рецепты с фото на Повар.ру (3630 рецептов пирогов)
Тыквенный пирог с яблоками
3.6
Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2016
Пирог сметанный с яблоками
4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Рулет с маком
4.3
Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. …далее
Добавил: Donna 27.11.2012
Шоколадный пирог за 5 минут
4.5
Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.11.2014
Черничный пирог с творогом
4.3
Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Павел 21.10.2012
Пирожки с капустой в духовке
4.4
Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! …далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Английский яблочный пирог
4.3
Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! …далее
Добавил: Kovaliova 22.04.2014
Печенье тертое с вареньем
4.4
Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015
Пирог с ананасом
4.5
Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее
Добавил: Vostro53 25.09.2012
Яблочный пирог в микроволновке
4.2
Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. …далее
Добавил: Арина Вольская 14.05.2013
Пирог со сгущенкой
4.
3
Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. …далее
Добавил: Giggs 28.04.2014
Шарлотка на молоке
4.2
Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018
Пирог с клубничным вареньем
4.5
Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. …далее
Добавил: Erich 09.11.2012
Пирог со смородиной
4.3
В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками.
…далее
Добавил: Valushok 21.02.2018
Пирог «Рождественское кольцо»
4.4
Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2016
Пирог с яблоками и бананами
3.
9
Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! …далее
Добавил: Julechka 27.02.2018
Курник из слоеного теста
4.7
Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют «королем пирогов». …далее
Добавил: Mengrel12 14.04.2014
Рыбный пирог в мультиварке
3.9
Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014
Сладкий пирог за 5 минут
4.1
Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.10.2014
Кулич «Краффин»
4.6
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018
Шоколадный пирог без яиц
4.
8
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Манник на кефире простой
3.9
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Быстрый пирог на кислом молоке
3.7
Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее
Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018
Простой мясной пирог с картошкой
4.3
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Яблочный пирог для веганов
4.5
Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! . ..далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
Пирог из тыквы быстро и вкусно
3.7
Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016
Шарлотка с яблоками в мультиварке
4.1
Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее
Добавил: Bamby 05.04.2013
ПП пирог с капустой
4.2
Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Медовый пирог на скорую руку
4.2
Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку — то, что вам нужно. …далее
Добавил: Dashuta 10.09.2013
Бабушкин пирог с вареньем
4.5
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 02.11.2016
Луковый пирог (нереально вкусный)
4.2
Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее
Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
4.3
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! …далее
Добавил: Антонина Панина 08.04.2017
Шарлотка со сметаной и яблоками
4.3
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014
Маковый пирог без муки
4.5
Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Яблочный пирог ПП
4.2
Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным?
Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа — это очень вкусно и ароматно! . ..далее
Добавил: Натали 03.10.2018
Творожный пирог с вареньем
4.3
Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015
Яблочный пирог из детства
4.4
В моем детстве не было каких-то «особенных» продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине… но это были самые вкусные и сладкие «мамины» пироги! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2017
Пирог на кефире с яблоками
3.7
Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается — рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Galate 18.07.2013
Пирог с вишней в мультиварке
3.8
Пирог с вишней в мультиварке — это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог — нежный, воздушный и очень вкусный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014
Быстрый пирог с вареньем в мультиварке
3.8
Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016
Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу.
Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!
Быстрые и сытные пироги на ужин
Главная » Выпечка » Быстрые и сытные пироги на ужин — 9 простых рецептов
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении, и быстрые и сытные пироги на ужин можно делать хоть каждый день!
1. Пирог с мясом «Легче не бывает»
Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего и очень сытного пирога с мясом. Вот уж, действительно, легче не бывает! Рецепт здесь.
2. Быстрые и сытные пироги на ужин — Хачапури для ленивых
Ингредиенты для приготовления хачапури для ленивых:
- 100 г сыра
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- укроп
- масло растительное
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление хачапури для ленивых:
- Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
- Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
- Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
- Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.
3. Пирог с зеленым луком и яйцом
Если хотите вкусно и быстро утолить свой голод, предлагаем вам очень быстрый и легкий рецепт пирога с зеленым луком и яйцом. Смотрите рецепт!
4. Быстрые и сытные пироги на ужин — Ленивый курник
Ингредиенты для приготовления ленивого курника:
Для начинки:
- 6 средних картофелин
- 1 луковица
- 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
Для теста:
- 100 г сметаны
- 100 г майонез
- 200-250 г муки
- 2-3 яйца
- 1/2 ч.л. погашенной соды
- соль — на кончике ножа.
Приготовление ленивого курника:
- Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
- Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
- Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
5. Открытый мясной пирог
Пирог — просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки… Советуем попробовать! Открытый мясной пирог вкусен и горячий и холодный. За рецептом прошу сюда!
6. Пирог с ветчиной и сыром
Ингредиенты для приготовления пирога с ветчиной и сыром:
- 4 яйца
- 300 г майонеза
- 2 ч.л. разрыхлителя
- мука
- по 150 г ветчины и сыра для начинки.
Приготовление пирога с ветчиной и сыром:
- Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
- Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
- Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.
7. Быстрые и сытные пироги на ужин — Капустный пирог
Хрустящая корочка, нежная начинка с ароматом любимых специй, не пирог — объедение!!! Этот капустный пирог готовится просто и быстро из доступных продуктов. Убедитесь, вот рецепт!
8. Рыбный пирог на скорую руку
Ингредиенты для приготовления рыбного пирога:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1,5-2 стакана муки
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли.
Для начинки:
- 1 банка консервов из скумбрии в масле или натуральная
- пучок зеленого лука.
Приготовление рыбного пирога на скорую руку:
- Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
- Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервов, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
9. Заливной пирог с любой несладкой начинкой
На приготовление теста для этого пирога по этому рецепту у Вас уйдет всего несколько минут. Приготовьте любимую начинку заранее и сытный, вкусный ужин для семьи будет готов в мгновение ока!
Выбирайте быстрые и сытные пироги на обед или ужин, а также для выходных и праздничных дней, и готовка не станет для Вас долгим и утомительным занятием.
Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
9 быстрых и сытных пирогов на ужин
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.
AdMe.ru составил для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их.
Пирог с мясом
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
- Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
- Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
Хачапури для ленивых
Нам понадобится:
- 100 г сыра
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- укроп
- масло растительное
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
- Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
- Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
- Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.
Ленивый курник
Нам понадобится:
- 6 средних картофелин
- 1 луковица
- 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
- 100 г сметаны
- 100 г майонез
- 200-250 г муки
- 2-3 яйца
- 1/2 ч.л. погашенной соды
- соль — на кончике ножа.
Приготовление:
- Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
- Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
- Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
Пирог с ветчиной и сыром
Нам понадобится:
- 4 яйца
- 300 г майонеза
- 2 ч.л. разрыхлителя
- мука
- по 150 г ветчины и сыра для начинки.
Приготовление:
- Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
- Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
- Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.
Пирог с зеленым луком и яйцом
Нам понадобится:
- 400 г кефира (йогурта, сметаны)
- 160 г сливочного масла
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 280 г муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя.
- зеленый лук
- 2 яйца
- соль и перец.
Приготовление:
- Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
- Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
- Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.
Открытый мясной пирог
Нам понадобится:
- 200 г картофеля
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- соль
- 500 г свинины (или фарша)
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 2 небольшие луковицы
- 100 мл жирных сливок (33-38%)
- 100 мл молока
- 2 небольших яйца (для заливки)
- 2 ст.л. томатной пасты
- немного тертого сыра
- соль, перец.
Приготовление:
- Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.
- Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.
- Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
- Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Рыбный пирог на скорую руку
Нам понадобится:
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1,5-2 стакана муки
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли.
- 1 банка консервы скумбрия
- пучок зеленого лука.
Приготовление:
- Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
- Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Капустный пирог
Нам понадобится:
- 500 г молодой белокoчанной капусты
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- 6 ст. л. муки
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 пучка укропа
- кунжут (для посыпки).
Приготовление:
- Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
- Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
- Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Заливной пирог для любой несладкой начинки
Нам понадобится:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. л. майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи.
Приготовление:
- Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
- Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пироги, 2251 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Цукини
3 штуки
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Сыр пармезан
50 г
Сыр рикотта
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Петрушка
50 г
Базилик
50 г
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Рецепты пирогов — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день
Пирог с курицей
Пирог с курицей часто называют курником, по составу начинки. Этот рецепт пирога не только
Нежный пирог с капустой
Этот пирог с капустой и яйцом очень нежный на вкус, так как для него
Заливной пирог с колбасой и сыром
Быстрый рецепт вкусного пирога, в жидкое тесто добавляется колбаса, сыр и заливается в форму
Пирог с вареньем на скорую руку
Пирог на скорую руку с вареньем замешивается буквально за несколько минут, поэтому вы можете
Пирог с творогом, колбасой и сыром
Ингредиенты: Ингредиенты для песочного теста: 2 стакана муки, четверть пачки сливочного масла примерно 50-60
Манник с тыквой
Ингредиенты: Вам потребуется 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца,
Кучерявый пирог
Ингредиенты: Для теста потребуется 200 гр сливочного масла или маргарина для выпечки, 3 стакана
Пышная шарлотка в духовке
Ингредиенты: Для теста вам потребуется стакан кефира, стакан сахара, 1 яйцо, 80 гр сливочного
Пирог с абрикосами
Ингредиенты: Для теста вам потребуется 100 гр сливочного масла, пол стакана сахара, 2 яйца,
Пирог со щавелем
Ингредиенты: Для теста необходимо 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1,5 стакана
Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты пирогов очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.
простые и вкусные пироги за полчаса
Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте
Сытный, «упитанный» заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле.
Заливной пирог с грибами и картофелем
Что нужно:
200 г стакана сметаны
200 г майонеза
100 г муки
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
4 крупные картофелины
500 г грибов (шампиньонов или лесных)
3 луковицы
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. топленого масла
сухая приправа «итальянские травы» по вкусу
соль
Что делать:
1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков, и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.
Заливной пирог на сметане со сливами
Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности — гвоздику, имбирь или кардамон.
Заливной пирог со сливами
Что нужно:
3 яйца
180 г сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
130 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
12 спелых крепких слив
1 ст.л. тростникового сахара
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи
Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать аккуратными дольками.
4. Уложить дольки по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.
5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой
Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.
Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом
Что нужно:
Для начинки:
4 сваренных вкрутую яйца
200 г не очень соленой селедки (или консервы из скумбрии, сайры или горбуши)
большой пучок зеленого лука
Для теста:
сметана – 200 мл.
масло сливочное (маргарин) – 200 г
яйца — 2 шт.
мука – 300-350 г
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 0,5 ст. л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Что делать:
1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить яйца. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до 200 С духовке на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить начинку и распределить остальное тесто. Вернуть в духовку на 35-40 минут.
Творожный заливной пирог с ягодами
Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода — вишня, черная смородина, крыжовник.
Творожный заливной пирог с ягодами
Что нужно:
300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)
200 г муки
250 г творога
150 г сахара
100 г сливочного масла
3 яйца
10 г разрыхлителя
ванилин на кончике ножа
50 г панировочных сухарей
щепотка соли
кусочек сливочного масла для смазывания формы
Что делать:
1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.
2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.
3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.
7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке.
Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте
Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления — просто пирог мечты. А внутри — все, что мы любим: молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.
Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом
Что нужно:
Для начинки
450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец
Для теста
160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы
кунжут для украшения
Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой — вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую — накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Заливной пирог с грушами
Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день. Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.
Заливной грушевый пирог
Что нужно:
3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи
Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рецепты простых и вкусных пирогов с фото пошагово
Пирог – это всегда ассоциация с пиром и шумным праздником. Рецепты простых и вкусных пирогов мы собрали со всех уголков мира, чтобы поделиться тонкостями кулинарного умения у различных народов.
В наши дни сохранилась традиция к праздничному столу подавать румяные пирожки с различными начинками – мясными, рыбными, овощными, ягодными и другими.
Пирогами всегда угощали самых дорогих гостей, и обязательно готовили это лакомство к важным событиям, торжествам.
Любимая выпечка всех хозяек
Невозможно перечислить все те виды теста, которые используются для приготовления выпечки. Однако наиболее популярными остаются:
- дрожжевое тесто;
- слоеное;
- заварное.
Пироги готовят произвольной геометрической формы с самыми разнообразными начинками.
Дрожжевое тесто позволяет выпечке получить мягкую воздушную основу. С дрожжевым тестом сочетаются любые начинки – и сладкие, и соленые.
Слоеное тесто состоит из множества тонко раскатанных листов теста, традиционно используется для приготовления блюд с мясом, рыбой, фаршем, грибами или сыром.
Заварное тесто используется для выпекания или поджаривания пирогов с капустой, картофелем, рисом и яйцом и другими начинками.
Все пироги условно можно разделить на 3 группы:
1) Открытые;
2) Закрытые
3) Полузакрытые.
Открытый пирог в домашних условиях подают с начинкой поверх коржа. В закрытых – начинку принято располагать между двух слоев теста, при этом пирог должен быть плотно запечатан, чтобы начинка «не выбежала». В полузакрытых – оставляют небольшое отверстие сверху, как правило, для добавления бульонов или соусов. Также полузакрытыми называют мучные изделия, верхняя крышка которых не плотная однородная, а выплетенная из теста (косы, решетка).
Простые и вкусные пироги по старинным рецептам любимы нами и поныне:
1) Пирожки – миниатюрный пирог с разнообразной начинкой;
2) Кулебяка – традиционное русское сытное кушанье. Подается закрытым с большим количество начинки внутри;
3) Курники – семейное блюдо, которое представляет собой круглый пышный пирог с начинкой из курицы и овощей;
4) Расстегай – большой пирог округлой формы с открытой начинкой, чаще всего рыбной;
5) Ватрушки – любимое лакомство детей, дрожжевое тесто со сладким творогом, изюмом и ванилью;
6) Осетинские – круглые или треугольные лепешки с открытой начинкой, часто выпекаются из пресного теста.
Готовим пироги легко
Для приготовления лакомства может быть использована различная мука – пшеничная, ржаная, овсяная. Для выпекания же можно использовать духовку, пароварку, или обжаривать на сковороде.
На сайте vomenu.ru мы размещаем пошаговую инструкцию, а также самые изысканные рецепты пирогов с фото. У нас вы найдете рецепты выпечки русской, французской, итальянкой, украинской и американской кухонь. Пирог – это удобная подача сытного аппетитного блюда для всей семьи, которое может подаваться как закуска, дополнение к основному блюду, или же, как изысканный десерт.
Лучший рецепт пирога с шоколадным пудингом
Парк Файербах
Это для настоящих ценителей шоколада! Сладкая маслянистая корочка крекера + насыщенный шоколадный пудинг + много взбитых сливок = роскошный пирог, который понравится даже любителю пирогов.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
4
часы
0
минут
Для корки крекера Грэма:
1 1/2
c.
крекер в крошках
1/3
c.
сахар коричневый в упаковке
Для начинки шоколадного пудинга:
6
унция $ 12.99
Шоколад полусладкий, крупно нарезанный
Для сервировки:
Шоколадные завитки для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты для корочки до полного объединения (смесь должна быть крупной и песочной.) Выдавить смесь в подготовленную форму для пирога и поставить в холодильник.
- В среднем соусе. сковороду на слабом огне, смешайте молоко и шоколад. Время от времени взбивайте, пока шоколад полностью не растает.Добавьте кукурузный крахмал, порошок эспрессо и соль и взбивайте до однородности.
- Медленно взбейте молочную смесь в миске с яичными желтками, постоянно взбивая до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени взбивая, пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки по краям сковороды, 6-8 минут.
- Снять с огня и взбить до однородной массы, затем переложить начинку в подготовленную корочку. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет, по крайней мере, на 3 часа.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: смешайте жирные сливки, сахарную пудру и соль в большой миске и взбивайте до образования жестких пиков, 2–3 минуты.
- Сверху пирог взбитыми сливками и украсить шоколадными завитками.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт черничного пирога — Как приготовить черничный пирог
Эмили Хлавац Грин
Свежий черничный пирог заставляет нас сидеть на заднем крыльце и наслаждаться теплым летним бризом.Это идеальное применение для свежей летней черники, но также отличный способ прикрыть замороженную чернику. Как только все будет готово, вы получите сладкую начинку с вареньем, которую трудно не есть, пока она не превратится в корку пирога! Используйте нашу домашнюю корочку для пирога, чтобы получить слоеную маслянистую корочку, которая сделает этот пирог неотразимым.
Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
10
порции
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
5
часы
30
минут
Для корочки пирога
1
c.
(2 палочки) холодное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
3
c.
универсальная мука, плюс еще поверхностная
1
ст.
яблочный уксус
Сахар Демерара для посыпки
Для черничной начинки
5
c.
черника, промытая и разделанная
Цедра и сок 1 большого лимона
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Поместите масло и муку в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.(Вы хотите, чтобы они были СУПЕР холодными.)
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль. (Как вариант, вы можете сделать это в кухонном комбайне.) Добавьте масло и руками перемешивайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину и немного больше. Добавьте уксус, а затем ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться и не станет влажным, но не влажным и липким (попробуйте, сжимая немного пальцами). Смесь будет рассыпчатой.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в 2 шарика.Разложите по дискам (убедитесь, что на них нет трещин или они минимальны). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока тесто не станет очень холодным, по крайней мере, на 2 часа или до ночи.
- Приготовьте 2 чашки черники с лимонным соком и цедрой, сахаром, солью и мускатным орехом в течение 5 минут.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте кастрюлю и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 3 стакана черники. Дайте остыть, раскатывая корочку пирога.
- Разогрейте духовку до 400 °, поставив большой противень на среднюю решетку.Достаньте один диск с корочкой для пирога из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут, чтобы его было легче раскатать.
- Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте корку пирога в круг диаметром 13 дюймов. Поместите корочку на неглубокую 9-дюймовую тарелку для пирога и слегка надавите на нее, убедившись, что в тесте есть минимальные зазоры между формами. Обрежьте корку до выступа толщиной 1 дюйм, затем подогните тесто под себя и обжарьте.
- Раскатайте второй диск с корочкой для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 10 дюймов. Нарезать полосками толщиной 1 ½ дюйма.
- Вылить черничную начинку в тесто для пирога и выложить полоски для теста в решетку поверх начинки. Обрежьте концы по мере необходимости и вдавите в нижнюю корочку. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
- Смажьте корку яичницей и посыпьте сахаром Демерара. Выложите на разогретый противень и запекайте до золотистого цвета и образования пузырьков, 40–45 минут. Дайте остыть 2 часа перед нарезкой.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пирога Snickerdoodle — Как приготовить пирог Snickerdoodle
По вкусу похоже на гигантское печенье со смехом.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Ручной миксер Kitchen Aid, 30 долларов США, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
1
час
0
минут
Для пирога
1
Готовая корочка для пирога
2
ст.сливочное масло топленое
2
ст.
сахар с корицей, разделенный
1/4
c.
Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
3/4
c.
сахар
1
чайная ложкапорошок для выпечки
1
чайная ложка
соль
1
чайная ложка
соус тартар
1
яйцо
1/2
c.
цельное молоко
1
чайная ложкаваниль
1 1/4
c.
мука общего назначения
Для глазури
4
ст.
сливочный сыр, размягченный
2
c.
сахарная пудра
1/4
c.цельное молоко
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. Поместите корочку пирога в форму для пирога и при желании сожмите края. Смажьте тесто маслом и посыпьте 1 столовой ложкой сахара с корицей.
- В большую миску добавьте сливочное масло и взбивайте ручным миксером примерно 2 минуты до получения пышной массы.Добавьте сахар, разрыхлитель, соль и винный камень до однородного состояния. Добавить яйцо, молоко и ваниль и снова взбить. Когда получится однородная масса, всыпьте муку до полного смешивания.
- Вылить начинку в подготовленную корочку пирога и посыпать оставшимся сахаром с корицей.
- Накройте фольгой и запекайте 20 минут, снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока верх не станет золотистым. Отложите, чтобы остыть.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко. С помощью ручного миксера перемешайте до однородной массы.Если хотите, добавьте больше сахарной пудры для более густой глазури.
- Полить пирог глазурью и подавать.
Джон Бултон
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пирога с канноли — Как приготовить пирог с канноли
Мы любим каннолис, и с этим пирогом все становится еще проще.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
8
порции
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
3
часы
45
минут
Для корочки
Варочный спрей для формы для пирога
10
крекеры Грэм, измельченные
6
ст.сливочное масло топленое
1/3
c.
гранулированый сахар
Щепотка кошерной соли
Для начинки
1
(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
3/4
c.сахарная пудра
1 1/2
c.
рикотта
3/4
c.
мини-шоколадные чипсы, плюс еще для сервировки
1/2
c.
нарезанные фисташки
1
чайная ложкачистый экстракт ванили
4
унция $ 12.99
Cool Whip, для начинки
Измельченная скорлупа канноли, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Сделайте корочку: в кухонном комбайне измельчите крекеры из грубого помола до образования мелкой крошки. Перелейте в миску среднего размера, затем добавьте топленое масло, сахар и щепотку соли и перемешайте до однородности.
- Плотно выдавите смесь для крекера из крекера в подготовленную форму для пирога. Выпекайте 8-10 минут, пока корочка не станет слегка золотистой. Дать остыть до комнатной температуры.
- Приготовить пирог: в большой миске взбить сливочный сыр с кондитерским сахаром до однородной массы.Добавьте рикотту, мини-шоколадную стружку, фисташки и ваниль. Гладкая начинка в остывшую корочку пирога.
- Дайте настояться в холодильнике примерно на 3 часа или на ночь.
- Сверху посыпьте ракушками канноли и шоколадной стружкой.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Стеклянная форма для выпечки Pyrex Pie Plate, $ 13, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
12+ рецептов вкусных пирогов — Красивая жизнь в пригороде
Facebook
Твиттер
Pinterest
Хотите пирога? Я приготовил для вас более 12 рецептов вкусных пирогов.И сладкие, и соленые варианты!
Если вы любите пироги, то сегодня вас ждет угощение! Я делюсь множеством вкусных рецептов сладких и соленых пирогов. Все, от классических блюд, таких как пирог с тыквой, черникой, яблоком и орехом пекан, до галет, пирога с курицей, пирога с фаршем и многого другого!
РЕЦЕПТЫ СЛАДКИХ ПИРОГОВ
Летний персиковый пирог
Летний персиковый пирог — идеальный десерт! Корочка нежная и слоистая, а начинка сладкая и наполнена восхитительным персиковым ароматом. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с вишней
Домашняя начинка для вишневого пирога по этому рецепту сладкая, терпкая, ароматная и на вкус как классический вишневый пирог! Этот кисло-вишневый пирог быстро станет любимым блюдом всей семьи! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирожки с черникой
Эти ручные пироги с черникой, приготовленные из свежей летней черники и нежной хлопьевидной корочки, станут идеальным летним угощением! Удвойте рецепт, если вы обслуживаете толпу. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с ревенем
Если вы любите ревень, вам нужно приготовить этот классический рецепт пирога с ревенем! Острая и сладкая начинка из ревеня с нежной слоистой корочкой. Подавать с шариком ванильного мороженого. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Классический черничный пирог
Этот черничный пирог — идеальный летний десерт… или действительно десерт в любое время года! Это восхитительно подается слегка теплым с шариком ванильного мороженого. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой из корицы и овсяной крошкой — восхитительный вариант классического яблочного пирога! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Шоколадные пироги с пеканом
Эти шоколадные пироги с пеканом — восхитительный вариант классического пирога с орехами пекан. С слоистой корочкой пирога, с шоколадом и орехами пекан в каждом укусе. Ням. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Тыквенный пирог
Классический рецепт тыквенного пирога. Сливочный, насыщенный и полный восхитительных ароматов тыквы и тыквенных специй. Подавать со взбитыми сливками. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пекан
Богатый и вкусный рецепт пирога с орехами пекан. С начинкой из орехов пекан и сливочно-карамельной начинкой. Прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Праздничный пирог с начинкой. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Raspberry Galette
Малиновый галет — простой и вкусный десерт! Используйте готовую корочку из слоеного теста, чтобы сэкономить время. Очень хорошо. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Лучший яблочный пирог
Это действительно лучший яблочный пирог. Корочка нежная и слоеная, а начинка идеально яблочная! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Рустикальный клубничный пирог произвольной формы (Galette)
Этот деревенский клубничный пирог произвольной формы — самый простой в приготовлении десерт! Приготовлено из готового теста из слоеного теста и простой клубничной начинки. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Галет с клубникой, ревенем и яблоком
Этот галет из клубники, ревеня и яблока — легкий и вкусный рецепт десерта, который может быть у вас на столе менее чем за час. Все, что вам нужно, — это предварительно приготовленная корочка из замороженного слоеного теста и несколько сезонных фруктов. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с клубникой и ревенем
Этот пирог с клубникой и ревенем острый, сладкий и такой вкусный! Классический и вкусный. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Саскатун Ягодный пирог
Этот саскатунский ягодный пирог на вкус как лето! Подавать теплым с шариком ванильного мороженого. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Саскатун Берри Галетт
Saskatoon Berry Galette — восхитительный десерт, в котором используется действительно отличный способ выпечки! Отличный способ использовать эти вкусные летние ягоды. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пироги с ягодным маслом Саскатун
Эти сладкие пироги с ягодами и маслом Саскатун — восхитительный вариант классического канадского угощения — масляных пирогов. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с вишней на День святого Валентина
Сделайте этот сладкий вишневый пирог на День святого Валентина или на свою любовь в любое время года! Легкая в приготовлении корочка получается с помощью мини-форм для печенья в форме сердца. Но секрет этого пирога в магазинной начинке для вишневого пирога. Тссс, никому не говори. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Rhubarb Galette (Пирог из деревенского ревеня)
Галет из ревеня — острый, сладкий и такой вкусный! Классический и вкусный.Отличный способ использовать щедрость весеннего ревеня. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Персиковый абрикосовый пирог
Персики и абрикосы — идеальная пара в этом персиковом абрикосовом пироге. Так вкусно. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с фаршем
Этот пирог с фаршем — идеальный рождественский десерт! Подавать теплым с большой шариком ванильного мороженого… вкусно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ СОБАРИ
Пирог с курицей
Этот пирог с курицей — это то, из чего сделан комфорт.Тепло, сытно, полезно и очень вкусно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Пирог с индейкой
Пирог с индейкой в горшочке — восхитительный способ израсходовать остатки индейки. Пусть вас не пугает верхняя корочка, ее легко приготовить. Или вы можете просто использовать стандартную корочку для пирога. В любом случае, это блюдо восхитительно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА
PIN IT!
Удачного дня!
Facebook
Твиттер
Pinterest
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Рецепт пирога с корицей {ВИДЕО} — Пряная перспектива
A Perfect Пирог с корицей Рецепт праздника со сливочно-пряной начинкой и золотистой корочкой! Сливочный сыр придает этому пирогу удивительно шелковистую текстуру, а корица и мускатный орех создают смелый и теплый вкус.
Праздничные пироги — это то, чего я с нетерпением жду каждый год. Тыквенный пирог, ореховый пекан, яблочный пирог, шоколадный пирог… Я серьезно не могу насытиться ими!
Однако в этом году мне захотелось попробовать новый (по крайней мере, новый для меня) сорт пирогов.Не то чтобы с классикой что-то не так; но иногда хочется просто все перемешать, правда? Верно.
Недавно я слушал старый альбом Пола Саймона и остановился, когда услышал строчку Она пекла пирог с корицей в песне «Hurricane Eye».
Пирог с корицей ? Никогда об этом не слышал.
Не поймите меня неправильно… Я съел больше, чем положено, булочки с корицей, печенья с корицей, пирожных с корицей, кукурузного хлеба с корицей и хлеба с корицей за эти годы.Еще никогда не пробовал пирог с корицей.
Пол Саймон, вызов принят!
В поисках правильного рецепта пирога с корицей
После поиска нескольких рецептов я заметил довольно большое несоответствие в том, что считается «пирогом с корицей». Некоторые были липкими и студенистыми. Некоторые были похожи на пирог с корицей, запеченный внутри корочки для пирога. Некоторые были покрыты двойной коркой. Некоторые были коренастыми. Просто не было установленного стандарта.
Рецепты, которые показались мне наиболее привлекательными, были рецептами гладких кремовых пирогов.
Итак, я сделал заметки о лучших элементах каждого рецепта и приступил к созданию моей вариации пирога с корицей. То, что я придумал, поразит вас и быстро станет вашим новым любимым праздничным десертом!
ПРЕДСТАВЛЯЕТ: МОЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЦИННАМОНОМ!
Итак, вот он: Сегодняшний рецепт — моя версия Пирог с корицей .
Начинка этого пирога легкая и шелковистая, с сильной эссенцией корицы и легким мускатным орехом, чтобы компенсировать вкус.И сливочный, и пряный, мне нравится, что этот десерт не слишком насыщенный, но при этом удовлетворит ваших сладкоежек из праздничных специй.
Это божественно. Действительно.
Легко приготовьте этот пирог за день или около того до праздника и просто достаньте его из холодильника за час до того, как вы будете готовы наслаждаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМЫ
- Самодельная или купленная в магазине корочка для пирога
- Сливочный сыр
- Коричневый сахар
- Яйца — вам понадобятся 2 целых больших яйца + 1 яичный желток
- Сливки
- Мука
- Корица
- Ваниль
- Соль
- Молотый мускатный орех
- Сахарная пудра — для присыпки
- Взбитые сливки — для подачи
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ПИРОГ С ЦИННАМОМ
Этот пирог не только великолепен. супер ароматный, невероятно легкий в приготовлении .Когда у вас будет готово тесто для пирога или готовая корочка, вам понадобится всего одна большая миска, чтобы смешать все ингредиенты, чтобы создать кремообразную начинку с корицей.
Вот как это сделать:
1. Во-первых, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете домашнее тесто для пирогов, раскатайте и поместите корку пирога в стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обжать края и поставить корочку пирога в холодильник.
2. Положите сливочный сыр и коричневый сахар в емкость электрического миксера.Взбивать на сильном огне, пока он не станет легким и воздушным, около 3-5 минут. Поскребите миску лопаткой, затем добавьте два яйца и один яичный желток. Снова поскребите стенки миски, затем поставьте миксер на низкую мощность и добавьте сливки, муку, корицу, ваниль, соль и мускатный орех. Продолжайте перемешивать на медленном огне до получения однородной массы: убедитесь, что специи тщательно и равномерно смешались с жидким тестом.
3. Вылейте кремовую начинку с корицей в подготовленную форму для пирога.
4. Выпекайте пирог в течение 35 минут, пока центр не станет твердым при покачивании, но не полностью твердым.При необходимости запекайте еще 5 минут.
5. После этого дайте пирогу полностью остыть на решетке для охлаждения. Накрыть фольгой и поставить в холодильник.
Вот и все!
Смотрите полный рецепт пирога с корицей ниже!
Пирог следует достать из холодильника за 1 час до подачи. И я должен порекомендовать вам слегка присыпать верх пирога сахарной пудрой: это просто делает его таким праздничным!
Ваша семья и друзья обязательно влюбятся в этот невероятно уникальный десерт! Он классифицируется как праздничный, но я гарантирую, что они будут просить вас готовить этот пирог с корицей в течение всего года.Попробуйте это на следующей встрече и дайте мне знать, что вы думаете!
БОЛЬШЕ ИДЕЙ ПРАЗДНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ
Рецепт пирога с корицей
A Perfect Пирог с корицей Рецепт праздника со сливочно-пряной начинкой и золотистой корочкой!
Порции: 8 ломтиков
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте и поместите корочку пирога в стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обжать края и поставить корочку пирога в холодильник.
- Поместите сливочный сыр и коричневый сахар в чашу электрического миксера. Взбивать на сильном огне, пока он не станет легким и воздушным, около 3-5 минут. Поскребите миску лопаткой и вбейте яйца. Снова поскребите миску, затем поставьте миксер на низкую мощность и смешайте сливки, муку, корицу, ваниль, соль и мускатный орех до однородной массы.
Вылейте начинку с корицей в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 35 минут, пока центр не станет твердым при покачивании, но не станет полностью твердым. При необходимости запекайте еще 5 минут.Полностью остыть. Накройте и охладите.
Достаньте из холодильника за 1 час до подачи. Посыпьте верх пирога сахарной пудрой. Порежьте и подавайте со взбитыми сливками, если хотите.
Накройте пирог полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до одной недели.
Порция: 1 ломтик, калории: 371 ккал, углеводы: 35 г, белки: 4 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 123 мг, натрий: 421 мг, калий: 133 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 27 г, витамин А: 995IU, витамин C: 0.3 мг, кальций: 116 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Мои любимые рецепты пирогов (Рецепты вкусных пирогов, которые вы ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ!)
Я ОБОЖАЮ десерты, особенно люблю домашние пироги. В сегодняшнем посте я представляю «Сборник моих любимых рецептов пирогов». У вас слюнки текут? Моя есть!
Пожалуйста, знайте, что большинство этих рецептов пирогов можно приготовить с корочкой, купленной в магазине.Поскольку я обычно предпочитаю делать свою корочку с нуля, я также включил свой рецепт корочки для пирога для вашего удобства.
Мои любимые рецепты пирогов:
Go-To Pie Crust
Я усовершенствовал этот рецепт во время Года пирога IBC и с тех пор делал это тесто бесчисленное количество раз. Рецепт требует сливочного масла и Crisco (лучшего из обоих миров) и готовится вместе в кухонном комбайне. Вы найдете эту корку довольно простой и почти надежной.
Яблочный пирог с корочкой из сливочного масла
Это был первый рецепт пирога, который я приготовил в Год пирога.Что отличает этот пирог от других яблочных пирогов, так это маслянистая корочка. Чтобы испытать блаженство на тарелке, подавайте кусок теплым с шариком ванильного мороженого!
Пирог с клубникой и ревенем
Моя семья ест этот пирог на многих собраниях, и он напоминает мне о моих дедушке и бабушке, которые выращивали ревень в своем саду. В начинке из клубники и ревеня идеально сбалансировано сладкое и терпкое. Для текстурного эффекта есть ароматная посыпка крошкой. Если вы поклонник ревеня, вам понравится этот пирог.
Пирог с грушей и ежевикой
В этом прекрасном рецепте пирога сочетаются ароматы и цвета лета (ежевика) и осени (груши). Я использовал формочки для печенья, чтобы вырезать листочки из теста для верхней корочки, но вы можете использовать другие формы или вырезать их от руки. Перед тем, как пойти в духовку, все смазывают яйцом и сливками и присыпают сахаром.
Пирог с клюквой и пеканом
Клюква — вкусная изюминка этого рецепта пирога.Они добавляют цвета и терпкости, изысканно дополняя сладость классической начинки из орехов пекан. Этот вкусный десерт обязательно понравится вашим гостям праздника.
Пирог с клубникой и ревенем
Кажется, я не могу насытиться десертами из ревеня. (Я даже сделал обзор рецептов ревеня. Вы можете найти это ЗДЕСЬ.) В этом пироге соединение широкой решетчатой корочки с клубникой и ревенем внутри сложно превзойти. Я уверен, что вашей семье понравится это особое угощение так же, как и моей.
Еще рецепты вкусных пирогов
Все эти пироги готовятся с альтернативой стандартной корочке для пирогов. Это здорово, когда вы настроены на что-то другое.
Яблочный пирог с рулетом с корицей
Вы должны испечь этот рецепт пирога на прозрачной стеклянной сковороде, чтобы люди видели корку. «Булочки с корицей» — это купленное в магазине тесто для пирогов, которое вы посыпаете корицей и сахаром, закатываете, нарезаете ломтиками, а затем разложите по дну и по бокам сковороды.В финале есть крошка, посыпанная глазурью с корицей.
Пирог с крекером Грэм
В соответствии со своим названием, этот пирог имеет восхитительную корочку крекера Грэма. Он наполнен ванильным заварным кремом и покрыт воздушным безе, идеально подрумяненным. Вы увидите и попробуете, почему этот рецепт пирога так популярен в моей семье.
Пирог с корицей, мускатным орехом и сквошом
Этот рецепт пирога имеет причудливую верхнюю корочку, которая привлечет внимание ваших гостей.Но не волнуйтесь, это легко сделать. Вы можете использовать свою любимую начинку для тыквенного пирога или, если вам хочется приключений, сделайте то же, что и я, и сделайте начинку из мускатной тыквы. Я обещаю, что все будут хорошо говорить и писать о вашем пироге!
Черничный кремовый пирог
Это необычный черничный пирог. Щедрый слой сливочного заварного крема задушен домашней начинкой с черникой. А в корке крекера из Грэма есть сюрприз — кокос, который понравится вам и вашим близким!
BONUS Pie-Inspired Рецепт:
Печенье с сахарной корочкой для пирога с корицей
Вы когда-нибудь задумывались, что вы делаете с лишним тестом для пирога, или хотели печенье, но его не было дома? Превратите это тесто в хрустящее печенье, нарезав его полосками (или по сезону, как я).Посыпьте фигуры корицей и сахаром; затем запекать.
Более вкусных коллекций рецептов:
Надеюсь, этот обзор заставил вас задуматься о том, какой рецепт пирога приготовить. Если вам нужно больше вдохновения, я готовлю еще один пост о пирогах. Он называется «10+ креативных и уникальных рецептов пирогов» и появится в блоге в ближайшем будущем.
Счастливой выпечки, друзья!
Хотите большего от Inspired by Charm?
Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить.Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.
Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
Вы приготовили рецепт IBC, который вам нравится? Следуйте за мной на Instagram. Поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm, чтобы мы могли увидеть ваше восхитительное творение.
.