Рецепты из макарон с фото: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

Блюда из макарон | Кулинарные рецепты с фото

* Алена Втр, 30/03/2021 — 20:46

Этот рецепт пиццы-запеканки — любимое блюдо всей семьи, которое проверено детьми и одобрено мужем. Это отличное основное блюдо, чтобы накормить толпу, на его приготовление не уходит много сил и времени. Количество ингредиентов — на праздничный стол с гостями. Для ужина в кругу семьи уменьшите все как минимум вдвое.

* Марина Сб, 29/09/2018 — 14:50

Рецепт для тех, кто думает, что итальянские блюда можно попробовать лишь непосредственно на их родине в Италии, либо в ресторане итальянской кухни. Превосходнейшую пасту можно приготовить и дома, и это не сложно, и не требует особых навыков и знаний. Следуем рецепту и вы снова сможете удивить себя и родных.

* Алена Чт, 27/04/2017 — 16:52

Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой. ..

* Алена Сб, 23/04/2016 — 17:08

И хмурый, и погожий день за окошком в любом случае великолепно дополнятся ярким, жизнерадостным обедом в итальянском стиле, а чтобы его соорудить нам понадобится совсем немного усилий.

* Алена Пт, 14/08/2015 — 12:54

Прекрасный летний ужин, довольно сытный и в то же время легкий для желудка. Или можно подать в качестве салата к мясу.

* Алена Втр, 10/02/2015 — 17:48

Как известно, это итальянское блюдо частенько «подделывают» и рецепт уже перевернули с ног на голову, без зазрения совести называя его Карбонара.

* Алена Сб, 05/04/2014 — 20:30

Это снова одно из тех блюд, которые готовятся быстро и просто и сочетают в себе мясо и гарнир сразу. Никакой лишней мороки, обжарили фарш, сварили макароны, залили соусом и в духовку, а через полчаса готово великолепное, вкусное и без особых хлопот блюдо аля итальяно.

* Алена Втр, 15/10/2013 — 16:49

Макароны фарфалле с кабачкамии и сыром — быстрое, вкусное и пикантное блюдо, прекрасный способ оценить достоинства кабачков.

* Алена Ср, 03/07/2013 — 00:51

Салат из курицы с макаронами и необычным сочетанием сыра, ананаса, моркови и изюма невероятно вкусен. Ананас является особенно хорошим дополнением.

* Алена Чт, 23/05/2013 — 19:10

Курица с шампиньонами в нежном сливочно-винном соусе не оставит Вас равнодушными. В этом блюде помимо шампиньонов можно использовать различные грибы, потому что они добавляют интересные пикантные нотки.

Страницы

  • 1
  • 2
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Блюда с макаронами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

  • Vkusno-i-prosto.ru
  • Горячее

Рубрика «Блюда с макаронами»

  • 50 рецептов пасты

    Большая подборка любимых рецептов пасты

  • Блюда с макаронами

    Паста феттучине с лисичками в сметане

    Лисички — грибы особенные, из вкус ни с какими другими грибами не спутаешь. Идеально сочетаются со сметаной и нежными феттучине….

    Ингредиенты

    паста феттучине200 г

    свежие или замороженные лисички300 г

    сливочное масло30 г

    растительное масло без запаха2 ст. л.

    лук репчатый 1 головка

    сметана200 мл

    соль, перецпо вкусу

  • Блюда с макаронами

    Паста с баклажанами и грибами

    Если устали от мяса, попробуйте веганскую пасту с баклажанами и грибами

    Ингредиенты

    итальянская паста300 г

    баклажаны2 шт.

    шампиньоны свежие300 г

    лук репчатый1 головка

    чеснок1 зубчик

    растительное масло3 ст. л.

    специи «Итальянские травы»1 ч. л.

    сольпо вкусу

  • Блюда с макаронами

    Паста с говядиной и стручковой фасолью

    Эта паста получается пикантной и острой за счет красного перца

    Ингредиенты

    спагетти500 г

    мякоть говядины (ромштекс)600 г

    вешенки свежие200 г

    зеленая стручковая фасоль300 г

    чеснок3 зубчика

    мелко нарезанный острый красный перец1 ч. л.

    молотый острый красный перец1 ч. л.

    соус терияки100 мл

    подсолнечное масло3 ст. л.

    соль и черный перецпо вкусу

  • Блюда с макаронами

    Паста лингвине с курицей и чесноком

    Изюминка этого рецепта пасты с курицей — чесночные дольки. В рецепт идет аж 10 зубчиков чеснока.

    Ингредиенты

    паста лингвине500 г

    куриные грудки 10 шт.

    руккола100 г

    кедровые орешки20 г

    тертый пармезан30 г

    чеснок10 зубчиков

    оливковое масло 150 мл

    соль, перецпо вкусу

  • Блюда с макаронами

    Фаршированные конкильони

    Гигантские ракушки конкильони — идеальная форма для наполнения фаршем или сыром рикотта

    Ингредиенты

    макароны крупные ракушки (конкильони)600 г

    сыр рикотта или фарш800 г

    тертый пармезан120 г

    большая белая луковица1 шт.

    лук-шалот2 головки

    зубчик чеснока1 шт.

    пучок петрушки1 шт.

    пучок зеленого лука1 шт.

    томаты в собственном соку600 мл

    оливковое масло5 ст. л.

    сольпо вкусу

    перец молотыйпо вкусу

  • Блюда с макаронами

    Домашние макароны

    Конечно, можно купить сухие макароны, но со свежими они не сравнятся. Паста из домашнего теста — это целый новый мир

    Ингредиенты

    мука из пшеницы твердых сортов (семола)300 г

    обычная мука из пшеницы мягких сортов700 г

    желтки куриных яиц40 шт.

    соль30 г

  • Блюда с макаронами

    Гратен из макарон

    Гратен — это не только картошка

    Ингредиенты

    макароны типа рожки600 г

    тертый сыр типа грюйер140 г

    панировочные сухари90 г

    молоко1 л

    сливочное масло70 г

    сливки300 мл

    сольпо вкусу

    свежемолотый черный перецпо вкусу

  • Блюда с макаронами

    Спагетти с сардинами

    Популярное в Италии блюдо — паста с песто из сардин, чеснока и базилика

    Ингредиенты

    паста500 г

    сардины в оливковом масле200 г

    чеснок 1 головка

    базилик свежийнебольшой пучок

    кедровые орехи50 г

    оливковое масло100 мл

    сольпо вкусу

    черный молотый перецпо вкусу

  • Блюда с макаронами

    Ризотто из пасты орзо

    Вы пробовали ризотто из пасты? Есть такая паста в виде риса

    Ингредиенты

    паста орзо или пунталетте400 г

    лук репчатый1 шт.

    пармезан80 г

    куриный бульон900 мл

    сливочное масло40 г

    оливковое масло2 ст. л.

    сольпо вкусу

    молотый черный перецпо вкусу

    белое вино100 мл

Если вы задаетесь вопросами: “что приготовить из макарон?”, «как приготовить макароны?», то вы попали в точку. На сайте «Вкусно и просто» вы найдете рецепты, которые можно сделать быстро, буквально на раз-два-три.

Проект “Вкусно и просто” был создан с одной целью – помочь начинающим кулинарам научиться готовить самые простые, но при этом питательные, полезные, вкусные и даже изысканные блюда.

Поэтому все рецепты с макаронами , представленные здесь, –очень простые, которые получаются даже у юных и еще неопытных поваров: макароны с сыром, запеканки с фаршем, различные блюда на скорую руку.

А самый вкусный и простейший рецепт– это итальянская “паста песто”, его вы тоже можете тут найти и приготовить изысканный ужин буквально за 15 минут! Знаете цитату Софи Лорен: “Я люблю поесть, но я люблю здоровую пищу. Я люблю пасту. Всем, чем я являюсь, я обязана спагетти!” Да-да, вот так!

Все рецепты макарон содержат пошаговые фото и главные секреты приготовления, которые мне удалось узнать и опробовать.

Если что-то непонятно в описании, прошу задавать вопросы, я буду очень рад с вами пообщаться . Пишите свои вопросы и отзывы в комментариях под рецептами. Я обязательно отвечаю не сразу, но в тот же день.

С уважением, Дмитрий Коржавин

53 рецепта макаронных изделий, к которым мы обращаемся ночь за ночью

Фотография Исы Запаты, стиль еды Джуди Ким, стиль реквизита Стефани Де Лука

рецепты

Чтобы продолжить, вы должны любить лапшу.

Попасть в этот список наших лучших рецептов пасты — это большое дело. Мы попытались подсчитать, сколько блюд из макарон мы разработали за время существования этого издания, и дошли до 407, прежде чем закрыть дело и приготовить себе большую тарелку лапши. (Этот.) Итак, вы можете себе представить, насколько кропотливым был процесс сокращения этого списка всего до 53 рецептов. Но, подпитываемые макаронами с кимчи и сыром, мы это сделали. Вы найдете маслянистые спагетти с красным вином; aglio e olio с капустой, также известной как абсурдное количество увядшей зелени, залитой оливковым маслом, перемешанной с лапшой и посыпанной хлопьями красного перца и пармом; и букатини с анчоусами и панировочными сухарями, которые один анонимный рецензент резюмирует так: «Легко, дешево, быстро и вкусно!» О чем еще можно было просить?

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами прибрежные итальянские ингредиенты: рыбный соус. Он сочетает помидоры с моллюсками, мидиями и креветками и повышает общий фактор умами.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Феттучини Альфредо

    Настоящий соус Альфредо не содержит сливок. Шелковистая текстура на самом деле является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой из-под пасты.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайна Семан

    Лучшие макароны с сыром от BA

    Этот рецепт легко удваивается. Зачем нам это говорить? Ну, макарон с сыром много не бывает. И, как написал один комментатор, это «такое же вкусное, как макароны с сыром».

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    Необычные равиоли со сливочным горошком

    Приобретенные в магазине равиоли – спасение, когда дело доходит до приготовления ужина в будний день. Соедините его со свежим соусом из гороха, смешанного с базиликом и пармезаном, и он станет достойным аплодисментов.

  • Фотография Майи Висней, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

    Паста со сливочным грибным рагу

    В то время как классическое итальянское мясное рагу может кипеть весь день, этот рецепт пасты с грибами подходит для плотного рабочего дня и по-прежнему имеет вкус, как если бы он варился в течение нескольких часов.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит-стиль от Пейдж Хикс.

    Индейка Etcetrazzini

    Оживите оставшуюся индейку, превратив ее в это сливочное блюдо с грибами или, если это не день после Дня Благодарения, используйте оставшуюся птицу-гриль для ужина с куриной пастой.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан

    Best Baked Ziti от BA

    Рикотта имеет тенденцию высыхать в духовке. Наше нетрадиционное обновление этой классической удобной еды — между прочим, пенне или ригатони подойдут так же хорошо, как и зити — включает в себя кремовый пармезан бешамель. Вместе с острым томатным соусом получается ароматная запеканка из макарон, которая остается влажной.

  • Джентл энд Хайерс

    Паста с соусом песто и гуанчиале

    В течение примерно четырех недель весной все одержимые едой восточные жители могут говорить только о пандусах. Дикий лук популярен в социальных сетях, является темой для обсуждения на вечеринках и единственной целью поездок на фермерские рынки. Итак, для них и всех остальных рамповых голов есть способ использовать драгоценные луки: луковицу, зелень и все такое.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling от D’mytrek Brown

    Грибная лазанья на плите

    Это не та лазанья, над которой нужно потрудиться. Для этого нужна только одна кастрюля: вы готовите лапшу для лазаньи прямо в ее соусе. Посыпьте моцареллой, запекайте в духовке две минуты, и ужин готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Кимчи и кабачки в горшочках с макаронами и сыром

    Этот рецепт пасты — хороший способ получить овощи и одновременно перекусить. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель или даже добавить пучок шпината или листьев капусты.

  • Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

    Лазанья Mamá Rosa’s Lasagna de Carne

    Эта доминиканская лазанья отличается насыщенным вкусом софрито с кинзой и петрушкой, который готовится с говяжьим фаршем до тех пор, пока он не подрумянится и даже не станет хрустящим по краям.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс. Он сочный и достаточно сырный, но яркий благодаря свежему лимонному соку и цедре.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Anyka Brown

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом

    Весенний и легкий, но приятный и ароматный, этот рецепт основан на авголемоно, семействе греческих супов (и соусов). в котором бульон загущен яйцом и лимонным соком.

  • Фото Лауры Мюррей, специалист по стилю еды Кэт Бойстова

    Лингвини и моллюски BA’s Best

    Этот рецепт пасты дает хороший баланс солености и яркой лимонной цедры. Ищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — скользкий соус прилипнет к шероховатой поверхности.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, декорирование Марины Бевилаква

    Путтанеска с одним горшком

    В этой обтекаемой путтанеске паста — используйте маленькие макаронные изделия, такие как диталини, орзо или мини-ракушки. — варится прямо в бульоне, вбирая в себя весь его томатно-умами ароматы.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки

    Это один из наших самых простых рецептов пасты. Есть ли более вкусный способ съесть зелень, чем смешать ее с сыром пармезан в песто и покрыть теплой лапшой?

  • Педен + Мунк

    Фузилли алла Водка с базиликом и пармезаном

    Комментатор Гас сказал: «Очень вкусно!!! Спасибо за [простую] пасту, которая теперь будет частью наших семейных обедов и ужинов. для вечеров с макаронами дома, милый дом». Он прав. Это вкусная паста.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Мы все за хорошую маринару, купленную в магазине, особенно в рецепте, состоящем из нескольких частей. как этот, но домашнем бешамель просто нет замены.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста с грибами и прошутто

    Возможно, на фото это не так, но это кремовая паста. Правильная консистенция соуса является ключом к этому очень хорошему рецепту пасты, но если вы это сделаете, готовое блюдо вызовет бесстыдное облизывание миски.

  • Алекс Лау

    Поджаренный орекьетте с фрикадельками из телятины

    Поджаривание пасты может показаться неправильным, но это так правильно. Обжаривайте орекьетте в оливковом масле после его варки и слива, и вы получите хрустящие края.

  • Gentl & Hyers

    Паста с молодыми артишоками, маскарпоне и фундуком

    Как получить эти шикарные, гибкие макароны? Свежие листы лазаньи. Разрежьте их на четыре части, а затем на треугольники, и вы получите красивые, органичные складки.

  • Alex Lau

    Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты

    Три больших пучка капусты — это много для четырех человек — это почти абсурд, мы знаем — но зелень значительно съежится в жару.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Спагетти с красным вином

    Это шедевр. (Он это знает.) Двадцать минут кипячения и две бутылки красного вина превращаются в глянцевый сливочный соус цвета красного дерева, который не только придает вкус спагетти, но и окрашивает их.

  • Алекс Лау

    Самая шелковистая карбонара

    В Риме шеф-повар Барбара Линч съела идеальную карбонару: соус был ярко-желтым из свежих яиц, а в каждом ригатони были кусочки жирного гуанчиале. Она вернулась на свою кухню в Бостоне, чтобы воссоздать рецепт пасты, и теперь она дает его всем нам, где бы мы ни жили.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Измельченная цветная капуста и грибы шиитаке или кримини обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического мясного соуса, медленно томящегося на медленном огне. Не верите нам? Просто попробуйте.

  • Маркус Нильссон

    Лучшие спагетти и фрикадельки по версии BA

    Сказать вслух, что эти фрикадельки с говядиной лучше, чем у вашей нонны, было бы плохой идеей, но она никогда не узнает, если вы просто думаете это…

    4

    • Линда Сяо

      Лингвини с соусом из зеленых оливок и пикантными панировочными сухарями

      Зеленые оливки, анчоусы, каперсы: этот травяной соус для пасты не боится остывать. Он может стоять отдельно как основное блюдо, а может служить сопровождением к простой жареной рыбе.

    • Tom Schierlitz

      Cacio e Pepe

      Самая минималистичная итальянская паста, cacio e pepe, что буквально переводится как «сыр и перец», похожа на шикарные макароны с сыром.

    • Челси Крейг

      Букатини с соусом из запеченных в масле томатов

      Две вещи, которые нам нравятся в этом рецепте: (1) Обжарка усиливает вкус консервированных помидоров. (2) Текстура букатини (хотя это блюдо ничуть не хуже спагетти, лингвини или даже ригатони).

    • Алекс Лау

      Ньокки с шалфеем, маслом и пармезаном

      Хорошо, мы знаем, что ньокки — это не макароны. На самом деле ньокки — это маленькие клецки из картофеля. Но поскольку мы подаем их с теми же соусами и начинками, что и макароны, потому что это итальянское блюдо, и поскольку это наша галерея рецептов, и мы устанавливаем правила, мы включаем его сюда. Наслаждаться.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Паста с анчоусами и чесночными панировочными сухарями

      Мы призываем вас запомнить, как приготовить чесночные хрустящие панировочные сухари в этом блюде, и использовать их, чтобы навсегда закончить все свои рецепты пасты.

    • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

      Паста с бульоном и нутом

      Жидкость представляет собой что-то среднее между соусом маринара и томатным бульоном. Блюдо находится где-то между супом и макаронами. Давайте договоримся не навешивать ярлыки на этот рецепт и просто наслаждаться.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

      Красная паста песто

      Этот красный песто по вкусу напоминает пюре из вашего любимого острого соуса аррабиата и соуса багна кауда с анчоусами и чесноком. Все, что можно сказать, это вкусно.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      Паста с колбасой, зеленью и фасолью

      Гениальность этого рецепта пасты заключается в ее контрастных текстурах и вкусах. PS. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.

    • Маркус Нильссон

      Паста алла грисия

      Подобно карбонаре, только без яиц, паста алла грисия включает краткий список ингредиентов: оливковое масло, гуанчиале, макароны, соль, перец и пекорино романо. (Если у вас нет гуанчиале, вы можете использовать для бездорожья панчетту или даже бекон.) этот быстрый и легкий рифф на aglio e olio, не стесняйтесь использовать любые нежные травы, которые вам нравятся. Хорошо работает смесь эстрагона, зеленого лука и укропа.

    • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

      Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

      Для приготовления запеченной пасты не нужно брать каждую кастрюлю на кухне или выполнять множество различных операций. В этой версии для буднего дня используется одна сковорода, одна кастрюля и много сыра.

    • Peden + Munk

      Деликата Сквош Карбонара

      Чаще всего при приготовлении панчетты вы поджариваете ее в сотейнике на плите. Однако в этом рецепте вам нужно обжарить большой кусок панчетты, что облегчает нарезку кубиками. Попробуй это; вот увидишь.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

      Паста с чесночным соусом из креветок

      Все любят пасту с креветками. (Ну, все, у кого нет аллергии на моллюсков, любят пасту с креветками.) Этот рецепт пасты вдохновлен маслянистыми, чесночными, неотразимыми креветками с чесночным соусом.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

      Брокколи по-болонски с Orecchiette

      Брокколи и колбаса на ужин с макаронами, богатыми овощами. Обычно мы используем сладкие итальянские колбаски, но, как и в случае с любым законным ужином в будние дни, рецепт может быть гибким, так что поэкспериментируйте с вашим любимым стилем.

    • Orecchiette с капустой и панировочными сухарями

      Orecchiette («уши» по-итальянски) идеально подходят для панировки увядшей, нарезанной капусты и золотистых чесночных панировочных сухарей. Говоря об этом, панировочные сухари в этом рецепте смешиваются с макаронами, а также посыпаются сверху. (Это очень хорошая вещь.)

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини

      Летние тыквы и паста с базиликом

      Обжаренные кабачки и цуккини в конечном итоге становятся вареными и пикантными, если их готовить достаточно долго. Это идеальный способ покрытия больших кусков пасты.

    • Gentl & Hyers

      Букатини со швейцарским мангольдом и чесночными панировочными сухарями

      Лапша — букатини или спагетти подойдут — и обжаренный мангольд шелковистый, который требует соленого хруста панировочных сухарей.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      The Ultimate Bolognese Sauce

      Мясного соуса хватит на три порции макаронных изделий по двенадцать унций (другими словами, много), но оставшийся соус — это хорошо. Заморозь на следующий раз.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

      Ригатони с фенхелем и анчоусами цитрусовая цедра. С этим согласятся даже самые стойкие ненавистники анчоусов.

    • Фото Челси Крейг, стилиста Кэт Бойцовой

      All-American Cheeseburger Pasta

      Неважно, знаете ли вы это как American Chop Suey, Chili Mac или американский гуляш, это очень ароматное, очень приятное блюдо из пасты больше, чем сумма его скромных частей.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Паста песто Fridge-Dive

      Очистка вашего холодильника никогда не была такой приятной: этот простой рецепт пасты песто — решение для любых остатков выносливой зелени, салата или трав.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

      Летняя болоньезе

      Воспринимайте этот рецепт пасты как легкий вариант классического итальянского рагу с помидорами черри, красным перцем чили для остроты и тонн свежего базилика.

    • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

      Спагетти с морепродуктами с мидиями и креветками

      полить соусом макароны за столом.

    • Gentl & Hyers

      Pasta e Fagioli With Escarole

      Оставшаяся корка пармезана и ароматизаторы, достаточные для холодильника, придают пьянящий вкус этому классическому итальянскому рецепту с фасолью каннеллини и пастой.

    • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

      Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом

      Задание: Сытная, сливочная, аппетитная вегетарианская запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра. Мы думаем, что у нас получилось.

    Откройте для себя Bon AppétitPastaDinner

    Подробнее

    Легкий рецепт пасты орзо: как приготовить сливочную пасту орзо

    Эта кремовая паста орзо подается как гарнир или отдельно на подушке из зелени. какио и пепе. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

    Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

    Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!

    После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!

    Advertisement — Continue Reading Below

    Yields:
    4 — 6 serving(s)

    Prep Time:
    15 mins

    Total Time:
    30 mins

    Ingredients

    • 2 ст.

      сливочное масло

    • 1 ст.

      Оливковое масло Extra-Virgin

    • 3

      Небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

    • 4

      Чесные зубки, измельченные

    • 1/3 . C.

      мелко нарезанные травы на ваш выбор

    • 1/2 ч. л.

      хлопьев красного перца, плюс немного для подачи (по желанию)

    • 1 1/2 ч. л.

      кошерная соль

    • 2 ч.л.

      свежемолотый черный перец

    • 1/4 ч. л.

      белый молотый перец

    • 1/4 ч. л.

      свеженатертый мускатный орех

    • 1 фунт

      орзо

    • 4 c.

      куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

    • 1 c.

      пополам

    • 2 1/2 c.

      свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи

    • Цедра 1 лимона

    • 2 ст.

      лимонный сок

    • руккола, для подачи

    Указания

      1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
      2. Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *