэтому и должна быть очень мелкой.
Шаг 3:
Соединяем порубленную зелень, яйца, куриный фарш и раскрошенный хлеб в одной миске. Добавляем соли и перца по вкусу.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Если вам покажется, что фарш слишком жидкий — добавьте ещё хлебных крошек или муки. Если он будет слишком сухим — подлейте немного воды. Готовый фарш отправляем на полчаса в холодильник.
Шаг 5:
Пока фарш настаивается в холоде можно подготовить другие ингредиенты. Порей режем тонкими колечками, морковку и сельдерей — тонкими полосками.
Шаг 6:
Картофель чистим и режем четвертями кружков. Следите, чтобы размер кусочков был не слишком большим.
Шаг 7:
Крупные соцветия капусты разделяем на мелкие.
Шаг 8:
Замороженный сыр режем мелкими кубиками.
Шаг 9:
После получаса нахождения фарша в холодильнике извлекаем его и лепим небольшие шарики — прообраз будущих фрикаделек.
Шаг 10:
Обжариваем морковь и сельдерей на растительном масле до их размягчения.
Шаг 11:
Добавляем моркови и сельдерею лук-порей и продолжаем обжаривание ещё 2-3 минуты.
Шаг 12:
Одновременно с обжариванием овощей доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем туда плавленный сыр. Хорошенько перемешиваем его до полного растворения и ждём повторного закипания воды.
Шаг 13:
В получившийся сырный бульон выкладываем картофель и капусту. Ждём повторного закипания.
Шаг 14:
К картошке и капусте добавляем обжаренные овощи. Теперь можно немного присолить наш суп. Варим всё в течение 5-7 минут.
Шаг 15:
По истечению указанного времени добавляем в кастрюлю вермишель, а потом, по одному — фрикадельки. Осторожно всё перемешиваем и даём покипеть порядка 12-15 минут. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Сырный суп с фрикадельками в медленном приготовлении
Поделиться — это забота!
Сырный суп с фрикадельками в медленном приготовлении — легкий рецепт ужина в будние дни, который понравится всей семье. Это рецепт супа, который восхитителен в холодный зимний день!
Как гордый итальянец, я люблю поливать все сыром. Вы называете это, и я, как известно, кладу на него сыр (привет, 20-минутный сырный куриный суп энчилада). Фрикадельки со сливочно-сырным соусом просто идеальны.Этот сырный суп с фрикадельками в мультиварке был очень хорошо принят всей семьей.
Видите ли, сыр и фрикадельки — это брак, сделанный на небесах (например, этот суп с начинкой из говядины, который я опубликовал). Я делал это несколько раз, и мне понравилось! Сначала я колебалась с сыром, но он вкусный! Этот сырный суп с фрикадельками также станет отличной закуской.
Как вы все переживаете зиму? Мы прожили еще одну зиму, но нам повезло, что зима была мягкой.Каким-то образом мы получили титул самого снежного города в стране, но он настолько разросся, что действительно совсем не показался плохим. У вас мало снега там, где вы живете?
А теперь вернемся к тому восхитительному вкусу, которым я делюсь с вами сегодня. Раньше я делал этот сырный суп с фрикадельками как рецепт закуски для вечеринки, но он также отлично подойдет для вечеринки у двери багажного отделения. Всем понравился этот суп, потому что это было что-то другое, приготовленное в мультиварке, отличное от традиционных фрикаделек барбекю. Не поймите меня неправильно … Я люблю свои фрикадельки для коктейлей с виноградным желе для барбекю!
Этот сырный суп с фрикадельками — также легкая закуска на праздничной вечеринке, которую вы можете просто оставить в мультиварке на протяжении всей вечеринки, чтобы ваши гости наслаждались ею, и она останется приятной и теплой. Сыр остается таким расплавленным, и это совершенство!
Я подаю этот сырный суп с фрикадельками с красивой хрустящей буханкой французского хлеба или Луизианского чесночного хлеба. Это вкусный и простой рецепт, который мы можем приготовить в напряженные будни, и нам нравится, что это готовое блюдо заранее.Пусть всю работу сделает мультиварка!
Этот сырный суп с фрикадельками также хорошо разогревается, так что это идеальный рецепт для приготовления еды в преддверии напряженной рабочей недели, так что вы можете сытно поесть снова и снова на работе или в дороге!
Сделайте скорее, и он вас сразу согреет. Я тебе это обещаю.
Сырный суп с фрикадельками в медленном приготовлении
Автор: Эшли
Тип рецепта: Ужин
Кухня: итальянская
Время приготовления:
Время приготовления:
1 час Общее время:
1 час
Порций: 6
- 1 пакет фрикаделек по 1 фунту
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ лука, мелко нарезанного
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 чашка моркови нарезанная
- 1 чашка сельдерея нарезанная кубиками
- 2 чашки Говяжий бульон
- 2½ стакана жирных сливок ИЛИ половина и половина
- 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля (любого вида)
- ¼ Вустерширский соус чайной ложки
- соли по вкусу
- 2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 2 чашки измельченного желтого острого сыра
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- В большую сковороду добавьте масло un тил растаял.
- Добавьте лук и готовьте до готовности (около 3 минут).
- Добавьте чеснок, сельдерей и морковь и готовьте еще 3-5 минут.
- Добавьте фрикадельки и подрумяните с каждой стороны (даже если они уже приготовлены, это придает им дополнительный аромат).
- Вылейте все в мультиварку / мультиварку, кроме кукурузного крахмала и сыра.
- Готовьте на сильном огне 3-4 часа.
- В миске смешайте сыры и кукурузный крахмал, перемешивая до образования покрытия.
- Добавьте сыр и кукурузный крахмал в кастрюлю, чтобы они загустели, и подавайте к столу.Наслаждаться!
3.5.3251
Источник рецепта: адаптировано с сайта ohsweetbasil.com
Поделиться — это забота!
Meatball Sub Soup — Let’s Dish Recipes
MEATBALL SUB SOUP — Говяжьи фрикадельки в томатном бульоне готовятся в выдолбленных хлебных мисках, а затем покрываются тоннами вязкого плавленого сыра. Все вкусы фрикадельки в вкусном, сытном супе!
Если вы, как и я, любите хорошие фрикадельки, вы просто упадете в обморок от этого сытного супа с фрикадельками!
Обычно вы берете все ингредиенты для фрикадельки, но вместо того, чтобы подавать их в дополнительной булочке, вы подаете их в выдолбленной миске для хлеба.Я знаю, молодец! Не знаю, почему я так долго думал об этом.
Я использовал предварительно приготовленные замороженные фрикадельки, потому что кто не ценит небольшой ярлык на кухне, особенно когда вы кормите дом голодных мальчиков, как я.
Но вы совершенно точно можете приготовить этот рецепт с вашими любимыми домашними тефтелями. Вероятно, это было бы одно из самых восхитительных блюд всех времен!
В этом супе так много всего, что можно полюбить. В первую очередь, это миска из хлеба.А сверху весь этот плавленый сыр моцарелла. И, конечно же, фрикадельки!
Этот суп невероятно сытный, особенно с этой хлебной миской. Если вы хотите немного уменьшить размер порции, определенно можете использовать более мелкие хрустящие булочки.
Только убедитесь, что используете хрустящий хлеб, чтобы он выдержал эту начинку с фрикадельками. Мне больше всего повезло найти миски для хлеба на закваске в моем продуктовом магазине, но подойдет любое разнообразие.
Поверьте мне, ваши друзья и семья не смогут перестать бредить этим супом.На самом деле, если вы спросите меня, любое блюдо, поданное в миске для хлеба, немного увлекательнее, чем ваш средний ужин.
Конечно, если вы не можете найти хлебные миски и не хотите делать свои собственные, вы можете подавать этот суп в обычных мисках с поджаренными хрустящими булочками сбоку для макания.
Этот суп с фрикадельками мгновенно стал фаворитом, когда я подал его у себя дома, и я знаю, что это блюдо моя семья будет запрашивать снова и снова.
Не забудьте сохранить этот рецепт супа с фрикадельками на любимой доске
Pinterest , чтобы потом.
Вот что вам понадобится для приготовления супа с фрикадельками
- Замороженные котлеты
- Хлебницы
- Оливковое масло
- Продукция: лук, чеснок
- Томатная паста
- Измельченные помидоры
- Сыр Моцарелла
- Сыр Пармезан
- Приправы: итальянская приправа, соль и перец по вкусу
Суп с фрикадельками
Урожайность: 4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
9000 Время: 15 минут
Общее время: 30 минут
Говяжьи фрикадельки в томатном бульоне готовятся в выдолбленных хлебных мисках, а затем покрываются тоннами вязкого плавленого сыра.Все вкусы фрикадельки в вкусном, сытном супе!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 4 чашки говяжьего бульона
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Соль и перец по вкусу
- 2-3 дюжины маленьких замороженных фрикаделек
- 4-6 хлебных чаш
- 3 чашки тертого сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок и варить до мягкости 4-5 минут.
- Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон. Добавьте итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте фрикадельки, половину моцареллы и весь сыр пармезан.
- Варите суп 5-10 минут, предварительно разогревая жаровню. Отрежьте верхушки хлебных форм и вычерпайте внутренности.
- Поставьте формы для хлеба на большой противень. Залейте супом, затем полейте каждую миску равным количеством оставшейся моцареллы.Жарьте в течение 2–3 минут или пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 873 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 60 мг Натрий: 2594 мг Углеводород:
углеводов Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще рецепты вкусных супов
Рамен из говядины в медленном приготовлении
Нежные куски говядины медленно готовятся с грибами в ароматном бульоне, затем смешиваются со снежным горошком и лапша рамэн в этом легком, но сытном супе.
Получить рецепт
Сливочный суп из юго-западной кукурузы
Этот сытный суп в юго-западном стиле включает курицу, черную фасоль, кукурузу и перец в слегка пряном сливочном бульоне.Сверху посыпьте тертым сыром и авокадо для согревающего обеда или ужина.
Получить рецепт
Тушеная свинина на юго-западе в медленноварке
Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!
Получить рецепт
Сырный суп с говядиной
Этот сытный суп на основе томатов наполнен говяжьим фаршем и макаронами и покрыт большим количеством тертого сыра. Это полноценная еда, которая вернет вас в детство.
Получить рецепт
Куриный суп-энчилада в медленноварке
В этом сытном супе, приготовленном из курицы, кукурузы, фасоли, перца чили и лепешек, объединены все вкусы ваших любимых энчилад.
Получить рецепт
Кто первым приготовил блюдо: Это оригинальный рецепт
Итальянский суп минестроне с пикантными фрикадельками из голубого сыра
Итальянский суп минестроне всегда вкусен сам по себе, но с добавлением тефтели из голубого сыра превращает это блюдо из легкого в главное событие.
Возьмите немного хрустящего хлеба и позовите семью к столу за этим сердечным минестроне ! Пройдет немного времени, прежде чем вы услышите «ммм» вокруг.
Классический суп Минестроне с фрикадельками
Воскресенье — наш день отдыха, который также означает расслабляющий перерыв от приготовления пищи. По мере того, как становится холоднее, суп минестроне всегда приносит утешение от холода в воздухе, а также обеспечивает воскресный перерыв на кухне.
Приготовьте суп и фрикадельки впереди , чтобы они были готовы нагреться и облегчить нагрузку в любой день недели.
При подаче этого супа easy minestrone с запеченными итальянскими фрикадельками эта полезная миска с овощами на бульоне превратится в сытное блюдо. Добавьте кусочек хрустящего французского хлеба или итальянскую фокачча , чтобы впитать каждую каплю из вашей миски, или посыпьте чипсами из пармезана, чтобы получить восхитительный хруст.
Добавление фрикаделек в минестроне
Традиционный суп минестроне изначально готовился на итальянских кухнях как способ использовать оставшиеся овощи, чтобы ничего не пропадало зря.Как и классический, этот простой суп наполнен богатыми питательными веществами овощами, травами, бобами и макаронами , сваренными на медленном огне в густом мясном бульоне.
Мы думаем, что вам понравится добавление пикантных фрикаделек с голубым сыром, которые придают каждой ложке глубокий аромат умами. Скручивание мини-фрикаделек может показаться утомительным, но я идеальный кусок галлон, так что на ложке должно быть нечто большее, чем просто фрикаделька.
Экономия времени СОВЕТ: Готовые фрикадельки можно заменить своими собственными, хотя они, скорее всего, будут больше, чем укус.Просто разрежьте их пополам или на четверть, прежде чем добавлять в суп, для более приятного вкуса.
Используйте смесь мяса, чтобы приготовить лучшие фрикадельки
Секрет приготовления хорошей фрикадельки — это правильно выбрать мясо для начала! В этих запеченных итальянских фрикадельках используется смесь говяжьего фарша, баранины и острой итальянской колбасы.
Основа для этих пикантных фрикаделек — это говядина и баранина , а острая итальянская колбаса добавляет немного пикантности, чтобы сбалансировать насыщенный голубой сыр.Конечно, можно использовать мягкую итальянскую колбасу, если вы плохо переносите пряности.
Секрет приготовления нежных сочных фрикаделек
- Добавьте панировочные сухари, пропитанные молоком (panade) , чтобы получить самые легкие и нежные тефтели. Желированный куриный бульон можно заменить молоком.
- Сочетайте мясо с приличным процентным содержанием жира. Выберите постный говяжий фарш на 80–90% (идеально 85%) и фарш из баранины или свинины. Если вы используете фарш из индейки, ищите темное мясо (бедро) над белым мясом (грудкой) для лучшего содержания жира и вкуса.
- Не будьте слишком деспотичны , собирая ингредиенты вместе. Излишняя переработка фрикаделек может привести к тому, что они станут плотными и тяжелыми.
СОВЕТ: При катании фрикаделек убедитесь, что они одинаковы по размеру, так как это поможет фрикаделькам готовиться равномерно. Лопатка из нержавеющей стали , 1 дюйм / 25 мм (1/2 столовой ложки) — отличный инструмент для фрикаделек одинакового размера.
Фрикадельки с голубым сыром ПОШАГОВАЯ
- Взбейте яйцо и соус Вустершир вместе в миске среднего размера, затем добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, зелень, соль и перец; отложить.
- Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет мягким. Отложите, чтобы остыть.
- Смешайте фарш , итальянскую колбасу, и сыр с плесенью. Добавьте к мясу смесь яиц и панировочных сухарей, а также размягченный лук и тщательно перемешайте.
- Сформируйте маленькие фрикадельки толщиной 1 дюйм и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Жарьте на ВЫСОКОМ уровне до полной готовности, примерно 6-8 минут. Примечание. Время приготовления зависит от размера фрикаделек, поэтому откройте одну, чтобы проверить ее готовность!
- После приготовления отложите фрикадельки в сторону, чтобы потом добавить их в суп.
СОВЕТ: Смочите руки, когда будете готовы скатать тефтели, чтобы смесь не прилипала к рукам.
Как приготовить итальянский суп Минестроне ШАГ ЗА ШАГОМ
- Обжарить лук-порей, фенхель и сельдерей в оливковом масле примерно на 6 минут, пока овощи не начнут карамелизироваться.Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте морковь и пастернак и продолжайте готовить. Посыпать хлопьями орегано, розмарина и красного перца и перемешивать, пока травы не станут ароматными.
- Добавьте помидоры, фасоль, 4 стакана говяжьего бульона и цедру пармезана в кастрюлю; тушить 10 минут.
- Добавьте оставшийся говяжий бульон и запеченные фрикадельки в кастрюлю и увеличьте огонь до сильного кипения.
- Добавьте пасту и готовьте еще 10-15 минут, пока паста не станет «аль-денте» (еще с небольшим количеством кусочков).
- Добавьте свежий шпинат и петрушку последние 5 минут времени приготовления макарон.
- Приправить по вкусу солью и перцем и по желанию подавать с тертым сыром Пармезан .
Советы по приготовлению рецептов
- Подождите, чтобы добавить приготовленную пасту во время разогрева супа.Паста впитывает слишком много жидкости и может распадаться, если долго находится в бульоне. Это не влияет на вкус, только на консистенцию макаронных изделий и на то, насколько бульонным будет суп при повторном нагревании.
- Подождите, чтобы добавить свежий шпинат , пока суп разогреется до более яркого зеленого цвета и слегка увядшей текстуры. Это не влияет на вкус супа, только на консистенцию шпината.
- Охладите готовый суп на срок до 5 дней.
- Заморозьте приготовленный суп на срок до 6 месяцев.
- После приготовления любые оставшиеся фрикадельки можно заморозить и использовать позже либо в супе, либо в томатном соусе с травами, подаваемом с пастой.
ВАРИАНТЫ рецепта
- Сделайте его безмолочным , удалив сыр как из традиционного супа минестроне, так и из запеченных итальянских фрикаделек. Кроме того, замените молоко в фрикадельках подходящей альтернативой без молока, например овсяным молоком или гелеобразным куриным бульоном.
- Сделайте суп вегетарианским , заменив говяжий бульон овощным.Полностью удалите фрикадельки из рецепта и подавайте вместо них с хрустящим хлебом.
- Замените суп без глютена , используя панировочные сухари без глютена и пасту без глютена.
- Замените говядину, баранину или свинину фаршем из индейки. Если вы используете фарш из индейки, ищите темное мясо (бедро) над белым мясом (грудкой) для лучшего содержания жира и вкуса.
- Заменитель 1/2 стакана панко = 2 ломтика свежего хлеба = 1 стакан свежих панировочных сухарей (уменьшите молоко на 1-2 столовые ложки, если используете свежие панировочные сухари)
- Замените любой овощной суп , указанный для тех, кто вам нравится есть, например, желудь или тыкву, кабачки или баклажаны.
- Замените фасоль другой консервированной фасолью, например, фасолью каннеллини.
- Замените листья шпината другой свежей листовой зеленью, такой как капуста или мангольд, которые также богаты железом и питательными веществами. Замените 8 унций свежего шпината на 4-5 унций замороженного шпината.
- Заменитель сухой итальянской приправы Смесь просто с сушеным орегано или смесью орегано, тимьяна, майорана, розмарина, чабера и шалфея.
- Хорошая замена пармиджано Реджано — пекорино романо или грана падано, оба ароматных твердых итальянских сыра.
- Нет времени делать тефтели? Отличный совет, который сэкономит время — просто замените мясную смесь в фрикадельках итальянской колбасой. Снимите колбасу с кожицы, разделите и скатайте в шарики и жарьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 6-8 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Этот удобный ярлык не будет производить такие нежные фрикадельки, но в крайнем случае работает. Кроме того, готовые фрикадельки можно заменить своими собственными, хотя они, скорее всего, будут больше, чем укус. Просто разрежьте их пополам или на четверть, прежде чем добавлять в суп, для более приятного вкуса.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .
Итальянский суп Минестроне с фрикадельками из голубого сыра
Этот простой суп наполнен запеченными в духовке фрикадельками и богатыми питательными веществами овощами, травами, бобами и макаронами , сваренными на медленном огне в густом мясном бульоне.
Время приготовления1 час 15 минут
Время приготовления45 минут
Общее время2 часа
Курс: супы
Кухня: американская итальянская
Автор: Джуди Перселл
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Ингредиенты Суп
- ▢ 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- ▢ 1 1/2 стакана крупно нарезанного лука-порея, только белая и светло-зеленая часть, или нарезанного сладкого лука
- ▢ 1 стакан нарезанной луковицы фенхеля (1 большая)
- ▢ 1 чашка нарезанного сельдерея (около 2 ребер)
- ▢ 6 зубчиков измельченного чеснока
- ▢ 1 стакан нарезанной кубиками моркови (2-3 больших)
- ▢ 1 1/2 стакана нарезанного кубиками пастернака (2-3 средних)
- ▢ 2 1 / 2 чайных ложки смеси сушеных итальянских трав
- ▢ 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ 28 унций консервированных помидоров (в стиле Сан-Марцано, если есть) — измельченные или тушеные помидоры (если целые, нарезать небольшими кусочками)
- ▢ 3 литра говяжьего бульона
- ▢ 2 × 3 куска кожуры пармезана-реджано или 1/4 стакана тертого пармезана
- ▢ 15 унций красной фасоли, высушенной и промытой
- ▢ 2 стакана сухих макарон (сырых) (около 8 унций), таких как mezzi rigatoni, orecchiette, pipette, mini wheel (rotelle) или tubetti
- ▢ 8 унций листьев молодого шпината
- ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- ▢ Морская соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовление фрикаделек
В средней миске взбить яйца с молоком и Вустерширским соусом.Добавьте панировочные сухари, пармезан, петрушку, итальянскую приправу, соль и перец; отложить.
Обжарить лук в 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне до размягчения. Добавить чеснок и варить еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Смешайте мясо и сыр с плесенью в большой миске. Добавьте смесь яичных и хлебных крошек и лук; тщательно перемешать. Сформируйте маленькие фрикадельки размером 1/2 дюйма и выложите на пергаментный противень с бортиком.Жарьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ до полной готовности, 6-8 минут. Время приготовления зависит от размера фрикаделек. Откройте один из них, чтобы убедиться, что они прожарены, при необходимости увеличьте время приготовления.
Переложите приготовленные фрикадельки на блюдо и отложите, чтобы суп закончился. ПРИМЕЧАНИЕ. По рецепту фрикадельки может получиться более чем достаточно для супа, вам решать, добавлять ли их все или сохранить и заморозить несколько для следующего приема пищи.
Приготовление супа
В суповой кастрюле на среднем огне обжарьте лук-порей, фенхель и сельдерей в 2 столовых ложках оливкового масла, пока овощи не начнут карамелизоваться, примерно 6 минут.Добавьте чеснок и продолжайте варить, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут.
Добавьте морковь и пастернак в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне, при необходимости добавляя оливковое масло. Посыпьте овощи хлопьями орегано, тимьяна и красного перца и готовьте, пока травы не станут ароматными.
Влейте в кастрюлю томаты с соком вместе с высушенной фасолью. Налейте 4 стакана говяжьего бульона в суповую кастрюлю и добавьте кусок кожуры пармезана размером 2 × 3 дюйма (если у вас нет кожуры пармезана, натрите на терке 1/4 стакана пармезана).Перемешайте и тушите 10 минут.
Добавьте в суп оставшийся бульон и все фрикадельки и снова доведите до кипения. Вмешайте макароны и готовьте на сильном медленном огне еще 10-15 минут, пока паста не станет однородной. Вмешайте шпинат и петрушку последние 5 минут. Попробуйте и добавьте морскую соль и перец по желанию.
Подавать в теплых мисках и украсить тертым пармезаном.
Отображает видео здесь или в сообщении
Примечания
Экономия времени СОВЕТ: Готовые фрикадельки можно заменить своими собственными, хотя они, вероятно, будут больше, чем укус.Просто разрежьте их пополам или на четверть, прежде чем добавлять в суп, для более приятного вкуса. В противном случае вы можете заменить мясную смесь в фрикадельках мягкой итальянской колбасой. Вынуть колбасу из оболочки, разделить и скатать в шарики. Жарьте на ВЫСОКОЙ температуре в течение 6-8 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Этот удобный ярлык не будет производить такие нежные фрикадельки, но в крайнем случае работает. Оборудование СОВЕТ: Используйте черпак из нержавеющей стали толщиной 25 мм (0,5 столовой ложки) для однородных фрикаделек. ПРИМЕЧАНИЕ: В то время как в суп подойдет любая любимая паста, мы предпочитаем более мелкие и приятные на вкус, такие как mezzi rigatoni, orecchiette, pipette, mini wheel (rotelle) или tubetti, поскольку они хорошо сохраняют свою форму и текстуру в этом супе.
Советы по приготовлению:
- Подождите, чтобы добавить приготовленную пасту во время разогрева супа. Паста впитывает слишком много жидкости и может распадаться, если долго находится в бульоне. Это не влияет на вкус, только на консистенцию макаронных изделий и на то, насколько бульонным будет суп при повторном нагревании.
- Подождите, чтобы добавить свежий шпинат , пока суп разогреется до более яркого зеленого цвета и слегка увядшей текстуры. Это не влияет на вкус супа, только на консистенцию шпината.
- Охладите готовый суп на срок до 5 дней.
- Заморозьте приготовленный суп на срок до 6 месяцев.
- После приготовления любые оставшиеся фрикадельки можно заморозить и использовать позже либо в супе, либо в томатном соусе с травами, подаваемом с пастой.
Варианты рецептов:
- Сделайте его безмолочным , удалив сыр как из традиционного супа минестроне, так и из запеченных итальянских фрикаделек. Кроме того, замените молоко в фрикадельках подходящей альтернативой без молока, например овсяным молоком или гелеобразным куриным бульоном.
- Сделайте суп вегетарианским , заменив говяжий бульон овощным. Полностью удалите фрикадельки из рецепта и подавайте вместо них с хрустящим хлебом.
- Замените суп без глютена , используя панировочные сухари и макароны без глютена.
- Замените говядину, баранину или свинину фаршем из индейки. Если вы используете фарш из индейки, ищите темное мясо (бедро) над белым мясом (грудкой) для лучшего содержания жира и вкуса.
- Заменитель 1/2 стакана панко = 2 ломтика свежего хлеба = 1 стакан свежих панировочных сухарей (уменьшите молоко на 1-2 столовые ложки, если используете свежие панировочные сухари)
- Замените любой овощной суп , указанный для тех, кто вам нравится есть, например, желудь или тыкву, кабачки или баклажаны.
- Замените фасоль другой консервированной фасолью, например, фасолью каннеллини.
- Замените листья шпината другой свежей листовой зеленью, такой как капуста или мангольд, которые также богаты железом и полны питательных веществ.Замените 8 унций свежего шпината на 4-5 унций замороженного шпината.
- Заменитель сухой итальянской приправы Смесь просто с сушеным орегано или смесью орегано, тимьяна, майорана, розмарина, чабера и шалфея.
- Хорошая замена Пармиджано Реджано — пекорино романо или грана падано, оба ароматных твердых итальянских сыра.
Питание
Порция: 10 г | Калории: 595 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 32 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 1166 мг | Калий: 1421 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 4265 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 236 мг | Железо: 6 мг
Еще больше рецептов супов, которые вам обязательно понравятся
Рецепт итальянского супа с фрикадельками и сыром Тортеллини
Я готовлю этот суп в течение многих лет и рад, что кто-то разместил его, чтобы другие узнали о его величии.Замечательный суп не только быстрый, но и сытный. Единственная разница, когда я его делаю, заключается в том, что я использовал домашний говяжий бульон и не добавлял бобы / удваивал капусту. Это хорошо увеличивается, чтобы накормить любого, кто появится, просто добавьте больше бульона и добавьте больше овощей. Лучше всего с домашним хрустящим хлебом или пивным хлебом. ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать практически любые фрикадельки, которые вам нравятся. Я предпочитаю фрикадельки с итальянской приправой, которые сам сделал из фарша и колбасы.
Заставьте вас использовать тортеллини, который вам нравится, потому что это было действительно хорошо, но мне не понравился мой бренд тортеллини
Отличный рецепт.В использованном оливковом масле вместо сливочного масла была исключена морковь и использовался куриный бульон вместо говядины. Фантастика! Определенно хранитель!
Очень хороший свежий суп, но совсем не замораживается. Превращается в небольшой комок фрикадельки. При этом, если вы можете съесть его в течение пары дней и очень осторожно приготовить тортеллини почти полностью, этот суп очень хорош.
Очень насыщенный вкус за такое короткое время приготовления. Я добавил кварту домашнего томатного пюре на половину говяжьего бульона, но в остальном приготовил, как указано.Делает шесть существенных порций.
Отличный суп! Сделано в соответствии с указаниями, за исключением того, что вместо капусты использовали замороженный шпинат и разрезали тефтели пополам (они были немного большими для супа). Единственная жалоба — не хватило запасов для количества ингредиентов. При следующей партии запасы говядины увеличатся вдвое. Отличный рецепт! Буду делать снова и снова!
Обожаю этот суп! Фрикадельки придают ему фантастический вкус, а тортеллини — прекрасное дополнение (я использовал сушеные пакеты Barilla, найденные на острове пасты).У меня не было много времени, поэтому я просто бросил все в кастрюлю, чтобы закипело, и получилось отлично. И вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой. Вся моя семья (включая моих разборчивых детей) в восторге!
Вся моя семья любила это — обязательно сделаю это снова! Я внес несколько изменений в рецепт — я удвоил тортеллини (тортеллини — семейный фаворит!). Я исключил капусту и заменил фасоль замороженным зеленым горошком. Кроме того, поскольку я использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия, я добавил около 2 ч. Л.поваренная соль. Еще лучше второй день!
Мне очень понравился этот DH & DS, очень понравился, но не так сильно, как я, но они не возражали бы, чтобы он снова был — и это хорошо, потому что я определенно хочу получить его снова! Точно по рецепту — за исключением замороженных тортеллини. Это тоже было довольно просто — хороший выбор для рабочего вечера 🙂
Рецепт супа с фрикадельками — ужин, затем десерт
Суп с фрикадельками — это легкий и сытный ужин в будний день с домашними фрикадельками, макаронами на локтях, томатным супом, сыром пармезан и Итальянской приправы.
Этот простой рецепт супа похож на итальянский суп с фрикадельками , но готовится из лапши, а не из бобов, и включает рецепт для приготовления собственных фрикаделек, а не просто замороженных фрикаделек. Фрикадельки из говядины на удивление легко приготовить, и вы действительно можете почувствовать разницу между ними и покупными.
МЯСНЫЙ СУП
Легкий суп с фрикадельками — это идеальный семейный ужин в итальянском стиле.Макароны, фрикадельки, пармезан и томатный вкус делают его таким же подходящим для детей, как классические спагетти и фрикадельки ! Всем остальным это тоже обязательно понравится, потому что серьезно, кто не любит фрикадельки?
Еще одна замечательная особенность этого рецепта супа с фрикадельками — это то, что вы можете приготовить его по-разному в зависимости от вашего расписания на день. Его легко приготовить в конце дня в голландской духовке. Однако, если вы хотите попробовать его в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке, вы можете приготовить такой же восхитительный суп.Вы можете найти все три версии ниже!
Если вы хотите сделать суп еще проще, попробуйте заранее приготовить фрикадельки и поставить их в морозильную камеру. Этот суп с готовыми тефтелями приготовится в мгновение ока и будет таким же восхитительным.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ
Классический суп Минестроне
Куриный суп по-итальянски
Суп с говядиной и лапшой
Ultimate Clam Chowder
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ ДОМАШНЕЕ НАБОР с помощью 9010 907Вы можете легко сделать это с помощью ножа или, если хотите, чтобы кусочки были очень мелкими, сделайте это в кухонном комбайне. ВАРИАНТЫ МЯСНОГО СУПА МЯСНЫЙ СУП С МЯСНЫМ ГОРЯЧИКОМ МЕДЛЕННЫЙ СУП С ФИТБОЛАМИ ЧТО ПОДАТЬ СУП С МЯСНЫМ СУПОМ КАК ХРАНИТЬ 7 СУП С МЯСНЫМ БАЛЛОМ Не подавать 9000 оставьте суп с фрикадельками при комнатной температуре более чем на 2 часа. Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Pin Сохранить Суп с фрикадельками — это легкий и сытный ужин в будние дни с домашними фрикадельками, макаронами с локтями, томатным супом, сыром пармезан и итальянскими приправами. 1/2 желтого лука Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Смешайте все ингредиенты фрикадельки. Скатать в шарики диаметром 1 дюйм и выложить на противень. Добавьте масло в большую кастрюлю или голландскую духовку на сильном огне. Обжарьте фрикадельки со всех сторон (порциями), примерно по 2 -3 минуты с каждой стороны. Добавьте томатный соус, говяжий бульон, нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, морковь, чеснок и итальянскую приправу и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте до слабого огня и готовьте без крышки в течение 20 минут, затем добавьте макароны и готовьте в течение 15 минут, пока паста не приготовится. Выход: 8 порций, Количество на порцию: 333 калории, калории: 333 г, углеводы: 35 г, белки: 21 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 67 мг, натрий: 1701 мг, калий : 641 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 2888 г, витамин C: 9 г, кальций: 168 г, железо: 3 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: Суп с фрикадельками Сохранить Разогрейте до сытного супа с фрикадельками Тортеллини.Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что у вас также будет время испечь сырные хлебные палочки, чтобы завершить блюдо. Суп с фрикадельками Tortellini Количество порций: на 4 литра 3.5.3251 Cheesy Breadsticks 3.5.3251 Предыдущая статья Овсяные оладьи с бананом и орехами с ванильным кленовым сиропомСледующая статьяХлеб с травами и красным перцем Любимое блюдо каждого превращается в самый сливочный и уютный суп! Сделано всего за 20 мин.Подходит для детей и взрослых! Пивной хлеб
Классический салат на танкетке
Булочки для ужина Perfectly Easy
Салат Easy Pasta
Прикрепить
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Фрикадельки
Суп
Инструкции
Информация о питании
Суп с фрикадельками Tortellini — журнал Paula Deen
Суп из спагетти и фрикаделек — чертовски вкусно
Спагетти и тефтели. В форме супа.
Стало лучше?
То есть серьезно.
Представьте себе горячую тарелку сливочно-томатного супа.
С тефтелями.
И спагетти с лапшой.
С начинкой из свежего базилика и сыра Пармезан.
Нет, ждать. Экстра пармезан.
Ага. Это горстка главных достоинств.
Лучше всего использовать тефтели, купленные в магазине, замороженные или домашние.Оттуда этот суп можно приготовить в мгновение ока!
После этого вы никогда не будете так смотреть на спагетти и тефтели. Хотя этот суп прекрасно сочетается с запеченными спагетти и фрикадельками…
Спагетти и суп с фрикадельками
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Любимое блюдо каждого превращается в любимое блюдо , самый уютный суп! Сделано всего за 20 мин.Подходит для детей и взрослых!
Спагетти и суп с фрикадельками
10 минут 20 минут
Chungah Rhee
Состав:
- Мини-тефтели весом 1 фунт, домашние или купленные в магазине *
- 4 стакана куриного бульона *
- 3 стакана соуса маринара, домашнего или покупного
- 1 лавровый лист
- 8 унций спагетти, разбитых на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 1/4 стакана листьев базилика, шифонад
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Указания:
- Приготовьте тефтели в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить.
- Взбейте куриный бульон, соус маринара, лавровый лист и 3 стакана воды в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; довести до кипения.
- Добавьте спагетти и фрикадельки; Уменьшите огонь и тушите, пока спагетти не станут мягкими, около 10-12 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив базиликом и пармезаном.
Примечания:
* Я настоятельно рекомендую мини-фрикадельки Trader Joe’s для вечеринок.
* Говяжий или овощной бульон можно заменить в соответствии с диетическими ограничениями.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
508,7 калорий
Калорий в составе жира 205,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 22.8 г
35%
Насыщенные жиры 7,8 г
39%
Транс-жиры 0,4 г
Холестерин 55,5 мг
19%
Натрий 1137,4 мг
47%
Всего углеводов 53,6 г
18%
Пищевые волокна 6,2 г
25%
Сахар 14,9 г
Белок 22,9 г
46%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.