Рецепты по корейски кабачки: Кабачки по корейски быстрого приготовления рецепт с фото пошагово

Содержание

Кабачки по корейски быстрого приготовления рецепт с фото пошагово

Кабачки по корейски быстрого приготовления

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачки по корейски быстрого приготовления? Прежде всего подготовьте все указанные по списку ингредиенты. Кабачки для салата лучше использовать молодые. У них тонкая мягкая кожура и отсутствуют семечки. Морковь возьмите сочную и сладкую. Соевый соус из рецепта можно исключить и использовать чуть больше соли. Количество чеснока возьмите по своему вкусу. Мне на указанное количество продуктов хватает три небольших зубка.

  2. Шаг 2:

    У кабачков срежьте места крепления плодоножки. Морковку, лук и чеснок очистите от кожуры. Ополосните овощи под проточной водой и обсушите бумажными салфетками.

  3. Шаг 3:

    Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови. Если у вас нет такой тёрки, то нарежьте овощ тонкими полосками острым ножом. Отправьте кабачок в глубокую удобную чашу.

  4. Шаг 4:

    Морковь натрите аналогично на тёрке и добавьте к кабачкам.

  5. Шаг 5:

    Посыпьте сверху сахаром и солью. Я использовала одну столовую ложку сахара с небольшой горкой и половину столовой ложки соли.

  6. Шаг 6:

    Очень хорошо всё перемешайте, накройте плоской тарелкой и оставьте таким образом на 25-30 минут. За это время в чаше образуется овощной сок, а морковка и кабачки промаринуются.

  7. Шаг 7:

    Через указанное время сок с чаши слейте, а овощи отожмите. Добавьте к кабачкам с морковью чеснок, предварительно нарезанный максимально мелко, молотый кориандр и острый перец (его количество определите сами на свой вкус). Кстати, если у вас имеется готовая приправа для корейских салатов, то вместо кориандра можно использовать её.

  8. Шаг 8:

    В сковороде раскалите растительное масло без запаха. Лук, нарезанный крупными кубиками отправьте обжариваться. Готовьте, постоянно помешивая, на большом огне до появления тёмно золотого цвета.

  9. Шаг 9:

    Лук уберите со сковороды при помощи большой ложки. Раскалённым ароматным маслом полейте сверху чеснок и приправы. Влейте соевый соус, если вы его используете и уксус.

  10. Шаг 10:

    Всё перемешайте так, чтобы все компоненты соединились между собой. Попробуйте салат на вкус. Добавьте при необходимости соль, острый перец, сахар или уксус. Зелень нашинкуйте мелко и отправьте в салат. Какая зелень лучше подойдёт? Прекрасно дополняют кабачки по корейски кинза, петрушка или зелёный лук. Я использовала несколько веточек молодой кинзы и 7-10 перьев шнитт-лука.

  11. Шаг 11:

    Ещё раз всё перемешайте, накройте салат крышкой или пищевой плёнкой и отправьте в холодильник. Чем дольше кабачки по корейски будут настаиваться в прохладе, тем вкуснее и насыщеннее они станут. Перед подачей посыпьте салат кунжутными семечками.

Приятного Вам аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты блюд пошагово

Морковь с луком

Праздничные салаты

Приготовление блюд на праздничный стол

На ужин что приготовить быстро и просто

Перекус

Салат с чесноком пошагово

Простые праздничные салаты

Кабачки быстро

Кабачки с чесноком

Салаты с уксусом

Салат из зелени видео рецепты

Морковь с чесноком

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Салат с морковью и луком с фото пошагово

Азиатская кухня рецепты

Веганские рецепты блюд готовим дома

Салат с соевым соусом с фото пошагово

Кабачки по корейски

Национальные кухни

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Морковь, Лук, Чеснок, Сахар, Соль, Молотый кориандр, Перец острый молотый, Растительное масло, Уксус, Соевый соус, Зелень, Кунжут

Кабачки по-корейски, пошаговый рецепт на 574 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с цветной капустой, укропом и каперсами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами

Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, яблоком и сельдереем

Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом

Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт от Дениса Кима. Прекрасный способ разнообразно готовить кабачки — навернка они выросли в немеренных количествах у вас на даче или в огороде. Это блюдо не относится к традиционным корейским, его готовят коре-сарам — этнические корейцы, проживающие на постсоветском пространстве. То есть оно из разряда корейских салатов, которые можно купить почти на любом рынке России и сопредельных государств, а также в супермаркете. Но от этого оно не становится менее вкусным. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

71

кКал

3%

Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки

1 кг

морковь

300 г

перец болгарский

1 шт.

лук красный

1 шт.

чеснок

4 зубчика

лук зеленый

1 пучок
2 ст. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

перец острый молотый

3 ч. л.

кориандр молотый

1 ч. л.

соевый соус

1 ст. л.

сахарный песок

1 ст. л.

кунжутные семечки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки помыть и нарезать соломкой. Переложить в миску и посолить (1,5–2 чайные ложки). Тщательно перемешать и оставить минут на 30, чтобы выделился сок.

Морковь тоже нарезать соломкой. Перекладываем в другую миску и добавляем пару щепоток соли. Перемешиваем и оставляем.

Болгарский перец тоже режем соломкой.

Готовим зажарку. Лук режем полукольцами или перьями. Лук можно взять и обычный репчатый, если нет красного. Чеснок измельчаем ножом или чеснокодавилкой. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем лук и жарим 1 минуту. Добавляем чеснок, красный и черный перец и кориандр. Тщательно перемешиваем. Обжариваем полминуты.

Кабачки уже выделили жидкость. Аккуратно отжимаем их руками, стараясь не повредить. Перекладываем в миску. Воду сливаем. Так же поступаем с морковью. Добавляем ее к кабачку. Туда же отправляем болгарский перец. Добавляем зажарку, уксус, сахар и соевый соус. Все аккуратно перемешиваем. Лучше делать это руками. Готовый салат переложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Подавать, посыпав зеленым луком, кинзой и/или обжаренными семенами кунжута. Подавать в качестве закуски или салата. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымипростые салатыпостные салатылетние салатыкорейская кухнянизкокалорийные рецептывегетарианские рецептыужинссобойкиполдникобедсмешиватьнарезатьизмельчатьжаритьиз кабачковморковьпо-корейскизакускивеганские рецептыпо-корейскив соевом соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Корейский гарнир из цуккини — Hobak Bokkeum (호박 볶음)

Перейти к рецепту

Что может не понравиться в 10-минутном приготовленном гарнире? Этот жареный корейский гарнир из цуккини (хобак боккеум) сладкий и нежный с типичными корейскими ингредиентами, такими как чеснок, семена кунжута и зеленый лук.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот гарнир
  • Что такое Хобак Боккеум?
  • Что такое Эхобак?
  • Кабачок — это кабачок?
  • Обзор рецептов
  • Ингредиенты
  • Вариации и замены
  • Инструкции
  • Отличное основное блюдо для этого гарнира
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты корейских гарниров (Banchan 반찬)
  • Рецепт

Почему вам понравится этот гарнир

Горячий гарнир, который можно приготовить за 10 минут, определенно заслуживает внимания! Особенно в те дни, когда хочется чего-то очень легкого и легко взбиваемого. Это очень вкусно с тарелкой горячего риса.

Этот гарнир из жареных цуккини невероятно прост в приготовлении — ничего особенного. Просто нарежьте кабачки и зеленый лук и измельчите чеснок. Затем обжарьте и добавьте соусы, и вы готовы, прежде чем вы это узнаете!

Что такое Хобак Боккеум?

« Bokkeum » означает жарить или готовить пищу.

«Хобак » на корейском языке несколько противоречив, поскольку может означать либо тыкву, либо кабачок. Он используется взаимозаменяемо, хотя, казалось бы, правильная терминология — это тыква, а не кабачок.

Но если вы когда-нибудь посмотрите hobak bokkeum, вы наткнетесь на гарнир из жареных цуккини, а не на тыкву.

Традиционный хобак боккеум готовится из сауучжот (ферментированных мини-креветок). Но поскольку большинство людей считают этот ингредиент слишком сильным, его часто заменяют корейским рыбным соусом, приготовленным из анчоусов. Вы по-прежнему получаете столь необходимый рыбный вкус без ферментированных ароматов.

Я также подумал, что шансы снова использовать рыбный соус вместо ферментированных креветок намного выше!

Что такое Эхобак?

Возможно, слово хобак также используется для обозначения цуккини, потому что «эхобак» — это корейский цуккини.

Позвольте мне еще больше запутать этот сценарий. Эхобак на самом деле означает молодой кабачок, но его называют кабачком. Он светло-зеленого цвета, имеет более тонкую кожицу, а мякоть внутри имеет желтый оттенок.

Говорят, что эхобак слаще обычных кабачков. Я никогда не имел удовольствия попробовать их, потому что они просто недоступны в Австралии. Но я поверю им на слово!

Кабачок — это тыква?

Раз уж мы заговорили о кабачках и кабачках, знаете ли вы, что все кабачки — это кабачки, но не все кабачки — кабачки?

Я пока не уверен насчет тебя, у меня голова идет кругом!

Цуккини — разновидность тыквы; следовательно, эти два термина иногда используются для описания друг друга. Тыквы, с другой стороны, бывают настолько разных форм и размеров, что вы не можете назвать их все кабачками.

Они универсальны и идеально подходят для изготовления зудлов, таких как наши Веганский салат из цукини с лапшой и песто или необычный рецепт салата, попробуйте наш Салат из цукини и огурцов с сушеными креветками.

Обзор рецепта

Вкус/текстура: Обжаренные на сковороде кабачки просто восхитительны. Мягкие, нежные и сладкие, они довольно более пряные. Добавьте фирменные корейские ингредиенты, такие как измельченный чеснок, кунжутное масло и корейский рыбный соус, и вы получите настоящий умами, соленый и ароматный корейский гарнир.

Легкость: Этот рецепт цуккини по-корейски очень прост в приготовлении. По сути, вы просто нарезаете несколько ингредиентов и бросаете их в сковороду с соусами, и все готово!

Время: 10 минут и у вас есть себе горячий гарнир! Насколько это хорошо?

Ингредиенты

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления корейского гарнира из цуккини – Хобак Боккеум.

Кабачки: Для этого рецепта я использовала обычные кабачки из супермаркета. Использование традиционных корейских кабачков эхобак почти невозможно найти в Австралии. Его не было даже в корейском супермаркете. Кроме того, это летний овощ, так что достать его еще труднее!

Масло авокадо: Как всегда, я люблю использовать масло авокадо для приготовления пищи. Он не портится в жару и не имеет резкого вкуса.

Зеленый лук или зеленый лук: Можно использовать зеленый лук или зеленый лук. В корейской кухне чаще используется зеленый лук, но я предпочитаю зеленый лук.

Рыбный соус: Используйте экчот, корейский рыбный соус. Он соленый, немного сладкий и умами! Вы, конечно, можете использовать и обычный рыбный соус, такой как у нас в Рыбный соус, винегрет с лаймом или Заправка из пальмового сахара и рыбного соуса .

Вариации и замены

Заменитель корейского цуккини : Предпочтительным цукини для этого корейского гарнира является корейский эхобак. Так как их не так просто найти, подойдут обычные кабачки.

Веганская версия: Для веганского рецепта замените веганским рыбным соусом, таким как Ocean’s Halo, 24 Vegan Fish Sauce или Au Lac Vegan Fish Sauce.

Замена рыбного соуса : Если вам не нравится вкус рыбного соуса в целом, вы можете заменить его соевым соусом, соусом тамари или устричным соусом для некоторых вкусов умами.

Зеленый лук или зеленый лук? Для этого рецепта жареных кабачков можно использовать зеленый или зеленый лук. Зеленый лук с более крупными луковицами, как правило, более острый, если вы так предпочитаете.

Острый рецепт : Вы можете добавить корейский гочугару или хлопья красного перца для острой версии этого рецепта с цуккини. Я бы добавляла по ½ столовой ложки за раз, в зависимости от того, насколько горячим вы хотите, чтобы оно было.

Инструкции

Пошаговые инструкции по приготовлению корейского гарнира из цуккини – хобак боккеум.

Цуккини нарежьте ломтиками, а затем нарежьте полукольцами.

Нарежьте целую веточку зеленого лука или зеленого лука.

Измельчите чеснок в количестве, достаточном, чтобы получить 1 ч. л.

Нагрейте сковороду с маслом авокадо.

Добавить кабачки, рыбный соус и измельченный чеснок. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавьте 2 столовые ложки воды.

Добавить зеленый лук или зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута. Помешивая, обжаривайте еще минуту.

Положите на сервировочную тарелку, украсьте большим количеством поджаренных семян кунжута и подавайте.

Отличное основное блюдо для этого гарнира

Как подавать корейский гарнир из шпината – сигымчи намул? Попробуйте традиционный пибимпап, вкуснейшие самгёпсаль-ги (полоски свинины на гриле, особенно если у вас есть корейское барбекю или даже сковорода-гриль, и, наконец, что не менее важно, настоящую булкоги из говядины). №

Чтобы сделать этот хобак боккеум (корейский гарнир из цуккини) более острым, просто добавьте немного гочугару (корейские хлопья красного перца). Обжаривая кабачки с рыбным соусом и чесноком, добавьте немного гочугару, чтобы придать пикантности!

Какие еще есть корейские блюда боккеум?

Боккеум относится почти ко всей категории корейских гарниров. В категории боккеум есть сухие и влажные рецепты.

Некоторые примеры сухих гарниров боккеум включают гамджа-че-боккеум (жареный жульен из картофеля), мёльчи-боккеум (жареные анчоусы) и оджингео-чае-боккеум (жареные сушеные измельченные кальмары).

Некоторые из более острых рецептов боккеум включают джеюк-боккеум (жареная свинина), накчи-боккеум (жареный длиннорукий осьминог) и соседжи ячае боккеум (жареные колбасные овощи).

Как долго продлится hobak bokkeum?

Хобак боккеум может храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но на самом деле его срок годности составляет день или два с точки зрения свежести.

Кабачки будут мокрыми и станут мягкими, когда вы попытаетесь приготовить их в микроволновой печи. Лучше сделать достаточно только для одного приема пищи.


Насколько прост этот рецепт? Поверьте мне, когда я говорю, что это абсолютно вкусно, и я люблю только приятные, простые вкусы. Этот корейский гарнир из цукини — отличный пример того, как что-то может быть таким вкусным, не усложняя его без необходимости.

Вот и все!

Следите за нашими новостями в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

Рецепт

Распечатать Рецепт

4.95 от 53 голосов

Корейский гарнир из цуккини – Hobak Bokkeum

Что может не понравиться в 10-минутном рецепте приготовленного гарнира? Этот жареный корейский гарнир из цуккини (хобак боккеум) сладкий и нежный с типичными корейскими ингредиентами, такими как чеснок, семена кунжута и зеленый лук.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: гарнир

Кухня: азиатская , Пескатарианская

Сервины: 4 человека

Калории: 33KCAL

Автор: Эми Чунг

  • ▢ 1 Zucchini
  • ▢ 1 TSP Avocado Miw
  • ▢ 1 Sprig.
  • 2 ▢ 1 TSP, Mincce соус
  • ▢ 2 ст. л. воды
  • ▢ 1 ч. л. кунжутного масла
  • ▢ 1 ч. л. семян кунжута

Нажмите на переключатель ниже, чтобы перейти к единицам кулинарии США.

  • Цуккини нарежьте ломтиками, а затем нарежьте полукольцами.

  • Нарежьте целую веточку зеленого лука или зеленого лука.

  • Измельчите чеснок в количестве, равном 1 ч. л.

  • Разогрейте сковороду с маслом авокадо

  • Добавьте кабачки, рыбный соус и измельченный чеснок. Обжаривать 2-3 минуты.

  • Добавьте 2 столовые ложки воды.

  • Добавьте зеленый лук или зеленый лук, кунжутное масло и семена кунжута. Помешивая, обжаривайте еще минуту.

  • Выложите на сервировочную тарелку, украсьте поджаренными семенами кунжута и подавайте.

  • Для этого корейского гарнира предпочтительным цуккини является корейский эхобак. Поскольку их не так просто найти, подойдет обычный кабачок .
  • Для веганского рецепта замените его веганским рыбным соусом, таким как Ocean’s Halo, 24 Vegan Fish Sauce или Au Lac Vegan Fish Sauce.
  • Если вам вообще не нравится вкус рыбного соуса, вы можете заменить его соевым соусом , соусом тамари или устричным соусом для вкуса умами.
  • Для этого рецепта жареных кабачков можно использовать зеленый лук или зеленый лук . Зеленый лук с более крупными луковицами, как правило, более острый, если вы так предпочитаете.
  • Для острой версии этого рецепта с цукини вы можете добавить корейский гочугару или хлопья красного перца. Я бы добавляла по ½ столовой ложки за раз, в зависимости от того, насколько горячим вы хотите, чтобы оно было.

Калорийность: 33 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 240 мг | Калий: 150 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

*Отказ от ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Пробовали этот рецепт? Нам бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thedevilwearssalad или отметьте #thedevilwearssalad!

Не хотите пропустить рецепт? Подайте свой FOMO, и мы доставим его в ваш почтовый ящик!

Отказ от ответственности: Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Hobak Jeon (Жареные цуккини) Рецепт

Шеф-повар Питер Серпико научился готовить hobak jeon, обжаренные в кляре ломтики цуккини, наблюдая, как готовит его свекровь. После рождения внучки она часто ездила из Квинса, штат Нью-Йорк, вооружившись продуктами и корейскими рецептами, в квартиру мистера Серпико в Филадельфии. Этот рецепт вдохновлен ее простым, но сытным чон и появляется в «Изучаем корейский», кулинарной книге, рассказывающей о путешествии г-на Серпико с корейской едой в качестве усыновленного ребенка. В его рецепте есть одна особенность: он добавляет в тесто рыбный соус, который придает кабачкам солоноватый привкус. —Элиз Инамин

Реклама


Выход: 4 порции, как банчан или закуска

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте соус для макания: взбейте все ингредиенты в миске. Этот соус хранится в холодильнике в закрытой посуде в течение 1 недели.

  2. Шаг 2

    Подготовьте кабачки: В средней миске смешайте кабачки и муку, следя за тем, чтобы каждый кусочек был слегка покрыт.

  3. Шаг 3

    В отдельной миске взбейте яйцо и рыбный соус, убедившись, что яичный белок растворился.

  4. Шаг 4

    В средней сковороде или сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Работая партиями, чтобы избежать переполнения, окуните и покройте обсыпанные мукой кружочки цуккини яичным тестом, затем добавьте в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. С помощью лопаточки переложите готовые кружочки кабачков на решетку, застеленную бумажными полотенцами.

  5. Шаг 5

    Подавать как банчан или как закуску с соусом. Кабачки можно есть горячими или комнатной температуры; приготовленные кусочки цуккини можно подержать в духовке, разогретой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

Adapted from “Learning Korean: Recipes for Home Cooking” by Peter Serpico with Drew Lazor (W.W. Norton & Company, 2022)

Recipe Tags

  • Korean
  • Vegetables
  • Fish Sauce
  • Soy Sauce
  • Цуккини
  • Ужин
  • Закуска
  • Гарнир

Популярное в кулинарии

  • Картофельный салат с соусом тартар и свежими травами

02 Alexa Weibel

30 minutes

  • Easy

    Green Shakshuka With Avocado and Lime

    Sarah Copeland

    35 minutes

  • French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 hour 20 minutes

  • Moqueca (Бразильское рыбное рагу)

    Florence Fabricant, Casa de Tereza

    2 1/2 часа

  • Курица со сливками и весенними овощами

    David Tanis

    2 hours

  • Shrimp Piccata Spaghetti

    Kay Chun

    25 minutes

  • Beef Braciole

    Anna Francese Gass

    2 1/2 hours

  • Ricotta Dumplings With Buttered Peas and Asparagus

    Элисон Роман

    30 минут

  • Пастуший пирог

    Саманта Сеневиратне

    1 час 30 минут

  • Спаржа, козий сыр и эстрагон

    Melissa Clark

    1 hour

  • Coconut Curry Sweet Potato Soup

    Melissa Clark

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Olive Oil Baked Salmon

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Зимний суп из тыквы и риса с панчеттой

    Кристиан Рейносо

    40 минут

  • Жареный цыпленок с острым соусом из йогурта

    Кай Чун

    30 minutes

  • Easy

    Eleven Madison Park Granola

    Sam Sifton, Daniel Humm

    40 minutes

  • Fried Fish Sandwich

    Sue Li

    20 minutes

  • Cooking Guides

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки владения ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рататуй

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать хлеб закваски

      от Claire Saffitz

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать коктейли

      от Robert Simonson

    • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *