Рецепты из макарон с фото: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          5 легких РЕЦЕПТОВ с Макаронами.

          Пошаговый рецепт с фото

          5 вкусных и простых рецептов с макаронами на ужин. Готовится легко и вся семья сыта!

          Описание

          В этой подборке собраны сразу пять обалденных и легких рецептов с макаронными изделиями. Они выручат вас, когда нужно быстро приготовить для семьи сытный обед или ужин. Все эти рецепты невероятно простые и доступные каждому. Они идеально подходят для ежедневного приготовления. Тут вы найдете как сытные блюда с мясом, так и постные варианты гарниров из макарон с овощами. Обязательно возьмите на заметку эти легкие рецепты с макаронами для ужина и разнообразьте свое ежедневное меню.

          Макароны на сковороде

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • вода — 400 мл
          • макароны — 250 г
          • лук — 1 шт.
          • морковь — 1 шт.
          • масло подсолнечное — 25 г
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала подготовим овощи. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем нарезанный лук и жарим лук до золотистого цвета. К обжареному луку добавляем тертую морковь и готовим до мягкости морковки.
          2. Когда морковь приготовилась, высыпаем в сковороду 250 г макарон. Все солим примерно половиной столовой ложки соли и хорошо перемешиваем. Сюда же наливаем 400 мл кипятка
          3. Накрываем сковороду крышкой и тушим макароны примерно 15 минут на маленьком огне.
          4. Приготовленные макароны перчим по вкусу и перемешиваем.
          5. Макароны получились необычайно вкусными, готовятся они быстро и не слипаются.

          Ужин из макаронов и курицы

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • филе курицы — 500 г
          • макароны — 350 г
          • кипяток — 700 мл
          • сыр — 150 г
          • перец сладкий — 2-3 шт.
          • лук — 1 шт.
          • зелень свежая — 1 пучок
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу
          • масло растительное — для жарки

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала нарезаем все ингредиенты. Куриную грудку моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. Два больших сладких перца режем полосками.
          2. В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе и обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне. Готовое филе вынимаем из кастрюли.
          3. В кастрюлю кладем нарезанный перец и лук, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. Овощи обжариваем до мягкости примерно 5 -7 минут. Сюда же к овощам добавляем обжаренное филе. Все солим по вкусу и перчим.
          4. Насыпаем 350 г макаронов, перемешиваем и заливаем 700 миллилитров кипятка. Все перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания варим примерно 8 минут на маленьком огне.
          5. Пока варятся макароны, 150 г сыра трем на крупной терке.
          6. Макароны с курицей сварились, добавляем к ним сыр и все перемешиваем. Блюдо подаем на стол горячим и сверху посыпаем нарезанной петрушкой.
          7. Макароны с курицей и овощами получились очень вкусными, сытными и ароматными.

          Вермишель с овощами

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • вермишель — 200 г
          • овощная смесь замороженная — 200 г
          • кипяток — 150-200 мл
          • лук — 1 шт.
          • масло подсолнечное — 3 ст. л.
          • соль — по вкусу
          • перец молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. На сковороду наливаем примерно 1 ст. л. растительного масла и насыпаем 200 г мелкой вермишели. Постоянно перемешивая обжариваем ее на небольшом огне около 10 минут, вермишель должна приобрести красивый золотистый цвет.
          2. Подготовленную вермишель заливаем горячей водой так, чтоб она ее полностью покрыла. Понадобится примерно 150-200 мл кипятка.
          3. Вермишель с водой постоянно перемешиваем, пока не впитается вся вода. На это уходит примерно 2-3 минуты. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Пока будем готовить овощи, вермишель набухнет до нужного состояния.
          4. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. На другой сковороде обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. К обжаренному луку добавляем 200 г замороженной овощной смеси. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим овощи на маленьком огне примерно 10-15 мин до готовности.
          5. Когда овощи готовы добавляем к ним подготовленную вермишель. Все солим по вкусу и перчим.
            Овощи с вермишелью перемешиваем, снимаем с огня и подаем на стол.
          6. Вермишель с замороженными овощами получилась очень вкусная и ароматная.

          Макаронные гнезда

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • вода — 500 мл
          • фарш свино-говяжий — 250 г
          • макаронные гнезда — 7-8 шт.
          • лук — 1 шт.
          • томатная паста — 3 ст. л.
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

            1. Нарезаем небольшими кубиками маленькую луковицу. Нарезанный лук добавляем к фаршу. Все перчим по вкусу и солим примерно 1/2 ст. л. соли. Все хорошо перемешиваем.
            2. Приготовленным фаршем начиняем гнезда из макарон. Я использую свино-говяжий, но можно брать любой. Начиненные макаронные гнезда выкладываем на сковороду. Диаметр моей сковороды 24 см. У меня помещается 7-8 шт. Если сковорода больше, то соответственно, поместится больше таких гнездышек.
            3. Берем 500 мл воды и немного ее солим. Сюда же добавляем примерно 3 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем до однородности.
            4. Соусом заливаем макароны в сковороде. Если нет томатной пасты, то можно обойтись и без нее, залив макароны подсоленной водой, но с томатной пастой получается вкуснее. Сковороду накрываем крышкой и ставим на огонь.
            5. Когда жидкость в сковороде закипит, уменьшаем огонь до минимума. Готовим макароны на маленьком огне примерно 25-30 минут. Если вдруг вода выкипела, а макароны еще не готовы, то добавьте еще немного кипятка.
            6. Макаронные гнезда с фаршем готовы, можно подавать на стол. Они получились очень вкусными и сытными.

          Ленивая запеканка из макарон

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • макароны — 200 г
          • вода — 250 мл
          • молоко — 250 мл
          • карбонад (колбаса) — 200 г
          • сыр — 100 г
          • соль — 1/2 ч. л.
          • приправа для макарон — 1 ч. л.
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Карбонат или любое готовое мясо или колбасу нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке.
          2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 16 на 26 см. В подготовленную форму насыпаем 200 г макарон. Сверху выкладываем кусочки карбоната.
          3. Делаем заливку. Наливаем 250 мл воды, 250 мл молока, перчим. Немного солим и добавляем 1 чайную ложку приправы для макарон. Все перемешиваем.
          4. Приготовленной заливкой заливаем макароны с мясом. Сверху кладем тертый сыр.
          5. Форму накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до максимальной температуры. Запекаем примерно 30 минут. Обязательно нужно, чтоб жидкость закипела. После этого снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов.
          6. Ленивая запеканка из макарон получилась очень вкусная и аппетитная.
          • Поделиться

          • 3 271 просмотров
          • Нравится

            4

          Или можете просто и поделиться этой ссылкой

          Отзывы о рецепте

          Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

          Войдите, чтобы оставить отзыв

          Забыли пароль?

          53 рецепта макаронных изделий, к которым мы обращаемся ночь за ночью

          рецепта

          Чтобы продолжить, вы должны любить лапшу.

          Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

          Попадание в этот список наших лучших макарон рецепты — это большое дело. Мы попытались подсчитать, сколько блюд из макарон мы разработали за время существования этого издания, и дошли до 407, прежде чем закрыть дело и приготовить себе большую тарелку лапши. (Этот.) Итак, вы можете себе представить, насколько кропотливым был процесс сокращения этого списка всего до 53 рецептов. Но, подпитываемые макаронами с кимчи и сыром, мы это сделали. Вы найдете маслянистые спагетти с красным вином; aglio e olio с капустой, также известной как абсурдное количество увядшей зелени, залитой оливковым маслом, перемешанной с лапшой и посыпанной хлопьями красного перца и пармом; и букатини с анчоусами и панировочными сухарями, которые один анонимный рецензент резюмирует так: «Легко, дешево, быстро и вкусно!» О чем еще можно было просить?

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

            Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами прибрежные итальянские ингредиенты: рыбный соус.

            Он сочетает помидоры с моллюсками, мидиями и креветками и повышает общий фактор умами.

          • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

            Феттучини Альфредо

            Настоящий соус Альфредо не содержит сливок. Шелковистая текстура на самом деле является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой из-под пасты.

          • Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

            Лазанья Mamá Rosa’s Lasagna de Carne

            Эта доминиканская лазанья обладает насыщенным вкусом софрито с кинзой и петрушкой, который готовится с говяжьим фаршем до тех пор, пока он не подрумянится и даже не станет хрустящим по краям.

          • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Дайной Семан

            Лучшие макароны с сыром от BA

            Этот рецепт легко удваивается. Зачем нам это говорить? Ну, макарон с сыром много не бывает. И, как написал один комментатор, это «такое же вкусное, как макароны с сыром».

          • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

            Weeknight-Fancy Ravioli With Creamy Peas

            Равиоли, купленные в магазине, станут настоящим спасением, если вам нужно приготовить ужин в будний день. Соедините его со свежим соусом из гороха, смешанного с базиликом и пармезаном, и он станет достойным аплодисментов.

          • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит-стиль от Пейдж Хикс.

            Индейка Etcetrazzini

            Оживите оставшуюся индейку, превратив ее в это сливочное блюдо с грибами или, если это не день после Дня Благодарения, используйте оставшуюся птицу-гриль для ужина с куриной пастой.

          • Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан

            Best Baked Ziti от BA

            Рикотта имеет тенденцию высыхать в духовке. Наше нетрадиционное обновление этой классической удобной еды — между прочим, пенне или ригатони подойдут так же хорошо, как и зити — включает в себя кремовый пармезан бешамель. Вместе с острым томатным соусом получается ароматная запеканка из макарон, которая остается влажной.

          • Джентл энд Хайерс

            Паста с соусом песто и гуанчиале

            В течение примерно четырех недель весной все одержимые едой восточные жители могут говорить только о пандусах. Дикий лук популярен в социальных сетях, является темой для обсуждения на вечеринках и единственной целью поездок на фермерские рынки. Итак, для них и всех остальных рамповых голов есть способ использовать драгоценные луки: луковицу, зелень и все такое.

          • Фото Эммы Фишман, Food Styling от D’mytrek Brown

            Грибная лазанья на плите

            Это не та лазанья, над которой нужно потрудиться. Для этого нужна только одна кастрюля: вы готовите лапшу для лазаньи прямо в ее соусе. Посыпьте моцареллой, запекайте в духовке две минуты, и ужин готов.

          • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

            Кимчи и кабачки в горшочках с макаронами и сыром

            Этот рецепт пасты — хороший способ получить овощи и одновременно перекусить. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель или даже добавить пучок шпината или листьев капусты.

          • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс. Он сочный и достаточно сырный, но яркий благодаря свежему лимонному соку и цедре.

          • Фото Эммы Фишман, стилист Аники Браун

            Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом соусы), в которых бульон загущен яйцом и лимонным соком.

          • Фото Лауры Мюррей, специалист по стилю еды Кэт Бойстова

            Лингвини и моллюски BA’s Best

            Этот рецепт пасты дает хороший баланс солености и яркой лимонной цедры. Ищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — скользкий соус прилипнет к шероховатой поверхности.

          • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, декорация Марины Бевилаква

            One-Pot Puttanesca

            В этой обтекаемой форме puttanesca макароны (используйте маленькие макароны, такие как диталини, орзо или мини-ракушки) готовятся прямо в бульоне, впитав в себя весь его томатно-умами аромат.

          • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

            Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки

            Это один из наших самых простых рецептов пасты, приносящих хорошее самочувствие. Есть ли более вкусный способ съесть зелень, чем смешать ее с сыром пармезан в песто и покрыть теплой лапшой?

          • Фотография Майи Висней, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

            Паста со сливочным грибным рагу

            В то время как классическое итальянское мясное рагу может кипеть весь день, этот рецепт пасты с грибами подходит для плотного рабочего дня и по-прежнему имеет вкус, как если бы он варился в течение нескольких часов.

          • Педен + Мунк

            Фузилли алла Водка с базиликом и пармезаном

            Комментатор Гас сказал: «Очень вкусно!!! Спасибо за [простую] пасту, которая теперь будет частью наших семейных обедов и ужинов. для вечеров с макаронами дома, милый дом». Он прав. Это вкусная паста.

          • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

            Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

            Мы все за хорошую маринару, купленную в магазине, особенно в рецепте, состоящем из нескольких частей. как этот, но домашнем бешамель просто нет замены.

          • Michael Graydon & Nikole Herriott

            Паста с грибами и прошутто

            Возможно, на фото это не так, но это кремовая паста. Правильная консистенция соуса является ключом к этому очень хорошему рецепту пасты, но если вы это сделаете, готовое блюдо вызовет бесстыдное облизывание миски.

          • Алекс Лау

            Поджаренный орекьетте с фрикадельками из телятины

            Поджаривание пасты может показаться неправильным, но это так правильно. Обжаривайте орекьетте в оливковом масле после его варки и слива, и вы получите хрустящие края.

          • Gentl & Hyers

            Паста с молодыми артишоками, маскарпоне и фундуком

            Как получить эти шикарные, гибкие макароны? Свежие листы лазаньи. Разрежьте их на четыре части, а затем на треугольники, и вы получите красивые, органичные складки.

          • Alex Lau

            Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты

            Три больших пучка капусты — это много для четырех человек — это почти абсурд, мы знаем — но зелень значительно съежится в жару.

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

            Спагетти с красным вином

            Это шедевр. (Он это знает.) Двадцать минут кипячения и две бутылки красного вина превращаются в глянцевый сливочный соус цвета красного дерева, который не только придает вкус спагетти, но и окрашивает их.

          • Алекс Лау

            Самая шелковистая карбонара

            В Риме шеф-повар Барбара Линч съела идеальную карбонару: соус был ярко-желтым из свежих яиц, а в каждом ригатони были кусочки жирного гуанчиале. Она вернулась на свою кухню в Бостоне, чтобы воссоздать рецепт пасты, и теперь она дает его всем нам, где бы мы ни жили.

          • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

            Цветная капуста Болоньезе

            Измельченная цветная капуста и грибы шиитаке или кримини обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического мясного соуса, медленно томящегося на медленном огне. Не верите нам? Просто попробуйте.

          • Маркус Нильссон

            Лучшие спагетти и фрикадельки по версии BA

            Сказать вслух, что эти фрикадельки с говядиной лучше, чем у вашей нонны, было бы плохой идеей, но она никогда не узнает, если вы просто думаете это…

            4

            • Линда Сяо

              Лингвини с соусом из зеленых оливок и пикантными панировочными сухарями

              Зеленые оливки, анчоусы, каперсы: этот травяной соус для пасты не боится остывать. Он может стоять отдельно как основное блюдо, а может служить сопровождением к простой жареной рыбе.

            • Tom Schierlitz

              Cacio e Pepe

              Самая минималистичная итальянская паста, cacio e pepe, что буквально переводится как «сыр и перец», похожа на шикарные макароны с сыром.

            • Челси Крейг

              Букатини с соусом из запеченных в масле томатов

              Две вещи, которые нам нравятся в этом рецепте: (1) Обжарка усиливает вкус консервированных помидоров. (2) Текстура букатини (хотя это блюдо ничуть не хуже спагетти, лингвини или даже ригатони).

            • Алекс Лау

              Ньокки с шалфеем, маслом и пармезаном

              Хорошо, мы знаем, что ньокки — это не макароны. На самом деле ньокки — это маленькие клецки из картофеля. Но поскольку мы подаем их с теми же соусами и начинками, что и макароны, потому что это итальянское блюдо, и поскольку это наша галерея рецептов, и мы устанавливаем правила, мы включаем его сюда. Наслаждаться.

            • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

              Паста с анчоусами и чесночными панировочными сухарями

              Мы призываем вас запомнить, как приготовить чесночные хрустящие панировочные сухари в этом блюде, и использовать их, чтобы навсегда закончить все свои рецепты пасты.

            • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

              Паста с бульоном и нутом

              Жидкость представляет собой что-то среднее между соусом маринара и томатным бульоном. Блюдо находится где-то между супом и макаронами. Давайте договоримся не навешивать ярлыки на этот рецепт и просто наслаждаться.

            • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

              Красная паста песто

              Этот красный песто по вкусу напоминает пюре из вашего любимого острого соуса аррабиата и соуса багна кауда с анчоусами и чесноком. Все, что можно сказать, это вкусно.

            • Michael Graydon & Nikole Herriott

              Паста с колбасой, зеленью и фасолью

              Гениальность этого рецепта пасты заключается в ее контрастных текстурах и вкусах. PS. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.

            • Маркус Нильссон

              Паста алла грисия

              Подобно карбонаре, только без яиц, паста алла грисия включает краткий список ингредиентов: оливковое масло, гуанчиале, макароны, соль, перец и пекорино романо. (Если у вас нет гуанчиале, вы можете использовать для бездорожья панчетту или даже бекон.) этот быстрый и легкий рифф на aglio e olio, не стесняйтесь использовать любые нежные травы, которые вам нравятся. Хорошо работает смесь эстрагона, зеленого лука и укропа.

            • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

              Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

              Для приготовления запеченной пасты не нужно брать каждую кастрюлю на кухне или выполнять множество различных операций. В этой версии для буднего дня используется одна сковорода, одна кастрюля и много сыра.

            • Peden + Munk

              Деликата Сквош Карбонара

              Чаще всего при приготовлении панчетты вы поджариваете ее в сотейнике на плите. Однако в этом рецепте вам нужно обжарить большой кусок панчетты, что облегчает нарезку кубиками. Попытайся; вот увидишь.

            • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

              Паста с чесночным соусом из креветок

              Все любят пасту с креветками. (Ну, все, у кого нет аллергии на моллюсков, любят пасту с креветками.) Этот рецепт пасты вдохновлен маслянистыми, чесночными, неотразимыми креветками с чесночным соусом.

            • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

              Брокколи по-болонски с Orecchiette

              Брокколи и колбаса на ужин с макаронами, богатыми овощами. Обычно мы используем сладкие итальянские колбаски, но, как и в случае с любым законным ужином в будние дни, рецепт может быть гибким, так что поэкспериментируйте с вашим любимым стилем.

            • Orecchiette с капустой и панировочными сухарями

              Orecchiette («уши» по-итальянски) идеально подходят для панировки увядшей, нарезанной капусты и золотистых чесночных панировочных сухарей. Говоря об этом, панировочные сухари в этом рецепте смешиваются с макаронами, а также посыпаются сверху. (Это очень хорошая вещь.)

            • Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини

              Летние кабачки и паста с базиликом

              Обжаренные кабачки и цуккини в конечном итоге становятся вареными и пикантными, если их готовить достаточно долго. Это идеальный способ покрытия больших кусков пасты.

            • Gentl & Hyers

              Букатини со швейцарским мангольдом и чесночными панировочными сухарями

              Лапша — букатини или спагетти подойдут — и обжаренный мангольд шелковистый, который требует соленого хруста панировочных сухарей.

            • Michael Graydon & Nikole Herriott

              The Ultimate Bolognese Sauce

              Мясного соуса хватит на три порции макаронных изделий по двенадцать унций (другими словами, много), но оставшийся соус — это хорошо. Заморозь на следующий раз.

            • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

              Ригатони с фенхелем и анчоусами цитрусовая цедра. С этим согласятся даже самые стойкие ненавистники анчоусов.

            • Фото Челси Крейг, стилиста Кэт Бойцовой

              Паста All-American Cheeseburger Pasta

              Неважно, знаете ли вы ее как American Chop Suey, Chili Mac или американский гуляш, это очень ароматное, очень приятное блюдо из пасты больше, чем сумма его скромных частей.

            • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

              Паста песто Fridge-Dive

              Очистка вашего холодильника еще никогда не была такой приятной: этот простой рецепт пасты песто — решение для любых остатков выносливой зелени, салата или трав.

            • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова тонн свежего базилика.

            • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

              Спагетти с морепродуктами с мидиями и креветками

              полить соусом макароны за столом.

            • Gentl & Hyers

              Паста и фаджиоли с эскаролом

              Оставшаяся корка пармезана и ароматизаторы, достаточные для холодильника, придают пьянящий вкус этому классическому итальянскому рецепту с фасолью каннеллини и пастой.

            • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

              Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом

              Задание: Сытная, сливочная, аппетитная вегетарианская запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра. Мы думаем, что у нас получилось.

            Подробнее Bon AppétitPastaDinner

            Подробнее

            Лучший рецепт раста-пасты — Как приготовить раста-пасту

            Лена Абрахам
          • 3

            куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

          • 2 9050

            Приправа для жареного мяса, разделенная

          • Кошерная соль

          • 2 ст.

            Оливковое масло в экстра-виргинах, разделенное

          • 1

            Зеленый Bllffer, нарезанный

          • 1

            Красный Bllffer, нарезанный

          • 1 9000

            . /3 г.

            нарезанный зеленый лук плюс немного для украшения

          • 3

            зубчики чеснока, измельченные

          • 1/2 c.

            куриный бульон с низким содержанием натрия

          • 3/4 c.

            жирные сливки

          • 1/2 c.

            свеженатертый пармезан, плюс немного для украшения

          Указания

            1. Шаг 1. Приготовьте макароны до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите. Приправьте куриные грудки со всех сторон 1 столовой ложкой приправы для джерков и солью. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Готовьте курицу, пока она не станет золотистой и перестанет быть розовой, по 8 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите отдохнуть.
            2. Шаг 2. Добавьте оставшееся масло и готовьте перец, пока он почти не станет мягким, 3–4 минуты. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Приправьте оставшейся приправой для джерков.
            3. Шаг 3Добавьте куриный бульон и жирные сливки и дайте покипеть, пока не загустеет, 5 минут. Нарезать курицу. Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не растает, затем добавьте макароны и курицу и перемешайте до полного смешивания.
            4. Шаг 4. Украсьте зеленым луком и пармезаном и подавайте.

          Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Кэт Вирсинг

          Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания

          Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за последними кулинарными тенденциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *