Свинина тушеная с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Свинина тушеная с овощами на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шаг 1:
Как потушить свинину с овощами на сковороде? Рецепт очень простой, хоть в нем и много ингредиентов. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Помимо указанных в рецепте овощей вы можете добавлять овощи по своему вкусу. Это может быть баклажан, патиссон, картошкам, лук, вместо простого кабачка взять цуккини и т. д.
Масло — любое растительное.Шаг 2:
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. У меня свиная вырезка, но можете использовать и любую другую мякоть без костей.
Шаг 3:
Все овощи вымойте и обсушите. Кабачок нарежьте четвертинками.
Если кабачок молодой и кожица у него нежная, срезать ее необязательно. Достаточно хорошенько потереть щеткой.Шаг 4:
Морковь очистите и нарежьте четвертинками.
Шаг 5:
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте средними кубиками или соломкой. Болгарский перец можете использовать любого цвета. Или заменить его на обычный сладкий перец, который мы обычно используем для фаршировки.
Шаг 6:
Помидор разрежьте на половинки и натрите мякоть на мелкой терке, отсекая кожицу. Также можете сначала удалить кожицу, а мякоть измельчить в блендере. Либо вовсе использовать магазинные измельченные томаты.
Шаг 7:
Чеснок мелко порубите ножом.
Шаг 8:
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. У меня в качестве зелени петрушка и кинза, но вы можете заменить или дополнить этот набор зеленью по своему вкусу.
Шаг 9:
В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте на сильном огне растительное масло. Выложите свинину и обжарить, помешивая, до золотистого цвета примерно 10 минут. В конце мясо посолите, поперчите.
Шаг 10:
Добавьте к мясу морковь и чеснок и жарьте на среднем огне, помешивая, еще около 5 минут.
Шаг 11:
Добавьте болгарский перец, кабачок и жарьте все вместе еще примерно 5 минут.
Шаг 12:
Добавьте в сковороду измельченные помидоры, лавровый лист, влейте воду. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Шаг 13:
Свинину с овощами доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите все вместе около 30 минут. Точное время зависит от размера кусочков вашего мяса, силы нагрева сковороды и т. д. Основной критерий для определения готовности — мягкое сочное мясо.
Шаг 14:
В самом конце посыпьте все рубленой зеленью и выключите огонь.
Можно сразу же подавать мясо к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Мясо на сковороде
Овощи на сковороде
Помидоры с чесноком
Мясо с помидорами
Блюда без лука
Помидоры на сковороде
Кабачки с чесноком
Свинина с овощами рецепты с видео
Жареная свинина
Морковь с чесноком
Второе из свинины
Кабачки с мясом
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошагово
Кабачки с морковью пошагово
Болгарский перец с чесноком видео рецепты
Второе из кабачков
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Вода, Помидоры, Кабачки, Болгарский перец, Морковь, Чеснок, Петрушка, Зелень кинзы, Растительное масло, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль
Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Karina Schastlivaya
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Karina SchastlivayaПерейдите в профиль
Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
27
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Кабачки
300 г
Баклажаны
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Кинза
½ г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепций
спецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
30-минутная сковорода для овощей и говяжьего фарша
Перейти к рецепту
30-минутная сковорода для овощей и говяжьего фарша из 8 ингредиентов. Этот питательный рецепт содержит разнообразные свежие овощи и говяжий фарш травяного откорма. Приготовьте его в любой загруженный будний вечер для сытного обеда!
Эта быстрая и простая сковорода с овощами и говяжьим фаршем — один из тех простых рецептов, которые я готовлю снова и снова, и мне это не надоедает.
Удивительно универсальный, вы можете включить любые овощи, которые вы любите, а также почти все источники белка.
Все, что вам нужно, это большая сковорода и 30 минут времени, и перед вами отличный рецепт здорового ужина, который можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели.
Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы использовать его в качестве рецепта для приготовления еды в течение недели. На самом деле, мы делаем это в моем собственном доме почти еженедельно, чтобы покрыть обеды и ужины.
Это полностью чистая еда, которая соответствует многим диетическим ограничениям, таким как палео, кето, низкоуглеводная диета, низкоуглеводная диета FODMAP и AIP.
Легкая и питательная, эта приятная еда зарядит вас энергией.
Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, это идеальный рецепт, который гарантирует, что вы получаете достаточное количество белка, клетчатки и жира для максимально эффективного питания.
Давайте обсудим полезные ингредиенты для быстрого ужина в будний день.
Ингредиенты для овощей и говяжьего фарша Сковорода:
Масло авокадо: Используется для приготовления овощей и говядины. Нам понадобится высокотемпературное растительное масло. Мне нравится использовать масло авокадо, потому что оно имеет высокую точку дымления (идеально подходит для обжаривания) и нейтральный вкус. Вы также можете использовать оливковое масло, если хотите.
Овощи: Морковь, брокколи, свежие кабачки, тыква и редис. Мне нравится, что это сочетание овощей делает питательную еду полезной для желудка. Если вы не чувствительны к луку и чесноку, добавьте 1 стакан нарезанного лука и 4–5 зубчиков чеснока.
Говяжий фарш: Звезда этого рецепта — один фунт говяжьего фарша. Я использую 80/20 говяжий фарш травяного откорма, потому что большая часть вкуса в этой еде исходит от содержания жира в говядине. Вы можете легко использовать нежирную говядину, если хотите. Если вы это сделаете, я рекомендую добавить дополнительные приправы (см. рекомендации ниже).
Существует множество способов изменить этот рецепт, чтобы сделать его своим!
Адаптация рецепта:
- Вы можете использовать любой фарш, например фарш из индейки, фарш из курицы, фарш из свинины или фарш из бизона. Лось и олень тоже отличные варианты! Выберите свой любимый животный белок.
- Используйте любые ваши любимые сезонные овощи. Цветная капуста, сладкий картофель, зеленая фасоль, кабачки, лук, чеснок, мангольд, шпинат, куркума, китайская капуста, капуста, брюссельская капуста, болгарский перец и т. д. были бы прекрасны.
- Добавьте любые ваши любимые сушеные травы и специи, такие как итальянская приправа, каджунская приправа, порошок чили или лимонный перец.
- Если вы используете нежирный говяжий фарш, увеличьте количество используемых приправ. Добавьте молотый имбирь, луковый порошок, чесночный порошок, свежий лук или свежий чеснок, острый соус, различные соусы, такие как соус песто или томатный соус, соевый соус и т. д.
Специальные диеты:
Этот рецепт подходит для многих диетических основ. Он подходит для палео, с низким содержанием углеводов, кето, низким содержанием FODMAP, AIP и целым30.
Эта сковорода с говяжьим фаршем идеально подходит для тех, кто придерживается кетогенной диеты, так как содержит большое количество белка и большое количество полезных жиров при низком уровне углеводов.
Кроме того, эта сковорода совместима с AIP (аутоиммунный протокол) для людей с аутоиммунными заболеваниями, которые хотят контролировать или уменьшать воспаление.
Для тех из вас, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварением, эта еда имеет низкий уровень FODMAP (содержит лишь небольшое количество ферментируемых углеводов), поэтому она легче усваивается и не вызывает кишечных расстройств.
Рецепты приготовления говяжьего фарша на сковороде — это одно из тех простых блюд в одной кастрюле, которые охватывают все основные питательные вещества и могут легко стать любимым блюдом всей семьи.
Как приготовить овощной и говяжий фарш Неглубокая сковорода:
Нагрейте масло авокадо в большой (12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, соцветия брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Отложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш. Разровняйте говядину на сковороде, создавая слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем.
Дайте говядине подрумяниться в течение 2 минут, затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Лопаткой разломайте говядину на куски и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.
Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова, а овощи не достигнут желаемой степени готовности, около 5 минут. Попробуйте сковороду с овощами и говяжьим фаршем на вкус и приправьте по вкусу морской солью.
Снимите крышку и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, от 3 до 5 минут.
Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!
Я часто ем этот рецепт с пропаренным коричневым рисом. Вы можете подавать его с любым дополнительным гарниром, который вам нравится, например, с рисом из цветной капусты. Посыпьте тертым сыром чеддер (или сыром по выбору), если хотите!
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Советы и рекомендации:
- Сделайте это в большой (12 дюймов) чугунной сковороде или воке, чтобы все ингредиенты поместились в одну кастрюлю.
- Это потрясающий рецепт приготовления еды — приготовьте его за 4 дня до назначенного времени и ешьте по нему в течение недели.
- Чтобы сократить время приготовления, нарежьте морковь, брокколи и редис и обжарьте их. Пока сытные овощи готовятся, нарежьте кабачки и желтые кабачки. Это обеспечивает отличный процесс приготовления.
Пищевая ценность:
Если разделить эту сковороду на 4 порции, каждая порция будет содержать 284 калории, 16 граммов жира, 9 граммов углеводов и 25 граммов белков. Я обычно съедаю от 1/3 до половины порции за один прием пищи.
Этот рецепт с низким содержанием углеводов является прекрасным источником свежих овощей, быстро готовится и наверняка понравится всей семье.
Если вы ищете более быстрые, легкие и полезные рецепты ужина, попробуйте и эти любимые читателями рецепты!
Другие рецепты здорового ужина:
- Куриный суп с куркумой для повышения иммунитета
- Спагетти с курицей и тыквой с базиликом и брокколи
- Безглютеновый Бефстроганов из говяжьего фарша без молока
- Суп из говяжьего фарша и капусты
- Средиземноморский лосось в пергаментной бумаге
- Цыпленок со сливками и грибами за 30 минут
Повторите этот рецепт здорового говяжьего фарша!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
- 1 большая головка брокколи, нарезанная*
- 6 редисок, нарезанных
- 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
- 1 чайная ложка морской соли по вкусу
- 2 ч. л. молотого имбиря, по желанию
- 1 средний кабачок, нарезанный
- 1 большая желтая тыква, нарезанная
Инструкции
- Нагрейте масло авокадо в большой (12 дюймов) чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
2. Отложите овощи на одну сторону чугунной сковороды и добавьте говяжий фарш. Разровняйте говядину на сковороде, создавая слой говядины. Посыпать морской солью и молотым имбирем.
Дайте говядине подрумяниться в течение 2 минут, затем переверните на другую сторону и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Лопаткой разломайте говядину на куски и перемешайте с овощами, чтобы все смешалось.
3. Добавьте кабачки и желтые кабачки и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова, а овощи не достигнут желаемой степени готовности, около 5 минут. Попробуйте сковороду с овощами и говяжьим фаршем на вкус и приправьте по вкусу морской солью.
4. Снимите крышку и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 3–5 минут.
5. Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!
Примечания
*Если вы чувствительны к брокколи, используйте вместо этого один пучок брокколи. Я обнаружил, что брокколи трудно переваривать, тогда как брокколи легче переваривается.
Если вы не чувствительны к луку и чесноку, добавьте 1 чашку нарезанного желтого или красного лука и 3-5 зубчиков чеснока. Вы также можете добавить чесночный порошок или луковый порошок.
Информация о питании
Выход 4
Размер порции 1 (из 4)
Количество на порцию
Калорийность 284 Всего жиров 16 г Ненасыщенных жиров 0 г Углеводов 9 г Сахаров 3 г Белков 25 г
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Впервые я поделилась этим рецептом 13 августа 2018 года. Я обновила фотографии и добавила дополнительную информацию, но сам рецепт остался прежним.
Рецепт сковороды с говяжьим фаршем
Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Эта овощная сковорода с говяжьим фаршем на одной сковороде — это быстрый, легкий и полезный ужин в будний день. Список ингредиентов короткий, а вкус просто СУПЕР! Идите вперед и смешивайте мясо и овощи, как вам нравится — это гибкий рецепт, с которым легко поиграть.
У вас в холодильнике есть говяжий фарш и смесь овощей, которые вам нужно использовать? Тогда повернитесь к этой сковороде с говяжьим фаршем! Это идеальная еда, которую можно быстро вынести из холодильника, с насыщенным приятным вкусом и минимальным количеством ингредиентов. Для получения дополнительной информации посетите Awaken180° Weightloss .
Как и моя сковорода с чесночными куриными бедрами и зеленой фасолью и жаркое из говядины по-тайски с базиликом, эта сковорода с говяжьим фаршем полностью индивидуальна и готова к употреблению менее чем за 35 минут. Все, что вам нужно, это говяжий фарш, свежие или замороженные овощи и соевый соус. Вам понравятся мясные закуски с умами как сами по себе, так и с рисом из цветной капусты.
Вы всегда можете положиться на этот рецепт, когда вам нужен быстрый ужин в будний день, полезный и сытный вариант для приготовления пищи или когда вы жаждете утешительной еды. Это также без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, без кето и без глютена. Вся семья будет в восторге!
Содержание
Примечания к ингредиентам
- Говяжий фарш — Я рекомендую нежирный говяжий фарш травяного откорма, так как он вкуснее и содержит больше витаминов А, Е и других антиоксидантов, чем говядина зернового откорма.
- Лук и чеснок — Свежий красный лук и чеснок играют важную роль в ароматизации говядины и овощей. Если вы любитель чеснока, не стесняйтесь использовать больше.
- Овощи — Большинство овощей хорошо сочетаются с говядиной, но я рекомендую использовать то, что сезонно и доступно. Моими любимыми овощами были свежие цукини, соцветия брокколи и красный сладкий перец. Не стесняйтесь смешивать их, используя варианты, которые я включил ниже, или используя овощи, которые уже есть в вашем холодильнике или морозильной камере.
- Соевый соус — Эта пикантная соленая приправа усиливает насыщенный вкус и придает блюду нотки умами. Если вы не употребляете глютен, замените его на тамари или безглютеновый соевый соус.
- Петрушка — Добавляет яркий вкус в конце и связывает все блюдо воедино.
Как приготовить вегетарианскую сковороду из говяжьего фарша
Воспользуйтесь этим простым ужином из одной кастрюли в загруженные будние дни или для приготовления воскресных блюд. Все это происходит в мгновение ока:
Шаг 1: Обжарьте говяжий фарш в большой смазанной маслом сковороде, пока он почти не подрумянится. Добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить, пока говядина не перестанет быть розовой.
Шаг 2: Добавьте остальные овощи в сковороду и приправьте солью, перцем и соевым соусом.
Шаг 3: Накройте кастрюлю крышкой. Оставьте смесь кипеть, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.
Советы и рекомендации
- Практика мизансцены! Нарезав все овощи перед тем, как начать готовить, вы безупречно выполните остальные инструкции.
- Я рекомендую использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, но вы также можете приготовить говяжий фарш и овощи в кастрюле из нержавеющей стали или жаровне.
Рекомендации по сервировке
Вам повезло, что у вас остались остатки? Большой! Используйте их или свежую партию в совершенно другом блюде, например:
- Тако с низким содержанием углеводов — Начините оставшимся говяжьим фаршем и овощами салатные обертки вместе с вашей любимой начинкой.
- Лодочки из цукини с начинкой — Наполните лодочки из цукини овощами и говяжьим фаршем, чтобы приготовить полезный обед или закуску с низким содержанием углеводов.
Варианты
Сковорода, наполненная говядиной и овощами, оставляет много места для персонализации. Сделайте это по-своему, используя эти предложения и варианты надстроек:
- Варианты мяса — Не любите говядину? Без проблем! Замените говяжий фарш на куриный, индюшиный или вегетарианский фарш.
- Варианты овощей — Здесь вы не ограничены цукини, брокколи и сладким перцем. Добавьте нашинкованную капусту, соцветия цветной капусты, тыкву и любые другие свежие или замороженные овощи, которые вы хотите использовать.
- Топпинги — Украсьте отдельные порции нарезанным авокадо. Придайте каждому кусочку дополнительный хруст, посыпав блюдо свежей зеленью.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли вместе готовить говяжий фарш и овощи?
Пока мясо и овощи полностью приготовлены перед едой, одновременное приготовление говяжьего фарша и овощей является совершенно безопасным способом приготовления.
Чем приправить говяжий фарш?
Смело добавляйте в блюдо различные свежие и сушеные травы. Орегано, базилик и итальянская приправа — все это хорошие варианты. Если вы любите острую пищу, добавьте щепотку копченой паприки, кайенского перца или хлопьев чили.
Приправлять говяжий фарш до или после приготовления?
Лучше всего добавлять приправы после того, как мясо подрумянится и сольется. В противном случае соль извлекает влагу и сушит мясо.
Хранение и разогрев
Для хранения: Дайте говядине и овощам полностью остыть после приготовления, затем разложите их по герметичным контейнерам. Хранить в холодильнике до 4 дней.
Для разогрева: Подогрейте остатки в течение 1–2 минут в микроволновой печи или в средней кастрюле на среднем огне, пока они полностью не прогреются.
Жаждете более быстрых и здоровых обедов, одобренных Awaken180° для похудения?
- Сковорода из тосканского лосося со сливками
- Средиземноморский лосось
- Стейк чурраско с овощами-гриль
- Жареная курица с капустой
- Листовая сковорода с курицей и овощами
Рецепт для печати
Этот овощной фарш Неглубокая сковорода — идеальный рецепт для простого ужина в будний день. Говядина и овощи готовятся вместе в одной сковороде, а затем приправляются соевым соусом и петрушкой. Список ингредиентов может быть небольшим, но ароматы БОЛЬШИЕ!
Время подготовки 12 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 33 минуты
Блюдо: Ужин
Кухня: Американская 002 Порции: 4 человека
Калорийность: 359 ккал
Автор: Silvia Dunnirvine
- 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки нарезанных кубиками цуккини
- 1 чашка соцветий брокколи
- 0040
- ¾ чашки нарезанного красного сладкого перца
- ½ чашки нарезанного красного лука
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 2 ст. сковорода. Добавьте говяжий фарш и готовьте 8-10 минут, затем добавьте лук и чеснок. Продолжайте готовить говядину, пока она не перестанет быть розовой.