Рецепты с вермишелью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вермишель с рисом | Вкусный и простой рецепт

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч.
    30 мин.

    Готовить

Вы еще не пробовали жаренный рис с добавлением лапши? Попробуйте это вкусное сочетание. Простой и вкусный постный рецепт!
Какое же это вкусное сочетание…для нас это обычное блюдо (ну для моей семьи точно)…я даже и не думала,что некоторые не воспринимают такое сочетание……быстро готовить,прекрасно и как гарнир и как основное блюдо люблю и в холодном и в горячем виде…..и помню в одном кафе был вариант с добавлением туда консервированной кукурузы…пробовала-тоже очень-очень…. если кого-то смущает вермишель-так вот-она покупная и в составе только вода и мука

Вы еще не пробовали жаренный рис с добавлением лапши? Попробуйте это вкусное сочетание. Простой и вкусный постный рецепт!
Какое же это вкусное сочетание…для нас это обычное блюдо (ну для моей семьи точно)…я даже и не думала,что некоторые не воспринимают такое сочетание……быстро готовить,прекрасно и как гарнир и как основное блюдо люблю и в холодном и в горячем виде…..и помню в одном кафе был вариант с добавлением туда консервированной кукурузы…пробовала-тоже очень-очень…. если кого-то смущает вермишель-так вот-она покупная и в составе только вода и мука

Вы еще не пробовали жаренный рис с добавлением лапши? Попробуйте это вкусное сочетание. Простой и вкусный постный рецепт!
Какое же это вкусное сочетание…для нас это обычное блюдо (ну для моей семьи точно)…я даже и не думала,что некоторые не воспринимают такое сочетание……быстро готовить,прекрасно и как гарнир и как основное блюдо люблю и в холодном и в горячем виде…..и помню в одном кафе был вариант с добавлением туда консервированной кукурузы…пробовала-тоже очень-очень. … если кого-то смущает вермишель-так вот-она покупная и в составе только вода и мука

Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo» рецепт

Поделиться с друзьями:

Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo» — подробный рецепт приготовления.

Рекомендуем

Время: 2 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мидий (промойте и удалите биссус)
  • 450 гр. поломанной кусочками длиной 5 см. вермишели
  • 225 гр. порезанной кружочками толщиной 0,5 см. колбасы чоризо
  • 1 банка (410 гр.) томатов кубиками (сок слить)
  • 225 гр. нарезанной кусочками 1,5 см. спаржи (твердые части предварительно удалить)
  • 1/2 ст. сухого белого вина
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная головка репчатого лука среднего размера
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Соль
  • 2 ст. куриного бульона
  • 3 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • Дольки лимона для украшения
  • Бульон из креветок:
    450 гр. очищенных и разделанных больших креветок с головой (головы и панцирь оставить)
  • Щепотка шафрана

Айоли с копченой паприкой:

  • 2 зубка чеснока
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • Соль
  • 1/4 ст. свежего лимонного сока (примерно 1 лимон) плюс еще при необходимости
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. канолового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: мидии, креветки, соус айоли, спаржа, томаты, макароны, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, яйца, шафран, паприка, перец красный хлопьями, вино белое, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для соуса айоли: В чашу кухонного комбайна положите чеснок, паприку и щепотку соли. Взбивайте до измельчения чеснока. Добавьте лимонный сок и яичные желтки и хорошо взбейте.

    Не выключая прибор, тонкой струйкой влейте масло. На этом этапе не торопитесь, должно пройти не менее минуты. Если масло добавлять слишком быстро, айоли может расслоиться. При необходимости добавьте еще соли и лимонного сока. Подавайте холодным или комнатной температуры. Айоли можно хранить в холодильнике до 2 дней.

  2. Для бульона из креветок: В небольшой кастрюле смешайте головы и панцири креветок с 2 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне и варите 10 мин. Выключите огонь и добавьте шафран.

    Дайте постоять 5 — 10 мин., чтобы шафран заварился в бульоне. Процедите бульон и оставьте для дальнейшего использования.

    Для вермишели: Поставьте сковороду для паэльи на средний огонь, налейте в нее 2 ст. л. оливкового масла и положите все сливочное масло.

    Добавьте вермишель и обжарьте, постоянно помешивая, до светлого золотисто-коричневого цвета, примерно 5 мин. В это время не отходите от плиты, т.к. макароны легко могут подгореть. Переложите вермишель в миску.

  3. Налейте в сковороду для паэльи еще 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чоризо и готовьте, пока специи из колбасы не окрасят масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и появления аромата, примерно 5 мин. Положите чеснок и готовьте еще минуту.

    Добавьте копченую паприку и хлопья красного перца, посолите. Влейте вино и уварите его наполовину. Добавьте томаты и готовьте, пока почти вся жидкость не выпарится, 5 — 6 мин.

  4. Установите решетку в середину духовки и разогрейте гриль.

    Добавьте в сковороду вермишель, оставленный бульон из креветок и куриный бульон. Всего жидкости должно быть 4 ст. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, перемешивая каждые несколько минут, пока вся жидкость не впитается, 15 — 20 мин.

    Посолите креветки и перемешайте их с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Когда вермишель будет готова (до состояния «аль денте»), добавьте спаржу, затем выложите поверх макарон креветки и мидии. Поставьте сковороду для паэльи в духовку и запекайте блюдо под грилем, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 8 — 10 мин.

  5. В середине приготовления поверните сковороду, чтобы вермишель равномерно подрумянилась. Внимательно следите за приготовлением, чтобы блюдо не подгорело.

    Паэлья будет готова, когда поверхность вермишели равномерно подрумянится, креветки станут ярко розового цвета, а мидии раскроются. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте с лимонными дольками и айоли с копченой паприкой.

Категории:

Вермишель с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для вермишели с фаршем на 3 порции :

Рецепт приготовления вермишели с фаршем по шагам

Здравствуйте. Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и сытного блюда. Наверняка в вашем доме обязательно найдется все для его приготовления. Итак готовить мы будем вермишель с фаршем. Для приготовления нашего блюда нам понадобится мясной фарш, желательно говяжий или смесь говяжьего со свиным, вермишель, луковица и соль, перец по вкусу. Итак для начала разморозим наш фарш в микроволновке или при комнатной температуре. Фарша на три порции нам понадобится немного около 200 граммов, если вы готовите на большее количество людей, увеличивайте пропорции вдвое. На сковороду нальем небольшое количество растительного масла и отправим обжариваться наш фарш.

Затем возьмем небольшую луковицу, очистим ее, помоем и нарежем мелкими кубиками.

Луковицу отправим на сковороду к фаршу обжариваться. Добавим немного соли и черного молотого перца по вкусу.

Примерно через 20-30 минут, добавим к нашему фаршу один стакан обычной вермишели, обжарим ее минут 5 на медленном огне.

Теперь нальем в нашу сковороду небольшое количество простой, холодной воды, столько чтобы она покрывала вермишель. Закроем все то крышкой и оставим минут на 5-10, все будет зависеть от качества вермишели.

Ну вот собственно и все. Таким не хитрым блюдом можно хорошо и быстро накормить семью. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вермишель

26

3

187

843

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

30

0

270

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

всего в блюде:

27

33

194

1149

всего в 1 порции:

9

11

65

383

всего в 100 граммах:

4

5

31

186

автор рецепта: nalya_666 Tiana May

дата публикации: 02. 10.2014

просмотров: 20267

Похожие рецепты

Суп с курицей и вермишелью

Ингредиенты

Куриное филе

200 г

Репчатый лук

50 г

Картофель

100 г

Вермишель

3 ст. л

Вода

6 мерных стаканов

Приготовление

  1. Куриное филе, лук, морковь и картофель нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте лук, морковь, картофель, куриное филе, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления добавьте вермишель, выберите программу Подогрев, время 5 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Суп с вермишелью рецепт — как готовить суп с вермишелью — УНИАН

Это второе блюдо готовится очень просто.

Тонкая итальянская лапша вермишель используется не только как гарнир, но и как ингредиент супа. Вермишелевый суп — это прекрасное и сытное согревающее блюдо, который наполняет энергией зимой. Вермишелевый суп можно готовить на курином бульоне, с грибами или в постном виде — в любом случае он получится очень вкусным и аппетитным.

Суп с вермишелью и курицей

  • Вода — 2 л.
  • Куриное филе — 500 г.
  • Картофель — 250 г.
  • Вермишель — 100 г.
  • Лук — 120 г.
  • Морковь — 100 г.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Филе промыть под проточной водой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30 минут на маленьком огне. Затем мясо вытащить, остудить, нарезать небольшими кусочками и снова положить в бульон. Картофель очистить, нарезать небольшим кубиком и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

Морковь и лук почистить, лук измельчить ножом, а морковку натереть. Жарить овощи на растительном масле на сковороде 5 минут, добавить в суп. Положить в суп несколько лавровых листьев и добавить вермишель. Посолить и варить всё вместе 7 минут. Затем выключить огонь и оставить суп настаиваться под крышкой на 10 минут.

Суп с вермишелью и грибами

Грибной суп с вермишелью / фото 1000.menu

  • Вода — 1.4 л.
  • Картошка — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Вермишель — 35 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Грибы помыть и выложить на бумажное полотенце на 10 минут, затем нарезать пластинами. Морковь очистить от кожуры и натереть на терке. Лук Читайте такжеВкусный и наваристый капустняк: как приготовить аппетитное блюдонарезать мелким кубиком. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать овощи 7 минут. Выложить к овощам грибы, обжаривать 10 минут до золотистого цвета шампиньонов. Картофель очистить, нарезать кубиком. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, положить картофель и варить до полуготовности (примерно 15 минут). Добавить в суп обжаренные овощи и грибы, варить ещё 5 минут. Всыпать в суп вермишель, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Варить 5-7 минут до готовности вермишели, часто помешивая. Подавать сразу, добавить нарезанную зелень.

Суп с вермишелью и фрикадельками

  • Мясной бульон — 1.5 л.
  • Карртошка — 2 шт.
  • Мелкая вермишель — 0.5 стакана.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп — 15 г.
  • Соль, перец.

Для фрикаделек:

  • Фарш из любого мяса — 350 г.
  • Маленькая луковица — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика.
  • Молоко — 100 г.

Для фрикаделек хлеб залить молоком и оставить на 15 минут. Луковицу мелко нарезать. Смешать в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб, посолить и поперчить, оставить в холодильнике на 30 минут. Для зажарки лук нарезать маленьким кубиком, а морковь — тонкими полукольцами. Кастрюлю с бульоном довести до кипения. Положить в воду нарезанный кубиком картофель, варить 15 минут. Обжарить лук с морковью в сковороде 7 минут и добавить в бульон. Из фарша слепить фрикадельки и положить в воду по одной. Варить 10 минут. Добавить в суп вермишель и варить ещё 5 минут. Подавать суп на стол горячим.

Вам также могут быть интересны другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram


Автор:

Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рисовый пилав с вермишелью в мультиварке

Хотите приготовить что-нибудь новенькое и простое на ужин? Предлагаю попробовать рисовый пилав в мультиварке. Очень простое в приготовлении блюдо, но в тоже время очень вкусное. А продукты всегда найдутся в шкафчике у любой хозяйки. У нас это блюдо идет на «Ура», все просят добавки. А главное, времени на приготовление уходит всего 20 минут. Пилав это основной гарнир турецкой кухни, дословно переводится как “крутая рисовая каша”. Существует много вариантов этого блюда. Я готовила пилав с вермишелью.

Ингредиенты:

  • вермишель паутинка – 1 горсть
  • рис – 1 мульти стакан
  • масло растительное для жарки
  • чеснок – 1-2 зубца
  • приправа хмели-сунели или любые для макарон и риса
  • кипяток – 3 мульти стакана
  • соль

Как приготовить пилав в мультиварке:

Рис нужно хорошо промыть проточной водой несколько раз.

 

Мультиварку включить, установить режим «жарка». Налить растительное масло и дать ему время нагреться. Всыпать горсть мелкой вермишели. Перемешать.

Жарить вермишель до приятного золотисто-розового цвета. Время зависит от мощности мультиварки. У моей мощность 860 Вт, вермишель жарилась буквально 2-3 минуты.

 

Добавить в нашу вермишель нарезанный чеснок.

Когда вермишель приобретет нужный оттенок, добавить рис, соль и приправу. Жарим еще 2 минуты.

Залить рис в вермишелью в мультиварке горячей водой. Выставить программу «крупа» на 20 минут. Готовить блюдо при закрытой крышке. Иногда можно открывать и помешивать.

 

После окончания программы оставить пилав постоять при закрытой крышке.

 

Вообще пропорции воды подбираются индивидуально. Ведь рис бывает разный. Я знаю, что настоящий пилав должен получиться слегка «с хрустинкой». Но после многих проб и ошибок я выбрала именно такой вариант приготовления. Нам больше нравится, когда все в меру разварено, но при этом не кашеобразно.

 

Можно приготовить пилав еще по такой схеме:

 

Обжарить вермишель и рис. Залить кипятком и на любом удобном режиме при открытой крышке выпарить воду. А затем закрыть крышку и оставить пилав на 15-20 минут дойти.

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт для мультиварки благодарим Ангелину Королеву!
Мультиварка Поларис 0516 Мощность 860 Вт

Другие рецепты с сайта:

Гарнир из риса и вермишели — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г 150 г
Рис длиннозерный
180 г 0,8 ч. л.
1 ч. л. 1,2 л

Описание рецепта — Гарнир из риса и вермишели:

Отличный гарнир из рассыпчатого риса с мелкой вермишелью, приготовленный в большом количестве сливочного масла, за счёт чего он имеет насыщенный сливочный вкус! Это блюдо относится к турецкой кухне и имеет множество поклонников по всему миру!

Гарнир из риса и вермишели: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

111

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого необычного гарнира нам понадобится пропаренный рис, вермишель “паутинка”, сливочное масло, соль, молотая сладкая паприка, кипящая вода.

Шаг 2:

Растапливаем на медленном огне в сковороде сливочное масло.

Шаг 3:

Всыпаем в масло мелкую вермишель.

Шаг 4:

Обжариваем вермишель в масле на среднем огне, всё время перемешивая.

Шаг 5:

Обжаривать следует до состояния, когда вермишель станет золотисто-коричневой. Не пропустите этот момент, так как вермишель может быстро сгореть. В чайнике одновременно кипятим много воды, около полутора литров.

Шаг 6:

Рис длиннозерный
180 г
0,8 ч. л.
1 ч. л.

Всыпаем в сковороду к вермишели рис, соль и молотую сладкую паприку.

Шаг 7:

Перемешиваем, чтобы рис равномерно смешался с вермишелью и обжариваем вместе около минуты-двух.

Шаг 8:

Заливаем рис и вермишель кипящей водой, чтобы она покрывала на полтора-два пальца содержимое сковороды.

Шаг 9:

Накрываем сковороду крышкой и томим на медленном огне, пока вода полностью не впитается, а рис не станет полностью готовым. Это займёт около 25-30 минут. Периодически перемешиваем рис, при необходимости доливаем ещё кипяток.

Шаг 10:

Подаём рис с вермишелью на гарнир или как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!

Азиатская лапша с чесноком — чертовски вкусно

27 декабря 2015 г.

Легкое жаркое с азиатской лапшой, приготовленное с использованием ингредиентов из кладовой, которые у вас уже есть под рукой. Быстро, без суеты и менее чем за 30 минут!

Я обожаю любую азиатскую лапшу — горячую, липкую, холодную — что угодно. Я съем каждую прядь лапши, оставшуюся на моей тарелке, гарантированно.

Но когда вы можете быстро приготовить жаркое с лапшой прямо дома и израсходовать все оставшиеся овощи в холодильнике, это даже лучше.

Эй, это быстрее, чем заказывать доставку, верно? И вы можете набраться всего этого добра чеснока. Хабам просто придется иметь дело.

Плюс, здесь не нужна особая лапша. Я использовала стандартную лапшу для спагетти. Сделанный. Если у вас нет пасты для спагетти, вы можете использовать лингвини, феттучини или даже волосы ангела.

Давайте сделаем это достаточно простым, чтобы вам не приходилось посещать какой-либо специализированный магазин.

Вы также можете оставить его полностью без мяса или добавить желаемый белок по мере необходимости.

Я использовал креветки, потому что это то, что у меня было под рукой, но сочетание креветок, курицы и даже говядины было бы абсолютным совершенством!

Азиатская чесночная лапша

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Легкое приготовление азиатской лапши с жарким в кладовой ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой. Быстро, без суеты и менее чем за 30 минут!

Азиатская лапша с чесноком

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • спагетти 8 унций
  • Креветки среднего размера 12 унций, очищенные и очищенные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных кубиками цуккини
  • 1 морковь, тертая
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
Для соуса
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 3 зубчика, измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка sambal oelek (паста из свежего молотого чили) или более по вкусу *
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте соевый соус, чеснок, коричневый сахар, самбал олек, устричный соус, имбирь и кунжутное масло; отложить.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и 2 столовые ложки смеси соевого соуса и готовьте, периодически помешивая, до розового цвета около 2-3 минут; отложить.
  4. Добавьте в сковороду грибы, болгарский перец, цуккини и морковь. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Вмешайте спагетти, креветки и оставшуюся смесь соевого соуса примерно 2-3 минуты, пока они не станут однородными.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив кинзой.

Примечания:

* Шрирача можно заменить.