Рецепт творожный торт без выпечки: Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином – Bene Gusto

Содержание

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого. Сливки берите не жирные, а жидкие, как для кофе берете. Такой торт можно делать в разных цветовых вариациях, не только черно-белым. Все зависит от вашей фантазии!

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.

Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.

Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы).
В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.

Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин.
У нас получилось две массы для начинки.

Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.

Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть.
Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!

👌 Творожный торт без выпечки с киви и желатином, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления сметанно-творожного торта с фруктами без утомительной выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:

  • На творожный слой:

  • Творог 500 гр.

  • Сметана 250 гр.

  • Молоко 200 мл.

  • Желатин 30 гр.

  • Сахар 200 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Киви 2 шт.

  • На желейный слой:

  • Желе 100 гр.

  • Киви 2 шт.

  • Вода 300 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанно-творожного торта с киви без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного торта:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.


Выкладываем в большую миску 500 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 250 гр. сметаны.


Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.


Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина, затем выливаем в него 200 мл. молока и ставим на плиту.


Перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник снимаем с плиты и даем желатиновой массе немного остыть.

Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.

Получившуюся массу выливаем из сотейника в миску с творожной массой.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

Крупными кусочками нарезаем 2 очищенных киви и выкладываем в подходящую силиконовую форму.

Заливаем в форму с киви приготовленную желатиново — творожную массу, после чего распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.

Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем.

После того как желе немного набухло выливаем его в сотейник.

Ставим сотейник на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты.

Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему остыть 10 минут.

Нарезаем 2 очищенных киви кружочками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника выкладываем их сверху на творожную массу.

Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на 10 минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и ставим его вновь в холодильник.

Достав торт из холодильника и сняв форму выкладываем его на тарелку и нарезаем порционными кусочками.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный Торт Без Выпечки.

Чизкейк с Клубникой

А вы уже пробовали этот сказочный торт без выпечки? Если нет, то обязательно попробуйте!
Приготовьте этот красивый и безумно вкусный творожный торт с ягодами, и вы будете готовить его все лето! Вкуснее, чем в магазине и в ресторане. Все продукты простые, а вкус — невероятный!

Ингредиенты

песочное печенье200 г
масло сливочное100 г
творог (или сливочный сыр)500 г
сгущенное молоко200 г
сливки (33%)100 г ( или сметана)
ванильный экстракт1 ч. л.
цедра лимона1 ч.л.
желатин15 г
вода90 мл
клубника250 г
сахар60 г
клубника250 г
сок (клубничный или любой красный)300 мл
желатин10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Замочим желатин для творожной начинки.
Насыпаем его в миску, заливаем водой и оставляем набухать на время, указанное на упаковке с желатином.

Песочную основа для чизкейка.
Песочное печенье измельчаем в блендере.
Перекладываем в миску.
Добавляем растопленное сливочное масло.
И хорошо перемешиваем.

Берем кольцо от разъемной формы и ставим на блюдо в котором планируем подавать чизкейк.
Высыпаем крошку печенья.

И хорошо утрамбовываем. Удобно это делать при помощи картофелемялки или дном перевернутого стакана.
Убираем форму с песочной основой в холодильник.

Подготовим клубнику для творожной начинки.
Кладем клубнику в кастрюлю. Добавляем сахар, ставим на плиту и доводим до кипения.

Измельчаем клубнику при помощи блендера.
Можно прогреть еще 30 секунд и снимаем с огня.

Добавляем набухший желатин в горячее пюре.

И хорошо перемешиваем. Желатин должен полностью раствориться.

В миску кладем:
Творог
Сгущенное молоко
Сливки
Ванильный экстракт

Хорошо пробиваем творожную массу блендером.

Также можно добавить цедру одного лимона, лимон прекрасно сочетается с клубникой.

И теперь соединяем творожную массу с клубничным пюре.
И хорошо перемешиваем.

Песочную основу достаем из холодильника.
И выливаем в нее творожно-клубничный крем.

Убираем форму с чизкейком на несколько часов в холодильник, чтобы суфле схватилось и стало упругим.

И в завершение нашей красоты приготовим желе для заливки верха чизкейка.
Желатин насыпаем в миску.
И заливаем любым красным соком. Можно взять готовый сок или развести воду с вареньем, нам просто нужная красная или розовая жидкость.
Оставляем желатин набухать.

И затем прогреваем сок на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. До кипения не доводите, чтобы желатин не потерял свою силу.
Снимаем с огня и даем будущему желе остыть до едва теплого состояния.

Клубнику разрезаем пополам или на 4 части.
Выкладываем клубнику на чизкейк.
И аккуратно заливаем еле теплым желе.

Наша красота готова, убираем в холодильник, чтобы желе полностью застыло.
Лучше оставить на 4 часа или на ночь.

Совет

Советики от Олеси по приготовлению ЧИЗКЕЙКА с КЛУБНИКОЙ
1. Бортик формы можно застелить лентой из ацетатной пленки (такую пленку можно заменить обычным канцелярским файлом: протрите файл водой или водкой и вырежьте ленту нужной ширины).
2. Можно протереть клубничное пюре через сито, чтобы избавиться от мелких косточек, но это не обязательно.
3. Для творожного крема возьмите самый жирный творог, который найдете. Также, вместо творога можно взять сливочный сыр, который вам нравится по вкусу.
4. Сливки для творожного крема, можно заменить сметаной.

Наш чизкейк готов! Только посмотрите, какая красота получилась!

Невероятно красиво! А как вкусно – словами не передать, вкуснее многих тортиков!
Этот чизкейк я приготовила дочке на день рождения и все были в восторге от его нежного вкуса и красоты.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусного вам Клубничного Тортика — Чизкейка и приятного чаепития!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный торт без выпечки рецепт с фото

Торт творожный без выпечки с желатином

Ингредиенты:

  1. печенье коричневое – 300 гр
  2. творог – 400 гр
  3. сметана – 400 гр
  4. сахар – 150 гр
  5. желатин – 1 ст ложка
  6. шоколад – 100 гр

Мы уже готовили с вами один торт без выпечки. Тогда это был торт с сухофруктами. Сегодня сделаем творожный торт без выпечки. Он тоже очень простой, вкусный и красивый.

Первое, что делаем: разводим желатин. К одной столовой ложке желатина добавляем  100 мл холодной воды и хорошо перемешиваем. Поскольку в большинстве своем желатин продается быстрорастворимый (очень мелкой фракции помола), то достаточно 15-20 минут, чтобы он полностью растворился.

разводим желатин

В это время готовим творожно-сметанную смесь. Творог хорошо разминаем, чтобы ушли все комочки и смешиваем его со сметаной (покупаем максимальной жирности).  Еще раз тщательно вымешиваем.

готовим творожную массу

Растворившийся и застывший желатин растапливаем на водяной бане. Миску с желатином ставим над кастрюлей с кипящей водой и помешиваем. Даем немного остыть, чтобы он не был горячим.

И вливаем его в творожную смесь. Чтобы масса получилась однородной, взбиваем миксером. Оставляем на 30 минут (периодически помешивая), чтобы масса загустела.

желатин вливаем в творожную массу

Подбираем форму, которая подходит под размер печенья для творожного торта. Выкладываем ее сначала пищевой пленкой (или пищевой фольгой). Лучше фольгой. Я сделала с пленкой, в итоге – хуже вынимается.

И начинаем выкладывать слои: слой печенья коричневого, слой творожный, опять слой печенья, опять творожный слой и т.д.

печенье и творог выкладываем слоями

Заворачиваем пищевую пленку и ставим творожный торт часа на 2-3 в холодильник (можно на ночь).

закрываем пищевой пленкой

Когда прошло время, разворачиваем верхний слой фольги и переворачиваем торт на тарелку. Снимаем фольгу.

Теперь творожный торт надо украсить глазурью. Плитку шоколада трем на мелкой терке и растапливаем на водяной бане. Этой глазурью поливаем творожный торт. Но можно воспользоваться и другим рецептом шоколадной глазури (на сметане).

Красивые двухцветные кусочки творожного торта без выпечки привлекут внимание любого человека.

А сайт «Вкуснее дома» рад предложить вам еще один вкусный рецепт торта без выпечки. Например: рулет шоколадный с кокосом.

творожно желейный торт без выпечки

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Творожный торт без выпечки с апельсинами

Этот творожный торт меня удивил по двум причинам. Во-первых, он готовится без выпечки. А во-вторых, для его приготовления требуется всего 3 ложки сахара и ни одного грамма муки. Для тех, кто вечно сидит на диете и мечтает о тортике – это находка. Очень нежный на вкус, легкий и в меру сладкий. Если отказаться от нижнего слоя, состоящего из печенья с маслом, то получится вариант для «балерин». Мне без этого нижнего слоя торт кажется еще вкуснее, но муж утверждает, что этот корж – самое вкусное. Так что мы по-братски делим: мне вершки, а ему корешки. Очень советую.

Творожный торт без выпечки

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    294 ккал

Как готовить творожный торт без выпечки

Ингрeдиенты:

  • Печенье – 400 гр. (песочное)
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Апельсин – 3 шт.
  • Творог – 300 гр.(я беру 15% жирности)
  • Сливки – 150 мл. (20%)
  • Шоколад – для украшения (кусочек)

Приготовление:

1. Желатин растворить в 200 мл. воды. Для этого желатин заливаем холодной водой, даем ему постоять около часа, время от времени размешивая. После этого осторожно подогреть на очень слабом огне при непрерывном помешивании до температуры 60—80 “С, а затем процедить раствор через марлю. Доводить до кипения нельзя. Дать раствору немного остыть, но не замораживать.2. Печенье размолоть при помощи блендера (или очень сильных рук) в мелкую крошку.

Выложить его на дно формы и залить растопленным на водяной бане маслом

3. В блендере взбить творог, сливки, сахар и желатиновый раствор до такого состояния, чтобы не осталось комочков творога. Все должно превратиться в однородную кремообразную массу. Залить кремом печенье.

4. Апельсины очистить, нарезать кружочками и уложить в крем.

Советую пренебречь эстетикой и «утопить» апельсины так, чтобы они были полностью покрыты кремом.

5. Поставить в холодильник до застывания на 4-6 часов. Перед подачей украсить творожный торт без выпечки тертым на терке шоколадом.

Готовый торт

Приятного аппетита!

Совет: однажды я решила, что выложенные поверх крема апельсины сделают торт намного красивее. Увы, после того, как торт простоял положенное для застывания крема время, апельсины ссохлись и стали напоминать побитую молью курагу. Благими намерениями торт был испорчен. Не поступайте таким образ и пусть у вас все получится с первого раза.

Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожного торта без выпечки:

1 подготавливаем сливочное масло.

Берем нужное количество сливочного масла, снимаем с него упаковку, нарезаем кубиками, перекладываем в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь. Растапливаем молочный продукт до жидкой консистенции, снимаем с плиты и слегка остужаем.


2 готовим смесь из масла и печенья.

Тем временем выкладываем в чистую и сухую чашу блендера песочное печенье, предварительно поломанное на кусочки, и измельчаем его в мелкую крошку. После этого пересыпаем ее в глубокую миску и туда же переливаем почти остывшее масло.

С помощью столовой ложки тщательно смешиваем сухой и жидкий ингредиент до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.


3 формируем первый слой торта.

При помощи кухонных ножниц вырезаем из листа пекарской бумаги круг, выкладываем его на дно формы и фиксируем ее с помощью съемного борта, так чтобы она лежала ровно. Затем кладем на бумагу смесь из масла и печенья.
Дальше все зависит от вашего желания, можно утрамбовать ее одним ровным слоем или сделать небольшие бортики по бокам, что значительно облегчит снятие готового торта и его нарезку.
После этого затягиваем форму полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на время приготовления начинки.


4 настаиваем желатин.

Теперь всыпаем в глубокую тарелку пару столовых ложек желатина, заливаем их очищенной холодной водой и даем ему возможность хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут.


5 подготавливаем лимон.

Затем промываем под холодной проточной водой лимон, сушим цитрус бумажными кухонными полотенцами и натираем его цедру прямо в небольшую пиалу с помощью маленькой терки. Желательно снять только верхний желтый слой кожицы, в белой части содержится небольшой процент лимонина. Это вещество может придать неприятный горький привкус готовому десерту!


6 нагреваем желатин.

После этого возвращаемся к желатину, переливаем его вместе с водой в чистый сотейник, ставим на маленький огонь и нагреваем жидкость до 40–50 градусов, постоянно помешивая столовой ложкой или венчиком. Ни в коем случае не кипятим!
Как только гранулы желатина растворятся, снимаем сотейник с плиты и остужаем его содержимое до комнатной температуры.


7 готовим творожную смесь.

Пока остывает желатин, кладем в глубокую миску творог, сметану, сахар, цедру лимона и жидкий ванильный экстракт. Взбиваем эти продукт погружным блендером или миксером на самой высокой скорости. Должна получиться равномерная смесь без творожных и сахарных крупинок, напоминающая крем средней густоты.
Как только она примет нужную структуру, вливаем в миску тонкой струйкой остывший желатин, одновременно смешивая все до однородной консистенции.


8 доводим десерт до полной готовности.

Дальше достаем из холодильника форму с первым слоем торта, снимаем с нее пленку и переливаем туда творожную смесь. Разравниваем ее металлическим кухонным шпателем так, чтобы она легла ровным слоем.
Снова затягиваем форму пищевым полиэтиленом и ставим в холодильник на 4–5 часов или всю ночь.

По истечении нужного времени торт можно дегустировать, а перед этим украсить его по вкусу.


9 подаем творожный торт без выпечки.

Творожный торт без выпечки подается после полного охлаждения, его достают из холодильника, снимают с формы бортик и, придерживая концы пекарской бумаги, перекладывают на большое плоское блюдо.

Перед сервировкой тортик можно украсить свежими или консервированными фруктами, ягодами, полить медом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, а также посыпать молотой корицей, какао–порошком или тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– в смесь из печенья и масла можно добавить измельченные орехи или сухофрукты;

– вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар или ванилин, но последний вариант этой специи надо добавлять крайне осторожно, так как в чистом виде он очень горький;

– лимонную цедру идеально заменит апельсиновая;

– очень часто в творожную смесь добавляют фруктовое или ягодное пюре, а также пару столовых ложек какаопорошка и формируют несколько слоев для торта с разным вкусом.

Двухцветный творожный торт, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенья (типа Юбилейного) – 200 г

Масло сливочное – 100 г

творога – 400 г

сметаны – 400 г

желатина (по 10 г) – 2 пакетик

ягод (черной смородины, черники) – 200 г

Легкий творожный торт без выпечки с добавлением ягод. Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Для приготовления торта я использовала однородный творог 9% и сметану 20%. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

Подготовить разъёмную форму для торта (у меня форма 22 см в диаметре). Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.

Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

Творог, сметану, сахар положить в емкость.

Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 ст. л. сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.

Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 ст.л. белой массы.

Сверху опять точно в центр 5 ст. л. ягодной массы.

Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму.

Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям, как на фото. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.

Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советую использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.

Ванильный торт без яиц из творога

Ванильный торт без яиц с творогом, рецепт в индийском стиле с пошаговыми фото

    Советы по приготовлению идеального бисквитного торта

  1. Убедитесь, что вы хорошо просеяли муку. Этот шаг очень важен, так как он делает торт легким и воздушным.

  2. org/HowToStep»>

    Используя творог и разрыхлитель, придайте тесту хорошее аэрирование.

  3. Добавление горячей воды в жидкое тесто также помогает активировать разрыхлитель, придавая ему мягкую текстуру после приготовления.

    Другие рецепты тортов

  1. Торты — это выпечка, которую обычно готовят по особым случаям, таким как дни рождения и юбилеи. Шоколадный и ванильный два популярных бисквита . Вы можете нарезать торт посередине и сделать слоеный пирог или просто посыпать глазурью или глазурью и сделать его более сложным. Торты можно дополнительно украсить фруктами, конфетами, сухофруктами и т. Д. Если вам нравится ванильный торт без яиц по творожному рецепту | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | , то вот несколько рецептов тортов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    org/HowToSection»> Тесто для ванильного бисквита

  1. Для приготовления теста для ванильного бисквита без яиц из творога в глубокую миску поместите сито и всыпьте муку.

  2. Добавьте разрыхлитель. Это добавляет торту необходимую подъемную силу.

  3. Просейте их вместе и отложите в сторону. Просеивание приводит к равномерному перемешиванию и добавляет аэрации смеси для жмыха.

  4. В другой небольшой миске возьмите творог.

  5. Добавьте соду bi-carb.Причина использования и разрыхлителя, и пищевой соды заключается в том, что они влияют как на подрумянивание, так и на текстуру ванильного бисквита без яиц.

  6. Смешайте и отложите в сторону. Вы можете видеть пузырьки, появляющиеся при перемешивании.

  7. В глубокую миску добавьте сливочное масло. Как вариант, вместо сливочного масла можно использовать даже не имеющее резкого запаха растительное масло.

  8. Добавьте сахар.

  9. Добавьте ¾ стакана горячей воды.

  10. Хорошо взбейте, пока сахар полностью не растворится.

  11. Добавьте мучную смесь.

  12. Добавьте творог.Если ваш творог не кислый, добавьте столовую ложку уксуса в творог, а затем добавьте его в смесь для торта.

  13. Добавьте ванильную эссенцию или экстракт ванили. В эту смесь теста для бисквита вы можете добавить эссенцию розы, эссенцию кофе, эссенцию миндаля вместо ванили.

  14. Перемешайте лопаткой или венчиком, чтобы получилось однородное тесто, тесто должно быть жидкой консистенции. Вы можете придумать вариации этого рецепта бисквитного торта, добавив орехи, изюм, шоколадную стружку, ягоды и т. Д.

  15. Хорошо перемешайте, пока он не станет однородным, без видимых следов муки, и наш бисквит с яйцами без яиц будет готов. После приготовления теста сразу его запекайте. В противном случае ванильный торт без яиц не получится мягким и пористым.

    Как приготовить творожный пирог

  1. Приготовить basic ванильный торт без яиц по творожному рецепту | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | , смазать всю поверхность 200мм.Форма для выпечки диаметром 8 дюймов с помощью кисти с маслом или топленым сливочным маслом.

  2. Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F) в течение 45 минут.

  3. Выньте форму из духовки и вставьте зубочистку или нож в центр торта, чтобы проверить, полностью ли он приготовлен. Если он получился чистым, значит, торт пропекся идеально.Если этого не произошло, запекайте еще несколько минут. Если пирог стал коричневым сверху, но остался сырым изнутри, накройте форму алюминиевой фольгой, чтобы пирог не стал коричневым, и запекайте еще 5-10 минут.

  4. Удалить ванильный пирог без яиц, используя творог | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | из духовки, отставить в сторону для охлаждения и использовать по мере необходимости.

  5. Вы можете насладиться ванильным бисквитом без яиц с творогом вместе с кофе / чаем или нанести на него взбитые сливки, ягодный компот и подавать.Также вы можете приготовить нарядный бисквит с ванильным мороженым или торт с пралине из клубники и ананаса.

Ванильный торт без яиц — Одна миска без масла и молока

Делиться заботой!

Ванильный торт без яиц — это очень простой рецепт торта, который можно использовать для создания множества других тортов на дни рождения или вечеринки, или использовать его как основу, чтобы изменить вкус и придумать совершенно новый рецепт.

Этот рецепт ванильного торта без яиц — определенно рецепт хранителя.

У вас есть записанный в дневнике рецептов простой торт?

Если нет, то у вас обязательно должен быть в дневнике сборник некоторых основных рецептов. Например:
1. Этот ванильный торт без яиц
2. Шоколадный торт без яиц — одна миска, без пахты или сгущенного молока
3. Базовый фунтовый торт
4. Базовый рецепт печенья
5. Базовый рецепт кексов
6. Рецепт некоторых маффинов

Если вы новичок в выпечке, я настоятельно рекомендую вам посмотреть мою серию выпечки для начинающих, в которой есть метод выпечки как в скороварке, так и в духовке.

Чтобы вы могли использовать их в качестве основы, а затем начинать выпечку с вкусами, которые нравятся вам или вашей семье.

Сегодняшний рецепт ванильного торта без яиц настолько прост, что вы можете приготовить все в одной миске. Просто возьмите миску для смешивания; добавить сухие и влажные ингредиенты, перемешать, переложить в форму для запекания и выпекать. Может быть проще?

ИЛИ лучше всего перемешать все прямо в противне.

Прямо как у меня. Я взял 8-дюймовую форму для выпечки; что я смазал маслом и выложил пергаментной бумагой.

Итак, к этой противне; Я добавил свои сухие ингредиенты — муку, соль и пищевую соду

.

Затем я добавил сахар и влажные ингредиенты — воду, масло, лимонный сок и экстракт ванили.

Затем просто все это хорошо перемешал и запекал в моей предварительно разогретой духовке.

Если вы не уверены, что смешаете все в самой форме для выпечки, вы всегда можете перемешать это в миске, а затем переложить.

Итак, вам может быть интересно, почему я не показал изображение отрезанного среза?

Ну, так как я испек это для особого случая, я не буду сейчас нарезать его; но через три дня, когда я его заморозю и порежу.А пока следите за мной .. 😀

Итак, теперь, когда я не нарезал его, гадая, как он на вкус?

Этот рецепт адаптирован из моего шоколадного торта One Bowl без яиц, так что, конечно, я уверен, что это очень влажный и мягкий торт. Конечно, не пористый и воздушный, как мой пирог с фунтом, но определенно достаточно хорош, чтобы стать основой для этого особого случая.

Ключевым моментом, мой друг, является использование экстракта ванили хорошего качества, так как он придаст ему аромат. Если возможно, попробуйте добавить свежие бобы или экстракт, в котором есть бобы.

Вот подробный рецепт этого восхитительного влажного и мягкого ванильного торта без яиц.

Но перед этим, если вам нравится этот рецепт или вы попробуете его, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме; Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть видео-рецепт — Ванильный торт без яиц

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку

Распечатать

Ванильный торт без яиц, одна миска — без молока, масла или сгущенного молока

Этот ванильный торт без яиц — очень простой рецепт торта, приправленный ванилью хорошего качества, который можно использовать в качестве основы для многих других тортов

Инструкции

  • Смажьте 8-дюймовую форму для выпечки и держите наготове.Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.

  • Теперь вы можете добавить все сухие ингредиенты, упомянутые выше, прямо в форму для выпечки или в отдельную миску для смешивания. (См. Видео)

  • К сухим ингредиентам добавьте влажные ингредиенты. Все перемешать, пока тесто не станет прозрачным.

  • Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, в течение 30 минут.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta

Примечания:
1.Посмотрите мой видео-рецепт, нажав здесь — Ванильный торт без яиц
2. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

Прикрепите для потом

Увидимся с еще одним рецептом

До тех пор
Объятия
Сушма

Ванильный бисквит без яиц | Пошаговый рецепт базового торта без яиц

Вы здесь: Домашняя страница / Рождественские рецепты / Ванильный бисквит без яиц | Пошаговый рецепт основного торта без яиц

, Шармили Дж. 240 комментариев

.novashare-pinterest-image {height: 100%; width: 100%} body .wp-block-image .novashare-pinterest-image + figcaption {display: block} body .novashare-pinterest-image-button {opacity: 0; переход: .3s; позиция: абсолютная; высота: 18 пикселей; максимальная высота: 18 пикселей; ширина: авто! важный; отступ: 10 пикселей; курсор: указатель; фон: # c92228; цвет: #fff; размер шрифта: 16 пикселей; строка -height: 18px; z-index: 1; text-decoration: none; box-sizing: content-box; top: 10px; right: 10px} body .novashare-pinterest-image-button: hover {background: # b51f24} тело .novashare-pinterest-image-button: посетил {color: #fff} тело.novashare-pinterest-image: hover .novashare-pinterest-image-button {opacity: 1} body .novashare-pinterest-image-button svg {width: 18px; height: 18px; vertical-align: middle; pointer-events: none }]]>

Последнее обновление 7 декабря 2020 г.

Я всегда искал базовую версию ванильного торта без яиц, поскольку я уже опубликовал версию ванильного торта с яйцом . И этот рецепт из кулинарной книги Ниты Мехта, несомненно, хранитель. Каждый раз получается идеально. Я сделал это перед Новым годом и смог зарезервировать всего 2-3 штуки на клик после раздачи соседям и друзьям. ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку количество комментариев превышает максимальное количество комментариев, установленное по умолчанию блоггером, пожалуйста, продолжайте с вашими запросами / сомнениями или даже признательностью 🙂 на этой странице .

Штифт

Время на подготовку : 10 мин | Время приготовления : 50 мин | Обслуживает : 2
Категория рецептов : Двусторонняя | Рецепт кухни : Северо-индийский

Maida — 1 и 1/2 стакана (200 г)
Простой йогурт (творог) — 1 стакан (250 мл)
Сахарный песок — 3/4 стакана (165 г)
Пищевая сода — 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 1 и 1/4 чайной ложки
Растительное масло — 1/2 стакана (125 мл)
Ванильная эссенция — 1 и 1/2 чайной ложки
Молоко — 1 столовая ложка (только для чистки верхушки)

Штырь

Метод:

  1. Дважды просейте майду и отложите в сторону.Взбить сахар и творог до полного растворения сахара. Добавьте во взбитую смесь разрыхлитель, пищевую соду и хорошо перемешайте.
  2. Подождите 5 минут, и вы увидите, как появляются пузыри. Теперь добавьте ванильную эссенцию, растительное масло и хорошо перемешайте.
  3. Затем медленно добавляйте майду порциями и смешивайте с влажными ингредиентами. Хорошо взбить венчиком до кремообразной и густой консистенции. Разогреть духовку до 200 ° C в течение 10 минут. Тем временем смажьте масляную бумагу, положите ее в форму для торта или форму для выпечки хлеба, вылейте тесто в форму и держите его наготове.Штырь
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 10 минут, затем снизить температуру до 180 ° C и выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока вилка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Просто смажьте верх торта 1 столовой ложкой молока за 10 минут до окончания, чтобы получить красивую полирующую глазурь. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем переверните и удалите масляную бумагу. Затем разрежьте их на кусочки и наслаждайтесь! Pin

Обновили картинки с пошаговым.Я испекла этот торт в круглой форме для торта на день рождения мужа, так как это его любимый торт 🙂 Вы можете использовать форму для выпечки хлеба и испечь торт тоже. Штырь

Обновление от 29-03-12: На этот раз я попробовала готовую глазурь на торт, запекла, поставила в холодильник на ночь и на следующий день разрезала. Ломтики были твердыми и чистыми. Картинка выше после того, как я разрезал ее на следующий день, а другие фотографии были вырезаны, просто ожидая часа — загрузил этот рисунок, чтобы показать разницу в текстуре. Вкусно без разницы, оба были мягкими и вкусными.Поэтому я предлагаю нарезать ломтиками, чтобы дать ему полностью остыть, оставив как минимум 3-4 часа, чтобы получились твердые аккуратные ломтики.

Штифт

Мои заметки:

  • Используйте творог комнатной температуры. Не пытайтесь уменьшить количество масла и творога, я однажды попытался уменьшить количество масла, и торт оказался отличным провалом 😉 Но все же есть один способ добавить 1 и 1/4 стакана творога и 1 / 4 стакана масла, уверяю вас с такими же результатами.
  • Кроме того, после того, как тесто будет готово, не позволяйте ему оставаться дольше времени предварительного нагрева, так как пищевая сода реагирует быстрее.У меня есть читатель, который дал мне этот совет, так как ее торт стал твердым, поскольку она держала тесто в течение 30 минут после смешивания.
  • А вставляя вилку или зубочистку, попробуйте проверить в центре, готово ли оно полностью или нет. Если предположить, что даже по прошествии указанного времени центр торта не приготовился и стал немного липким ?! не волнуйтесь, просто накройте верх торта масляной бумагой и запекайте еще 5 минут, это будет идеально. Покрытие из масляной бумаги предотвратит появление более коричневого цвета сверху, в то же время центральная часть будет идеально приготовлена.
  • Не сомневайтесь в использовании творога, вкус творога совершенно не проявляется в пироге. Вы можете использовать домашний творог или творог Nestle, который очень густой и тоже хорошо работает.
  • Вы также можете использовать сахарную пудру, я использовал только нормальный сахар. Я чувствовал, что 3/4 стакана сахара было достаточно, но оригинальный рецепт требовал 1 стакана. Если вы очень сладкоежка, используйте 1 стакан сахара.
  • Как я всегда упоминал, выбирайте сковороду таким образом, чтобы тесто составляло около 3/4 или чуть больше 1/2 от него.И время выпекания зависит от формы для торта и духовки, моя выпекалась ровно за 35 минут.

Pin ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку количество комментариев превышает максимальное количество комментариев, установленное по умолчанию блоггером, пожалуйста, продолжайте с вашими запросами / сомнениями или даже признательностью 🙂 на этой странице .

Рубрика: Рождественские рецепты, Выпечка без яиц, Торты без яиц, RandomPosts

Предыдущее сообщение: «Рецепт жареного риса с овощами — китайский овощной жареный рис — Как приготовить жареный рисСледующая запись: Чикки (арахисовый бурфи) / Кадала Миттай»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт ванильного торта без яиц без сгущенного молока

Ванильный торт без яиц — один из самых популярных тортов во всем мире. А когда у вас есть ванильный бисквит без яиц, вы можете проявить творческий подход и сделать многое, чтобы воплотить свои творческие способности в реальность.

Когда несколько дней назад я испекла рецепт сочного ванильного торта, свекровь не ела его из-за наличия яиц. Глядя на реакцию других, которые наслаждались тортом, моя свекровь спросила, знаю ли я, как приготовить ванильный торт без яиц?

Обычно ванильный пирог пекут с использованием яиц.Но запах яиц в тортах и ​​другой выпечке многих раздражает. Те, у кого сильный нюх на яйца, могут почувствовать его запах даже после того, как выпечка остынет. Их альтернатива — испечь ванильный торт по рецепту без яиц, и это то, что вы собираетесь испечь сегодня.

| Вам также понравится: шоколадный торт без яиц

Вы когда-нибудь задумывались, почему в хорошей выпечке и хлебе нет запаха яиц? Просто потому, что вместо свежих яиц использовали яичный порошок.И это, по-моему, еще хуже. В процессе изготовления яичного порошка оно должно выделять витамины.

Я использовал комбинацию уксуса, молока и пищевой соды, но у уксуса есть и обратные стороны. Уксус может сделать торт сухим, и некоторым людям не нравится запах уксуса.

Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

Рецепт влажного ванильного торта без яиц

Чем точнее исследование, тем лучше будет результат эксперимента. Я начал читать простой рецепт торта без яиц, но все они были на сгущенном молоке.

Примечание : Видео-рецепт ванильного торта включен в этот рецепт. Продолжить чтение

Но тяжелая работа не пропадает даром. Мои поиски привели меня к рецепту ванильного торта без яиц, в котором использовался творог и пищевая сода.Это было. Я получил свою смесь, чтобы поэкспериментировать с ванильным пирогом без яиц и сгущенного молока.

Мои первые две попытки не привели к успешным результатам и заставили меня переосмыслить. В обеих попытках у меня получился кислый пирог с выраженным запахом. Глубоко погрузившись в свой рецепт, я почувствовал, что виноват творог. Я заменил охлажденный творог двухдневной выдержки свежим творогом и получил один из лучших рецептов ванильного торта.

| Рекомендуемый здоровый торт: морковный пирог с кабачками

Рецепт ванильного торта без яиц

PS: Используйте таблицу преобразования, чтобы преобразовать чашки в граммы и наоборот.

Для этого рецепта я использовал универсальную муку и органический белый сахар. Заменил яйца свежим йогуртом и пищевой содой. Когда пищевая сода сочетается с творогом, она реагирует и выделяет углекислый газ, в результате чего получается пушистый ванильный пирог.

Я специально использовал больше пищевой соды, чем другие мои рецепты, потому что после экспериментов с разными количествами я получил наилучшие результаты именно с этой пропорцией пищевой соды. Это рецепт ванильного торта с маслом. Масло используется как жир, а я использовал обычное масло без запаха.

В качестве ароматизатора использовалась ванильная эссенция, однако вы можете использовать любую другую эссенцию, чтобы придать ей другой аромат.

Давайте приготовим рецепт ванильного торта с нуля

В миске смешайте творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами. При выпечке без яиц мука при просеивании аэрируется, в результате получаются легкие и воздушные лепешки.Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или просто смазать маслом. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте в него жидкое тесто. Постучите банкой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Теперь поместите эту банку в предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или пока зубочистка, вставленная в нее, не выйдет чистой.

Когда все будет готово, достаньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут, затем вытащите торт и подавайте на стол.

Это мой безупречный рецепт, и я в основном использую этот бисквитный торт в качестве основы для своих тортов со свежим кремом. Посмотрите видео, чтобы узнать, как я приготовила праздничный торт из этого бисквита для ванильного торта без яиц.

Посмотрите, как делают ванильный торт без яиц

Видео с бонусной глазурью

Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте

Форма для выпечки | Пергаментная бумага | Духовка | Поворотный стол для тортов | Форсунки | Мастихин для тортов

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы узнать больше о рецептах.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: десерт

Кухня: запеченная

Порций: 8 ломтиков

  • В миске смешайте творог, масло, сахар , Эссенция молока и ванили.

  • Смешайте в отдельной миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами.

  • Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.

  • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в нее жидкое тесто. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

  • Теперь поместите эту банку в предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или до тех пор, пока вставленная в нее зубочистка не выйдет чистой.

  • Когда все будет готово, выньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут.

  • Теперь вытащите торт из формы и подавайте.

  • Этот торт тоже можно испечь в скороварке. Как показано на рисунке, насыпьте соль в основание плиты и поставьте на нее подставку. Теперь вы можете поставить форму для выпечки на подставку и закрыть крышку скороварки. Не забудьте убрать свисток. Выпекать пирог на среднем огне 30-35 минут.

Idli Maker Inside

  • Количество молока, предлагаемое в рецепте, составляет 180 мл. Однако вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от качества используемой муки.У каждой муки разная абсорбционная способность.
  • Чтобы добавить тутти фрутти в этот торт, перемешайте тутти фрутти с одной столовой ложкой универсальной муки и добавьте в жидкое тесто.

Без яиц, быстрые рецепты, сладкое

Ванильный торт без яиц без сгущенного молока

Кусочек мягкого и влажного торта с кофе — идеальный рецепт для расслабляющего вечера. Все, что вам нужно сделать, это испечь этот восхитительный ванильный торт без яиц. Если вы веган или нет, этот торт идеально вам подойдет.

Пирожные без яиц не совсем похожи на торты с яйцом. Чтобы заменить яйца, они добавили ингредиенты для связывания и увлажнения. Эти добавленные связующие делают торт воздушным и губчатым, а также придают им особый вкус.

Чтобы приготовить ванильный торт без яиц, вам понадобится творог, универсальная мука, пищевая сода, сахарный песок, растительное масло, разрыхлитель и ванильная эссенция. Хорошо перемешайте все ингредиенты и вылейте их в форму для запекания. Затем запекайте, и он готов к подаче.

Это всего лишь небольшой фрагмент рецепта. В дальнейшем вы узнаете об ингредиентах, необходимых для его приготовления, а также о необходимом времени, подробных инструкциях, информации о питании и видео-демонстрации. Если вы любите торты, вам обязательно стоит ознакомиться с другими рецептами тортов, которые я подобрала специально для вас.

1. Торт «Панда» — Сделайте лучший торт с пандой по этому рецепту. Этот милый и вкусный торт — это то, перед чем не сможете устоять ни вы, ни ваши дети.Эти простые пирожные с пандой можно подавать на День святого Валентина, детский душ, день рождения или самый сладкий день.

2. Ванильный торт на день рождения — Этот ванильный аромат с мягкой кремовой текстурой идеально подходит для любого дня рождения. Это один из лучших рецептов, который можно выучить и приготовить в любом случае.

3. Пирог с сырным колесом — Мягкая, гладкая, сладкая и кремовая текстура этого торта с сырным колесом делает его восхитительным. Как и его вкус, внешний вид этого торта также феноменален.

4. Листовой торт White Texas — Листовые торты приготовить легче, чем обычные. Сливочная глазурь и белый бисквит заставят вас пускать слюни на этот торт. Это своего рода торт, который со временем становится лучше. Вам обязательно понравится рецепт этого листового торта.

Рецепт ванильного торта без яиц

Кусочек мягкого и влажного торта с кофе — идеальный рецепт для расслабляющего вечера. Все, что вам нужно сделать, это испечь этот восхитительный ванильный торт без яиц.Если вы веган или нет, этот торт идеально вам подойдет.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Британская кухня

Порции на 4 человека

Калорий 276 ккал

  • 250 мл Творожная мука
  • 200 г
  • ½ чайной ложки Baking Sda
  • 165 г сахарного песка
  • 125 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Прежде всего, вам необходимо предварительно нагреть духовку.Затем возьмите форму для запекания и хорошенько смажьте ее сливочным маслом. Возьмите универсальную муку и хорошенько посыпьте ею сковороду, чтобы она как следует покрывала сковороду. Когда сковорода будет засыпана мукой, положите на нее масляную бумагу того же размера, что и сковорода.

  • В миску насыпьте 1 ½ стакана универсальной муки. Возьмите другую миску и добавьте ¾ стакана сахара и 1 стакан творога.

  • Хорошо перемешайте с помощью усов. Затем добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды.Теперь перемешайте все как следует и оставьте примерно на 6 минут, чтобы творог и пищевая сода вступили в реакцию. Вы увидите образование пузырей.

  • Следующий шаг — добавить масло и ванильный экстракт и тщательно их перемешать.

  • Возьмите муку и тщательно перемешайте ее с этой смесью, пока она не станет очень однородной.

  • Теперь, после всего этого, вылейте смесь в смазанную маслом сковороду и запекайте в духовке 40-45 минут при 180oC.

Калорийность: 276 ккал Углеводы: 42,2 г Белки: 6,1 г Жиры: 9,6 г Холестерин: 18,3 мг Натрий: 311,1 мг Калий: 187,6 мг Волокно: 0,1 г Витамин A: 312,1 IU Кальций

мг, железо

без яиц лимонный творог и лимонная глазурь без духовки — Yummy Recipes

Привет Друзья! Сегодня я вернулся с рецептом лимонного торта. Это не простой лимонный пирог, я готовлю к нему лимонный творог и лимонную глазурь.Здесь я делюсь рецептом не только торта, но и рецепта лимонного творога и глазури. И на этот раз я хотел бы посвятить этот рецепт моему любимому младшему брату… благодаря ему я был вдохновлен на его приготовление. Здесь я использую метод без выпечки, если хотите, можете попробовать метод запекания.

Лимон придает лимонному пирогу желанную яркость, покрытый лимонной творожной начинкой и лимонной глазурью. В лимонном твороге большое количество цедры и сока придает этому лимонному творогу яркий цитрусовый вкус и солнечный цвет.Попробуйте этот острый намаз вместо джема в качестве начинки для тортов или десертов. Любите ли вы лимон в глазури, в начинке или прямо в пироге. Этот лимонный пирог с лимонной глазурью — один из моих любимых пирожных за фунт. Это сладкий маслянистый торт с влажной, но плотной текстурой. Как следует из названия, у него острый лимонный вкус, который возникает благодаря добавлению цедры лимона (внешняя желтая кожица лимона) и лимонного сока в тесто для торта. Чтобы еще больше усилить аромат лимона, торт покрывают простой лимонной глазурью (глазурь).Эта глазурь сделана путем смешивания сахарной пудры со свежевыжатым лимонным соком

Как приготовить лимонный пирог с лимонным творогом и лимонной глазурью без духовки.

Ингредиенты для лимонного творога:

  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло — 2-3 ст. Л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Цедра лимона — 1 столовая ложка
  • Лимонный сок — 3-4 ст. Л.

Ингредиенты для лимонной глазури:

  • Сливочное масло — 2 ст. Л.
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана
  • Цедра лимона — 1 щепотка
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки

Ингредиенты для лимонного торта:

  • Сливочное масло — 2 ст. Л.
  • Универсальная мука — 1 стакан
  • Сахар — 1/2 стакана
  • яиц — 4 шт.
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • Цедра лимона — 2 ст. Л.
  • Лимонный сок — 3 ст. Л.

Друзья, сначала нам нужно приготовить « Лимонный творог» .Давайте посмотрим на метод приготовления.

  • Возьмите миску, в которую добавьте сахар и масло, хорошо перемешанные.

  • После этого добавить яйца и снова соединить вместе.
  • Вот немного цедры лимона, добавьте цедру в смесь и снова хорошо перемешайте. Для справки проверьте второе изображение. Цедра лимона придает идеальный запах и вкус лимона в твороге.

  • Добавьте в смесь лимонный сок.Это дает прекрасный вкус лимона.
  • А теперь нагрейте сковороду и вылейте в нее смесь. Когда он закипит, хорошо перемешайте и варите 5-10 минут. Удостоверьтесь в своем пламени, так как я всегда напоминаю, что пламя должно быть минимальным.
  • Итак, друзья, Здесь лимонный творог готов. Снимите с огня и храните в холодильнике для достижения наилучшего результата после того, как спадет жар.

Вторая часть — Лимонная глазурь, давайте проверим рецепт .

  • Для лимонной глазури возьмите миску, в которую хорошо перемешайте сливочное масло и сахарную пудру.

  • Затем добавьте щепотку цедры лимона и сок лимона, снова хорошо взбейте.

  • Итак, друзья, здесь тоже готова лимонная глазурь. отложите это в сторону.

Вот наш Лимонный торт последний, но не последний.

  • Возьмите миску, добавьте в нее масло и сахарную пудру и хорошо перемешайте.

  • После этого всыпьте в миску универсальную муку или майду и снова перемешайте.
  • В это комбинированное тесто добавьте яйца комнатной температуры и хорошо взбейте его с помощью блендера.
  • Добавьте экстракт ванили в тесто, снова взбейте его.
  • Позже добавить в тесто цедру лимона и лимонный сок. Снова взбейте, и теперь вы получите прекрасный запах и вкус лимона.

  • Перед тем, как переложить тесто в форму для выпечки, выровняйте форму для выпечки сливочным маслом.
  • Теперь нагрейте плиту и поместите в нее решетку. И предварительно нагрейте скороварку в течение 5 минут.
  • Поместите форму для торта в плиту и накройте ее. Перед тем, как накрыть его, снимите клапан скороварки или регулятор и готовьте 30-40 минут на слабом пламени. После этого можно проверить, готов ли торт? В рецепте шоколадного торта я объяснил, как это проверить.Если вам нужна справка, просмотрите ее.
  • И вот мой лимонный пирог готов через 40 минут.
  • Теперь переходим к демонтажу. Держите сервировочное блюдо или тарелку поверх формы. Осторожно переверните порцию так, чтобы форма оказалась поверх сервировочного блюда. После этого торт разрезать на два слоя.
  • Возьмите нижний слой и распределите по нему лимонный творог. Позже поместите к нему верхний слоеный пирог.

  • Теперь пора нанести лимонную глазурь поверх слоя и хорошо распределить. Так что, когда вы сделаете вышеуказанную порцию, получите и глазурь, а когда вы получите внутреннюю часть, вы получите еще один вкус творога с пирогом

  • В качестве начинки намазали лимонным творогом и украсили долькой лимона.

Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога

Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога: пошаговая инструкция с картинками.

Этот торт из шоколада и манной крупы без яиц очень легко приготовить: просто смешайте сухие и влажные ингредиенты в миске и выпекайте, вот и все. приготовить тесто очень легко, но сложная работа здесь — терпеливо ждать, пока пирог испечется.

На приготовление теста уходит всего 10 минут, а остальную работу делает наша духовка, и снова приходит мой очень нетерпеливый брат и еще раз, чтобы проверить, испечен ли торт или нет. Мой брат😊

Торт из манной крупы очень популярен в моей совместной семье, всем он нравится, и это также популярный рецепт в блоге.

Мой двоюродный брат попросил меня испечь 2 торта, чтобы он мог есть в поезде по дороге в свой дом нани.

Я попробовал эту версию без йогурта и шоколада , и она оказалась очень хорошей. Этот шоколадный торт из манной крупы представляет собой смесь кофе и какао-порошка, вкус и запах которого восхитительны.

В первом опыте я добавил цельнозерновую муку вместо универсальной муки (майда). Пшеничная мука делает пирог более плотным и менее воздушным по сравнению с универсальной мукой.

Оба торта были хорошими на вкус, вы можете использовать пшеничную муку или универсальную муку в соответствии с вашими предпочтениями.

Надеюсь, вам понравится этот простой шоколадный торт без яиц из манной крупы. Если у вас есть какие-либо вопросы по любому рецепту в блоге, свяжитесь со мной в любое время в Instagram или Pinterest.

Этот шоколадный торт из манной крупы:

  • Без яиц
  • Рецепт в одной чаше
  • Влажный, легкий и пушистый
  • Торт без масла или сгущенного молока
      08

Шоколад без масла или сгущенного молока

    08
    • В миску добавьте теплое молоко и лимонный сок, перемешайте и дайте постоять минуту.через минуту молоко свернется.
    • Затем добавьте рапсовое или рафинированное масло и хорошенько взбейте сахар, чтобы сахар и масло хорошо смешались в молоке.
    • Добавьте кофейный порошок снова взбейте.
    • Затем добавьте в нее сухие ингредиенты манной крупы, универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду.

    Шоколадный торт без яиц | Торт Суджи без творога

    • Дайте тесту из манной крупы постоять 15-20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию, и после 15 минут отдыха тесто для торта станет немного густым.
    • Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
    • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 35-40 минут или пока пирог не испечется, или вы также можете сделать тест на вертел.
    • Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем извлеките его из формы и подавайте на стол.
    • Подавайте с клубникой, вишней или апельсинами или просто к чашке горячего кофе или чая.

    Советы по созданию идеального торта из манной крупы

    1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
    2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
    3. Для достижения наилучших результатов дайте тесту постоять 20 минут.
    4. Используйте мерные чашки и ложки для измерения ингредиентов и получения наилучшего результата.
    5. Если вы хотите приготовить этот пирог с йогуртом, попробуйте манный пирог с йогуртовым рецептом.

    Оформить заказ Шоколадный манный торт без яиц | Торт Суджи без творога видео на YouTube .

    Шоколадный торт без яиц | Торт Суджи без творога

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Пирог из цельнозерновой муки с джаггери

    Мраморный торт без яиц

    Шоколадный торт без яиц

    Шоколадно-банановый хлеб с яйцом

    Яичный торт

    Торт Баунти без яиц

    Торт из манной крупы

    Фруктовый торт без яиц

    Свяжитесь с нами в Instagram, YouTube и Pinterest.

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    40 минут

    Общее время
    55 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан теплого молока
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/3 стакана рапсового или рафинированного масла
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки кофейного порошка
    • 1 стакан манной крупы (sooji)
    • 1/4 стакана универсальной муки (Maida)
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    1. Добавьте 1 стакан теплого молока и 1 / 2 чайные ложки лимонного сока перемешайте и дайте постоять 1 минуту.через минуту вы заметите, что молоко свернулось.
    2. Затем добавьте 1/3 стакана рапсового или рафинированного масла и 1 стакан сахарной пудры. красиво сочетать.
    3. Добавьте 1/2 чайной ложки порошка кофе и снова перемешайте.
    4. Добавьте все сухие ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1/4 стакана универсальной муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды. красиво сочетать.
    5. Оставьте тесто для торта на 15–20 минут. манная крупа впитает влагу, улучшит консистенцию, и после 15 минут отдыха тесто станет немного густым.
    6. Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 35–40 минут или до тех пор, пока пирог не испечется, или пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым.
    7. Когда пирог испечется, дайте ему остыть, затем извлеките его из формы и подавайте на стол. подавайте его с клубникой, вишней или апельсинами или просто с чашкой горячего кофе или чая.

    Примечания

    1. Вы можете заменить универсальную муку пшеничной мукой или, если вы предпочитаете использовать пшеничную муку в пироге, попробуйте этот рецепт торта из цельнозернового шоколада.
    2. Вы также можете испечь этот торт в скороварке, удалить свисток, затем положить соль в скороварку и поставить на подставку. разогрейте скороварку и запекайте на медленном огне.
    3. Для достижения наилучших результатов дайте тесту постоять 20 минут.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    6 порций

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на порцию:
    Калории: 230 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 3 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 18 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.

    Если вы приготовили этот шоколадный торт без яиц из манной крупы | Торт Sooji без творога или любой другой рецепт на shellyfoodspot, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить прокомментируйте, а также поделитесь снимком, как это получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *