Рецепт теста творожного для пирога: Творожное тесто для пирога с вишней

Содержание

Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г

Ингредиенты

мука 300 г
сливочное масло 150 г
сахар 80 г
творог 500 г
сахар 100 г (по вкусу)
ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч. л.
яйца 3 шт
сливки (или сметана) 150 г
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на форму диаметром 22 см

Видеорецепт

Невероятно слоеная корочка для пирога с йогуртом (+ видео)

Preview: этот рецепт невероятно слоеного Yogurt Pie Crust (обычный или греческий йогурт) гарантированно сделает ваш следующий пирог незабываемым. Замесить тесто в миксере.

Этот рецепт пирога с йогуртом вам понадобится, если…

  • Вы любите нежную слоеную корочку для пирогов
  • В вашем холодильнике часто бывает неароматизированный йогурт
  • Вы любите готовить корочку для пирога с нуля

Как молодой агент по продвижению штата в округе, я появился в качестве гостя на телешоу кулинарии в 17:30 в субботу утром.

Моя миссия: показать, как приготовить идеальную корочку для пирога. С первого раза все должно было быть правильно, повторные попытки не допускались. Я заранее тренировался несколько недель и довольно хорошо раскатал корочку для пирога.

С тех пор, как я за 30 минут прикоснулся к славе, я экспериментировал. Этот греческий пирог с йогуртом — мой лучший и любимый рецепт на сегодняшний день.

Вдохновение для рецептов

Несколько лет назад в журнале я наткнулся на рецепт корочки (помните те?), В котором в дополнение к сливочному маслу добавлялась сметана. Это дало мне идею.

Вы видите крошечные карманы масла в корке? Они обещают крайнюю нестабильность!

Что делать, если я заменил сметану и воду йогуртом?

Я попробовал, и это сработало. Думаю, вам понравится результат!

Почему из йогурта корочка пирога становится более слоистой?

Небольшое исследование показало, почему сметана — малоизвестный секрет образования слоистой корочки пирога. Похоже, тот же принцип применим и к йогурту.

Кислота в сметане замедляет выработку глютена (структурообразующий белок в муке), что делает ее более нежной и шелушащейся ».

The America’s Test Kitchen Семейная книга выпечки

Оказывается , кислотность йогурта действует так же, как уксус или лимонный сок в некоторых рецептах. Йогурт также заменяет воду в качестве связующего вещества. Прикосновение сахара и яичного желтка увеличивает насыщенность и способствует потемнению.

Я не совсем понимаю, но йогурт, кажется, творит чудеса. Вы будете вознаграждены многослойной корочкой со вкусом.


Состав и заменители

  • МУКА: Используйте универсальную муку, отбеленную или небеленую. Мука с высоким содержанием белка может сделать корку жесткой.
  • САХАР: Вы можете не указывать это, если хотите. Думаю, это добавляет муки.
  • СОЛЬ: Соль не является обязательной, но она усиливает вкус.
  • ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Я всегда меняю свои рецепты. После экспериментов с разрыхлителем в соответствии с рекомендациями Kitchn, я добавил его в рецепт. Вы не можете попробовать это на вкус. В соответствии с тем, что говорит Kitchn, он действительно добавляет корке легкую приподнятость и предотвращает ее усадку.
  • МАСЛО: Убедитесь, что масло остыло. Замороженный — это хорошо. Если масло соленое, не нужно добавлять дополнительную соль, указанную в рецепте.
  • ЙОГУРТ: Хотя я использую свой домашний неароматизированный йогурт, этот рецепт также работает с покупным в магазине обычным обезжиренным йогуртом, обезжиренным йогуртом со вкусом ванили и обезжиренным греческим йогуртом.Если вы используете ОЧЕНЬ густой греческий йогурт, разбавьте его небольшим количеством молока перед измерением.
  • Яичный желток: Если вы предпочитаете не использовать яичный желток, не используйте его и увеличьте количество йогурта до 1/3 стакана.

Можно ли заморозить эту корочку пирога?

Да. Заморозьте на срок до 1 месяца в форме для выпечки, пригодной для использования в духовке. Двойная упаковка, чтобы избежать ожогов при замораживании.

Нет необходимости размораживать перед выпечкой.

Как «размять» крошки:

Не пропустите видео, в котором показано, как это сделать.

Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки или кондитерское полотенце.

Ладонью сдвиньте тесто, начиная от середины к краю, как будто толкаете крошки теста «вниз с горы».

Заверните и охладите тесто не менее 1-4 часов, чтобы клейковина расслабилась.

Как раскатать тесто для пирога из йогурта:

Для легкого раскатывания используйте ткань из хорошо пропитанного теста и носок со скалкой.

Как испечь этот пирог с йогуртом вслепую Рецепт:

Заморозьте приготовленную корочку пирога, разогревая духовку до 375˚ F.

Накройте пирог алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. При необходимости используйте два куска фольги, чтобы покрыть всю корочку. Плотно прижмите его к форме ракушки для пирога.


*** Кухонный секрет для дешевых и удобных пирогов Вес:

Мне больше всего нравится тяжелая цепь. Вы можете купить его пешком в строительном магазине. Не гоняться за фасолью или гирями для пирогов на кухне.

Наполните ракушку для пирога гирями по вашему выбору.

Чтобы корочка частично запеклась (как показано выше), выпекайте 25-30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.Снимите веса и фольгу и дайте остыть. Чтобы корочка была полностью запекшейся, верните ее в духовку не накрытой еще на 10–12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Часто задаваемые вопросы о домашнем тесте для пирога из йогурта:

Почему с моего пирога капает масло?

Скорее всего, кусочки масла были слишком большими после того, как вы закончили нарезать их в муке.

На всякий случай…

Выпекая эту корочку для пирога, я всегда кладу ее на противень с бортиком, покрытый фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.Противень будет собирать масляные капли, которые в противном случае могли бы упасть на пол духовки и сгореть. Фольга облегчит уборку.

Почему корочка моего пирога твердая и ее трудно разрезать?

Скорее всего, вы слишком переработали тесто. Другая причина — добавление слишком большого количества жидкости или слишком большого количества муки.

Почему корочка моего пирога сморщилась при предварительном выпекании?

Несколько возможностей:

  • Тесто было переработано.
  • Тесто растягивали, помещая его в форму для выпечки.
  • Духовка была предварительно запечена при слишком высокой температуре.



Вас интересуют другие рецепты с йогуртом?

Дрожжевой хлеб с йогуртом смешать и замешать в хлебопечке. Имеет форму разобранных на части коричневого и серого.

Получить рецепт

Лимонные батончики на основе кокосового песочного печенья и сливочно-лимонного слоя поверх.Рецепт требует
с использованием всего лимона (без семян) — терки или отжима не требуется.

Получить рецепт

Низкокалорийная заправка на основе нежирного греческого йогурта. Слегка жирная, с сильным ароматом.

Получить рецепт

Легкие и слоистые слои отличают этот рецепт слоеного печенья от обычного печенья.Для жидкости используйте слитую из йогурта сыворотку или пахту, если у вас нет йогуртовой сыворотки. Это одно из лучших применений сыворотки, о котором я могу думать.

Получить рецепт


Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .


Время подготовки
15 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
45 минут

Состав

  • 1-1 / 4 стакана (150 г) универсальной небеленой муки
  • 1 чайная ложка (4 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки (1,5 г) соли
  • Мало 1/4 чайной ложки (1 гр) разрыхлителя
  • 1/2 стакана (1 палочка, 113 гр) холодного несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана (71 г) обычного йогурта без вкусовых добавок или греческого йогурта
  • 1 яичный желток (14 гр)

Инструкции

  1. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте муку, сахар и соль на низкой скорости в течение 5 секунд.
  2. Сливочное масло разрезать на 8 частей и всыпать в муку. Перемешивать на низкой скорости около 45 секунд. (Считаю).
  3. Смешайте йогурт и яичный желток до муки.
  4. Перемешивать на низкой скорости 12-15 секунд. Все частицы должны быть слегка увлажненными, но еще не собираться в клубок. Вы получите лохматый беспорядок, который будет держаться, если сжать его между пальцами.
  5. Вылейте тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки или посыпанное мукой кухонное полотенце.
  6. Возьмите ладонь и сдвиньте ее лицевой стороной вниз от середины к краю кучи, чтобы измельчить крошки и разгладить большие куски масла.Обходите кучу, пока тесто не превратится в один большой плоский комок. Не должно быть больших и видимых кусочков масла. Если кусочки масла слишком большие, они могут растаять при выпекании корочки и стечь на пол духовки. Нехорошо.
  7. Сложите пластиковую пленку вокруг теста, аккуратно надавливая, чтобы сформировать гладкую круглую лепешку толщиной примерно в дюйм.
  8. Заверните и охладите тесто на этом этапе не менее 1-4 часов. Когда все будет готово, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут.
  9. Используя хорошо посыпанную мукой ткань для выпечки или силиконовый коврик для выпечки и скалку, покрытую носком, раскатайте тесто до диаметра примерно на 1-1 / 2 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога.
  10. Поместите 9-дюймовую тарелку для пирога вверх дном на тесто и переверните тесто в форму для пирога, удерживая ткань для теста, пока вы переворачиваете тесто.
  11. Снимите тесто с теста и аккуратно поместите тесто внутрь формы, стараясь не растянуть его. Если тесто прилипает к ткани, осторожно ослабьте его ножом и слегка смочите мукой для ремонта.
  12. Обрежьте корочку примерно на полдюйма от края тарелки для пирога. Переверните лишнее тесто так, чтобы оно было ровным краем тарелки. Сформируйте декоративную кромку по желанию. (Если тесто кажется слишком мягким для работы, охладите до твердого состояния. )
  13. Хорошо заверните и замораживайте до твердого состояния — около 30 минут или дольше — до месяца.

Банкноты

Как выпекать вслепую (без начинки) греческий йогурт с корочкой для пирога:

Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры и аккуратно прижмите кусок (или два) антипригарной алюминиевой фольги или пергаментной бумаги к внутренней стороне корочка пирога.Осторожно загните края фольги по декоративному краю, чтобы не поджарить. Хотя вы можете заполнить корку пирога фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов, я предпочитаю использовать цепочку, которую продают в хозяйственных магазинах.

Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, в течение 25-30 минут. Для частично запекшейся корочки осторожно снимите фольгу и грузики и дайте остыть.

Если вам нужна полностью пропекшаяся корочка, продолжайте выпекать ее (без крышки) еще 8-10 минут или до золотистого цвета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 274Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 85 мг Натрий: 142 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Погода: 19 градусов, огненный восход солнца над снежным пейзажем
Что я слушаю: Let Her Go, Passenger

День Благодарения не за горами, и это время года, когда мы в США.S. делает больше всего пирогов — тыква, яблоко и орех пекан являются сезонными фаворитами (не стесняйтесь присоединяться к своим любимым; я не люблю ягодные пироги с ванильным мороженым, пироги с банановым кремом и любой пирог с арахисовым маслом Еще признаюсь, что питаю слабость ко всяким пирогам вообще). Тем не менее, многие домашние повара съеживаются, вздрагивают и убегают, плача при мысли о том, чтобы приготовить тесто для пирога с нуля, и предпочитают покупать купленную в магазине корочку для пирога либо в морозильном отделении, либо в отделении предварительно упакованного теста рядом с печенье и тесто для печенья.Я понял. Я действительно, правда. За день у меня было много неудач с коркой пирога. Но, к счастью, сегодня речь идет об успехе с корочкой для пирога.

Два моих трюка: 1) греческий йогурт и 2) использование миксера. Если вы являетесь постоянным читателем моего блога, я предполагаю, что ни один из этих приемов не является для вас таким уж неожиданным, исходящим от меня — человека, возможно, одержимо приверженного использованию греческого йогурта и миксеров практически для всего, что ниже солнце. Верный форме, прямо здесь, верный форме.

Давайте сначала обсудим миксер. Это быстрее и проще, чем вручную. Сможете ли вы приготовить этот рецепт вручную, если у вас нет настольного миксера или вы любитель тесто для пирогов и не хотите делать его в миксере? Абсолютно. Я сам делал это вручную (и иногда я нахожу процесс нарезания масла на муку терапевтическим и заземляющим), так что во что бы то ни стало, если вы предпочитаете это, делайте это. Но если в этот праздничный сезон вы делаете немало пирогов и надеетесь облегчить себе жизнь, но при этом готовите вкусные пироги с нуля, используйте миксер.

Что касается греческого йогурта, он приносит влагу (вы заметите, что рецепт не требует ледяной воды, как в традиционных рецептах), кислотность (подумайте о замене уксуса из некоторых других рецептов) и эластичность теста, который делает работу приятной и простой. К тому же, это немного лучше для вас, чем использование комбинации сливочного масла и шортенинга или просто шортенинга для получения слоистой корочки.

Я запек остатки корочки пирога с коричным сахаром, чтобы вы могли увидеть результат.Хорошие, слоистые слои и воздушные карманы, немного коричневые и хрустящие по краям и нежные в остальном. Попробуйте сами и дайте мне знать, что вы думаете!

Пирог с слоеным маслом и греческим йогуртом

Слоеная корочка для пирога из сливочного масла с греческим йогуртом. По материалам [Салат в банке | http://www.salad-in-a-jar.com/family-recipes/flaky-all-butter-pie-crust-with-yogurt].

Выход: 1 тесто для пирога.

  • Универсальная мука 1 ¼ стакана
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана холодного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 яичный желток
  • 4-5 столовых ложек * обезжиренного греческого йогурта

В чашу миксера с лопастной насадкой всыпать муку, сахар и соль.Включите миксер на несколько секунд, чтобы все перемешалось. Добавьте масло. Включите миксер на низкой скорости, примерно 45 секунд, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.

В небольшой миске смешайте яичный желток и греческий йогурт до однородной массы. Добавьте смесь в чашу миксера. Снова перемешайте на низкой скорости в течение примерно 15 секунд (стараясь не перемешать на этом этапе) или пока смесь не станет влажной и лохматой и не превратится в шар при сжатии руками.

Осторожно сформируйте из смеси шарик и переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность.Сформируйте из теста круглый диск, затем раскатайте его скалкой в ​​круг, пока оно не станет на 1,5 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога. Осторожно выложите тесто на форму для выпечки, обрежьте края и по желанию обожмите края по всей длине. Перед выпеканием заморозьте тесто не менее чем на 30 минут.

Используйте тесто для пирогов по своему вкусу.

! Выпекать без начинки:

Разогрейте духовку до 425. Либо наколите тесто вилкой, либо выстелите тесто изнутри фольгой и утяжелите его фасолью или гирями для пирогов.Выпекать 18-20 минут или до золотистого цвета (снимите фольгу и веса, если используете, на отметке 10 минут, затем верните в духовку еще на 8-10 минут).

легкий и легкий рецепт печенья и пирожных

Пирожное из йогурта — быстрое и легкое приготовление базовое приготовление , очень хорошее для приготовления печенья и пирогов. светлый вариант классического песочного теста , приготовленный без масла и без масла и с более нежным вкусом. Легкое и рассыпчатое песочное тесто , приготовленное только из цельного йогурта, сахара, муки, яиц, соли и ванильной эссенции. Когда тесто будет готово, используйте для приготовления йогуртовое песочное тесто: оно будет очень мягким и вкусным. Вот как его приготовить за несколько шагов.

Как приготовить песочное тесто из йогурта

Положите йогурт в миску, добавьте яйцо и перемешайте. Добавляем также сахар, соль, ванильную эссенцию и продолжаем все перемешивать, пока не получится однородный крем.Добавьте муку и перемешайте ее сначала лопаткой, а затем начните замешивать до получения гладкого и однородного теста (1).

Оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике не менее часа (2).

Возьмите песочное тесто, обработайте его руками и используйте для приготовления (3).

Советы

Конечным результатом будет мягкое песочное тесто , но, если вы хотите сделать его более рассыпчатым, вы можете добавить в тесто 50 граммов масла или 1 столовую ложку масла , поэтому чтобы сделать его более похожим на классический препарат.

В нашем рецепте мы использовали белый йогурт , с более нейтральным вкусом и подходящим для всех рецептов. Однако, если вы хотите приготовить печенье с особым вкусом, вы также можете использовать кофейный йогурт, шоколадный йогурт или фруктовый йогурт. В любом случае всегда используйте йогурт комнатной температуры , а также остальные ингредиенты.

Песочное тесто с йогуртом необходимо готовить при 180 ° C в течение примерно 10-15 минут , если вы готовите печенья , или примерно 30 минут , если вы готовите пирог .

Пирожное из йогурта идеально сочетается с нежными кремами, такими как молочные сливки или крем дипломат, но вы также можете комбинировать его с джемом с тем вкусом, который вам нравится.

Еще один легкий препарат — песочное тесто на водной основе с добавлением картофельного крахмала и масла.

Варианты

В качестве альтернативы можно приготовить песочное тесто без яиц с йогуртом . Для его приготовления смешайте 250 г муки типа 00, 90 г сахара и 1 чайную ложку разрыхлителя.Затем добавьте 125 граммов белого йогурта, 60 граммов рисового или растительного масла и тертую цедру лимона. Перемешайте все ингредиенты, пока не получите мягкое тесто. Вы можете сразу же использовать песочное тесто из йогурта, не оставляя его в холодильнике.

Консервация

Пирожное из йогурта можно хранить в холодильнике 2-3 дня, накрыв полиэтиленовой пленкой. Учитывая наличие йогурта, не рекомендуем его замораживать.

Тарталетки с творогом и летними ягодами

Тарталетки с творогом и летними ягодами | Витамикс

Подавайте со свежими ягодами по вашему выбору, чтобы получить легкое сладкое угощение.

Тесто для кондитерских изделий

Состав

  • 2 стакана (310 г) универсальной муки

  • 1 стакан (225 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

  • ½ стакана (100 г) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Проезд

  1. Поместите половину муки, половину масла и половину сахара в Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 5.
  3. Включите и выключите машину 10–15 раз, используя трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.
  4. Переложите в миску и повторите с другой половиной муки, масла и сахара. Добавьте в миску.
  5. Вмешайте яйцо и воду и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Положить на лист пищевой пленки, завернуть и охладить 20 минут.
  7. Нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  8. Разрезать тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждый кусок на слегка присыпанной мукой поверхности и выложите на форму для кексов или торта. Положить на большой противень, наколоть вилкой и заморозить 40 минут.
  9. Выстелите формы для выпечки пергаментом и фасолью и запекайте вслепую в течение 10 минут. Удалите бумагу и бобы и запекайте еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Лаймовый творог

Состав

  • ¾ стакана (175 мл) сока лайма

  • Цедра 3-х лаймов

  • 1 стакан (200 г) сахарного песка

  • 3 больших яйца или заменитель яиц

  • 2 стакана (450 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Проезд

  1. Поместите сок, цедру, сахар, масло и яйца лайма в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
  4. Взбивать 6 минут 30 секунд.

Информация о питании

Размер порции 1 тарталетка
Количество на порцию
калорий 400
Всего жиров 2.5 г
Насыщенные жиры 15 г
Холестерин 125 мг
Натрий 30 мг
Всего углеводов 41 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 22 г
Белок 5 г

Вкусные пары

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Мини-пирожки с лимоном Рецепт

Мини-пироги с лимоном — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное на порции одного размера и наполненное домашним творогом с лимоном !

Идеальный маленький лимон размером с укус десерт !

Десерты раньше были такими простыми. В детстве выбирали десерт: пироги, шоколадные крошки или печенье с арахисовым маслом, а иногда и пирожные. Ингредиенты были простыми; то, что вы видели, было тем, что вы получили.

Десерты не казались такими необычными, когда я был молод.

На самом деле было время, когда все, что можно было получить в McDonald’s, были молочные коктейли (3 вкуса), маленькие мороженое с фруктами (также 3 вкуса) и горячие (буквально) пироги с яблоком и вишней. Нерешительность была редкостью, в отличие от сегодняшнего дня.

Лично я всегда ела пироги с вишней. Корочка была маслянистой и шелушащейся. Вишневая начинка каждый раз просачивалась наружу и обжигала мне рот.

Но мне было все равно, потому что вишневая начинка была идеальным сочетанием терпкого и сладкого.Я был зависим от них.

Пока я не обнаружил фруктовые пироги хозяйки.

В течение многих скучных летних дней мы с друзьями подходили к местному круглосуточному магазину и тратили все свои деньги на конфеты и чипсы, которые сразу же скрывали от родителей.

Пока мои друзья выбирали «Веселые ранчо», «Now‘ n Laters »и« Bazooka Gum », я выбирала пироги!

К сожалению, это была моя нерешительность. Я никогда не мог выбрать между пирогами с черникой и ежевикой.Потом были дни, когда я мог думать только о персиковом пироге.

У лимонных пирогов была кисло-сладкая начинка, перед которой невозможно было устоять. Я покупал их по две, иногда по три. На мой взгляд, я получал максимальную отдачу от своих денег. Мои друзья давили леденцы коренными зубами, в то время как я откусывала целый мягкий слоеный ПИРОГ! Присоски.

Хотя я не совсем воссоздала свой любимый пирог из детства, эти маленькие пирожки с лимоном чертовски восхитительны.

Что такое ручные пироги?

Ручные пироги — это небольшие пирожные, которые могут иметь сладкую или соленую начинку. Тесто складывают поверх начинки и обжимают до образования герметика. Ручные пироги можно запекать, жарить или во фритюре.

Как приготовить лимонные ручные пироги

Этот рецепт начинается с приготовления домашнего лимонного творога. Лимонный творог (сделанный из яиц, сахара и лимонного сока) очень прост и имеет множество применений. У меня есть пост с видео о том, как легко приготовить лимонный творог в домашних условиях!

STEP ONE — Разверните первый круг теста и поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.С помощью резака для печенья нарежьте тесто на маленькие круглые кружочки. Поместите каждый вырезанный кружок на противень с выстланной подкладкой, затем поместите противень в морозильную камеру на 15–30 минут.

Повторите этот процесс со вторым кругом теста.

ШАГ ВТОРОЙ — Достаньте листы из морозильной камеры и поместите ложку лимонного творога в центр половины кругов. Поместите оставшиеся кружки на каждый пирог с начинкой.

ШАГ ТРЕТИЙ — Поместите яйцо и воду в небольшую миску и слегка взбейте.Смажьте каждый пирог яичной массой и аккуратно придавите края теста. Осторожно сделайте несколько надрезов на верхушках каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Выпекайте пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Уберите пироги на решетку и дайте им полностью остыть.

ШАГ ПЯТЫЙ — После того, как пироги остынут, поместите белый шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до расплавления. Сбрызните пироги шоколадом и дайте шоколаду застыть.

Эти пироги можно подавать теплыми или комнатной температуры.

Советы по рецептам:

Рецепт делается просто из заранее приготовленного теста для пирогов. Вы можете легко приготовить этот рецепт из слоеного теста, теста фило, теста для серповидных рулетов или бисквитного теста, если хотите.

Творог с лимоном в банке можно использовать вместо домашнего, но домашний действительно вкус намного лучше!

Охлаждение теста облегчает работу с ним, оно сохраняет маслянистость и расслоение теста и предотвращает усадку теста во время выпекания.

Яйцо придаст пирогам приятный золотистый цвет.

Дайте пирогам полностью остыть перед добавлением мороси.

Как хранить ручные пироги

Охлажденные ручные пироги можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере до 3 дней или хранить в замороженном виде до одного месяца.

Как заморозить ручные пироги?

Я люблю замораживать ручные пироги, когда они остынут, и перед тем, как поливать их белым шоколадом. Выложите ручные пироги одним слоем в герметичный контейнер.Поместите листы вощеной бумаги между каждым слоем.

Разморозьте ручные пироги в холодильнике, выньте и полейте.

Непеченые пироги можно также заморозить, разморозить и затем запечь в соответствии с инструкциями.

Как обжимать ручные пироги

Мне нравится использовать зубцы вилки. Осторожно вдавите вилку в тесто. Если вы обнаружите, что тесто не слипается, слегка смочите его водой.

Что подавать с ручными пирогами?

Ручные пироги не нуждаются в большом количестве, они восхитительны сами по себе, однако сахарная пудра, сахар с корицей, сметана, смешанная с коричневым сахаром, или мороженое — все это идеально подходит для ручных пирогов с фруктовой начинкой!

Кстати о начинке, я пробовал этот рецепт с использованием различных начинок для пирогов, и я рад сообщить, что они оказались великолепными! Эти ручные пироги — простое, но очень интересное лакомство! Ваша семья полюбит их!

Если вам нравятся эти лимонные ручные пироги, попробуйте эти ручные пироги с корицей! Обязательно попробуйте эти пикантные пироги с тако!

Хотите еще лимонных десертов? Попробуйте этот торт с лимонной крошкой, торт с лимонной глазурью из цуккини, лимонно-клубничные булочки, печенье с лимонным цукини или пончики с лимонным сахаром!

Урожайность:
1 дюжина

Время подготовки:
20 минут

Время готовки:
15 минут

Общее время:
35 минут

Мини-пироги с лимоном для рук — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное в виде порций одного размера и наполненное домашним лимонным творогом!

Состав

  • Для лимонного творога:
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 14. 1 упаковка Pillsbury Pie Crust
  • с охлаждением

  • 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/3 стакана чипсов из белого шоколада
  • 1/8 чайной ложки растительного масла

Инструкции

  1. В миске смешайте сахар и яйца. Взбейте лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте топленое масло. Размешайте в микроволновой печи лимонную смесь в течение 1 минуты.Продолжайте нагревать лимонную смесь с интервалами в 1 минуту, пока смесь не загустеет и не покроет обратную сторону ложки. Охладите, чтобы застыть.
  2. Тем временем доведите корку пирога до комнатной температуры. Раскатайте одну корку на присыпанной мукой поверхности. Используя 3â ?? Резак для печенья нарезать корочку кружочками и выложить тесто на противень для печенья. У вас должно получиться примерно 10-12 кругов. Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425. Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Достаньте тесто из холодильника и положите ложку лимонного творога в центр одного противня с тестом. Смажьте края яичной водой и выложите кружочки из второго противня на каждый пирог с лимоном. Вилкой обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. С помощью ножа для пары аккуратно сделайте 3 разреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
  4. В небольшой миске растопите шоколад и растительное масло. Полить пироги белым шоколадом. Дайте полностью застыть перед хранением.

Информация о питании

Выход 12

Размер порции 1 мини-пирог

Сумма на порцию

Калории 240 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 85 мг Натрий 152 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 20 г Белки 4 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}

Поделиться — это забота!

Эти Чашечки для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог. Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом очень просто приготовить и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог — все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них — это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.

Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог по другому рецепту или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!

Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог с безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.

Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?

Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Слоеное тесто — вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
  • Лаймовый творог — Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
  • Сахарная пудра — сахарная пудра добавляет сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!

Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца — белки отделены и доведены до комнатной температуры.
  • Винный камень — винный камень помогает яйцам образовывать красивые жесткие пики и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
  • Сахар — удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!

Как приготовить слоеное тесто с лаймом:

  • Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
  • Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
  • Приготовьте форму для кексов с помощью антипригарного спрея.
  • Line Формы для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на чашку.
  • Наполните квадратов слоеного теста творогом лайма.
  • Топ с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
  • Выпекать до золотистого цвета.

Разве я не говорил вам, что это просто сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.

Можно ли использовать лимонный творог?

Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт Homemade Lemon Curd . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Приготовьте слоеное тесто по своему вкусу и сделайте его по своему вкусу!

Можно добавить топпинг безе?

Да, вы можете добавить топпинг безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его. При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Просто посыпьте слоеное тесто из печеного лаймового творога сахарной пудрой, и это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Какие еще пломбы можно использовать?

Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог — все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.

Другие идеи начинки — это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус так же хорошо, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.

Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?

Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, возможно, вы заметите снижение качества, если решите это сделать. Вместо этого, , я бы порекомендовал заморозить творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки; в холодильнике они могут стать мокрыми.

Можно ли заранее испечь слоеное тесто?

В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы выпекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог с лаймом одновременно со слоеным тестом, он затвердеет и станет идеальным.

Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.

Что еще можно приготовить из лаймового творога?

Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты, в которых используется творог из лайма:

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
30 минут

Состав

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
  • 1 партия лаймового творога
  • Сахарная пудра

Как приготовить топпинг из безе

  • 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дайте им нагреться до комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
  • 1/4 стакана белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте им разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
  3. Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
  4. Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
  5. Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на листе получилось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Обрызгайте форму для кексов антипригарным спреем.
  7. Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
  8. Положите столовую ложку творога из лайма в центр каждой чашки для слоеного теста.
  9. Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу №16.
  10. Вылейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
  11. Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
  12. Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.
  13. Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
  14. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  15. Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
  16. Выпекать 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
  17. Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
  18. Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
  19. Devour! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.

Банкноты

Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага

.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

18

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г

Сообщение: 30 апреля 2019 г.

Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.

Поделиться — это забота!

творожный пирог с маракуйей »Hummingbird High

Ребята, я дерзкий.

После триумфа, который был в прошлом месяце эпическим пирогом #pieamonth pear and creme fraiche с карамельным пирогом, я подумал, что он у меня есть.

Теперь я эксперт по пирогам! Я подумал про себя несколько недель назад, когда проснулся рано, чтобы приготовить свой следующий пирог #pieamonth. Это будет пустяк. У него даже нет решетки! Я просто сделаю то же, что и я — раскатаю пирог, положу его в морозильную камеру, приготовлю начинку — и пойду вместе с Джессикой за пирожным. Когда я вернусь, все будет готово для духовки.

Один шоколадный ганаш kouign amann и безумно восхитительный фиолетовый чизкейк. Позже я вставила красиво скатанную и идеально гофрированную замороженную корочку, чтобы предварительно запечь ее в духовке.

Предварительная выпечка часто требуется при выпечке заварного крема или творожного пирога — влага в начинке может сделать корку сырой до того, как она успеет запечься. Смысл предварительного выпекания без начинки — дать корке отличную возможность запечься и окончательно затвердеть перед начинкой, помогая корке оставаться твердой и предотвращая образование сырой корки на дне.Однако вы не можете просто испечь оболочку пирога без веса, чтобы удерживать ее посередине — по мере выпекания корочки внутри теста образуются карманы пара, из-за которых оно вздувается и в конечном итоге провисает по краям. Вам нужен этот груз, чтобы удерживать его, поэтому в большинстве рецептов перед выпечкой вам рекомендуется выстелить скорлупу алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, наполненной утяжелителями для пирогов.

Итак, я поместил свой красиво свернутый, гофрированный, облицованный и утяжеленный пирог в духовку, пергаментная бумага, удерживающая мои веса для пирога, мягко задела источник тепла моей рабочей поверхности духовки, и загорелся .

Вы когда-нибудь видели загорание пергаментной бумаги? Особенно дешевый вид, который вы можете купить оптом на Amazon, настолько тонкий и бумажный, что вам часто нужно использовать два или три листа за раз?

Ну горит как бандиты.

Моя кошка судорожно наблюдала, как я закричал, уронил сковороду с пирогом, поспешно поднял пылающий ад, ранее известный как пергаментная бумага, и швырнул его в мою раковину. Сотни керамических гирь для пирогов летели по кухне, с грохотом прыгая по кухонному полу и скатываясь в безвозвратные места под духовкой и холодильником.

Я повернулся посмотреть, можно ли спасти мою прекрасно приготовленную ракушку. НЕА. Я нашел его лежащим лицом вниз на земле в довольно плачевном состоянии: наполовину расплавленный с одной стороны, покрытый кусками пепла и ворсом на полу.

И , что , друзья мои, это то, что происходит, когда вы становитесь дерзкими, когда делаете пирог.

признакам :

Некоторые примечания пекаря:

    • В этом рецепте вы можете использовать либо свежий сок маракуйи (с процеженными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Мне было немного сложно достать свежие плоды маракуйи, но я иногда (и довольно случайно) видел их в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже в Интернете (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный сок маракуйи длительного хранения. Они добавляют тонну дополнительных подсластителей и искусственных консервантов, которые просто испортят ваш творог.
  • Я уже объяснял науку перед выпечкой, поэтому не буду повторяться здесь.Один совет: если у вас есть небольшая духовка, похожая на мою, возможно, вместо этого используйте негорючий материал, например алюминиевую фольгу. Вам также не нужно использовать причудливые керамические утяжелители для пирогов — вы можете использовать рис, бобы или даже монеты! Просто убедитесь, что вы используете достаточно большой вес; если вы не используете его в достаточном количестве, корочка проседает посередине и разрушает вашу красивую завитушку. Вот что случилось со мной, когда я испекла этот пирог во второй раз.

Творожный пирог с маракуйей

Выход: 1 девятидюймовый пирог с одинарной корочкой

PRINT

Special Equipment

  • 13 x 13-дюймовый квадрат из алюминиевой фольги

  • керамические гири ( Замены см. в примечаниях пекаря)

  • термометр для конфет (желательно цифровой — мне нравится этот)

Ингредиенты

Для корки пирога с салом и маслом
(получается один 9-дюймовый пирог с одинарной корочкой)
  • 1 стакан очень холодная вода
  • 1/2 стакана льда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/4 стакана (6.25 унций) универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (1/2 стика // 2 унции) очень холодное несоленое масло, нарезанное кубиками по 1 дюйм
  • 1/4 стакана (2 унции) очень холодный топленый лист сала, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
Для творога из маракуйи
(достаточно для одного 9-дюймового пирога)
  • 1 стакан (7 унций) сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 6 больших яиц
  • 2/3 стакана (5. 35 жидких унций) пюре из маракуйи
  • 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) несоленого сливочного масла, выдержанного при комнатной температуре и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Для взбитого крем-фреш Сливки
(получается около 1 стакана)
  • 1/2 стакана (4 жидких унции) очень холодные жирные сливки для взбивания
  • 1/4 стакана (2 унции) крем-фреш

Инструкции

Для сала и Корочка масляного пирога
  • Смешайте 1 стакан воды, 1/2 стакана льда и 2 столовые ложки яблочного уксуса в мерном стакане для жидкости и быстро перемешайте венчиком или вилкой, чтобы смешать ингредиенты.Перенесите в холодильник, чтобы охладить и держать в холоде, пока собираете сухие ингредиенты.
  • В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли до однородности. Добавьте 1/4 стакана несоленого масла и 1/4 стакана сала и обмажьте мучной смесью руками, осторожно перебрасывая смесь по кусочкам (но на самом деле не касайтесь самих кусочков масла и сала — они вам не нужны. растаять!). Работая быстро, используйте блендер для теста, чтобы нарезать масло и сало в мучной смеси, пока не останутся в основном кусочки масла и сала размером с горошину.
  • Достаньте смесь воды со льдом (из 1-го шага) из холодильника и посыпьте 2 столовые ложки смеси воды со льдом над мучной смесью. Смешайте и врежьте воду с помощью блендера, пока она полностью не смешается. Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1-2 столовые ложки за раз, и перемешивайте, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, при необходимости сбрызнув все сухие кусочки ледяной водой.Будьте осторожны во время этой части — не используйте слишком много воды, иначе у вас получится сырая корочка пирога, и я буду плакать по вам! Используйте ровно столько, сколько нужно, чтобы собрать тесто в шар; вы, вероятно, используете только около половины смеси ледяной воды, если это так.

  • Сформируйте из теста плоский диск, оберните его пластиком и поставьте в холодильник минимум на 1 час, предпочтительно на ночь, перед раскаткой, гофрированием и, наконец, перед выпечкой.

Для предварительного выпекания корочки для пирога
  • Сначала подготовьте корочку.Когда тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленого ириска, его можно раскатывать. Обильно присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему постоять несколько минут. Если сначала тесто кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краям, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно. Раскатайте тесто до 12-13 дюймов в диаметре и примерно 1/4 дюйма толщиной (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).

  • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его на четыре части, затем переместив на тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Раскатайте лишний выступ теста для пирога так, чтобы он сидел трубкой на краю тарелки для пирога. На этом этапе вы можете либо обжать трубку вилкой, либо пальцами создать узор обжима (в The New York Times есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы укладываете корочку, проткните ее по бокам и снизу вилкой, чтобы образовались отверстия — через эти отверстия выходит пар и помогает сохранить форму корочки пирога во время предварительного выпекания. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 1 часа до твердого состояния .
  • Когда корочка замерзнет и вы будете готовы ее запекать, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выньте корку пирога из морозильной камеры и поместите квадрат алюминиевой фольги размером 13 x 13 дюймов на корку пирога, аккуратно разглаживая его и складывая по мере необходимости, чтобы фольга прилегала к дну и бокам скорлупы.Наполните ракушку до верха утяжелителями для пирога. Осторожно размешайте гири пальцами, чтобы не было воздушных карманов, особенно в углах, где встречаются стороны и дно кастрюли.
  • Положите утяжеленную корочку пирога на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока гофрированные края не начнут подрумяниваться. Вынуть пирог и противень из духовки и поставить на решетку; осторожно извлеките алюминиевую фольгу с грузами. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 10 минут, пока дно и края пирога не станут золотисто-коричневыми. Переверните решетку , чтобы полностью остыть до комнатной температуры. Не наполняйте пирог, если корочка еще теплая — в этом случае корочка станет влажной!
Для творожного пирога из маракуйи
  • Когда предварительно выпеченный пирог полностью остынет до комнатной температуры, поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 (F). Выложите предварительно испеченную корочку пирога на противень.

  • В средней кастрюле с толстым дном взбейте 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки кошерной соли до однородности.Взбейте 6 больших яиц, пока они не смешаются. Добавьте 2/3 стакана пюре из маракуйи и взбивайте, пока смесь не станет однородной, солнечно-желтой.

  • Прикрепите термометр для конфет к краю сковороды и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте смесь, постоянно взбивая, чтобы она не свернулась, пока смесь не загустеет, не станет светлее и не покажет 160 (F) на термометре для конфет; это должно занять около 10 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте 1/2 стакана несоленого масла по кубику за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и все масло полностью не смешается.Добавьте 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили венчиком.

  • Вылейте творог из маракуйи в предварительно испеченную оболочку для пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока края начинки не вспыхнут, а центр не застынет. Вы можете проверить это, встряхнув противень в духовке — центр все равно должен слегка покачиваться, когда вы его вытаскиваете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *