Кабачковый торт с помидорами — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.
Рекомендации:
1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.
2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.
- Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать. - Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.
3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.
Ингредиенты:
- Для 20 см сковороды на 5 коржей:
- 600 г кабачков
- 2 яйца
- 3 ст. л. муки
- 0.5 ч.л. соли
- масло растительное для жарки
- 5 ст.л. майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 помидора
- 3 помидорчика черри
- немного укропа
Для теста:
Для начинки:
Для украшения:
Кабачки натереть на крупной терке.
Добавить соль (0,5 ч.л.). Перемешать.
Оставить на 10 минут.
Отжать кабачковую мякоть, слить жидкость.
Вбить 2 яйца, добавить 3 ст.л. муки.
Перемешать. Тесто готово.
Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0. 5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.
Широкой лопаткой перевернуть кабачковый блин на другую сторону.
Жарить еще 2-3 минуты.
Таким образом нажарить 5 блинов.
Остудить.
В майонез выдавить чеснок ( 3 зубчика), перемешать.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Укроп измельчить.
Выложить кабачковый блин на блюдо, равномерно смазать майонезом с чесноком.
Выложить помидоры.
Накрыть следующим блином.
Так промазывать майонезом и прослаивать помидорами все коржи.
Последний кабачковый корж смазать майонезом и посыпать укропом.
Украсить половинками помидорчиков черри.
Перед подачей охладить торт в холодильнике и нарезать порционно.
Приятного аппетита!
А вот еще кабачковый тортик с другой вкусной начинкой!
Кабачковый торт с луком и морковью
Вкусный кабачковый торт с начинкой из обжаренной моркови с луком, по вкусу очень напоминающий печеночный тортик!
На нашем сайте уже есть рецепт тортика из кабачков с помидорами, но обязательно попробуйте и этот вариант начинки!
Рекомендации:
1. Как легко испечь кабачковые коржи?
Их проще жарить на сковородах маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного порвался — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.
2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5 см толщиной, но не толще 0. 7 см.
- Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть водянистым.
Обязательно сливайте кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто.
Очень важно посолить натертые кабачки, дать им выделить сок и затем хорошенько отжать. - Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно сложнее.
Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки или вилки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.
3. Кабачковый тортик с начинкой из пассерованных лука и моркови гораздо вкуснее с майонезом, не рекомендую заменять его сметаной.
Ингредиенты:
Кабачки натереть на крупной терке.
Добавить соль (0,5 ч.л.). Перемешать.
Оставить на 10 минут.
Отжать кабачковую мякоть, слить жидкость.
Вбить 2 яйца, добавить 3 ст.л. муки.
Перемешать. Тесто готово.
Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.
Широкой лопаткой перевернуть кабачковый блин на другую сторону.
Жарить еще 2-3 минуты.
Таким образом нажарить 5 блинов.
Остудить.
Готовим начинку:
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне 10-15 минут.
Посолить (0.5 ч.л. соли), поперчить (пара щепоток).
Остудить.
В майонез выдавить чеснок (3 зубчика), перемешать.
Для украшения:
белок и желток одного отварного яйца по отдельности натереть на мелкой терке.
Подготовить листики петрушки.
Выложить кабачковый блин на блюдо, равномерно смазать майонезом с чесноком.
Распределяем часть морковно-луковой пассеровки.
Накрываем следующим блинчиком.
Так промазывать майонезом и прослаивать пассеровкой все коржи, кроме последнего.
Последний кабачковый корж смазать майонезом.
Сверху украсим желтком и белком.
Обратите внимание на очередность посыпки: вначале распределяем белок по периметру(на всю поверхность его не хватит), затем посыпаем середину блина желтком.
Снизу украсить листьями петрушки.
Перед подачей охладить торт в холодильнике и нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Рецепт пирога с томатным супом и цукини
subscribesearch icon
Опубликовано: · Изменено: · Этот сайт приносит доход с помощью рекламы ·
Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Pin Recipe
В 1949 году, когда я родился, рецепт торта с томатным супом появился в New York Times, а в 1960 году он стал первым рецептом, появившимся на этикетке супа. Теперь моя очередь придать современный вид этому легендарному старинному рецепту. я взял 1950’s Tomato Soup Spice Cake рецепт и переделал его в 2020’s Tomato Soup Zucchini Snack Cake Recipe .
Перейти к:
- Часто задаваемые вопросы
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Замены и варианты
- Другие мои уникальные рецепты тортов
- Оборудование для томатного супа, кабачкового пирога
- Хранение
- Верхний наконечник
- Рецепт
Часто задаваемые вопросы
Какова история пирога с томатным супом Кэмпбелл?
По данным компании Campbell Soup Company, Рецепт пряного пирога с томатным супом впервые появился в недатированной кулинарной книге конца 1920-х годов. По некоторым данным, пирог с томатным супом был популярен среди ирландских иммигрантов в Новой Англии, хотя никто точно не знает происхождения оригинального рецепта.
Зачем класть томатный суп в торт?
Во время Великой депрессии и Второй мировой войны домашние повара должны были найти способы приготовления рецептов с использованием нормированных ингредиентов. Для приготовления тортов вместо масла, молока и яиц использовались такие ингредиенты, как масло, майонез и томатный суп. с 19С 50 по 1966 год в кулинарных книгах Кэмпбелла было опубликовано множество различных изменений рецепта торта с томатным супом, чтобы улучшить текстуру торта, пока версия № 38 не закрепила сделку. Вкусный пирог с пряностями также назывался Mystery Cake и Secret Ingredient Cake.
Помидор — это овощ или фрукт?
С ботанической точки зрения помидор — это фрукт. Однако в просторечии это овощ; поэтому в 1893 году Верховный суд США постановил, что помидор является овощем для целей таможенных правил.
Ингредиенты
Цуккини — Используйте хороший твердый кабачок и натрите крайнюю часть, избегая семян в центре.
Суп — Используйте суп-пюре Campbell’s.
Мука — Универсальная мука работает хорошо, но не стесняйтесь экспериментировать.
Изюм — Я использовал золотой изюм, но подойдет и обычный.
(Количество см. в карточке рецепта.)
Пошаговые инструкции
Смешайте жидкие ингредиенты, яйцо и сахар в большой миске с супом Кэмпбелл.
Взбейте, чтобы смешать. Не перемешайте!
Добавьте сухие ингредиенты, цукини и изюм.
Взбить тесто венчиком в миске или чаше стационарного миксера.
Замены и вариации
Этот рецепт пирога с цукини и томатным супом идеально подходит для импровизации.
- Кексы — Выбросьте противень и приготовьте кексы с глазурью из сливочного сыра.
- Торт-хлеб — испечь в форме для хлеба и нарезать.
- Квадратная форма для торта — с глазурью из сливочного сыра.
- Делюкс — добавьте измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
- Подходит для детей — Приготовьте мини-кексы для отличного обеда или перекуса после школы.
Другие мои уникальные рецепты тортов
Это фиолетовый морковный торт с фиолетовой морковью и глазурью из сливочного сыра.
Пирожное со свиньей — очень простой пирог из консервированных мандаринов.
Оборудование для томатного супа Zucchini Snack Cake
- Смешание миски
- ВзМК
- CAN Opener для банки Campbell Soup
- Electricer Mixer (опция Weascing Obment Shisping) (опция Weascing (опция Weser) (опция Weascing (опция Weascing .
- Форма для запекания или форма для выпечки другого типа
Хранение
Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Лучше всего подавать комнатной температуры.
Верхний наконечник
Прежде чем добавить натертые кабачки в тесто, оставьте их на бумажных полотенцах, чтобы они впитали лишнюю влагу. Обсушите, но не пытайтесь выжать всю воду, иначе вы рискуете сделать натертые кабачки мягкими.
Рецепт
Закусочный пирог с томатным супом и цуккини
Я придал современный вид легендарному рецепту томатного супа, приготовив закусочный пирог с томатным супом и цукини. Это вкусный торт!
5 из 64 голосов
8
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 30 мин
Время охлаждения 15 мин
Всего времени 1 час
Бранч курса, закуска
КУЗИНА АМЕРИКАНА
8
Калории 275 KCAL
MIBLEING MIBLEING MIBLEING MIBLOING
700077777777777777777777777
.
Венчик для открывания банок супа Кэмпбелл
Электрический миксер (дополнительно)
Форма для запекания или другой противень
Влажный0197
- 5 ounces Campbell’s condensed tomato soup
- ¼ cup vegetable oil
- ½ cup granulated sugar
- ½ cup brown sugar
- ½ tablespoon vanilla extract
- 1 large egg
Dry Ingredients:
- 1. 5 cups all мука специального назначения
- ½ ч.0227 1.25 cups grated zucchini
- ½ cup raisins
For the glaze:
- 1 cup powdered sugar
- 2 tablespoons milk
- ¼ teaspoon vanilla extract
For the cake:
Grease and flour baking противень или сбрызните спреем для выпечки. Разогрейте духовку до 325 градусов.
Смешайте влажные ингредиенты: томатный суп Кэмпбелл, яйцо, масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль в большой миске или чаше стационарного миксера. Взбейте вручную или на средней скорости электрического миксера. Не перемешайте!
Добавьте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех в миску с влажными ингредиентами и перемешайте вручную или на низкой скорости электрического миксера.
Аккуратно добавьте кабачки и изюм в тесто. Не перемешайте.
Добавьте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Время выпекания зависит от того, какую форму вы используете. Моя маленькая кастрюля Bundt тоже 30 минут.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут.
Переложите пирог из формы для выпечки на решетку. Полностью остудите перед добавлением глазури.
Для глазури:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Взбивайте, пока смесь не станет текучей, добавляя больше молока по мере необходимости.
Охлажденный торт полить глазурью.
Пищевая ценность
Томатный суп Закусочный пирог с цукини
Amount per Serving
Calories
275
% Daily Value*
Saturated Fat
Trans Fat
Polyunsaturated Fat
Monounsaturated Fat
Cholesterol
Sodium
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
20002 Белок
Витамин А
Витамин С
Кальций
Приблизительная информация о питании предоставляется только для удобства и любезности. Если вам нужны точные данные, вам предлагается сделать свои собственные расчеты.
Ключевое слово Торт, суп Кэмпбелл, томатный суп
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Больше тортов и маффинов
Делиться заботой! Спасибо за поддержку!
5
акции
Фейсбук
Электронная почта
Взаимодействие с читателями
Томатный торт с цуккини
от редакции
Резюме
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 40 минут |
Общее время | 2 часа 25 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 250 г муки
- 150 мл теплой воды
- 10 г свежих дрожжей
- 70 г топленого сливочного масла, растопленного, теплого
- 1 чайная ложка соли
- 500 г цукини
- 500 г помидоров
- 80 г сыра (Эмменталер), рейтинг
- немного соли
- 2 яйца
- 100 г крем-фреш
- 1 столовая ложка майорана, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка тимьяна, нарезанного
- Топлёное масло для противня
Томатный пирог с цуккини
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Смешайте дрожжи с водой. Положите муку в миску. Смешайте жидкое топленое масло, дрожжевую воду и соль, пока тесто не станет однородным. Дать тесту подняться в теплом месте примерно 45 минут.
- Смажьте противень топленым маслом. Раскатайте тесто и прижмите его к противню. Хорошо прижмите край. Наколите основу из теста вилкой.
- Нарежьте цукини и помидоры ломтиками, выложите тесто в виде хлопьев, посолите и посыпьте сыром. Взбейте яйца со сметаной и зеленью и распределите сверху. Выпекать на нижней полке в горячей духовке при 220°С верхний/нижний жар 40 минут.
Также нравится
Томатно-цуккини-торт
Идеальный рецепт томатно-цуккини-торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сочный цуккини – томатный пирог
Рецепт идеального сочного цуккини – томатного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощной пирог с помидорами черри и цукини
Рецепт идеального овощного пирога с помидорами черри и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Цуккини с помидорами
Идеальный рецепт цуккини с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки с помидорами
Идеальный рецепт кабачков с помидорами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачковый «Пирог»
Кабачковый «Пирог» — рецепт с начинкой из сыра и овощей. Порций: 5 Ингредиенты Кабачки – 4 шт. Мука – 180 г Яйца – 2 шт. Куркума – 3/4 ч.л. Соль по вкусу Лук – 1 головка Растительное масло – 3 ст.л. Начинка: Творог – 170 г Сливки плавленые c…
Кабачковый пирог
Идеальный рецепт кабачкового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт из цукини
Идеальный рецепт торта из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачковые пирожные
Идеальный рецепт кабачковых пирожных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гарнир «Цукини и помидоры»
Пикантный, вкусный гарнир из кабачков с помидорами черри Для этого овощного гарнира я использовала осенние кабачки, мелкие, не спелые. Но можно использовать и другие, но желательно маленькие. Ингредиенты Кабачки — 500 г Помидоры черри — 200 г Чеснок — 3 зубца. Горячая п…
Запеченные кабачки на помидорах
Идеальный рецепт запеченных кабачков на помидорах с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ризотто с помидорами и цукини
Идеальный рецепт ризотто с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соус из помидоров и цукини
Идеальный рецепт соуса из помидоров и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Спагетти с помидорами и цукини
Идеальный рецепт спагетти с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тарт с помидорами и цукини
Идеальный рецепт пирога с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощи с помидорами и цукини
Идеальный рецепт овощей с помидорами и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Помидоры — Кабачки — Салат
Идеальный рецепт помидоров — цукини — салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Помидоры – Кабачки – Гратен
Идеальный рецепт запеканки из помидоров, цукини и гратена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Помидоры – Кабачки – Овощи
Идеальный рецепт помидоры – цукини – овощи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Спагетти с помидорами и цукини
Идеальный рецепт спагетти с помидорами и цукини с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее.