Рецепт жареные луковые кольца: Хрустящие луковые кольца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Луковые колечки (onion rings) рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: закуски. «Еда»




Пшеничная мука


2,2 стакана




Соль


1 чайная ложка




Куриное яйцо


1 штука




Сметана


1 банка




Сливочное масло


6 столовых ложек




Репчатый лук


1 головка




Растительное масло


3 столовые ложки




Говяжья вырезка


250 г




Свежемолотый черный перец


по вкусу




Сыр проволоне


300 г




Сыр моцарелла


200 г




Петрушка


по вкусу

Луковые кольца в панировке — пошаговый рецепт с фото

 

Эта закуска относится к разряду простых, но пользующихся неизменным успехом за столом — праздничным или повседневным. Хрустящие луковые кольца в панировке или в кляре сделать совсем не сложно из обычных продуктов, обязательных в каждом доме. Правда, при обжарке их во фритюре отвлекаться от процесса не следует во избежание потерь из-за подгорания.

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях

Из множества существующих рецептов я выбрала два:

луковые кольца в панировке из сухарей и специй и луковые кольца в яичном кляре.

к содержанию ↑

Луковые кольца в панировке/рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Лук репчатый                                           1 головка (140 г)
  • Яйцо куриное                                            1 шт
  • Крахмал  картофельный                         2 ст.л.
  • Панировочные сухари                            3 ст.л.
  • Соль, перец, приправы                          по вкусу
  • Семена кунжута                                        не обязательно
  • Масло подсолнечное для обжарки     100 мл.

Луковую головку освободила от шкурки, порубила его на кольца шириной 3-4 мм. Тонкие пленочки между слоями снимала, если они сами начинали отделяться от колец.

 

Подготовила три мисочки:

Первую -с крахмалом ( он может быть не только картофельным, а , например, рисовым или кукурузным  — какой найдется).

Вторую — с яйцом, в которое добавила немного соли и перемешала белок с желтком вилкой, но особо не взбивала.

Третью — с панировочными сухарями, в которые добавила соль, молотый черный перец и

совсем немного кунжута (сколько было). Можно добавить любую любимую приправу.

Каждое луковое кольцо припорошила крахмалом

Затем опустила  его в яйцо

Обваляла в панировочных сухарях

Последовательно отправляла  кольца в разогретое в глубокой сковороде масло и поджаривала их до образования золотистой корочки. Старалась при этом, чтобы колечки друг друга не касались. Затем выкладывала их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Затруднений все эти процедуры не вызывали, панировка не отслаивалась, лук становился мягким, а оболочка хрустящей.

Вот такими получились луковые кольца в панировке из сухарей.

Теперь приступаю к подготовке луковых колец для поджаривания  в кляре.

к содержанию ↑

Лук в кляре/пошаговый рецепт с фото

Если в предыдущем рецепте луковица была среднего размера (вес 140 г), то для кляра я выбрала одну такую же по размеру  головку и еще одну, можно сказать, гигантского размера (вес 350 г), просто для контраста. Самые внешние слои головок я не использовала.

Кольца большой  луковицы потолще, ширину их я тоже увеличила до 4-5 мм. Я опасалась, что такие крупные заготовки не успеют прожариться  одновременно с кляром, поэтому предварительно решила их помариновать.

Нам потребуется:

  • Репчатый лук       2 шт (140    г и  350 г).
  • Крахмал                 2 ст.л.

Для кляра

Нам потребуется:

  • Яйцо                                           1 шт
  • Мука пшеничная                    3 ст.л.
  • Вода                                           3 ст. л.
  • Соль, перец                             по вкусу

Для маринада

Нам потребуется:

  • Уксус винный            4 ст.л.
  • Вода                            250 мл
  • Карри                          0,5 ч.л.
  • Сахар                          1 ч.л.
  • Соль, перец             по вкусу

Заготовки лука сложила в миску.

Подготовила маринад, залила им лук и отправила все в холодильник на полчаса.

Вынула маринованные кольца  из холодильника, сняла с них тонкие пленочки ( они практичеси сами отслоились) и выложила на полотенце для просушки.

Кольца припорошила крахмалом (боялась. что кляр не удержится на кольце), затем в кляр и затем опускала в разогретое масло.

Прожарились кольца без проблем, как и в первом случае.

 

Конечно, в горячем виде луковые кольца в кляре похрустывают лучше, но и остывшими они тоже не плохи.

.Приятного аппетита.

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Как приготовить вкусные луковые кольца в кляре

Рецепт луковых колец в яичном кляре 

Несмотря на то что разнообразных способов приготовления существует великое множество, такой рецепт приготовления колечек можно считать практически классическим. Если вы решите сделать кольца из лука в таком кляре, то вам понадобятся такие продукты:

  • 4–5 средних луковичек,

  • 2–3 куриных яйца,

  • 2 ст. ложки муки,

  • подсолнечное масло, соль, приправы и специи по вкусу.

Первый секрет приготовления вкусных колец — никогда не берите луковицы слишком большого размера, их будет неудобно резать и жарить, кольца будут распадаться в руках. Итак, приступаем к жарке.

  1. Очистите и вымойте луковки. Нарежьте овощ круглешками примерно 0,5 см в диаметре, разделите дольки на колечки.

  2. Разбейте яйца в глубокую миску, посолите и постепенно добавляйте муку размешивая. Влейте по ложке масла и воды. Тщательно перемешайте, можете взбить кляр вилкой.

  3. На сковороде разогрейте масло. Высота уровня масла должна достигать минимум одного сантиметра, чтобы колечки полноценно обжаривались со всех сторон.

  4. Окунайте кольца в кляр и кладите на сковороду. Обжаривайте, переворачивая, до образования корочки.

  5. После того как кольца будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Вот так с легкостью вы можете подать кольца из лука, рецепт которых не содержит никаких сложностей. Если же вы хотите попробовать новенькое, то предлагаем вашему вниманию другой рецепт приготовления колечек из лука.

Кольца в пивном кляре

Данный рецепт ненамного отличается от приведенного выше способа приготовления. Но оригинальный компонент, присутствующий в этом рецепте — пиво, делает вкус колечек неповторимым, а кляр очень пышным. Итак, приступим! Для приготовления нам нужны те же ингредиенты, но не забудьте взять 150–200 мл пива (темного или светлого — на выбор).

  1. Подготовьте лук, очистите и нарежьте, отделите колечки.

  2. Белки яиц отделите от желтков. Взбейте белковую пену. К белкам добавьте пиво, муку, специи, продолжая взбивать.

  3. Начинайте разогревать масло в сковороде.

  4. Тем временем окунайте в кляр колечки. Выложите кольца на сковородку, по приготовлению просушите от лишнего масла и подавайте к столу.

Дополните блюдо соусами, свежими овощами и зеленью и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Также интересно: вкусная армянская гата

Луковые кольца в кляре – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фото. Закуски из грибов и овощей

Kedem.ru

Kedem.ru
Kedem.ru

Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Луковица — 2 шт

Яйца — 2 шт

Вода — 50 мл

Мука — 6 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Масло для жарки — по вкусу

Паприка — 1/4 ч. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

Лук очистить и нарезать кольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

луковые кольца в кляре, рецепт, рецепт луковые кольца, луковые кольца в кляре, рецепт кольца в кляре, рецепт закуски, закуски с фото, рецепт закуски в кляре, рецепт приготовления закуски, закуски, лук в кляре с фото, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, простые рецепты, рецепты блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления луковых колец в кляре
закуски из грибов и овощей
европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 390)

Жареные луковые кольца в кляре – рецепт с фото


Румяные и хрустящие луковые кольца, жареные в кляре во фритюре – непременная составляющая меню любого бара или ресторана. Их принято подавать в качестве дополнения к мясным закускам, картофелю, сырным палочкам и пиву. Кольца из лука можно использовать и для приготовления бутербродов, либо есть в самостоятельном виде, щедро поливая томатным или сливочным соусом. Блюдо это вкусное, оригинальное, но вместе с тем, бюджетное и простое в приготовлении. Все нужные ингредиенты наверняка найдутся в каждом доме, а большой опыт и мастерство вам не понадобятся.

Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: закуски.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 2 шт.
  • крахмал картофельный – 3 ст. л.
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • вода холодная (или пиво) – 1 стакан
  • сода – ½ ч. л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления жареных луковых колец

  1. Для приготовления луковых колец первым делом подготовим сам лук. Очистим его от шелухи, нарежем средними по толщине кольцами (примерно 8мм). Лук нужно разъединить на отдельные колечки. Для этой закуски лучше выбирать лук среднего размера.
  2. Затем в плоскую тарелку добавим пшеничную муку. В ней обмакнем каждое луковое кольцо.
  3. Теперь в отдельной емкости смешаем пшеничную муку с крахмалом и содой. А в другую емкость нальем воду.
  4. После этого быстро смешаем содержимое двух емкостей и сделаем жидкое тесто (кляр).
  5. Нагреем растительное масло в сковородке с толстым дном или же сотейнике, как вам будет удобней. Температура растительного масла должна быть примерно 180 градусов. Использовать лучше рафинированное масло – оно меньше дымит и не пенится.
  6. Теперь обваляем луковые кольца в панировке из жидкого теста. И очень аккуратно поместим их в горячее растительное масло. Жарим луковые кольца до получения золотистого цвета со всех сторон. После того, как они будут готовы, выкладываем кольца на вощеную бумагу или салфетку для того, чтобы стекло лишнее растительное масло.
  7. Кольца слегка солим по вкусу и подаем их как закуску к мясу или пиву! Неплохой идеей будет дополнить блюдо горчичным, сливочным, сметано-чесночным или томатным соусом. Приятного вам аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Для приготовления луковых колец можно использовать кляр, сделанный на основе молока, муки, яиц.
  • Луковые кольца получатся еще более хрустящими, если перед жаркой обмакнуть их сначала в кляр, а затем запанировать в сухарях.
  • В кляр для вкуса можно добавить немного измельченного укропа и черного молотого перца.
  • Очень удобно готовить луковые кольца во фритюрнице.

Автор: arivederchy

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!







Луковые кольца в кляре — рецепт с фото

Хрустящие луковые кольца – одна из самых популярных американских закусок. Сейчас невозможно себе представить кулинарию Северной Америки без пикантных луковых колечек, обжаренных в нежном яичном кляре. Их подают практически в каждом пабе и баре, где продается пиво, ведь придумать лучшую закуску к нему практически невозможно! Готовить луковые кольца в кляре начали давно, изначально их обжаривали в яйце, смешанном с мукой, затем стали добавлять в кляр различные специи для усиления вкуса…

Закуску подавали с различными соусами. Очень хорошо луковые кольца сочетаются с томатным соусом, который придает им пикантности. Сметанный соус с зеленью и чесноком добавит луковым колечкам остроты и невероятные оттенки вкуса.

Такие луковые кольца прекрасно подходят к пиву, их можно подавать с пастой, картофельным пюре, хорошо сочетаются они со свежими овощами. Приготовить луковые колечки будет не лишним, чтобы разнообразить обычный ужин. Такая закуска станет прекрасной альтернативой покупным чипсам и сухарикам.

Ингредиенты для приготовления луковых колец в кляре:

  • лук репчатый (крупный) – 4 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • сметана – 100 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 50 мл

Для соуса (по желанию):

  • сметана – 100 мл
  • укроп или петрушка – 1 веточка
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления луковых колец в кляре:

Лук очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм. Лучше использовать большие головки лука, тогда и колечек выйдет больше, и сами колечки будут более симпатичными. Аккуратно разделить кружочки.

Приготовить кляр для луковых колец: вначале взбить яйца венчиком…

… затем добавить сметану…

… и соль, можно использовать майонез, тогда соль добавлять не надо.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

По консистенции кляр должен быть немного гуще, чем тесто для тонких блинов.

Выложить в кляр луковые кольца.

На сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло, его температура должна быть не меньше 80 градусов. Выложить луковые кольца в кляре на сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывать готовые колечки нужно сначала на бумажную салфетку, а затем переложить в тарелку.

По желанию можно приготовить в дополнение сметанный соус: свежий укроп или петрушку мелко порубить, смешать со сметаной, добавить соль. Хорошо в этом соусе смотрится измельченный чеснок.

Готовые луковые кольца в кляре подаем с соусом и бокалом светлого пива. Хороший вечер вам и вашим друзьям будет обеспечен!

Приятного аппетита!

Тэги:

Луковые кольца, жаренные в кляре, под сметанным соусом

Луковые кольца, жаренные в кляре – разновидность закуски, пользующаяся большой популярностью в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, а также в некоторых частях Азии и континентальной Европы. Традиционно это блюдо состоит из нарезанного широкими кружками и разобранного на кольца репчатого лука (структура этого овоща идеально подходит для перечисленных действий, поэтому они выполняются очень легко), который обмакивается в жидкое тесто или сухарную смесь и затем жарится во фритюре из растительного масла. К луковым кольцам в кляре часто подают различные приправы в виде кетчупа, майонеза или других соусов. Хотя это блюдо и отнесено в категорию закусок, но по желанию его можно есть и отдельно, так как оно вполне самодостаточное и питательное (именно так поступили мы). Как и во всех остальных случаях готовки лука, связанных с его термической обработкой, в процессе жарки луковых колец в них образуется биспропенил дисульфид, который, в конечном итоге, и ответственен за характерный и привлекательный аромат жареного лука, а также за его великолепный сладковатый вкус.

Точная дата и место происхождения этого блюда никому неизвестны, однако, в 1933 году рецепт жареных луковых колец, которые предварительно окунали в молоко, а затем обваливали в муке, появился в Нью-Йорк Таймс в рекламе известной американской компании Криско, в то время специализирующейся на продаже растительного масла.

Рецепт жареных луковых колец по-французски также появился 13 января 1910 года в газете Нью-Йорк Дэйли Таймс (Мидлтаун). Правда, без указания автора публикации и без ссылки на первоисточник.

Одним из претендентов на изобретение луковых колец в кляре можно считать сеть ресторанов Kirbys Pig Stand, которая была основана в начале двадцатых годов прошлого столетия в штате Техас.

В кулинарной книге Джона Молларда «Искусство готовить легко и изысканно», изданной в 1802 году, на 152 странице упоминается рецепт блюда из жареного лука с пармезаном. В нем предлагалось нарезать лук кольцами толщиной до 1 см, погрузить в жидкое тесто, приготовленное из смеси муки, сливок, соли, перца и натертого пармезана, а затем жарить во фритюре из кипящего смальца. Подавать это блюдо рекомендовалось с растопленным сливочным маслом и горчицей. Похоже, да не совсем…

Теперь перейдем к нашему рецепту приготовления луковых колец в кляре. Его маленький, но пикантный секрет заключается в том, что тесто в данном случае готовится с добавлением пива и содовой воды.

Рецепт старинных луковых колец

Совершенно идеально, муж снова в меня влюбился !! ** ОБНОВЛЕНИЕ ** Я сделал это вчера вечером, используя панировочные сухари Panko (которые я пульсировал в кухонном комбайне, чтобы сделать крошки супер крошечными), никогда не получится … совсем не жирным с невероятным хрустом! БЕСПЛАТНО — я кладу муку в большой закрывающийся пакет, бросаю туда все ломтики лука и очень хорошо встряхиваю, пока они все не покроются.Затем достаньте лук, добавьте в пакет молоко / яйцо и хорошо перемешайте. Добавляйте лук по горстке за раз, закрывайте пакет и растирайте пакет до тех пор, пока все ломтики не покроются, достаньте щипцами и положите на решетку поверх фольги или вощеной бумаги … затем положите мои панировочные сухари в большую миску для посуды лук по горсти (щипцами), накрыть крышкой и встряхнуть встряхнуть. Выложите лук из миски прямо в горячее масло с помощью чистых щипцов, у-у-у, никакого беспорядка !!!

Я решил запекать их вместо жарки.Я немного сбрызнул блюдо оливковым маслом, чтобы оно получилось хрустящим и получилось замечательным! Я также добавил в панировочные сухари немного тимьяна, базилика и розмарина. Не жирный и с большим вкусом! Я также посыпала горячим из духовки пармезаном / романо! Ням! Спасибо за рецепт … буду готовить еще раз!

Очень вкусно! Хрустящий снаружи и нежный внутри.Я использовала коричневый лук. Я посыпал их дополнительной приправой из чесночного порошка и паприки, натер их в кляре, а затем поместил в неглубокий контейнер с большим количеством крошек. Чтобы сэкономить время, я просто закрыл контейнер крышкой и энергично встряхнул. Он очень хорошо покрыл их крошками, намного лучше, чем пальцами, так как все места, где панировочные сухари отваливаются из-за ваших пальцев, не были проблемой. Я имею в виду, что у меня просто нет времени наносить покрытие по одному, и этот метод отлично работал. Я кладу их в холодильник, готовые к ужину, но у них еще осталось много сырых, которые я зажарю завтра вечером.

С помощью всего лишь нескольких ухищрений можно перейти от хорошего к чрезмерному. После нарезания лука положить в неглубокую миску, залить пахтой, поставить на час в холодильник. Добавьте муку в миску с 1/4 стакана кукурузного крахмала (забудьте о разрыхлителе), это осветлит глютен.Добавьте к муке 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/8 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Слейте пахту и добавьте, если нужно, чтобы получилась одна чашка, отложите. Обвалять кольца лука в муке и ставить на решетку для печенья, теперь добавить пахту к муке и 2 столовые ложки картофеля быстрого приготовления. Дайте смеси постоять 10 минут, картофель загустеет. Обваляйте луковые кольца в кляре, а затем в панировочных сухарях Panko без регенерации, это делает их такими невероятно хрустящими, что вы не поверите. Положите луковые кольца на решетку, чтобы они высохли не менее 10 минут.Сушка сохраняет тесто / панко лучше при приготовлении и делает его менее жирным. Жарьте во фритюре после того, как масло нагреется до 350 градусов, перевернув через пару минут до золотисто-коричневого цвета. Соль сразу после того, как они выйдут из масла. Не солите жидкое тесто, так как это заставит лук потеть и тесто отпадет.

Это самые лучшие.Я прочитал в недавней публикации о кулинарии, как протянуть шпажку через луковые кольца и повесить их через миску, чтобы она капала. Работает отлично. Я кладу решетку для охлаждения на форму для запекания и держу приготовленные луковые кольца в духовке с температурой 225F, одновременно обжаривая оставшиеся кольца. Это сохраняет их хрустящими. Я не использую соль, которую требует этот рецепт.

Я сделал это для ребят в пожарном зале.И я сделал ОГРОМНУЮ кучу их … ни одной не осталось!

Очень хороший рецепт … немного запутанный, но это стоит того!

Некоторые изменения, которые я сделал:

Я обнаружил, что соотношение лука и жидкого теста было немного меньше для теста, поэтому я удвоил смесь муки. Всегда легче выбросить лишнее тесто, чем не хватить. Я также добавил в тесто следующее: чесночный порошок, сушеную петрушку, щепотку кайенского перца, черный перец и немного паприки.Добавьте их по своему вкусу.

Думаю, вам понравятся результаты!

Отличный рецепт! Вкус был хороший, текстура была потрясающей! Спасибо за рецепт! Единственное, у меня закончились крошки, поэтому я бы использовал их в следующий раз (хотя, возможно, это был мой супер-огромный сладкий лук Уолла Уолла!).СОВЕТ: Для тех, кто, как я, не имеет фритюрницы — просто налейте масло в глубокую сковороду на среднем огне — разогрейте масло перед жаркой. Это сработало отлично!

Одно из моих любимых блюд на все времена, и оно намного лучше, чем типичные потертые кольца.Луковые кольца в панировке сейчас так сложно найти в ресторанах, потому что осталось так мало старомодных подъездов. Мне больше никогда не придется испытывать вожделение. Немного глупый, но НАСТОЛЬКО стоит потраченных усилий! (На мой взгляд, лучше всего с сочным чизбургером и густым шоколадным солодом!) Спасибо, что передали рецепт этого моего ностальгического фаворита.

Эти луковые кольца получились идеальными.Я воспользовался многими советами, которые нашел в этих обзорах. Я использовал зиплок на галлон, чтобы встряхнуть ломтики лука с мучной смесью. Затем я установил решетку на газету, чтобы положить кольца после покрытия жидким тестом. Я использовал сковороду с крышкой для панировочных сухарей и встряхнул покрытые тестом кольца, прежде чем выложить их на кусок газеты. Самой быстрой частью была настоящая жарка — быстро и легко на электрической сковороде. Подается с соусом из цветущего лука с этого сайта, есть пара … мы использовали рецепт, в котором майонез в качестве основы, но урезан хрен на 1/2.Прекрасный компаньон для этих превосходных луковых колец. Наслаждаться! Изменить — я сделал это снова, и они все еще восхитительны. Однако у меня появилась новая электрическая сковорода, и она, похоже, не была такой горячей, как моя старая, поэтому луковые кольца готовились дольше. В следующий раз сделаю их на плите. Это действительно отличные луковые кольца!

Рецепт луковых колец с двойным окунанием

Рецепты ›
Гарнир >
Луковые кольца двойного окунания

Гарниры

Если у вас есть хоть малейшая склонность к луку, то вы, вероятно, любитель луковых колец.Замачивание и двойное окунание создают гармоничное сочетание — большой ломтик сладкого лука в хрустящей корочке. Это идеальное луковое кольцо.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Итак, что вы должны использовать, когда рецепт просто требует лука? Лучше всего выбрать обычный желтый лук. Но по правде говоря, желтый и белый лук можно использовать как взаимозаменяемые с небольшой заметной разницей, особенно в приготовленном виде.

Инструкции

Замочите колец лука в миске с ледяной водой на 1 час; осушать.
Смешайте муки и приправ в большом пластиковом пакете; в неглубокую посуду налить пахту. Обмакните кольца лука в пахту, затем несколько раз перекладывайте в муку с помощью шпажки для облегчения маневрирования. Обмакнуть кольца второй раз в пахту и муку, используя шампуры. Положите покрытые оболочкой кольца на вертеле над миской, покрыв оставшийся лук. Нагрейте 3-дюймового масла в кастрюле на среднем огне до 365 °. Обжарьте половину лука в масле до золотистого цвета, 3-4 минуты. Удалите из масла шпажками, затем положите на миску, чтобы стечь. Обжарить оставшийся лук таким же образом.

Замочите ломтики лука в холодной воде, чтобы уменьшить содержание серы и сделать их сладкими и мягкими.

Чтобы корочка оставалась хрустящей и имела характер, дважды окуните кольца в пахту и приправленную муку.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Нет

Калорий: 518

% Дневная стоимость *

Всего жиров 46 г 70%

Натрий 600 мг 25%

% Дневная стоимость *

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов

Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Обед / ужин

Масляные бургеры

Готовка и еда на открытом воздухе стали любимым способом Америки
праздновать. Наш простой рецепт покажет вам, как приготовить 4-звездочный…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных электронных книг!

Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Салат из красного картофеля

Этот простой гарнир очень вкусный и сытный. Наш рецепт салата из красного картофеля…

Гарнир

Классический картофельный салат

С привкусом сливочного майонеза и хрустом сельдерея.
и соленья, и просто…

Посмотреть другие рецепты

Луковые кольца — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Эти обжаренные в пахте луковые кольца с легким и хрустящим тестом станут идеальной закуской для самого большого гастрономического праздника Америки, Super Bowl Sunday.Это классический рецепт в южном стиле с дополнительным усилением вкуса за счет фенхеля, паприки и острого соуса. Во время жарки убедитесь, что ваше масло прогрето, и в итоге у вас получатся хрустящие хрустящие луковые кольца вашей мечты.

Смотрите, как Эндрю делает этот рецепт:

Луковые кольца


Состав

  • 2 больших видалии или сладких луковиц
  • 2 литра арахисового масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана пахты
  • 2 столовые ложки острого соуса, например, Crystal
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотых семян фенхеля
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Соль морская

Инструкции

Нарежьте лук ломтиками толщиной примерно 3/4 дюйма.Разделите ломтики на кольца, оставив самые маленькие внутренние кольца для другого использования.

В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.

В миске взбейте яйца, пахту и острый соус. В отдельной миске взбейте муку, семена фенхеля и перец. Хорошо приправить солью и перцем.

Работая порциями, обмакните луковые кольца в приправленную муку, стряхивая излишки. Окунитесь в смывку для яиц, снова позволяя стечь излишкам. Снова окуните кольца в муку и положите в горячее масло.Жарить 3-4 минуты до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце и приправьте морской солью. Повторяйте, пока лук не будет готов.

• Лучший картофель фри в мире
• Классический жареный цыпленок в пахте
• Тостоунсы
• Куриный жареный стейк со сливочным соусом

Луковые кольца в ресторанном стиле — обучающий шеф-повар

Когда я был маленьким, я ненавидел лук. Я не хотел иметь с ними ничего общего … ЕСЛИ это не луковые кольца. Не спрашивайте меня, почему жареный во фритюре лук лучше любого другого лука.Ой, подождите, во фритюре всегда лучше 🙂

Эти луковые кольца так легко приготовить и попробовать на вкус, как если бы вы их ели в дорогом ресторане. Они понравились всей моей семье, и я знаю, что вам понравится тоже! Хрустящая снаружи просто божественна!

Луковые кольца в ресторанном стиле

  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками дюйма
  • 1 чашки муки
  • 1 чайная ложка. разрыхлитель
  • 1 ч. соль
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • ¾ стакана панировочных сухарей панко
  • 1 литр масла для жарки
  • соль для приправ
  1. Нагрейте масло до 350 градусов F.
  2. Разделите ломтики лука толщиной ¼ дюйма на отдельные кольца.
  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Полностью обвалять луковые кольца в сухой смеси и отставить.
  4. В миске среднего размера смешайте яйцо и молоко и взбейте до полного смешивания.
  5. Окуните покрытые мукой луковые кольца в яично-молочную смесь и поместите на решетку, чтобы дать стечь излишкам яично-молочной смеси.
  6. Пока лук стекает, высыпать панировочные сухари Panko в неглубокую посуду.Обмакнуть покрытые яичным молоком кольца лука в панировочные сухари Panko до полного покрытия. Выложите крошки сверху, чтобы при необходимости накрыть их.
  7. Положите в горячее масло и готовьте по 1–1½ минуты с каждой стороны, пока оно не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Переверните их, чтобы приготовить другую сторону.
  8. Положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Посыпьте каждое кольцо лука небольшим количеством соли.

3.2.2708

Наслаждайтесь!
(рецепт из: AllRecipes )

ЛУЧШИЕ Хрустящие луковые кольца домашнего приготовления

Этот рецепт даст вам лучшие домашние хрустящие луковые кольца! Приведенный ниже рецепт гарантирует, что ваши луковые кольца каждый раз будут идеально хрустящими и никогда не станут мокрыми.

Я никогда не знал, что такое луковые кольца, пока не впервые попробовал их в Соединенных Штатах. Я был знаком и любил только луковую пакоду (пакора) или бхаджи или бхаджи, приготовленные с использованием муки из нута. Луковые кольца — одна из популярных закусок в США. Эти луковые кольца также подают в качестве закуски, закуски или гарнира для любого случая или собрания.

Если вы ищете идеи для еды в последнюю минуту, Суперкубка или футбольной вечеринки, попробуйте это. Одна из лучших альтернатив традиционному картофелю фри.Кроме того, вы можете использовать их как закрепку в бутербродах, гамбургерах, гамбургерах, хот-догах и т. Д.

Как нарезать лук кольцами?

Удалите кожуру, похожую на бумагу, и отрежьте концы, т. Е. Стебель и корень лука. Возьмите лук набок и начните срезать один конец примерно на 1/4 дюйма толщиной или желаемой толщины. Разделите лук кольцами. Кольца меньшего размера можно жарить или хранить в пакетах Ziploc и использовать в любых блюдах или карри.

Из чего состоит тесто для луковых колец?

Чтобы приготовить тесто для луковых колец, вам понадобится только мука, кукурузная мука (также известная как кукурузный крахмал) и ледяная вода, газированная вода или газированная вода.Чтобы сделать его более хрустящим, посыпьте его панировочными сухарями или кукурузными хлопьями. Этот рецепт без яиц и веганский.

Что сочетается с луковыми кольцами?

Луковые кольца можно подавать с томатным кетчупом, майонезом или их смесью, медово-горчичным соусом, соусом ранчо, соусом из голубого сыра, соусом тартар или любым другим соусом по вашему выбору. Луковые кольца — одно из лучших дополнений к коктейлям и безалкогольным коктейлям.

Как уберечь луковые кольца от сырости?
  • Избегайте слишком большого количества жидкого теста на луковые кольца.Это будет только удерживать влагу внутри и начнет намокать. Тесто не должно быть слишком тонким или слишком густым.
  • Если масло, используемое для жарки, недостаточно горячее, кольца лука впитают масло и станут более влажными. Лучше всего жарить луковые кольца на среднем или средне сильном огне.
Из какого лука вы делаете луковые кольца?

Если вы спросите меня, какой лук использовать для луковых колец, я бы назвал любой сорт белого, красного или желтого лука, в зависимости от того, какой из них есть в вашей кладовой.Приведенный ниже рецепт дает идеально хрустящие луковые кольца каждый раз с любым сортом лука. Видалия, Техас, Мауи или Уолла Уолла — несколько лучших вариантов, поскольку они сладкие. Я пробовал использовать красный, Vidalia и белый лук в большинстве случаев, и у меня нет претензий. Все эти сорта лука дали мне успешные результаты.

Что делает луковые кольца более хрустящими?

Использование панировочных сухарей панко (также известных как панировочные сухари по-японски) сделает ваши луковые кольца более хрустящими.

Как сделать так, чтобы покрытие прилипало к луковым кольцам или Как не дать кляру опадать?

Убедитесь, что вы готовите жидкое тесто, используя ледяную или газированную воду.Тесто должно быть холодным. Это помогает тесту прилипать к кольцам лука во время жарки. Кроме того, убедитесь, что масло имеет подходящую температуру для жарки от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.

Ингредиенты для лучшего домашнего рецепта хрустящих луковых колец

Для теста с луковыми кольцами
1/2 стакана универсальной муки или Maida
1/3 стакана кукурузного крахмала или кукурузной муки
1/2 чайной ложки красного порошка Чили или кайенского или паприки
Соль, по вкусу
3/4 стакана Газированная вода Club, ледяная или газированная вода, прибл.

Прочие ингредиенты
2 нарезанного кружками лука
2 стакана панировочных сухарей Панко по-японски (можно также использовать измельченные кукурузные хлопья)
Масло для жарки

Как приготовить жареные луковые кольца с нуля
  • Нарежьте лук кольцами толщиной примерно 1/4 дюйма. Отделите кольца друг от друга.
  • Приготовьте жидкое тесто: в миску добавьте муку, кукурузный крахмал, перец чили или перец или кайенский перец, посолите по вкусу и один раз перемешайте.
  • Добавьте ледяную воду или соду, начиная с 1/2 стакана, и добавляйте больше только при необходимости. Постоянно взбивайте, чтобы не было комков и образовалось гладкое тесто.
  • Разложите панировочные сухари на тарелке или в неглубокой сковороде.
  • Обмакните каждое кольцо лука в жидкое тесто так, чтобы оно полностью покрыло тесто. Переложите это на тарелку с панировочными сухарями и обмажьте каждую из них вилкой. Держи это в стороне.
  • На этом этапе вы можете заморозить покрытые оболочкой луковые кольца в пакетах Ziplock и обжарить их по мере необходимости.
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Масло не должно быть слишком горячим или слишком холодным. Просто бросьте тесто и проверьте, не шипит ли оно и не поднимается ли быстро. Значит, масло готово к жарке.
  • В зависимости от размера сковороды, бросьте от одного до нескольких колец лука для жарки. Через минуту или две переверните и обжарьте, пока лук не станет хрустящим и золотисто-коричневым с обеих сторон.
  • Переложите его на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
Некоторые варианты и предложения
  • Вы можете добавить соль прямо в жидкое тесто, как указано выше, или как только кольца обжарятся, вы можете просто посыпать им сверху.
  • Разделите панировочные сухари на две равные части. Это связано с тем, что, когда вы окунаете помятые кольца в панировочные сухари, они становятся липкими. Если разделить панировочные сухари на две части, можно переключиться на вторую половину, когда первая станет липкой.
  • Количество содовой или воды может варьироваться в зависимости от погодных условий и марки муки, используемой в рецепте. Тесто должно быть гладким и не слишком жидким. Поэтому всегда добавляйте жидкость понемногу.
  • Для приготовления жидкого теста можно использовать молоко или яйца.Соответственно будут меняться вкус и текстура.
  • Можно также добавить 1 или 2 столовые ложки картофельного пюре быстрого приготовления. Это даст вам потрясающий результат — в частности, супер хрустящие кольца.
  • При желании можно добавить в тесто чесночный порошок, перец и зелень.
Можно ли хранить жареные луковые кольца?

Луковые кольца вкуснее всего в свежем виде. Если есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Луковые кольца в пивном кляре?

Любитель пива? Вы можете следовать тому же рецепту, что и выше, и вместо газированной воды или газированной воды добавить пиво и приготовить жидкое тесто. При добавлении пива исключите пенистую часть при измерении.

Луковые кольца для фритюрницы ..

После того, как вы покрыли луковые кольца панировочными сухарями, опрыскайте внутреннюю часть фритюрницы кулинарным спреем. Осторожно выложите один слой луковых колец и сбрызните сверху маслом. Готовьте при температуре 375 градусов F в течение 8-10 минут, перевернув наполовину.На этом этапе вы можете переложить первую партию на противень и поставить ее в духовку, чтобы она оставалась свежей и теплой, пока вы жарите оставшийся лук на воздухе.

Рецепт для печати лучших хрустящих луковых колец домашнего приготовления

Посмотрите видео !!

РЕЦЕПТ ЛУЧШИХ Хрустящих луковых колец домашнего производства

По этому рецепту вы получите самые лучшие хрустящие луковые кольца домашнего приготовления !! Приведенный ниже рецепт гарантирует, что ваши луковые кольца каждый раз будут идеально хрустящими и никогда не станут мокрыми.

Курс:

Закуска, Закуска, Закуска, Закуска

Кухня:

Американская, австралийская, канадская, европейская, новая зеландия, Великобритания

Ключевое слово:

Еда на 4 июля, луковые кольца для фритюрницы, запеченные луковые кольца, без пахты, пиво в кляре, кукурузная мука, кукурузный крахмал, кукурузные хлопья, луковые кольца без яиц, еда для футбола, еда для игрового дня, ночная дичь, кето-луковые кольца, кето-рецепты, мартовское безумие, луковые локоны, луковая соломка, луковые нити, хлебные крошки Panko, праздничная еда, рецепты для пикника, луковые кольца popeyes, популярные рецепты, рецепты потлака, луковые кольца в ресторанном стиле, еда суперкубка, еда на хвосте, веганская еда, вегетарианские рецепты

Порции: 4 порции

Автор: Куши

Состав

Для теста для луковых колец

  • 1/2
    чашка
    Универсальная мука или Майда
  • 1/3
    чашка
    Кукурузный крахмал или кукурузная мука
  • 1/2
    чайная ложка
    Красный порошок чили или кайенский перец или перец
  • Солить по вкусу
  • 3/4
    чашка
    Клубная газированная вода, ледяная или газированная вода.

Прочие ингредиенты

  • 2
    Лук (большой или средний), нарезанный кружками
  • 2
    чашки
    Панировочные сухари панко в японском стиле или больше по мере необходимости (вы также можете использовать измельченные кукурузные хлопья)
  • Масло для жарки

Инструкции

Шаг I

  1. Нарежьте лук кольцами толщиной примерно 1/4 дюйма.Отделите кольца друг от друга. (посмотрите видео выше)

  2. Приготовьте жидкое тесто: в миску добавьте муку, кукурузный крахмал, перец чили или перец или порошок кайенского перца, соль по вкусу и один раз перемешайте.

  3. Добавьте ледяную воду или соду, начиная с 1/2 стакана, и добавляйте больше только при необходимости. Постоянно взбивайте, чтобы не было комков и образовалось гладкое тесто. Он должен быть средней консистенции.

Шаг II

  1. Разложите панировочные сухари на тарелке или в неглубокой сковороде.

  2. Обмакните каждое кольцо лука в тесто так, чтобы оно полностью покрыло тесто. Удалите и обмажьте каждый из них панировочными сухарями. Держи это в стороне.

  3. На этом этапе вы можете заморозить луковые кольца в пакетах Ziplock и обжарить их по мере необходимости.

Шаг III

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Масло не должно быть слишком горячим или слишком холодным. Просто бросьте тесто и проверьте, шипит ли оно и быстро ли поднимается.Это значит, что масло готово к жарке.

  2. В зависимости от размера сковороды уроните одно или несколько луковых колец. Через минуту или две переверните и обжарьте, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

  3. Переложите обжаренные кольца лука на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

  4. Луковые кольца экстра хрустящие готовы. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания к рецептам

  • Вы можете добавить соль прямо в тесто, как указано выше, или как только луковые кольца обжарены, вы можете просто посыпать их сверху.
  • Разделите панировочные сухари «Панко» на две части. Это потому, что когда вы обмакиваете потертые кольца, крошки панко становятся липкими. Таким образом, если вы разделите его на две части, вы можете переключиться на вторую половину, когда первая половина станет липкой.
  • Количество содовой или воды может варьироваться в зависимости от погодных условий и марки используемой муки. Тесто должно быть гладким и не слишком жидким. Поэтому всегда добавляйте жидкость понемногу.
  • Для приготовления жидкого теста можно использовать молоко или яйца.Соответственно будут меняться вкус и текстура.
  • Можно также добавить 1 или 2 столовые ложки картофельного пюре быстрого приготовления. Это даст вам очень хрустящие и хрустящие луковые кольца.
  • При желании можно добавить в тесто чесночный порошок, перец и зелень.

Если вам нравится рецепт хрустящих луковых колец,

Не пропустите другие вкусные и популярные вегетарианские рецепты

За последними обновлениями следите за мной в Pinterest, Instagram и Twitter.

*** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***

Луковые кольца для фритюрницы | DINE DREAM DISCOVER

Ломтики свежего лука, обжаренные в панировочных сухарях по-итальянски и обжаренные на воздухе до хрустящей корочки и идеально золотистой корочки. Наслаждайтесь идеальными луковыми кольцами для фритюрницы без калорий и масла!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Луковые кольца для фритюрницы

Я из тех, кто любит жареные блюда, особенно луковые кольца.К сожалению, все мы знаем, что они нам не подходят. К счастью, появился Ninja Foodie, также известный как Air Fryer.

Недавно я купил Ninja Foodie, и она мне нравится даже больше, чем моя предыдущая стандартная фритюрница. Он может так много сделать. Например, сделайте эти луковые кольца для здоровой фритюрницы. Помимо того, что они здоровы, они низкокалорийны. Кто не любит хрустящие луковые кольца без жира!

Порций — около 8

Хрустящие луковые кольца, обжаренные на воздухе, ингредиенты

  • Сладкий лук, нарезанный толстыми кружками (толщиной около дюйма)
  • Мука
  • Яйцо
  • Молоко
  • Панировочные сухари по-итальянски или Панировочные сухари Панко
  • Соль и перец
  • Кулинарный спрей или туман

Как приготовить хрустящие луковые кольца во фритюрнице

  • Обваляйте его в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрылись.Держите его на решетке. Повторите со всеми дольками.
  • Поместите несколько луковых колец, покрытых крошкой, в слегка смазанную маслом корзину фритюрницы. Слегка опрыскайте их кулинарным спреем или туманом.
  • Жарить на воздухе при 400 F в течение 6-7 минут. Повторите со всеми подготовленными луковыми кольцами.
  • Подавать горячим с кетчупом или сальсой.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
7 минут

Общее время
12 минут

Состав

  • 2 больших сладких лука, нарезанных толстыми кружками (толщиной около дюйма)
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чашка панировочных сухарей по-итальянски или панировочных сухарей Панко
  • Соль, перец по вкусу
  • Кулинарный спрей или туман

Инструкции

  1. Нарезанный лук нарезать кольцами.
  2. Насыпьте универсальную муку в неглубокую миску. Обмакните все ломтики лука в мучную смесь, пока они все не будут покрыты слоем муки. Отложите на решетку.
  3. Добавьте взбитое яйцо, молоко, соль и перец в универсальную муку и хорошо взбейте, чтобы получилось густое тесто. Также высыпьте панировочные сухари в тарелку или неглубокую миску.
  4. Обмакните посыпанные мукой ломтики лука в тесто из яичной муки, убедившись, что оно хорошо покрыто слоем.
  5. Обваляйте его в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрыли его.Держите его на решетке. Повторите со всеми дольками.
  6. Поместите несколько луковых колец, покрытых крошкой, в слегка смазанную маслом корзину фритюрницы. Слегка опрыскайте их кулинарным спреем или туманом.
  7. Жарить на воздухе при 400 F в течение 6-7 минут. Повторите со всеми подготовленными луковыми кольцами.
  8. Подавать горячим с кетчупом или сальсой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Скороварка, пароварка и фритюрница Ninja OP301

  • Электрическая скороварка Instant Pot IP-DUO60 321, 6-QT, нержавеющая сталь / черный

  • Набор мерных чашек и ложек U-Taste из 10 предметов из нержавеющей стали 18/8

  • Круги из пергамента для выпечки, набор из 100, 7-дюймовая круглая пергаментная бумага с антипригарным покрытием для формы для выпечки торта, тостера, микроволновой печи и т. Д.

  • Смесительные чаши из нержавеющей стали премиум-класса (набор из 6) Набор чаши для смешивания из нержавеющей стали — легко чистить, чаши-гнезда для экономии места при хранении, отлично подходят для приготовления, выпечки и подготовки

  • Набор посуды для здоровой кулинарии — 6 деревянных ложек для приготовления пищи — Лопатка и ложки из твердого дерева с натуральным антипригарным покрытием — Без покрытия и без клея — Прочные, экологически чистые и безопасные кухонные инструменты для приготовления пищи.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 165 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 24 мг Натрий: 182 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 6 г

Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!

луковых колец Cajun получаются очень хрустящими, что делает их сюрпризом.

Для меня луковые кольца — это слабость, граничащая с одержимостью; Идеально прожаренное уплотнительное кольцо — вещь прекрасная. Когда я ужинаю вне дома, я заказываю их постоянно и даже заплачу на пару долларов больше, чтобы заменить картофель фри луковыми кольцами. Хотя некоторые из них хороши, а другие просто приемлемы, я в основном разочарован. Даже дома я пробовал много разных подходов и ассортимент усилителей вкуса, но я все еще не могу честно назвать себя инспектором манежа. Пока я не обнаружил свои кольца каджунского лука.

Хрустящие обжаренные кольца лука каджун, приготовленные по рецепту. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

Это окончательное луковое кольцо, или, лучше сказать, окончательное безумно-хрустящее каджунское луковое кольцо. Это сумасшедший уровень хрусткости, который достигается в этой технике рецепта Cajun, которая отличает его от других. Чтобы прийти к этой формуле (и это научная формула, а не рецепт), потребовались тонны исследований и многочисленные попытки проб, ошибок и проб, но следуйте ей, и вы достигнете величия уплотнительного кольца.

Несколько лет назад я изучил азиатский трюк с использованием рисовой муки для получения хрустящей корочки, а совсем недавно я наткнулся на муку Вондры как на волшебный ингредиент. Когда вы комбинируете эти ингредиенты с самоподнимающейся мукой из белой лилии, вы получаете формулу хрустящей хрустящей корочки.

Аромат — это совсем другая тема. Моя версия рецепта каджунских луковых колец добавляет кое-что, что, как я считаю, отделяет их от остальной части пакета. Большая доза приправы каджун в замачивании, а также в жидком тесте добавляет нужное количество специй.Найдите сладкий лук для более мягкого вкуса и замочите его. Используйте пивное тесто, чтобы придать ему солодовый вес, и добавьте тростниковый уксус, чтобы придать ему немного остроты. Да, и еще одно — сало.

Нарежьте лук разного размера до средней толщины и обжарьте на сале, чтобы получить рецепт луковых колец каджун.

Я обнаружил, что жарка на свином сале создает хрустящую корочку, которую трудно воспроизвести с любым другим жиром. Кроме того, нет ничего лучше, чем топленый свиной жир, и, что еще более важно, у меня была морозильная камера, полная кубиков свиного жира из разделанной целой свиньи, которую я недавно купил у фермера Чарльза Томпсона.Но вот сюрприз. Прочитав несколько онлайн-исследований по теме сала, я обнаружил еще одну причину — это здорово.

Хвалите сало! Да, согласно некоторым великим исследованиям Healthy Green Kitchen, отвратительный свиной жир на самом деле является обогащенным витаминами и чистым маслом, которое можно использовать по-разному. Исследование быстро указывает на то, что мы говорим о топленом жире от пастбищных свиней, выкормленных травой, а не о коммерчески доступном непатентованном сале, которое вы покупаете в супермаркете.

Свежее измельченное сало на самом деле так же полезно, как оливковое масло, и содержит мега-витамин D и меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло. Я не ожидаю, что вы станете «пионером» меня и начнете выращивать своих собственных свиней и растить жир, но это действительно открывает совершенно новый взгляд на наши местные запасы еды. И в конце концов, именно в этом и состоит основной акцент на рецептах каджунского ресторана Acadiana Table. Кроме того, если вы хотите поэкспериментировать с чистым свиным салом местного производства, то Don’s Specialty Meats в Скотте, штат Луизиана, сделали всю работу за вас — вы можете покупать его в галлонных банках.

Хрустящие кольца лука каджун, приготовленные по традиционному рецепту.

Я думаю, что один из ключевых уроков здесь — это как поджарить лук, чтобы тесто не оставалось во рту с первого укуса. Эта раздражающая черта толстых луковых колец — одна из причин, по которой я испытываю такой трепет перед идеально приготовленными колечками, когда нахожу их. Кажется, ключ к этому — удаление влаги. От толщины кольца будет зависеть, сколько влаги выйдет из колец во время жарки. Слишком густой, и у вас будет полный рот тесто и незащищенный кусок лука.Я выбираю среднюю толщину, чтобы обеспечить четкость.

Поверьте, за этими безумно хрустящими луковыми кольцами Cajun стоит заняться, и с этими шагами рецепта Cajun вы тоже станете мастером манежа.

Безумно-хрустящие луковые кольца каджун с острым горчичным соусом Айоли

Общее время

Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable.com

порций

Маринад

  • 4 желтых луковицы, очищенных и нарезанных кружочками средней толщины
  • 1 чашка холодного пива
  • 1 чашка пахты
  • ¼ чашка сахарного тростникового уксуса
  • 2 столовые ложки Acadiana Table Cajun Seasoning Blend, рецепт см. Здесь
  • соль
  • Свежемолотый черный перец

Горчица Айоли

  • 1 стакан майонеза
  • ½ стакана креольской горчицы или крупнозернистой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка Acadiana Table Cajun
  • См. рецепт смеси для каджуна
  • здесь Кошерная соль

Луковые кольца

  • Свинья на 1 галлон сало
  • 1 стакан рисовой муки
  • 1 стакан муки Wondra
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • ¼ стакана смеси приправ Acadiana Table Cajun, рецепт см. здесь
  • Кошерная соль

Инструкции

Marinade

    большая сумка на молнии, добавьте весь лук.Влейте пиво, пахту и уксус. Приправить приправой каджун, солью и перцем. Закройте пакет и поставьте в холодильник на срок до 2 часов.

Горчичный Айоли

  1. В миске добавьте все ингредиенты и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Луковые кольца

  1. Разогрейте духовку до 200ºF.
  2. В большой широкой кастрюле на среднем огне добавьте сало и доведите до 375ºF.
  3. В большую миску добавьте муку вместе с приправой каджун.Достаньте пакет с маринадом из холодильника и слейте жидкость в миску. Перемешайте сухой и влажный ингредиенты, пока не получится однородное тесто. Если он слишком густой, добавьте немного воды.
  4. Поместите кольца лука в тесто и обваляйте. Несколько раз снимите кольца, стряхните с них излишки жидкого теста и медленно добавьте их по отдельности в горячее сало. Они всплывут на поверхность и сразу начнут хрустеть. Повторяйте порциями, пока не наполните кастрюлю, не забивая кольца.Когда кольца с одной стороны подрумянятся, переверните их и дайте вариться до золотистого цвета. После каждой партии посыпьте солью и переместите обжаренные кольца лука на металлический противень с решеткой, помещенный в духовку, чтобы согреться. Когда все луковые кольца будут готовы, поставьте противень на стол и подавайте с острым соусом для макания.

Примечания

Используйте полнотелое пиво, например IPA. Не перегружайте сковороду во время жарки. Лучше использовать кастрюлю или сковороду максимально широкой, чтобы лук мог рассыпаться и хрустеть, не прилипая друг к другу.Я готовлю собственное сало, но любой хороший мясник, достойный соленой свинины, сумеет тебя оснастить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *