Морковные блины, пошаговый рецепт на 1519 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Заварные блинчики с ягодами
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный торт с карамельной глазурью
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Юлия Высоцкая
Реклама
@portnova_yulia
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
По мотивам моего любимого морковного торта.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
506
кКал
21%
Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 48 г |
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
молоко | 250 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
морковь | 60 г |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
корица | ¼ ч. л. |
кипяток | 100 мл |
растительное масло | 1 ст. л. |
115 г |
Дополнительно
сметана | 150 г |
грецкие орехи | 1 горсть |
сахарная пудра | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Молоко подогреваем примерно до 50°C, добавляем яйцо, сахар, соль и тщательно размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь (вместе с соком), муку, корицу.
Вливаем кипяток и растительное масло. Оставляем минут на 10.
Выпекаем блины на сильном огне с двух сторон до румяности.
Блины подаем со сметаной (можно ее смешать с сахарной пудрой) и рублеными грецкими орехами. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникимасленицапростыена молокерусская кухнязавтракполдниквторой завтраквыпекать, запекатьморковные блиныморковьдетское менюбез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Морковные блины с куриной начинкой
Закуски из блинов
0
6 967
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 порции
Описание
Яркие вкусные блинчики с курицей, луком и сыром — красивая и вкусная закуска. Оранжевые блинчики с начинкой получаются сытными, нежными, такой вариант нравится детям и взрослым. Простой рецепт и в то же время гениальная идея как приготовить интересную закуску из блинов, с которым справится любая хозяйка.
Ингредиентов на 4 порции
- Морковь
200 г - Молоко
300 мл - Яйцо куриное
2 шт - Сахар
1/2 ст. л. - Мука пшеничная
150 г - Грудка куриная
300 г - Сыр сливочный
200 г - Лук репчатый
1 шт - Масло сливочное
30 г - Масло подсолнечное
2 ст. л. - Орех мускатный
1 щепот. - Соль
по вкусу - Перец черный
по вкусу
Пищевая ценность порции
Калории556Кал, ккал
Белки — 31.2 г (30.34%)
30.344072948328%
Жиры — 29.29 г (28.48%)
28.483890577508%
Углеводы — 42.33 г (41.17%)
41.172036474164%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Отварите куриные грудки.
Шаг 2
Морковь перебейте в чаше блендера или натрите на самую мелкую терку. Сложите ее в глубокую миску и туда же просейте муку.
Шаг 3
Добавьте яйца, щепотку соли, сахар, подсолнечное масло и перемешайте.
Шаг 4
Влейте молоко и тщательно вымешайте или взбейте блендером до однородности.
Шаг 5
Вот такое получилось морковное тесто на блины.
Шаг 6
Немного смажьте сковороду сливочным маслом и выпекайте с двух сторон. Должно получится около 12 блинчиков.
Шаг 7
Мелко нарежьте лук и обжарьте на оставшемся сливочном масле до легкого золотистого цвета.
Шаг 8
Для начинки мелко нарежьте отварное куриное филе. К нему добавьте сливочный сыр, обжаренный лук, по щепотке мускатного ореха и соли, поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 9
На каждый блинчик выложите небольшое количество начинки.
Шаг 10
Блин сверните в трубочку. Проделайте такую манипуляцию со всеми блинами.
Шаг 11
Такие морковные блины с куриной начинкой вкусно подавать со сметанным соусом, особенно если в него добавить зелень и чеснок.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Рейтинг: 5 (1)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Рецепт морковных оладий
на завтрак — Food.
com
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
Выбор сообщества
«Я люблю тыквенные оладьи, но сегодня утром у меня не было тыквы. У меня куча моркови, поэтому я решила попробовать приготовить морковные оладьи!! Они вышли ОТЛИЧНЫЕ!!!!! ВКУСНЫЕ! 🙂 Надеюсь вам понравится! (выход 8-12 блинов в зависимости от того, насколько они большие!)»
Скачать
фото anniesnomsblog
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
8-12 блинов
- Порции:
- 4-6
ингредиенты
- 1 3 ⁄ 4 стаканов молока
- 2
яйца
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла
- 4
средняя морковь, нарезанная
- 2
стакана муки
- 2
ложки разрыхлителя
- 1
чайная ложка соли
- 4
ложки сахара
- 2
мускатного ореха
- 2
щепотка корицы (для корицы и мускатного ореха я очень щедра на оба, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много)
направления
- Сначала вам нужно достать блендер!
- Налить молоко в блендер; добавить яйца и масло.
- Кратковременно перемешайте, чтобы яйцо и масло растворились в молоке.
- Добавьте морковь и хорошо перемешайте (пока морковь не будет полностью перемешана; не останется кусочков!!). Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар; смешайте в блендере, пока все ингредиенты не перемешаются.
- Затем добавьте мускатный орех и корицу и перемешивайте около 1 минуты.
- Проверить толщину; если вы чувствуете, что он слишком жидкий, добавьте немного больше муки (ст. л. или 2). Сбрызните сковороду кулинарным спреем.
- Нагрейте до средней температуры и приготовьте блины.
- Сделайте их любого размера!
- Готовить до золотисто-коричневого цвета.
- Они будут красивого золотистого цвета!
- Наслаждайтесь ими с небольшим количеством чистого кленового сиропа!
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт блинчиков с морковным пирогом — банка лимонов
Легко каждый день
| 14. 04.22
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Эти оладьи из морковного пирога получаются сладкими, пышными и вкусными! Сделанные из смеси универсальной и цельнозерновой муки, свеженатертой моркови, ванили, молотой корицы, небольшого количества мускатного ореха и коричневого сахара, эти ароматные блины абсолютно ЛУЧШИЕ. Легко сделать их веганскими и / или сделать их заранее. Идеально подходит для рецепта здорового повседневного завтрака или позднего завтрака выходного дня!
В эти выходные приближается Пасха, и я думаю об одном: о весеннем вдохновении и идеях для пасхального завтрака! Я люблю эти оладьи с морковным пирогом для позднего завтрака с семьей и друзьями на выходных, но я также люблю готовить их заранее для быстрого, легкого и полезного завтрака в течение недели.
Эти сладкие, пышные, полезные блинчики НАСТОЛЬКО идеальны для всей семьи! Мои дети любят их (я делаю веганскую версию для своего малыша с аллергией на молочные продукты), и их невероятно легко приготовить. Не говоря уже о том, что это отличный способ добавить еще немного овощей! Если вы искали идею здорового весеннего завтрака, вам понравятся эти вкусные блины с морковным пирогом!
СВЯЗАННЫЕ: Морковный пирог с овсянкой на ночь
Содержание
- Ингредиенты/заменители
- Как приготовить блинчики с морковным пирогом
- 9003 5 Натирание моркови
- Как приготовить оладьи с морковным пирогом из смеси для блинов
- Веганский Блины с морковным пирогом Вариация
Ингредиенты/заменители
Вот что вам понадобится для этого рецепта:
Тертая морковь . Тертая морковь в этом рецепте делает эти блины совершенно новыми! К счастью, морковь легко натереть с помощью терки или кухонного комбайна. Вам понравится весенний аромат, который они добавляют к этому рецепту!
Мука – я использовала смесь муки общего назначения и цельнозерновой муки. Не стесняйтесь использовать смесь, как я, или только один вид (всего 1 чашка).
Для безглютеновых продуктов: как заменить миндальную муку универсальной мукой
Разрыхлитель/сода/соль – Смесь разрыхлителя, пищевой соды и соли придает этим блинам идеальную пышную текстуру. !
Корица/мускатный орех – Корица и мускатный орех в этом рецепте подчеркивают вкус морковного пирога. Они такие хорошие!
Яйцо . При желании яйцо в этом рецепте можно легко заменить веганским заменителем яйца.
Ваниль Экстракт – Добавляет глубины и аромата!
Молоко – я использовала обычное молоко, но не стесняйтесь использовать любой тип молока, который подходит вам лучше всего!
Коричневый сахар – Немного коричневого сахара придает идеальную сладость.
Сливочное или кокосовое масло – Растопленное сливочное масло, кокосовое масло, масло авокадо или любое другое растительное масло прекрасно подходит для приготовления этих блинов! Начните с 1 столовой ложки и добавляйте больше по мере необходимости в процессе приготовления.
Как приготовить оладьи с морковным пирогом
Оладьи с морковным пирогом НАСТОЛЬКО легко приготовить! Вот как за 7 простых шагов:
- Натрите морковь.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты.
- Добавьте натертую морковь, затем смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Добавьте примерно 1/4 стакана жидкого теста в сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или сковороду с маслом (или кокосовым маслом) и поставьте на средний огонь.
- Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!
Натирание моркови
Есть много способов натереть морковь для таких рецептов, как эти блины! Самый простой способ — использовать терку, натирая морковь движением вниз. Следующий самый простой вариант — использовать кухонный комбайн! Просто включайте кухонный комбайн на несколько секунд, перемешивая промежуточные импульсы, пока не получите тертую морковь. Будьте осторожны, чтобы не перемешать морковь, так как это может привести к более пюреобразной текстуре и добавить слишком много влаги к блинам!
Вам также понравятся: Полезные кексы с морковным пирогом
Как приготовить оладьи с морковным пирогом из смеси для блинов
Чтобы приготовить оладьи с морковным пирогом из смеси для блинов, просто приготовьте блины в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси. Натереть морковь с помощью терки или кухонного комбайна, затем добавить в смесь для блинов. Готовьте по инструкции и наслаждайтесь!
Вариант веганских блинчиков с морковным пирогом
Хотите испечь веганские блинчики с морковным пирогом? Просто замените яйцо рецептом льняного яйца или веганским заменителем яйца и безмолочным вариантом молока, таким как миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко. Вот и все!
Другие идеи: 9 рецептов простых и полезных блинчиков
Идеи начинки
Что мне больше всего нравится в этих блинчиках, так это начинка! Есть так много вариантов. Вот несколько идей, как украсить блинчики с морковным пирогом:
- Йогурт из цельного молока
- Рубленые грецкие орехи
- Медовая глазурь
- Нарезанный миндаль
- Глазурь из сливочного сыра
- Изюм
- Взбитые сливки
- Кленовый сироп
- Измельченный кокос
- Измельченный орех пекан
- Extra Cinnamon
Охлаждение/заморозка
Приготовьте большую партию этих блинов и охладите или заморозьте на потом! Вот как приготовить блинчики с морковным пирогом заранее и хранить.
Холодильник – Дайте готовым оладьям полностью остыть, затем поместите их в герметичный контейнер с крышкой. Хранить в холодильнике 3-5 дней!
Морозильная камера – Дайте оладьям остыть и храните каждую порцию в герметичном контейнере с крышкой в холодильнике около часа. Переместите контейнеры в морозильную камеру и храните в замороженном виде до 3 месяцев! Когда будете готовы к разогреву, просто разогрейте блины в микроволновой печи в течение 1-2 минут, переворачивая наполовину и часто проверяя.
Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
- Запеченная овсянка с черникой и бананом
- Клубнично-ананасовый смузи
- Рецепт полезного бананового хлеба
- Овсяные хлопья с ванильным кремом и протеином на ночь
- Протеиновые маффины с черникой и бананом
9003 5 Запеченные глазированные пончики
Больше здоровья Рецепты блинов
- Полезные банановые блины за 10 минут
- Полезные блины из сладкого картофеля
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ Блинчики с греческим йогуртом
- Веганские гречневые оладьи
Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оцените его ниже и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!
4.71 от 65 голосов
Распечатать рецепт
ЛУЧШИЕ оладьи с морковным пирогом
Эти оладьи с морковным пирогом сладкие, пышные и вкусные! Сделанные из смеси универсальной и цельнозерновой муки, свеженатертой моркови, ванили, молотой корицы, небольшого количества мускатного ореха и коричневого сахара, эти ароматные блины абсолютно ЛУЧШИЕ. Легко сделать их веганскими и / или сделать их заранее. Идеально подходит для рецепта здорового повседневного завтрака или позднего завтрака выходного дня!
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Диета: Вегетарианская
Время подготовки: 15 минут минут
Время приготовления: 20 минут минут
Общее время: 35 минут минут
Порции: 9 Блинчики
Ккал: 112 ккал
Автор: Christine McMichael
1 сковорода с антипригарным покрытием
- ▢ 3/4 стакана тертой моркови (около 1 большой моркови)
- ▢ 1/2 стакана универсальной муки
- ▢ 1/2 стакана цельнозерновой муки
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
- ▢ 2 чайные ложки корицы
- ▢ 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ 1 чашка молока (на выбор)
- ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 2 столовые ложки кокосового масла или сливочного масла (для приготовления пищи)
- 9 0035
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.
В отдельной миске взбейте яйцо, ваниль, молоко и коричневый сахар.
Добавьте натертую морковь.
Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в антипригарной кастрюле или сковороде на среднем огне.
Добавьте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов.
Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Повторяйте, пока все тесто не закончится.
Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!
Натереть морковь(и) используя терку или кухонный комбайн, затем отложите.
- Легко приготовить эти веганские , заменив яйцо рецептом льняного яйца или веганским заменителем яйца и безмолочным молоком, таким как миндальное молоко, соевое молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко.