Рецепт из кабачков ананасы: Консервированные кабачки как ананасы — Лайфхакер

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: искусственный ананас (цуккини ананас)

Искусственный ананас (ананас из цуккини)

Обработка: кипящая вода консервная банка 15-25 минут
Хранение: 12 месяцев +
Выход: 16 чашек
Ингредиенты:
12 чашек нарезанные кубиками кабачки
5 ½ стакана 100% ананасового сока (свежего, замороженного или консервированного)
1 ½ стакана лимонного сока в бутылках
3 стакана сахара
  
Подготовьте банки.
Подготовьте банки, накрыв их водой и кипятив в течение 10 минут.
    
Подготовить кабачки.
Вымойте и очистите кабачки. Нарежьте кубиками ½ дюйма (1 см) для искусственных кусочков ананаса или натрите на крупной терке для искусственного толченого ананаса.
     
Сделать искусственный ананас.
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем варите 20 минут.
   
Подготовьте крышки.
Поместите крышки в миску с кипяченой водой. Дайте крышкам нагреться в течение нескольких минут, пока вы наполняете банки, вынимая крышки из воды, когда вы будете готовы поставить их на банки, чтобы закрыть.
   
Наполните горячие банки искусственным ананасом.
Наполните горячие банки горячим искусственным ананасом (и жидкостью) так, чтобы свободное пространство оставалось на 1 см. Удалите пузыри, протрите диски и запечатайте.
   
Обработка консервных банок с кипящей водой.
Банки обрабатывают в консервном банке с кипящей водяной баней в течение времени, указанного в таблице ниже. Запустите таймер, как только вода полностью закипит. Когда время истечет, выключите огонь и оставьте банки в воде на 5 минут, а затем поставьте на ночь на накрытую полотенцем скамейку, чтобы они остыли.
    

Время обработки      ИСКУССТВЕННЫЙ АНАНАС      в консервной банке с кипящей водой.
Баночка
Размер
Высота


1000 футов

Высота

1 001
— 6000 футов

А Высота

>
6000 футов

Горячий пакет ≤ Пинта (500 мл
или меньше)
15 минут 20 минут 25 минут


На следующий день: проверить наличие пломб.
Проверьте герметичность банок перед этикетированием и храните в прохладном, сухом и темном месте до 12 месяцев.

Новое сообщение
Старый пост
Дом

Подтверждение  

Кая Ванджу. Консервирование продуктов питания kaditj kalyakoorl moondang-ak kaaradj midi boodjar-ak nyininy, yakka wer waabiny, Noongar moort. Ngala kaditj baalap kalyakoorl nidja boodjar wer kep kaaradjiny, baalap moorditj nidja yaakiny-ak wer moorditj moort wer kaditj Birdiya wer yeyi.

Здравствуйте и добро пожаловать. Food Preserving выражает признательность традиционным хранителям земли, на которой мы живем, работаем и развлекаемся, народу нюнгар. Мы признаем их связь с землей и местными водными путями, их стойкость и приверженность обществу и отдаем дань уважения старейшинам прошлого и настоящего.

 

Copyright © 2023 Меган Радаич. Все права защищены.

Разрешение на обмен ссылками с этого сайта дается только для некоммерческого использования .

Кроме
в соответствии с Законом об авторском праве Австралии от 1968 г., никакая другая часть
этот веб-сайт может быть воспроизведен или использован в любой форме любыми средствами,
электронным или механическим способом, включая фотокопирование, запись или любое другое
информационно-поисковой системы без письменного разрешения
Автор. Отказ от ответственности

Рецепт хлеба из цукини с ананасом

Влажный и вкусный хлеб из цукини! Классический вариант кабачкового хлеба с добавлением измельченного ананаса для придания сладости и влажности.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 08 февраля 2021 г.

28 оценок

Элиза Бауэр

Каждое лето кабачков становится больше, чем мы знаем, что с ними делать!

Даже если мы не выращиваем его, по крайней мере, один сосед выращивает, и мы обычно оказываемся с довольно большими палочками кабачков.

Этот рецепт кабачкового хлеба — один из моих любимых с детства. Он адаптирован из рецепта из журнала Sunset 1974 года, в котором в тесто добавляется странно вкусная добавка измельченного ананаса.

Элиза Бауэр

Это удивительно влажный и сладкий быстрый хлеб! В оригинальном рецепте на 2 буханки требуется 2 стакана сахара. Я сократил его до 1 1/2 стакана сахара, что слегка сладко.

Но я думаю, что лучше всего с немного больше, 1 3/4 стакана сахара.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
55 минут

Общее время
75 мин

порций
16
до 20 порций

Выход
2 буханки

В оригинальном рецепте требовалось 2 чашки цукини, но я предпочитаю 3, потому что у меня так много цукини, что их нужно израсходовать. Больше кабачков дает более влажную буханку.

  • 3 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 чайные ложки корицы

  • 3/4 чайной ложки мускатного ореха

  • 3 яйца

  • 1 3/4 стакана сахара

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 чайные ложки ванили

  • 2–3 чашки крупно натертых цуккини

  • 1 банка (8 унций) измельченных ананасов, без жидкости

  • 1 чашка измельченных грецких орехов, по желанию

  • 1 стакан золотистого изюма, по желанию

  1. С кабачков слить лишнюю влагу:

    Натертые кабачки откиньте на дуршлаг или сито, поставленное над миской, чтобы стекла лишняя влага.

    Элиза Бауэр

  2. Подготовьте духовку и противни:

    Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Подготовьте 2 смазанные маслом формы размером 5 на 9 дюймов.

  3. Смешайте сухие ингредиенты: 9 шт.0050

    В миске среднего размера энергично смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

    Элиза Бауэр

  4. Смешайте влажные ингредиенты и сахар:

    В миксере взбить яйца на средней скорости в течение одной минуты.

    Добавьте сахар и взбивайте еще одну минуту.

    Добавьте масло и ваниль; продолжайте взбивать смесь, пока она не станет густой и пенистой.

    Элиза Бауэр

  5. Добавить тертые цукини и ананас:

    Снимите чашу с миксера и ложкой вмешайте кабачки и ананас.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  6. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими:

    По трети за раз добавляйте сухие ингредиенты во влажные и осторожно перемешивайте (вручную) после каждого добавления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *