Рецепты пиццы в домашних условиях в духовке с фото: Пицца в духовке в домашних условиях

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Самые популярные и лучшие рецепты домашней пиццы.

Готовим пиццу дома: вкусные рецепты домашней пиццы

  • Почему пицца так популярна?
  • Как сделать тесто – правила приготовления
  • Как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке – рецепты
  • Рецепт пиццы без теста
  • Как готовить пиццу на сковороде за 10 минут – рецепт
  • Рецепт ПП пиццы на кефире
  • Советы, секреты, хитрости приготовления пиццы дома
  • Рецепты соусов для пиццы
  • Кондитерская «Итальянский квартал» — разнообразие изысканного вкуса

Нечасто встретишь людей, которые ни разу не пробовали пиццу. Кто-то предпочитает заказывать блюдо в пиццерии, кафе, а кто-то отчаянно пытается равномерно раскатать тесто для идеального блюда. Горячая, с тянущимся сыром и многообразием начинки. Наверное, именно так и выглядела пища богов. А на самом деле лепешка с добавлением томатов и сыра считалась пищей бедняков.

Родиной настоящей пиццы считается Неаполь. Изначально это была простая лепешка, тесто для которой вымешивали ногами. Примерно в 1522 году крестьяне стали добавлять в качестве начинки томаты. Вот самое время попасть пицце на королевский стол, но Фердинанд Первый оценил ее только в 1772 году. Во время прогулки по Неаполю он зашел в одну из первых пиццерий и решил немедленно добавить новое блюдо в королевское меню.

Но муку и воду так и продолжали вымешивать ногами. Поэтому Дженнаро Спадаччини – итальянский вельможа, придумал специальный венчик для взбивания теста. Он успел ровно в срок ко дню рождения королевы. На праздничном столе главным украшением стала лепешка из теста с начинкой. Маргарита Савойская оценила изысканный вкус, а «Маргарита» превратилась из пищи бедняков в любимое блюдо королевского двора.

В Италии существует более 200 ее разновидностей. Итальянские переселенцы привезли идею в Америку. После 1950 годов в США развивается служба доставки пиццы, производственные предприятия начинают изготавливать полуфабрикаты. В каждой стране вкус блюда разный, несмотря на схожесть ингредиентов.

Почему пицца так популярна?

В различных кухнях мира есть достаточное количество кушаний, которые не менее аппетитны и вкусны. Так почему именно пицца в духовке занимает одно из лидирующих позиций по популярности? Почему миллионы людей по всему миру так обожают ее? Это из-за того что продукт очень прост в готовке, доступен к заказу почти в любом кафе и ресторане, это пища, которая утолит голод быстро и вкусно. Преимущества блюда:

  • быстрота приготовления – даже если необходимо делать тесто собственными руками время приготовления займет максимум час, а как сделать пиццу с готовой основой знает почти каждый;
  • универсальность – разнообразие начинок и ингредиентов дает возможность подобрать идеальный вариант для каждого, в мировой коллекции рецептов приготовления каждый найдет свой любимый;
  • питательность – это вариант быстрой и сытной пищи, пиццу предпочитают в любое время дня, она украсит романтический вечер, дополнит праздничный стол ко дню рождения, подойдет для перекуса в офисе;
  • подойдет для вегетарианцев – вкусные овощные начинки не оставят равнодушным никого, для любителей морепродуктов существует отдельная линейка продукта.

Не возникает проблем и при выборе напитков к пицце. Для этого подойдет и вкусный травяной чай, молочный коктейль, сок, кофе, сухое вино, пиво. Ограничений для фантазии нет. На праздничном столе блюдо подают вместе с легкими салатами, закусками. Особенно ее обожают дети, поэтому для них можно выбрать тесто для пиццы без дрожжей.

Как сделать тесто – правила приготовления

Залог вкусного и идеального блюда – это качественные ингредиенты. Качественная мука, оливковое масло, дрожжи – качество этих продуктов влияет на вкус.

Друг от друга виды теста могут отличаться всего одним ингредиентом. Например, если в пиццу на дрожжах добавить кефир, то вкус блюда изменится кардинально. Для кого-то идеальный вкус – это домашняя пицца, а кому-то по вкусу блюдо, приготовленное в пиццерии. Среди многообразия рецептов каждый найдет для себя универсальный способ приготовить этот шедевр.

  1. Пицца на сухих дрожжах. Классический вариант теста, в котором основа получается очень тонкой. Растворите 1 ч. л. быстродействующих дрожжей в 120 мл воды. Добавить ¼ ч. л. соли и 2 ст. л. масла. Постепенно добавьте 200 г муки и все размешайте. Полученная масса не должна липнуть к рукам. Получившийся комок накройте полотенцем и уберите в тепло.
  2. Вкусное тесто для пышной пиццы. Чтобы приготовить такую основу нужно не только немного тоньше раскатать ее, но и соблюдать пропорции. Сухие дрожжи 1 ч. л. разбавляем в холодной воде – 200 мл. После активации дрожжей добавляем щепотку соли и 1 ст. л. масла. Замешиваем и оставляем на час в тихом месте. Когда оно подойдет можно приступать к процессу формовки.
  3. Простой рецепт пиццы без дрожжей. Для приготовления понадобится – мука 400 г, 100 мл охлажденной воды, щепотка соли, 50 г маргарина, половина ч. л. сахара. В итоге получится слоеная пицца в духовке. Муку просеиваем на доску, формируем горку с углублением. Замешайте тесто и оставьте его отдыхать на час. Раскатываем основу, наполняя середину порезанными кусочками маргарина. Слаживаем его и раскатываем, повторяя 4 раза, а затем сложить его в холодильник. Спустя час приступайте к готовке.
  4. Домашняя пицца на кефире в духовке. Смешайте в посуде 2,5 стакана муки, щепотку соли и соды. В отдельной посуде соединить одно яйцо, стакан кефира и 10 мл растительного масла. Постепенно соединить сухие и жидкие компоненты. При приготовлении теста понадобится форма. Для удобства нужно смочить руки растительным маслом, и аккуратно выложить смесь в смазанную форму. Можно приступать к оформлению начинкой.
  5. Тесто для пиццы как в пиццерии. Возьмите – 2 стакана муки, 1 ч. л. быстрых дрожжей, 250 мл воды, 1,5 ст. л. оливкового масла, по щепотке соли и сахара. Разогрейте воду и добавьте туда дрожжи, соль и сахар. Отдельно смешайте масло оливы, соль, муку и орегано. Когда тесто поднимется, смешайте две массы вместе. Оставьте ненадолго массу отдохнуть.
  6. Рецепт вкусной пиццы на сметане. Возьмите – 2,5 стакана муки, 150 мл жирной сметаны, два куриных яйца, 1 ст. л. сливочного масла и сахара. Все компоненты смешать, сделать тесто, оставить его на полчаса. Приступайте к созданию основы.

Из перечисленных рецептов каждый сможет легко подобрать стоящий. Основу из любого вида теста можно дополнять разной начинкой. Маленький секрет приготовления ароматного блюда – добавить несколько щепоток орегано, сухого базилика, других трав.

Как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке – рецепты

Комбинированные начинки, ассорти из компонентов – это отличное решение для всех членов семьи. Не всегда вкусы окружающих совпадают, поэтому вариант совместить несколько видов начинки всегда подходит. Этот увлекательный процесс понравится и взрослым, и детям. Рецепт пиццы в духовке в домашних условиях пригодится для домашних и дружеских посиделок, праздников, как вариант для ужина на скорую руку.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром. Такой классический вариант подойдет для завтрака или ужина. Колбаса универсальный продукт, который часто есть в холодильнике. Для приготовления теста понадобится – 200 г пшеничной муки, 125 мл воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, сахара, соли и растительного масла. В начинку входят – по 200 г колбасы и твердого сыра, по 1 шт. помидора и репчатого лука, 12 шт. маслин.

  1. Подготовьте все ингредиенты для теста. В теплую воду засыпьте сахар и дрожжи, перемешайте, пока сахар полностью не растворится. После появления пенной шапочки можно продолжать готовить.
  2. Половину муки высыпьте в глубокую посуду, добавьте соль. Лучше всего выбирать миску с широкими краями, чтобы тесто удобно вымешивалось. Сделайте углубление и влейте в него дрожжевую смесь. Важно добавлять именно жидкие компоненты в сухие. Так оно получится мягким и однородным.
  3. Постепенно всыпьте всю муку и вымесите массу. Она не должно липнуть к рукам. Дно миски смажьте растительным маслом, положите туда тесто. Оставьте его подниматься на 1-1,5 часа.
  4. В это время подготовьте начинку для пиццы. Колбасу нарежьте соломкой или любым другим удобным способом. Натрите сыр, помидоры порежьте тонкими пластинками. Маслины можно разделить пополам или просто нарезать колечками.
  5. Лучше всего для пиццы с колбасой, помидорами и сыром подойдет красный лук. Порежьте лук полукольцами и немного поджарьте на сковороде.
  6. Сделайте круглую лепешку из теста, разложите ее на противень. На дно выложите сыр, затем лук, следующие компоненты колбаса и помидор. Сверху посыпьте сыр и украсьте маслинами.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Примерное время выпекания 20 минут. Проверяйте готовность теста с помощью спички или зубочистки.

Пицца с морепродуктами рецепт с фото. Это классическое блюдо итальянской кухни, которое известно под названием «Маринара». Основа для приготовления – это дрожжевое тесто. Для его приготовления нужно просто соединить все ингредиенты.

Для морской начинки нужно – 200 г королевских креветок, 150 г кальмаров,120 г мидий, 2 помидора, 200 г помидоров черри, 12 шт. маслин, 15 г оливкового масла и 100 г Пармезана.

  1. В блендере измельчить 1 помидор, оливковое масло и травы. Соусом смазываем основу и ставим ее в духовку на 5 минут.
  2. Очищаем креветки и мидии, кальмары режем кольцами. Морепродукты промыть, залить кипятком, чтобы вышла грязь.
  3. На выпеченную основу выкладываем морепродукты, маслины и помидоры черри, нарезанные на ломтики. Отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. По истечению времени посыпаем пиццу сыром и отправляем выпекаться еще на 7 минут до появления румяной корочки.

Маленький секрет – если тесто не раскатывать, а растягивать оно получится более эластичным и воздушным. А особенного вкуса блюду придают каперсы.

Гавайская пицца с ананасами и колбасой в духовке. Нужны такие компоненты: 15 г сухих дрожжей, 150 г муки, 100 мл холодной воды, щепотка сахара и соли, оливковое масло.

Начинка состоит из 130 г ананасов, 100 г филе курицы, 40 г ветчины, 150 г сыра, 1 ст. л. томатной пасты и половина ч. л. орегано.

  1. В глубокой посуде соедините 150 г муки, сахар, соль и дрожжи. Порционно вливаем теплую воду, перемешиваем. Вручную замесите массу, добавляя растительное масло и оставшуюся муку. Уберите его на 1 час в теплое место.
  2. После увеличения его в размере нужно обмять руками и раскатать. Круглая основа должна получиться толщиной не больше 4 мм. Переносим ее на противень или в форму и смазываем томатной пастой с орегано.
  3. Для начинки нужно отварить филе курицы и разобрать его на волокна.
  4. Нарезанную ветчину и грудку разбрасываем по основе. На свободные места выкладываем ананасы и присыпаем сверху сыром.
  5. В предварительно разогретую духовку отправляем готовое изделие. Через 10-15 минут блюдо готово.

Цезарь. Многие удивятся, увидев название знаменитого салата. Чтобы приготовить выпечку необходимы те же ингредиенты, которые входят в рецепт салата. Поэтому два блюда имеют одинаковое название.

Чтобы приготовить опару, понадобится 400 г муки, 250 мл теплой воды, 10 г сухих дрожжей быстрого действия, 30 мл оливкового или подсолнечного масла.

Начинка состоит из 250 г сыра Моцарелла, 100 г Пармезана, 1 дольки чеснока, 300 г томатов, 30 мл сока лимона и соевого соуса, 1 куриное филе, 150 г майонеза, зелень, специи и листик салата.

  1. В теплой воде растворите дрожжи. Постепенно добавляем муку и растительное масло, вымешиваем упругое тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час. Переходим к начинке.
  2. Куриную грудку нарезать удобными кусочками. Обжариваем ее на сковороде, добавляя соль и приправы по вкусу.
  3. Готовим соус. Соедините майонез, соевый соус, лимонный сок и чеснок, предварительно выдавленный через пресс.
  4. Тонко раскатать и выложить на пергамент тесто. Смажьте основу заправкой, положите кусочки моцареллы и грудки. Сверху разлаживаем помидоры и выпекаем при 200 градусах. Готовое изделие поливаем сверху заправкой, натираем пармезан и украшаем листьями салата.

«Марагарита» — пицца в духовке рецепт с фото пошагово. Из полученного количества компонентов выйдет 2 средних изделия. Для опары – 100 мл теплой воды, половина ч. л. сахара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 150 г муки, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка соли.

Для начинки понадобится 350 г Моцареллы, 100 г помидор, 250 г соуса из томатов.

  1. Начнем с приготовления томатного соуса. 500 г помидоров без шкурки разминаем вилкой, добавляем по половине ч. л. орегано и базилика, щепотку соли, сахара. Смесь поставьте на огонь до загустения. Снимите с огня и добавьте выдавленный через пресс чеснок. Заправку можно измельчить блендером или перетереть.
  2. Для создания основы необходимо соединить дрожжи, сахар, воду и оставить на полчаса. В опару высыпаем муку и вымешиваем. Когда масса станет эластичным, добавьте оливковое масло и продолжаем вымешивать руками. Сформируйте комок, накройте его полотенцем и оставьте в тепле на 2 часа.
  3. Отделите половину теста для будущей основы. Раскатайте его толщиной до 1 мм. Аккуратно с помощью скалки перенесите круг на противень. Используйте пергамент, чтобы легче отделить корж после приготовления.
  4. Нарезаем помидоры, сыр и листья базилика. Основу смазываем томатной заправкой и раскладываем базилик.
  5. Ломтики Моцареллы разложите по всему кругу, а пустые места заполните помидорами. Такое итальянское блюдо выпекается при максимальной температуре – 240 градусов. Через 15 минут блюдо готово. Основа быстро пропекается, а остальные ингредиенты уже и так готовы.

Сырная пицца рецепт в домашних условиях. Нужна кипяченая вода в количестве ¾ стакана, 2 стакана муки, 10 г дрожжей, щепотка соли, 1 ст. л. сахара и оливковое масло – 2 ст. л. Ингредиенты для начинки – 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, сыр для пиццы Моцарелла 250 г, Пармезан 100 г, листочки базилика по вкусу.

  1. Выберите удобный для себя способ замеса – вручную или с помощью комбайна. Смешайте муку и дрожжи, перебив их в крошку. Добавьте соль и сахар.
  2. В полученную массу порциями вливайте воду. После добавления всей воды нужно вымесить и сформировать из массы комок. Добавить масло.
  3. После вымешивания оставьте комок отдыхать на 20 минут.
  4. Приготовим заправку из сливочного масла, базилика и чеснока. Для этого просто смешайте три ингредиента.
  5. Пармезан натрите на мелкой терке, а Моцареллу можно нарезать тонкими пластинами. В это время нужно поставить противень разогреваться в духовку.
  6. Делим основу на две части. Из одной формируем круг и выкладываем его на противень с пергаментом. Хорошо смазываем соусом из сливочного масла.
  7. Половину сырного микса равномерно распределите по всей основе, отступая от краев 1 см. Выпекается пицца за 10 минут. Когда появится румяная сырная корочка, доставайте блюдо. Перед подачей украсьте базиликом или другой зеленью.

Рецепт пиццы без теста

Этот вариант идеально подойдет тем, кто не любит долго возиться с мукой. Это оптимальное решение для быстрого перекуса, когда гости уже на пороге. Для приготовления пиццы из лаваша понадобится:

  • 3 листа тонкого лаваша;
  • 250 г твердого сыра, подойдет любой;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 5 оливок;
  • Майонез и кетчуп по 1 ст. л.;
  • 3 помидора;
  • 15 г растительного масла;
  • колбаса 200 г.

Сначала нарежьте колбасу и помидоры кольцами, маслины тонкими пластинами. Сыр натрите на крупной терке. Майонез и кетчуп соедините в миске.

Включите духовку на температуру 190-200 градусов. Один лист лаваша разместите на противне, посыпьте его частью сыра. Сверху уложите второй лист с сыром.

Третий лист смажьте смесью из кетчупа и майонеза, выложите помидоры и колбасу, пустые места заполните слайсами чеснока и маслинами. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Время запекания – до 10 минут. Нарежьте готовое блюдо на кусочки и приступайте к вкусному перекусу.

Как готовить пиццу на сковороде за 10 минут – рецепт

Этот простой рецепт обязательно должен быть в копилке настоящего любителя блюда. Возьмите 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 5 ст. л. муки, соль. Начинка для рецепта пиццы с колбасой подойдет разная. Можно компоновать курицу, ветчину, сорта сыра. Вот пример:

  • колбаса;
  • сыр;
  • помидор;
  • лук;
  • чеснок;
  • кетчуп.

Смешайте яйца, майонез, муку и щепотку соли. Полученную смесь влейте в сковороду. Сверху распределите кетчуп. Лук, помидоры и колбасу нарежьте на небольшие ломтики и разложите. Сверху щедро украсьте пиццу тертым сыром, отправляйте изделие на медленный огонь. Через 10 минут проверьте готовность с помощью зубочистки. Приятного аппетита!

Рецепт ПП пиццы на кефире

Это блюдо считается диетическим и входит в рацион диеты по Дюкану. Овсяные отруби вместо муки используются для приготовления основы. Это не только вкусно, полезно, но и быстро. Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. овсяных отрубей;
  • 120 мл кефира;
  • 1 средний помидор;
  • 2 ст. л. томатного соуса;
  • 30 г сыра;
  • по желанию половина луковицы.

Отруби залить кефиром и поставить в холодильник для набухания. Лучше всего это сделать за полчаса до приготовления блюда. По истечению времени достаньте смесь и добавьте в нее 2 яйца. Взбейте все блендером. Готовится пицца на сковороде за минуту. Смесь вылейте на сковороду и поставьте на медленный огонь.

Через 5 минут начинайте раскладывать начинку. Помидоры нарезать кусочками, сыр натереть. Смазать тесто заправкой, выложить на него всю начинку. Готовится такой диетический шедевр под закрытой крышкой 10 минут.

Советы, секреты, хитрости приготовления пиццы дома

  1. Чтобы перенести круг на противень и не разорвать его используйте пергаментную бумагу. Раскатывайте основу прямо на ней, а потом переносите в форму.
  2. В рецептах теста для пиццы на кефире его можно заменить сметаной жирностью 10-15%.
  3. Пицца на молоке получится хрустящей, если основу предварительно пропечь в духовке, а потом добавлять начинку. Достаточно 5 минут, чтобы получился эффектный хруст.
  4. Еще один секрет хрустящей основы – повышенная температура при выпечке до 230-250 градусов.
  5. Опара быстрее подойдет, если в него добавить немного больше дрожжей на 2 -3 г.
  6. Для аромата добавьте в муку сушеные травы, микс прованских трав, сухой базилик или орегано.

Оливковое масло придает особенный вкус и аромат. Считается, что настоящее итальянское блюдо получается из тонко раскатанной основы, а в качестве начинки используют только сыр и томаты.

Рецепты соусов для пиццы

Делимся рецептами, как приготовить идеальный соус для блюда – такой, какой готовят в лучших итальянских пиццериях. Он дополняет вкус, объединяет композицию ингредиентов и пропитывает основу.

Томатный соус – классический вариант, который готовится из свежих помидоров. Для приготовления нужно 500 г помидор без шкурки. На разогретую сковороду кладем зубчик чеснока, обжариваем на оливковом масле и удаляем. Соединяем томаты, оливковое масло, на котором жарился чеснок, сахар, соль, специи и измельчаем блендером. Хранить его можно в холодильнике или использовать сразу.

Белый готовится на основе молока и сыра. На сливочном масле обжариваем чеснок и травы, всыпаем 1 ст. л. муки. Важно – непрерывно мешать, чтобы не образовались комки. Вливаем 150 мл молока и мешаем. Далее добавляем 3 ст. л. тертого сыра, соль, перец, щепотку мускатного ореха.

Сливочный получается ароматным и густым. Взбить вилкой 2 яичных желтка. 300 мл сливок подогреть, но не доводить до кипения. Сливочное масло смешать с мукой и влить охлажденные сливки. Ставим смесь на водяную баню и варим 10 минут, постоянно помешивая. Отправляем в сливочную смесь желтки и убираем с плиты.

Чесночный соус не обладает выраженным вкусом чеснока. Каждый сможет самостоятельно корректировать его количество. Для приготовления нужно обжарить 3 зубчика чеснока. 20 г сливочного масла растапливаем и соединяем с 50 г муки. Смесь варится на огне 2 минуты. Аккуратно влить разогретое молоко в количестве 200 мл, посолить, поперчить, добавить петрушку. Все это время соус нужно мешать. После закипания убираем смесь с огня и добавляем жареный чеснок. Измельчить и оставить охлаждаться.

Сметанный очень простой в приготовлении. Достаточно смешать все ингредиенты. Измельчить 2 зубчика чеснока, 100 г сыра трем на терке. Соединить 100 г сметаны с 1 ст. л. майонеза. Смешать все компоненты вместе, посолить и поперчить.

Сырный дает возможность обойтись без добавления в пиццу сыра. Для приготовления нужно натереть 200 г сыра, взбить 3 желтка. Разогреть на сковороде сливочное масло и добавить 50 г муки, щепотку соли. В сковороду влить 0,5 л молока и дать закипеть массе. После закипания снимаем с огня, и отправляем туда тертый сыр, желтки и специи по вкусу. Перед использованием остудить.

Кондитерская «Итальянский квартал» — разнообразие изысканного вкуса

Откройте возможность заказать пиццу с доставкой по Ростову-на-Дону. Вкуснейшая пицца с курицей и беконом, курица грибы, овощная пицца или «4 Сыра». Кулинария кондитерской «Итальянский квартал» предлагает огромный выбор других блюд и выпечки. Если вы вдруг проголодались, не успеваете выйти пообедать или к вам неожиданно пришли гости. Заходите на сайт кондитерской и выбирайте понравившееся блюдо из меню.

Попробуй новые невероятные сочетания ингредиентов и традиционные рецепты пиццы. Оформить заказ можно через сайт или по номерам телефонов. ital-kvartal.ru – это первоклассный сервис, свежие продукты, быстрая доставка.

75 лучших рецептов домашней пиццы

ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Сделайте себе большое одолжение: позвоните разносчику пиццы и скажите ему, чтобы он шел домой — эти безумно вкусные рецепты домашней пиццы помогут вам в этом. Неважно, настроены ли вы на пиццу в глубокой тарелке или на хрустящую пиццу на тонком тесте в чикагском стиле, у нас найдется что-то для каждого. Мы даже включили несколько закусок, запеканок и блюд из пасты, вдохновленных пиццей, для тех случаев, когда вам действительно не хватает пиццы.

Прежде всего, давайте приготовим домашнее тесто для пиццы. Ваша домашняя пицца так же хороша, как и тесто, и мы взломали код, чтобы получить идеально хрустящую, но жевательную корочку для пиццы. Следующим шагом является выбор правильного соуса: вы можете выбрать либо белую пиццу (то есть без соуса), либо классическую маринару, и нам часто бывает слишком сложно выбрать свой любимый. Наши фавориты в нашей ротации? Маргарита, любимица публики, всегда в нашем заднем кармане, и в эти дни мы особенно поражены нашей ультра-декадентской пиццей, вдохновленной карбонарой. Мы даже отказались от сыра (и нам еще предстоит по нему скучать) в нашей загруженной веганской пицце! Мы знаем, мы так же потрясены, как и вы.

Если вам не хочется месить тесто самостоятельно, не бойтесь! Мы добавили вкус пиццы ко всем нашим любимым блюдам, таким как эти гамбургеры для пиццы, запеканка для пиццы, спринг-роллы с пиццей пепперони и даже, подождите, пирог в горшке для пиццы . А поскольку пиццы никогда не бывает слишком много, закончите трапезу одной из этих десертных пицц (естественно).

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Пицца на тонком тесте по-чикагски

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Верно, в Городе Ветров, прославленном созданием колоссальной пиццы во фритюре, есть менее известная субкультура пиццы на тонком тесте. Кукурузная мука (добавленная под тесто в сковороде) незаменима из-за ее фирменной текстуры, и вы, скорее всего, найдете пиццу, нарезанную квадратами, а не треугольниками. Соус и сыр доходят до краев теста, поэтому края становятся красивыми и хрустящими.

Получить рецепт Пицца на тонком тесте по-чикагски .

2

Домашняя пицца

PARKER FEIERBACH

Ничто не сравнится со свежей пиццей, и как только вы увидите, как легко ее приготовить для себя, вы больше никогда не будете заказывать доставку. Меняйте начинки и добавляйте свои любимые, чтобы сделать их своими. Пепперони, грибы, сладкий перец, ананас ? Вы можете иметь все это! Лично мы не можем насытиться пиццей с маринованным беконом.

Получить рецепт домашней пиццы .

3

Белая пицца

Parker Feierbach

Не позволяйте глубоким оттенкам карамелизированной моцареллы обмануть вас — это действительно белая пицца без соуса. Белая пицца может быть скучной без кислинки томатов, но мы приготовили пирог, в котором использованы преимущества вкусов трех разных сыров.

Получите рецепт белой пиццы .

4

Пицца Карбонара

Джоэл Голдберг

Если вы не можете насытиться знаменитыми римскими спагетти карбонара, то у нас есть подозрение, что вам понравится эта очень сырная версия пиццы. Не усложняйте его, положив на гарнир рукколу с перцем, заправленную оливковым маслом и лимонным соком, чтобы сделать пирог еще более сытным!

Получить рецепт пиццы Карбонара .

5

Хлеб для французской пиццы

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

Любите домашнюю пиццу, но не хотите возиться с привередливым тестом для пиццы? Мы понимаем, что вещи могут быть хитрыми. Откажитесь от него вообще и вместо этого возьмите ближайшую буханку французского хлеба. Из буханки получится вкусная «корочка» для пиццы, которая станет хрустящей снаружи, оставаясь приятной и мягкой внутри. Это действительно лучшее из обоих миров.

Получить рецепт French Bread Pizza .

6

Пицца на сковороде

Erik Bernstein

По этому рецепту пиццы на сковороде вы получите суперуниверсальное тесто, из которого можно сделать фантастически мягкий пирог на чугунной сковороде или растянуть вручную, чтобы получился классический ломтик в нью-йоркском стиле. выпекать на противне. В те дни без излишеств, когда вы не в настроении для соуса и сыра, вы можете обращаться с этим тестом так же, как с традиционной фокаччей, и запекать его просто с большим количеством масла, хлопьев морской соли, трав или чего-то еще, что вы хочется бросить сверху для оживлённого куска хрустящего мягкого хлеба.

Получить рецепт Пан Пицца .

7

Фритюрница с роллами для пиццы

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Хорошие новости для любителей пиццы во всем мире. Самый быстрый способ сделать их также лучший способ сделать! Ваша фритюрница приготовит их всего за 8 минут, сделав их самыми хрустящими, какими они когда-либо были. Они все еще будут горячими, поэтому будьте осторожны с первым укусом, как всегда! Это оставляет нас в недоумении, как будут работать Bagel Bites и Hot Pockets.

Получите рецепт роллов для пиццы во фритюрнице .

8

Пицца в глубокой тарелке

Parker Feierbach

Вечер домашней пиццы требует чего-то особенного, и эта пицца в глубокой тарелке — то, что нужно! Оденьте его как хотите и добавьте слой вашей любимой начинки под соусом! Если вы любите более традиционную пиццу, попробуйте наш лучший рецепт пиццы.

Получите рецепт пиццы в глубоком блюде .

9

Корочка для пиццы с цветной капустой

Parker Feierbach

Возможно, наше любимое использование цветной капусты в качестве кулинарного мастера маскировки — это тесто для пиццы. Это может показаться безумием, но это может быть вкусная и полезная альтернатива классике. В этом простом рецепте пиццы без глютена вы в основном готовите рис из цветной капусты в качестве основы для корочки.

Получите Рецепт корочки для пиццы из цветной капусты .

10

Запеканка для пиццы

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Из царства сырной пиццы и пузырящейся запеченной пасты появился новый семейный фаворит: запеканка для пиццы. Этот легкий будничный ужин, наполненный колбасой, овощами и большим количеством сыра, содержит все сырные, томатные вкусы нашей любимой пиццы на вынос, аккуратно упакованные в коробку размером 13 на 9 дюймов.

Получить Рецепт запеканки для пиццы .

11

Пицца во фритюрнице

Park Feierbach

Приготовить отличную домашнюю пиццу может быть сложно, по крайней мере, мы так думали. фритюрница еще! Этот супер-простой рецепт дает одну из лучших пицц, которые когда-либо готовили на нашей кухне. Фритюрница превосходна в приготовлении корочки — наша была воздушной в центре и хрустящей снаружи, как в настоящей пицце печь

Получить Рецепт пиццы во фритюрнице .

12

Веганская пицца

Эрик Бернштейн

Эта сытная веганская пицца (с цветной капустой барбекю и домашним веганским ранчо) превратит любого хищника в фаната.

Получите Рецепт веганской пиццы .

13

Тесто для пиццы Хачапури

АНДРЕЙ БУЙ

Хачапури — традиционный грузинский хлеб. Блюдо после извлечения из духовки смазывают яичным желтком и смешивают с расплавленной серединой. Хлеб отрывается сбоку и погружается в сырный центр, когда вы едите, что делает его идеальной самостоятельной закуской. Хотя это очень нетрадиционно, мы упростили себе задачу, используя предварительно приготовленное тесто для пиццы (мы в ЛЮБВИ).

Получить Рецепт хачапури из теста для пиццы .

14

Бублики для пиццы

ФОТО; РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИСТ; FRANCESCA ZANI

Рогалики для пиццы — один из наших любимых ностальгических ужинов, и их можно приготовить по-разному. Представьте, что бы вы хотели, чтобы ваша пицца была на ней, а затем воплотите это в рогалике. Если вы ищете вдохновение, попробуйте нашу пиццу с лепешкой, пиццу с курицей Баффало, пиццу Tex-Mex или пиццу на завтрак с ветчиной, яйцом и сыром.

Получить рецепт Бубликов для пиццы .

15

Пицца с цыпленком BBQ

Parker Feierbach

Если вы когда-нибудь были в California Pizza Kitchen, то, скорее всего, вы знаете, что такое хорошая пицца с цыпленком BBQ. В нашем рецепте используется острая гауда, сливочная моцарелла и изрядная доза красного лука и кинзы для свежести. Мы думаем, что это дает старому доброму CPK серьезную конкуренцию за свои деньги.

Получить рецепт Куриная пицца барбекю .

16

Пицца на гриле

PARKER FEIERBACH

Летом нужно наслаждаться на открытом воздухе и вдали от духовки. Если вы никогда не пробовали жарить пиццу на гриле, сейчас самое время начать. Это намного проще, чем вы можете себе представить, и камень для пиццы не требуется! В этом простом рецепте пиццы на гриле мы кладем тесто прямо на гриль. Корочка получается идеально обугленной, хрустящей снаружи и жевательной внутри, с большим количеством расплавленного сыра сверху.

Получите Рецепт пиццы на гриле .

17

Пицца с маринованными огурцами

Итан Калабрезе

Эта невероятная пара на самом деле была создана на небесах. Соленые огурцы, бекон и пицца жили долго и счастливо (особенно когда макаешь ломтик в какое-нибудь ранчо).

Получить Рецепт пиццы с рассолом .

18

Пицца с курицей Баффало

Паркер Фейербах

Осталась жареная курица? Эта пицца — ИДЕАЛЬНЫЙ способ ее использования! Если вы этого не сделаете, отличной альтернативой будет измельчить курицу-гриль. Если ни один из этих вариантов недоступен, можно легко отварить несколько куриных грудок и нарезать их для начинки.

Получить Рецепт пиццы с курицей Баффало .

19

Мексиканская пицца

Parker Feierbach

Эта копия Taco Bell на самом деле не мексиканская и не пицца. На самом деле это больше похоже на техасско-мексиканскую кесадилью, и мы любим ее за молниеносный ужин. Простота мучных лепешек прямо из пакета не может быть лучше, но если вы хотите быть верным рецепту Taco Bell, обжарьте их на растительном масле!

Получить рецепт Мексиканская пицца .

20

Спринг-роллы с пиццей «Пепперони»

Сюзанна Клементс

Вагончик с яичными рулетиками Adventureland имеет квази-культовый статус, и эти малыши — большая причина тому. Хрустящие, пикантные и сырные — в этих рулетах есть все, что вы когда-либо хотели, в одном укусе.

Получите рецепт Спринг-роллов с пепперони для пиццы .

Рецепт домашней пиццы: как ее приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. + рост Выпечка: 25 мин.

Делает

2 пиццы (по 3 порции)

Обновлено: 28 октября 2022 г.

Это рецепт сытного пикантного основного блюда с хрустящей золотистой корочкой. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки. — Марианна Эдвардс, Лейк-Стивенс, Вашингтон,

.

Читать Далее

Приобретите медленноварку из распродажи как раз к Суперкубку всего за 24 доллара

Пицца с начинкой из сыра

Быстрая и легкая пицца в глубокой тарелке

Ингредиенты

  • 1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1–1/4 чашки теплой воды (110–115°)
  • 1/4 чашки масла канолы
  • 1 чайная ложка соль
  • от 3,5 до 4 чашек универсальной муки
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 3 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 сушеный базилик
  • 1 средний зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла

Указания

  1. В большой миске растворите дрожжи и сахар в воде; дать постоять 5 минут. Добавьте масло и соль. Вмешивать муку по 1 стакану за раз, пока не получится мягкое тесто.
  2. Перевернуть на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 2-3 минуты. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Тем временем готовьте говядину и лук на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой, разбивая мясо на крошки; осушать.
  3. Тесто сдобное; разделить пополам. Вдавите каждую половину в смазанную маслом 12-дюймовую форму. противень для пиццы. Смешайте томатный соус, орегано и базилик; распределить по каждому коржу. Сверху выложите говяжью смесь, зеленый перец и сыр.
  4. Выпекать при 400° в течение 25-30 минут или пока корочка не подрумянится.

Советы по приготовлению домашней пиццы

Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

Универсальная и хлебопекарная мука отлично подходят для теста для пиццы. Но если вы хотите поднять тесто на новый уровень, попробуйте двойную нулевую муку. Узнайте больше о каждом виде муки в нашем руководстве по муке.

Какой соус подходит к пицце?

Вы не ошибетесь, выбрав классический красный соус, такой как наш домашний соус для пиццы. Хотите переключить его? Попробуйте белую пиццу, острую пиццу барбекю с курицей или любой из этих уникальных рецептов пиццы!

Какой сыр лучше всего подходит для пиццы?

Для пиццы лучше всего подходят сыры с низкой температурой плавления и низким содержанием влаги, такие как моцарелла, проволоне и чеддер. Смесь сыров предлагает фантастический вкус!

Как сделать тесто для пиццы хрустящим без камня для пиццы?

Если у вас нет камня для пиццы, соберите пиццу на листе пергаментной бумаги. При сборке поместите противень с листами в духовку во время предварительного нагрева. Когда вы будете готовы готовить, переложите пергамент на противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *