Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: искусственный ананас (цуккини ананас)
Искусственный ананас (ананас из цуккини)
Обработка: кипящая вода консервная банка 15-25 минут
Хранение: 12 месяцев +
Выход: 16 чашек
Ингредиенты:
12 чашек нарезанные кубиками кабачки
5 ½ стакана 100% ананасового сока (свежего, замороженного или консервированного)
1 ½ стакана лимонного сока в бутылках
3 стакана сахара
Подготовьте банки.
Подготовьте банки, накрыв их водой и кипятив в течение 10 минут.
Подготовить кабачки.
Вымойте и очистите кабачки. Нарежьте кубиками ½ дюйма (1 см) для искусственных кусочков ананаса или натрите на крупной терке для искусственного толченого ананаса.
Сделать искусственный ананас.
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем варите 20 минут.
Подготовьте крышки.
Поместите крышки в миску с кипяченой водой. Дайте крышкам нагреться в течение нескольких минут, пока вы наполняете банки, вынимая крышки из воды, когда вы будете готовы поставить их на банки, чтобы закрыть.
Наполните горячие банки искусственным ананасом.
Наполните горячие банки горячим искусственным ананасом (и жидкостью) так, чтобы свободное пространство оставалось на 1 см. Удалите пузыри, протрите диски и запечатайте.
Обработка консервных банок с кипящей водой.
Банки обрабатывают в консервном банке с кипящей водяной баней в течение времени, указанного в таблице ниже. Запустите таймер, как только вода полностью закипит. Когда время истечет, выключите огонь и оставьте банки в воде на 5 минут, а затем поставьте на ночь на накрытую полотенцем скамейку, чтобы они остыли.
Время обработки ИСКУССТВЕННЫЙ АНАНАС в консервной банке с кипящей водой. | ||||
Баночка Размер | Высота ≤ | Высота 1 001 | А Высота > | |
Горячий пакет | ≤ Пинта (500 мл или меньше) | 15 минут | 20 минут | 25 минут |
На следующий день: проверить наличие пломб.
Проверьте герметичность банок перед этикетированием и храните в прохладном, сухом и темном месте до 12 месяцев.
Новое сообщение
Старый пост
Дом
Подтверждение
Кая Ванджу. Консервирование продуктов питания kaditj kalyakoorl moondang-ak kaaradj midi boodjar-ak nyininy, yakka wer waabiny, Noongar moort. Ngala kaditj baalap kalyakoorl nidja boodjar wer kep kaaradjiny, baalap moorditj nidja yaakiny-ak wer moorditj moort wer kaditj Birdiya wer yeyi.
Здравствуйте и добро пожаловать. Food Preserving выражает признательность традиционным хранителям земли, на которой мы живем, работаем и развлекаемся, народу нюнгар. Мы признаем их связь с землей и местными водными путями, их стойкость и приверженность обществу и отдаем дань уважения старейшинам прошлого и настоящего.
Copyright © 2023 Меган Радаич. Все права защищены.
Разрешение на обмен ссылками с этого сайта дается только для некоммерческого использования .
Кроме
в соответствии с Законом об авторском праве Австралии от 1968 г., никакая другая часть
этот веб-сайт может быть воспроизведен или использован в любой форме любыми средствами,
электронным или механическим способом, включая фотокопирование, запись или любое другое
информационно-поисковой системы без письменного разрешения
Автор. Отказ от ответственности
Рецепт хлеба из цукини с ананасом
Влажный и вкусный хлеб из цукини! Классический вариант кабачкового хлеба с добавлением измельченного ананаса для придания сладости и влажности.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 08 февраля 2021 г.
28 оценок
Элиза Бауэр
Каждое лето кабачков становится больше, чем мы знаем, что с ними делать!
Даже если мы не выращиваем его, по крайней мере, один сосед выращивает, и мы обычно оказываемся с довольно большими палочками кабачков.
Этот рецепт кабачкового хлеба — один из моих любимых с детства. Он адаптирован из рецепта из журнала Sunset 1974 года, в котором в тесто добавляется странно вкусная добавка измельченного ананаса.
Элиза Бауэр
Это удивительно влажный и сладкий быстрый хлеб! В оригинальном рецепте на 2 буханки требуется 2 стакана сахара. Я сократил его до 1 1/2 стакана сахара, что слегка сладко.
Но я думаю, что лучше всего с немного больше, 1 3/4 стакана сахара.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
55 минут
Общее время
75 мин
порций
16
до 20 порций
Выход
2 буханки
В оригинальном рецепте требовалось 2 чашки цукини, но я предпочитаю 3, потому что у меня так много цукини, что их нужно израсходовать. Больше кабачков дает более влажную буханку.
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайные ложки корицы
3/4 чайной ложки мускатного ореха
3 яйца
1 3/4 стакана сахара
1 стакан оливкового масла
2 чайные ложки ванили
2–3 чашки крупно натертых цуккини
1 банка (8 унций) измельченных ананасов, без жидкости
1 чашка измельченных грецких орехов, по желанию
1 стакан золотистого изюма, по желанию
С кабачков слить лишнюю влагу:
Натертые кабачки откиньте на дуршлаг или сито, поставленное над миской, чтобы стекла лишняя влага.
Элиза Бауэр
Подготовьте духовку и противни:
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Подготовьте 2 смазанные маслом формы размером 5 на 9 дюймов.
Смешайте сухие ингредиенты: 9 шт.0050
В миске среднего размера энергично смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
Элиза Бауэр
Смешайте влажные ингредиенты и сахар:
В миксере взбить яйца на средней скорости в течение одной минуты.
Добавьте сахар и взбивайте еще одну минуту.
Добавьте масло и ваниль; продолжайте взбивать смесь, пока она не станет густой и пенистой.
Элиза Бауэр
Добавить тертые цукини и ананас:
Снимите чашу с миксера и ложкой вмешайте кабачки и ананас.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими:
По трети за раз добавляйте сухие ингредиенты во влажные и осторожно перемешивайте (вручную) после каждого добавления.