Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке рецепт с фото пошагово
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Шаг 1:
Куриное яйцо вымойте под струей теплой воды. Яйца нужно мыть перед приготовлением, чтобы обезопаситься от таких бактерий как сальмонелла. Вбейте яйцо в глубокую миску. Добавьте сахар и щепотку соли для улучшения вкуса пирожков. Венчиком взбейте эти ингредиенты до образования легких пузырьков.
Шаг 2:
Влейте рафинированное растительное масло (без запаха). С ним тесто станет более гладким, и во время вымешивания не будет сильно липнуть к рукам.
Шаг 3:
Добавьте главную сдобу — мягкое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. То есть очень мягкое, но не жидкое. Для того, чтобы достичь такого состояния, масло заранее достают из холодильника и оставляют примерно на тридцать минут при комнатной температуре. Перемешайте смесь венчиком.
Шаг 4:
Далее влейте теплое молоко. Я выбрала молоко с жирностью 2.5%. Слишком жирное молоко лучше не брать, чтобы тесто смогло хорошо подойти и подняться. Температуру молока можно определить на ощупь. Руке должно быть тепло, но не горячо.
Шаг 5:
Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито сначала один раз, а затем — второй. Добавьте сухие быстродействующие дрожжи и перемешайте. Двойное просеивание муки призвано увеличить мягкость любой дрожжевой выпечки. Дрожжи должны быть свежими! Перед началом работы убедитесь, что срок их годности в норме.
Шаг 6:
Объедините сухую и жидкую смеси и начните замешивать тесто. Сначала венчиком, а затем руками. Обратите внимание, что объем муки у вас может отличаться от моего. То есть, возможно, вы возьмете больше или меньше муки. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 7:
Сначала может показаться, что тесто жидкое, слишком липнет к рукам. Но месить нужно не менее 15 минут!
Шаг 8:
За это время из муки выделится клейковина, и тесто станет гладким и эластичным. Сложно поверить, но между шагом 7 и 8 я не добавила ни грамма муки! Просто между ними 20 минут времени и очень уставшие руки 🙂 Накройте тесто полотенцнм и оставьте подходить на полчаса в теплом месте. Затем тесто нужно обмять руками и снова оставить в тепле подходить на полчаса. После чего тесто готово к формированию, расстойке и выпеканию пирожков.
Я всегда беру муку и сухие быстродействующие дрожжи одних и тех же торговых марок, которым доверяю. И, пока что, они меня ни разу не подводили. Поэтому, для экономии времени, я чаще пользуюсь безопарным способом приготовления дрожжевого теста. То есть, смешиваю дрожжи сразу с мукой, как описано здесь.
Но, к сожалению, все производители разные, как и их продукты… Универсальнчй рецепт пока никому придумать не удалось.
Поэтому для правильной консистенции теста кому-то может понадобиться чуть меньше, а кому-то — чуть больше молока или муки соответственно. Ориентир — это всегда консистенция теста и его долгое вымешивание.
Это сдобное тесто прекрасно поднимается. Работать с ним — одно удовольствие!
У меня получилось 12 мягких и румяных пирожков с абрикосовым вареньем. Я даже предварительно не смазывала их сверху желтком.
Приятного аппетита!
———————
Статья в помощь:
Пшеничная мука. Секреты и нюансы использования
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто домашнее
Тесто с яйцами вкусные рецепты
Сдобное тесто домашнее
Дрожжевое тесто на воде
Старинные рецепты
Тесто для пирожков на молоке
Вегетарианство
Тесто на растительном масле рецепты пошагово
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Подсолнечное масло, Яйца, Сухие дрожжи, Сахар, Соль
Сдобные пирожки, пошаговый рецепт на 4090 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зимние маффины с грушей и клюквой
Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно быстро и не очень тщательно вымешивать. Маффины украшайте только тогда, когда они полностью остынут.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Банановый пирог
Для такого пирога подойдут плотные, упругие бананы. Если у вас нет шоколада в каплях, порубите ножом обычную плитку.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний штрудель с сухофруктами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье без муки и яиц
Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина B&C
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Ароматные, воздушные и очень вкусные домашние пирожки, которые ваша семья с удовольствием и благодарностью разметет со стола. Главный ингредиент, который придает воздушность и легкость в дрожжевом тесте — это конечно дрожжи, от их качества зависит подъем теста. Поэтому я всегда использую проверенные годами дрожжи «САФ МОМЕНТ» от Lesaffre. А фирме Lesaffre хочу пожелать дальнейшего процветания, расширения рынка, удачи и вдохновения!!!
В рецепте я в основном показала рецепт самого сдобного теста, начинка может быть любая, на ваш вкус. Это тесто подходит для сладкой начинки, а для не сладкой просто уменьшите количество сахара: в опару 1 ч. л. и в тесто 1 ч. л. Муки может понадобиться 450-550 г, поэтому добавляйте частями.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
818
кКал
34%
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 126 г |
% от дневной нормы
5 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Опара
молоко | 250 мл |
дрожжи сухие | 11 г |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
Тесто
яйца куриные | 2 шт. |
100 г |
сливочное масло | 100 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
1 щепотка |
550 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовим опару: молоко подогрейте до теплого, главное молоко не перегреть, всыпаем дрожжи «САФ МОМЕНТ», добавляем сахар и просеиваем муку. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Вот такая красота у нас через 30 минут. Дрожжи начали «работать» и получилась такая «шапочка».
Отдельно смешиваем сдобу: яйца слегка взбейте с сахаром, добавить очень размягченное сливочное масло.
В сдобу добавляем опару и перемешиваем.
Вводим частями просеянную муку и растительное масло.
Замешиваем тесто. Оно будет мягкое, но эластичное и не липкое. Накрываем полотенцем и оставляем на 1-1,5 часа.
У меня уже через час была вот такая красота. 🙂
Одна начинка у меня это слегка потушенные яблоки с изюмом и ванилью.
Вторая начинка яйцо с зеленью. Отщипываем кусочки теста и рукой расплющиваем, можете пользоваться скалкой, я не пользуюсь.
формируем пирожки удобным для вас способом, накрываем полотенцем и оставляем пирожки подойти на 20-30 минут.
я с зеленью сделала продолговатые, а с яблоком круглые. Смазываем желтком смешанным с молоком.
И отправляем выпекаться в разогретую до 200°С духовку до румяности.
Ну и вот такие румяные красавцы с яблоками.
И разлом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
соленыена молокевыпечкапирожкиlesaffreсдобныеавторская кухнядрожжеваябез кефирасдобные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
23 рецепта пирогов, не требующих раскатывания теста для пирога тебя прикрыли.
By Antara Sinha
Не знаете, что делать со всей этой картофельной очисткой? Не хватает места в духовке для начинки? Соус на вкус немного пресный? Отправляйтесь в наш центр отдыха, Как провести День Благодарения умнее, а не сложнее , чтобы узнать все, что вам нужно знать, и ничего лишнего, чтобы сделать праздник в этом году проще, быстрее и вкуснее.
Несмотря на то, что золотистая, слоеная, безупречно приготовленная корочка пирога имеет свое место, эти 23 рецепта предназначены для экономящих время, прокрастинаторов и нетерпеливых. Тот факт, что вы не хотите делать выпечку с нуля, не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе или аромате. От запрессованных коржей для пирогов, в которых используются крекеры, печенье и подстановочные знаки, такие как крендельки и соленые блюда, до замороженных пирогов без выпечки, которые дадут вашей духовке передышку, вы можете съесть свой пирог и тоже его съесть.
Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчика, реквизит Марины Бевилакуа
Crinkle Crunch Pie
Этот эффектно взъерошенный пирог, вдохновленный греческим пирогом из заварного теста бугаца с фило, не нуждается ни в традиционном пироге тарелка, чтобы произвести впечатление. Тонкие листы теста фило задрапированы в сковороду, образуя хрустящую корочку сверху и снизу при выпекании.
Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчика, реквизит Марины Бевилакуа
Пирог с заварным кремом и соленым кофе
Если вы не можете возиться с приготовлением кофе и десерта после большого праздничного ужина, рассмотрите этот вариант. Шелковистый, нарезаемый, прохладный заварной крем насыщенный и интенсивный с двумя видами кофе, в то время как овсяная корочка контрастирует с текстурой твида.
Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчик, реквизит Марины Бевилаква форма пирога. С достаточным количеством молочных продуктов, чтобы приручить, а не утопить бодрящую кислотность зимних цитрусовых, эту красоту без выпечки можно собрать менее чем за 30 минут.
Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчик, реквизит Марины Бевилаква
Торт с лесным орехом и маслом
Да, это именно то, на что он похож: гигантская чашка с ореховым маслом, которая может соперничать со всем, что вы найдете в магазине. Начинка, приготовленная здесь из фундука, получается слегка рассыпчатой и хрустящей благодаря добавлению измельченных рожков мороженого.
Фотография Раны Дюзиол, фуд-стайлинг Джесси Шевчика, реквизит Марины Бевилакуа
Easy-Fancy Pear Galette
Это может выглядеть и звучать красиво, но, как следует из названия, это невероятно просто. Мы упрощаем вам жизнь, предлагая консервированные груши — прием, позаимствованный у французских кондитерских и их изысканных грушевых пирогов. С корочкой для пирога тоже возиться не придется; Лучше всего подойдет магазинное слоеное тесто.
Фото: Эмма Фишман, стилист Д’митрек Браун
Тыквенно-муссовый пирог с тахини
В этом облачном варианте тыквенного пирога используется земляной тахини для дополнительного орехового вкуса. Хитрость в том, чтобы сделать его таким легким, состоит в том, чтобы смешать основу из тыквы и тахини со взбитыми сливками в два приема: первая половина гарантирует, что смесь хорошо перемешается, а вторая половина очень аккуратно вмешивается, чтобы сохранить ее воздушность.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг D’Myrtrek Brown
Шоколадный пирог с бананами
Этот пирог представляет собой смесь шоколада, бананов и ириски, но это не традиционный британский пирог с бананами. Мэллори Кайон из Sunday Hospitality в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе использует хрустящее печенье Speculoos в корочке, чтобы добавить немного специй и горького шоколада, чтобы контрастировать с карамельной начинкой из ириски.
Фото БОББИ ЛИН
Пирог с клюквой и лаймом
Дух лаймового пирога в виде сочного клюквенного творога. Контраст между хрустящей корочкой и терпкой начинкой в этом рецепте просто гениален.
Фото Теда и Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински снять. От солоновато-сладкой корочки крекера Грэма до заоблачной горы взбитых сливок с арахисом и желточно-желтой начинки, наполненной натуральным банановым вкусом, вы бы обманывали себя и своих гостей, если бы думали, что это сложно. делать.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Майя Росси
Пирог с арахисовым маслом со скрытой выпечкой
Любители арахисового масла, этот пирог для вас. Этот шоколадный пирог с арахисовым маслом, напоминающий шоколадную помадку, и орехово-богатую муссовую начинку на вкус напоминает крупноформатную чашку Reese’s с арахисовым маслом, заправленную хрустящей корочкой из крекера Грэм.
Gentl & Hyers
Пирог со сладким картофелем и мисо с шоколадно-кунжутной корочкой
Семена кунжута и шоколадные вафли образуют ореховую хрустящую корочку для богатой начинки из сладкого картофеля. Мы проверили этот рецепт пирога с консервированным сладким картофелем, но он оказался не таким хорошим. Свежий или иди домой.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Дайна Семан
Филло-пирог с гуавой и козьим сыром , кубинский ресторан в Майами, но гораздо проще в приготовлении благодаря магазинному тесту фило.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Шоколадный пирог с ганашем быть без глютена. (Вы также можете заменить любые орехи, которые вы хотите — это универсально.)
Фото Эммы Фишман, стилиста еды Перл Джонс очень ароматная корочка, которая не размокнет после добавления пушистой тыквенной начинки.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Взбитый молочный пирог с малиной простой заварной крем. Он готовится поэтапно, поэтому верх остается маслянистым и хрустящим, а низ превращается в своего рода пудинг из хлеба фило.
Photo by Heidi’s Bridge
Frozen Margarita Pie
Ваш любимый коктейль в форме пирога — что вам не нравится? Просто имейте в виду, что вам нужно будет заморозить пирог как минимум на 8 часов, а лучше на ночь, для идеальной текстуры, поэтому обязательно планируйте заранее.
Лаура Мюррей
Лучший пирог с кокосовым кремом от BA
Этот рецепт пирога с кокосовым кремом от шеф-кондитера и бывшего сотрудника BA Клэр Саффиц можно сравнить с гигантским самоанским печеньем, которое можно нарезать ломтиками. Он хрустящий, карамельный, сливочный и наполнен кокосом во всех его многочисленных формах.
ФОТОГРАФИЯ И ФУД-СТИЛИНГ ОТ SOHLA EL-WAYLLY
Пирог с мороженым PB&J с солью
Арахисовое масло, желе и масляные крекеры теперь обновлены в форме пирога с мороженым без взбивания. Подойдет любая комбинация орехового или семенного масла и джема или желе, будь то тахини с клубничным джемом или миндальное масло с вишневым компотом.
Фото Алекса Лау, стиль Криса Марокко
Безглютеновый пирог с кокосовой стружкой и куркумой
Корочка для этого солнечного, золотого ошеломительного пирога готовится путем измельчения овса, кокоса и миндаля в кухонном комбайне с добавлением большого количества текстуры и ореховости.
Кристофер Тестани
Пирог с шоколадным кремом без выпечки и поджаренным безе
Завихряющаяся безе, покрывающая этот рецепт пирога с шоколадным кремом, достаточно стабильна, чтобы его можно было приготовить на день вперед и хранить охлажденным, даже если вы готовили его брюле.
Alex Lau
Лучший пирог с лаймом по версии BA
Выдающийся рецепт пирога с лаймом — это поразительный баланс. . Этот рецепт дает именно это.
Фото Алекса Лау, стилист Элисон Аттенборо, стилист Хизер Грин этот потрясающий замороженный пирог совсем не скромен. Когда объединяются хрустящая соленая корочка и фруктовое мороженое, выигрывают все.
Peter Frank Edwards
Пирог с кокосовым кремом и корочкой из миндального печенья
Кокосовая крошка — гениальная замена крошке печенья в корочке, а включение в заварной крем как кокосового ореха, так и обычного молока придает ему лучший вкус и более пышную консистенцию.
Откройте для себя Bon Appétitcooking
Подробнее
41 рецепт пирога на все случаи жизни
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински и эти рецепты пирогов будут здесь, когда они вам понадобятся.
org/Person»> Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
День Благодарения приходит и уходит, а рецепты пирогов остаются навсегда. Есть один на все случаи жизни: карамельно-кленовый сахарный пирог для осеннего обеда. Пирог с арахисовым маслом, чтобы отпраздновать дни рождения ваших друзей, которые не любят торты (начинка настолько богата, что может выдержать свечи). Олдскульный пирог с решетчатой корочкой, наполненный летними косточковыми фруктами, так и просится, чтобы его съели у бассейна. В День индейки вы найдете нас с клюквенным пирогом на одну порцию в каждой руке; ладно, и, может быть, по кусочку пекана и тыквы. В слоеную маслянистую корочку можно положить что угодно. Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов и доказательство того, что всегда самое подходящее время, чтобы съесть пирог.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстовой
Персиковый пирог
Мы не собираемся называть какой-то один пирог идеальным пирогом , но этот рецепт персикового пирога является первым по одной причине: у него есть двойная корочка, мускатный орех и ваниль усиливают вкус фруктов, не подавляя его. (Хорошо, это было несколько причин.)
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Взъерошенный молочный пирог с малиной
Если вы не знали, то теперь знаете: Галатопита, или молочный пирог со взбитыми сливками, — это греческий десерт, в котором филло запекается прямо в простом заварном креме.
Алекс Лау
Лучший пирог с орехами от BA
Все рецепты, которые вы видите здесь со словом «Лучший от BA» в названии, являются частью коллекции наших основных рецептов. Мы тестировали и тестировали (и тестировали) их, так что вы можете быть уверены, что это классический рецепт пирога с орехами, который будет работать каждый раз.
Alex Lau
Лучший пирог с лаймом от BA
Вот лишь несколько приемов, которые мы узнали из этого рецепта: Использование кокосового масла вместо части сливочного масла создает намеки на тропики, а йогурт, добавленный во взбитые сливки, усиливает запах сока лайма.
Алекс Лау
Пирог с рикоттой и вишней «Амарена»
Технически этот «пирог» представляет собой чизкейк с рикоттой и сливочным сыром, но кого волнует, как он называется, когда в нем такое соблазнительное сочетание сочности и легкости?
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна
Тыквенно-муссовый пирог с тахини
В то время как мы склонны думать о тыквенном пироге как осеннем угощении, ореховый тахини переносит его в другие сферы—плюс пирог приятный замороженный. Вкратце: Работает круглый год.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Лучший яблочный пирог BA
Не , а попытайтесь приготовить этот яблочный пирог высотой в милю на стандартной тарелке для пирога. Это время, чтобы позвонить в 9дюймовая глубокая тарелка.
Фотография Исы Запаты, стилист Танеки Моррис
Клубничные пироги
Хотя эти ручные пироги с клубничной начинкой и острой глазурью из козьего сыра отлично подходят для встреч, вы знаете, для кого они также подходят? Ты. Только ты.
Фотография Алекса Лау, оформление еды Сью Ли, оформление реквизита Софи Странджио
Слоеные пироги с клюквой
Одна из многих вещей, которые нравятся в ручных пирогах, это их портативность. Если вы интроверт (привет), вы сразу же поймете ценность чего-то, что вы можете взять на себя во время одиночной прогулки по кварталу после ужина в честь Дня благодарения.
Лаура Мюррей, стиль Анны Билингског
Лучший пирог с черникой от BA
Чтобы правильно приготовить этот рецепт пирога с черникой, вам понадобится глубокая форма для пирога, в которую можно втиснуть 8 чашек черники (! ) для начинки пирога. И не забудьте шарик ванильного мороженого.
Фотография Алекса Лау
Лучший тыквенный пирог BA
Если вам пришлось придерживаться одного рецепта тыквенного пирога до конца жизни, мы рекомендуем этот. В нем идеальное соотношение корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха, подчеркивающее вкус тыквы.
Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан
Пирог с гуавой и козьим сыром Филло
Этот блестящий, хрустящий, драматичный, привлекающий внимание пирог вдохновлен классическими вкусами гуавы и сырные пастелито, но требует немного усилий благодаря купленному в магазине тесту фило.
ФОТОГРАФИЯ И ФУД-СТИЛИНГ ОТ SOHLA EL-WAYLLY
Пирог с мороженым и пирожными с солью
Пироги с мороженым — идеальные летние пироги по причинам, которые, как мы думаем, нам не нужно объяснять. (Они остывают!) В этом рецепте используется мороженое без взбивания, а это значит, что вам не нужны какие-либо модные машины. Теперь — это вещей высшего уровня.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс
Яблочный пирог с чеддером
Единственный гарнир, который вам понадобится для этого домашнего пирога, — острый сыр чеддер, нарезанный ломтиками. Солено-сладкое сочетание — одно из гастрономических сокровищ жизни.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински но инструкции по тесту для пирога в нем можно использовать практически для любого пирога, от фруктовых до заварных.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хизер Грин
Кокосово-клубничный пирог с мороженым
Корочка из крекера и купленное в магазине мороженое означают, что этот рецепт представляет собой пирог без выпечки и мороженое с мороженым без суеты.
Алекс Лау
Виски, сладкий картофельный пирог
Видишь взбитое безе, похожее на зефир? Это не ложка. Это то, что мы любим называть свупом — и вам не нужна паяльная лампа, чтобы его поджарить. Это работа, которую может сделать ваш бройлер.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс
Тыквенный шифоновый пирог
Их называют шифоновыми пирогами из-за очень легкой начинки, и этот тыквенный шифоновый пирог не является исключением. Чтобы дополнить эту облачную текстуру? Поджаренная корочка из крекера Грэма.
Лаура Мюррей
Лучший пирог с клубникой и ревенем от BA
Возможно, в этом тесте для пирога есть неожиданный ингредиент: водка. Он увлажняет муку без образования глютена, что делает тесто особенно податливым и нежным.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Пирог с банановым кремом
Первый комментарий: «Это действительно хороший рецепт! пироги, но добавление арахиса улучшает его. Эй, спасибо!
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Пирог с молоком и медом
Этот пирог с заварным кремом был вдохновлен молочными и медовыми десертами Индии, Бангладеш и Ближнего Востока. Сухое молоко в безе делает его сливочным в середине и жевательным снаружи.
Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли
Лунные пироги с кренделями и картофельными чипсами картофельные чипсы идеально контрастируют с липко-сладким зефиром и горьким темным шоколадом.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Лимонный пирог с безе
Что впечатляет, но знакомо, плюс вы можете поджечь его? Этот высокий рецепт пирога с лимонным безе. отличный повод купить кухонную горелку.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Blind-Baked Pie Crust
Пирог без выпечки — это немного неправильное название, потому что обычно выпекается из корочки. Избегайте сырости, получая хрустящую и золотисто-коричневую оболочку пирога.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука
Ягодный пирог с крошкой
Это не совсем рассыпчатый пирог, и это не совсем штрейзель: это что-то свое. И поскольку эта штука (включая крошку) готовится без особых усилий, мы это празднуем.
Шоколадный пирог высотой в милю
Этот рецепт шоколадного пирога похож на шелковый пирог с дополнительным слоем измельченных шоколадных вафель. Итак, у вас есть все, что вам нужно в жизни: печенье на хруст, начинка из воздушного шоколадного мусса и крем-фреш безе.
Лаура Мюррей
Лучший пирог с кокосовым кремом от BA
Думайте об этом кремовом пироге как о печенье Самоа в форме пирога. Это идеально со взбитыми сливками сверху, но если вы хотите использовать дополнительные яичные белки, сделайте топпинг из зефира.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Пирог с ежевикой и сушеными абрикосами
Нужен аппетитный пирог для каждого летнего пикника или вечеринки? Не смотрите дальше этого рецепта. Плитные пироги готовятся в больших противнях и нарезаются на квадраты.
Фото БОББИ ЛИН
Клюквенно-лаймовый пирог
Вот: дух лаймового пирога в виде сочного клюквенного творога. Контраст между хрустящей корочкой и терпкой начинкой в этом рецепте просто гениален.
Кристофер Тестани
Шоколадный кремовый пирог без выпечки с поджаренной меренгой
Если вам очень хочется шоколада, этот пирог с шоколадным кремом, покрытый меренгой, принесет гораздо больше удовлетворения, чем брауни, и вы этого не сделаете. даже не нужно включать духовку.
Photo by Heidi’s Bridge
Frozen Margarita Pie
Подождите, в этом списке ингредиентов есть текила?! Ага. Считайте, что это ваш любимый коктейль в форме замороженного пирога. И, говоря о заморозке, обязательно планируйте заранее, потому что для застывания потребуется не менее 8 часов.
Алекс Лау
Кленовый сахарный пирог Маргарет
В этом рецепте пирога нет кленового сиропа — вместо него партий коричневого сахара — но готовый продукт напомнит вам леденцы из кленового сахара. (Вам просто нужно приготовить его, чтобы поверить нам.)
Пирог с мороженым из черники и персика имбирь кристаллизованный.
Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Fall Fruit Galette
Является ли галет пирогом? Да, это просто более свободно духом. Сделано из теста для пирога для корочки, остальное просто: вам просто нужен противень, начинка, выложенная в центр теста, и 45 минут в духовке.
Фото Джона Керника
Сотовый пирог с арахисовым маслом
Если вы любите солёное и сладкое, то для вас нет лучшего пирога, чем этот, который содержит поджаренный и соленый арахис, сливочное арахисовое масло, крекеры Грэм и шоколад.
Кристофер Тестани
Клубнично-лимонный пирог с решеткой
Если вы никогда раньше не готовили решетчатую корочку, этот пирог — хорошее место для начала. Толстые полоски теста легко плести, и мы думаем, что они выглядят одновременно простовато и современно.
Питер Фрэнк Эдвардс
Пирог с кокосовым кремом и корочкой из макарунов
Этот рецепт пирога с кокосовым кремом во всех смыслах перекликается с классикой. Например, тертый кокос — гениальная замена крошке печенья в корочке.
Ева Коленко
Шахматный пирог с черникой и пахтой
Шахматный пирог, распространенный на юге заварной крем, сочетается в этом рецепте с черничными блинчиками.