Рецепты из хлеба вчерашний: Оладьи из чёрствого хлеба рецепт с фото пошагово

Содержание

Чтобы не пропало: немецкие десерты с хлебом. Ofenschlupfer, Scheiterhaufen.

Сегодня возьмёмся за сладкое и рецепты «из того, что под рукой». Запеканка из черствых булочек или вчерашнего хлеба — идея совершенно не новая; думаю, каждый хотя бы раз спасал продукты таким образом))
Германия — никоим образом не исключение и удивительно, какой симпатичный десерт можно получить из подсохшего хлеба, ориентируясь на старые добрые рецепты из бабушкиных кулинарных книг.
Нюансы? Они есть:) За последнее время сразу на нескольких русскоязычных сайтах мне встретилось слово «офеншлюпфер» применительно к такому десерту.
Но на самом деле ни в одной федеральной земле Германии нет десерта «офеншлюпфер».

К счастью. Потому что слово der Ofen — это «духовка», а der Schlüpfer — «женские трусы».
Теперь сложите все вместе. Заказать такое и в историю войдёшь гарантированно:))
Ок, такого нет, тогда что есть?

На юго-западе Германии существует десерт, представляющий из себя кусочки вчерашнего хлеба (булочек), замоченных в молочно-яичной смеси с сахаром и после запечённые с яблоком и изюмом. Вариативно: с миндалем, корицей, добавлением сливок, со сливами и прочим в зависимости от наличия и сезонности. Опционально с ванильным соусом.
Вот эта штука в Швабии (тот самый юго-запад страны) называется Ofenschlupfer (офеншлупфер).
Две точечки над «u» — умляут, меняют «у» на «ю» и полностью изменяют смысл.

Относится ли этот десерт к немецкой кухне в целом? Знаете, я все-таки считаю, что нет такого понятия «немецкая кухня».
Есть кухня конкретной федеральной земли, а вернее даже — исторической области. Традиции винных регионов, кухня севера кардинально отличаются от кухни того же юга. Сравнить хоть с Баварией, нижней или верхней (тоже разница, да).

Так вот, про десерты-то. Нечто похожее на Ofenschlupfer можно найти в Австрии, в некоторых уголках Баварии.
Сказать, что я видела и вижу этот десерт на каждом шагу — нет, не видела и не вижу. Если говорить, о баварской и австрийской кухне (вот опять, какой? Тирольской? Венской?), то скорее в списке десертов будут фигурировать кайзершмаррн (кусочки пышного блинчика на сковороде, присыпанные сахарной пудрой), сезонно Hoaba-Datschi (запеканка с черникой), Topfennudeln («творожная лапша» или пальчики из творожного теста), Germknödel (большой кнедлик из дрожжевого теста с маком) и вездесущий Bayerische Creme (баварский крем).

Однако, вероятность есть и название тогда поменяется на Scheiterhaufen, по сути оставаясь запеканкой из вчерашнего хлеба.
Название готично, потому что в дословном переводе обозначает «погребальный костёр». Но как раз тут сохраняется доля шутки, потому что сам десерт — не что иное, как сбор всех остатков и их последнее приготовление. Уж простите за мрачность)
Итак, снова вчерашние булочки, молоко, яйца, может, изюм и корица. Но что примечательно: зачастую яйца разделяют на белки и желтки. Желтки сразу идут в молоко, а белки взбиваются и добавляются сверху уже ближе к концу выпечки.

Вот вам и Scheiterhaufen (шайтерхауфен, а то ещё что-нибудь изобретут).

ОФЕНШЛУПФЕР с клубничным джемом — Ofenschlupfer mit Erdbeerkonfitüre

4 средние булочки с корицей (вчерашние)
150 мл молока
3 яйца
50 г сахара
8 г ванильного сахара
щепотка корицы
щепотка соли
клубничный джем
сливочное масло для смазывания формы

Булочки нарезать или просто поломать на небольшие кусочки и сложить в миску. С молоко с яйцами, ванильным и обычным сахаром. Добавить корицу и соль.
Влить смесь в миску с булочками.
Хорошо перемешать и дать постоять минут 15 — мякиш должен как следует пропитаться молочной смесью.
Формочки для запекания смазать сливочным маслом. Выложить на дно немного «теста», добавить ложку клубничного джема. Затем снова «тесто» и снова джем. Повторять так, пока не закончатся ингредиенты.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Подавать десерт нужно теплым.

Осторожно! При нагревании джем (варенье, мармелад или что у вас там) будет закипать и может переливаться через край формы. Поэтому лучше подстилать фольгу или бумагу для выпечки.
После выпечки можно добавить сверху еще немного джема, подать взбитые сливки или ванильный соус (с мороженым тоже хорошо).

ШАЙТЕРХАУФЕН — Scheiterhaufen
(на первом фото еще без взбитых белков. Можно оставить и так. А можно печь с белком;))

170 г белого хлеба (вчерашнего)
300 мл молока
2 яйца
2 крупных яблока
65 г изюма
60 г сахара
ром (можно использовать коньяк или виски)
лепестки миндаля или просто рубленный миндаль
сливочное масло для смазывания формы

Изюм залить ромом и дать постоять.
Хлеб нарезать или поломать на кусочки, сложить в миску.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки пока не понадобятся.
Желтки смешать с молоком. Добавить сахар. Влить молочную смесь в миску с хлебом. Перемешать и дать постоять.
Нарезать яблоки.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Заполнить форму, чередуя хлеб с яблоками и изюмом. Выпекать при 190 градусах 30-40 минут.
Затем посыпать миндалем. Взбить белки в пену и выложить сверху на запеканку.
Поставить в духовку еще на пару минут, что бы белок немного запекся (до золотистого цвета).
Подавать десерт теплым.

Facebook

Рецепт: Пирог из черствого хлеба

Ингредиенты:

изюм — 80 г;
яйца куриные — 3 шт;
масло сливочное — 50 г;
кефир — 1-1,5 ст.;
сахар-песок — 100 г;
белый хлеб — 300 г;
алкоголь — по вкусу

Пробовали ли вы когда-то пирог из… хлеба? Если нет, то я как раз вовремя :)) Дело в том, что с нашей хлебопечкой у нас всегда есть дома свежий хлеб. Но часто остаются и объедки от старого хлеба, который уже и есть как-то не хочется, потому что он несколько затвердел… Выбрасывать жалко, голубей мы кормим и так, а хлеб всё есть и есть. И тут в интернете я совершенно случайно наткнулась на вот такой вот рецепт, так сказать, из остатков. Решила приготовить… Какой же это класс!!! Хочу поделиться с вами, так как, полагаю, у многих такая же «хлебная» проблема. Итак, нужные нам продукты. Хлеб можно использовать только белый.

Первым делом разберемся с хлебом, это самая долгая часть. Его нужно перемолоть в крошки. Тот хлеб, который был еще мягкий, я натерла на терке, а тот, который уже был как сухарь, пришлось размочить в воде, отжать и растереть. Если у вас есть хороший кухонный комбайн, можно перетереть хлеб в нем. Должны получиться вот такие крошки, но мука нам не нужна.

Подогреваем кефир (молоко, ряженку, жидкие сливки — любую имеющуюся дома молочку) до комнатной температуры (количество зависит от состояния хлеба, мне понадобилось около 250 мл кефира), заливаем хлебные крошки и перемешиваем. Оставляем на полчаса.

Растапливаем сливочное масло. Вливаем масло и вбиваем куриные яйца, перемешиваем ложкой.

Добавляем сахар и изюм. Я предварительно замочила изюм в коньяке, добавила изюм вместе с коньяком. Перемешиваем. Можно также добавить ваниль, корицу, имбирь и другие ароматные приправы, но я обошлась без них в этот раз.

Перекладываем готовое тесто в форму, желательно, силиконовую. Верх разравниваем ложкой.

Выпекаем пирог примерно 40 минут при 180 градусах, должна быть золотистая корочка. Проверяем готовность зубочисткой, она должна остаться сухой.
Готовый пирог извлекаем из духовки и даем немного остыть.

Остывший пирог нарезаем на порционные кусочки и угощаем родных. У пирога очень интересный вкус: выраженно хлебный, мягкий, в меру сладкий, интересный…
Угощайтесь и вы 🙂

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Блюда из батона — рецепты с фото на Повар.

ру (387 рецептов батона)

Бутерброды на Новый год в виде поросят
4.6

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром
4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Сочные горячие бутерброды
4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Горячие бутерброды на скорую руку
4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Жареный сладкий хлеб
3.4

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Сказочная булка с яичницей внутри
4.

5

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Квас из белого хлеба
4.5

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые простые компоненты, можно получить уникальный, вкусный и тонизирующий напиток. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.02.2017

Баботе
5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить «Баботе», простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

«Гнездышки» с рыбой. Необычный рецепт!
4.7

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Французские тосты (мастер-класс)
5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Бургер с фрикадельками
5.

0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром
5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Гармошка из бутербродов
5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы
5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо
4.9

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Кармашки из хлеба с креветками
5.

0

Прекрасная закуска, которая представляет собой «кармашки» из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Сэндвич в беконе
5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Томатный суп с чесночными гренками
4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Гигантский мегабутер
5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный багет
5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11. 02.2017

Сосиски в хлебе для тостов
4.7

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Луковый суп по-французски
4.3

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Фаршированный багет «Восторг»
5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды с творогом
4.9

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Самая ленивая пицца
4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бан Ми
5.0

Что такое «Бан Ми»? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом
5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированный батон
5.

0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хачапури по-аджарски в багете
4.6

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Салат с гренками и сыром
4.3

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Тосты с яйцами «Приятный завтрак»
5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой
5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками
4.

5

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Закуска с колбасным сыром
4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Гренки без молока
4.8

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром
5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Гренки из хлеба
4.6

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно — гренки из хлеба. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Бутерброды горячие с колбасой и сыром
3.6

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим!
…далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле
5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Хлебный пудинг: рецепт с фото

Описание

Из подсохшего белого хлеба можно приготовить не только гренки, но и вкусный, необычный десерт – хлебный пудинг! Красивый, похожий на торт!

Так что давайте в этот раз не положим вчерашний хлебушек в котлеты, а приготовим из него сладкое блюдо к чаю.

Пудинг из белого хлеба нравится и деткам, и взрослым. Вот такой себе быстрый пирог к утреннему или вечернему чаепитию – без замешивания теста!

Ингредиенты:

На форму 17см:

  • 150-200 г вчерашнего белого хлеба;
  • 3 желтка;
  • 300 мл молока 3,2% жирности;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 50 г вяленой клюквы.

Инструкция:

Нарезаем хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см.

И смазываем с обеих сторон размягчённым сливочным маслом.

Вяленую клюкву заливаем тёплой кипячёной водой на 5-10 минут, чтобы ягодки стали мягкими, затем сливаем воду и обсушиваем.

Приготовим заливку для хлебного пудинга – по технологии приготовления и по вкусу очень похоже на заварной крем.

В непригорающей кастрюльке соединяем молоко, сахар обычный и ванильный, желтки (а из белков, добавив ещё 1 яйцо, можно сделать нежный омлет с зеленью!).

Нагреваем смесь на небольшом огоньке, постоянно взбивая венчиком – до тех пор, пока масса начнёт становиться гуще.

Дно формы затягиваем пергаментом, смазываем бумагу и стенки формочки сливочным или растительным маслом. На дно формы плотно укладываем 1 слой хлеба.

Заливаем половиной крема и посыпаем половиной клюквы.

Сверху укладываем второй слой хлеба – также поплотнее, чтобы между кусочками не оставалось зазоров.

И равномерно распределяем вторую половину заливки.

А сверху посыпаем оставшейся клюквой.

Запекаем хлебный пудинг при 180С примерно 30-35 минут.

Даём готовому пудингу немного постоять в форме, затем, аккуратно подрезав по краю ножиком, раскрываем бортики формы и перемещаем пудинг на тарелку.

Украшаем листочками свежей мяты.

Нарезаем острым ножом на порционные сегменты и подаём с чаем, какао или кофе с молоком.

Особенно вкусен хлебный пудинг тёплым!

рецептов хлеба | Allrecipes

Рецепты хлеба | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Хлеб на закваске от шеф-повара Джона

Приготовление хлеба на закваске требует времени, но объем работы минимален — и хлеб получится впечатляюще! См. Ссылку в сноске на то, как приготовить закваску.

Strawberry Bread

Замечательный горячий или холодный, на завтрак или на десерт.Определенный фаворит семьи!

Пивной хлеб из цельной пшеницы

Хорошо сочетается с супами, чили. Превосходный тост. Вкус хлеба будет меняться в зависимости от используемого пива. Буханка выходит текстурированной сверху.

Наан с чесноком

Хотя ресторанный наан обычно готовится в жарком тандыре, вы можете приготовить этот домашний вариант на горячей чугунной сковороде. Когда наан готовится при правильной температуре, на нем образуются пузыри с красивым золотисто-черным углем.Вознаградите себя за хорошо выполненную работу, намочив ее большим количеством карри.

Кукурузные маффины с коричневым маслом и ананасом

Когда вы говорите о кукурузном хлебе, вы также говорите о большой миске чили, и ничто не уравновешивает эту большую ложку в одной руке, как теплый кукурузный маффин в другой.

10 лучших рецептов фокаччи, которые можно приготовить дома

Фокачча, классический итальянский хлеб, великолепно подходит для бутербродов и закусок, а также для замачивания соусов и заправок. Вот некоторые из наших любимых рецептов приготовления домашней фокаччи.

Карл Хансон

Булочки для бургеров или хот-догов

По этому рецепту можно приготовить булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Мой муж говорит, что они «первоклассные». Красиво и мягко.

Домашние лепешки из муки

Традиционные мучные лепешки — домашние и намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте сало растительным маслом или жиром.

Подражание Starbucks® Lemon Bread

Любимое блюдо Starbucks®, которое вы можете подражать на собственной кухне.Рецепт поделился со мной другом. Восхитительно с чашкой свежесваренного кофе.

Гавайские булочки Дианы

После долгих лет попыток довести рецепт до совершенства, я наконец-то это сделала! По этому рецепту готовятся лучшие обеденные булочки. Это сладкий и полный аромат. Моей семье и соседям это нравится.

Хобз-эль-Дар (алжирский хлеб из манной крупы)

Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, вам обязательно стоит попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Хобз-эль-Дар, он не требует замешивания, специальных техник и требует только основных ингредиентов.В результате получается невероятно мягкий, слегка сладкий хлеб со вкусом булочки. Абсолютно вкусно.

Вдохновение и идеи

91489.jpg

20 простых рецептов хлеба

Узнайте, как испечь хлеб всех видов — дрожжевые буханки, лепешки, быстрые хлебцы — с помощью 20 наших самых простых рецептов.

Подробнее

72686.jpg

8 способов приготовить раздельный хлеб для обезьян

Получите советы по приготовлению этих лепешек, а также рецепты сладких и соленых блюд.

Подробнее


Вид сверху бананового хлеба на разделочной доске, первые три ломтика отрезаны от конца

Банан Банановый хлеб

Зачем ставить под угрозу банановый вкус? Этот банановый хлеб влажный и восхитительный с множеством бананового вкуса! Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что он самый лучший! Замечательные тосты !! Наслаждаться!

Более 100+ рецептов хлеба

Быстрое и легкое тесто для пиццы

Это отличный рецепт, если вы не хотите ждать, пока поднимется тесто. Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Joy’s Easy Banana Bread

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и каждый всегда возвращается на секунды!

To Die For Blueberry Muffins

Эти кексы очень большие и вкусные с сахарно-коричной начинкой.Я обычно удваиваю рецепт и наполняю чашки для маффинов только до верхнего края, чтобы получить замечательный очень большой маффин в стиле гастронома. Если хотите, добавьте еще черники!

Golden Sweet Cornbread

Если вам нравится сладкий кукурузный хлеб, этот рецепт для вас! Моя мама делала это для меня в детстве, и теперь это любимая вещь в моей семье.

Debbie’s Amazing Apple Bread

Мне подарила этот рецепт много лет назад моя подруга Дебби. Я годами записывал это на разорванном листе бумаги и сегодня решил, что этот рецепт должен быть на AllRecipes.Это влажный, сладкий и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Безусловно, мой любимый рецепт хлеба!

Обезьяний хлеб I

Охлажденное печенье с корицей запекать в трубчатом противне. Моя 7-летняя дочь Лия любит свой Обезьяний хлеб. Наслаждаться!

Булочки

Это очень простой рецепт лепешек. Вы можете настроить их, добавив сухофрукты или орехи. При желании половину и половину можно заменить молоком.

Быстрые булочки с корицей

Быстрые и легкие булочки с корицей с нуля, без дрожжей, расстойки или замешивания!

Лучшие маффины

Начните с этого базового рецепта и добавьте один из нескольких различных ингредиентов для различных маффинов.

Маффины с шоколадной крошкой

Вы не поверите, как легко и быстро можно получить кексы с шоколадной крошкой на столе, используя этот рецепт.

Клон Cinnabon

Вы должны попробовать это. В первый раз, когда я сделал их, я подумал, сколько денег я могу сэкономить, сделав свои собственные!

Кексы с сыром Чеддер

Хорошие сырные кексы, похожие на хлеб. Не слишком дрянной, но можете добавить еще. Один из моих любимых!

Best Bread Machine Хлеб

Этот рецепт прост и надежен.Из него получается очень мягкий и вкусный буханка хлеба с слоистой корочкой.

Базовое печенье

Это основной рецепт печенья с разрыхлителем, используемым в качестве разрыхлителя. Их легко приготовить, и они подходят практически к любому блюду.

Рулетики с мягким маслом от бабушки Риты

Хотите рулет, который оставался мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые мягкие булочки с маслом и любовью. Это рецепт моей бабушки. Булочки быстро поднимаются благодаря двум пакетам дрожжей.Особая благодарность Baking Nana за то, что она написала четкие и понятные инструкции.

Ultimate Banana Muffins

Мой главный рецепт для приготовления перезрелых бананов! Чтобы приготовить супервлажные кексы, нужно перемешивать тесто до однородной массы, а не перепекать.

Анонимно

Extreme Banana Nut Bread ‘EBNB’

Это густой, отличный и определенно нездоровый рецепт бананового орехового хлеба моей мамы. Это всегда полностью исчезает за считанные минуты.Это здорово на вечеринках, но опасно дома. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: EBNB может вызывать привыкание. Очень гибкий рецепт, который позволяет вносить изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вместо масла используйте любой жир, например жир или масло. Он также работает как с коричневым, так и с белым сахаром.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Безупречный французский хлеб Дианы

Безупречный французский хлеб от Дайаны — лучший рецепт французского хлеба! Простые ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть в кладовой и примерно за полтора часа — это все, что вам нужно перед выпечкой. Большую часть времени поднимается в миске или на противне.

Домашний французский хлеб и купленный в магазине

Французский хлеб. Когда вы думаете о французском хлебе, вы думаете о легких, воздушных вещах, которые вы покупаете в бумажном пакете или пластиковом пакете в продуктовом магазине? Я все время его покупал. Когда мы переехали в Баунтифул почти 25 лет назад, моя подруга Дайан испекла для меня буханку этого хлеба.

Я не мог поверить в разницу. Когда она поделилась со мной рецептом, я перестал покупать французский хлеб в продуктовом магазине и начал готовить его дома.Конечно, это был не французский хлеб, поэтому мы назвали его «Французский хлеб Дайаны безотказно»!

Французский хлеб безупречный!

Этот хлеб имеет жевательную консистенцию, но не слишком густой. Он красивый и золотой. И по рецепту получается два ОГРОМНЫХ хлеба! Когда я спросил у Дианы рецепт, она сказала мне, что каждый раз он получается идеальным (я подумал, что в ней проявляется Поллианна). Но она была права.

За все годы, что я выпекал этот хлеб, он ни разу не подвел.Ни разу. Я обычно смешиваю это в KitchenAide, но это также можно сделать вручную в большой миске. Когда он готовится в стационарном миксере, получается более гладкий хлеб. Выпечка в режиме конвекции тоже помогает. Я обычно выпекаю его при температуре 375 ° C около 18-20 минут.

2 буханки по рецепту, из остатков готовятся лучшие французские тосты!

«Французский хлеб безотказно» Дайаны прекрасен во многих отношениях: это действительно так просто. Идеальный рецепт хлеба для новичка — опытному кулинару.Это сносит носки с того магазина French Bread, который вы покупали.

Французский хлеб No Fail хорошо хранится. Просто нарежьте и храните в мешочке для хлеба или застежке-молнии. Я люблю нарезать его ломтиками толщиной не менее дюйма. О, и из него готовятся лучшие французские тосты. Сделайте этот рецепт сегодня вечером или завтра и сэкономьте несколько ломтиков для французских тостов!

Последний совет… , если вы живете во влажной среде, ПОЖАЛУЙСТА, прочтите примечания к рецепту для советов . Уменьшение количества жидкости в рецепте очень поможет!

Этот пост с рецептом был обновлен примечаниями и фотографиями с момента первоначального поста в августе 2009 года.

Безупречный французский хлеб Дайаны

Самый простой и лучший французский хлеб, который вы когда-либо испекали. Простые ингредиенты, смешанные в настольном миксере или вручную. Делает два огромных хлеба!

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 2
    столовые ложки
    сухих дрожжей
    Я предпочитаю бренд SAF
  • 1/2
    чашка
    теплая вода
  • 2
    чашки
    теплая вода*
  • 3
    столовые ложки
    сахар
  • 1
    столовая ложка
    (да столовая ложка!) морская или кошерная соль
  • 5
    столовые ложки
    растительное, рапсовое или оливковое масло
  • 6
    чашки
    Мука Я использую 2 стакана хлебной муки и 4 стакана универсальной
  • 1
    яйцо * по желанию
    битень — для глазирования хлеба

Инструкции

  1. ** Если вы живете во влажной среде, пожалуйста, прочтите примечания к рецептам! **

  2. Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды.

  3. В отдельной большой миске смешайте теплую воду *, сахар, соль, масло и 3 стакана муки. Размешайте как следует.

  4. Добавить дрожжевую смесь в муку с горячей водой. Смешайте вместе большой деревянной ложкой или насадкой-лопаткой.

  5. Добавляйте оставшиеся 3 стакана муки по стакану, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  6. После того, как вся мука добавлена ​​и перемешана, оставьте в миске на 10 минут.

  7. Когда тесто поднимется, перемешайте его большой ложкой. При приготовлении в настольном миксере включите машину на несколько секунд на слабую мощность, пока тесто не спущено, и протолкните тесто к нижней части дежи с помощью лопатки.

  8. Повторяйте 5 раз каждые десять минут, в общей сложности 60 минут поднимаясь, а затем ударяя (или толкая) вниз.

  9. Тесто разделить пополам.Каждую половину теста раскатайте в форме прямоугольника 9 × 12 на присыпанной мукой поверхности.

  10. Раскатайте тесто как рулет из желе (длинный путь). Выложите тесто на смазанную маслом форму для выпечки (форма для желе) швом вниз. Оба хлеба умещаются на одной сковороде.

  11. Надрежьте хлеб сверху 3-4 раза и смажьте взбитым яйцом (если есть).

  12. Дать постоять 20-30 минут в теплом месте.

  13. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 20-25 минут в нижней половине духовки до золотистого цвета. Или вы можете выпекать при температуре 350-375 конвекций 18-20 минут до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

  1. Советы для влажной среды: Если вы живете во влажной среде, вам может потребоваться либо добавить больше муки, чем требуется, либо уменьшить количество жидкости в хлебе на 1/2 стакана. Вместо 2 чашек горячей воды используйте 1 1/2.Живя в Испании (влажная среда), я использую 4 стакана хлебной муки и около 2 стаканов универсальной муки и около 1 1/2 стакана воды (не считая 1/2 стакана воды, используемой для пробуждения дрожжей). Таким образом, общее количество воды составляет около 2 чашек вместо 2 1/2 чашек, предусмотренных в рецепте. Этот рецепт был разработан в штате Юта, где высота над уровнем моря часто составляет 4000 футов, а климат очень сухой!
  2. Прочитав комментарии людей, которые выразили разочарование по поводу того, что хлеб пропал (исключение), я решил сменить воду с «2 чашки горячей воды» на «2 чашки теплой воды».Я считаю, что частично проблема заключалась в том, что горячая вода была добавлена ​​вместе с дрожжами, а горячая вода убивала дрожжи. Работает теплая вода. Пользуюсь теплой или горячей водой прямо из-под крана.
  3. Я часто добавляю 2 стакана хлебной муки вместо универсальной муки. При этом я использую 2 стакана хлебной муки и 3 1/2 -4 стакана универсальной муки. Следите за количеством муки, если добавляете хлебную муку. В некоторых случаях вам понадобится всего 3 1/2 стакана дополнительной универсальной муки. Не добавляйте слишком много муки, тесто будет слишком жестким и трудным для обработки.
  4. Я делаю это в своем миксере KitchenAid. Используйте насадку-лопатку, пока не смешаете первые 3 стакана муки. Затем переключитесь на крючок для теста, чтобы смешать последние 3 стакана муки.
  5. Я часто забываю этап замешивания (5 раз каждые 10 минут), и у меня никогда не было проблем с получением идеального хлеба. Просто убедитесь, что хлеб поднимается в миске, пока он не увеличится почти вдвое, или примерно на 45 минут. Затем переходите к этапу раскатывания. Если вы пропустите перемешивание каждые 10 минут, у хлеба будет совсем другая текстура.Замешивание теста поможет развить глютен и создать слегка жевательную, но все же легкую текстуру!
  6. Если у вас конвекционная печь, используйте настройку конвекции. Выпекать при температуре 350-375 конвекций около 15-20 минут. В режиме конвекции получаются самые красивые буханки хлеба!
  7. В Испании моя духовка очень маленькая, и мне удобнее формовать тесто в 3 меньших буханки. Время выпекания примерно такое же!
  8. Промывание яиц или глазурь не требуются. Мытье яиц сделает ваши буханки блестящими, а не матовыми. Для этого рецепта вам понадобится около 1/3 яичной жидкости. Слегка смажьте буханку яичной жидкостью, прежде чем она начнет подниматься после придания формы.

Легких рецептов хлеба, которые каждый может приготовить дома | Джейн де Грааф Сегодня покажите дополнительные рецепты

Посмотрите видео выше, чтобы узнать о том, какой хлеб легче всего испечь в домашних условиях, или прочтите рецепты.

Мы снова вернулись к делу, запекаем взаперти.Оставайтесь дома заказы и меры изоляции действуют во многих разных частях Австралии, поэтому выпечка — это одновременно комфорт и творческий выход, не говоря уже о том, что она помогает нам избежать ненужных походов в магазины.

Но хотя в предыдущие периоды запрета на закваску был большой интерес, на этот раз мы видим, что закваска была немного разочарованием, если вы не обычный пекарь. Многие люди считали, что это отнимает много времени, но не приносит впечатляющих результатов, что приводит к разочарованию и чувству неудачи. И это нормально. Я тоже не умею заквашивать.

Двухкомпонентные лепешки восхитительны (Поставляется)

То, что я сказал в прошлый раз — и я хотел бы повторить сейчас — вот что; не начинайте с самого сложного трюка в репертуаре выпечки. Закваска требует терпения и времени, чтобы довести ее до совершенства. Эксперты всю свою карьеру создают и ищут этот идеальный хлеб, поэтому не расстраивайтесь, если ваши первые несколько попыток не увенчались успехом.

Вместо этого я бы предложил начать с чего-то более простого. Вот шесть простых рецептов, с которых можно начать.

Лепешка из двух ингредиентов — идеальный вариант для начала. Он приготовлен из самоподнимающейся муки и греческого йогурта в равных частях, слегка перемешан, раскатан и обжарен на сковороде.

Пятиминутный банановый хлеб отлично подходит, когда у вас нет яиц. Банан действует вместо яиц, и поскольку это больше похоже на пирог, чем на хлеб, вам не нужно месить или ждать, пока он поднимется.

Легкий банановый хлеб Джейн де Грааф (входит в комплект)

Содовый хлеб без замешивания — еще один отличный рецепт, потому что, опять же, вам не нужно много месить или ждать, когда подойдет время.Это ближе к сырому, чем к взбитому хлебу. Вы также можете украсить его и придать ему потрясающий вид, приложив совсем немного усилий.

Aussie damper — классический рецепт для детей. Он готов менее чем за час, и вам не нужно месить его или ждать, пока он поднимется. Это идеальная отправная точка и классическая часть истории австралийской выпечки.

Рецепт демпфера Easy Aussie (входит в комплект)

Фокачча — это большая тенденция в области изоляции, и это отличная идея, потому что это следующий шаг в вашем репертуаре для выпечки.Придется немного замесить и поднять тесто, но запеченный в масле буханку легко придать форму и она очень щадящая. Это отличный способ перейти на дрожжевой хлеб и даст хорошие результаты.

Легкая фокачча — отличное место для начала выпечки хлеба (входит в комплект поставки).

Белые булочки тоже хороши, потому что после небольшого замеса и выдержки их легко придать форме, и они быстро приготовятся в духовке.

Старомодный бутербродный хлеб | Рецепты Нигеллы

В то время как повседневный хлеб на моем столе, как правило, круглый, покрытый хрустящей корочкой Basic No-Knead Bread или какой-то его вариант, бывают случаи, когда мне просто нужен кусок олдскульного хлеба с нежной крошкой и этот Old- Вылепленный бутербродный буханка точно отвечает всем требованиям.Как следует из названия, он идеально подходит для бутербродов — будь то бекон, колбаса, яйцо, рыбная палочка — и хлеба, который я всегда использую для своего жареного сэндвича с курицей, если нет хорошей булочки для гамбургера. А еще получается самый замечательный тост.

Это моя переработка хлеба для сэндвичей со сметаной Дэна Лепарда, только я использую испорченное молоко вместо сметаны, добавляя масло, чтобы сделать жир, но количества указаны для обеих версий ниже. А если вы хотите быть веганом, просто замените испорченное молоко йогуртом на растительной основе, а масло растительным жиром, а также уменьшите количество соли и сахара до 1 чайной ложки каждого.Каким бы способом вы это ни приготовили, это триумф и удивительно просто: самое строгое требование к вам в процессе приготовления — это месить его 3 раза по 10 секунд с 10-минутными интервалами. Чего же ты ждешь?

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

В то время как повседневный хлеб на моем столе, как правило, круглый, покрытый хрустящей корочкой Basic No-Knead Bread или какой-то его вариант, бывают случаи, когда мне просто нужен кусок олдскульного хлеба с нежной крошкой и этот Old- Вылепленный бутербродный буханка точно отвечает всем требованиям.Как следует из названия, он идеально подходит для бутербродов — будь то бекон, колбаса, яйцо, рыбная палочка — и хлеба, который я всегда использую для своего жареного сэндвича с курицей, если нет хорошей булочки для гамбургера. А еще получается самый замечательный тост.

Это моя переработка хлеба для сэндвичей со сметаной Дэна Лепарда, только я использую испорченное молоко вместо сметаны, добавляя масло, чтобы сделать жир, но количества указаны для обеих версий ниже. А если вы хотите быть веганом, просто замените испорченное молоко йогуртом на растительной основе, а масло растительным жиром, а также уменьшите количество соли и сахара до 1 чайной ложки каждого.Каким бы способом вы это ни приготовили, это триумф и удивительно просто: самое строгое требование к вам в процессе приготовления — это месить его 3 раза по 10 секунд с 10-минутными интервалами. Чего же ты ждешь?

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

Креативных идей для оставшегося хлеба

Большинство из нас уже какое-то время пытается сократить пищевые отходы, но жизнь в карантине (который еще не закончился!) Заставляет задуматься об этом.Когда вы пытаетесь избежать частых походов в магазин, ситуация не оставляет вам иного выбора, кроме как максимально использовать имеющуюся у вас еду.

Я стараюсь изо всех сил, но с моей семьей из трех человек хлеб может черстветь еще до того, как мы его полностью используем. А мой морозильник уже набит до отказа, так что я не могу его туда просто засунуть. (Конечно, я мог бы отшлифовать целую буханку любого хорошего хрустящего хлеба в одиночку, но я так стараюсь , чтобы избежать карантина 15 …)

Если вы похожи на меня, две вещи приходят на ум, когда вам интересно, что делать с остатками хлеба: панировочными сухарями и гренками.И мы начнем с них. Но ведь человек может съесть столько крошек и гренок, не так ли? Вы захотите проверить следующие рецепты оставшегося хлеба, которые также требуют относительно небольшого количества свежего или черствого хлеба — я отсортировал их по типу хлеба, чтобы вы могли найти варианты именно того, что у вас есть под рукой. .

Перейти к:

Как приготовить панировочные сухари >>

Как приготовить гренки из оставшегося хлеба >>

Что делать с оставшимся хлебом на закваске >>

Рецепты для оставшегося хлеба для сэндвичей >>

Easy Рецепты оставшегося багетного хлеба >>

Идеи халы и булочки из яиц >>

Рецепты, в которых подойдет почти любой оставшийся буханка >>

Как приготовить панировочные сухари

Вам, вероятно, не нужно, чтобы я рассказывал вам, как приготовить панировочные сухари, но я буду: разорвать черствый хлеб на куски и удалить очень твердые корки. Положите кусочки в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите крошки нужного размера. (Лично мне нравятся более крупные крошки для таких вещей, как макароны и сыр.) И если вы хотите воссоздать предварительно приправленный вид, который вы можете купить в канистре, этот рецепт итальянских панировочных сухарей поможет вам.

Как приготовить гренки из остатков хлеба

Гренки потребуют немного больше усилий, я имею в виду немного . Перемешайте кубики черствого хлеба с оливковым маслом или топленым маслом, посолите и запекайте при 375 ° в течение 15-20 минут.Вы также можете приправлять гренки десятками способов — в лучших гренках используются свежие травы, чеснок и пармез, все гренки включают (как вы уже догадались) все приправы типа бублика и гренки с пармезаном ранчо? Ага, смесь для заправки ранчо.

Что делать с остатками хлеба на закваске

Закваска — это хлеб, который я покупаю чаще всего. (Да, у меня есть карантинная закваска, и нет, я еще не освоил выпечку с ее помощью. ) Но буханки, как правило, большие, а это значит, что нужно придумать интересные способы их использования.

Chorizo ​​Pasta Bake

Хлеб служит классической начинкой для запеченных макаронных блюд. В этом случае вы разрываете два ломтика закваски и смешиваете ее с тертым пармезаном, чтобы посыпать запеканку с испанским чоризо.

10 минут Гаспачо

Нет настроения на пасту? Используйте последние два ломтика закваски для чего-нибудь более легкого, например, этого летнего гаспачо. Они помещаются в блендер со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком и чесноком, а также добавляют немного красного винного уксуса и здорового количества оливкового масла.Натуральный привкус хлеба хорошо сочетается с овощами, а текстура придает готовому блюду твердость.

Хлебный пудинг из кабачков и орехов

Если вы хотите использовать более значительное количество закваски, вы не ошибетесь, если выберете запеканку с содержанием хлеба. В данном случае это пикантный пудинг с ореховой тыквой, теплыми специями, такими как кориандр и корица, и швейцарским сыром.

Рецепты оставшегося хлеба для сэндвичей

Купите ли вы его в пекарне или в продуктовом магазине, нарезанный хлеб — удивительное удобство («лучшее, что есть после нарезанного хлеба», кто-нибудь?).Но есть только определенное количество самми, которое может съесть человек. Хорошо, что вы можете использовать его по-разному, кроме бутербродов.

Фаршированные кабачки

Поджаренные ломтики хлеба встречаются в кухонном комбайне со свежим базиликом, тертым пармезаном и сбрызнутым оливковым маслом, чтобы получилась ароматная хрустящая начинка для этих лодочек из кабачков. Начинка? Приятное сочетание нежирной итальянской колбасы из индейки, еще пармезии, томатной пасты и овощей.

Куриные фрикадельки с баффало в медленноварке

У вас может не быть запаса куриных крылышек в карантинной морозильной камере, но, скорее всего, у вас будет куриный фарш или индейка.Используйте это плюс два ломтика хлеба для сэндвичей и немного приправ, чтобы сделать фрикадельки, а затем приготовьте их на медленном огне в остро-сладком соусе, вдохновленном классическими горячими крыльями. Подавать, конечно, с заправкой для ранчо и палочками сельдерея.

Запеченные крабовые пироги

Крабовые пироги мне очень нравятся, но оказалось, что они подходят для карантина, так как вы можете использовать консервированное или размороженное, замороженное мясо краба. Этот рецепт удобен тем, что лепешки можно формировать в любое время дня и охлаждать. Примерно за 30 минут до еды, посыпьте их свежими панировочными сухарями и запекайте.Рецепт требует по три ломтика белой и цельной пшеницы, но я уверен, что он отлично подойдет и с шестью ломтиками одного или другого.

Рецепты легкого оставшегося багета

Я почти уверен, что смогу съесть целиком весь длинный тонкий хлеб, такой как багеты, фицеллы и итальянский хлеб, но я сопротивляюсь. Как правило. Это часто означает, что у меня есть остатки, с которыми можно поиграть.

Классический французский луковый суп

Согласитесь, у вас потекли слезы, как только вы прочитали название этого рецепта. Карамелизованный лук цвета красного дерева, говяжий бульон, свежий тимьян и немного уксуса образуют суп, но все мы знаем, что лучшая его часть — это плавающий сверху кусок жареного багета, покрытый липким плавленым сыром.

Rainbow Panzanella

Я с нетерпением жду сезона помидоров, потому что это означает, что я могу приготовить Panzanella, идеальный итальянский салат из черствого хлеба. Спелые сочные помидоры смягчают хлеб, а хрустящие сырые овощи делают хлебный салат достаточно солидным для основного блюда (иногда я добавляю бобы каннеллини, кусочки свежего моцца или остатки курицы).Все это объединяет чесночная и горчичная заправка.

Four Great Crostini

На первой вечеринке для взрослых, которую я устроил, было несколько вариантов Crostini. Я думал, что они такие изысканные, но на самом деле это не что иное, как тонко нарезанный багет, запеченный до хрустящей корочки. Это идеальное средство для всех видов начинок, таких как четыре, представленные здесь (соленое масло и редис, беби BLT, пикантная рикотта харисса, желе из острого перца и козий сыр). Все, что вам нужно, — это четверть буханки хлеба, чтобы начать.

Идеи яичной халы и булочки

Эти два вида хлеба на основе яиц не идентичны — хала не содержит молочных продуктов, а булочки полны масла и молока. Но когда у вас осталось совсем немного, вы можете использовать их как взаимозаменяемые.

Бриошь, французский тост

Очень свежий бриошь может быть слишком мягким, чтобы выдержать замачивание французских тостов в яйцах и молоке, но этот рецепт, включающий большое количество корицы, начинается с хитроумного трюка, чтобы сначала поджарить его.Бьюсь об заклад, если бы твоя оставшаяся булочка стала твердеть, это тоже подействовало бы. Обмакните булочки в масле до золотистого цвета, а затем подавайте с любимым сиропом и свежими фруктами.

Хала Брускетта с лимонной рикоттой и медом

Брускетта очень похожа на кростини, только вместо тонких, хрустящих ломтиков кростини брускетта более крепкая и обугленная, как правило, от гриля или жарки. Использование халы определенно нетрадиционно, но сладкий яичный хлеб прекрасно работает, если его посыпать лимоном, сливочной рикоттой и затем сбрызнуть медом.

Хлебный пудинг S’mores на двоих

Поджаренные кубики халы пропитать заварным кремом из яичного молока и какао, а затем посыпать шоколадной стружкой и зефиром. Выпекать смесь в формочки и закапывать. Если у вас есть под рукой кухонный фонарик, короткая волна после запекания даст вам эффект жареного на огне зефира.

Запеченные яйца в корзине с сыром Азиаго

Бриошь с роскошной текстурой идеально подходит в качестве основы для очень простого, но изысканного блюда на завтрак.Вы просто кладете в формочки нарезанные ломтики хлеба, сверху кладете тертый азиаго и яйцо, а затем сверху еще больше сыра. Поставьте его в духовку и через 15 минут вы уже едите.

Рецепты, в которые подойдет почти любой оставшийся буханка

Некоторые рецепты настолько универсальны, что вы можете использовать практически любой тип хлеба, который у вас есть. Обычно это означает, что вкус хлеба не самое главное — вы используете его из-за его волшебной способности изменять текстуру блюда.

Тосканская риболлита

Риболлита — одна из причин, по которой я люблю итальянскую кухню.Повара в этой стране умеют превращать ненужные вещи — например, кусок черствого хлеба — во что-то настолько вкусное, что вы не можете перестать его есть. В этом рецепте для загущения овощного супа используются всего две чашки нарезанной кубиками чиабатты, цельнозернового или мультизернового хлеба. Хлеб делает суп гуще во время приготовления, превращая его в блюдо в миске.

Классический мясной рулет

В этой версии фаворита закусочной используется сочетание говяжьего фарша, свинины и телятины, а также нарезанного лука, сельдерея и моркови и, конечно же, сверху кетчупа.Свежие панировочные сухари удерживают смесь и сохраняют ее влажность.

Соус Ромеско

Когда у меня есть только пара ломтиков хлеба, испанский соус ромеско — один из моих любимых способов его использовать. Жареный красный перец (да, вы можете использовать в банке) и миндаль — это звезда, наряду с копченой паприкой и острым уксусом. Полстакана свежих панировочных сухарей помещается в блендер или кухонный комбайн вместе со всем остальным, что придает им пышность и пышность. Используйте его с жареной курицей или рыбой, в качестве соуса с крудите или даже в качестве соуса для пасты.

Больше вдохновения для приготовления пищи в карантине

Мы с вами в Yummly во время коронавируса, чтобы сделать домашнее приготовление максимально простым и гибким. Вы найдете много других идей в нашей коллекции кулинарии в карантине и в этих статьях.

18 простых салатов, которые можно приготовить из кладовых

Не говоря уже о салате: пока ваша кладовая заполнена, вы можете есть салат сегодня вечером

Безотходный подход к овощам

Безотходный подход! Вот креативные способы использования овощной обрезки в свежих, полезных рецептах.

23 идеи использовать этот пучок свежих трав

Сейчас не время оставлять травы неиспользованными. Узнайте, как сохранять их свежими, сохранять и обильно готовить из них по рецептам с пряным вкусом.

Crazy Easy 4 Ingredient Artisan Bread

В сегодняшнем посте: Вы не поверите, как легко приготовить этот красивый домашний хлеб ручной работы! Всего 4 ингредиента и около 5 минут практического использования для великолепного хлеба, который выглядит так, как будто он был приготовлен из пекарни. Идеально для новичков!

Ладно, народ, я знаю, что выпечка хлеба может пугать.Есть смешивание, замешивание и подъем, и кажется, что это займет вечность и с большой вероятностью потерпит неудачу. Если вы когда-нибудь думали: «Я просто не умею печь хлеб», то этот простой рецепт домашнего хлеба для вас! Серьезно, я не могу переоценить, насколько прост этот рецепт и насколько красивым получается буханка. Четыре ингредиента, пять минут работы и никакого замешивания — вот то, что вы собираетесь подавать к обеду:

Вы, наверное, видели такие буханки в местной пекарне, которые часто называют «буль». Наружная сторона хрустящая и жевательная, а внутренняя — мягкая и нежная. Он идеально подходит для подачи с супом, со сливочным соусом или для приготовления сытных бутербродов.

Секрет этого невероятного ремесленного хлеба — долгое время нарастания, поэтому вам нужно планировать заранее. Приятно то, что тесто может подниматься от 8 до 24 часов, поэтому оно очень гибкое. Вы можете начать его накануне вечером перед тем, как подавать на стол, или утром перед работой, и в любом случае он все равно будет отличным! У меня очень мало времени, поэтому я считаю, что в напряженный будний день его намного проще приготовить, чем традиционный хлеб.

Plus он просто модно выглядит, и это весело.

Как приготовить домашний хлеб

ETA: После множества приятных комментариев и множества вопросов я решил сделать для вас пошаговое видео, демонстрирующее весь процесс приготовления домашнего хлеба. Это должно помочь, потому что вы можете сравнивать свой хлеб по мере его приготовления с тем, что видите в этом видео:

А если вы не хотите смотреть видео, вот инструкции в тексте / фотографиях (а карта рецептов для печати следует инструкциям):

Начните с смешивания 3 стаканов белой муки, 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки дрожжей и 1. В миске 5 стаканов теплой воды.

Используйте деревянную ложку и просто перемешивайте, пока все не смешается, возможно, менее чем за минуту. Никакого замешивания и не беспокойтесь, если это выглядит как лохматый беспорядок. Ничего страшного.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре на 8-24 часа. Будет все шипучее.

Примерно за 90 минут до подачи теста выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность . Сформируйте из него шар (как показано на видео) и дайте ему отдохнуть 30 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые читатели говорят мне, что они формируют шар на куске пергаментной бумаги, а затем бросают все это (тесто и бумагу) в форму для запекания для приготовления. Это делает перевод еще проще!

Тем временем включите духовку до 450 градусов и поместите в духовку любое блюдо, в котором вы будете его готовить, для предварительного разогрева. Вы можете использовать голландскую духовку, или кастрюлю из мультиварки, или форму для запекания с высокими стенками, или кастрюлю, подходящую для духовки… почти все, что безопасно для духовки и имеет высокие стенки, подойдет. Я только что заказал эту очень красивую эмалированную голландскую печь, и она прекрасно работает (партнерская ссылка)! ПРИМЕЧАНИЕ. Несколько читателей сообщили мне, что их черепица треснула от жара в духовке. Я использовал свой несколько раз, и это было нормально, но мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь испортил свою посуду по моему совету! Так что используйте глиняную посуду на свой страх и риск.

После того, как тесто остынет и духовка разогреется в течение 30 минут, острым ножом прорежьте X поверх теста. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, возьмите тесто присыпанными мукой руками и залейте.Накройте форму крышкой или алюминиевой фольгой и поставьте в духовку.

Выпекайте под крышкой 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не подрумянится.

Мне нравится давать ему остыть в течение не менее 15 минут, прежде чем нарезать его, чтобы он не сдавливался. Если у вас есть электрический нож, вы сможете разрезать его раньше; а если у вас нет острого зубчатого ножа, вы можете подождать еще дольше. Обещаю, оно того стоит!

Ремесленный рецепт хлеба

Часто задаваемые вопросы о ремесленном хлебе

******* ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ **********

Хорошо, у меня довольно много вопросов по этому сообщению, поэтому я отвечу на них здесь.Просмотр обучающего видео в посте выше должен быть очень полезным!

  • Можно ли приготовить этот хлеб из цельнозерновой муки? Нет. И да. Если в этом рецепте вы просто замените цельнозерновую муку белой мукой, вы получите очень плотный хлеб. Однако теперь у меня есть сообщение о том, как изменить рецепт для получения отличной версии из 100% цельнозерновой пшеницы.
  • Первый подъем 8 часов? или 24? Первый подъем может длиться от 8 до 24 часов по вашему усмотрению.Тем не менее, я думаю, что хлеб будет немного лучше, если вы будете дольше, чем 12.
  • Тесто так долго лежит на прилавке? Ага.
  • Мое тесто на некоторое время поднялось, затем упало, прежде чем я сформировал его. Это все еще будет работать? Ага.
  • После первого подъема у меня тесто настолько жидкое, что совсем не держит форму. Что случилось? Что ж, тесто будет очень мягким, как вы можете видеть на видео, но вы должны быть в состоянии быстро подтянуть края и сформировать из него мягкий шар.Если вы даже этого не можете сделать, то, возможно, вам с самого начала не хватило муки.
  • Мне нужна хлебная мука? Нет. Универсальная мука отлично работает.
  • Можно ли отказаться от дрожжей и использовать самоподнимающуюся муку?
  • Могу ли я добавить в этот хлеб другие ингредиенты, например сыр, чеснок или оливки? Конечно, хотя вам придется поэкспериментировать, и я не могу заверить вас, что это сработает. Иногда измельченный чеснок мешает дрожжам, и хлеб не поднимается так высоко, а иногда добавление сыра делает его немного влажным.У меня нет рецепта для каких-либо надстроек, но вы должны проверить комментарии, потому что некоторые люди оставили там советы.
  • Можно приготовить это из муки без глютена? Понятия не имею, так как никогда не готовил из безглютеновой муки. Тем не менее, проверьте комментарии, потому что некоторые читатели оставили там советы.
  • Нужно ли смазывать форму для запекания? Как мне это сделать, если уже жарко? Многие формы для выпечки не нужно смазывать жиром, так как они уже горячие, когда вы засыпаете тесто.Тем не менее, ваша сила, и единственный способ узнать это — попробовать. Поэтому я рекомендую обработать форму для выпечки небольшим количеством антипригарного спрея перед добавлением теста ИЛИ просто использовать пергаментную бумагу.

Для получения дополнительных вопросов, пожалуйста, прочтите комментарии, потому что многие читатели ответили на вопросы друг друга — спасибо!

Если вам нужна дополнительная информация и инструкции о хлебе, изготовленном вручную, посмотрите эту книгу Джеффа Герцберга, доктора медицины и Зои Франсуа.

Хотите еще рецептов хлеба? Посетите эти сообщения:

Как приготовить идеальные обеденные булочки

Лучшие масляные рулетики в форме полумесяца

Рецепт хлеба из цельнозерновой муки

Рецепт красивого плетеного хлеба

Как приготовить французский хлеб в домашних условиях

Легкий сладкий рецепт кукурузного хлеба Jiffy

Указатель рецептов хлеба

Лучший здоровый мягкий хлеб с семенами для сэндвичей

Вы, наверное, заметили из историй в Instagram, что я в последнее время очень увлекаюсь выпечкой хлеба.Склонность печь свой собственный хлеб для бутербродов возникла после того, как я навестила бабушку и увидела, как она готовит домашний хлеб быстрее, чем Марта Стюарт. Мало того, что хлеб был НАСТОЛЬКО лучше, чем купленный в магазине, это было творческое практическое занятие, которое, как я чувствовал, я мог бы включить в дневное время. Кроме того, я горжусь выпечкой домашнего хлеба, понимаете?

Итак, мы здесь! Рецепт, которого вы так долго ждали: мой мягкий домашний полезный рецепт хлеба для сэндвичей, приготовленный из цельнозерновой муки, питательных семян, овса и естественно подслащенных легким медом. Я занимаюсь этим больше месяца и не могу остановиться. Каждую неделю в моей духовке выпекается новая партия, отчего в доме пахнет чудесно. Мы используем этот рецепт хлеба для сэндвичей для приготовления бутербродов, чесночного хлеба, французских тостов, тостов с авокадо — список можно продолжить! И теперь ты тоже можешь это сделать.

Ингредиенты для полезного хлеба для бутербродов

Молоко: Я успешно использовал как обычное, так и миндальное молоко. Просто убедитесь, что молоко теплое, но не горячее.115 градусов по Фаренгейту — оптимальная температура для выпечки хлеба, но если у вас нет термометра, лучший измеритель — ваш палец. Когда вы проверяете его пальцем, теплое молоко кажется теплой водой для ванны.

Овес: В этом полезном рецепте хлеба для сэндвичей используются цельнозерновые овсяные хлопья. Он придает хлебу приятную насыщенную текстуру. Овес впитается в молоко на 5 минут, чтобы немного размягчить его.

Мед: , чтобы активировать дрожжи, мы используем столовую ложку меда, который придает хлебу очень легкую сладость.Если вы не хотите использовать мед, подойдет и коричневый сахар.

Дрожжи: используйте быстрорастущие или растворимые дрожжи в этом рецепте сэндвич-хлеба, чтобы помочь хлебу подняться быстрее. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но на поднятие хлеба может потребоваться немного больше времени.

Сливочное масло: жир помогает придать хлебу более мелкую крошку и лучшую текстуру, но мы используем всего 3 столовые ложки. Не стесняйтесь использовать и веганское масло!

Хлебная мука: , чтобы сделать этот засранный хлеб для сэндвичей мягким, воздушным и воздушным, мы используем хлебную муку, которая имеет более высокий уровень протеина и помогает осветлить текстуру хлеба.Более высокое количество белка помогает производить больше клейковины, что придает хлебу жевательную жесткость, текстуру и традиционные воздушные дырочки.

Цельнозерновая мука: Я хотел, чтобы в этот рецепт хлеба для сэндвичей входили цельнозерновые продукты, поэтому я выбрал немного цельнозерновой муки. Важно, чтобы в этом рецепте вы использовали 100% цельнозерновую муку.

Мука из льняного семени: мука из льняного семени не только помогает впитывать немного жидкости в этом рецепте, но также добавляет в хлеб здоровую дозу клетчатки и белка.Льняная мука имеет решающее значение, пожалуйста, не пропускайте ее.

Семена: В этом рецепте используются семена подсолнечника, кунжута и мака, которые не только улучшают вкус хлеба, но и придают ему восхитительный легкий хруст, особенно когда он жареный!

Соль: хлеб, приготовленный без соли, имеет очень простой вкус, и, кроме того, соль также помогает контролировать дрожжи в рецептах хлеба, поэтому не пропускайте ее.

Как отмерить муку

Технически вам следует использовать весы для измерения муки, но на самом деле нет проблем, если у вас их нет, потому что большинство дрожжевых хлебов могут быть очень щадящими. Умение правильно отмерить муку обеспечит успех.

Обмакните совок муки или большую ложку в емкость с мукой и вылейте муку в сухой мерный стакан. Не фасуйте муку и не трясите мерный стакан, чтобы мука осела. Мы хотим, чтобы в муке было немного воздуха (это природная закваска). Заполнив мерный стакан до верха насыпанной ложкой муки, возьмите край четырех мерных ложек плоского лезвия ножа и выровняйте чашку. Вот и все!

Какие дрожжи лучше всего подходят для хлеба + как узнать, когда дрожжи активированы

Я постоянно получаю этот вопрос в своем рецепте булочки с корицей и могу понять, почему может сбивать с толку информация о том, активированы ли у вас дрожжи.Во-первых, важно знать, что есть два типа дрожжей на выбор. Первый — это активные сухие дрожжи, которые необходимо растворить в жидкости, или также то, что известно как «расстойка» перед добавлением к остальным ингредиентам теста.

Второй тип дрожжей — это быстрорастворимые дрожжи, также известные как дрожжи быстрого роста (это бренд, который я использую и люблю!). Это то, что мы используем для приготовления этого хренового полезного рецепта хлеба для сэндвичей. Его можно добавлять в тесто без расстойки. Тем не менее, мне все же нравится растворять его в небольшом количестве молока, чтобы начать работу.

В этом рецепте вы можете использовать любой тип дрожжей, просто знайте, что если вы используете активные сухие дрожжи, хлеб может подняться дольше. Вы узнаете, когда дрожжи активируются, когда увидите, как в смеси молока / овса / меда начинают появляться несколько маленьких пенистых пузырьков.

Советы по выпеканию домашнего хлеба для бутербродов:

  • Хлеб не должен подниматься более чем на 1 дюйм над краем формы во время второго подъема. Погода, сколько вы замешивали тесто и температура в доме, могут повлиять на то, как быстро ваше тесто поднимется.Так что просто убедитесь, что вы внимательно за ним следите.
  • Хлеб готов, когда внутренняя температура достигает 190 градусов по Фаренгейту. Этот хлеб всегда идеально готовится у меня между 35-40 минутами.
  • Подождите не менее 2 часов, пока не нарежете хлеб. Я знаю, что это может быть очень заманчиво, но если вы разрежете его раньше, это, скорее всего, изменит и изменит текстуру.
  • Этот хлеб можно легко сделать веганским, просто используйте коричневый сахар вместо меда, миндальное молоко для обычного молока, веганское масло и пропустите мытье яиц!

Как хранить домашний хлеб

Домашний хлеб для бутербродов лучше всего хранить на прилавке.Когда хлеб полностью остынет, заверните в полиэтилен и храните при комнатной температуре. Если погода жаркая или влажная, лучше всего хранить хлеб в холодильнике.

Чтобы заморозить хлеб: заверните в полиэтиленовую пленку, затем запечатайте в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, убедившись, что из пакета выходит весь воздух. Вы также можете обернуть хлеб полиэтиленом, а затем плотно обернуть фольгой. Хлеб должен храниться в морозильной камере 3 месяца. Когда хлеб будет готов к подаче, разверните его и разморозьте при комнатной температуре.

Другие рецепты хлеба, которые могут вам понравиться:

Бабушкин овсяный хлеб с подсолнечником и медом

Кокосовая мука Банановый хлеб

Хлеб с йогуртом и апельсином с фисташками и маком

Надеюсь, вам понравится этот хлеб так же, как нам понравилось готовить его для вас! ПОЖАЛУЙСТА, оставьте комментарий и оцените рецепт, если вы его сделаете! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! хо.

Лучший здоровый мягкий хлеб с семенами для бутербродов

Время на подготовку 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Этот домашний рецепт здорового сэндвич-хлеба мягкий и приготовлен из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, семена подсолнечника, семена мака, кунжут, овес, льняное семя и немного меда.Вам понравится готовить из него полезные бутерброды, тосты с авокадо, французские тосты и многое другое! ЭТО ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!

  • Для хлеба:
  • 1 ¼
    чашка
    молоко (можно использовать несладкое миндальное молоко)
  • 1/3
    чашка
    овсяные хлопья старомодные
  • 1
    столовая ложка
    медовый
  • 2 1/4
    чайные ложки
    дрожжи быстрого роста
  • 3
    столовые ложки
    сливочное масло топленое
  • 2
    чашки
    Мука
  • 3/4
    чашка
    цельнозерновая мука, плюс еще при необходимости
  • 2
    столовые ложки
    льняной шрот
  • 1
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 2
    столовые ложки
    семена подсолнечника
  • 1
    столовая ложка
    семена кунжута
  • 1
    столовая ложка
    мак
  • Масло для покрытия
  • Для мытья яиц:
  • 1
    яйцо, взбитое
  • Для посыпки:
  • 2
    столовая ложка
    овсяные хлопья старомодные
  • 1
    столовая ложка
    семена подсолнечника
  • Дополнительно: дополнительные семена мака и кунжута
  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на медленном огне, пока молоко не станет теплым (около 115 градусов по Фаренгейту). Она должна быть теплой на ощупь, как теплая вода в ванне, но не горячей. Снимите с огня и вылейте в большую миску и добавьте овсяные хлопья, дрожжи и мед. Оставьте смесь на 5 минут.

  2. Затем добавьте топленое масло в миску с овсяными хлопьями / дрожжами / медом. Сразу же деревянной ложкой добавьте хлебную муку, цельнозерновую муку, льняную муку и соль, пока не начнет формироваться тесто.

  3. Добавить семена подсолнечника, кунжута и мака и аккуратно перемешать с тестом.На этом этапе мне нравится собирать тесто чистыми руками. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и замешивайте его руками в течение 10 минут. Другой вариант — использовать крючок для теста электрического миксера, чтобы замесить тесто (я предпочитаю этот метод, потому что он проще).

  4. По окончании замешивания сформируйте из теста шар и поместите в большую миску, покрытую примерно 1 столовой ложкой масла, переворачивая тесто, чтобы оно покрылось маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте тесту подняться примерно на 90 минут или пока оно не увеличится вдвое. Это может занять больше или меньше времени в зависимости от погоды или температуры в вашем доме.

  5. Затем смажьте маслом форму размером 8х4 дюйма. После того, как тесто поднялось, замесите его еще несколько раз на чистой поверхности, покрытой цельнозерновой мукой, в течение примерно 1 минуты, затем сформируйте из теста бревно длиной 8 дюймов и поместите в подготовленную форму, заправив концы под ним.

  6. Накройте хлеб полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте ему снова подняться в течение 60-90 минут или пока хлеб не поднимется на дюйм над краем формы, как показано в видео.Это может занять больше или меньше времени в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме. Следите внимательно, потому что вы не хотите, чтобы тесто слишком сильно поднималось.

  7. Когда тесто поднимется во второй раз, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо в маленькой миске и смажьте тесто сверху. (Обратите внимание, что вам не нужно использовать всю жидкость для мытья яиц, а только небольшое ее количество. ) Посыпьте еще несколько овсяных хлопьев, семян подсолнечника, кунжута и семян мака поверх теста.

  8. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока верх буханки не станет слегка золотисто-коричневого цвета, а при постукивании буханка не будет казаться пустой. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут, затем выньте хлеб из формы и поместите на решетку, чтобы закончить охлаждение как минимум на 2 часа. Не режьте хлеб, пока он полностью не остынет, иначе его текстура изменится.

  9. Хлеб следует плотно завернуть и хранить при комнатной температуре.Если он влажный / горячий, храните хлеб в холодильнике. Нарезать ломтиками зубчатым ножом. Делается 15 ломтиков.

Хлеб отлично поджаривается с маслом, арахисовым маслом, чесночным маслом или пюре из авокадо. Он отлично подходит для приготовления на гриле или для бутербродов!

Чтобы приготовить этот веганский хлеб: используйте коричневый сахар вместо меда, миндальное молоко вместо обычного молока, веганское масло и просто пропустите мытье яиц!

Nutrition

Порций: 15 ломтиков

Размер порции: 1 ломтик (из расчета 15)

Калорий: 149 ккал

Жиры: 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *