Рецепт мясных ежиков с рисом в подливе: Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина

Содержание

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша

4 октября 2021

kulinarochka88

  • Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом

    0
    5
    0

    Легкий

  • Кекс с изюмом из теста на майонезе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

    0
    1
    0

    Легкий

  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

    0
    4
    0

    Легкий

  • Борщ со свининой и свежей капустой

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • На завтрак

Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.

Ингредиенты

фарш куриный500 г
рис1 стакан
яйцо куриное1 шт
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
укроп
сушеный молотый чеснок
соль
растительное масло для жарки
томатная паста2 ст. л.
вода0,5 л
мука пшеничная1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи на сковородке с растительным маслом и остужаем их.

Рис варим до полу готовности в подсоленной воде и сливаем воду. Даем вареному рису остыть.

Смешиваем в миске с фаршем рис и обжаренные овощи. Также добавим куриное яйцо, нашинкованный укроп и по желанию добавляйте сушеный молотый чеснок. Солим по своему вкусу и все хорошо размешаем в миске.

Приготовим томатный соус. Для этого в воду добавляем томатную пасту, пшеничную муку и немного подсолим. Хорошо размешаем миксером.

Формируем из риса с фаршем ёжики подходящего размера. Выложим подготовленные мясные ежики в смазанную маслом форму для запекания и зальем их приготовленным томатным соусом.

Я ставлю ежики из куриного фарша в холодную духовку и включив ее на 200 градусов готовлю эти ежики 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7
29
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

40
116
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
66
1

Торт с кремом «Пломбир».

Карпатка

Олеся

38
136
8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
20
1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
134
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Все видео-рецепты

66
877
235

Котлеты домашние

Олеся

30
657
222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

67
219
278

Отбивные из фарша

whal

59
221
260

Тефтели с тыквой

oldeg

79
418
106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

52
264
216

Тефтели в духовке

whal

39
160
184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

35
401
60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

47
293
61

Сливочные «Ёжики»

Room

36
162
169

Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)

EIPHNH

43
230
152

Стожки

whal

16
329
57

Зразы с грибами, луком и яйцом

Олеся

Показать еще рецепты

Ежики с рисом в томатной подливе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ежики с подливой прекрасно сочетаются с любым гарниром и легко готовятся.

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Мясной фарш500 г
Рис0.5 стакан = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Ржаная мука1 ст. л. = 30 г
Томатная паста3 ст. л. = 90 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Специи по желанию
Вода1 стакан = 200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить рис до полуготовности.

Шаг 2

Соединить рис с фаршем, добавить мелко нарезанный лук, соль, специи.

Шаг 3

Сформировать из полученной массы шарики.

Шаг 4

Для подливы 3 столовые ложки томатной пасты и муку добавить в воду, тщательно перемешать. Можно добавить специй.

Шаг 5

Ежики обжарить с маслом 2 минуты в сотейнике или кастрюле с толстым дном. Залить подливой.

Шаг 6

Тушить под крышкой от 15 до 30 минут в зависимости от размера ежиков.

При необходимости добавить воду.

произвести впечатление

Подать с любым гарниром и кетчупом.

Рецепт фрикаделек по-русски для тефтели – познакомьтесь с самыми сочными фрикадельками на свете

По этому рецепту фрикаделек по-русски для тефтели получаются одни из самых сочных фрикаделек, которые вы когда-либо пробовали. Сделанные из говяжьего и свиного фарша, тертой моркови и вареного риса, эти невероятно вкусные фрикадельки обваливают в муке, обжаривают до коричневого цвета, чтобы зафиксировать их сок, и тушат в густом сливочно-томатном соусе, чтобы закончить приготовление и пропитаться еще больше. вкус.

Знаю, я говорил вам, что по нашему рецепту фрикаделек в итальянском стиле получились одни из лучших фрикаделек, самые вкусные и сочные фрикадельки, которые вы когда-либо пробовали. Но я еще не поделилась рецептом тефтели по-русски от моей бабушки, еще более мягкой, еще более сочной, но текстурированной фрикадельки благодаря добавлению вареного риса и тертой моркови.

Как и наш рецепт фрикаделек в итальянском стиле, этот рецепт домашних фрикаделек, приготовленных моей русско-украинской бабушкой, является еще одним из наших лучших рецептов фрикаделек, который, если вы еще не просматривали эту коллекцию, включает рецепты всех видов фрикаделек. , от испанских фрикаделек, называемых albondigas, популярных закусок в тапас-барах, до фрикаделек из Юго-Восточной Азии, которые сжимают в багеты здесь, в Северной Камбодже, или заворачивают в рисовую бумагу во Вьетнаме и Южной Камбодже.

Но прежде чем я расскажу вам подробнее о фрикадельках и моем рецепте тефтели из фрикаделек по-русски, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы готовили по нашим рецептам и наслаждались ими, подумайте о том, чтобы поддержать Grantourismo, поддержав нашу эпическую историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon, что вы можете сделать всего за цену кофе. Или вы можете купить нам кофе, и мы потратим деньги на кофе, чтобы купить кулинарные ингредиенты для проверки рецепта.

Другой вариант — использовать ссылки на нашем сайте, чтобы купить туристическую страховку, арендовать автомобиль, кемпер или дом на колесах, забронировать жилье или заказать тур на Klook или Get Your Guide. Или купите что-нибудь на Amazon, например, эти поваренные книги для кулинарных путешественников, поваренные книги, отмеченные наградами Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, книги о путешествиях, которые вдохновят тягу к путешествиям, и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

Наконец, в нашем магазине Grantourismo вы можете найти подарки для любителей еды, в том числе многоразовые тканевые маски для лица на тему еды, созданные с изображениями Теренса. Теперь позвольте мне рассказать вам все о моем рецепте тефтели по-русски.

Рецепт фрикаделек по-русски для тефтели – сочные фрикадельки из говядины, свинины и риса в сливочно-томатном соусе

Прежде чем я расскажу вам все о моем рецепте фрикаделек по-русски для тефтели, я должен сделать признание. Если вы думаете, что у меня есть некоторая одержимость фрикадельками — и нет, я бы не стал называть это зависимостью — то вы правы. Как и триллионы других людей на протяжении всей истории, я обожаю фрикадельки. Но кто не любит котлеты?!

В каждой кулинарной культуре есть свои фрикадельки, и есть причины для их повсеместного распространения. Фрикадельки очень легко приготовить. Вкус можно усилить травами, специями и соусами. Фрикадельки можно приготовить из любого мяса, включая самые дешевые мясные обрезки.

Вам даже не нужно много мяса, как показывает мой рецепт русских фрикаделек для тефтели – рис и овощи, такие как тертая морковь, делают фрикадельки более вкусными, более мягкими и более текстурированными.

Примечание: чем выше соотношение риса, которое вы используете, тем более текстурированной становится фрикаделька, а рис выпирает и становится еще заметнее при жарке, из-за чего их называют «фрикадельками из дикобраза» или «фрикадельками из ежа».

Фрикадельки тоже древние. Фрикадельки готовят повсюду, от Китая и Индии до Средиземноморья и Марокко. А фрикадельки готовят с древних времен. Многие считают, что фрикадельки изобрели римляне, но оказывается, что самые старые фрикадельки родом с Ближнего Востока.

Ближневосточная кофта, которую можно найти по всему региону — мы привыкли к ним каждую неделю, когда жили в Объединенных Арабских Эмиратах в течение многих лет — в наши дни имеют форму цилиндрических рубленых котлет, и считается, что они произошли в древней Персии до путешествия в Аравию.

Фрикадельки готовятся русскими и их братьями и сестрами в Украине и Беларуси с тех пор, как были опубликованы самые старые русские кулинарные книги. Неважно, какой сумасшедший диктатор возомнил себя главой этой колоссальной страны, но русские люди, точно так же, как украинцы и белорусы, происходят из средневековой империи Киевской Руси, а до этого — из предков викингов.

И, конечно же, это объясняет связь со шведскими фрикадельками, ведь шведы — скандинавы, дети викингов. Я расскажу вам больше об этой связи и с немецкими фрикадельками и прусскими фрикадельками в другом посте о фрикадельках. Да, впереди еще много рецептов фрикаделек!

Фрикадельки также очень экологичны — послушайте меня — потому что, как только вы поймете, что заставляет фрикадельки работать, то есть, что делает их такими сочными, нежными и текстурированными, вы можете делать что-то с любым черствым хлебом, булочками, багетами или чем-то еще что у вас есть, и используйте все, что увяло на дне ящика для овощей вашего холодильника.

Советы по приготовлению фрикаделек по-русски для тефтели

У меня есть только несколько советов по приготовлению фрикаделек по рецепту моей бабушки для тефтели, так как их очень легко приготовить. Я использую круглый вок с плоским дном, но обязательно используйте вашу любимую сковороду или сковороду.

Вам понадобится достаточное количество оливкового масла, чтобы обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости и прозрачности, поэтому, в зависимости от размера вашей сковороды или сковороды, моего предложения может быть недостаточно или слишком много. Используйте свое лучшее суждение.

Я предпочитаю сочетание нежирной говядины и жирной свинины, так как жирное мясо дает больше сока и вкуса, и мы считаем, что это лучше и сбалансировано при умеренности, но во что бы то ни стало делайте то, что вам подходит. Просто обратите внимание, что из постного мяса фрикадельки получаются менее сочными.

При смешивании жареного лука, чеснока, свиного и говяжьего фарша, вареного риса, тертой моркови, яиц и т. д. важно не перемешать мясной фарш, так как это приведет к очень тугой и плотной смеси. , твердая фрикаделька, если вы хотите более простоватую, рыхлую и легкую фрикадельку.

Обязательно используйте цифровые кухонные весы для взвешивания фрикаделек, ведь дело не только в эстетике. Фрикадельки одинакового размера означают, что они будут готовиться более равномерно, поэтому у вас не будет одних приготовленных, а других сочащихся кровью или, что еще хуже, пережаренных.

Иногда моя семья подавала эти фрикадельки как одно из многих блюд, подаваемых на одном из наших воскресных семейных застолий. В другое время, более тихими и менее шумными будними вечерами, мы ели их на отдельных тарелках, поверх сливочного картофельного пюре, с гарниром из свежего ароматного укропа, с хрустящим салатом из огорода и тарелкой соленых огурцов на гарнир.

Рецепт фрикаделек по-русски для тефтели 

Рецепт фрикаделек по-русски для тефтели – сочные фрикадельки из говядины, свинины и риса в сливочно-томатном соусе

Рецепт для печати

Рецепт фрикаделек по-русски для тефтели делает самые сочные фрикадельки, которые вы когда-либо пробовали. Сделанные из говяжьего и свиного фарша, тертой моркови и вареного риса, фрикадельки обваливают в муке, обжаривают до коричневого цвета, чтобы зафиксировать их сок, и тушат в насыщенном сливочно-томатном соусе, чтобы завершить приготовление и впитать еще больше аромата. Подавайте с картофельным пюре, чтобы по-настоящему сытно пообедать.

Время подготовки: 30 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

30 минут минут

Общее время: 1 час час 30 минут минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Русская

9 0002 Порций: 4

Калорийность: 864 ккал

Автор: Лара Данстон

  • 1 чашка жасминового риса, приготовленного на пару
  • 3 ст. ced
  • банка 400 г измельченных помидоров
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. морской соли
  • 2 ч.л. белого перца
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч. л. паприки
  • 250 г свиного фарша
  • 9 0101 250 г говяжьего фарша

  • 150 г тертой моркови
  • ½ ч.л. душистый перец
  • 1 взбитое яйцо
  • 100 г муки без добавок или по мере необходимости
  • ½ стакана растительного масла
  • 100 мл кулинарных сливок
  • 10 г крупно нарезанного свежего укропа
    901 19

    За день до приготовления фрикаделек приготовьте риса в рисоварке, затем, когда он остынет, переложите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь.

  • В небольшой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте две столовые ложки оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, затем добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата. Разделить обжаренный лук и чеснок пополам; переложите половину в большую глубокую сковороду или сковороду, в которой вы будете готовить соус, и половину в миску, чтобы приготовить смесь для фрикаделек.

  • Сначала приготовьте томатный соус: в большую глубокую сковороду или сковороду на среднем огне добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и нагрейте, затем верните на сковороду обжаренный лук, высыпьте банку измельченных помидоров в кастрюлю, добавьте чайную ложку томатной пасты, чайную ложку морской соли, чайную ложку белого перца, сахар, чайную ложку паприки и перемешайте.

  • Когда томатный соус начнет пузыриться и брызгать, убавьте огонь до слабого и дайте соусу выпариться.

  • Далее приготовить фрикадельки: в миску с обжаренным луком и чесноком добавить фарш из свинины и говядины, отварной рис, тертую морковь, яйцо, чайную ложку морской соли, чайную ложку белого перца, чайную ложку паприки и душистого перца и используйте ложку или шпатель, чтобы смешать, пока все не смешается; не смешивайте слишком много.

  • Возьмите половину чайной ложки смеси и положите ее на небольшую посуду в микроволновую печь на минуту или обжарьте в небольшом количестве масла, затем попробуйте и откорректируйте приправу по мере необходимости, добавив больше соли, перца или специй. соответствовать вашему вкусу.

  • Просейте немного муки на маленькую тарелку и на большой противень и положите небольшой квадрат бумаги для выпечки на цифровые кухонные весы.

  • С помощью столовой ложки и цифровых кухонных весов зачерпните ложкой смесь из мясного фарша, ориентируясь на 38-40 г, затем скатайте ее несколько раз между двумя руками, чтобы сформировать круглую фрикадельку, обваляйте ее в муке, и поместите его на большой поднос. Не сворачивайте, так как вы хотите, чтобы смесь была рыхлой, чтобы получилась более простоватая фрикаделька, а не тугой шар. Повторяйте, пока не используете всю смесь и не получите поднос с фрикадельками. (Должно получиться около 20.)

  • В небольшой глубокой сковороде на сильном огне нагрейте растительное масло до горячего состояния, затем с помощью длинных щипцов переложите на сковороду 5-6 фрикаделек, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Обжарьте до коричневого цвета, несколько раз перевернув щипцами фрикадельки, чтобы они были равномерно окрашены, затем переложите их прямо на сковороду с томатным соусом.

  • Продолжайте обжаривать фрикадельки партиями, пока все не окажется на сковороде, добавьте 100 мл кулинарных сливок в томатный соус, перемешайте, затем тушите фрикадельки на медленном огне в течение 15 минут, чтобы они впитали ароматы.

  • Подавайте поверх картофельного пюре, украсив свежим ароматным укропом, с хрустящим русским салатом и тарелкой соленых огурцов.

Калорийность: 864 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 32 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 1440 мг | Калий: 1037 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 7622 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 6 мг

Пожалуйста, дайте нам знать, если вы приготовите тефтели по моему рецепту русских фрикаделек, так как я хотел бы знать, как это получается у вас.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

4
акции

Писатель о путешествиях и кулинарии, побывавший в более чем 70 странах и писавший для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др. , а также автор более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors. , Thomas Cook и AA Guides.

Как приготовить простые и вкусные фрикадельки из дикобраза

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Фрикадельки из дикобраза — это сытные и хорошо приправленные фрикадельки с рисом, которые варятся в густом томатном соусе. Это семейный рецепт, переданный моей бабушкой, и я знаю, что вашей семье он тоже понравится!

Еще один отличный способ приготовить эти знаменитые фрикадельки из дикобраза – приготовить их в мультиварке. Наслаждайтесь обоими способами в зависимости от того, что лучше для вашей семьи!

Фрикадельки из дикобраза

Фрикадельки из дикобраза. Как я люблю тебя.

Это рецепт, который моя бабушка готовила для моей мамы. Моя мама всегда готовила его для нас, а теперь я готовлю его для своей семьи! Такие «проверенные и верные» рецепты, которые передаются из поколения в поколение, являются самыми лучшими. Так много воспоминаний возвращается ко мне, когда я делаю их для своей семьи. Я помню, как мы все были взволнованы, когда моя мама готовила на ужин фрикадельки из дикобраза. Я любил помогать ей на кухне и делать маленькие фрикадельки. Как только они были готовы, наша семья съела их за считанные минуты.

Мне нравится использовать специи McCormick, потому что они очень высокого качества и придают блюду невероятный аромат. Маккормик существует с 1889 года. Я помню, как заглядывал в шкафы моей бабушки и видел красные колпачки в ее шкафах. Моя мама использует их в своей кухне, а теперь я использую их в своей. Это компания, за которую я могу стоять, знать и любить.

Фрикадельки Ингредиенты:

Настало время пополнить свой шкаф всеми любимыми специями McCormick. Мы вступаем в сезон уютной комфортной еды, полной запеканок, супов и блюд в мультиварке.

В течение года я всегда использую чесночный порошок, паприку, перец чили и тонны корицы. И у McCormick есть так много других специй удивительного качества, которые я тоже люблю использовать.

  • Говяжий фарш: Фарш лучше всего подходит для фрикаделек
  • Длиннозерный рис: Этот тип риса включает американский длиннозернистый белый и коричневый рис, рис басмати и рис жасмин, из которого получаются отчетливые твердые зерна, которые остаются пушистыми
  • Яйцо : Это связующее вещество, которое держит все в форме
  • Петрушка : Придает баланс этому пикантному блюду и делает вкус ярче
  • Лук: Лук придает фрикаделькам более чистый вкус
  • Чесночный порошок: Этот порошок имеет немного более сладкий вкус, чем свежий чеснок
  • Паприка: Разноцветная пряность, полученная из молотого перца, придает этим фрикаделькам особый вкус
  • Перец:  Добавить по вкусу
  • Соль – Добавление соли в пищу усилит другие вкусы
  • C сгущенный томатный суп: Использование его как в фрикадельках, так и в соусе придает консистенцию томатной консистенции
  • W после: Используется для разбавления соуса
  • Вустерширский соус: Приготовленный на основе уксуса, который придает ему немного остроты, этот соус придает соусу сладкий и пикантный вкус

Как приготовить фрикадельки из дикобраза:

Эти фрикадельки из дикобраза хорошо приправлены специями McCormick, что придает им удивительный вкус. Рис в фрикадельках, из-за которого их называют дикобразами, придает такую ​​вкусную текстуру. Они варятся в густом томатном соусе и идеально готовятся.

Это одни из лучших фрикаделек, которые вы собираетесь есть. Они любимцы нашей семьи, и я знаю, что они станут любимцами и в вашем доме!

  1. Смешайте ингредиенты: В миске среднего размера смешайте мясо, рис, яйцо, петрушку, лук, чесночный порошок, перец, перец, соль и ¼ стакана томатного супа. Тщательно перемешайте, сформируйте около 20 фрикаделек и положите их на сковороду.
  2. Смешайте соус: Смешайте оставшийся суп, воду и вустерширский соус. Вылить на фрикадельки.
  3. Довести до кипения: Когда соус закипит, уменьшить огонь. Накройте крышкой и тушите примерно 35-40 минут, часто помешивая.

Варианты:

Это идеальный рецепт, чтобы подкрепить своих детей (или мужа) дополнительным питанием, добавив или заменив некоторые ингредиенты. Это совсем не портит вкус, и никто не догадается, что он получает дополнительные витамины или постное мясо. Смешайте ингредиенты и попробуйте что-то новое! Вы не можете испортить этот проверенный и настоящий фаворит!

  • Сыр: Используйте немного вашего любимого тертого сыра, чтобы получить липкую текстуру и аромат.
  • Белок: Замените говяжий фарш на куриный, свиной, колбасный или индейочный фарш.
  • Овощи:  Нарежьте небольшие кусочки грибов, моркови, цуккини или болгарского перца, чтобы добавить их в фрикадельки.

Что подавать к фрикаделькам:

Приготовьте полноценное блюдо из простого гарнира! В дополнение к этим вкусным фрикаделькам я предлагаю попробовать пюре из цветной капусты или картофельное пюре.

Как хранить фрикадельки из дикобраза на ужин:

  • Приготовьте фрикадельки заранее:  Имея запас замороженных фрикаделек под рукой, вы сможете быстро приготовить сытное блюдо для своей семьи. Насыщенные будни, поздние тренировки, неожиданные гости? Нет проблем, когда у вас есть эти безумно вкусные фрикадельки под рукой.
  • Хранение оставшихся фрикаделек: Плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или пленку для заморозки. В холодильнике они продержатся 3-4 дня.
  • Можно ли заморозить фрикадельки? Да! Храните в герметичных контейнерах для заморозки или в прочных пакетах для заморозки. При правильном хранении они будут в наилучшем качестве в течение 2-3 месяцев при приготовлении и 3-4 месяца при хранении в сыром виде, но останутся безопасными и после этого, если хранить их при температуре 0 градусов.
  • Разогрев фрикаделек: Эти фрикадельки можно легко разогреть из замороженного или размороженного состояния. Чтобы разморозить фрикадельки, просто поместите их в холодильник на ночь. Разогрейте на смазанной маслом противне в духовке при температуре 350 градусов, пока не прогреются. Замороженные фрикадельки разогреваются на 50 % дольше. Время приготовления 20-25 минут, если готовить в замороженном виде.

Другие рецепты фрикаделек, которые стоит попробовать:

  • Фрикадельки с медом Easy Chipotle
  • Фрикадельки из мясного рулета
  • Шведские фрикадельки в мультиварке
  • Сливочные куриные фрикадельки по-каджунски
  • Фрикадельки с клюквой и бальзамическим соусом, приготовленные в медленноварке

Этот пост был спонсирован McCormick®. Мне нравится работать с брендами, которые мне нравятся, и которые я использую на кухне для себя. Все высказанные мнения являются моими собственными.

 

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1/4 стакана длиннозерного риса, сырого
  • ▢ 1 слегка взбитое яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • ▢ 1/4 чашки мелко нарезанного лука
  • ▢ 1/ 2 ч. унция, разделенная
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • В миске среднего размера смешайте мясо, рис, яйцо, петрушку, лук, чесночный порошок, перец, перец, соль и ¼ стакана томатного супа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *