Рецепт суп с макаронами и картошкой и мясом: Суп с вермишелью и картошкой

Содержание

Суп из свинины с картошкой и вермишелью

Суп со свининой, картофелем и вермишелью достаточно распространенное блюдо. В каждой семье хоть раз, но его готовили. Он незамысловатый, прост в приготовлении, ингредиенты всегда найдутся у каждой хозяйки на кухне, если только за исключением мяса.  Без него этот суп тоже неплох, но не получиться таким наваристым и сытным. С приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка.

Свинина для этого супа берется разнообразная, как филейная часть, так и мясо на косточке, как свежая, так и копченая, все зависит от фантазии и предпочтений вкусовых качеств готового блюда. Особое внимание суп со свининой завоевал у мужчин. С его приготовлением он вполне справится самостоятельно, без чуткого руководства своей второй половинки и утолит голод всех членов семьи.

Рецептура данного блюда имеет перечень обязательных компонентов: свинина, картофель, вермишель. Но со временем появилось несколько вариантов приготовления этого супа. Благодаря фантазии и …. В это блюдо стали добавлять овощи, различные специи, несколько видов мяса, сыр и так далее.

Но он не капли ни стал хуже, а только интересней, вкуснее и разнообразнее. Аромат от супа исходит изумительный, а вкус мягкий и мясной. Любители добавляют соус с чесноком, и блюдо приобретает ещё более изысканный, оригинальный вкус и аромат. Ознакомимся с самыми интересными рецептами супа со свининой, картофелем и вермишелью.

Суп со свининой, картофелем и вермишелью (классический рецепт)

Суп получается нежирным, простым и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) — 400 гр.
  • Картошка — 6 шт.
  • Вермишель – полкружки.
  • Лук -2 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и кладем туда промытое мясо. Варим на среднем огне 25 минут. Добавляем пол столовой ложки соли и варим еще 25 минут. Пока готовиться бульон, подготавливаем овощи. Картофель нарезаем небольшими кубиками, а лук как можно мельче. Когда бульон проварился, добавляем картофель.

Через 12 минут добавляем лук. Через 5 минут вермишель. Варим еще 7 минут и добавляем лавровый лист. Суп должен настояться минут 5 и готов к употреблению. За счет того, что в нем нет зажарки, он получается нежирным и достаточно легким.

Суп-соус картофельный с мясом «кумир мужчин»

Данное блюдо получается очень сытным, густым, наваристым, чем-то напоминающее соус. Не один мужчина не останется равнодушным к этому способу приготовления супа. Густоту данного супа смотрите сами, этот рецепт предназначен для того, чтобы картофеля было побольше, а бульона поменьше.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 700 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Вермишель – 100-150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Пастернак корень – 1 шт.
  • Сельдерей стебель – 1-2 палочки.
  • Лавровый лист – 2 шт. 
  • Масло оливковое — 20-30 гр.
  • Масло топленое – 20 гр.
  • Лук зеленый, петрушка, укроп – 1 пучок.
  • Специи (на ваше усмотрение) по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем свинину крупными кусочками. Разогреваем сковородку, наливаем небольшое количество масла и добавляем мясо. Обжариваем его до золотистого цвета на среднем огне. Добавляем топленое масло  и перемешиваем.

именно топленое масло придаст супу сливочный, мягкий вкус и невероятный аромат

Туда же отправляем мелко нарезанные репчатый лук, морковь, пастернак и сельдерей. Перемешиваем, слегка обжариваем в течении 5 минут на сильном огне. После того, как мясо с овощами поджарилось, мы перекладываем их в кастрюлю. Добавляем 2-3 л воды.

 Все зависит от того, насколько густым вы хотите сделать суп. Включаем газ на полную мощность, доводим до кипения и варим бульон минут 20-25 до полной готовности мяса. После добавляем крупно нарезанный картофель. Минут через 10 добавляем соль, специи, 2 лавровых листа и варим еще минуты 4-5 на медленном огне.

 На завершающем этапе добавляем всю зелень, вермишель и выключаем огонь. Даем супу настоятся около 20 минут. За это время вермишель дойдет до готовности и не развариться в кашу. Суп получается очень наваристым и ароматным, за счет специй и топленого масла.

Суп с вермишелью и свининой на ребрышках

Этот рецепт похож на классический, но здесь присутствуют мясо на ребрышках и ароматная зажарка.

Ингредиенты:

  • Свинина на ребрышках — 400 гр.
  • Картофель —  5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. 
  • Вермишель – 1 горсть.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Специи и соль по вкусу.

Приготовление:

 Нарезаем свиные ребрышки порционно, кладем в кастрюлю, заливаем  ¾  воды и ставим на плиту. После закипания делаем маленький огонь и варим около получаса. В это время чистим овощи, картошку, морковку и лук. Моем их и заливаем водой.

это делать для того, чтобы они не высохли и не потеряли свою сочность 

Начинаем готовить зажарку. Нарезаем мелко лук, натираем морковку на среднюю терку. Нагреваем сковородку, наливаем немного масла, добавляем лук и морковь. Периодически их перемешиваем, чтобы зажарка не подгорела.  Когда мясо начнет закипать, обязательно убираем пенку, которая образуется на поверхности, чтобы бульон был более  чистым, прозрачным и аппетитным.

 Кто-то предпочитает сливать бульон, и заливать свежей водой и дальше готовить суп. Но я этого не советую, так как он не получится таким наваристым и насыщенным по вкусу. Когда мясо сварилось, достаем его из бульона, для того, чтобы разрезать на более мелкие кусочки.

 Можно и не разрезать, но тогда суп будет готовиться дольше.  И забрасываем их обратно. Картофель нарезаем на кубики, но не на мелкие, чтобы он не разварился. Засыпаем картошку в кастрюлю. Когда картофель почти приготовился, добавляем горсть вермишели, зажарку, 2-3 лавровых листка, соль. Даем повариться минут  5 и суп готов.

Мясной суп с вермишелью и свежими томатами

 Добавление в суп свежих томатов, делает его поистине летним. Таким легким, недорогим и незамысловатым способом, можно освежить всем знакомое блюдо.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть  — 400 гр.
  • Небольшая морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Свежие томаты — 150-200 гр.
  • Вермишель – 70 гр.
  • Укроп — небольшой пучок.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю 2 литра воды. Ставим на огонь. Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Мелко режем очищенный лук. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло. Добавляем свинину и готовим на среднем огне.

Обжариваем до коричневой корочки.  Когда вода в кастрюле закипела, мы опускаем туда лук и поджаренное мясо. Закрываем крышкой и варим на минимальном огне 20-30 минут. Тем временем обжариваем морковь.

Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками. Так же поступаем с томатами. Добавляем в суп обжаренную морковь, картофель, помидоры, соль по вкусу. Варим 10 минут, добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

«Суши сухари!» Мясной суп с вермишелью и сухариками

Небольшое дополнение в классический рецепт супа со свининой, картофелем и вермишелью, может разнообразить обеденное меню и стать одним из самых любимых блюд.

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) – 500 гр.
  • Хлеб — 3 ломтика.
  • Средний картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Сметана по вкусу.
  • Свежая зелень по вкусу.

Приготовление:

Берем хлеб и нарезаем его мелкими кубиками. Раскладываем на противень, ставим на минимальную температуру духовку и на 30-40 минут.  Дальше готовим мясной бульон. Берем мясо, кладем его в кастрюлю, наливаем около 2 литров воды и варим полтора часа. После достаем мясо, разрезаем его на мелкие части и отправляем обратно в кастрюлю.

Картофель нарезаем небольшими ломтиками, лук – очень мелко и  морковь –мелкой соломкой . Добавляем в кастрюлю картофель, включаем газ на максимум и в это время делаем зажарку. Обжариваем лук, добавляем сливочное масло, а после морковку. По готовности добавляем в суп. Оставляем на 7 минут на мелком огне. После выключаем плиту и добавляем вермишель.

из-за того, что вермишель достаточно тонкая, добавляем ее после выключения огня, что бы она не разварилась.

Порционно добавляем сухари, свежую зелень и сметану.

Сырный мясной суп с вермишелью

Если добавить в классический рецепт небольшое количество плавленого сыра, то он приобретет изысканный вкус, которым вполне можно удивить гостей или своих домочадцев. Суть данного варианта супа в том, что он готовится на свинине и в конечном итоге используется только мясной бульон. Но по желанию мясо можно мелко нарезать и добавить в блюдо.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400-500 гр.
  • Картофель – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 70 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Перец по вкусу.

Приготовление:

Для начала нужно отварить яйца, готовим их 15 мин. Мясо промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой, накрываем крышкой  и варим на маленьком огне около часа. При образовании пены обязательно ее убирать. Тем временем нарезаем картофель кубиками, измельчаем лук и мелко натираем морковь.  Когда яйца сварились, помещаем их в холодную воду, чтобы было проще очистить.

при варки яиц добавляйте в воду соль, тогда они и без холодной воды легко очистятся

После очищаем и мелко нарезаем. Когда мясо проварилось, добавляем в кастрюлю картофель и оставляем еще на 20 минут. Теперь готовим зажарку. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла, добавляем лук и морковь.

Прожариваем минут 10. После того, как мясо проварилось еще 20 минут, достаем его и добавляем в кастрюлю зажарку, соль, перец , яйца и доводим до кипения. Добавляем вермишель, плавленый сыр, хорошенько все перемешиваем и провариваем пару минут. Чтобы сыр быстрее растворился, его нужно натереть на крупной терке либо нарезать небольшими кусочками.

Суп с копчеными свиными ребрами

Копченые ребрышки придают супу с вермишелью особого звучания. Данный способ приготовления блюда не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • Копченые свиные ребра – 500 гр.
  • Картофель – 2 шт. 
  • Небольшая морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Вермишель – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Перец горошек – 5-6 шт.
  • Зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Наливаем 1 литр воды в кастрюлю и ставим закипать. Нарезаем морковь соломкой, а лук и картофель – мелкими кубиками. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Ребра разрезаем порционно и кладем в кипящую воду. Добавляем туда же морковь и даем прокипеть 15 минут.

После кладем картофель и специи  в бульон. Суп варится еще 10 минут. Добавляем обжаренный лук и вермишель. Доводим до кипения и выключаем. Даем настояться пару минут. При подаче добавить измельченную свежую зелень.

Мясной суп со свиными ребрами и вермишелью

Данный рецепт рассчитан на большую семью либо как заготовка на несколько дней. В нем присутствует много зелени, что делает суп очень ароматным и аппетитным. Рецепт рассчитан на 7-и литровую кастрюлю.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 1,2 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репчатый – 300 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Перец болгарский – 200 гр.
  • Вермишель – 150 гр.
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Укроп, петрушка, базилик  – по 1 пучку.
  • Перец черный и красный по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Заливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, чтобы она закипела. Порционно нарезаем ребрышки и немного поджариваем  до румяной корочки, но не до готовности.

Подсолить и поперчить. В это время нарезаем мелким кубиком морковь, лук и болгарский перец. В кипящую воду отправляем подрумяненные ребра и варим около 20 минут. После, как прошло заданное время, добавляем морковь, лук и варим еще минут 10.

После добавляем болгарский перец и зелень. Варим еще минут 10. Добавляем лавровые лист, соль, перец и картофель. Варим 10-15 минут до готовности. Выключаем плиту, добавляем вермишель, перемешиваем и даем настояться 20 минут. За это время приготовиться вермишель и, что самое главное, не развариться.

Мясной суп с лапшой на китайский мотив

На этот вариант приготовления супа вдохновила нас китайская кухня. Чтобы сделать это блюдо, нам понадобиться сковорода ВОК. Обычную вермишель заменим на фунчозу, а так же добавим специи, свойственные китайской кухне.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 гр.
  • Крылья куриные – 4 шт.
  • Капуста пекинская — 1\4 штуки.
  • Перья зеленого лука — 7-8 шт.
  • Фунчоза — 1 моток.
  • Имбирь свежий — 0,5 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Для начала необходимо взять один маток фунчозы и залить горячей водой,  чтобы она стала мягкая и податливая. Затем берем крылья, кладем их в кастрюлю и заливаем водой, примерно 1,5л. Провариваем минут 30.

Тем временем нарезаем свинину на мелкие полоски. Наливаем в ВОК масло и кладем туда мясо. Обязательно перемешиваем, чтобы свинина не слиплась в один кусок. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем мелко нарезанную пекинскую капусту. Обжариваем в течение 2-3 минут.

главное при обжарке в ВОК беспрерывно перемешивать, чтобы все равномерно прожарилось и ничего не пригорело

 К этому времени фунчоза уже должна размягчиться. Достаем ее из воды и нарезаем так, чтобы было комфортно есть в супе. Добавляем фунчозу в ВОК и опять же все хорошенько перемешиваем. Пока ингредиенты обжаривались, приготовился бульон.

Крылышки можно съесть как отдельное блюдо, а можно добавить в суп. В нашем случае мы добавляем их к поджаренным овощам и мясу. Далее все заливаем готовым бульоном. Даем минут 5 прокипеть на небольшом огне. Берем имбирь, измельчаем его, нарезаем небольшими палочками зеленый лук и добавляем их в суп. Также добавляем соевый соус, все перемешиваем, выключаем и даем минут 10 настояться.

«В суп мы добавили хмели-сунели — еще вкуснее сделать сумели»

Суп получается густой, наваристый и очень сытный. С помощью всем известной грузинской приправы «хмели-сунели» можно придать блюду не только пряный аромат, интересный оттенок вкуса, но и пользу. Считается, что она поднимает настроение, укрепляет иммунную систему и нормализует нервную.

Ингредиенты:

  • Свинина — 150 гр.
  • Курица – 150 гр.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Вермишель – 250 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Хмели-сунели — 1 ст.л.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Лавровый лист —  4 шт.

Приготовление:

Берем кастрюлю, заливаем в нее 3, 5 литра воды и ставим на огонь. Берем картофель и нарезаем кубиками. Засыпаем его в кастрюлю. Берем мясо, нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем.

Далее берем 1 морковь, лук и мелко их нарезаем. После наливаем на сковородку чуть масла, отправляем туда измельченные овощи, заливаем водой и тушим. Когда морковь и лук приготовились, отправляем их в кастрюлю, вместе с мясом.

Еще одну морковь необходимо нарезать небольшими кубиками и так же добавить в суп. Добавляем в бульон хмели-сунели,  соль и лавровый лист. Измельчаем зелень и добавляем в суп. После того, как мы все добавили нужно суп кипятить 25-30 минут на маленьком огне. Добавляем вермишель и варим еще 5-7мин

Суп-лапша со свининой в азиатском стиле

Суп получается очень густым, с минимальным количеством бульона. Мясо для супа запекается отдельно и подается порционно. Отдаленно напоминает блюдо азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Лапша яичная — 400 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Анис — 5 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Перец горошек — 5 шт.
  • Приправа для мяса  — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кинза измельченная — 3 щепотки.
  • Корица молотая — 1 щепотка.
  • Соль  по вкусу.
  • Зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Для начала необходимо свинину  замариновать в специях для мяса. Туда же добавляем пару зубчиков чеснока, соевый соус, корицу и соль. Для того, чтобы мясо полностью пропиталось, необходимо мариновать сутки. Но если нет такой возможности, тогда хотя бы 2 часа. После запекаем мясо в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Тем временем нарезаем крупными кубиками картофель и морковь, отправляем в кастрюлю. Заливаем 1 литром воды. Туда же отправляем оставшийся чеснок, анис, перец и ставим на большой огонь. Когда вода закипит, убавляем пламя и добавляем специи по вкусу. Отдельно отварим лапшу. Когда она будет готова, добавляем ее в бульон и убираем кастрюлю с огня.

При желании можно из супа выбрать анис. За время кипения бульон достаточно им насытился. Когда мясо будет готово, достаем его из духовки, нарезаем тонкими ломтиками  и добавляем в суп порционно. Украшаем готовое блюдо измельченной кинзой, шпинатом и зеленым луком.

Ароматный и манящий суп из свинины и вермишели

Этот рецепт имеет небольшое отклонение от классического варианта, а именно разновидность специй, которые в данном случае используются. За счет душистого перца и гвоздики суп приобретает насыщенный, пряный и сладковатый аромат. А вкус мяса в сочетании со специями заиграет новыми красками.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600-800 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вермишель – 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Душистый перец – 5-7 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Петрушка  — 20 гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Для начала необходимо приготовить мясной бульон. Мясо промываем, отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Во время варки мяса обязательно нужно убирать пену, чтобы бульон не был мутным. Когда вода закипит, убираем огонь до минимума и варим около 1 часа.

За это время очищаем морковь и лук. Добавляем их в кастрюлю целиком. Туда же отправляем лавровый лист и специи. Овощи можно добавлять разнообразные, это уже на ваше усмотрение. Варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем их достаем из бульона, а мясо доводим до полной готовности. Когда оно станет мягким, его также достаем из кастрюли. Мясо необходимо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Сам бульон при желании можно процедить. Затем снова отправить на огонь, довести до кипения, добавить мелко нарубленный картофель, посолить. Проварить минут 7 и отправить вермишель, вместе с нарезанным мясом. Еще минуты 3-4 и суп готов. Перед подачей можно добавить свежую зелень.

Суп вермишелевый со свининой в помощнице мультиварке

Относительно недавно мультиварка заняла место на кухне почти у каждой хозяйки. Она облегчает приготовление многих блюд, а также экономит бесценное время. Суп со свининой, картофелем и вермишелью также можно приготовить в мультиварке, что значительно облегчает и так не сложный процесс готовки.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу. 
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Измельчаем лук и натираем на крупной терке морковь. Включаем мультиварку и добавляем туда растительное масло. Туда же отправляем лук, морковь и мясо. Перемешиваем, ставим режим «жарка» на 10 минут. После добавляем картофель, 3 литра горячей воды, соль, немного специй.

Все тщательно перемешиваем, закрываем крышку и ставим режим «суп» на 1 час. Когда до окончания варки остается 10 минут,  добавляем вермишель и доводим до готовности. По окончанию отправляем свежую измельченную зелень, и настаиваем суп 5 минут.

Суп со свининой, картофелем и лапшой «Hand made»

Если есть возможность сделать лапшу самому, то ни в коем случае не упускайте эту возможность. Ее делать совсем не сложно и не долго, а вкус Вас очень порадует.

Ингредиенты:

  • Свинина на косточке  — 400-600 гр.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу.  

Для лапши:

  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Необходимо промыть мясо, залить его холодной водой и, на сильном огне, довести до кипения. После убавить огонь и оставить вариться, покрыв крышкой, на 2,5 часа. После, готовое мясо необходимо вынуть из кастрюли и нарезать небольшими кусочками. Сам бульон процедить и поставить на медленный огонь.

Также нужно помыть и почистить овощи. Лук нарезаем полукольцами, морковь – тонкими кружочками, а картофель – небольшими кубиками. Еще через 15 минут выключаем огонь. Когда варится бульон, приготовим домашнюю лапшу. Для этого необходимо просеять муку и собрать ее горкой. В углубление разбить яйцо и добавить соль.

соли много не добавлять, потому что тесто получиться очень рыхлым. Лучше досолить сам бульон

Осторожно перемешивая, замесить крутое тесто. Разделить его на небольшие кусочки и раскатать тонкие пласты, примерно толщиной 1,5-2 мм.

Оставляем на 15-20 минут на столе. Они должны немного просушиться. После чего пласты посыпаются мукой, складываются друг на друга и разрезаются на полоски шириной 5-6 сантиметров. Из полосок нарезаем лапшу, такой ширины, какая Вам по вкусу.

Также ее можно нарезать квадратиками, ромбиками или широкими полосками. Но классической считается лапша шириной около 2 миллиметров. После добавить ее в кипящий бульон с овощами.

Для того чтобы лапша не слиплась, суп нужно непрерывно помешивать при ее закладке. Когда лапша всплывет, в бульон нужно положить свежий укроп. Через 2 минуты выключить огонь и накрыть суп-лапшу крышкой. Подавать на стол через 10-15 минут.

Мясной суп с грибами и вермишелью

Этот рецепт предназначен для любителей мяса и грибов.

Ингредиенты:

  • Свинина и говядина на косточке — 600 гр.
  • Белые грибы — 200-300 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Лук– 1 шт.
  • Большая морковь – 1 шт.
  • Картофель —  4-5 шт.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Мясо берем в  том соотношении, которое вам больше нравится. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем, доводим до кипения и делаем маленький огонь. Туда же добавляем небольшой кусочек лука для запаха.  Оставляем вариться часа на 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком картофель. Грибы нарезаем крупно. По истечению 2х часов (возможно чуть меньше или больше, смотрите по готовности мяса), отправляем овощи в кастрюлю.

Для зажарки нарезаем крупно лук, и морковь натираем на терке. После обжаривания добавляем ее в кастрюлю. Даем повариться минут 5 и добавляем вермишель. Еще минуты 2-3 и суп готов. Можно добавить свежую зелень. Даем настояться супу 15-20 минут.

Как сварить суп с макаронами , картошкой и мясом рецепт с фото | Супы рецепты

Как сварить суп с макаронами , картошкой и мясом рецепт с фото.

Изо дня в день мы нагружаем свой организм тяжелой и не всегда полезной пищей. Привычный фаст-фуд уже давно стал традиционным для нас продуктом, а это недопустимо. Отсюда и всевозможные расстройства, вздутие и прочие проблемы. Поэтому побаловать свой желудок каким-нибудь легким супчиком всегда приятно и полезно.

Салаты, закуски, бутерброды – все это, конечно, безумно вкусно, но хотя бы изредка надо давать организму отдых, устраивая раз в неделю разгрузочный супный день.

Приготовление легкого супа на мясном бульоне не требует каких-либо особых навыков. Продукты для него тоже вполне доступны каждому. Поэтому не стоит себя травить супами быстрого приготовления, которые к тому же, полны консервантов, ведь его можно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты: 

  • Говядина – 300-400 гр.;
  • Картофель – 5-6 шт.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Макаронные изделия – 100 гр.;
  • Масло растительное – для зажарки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • Зелень петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления:

Для варки такого супа с макаронами , картошкой и мясом ,  нам понадобится кастрюля на 2 литра. В нее мы наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Мясо вымываем и нарезаем некрупными кусочками. 

 

 

 

 

 

 

 

Когда вода закипит, складываем в кастрюлю мясо и варим бульон в течение часа на очень медленном огне под накрытой крышкой. За 5 минут до окончания варки бульона присаливаем его.

За это время подготавливаем к процессу варки другие ингредиенты.

Картофель вымываем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. 

 

 

 

 

 

 

 

Лук и морковь очищаем, вымываем от остатков грязи и измельчаем. 

 

 

 

 

 

 

 

На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем сначала лук (3-4 минут будет вполне достаточно), а затем вместе с луком и морковь, еще 4 минуты, постоянно помешивая. 

 

 

 

 

 

 

 

Рубим зелень, она нам понадобится в самый последний момент.

 

 

 

 

 

 

 

Когда бульон будет готов, снимаем крышку и выкладываем в кастрюлю картошку . Варим все вместе еще 15 минут. Затем досаливаем по вкусу, отправляем в суп макароны, варим еще 5-7 минут. Следующей в суп с макаронами  отправляется зажарка. Даем покипеть супу со всеми ингредиентами 5 минут, после чего добавляем рубленую зелень, лавровый лист и молотый черный перец по вкусу. Все перемешиваем доводим до кипения и отключаем огонь.

 

 

 

 

 

 

 

Даем супу с макаронами и картошкой  настояться под крышкой в течение 20-30 минут. 

 

 

 

 

 

 

 

Мясной суп с макаронами и картошкой  готов к употреблению. 

Приятного аппетита!

Результат:

 

 

 

 

 

Автор рецепта  суп с макаронами , картошкой и мясом : Юлия Ульянова

Суп с вермишелью и мясом. Пошаговый фото-рецепт

Можно приготовить на обед суп с вермишелью и мясом. Готовится мясной вермишелевый суп быстро и просто. Варить его лучше небольшими порциями, в отличие от красного или зеленого борща, которые становятся вкуснее, когда настоятся. Такой супчик с мясом, вермишелью и овощами понравится и детям, и взрослым.

 

 

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. мяса (телятина, говядина или свинина — на выбор)
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100-150 гр. вермишели
  • вода
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный горошек
  • перец душистый
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

 

Приготовление:

  1. Мясо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, снимаем пену, добавляем соль и перец (горошек, душистый и молотый) и варим на малом огне до готовности. Варить мясо удобно с вечера, как и для приготовления других супов (чечевичного, гречневого, рисового, фасолевого, горохового, перлового и др.).
  2. Если же сварить суп нужно быстро, мясо можно предварительно нарезать кусочками, а уже потом варить. Так будет быстрее, но бульон будет не таким наваристым.
  3. Чистим овощи (картофель, морковь и лук), моем. Картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко.
  4. Готовое мясо вынимаем из кастрюли (если варили куском), нарезаем порционными кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.
  5. Лук и морковь поджариваем с растительным маслом.
  6. В кипящий бульон кидаем картофель, размешиваем варим минут 7-10.
  7. Кидаем в суп вермишель, перемешиваем.
  8. Добавляем лук с морковью, зелень (по желанию), кладем лавровый лист, размешиваем и варим еще 5-7 минут до готовности картошки и вермишели.
  9. Вермишелевый суп с мясом подаем горячим, посыпав свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

До новых встреч на Нашем Рецепте!

 

Суп с вермишелью рецепт с говядиной

 

Суп с вермишелью на мясном бульоне с говядиной и картошкой –отличное первое блюдо на  обед.

Вкусный наваристый суп с вермишелькой идеально подойдет для будничного меню, и детям тоже придется по вкусу. В детский вермишелевый суп не рекомендуется  делать зажарку из овощей.

Сварить такой  суп очень  просто,  даже начинающий кулинар  сможет без особых усилий приготовить его.

Суп с вермишелью рецепт с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина 300-500 грамм,
  • Лук – 1 штука,
  • Морковь – 1 штука,
  • Картофель – 3 штуки (больших),
  • Вермишель — пару горстей,
  • Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук,
  • Соль,
  • Перец по вкусу,
  • Вода 2 литра.

Процесс приготовления:

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем воду, доводим до кипения. Можно добавить мясо на косточке, чтоб суп был наваристее. У нас в рецепте мякоть говядины, которую  мы режем на кусочки. Так она быстрее сварится, мясо не нужно вынимать из бульона  для порционной нарезки.

Как закипит говядина, снимаем накипь, убавляем огонь.   Мясо варить до готовности  на среднем огне. Затем  посолить.

Пока варится мясо, чистим репчатый лук, режем и пассируем. Затем трем морковь на терке, и добавляем к лучку.

Чистим картофель, режем на кубики. Когда приготовилась говядина,  погружаем картошку в кастрюлю. Варим еще минут пятнадцать. Или столько, сколько варится у вас картофель. Так как картофель бывает разный, иногда быстро  разваривается.

За пять-семь минут до готовности картофеля  выкладываем в суп лук и морковь. Для детского вермишелевого супа  измельченные сырые овощи без пассировки   добавляем вместе с картофелем.

Добавляем лавровый лист, две небольших горсти вермишели, и перемешиваем. На большом огне даем супу закипеть, чтобы вермишель не слиплась.

Сразу же   убавляем огонь до среднего. За пару минут до готовности добавляем зелень, перемешиваем.

Вермишель может быть разной по времени варки, поэтому обязательно нужно прочесть инструкцию на упаковке. Вермишель «паутинку» в супе можно только довести до кипения и затем дать супу настояться.

Для взрослых по желанию можно добавить черный молотый перец  и любимые специи. Даем постоять минут пять, десять. Пробуем, если не досолили, досаливаем.

Разливаем суп с вермишелью  по тарелкам,

добавляем свежую зелень укропа, петрушки   и перья зеленого лука.

За рецепт и пошаговые фото приготовления вермишелевого супа благодарим Светлану Кисловскую.

 Приятного всем аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

 

Суп с вермишелью/ Рецепт с пошаговым фото

1. В первую очередь, как и для приготовления большинства супов, нужно сварить бульон. Для этого в кастрюлю нужно налить холодной воды, положить в нее мясо и поставить на плиту. Добавить соль. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить, пока мясо не будет готово. Суп с вермишелью можно готовить как на мясном (свинина, говядина), так и на курином бульоне. На курином бульоне суп получается менее жирный. Свинина вариться на медленном или среднем огне 1,5- 2 часа. Говядина на медленном или среднем огне 1-1,5 часа. Курица вариться на медленном или среднем огне 0,5-1 часа. Мясо нужно сварить до такой степени, чтобы оно легко отделялось от кости. Затем вынуть мясо из бульона и разделав его на кусочки, положить обратно в бульон. 

 

2. Пока вариться бульон нужно подготовить остальные ингредиенты. Почистить картофель, морковь и лук.

 

 

 

 

 

3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке (нарезать).

 

 

 

 

 

4. Лук с морковкой нужно обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Но не переусердствуйте. Лук должен только только начать приобретать золотистый оттенок, а не зажариться до хруста. Тогда он весь свой сок отдаст в бульон, и суп будет намного вкуснее.

 

 

 

 

 

5. Картошку нарезать кубиками (или любым другим, полюбившимся вам образом).

 

 

 

 

 

6. Когда мясо сварилось, и вы отделили его от кости, нарезали и забросили обратно в бульон, доведите до кипения. Теперь по порядку: сначала в кипящий бульон закладываем нарезанный картофель. Затем, когда бульон вновь закипит, закладываем зажарку (пассированные лук с морковью).

 

 

 

 

 

7. Добавляем специи по вкусу и зелень.

 

 

 

 

 

 

8. Обратите внимание, вермишель нужно закладывать в суп тогда, когда картофель дошел до полуготовности ( то есть практически сварился, но еще немного хрустит). Если вермишель крупная, как спагетти, то можно бросить ее в бульон еще раньше. Мелкую вермишель (паутинку), нужно закладывать в суп, когда картофель уже сварился, дать постоять на огне 2-3 минуты и отключать. Иначе тонкая вермишель разварится, и превратит ваш суп в картофельно-лапшичную кашу.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой – это частое блюдо во многих семьях. Но если вы еще ни разу не пробовали его готовить или ваша кулинарная практика началась совсем недавно, можете смело воспользоваться этим рецептом.

Секреты приготовления

Если рассматривать ингредиенты для супа, то все легко и просто. Будем использовать курицу для отваривания бульона, а остальном понадобятся только овощи и немного вермишели, которую все обожают. Многие детки просто обожают вылавливать вермишель ложкой, так что вы накормите и взрослых, и детишек.

Конечно, супы лучше всего подойдут для обеденного времени. Питательный горячий суп всегда будет воспринят на ура, вы будете только ложки всем подавать, а тарелки после обеда будут пустыми, потому как съедено будет все до последней капельки. Супом можно сытно накормить всю семью, а также останется еще и на завтра, если вы сварите суп в большой кастрюле. Суп хранится в холодильнике 2-3 дня без особых проблем, так что сварив суп в понедельник, до среды можете отдыхать.

В качестве наполнения супа можно использовать не только вермишель, но и любую крупу: гречу, рис, пшено. Вкусным будет также куриный суп с перловкой.

Ингредиенты для куриного супа с вермишелью и картошкой


  • Куриная четверть — 300 г
  • Вода — 2,5 л
  • Картошка — 300 г
  • Морковка — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Вермишель — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 30 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Укроп — 2 веточки

Как приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой

  1. В кастрюлю, в которой налита вода, положить промытый кусочек курицы. Сварить куриный бульон в течение 30 минут. Бульон подсолить.

    Воду можно использовать фильтрованную, очищенную или из-под крана. Закладывать курицу нужно в холодную воду, чтобы сварился наваристый бульон. Варить его нужно при медленном кипении.

  2. С картошки срезать кожуру, нарезать удлиненными брусочками.

  3. Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить суп. Держим на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь нужно убавить.

  4. Овощи (морковку и лук) измельчить. Морковку натереть, а лук накрошить кубиком.

    Для овощной пережарки подойдут также сельдерей и немножко чеснока. При желании можно добавить их. Для диетического варианта можно добавить и немножко свежего кабачка.

  5. Пожарить на оливковом масле овощи, потом снять с огня. Жарить овощи до мягкости минут 5.

    Вообще можно использовать любой вид растительного масла: подсолнечное, кукурузное или оливковое как у меня.

  6. Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку. Пускай прокипит минутки 3.

  7. Потом положить в суп тоненькую вермишель, сразу перемешать суп, чтобы вермишель не слиплась. С вермишелью варим суп минуты 2-3. Потом снять с плиты и дать настояться супу минут 15.

  8. Разлить суп в бульонницы, подать к столу, добавив немножко черного перца и зелени.

    Желательно мясо перед подачей извлечь из супа, удалить косточки и кусочки курицы положить обратно в суп, чтобы можно было кушать его без проблем. Укроп мелко накрошить и положить каждому в суп.

Приятного аппетита!

Суп с вермишелью и картошкой – простой рецепт приготовления с фото

шаг 1Сначала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Это курица, картофель, морковь, лук, специи, соль, перец. После этого уже можно приступать к готовке.

шаг 2Необходимо налить в кастрюлю воду. Кусочек курицы нужно промыть под проточной водой и положить в кастрюлю. Далее нужно сварить куриный бульон. Обычно время готовки занимает не больше 30 минут. Бульон стоит немного подсолить. Важно помнить о том, что курица закладывается в холодную воду, что помогает получить наваристый бульон. Варить бульон нужно при медленном огне, а воду можно использовать любую: и очищенную, и фильтрованную, и из-под крана.

шаг 3Теперь нужно подготовить картофель. Его следует очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать брусочками. Можно нарезать и по-другому, ориентируясь на вкусовые предпочтения членов семьи.

шаг 4Нарезанную картошку нужно положить в бульон после того, как он закипит. Далее можно продолжать варку на сильном огне до закипания. После этого огонь уменьшается.

шаг 5В это время нужно подготовить овощи для зажарки. Для этого следует очистить морковь от кожуры, промыть под проточной водой и натереть на терке. Лук следует почистить от шелухи, помыть под проточной водой и нарезать кубиками. Дополнительно по желанию можно использовать сельдерей и чеснок (его понадобится совсем немного). Если готовится более диетический суп, можно также добавить свежий кабачок.

шаг 6Далее делается зажарка. Для этого нужно установить сковороду на огонь, добавить немного растительного масла (отлично подходит подсолнечное, оливковое или кукурузное) и обжарить в нем овощи. Жарка обычно занимает до пяти минут, пока овощи не станут мягкими.

шаг 7После этого нужно проверить картошку на готовность. Если она мягкая, можно добавить в суп приготовленную из овощей зажарку. Далее следует оставить суп кипеть на протяжении трех минут.

шаг 8Теперь можно положить в суп тонкую вермишель (ее часто называют паутинкой). Сразу же после этого нужно перемешать суп, иначе макароны слипнутся. Суп нужно поварить еще две-три минуты — и можно снимать его с плиты. Его нужно накрыть крышкой и дать настояться в течение пятнадцати минут.

шаг 9Блюдо готово. Его можно разлить по супницам и подавать к столу. Перед этим можно добавить черный перец и измельченную зелень. Рекомендуется перед подачей достать мясо, разобрать его мелкими кусочками, удалив косточки, и вернуть обратно в суп.

Рецепт супа со спагетти от моей мамы

Спагетти-суп моей мамы

Порций по рецепту: 8
Калорий: 326

% дневная стоимость *

белок:

14,8 г

30%

углеводы:

35.8 г

12%

пищевые волокна:

4,9 г

20%

сахара:

8,4 г

толстый:

13.8 г

21%

насыщенный жир:

6,8 г

34%

холестерин:

118,3 мг

39%

витамин а ме:

956.4IU

19%

эквиваленты ниацина:

4,4 мг

34%

витамин b6:

0,4 мг

26%

витамин C:

21.1 мг

35%

фолиевая кислота:

53,3 мкг

13%

кальций:

353 мг

35%

утюг:

7.2 мг

40%

магний:

48,1 мг

17%

калий:

712,3 мг

20%

натрий:

403.1 мг

16%

тиамин:

0,3 мг

31%

калории из жира:

124,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт супа для гамбургеров (суп из говядины и макарон)

Утешение Рецепт супа для гамбургеров с начинкой из нежирного говяжьего фарша и овощей в насыщенном и ароматном бульоне на томатной основе. Смесь гуляша и тушеной говядины, этот восхитительный суп из говядины и макарон простой, недорогой и прекрасно разогревается.

Легкий рецепт супа-гамбургера

В последнее время у меня появилась привычка покупать по крайней мере фунт (или два) говяжьего фарша всякий раз, когда я иду в продуктовый магазин.Единственное разумное объяснение, которое я могу дать, это то, что жизнь была очень загружена и говяжий фарш (или индейка, или свинина…) помогает мне, чтобы моя семья была сыта и счастлива, а я? Что ж, это помогает мне оставаться в здравом уме.

Как-то вечером, после сумасшедшего дня, проведенного в игре с мамой, учителем, женой и боссом, я хотел приготовить ужин сам.

Еще я очень хотел гамбургер… а может, макароны с сыром. Трудно сказать. Блокировка на месте Я придумал следующий лучший вариант — суп с говядиной и макаронами! И нет, на вкус он не был похож ни на гамбургер, ни на мак-н-сыр, но был определенно восхитителен.

Почему вам понравится этот рецепт супа-гамбургера:

Это вкусно!
Он сделан из простых ингредиентов.
Это успокаивает, но при этом полезно.
Очень просто сделать.
Остатки отличные.
И это полностью настраиваемое!

СВЯЗАННЫЙ: Рецепт американского гуляша

Суп из говядины и макарон с овощами

Каждый раз, когда я готовлю с говяжьим фаршем, я всегда стараюсь добавить больше овощей. Торопясь приготовить ужин, я включила только овощи быстрого приготовления.В этой версии, которая включена,

  • Репчатый лук
  • Консервированные томаты и томатный соус
  • Горох замороженный
  • Морковь замороженная

Конечно, не дай мне остановить тебя. Есть так много других вкусных овощей, которые вы можете добавить в свой собственный вариант супа для гамбургеров. Хотя это правда, что консервированные или замороженные овощи готовятся быстрее, иногда полезно добавить немного свежих овощей, поскольку они обычно менее мягкие и имеют лучший вкус.

Некоторые из моих любимых:

  • Сельдерей измельченный
  • Картофель нарезанный
  • Зеленая фасоль
  • Кукуруза
  • или даже капуста

СВЯЗАННЫЙ: Легкий рецепт супа Минестроне (плита + мультиварка)

Как приготовить суп-гамбургер

1.Начните с обжаривания говядины в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном, установленной на среднем или сильном огне. Посыпать солью и перцем, чтобы приправить и разбить на более мелкие кусочки во время приготовления. После приготовления переложите говядину в мелкоячеистое сито, установленное над большой миской, чтобы стечь. Отложите в сторону.

2. В той же кастрюле обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла. Это займет несколько минут, так как мы не хотим обугливать лук. Низкое и медленное в течение 5 минут или около того дает наилучшие результаты. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд.

3. Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус, итальянскую приправу, соль, Вустерширский соус и соевый соус и готовьте примерно 1 минуту перед добавлением говяжьего бульона, бобов каннеллини и целого пакета замороженного гороха и моркови. Если вы предпочитаете более суповый суп, добавьте еще немного говяжьего бульона или воды. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь до сильного. Довести до кипения.

4. Добавьте приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте супу покипеть 10-15 минут.

5. Пока суп закипит, готовьте лапшу до состояния al dente. Я всегда готовлю лапшу отдельно, потому что ненавижу сырую лапшу (или риск получения сырой лапши). Не стесняйтесь готовить лапшу прямо в супе, если хотите. Не забудьте добавить еще чашку бульона, если вы решили готовить пасту прямо в супе.

6. Наконец, приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подавайте каждую миску с одной-двумя лопатками приготовленных макаронных лапш и свежей нарезанной петрушкой, если хотите.

Возможные варианты

Суп — одна из самых универсальных вещей, которые вы можете приготовить! Если вам не нравится то, что вы видите в списке, замените это на то, что вам нравится.

  • Белок: замените говяжий фарш на куриный фарш, фарш из индейки или мягкую итальянскую колбасу. Приготовленная тертая курица тоже очень вкусная, как и ФАСОЛЬ! Вы заметите, я уже пробрала туда банку
  • Углеводы: Я добавил макароны, но картофель очень популярен во многих рецептах супов для гамбургеров.Вы также можете добавить рис, если хотите приготовить блюда без глютена из картофеля.
  • Сыр: Конечно! Сыр. Мгновенно превратите этот суп-гамбургер в суп-чизбургер с тёплым вкусом.

Можно ли заморозить суп-гамбургер?

Суп-гамбургер — это фантастический остаток до 4-5 дней при хранении в холодильнике или 4-6 месяцев при повторном нагревании из замороженного.

Для достижения наилучших результатов

  • Не замораживайте лапшу . Приготовленная лапша никогда не замораживается. Вместо этого приготовьте их отдельно и добавьте в суповую тарелку непосредственно перед подачей на стол.
  • Дайте супу (только супу, а не лапше) полностью остыть в холодильнике. перед тем, как переложить в контейнеры, подходящие для заморозки. Удалите большую часть воздуха, оставив лишь небольшое пространство, чтобы жидкость могла расшириться при замерзании.
  • Чтобы разогреть , дайте супу оттаять в холодильнике на ночь, затем переложите в кастрюлю и варите, пока он не прогреется. Когда они станут горячими, решите, хотите ли вы добавить макароны прямо в суп или приготовить их отдельно.

Более простые рецепты,

Рецепт тако из говяжьего фарша на 20 минут

Рецепт легкого самодельного неаккуратного джо

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля

Легкий рецепт куриного салата

Если вы попробуете приготовить этот рецепт супа из говядины и макарон , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепт супа-гамбургера (суп из говядины и макарон)

Комфортный Рецепт супа для гамбургеров с нежирным говяжьим фаршем и овощами в насыщенном и ароматном бульоне на томатной основе. Смесь гуляша и тушеной говядины, этот восхитительный суп из говядины и макарон простой, недорогой и прекрасно разогревается.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 313 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в большую голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном, поставленную на средний или сильный огонь.Обжарьте говяжий фарш и посолите и поперчите, чтобы приправить. После приготовления переложите говядину в мелкоячеистое сито, чтобы она слилась. Отложите в сторону.

  • Верните кастрюлю на средний огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и измельченный лук. Готовьте лук 5-7 минут, часто помешивая, или пока он не станет мягким. И чеснок варить до появления аромата, примерно 30 секунд.

  • Добавьте нарезанные помидоры и томатный соус, итальянскую приправу, соль, Вустерширский соус и соевый соус и готовьте примерно 1 минуту, прежде чем добавить говяжий бульон, бобы каннеллини и весь пакет замороженного гороха и моркови.Тщательно перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

  • Добавьте говяжий фарш обратно в кастрюлю, сразу же убавьте огонь до минимума. Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и дайте супу покипеть в течение 10-15 минут.

  • Пока суп закипит, готовьте макаронную лапшу до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте каждую миску с одной-двумя лопатками приготовленных макаронных лапш и свежей нарезанной петрушкой, если хотите.

Пищевая ценность

Калорий: 313 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 27 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 885 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5385 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово суп из говядины и макарон, гамбургерный суп, рецепт гамбургерного супа

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Picadillo (мексиканское тушеное мясо из говядины и картофеля) • Cheapskate Cook

Время чтения: 3 мин.

Настоящий, бережливый, сытный, основной продукт из говяжьего фарша, в котором используется несколько ингредиентов и стоит копейки за порцию.Picadillo также не содержит глютена, молочных продуктов и одобрен Whole30!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Вы можете просмотреть мою полную политику раскрытия информации здесь .

Раньше я думал, что готовить интернациональную еду нереально при моем ограниченном бюджете. Мы изо всех сил пытались просто поставить на стол достаточно еды, которая была бы наполовину приличной — забудьте об экзотических специях или специальных ингредиентах.

Я забыл, что Beans & Rice — классическое бюджетное блюдо — это многонациональное блюдо.Почти в каждой культуре, которая может выращивать эти культуры, есть какая-то версия этой недорогой еды.

То же самое и с такими основными продуктами питания, как тушеная говядина и картофель. Версия, которой я делюсь сегодня, — это мексиканский Пикадильо. На приготовление всего этого блюда уходит меньше часа, и в нем используются только несколько ингредиентов, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.

Мексиканский Пикадильо

Существуют всевозможные версии Пикадильо. Это основной продукт в разных странах и культурах.Однако эта версия принадлежит дорогому другу, семья которого из Мексики. Это один из ее любимых, и он потрясающий.

В пикадилло можно добавлять любые ингредиенты. Попробуйте морковь и горох или подавайте его с рисом. Также традиционные оливки и изюм.

Для этого рецепта я сделал его предельно простым, чтобы вы могли делать это с ограниченным бюджетом, есть настоящую еду и наслаждаться сытной и вкусной едой с богатым наследием.

Не вызывает аллергии Picadillo

В качестве дополнительного бонуса Picadillo — один из тех редких продуктов, которые не вызывают аллергии!

Пикадильо (тушеная мексиканская говядина и картофель):

Без глютена

Без молока

Без яиц

Палео

Всего 30

Практически в каждой культуре есть коллекция бережливых блюд. Если у вас ограниченный бюджет, но вы любите пробовать еду со всего мира, не ждите лучших дней. Везде есть простые, недорогие, полезные рецепты. А благодаря Интернету их найти никогда не было так просто.

Недорогое тушеное мясо из говядины и картофеля

Если я использую дешевый говяжий фарш из продуктового магазина, пикадильо стоит около $ 0,50 за порцию . Если я использую эту говядину травяного откорма, она будет стоить около долларов за порцию .Так что в любом случае это очень бюджетный ужин.

Вы даже можете попробовать растянуть мясо, используя смесь приготовленной коричневой чечевицы и говяжьего фарша.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 4 больших картофеля, разрезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками толщиной около 1/2 дюйма
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3-4 чайные ложки тмина по вкусу
  • Две банки томатного соуса по 8 унций *
  • 3 стакана воды или овощного бульона, примерно
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
  2. Приправить солью, перцем и тмином.
  3. Добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте картофель, томатный соус и столько воды, чтобы покрыть картофель.
  5. Хорошо перемешайте и тушите, не накрывая, на средне-слабом огне, пока картофель не станет мягким и жидкость не уменьшится, примерно 30-45 минут (в зависимости от того, насколько уменьшено количество жидкости).
  6. Подавать теплым (см. Ниже для предложения обслуживания).

Банкноты

  • * СОВЕТ ПО ФРУГАМ: Взбейте одну банку томатной пасты на 6 унций с 1 стаканом воды, чтобы приготовить 2 стакана томатного соуса.Мне нравится использовать томатную пасту, потому что она дешевле и содержит меньше добавленных ингредиентов, чем томатный соус.
  • Вы можете подавать его как есть или с любой из ваших любимых начинок тако — кинзой, сметаной, зеленым луком и т. Д.
  • СОВЕТ: У этого тушеного мяса очень простой, мягкий вкус тмина. Если вы хотите придать больше вкуса тако-пище, можно добавить в него порошок чили и перец или приправу для тако. Только не называйте это подлинным пикадильо.

Рекомендуемые продукты

Некоторые из этих ссылок являются партнерскими.Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1 чашка

Количество на приём:

Калории: 420 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 47 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 27 г

Обратите внимание: фактическая калорийность и питательность этого блюда будут меняться в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете. Информация о питании не всегда точна.

Обратите внимание: фактическая калорийность и питательность этого блюда зависят от того, какие ингредиенты вы используете.

Еще идеи для недорогих обедов:

Что вы можете сделать сейчас:

Какой ваш любимый бережливый суп?

Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!

Сократите бюджет на продукты и накормите семью настоящей едой! Получайте БЕСПЛАТНО простые, скромные, настоящие планы меню блюд каждый месяц в 1-минутном электронном письме от Cheapskate Cooks. Получите свой первый здесь .

Суп из говядины и томатных макарон {+ ВИДЕО}

Сытный и пикантный суп из макарон из говядины и томатов наполнен насыщенным ароматом. Для этого потребуется всего лишь горстка скоб для трусиков.

Если вы любите быстрые и сытные супы, вам понравится этот макаронный суп из говядины и томата. Он восхитителен в сочетании с салатом и свежими теплыми картофельными рулетами или даже сам по себе очень сытный!

AKA Гуляш

Доброе утро, земля блога! Не могу передать, как я был взволнован, проснувшись этим утром, от ощущения прохлады в воздухе.Конечно, это все еще было на уровне высоких 70-х (хорошо, давайте будем честными, низких 80-х). Но, тем не менее, всегда есть особые ощущения, когда температура начинает падать. Это мое любимое время года по многим причинам. Один из которых — СУП.

Позвольте мне прояснить, семья Луна не боится варить суп круглый год, даже в день 115 градусов. Однако более прохладная температура — это всегда прекрасный повод приготовить что-нибудь теплое. Это подводит меня к сегодняшнему удивительно теплому рецепту… Суп из говядины и томатов с макаронами!

Мы попробовали этот рецепт несколько недель назад и сразу влюбились.Дети не могли насытиться этим, что делает его новым любимцем всей семьи. Вустерширский соус в сочетании с коричневым сахаром придает сладкий и пикантный вкус, перед которым невозможно устоять. Самое приятное то, что суп-гуляш готовится из стандартных ингредиентов, которые у нас всегда есть в холодильнике и кладовой, а это значит, что мы можем приготовить его в любое время. Некоторые могут назвать этот гуляш, но мы не делаем наш обычный гуляш таким суповым, поэтому для нас это скорее макаронный суп. 😉

Советы, варианты + сохранение информации

Чтобы приготовить это в мультиварке, обязательно сначала приготовьте мясо, а затем добавьте все остальное, кроме макарон.Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов 30 минут перед подачей на стол, чтобы паста приготовилась как обычно. Добавьте пасту и дайте ей постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Чтобы приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, обжарьте говядину, а затем добавьте все остальные ингредиенты. Включите быстрорастворимый горшок под высоким давлением на 4 минуты, а затем быстро сбросьте давление.

Варианты:

  • Добавить замороженные или свежие овощи (кукуруза, стручковая фасоль, горох, морковь и т. Д.) Для увеличения питательной ценности супа
  • Замените измельченный чеснок на 2 зубчика чеснока
  • Нам нравится использовать кетчуп, потому что он обычно есть под рукой, а также тот факт, что банок томатного соуса и банок не продаются в банках по 8 унций.
  • Чтобы сделать его немного более полезным, вы можете использовать фарш из индейки или куриный фарш вместо говяжьего фарша, потому что он менее жирный.

ХРАНИТЕ в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней и снова подогревайте отдельные порции в микроволновой печи и большие порции на плите.

Приготовьте суп заранее, , возможно, за 30 минут и дайте ему покипеть на плите. Или вы можете вылить суп в мультиварку и поставить его на теплый, пока не начнется вечеринка.Только помните, что макароны могут стать немного мягче, чем дольше они будут лежать в кастрюле.

Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ, дайте супу (без макарон) полностью остыть, а затем переложите его в безопасный пакет для морозильной камеры. Лучше всего, если вы дадите ему замерзнуть, пока кладете ровно. После замораживания вы можете хранить пакеты вертикально, чтобы сэкономить место. Он должен храниться в морозильной камере около 3 месяцев, прежде чем вы его разморозите и нагреете на плите. На этом этапе вы можете добавить приготовленную пасту.

Чтобы узнать больше о рецептах супа, попробуйте:

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 12

Калорий 218 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • Говяжий бульон 58 унций
  • 56 унций нарезанных помидоров (2 банки по 28 унций)
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 стакана сухих макарон
  • чесночная соль и чесночный перец по желанию
  • сыр по желанию
  • В большую кастрюлю для бульона добавьте говяжий фарш, чеснок и луковый порошок — готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой.Слейте смазку.

  • Добавьте бульон, банки с нарезанными помидорами, Вустершир, коричневый сахар (по желанию), кетчуп и итальянскую приправу. Доведите до кипения и тушите 8-10 минут.

  • Добавьте сухие макароны и дайте вариться 15 минут. При желании посыпьте сыром чеддер и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

По материалам thekitchenmagpie.com

Картофельная паста Суп из капусты — Одержимость Mindy’s Cooking

Potato Pasta Kale Soup — полезный и сытный суп.Он идеально подходит для закуски или основного блюда, а у меня тоже есть веганский вариант!

Мой муж любит супы, но не считает суп едой. Но ему понравился этот суп с картофельной пастой и капустой, и он был даже доволен после того, как мы съели его на ужин.

Мне очень повезло, потому что он съест почти все.

В этом супе также нет мяса, поэтому я был очень удивлен, что он ему так понравился.

Я также был рад, что он не чувствовал, что ему нужно есть что-то с мясом позже.

Нам с дочкой тоже очень понравилось.

Картофель — одно из моих любимых блюд, а паста — одно из ее, так что это был любимый элемент для нас обоих.

Мне нравится, когда такое случается.

Нам всем очень понравилось, насколько хорош этот суп с картофельной пастой и капустой.

Я решил использовать в этом рецепте куриный бульон, но если вы используете овощной бульон, то он будет веганский / вегетарианский.

Оно такое ароматное и сытное, что не пропустите даже мясо.Действительно!

Potato Pasta Kale Soup состоит из нескольких ингредиентов, но это довольно простой рецепт.

Вы можете добавить лавровый лист, если хотите, просто выньте его перед подачей на стол.

Прекрасно сочетается с хрустящим хлебом или печеньем.

Вы также можете посыпать тертым сыром пармезан каждую тарелку супа, если хотите.

Я решил использовать пасту троттоле в этом супе с картофельной пастой и капустой, потому что это коротко нарезанная паста, но каждый кусок довольно большой.

Я обнаружил, что он хорошо работает с ломтиками картофеля. Троттоле вроде как штопор.

Картофельная паста Суп из капусты

Минди Бойд

Potato Pasta Kale Soup — сытный итальянский суп с помидорами, болгарским перцем, свежим тимьяном и розмарином. Доступен веганский / вегетарианский вариант.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Закуска, основное блюдо, суп

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 1 1/2 стакана очищенной и нарезанной толстыми ломтиками моркови
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного толстыми ломтиками
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • 1/2 чайной ложки разделенной соли
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 банка помидоров по-итальянски 14.5 унций
  • 8 чашек куриного бульона можно заменить овощным бульоном, чтобы сделать это блюдо вегетарианским / веганским
  • 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки размером 1–2 дюйма
  • 8 унций большой короткорезанной пасты Я использовал троттол
  • вынутые и нарезанные ребрышки капусты чашки

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне (я использую голландскую духовку). Когда масло остынет, добавить лук, морковь и сельдерей; посыпать перцем и половиной соли.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая, около 10 минут. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы овощи не подрумянились.

  • Добавьте веточку тимьяна, розмарин, чеснок, перец и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли; варить 1 минуту. Добавьте помидоры, куриный (или овощной) бульон и картофель. Доведите до кипения, добавьте картофель и убавьте огонь до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, 12-15 минут.

  • Добавьте капусту и макароны и готовьте 10 минут или до готовности макаронных изделий.Перед подачей удалите веточку тимьяна.

Рецепт адаптирован из New York Times Cooking.

Следуйте за нами в социальных сетях !!

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Прикрепите это изображение на будущее !!

Еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Легкий и сливочный картофельный суп

Легкое сырное печенье

16 серьезных рецептов супа и тушеного мяса

Вам также может понравиться:

Potato Gnocchi Beef Stew — Let’s Dish Recipes


POTATO GNOCCHI BEEF STEW — Картофельные ньокки заменяют традиционный картофель в этом насыщенном и сытном тушеном мясе.Идеальная, успокаивающая еда в холодный день.


Я люблю хорошее, сытное тушеное мясо из говядины в холодный вечер, и это тушеное мясо с картофельными ньокки и говядиной наполнено пикантными кусочками говядины, молодой морковью и нежными картофельными ньокки.

Я большой поклонник картофеля в тушеной говядине, но я также большой поклонник макаронных изделий, и картофельные ньокки были прекрасной заменой, если вы спросите меня.

Кроме того, мне не пришлось нарезать картофель кубиками для этого тушеного мяса, и мне нравится все, что говорит о том, что я готовлю время на кухне.Единственное, что мне пришлось нарезать для этого блюда, — это говядина и немного свежей петрушки для украшения.

Конечно, это тот вид еды, который открыт для всех видов адаптации. Конечно, можно использовать и картофель, и ньокки. Я имею в виду, кто будет на это жаловаться ?!

Я также не включил традиционные овощи, такие как горох (потому что здесь есть некоторые ненавистники гороха), но вы, безусловно, можете их добавить. Вместе с кукурузой, грибами или чем-то еще, что вы любите в тушеной говядине.

Вы заметите секретный ингредиент в этом рецепте — всего лишь щепотку гвоздики. Недостаточно сделать рагу на вкус гвоздики, но этого достаточно, чтобы заставить людей задуматься (в хорошем смысле): «Хммм? Что это такое?»

Немного бальзамического уксуса, добавленного в конце приготовления, также добавляет еще больше того интересного аромата, который заставляет всех задуматься, каковы секреты приготовления вашего тушеного мяса.

Наряду с чесноком, луком, тимьяном, лавровым листом, болгарским перцем и хлопьями красного перца, это рагу обладает удивительной глубиной вкуса, что делает его особенным.

Чтобы говядина получилась красивой и нежной, дайте ей покипеть несколько часов на плите. Так что это идеально подходит для холодных, ленивых выходных в помещении.

Вы также можете добавить все в мультиварку и перемешать ньокки примерно за 20 минут перед подачей на стол. В любом случае, вам понравится это тушеное мясо с картофельными ньокки и говядиной!


Не забудьте сохранить этот рецепт тушеной говядины с картофельными ньокки на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.



Вот что вам понадобится для приготовления тушеной говядины с картофельными ньокки


  • Оливковое масло
  • Масло
  • Жаркое из говядины
  • Продукция: лук, чеснок, морковь, свежая петрушка
  • Мука
  • Приправы : тимьян, лавровый лист, гвоздика, хлопья красного перца, соль и перец
  • Говяжий бульон
  • Томатный соус
  • Картофельные ньокки
  • Бальзамический уксус

Картофельные ньокки Рагу из говядины

Урожайность: 6-8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 20 минут

Картофельные ньокки заменяют традиционный картофель в этом насыщенном и сытном тушеном мясе.Идеальная, успокаивающая еда в холодный день.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 фунта жареной говядины (например, цыпленка), нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2-3 зубчика чеснока, рубленый
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 стакан теплой воды
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьян
  • 2 лавровых листа
  • щепотка гвоздики
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 стакана молодой моркови
  • 1 фунт картофельных ньокки
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на сильном огне.Приправить говядину солью и перцем. Обжарьте говядину в масле порциями. Переложить на тарелку и согреться.
  2. Добавьте сливочное масло в кастрюлю вместе с луком, чесноком и хлопьями красного перца. Варить 3-5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и перец.
  3. Взбейте венчиком с теплой водой, добавляя подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Доведите до кипения, пока не загустеет. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, тимьян, лавровый лист, гвоздику, соль и перец по вкусу.
  4. Верните говядину в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов, периодически помешивая. Добавьте морковь в тушеное мясо и тушите еще 30-45 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте клецки за 5-10 минут до подачи.
  5. Перед подачей добавьте бальзамический уксус и свежую петрушку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 790 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 236 мг Натрий: 763 мг углеводов: 9 мг Углеводород: 763 мг углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусных супов

Рамен из говядины в медленном приготовлении

Нежные кусочки говядины медленно готовятся с грибами в ароматном бульоне, затем смешиваются со снежным горошком и лапша рамэн в этом легком, но сытном супе.

Получить рецепт

Сливочный суп из юго-западной кукурузы

Этот сытный суп в юго-западном стиле включает курицу, черную фасоль, кукурузу и перец в слегка пряном сливочном бульоне.Сверху посыпьте тертым сыром и авокадо для согревающего обеда или ужина.

Получить рецепт

Тушеная свинина на юго-западе в медленноварке

Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!

Получить рецепт

Сырный суп с говядиной

Этот сытный суп на основе томатов наполнен говяжьим фаршем и макаронами и покрыт большим количеством тертого сыра. Это полноценная еда, которая вернет вас в детство.

Получить рецепт

Куриный суп энчилада в медленном приготовлении

В этом сытном супе, приготовленном из курицы, кукурузы, фасоли, перца чили и лепешек, собраны все вкусы ваших любимых энчилад.

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: Адаптировано из Ciao Florentina

Китайское тушеное мясо с картофелем и говяжьим супом с лапшой — SupChina

2 в 1: китайское тушеное мясо из говядины и картофеля плюс суп с говяжьей лапшой — SupChina

Перейти к содержанию

Найдите любую китайскую компанию
Найдите любую китайскую компаниюHuatai Insurance GroupHuaqin TechnologyChina Life InsuranceBilibiliHuaweiСельскохозяйственный банк КитаяСовременная технология AmperexTsinghua UnigroupXiaomi58.comLenovoFAW GroupBaiduJinko SolarSinoChemChina Railway Construction CorporationZTEXpeng MotorsiQiyiJD DigitsT3 Mobile Travel ServicesChina Development BankChina Railway Engineering CorporationChina Construction BankChina State Construction Engineering GroupTAL Education GroupRoborockNIOIceKreditSuning.comChina National Petroleum Energy CorporationКитайская корпорация здравоохранения China UnicomNEOMeituanHuobiManbang GroupБанк ChinaAnt GroupSinopecYatsen Holding Limited (Perfect Diary) Suning FinanceDongfeng Motor GroupCodemaoQihoo 360 Technology Inc.CMCChina International Capital CorporationDidi ChuxingLIZHI INC.WeiboSAIC MotorJOYYDJIUBTech RoboticsBank из CommunicationsSinovac BiotechChina MobileChina National Offshore Oil CorporationAlibabaChina Тихоокеанского Construction Group (CPCG) MEGVIIBAIC BJEVJD LogisticsIndustrial и коммерческий банк ChinaInceptio TechnologyAdvertisingAerospaceAppsArtificial IntelligenceAssociationAudioAutomobileAutomotiveAutonomous VehiclesB2BB2CBankingBatteryBig DataBiotechnologyBitcoinBlockchainBlogging PlatformsChemicalClean EnergyCoal MiningCommunication HardwareCommunitiesComputerComputer ElectronicsConglomerateConstructionConsultingConsumer ElectronicsContentCreditCryptocurrencyDeliveryDelivery ServiceDevelopment BankingDronesE-CommerceE-LearningEdTechEducationElectric VehicleElectronicsEnergyEngineeringEntertainmentFacial RecognitionFinanceFinancial УслугиFinTech Грузовые перевозкиАппаратное обеспечениеЗдравоохранение Распознавание изображенийПромышленная инженерияИнформационные технологииИнфраструктураСтрахованиеInsurTechInter netInternet ServicesKnowledge ManagementLocal BusinessLogisticsMachine LearningMachinery ManufacturingMailManufacturingMarketingMedia и EntertainmentMedicalMobileMobile AppsMobile DevicesNetwork EquipmentNewsOil и GasPackagePaymentsPetroleum RefiningPharmaceuticalPhotographyPodcastPrimary EducationProduct ResearchPublic TransportationRenewable EnergyRetailRide SharingRisk ManagementRoboticsSearch EngineSecondary EducationSecurityShoppingSocial MediaSocial NetworkSoftwareSolarTelecommunicationsTransportationTutoringTVUtilitiesVideo StreamingWealth ManagementWireless

Закрыть диалоговое окно

Диалоговое окно закрытия учетной записи

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *