Рецепт торта из кабачков с помидорами: Кабачковый торт с помидорами — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Кабачковый торт с помидорами — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.

Рекомендации:

1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.

2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.

  • Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
    Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать.
  • Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
    Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
    Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.

3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.

Ингредиенты:

    Для 20 см сковороды на 5 коржей:

    Для теста:

  • 600 г кабачков
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 0.5 ч.л. соли
  • масло растительное для жарки
  • Для начинки:

  • 5 ст.л. майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 помидора
  • Для украшения:

  • 3 помидорчика черри
  • немного укропа

Кабачки натереть на крупной терке.

Добавить соль (0,5 ч.л.). Перемешать.
Оставить на 10 минут.

Отжать кабачковую мякоть, слить жидкость.

Вбить 2 яйца, добавить 3 ст.л. муки.

Перемешать. Тесто готово.

Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0. 5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.

Широкой лопаткой перевернуть кабачковый блин на другую сторону.
Жарить еще 2-3 минуты.

Таким образом нажарить 5 блинов.
Остудить.

В майонез выдавить чеснок ( 3 зубчика), перемешать.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Укроп измельчить.

Выложить кабачковый блин на блюдо, равномерно смазать майонезом с чесноком.

Выложить помидоры.
Накрыть следующим блином.
Так промазывать майонезом и прослаивать помидорами все коржи.

Последний кабачковый корж смазать майонезом и посыпать укропом.

Украсить половинками помидорчиков черри.
Перед подачей охладить торт в холодильнике и нарезать порционно.

Приятного аппетита!

А вот еще кабачковый тортик с другой вкусной начинкой!

Кабачковый торт с помидорами и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Кабачковый торт с помидорами и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачковый торт с помидорами и чесноком? Подготовьте продукты. Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей небольшого размера. Помидор может уйти больше, это будет зависеть от способа нарезки.

  2. Шаг 2:

    Кабачки помойте, обсушите, срежьте кончики. Очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами. Натрите кабачки на крупной терке. Отожмите получившуюся массу руками, сок слейте. Мне достались сухие плоды, сока практически не было.

  3. Шаг 3:

    Вбейте в кабачки яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте соль и перец. Перемешайте до однородности.

  4. Шаг 4:

    Начните порциями всыпать муку, размешивая после каждой. Будьте готовы к тому, что муки может уйти больше или меньше заявленного в рецепте, это будет зависеть от сочности кабачков, размера яиц и свойств самой муки. Ориентируйтесь на консистенцию теста.

  5. Шаг 5:

    Оно должно стать довольно густым, как на обычные оладьи. У меня ушел стакан муки объемом 200мл.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте на среднем огне сковороду, у меня блинная, с антипригарным покрытием, диаметром 20см. Капните на нее немного растительного масла, размажьте. Выложите тесто ложкой, размазывая его по дну тонким слоем, формируя блин.

  7. Шаг 7:

    Жарьте блин на среднем огне до зарумянивания с одной стороны, затем переверните на другую и жарьте до готовности. Снимите готовый блин и снова смажьте сковороду. Выложите следующую порцию теста. Пожарьте таким образом блины из всего теста. У меня вышло ровно 5 штук. Полностью остудите их.

  8. Шаг 8:

    Чеснок очистите и измельчите — на терке, через пресс или просто ножом. Добавьте его в майонез, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте кружочками или кубиками. При нарезке кружочками у меня ушло большее количество помидоров при сборке торта.

  10. Шаг 10:

    Соберите торт, промазывая каждый «корж» чесночным майонезом и прослаивая помидорами.

  11. Шаг 11:

    Верх торта украсьте зеленью и кусочками помидоров. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты в домашних условиях

Праздничный стол

Кабачки на сковороде рецепты пошагово

Помидоры с чесноком

Яйца с помидорами пошаговые рецепты

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Блюда без лука рецепты с видео

Кабачки с чесноком рецепты быстро просто

Вегетарианство

Яйца с чесноком вкусные рецепты

Кабачки с яйцом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуска из кабачков на праздничный стол готовим дома

Кабачки с помидорами на сковороде пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Яйца, Пшеничная мука, Помидоры, Майонез, Чеснок, Зелень, Перец черный молотый, Соль

Рецепт пирога с томатным супом и цукини

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: · Этот веб-сайт зарабатывает на рекламе ·

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Рецепт булавки

В 1949 году, когда я родился, рецепт торта с томатным супом появился в «Нью-Йорк Таймс», а в 1960 году он стал первым рецептом, появившимся на этикетке супа. Теперь моя очередь придать современный вид этому легендарному старинному рецепту. я взял 1950’s Tomato Soup Spice Cake рецепт и переделал его в 2020’s Tomato Soup Zucchini Snack Cake Recipe .

Перейти к:

  • Часто задаваемые вопросы
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Замены и варианты
  • Другие мои уникальные рецепты тортов
  • Оборудование для томатного супа, кабачкового пирога
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Рецепт

Часто задаваемые вопросы

Какова история пирога с томатным супом Кэмпбелл?

По данным компании Campbell Soup Company, Рецепт пряного пирога с томатным супом впервые появился в недатированной кулинарной книге конца 1920-х годов. По некоторым данным, пирог с томатным супом был популярен среди ирландских иммигрантов в Новой Англии, хотя никто точно не знает происхождения оригинального рецепта.

Зачем класть томатный суп в торт?

Во время Великой депрессии и Второй мировой войны домашние повара должны были найти способы приготовления рецептов с использованием нормированных ингредиентов. Для приготовления тортов вместо масла, молока и яиц использовались такие ингредиенты, как масло, майонез и томатный суп. с 19С 50 по 1966 год в кулинарных книгах Кэмпбелла было опубликовано множество различных изменений рецепта торта с томатным супом, чтобы улучшить текстуру торта, пока версия № 38 не закрепила сделку. Вкусный пирог с пряностями также назывался Mystery Cake и Secret Ingredient Cake.

Помидор — это овощ или фрукт?

С ботанической точки зрения помидор — это фрукт. Однако в просторечии это овощ; поэтому в 1893 году Верховный суд США постановил, что помидор является овощем для целей таможенных правил.

Ингредиенты

Цуккини — Используйте хороший твердый кабачок и натрите крайнюю часть, избегая семян в центре.

Суп — Используйте суп-пюре Campbell’s.

Мука — Универсальная мука работает хорошо, но не стесняйтесь экспериментировать.

Изюм — Я использовал золотой изюм, но подойдет и обычный.

(Количество см. в карточке рецепта.)

Пошаговые инструкции

Смешайте жидкие ингредиенты, яйцо и сахар в большой миске с супом Кэмпбелл.

Взбейте, чтобы смешать. Не перемешайте!

Добавьте сухие ингредиенты, цукини и изюм.

Взбить тесто венчиком в миске или чаше стационарного миксера.

Замены и вариации

Этот рецепт пирога с цукини и томатным супом идеально подходит для импровизации.

  • Кексы — Выбросьте противень и приготовьте кексы с глазурью из сливочного сыра.
  • Торт-хлеб — испечь в форме для хлеба и нарезать.
  • Квадратная форма для торта — с глазурью из сливочного сыра.
  • Делюкс — добавьте измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
  • Подходит для детей — Приготовьте мини-кексы для отличного обеда или перекуса после школы.

Другие мои уникальные рецепты тортов

Это фиолетовый морковный торт с фиолетовой морковью и глазурью из сливочного сыра.

Пирожное со свиньей — очень простой пирог из консервированных мандаринов.

Оборудование для томатного супа цуккини для закуски

  • Смешание миски
  • ВзМК
  • CAN Opener для банки Soup Soup
  • Electrick Mixer Mixer (опция FIL -Worksking Mixer .
  • Форма для запекания или форма для выпечки другого типа

Хранение

Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Лучше всего подавать комнатной температуры.

Верхний наконечник

Прежде чем добавить натертые кабачки в тесто, оставьте их на бумажных полотенцах, чтобы они впитали лишнюю влагу. Обсушите, но не пытайтесь выжать всю воду, иначе вы рискуете сделать натертые кабачки мягкими.

Рецепт

Закусочный пирог с томатным супом и цуккини

Я придал современный вид легендарному рецепту томатного супа, приготовив закусочный пирог с томатным супом и цукини. Это вкусный торт!

5 из 64 голосов

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 мин

Время охлаждения 15 мин

Всего времени 1 час

Курс

Бранч

,

Полности 8

  • Mixing Bow

  • Электрический миксер (дополнительно)

  • Форма для запекания или другой противень

Ингредиенты:
  • 5 унций сгущенного томатного супа Campbell’s
  • ¼ стакана растительного масла
  • ½ стакана сахара гранулированного гранулированного.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ⅓ чайной ложки пищевой соды
  • ½ столовой ложки корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1,25 чашки тертых цуккини
  • ½ чашки изюма
Для глазури:
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • ¼ чайной ложки экстракта ванили
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Смешайте влажные ингредиенты: томатный суп Кэмпбелл, яйцо, масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль в большой миске или чаше стационарного миксера. Взбейте вручную или на средней скорости электрического миксера. Не перемешайте!

  • Добавьте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех в миску с влажными ингредиентами и перемешайте вручную или на низкой скорости электрического миксера.

  • Аккуратно добавьте кабачки и изюм в тесто. Не перемешайте.

  • Добавьте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Время выпекания зависит от того, какую форму вы используете. Моя маленькая кастрюля Bundt тоже 30 минут.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут.

  • Переложите пирог из формы для выпечки на решетку. Полностью остудите перед добавлением глазури.

Для глазури:
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Взбивайте, пока смесь не станет текучей, добавляя больше молока по мере необходимости.

  • Охлажденный торт полить глазурью.

Калории: 275 ккалкарбогидраты: 64GProtein: 4GFAT: 8GSatureted Fat: 1Gpolyunsataturete Fat: 4GmonOuntaTaturet Fat: 2111 -гг.0007

Приблизительная информация о питании предоставляется исключительно для удобства и любезности. Если вам нужны точные данные, вам предлагается сделать свои собственные расчеты.

Мы прилагаем все усилия, чтобы расчетная стоимость порции еды была точной. Мы используем приложение для анализа стоимости еды, которое оценивает стоимость рецепта на основе продуктов, купленных в магазине Walmart в моем географическом районе, северной Калифорнии.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Больше тортов и маффинов

Делиться заботой! Спасибо за поддержку!

5
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Взаимодействие с читателями

Томатный торт с цуккини

от редакции

Резюме

Время подготовки 1 час
Время приготовления 40 минут
Общее время 2 часа 25 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 150 мл теплой воды
  • 10 г свежих дрожжей
  • 70 г топленого сливочного масла, растопленного, теплого
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 г цукини
  • 500 г помидоров
  • 80 г сыра (Эмменталер), рейтинг
  • немного соли
  • 2 яйца
  • 100 г крем-фреш
  • 1 столовая ложка майорана, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тимьяна, нарезанного
  • Топлёное масло для противня

Томатный пирог с цуккини

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи с водой. Положите муку в миску. Смешайте жидкое топленое масло, дрожжевую воду и соль, пока тесто не станет однородным. Дать тесту подняться в теплом месте примерно 45 минут.
  2. Смажьте противень топленым маслом. Раскатайте тесто и прижмите его к противню. Хорошо прижмите край. Наколите основу из теста вилкой.
  3. Нарежьте цукини и помидоры ломтиками, выложите тесто в виде хлопьев, посолите и посыпьте сыром. Взбейте яйца со сметаной и зеленью и распределите сверху. Выпекать на нижней полке в горячей духовке при 220°С верхний/нижний жар 40 минут.

Также нравится

Томатно-цуккини-торт

Идеальный рецепт томатно-цуккини-торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сочный цуккини – томатный пирог

Рецепт идеального сочного цуккини – томатного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощной пирог с помидорами черри и цукини

Рецепт идеального овощного пирога с помидорами черри и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Цуккини с помидорами

Идеальный рецепт цуккини с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачки с помидорами

Идеальный рецепт кабачков с помидорами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачковый «Пирог»

Кабачковый «Пирог» — рецепт с начинкой из сыра и овощей. Порций: 5 Ингредиенты Кабачки – 4 шт. Мука – 180 г Яйца – 2 шт. Куркума – 3/4 ч.л. Соль по вкусу Лук – 1 головка Растительное масло – 3 ст.л. Начинка: Творог – 170 г Сливки плавленые c…

Кабачковый пирог

Идеальный рецепт кабачкового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт из цукини

Идеальный рецепт торта из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кабачковые пирожные

Идеальный рецепт кабачковых пирожных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гарнир «Цукини и помидоры»

Пикантный, вкусный гарнир из кабачков с помидорами черри Для этого овощного гарнира я использовала осенние кабачки, мелкие, не спелые. Но можно использовать и другие, но желательно маленькие. Ингредиенты Кабачки — 500 г Помидоры черри — 200 г Чеснок — 3 зубца. Горячая п…

Запеченные кабачки на помидорах

Идеальный рецепт запеченных кабачков на помидорах с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ризотто с помидорами и цукини

Идеальный рецепт ризотто с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соус из помидоров и цукини

Идеальный рецепт соуса из помидоров и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спагетти с помидорами и цукини

Идеальный рецепт спагетти с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тарт с помидорами и цукини

Идеальный рецепт пирога с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощи с помидорами и цукини

Идеальный рецепт овощей с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Помидоры — Кабачки — Салат

Идеальный рецепт помидоров — цукини — салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Помидоры – Кабачки – Гратен

Идеальный рецепт запеканки из помидоров, цукини и гратена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Помидоры – Кабачки – Овощи

Идеальный рецепт помидоры – цукини – овощи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спагетти с помидорами и цукини

Идеальный рецепт спагетти с помидорами и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *