Рецепт торта с творогом и печеньем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт торта без выпечки из творога, печенья, сметаны

Оригинальным десертом — тортом из творога, печенья и сметаны, можете полакомиться в любое время дня, ведь приготовить торт из печенья с творогом и желатином очень просто. С чаем есть его будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  •  400 гр творога обезжиренного
  •  500 гр сметаны 10%
  •  5 ст. ложек какао
  •  35 гр желатина
  •  8 шт. печенье
  •  2/3 стакана сахара
  •  5 ст. ложек молока
  •  1/2 стакана воды

Торт из печенья и творога с желатином

Чтобы приготовить торт из творога, печенья и сметаны, замочите желатин на 30 минут в половине стакана прохладной кипяченой воды.  Смешайте в блендере сахар, творог, сметану. Добавьте к желатину 5 ст. ложек молока, подогрейте смесь на огне, но не доводите до кипения. Добавьте растворенный желатин с молоком к творожной массе.

Посмотрите популярные рецепты приготовления блюд из творога

Поделите ее на три части. В одну положите какао, но перемешивайте не слишком тщательно, чтобы были видны вкрапления какао.  Вторую часть смешайте с поломанным печеньем. Третью часть творожной массы оставьте белой.

Глубокую форму застелите пищевой пленкой (я взяла глубокую миску). Наливайте по 2 ст. ложки каждого вида смеси попеременно. Я наливала в самую середину емкости один вид смеси на другой, благодаря этому получились красивые разводы.

Уберите емкость в холодильник на 6 часов. После охлаждения форму с тортом из творога, печенья и сметаны переверните, подложив предварительно тарелку. Пленку снимите. Торт из печенья с творогом и желатином получился вкусный и необычный.

Хотите сами испечь печенье с использованием творога? Смотрите рецепт творожного печенья ушки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками

Из печенья, С желатином, С творогом, С фруктами, Со сметаной Песочные, Фруктовые

Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной, желатином и персиками это невероятно вкусный, легкий и нежный десерт. Тортик состоит из трех слоев. Основа торта делается из печенья, очень тонкая и хрустящая. Печенюшки вы можете купить в любом магазине или испечь самостоятельно. Для этого торта лучше всего подойдет песочное печенье. Второй слой состоит из творога и сметаны. На вкус творожный слой очень нежный с сырной ноткой. Последний слой покрыт персиковым желе с кусочками персиков. Персики придают сладкую, фруктовую пикантность. Рецепт песочного торта с творогом очень прост и быстр в приготовлении, а главное делается все без выпечки. Большую часть приготовления, тортик проведет в холодильнике, чтобы застыть. В летнее время этот лучший десерт, чтобы закончить праздник. На вид творожно-желатиновый торт с персиками получается невероятно красивым и ярким.

Ингредиенты

Творог – 300 гр.
Сметана 30% – 300 мл.
Сахар – 150 гр.
Ванилин – щепотка
Печенье – 220 гр.
Сливочное масло – 80 гр.
Консервированные персики – 500 мл.
Желатин быстрорастворимый – 3ст.л
Вода для растворения желатина – 0,5 стак.

Фото-рецепт торта без выпечки из печенья и творога

Для этого торта без выпечки приготовим такие ингредиенты: творог, сметана, желатин, консервированные персики, сливочное масло, печенье, сахар, ванилин. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сначала сделаем основу для торта. В чашу блендера перекладываем печенье и мельчим его в крошку. Если у вас нет блендера, положите печенье на стол и с помощью скалки разомните. Кладем крошку в миску и добавляем размягченное сливочное масло. Ложкой вминаем сливочное масло в крошку.

Берем разъемную форму для тортов. На дно выкладываем крошку из печенья и утрамбуем рукой. У вас должна получиться ровная и твердая поверхность. Ставим в холодильник, чтобы слой из печенья достаточно охладился.

В глубокую миску кладем жирный творог или сырную смесь. Главное, чтобы творог не был кислым, а то десерт получится не вкусным. Добавляем сахар, ванилин и сметану. Взбиваем все ингредиенты блендером. Масса должна получиться густой и однородной.

Берем желатин 2 ст.л и кладем в кастрюльку, наливаем воды примерно пол стакана. Ждем 20-30минут, пока он набухнет. Затем, ставим желатин на огонь, при этом постоянно мешаем. Плавим желатин на среднем огне, пока он полностью не растворится. До кипения не доводим, а то продукт утратит свои желирующие свойства. Снимаем желатин с огня и ждем, пока он остынет.

Вливаем желатин тонкой струйкой в сырную смесь и сразу мешаем венчиком.

Кладем на слой печенья творожно-желатиновую массу и разровняем ложкой. Ставим торт в холодильник на 1 час, чтобы второй слой застыл.

Консервированные персики у меня домашние, вы можете взять магазинные или свежие. Выльем сироп с персиками в миску.

Персики разрежем на дольки и выложим на творожный слой.

Сироп из персиков нам тоже понадобится. У меня его примерно 300мл. Мы из него сделаем желе. Желатин растворим точно так же, как в первый раз. Только не в воде, а в самом сиропе из персиков. Желатина нам понадобится 1 ст.л. Добавляем желатин тонкой струйкой в персиковый сироп и перемешаем.

Заливаем персиковый слой и ставим торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Наш торт без выпечки с консервированными персиками готов! Приятного аппетита.

Вам понравился рецепт? Тогда вы по достоинству оцените необычный торт из овсяного печенья без выпечки, он тоже с творогом, а еще с малиной.

Автор: Анна Дуда
© сайт Recept-torta.com

Торт без выпечки из печенья и творога с кефиром

Ингредиенты

  • печенье – 500 г;
  • творог – 500 г;
  • кефир – 150 мл;
  • изюм – 70 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • шоколад для украшения – 40 г.

Время приготовления – 40 минут + 2-3 часа для пропитки.

Выход – 8 порций.

Иногда хочется угостить домашних чем-нибудь вкусненьким, но нет возможности или желания возиться с выпечкой. В таком случае можно приготовить творожный торт с печеньем без выпечки, рецепт с фото пошагово которого приведён ниже. Сделать такой десерт совсем несложно, а на вкус он получается ничем не хуже традиционно приготовленных тортов.

Как приготовить торт с творогом и печеньем без выпечки

Подготовить все необходимые продукты. Рецепт торта из печенья и творога без выпечки предполагает использование песочного или сахарного печенья. Лучше всего, чтобы оно было квадратной или прямоугольной формы. Это позволит легко сформировать торт. Творог желательно взять мягкий, 9 % жирности. Для приготовления быстрого торта из печенья и творога можно воспользоваться готовой творожной массой с изюмом. В этом случае не нужно будет добавлять сахар и изюм.

Вначале надо подготовить изюм. Для этого его надо вымыть горячей водой, после чего залить кипячёной водой и оставить на 20-30 минут.

Творог выложить в глубокую ёмкость. Готовится торт творожный с печеньем без выпечки со сливочным маслом, поэтому масло надо растереть с сахаром и добавить к творогу. Налить кефир и всё тщательно размешать, чтобы не было комочков. Можно для этого воспользоваться блендером.

С изюма слить воду и немного его просушить. Подготовленный творог разделить на три части. Одну часть отложить отдельно. В остальной творог добавить изюм и всё хорошенько перемешать.

Когда готов творожный крем, можно приступать к сборке торта. Для этого надо найти подходящее блюдо, на которое он будет укладываться. Можно для этой цели взять доску, деко или плотный картон, которые нужно застелить фольгой.

Налить молоко в глубокую тарелку или мисочку. Обмакивая каждую печеньку в молоко, выкладывать его на подготовленную поверхность. Долго печенье в молоке держать не нужно, достаточно около 10 секунд. При укладывании печенья желательно оставлять между ними небольшие промежутки (примерно 4-5 мм). Таким образом уложить нижний слой печенья. В данном рецепте торт получился квадратным (4 на 4). Если используется печенье прямоугольной формы, то размер и форма торта могут быть другими.

Выложить на нижний слой печенья половину творожной массы с изюмом и равномерно распределить её по поверхности.

Вторым слоем снова выложить размоченное в молоке печенье.

Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу с изюмом. Опять выложить слой печенья и намазать его оставшейся творожной массой без изюма.

Шоколад натереть на крупную тёрку и посыпать им торт из печенья с творожным кремом.

Сверху торт можно украсить ягодами. Поставить его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. После того, как торт достаточно пропитался, можно нарезать его на порции и подавать на стол.

Вот и готов вкусный тортик из печенья и творога без выпечки.

Приятного чаепития!

Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином

Порадовать гостей или домашних вкусным десертом можно приготовив творожный торт без выпечки с печеньем и желатином. Коржи заменит песочное печенье, а прослойка – нежнейший слой творожного желе. Затратив немного времени получим вкусный десерт без особых хлопот.

Торт без выпечки с творогом и печеньем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 200 г;
  • Творог мягкий – 400 г;
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • Ванильный экстракт – 2-3 капли;
  • Шоколад горький – 10 г;
  • Желатин пищевой – 1 ст. л.;
  • Молоко – 120 мл.

Как приготовить творожный торт без выпечки с печеньем и желатином

Подготовить все необходимые продукты.

Желатин замочить заранее в 100 мл молока. Оставить на 20 минут, чтобы он разбух.

В миску выложить мягкий творог и сахарную пудру, добавить ванильный экстракт.

Перемешать. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке на средней мощности до растворения кристалликов. Очень важно не перегреть, иначе он может утратить свои желирующие свойства. Влить в творожную массу.

Быстро смешать, пока желатин не начал схватываться. Вместо мягкого творога можно взять обычный, протереть через сито и добавить сметану.

Форму подходящего размера выстелить пищевой пленкой. На дно уложить печенье. Оно должно плотно прилегать друг к другу. При необходимости печеньки можно ломать.

Выложить треть творожной массы, разровнять.

Снова разместить печенье, немного утапливая его.

Снова часть творога, печенье и оставшаяся творожная смесь. Украсить торт без выпечки можно по своему усмотрению. Хорошо к нежному творожному желе добавить шоколадный вкус. Кусочки горького шоколада сложить в мисочку, влить оставшееся молоко и поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности. Растопленный шоколад поместить в шприц и нанести на торт параллельные линии.

Зубочисткой от края начать проводить полоски перпендикулярно шоколадным, чтобы они немного деформировались.

Так “расчертить” всю поверхность.

Проделать тоже самое, только в другом направлении, на торте появился красивый узор.

Поставить торт без выпечки с творогом и желатином на несколько часов в холодильник. Когда желе застынет, при помощи пищевой пленки извлечь десерт на тарелку. Кусочек шоколада измельчить ножом в стружку. Обсыпать края. Это сделает торт завершенным и скроет неровности.

Торт без выпечки готов, можно нарезать и наслаждаться.

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото

Желейный творожный торт  –  самый полезный десерт. Во-первых, продукты с желатином просто необходимы организму, чтобы перенаправлять коже и волосам питательные микроэлементы. Во-вторых, богатый кальцием творог не проходит через термообработку. Желированный творог приобретает особый кремовый вкус, он очень похож на начинку конфет «Птичье молоко». Толстый слой шоколадной глазури придает «образу торта» полную завершенность. Этот торт невозможно испортить, а весь процесс сборки слоев займет всего 15-20 минут.

Если вы любите творожные торты, то вот вам ещё несколько вкусных идей – торт Изумрудная черепаха, который отлично подходит для детского праздника, также посмотрите рецепт торта с нежным творожным суфле и клубникой, и, напоследок, творожно-йогуртовый торт с вишней, который также готовится без выпечки.

Чтобы приготовить творожный торт с печеньем без выпечки потребуется:

  • творог – 250 г
  • сметана 15-25% – 250 г
  • печенье – 100 г
  • сахар – 100 г
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • желатин – 1,5 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.

Для глазури:

  • шоколад – 80 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • кокосовая стружка – 1 ст. л.

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото:

Творог не должен быть перекисшим, а жирность его не особо влияет на вкус торта.

Быстрорастворимый желатин заливают теплой водой, перемешивают, оставляют для набухания крупинок.

Творог кладут в подходящую посуду, в которой можно будет взбивать все ингредиенты.

Добавляют сметану средней жирности.

Отмеряют сахарный песок. Сахар не должен перебить творожный вкус торта, поэтому придерживаются указанных пропорций.

Порошок какао зачерпывают ложкой вровень с ее краями. Излишек какао может создать горчинку.

Творожную массу взбивают погружным блендером на средней скорости. Если использовать высокие обороты блендера, сметана может разделиться на две фракции: сливочное масло и сыворотку. А средняя скорость является оптимальной для получения нежной творожной массы со вкусом какао. Взбивают творог 2-3 минуты.

Чтобы собрать творожный торт с печеньем без выпечки, подойдет любая прямоугольная форма из керамики, стекла или силикона. Печенье выкладывают рядами, сделав небольшие промежутки.

В творожную массу вливают растворившийся в воде желатин, все перемешивают и взбивают 1 минуту.

Выливают в форму треть коричневого творога, разравнивают слой.

Кладут второй слой печенья, придерживаясь выбранного порядка.

Заливают печенье новой порцией желейного творога. Третий слой печенья будет завершающим, его заливают остатками желейной творожной массы.

Форму с тортом затягивают пищевой пленкой, ставят в холодильник на 2-3 часа. Желированный творог застынет очень быстро, через 20-30 минут торт будет казаться упругим, но печенье к этому времени еще не успеет стать мягким, поэтому ему нужно дать время для размокания.

В кастрюлю кладут сметану, сахар, порошок какао и поломанный кубикам шоколад.

Глазурь следует растопить на минимальном огне при постоянном помешивании. Кипятить сметанную глазурь не нужно, следует только добиться растворения сахара. Кастрюльку держат на плите минуты полторы, затем снимают с огня. Глазурь продолжают размешивать до растворения шоколада. Именно шоколад придаст жидкой глазури плотную текстуру.

Творожный торт  с печеньем нарезают кубиками прямо в форме. Затем каждый кубик подхватывают тортовой лопаткой и выкладывают на блюдо. Глазурь остывает и застывает быстро, чайной ложечкой ее кладут на кусочки торта и размазывают. Сама глазурь не стекает с поверхности торта. Чтобы получить живописные потеки, часть глазури перенаправляют ложкой на боковые грани тортовых кусочков.

Творожный желейный торт умеренно посыпают кокосовой стружкой. В холодильнике десерт можно хранить 3-4 дня. Наш творожный торт без выпечки готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт торта из творога и печенья без выпечки

Самое точное и полное описание: рецепт торта из творога и печенья без выпечки — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Выбирай лучшие проверенные рецепты торта из печенья и творога на 1000.menu. Попробуй вариации с апельсином, бананом, изюмом и цукатами, разнообразными видами печенья и множеством видов кремов на основе сметаны, сливок, сгущёнки, с какао и без. Твори свой уникальный шедевр.

При выборе между видами печенья для основы торта следует руководствоваться только собственным вкусом и желаемым результатом. Сахарные виды печенья – для сладкоежек, сухие – для тех, кто считает калории. Творог подбирается по тому же принципу. Классическая рецептура предполагает печенье типа «Юбилейного».

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тортов из печенья и творога:

Интересный рецепт:
1. Перетереть сливочное масло с сахаром до его растворения.
2. Творог перемешать со сметанкой. Взбить в блендере или миксером.
3. Додать в сметанно-творожную массу сладкое масло.
4. Перебить обе части вместе до пышности.
5. Разделить маслянно-сметанно-творожный крем на две части.
6. В одну всыпать изюм и фрукты. В другую половину – какао.
7. На доску или тару для тортика выложить намоченное в молоке печенье.
8. Покрыть печенье частью крема с изюмом.
9. Повторить пласт печенья. Смазать другой частью крема с какао.
10. Таким способом укладывать несколько слоёв.
11. Верхний ряд печенья покрыть массой с какао.
12. Украсить ягодками, фруктами, стружкой.
13. Поместить в прохладное место на пару часов.

Пять самых быстрых рецептов тортов из печенья и творога:

Полезные советы:
• Можно покрыть торт предварительно приготовленной глазурью.
• Для украшения творожного десерта прекрасно подходит ганаш.
• Слои можно перемежать бананом, апельсином, киви.
• Интересный вкус придает добавленная в крем сгущёнка.

Видео (кликните для воспроизведения).

Вам очень хочется поесть чего-нибудь вкусненького, а тратить время на готовку, которая довольно часто предполагает предварительную выпечку, не хочется? Тогда вы можете сделать торт без выпечки из печенья и творога, который порадует вас своим нежным вкусом. К тому же, такое лакомство будет очень полезным.

Торт без выпечки из печенья и творога — простой рецепт

Самый простой рецепт приготовления торта без выпечки с использованием творога и печенья. Обязательно попробуйте!

Что понадобится:
  • творог — 300 г;
  • сахар — ½ стакана;
  • сливочное жирное масло — 180 г;
  • сметана — 1 стакан;
  • изюм — ½ стакана;
  • шоколад — 30 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • печенье — 400 г.
Готовим так:
  1. Сахар перетирается вместе с размягчённым сливочным маслом. Сметана смешивается с творогом и ингредиенты взбиваются с помощью миксера или погружного блендера.
  2. Следом кладём к полученной заготовке перетёртое с сахаром масло и ещё раз взбиваем.
  3. 3—4 столовых ложки получившейся смеси переложите в отдельную миску. В оставшуюся часть отправьте заранее промытый изюм и всё тщательно перемешайте.
  4. В это же время натрите шоколад на мелкой тёрке.
  5. Теперь печенье обмакивается в молоко и выкладывается в форму, где будет размещён торт.
  6. Равномерно смажьте его творожной начинкой. Выложите ещё печенье, снова смажьте и в конце последний слой покройте отложенной частью без изюма.

Сверху торт посыпается тёртым шоколадом. Отправьте его на пару часов в холодильник настояться, а после этого подавайте к столу.

Готовим со сметаной и желатином

Торт с творогом, сметаной и желатином также будет довольно прост в плане приготовления.

Что понадобится:
  • жирная сметана — 2 стакана;
  • желатин — 1 ст. ложка;
  • желе с любым вкусом — 1 упаковка;
  • печенье — 250 г;
  • сахар — ½ стакана;
  • ванилин — 1 ч. ложка.
Готовим так:
  1. Залейте желатин в маленькой миске водой и оставьте его набухнуть. Следом проделайте то же самое с желе, следуя инструкции, указанной на упаковке.
  2. Измельчите печенье в крошку. Для этого сначала просто поломайте его вручную, а затем раскатайте скалкой, уложив в полиэтиленовый пакет.
  3. Возьмите любые фрукты. Желательно, яблоки или апельсины. Нарежьте их тонкими дольками и выложите на дно формы, где будет готовиться торт.
  4. Всё это залейте равномерно желе и отправьте в холодильник для застывания.
  5. Отдельно смешиваются сахар, ванилин, покрошенное печенье и сметана. Взбейте их миксером до однородного состояния, добавьте остывший желатин и повторите манипуляции с миксером ещё раз.
  6. Достаньте из холодильника форму с застывшим желе, равномерно выложите туда сметанную массу и снова поставьте её обратно в морозильную камеру.

После того, как торт застынет, отправьте форму с ним на пару секунд в горячую воду. Теперь десерт легко извлечётся, если форму перевернуть.

С бананом

Что понадобится:
  • творог — 400 г;
  • печенье — 400 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • сметана — 2 стакана;
  • банан — 2 шт. ;
  • шоколад — 30 г.
Готовим так:
  1. В первую очередь приготовьте начинку для торта. Для этого взбейте сметану с сахаром и творогом. Если хотите, то можете добавить также измельчённые орехи или изюм.
  2. Вылейте молоко в миску или пиалу и обмакивайте в него поочерёдно печенье.
  3. После, сразу выкладывайте его на противень или форму, где будет готовиться торт без выпечки с бананом.
  4. Сверху распределите приготовленный крем и нарезанные кружочками фрукты. Затем выложите ещё пласт печенья, пласт бананов, опять слой печенья и снова крем. И так продолжайте делать до тех пор, пока у вас не закончатся все ингредиенты.

Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им десерт сверху. Отправьте его в холодильник ненадолго настояться.

Со сгущённым молоком

Что понадобится:
  • сгущённое молоко — 400 г;
  • печенье — 300 г;
  • слив. масло — 150 г;
  • какао — 1 ст. ложка;
  • творог — 400 г;
  • желатин — 2 ч. ложки;
  • сметана — 1 стакан.

Постелите на дно формы, где будет готовиться торт, фольгу. Так десерт в дальнейшем будет легче извлекать.

  1. Измельчите печенье в мокрую крошку, смешав его с растопленным или размягчённым маслом.
  2. Утрамбуйте основу на дно формы и отправьте в холодильник для застывания на полчаса.
  3. Для приготовления крема смешайте сгущёнку, творог и сметану. Взбейте смесь миксером, доведя её до однородного состояния.
  4. Полейте получившимся кремом застывшую в холоде основу.
Видео (кликните для воспроизведения).

Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте вкуснятину сверху. Снова верните форму с тортом в прохладное место и настаивайте пару часов.

Торт «Домик» без выпечки из печенья с творогом

Что понадобится:
  • печенье — 400 г;
  • молоко — 2 стакана;
  • творог — 300 г;
  • слив. масло — 250 г;
  • какао — 3 ст. ложки;
  • сметана — 2 ст. ложки.

Перед началом приготовления расстелите на столе пищевую плёнку, пергаментную бумагу или фольгу.

  1. Подогрейте молоко и окунайте в него ненадолго печенье.
  2. Выложите в несколько рядов одинаковое количество печенюшек и плотно прижмите каждую.
  3. Взбейте на высокой скорости миксера размягчённое масло и творог. Разделите крем на пару частей и одну смешайте вместе со столовой ложкой какао.
  4. Выложите на печенье первую светлую часть начинки, сверху ещё печенье. Затем идёт шоколадная помазка, снова печенье и ещё шоколад.
  5. Приподнимите печенье так, чтобы оно образовывало крышу. Отправьте заготовку в холодильник.

Следующий шаг — приготовление глазури, которой нужно будет покрыть торт «Домик» без выпечки. Для неё мешайте сахар, оставшееся какао и сметану.

Можете немного подогреть смесь, чтобы сахар быстрее растаял.

Украсьте получившейся помадкой торт и подавайте его к столу.

С добавлением шоколада

Что понадобится:
  • шоколад — 50 г;
  • какао — 3 ст. ложки;
  • творог — 300 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • печенье — 300 г;
  • слив. масло — 180 г;
  • сметана — 1 стакан.
Алгоритм приготовления аналогичен предыдущим:
  1. Размягчённое масло взбивается вместе с творогом и сметаной, затем смешивается вместе с какао-порошком. Если последнего нет, то можно использовать растопленный молочный шоколад.
  2. Вылейте молоко в миску и обмакивайте в него печенье.
  3. Возьмите формочку, в которой будет готовиться торт, и выкладывайте рядами смоченное печенье — это будет основа для торта.

Смазывайте полученным кремом печенье и чередуйте ряды. Готовый десерт отправьте на пару часов в холодильник. Натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им торт непосредственно перед подачей к столу.

Продукты для торта (размер:3х4/4 слоя):

  • Печенье — 400 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Масло — 150 гр.
  • Сахар — пол стакана
  • Молоко — 200 мл.
  • Шоколадка — 1 плитка.
  • Изюм — половинка пиалки.

Для детей от 2-ух лет.

Кто не помнит вкуснячий торт из печенья в своем детстве. По моему его пробовал каждый житель бывшей СССР. По крайней мере в моем детстве он был популярен так же как пирожное картошка. К тому же я люблю его за то, что его приготовление не занимает много времени. От силы минут 30.

1. Растереть сливочное масло с сахаром

2. Творог выложить в миску и добавить сметану.

3. Взбить миксером сметану с творогом.

4. Добавить в взбитую смесь масло (протертое с сахаром)

5. Взбить все вместе еще раз.

6. Разделить полученную смесь на две части, в одну из которых добавить размоченный мягкий изюм. Эта часть будет служить прослойкой между слоями печенья.

7. В миску налить молоко и обмакнуть в нем печенья. Долго держать их в молоке не стоит, иначе они раскиснут. Несколько секунд достаточно.

8. На приготовленную дощечку или неглубокую тарелку выложить слой из печенья. В нашем случае это печенья выложенные 3 х 4.

9. Теперь необходимо смазать приготовленным кремом с изюмом слой из печенек. Далее таким же способом выкладывается еще несколько слоев. Их можно делать сколько угодно, в нашем случае это 4 слоя.

10. Верхний слой обмазать кремом без изюма.

11. Пришла очередь нашей шоколадки. Ее необходимо натереть на средней или крупной терке.

12. В заключении необходимо обсыпать торт из печенья шоколадной стружкой

13. И поставить в морозилку на 10 минут.

После чего торт без выпечки из печенья и творога готов! Зовите семью к столу. Приятного чаепития, а может не чаепития и распитие горячего шоколада с кусочком тортика.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье

  • Творог

  • Сметана

  • Масло сливочное

  • Сахар

  • Ванильный сахар

  • Молоко

  • Плитка шоколада

Этапы приготовления:

Одним из основных преимуществ торта из печенья и творога является то, что он не требует выпечки, а готовятся на основе продуктов, которые всегда есть под рукой. Такой торт на основе печенья понравится тем хозяйкам, которым не хочется возиться с коржами, но желают порадовать своих близких тортиком на скорую руку. Его просто невозможно испортить. Что бы вы ни добавили и как бы ни экспериментировали – десерт получится невероятно вкусным.

1. Начнем с творожного крема. Растираем сахар с размягченным сливочным маслом. Количество используемого сахара зависит от сладости печенья.

2. Добавляем к масляной массе творог, ванильный сахар и сметану. Слегка взбиваем для однородной консистенции.

3. Берем форму или тарелку. Смачиваем каждую печеюшку в молоке и формируем первый слой. Сверху выкладываем немного творожного крема и тщательно разравниваем его. По аналогии формируем второй и третий слои из печенья и крема.

4. Остатками крема промазываем торт из печенья сверху и по бокам.
5. На водяной бане растапливаем шоколадку.

Поливаем наш тортик получившейся глазурью. Оставляем его при комнатной температуре на 40 минут или час, а затем отправляем в холодильник.

  1. Существует множество вариаций приготовления тортов из печенья с единственной лишь разницей – будет ли это целое изделие или его крошка. Если вы готовите из цельного печенья, то его нужно предварительно смачивать в молоке, кофе, какао или в любой другой жидкости, согласно рецепту. Цельное печенье требует пропитки. Если же торт готовится на основе измельченного печенья, то его не нужно пропитывать, будет достаточно просто измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку.
  2. Укладывая печенья в слои, особо не перестарайтесь с его пропиткой. То есть не замачивайте слишком долго, иначе печенье может просто размякнуть и развалиться или же превратиться в «кашу». Оптимально время на эту процедуру – не более 20 секунд.
  3. Блюдо, на котором будете формировать торт из печенья, лучше всего застелить промасленной пергаментной бумагой. Это облегчит нарезание готового десерта на порции и, он не прилипнет к блюду.
  4. Начинку из творога можно дополнить различными добавками: изюмом, сухофруктами, шоколадной крошкой, свежими или замороженными ягодами. То есть всем, что вам нравится. От этого торт выйдет еще более вкусным и оригинальным.
  5. Не смотря на то, что печенье будет предварительно смочено, торту все равно нужно время, чтобы хорошенько пропитаться и стать мягким. Поэтому, перед подачей на стол, дайте ему постоять не менее двух часов, а лучше всего оставить его в покое на ночь.

Торт из печенья и творога видеорецепт

Я просто обожаю десерты, которые можно приготовить без выпечки – они не только потрясающе вкусны, но и не требуют слишком много времени на изготовление. Это очень важно, если вы постоянно заняты и не можете проводить слишком много времени на кухне.

Моя мама – большой знаток быстрых пирогов, тортов и пирожных. У нее я научилась самому простому способу приготовления творожного торта без выпечки, который заслужил признание не только у членов нашей семьи, но и у друзей. Это лакомство не только потрясающе аппетитно, но и очень полезно, особенно для детского организма. Настоящий творожный торт без выпечки готовится из печенья с желатином и фруктами (бананом, киви, апельсинами), и сегодня я представлю вам наш семейный вариант, самый быстрый и легкий.

  • Время приготовления: от 30 до 50 минут.
  • Количество порций: 11-13.
  • Кухонный инвентарь: форма для торта или большое блюдо (тортница), несколько чайных и столовых ложек, пара полотенец, миски кухонные глубокие, пекарская бумага, нож длинный, разделочная доска и мерная посуда (лучше всего взять кухонные весы). Также вам может понадобиться миксер или кухонный комбайн со специальными насадками.

Ингредиенты

Свежее печенье300 г
Творог350-380 г
Сахарный песок150 г
Сметана350 мл
Желатин20-30 г
Шоколад120-150 г
Сливки50 мл
Соль6 г
Ванилин5 г
Банан1 шт.
Киви1 шт.
Апельсин1 шт.
Как правильно выбрать ингредиенты

Если вы желаете приготовить по-настоящему вкусный и питательный творожно-фруктовый торт без выпечки, вам стоит прислушаться к некоторым рекомендациям касательно выбора компонентов, из которых он будет изготавливаться – особенно они актуальны для новичков в кулинарии.

  • Выбирайте для угощения только жирную сметану, такую можно найти на рынке. Если же рынок вам недоступен, выложите магазинную сметану в отрез марли и поместите в дуршлаг. Выдержите компонент в таком виде около суток в холодильнике, чтобы сметана получилась гуще и больше подходила для торта.
  • Вместо ванилина некоторые хозяйки рекомендуют выбрать ванильный сахар или ароматизатор с запахом ванили.
  • Творог лучше взять мелкозернистый, с повышенным показателем к жирности – такой творог не позволит лакомству рассыпаться, оставив его нежным и воздушным.
  • Шоколад может быть молочным или горьким, в зависимости от вашего вкуса. Однако постарайтесь выбрать ингредиент без наполнителей (орехов, изюма и так далее), они только испортят вкус готового изделия.

Последовательность приготовления

Первая стадия

  1. Желатин заливаем теплой водой и размешиваем до растворения крупинок. Оставляем его в помещении с комнатной температурой примерно на двадцать минут.
  2. Творог высыпаем в глубокую миску и начинаем взбивать его на самой высокой скорости.
  3. Не выключая устройство, по одной столовой ложке всыпаем в творожную массу сахарный песок.
  4. Затем всыпаем соль и взбиваем массу еще около минуты.
  5. После этого выливаем в заготовку примерно половину сметаны и еще немного взбиваем.
  6. Как только масса стала однородной на вид, выкладываем вторую половину сметаны.
  7. Всыпаем ваниль и взбиваем массу еще около трех минут.

Вторая стадия

  1. Готовый желатин растапливаем на водяной бане, следя, чтобы он не закипел. Отправляем его в творожно-сметанную массу, включаем блендер на быстрой скорости.
  2. Взбиваем минуту, затем выключаем устройство и позволяем заготовке настояться.
  3. Тем временем нарезаем ножом на длинные ломтики банан и киви, можно добавить апельсин.
  4. Форму выстилаем пергаментом, его края аккуратно подворачиваем – они нам еще понадобятся.
  5. На дно формы выливаем примерно четверть творожной массы и разравниваем ее.
  6. Затем сверху выкладываем приблизительно половину ломтиков банана, киви и апельсина.
  7. Поверх фруктов высыпаем вторую часть творожной заготовки и аккуратно ее разравниваем.
  8. Следующим слоем помещаем печенье, плотно его прижимаем к творожной массе.
  9. После этого снова размещаем слой творога, затем слой печенья.
  10. Остатками творожной заготовки покрываем последний слой печенья.
  11. Поверх торта выкладываем оставшиеся фрукты и прикрываем их свисающими краями пергамента.
  12. Отправляем торт в холодильник примерно на пятнадцать минут для застывания.
  13. Тем временем шоколад ломаем на кусочки и перемешиваем со сливками.
  14. Затем подогреваем массу до того момента, пока шоколад не растает полностью.
  15. Вынимаем торт из холодильника и освобождаем его из формы, перекладываем на блюдо.
  16. Покрываем изделие полученным шоколадным кремом при помощи ложки.
  17. Позволяем торту еще немного настояться, чтобы крем хорошенько застыл.

Как можно украсить торт

Чтобы изделие получилось еще красивее и привлекло к себе восхищенные взгляды гостей и близких за столом, его необходимо украсить. Это можно сделать быстро и просто:

  • при помощи сгущенного молока нанести разводы и рисунки на шоколадной поверхности изделия;
  • выдавить из кондитерского шприца розочки или другие фигуры из густого крема;
  • присыпать еще не застывший шоколадный крем разноцветной кондитерской крошкой;
  • расположить поверх крема измельченные орехи, ломтики фруктов или мармелад.

Как правильно подавать торт

Было бы неправильно заранее нарезать такую красоту, так что обязательно подайте торт целиком, в красивом и широком блюде, и разрежьте прямо на столе. Чтобы получить максимальное наслаждение тортом, не забудьте про напитки. К угощению идеально подходят:

Также полезно употреблять торт со стаканом молока, особенно детям и подросткам.

Видеорецепт приготовления творожного торта с печеньем без выпечки

Как быстро и просто приготовить идеальное угощение для всей семьи? Смотрите только что описанный рецепт в прилагаемом ролике.

Чем можно разнообразить стандартный рецепт

  • Фрукты для торта можно взять совершенно любые: яблоки, груши, сливы или абрикосы. Также прекрасно подходят для угощения цитрусовые: грейпфрут и лимон.
  • Вместо сахарного песка можно выбрать пудру или жидкий мед, это придаст изделию специфический, ни с чем не сравнимый вкус.
  • Бисквиты вместо печенья придадут оригинальный вкус изделию, а также быстрее пропитаются творожным наполнителем. Также можно взять сладкий крекер, он сделает торт более хрупким, но вкусным.
  • Крем для заливки торта можно приготовить из белого шоколада, однако растапливать его лучше на водяной бане, чтобы он не подгорел.

Полезные советы

  • Чтобы сделать торт нежнее, протрите творог через дуршлаг или сито, затем разомните вилкой или лопаткой. Также можно перетереть его в блендере или кухонном комбайне, еще до добавления сахарного песка.
  • После добавления в творожную смесь сметаны рекомендуется попробовать массу на вкус – если она показалась вам не слишком сладкой, всыпьте еще немного сахарного песка или пудры.
  • Если у вас не имеется в наличии пергаментной бумаги, уложите торт на полиэтиленовую пленку – она не прилипает к ингредиентам и сохранит форму изделия.
  • Разогревать желатин или сливочно-шоколадную массу удобнее и быстрее в микроволновой печи, чем на плите. Включите устройство на полную мощность всего на несколько секунд, и компоненты будут полностью готовы к использованию!
  • Торт лучше всего готовить вечером, чтобы он мог настояться в холодильнике всю ночь – так он получится еще более нежным и воздушным, а ингредиенты отлично «свяжутся» между собой.

Если вы являетесь настоящим любителем подобных легких и нежных десертов, вас наверняка заинтересует простой рецепт вкуснейшего желейного торта с фруктами. Кое-чем он напоминает и творожный и радует приятным сочетанием сливочного вкуса и фруктовых ноток. Многие любят и классический торт «Битое стекло». А если вам надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, а времени на выпечки роскошных десертов нет, можно приготовить незамысловатый, но все же очень вкусный торт из печенья без выпечки. ну, и конечно же, не проходите мимо простого торта с желе, который можно успешно приготовить даже с маленькими детьми.

Творожный торт с печеньем без выпечки – превосходно сбалансированное, вкусное и аппетитно выглядящее изделие, которое подарит вам и вашей семье немало приятных минут. А что вы знаете о таком торте? Может быть, кто-нибудь из читателей умеет готовить его еще быстрее и проще? Или вы добавляете в рецепт иные ингредиенты? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями в комментариях, давайте обсудим это лакомство со всех сторон. Приятного всем аппетита и всегда удачных экспериментов на кухне!

Приветствую вас на моем сайте! Очень рад, что вы зашли ко мне в гости! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить рецепты без выпечки, особенно люблю торт без выпечки из печенья и творога, и не только!

Не каждая хозяйка, тем более не каждый мужчина сможет приготовить какой-нибудь творожный торт без выпечки, или творожный десерт из печенья. На помощь приду к вам я, а если быть точным, то мои рецепты из печенья!

Я сам тоже редко готовлю полноценные торты, в которые нужно вложить кучу своего времени, чтобы упростить ситуацию, я усовершенствовал и разработал свои рецепты сладостей без выпечки из печенья, зачастую мы их будем готовить из печенья и творога.

Творожный десерт — это вообще уникальный продукт, пусть лучше будет присутствовать творог и печенья, нежили варенье, т.к. в состав творога входит кальций, а он, как известно очень полезен!

Чтобы не быть многословным, давайте изучим мои рецепты из печенья ниже! Также в конце статьи, можно посмотреть видео рецепты выпечки с печеньем!

Быстрый творожный торт с печеньем

Творог пол кг, пол стакана сахара (можно чуть больше), 1 стакан сметаны, печенья (50-55 штук), ванилин (3 г), молоко 100-150г, орехи пол стакана (80-100 г), 2 банана.

Рецепт как вы поняли из названия, готовится очень быстро, это действительно так, давайте узнаем с вами, как правильно готовятся торты без выпечки из готового магазинного печенья. Очень приятно видеть то, что ты приготовил, не прибегая к тепловой обработке. Подобные рецепты можно готовить хоть каждый день!

Торт без выпечки из печенья и творога по шагам:

  1. Подготовим кремовую основу! В небольшую емкость добавим сметану, всыпаем сахар и ванилин, взбиваем миксером до однородного состояния.
  2. Добавим творог и опять взбиваем, но уже ручным блендером, нужно чтобы вся масса, получилась вроде крема.
  3. В какую-нибудь небольшую миску, нальем молоко, чтобы можно было в нем макать печенья, тем самым, наш основной крем, будет лучше впитываться.
  4. Заранее подготовим форму, ну например можно взять формочку для выпекания пирога. Смачиваем каждое печенье в молоке и укладываем первый ряд.
  5. Смазываем творожным кремом, поверх крема укладываем нарезанные кольцами бананы.
  6. Укладываем новый смоченный ряд печеньев и делаем ту же процедуру.
  7. В конце торт посыпаем размолотыми орехами.

Дам советы! Можно также в крем добавить бананы и взбить ручным блендером. Также орехи через сутки станут мягкими, и кушать такой торт будет не очень приятно, рекомендую вам также, посыпать торт из печенья тертым шоколадом, будет весьма неплохо!

Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео рецепты выпечки из печенья!

Простой торт «Кокосовый айсберг»

Есть люди, которые очень сильно любят кокос, например я вообще не переношу кокос, но кто-то безумно его любит! Если ваши вкусы совпадают с моими, то можете пролистать и начать изучать другие рецепты без выпечки.

Какие продукты нам потребуются для рецепта:

Пол кг печенья, кокосовое молочко (400 г), 200 г кокосовой стружки, пол кг творога, пол литра молока, 100 г манки, не полный стакан сахара (примерно 200г), по желанию 5 г ванилина, желатин (10 г), если есть ананасовый сироп (50 г), 50 г воды, 100 г сливок

Начинаем приготовление по шагам:

  1. В сотейник налейте молоко, подогревайте, но не кипятите, насыпьте туда манки, уберите с огня и дайте манке набухнуть примерно на 15 минут.
  2. Когда пройдет время, добавим туда кокосовую стружку и ванилинчик!
  3. В отдельную миску добавим творог, нальем туда кокосовое молочко и перемешаем.
  4. Теперь две смеси которые мы делали, смешиваем друг с другом.
  5. Желатин заранее нужно замочить в пол стакане воды и дадим постоять минут 20, далее слегка нагреем и расплавим до жидкого состояния, остужаем.
  6. Готовим сироп! Ананасовый сироп смешиваем с водой.
  7. Сироп, желатин и творожную массу перемешиваем очень тщательно.
  8. В глубокую емкость немного всыпаем печенье, добавляем слой смеси, потом опять печенье, затем снова творожную массу, убираем в холодильник хотя бы на 2 часа.
  9. Теперь перед подачей взобьем миксером и украсим торт сливками.

Очень простой и необычный торт, который готовится без выпечки! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео выпечки из печенья!

Элементарный творожный торт из печенья

Название торта говорит само за себя! Честно скажу, этот торт из творога и вправду очень простой, я бы даже сказал, что он самый распространенный и невероятно вкусный!

Приобретаем следующие ингредиенты:

Пол кг печенья, творог (0,5 кг), пачка сливочного масла (200 г), столько же сахара, 3 стол. ложки, 1 стол. ложка какао

  1. Сливочное масло необходимо взбить с сахаром, чтобы наша смесь стала более пышной.
  2. К маслу добавляем творог и опять тщательно взбиваем, а лучше всего взбить ручным блендером.
  3. В форму выкладываем печенье, форма желательно от пирога.
  4. Первый слой печенье, смазываем полученным кремом, застилаем новым слоем печеньев и опять смазываем и т.д.
  5. Подготовим своеобразную глазурь! Смешаем сметану, сахар и какао вместе и зальем наш торт.

Настоятся он должен 2-3 часа, в лучшем случае, одну ночь! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео выпечки из печенья!

Пряниковый торт «Морозный»

Очень необычный торт без выпечки! Я уверен, что подобные рецепты вы не встречали! Тут самое главное, как я говорил, фантазия! Давайте приступим к готовке!

Нам потребуются следующие необходимые продукты:

Пол кг пряников, 2 банана, 150 г сахарной пудры, грецкие орехи или какие-нибудь другие орешки, пол литра сметаны.

  1. Сметану выливаем в емкость, всыпаем туда сахарную пудру и взбиваем миксером. Можно вместо сахарной пудры положить сахар, но растворятся он будет дольше.
  2. Пряники нужно нарезать на две части, бананы чистим и режем на кружочки.
  3. В глубокую чашу нужно выстелить пищевую пленку, чтобы она потом смогла отойти. Пряник смачиваем в сметане и выкладываем первый слой.
  4. На первый слой пряников выкладываем нарезанные бананы, посыпаем орехами.
  5. Теперь закрываем пищевой пленкой нашу емкость и на ночь нужно убрать в холодильник.

Когда пройдет ночь, торт переворачиваем на тарелку и убираем пленку. Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео выпечки из печенья!

Торт без выпечки «виноград»

Еще один интересный торт, который не совсем похож на предыдущие рецепты! Он более эксклюзивный за счет винограда и изюма! Давайте с вами приготовим!

Для изготовления купим следующий набор продуктов:

Пол литра сметаны, 300 г крекера, 100 г изюма, 1 плитка шоколада, желатин 20 г, обычный виноград, стакан сахара 200 г, по желанию ванилин 2-3 г.

Начинаем приготовление по шагам:

  1. Сначала нужно желатин замочить в воде, нам потребуется пол стакана воды.
  2. Крекер необходимо надломать на части, шоколад либо ломаем на маленькие кусочки или нарезаем ножом на кусочки.
  3. В сметану необходимо добавить сахар и взбить миксером.
  4. Желатин нужно слегка подогреть и влить в сметанную смесь, туда же добавляем изюм и хорошо перемешиваем.
  5. Берем форму для торта, 1/3 часть смазываем кремом, посыпаем шоколадом и выкладываем часть печеньев, поверх них мажем опять крем и т.д.
  6. Дадим торту хотя бы 1-2 часа настоятся в холодильнике.
  7. Вытаскиваем форму, растопим слегка желатин и выльем на торт, на желатин выкладываем виноград без косточек и дадим торту опять 1 час постоять.

Получается необычный фруктовый торт! Приятного чаепития!

Торт без выпечки из печенья и творога

Давайте приготовим торт без выпечки, рецепт нереально быстрый! Для его приготовления давайте купим следующие продукты:

1 кг печенья (желательно сделанное из топленого молока), обыкновенная банка сгущенки и одна банка концентрированного молока, если есть лимон или апельсин будет вообще супер.

Начинаем приготавливать торт без выпечки!

  1. В какую-нибудь емкость вливаем сгущенку и концентрированное молоко, хорошо взбиваем миксером, выжимает туда пол лимона, т.е. нужно выжать с лимона немного сока для вкуса, если есть апельсин, то можно использовать апельсин, опять взбиваем миксером.
  2. Наш торт можно сказать почти готов! Теперь нам нужно подготовить какую-нибудь глубокую форму, для того, чтобы формовать наш торт без выпечки.
  3. Надеюсь, вы нашли формочку, на дно укладываем первый слой печенье и хорошо смазываем их кремом, опять укладываем печенья и смазываем и т.к. получается после сборки, необычный торт без выпечки.
  4. Рекомендуется ему настоятся в холодильнике одну ночь, но если гости придут через 2-3 часа, то в принципе и этого будет достаточно.

Получается отличный торт без выпечки! Давайте посмотрим другие рецепты без выпечки.

Торт из творога без выпечки

Этот торт без выпечки готовится посложнее, чем первый рецепт, но по факту, он тоже весьма прост в приготовлении. Торт состоит тоже, из очень простых продуктов, которые можно купить в обычном двором магазине.

Очень удобно, когда должны прийти гости через несколько часов, а у вас уже готов свежий и необычный торт без выпечки. Какие же продукты на рецепт нам необходимо прикупить на торт:

Обязательно нам нужно купить 200 грамм печенье, пол пачки слив. масла (100 г), 0,5 кг творога, один стакан сахара (200 г), 200 г ягод или каких-нибудь фруктов (если нет ничего, можно добавить пол стакана варенья), сливки 200 мл (если нет сливок, замените на молоко), а также купите 2 желатин примерно (для выпечки нужно 2 столовые ложки)

Начинаем готовить простой торт без выпечки:

  1. Основа коржа на торт, будет состоять, как вы поняли из печенья и сливочного масла, печенье раздробите в крошку в какой-нибудь емкости, добавьте туда мягкое сливочное масло, желательно чтобы оно полежало при комнатной температуре, тогда оно станет мягким. Полученную массу, выкладываем в какую-нибудь форму и убираем в холодильник для застывания масла.
  2. Теперь подготовим фрукты или ягоды на торт без выпечки, счищаем все не нужное и разминаем вилкой или еще чем-нибудь для мягкого состояния.
  3. Творог необходимо тоже очень хорошо перетереть вилкой и перемешать с сахаром. Теперь полученный творог разделим на 2 равные части, в одну часть мы добавим ягоды и хорошо перемешаем, вторую часть оставим пока без изменения.
  4. Желатин нужно замочить, оставим его в сторонке для набухания примерно на 15-20 минут.
  5. Сливки необходимо разогреть и довести их до горячего состояния и добавить наш набухший желатин и хорошо мешать, но никак их нельзя кипятить, т.к. в кипятке желатин теряет много своих свойств.
  6. Желатин растворили, теперь половину этой смеси мы вливаем в творог с ягодами, а вторую часть сливок мы вливаем в простой творог, все хорошо перемешиваем.
  7. Вынимаем основу коржа из холодильника, у нас имеется две творожные массы, теперь их нужно укладывать слоями, чтобы торт без выпечки получился красивым.
  8. Если вы не желаете возиться, то тогда можно на верх коржа добавить ягодно-творожную смесь, разровняем, а поверх другого, творожную смесь.

Убираем в холодильник торт на 2-3 часа для застывания желатина и наш торт без выпечки готов! Очень простой рецепт без выпечки, не правда ли?!

Изучите и другие мои статьи! Спасибо!

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью:

Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт из творога и шоколадного печенья (без выпечки)

Обычно слово «торт» ассоциируется многослойными конструкциями, для создания которых нужно провести в кухне несколько часов, не сводя глаз с освещенной внутренности духовки. Торт из творога и шоколадного печенья настолько прост, что его готовить можно хоть ежедневно, заглянув в кухню всего на четверть часа.

Толстое шоколадное печенье прекрасно имитирует кофейные коржи. Творожно-сметанный крем застывает равномерными слоями. Завершающий штрих – крупные шоколадные крошки на белоснежной глади крема. И так, готовим торт из творога и шоколадного печенья и наслаждаемся вкусом!

Компоненты в торт из творога и шоколадного печенья

  • творог – 300 граммов;
  • сметана – 300 граммов;
  • желатин – 2 столовых ложек;
  • печенье шоколадное – 100-120 граммов;
  • сахар – 120 грамм;
  • вода – 100 миллилитров;
  • шоколад – 80 граммов.

Торт из творога и шоколадного печенья и его последовательность приготовления

Подготовить все ингредиенты для десерта. Прежде всего нужно найти в супермаркете печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Лучше взять развесное крупное печенье.

Желатин заливают кипяченой водой, температура – 40-50 градусов. Массу размешивают.

С остальными ингредиентами можно разобраться очень быстро. Выкладывают из пакта жирный творог. Чем выше жирность творога, тем меньше понадобится сахара.

Поверх творога выливают сметану. Желательно, чтобы она не содержала крупинок и была хорошего качества. Перекисшие молочные продукты не удастся замаскировать в этом тортике.

Высыпают сахар. Можно одну ложку сахара обычного заменить ванильным.

Для взбивания используют блендер. Если под рукой нет нужного приспособления, можно интенсивно поработать вилкой. Простые творожные тортики часто готовят на даче, обходясь подручными средствами. Взбивание прекращают, когда все крупинки сахара растают.

Если желатин не успел к этому времени раствориться, его нагревают градусов до 70 при постоянном помешивании. Водный раствор желатина кипятить не нужно. Затем желатин тонкой струйкой вливают в творожный крем. Сначала все размешивают, а потом быстро взбивают до однородности.

Форму не смазывают, печенье не размачивают. Ряды печенья выравнивают. Тяжелое толстое печенье будет располагаться ровными рядами в готовом тортике, а легкое тонкое печенье может всплывать в творожном креме, поэтому слои получатся неодинаковые.

Творожный крем перемешиваю, чтобы убедиться, что весь желатин растворился.

Выливают желированный крем в форму, закрыв первый слой печенья.

Ждут пару минут, раскладывают вторую порцию шоколадного печенья, заливают творогом. Количество слоев шоколадного печенья и творога зависит от размеров формы. Как минимум, слоев должно быть три, чтобы у торта был эффектный срез.

Верхний творожный слой разравнивают ножом.

Накрытую пленкой форму ставят в холодильник. Время застывания торта – 2 часа.

Накрыть пленкой форму и поставить в холодильник[/caption]

Когда разрезают торт, стараются провести ножом именно по столбикам печенья, чтобы были видны шоколадные слои в окружении белого крема.

Торт готов, можно тестировать вкус.

Такой торт можно приготовить к любому праздничному столу, наслаждайтесь вкусом, готовьте, рецепт практически опробован несколько раз, рецептура точная, у вас тоже получится. Пишите, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница. Я стояла в церкви, и свет отражался от окон в крыше гроба моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы младшей.Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла у себя на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, думая о своем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки.По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, которое присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Печенье Meyer с лимоном и творогом и сахаром

Доходность:
40 печенья

Время подготовки:
30 минут

Время готовки:
25 минут

Общее время:
55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и собрать в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2-1 / 2 до 3 дюймов.
  • Обмакнуть одну сторону круга в лимонный сахар. Поместите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренного раунда. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отломив с краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Мейер Лимонный творог

    Время подготовки:
    20 минут

    Время готовки:
    25 минут

    Общее время:
    45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и медленном огне нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Приготовьте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой с хорошей посудой
    Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Пирог с хурмой и тыквой с крышкой Streusel от Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином Made by Flavor the Moments
    Christmas Stollen с консервированным лимоном от Simple Bites
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из мускатной тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Тарт с хурмой с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с винегретом из йогурта с медом и лаймом от The Lemon Bowl
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимонным маком от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    Клубничный пирог с творогом и печеньем без выпечки

    Клубничный пирог с творогом и печеньем

    Клубничный пирог с творогом и печеньем очень вкусный даже без выпечки.Великолепный торт с фруктово-клубничной начинкой, сливочно-творожной начинкой и хрустящими крошками из печенья.

    Оцените рецепт

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 25 минут

    Торт для курса

    Голландская кухня по рецептам

    Порций на 8 человек

    Калорий 493 ккал

    • 400 г
    • 120 г топленого масла
    • 400 г творога
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1/3 стакана сахара
    • 400 г свежей клубники
    • 20 г желатина
    • 1 упаковка глазурь для торта прозрачная или красная
    • Печенье измельчить в крошку с помощью скалки в пакете для заморозки и смешать с топленым маслом.

    • Выдавить смесь для печенья в круглую форму для выпечки и поставить в холодильник примерно на 15 минут.

    • Хорошо перемешайте сахар, творог и сметану.

    • Желатин замочить в воде, отжать и нагреть в кастрюле.

    • Дайте жидкому желатину остыть, вылейте его в творожную смесь и снова хорошо перемешайте.

    • Вылейте творожную начинку на основу печенья и уберите ее в холодильник на мин. 30 минут.

    • Очистите клубнику, нарежьте ее настолько мелко, насколько захотите, и выложите на торт.

    • Приготовьте глазурь для торта с небольшим количеством сахара и воды в соответствии с инструкциями на упаковке и покройте ею клубнику.

    • Поместите клубничный торт в холодильник на мин. 1 час.

    • валик для теста

    • Пакет для заморозки

    • Пружинный противень

    • Чаша

    • Ложка

    • Горшок

    Калорийность: 493ккал 13 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 53 мг Натрий: 412 мг Калий: 161 мг Волокна: 2 г Сахар: 21 г Витамин A: 558 МЕ Витамин C: 30 мг Кальций: 54 мг Железо: 9000 могут незначительно отличаться от этого рецепта.

    Литовское творожное печенье

    Результаты листинга Литовское творожное печенье

    Творожное / творожное печенье — Угнские запеканки

    3 часа назад Ugnebakes.com Все рецепты