Рецепт творожный торт без выпечки: Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином – Bene Gusto

Содержание

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не жирные, а жидкие, как для кофе берете. Такой торт можно делать в разных цветовых вариациях, не только черно-белым. Все зависит от вашей фантазии!

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.

Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.

Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы).
В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.

Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин.
У нас получилось две массы для начинки.

Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.

Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть.
Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!

👌 Творожный торт без выпечки с киви и желатином, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления сметанно-творожного торта с фруктами без утомительной выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:

  • На творожный слой:

  • Творог 500 гр.

  • Сметана 250 гр.

  • Молоко 200 мл.

  • Желатин 30 гр.

  • Сахар 200 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Киви 2 шт.

  • На желейный слой:

  • Желе 100 гр.

  • Киви 2 шт.

  • Вода 300 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанно-творожного торта с киви без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного торта:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.


Выкладываем в большую миску 500 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 250 гр. сметаны.


Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.


Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина, затем выливаем в него 200 мл. молока и ставим на плиту.


Перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник снимаем с плиты и даем желатиновой массе немного остыть.

Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.

Получившуюся массу выливаем из сотейника в миску с творожной массой.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

Крупными кусочками нарезаем 2 очищенных киви и выкладываем в подходящую силиконовую форму.

Заливаем в форму с киви приготовленную желатиново — творожную массу, после чего распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.

Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем.

После того как желе немного набухло выливаем его в сотейник.

Ставим сотейник на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты.

Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему остыть 10 минут.

Нарезаем 2 очищенных киви кружочками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника выкладываем их сверху на творожную массу.

Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на 10 минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и ставим его вновь в холодильник.

Достав торт из холодильника и сняв форму выкладываем его на тарелку и нарезаем порционными кусочками.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный Торт Без Выпечки.

Чизкейк с Клубникой

А вы уже пробовали этот сказочный торт без выпечки? Если нет, то обязательно попробуйте!
Приготовьте этот красивый и безумно вкусный творожный торт с ягодами, и вы будете готовить его все лето! Вкуснее, чем в магазине и в ресторане. Все продукты простые, а вкус — невероятный!

Ингредиенты

песочное печенье 200 г
масло сливочное 100 г
творог (или сливочный сыр) 500 г
сгущенное молоко 200 г
сливки (33%) 100 г ( или сметана)
ванильный экстракт 1 ч. л.
цедра лимона 1 ч.л.
желатин 15 г
вода 90 мл
клубника 250 г
сахар 60 г
клубника 250 г
сок (клубничный или любой красный) 300 мл
желатин 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Видео с бонусной глазурью

Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте

Форма для выпечки | Пергаментная бумага | Духовка | Поворотный стол для тортов | Форсунки | Мастихин для тортов

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше о рецептах.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: десерт

Кухня: запеченная

Порций: 8 ломтиков

  • В миске смешайте творог, масло, сахар , Эссенция молока и ванили.

  • Смешайте в отдельной миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами.

  • Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

  • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в нее жидкое тесто. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Теперь поместите эту банку в предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или до тех пор, пока вставленная в нее зубочистка не выйдет чистой.

  • Когда все будет готово, выньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут.

  • Теперь вытащите торт из формы и подавайте.

  • Этот торт тоже можно испечь в скороварке. Как показано на рисунке, насыпьте соль в основание плиты и поставьте на нее подставку. Теперь вы можете поставить форму для выпечки на подставку и закрыть крышку скороварки. Не забудьте убрать свисток. Выпекать пирог на среднем огне 30-35 минут.

Idli Maker Inside

  • Количество молока, предлагаемое в рецепте, составляет 180 мл. Однако вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от качества используемой муки.У каждой муки разная абсорбционная способность.
  • Чтобы добавить тутти фрутти в этот торт, перемешайте тутти фрутти с одной столовой ложкой универсальной муки и добавьте в жидкое тесто.

Без яиц, быстрые рецепты, сладкое

Ванильный торт без яиц без сгущенного молока

Кусочек мягкого и влажного торта с кофе — идеальный рецепт для расслабляющего вечера. Все, что вам нужно сделать, это испечь этот восхитительный ванильный торт без яиц. Если вы веган или нет, этот торт идеально вам подойдет.

Пирожные без яиц не совсем похожи на торты с яйцом. Чтобы заменить яйца, они добавили ингредиенты для связывания и увлажнения. Эти добавленные связующие делают торт воздушным и губчатым, а также придают им особый вкус.

Чтобы приготовить ванильный торт без яиц, вам понадобится творог, универсальная мука, пищевая сода, сахарный песок, растительное масло, разрыхлитель и ванильная эссенция. Хорошо перемешайте все ингредиенты и вылейте их в форму для запекания. Затем запекайте, и он готов к подаче.

Это всего лишь небольшой фрагмент рецепта. В дальнейшем вы узнаете об ингредиентах, необходимых для его приготовления, а также о необходимом времени, подробных инструкциях, информации о питании и видео-демонстрации. Если вы любите торты, вам обязательно стоит ознакомиться с другими рецептами тортов, которые я подобрала специально для вас.

1. Торт «Панда» — Сделайте лучший торт с пандой по этому рецепту. Этот милый и вкусный торт — это то, перед чем не сможете устоять ни вы, ни ваши дети.Эти простые пирожные с пандой можно подавать на День святого Валентина, детский душ, день рождения или самый сладкий день.

2. Ванильный торт на день рождения — Этот ванильный аромат с мягкой кремовой текстурой идеально подходит для любого дня рождения. Это один из лучших рецептов, который можно выучить и приготовить в любом случае.

3. Пирог с сырным колесом — Мягкая, гладкая, сладкая и кремовая текстура этого торта с сырным колесом делает его восхитительным. Как и его вкус, внешний вид этого торта также феноменален.

4. Листовой торт White Texas — Листовые торты приготовить легче, чем обычные. Сливочная глазурь и белый бисквит заставят вас пускать слюни на этот торт. Это своего рода торт, который со временем становится лучше. Вам обязательно понравится рецепт этого листового торта.

Рецепт ванильного торта без яиц

Кусочек мягкого и влажного торта с кофе — идеальный рецепт для расслабляющего вечера. Все, что вам нужно сделать, это испечь этот восхитительный ванильный торт без яиц.Если вы веган или нет, этот торт идеально вам подойдет.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Британская кухня

Порции на 4 человека

Калорий 276 ккал

  • 250 мл Творожная мука
  • 200 г
  • ½ чайной ложки Baking Sda
  • 165 г сахарного песка
  • 125 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Прежде всего, вам необходимо предварительно нагреть духовку.Затем возьмите форму для запекания и хорошенько смажьте ее сливочным маслом. Возьмите универсальную муку и хорошенько посыпьте ею сковороду, чтобы она как следует покрывала сковороду. Когда сковорода будет засыпана мукой, положите на нее масляную бумагу того же размера, что и сковорода.

  • В миску насыпьте 1 ½ стакана универсальной муки. Возьмите другую миску и добавьте ¾ стакана сахара и 1 стакан творога.

  • Хорошо перемешайте с помощью усов. Затем добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды.Теперь перемешайте все как следует и оставьте примерно на 6 минут, чтобы творог и пищевая сода вступили в реакцию. Вы увидите образование пузырей.

  • Следующий шаг — добавить масло и ванильный экстракт и тщательно их перемешать.

  • Возьмите муку и тщательно перемешайте ее с этой смесью, пока она не станет очень однородной.

  • Теперь, после всего этого, вылейте смесь в смазанную маслом сковороду и запекайте в духовке 40-45 минут при 180oC.

Калорийность: 276 ккал Углеводы: 42,2 г Белки: 6,1 г Жиры: 9,6 г Холестерин: 18,3 мг Натрий: 311,1 мг Калий: 187,6 мг Волокно: 0,1 г Витамин A: 312,1 IU Кальций

мг, железо

без яиц лимонный творог и лимонная глазурь без духовки — Yummy Recipes

Привет Друзья! Сегодня я вернулся с рецептом лимонного торта. Это не простой лимонный пирог, я готовлю к нему лимонный творог и лимонную глазурь.Здесь я делюсь рецептом не только торта, но и рецепта лимонного творога и глазури. И на этот раз я хотел бы посвятить этот рецепт моему любимому младшему брату… благодаря ему я был вдохновлен на его приготовление. Здесь я использую метод без выпечки, если хотите, можете попробовать метод запекания.

Лимон придает лимонному пирогу желанную яркость, покрытый лимонной творожной начинкой и лимонной глазурью. В лимонном твороге большое количество цедры и сока придает этому лимонному творогу яркий цитрусовый вкус и солнечный цвет.Попробуйте этот острый намаз вместо джема в качестве начинки для тортов или десертов. Любите ли вы лимон в глазури, в начинке или прямо в пироге. Этот лимонный пирог с лимонной глазурью — один из моих любимых пирожных за фунт. Это сладкий маслянистый торт с влажной, но плотной текстурой. Как следует из названия, у него острый лимонный вкус, который возникает благодаря добавлению цедры лимона (внешняя желтая кожица лимона) и лимонного сока в тесто для торта. Чтобы еще больше усилить аромат лимона, торт покрывают простой лимонной глазурью (глазурь).Эта глазурь сделана путем смешивания сахарной пудры со свежевыжатым лимонным соком

Как приготовить лимонный пирог с лимонным творогом и лимонной глазурью без духовки.

Ингредиенты для лимонного творога:

  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло — 2-3 ст. Л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Цедра лимона — 1 столовая ложка
  • Лимонный сок — 3-4 ст. Л.

Ингредиенты для лимонной глазури:

  • Сливочное масло — 2 ст. Л.
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана
  • Цедра лимона — 1 щепотка
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки

Ингредиенты для лимонного торта:

  • Сливочное масло — 2 ст. Л.
  • Универсальная мука — 1 стакан
  • Сахар — 1/2 стакана
  • яиц — 4 шт.
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • Цедра лимона — 2 ст. Л.
  • Лимонный сок — 3 ст. Л.

Друзья, сначала нам нужно приготовить « Лимонный творог» .Давайте посмотрим на метод приготовления.

  • Возьмите миску, в которую добавьте сахар и масло, хорошо перемешанные.

  • После этого добавить яйца и снова соединить вместе.
  • Вот немного цедры лимона, добавьте цедру в смесь и снова хорошо перемешайте. Для справки проверьте второе изображение. Цедра лимона придает идеальный запах и вкус лимона в твороге.

  • Добавьте в смесь лимонный сок.Это дает прекрасный вкус лимона.
  • А теперь нагрейте сковороду и вылейте в нее смесь. Когда он закипит, хорошо перемешайте и варите 5-10 минут. Удостоверьтесь в своем пламени, так как я всегда напоминаю, что пламя должно быть минимальным.
  • Итак, друзья, Здесь лимонный творог готов. Снимите с огня и храните в холодильнике для достижения наилучшего результата после того, как спадет жар.

Вторая часть — Лимонная глазурь, давайте проверим рецепт .

  • Для лимонной глазури возьмите миску, в которую хорошо перемешайте сливочное масло и сахарную пудру.

  • Затем добавьте щепотку цедры лимона и сок лимона, снова хорошо взбейте.

  • Итак, друзья, здесь тоже готова лимонная глазурь. отложите это в сторону.

Вот наш Лимонный торт последний, но не последний.

  • Возьмите миску, добавьте в нее масло и сахарную пудру и хорошо перемешайте.

  • После этого всыпьте в миску универсальную муку или майду и снова перемешайте.
  • В это комбинированное тесто добавьте яйца комнатной температуры и хорошо взбейте его с помощью блендера.
  • Добавьте экстракт ванили в тесто, снова взбейте его.
  • Позже добавить в тесто цедру лимона и лимонный сок. Снова взбейте, и теперь вы получите прекрасный запах и вкус лимона.

  • Перед тем, как переложить тесто в форму для выпечки, выровняйте форму для выпечки сливочным маслом.
  • Теперь нагрейте плиту и поместите в нее решетку. И предварительно нагрейте скороварку в течение 5 минут.
  • Поместите форму для торта в плиту и накройте ее. Перед тем, как накрыть его, снимите клапан скороварки или регулятор и готовьте 30-40 минут на слабом пламени. После этого можно проверить, готов ли торт? В рецепте шоколадного торта я объяснил, как это проверить.Если вам нужна справка, просмотрите ее.
  • И вот мой лимонный пирог готов через 40 минут.
  • Теперь переходим к демонтажу. Держите сервировочное блюдо или тарелку поверх формы. Осторожно переверните порцию так, чтобы форма оказалась поверх сервировочного блюда. После этого торт разрезать на два слоя.
  • Возьмите нижний слой и распределите по нему лимонный творог. Позже поместите к нему верхний слоеный пирог.

  • Теперь пора нанести лимонную глазурь поверх слоя и хорошо распределить. Так что, когда вы сделаете вышеуказанную порцию, получите и глазурь, а когда вы получите внутреннюю часть, вы получите еще один вкус творога с пирогом

  • В качестве начинки намазали лимонным творогом и украсили долькой лимона.

Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога

Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога: пошаговая инструкция с картинками.

Этот торт из шоколада и манной крупы без яиц очень легко приготовить: просто смешайте сухие и влажные ингредиенты в миске и выпекайте, вот и все. приготовить тесто очень легко, но сложная работа здесь — терпеливо ждать, пока пирог испечется.

На приготовление теста уходит всего 10 минут, а остальную работу делает наша духовка, и снова приходит мой очень нетерпеливый брат и еще раз, чтобы проверить, испечен ли торт или нет. Мой брат😊

Торт из манной крупы очень популярен в моей совместной семье, всем он нравится, и это также популярный рецепт в блоге.

Мой двоюродный брат попросил меня испечь 2 торта, чтобы он мог есть в поезде по дороге в свой дом нани.

Я попробовал эту версию без йогурта и шоколада , и она оказалась очень хорошей. Этот шоколадный торт из манной крупы представляет собой смесь кофе и какао-порошка, вкус и запах которого восхитительны.

В первом опыте я добавил цельнозерновую муку вместо универсальной муки (майда). Пшеничная мука делает пирог более плотным и менее воздушным по сравнению с универсальной мукой.

Оба торта были хорошими на вкус, вы можете использовать пшеничную муку или универсальную муку в соответствии с вашими предпочтениями.

Надеюсь, вам понравится этот простой шоколадный торт без яиц из манной крупы. Если у вас есть какие-либо вопросы по любому рецепту в блоге, свяжитесь со мной в любое время в Instagram или Pinterest.

Этот шоколадный торт из манной крупы:

  • Без яиц
  • Рецепт в одной чаше
  • Влажный, легкий и пушистый
  • Торт без масла или сгущенного молока
      08

Шоколад без масла или сгущенного молока

    08
    • В миску добавьте теплое молоко и лимонный сок, перемешайте и дайте постоять минуту.через минуту молоко свернется.
    • Затем добавьте рапсовое или рафинированное масло и хорошенько взбейте сахар, чтобы сахар и масло хорошо смешались в молоке.
    • Добавьте кофейный порошок снова взбейте.
    • Затем добавьте в нее сухие ингредиенты манной крупы, универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.

    Шоколадный торт без яиц | Торт Суджи без творога

    • Дайте тесту из манной крупы постоять 15-20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию, и после 15 минут отдыха тесто для торта станет немного густым.
    • Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
    • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 35-40 минут или пока пирог не испечется, или вы также можете сделать тест на вертел.
    • Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем извлеките его из формы и подавайте на стол.
    • Подавайте с клубникой, вишней или апельсинами или просто к чашке горячего кофе или чая.

    Советы по созданию идеального торта из манной крупы

    1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
    2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
    3. Для достижения наилучших результатов дайте тесту постоять 20 минут.
    4. Используйте мерные чашки и ложки для измерения ингредиентов и получения наилучшего результата.
    5. Если вы хотите приготовить этот пирог с йогуртом, попробуйте манный пирог с йогуртовым рецептом.

    Оформить заказ Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога видео на YouTube .

    Шоколадный торт без яиц | Торт Суджи без творога

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Пирог из цельнозерновой муки с джаггери

    Мраморный торт без яиц

    Шоколадный торт без яиц

    Шоколадно-банановый хлеб с яйцом

    Яичный торт

    Торт Баунти без яиц

    Торт из манной крупы

    Фруктовый торт без яиц

    Свяжитесь с нами в Instagram, YouTube и Pinterest.

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    40 минут

    Общее время
    55 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан теплого молока
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/3 стакана рапсового или рафинированного масла
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки кофейного порошка
    • 1 стакан манной крупы (sooji)
    • 1/4 стакана универсальной муки (Maida)
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    1. Добавьте 1 стакан теплого молока и 1 / 2 чайные ложки лимонного сока перемешайте и дайте постоять 1 минуту.через минуту вы заметите, что молоко свернулось.
    2. Затем добавьте 1/3 стакана рапсового или рафинированного масла и 1 стакан сахарной пудры. красиво сочетать.
    3. Добавьте 1/2 чайной ложки порошка кофе и снова перемешайте.
    4. Добавьте все сухие ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1/4 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды. красиво сочетать.
    5. Оставьте тесто для торта на 15–20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию, и после 15 минут отдыха тесто станет немного густым.
    6. Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 35–40 минут или до тех пор, пока пирог не испечется, или пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым.
    7. Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем извлеките его из формы и подавайте на стол. подавайте его с клубникой, вишней или апельсинами или просто с чашкой горячего кофе или чая.

    Примечания

    1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
    2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
    3. Для достижения наилучших результатов дайте тесту постоять 20 минут.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    6 порций

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на порцию:
    Калории: 230 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 3 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.

    Если вы приготовили этот шоколадный торт без яиц из манной крупы | Торт Sooji без творога или любой другой рецепт на shellyfoodspot, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить прокомментируйте, а также поделитесь снимком, как это получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *