Рейтинг оливкового масла в россии: рейтинг топ-15 марок хорошего нерафинированного и рафинированного масла, масла холодного отжима по версии КП с ценами и отзывами

Содержание

Лучшие в мире оливковые масла

конкурс

Всемирный конкурс оливкового масла NYIOOC — это крупнейший в мире и самый престижный конкурс оливкового масла. Ежегодный список победителей конкурса считается авторитетным путеводителем по лучшим оливковым маслам года.

Конкурс проводится изданием Olive Oil Times, независимой публикацией рекордов для этого сектора и самым читаемым источником новостей и информации об оливковом масле.

Результаты NYIOOC широко освещаются в самых известных мировых СМИ, потому что каждый хочет знать выдающихся производителей текущего года, которые производят оливковые масла экстра-класса в десятках стран по всему миру.

Наградные статуэтки 2020г.

В этом году, из-за пандемии коронавируса, NYIOOC конкурс Olive Oil не переносили. Было принято беспрецедентное решение судить образцы удаленно.

Отсрочка конкурса — это легкий выход, но она не учитывает интересы производителя, у которого есть ограниченное время для продажи урожая этого года.

заявил Кертис Корд, президент NYIOOC

В состав жюри самого важного в мире конкурса качества оливкового масла, который состоялся в начале мая, вошли дегустаторы из более чем 13 стран, в том числе из многих регионов, наиболее пострадавших от пандемии.

Несмотря на то, что мир переживает ужасный кризис, производители оливкового масла зависят от NYIOOC. Мы должны выполнить свою обязанность — признать их преданность и упорный труд, даже в эти трудные времена.

Кертис Корд, президент NYIOOC

Образцы конкурсантов подготовили в соответствии с протоколом, разработанным NYIOOC в консультации со специалистами по безопасности и обращению с пищевыми продуктами.

Каждый представитель был перенесен в контейнер из темного стекла с нулевым свободным пространством и скрытой кодировкой. Все было упаковано и отправлено в коробках с контролируемой температурой, чтобы защитить их во время транспортировки и сохранить их качество для сенсорного анализа.

Эксперты-дегустаторы по всему миру проанализировали образцы совместно, используя запатентованное приложение судейства NYIOOC и интегрированный инструмент коммуникации, который позволил им общаться с другими членами жюри, президентом соревнования и технической командой.

И вот, в мае, NYIOOC представил результаты соревнований и полностью обновленный индекс лучших оливковых масел в мире. Все происходило в режиме реального времени, что позволило производителям и общественности следить за результатами, как они разворачиваются.

В этом году Хорватия вошла в пятерку стран — производителей лучших мировых масел, завоевав в общей сложности 38 золотых и 11 серебряных наград.

В числе победителей вновь наш партнер — оливковая ферма SAN ANTONIO, которая производит элитные оливковые масла из моносортов. В этом году два представителя, Istarska Bjelica и Karbonaka, завоевали золото и серебро соответственно.

org/ImageObject»>

2019 год был очень удачным для данных сортов. Совпали все природные условия для получения выдающегося качества, что позволит истинным гурманам по всему миру насладиться всей полнотой вкуса, в том числе и в России.

Обладатель золотой награды:

Истрийская белица — это интенсивное оливковое масло, богатое горечью и прянностью, с отчетливым ароматом травы и листьев. Отличительная нота — аромат миндаля и томатов.

Дегустационные вкусы:

Розмарин

Травы

Томатный лист

Свежие листья

Зеленый миндаль

Лучшее сочетание

Обладатель серебряной награды:

Карбонака — это органическое оливковое масло первого отжима средней интенсивности с запахом и вкусом оливковых фруктов. Гармонизированные горькие и пряные ноты дополняются оттенками яблок и ароматических трав.

Дегустационные вкусы:

Травы

Цветы

Сливочное масло

Зеленое яблоко

Лучшее сочетание

Читайте интервью с владельцем оливковой рощи SAN ANTONIO Marijan Marjanović (Марианом Марьяновичем) здесь.

  • масло сорта Karbonaka

    2190р.

    в каталог
  • сорт Buža ženska vodnjanska

    2190р.

    в каталог
  • масло сорта Istarska bjelica

    2190р.

    в каталог
  • легкое масло сорта Leccino

    2190р.

    в каталог
  • Mix Extra Virgin

    1080р.

    в каталог
  • большой MIX для больших любителей

    2130р.

    в каталог

оливковое масло

SAN ANTONIO

коротко о главном

Возможно вам будет интересно:

совет

Как избежать порчи масла

Каждый жир подвержен риску окисления и, следовательно, подвержен естественному истощению. Чем больше ненасыщенных жирных кислот, тем быстрее, в принципе, портятся жиры.

традиции

Золото Австрии. Часть 1

Мы движемся по извилистой дороге между холмов от Граца в сторону Словении, на юго-восток Австрии, где расположился весьма живописный и плодородный уголок природы – регион Штирия. Лет 10 назад мы совершенно ничего о нем не знали. Разве только то, что любимец и воплощение мужской силы 90х – мистер Олимпия — Арнольд Шварцнегер, как раз родом из столицы этого региона – г.Граца.

интервью

Оливковые рощи древних римлян

Станция SAN ANTONIO — сравнительно небольшая оливковая роща, расположенная на юге полуострова Истрия, что в Хорватии, производит около 400 л. оливкового масла в час. Масло, которое с недавних пор ежегодно завоевывает золотые награды всех мировых престижных конкурсов. Когда мы впервые побывали в ее оливковых рощах, залитых солнцем, мы сразу поняли, что хотим работать вместе.

рецепт

Ванильное мороженое с тыквенными семечками

самый быстрый и легкий рецепт

коротко о главном

Тыквенное масло Pirker

На 100% штирийское масло тыквенных семечек с уникальным ореховым вкусом, защищенного географического наименования PGI, победитель конкурса тыквенных масел в Австрии.

рецепт

Гречневая каша с тыквой

Гречневая каша с тыквой и тыквенными семечками

Как выбрать хорошее оливковое масло и проверить его качество – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

Такие составляющие оливкового масла как олеиновая кислота, витамины К и Е, насыщенные жиры приносят пользу организму. Согласно исследованиям, продукт предотвращает развитие сахарного диабета, инсульт, поддерживает молодость сердца и ментальное здоровье.

Какое бывает масло

Международный совет по оливкам вывел шесть видов продукта — при выборе масла следует ориентироваться на этот рейтинг:

  1. Extra-virgin olive oil — самое полезное и лучшее оливковое масло, которое подходит для салатов больше, чем для жарки. «Virgin» значит нерафинированное — то есть продукт не подвергался обработке и сохранил все полезные свойства. При изготовлении масла этого вида оливки собираются вручную, после чего сразу же идут в холодный отжим. Кислотность extra virgin не более 0,8%. На уровень кислотности влияют качество почвы, метод сборки, качество оливок и температура отжима. Чем ниже кислотность, тем качественнее продукт.

  2. Virgin olive oil — менее полезное масло второго отжима. Метод сборки и обработка такие же, как у extra virgin, но это масло изготавливается из менее качественного сырья, что может добавлять продукту горчинки. Кислотность достигает 2%.

  3. Ordinary virgin olive oil — ещё менее качественное масло, чем extra-virgin и virgin. Отличается от предыдущего вида уровнем кислотности — она может достигать 3,3%.

  4. Refined olive oil — рафинированное масло, которое обрабатывают химически. Обработку используют для того, чтобы нейтрализовать выраженный вкус и кислотность, но вместе с ними уходят и полезные свойства видов Virgin. Уровень кислотности масла всего 0,3%, такой продукт лучше подходит для жарки.

  5. Olive pomace oil — оливковое масло второго отжима сочетает в себе рафинированное и нерафинированное масла. Его изготавливают из жмыха — сырья, которое остается после производства virgin. Лучше подходит для жарки.

  6. Lampante olive oil — оливковое масло низкого качества, которое используют в промышленности. Оно не пригодно для пищи, поэтому такое название вряд ли попадется вам в магазине.

В каких странах производят лучшее масло

Лучшее оливковое масло изготавливают в Италии, Испании и Греции — это топ стран по количеству и качеству урожая оливок. В европейских странах используются маркировки DOP / PDO / IGP.

Если вы видите эту пометку на бутылке, можете быть уверены, что сборка и отжим оливок были проведены на указанной территории и учетом всех правил.

Маркировка DOP— это весомый аргумент в пользу качества, так как для ее получения нужно выполнить сотни требований для производства. В других странах используется пометка BIO — менее проверенный, но все еще надежный показатель качества. В этой категории меньше критериев, чем в маркировке DOP / PDO / IGP.

Сколько может храниться масло

Срок годности оливкового масла два года. Специалисты советуют покупать продукт, который был произведен не более года назад. Так как урожай оливок собирают осенью, самое лучшее масло— октябрьское, ноябрьское и зимнее.

Какой должна быть тара для хранения

Оливковое масло может продаваться в стеклянной, пластиковой и жестяной бутылке. Лучше всего масло хранится в стеклянной, темной таре, потому что из-за света масло может приобрести горьковатый вкус.

Худший вариант — пластик, так как малейшее воздействие солнечных лучей портит содержимое. Если выбираете оливковое масло в жестяной банке, оно должно быть «молодым» — примерно через шесть месяцев масло начинает окисляться и прогорать.

Обращайте внимание на то, как хранится оливковое масло в магазине. Оно должно лежать на полке вдали от солнечных лучей при температуре около 18 градусов, иначе масло портится.

Как проверить качество масла дома

Приведенные критерии не всегда гарантируют качество и натуральность продукта. Журналист Том Мюллер в книге «Extra Virgin: возвышенный и скандальный мир оливкового масла» изучает индустрию и приходит к выводу, что 70% масел первого отжима подделка. Собрали несколько советов, которые помогут определить, что перед вами подлинное и качественное нерафинированное масло:

Оно должно иметь «натуральный» привкус: фруктовый, ореховый, травянистый. Если чувствуете пластик или плесень, значит его качество хуже.

  • Оцените цвет

Продукт первого отжима должен отличается зеленоватыми или желтоватыми оттенками — теми, что напоминают оливу.

  • Услышьте аромат

Оливковое масло extra virgin пахнет оливками или свежими травами. Если слышите картон, уксус или плесень, то в качестве такого масла следует усомниться.

  • Охладите масло

В оливковом масле есть олеиновая кислота. Если поставить продукт в холодильник, то она примет форму белесых хлопьев. Это значит, что масло натуральное и качественное. После эксперимента оставьте оливковое масло при комнатной температуре, и оно само вернется в первозданный вид.

Что можно сделать?

Составить небольшую шпаргалку на основе наших советов перед походом в магазин. Подходите к выбору оливкового масла с энтузиазмом, и сможете выбрать любимый продукт на долгие годы. После покупки в магазине, проверьте качество оливкового масла дома. Если всё хорошо, наслаждайтесь лучшими греческими салатами и натуральными продуктами.

Читайте также

  • Нутрициолог назвала самое полезное масло

  • Меню для долголетия

  • Салат с авокадо, апельсином и медовой заправкой

Оливковое масло в России | OEC

About

#permalink to section

Экспорт В 2021 году Россия экспортировала оливковое масло на 311 тысяч долларов, что сделало ее 25-м крупнейшим экспортером оливкового масла в мире. В том же году оливковое масло было 1086-м самым экспортируемым продуктом в России. Основными направлениями экспорта оливкового масла из России являются: Казахстан (209 тысяч долларов), Беларусь (69 тысяч долларов), Украина (25,3 тысячи долларов), Армения (4,02 тысячи долларов) и Таджикистан (967 долларов).

Самыми быстрорастущими рынками экспорта оливкового масла из России в период с 2020 по 2021 год были Беларусь (37,1 тыс. долларов США), Армения (4,02 тыс. долларов США) и Узбекистан (436 долларов США).

Импорт В 2021 году Россия импортировала оливкового масла на сумму 17 миллионов долларов, став 7-м крупнейшим импортером оливкового масла в мире. В том же году оливковое масло заняло 780-е место среди самых импортируемых товаров в России. Россия импортирует оливковое масло в основном из Испании (9,4 млн долларов), Италии (4,17 млн ​​долларов), Греции (1,6 млн долларов), Литвы (613 тыс. долларов) и Польши (529 тыс. долларов).

Самыми быстрорастущими рынками импорта оливкового масла для России в период с 2020 по 2021 год были Испания (3,31 млн долларов), Италия (2,02 млн долларов) и Греция (9 долларов).68к).

Тарифы В 2018 году средний тариф для России на оливковое масло составил 5,06%. Странами с самыми высокими импортными тарифами на оливковое масло были Западная Сахара (режим наибольшего благоприятствования, ставка пошлины, 7,5%), Майотта (режим наибольшего благоприятствования, ставка пошлины, 7,5%), Реюньон (режим наибольшего благоприятствования, ставка пошлины, 7,5%) , Антарктида (режим наибольшего благоприятствования по ставке пошлины, 7,5%) и Французская Южная Антарктическая территория (режим наибольшего благоприятствования по ставке пошлины, 7,5%).

Latest Trends

#permalink to section

N/A

Mar 2023

Subnational Monthly Trade

#permalink to section

View

9 0002 Flow

ШКАЛА ПО ОСИ Y

Valuecaret-downTrade ValueIndexIndex (YoY) )РостРост (г/г)

Для получения полной информации о структуре торговли посетите обозреватель тенденций или продукт в профиле страны.

Следующая визуализация показывает последние тенденции в области оливкового масла. Страны показаны на основе наличия данных.

* С использованием обменных курсов на январь 2020 г., если торговые данные представлены в местной валюте.

Узнать последние тенденции

Исторические данные

#постоянная ссылка на раздел

Торговый баланс

#постоянная ссылка на раздел

Цвет

Yearcaret-down20212 0202019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998

В 2021 году Россия экспортировала оливковое масло на 311 тысяч долларов. Основными направлениями российского экспорта оливкового масла были Казахстан (209 долл. США).k), Беларусь (69 тысяч долларов), Украина (25,3 тысячи долларов), Армения (4,02 тысячи долларов) и Таджикистан (967 долларов).

В 2021 году Россия импортировала оливкового масла на 17 миллионов долларов, в основном из Испании (9,4 миллиона долларов), Италии (4,17 миллиона долларов), Греции (1,6 миллиона долларов), Литвы (613 тысяч долларов) и Польши (529 тысяч долларов).

Изучение визуализаций

Рост рынка

#постоянная ссылка на раздел

Поток

10200920082007200620052004200320022001200019991998Окончаниекаретка вниз20212020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999

Концентрация рынка

#постоянная ссылка на раздел

View

Flow

Type

View Visualizations

Отчет о рынке оливкового масла первого отжима в Российской Федерации за 2023 год

Загрузка. ..

Магазин
→ Продукты питания

→ Растительные и животные масла и жиры

→ Оливковое масло первого отжима

Последнее обновление отчета: 1 мая 2023 г.

Российская Федерация – Оливковое масло первого отжима – Анализ рынка, прогнозы, размер, тенденции и выводы

Объем рынка оливкового масла первого отжима в Российской Федерации

Российский рынок оливкового масла первого отжима заметно расширился до X долларов в 2021 году, вырос на 7,8% по сравнению с предыдущим годом. Этот показатель отражает общую выручку производителей и импортеров (без учета затрат на логистику, затрат на розничный маркетинг и наценок розничных продавцов, которые будут включены в конечную потребительскую цену). За рассматриваемый период общее потребление показало небольшое увеличение с 2012 по 2021 год: его величина увеличивалась со среднегодовым темпом +1,3% за последний девятилетний период. Тем не менее, картина тренда указывала на некоторые заметные колебания, зарегистрированные в течение анализируемого периода. По данным за 2021 год потребление увеличилось на +95,1% к показателям 2015 года. Потребление оливкового масла первого отжима достигло X долларов в 2014 году; однако с 2015 по 2021 год потребление было несколько ниже.

Экспорт оливкового масла первого отжима

Экспорт из Российской Федерации

В 2021 году зарубежные поставки оливкового масла первого отжима выросли на 29% до X тонн, увеличившись второй год подряд после двухлетнего снижения. В целом экспорт значительно вырос. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2014 году с увеличением на 543%. Пик экспорта пришелся на 2021 год, и ожидается, что в ближайшем будущем он сохранит рост.

В стоимостном выражении экспорт оливкового масла первого отжима вырос до X долларов в 2021 году. За рассматриваемый период экспорт значительно увеличился. Темпы роста оказались самыми быстрыми в 2014 году, когда экспорт увеличился на 607% по сравнению с предыдущим годом. Пик экспорта пришелся на 2021 год, и в ближайшее время, вероятно, будет наблюдаться постепенный рост.

Экспорт по странам

Казахстан (X тонн), Украина (X тонн) и Беларусь (X тонн) были основными направлениями экспорта оливкового масла первого отжима из России, на которые вместе приходилось 85% от общего объема экспорта. Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан и Китай несколько отстали, вместе составляя еще 13%.

С 2012 по 2021 год наиболее заметные темпы роста поставок среди основных стран назначения были достигнуты Узбекистаном (СГТР +90,5%), в то время как другие лидеры продемонстрировали более скромные темпы роста.

В стоимостном выражении Казахстан (X долларов США), Украина (X долларов США) и Беларусь (X долларов США) были крупнейшими рынками сбыта оливкового масла первого отжима, экспортируемого из России, с совокупной долей 86% от общего объема экспорта.

Что касается основных стран назначения, Украина со среднегодовым темпом роста +520,2% продемонстрировала самые высокие темпы роста стоимости экспорта за рассматриваемый период, в то время как поставки для других лидеров показали более скромные темпы роста. .

Экспортные цены по странам

Средняя экспортная цена на оливковое масло первого отжима в 2021 году составила X долларов за тонну, увеличившись на 9,5% по сравнению с предыдущим годом. Однако в целом экспортная цена носила относительно ровный характер. Темпы роста были наиболее выраженными в 2013 году – рост составил 39%. Экспортная цена достигла максимума X долларов за тонну в 2017 году; однако с 2018 по 2021 год экспортные цены были несколько ниже.

Существовали значительные различия в средних ценах на основных зарубежных рынках. В 2021 году страной с самой высокой ценой был Китай (X долларов за тонну), а средняя цена экспорта в Таджикистан (X долларов за тонну) была одной из самых низких.

С 2012 по 2021 год наиболее заметные темпы роста цен были зафиксированы для поставок в Китай (+1,9%), в то время как цены на другие основные направления имели разнонаправленную динамику.

Импорт оливкового масла первого отжима

Импорт в Российскую Федерацию

После пятилетнего роста зарубежные закупки оливкового масла первого отжима сократились на -3,6% до X тонн в 2021 году. В целом общий объем импорта показал небольшой рост с 2012 по 2021 год. : его объем рос среднегодовыми темпами +1,6% за последний девятилетний период. Тем не менее, картина тренда указывала на некоторые заметные колебания, зарегистрированные в течение анализируемого периода. По данным за 2021 год импорт увеличился на +95,9% к показателям 2015 года. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2016 году, увеличившись на 33% по сравнению с предыдущим годом. Пик импорта составил X тонн в 2014 году; однако с 2015 по 2021 год импорт оставался на более низком уровне.

В стоимостном выражении импорт оливкового масла первого отжима значительно вырос до X долларов в 2021 году. За рассматриваемый период общий объем импорта продемонстрировал умеренный рост с 2012 по 2021 год: его стоимость увеличивалась в среднем на +1,4% в год за последние девять лет. годы. Тем не менее, картина тренда указывала на некоторые заметные колебания, зарегистрированные в течение анализируемого периода. По данным за 2021 год импорт увеличился на +96,4% к показателям 2015 года. Наиболее заметные темпы роста были зафиксированы в 2016 году, когда импорт увеличился на 38% по сравнению с предыдущим годом. Пик импорта составил X долларов в 2014 году; однако с 2015 по 2021 год импорт оставался на более низком уровне.

Импорт по странам

Италия (X тонн), Испания (X тонн) и Греция (X тонн) были основными поставщиками оливкового масла первого отжима в Россию, на долю которых приходилось 94% всего импорта. За этими странами следуют Португалия, Турция и Тунис, на долю которых приходится еще 4,8%.

С 2012 по 2021 год наибольший рост наблюдался в Турции (CAGR +10,7%), в то время как закупки других лидеров росли более скромными темпами.

В стоимостном выражении крупнейшими поставщиками оливкового масла первого отжима в Россию были Италия (X долларов), Испания (X долларов) и Греция (X долларов), на долю которых в общем объеме импорта приходилось 95%. Несколько отстали Португалия, Турция и Тунис, на долю которых приходится еще 4,3%.

По основным поставщикам, Португалия, среднегодовой темп роста +90,8%, зафиксировали самые высокие темпы роста стоимости импорта за рассматриваемый период, в то время как закупки для других лидеров показали более скромные темпы роста.

Цены на импорт по странам

Средняя цена импорта оливкового масла первого отжима в 2021 году составила X долларов за тонну, увеличившись на 14% по сравнению с предыдущим годом. Однако в целом цены на импорт продемонстрировали относительно ровную динамику. Импортная цена достигла максимума X долларов за тонну в 2017 году; однако с 2018 по 2021 год цены на импорт оставались на более низком уровне.

Цены заметно различались по странам происхождения: страной с самой высокой ценой была Греция (X долларов за тонну), а цена для Турции (X долларов за тонну) была одной из самых низких.

С 2012 по 2021 год наиболее заметные темпы роста цен были достигнуты Тунисом (+1,2%), в то время как цены других основных поставщиков имели смешанную динамику.

Источник: платформа IndexBox Market Intelligence

Базовый год Исторический период Прогнозируемый период Единицы
2022 2012-2022 2023-2030 долл. США, тонн
Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Странами с самыми высокими объемами потребления в 2021 году были Италия, Испания и США, на которые вместе приходилось 40% мирового потребления.

Страной с наибольшим объемом производства оливкового масла первого отжима была Испания, на долю которой приходилось 35% от общего объема. Более того, производство оливкового масла первого отжима в Испании в три раза превысило показатели второго по величине производителя, Туниса. Третье место в этом рейтинге заняла Италия с долей 10%.

В стоимостном выражении крупнейшими поставщиками оливкового масла первого отжима в Россию были Италия, Испания и Греция, на долю которых приходилось 95% всего импорта. Несколько отстали Португалия, Турция и Тунис, которые вместе составляют еще 4,3%.

В стоимостном выражении крупнейшими рынками сбыта оливкового масла первого отжима, экспортируемого из России, были Казахстан, Украина и Беларусь, на которые вместе приходилось 86% всего экспорта.

В 2021 году средняя экспортная цена оливкового масла первого отжима составила 3707 долларов США за тонну, увеличившись на 90,5% по сравнению с предыдущим годом.

В 2021 году средняя импортная цена оливкового масла первого отжима составила $3420 за тонну, увеличившись на 14% по сравнению с предыдущим годом.

В данном отчете представлен подробный анализ рынка оливкового масла первого отжима в Российской Федерации. В нем вы найдете последние данные о рыночных тенденциях и возможностях по странам, динамике потребления, производства и цен, а также о мировой торговле (импорт и экспорт). В прогнозе показаны перспективы рынка до 2030 г.

Охват продукта:

• FCL 261 — Оливковое масло первого отжима

Охват страны:

• Россия

Охват данных:

• Объем и стоимость рынка

90 002 • Потребление на душу населения

• Прогноз динамика рынка в среднесрочной перспективе

• Торговля (экспорт и импорт) в Российской Федерации

• Экспортные и импортные цены

• Тенденции рынка, движущие силы и ограничения

• Ключевые игроки рынка и их характеристики

Причины купить этот отчет:

• Воспользуйтесь последними данными

• Узнайте больше о текущих изменениях на рынке

• Узнайте о жизненно важных факторах успеха, влияющих на рынок

Этот отчет предназначен для производителей, дистрибьюторов, импортеров и оптовиков, а также для инвесторов, консультантов и советников.

В этом отчете вы можете найти информацию, которая поможет вам принимать обоснованные решения по следующим вопросам:

1. Как диверсифицировать свой бизнес и извлечь выгоду из новых рыночных возможностей

2. Как загрузить простаивающие производственные мощности

3. Как увеличить продажи на зарубежных рынках

4. Как увеличить размер прибыли

5. Как сделать вашу цепочку поставок более устойчивой

6. Как сократить затраты на производство и цепочку поставок

7. Как передать производство в другие страны

8. Как подготовить свой бизнес к глобальному расширению

Проводя это исследование, мы объединяем накопленный опыт наших аналитиков и возможности искусственного интеллекта. Платформа на основе искусственного интеллекта, разработанная нашими специалистами по данным, представляет собой ключевой рабочий инструмент для бизнес-аналитиков, позволяющий им находить глубокие идеи и идеи из маркетинговых данных.

1. ВВЕДЕНИЕ

Принятие решений на основе данных для развития вашего бизнеса

1.1

ОПИСАНИЕ ОТЧЕТА

1.2

МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИИ ПЛАТФОРМА

1.3

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА НА ОСНОВЕ ДАННЫХ

1.4

ОПИСАНИЕ ОТЧЕТА

2. РЕЗЮМЕ

Краткий обзор эффективности рынка

2.1

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ

2.2

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

Эта глава доступна только для версии Professional.

ПРО

3. ОБЗОР РЫНКА

Понимание текущего состояния рынка и его перспектив

3.1

ОБЪЕМ РЫНКА

3.2

СТРУКТУРА РЫНКА 9000 5

3.3

ТОРГОВЫЙ БАЛАНС

3.4

ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НА ДУШУ

3.5

ПРОГНОЗ РЫНКА ДО 2030 ГОДА

4. САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОДУКТ

Поиск новых продуктов для диверсификации вашего бизнеса

Эта глава доступна только для версии Professional Edition
ПРО

4. 1

ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИВЕРСИФИКАЦИИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

4.2

САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

4.3

НАИБОЛЕЕ ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ПРОДУКТ 9 0005

4.4

САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ ПРОДУКТ

4.5

САМЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОДУКТ НА ЭКСПОРТ

5. НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СТРАНЫ-ПОСТАВЩИКИ

Выбор лучших стран для создания вашей устойчивой цепочки поставок

Эта глава доступна только для Профессиональной версии
ПРО

5.1

ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

5.2

ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ

5.3

ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ЭКСПОРТЕРЫ 9000 5

5.4

СТРАНЫ-ЭКСПОРТЕРЫ С НИЗКОЙ СТОИМОСТЬЮ

6. НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ РЫНКИ

Выбор лучшего Страны для увеличения экспорта

Эта глава доступна только для Профессиональной версии
PRO

6.1

ОСНОВНЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ РЫНКИ ДЛЯ ЭКСПОРТА ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

6.2

ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РЫНКИ

6. 3

НЕНАсыщенные РЫНКИ

6.4

ОСНОВНЫЕ РЫНКИ-ИМПОРТНЫЕ

90 002 6.5

НАИБОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ РЫНКИ

7. ПРОИЗВОДСТВО

Последние тенденции и понимание отрасли

7.1

ОБЪЕМ И СТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА

8. ИМПОРТ

Крупнейшие страны-поставщики импорта

8.1

ИМПОРТ В 2012–2022 ГГ.

8.2

ИМПОРТ ПО СТРАНАМ

8.3

ИМПОРТ ЦЕНЫ ПО СТРАНАМ

9. ЭКСПОРТ

Крупнейшие направления экспорта

9.1 9000 5

ЭКСПОРТ В 2012–2022 ГГ.

9,2

ЭКСПОРТ ПО СТРАНАМ

9,3

ЭКСПОРТ ЦЕНЫ ПО СТРАНАМ

10. ПРОФИЛИ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Крупнейшие производители на рынке и их характеристики

Эта глава доступна только для Профессиональной версии
ПРО

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1:

Ключевые выводы в 2022 году

Таблица 2:

Объем рынка в натуральном выражении, 2012–2022 годы

Таблица 3:

Рыночная стоимость, 2012–2022 гг.

Таблица 4 :

Потребление на душу населения в 2012-2022 гг.

Таблица 5:

Импорт в натуральном выражении по странам, 2012–2022 гг.

Таблица 6:

Импорт в стоимостном выражении по странам, 2012 г. –2022

Таблица 7:

Импортные цены по странам происхождения, 2012–2022 гг.

Таблица 8:

Экспорт в натуральном выражении по странам, 2012–2022 гг.

Таблица 9:

Экспорт в стоимостном выражении по странам, 2012–2022 гг.

Таблица 10:

90 002 Экспортные цены по странам Направления, 2012–2022

СПИСОК ЦИФРОВ

Рисунок 1:

Объем рынка в натуральном выражении, 2012–2022 годы

Рисунок 2:

Рыночная стоимость, 2012–2022 годы 9 0005

Рисунок 3:

Структура рынка – Внутреннее предложение по сравнению с импортом в натуральном выражении, 2012–2022 гг.

Рисунок 4:

Структура рынка – внутреннее предложение по сравнению с импортом в стоимостном выражении, 2012-2022 гг.

Рисунок 5:

Торговый баланс в натуральном выражении, 2012-2022 гг. 002 Торговый баланс, В стоимостном выражении, 2012-2022

Рисунок 7:

Потребление на душу населения, 2012-2022 годы

Рисунок 8:

Прогноз объема рынка до 2030 года

Рисунок 9:

9 0002 Прогноз рыночной стоимости до 2030 г.

Рисунок 10:

Продукты: размер рынка и рост, по типам

Рисунок 11:

Продукты: среднее потребление на душу населения, по типам

Рисунок 12:

Продукты: экспорт и рост, по типам

Рисунок 13:

Продукты : Экспортные цены и рост по типам

Рисунок 14:

Объем производства и рост

Рисунок 15:

Экспорт и рост

Рисунок 16:

Экспортные цены и рост

Рисунок 17:

Размер рынка и рост

Рисунок 18:

Потребление на душу населения

Рисунок 19:

Импорт и рост

Рисунок 20:

Цены на импорт

Рисунок 21:

Производство в натуральном выражении, 2012–2022 гг.

Рисунок 22:

Производство в стоимостном выражении, 2012–2022 гг.

Рисунок 23:

Импорт в натуральном выражении, 2012–2022 гг. с, в стоимостном выражении, 2012–2022 гг.

Рисунок 25:

Импорт, в натуральном выражении, по странам, 2022

Рисунок 26:

Импорт, в натуральном выражении, по странам, 2012–2022

Рисунок 27:

Импорт, в стоимостном выражении , по странам , 2012–2022

Рисунок 28:

Цены на импорт по странам происхождения, 2012–2022 годы

Рисунок 29:

Экспорт в натуральном выражении, 2012–2022 годы

Рисунок 30 :

Экспорт, в стоимостном выражении , 2012–2022

Рисунок 31:

Экспорт в натуральном выражении по странам, 2022 г.

Рисунок 32:

Экспорт в натуральном выражении по странам, 2012–2022 гг. 022

Рисунок 34:

Экспортные цены по странам назначения, 2012–2022 гг.

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия — Здания с нулевым выбросом углерода

Вебинар: Декарбонизация и ваша бизнес-стратегия — Здания с нулевым выбросом углерода

Присоединяйтесь к нашей последней серии вебинаров, чтобы получить информацию от экспертов отрасли и принять участие в продуктивном обсуждении!

Вторник, 22 февраля 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *