Макаронные изделия: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:макаронные изделия
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илимакаронные изделия
Исключить ингредиентмакаронные изделия
Пользователи
Показать
показать
57
Рецепты
Паста с брокколи
Рецепт родом с Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на полчаса (в
Лина
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Паста с баклажанами и шампиньонами
bellaira
08.2022 20:04:02″>31 августа 2022
Рецепт дня
Макароны с тушенкой из лося
bellaira
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла
Юлия Высоцкая
Рецепты
Запеканка с макаронами, сыром и беконом
Запеканка с макаронами, сыром и беконом — простое и вкусное блюдо.
Ольга
Рецепт дня
Паста с овощами «Весна»
Оксана Чуб
Рецепты
Паста с рикоттой и ветчиной
Паста с рикоттой и ветчиной прекрасно подойдет как для сытного обеда, так и для ужина.
Alesia
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из макарон с яблоками, грецкими орехами и сыром
Соединение фруктов или ягод с сыром, орехами в салате всегда очень интересно! Орехов и сыра добавляйте столько, сколько хочется, а макароны для такого салата удобно отварить заранее. Что касается
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Теплый салат с пастой
Уважаемые читатели, хочется поделиться с вами простым в приготовлении салатом, или основным блюдом, или гарниром — можно использовать в любом варианте.
Галина Шарамко
Рецепты
Макароны с котлетами на овощной подушке
alla_33
04.2020 10:54:01″>21 апреля 2020
Рецепты
Тушеная свинина со сладким перцем в СВЧ-печи
Тушеная свинина с болгарским перцем — это очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать макаронные
olga
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с инжиром и лимоном
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю
Юлия Высоцкая
Рецепты
Неаполитанская паста
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.
Люблю его за то, что когда лень или нет времени, выручает паста. Ее видов огромное количество: есть и перьями, и трубочками, и спагетти, и лапша, и
ArtUpcyclingDesing17
06.2019 17:33:53″>05 июня 2019
Рецепт от юлии высоцкой
Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком
Этот секретный рецепт я выцыганила в одном неаполитанском ресторане и теперь должна поделиться им с вами. Почему должна? Потому что, когда я рассказываю о Неаполе, я как будто проживаю все это еще
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Папарделле с пореем и грибами
Очередной рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Рецепт необычный, я бы сказала, на любителя. Сочетание картофельно-лукового соуса и пасты с грибами, возможно, не всем понравится. Нам
Виктория
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с каштанами и лисичками
Мне кажется, что сыр в пасте всегда должен быть ярким, а не нейтральным. Грибы можно взять любые — лесные, конечно, всегда вкуснее, но, поверьте, и с шампиньонами тоже будет очень
Юлия Высоцкая
09.2018 09:25:00″>23 сентября 2018
Рецепты
Тельятелле с кальмарами
Тельятелле с кальмарами — это просто превосходно! Все готовится очень легко. Томатную пасту использую острую, из-за этого вкус очень пикантный. Приятного аппетита!
Anastasia
Рецепты
Суп-бефстроганов
Сегодня я подаю вам вкусный сытный суп. Суп с лучшими ингредиентами, которые сделают вас счастливыми: мясо, макароны, грибы и сметана. Этот суп — версия популярного русского блюда, которое вы,
vicky
Рецепт от юлии высоцкой
Паста по-турецки с фетой и кефиром
Лук, пожаренный на оливковом и сливочном масле, получается очень вкусным, а если добавить еще и один-два лавровых листа, особенно свежих, это просто бомба!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим
Юлия Высоцкая
01.2018 09:25:00″>21 января 2018
Рецепты
Паста «Каламарата» с рыбным соусом
Все знают о пользе рыбы и важности ее в рационе, предлагаю вкусный вариант рыбного соуса с пастой из твердых сортов пщеницы, я приготовила к этому соусу пасту «Каламарата», которая по форме напоминает
Ms Frisella
Рецепты
Паста-салат с запеченными овощами
Салаты с пастой очень удобны и дают большой простор для кулинарной фантазии, они сытные и вкусные, легко становятся самостоятельной трапезой. Если учесть, что, в отличие от большинства других салатов,
vicky
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с радиккио, орехами и сыром
Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Мешочки из рисовой бумаги с начинкой
В рисовую бумагу можно завернуть все, что душа пожелает! Поэтому это даже не рецепт, а просто идея, как разнообразить привычное меню — сделать из стандартных ингредиентов что-то новое.
Традиционно
Катя-Mostoles
Рецепты
Жаркое с фрикадельками и макаронами
Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в
ярослава
Рецепты
Салат с пастой и зелеными овощами
Еще один рецепт с применением соуса из черемши. Рецепт здесь http://www. edimdoma.ru/retsepty/79867-rizotto-s-sousom-iz-cheremshi. Остальное все просто и диетично, а также ароматно и вкусно
vicky
Рецепты
Макароны с тунцом и томатами
Катя Луцкая
Рецепты
Запеканка с тыквой, пастой и шпинатом
Отличный вариант для семейного ужина. Рекомендую!
Катерина_Н
Рецепты
Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой
«Брест-Литовск»
Рецепты
Куриный суп-пюре с макаронами
Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре. Отлично подойдет как для детей, так и для взрослых.
Макаронные изделия можете брать любые, которые Вам нравятся.
ღ Юляღ
Рецепты
Детская паста
Простой рецепт пасты для детей и взрослых .
Макароны у меня цельнозерновые .
Яна
Рецепты
Фриттата с помидорами
Фриттата — это итальянский омлет с начинкой. В качестве начинки используют овощи, мясо, колбасы, морепродукты или макароны. А вот сыр и пряные травы обязательные составляющие заморского омлета!
Мой
Катерина_Н
Рецепты
Паста в песочных корзиночках
Какой же романтический итальянский ужин без пасты?! Тем более, что в приготовлении этого блюда из пасты используется вермишель с таким романтическим названием как «волосы ангела» (capelli
burro.salvia
02.2015 15:52:00″>10 февраля 2015
Рецепты
Паста с тунцом и болгарским перцем
В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!
Екатерина Корженевская
Рецепты
Паста аль форно с колбасками и лисичками
Паста аль форно, без сомнения, занимает особое место в итальянской кухне, поскольку это блюдо часто готовят по выходным и в праздники, для большой семьи. Один из моих любимых рецептов — очень сытный и
Daria
Рецепты
Соус с баклажанами и грибами («Dolmio»)
Соус»Dolmio» по-домашнему. Наверняка этот соус в баночках ВЫ не раз покупали,а я этот соус частенько готовлю.Возможно он Вам понравится.
katja-katerina
11.2014 13:16:00″>28 ноября 2014
Рецепты
Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками
Очень вкусная паста, моя любимая! Даже если вы не любите синий сыр, — попробуйте! В соусе он очень-очень хорош!
Кстати, сыр можно взять любой, и креветки заменить на лосось или кусочки курицы.
Tartufi
Рецепты
Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой
Очень сытная и вкусная запеканка. Тыквенная прослойка придает блюду интересную нотку и сочность, а ее яркий цвет приятно радует глаз!!
Как вариант макароны можно заменить порезанным ломтиками
Победа
Рецепты
Запеканка «Болоньезе»
Нереально вкусная запеканка: очень сочная, сытная и согревающая! Отличный осенний обед! Рекомендую…
Liza Oliver
10.2014 14:45:00″>30 октября 2014
Рецепты
Тортеллини в соусе из груши и дор-блю
Если вы хотите побаловать себя чем нибудь вкусным, то я очень советую эту простую и очень вкусную пасту. Фишка — в соусе. Вместо тортеллини подойдет что угодно: пенне, фузилли, фарфелле!
Liza Oliver
Рецепты
«Ракушки» с креветками
Sashka_kmv
Рецепты
Макароны с грибным соусом
Участник конкурса «Ужин за полчаса».
Макаронные изделия — это одно из лучших достижений человечества : готовятся быстро и вкусны под любым соусом.
Этот рецепт появился спонтанно, т.к. и правда,
Галинка
Рецепты
паста с грибами и ветчиной
Эта паста не традиционная, очень проста в приготовлении и вкусна.
vicky
Рецепты
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами «Люблю я макароны…»
Честно говоря, это не я их люблю, это мой муж страстный макаронофил. Вот и приходится изобретать «велосипед» из макаронных изделий без конца и края. Ну, надо, так надо, а мы и не возражаем. Вкусно,
Светлана
Рецепты
Пять блюд из курицы.№2 — Гнёзда
Используем вторую часть курицы отварной. Здесь главное сами макаронные изделия.
Евгения
Рецепты
Итальянская паста с овощами и черными маслинами
Очень простое блюдо с незамысловатым соусом, но это никак не сказывается на вкусе! Паста была съедена нами в превеликим удовольствием)))
Рецепт взяла
ИринаКулева
03.2012 21:59:00″>17 марта 2012
Рецепты
Запеканка макаронно-творожная с клубникой
Люблю творог давно и стараюсь жить по девизу «Ни дня без творога!». Захотелось мне сегодня и запеканки и ленивых вареников с творогом. Но как их вместе соединить? Думала-думала и придумала. Сделаю-ка
натахан
Рецепты
Паста со стручковой фасолью в томатном соусе
Невероятно богатый вкус у этой пасты! Чесночно-томатный соус, прованские травы, пикантность фасоли….Ну как тут устоять?
Еленушка
Рецепты
Шампиньоны сo шпинатом, сливками и чили
Очень вкусное блюдо получилось, поэтому хочу поделиться с Вами рецептиком)) вкус нежно-сливочный, с пряными нотками, грибочки отлично насыщаются всеми компонентами)) я решила его не делать сильно
Мурзик
11.2011 13:42:50″>16 ноября 2011
Рецепты
Томатный суп с макаронными изделиями
Мой папа очень любит томатные супы, и мы с мамой собираем для него всевозможные рецепты. Я, честно говоря, тоже подсела на эти простые и вкусные супчики.Представляю один из вариантов, взятый из
Наталья
Рецепты
Рыбный суп с цветной капустой и маслинами
Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик! Готовится моментально
Еленушка
Рецепты
Макаронная запеканка с овощами и курицей
Мои мужчины очень любят пасту. А я очень люблю всевозможные запеканки. Соединив наши предпочтения, получился вот такой рецепт в итальянском стиле с финскими макаронными изделиями «Nordic»:)
Светлана Горбуненко
10.2011 13:38:53″>17 октября 2011
Рецепты
Гнёзда
Получается очень быстро и вкусно.
мэри
Рецепты
Французский куриный суп с кабачками
Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!
Sindirella
Рецепты
Таглиотели с сырным соусом с лисичками
Viola
Рецепты
Спагетти с шампиньонами в томатном соусе
Татьяна
Лазанья, паста, плов… — рецепты блюд из макаронных изделий и круп
Готовим вкусные блюда из макаронных изделий и круп по проверенным рецептам.
Ингредиенты: 450 г макарон (любая форма среднего размера), ½ столовой ложки оливкового масла, 400 г говяжьего фарша, 1 большой лук, 3-5 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, по вкусу, 1 столовая ложка сухой прованской приправы (смесь трав орегано, петрушка, базилик, розмарин и т. д.) 1 столовая ложка свежей петрушки и базилика, 700 г помидоров, ½ стакана густых сливок, 400 г тертого сыра моцарелла. Для начинки: 400 г творога или рикотты, 2 яйца, ½ чашки сыра Пармезан, ½ чашки сыра Моцарелла, соль, перец.
- Автор: Ольга
Ингредиенты на 6 порций: 500 г творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 стакана муки, масло, сметана или варенье для подачи.
- Автор: Наталья
Ингредиенты на 6-8 порций: 600г помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 ч.л. молотого черного перца, 200г сыра маскарпоне, 12 листьев базилика, макароны Фарфалле 400г, 1 цукини, 1 средний баклажан, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/4 чайной ложки кошерной соли.
- Автор: Мередит ©
Ингредиенты на 2 порции: 5 зубчиков чеснока, ½ чашки нарезанного лука, ½ стакана нарезанного зеленого перца, 1 целый перец халапеньо, 4 больших помидора, 3 столовые ложки оливкового масла, ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу), ¼ чайной ложки молотого черного перца, 1/2 чашки нарезанной кинзы, 2 ложки сливочного масла, 2 порции спагетти из цельной муки, 3 столовые ложки сыра Фета, ½ стакана нарезанной кинзы, 1 целый лайм.
- Автор: foto-recepti.ru
Ингредиенты: 100 г риса карнароли, 20 г верхушек молодой крапивы (около 2 горстей), 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл белого вина Рислинг (или игристого), 40 г тертого зрелого чеддера, 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой стебель сельдерея, 300-400 мл бульона (овощного, куриного — в зависимости от предпочтений), соль и перец
- org/Person»>
Автор: Natalikka
Ингредиенты: яйцо, стакан муки, масло, вода, соль, морковь, сельдерей, лук, помидоры, морепродукты, красное вино
- Автор: goodoldlaw
Ингредиенты: нут, кунжут, розмарин, зира, кешью, оливковое масло, сок лимона, перец, паприка, соль, зелень
- Автор: goodoldlaw
Ингредиенты: греча (гречка, гречневая крупа — как ни назови, а варить придется), масло сливочное, лук репчатый, соль, вода
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты: 2 кг очищенной тыквы, 1 стакан пшена, соль, 1 ст. л. сахарного песка
- Автор: Влад Пискунов
Спасительное блюдо, когда нужно очень быстро, сытно и вкусно накормить голодного. Ингредиенты на 2 порции: 200 г сухих макарон, 200 г фарша, 50 г копченой грудинки, половина крупной луковицы, растительное или сливочное масло 30 мл, соль, специи. Для заправки: помидоры, зелень, паприка, красный молотый перец
- Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Игредиенты на 4 порции: 1,3 кг помидоров, 3/4 чайной ложки крупной соли, 1 большой зубчик чеснока, тонко нарезанный, щепотка сушеного красного перца, небольшая горстка листьев базилика, 50г оливкового масла, 300г сухих спагетти 1 столовая ложка сливочного масла, или, может быть две, если никто не смотрит
- org/Person»>
Автор: smitten kitchen
Подается пшенная паста вместо хлеба с мясными блюдами, курятиной, молочными блюдами. Очень гармонирует, если к мясным блюдам и курятине пасту добавляют вместе с тузлуком. Ингредиенты: Вода 1 литр, пшено 200-300 грамм, несколько столовых ложек манки.
- Автор: Сергей Нагоев специально для foto-recepti.ru
Ингредиенты: паста; для соуса: петрушка, соль, чеснок, грецкие орехи, оливковое масло
- Автор: Влад Пискунов
Для приготвления нам нужно: спагетти, 1 яйцо, 50 г тертого сыра пармезан, 200 г постного говяжьего фарша, лук репчатый 2 шт, 200 г грибов, 1 банка томатного соуса, 1 стакан тертого сыра моцарелла, помидоры
- org/Person»>
Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Для приготовления каши с тыквой нам понадобится: тыква, пшенка, сахар, соль, молоко, топленое масло
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для рисового зайца с овощами: рис 1 стакан, сыр, овощи (морковь, помидоры, оливки, салат листовой, фасоль стручковая, брокколи, горошек ).
- Автор: foto-recepti.ru
Джамбалайя — это американский плов с мясом, колбасой, копченостями и даже креветками (в этом случае получается нечто сродни паэлье). Существует множество рецептов джамбалайи, в большинстве своем это сильно острые блюда. Мы же будем готовить адаптированный для России вариант джамбалайи с колбасой, будет ароматно, но не слишком остро.
- Автор: Влад Пискунов
По-моему, это один из самых вкусных рецептов плова, вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом, украшенный зернами граната и листьями мяты бириани источает сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса.
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для лазаньи с фаршем и овощами: 50 мл оливкового масла, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 500 г говяжьего фарша, 500 г фарша из индейки (можно взять нежирную свинину), 2 банки консервированных помидоров, 2 средних морковки, 2 небольших красных перца. Специи: сушеный орегано, лавровый лист, черный перец, мускатный орех, розмарин. 75 г сливочного масла, полстакана муки (может чуть больше), 0,8 л молока Листики сухого теста для лазаньи (лучше, если найдете рифленое шиферообразное тесто) примерно 7-9 листиков, 150 г моцареллы, 200 г пармезана. Соль, свежая зелень (базилик или орегано или тимьян)
- Автор: Влад Пискунов
Ингредиенты для приготовления лазаньи с овощами: 3 листа лазаньи, 1 помидор, 1 сладкий перец, 150 г сыра творожного сорта, 60 г брынзы, 20 г шпината, 3 ст. л. тертого сыра «Тильзитер», 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ст. л. рубленой зелени укропа, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. пармезана, 1 вареное яйцо, соль, перец черный молотый
- Автор: foto-recepti.ru
71 Рецепт пасты для приготовления Если спагетти — ваш язык любви
Если есть одна категория продуктов, которую я могу полностью оставить, так это макароны, и эти рецепты пасты не разочаруют. Хотя моим блюдом по умолчанию на званом обеде уже давно является лазанья, и у меня слабеют колени от классического песто с базиликом, правда в том, что я могу есть любую пасту в любой день (и любой прием пищи) на неделе. Между нашими легкими фаршированными ракушками, домашней свежей пастой без глютена, сливочными веганскими зити и спагетти с соусом из чоризо, я убежден, что следующая коллекция вкусных и простых рецептов объединяет пасту мира во всем мире. (Я просто не мог удержаться.)
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде пожизненный верующий с его тройным ударом белка, овощей и минимальной очистки.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Вегетарианская сковорода, фаршированная ракушками
Эта классическая версия классического блюда со шпинатом обязательно понравится всем за столом. Тем более, что это требует всего 35 минут практической подготовки.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Паста со сливочным соусом из дымчатой тыквы
Сливочно-маслянистый вкус этой экстравагантной тыквенной пасты поколеблет любого сомневающегося.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Паста с карамелизированным луком
Забавно, каким оборотнем может быть лук. Даже такому скептику в отношении лука, как я, эта теплая карамелизированная итерация полностью удовлетворяет. И для этого требуется всего несколько ингредиентов.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Шона Дули
Масло, помидоры и луковый соус моей мамы
Есть причина, по которой этот рецепт томатного соуса лидирует со сливочным маслом. Это также причина, по которой я не могу насытиться простыми, утешительными удовольствиями этого рецепта. Вы можете приготовить его со свежими помидорами летом, но в холодную погоду он будет таким же вкусным, если вы начнете с консервированных целых помидоров.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт
Противень для макарон и сыра
Если макароны с сыром без хрустящей корочки вас огорчают, этот новый рецепт даст вам необходимую хрустящую корочку.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Веганская сливочная паста с красным перцем и панировочными сухарями с чесноком пересечение вкуса и сытности веганской диаграммы Венна.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано и Стиви Стюарт. Если вы цените ореховую, дымную, хрустящую, сливочную, ароматную, мясистую смесь, вас ждет настоящее удовольствие.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Свежая паста без глютена
Друзья, которые не могут прикасаться к глютену, но жаждут свежих макарон, наконец-то смогут насладиться этой простой формулой. Смесь нута и купленной в магазине муки GF позволяет приготовить простое домашнее тесто с удивительным жеванием; вы можете украсить приготовленную пасту как угодно.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон (Приближается День Благодарения, а вместе с ним и столько индейки). Ненавидите индейку или у вас ее просто нет под рукой? Замените курицей. Из гороха? Используйте брокколи. Мы говорим, идите вперед и раскройте свой творческий потенциал запеканки.
Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон
Паста Primavera в одном горшке с креветками
Моя дочь живет макаронами, но мой муж любит мясо и овощи. Мне? Я люблю все это. Для наших конфликтов во время обеда это красочное чудо с одним горшком обеспечивает. Рецепт пасты с овощами и креветками требует правильного количества воды — она волшебным образом варится, образуя шелковистый соус, без необходимости сливать воду. (И не надо мыть лишнюю кастрюлю с макаронами.)
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Паста «Антипасто» с колбасой, сердцевиной артишоков и вялеными помидорами
Этот простой рецепт пасты напоминает нам, что сытные и вкусные блюда возможны только при быстром походе в кладовую.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Перл Джонс
Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами
Является ли завтрак вашим любимым приемом пищи в течение дня? Попробуйте этот рецепт орзо с чесноком, помидорами, яйцами и сыром на одной сковороде сегодня вечером.
Фото Колина Прайса
Грибной бефстроганов
Пора бефстроганову преобразиться. Введите грибы кремини — звезду этой запеканки. Подходит для вегетарианцев с приятной душой умами, мы смеем, всеядные, не поддаваться на это.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Запеканка из макарон с курицей и капустой
Разве противень не лучше? Как еще вы могли бы получить эту супер сытную запеканку из макарон, наполненную курицей, капустой, сметаной, помидорами и сыром? Это как начос. Для вашей пасты.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Легкий салат с макаронами
Я поддерживаю один принцип салата с макаронами: майонез должен заменить этот. Если у вас похожая схема, вы обнаружите, что уксус, банановый перец, оливки и кабачки составляют звездную команду.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи Но усовершенствования нашей версии (подсказка: выбор сыра!) превращают сливочную, перечную классику в следующий следующий уровень.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Этот салат, посыпанный щедрой порцией пенне, сияет в центре внимания радиккьо, рукколой и базиликом. Не пропускайте анчоусы — они необходимы для пикантного вкуса.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Лауры Редж
Сливочная паста с колбасой и тыквой
Обожаю шалфей, особенно осенью. Добавьте сочетание итальянской колбасы, шпината и нарезанной мускатной тыквы — плюс тройной молочный продукт (сливки, молоко и пармезан) — и вы получите этот первоклассный рецепт.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Spring Pasta One Pot Spring Pasta с копченым лососем
Это блюдо создает весеннее настроение: спаржа, горох и лимон уравновешивают пикантную, соленую сторону копченого лосося (и все в одном горшке!).
Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж
Салат с макаронами рататуй на гриле
Это приготовленное заранее блюдо можно начать с овощей, приготовленных накануне на гриле. Так что выходите на улицу, разжигайте угли и считайте, что это приготовление еды.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Паста карбонара с капустой и грибами свинина, сыр и яичные желтки.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут
Сочные помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты. Этот быстрый ужин всегда был фаворитом читателей журнала Epicurious.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт
Спагетти One Pot Magic с капустой, помидорами и лимоном
Эта паста просто откровение. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся, и все это в одной кастрюле. Никакой суеты — и убойная тарелка макарон.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Цветная капуста Карбонара
Перед обжариванием разрежьте соцветия цветной капусты на мелкие кусочки, и они окажутся внутри пасты ореккьетте, обеспечивая максимальный вкус в каждом кусочке.
Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл
Паста со сливками и хрустящими грибами
Чтобы приготовить макароны с насыщенным пикантным вкусом и приятной текстурой, используйте смесь грибов, таких как пернатые майтаке и мясистые устрицы, и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими. Этот рецепт месяц за месяцем находится в нашем списке самых популярных рецептов, и, честно говоря, мы совсем не удивлены. Подавайте эту грибную пасту с хрустящим зимним салатом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Разбитая лазанья с пармезаном и горошком
Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи свисают друг с друга, скрывая маслянистый лимонный соус.
Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс
Паста с чесноком, маслом и соусом из анчоусов за 15 минут щепотка поджаренных панировочных сухарей. Заставьте свой оставшийся хлеб на закваске работать!
Челси Крейг
Макароны на бульоне с нутом
Успокаивающие макароны, шелковистый бульон и простой список ингредиентов, который позволяет с пользой использовать кладовую? Есть много причин, по которым это одно из наших самых популярных блюд из макарон в холодную погоду.
Photo and Food Styling by Anna Stockwell
Чечевица по-болонски
Горшочек с предварительно приготовленной маринованной чечевицей придает богатый землистый вкус этому рецепту пасты, приготовленному только в кладовой. Секрет в том, чтобы использовать часть чечевицы в соусе и оставить часть, чтобы посыпать сверху для контраста текстуры и вкуса.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон , ароматная классическая итальянская паста на ужин.
Челси Крейг
Спагетти с лимоном
Чтобы приготовить по-настоящему ароматную пасту, многого не требуется. Здесь лимонная цедра и сок объединяются для яркого цитрусового вкуса. Больше цедры, нарезанной тонкими полосками и посыпанной поверх каждой порции, добавляет живого контраста сливочному соусу. Это простое блюдо, которое кажется достойным ресторана, и требует всего пять ингредиентов (плюс соль и перец).
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой такое ощущение, что ешь салат. В лучшем случае.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Пенне алла Водка
Если вам нравится, когда соус немного пикантный, добавьте в него молотый красный перец. Часто шеф-повара ресторанов заканчивают это блюдо, добавляя в конце сливочное масло в соус. Вы можете сделать то же самое или использовать оливковое масло, чтобы закончить соус.
Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Оливии Мак Андерсон
Запеченные фаршированные ракушки
Вы можете запечь эти ракушки с начинкой из рикотты в отдельных формах для выпечки, но большая кастрюля тоже подойдет. Покройте сливочной моцареллой и запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Что лучше всего есть с таким блюдом из макарон? Мы бы порекомендовали салат из рукколы или рапс из брокколи на гарнир.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс
Йогуртовая паста с бараниной и укропом
Всем любителям укропа! Эта ароматная паста содержит три чашки материала, а также пикантную баранину, острый кефир или йогурт, кедровые орехи и сушеную смородину.
Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич
Острая запеченная паста с чеддером и брокколи рабе горький, ярко-зеленый цвет брокколи повсюду.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн
Наши любимые макароны с сыром
Иногда не годится ничего, кроме большой сковороды с макаронами и сыром. Эта версия идеальна: сливочная и насыщенная, с легкой хрустящей начинкой.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Easy Vegan Mac and Cheese
Сливочный веганский «сырный» соус в этом рецепте приобретает оттенок умами благодаря белому мисо и пищевым дрожжам.
Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой
Два пучка мангольда придают свежести этим запеченным каннеллони с колбасой. Купленный в магазине соус маринара подойдет, но бешамель обязательно нужно приготовить самостоятельно. (Мы обещаем, что это легко.)
Фото Челси Крейг
Красный песто Ригатони
Этот песто сочетает в себе вкус пряной араббиаты с пикантным чесночным пуншем багна кауда. Орехи, сыр и оливковое масло придают насыщенность, а анчоусы и перец чили добавляют глубину и остроту.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li спагетти, чеснок и сыр пармезан.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном вероятно, коричневое масло. Здесь хорошие вещи сочетаются с нарезанным целым лимоном для взрыва цитрусового аромата.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Manicotti
Лучшее воплощение кулинарного проекта: нежные обертки маникотти получаются путем быстрого приготовления из теста блинчиков, похожих на пасту. Они наполнены сливочным трио из рикотты, пармезана и моцареллы и покрыты свежим томатным соусом перед выпечкой.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Bucatini All’Amatriciana
Трудно не полюбить эту классическую итальянскую пасту — это правильное сочетание остроты, пикантности и сладости. Вы можете приготовить соус за три дня до еды, чтобы немного облегчить себе жизнь.
Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс
Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом, приготовленная за 15 минут
Приготовьтесь к этой легкой кремообразной пасте, приготовленной за 15 минут, приправленной ароматной лимонной цедрой и освежающей. петрушка. Этот простой ужин из макарон убедит вас, что пакет замороженного горошка всегда стоит держать в морозилке.
Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Джуди Манчини
Летняя тыква и паста с базиликом
Соте из тыквы со временем становится вареным и пикантным, если готовить его достаточно долго, что делает его идеальным для покрытия больших кусков пасты. Вы захотите, чтобы этот был добавлен в закладки на сезон кабачков.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Паста с тыквой Деликата и маслом с шалфеем
Коричневое масло и шалфей создают богатый, сложный соус для этой простой пасты. Полумесяцы тыквы быстро готовятся в большой сковороде.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз
Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем
Не забудьте добавить колбасу непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки.
Фото Gentl & Hyers
Паста и фаджоли с эскаролом
Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному вегетарианскому ужину.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой
Паста All’uovo (
Яичное тесто )
Как бы ни было важно развивать чувство и чутье при приготовлении теста, существует метрическая формула приготовления пасты all’uovo. На каждые 100 граммов муки используйте 1 яйцо (от 50 до 55 граммов), что соответствует 1 среднему яйцу USDA.
Фото Мауры МакЭвой
Пенне, запеченный с зеленым чили
Представьте себе ваш любимый соус из техасско-мексиканского сыра и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.
Marcus Nilsson
Pasta alla Gricia
Чтобы приготовить пасту, достойную ресторана, не нужно много ингредиентов. Это стоит потренироваться. Не забудьте зарезервировать воду для пасты, так как она необходима для соуса.
Фото Кристины Холмс.
Паста с рыбой-меч и соусом из помидоров черри
Эта простая паста из морепродуктов, наполненная сладкими помидорами черри и золотистым изюмом, готовится всего за 30 минут.
Фото Алекса Лау
Фаршированные ракушки с маринарой
Нет ничего более декадентского, чем гигантские ракушки макарон, наполненные сливочной моцареллой, пармезаном и рикоттой.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Паста с грибами и прошутто
Ключевым моментом в этом рецепте пасты является правильная консистенция сливочно-грибного соуса. Вы хотите уменьшить его до тех пор, пока он не прилипнет к макаронам, чтобы создать легкое покрытие; будьте осторожны, чтобы не уменьшить его слишком сильно.
Фото Майлза Нью
Цыплёнок с хариссой, беконом и розмарином
Добавление хариссы, острой томатно-марокканской пасты, придает пикантность этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле»; для тех, кто не любит лишних специй, подойдет томатная паста.
Маркус Нильссон
Фрегола с моллюсками
Вам, вероятно, не придется солить сам соус, так как моллюски очень соленые; попробовать прямо перед подачей. Если у вас нет Фреголы, орзо также подойдет для этого рецепта.
Фото Маркуса Нильссона
Реджинетти с савойской капустой и панчеттой
Нам нравятся рюши, которые получаются при использовании лапши реджинетти и савойской капусты, но можно использовать любую короткую пасту и зеленую капусту. их место.
Фото Hirsheimer & Hamilton
Букатини с соусом из запеченных в масле томатов
Этот чесночный соус для пасты не требует бесконечного кипячения и перемешивания. Здесь консервированные помидоры запекают в духовке, что усиливает их вкус и избавляет от суеты.
Photo by Shutterstock
Феттучини Альфредо
Вот классические сливочные феттучини, прямо со страниц журнала Gourmet . Если вы полагались на купленный в магазине соус Альфредо, вас ждет угощение с этим рецептом пасты из четырех ингредиентов.
Фотография Ванессы Гранда, оформление еды Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква
Лазанья с битыми фрикадельками
Эти куриные фрикадельки с травами упакованы с тертыми цуккини, укропом и петрушкой, и их можно приготовить за несколько дней.
Ditte Isager
Лапша Potlikker с зеленью горчицы
Подобно тому, как итальянцы сохраняют воду для приготовления пасты, чтобы обогатить соусы, южане подают копченую жидкость для приготовления пищи, также известную как potlikker, вместе с тушеной зеленью. Это блюдо сочетает в себе обе традиции. Приправляйте легкими движениями руки, так как по мере уваривания бульон становится более соленым.
Маркус Нильссон
Тортеллини с рикоттой
Приготовьте большую партию пасты с начинкой из рикотты и пармезана и положите ее в морозильную камеру. Просто им потребуется немного больше времени, чтобы приготовить (прямо из замороженных) домашний ужин в последнюю минуту.
Ditte Isager
Ditalini с нутом и чесночно-розмариновым маслом
Этот вариант пасты e ceci (паста с нутом) загущает соус пюре из нута, а завершает его свежим чесночно-розмариновым маслом, которое добавляет отличный вкус и еще лучший аромат.
Ditte Isager
Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски
Любая короткая трубчатая паста подойдет к этому медленно приготовленному мясному соусу. Мы использовали sedanini («маленький сельдерей»), но более простые ригатони и паста пенне тоже хороши. Если ваше определение комфортной еды — это куча макарон в густом мясном соусе, это один из тех рецептов пасты, которые вы будете готовить снова и снова.
53 Рецепты макаронных изделий, к которым мы обращаемся ночь за ночью
Фотография Исы Запаты, стиль еды Джуди Ким, стиль реквизита Стефани Де Лука
рецепта
Чтобы продолжить, вы должны любить лапшу.
Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
Попасть в этот список наших лучших рецептов пасты — это большое дело. Мы попытались подсчитать, сколько блюд из макарон мы разработали за время существования этого издания, и дошли до 407, прежде чем закрыть дело и приготовить себе большую тарелку лапши. (Этот.) Итак, вы можете себе представить, насколько кропотливым был процесс сокращения этого списка всего до 53 рецептов. Но, подпитываемые макаронами с кимчи и сыром, мы это сделали. Вы найдете маслянистые спагетти с красным вином; aglio e olio с капустой, также известной как абсурдное количество увядшей зелени, залитой оливковым маслом, перемешанной с лапшой и посыпанной хлопьями красного перца и пармом; и букатини с анчоусами и панировочными сухарями, которые один анонимный рецензент резюмирует так: «Легко, дешево, быстро и вкусно!» О чем еще можно было просить?
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински
Пакчери с моллюсками, кальмарами и помидорами прибрежные итальянские ингредиенты: рыбный соус. Он сочетает помидоры с моллюсками, мидиями и креветками и повышает общий фактор умами.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Феттучини Альфредо
Настоящий соус Альфредо не содержит сливок. Шелковистая текстура на самом деле является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой из-под пасты.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Дайной Семан
Лучшие макароны с сыром от BA
Этот рецепт легко удваивается. Зачем нам это говорить? Ну, макарон с сыром много не бывает. И, как написал один комментатор, это «такое же вкусное, как макароны с сыром».
Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука
Необычные равиоли со сливочным горошком на ночь
Приобретенные в магазине равиоли – это спасение, когда дело доходит до приготовления ужина в будний день. Соедините его со свежим соусом из гороха, смешанного с базиликом и пармезаном, и он станет достойным аплодисментов.
Фотография Майи Висней, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква
Паста со сливочным грибным рагу
В то время как классическое итальянское мясное рагу может кипеть весь день, этот рецепт пасты с грибами подходит для плотного рабочего дня и по-прежнему имеет вкус, как если бы он варился в течение нескольких часов.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит-стиль от Пейдж Хикс.
Индейка Etcetrazzini
Оживите оставшуюся индейку, превратив ее в это сливочное блюдо с грибами или, если это не день после Дня Благодарения, используйте оставшуюся птицу-гриль для ужина с куриной пастой.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан
Best Baked Ziti от BA
Рикотта имеет тенденцию высыхать в духовке. Наше нетрадиционное обновление этой классической удобной еды — между прочим, пенне или ригатони подойдут так же хорошо, как и зити — включает в себя кремовый пармезан бешамель. Вместе с острым томатным соусом получается ароматная запеканка из макарон, которая остается влажной.
Джентл энд Хайерс
Паста с соусом песто и гуанчиале
В течение примерно четырех недель весной все одержимые едой восточные жители могут говорить только о пандусах. Дикий лук популярен в социальных сетях, является темой для обсуждения на вечеринках и единственной целью поездок на фермерские рынки. Итак, для них и всех остальных рамповых голов есть способ использовать драгоценные луки: луковицу, зелень и все такое.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown
Грибная лазанья на плите
Это не та лазанья, над которой нужно трудиться. Для этого нужна только одна кастрюля: вы готовите лапшу для лазаньи прямо в ее соусе. Посыпьте моцареллой, запекайте в духовке две минуты, и ужин готов.
Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман
Кимчи и кабачок с сыром и кимчи в горшочках
Этот рецепт пасты — хороший способ получить овощи и одновременно перекусить. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель или даже добавить пучок шпината или листьев капусты.
Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.
Лазанья Mamá Rosa’s Lasagna de Carne
Эта доминиканская лазанья обладает насыщенным вкусом софрито с кинзой и петрушкой, который готовится с говяжьим фаршем до тех пор, пока он не подрумянится и даже не станет хрустящим по краям.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс. Он сочный и достаточно сырный, но яркий благодаря свежему лимонному соку и цедре.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Anyka Brown
Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом
Весенний и легкий, но приятный и ароматный, этот рецепт основан на авголемоно, семействе греческих супов (и соусов). в котором бульон загущен яйцом и лимонным соком.
Фото Лауры Мюррей, специалист по стилю еды Кэт Бойстова
Лингвини и моллюски BA’s Best
Этот рецепт пасты дает хороший баланс солености и яркой лимонной цедры. Ищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — скользкий соус прилипнет к шероховатой поверхности.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква
Путтаньеска в горшке
В этой обтекаемой путтанеске макароны — используйте маленькие макароны, такие как диталини, орзо или мини-ракушки. — варится прямо в бульоне, вбирая в себя весь его томатно-умами ароматы.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Песто из капусты с цельнозерновой пастой
Это один из наших самых простых рецептов пасты. Есть ли более вкусный способ съесть зелень, чем смешать ее с сыром пармезан в песто и покрыть теплой лапшой?
Педен + Мунк
Фузилли алла Водка с базиликом и пармезаном
Комментатор Гас сказал: «Очень вкусно!!! Спасибо за [простую] пасту, которая теперь будет частью наших семейных обедов и ужинов. для вечеров с макаронами дома, милый дом». Он прав. Это вкусная паста.
Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин
Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой
Мы все за хорошую маринару, купленную в магазине, особенно в рецепте, состоящем из нескольких частей. как этот, но домашнем бешамель просто нет замены.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Паста с грибами и прошутто
Возможно, на этом фото не так, но это кремовая паста. Правильная консистенция соуса является ключом к этому очень хорошему рецепту пасты, но если вы это сделаете, готовое блюдо вызовет бесстыдное облизывание миски.
Алекс Лау
Поджаренный орекьетте с фрикадельками из телятины
Поджаривание пасты может показаться неправильным, но это так правильно. Обжаривайте орекьетте в оливковом масле после его варки и слива, и вы получите хрустящие края.
Gentl & Hyers
Паста с молодыми артишоками, маскарпоне и фундуком
Как получить эти шикарные, гибкие макароны? Свежие листы лазаньи. Разрежьте их на четыре части, а затем на треугольники, и вы получите красивые, органичные складки.
Alex Lau
Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты
Три больших пучка капусты — это много для четырех человек — это почти абсурд, мы знаем — но зелень значительно съежится в жару.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Спагетти с красным вином
Это шоу-стоп. (Он это знает.) Двадцать минут кипячения и две бутылки красного вина превращаются в глянцевый сливочный соус цвета красного дерева, который не только придает вкус спагетти, но и окрашивает их.
Алекс Лау
Самая шелковистая карбонара
В Риме шеф-повар Барбара Линч съела идеальную карбонару: соус был ярко-желтым из свежих яиц, а в каждом ригатони были кусочки жирного гуанчиале. Она вернулась на свою кухню в Бостоне, чтобы воссоздать рецепт пасты, и теперь она дает его всем нам, где бы мы ни жили.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич
Цветная капуста Болоньезе
Измельченная цветная капуста и грибы шиитаке или кримини обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического мясного соуса, медленно томящегося на медленном огне. Не верите нам? Просто попробуйте.
Маркус Нильссон
Лучшие спагетти и фрикадельки по версии BA
Сказать вслух, что эти фрикадельки с говядиной лучше, чем у вашей нонны, было бы плохой идеей, но она никогда не узнает, если вы просто думаете это…
- 6
Линда Сяо
Лингвини с соусом из зеленых оливок и пикантными панировочными сухарями
Зеленые оливки, анчоусы, каперсы: этот травяной соус для пасты не боится остывать. Он может стоять отдельно как основное блюдо, а может служить сопровождением к простой жареной рыбе.
Tom Schierlitz
Cacio e Pepe
Самая минималистичная итальянская паста, cacio e pepe, что буквально переводится как «сыр и перец», похожа на шикарные макароны с сыром.
Челси Крейг
Букатини с соусом из запеченных в масле томатов
Две вещи, которые нам нравятся в этом рецепте: (1) Обжарка усиливает вкус консервированных помидоров. (2) Текстура букатини (хотя это блюдо ничуть не хуже спагетти, лингвини или даже ригатони).
Алекс Лау
Ньокки с шалфеем, маслом и пармезаном
Хорошо, мы знаем, что ньокки — это не макароны. На самом деле ньокки — это маленькие клецки из картофеля. Но поскольку мы подаем их с теми же соусами и начинками, что и макароны, потому что это итальянское блюдо, и поскольку это наша галерея рецептов, и мы устанавливаем правила, мы включаем его сюда. Наслаждаться.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Паста с анчоусами и чесночными панировочными сухарями
Мы призываем вас запомнить, как приготовить чесночные, хрустящие панировочные сухари в этом блюде, и использовать их, чтобы навсегда закончить все свои рецепты пасты.
Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон
Паста с бульоном и нутом
Жидкость представляет собой что-то среднее между соусом маринара и томатным бульоном. Блюдо находится где-то между супом и макаронами. Давайте договоримся не навешивать ярлыки на этот рецепт и просто наслаждаться.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Красная паста песто
Этот красный песто на вкус напоминает пюре из вашего любимого острого соуса аррабиата и соуса багна кауда с анчоусами и чесноком. Все, что можно сказать, это вкусно.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Паста с колбасой, зеленью и фасолью
Гениальность этого рецепта пасты заключается в ее контрастных текстурах и вкусах. PS. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.
Маркус Нильссон
Паста алла грисия
Подобно карбонаре, только без яиц, паста алла грисия включает краткий список ингредиентов: оливковое масло, гуанчиале, макароны, соль, перец и пекорино романо. (Если у вас нет гуанчиале, вы можете использовать для бездорожья панчетту или даже бекон.) этот быстрый и легкий рифф на aglio e olio, не стесняйтесь использовать любые нежные травы, которые вам нравятся. Хорошо работает смесь эстрагона, зеленого лука и укропа.
Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз
Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе
Для приготовления запеченной пасты не нужно брать каждую кастрюлю на кухне или выполнять множество различных операций. В этой версии для буднего дня используется одна сковорода, одна кастрюля и много сыра.
Педен + Мунк
Деликата Сквош Карбонара
Чаще всего при приготовлении панчетты вы поджариваете ее в сотейнике на плите. Однако в этом рецепте вам нужно обжарить большой кусок панчетты, что облегчает нарезку кубиками. Попробуй это; вот увидишь.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Паста с чесночным соусом из креветок
Все любят пасту с креветками. (Ну, все, у кого нет аллергии на моллюсков, любят пасту с креветками.) Этот рецепт пасты вдохновлен маслянистыми, чесночными, неотразимыми креветками с чесночным соусом.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Брокколи по-болонски с Orecchiette
Брокколи и сосиски на ужин с пастой, богатой овощами. Обычно мы используем сладкие итальянские колбаски, но, как и в случае с любым законным ужином в будние дни, рецепт может быть гибким, так что поэкспериментируйте с вашим любимым стилем.
Orecchiette с капустой и панировочными сухарями
Orecchiette («уши» по-итальянски) идеально подходят для обваливания увядшей, нарезанной капусты и золотистых чесночных панировочных сухарей. Говоря об этом, панировочные сухари в этом рецепте смешиваются с макаронами, а также посыпаются сверху. (Это очень хорошая вещь.)
Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини
Летние кабачки и паста с базиликом
Обжаренные кабачки и цуккини в конечном итоге становятся вареными и пикантными, если их готовить достаточно долго. Это идеальный способ покрытия больших кусков пасты.
Gentl & Hyers
Букатини со швейцарским мангольдом и чесночными панировочными сухарями
Лапша — букатини или спагетти подойдут — и обжаренный мангольд шелковистый, который требует соленого хруста панировочных сухарей.
Michael Graydon & Nikole Herriott
The Ultimate Bolognese Sauce
Мясного соуса хватит на три порции пасты по двенадцать унций (другими словами, много), но оставшийся соус — это хорошо. Заморозь на следующий раз.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Ригатони с фенхелем и анчоусами цитрусовая цедра.
С этим согласятся даже самые стойкие ненавистники анчоусов.
Фото Челси Крейг, стилиста Кэт Бойцовой
Паста All-American Cheeseburger Pasta
Неважно, знаете ли вы ее как American Chop Suey, Chili Mac или американский гуляш, это очень ароматное, очень приятное блюдо из пасты больше, чем сумма его скромных частей.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Паста песто Fridge-Dive
Очистка вашего холодильника еще никогда не была такой приятной: этот простой рецепт пасты песто — решение для любых остатков выносливой зелени, салата или трав.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова
Летняя болоньезе
Воспринимайте этот рецепт пасты как легкий вариант классического итальянского рагу с помидорами черри, красным перцем чили для остроты и тонн свежего базилика.
Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини
Спагетти с морепродуктами с мидиями и креветками
полить соусом макароны за столом.