Рецепты бутербродов с сыром: Горячие бутерброды с сыром на сковороде

Содержание

Горячие бутерброды с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим сырную массу
  3. формируем бутерброды с сыром
  4. готовим горячие бутерброды с сыром
  5. подаем горячие бутерброды с сыром

Знаете это ощущение, когда после трудного рабочего дня вы приходите домой, но ужин не готов, стоять возле плиты не хочется, а в холодильнике нет ничего вкусненького, что можно было бы съесть в первую очередь? И в этот момент стоит вспомнить о самом простом блюде, которое приносит радость как взрослым, так и детям, конечно, это недорогие горячие бутерброды с сыром! Основным их преимуществом является то, что в качестве дополнительных ингредиентов можно использовать любые съедобные продукты, и всегда такая солнечная, ароматная закуска порадует всю вашу семью!

  • подготавливаем ингредиенты

    Сначала очищаем от кожуры зубчик чеснока, а зеленый лук избавляем от корешков. Затем промываем эти овощи под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом мелко шинкуем на кусочки величиной не более 2–3 миллиметров.

    Потом берем парочку, можно не очень свежих, булочек для хот-догов, отправляем их на новую доску и, воспользовавшись чистым ножом, разрезаем каждое хлебное изделие вдоль на 2 равные плоские части.

    Дальше распечатываем твердый сыр, по желанию удаляем с него парафиновую корочку и шинкуем данный продукт на крупной, средней либо мелкой терке в небольшую, но глубокую пиалу. После этого включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия, выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, а также инвентарь, которые понадобятся для приготовления блюда, и идем дальше.

  • готовим сырную массу

  • В пиалу с твердым сыром добавляем нарезанный лук, чеснок, по вкусу соль и черный молотый перец.

  • Туда же вливаем немного сметаны с майонезом и перетираем все либо перемешиваем столовой вилкой или ложкой.

  • формируем бутерброды с сыром

    Дальше делим сырную смесь на 4 равные части и, помогая себе ножом, наносим по одной порции на каждый ломтик булки для хот-догов. Выкладываем полуготовые бутерброды на дно качественного противопригарного противня с толстым дном и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • готовим горячие бутерброды с сыром

    Проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж сформированные изделия. Запекаем их в течение 5–7 минут или пока сыр не покроется нежной румяной корочкой. Затем натягиваем на руки кухонные прихватки и перемещаем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Поддеваем каждый бутерброд широкой кухонной лопаткой. Распределяем их порциями по тарелкам и сразу идем дегустировать.

  • подаем горячие бутерброды с сыром

    Горячие бутерброды с сыром подают сразу после приготовления на большом плоском блюде или порциями на тарелках в качестве закуски либо прекрасного дополнения к завтраку, обеду, полднику, а также ужину. Освежить данное чудо поможет легкий овощной салатик, маринады либо соленья по вкусу, а смаковать сырный хлебушек приятно со свежими холодными или горячими напитками, например, чаем, кофе, какао, шоколадом, соком, компотом, киселем или тем, что больше нравится. Конечно, 2–4 порции – это маловато, так что запасайтесь продуктами и готовьте с удовольствием!
    Приятного аппетита!


– зубчик чеснока можно не нарезать, а просто выдавить через специальный пресс;

– по желанию можно сделать сырное ассорти, смешав несколько видов данного измельченного продукта;

– очень часто ломтики булки сначала поливают растопленным сливочным маслом, от этого после запекания их мякиш приобретает нежную, очень мягкую, не пересушенную структуру;

– некоторые хозяйки добавляют в сырную массу немного мелкорубленых колбасных изделий или отваренное, запеченное, а также жареное мясо любого вида;

– альтернатива булкам – хлеб любого вида;

– иногда на хлеб кладут пару колечек помидоров, соленых огурцов, несколько долек сладкого салатного перца, шинкованные пластами маринованные грибочки, и только после этого, наносят сырную массу;

– если волнуетесь о том, что нижняя часть бутербродов подгорит, тогда лучше застелите противень пекарской либо пергаментной бумагой, в крайнем случае, алюминиевой пищевой фольгой;

– данное кушанье можно готовить в микроволновой печи. Делается это очень просто! Дно противопригарной плоской посуды застилается бумажными салфетками, и на них выкладываются сформированные бутерброды. После этого они отправляются в микроволновку и запекаются в течение 2 минут на всей мощности. Этот вариант плох тем, что блюдо получается не таким подрумяненным и даже слегка влажным, но тоже очень вкусно.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Бутерброды с сыром — Кулинария для мужчин

Подписаться на этот канал RSS

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Подробнее . ..

Фото чизбургера, который я сравнительно недавно готовил дома. Основу этого сэндвича составляет приготовленная из говядины котлета для гамбургера и булка с кунжутом, которую, признаться, я купил в магазине, поскольку если выпекать еще и булку, процесс приготовления чизбургера будет весьма громоздким и долгим. Ну а так, все готовится сравнительно просто и быстро (разумеется, если вы заранее сделали и наморозили котлет для гамбургеров). Булочки с кунжутом разрезаем пополам, чуть подрумяниваем их на сухой разогретой сковороде, отдельно пожарим котлеты до готовности, нарежем очень тонко помидоры, лук и огурец, сделаем розовый соус. Теперь осталось лишь собрать чизбургер и подать его к столу с картофелем фри. Весь процесс приготовления домашнего чизбургера изображенного на фото, я описал здесь.

Подробнее …

Фотография приготовленного мной сэндвича с ветчиной и сыром. Собственно это очень простой в приготовлении закрытый бутерброд, и особо распространять на тему его приготовления не получиться. Однако можно отметить, что в нем есть «розовый соус», который представляет собой смесь майонеза и кетчупа, поэтому этот сэндвич можно есть или в качестве холодного бутерброда (он за счет соуса будет вкусным и сочным), или же, немного подержать его в микроволновке чтоб сыр растаял, тогда наш сэндвич с ветчиной превращается в горячий бутерброд. Короче, как приготовить этот «горяче-холодный» сэндвич я описал вот здесь.

Подробнее …

Фотография не то горячего бутерброда, ни то горячей закуски. Делается так: из бутербродной булки вынимается мякиш, после чего внутрь булки помещается начинка из сыра, помидор и сосисок. Подготовленные бутерброды помещаются на противень, сверху них, в каждую булку разбивается яйцо. В завершении, все это дело запекается в духовке до момента приготовления яйца. Вот и получается бутерброд, который по сути является яичницей в булке! Рецепт его с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Подробнее …

Фото горячего бутерброда с докторской колбасой и сыром, который был приготовлен на гриле в микроволновке. Этот бутерброд, по моему мнению, является безусловно «классикой жанра», а делается он очень просто. Нарезаем нетолстыми ломтями докторскую колбасу, сыр, белый хлеб, далее, из майонеза и острого соуса чили делаем розовый соус, намазываем им хлеб, выкладываем сверху колбасу и сыр, после чего отправляет эту конструкцию запекаться в микроволновку под грилем.

Подробнее …

Фото горячих бутербродов с сайрой. Делается все ну очень просто! Берем одну единственную консервы сайры в масле, одну луковицу, пару варенных в крутую яиц, зелени (по желанию) и делаем из этого всего смесь, которой мы и будем намазывать наши бутерброды. Ну а как только сайра соединена с оставшимися ингредиентами, нарезаем батон, намазываем его сайрой, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Быстро и вкусно, и очень не дорого. Полное описание приготовления этих нехитрых горячих бутербродов можно найти здесь.

Подробнее …

Фото горячего бутерброда, или, как он еще называется в фастфуде — гамбургера. Этот бургер изображенный на фото готовился из самодельной куриной котлеты, маринованного огурчика, свежего помидора, сыра, готовой булки для гамбургера и острого соуса. В общем то, ничего сложного в процессе приготовления гамбургера нет, но если кому интересно, вот описание его приготовления.

Подробнее …

Фото бутерброда со слабосоленым тайменем и плавленым сыром. Готовил это блюдо на сплаве. Особенно рассказывать как его готовить практически нечего. Не так давно я публиковал рецепт приготовления слабосоленого тайменя. Поэтому, нужно просто отрезать несколько ломтей рыбы от этого деликатеса, и уложить ее на кусок хлеба, предварительно смазанного тонким слоем плавленого сыра. Да, еще очень кстати будет, если поверх куска рыбы этого бутерброда выложить тонюсенькую четвертинку ломтика лимона! Бред конечно публиковать это описание как самостоятельный рецепт, но в качестве кулинарной идеи для похода — бутерброд ценность имеет.

Подробнее …

 

Рецепт бутерброда с сыром — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 19 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Бутерброд с сыром 3 простыми способами! Хрустящий, пикантный, маслянистый, поджаренный хлеб с теплой, клейкой, расплавленной сырной начинкой — основа идеального сэндвича с сыром на гриле. Это настоящая комфортная еда, которая возвращает нас к тем теплым детским воспоминаниям о том, как мы наслаждались ею с друзьями и семьей. После того, как вы приготовили действительно вкусный сэндвич с сыром на собственной кухне, вы будете возвращаться к нему снова и снова, потому что его очень просто приготовить, но он невероятно вкусный.

О сэндвиче с сыром

Сэндвич с сыром — это простой сэндвич, приготовленный путем помещения сыра между двумя смазанными маслом ломтиками хлеба. Эти бутерброды либо жарят на гриле, либо поджаривают, пока сыр не расплавится. В мире так много разновидностей жареного сыра из разных ингредиентов.

В этом посте показано, как приготовить простой сэндвич с сыром менее чем за 10 минут, используя продукты из кладовой. Легко настройте его на свой вкус с помощью моих проверенных советов и приемов.

Приготовление бутерброда с сыром на гриле в домашних условиях дает вам свободу создавать его по своему вкусу. Немного изменив ингредиенты, вы получите что-то мягкое и сливочное, острое и острое или что-то среднее между ними. С добавлением специй, трав и ароматизаторов вы можете настроить его так, чтобы удовлетворить вашу тягу.

Ключом к приготовлению поистине феноменального сэндвича с сыром на гриле является как техника приготовления, так и ингредиенты. Имея это в виду, вы можете исследовать различные хлеба и начинки.

Различные виды сыра, которые можно использовать

Хотя некоторые сыры плавятся лучше, чем другие, из-за большей сырной тяги, не исключайте более острые сорта для того, что они приносят на стол. В конце концов, цель должна состоять в том, чтобы сделать что-то, что удовлетворит вашу палитру и наполнит вас способами, которые выходят далеко за рамки простого утоления голода.

Существует множество вариантов выбора сыра для сэндвича. Для идеального сыра, который дает пряди, которые тянутся, когда вы его откусываете, важно выбрать что-то вроде Монтерей Джек, моцарелла или Мюнстер.

Эти мягкие сорта обладают исключительными свойствами плавления, которые обеспечивают кремообразную консистенцию, характерную для традиционных сэндвичей с сыром на гриле.

В наши дни в большинстве продуктовых магазинов продается так много сыров, что самое время проявить немного творчества. Вы можете выбрать что-то вроде швейцарского или грюйерского, если предпочитаете более ореховый вкус. Проволоне может дать остроту, которая может понравиться некоторым, в то время как чеддер от мягкого до среднего предлагает тающие качества с небольшим количеством напористого вкуса.

Варианты

В некоторых вариантах используются такие ингредиенты, как овощи, вареное мясо, яичница-глазунья, омлет и даже майонез.

Другие варианты
Сэндвич с сыром и овощами
Сэндвич с омлетом на гриле
Сэндвич с сыром и кукурузой
Сэндвич с сыром и шоколадом
Сэндвич с сыром и грибами

Способы приготовления сэндвича с сыром на гриле

Существует множество теорий приготовления на гриле сэндвич с сыром. Этот рецепт предлагает 3 варианта, которые хорошо работают. В зависимости от того, делаете ли вы только один для себя или несколько для семьи или группы друзей, один из них может подойти вам лучше. Вот методы:

  • На гриле или сковороде – лучше всего подходит для приготовления одного или двух сэндвичей за раз
  • В духовке – лучше всего для приготовления пищи на компанию
  • тостер сделает всю работу за вас.

Как приготовить бутерброд с жареным сыром (пошаговые фотографии)

1. Добавьте 1–2 чайные ложки сливочного масла на горячую сковороду и растопите его. Распределите его лопаточкой, когда он растает. Положите ломтики хлеба на растопленное масло. Вы также можете смазать ломтики размягченным сливочным маслом. Если ваше масло не мягкое, вы также можете добавить его в горячую сковороду. Вы можете использовать столько масла, сколько хотите.

2. Поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета с одной стороны обоих ломтиков.

3. Переверните один из них и положите 2 ломтика сыра или тертого сыра на горячую поджаренную сторону. Посыпьте ароматизаторами, которые вы предпочитаете, например, черным перцем, хлопьями красного перца чили и орегано. Положите золотистую поджаренную сторону на сыр. Размещение сыра на поджаренном горячем хлебе помогает сыру быстро расплавиться.

4. Добавьте в сковороду еще немного масла. Переверните лопаткой и поджарьте с обеих сторон на очень слабом огне, пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Разрежьте приготовленный на гриле сэндвич пополам и подавайте горячим или теплым.

Бутерброд с сыром готов.

Часто задаваемые вопросы

Что входит в бутерброд с сыром?
Жареный сэндвич с сыром по своей сути представляет собой не более чем хлеб, сыр и масло. Примите во внимание, однако, множество вариаций каждого из этих ингредиентов. Белый хлеб, пшеница, тесто на закваске или ржаной хлеб прекрасно подойдут, как и широкий ассортимент сыров. Соленое или несоленое сливочное масло для тостов.

Какой сыр лучше всего подходит для бутербродов?
Существует так много вариантов идеального жареного сыра, что на самом деле сводится к выбору сыра, который вам нравится больше всего. Но что нельзя колебать, так это свежесть. В то время как предварительно нарезанный или тертый сыр подойдет, я рекомендую начать с блока и либо нарезать ломтиками, либо измельчить по мере необходимости. Таким образом, вы обязательно получите идеальный вкус и текстуру, которые, без сомнения, дадут вам лучший сэндвич.

Как приправить бутерброд с сыром?
Есть несколько способов приправить сыр на гриле, чтобы вы могли приготовить его самостоятельно. Для остроты можно добавить молотый красный перец. Для чего-то более острого попробуйте несколько маринованных перцев халапеньо.

Здесь хорошо работают свежие травы. Базилик с моцареллой — естественное выигрышное сочетание, но не забывайте и о других травах, таких как тимьян, который отлично сочетается с чеддером. Свежий укроп и хаварти или орегано с проволоне также подойдут.

Рекомендации по подаче

После того, как вы выбрали жареный сыр своей мечты, пора подумать, что вы будете к нему подавать. Первое, что приходит на ум, — это классический томатный суп, который придает кислинку и идеально завершает трапезу.

При этом не следует упускать из виду и другие супы. Чечевица или мускатная тыква станут идеальным обедом или легким ужином с жареным сыром.

Добавление к еде чего-то вроде зеленого салата гарантирует, что вы получите что-то питательно здоровое, что делает его полноценным.

Возможно, к любому сэндвичу с жареным сыром лучше всего подавать маринованные овощи. Их хруст и яркий вкус идеально сочетаются с сыром на гриле, предлагая отличный баланс вкуса и текстуры плавленого сыра, которые его определяют. Связанные рецепты0043

  • ▢ 4 ломтика хлеба на ваш выбор
  • ▢ 4 ломтика сыра моцарелла (или от ½ до ¾ чашки тертого сыра или любого другого)
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла по мере необходимости
  • ▢ ½ чайной ложки орегано или любых итальянских трав (по желанию)
  • ▢ от ½ до 1 чайной ложки хлопьев чили (красный или зеленый перец чили (детям пропустить))
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Приготовить сыр на гриле на сковороде или сковороде
    • каждый ломтик хлеба на сливочном масле стороны. Разогрейте сковороду и положите на нее 2 смазанных маслом ломтика хлеба.

    • Жарить до золотистого цвета. Переверните ломтик и положите / намажьте сыр на горячий хлеб. Посыпьте хлопьями чили и зеленью, если хотите.

    • Накройте хлеб другим ломтиком более горячей стороной поверх сыра.

    • На слабом или среднем огне обжаривайте до золотистого цвета и пока сыр не начнет плавиться. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.

    Бутерброд с сыром в духовке или тостере
    • Начните с духовки, установленной на 450 F или 220 C. Или, если вы используете тостер для сэндвичей, предварительно разогрейте его.

    • Обильно смажьте хлеб маслом и соберите бутерброды, положив смазанную маслом сторону на противень или противень.

    • Положите ломтики сыра и добавьте специи или травы по своему выбору, если хотите. Накройте другим ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной сверху.

    • Поставьте противень на среднюю полку духовки и поджаривайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, от 3 до 5 минут. Если вы используете OTG, это займет от 3 до 4 минут.

    • Один раз переверните деревянной лопаточкой и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и сэндвич не приобретет ровный светло-коричневый цвет. Это займет еще от 3 до 5 минут в зависимости от вашего хлеба и духовки.

    • Снимите и дайте остыть на решетке, прежде чем нарезать, и наслаждайтесь горячим!

    Во фритюрнице
    • Поместите собранные сэндвичи во фритюрницу и обжаривайте при 350°F или 180°C в течение 5 минут. Не жарьте на воздухе слишком долго, края становятся твердыми и слишком хрустящими.

    Для разнообразия вы также можете смешать 1/3 стакана овощной смеси с 1/2 стакана сыра. Хорошо сочетается горох, тертая морковь, помидоры и кукуруза.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт бутерброда с сыром

    Количество на порцию

    Калории 459Calories from Fat 270

    % Daily Value*

    Fat 30g 46%

    Saturated Fat 17g 106%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 8g

    Cholesterol 84mg 28%

    Натрия 629 мг 27%

    Калия 139 мг 4%

    Козовые коры.0003

    Fiber 3g 13%

    Sugar 4g 4%

    Protein 19g 38%

    Vitamin A 537IU 11%

    Vitamin C 1mg 1%

    Кальций 360 мг 36%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    О Swasthi

    Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Рецепт бутерброда с жареным сыром (ВИДЕО)

    Перейти к рецепту

    13 августа 2021 г.

    Есть жареный сыр, а есть ОТЛИЧНЫЙ жареный сыр. Узнайте, как приготовить лучший сэндвич с сыром на гриле с хрустящей маслянистой корочкой и клейкой сырной серединкой.

    Попробуйте это сочетание сыров и процесса намазывания маслом и приготовления тостов, и вы прославитесь своими жареными бутербродами с сыром. Все, что вам нужно, это томатный суп-пюре, в который можно макать бутерброд.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мы любим горячие бутерброды, от нашего Хрустящего Куриного Сэндвича до Филадельфийского Чизстейка. Этот рецепт жареного сыра очень нравится всей семье. Кто может устоять перед этим впечатляющим притяжением сыра? Смотреть видеоурок и посмотрите, как это просто. Все, что вам нужно, это сковорода и лопатка.

    Видеоруководство по сыру на гриле

    Если вам понравилось это видео, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео).

    Что такое жареный сыр?

    Жареный сыр — это классический американский сэндвич, который существует с 1920 года. Это горячий сэндвич, приготовленный из намазанного маслом и поджаренного хлеба и первоначально наполненный американским сыром, но теперь его обычно готовят с одним или несколькими разными сырами.

    Ингредиенты

    • Хлеб – лучше всего подойдут более толстые ломтики хлеба, такие как техасские тосты
    • Сливочное масло – щедро используйте 1/2 столовой ложки масла на каждый ломтик хлеба. Мы используем несоленое, но здесь подойдет любое масло.
    • Сыр – мы используем сочетание нарезанного среднего чеддера, сыра гауда и хаварти.

    Как приготовить сыр на гриле

    1. Смажьте маслом тост – смажьте 1/2 ст.л. масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.
    2. Разогрейте сковороду – поставьте сковороду на слабый или средний огонь. Сковорода должна быть при температуре 275˚F. Сразу же добавьте 2 ломтика хлеба маслом вниз.
    3. Добавьте сыр – выложите сыры на один из кусочков хлеба, накройте другим тостом и переверните сэндвич.
    4. Подрумянить тост – Продолжайте обжаривать, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
    5. Подача – разрежьте сэндвич пополам по диагонали для подачи.

    Сколько времени готовить жареный сыр? Общее время приготовления сыра на гриле на слабом или среднем/низком огне составляет 6-7 минут. Этого времени достаточно, чтобы поверхность стала хрустящей и коричневой, а сыр полностью расплавился.

    Советы по выбору лучшего сыра на гриле

    • Низкий огонь – требуется немного терпения, чтобы приготовить идеальный сыр на гриле. Держите огонь на низком уровне, чтобы сыр полностью расплавился, а хлеб стал золотистым и хрустящим. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь.
    • Обильно намазать маслом – может показаться, что масла много, но оно важно для хрустящей корочки.
    • Используйте толстые ломтики хлеба — нам нравится использовать техасские тосты, потому что они нарезаны примерно в два раза толще обычного хлеба для сэндвичей. Вам нужен хлеб толщиной от 3/4 до 1 дюйма, но также избегайте слишком толстого хлеба, иначе ваш сыр не расплавится должным образом. Использование слишком тонкого хлеба может привести к тому, что бутерброд будет хрупким, а иногда и сырым.

    Общие вопросы

    На чем можно приготовить жареный сыр?

    Вы можете использовать чугунную сковороду или любую сковороду с антипригарным покрытием. Чтобы приготовить несколько бутербродов одновременно, попробуйте сковородку или плоскую варочную панель или даже пресс для панини.

    Жареный бутерброд с сыром?

    Сыр на гриле не «жареный», как следует из названия. Его можно жарить на гриле, но вы должны поддерживать очень слабый огонь, чтобы не сжечь хлеб до того, как сыр расплавится.

    Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?

    Мы используем комбинацию средних сыров чеддер, гауда и хаварти, но вы можете использовать только один вид сыра. Монтерей Джек или даже американский сыр тоже подойдут.

    Что лучше майонез или масло?

    Может показаться, что майонез удобнее намазывать на хлеб, но он сделает ваш сэндвич по вкусу майонезом, поэтому мы предпочитаем сливочное масло. Если у вас нет размягченного масла, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как размягчить масло за 5 минут.

    Подавать жареный сыр с 9 порциями0007

    Мы любим подавать жареный сыр с томатным супом. Кислотность и сливочный вкус томатного супа так хорошо сочетаются с сырным бутербродом. Вы также можете подавать с:

    • Маринара соус
    • Colselaw
    • ФРСИ ФРИС
    • Салат BLT
    • Картофельные гончики
    • Салат — особенно свежий салад
    • . Постаивание. бутерброд вперед, просто охладите до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на 3-5 дней. В идеале, вы должны разогреть его так же, как оно было приготовлено.

      • Сковородка – поставьте на сковороду на средне-слабый огонь, накройте крышкой или фольгой и нагревайте, пока сыр не расплавится в центре, перевернув один раз. Крышка удерживает тепло, чтобы сыр расплавился. Снимите крышку, чтобы хлеб стал хрустящим, как только сыр расплавится.
      • Разогрев в микроволновой печи – наш наименее любимый вариант, потому что хлеб может размякнуть и размякнуть.

      Другие рецепты сэндвичей

      Если вам нравится этот сэндвич с сыром на гриле, вы не должны пропустить эти популярные рецепты сэндвичей:

      • Reuben Sandwich
      • Smash Burgers
      • BLT Sandwich (with Secret Sauce)
      • French Dip Sandwich
      • Juicy Burgers

      Print

      The Ultimate Grilled Cheese Sandwich

      5 from 142 votes

      Prep Time: 2 минут

      Время приготовления: 28 минут

      Общее время: 30 минут

      Узнайте, как приготовить лучший сэндвич с жареным сыром с хрустящей маслянистой корочкой и липкой сырной серединкой.

      Автор: Наташа Кравчук

      Курс:

      Обед, основное блюдо

      Кухня:

      Американский

      Ключевое слово:

      жареный сыр, сэндвич с жареным сыром

      Уровень навыка:

      Easy

      Стоимость изготовления:

      $8-$10

      Калории: 499

      Порции: 4 бутерброда

      • 8
        ломтики
        Техасский тост или толстый нарезанный хлеб для сэндвичей
      • 4
        столовая ложка
        несоленое масло
      • 4
        ломтики
        средний сыр чеддер
      • 4
        ломтики
        Сыр Гауда
      • 4
        ломтики
        Сыр Хаварти

      Стандарт США – метрическая система

      1. Намажьте 1/2 столовой ложки масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.

      2. Поставьте сковороду на средний/слабый огонь и положите в нее 2 ломтика хлеба маслом вниз.

      3. Выложите сыры на один тост: чеддер, хаварти, затем гауда. Как только хлеб станет золотисто-коричневым, закройте бутерброд хрустящими сторонами наружу.

      4. Продолжайте готовить, пока хлеб не станет ярко-золотистым, переверните один раз и слегка прижмите, чтобы хлеб прилип к сыру. Общее время приготовления должно составлять 5-6 минут. Поддерживайте средний огонь, чтобы хлеб медленно поджаривался, давая сыру возможность полностью расплавиться и прилипнуть к хлебу.

      5. Когда вы увидите, что сыр расплавился, а хлеб подрумянился, переложите его на тарелку и разрежьте пополам по диагонали для подачи. Повторите со следующим бутербродом.

      Пищевая ценность

      Непревзойденный сэндвич с жареным сыром

      Количество на порцию

      Калории 499
      Калорийность жиров 297

      % Дневная норма*

      Жиры 33 г 51%

      Saturated Fat 19g 119%

      Trans Fat 1g

      Polyunsaturated Fat 2g

      Monounsaturated Fat 8g

      Cholesterol 89mg 30%

      Sodium 904mg 39%

      Potassium 116 мг 3%

      углеводы 31G 10%

      Клетчатка 2G 8%

      Сахар 3G 3%

      Бел.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *