Рецепты пирожков из сдобного теста с фото: Пирожки из сдобного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке рецепт с фото пошагово

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Куриное яйцо вымойте под струей теплой воды. Яйца нужно мыть перед приготовлением, чтобы обезопаситься от таких бактерий как сальмонелла. Вбейте яйцо в глубокую миску. Добавьте сахар и щепотку соли для улучшения вкуса пирожков. Венчиком взбейте эти ингредиенты до образования легких пузырьков.

  2. Шаг 2:

    Влейте рафинированное растительное масло (без запаха). С ним тесто станет более гладким, и во время вымешивания не будет сильно липнуть к рукам.

  3. Шаг 3:

    Добавьте главную сдобу — мягкое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. То есть очень мягкое, но не жидкое. Для того, чтобы достичь такого состояния, масло заранее достают из холодильника и оставляют примерно на тридцать минут при комнатной температуре. Перемешайте смесь венчиком.

  4. Шаг 4:

    Далее влейте теплое молоко. Я выбрала молоко с жирностью 2.5%. Слишком жирное молоко лучше не брать, чтобы тесто смогло хорошо подойти и подняться. Температуру молока можно определить на ощупь. Руке должно быть тепло, но не горячо.

  5. Шаг 5:

    Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито сначала один раз, а затем — второй. Добавьте сухие быстродействующие дрожжи и перемешайте. Двойное просеивание муки призвано увеличить мягкость любой дрожжевой выпечки. Дрожжи должны быть свежими! Перед началом работы убедитесь, что срок их годности в норме.

  6. Шаг 6:

    Объедините сухую и жидкую смеси и начните замешивать тесто. Сначала венчиком, а затем руками. Обратите внимание, что объем муки у вас может отличаться от моего. То есть, возможно, вы возьмете больше или меньше муки. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  7. Шаг 7:

    Сначала может показаться, что тесто жидкое, слишком липнет к рукам. Но месить нужно не менее 15 минут!

  8. Шаг 8:

    За это время из муки выделится клейковина, и тесто станет гладким и эластичным. Сложно поверить, но между шагом 7 и 8 я не добавила ни грамма муки! Просто между ними 20 минут времени и очень уставшие руки 🙂 Накройте тесто полотенцнм и оставьте подходить на полчаса в теплом месте. Затем тесто нужно обмять руками и снова оставить в тепле подходить на полчаса. После чего тесто готово к формированию, расстойке и выпеканию пирожков.

Я всегда беру муку и сухие быстродействующие дрожжи одних и тех же торговых марок, которым доверяю. И, пока что, они меня ни разу не подводили. Поэтому, для экономии времени, я чаще пользуюсь безопарным способом приготовления дрожжевого теста. То есть, смешиваю дрожжи сразу с мукой, как описано здесь.
Но, к сожалению, все производители разные, как и их продукты… Универсальнчй рецепт пока никому придумать не удалось.
Поэтому для правильной консистенции теста кому-то может понадобиться чуть меньше, а кому-то — чуть больше молока или муки соответственно. Ориентир — это всегда консистенция теста и его долгое вымешивание.
Это сдобное тесто прекрасно поднимается. Работать с ним — одно удовольствие!
У меня получилось 12 мягких и румяных пирожков с абрикосовым вареньем. Я даже предварительно не смазывала их сверху желтком.
Приятного аппетита!

———————
Статья в помощь:
Пшеничная мука. Секреты и нюансы использования

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто готовим дома

Дрожжевое тесто для пирожков пошаговые рецепты

Тесто с яйцами с фото пошагово

Сдобное тесто домашнее

Тесто на растительном масле вкусные рецепты

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Старинные рецепты

Дрожжевое тесто на воде пошаговые рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Сливочное масло, Подсолнечное масло, Яйца, Сухие дрожжи, Сахар, Соль

рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста с фото опарным способом

Здравствуйте, дорогие мои читатели recept-menu. ru.
Скажу прямо, эта статья получилась объемная, однако для тех, кто хочет освоить, как приготовить сдобное дрожжевое тесто я рекомендую прочитать ее полностью, так как подробно в ней изложены все нюансы и пошаговые фотографии.

Сейчас подготовила для вас несколько рецептов с дрожжевым тестом – это вкусные дрожжевые пироги с разными начинками, сладкие сдобные духовые пирожки и булочки. Честно говоря, процедура всегда одинакова для подобных рецептов, поэтому решила подробно один раз описать процесс как приготовить сдобное тесто для пирожков дрожжевое опарным способом.  Помню, как я боялась готовить из дрожжевого теста вообще что-либо, оно было тяжелым, забитым, а выпечка не поднималась. Жаль, что в моей молодости не было интернета и приходилось учиться на своих ошибках.
Дрожжевое тесто бывает сдобное, обычное и слоеное. Чем отличаются? Слоеное тесто обсуждать сейчас не будем. Из обычного дрожжевого теста готовятся такие продукты, как хлеб, пицца, лепешки, жареные пирожки, пирожки в духовке с соленой начинкой и т. д. А из сдобного дрожжевого теста готовят сладкие булочки, ватрушки, рулеты, пирожки с фруктами, с повидлом и т. д.  Это разные рецепты и отличаются количеством сдобы.

Из википедии: Сдо́ба — различное пищевое сырьё для изготовления теста. Придаёт богатые вкусовые качества и питательную ценность готовому изделию. Количество сдобы в тесте определяет его назначение для определённого вида выпечки.

Простыми словами сдоба – это яйца, сахар, масло, сметана. Так как такие компоненты утяжеляют процесс размножения дрожжей, то и дрожжей в сдобное тесто добавляют в 1,5 – 2 раза больше, чем в обычное. Иными словами, чем насыщеннее количество сдобы, тем больше надо количество дрожжей. Самым сдобным тестом считается тесто для куличей, которые пекут на Пасху.

Сдобное дрожжевое тесто для булочек, как правило, готовят опарным способом, все зависит от количества сдобы. Дрожжам надо дать «толчок», чтобы они начали работать, но об этом чуть позже скажу. Ладно, что-то я углубилась в теорию, расскажу наглядней и на практике покажу весь процесс. Рецепты бывают разные, все слегка различаются количеством сахара и масла, но процессы всегда одинаковы.

Вот мой проверенный любимый рецепт дрожжевого теста, по которому всегда готовлю сладкие дрожжевые пирожки и пироги.

  • Молоко – 250 мл
  • Дрожжи – 30 г (или 11 г сухих)
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Мука – 3 ст. л. с горкой
  • ===========================
  • Сахар – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар – по желанию
  • Масло растительное – 1 стол. ложка
  • Мука – 3 стакана (250 мл объем) = примерно 450 г муки

Сперва готовим опару. В теплую жидкость 35 – 40°C добавляем ложку сахара, дрожжи (количество смотрите по вашему рецепту) и немного муки. Все перемешать, чтобы растворились дрожжи и сахар.

Я обычно готовлю на молоке, при этом выпечка получается мягкая, воздушная, иногда на кефире или на скисшем молоке. Существует такое мнение, что на кефире выпечка долго не черствеет. На практике не удалось проверить, обычно вкусняшки долго не залеживаются, съедаются быстро. Иногда, когда нет ни молока, ни кефира, я беру стакан воды и растворяю пару ложек сметаны.

Опару отставить в место, где нет сквозняков на 30 минут. За это время дрожжи начнут «работать» и получится такая пышная «шапка».

Позже шапка станет опадать, и появятся такие пузырьки. Это значит, что опара созрела.
Теперь в отдельной посуде смешаем всю сдобу: яйца, сахар и мягкое сливочное масло. Сильно взбивать в пену не нужно, просто перемешать, чтобы компоненты соединились.

Когда опара подошла, соединяем опару вместе со сдобой и перемешиваем. Если в рецепте  предусмотрено добавление ванильного сахара, соли, то добавлять надо в этот момент.

Иногда в книгах пишут, что при замешивании теста жидкие компоненты добавляют в сухие, сделать из муки горку, в ней сделать лунку и… Я же так не делаю. Объясняю! Разная мука по-разному работает и вбирает в себя жидкость, поэтому я просеянную муку добавляю постепенно по одному стакану в жидкость и перемешиваю ложкой в одном направлении.

Почему то считается, что дрожжевое тесто надо мешать в одну сторону. Вообще много предостережений и рекомендаций накопилось у хозяюшек: готовить надо с хорошим настроением, с любовью и не в критические дни. Да, масса живая, но какая, интересно, дрожжам разница какие у хозяйки дни?

Когда массу уже невозможно перемешивать, то выкладываю на стол и замешиваю руками.

Чтобы тесто не сильно забивать мукой и оно не прилипало к рукам, я использую растительное масло. Просто смазываю руки растительным маслом и вымешиваю. Так и к рукам не липнет, и лишнюю муку не добавляю. Месить надо минут пять, чтобы оно стало гладким, эластичным, но мягким и пушистым. Консистенцию надо научиться определять интуитивно, описать трудно, ну, как мягкая часть мочки уха. Через пару удачных замесов ваши руки запомнят, какая плотность должна быть. Я написала примерное количество муки в рецепте, но иногда ее оказывается мало.

Для пирожков и пирогов я замешиваю мягкое тесто, а для дрожжевых рулетов немного плотнее.

Наше сдобное дрожжевое тесто замешано, но оно еще не готово. Кладу замешанный гладкий комочек в миску или в кастрюлю, накрываю чистым полотенцем, ставлю в теплое место на 1 – 2 часа.

Через час тесто чуть ли не выпрыгивает.

Теперь его можно обмять, еще раз замесить (муки не добавлять) и можно использовать, выделывать из него разные крендельки-караваи.
Тесто для пирожков дрожжевое можно ставить подходить два раза. Я после первого обмина выделываю, ставлю на расстойку и выпекаю.

Полезные советы кулинаров как приготовить дрожжевое тесто

  1. Молоко (или другую жидкость: кефир, простоквашу, сыворотку) для опары нельзя перегревать, иначе дрожжи обожгутся и не поднимутся. Пробуйте температуру таким народным способом, как проверяют молочную смесь, прежде чем дать младенцу – капните каплю подогретой жидкости себе на запястье, если не горячо, значит, то, что надо.
  2. Чтобы тесто получилось пышным, легким – немаловажно качество муки. Муку выбирайте высшего сорта и обязательно ее просейте. Кулинары-кондитеры советуют просеивать муку два раза, чтобы обогатить ее кислородом.
  3. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, можно растопить, но масло нельзя добавлять в тесто горячим.
  4. Сливочное масло можно заменить маргарином или растительно-сливочной смесью.
  5. Обязательно обратите внимание на срок годности дрожжей, они должны быть свежие. Как, впрочем, и все продукты.
  6. Если вы замесили тесто, а масса никак не подходит, поставьте его минут на 20 в холодильник, а потом в теплое место. Перепад температуры должен «разбудить» дрожжи.
  7. Дрожжевое тесто боится сквозняков и шума, лучшее место для него духовой шкаф. Я не нагреваю духовку, просто ставлю туда миску и жду.
  8. Чтобы не перенасыщать тесто мукой, вместо подпыла свои руки и стол смазывайте растительным маслом при вымешивании. Растительное масло должно быть без запаха и совсем чуть-чуть. Тогда булочки из дрожжевого теста будут пышными, воздушными.

При какой температуре выпекать изделия из дрожжевого теста?

Обычно выпекать надо при температуре 160-180 градусов. Желательно использовать режим «Кондитерская выпечка», такой режим есть у современных моделей.

Располагать выпечку посередине. Если выпекать при сильно большой температуре, то изделие может получиться поджаренным снаружи и сыроватым внутри.
Перед разделкой изделий из теста включают духовой шкаф для разогрева. В это время ставят подготовленные к выпечке заготовки на расстойку, чтобы перед духовкой поднялись. Спустя 15-20 мин изделия смазывают взбитым яичным желтком и отправляют в печь.
Первое время ни в коем случае нельзя открывать духовку, иначе тесто опустится от потока холодного воздуха. Когда уже тесто подрумянится и схватится корочкой, тогда уже можно открывать дверцу и шевелить противнем или формой, где находится выпечка.
Время выпечки обычно от 20 минут до часа, зависит от размеров выпекаемого изделия. Маленькие пирожки, например можно испечь за 25 минут, рулет с маком около 40 минут, а для каравая понадобится еще больше времени.

Источник: //recept-menu.ru/
Дорогие читательницы, хозяюшки, подружки, не бойтесь готовить из дрожжевого теста, всего пару практик и вы научитесь радовать своих любимых и близких офигенной ароматной пышной выпечкой. Надеюсь, что этот рецепт сдобного дрожжевого теста вам поможет. Дальше планирую научить вас готовить дрожжевое тесто для пиццы и для жареных пирожков, беляшей, не пропустите новые статьи.

75 лучших рецептов пирогов, которые можно печь круглый год

Введите ключевые слова для поиска

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Пирог на каждый сезон! 🥧

Эрин Кавото

Даниэль Дейли

Кто не любит домашний пирог? Будь то классическая еда, такая как яблочный пирог, или любимый шоколадный пирог Лэдда Драммонда, есть рецепт пирога, который подойдет для любого случая. Просто подумайте обо всех десертах на День Благодарения и рождественских пирогах, таких как тыква, орехи пекан и клюквенно-апельсиновый пирог. А в теплые месяцы есть множество летних пирогов (включая варианты без выпечки) с клубникой, черникой и цитрусовым лимоном. К счастью, в этом списке рецептов пирогов есть все!

Итак, с чего начать? Начните с выбора из множества простых корок для пирогов, таких как корка для крекера с прессованным маслом, корка для пирога со сливочным маслом, слоеное тесто или идеальная корка для пирога от Ри Драммонд. Вы даже можете хранить корку для пирога в морозильной камере, чтобы легко приготовить десерт. А когда ничего не помогает, просто возьмите купленную в магазине корочку (нет ничего плохого в купленном в магазине ярлыке!). Некоторые из приведенных ниже рецептов пирогов могут потребовать запекания корочки вслепую (например, пироги с заварным кремом или тыквенный пирог), а другие могут иметь решетчатую корочку или крошку. Но какой бы рецепт пирога вы ни выбрали, все они достаточно просты, чтобы с ними справился даже начинающий пекарь. Только не забудьте выложить шарики мороженого или взбитых сливок для начинки — лучше не придумаешь!

Кейтлин Бенсел

1 из 75

Атлантический пляжный пирог

На создание этого сладко-соленого десерта вдохновили атлантические пляжи Северной Каролины. Он легкий, яркий и идеально подходит для лета.

Получить рецепт Атлантического пляжного пирога.

Сковороды для пирогов в магазине

Caitlin Bensel

2 из 75

Двойной пирог с вишней и миндалем

Готовите на публику? Этот сладкий и терпкий вишневый пирог готовится на противне, поэтому он обязательно накормит всю семью. Только не забудьте украсить его шариком мороженого!

Получите рецепт двойного вишнёво-миндального пирога.

Давид Малош

3 из 75

Пирог с ревенем

Приходите весной, этот свежий пирог с ревенем — желанное лакомство! Для придания сладости ревень смешивают с абрикосовым джемом.

Получить рецепт пирога с ревенем Ри.

Уилл Дики

4 из 75

Лимонный пирог из холодильника

Пироги из холодильника предназначены для подачи охлажденными, поэтому их можно приготовить заранее. Это также означает, что они отлично подходят для того, чтобы украсть кусочек прямо из холодильника.

Получите рецепт лимонного пирога из холодильника.

Caitlin Bensel

5 из 75

Галетта с тропическими фруктами

Приготовленная из свежего ананаса, манго, киви и кокосового молока, эта простая галета станет маленьким кусочком отпуска прямо у вас дома!

Получить рецепт Галета из тропических фруктов.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Брайан Вудкок

6 из 75

Пирог с вишневой крошкой

Благодаря замороженным кислым вишням этот простой пирог можно приготовить круглый год. На вкус они такие же вкусные, как свежие терпкие вишни, и их легче найти!

Получить рецепт пирога с вишневой крошкой Ри.

Danielle Daly

7 из 75

Dreamy Apple Pie

Брайан Вудкок

8 из 75 полусладкий шоколад. Это забавный поворот, который всем понравится.

Получите рецепт немецкого шоколадного пирога Ри.

Гектор Санчес

9 из 75

Шахматный пирог

Неудивительно, что этот классический южный пирог так популярен. Он сладкий, плотный и немного карамелизуется сверху.

Получить рецепт шахматного пирога.

Марк Вайнберг

10 из 75

Клюквенно-апельсиновый пирог

Сочетание свежей клюквы и начинки из апельсинового сливочного сыра просто кричит о праздничном десерте! Попробуйте его на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда возникает тяга.

Получить рецепт клюквенно-апельсинового пирога.

МАГАЗИН ДЕСЕРТНЫХ ТАРЕЛОК

Николь Дюбуа

11 из 75

Peach Galette

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать все идеально, когда дело доходит до вечеринки. Он должен быть деревенским, и, как говорит Ри, это «в основном плоский пирог!»

Получите рецепт персиковой галеты.

Уилл Дики

12 из 75

Батончики с яблочным пирогом

Новый вариант яблочного пирога: замените форму для пирога на простые в приготовлении батончики с яблочным пирогом! Они отлично подходят для праздничных обедов или даже для перекуса после школы.

Получите рецепт батончиков с яблочным пирогом.

Уилл Дики

13 из 75

Шоколадный пирог с орехами и орехами

Добавление шоколадной крошки в этот пирог с орехами пекан делает его очень липким и вкусным. Для еще более уникального вкуса попробуйте посыпать пирог морской солью.

Получить рецепт шоколадного пирога с орехами.

Ральф Смит

14 из 75

Батончики с лаймовым пирогом

Острые, сладкие и немного шоколадные — эти батончики с лаймовым пирогом идеально подходят для обеда или летнего барбекю. Испеките их заранее, а затем упакуйте для простого угощения.

Получить рецепт батончиков Ree’s Key Lime Pie.

Уилл Дики

15 из 75

Тыквенный пирог

Ни одно меню на День Благодарения не будет полным без этого классического пирога. Чтобы придать ему новый вид, попробуйте полить его взбитыми сливками с маслом и орехами пекан.

Получите рецепт тыквенного пирога.

Shop Pie Servers

Will Dickey

16 из 75

Pie Pie Bars

Этот осенний десерт-отличный способ получить вкусы пекана в пироге с ореховым веществом. форма. Они идеально подходят для перекуса после школы!

Получите рецепт батончиков с ореховым пирогом.

Кон Пулос

17 из 75

Вишневый пирог

Подайте этот восхитительно терпкий вишневый пирог на следующей встрече. Не забудьте сделать в режиме !

Получить рецепт вишневого пирога Ри.

Уилл Дики

18 из 75

Домашний яблочный пирог

Нет ничего более классического, чем яблочный пирог. Он теплый, уютный и вкусный, если его подавать с шариком ванильного мороженого!

Получите рецепт домашнего яблочного пирога.

НИКОЛЬ ДЮБУА

19 из 75

Лаймовый пирог без выпечки

Яркий цитрусовый вкус пирога с лаймом восхитителен в любое время года. Кроме того, это не требует выпечки, так что это очень просто!

Получите рецепт пирога с лаймом без выпечки.

Will Dickey

20 из 75

Лимонный пирог с меренгой

Хитрость приготовления пушистой безе состоит в том, чтобы приготовить ее на плите перед взбиванием. Это называется швейцарское безе, и оно идеально подходит для лимонного пирога с безе.

Получить рецепт лимонного пирога с безе.

МАГАЗИН ЭЛЕКТРОМЕССЕРОВ

Will Dickey

21 из 75

Клубничный пирог

Этот потрясающий летний пирог состоит всего из пяти ингредиентов, так что проще некуда. Подавайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Получить рецепт клубничного пирога.

Дэвид Малош

22 из 75

Шоколадный пирог

Любители шоколада, такие как муж Ри, Лэдд Драммонд, обожают этот вкусный пирог с шоколадным пудингом. Вы можете на скорую руку его круглый год!

Получить рецепт шоколадного пирога Ри.

Ральф Смит

23 из 75

Пирог с орехами

Этот классический пирог с орехами — один из любимых Ри Драммонд, и мы понимаем, почему — он полон сахара, орехов, карамельного совершенства!

Получить рецепт пирога с орехами Ри.

Джонни Миллер

24 из 75

Яблочно-грушевый пирог

Райан Либе

25 из 75

Яблочный пирог с карамелью

Существует множество вариаций яблочного пирога, но этот с рассыпчатой ​​овсяной крошкой, нарезанными орехами пекан и карамельным соусом просто превосходен.

Получить рецепт карамельно-яблочного пирога Ри.

Shop Bake

Ralp . Это не обычный рецепт пирога.

Получите рецепт пряного яблочного пирога Ри.

Джонни Миллер

27 из 75

Кленовый пирог с орехами и орехами

Благодаря добавлению кленового сиропа, это может быть просто идеальный осенний пирог. Это идеально подходит для вашего стола благодарения.

Получите рецепт пирога с кленовым орехом и орехами от Ри.

Джонни Миллер

28 из 75

Французский шелковый пирог

Кремовый, нежный и шоколадный, рецепт этого пирога, который вы захотите приготовить снова и снова. Лучше всего — вам даже не нужно включать духовку!

Получить рецепт французского шелкового пирога Ри.

Джонни Миллер

29 из 75

Тыквенный кремовый пирог

Ри любит вкус тыквенных специй, но тыквенный пирог не ее любимый. Вместо этого ей нравится делать эту версию кремового пирога.

Получите рецепт пирога с тыквенным кремом от Ри.
9

Ношери/Женщина-первопроходец

30 из 75

Пирог из сладкого картофеля с безе из зефира

Сладкий картофель и зефир — идеальное сочетание. Поэтому неудивительно, что этот пирог из сладкого картофеля с безе из зефира — настоящее наслаждение.

Получите рецепт пирога из сладкого картофеля с безе из зефира.

МАГАЗИНЫ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ

40+ идей осеннего торта для любого особого случая

Эрин Кавото
Эрин Кавото — помощник редактора ThePioneerWoman.com, освещающая вопросы еды, праздников, домашнего декора и многого другого.

50 забавных идей украшения рождественского печенья

Попробуйте все наши самые сливочные и сказочные чизкейки


Как приготовить старомодную помадку с арахисовым маслом


Милые рождественские угощения, которые можно приготовить всей семьей


Побалуйте себя вкусной домашней рождественской конфетой

Вы захотите сохранить кусочек этого пирога с пахтой



Почувствуйте себя уютно с этими рецептами горячего шоколада

Попробуйте рождественский ромовый торт тещи Ри


Все виды пончиков


Эта шоколадная конфетка — шедевр


41 рецепт пирогов на все случаи жизни

рецепты

Всегда есть время для пирогов, и эти рецепты пирогов будут здесь, когда они вам понадобятся.

Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

День благодарения, но рецепты приходят и уходят навсегда. Есть один на все случаи жизни: карамельно-кленовый сахарный пирог для осеннего обеда. Пирог с арахисовым маслом, чтобы отпраздновать дни рождения ваших друзей, которые не любят торты (начинка настолько богата, что может выдержать свечи). Олдскульный пирог с решетчатой ​​корочкой, наполненный летними косточковыми фруктами, так и просится, чтобы его съели у бассейна. В День индейки вы найдете нас с клюквенным пирогом на одну порцию в каждой руке; ладно, и, может быть, по кусочку пекана и тыквы. В слоеную маслянистую корочку можно положить что угодно. Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов и доказательство того, что всегда самое подходящее время, чтобы съесть пирог.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстовой

    Персиковый пирог

    Мы не собираемся называть какой-то один пирог идеальным пирогом , но этот рецепт персикового пирога является первым по одной причине: у него есть двойная корочка, мускатный орех и ваниль усиливают вкус фруктов, не подавляя его. (Хорошо, это было несколько причин.)

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Взъерошенный молочный пирог с малиной

    Если вы не знали, то теперь знаете: Галатопита, или молочный пирог с взбитыми сливками, — это греческий десерт, в котором филло запекается прямо в простом заварном креме.

  • Alex Lau

    Лучший пирог с орехами от BA

    Все рецепты, которые вы видите здесь со словом «Лучший BA» в названии, являются частью нашей коллекции основных рецептов. Мы тестировали и тестировали (и тестировали) их, так что вы можете быть уверены, что это классический рецепт пирога с орехами, который будет работать каждый раз.

  • Alex Lau

    Лучший пирог с лаймом от BA

    Вот лишь несколько приемов, которые мы узнали из этого рецепта: Использование кокосового масла вместо части сливочного масла создает намеки на тропики, а йогурт, добавленный во взбитые сливки, усиливает запах сока лайма.

  • Alex Lau

    Пирог с рикоттой и вишней Amarena

    Технически этот «пирог» представляет собой чизкейк с рикоттой и сливочным сыром, но кому какое дело до того, как он называется, когда в нем такое соблазнительное сочетание сочности и легкости?

  • Фото Эммы Фишман, фудстайл Д’митрека Брауна

    Тыквенно-муссовый пирог с тахини

    Хотя мы склонны думать о тыквенном пироге как осеннем угощении, ореховый тахини переносит его в другие сферы — плюс пирог приятный замороженный. Вкратце: Работает круглый год.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Лучший яблочный пирог BA

    Не , а попытайтесь приготовить этот рецепт яблочного пирога высотой в милю в стандартной тарелке для пирога. Это время, чтобы позвонить в 9дюймовая глубокая тарелка.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Танеки Моррис

    Клубничные ручные пироги

    Хотя эти ручные пироги с клубничной начинкой и острой глазурью из козьего сыра отлично подходят для встреч, вы знаете, для кого они также подходят? Ты. Только ты.

  • Фотография Алекса Лау, оформление еды Сью Ли, оформление реквизита Софи Странджио

    Слоеные пироги с клюквой

    Одним из достоинств ручных пирогов является их портативность. Если вы интроверт (привет), вы сразу же поймете ценность чего-то, что вы можете взять на себя во время одиночной прогулки по кварталу после ужина в честь Дня благодарения.

  • Лора Мюррей, стиль Анны Билингског

    Лучший пирог с черникой от BA

    Чтобы приготовить правильный рецепт этого пирога с черникой, вам понадобится глубокая форма для пирога, в которую можно втиснуть 8 чашек черники (! ) для начинки пирога. И не забудьте шарик ванильного мороженого.

  • Фотография Алекса Лау

    Лучший тыквенный пирог от BA

    Если вам пришлось придерживаться одного рецепта тыквенного пирога до конца жизни, мы рекомендуем этот. В нем идеальное соотношение корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха, подчеркивающее вкус тыквы.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан

    Пирог с гуавой и козьим сыром Филло

    Этот глянцевый, хрустящий, драматичный, эффектный пирог вдохновлен классическими вкусами гуавы и сырные пастелито, но требует немного усилий благодаря купленному в магазине тесту фило.

  • ФОТОГРАФИЯ И ФУД-СТИЛИНГ ОТ SOHLA EL-WAYLLY

    Пирог с мороженым с солью и джемом

    Пироги с мороженым — идеальные летние пироги по причинам, которые, как мы думаем, нам не нужно объяснять. (Они остывают!) В этом рецепте используется мороженое без взбивания, а это значит, что вам не нужны какие-либо модные машины. Теперь — это ультимативного уровня.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Яблочный пирог с чеддером

    Единственный гарнир, который вам понадобится для этого домашнего пирога, — острый сыр чеддер, нарезанный ломтиками. Солено-сладкое сочетание — одно из гастрономических сокровищ жизни.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински но инструкции по тесту для пирога в нем можно использовать практически для любого пирога, от фруктовых до заварных.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хизер Грин

    Кокосово-клубничный пирог с мороженым

    Корочка из крекера и купленное в магазине мороженое означают, что этот рецепт представляет собой пирог без выпечки и мороженое с мороженым без суеты.

  • Алекс Лау

    Виски и сладкий картофельный пирог

    Видишь взбитое безе, похожее на зефир? Это не ложка. Это то, что мы любим называть свупом — и вам не нужна паяльная лампа, чтобы его поджарить. Это работа, которую может сделать ваш бройлер.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс

    Тыквенный шифоновый пирог

    Их называют шифоновыми пирогами из-за очень легкой начинки, и этот тыквенный шифоновый пирог не является исключением. Чтобы дополнить эту облачную текстуру? Поджаренная корочка из крекера Грэма.

  • Лора Мюррей

    Лучший пирог с клубникой и ревенем от BA

    Возможно, в этом пироге есть неожиданный ингредиент: водка. Он увлажняет муку без образования глютена, что делает тесто особенно податливым и нежным.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Пирог с банановым кремом

    Первый комментарий: «Это действительно хороший рецепт! пироги, но добавление арахиса улучшает его. Эй, спасибо!

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Пирог с молоком и медом

    Этот пирог с заварным кремом был вдохновлен молочными и медовыми десертами Индии, Бангладеш и Ближнего Востока. Сухое молоко в безе делает его сливочным в середине и жевательным снаружи.

  • Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли

    Лунные пироги с кренделями и картофельными чипсами

    Мы принимаем решение назвать эти лунные пироги пирогом: картофельные чипсы идеально контрастируют с липко-сладким зефиром и горьким темным шоколадом.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Лимонный пирог с безе

    Что впечатляет, но знакомо, плюс вы можете поджечь его? Этот высокий рецепт пирога с лимонным безе. Это отличный повод купить кухонную горелку.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Blind-Baked Pie Crust

    Пирог без выпечки — это немного неправильное название, потому что обычно выпекается из корочки. Избегайте сырости, получая хрустящую и золотисто-коричневую оболочку пирога.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука

    Ягодный пирог с крошкой читера

    Это не совсем рассыпчатый пирог, и это не совсем штрейзель: это что-то свое. И поскольку эта штука (включая крошку) готовится без особых усилий, мы это празднуем.

  • Шоколадный пирог высотой в милю

    Этот рецепт шоколадного пирога похож на шелковый пирог с дополнительным слоем измельченных шоколадных вафель. Итак, у вас есть все, что вам нужно в жизни: печенье на хруст, начинка из воздушного шоколадного мусса и крем-фреш безе.

  • Laura Murray

    Лучший пирог с кокосовым кремом от BA

    Думайте об этом кремовом пироге как о самоанском печенье в форме пирога. Это идеально со взбитыми сливками сверху, но если вы хотите использовать дополнительные яичные белки, сделайте топпинг из зефира.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Пирог с ежевикой и сушеными абрикосами

    Нужен аппетитный пирог для каждого летнего пикника или вечеринки? Не смотрите дальше этого рецепта. Плитные пироги готовятся в больших противнях и нарезаются на квадраты.

  • Фото БОББИ ЛИН

    Клюквенно-лаймовый пирог

    Вот: дух лаймового пирога в виде сочного клюквенного творога. Контраст между хрустящей корочкой и терпкой начинкой в ​​этом рецепте просто гениален.

  • Кристофер Тестани

    Шоколадный кремовый пирог без выпечки с поджаренной меренгой

    Когда вам хочется шоколада, этот пирог с шоколадным кремом, покрытый меренгой, принесет гораздо больше удовлетворения, чем брауни, и вы этого не сделаете. даже не нужно включать духовку.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Пирог с замороженной Маргаритой

    Подождите, в этом списке ингредиентов есть текила?! Ага. Считайте, что это ваш любимый коктейль в форме замороженного пирога. И, говоря о заморозке, обязательно планируйте заранее, потому что для застывания потребуется не менее 8 часов.

  • Алекс Лау

    Кленовый сахарный пирог Маргарет

    В этом рецепте пирога нет кленового сиропа — вместо него лотов коричневого сахара — но готовый продукт напомнит вам леденцы с кленовым сахаром. (Вам просто нужно приготовить его, чтобы поверить нам.)

  • Пирог с мороженым из черники и персика имбирь кристаллизованный.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Fall Fruit Galette

    Является ли галет пирогом? Да, это просто более свободно духом. Сделано из теста для пирога для корочки, остальное просто: вам просто нужен противень, начинка, выложенная в центр теста, и 45 минут в духовке.

  • Фото Джона Керника

    Сотовый пирог с арахисовым маслом

    Если вы любите солёное и сладкое, то для вас нет лучшего пирога, чем этот, который содержит поджаренный и соленый арахис, сливочное арахисовое масло, крекеры Грэм и шоколад.

  • Кристофер Тестани

    Клубнично-лимонный пирог с решеткой

    Если вы никогда раньше не готовили решетчатую корочку, этот пирог — хорошее место для начала. Толстые полоски теста легко плести, и мы думаем, что они выглядят одновременно простовато и современно.

  • Peter Frank Edwards

    Пирог с кокосовым кремом и корочкой из миндального печенья

    Этот рецепт пирога с кокосовым кремом во всех смыслах перекликается с классикой. Например, тертый кокос — гениальная замена крошке печенья в корочке.

  • Ева Коленко

    Шахматный пирог с черникой и пахтой

    Шахматный пирог, распространенный на Юге пирог с заварным кремом, встречается в этом рецепте с черничными блинчиками. Выпекание корочки гарантирует, что дно будет хрустящим, когда оно будет готово.

  • Уильям Херефорд

    Жареные яблочные пироги в стиле Микки Дейла Талда

    Настоящий кулинарный подвиг: шеф-повар Дейл Талде воссоздал фирменный жареный яблочный пирог McDonald’s с купленными в магазине роти-паратха (и, конечно же, большая кастрюля растительного масла).

  • Gentl & Hyers

    Вишневый пирог

    Если вы собираетесь приготовить вишневый пирог по одному рецепту, мы проголосовали за него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *