Рисовая запеканка рецепт как в детском саду рецепт с фото: Рисовая запеканка как в детском саду

Содержание

Рисовая запеканка с творогом в духовке как в детском саду

Творожная запеканка с рисом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Правильно приготовленные творожные запеканки – простые, недорогое, полезные и вкусные десертные блюда. Сегодня у нас будет рисовая запеканка с творогом как в детском саду — просто невероятно нежный и вкусный десерт-закуска. Готовились такие варианты творожной выпечки во времена СССР, именно по таким десертам у многих из нас ностальгия.

Если немного заглянуть в историю, то откроются интересные факты. Оказывается, блюда, в основе которых был запеченный творог, наши предки очень активно употребляли в пищу. Только, естественно, без риса. Его-то они выращивать не умели. А вот вместо него клали в блюда другие крупы: овсянку, перловку, пшено. И называли такие блюда крупениками.

Они по рецепту были очень похожи на современные. А вот при Петре I уже начали выращивать и употреблять в пищу рис. Но использовали его исключительно для приготовления кутьи, добавляя в блюдо мед, сухофрукты и сладкие специи. Позже в такие блюда стали добавлять творог и запекать их в печи. Вот так и появилась современная нежная запеканка с рисом и творогом.

Творог и рис – отличный тандем. Выпечка получается очень нежной, воздушной, а за счет добавления ванили еще и невероятно ароматной. И с приятным молочным привкусом — прямо вкус детства.  Вкусно до неприличия, остановиться довольно трудно. Отличнейший вариант для завтрака или легкого ужина. Единственный совет молодым и начинающим хозяйкам: используйте только круглый рис. Он хорошо разваривается и в запеканке чувствует себе превосходно. С длиннозернистым выпечка не будет иметь такого успеха.

Как приготовить рисовую запеканку с творогом как в детском саду

Ингредиенты:

  • 1 ст. круглого риса;
  • 0,5 л. молока;
  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта.

Рецепт творожно-рисовой запеканки

1. Начнем с подготовки риса. Первым делом его необходимо промыть. Опускаем рис в большую кастрюли, заливаем водой, затем аккуратно приподнимаем крупу руками со дна. Жидкость придется насколько раз сменить, пока она полностью не останется прозрачной. В этом случае рис считается чистым.

2. Заливаем чистый рис молоком, доводим до кипения и варим на медленном огне 15-20 минут после закипания. Далее снимаем кастрюлю с плиты и оставляем доходить крупу под крышкой.

3. В отдельную миску выкладывает творог, сахар и желтки, предварительно отделенные от белков. Добавляем ваниль.

4. С помощью блендера перебиваем все ингредиенты в миске в однородную массу.

5. За это время рис дошел до нужной кондиции. Он должен быть полностью мягким, то есть сваренным, и не потерять свою способность склеиваться. Остужаем его немного, чтобы использовать дальше для приготовления нежной запеканки с рисом и творогом.

6. Слегка остывший рис отправляем в миску с творожной массой.

7. Теперь необходимо все хорошенько перемешать.

8. На этом этапе важно достичь необходимой густоты. У меня по консистенции получилось очень густо, это из-за творога, который был суховат. Но это легко исправить. Если масса получается довольно-таки жесткая, можно просто добавить сметану (2-3 ст. л.), пока масса не станет более мягкой и послушной. У меня был довольно сухой творог, это видно на фото. Если взять влажный и мягкий домашний творог или сырковую массу, сметана не понадобится. Только если масса сладкая, сахара понадобится меньше.

9. Далее взбиваем белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Не забываем о важном моменте при взбивании белков: они должны быть обязательно хорошо охлажденными. Взбитые белки аккуратно вводим в общую массу, приподнимая ее со дна посуды.

10. С белками масса стала более нежной и мягкой.

11. Выкладываем подготовленную массу в силиконовую форму, которую можно и не смазывать. Запеканка к ней не пристанет. Отправляем форму в духовку, прогретую предварительно до 180°С. Выпекаем запеканку 45 минут. Готовность проверяем в центре длинной деревянной палочкой.

12. Запеканку достаем из духовки, она имеет красивую румяную корочку.

13. Слегка остужаем запеканку в форме, а потом вынимаем ее на ровную поверхность. Присыпаем сахарной пудрой через сито.

14. Нежная рисовая запеканка с творогом в духовке готова! Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов! Очень рекомендую приготовить также эту простую творожную запеканку.

Творожно-рисовая запеканка как в детском садике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (15)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис белый

150 гр.

Творог

500 гр.

Ванилин

0,5 ч.л.

Сметана

2 ст.л.

Сахар-песок

0,5 ст.

Изюм

50 гр.

Яйцо

3 шт.

Масло сливочное

50 гр.

Масло сливочное

для смазывания

Соль

1 щепотка

Молоко коровье

300 мл.

Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис хорошо промойте в проточной воде.

Вскипятите необходимое количество молока.

Подготовленный рис выложите в кипящее молоко и готовьте приблизительно 15-20 минут.

В отваренный рис добавьте необходимое количество сливочного масла и хорошо перемешайте.

Изюм хорошо переберите, а затем промойте в холодной воде.

Подготовленный изюм выложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Изюм оставьте примерно на 10-15 минут.

Затем слейте через сито и оставьте на некоторое время, чтобы лишняя влага стекла.

Творог выложите в глубокую емкость, и хорошо разомните вилкой. Также можно протереть его через мелкое сито или воспользоваться погружным блендером и измельчить до однородной консистенции.

В подготовленный творог добавьте куриные яйца, необходимое количество сахарного песка, а также ванильный сахар и соль.

Также можно протереть его через мелкое сито или воспользоваться погружным блендером и измельчить до однородной консистенции.

В творожную массу добавьте изюм и отваренный рис, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Немного изюма оставьте для декора.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, а затем выложите приготовленное тесто, равномерно распределив его по всей поверхности с помощью силиконовой лопатки.

Затем поверхность смажьте необходимым количеством сметаны. Сверху задекорируйте оставшимся изюмом.

Форму поместите в заранее разогретую духовку и запекайте десерт приблизительно 40-50 минут при температуре 160 градусов. После чего проверьте готовность запеканки деревянной шпажкой или зубочисткой. Аккуратно извлеките форму из духовки и немного остудите. Остывшую творожно-рисовую запеканку аккуратно извлеките из формы и выложите на блюдо.

Запеканку нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.99%

Витамин В1

2.89%

Витамин В2

10.75%

Витамин В4

13. 77%

Витамин В5

6.78%

Витамин В6

7.19%

Витамин В9

5.25%

Витамин В12

21.66%

Витамин С

0.36%

Витамин D

3.93%

Витамин E

1.67%

Биотин

13.33%

Витамин К

0.16%

Витамин РР

13.27%

Калий

4.88%

Кальций

8.62%

Кремний

42.56%

Магний

4.9%

Натрий

5.66%

Сера

24.31%

Фосфор

18.66%

Хлор

5.43%

Алюминий

71.08%

Железо

4.55%

Йод

4.55%

Кобальт

23.97%

Литий

0%

Марганец

9. 06%

Медь

8.54%

Никель

0.17%

Рубидий

0%

Селен

34.61%

Фтор

0.94%

Хром

3.28%

Цинк

4.17%

Бор

1276.87%

Ванадий

0%

Молибден

6.65%

Витамин A

105.57%

Витамин В1

33.92%

Витамин В2

126.27%

Витамин В4

161.8%

Витамин В5

79.68%

Витамин В6

84.43%

Витамин В9

61.63%

Витамин В12

254.42%

Витамин С

4.21%

Витамин D

46.16%

Витамин E

19.56%

Биотин

156.54%

Витамин К

1. 87%

Витамин РР

155.85%

Калий

57.33%

Кальций

101.25%

Кремний

500%

Магний

57.53%

Натрий

66.48%

Сера

285.56%

Фосфор

219.2%

Хлор

63.82%

Алюминий

835%

Железо

53.42%

Йод

53.46%

Кобальт

281.58%

Литий

0%

Марганец

106.39%

Медь

100.34%

Никель

2.03%

Рубидий

0%

Селен

406.62%

Фтор

11.07%

Хром

38.56%

Цинк

49.01%

Бор

15000%

Ванадий

0%

Молибден

78. 07%

Витамин A

13.2%

Витамин В1

4.24%

Витамин В2

15.78%

Витамин В4

20.22%

Витамин В5

9.96%

Витамин В6

10.55%

Витамин В9

7.7%

Витамин В12

31.8%

Витамин С

0.53%

Витамин D

5.77%

Витамин E

2.45%

Биотин

19.57%

Витамин К

0.23%

Витамин РР

19.48%

Калий

7.17%

Кальций

12.66%

Кремний

62.5%

Магний

7.19%

Натрий

8.31%

Сера

35.69%

Фосфор

27.4%

Хлор

7.98%

Алюминий

104. 38%

Железо

6.68%

Йод

6.68%

Кобальт

35.2%

Литий

0%

Марганец

13.3%

Медь

12.54%

Никель

0.25%

Рубидий

0%

Селен

50.83%

Фтор

1.38%

Хром

4.82%

Цинк

6.13%

Бор

1875%

Ванадий

0%

Молибден

9.76%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 950. 1 мкг 900 мкг 9 13.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.9 4.2
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 10.7 15.8
Витамин В4 809 мг 500 мг 13.8 20.2
Витамин В5 4 мг 5 мг 6. 8 10
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 7.2 10.6
Витамин В9 246.5 мкг 400 мкг 5.2 7.7
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 21.7 31.8
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.4 0. 5
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 3.9 5.8
Витамин E 2.9 мг 15 мг 1.7 2.4
Биотин 78.3 мг 50 мг 13.3 19.6
Витамин К 2.2 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 31. 2 мг 20 мг 13.3 19.5
Калий 1433.2 мг 2500 мг 4.9 7.2
Кальций 1012.5 мг 1000 мг 8.6 12.7
Кремний 150 мг 30 мг 42.6 62.5
Магний 230.1 мг 400 мг 4. 9 7.2
Натрий 864.2 мг 1300 мг 5.7 8.3
Сера 1427.8 мг 500 мг 24.3 35.7
Фосфор 1753.6 мг 800 мг 18.7 27.4
Хлор 1467.9 мг 2300 мг 5.4 8
Алюминий 250. 5 мкг 30 мкг 71.1 104.4
Железо 9.6 мг 18 мг 4.5 6.7
Йод 80.2 мкг 150 мкг 4.6 6.7
Кобальт 28.2 мкг 10 мкг 24 35.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2. 1 мкг 2 мкг 9.1 13.3
Медь 1003.4 мкг 1000 мкг 8.5 12.5
Никель 4.1 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 223.6 мкг 55 мкг 34. 6 50.8
Фтор 442.9 мкг 4000 мкг 0.9 1.4
Хром 19.3 мкг 50 мкг 3.3 4.8
Цинк 5.9 мг 12 мг 4.2 6.1
Бор 180 мкг 1.2 мкг 1276.9 1875
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 54. 7 мкг 70 мкг 6.6 9.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка с миндальной мукой
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и грибами в духовке
Творожная запеканка с яблоками и морковью
Творожная запеканка пышная
Картофельная запеканка на сковороде
Запеканка из картофельного пюре, фарша и грибов
Творожная запеканка без яиц в мультиварке
Запеканка из цветной капусты в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем
Творожная запеканка простой рецепт
Запеканка из кабачков с сыром
Творожная запеканка с тыквой без манки

Творожная запеканка со сметаной

Творожная запеканка в духовке

Творожная запеканка с молоком

Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка без манки в духовке

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка без манки со сметаной

Творожная запеканка «Как в детском саду»

от редакции

По этому рецепту запеканка получается пышной и вкусной. Точно такие же, как давали в нашем детском саду. Знакомый с детства вкус. Встряхнуть старые времена? 🙂

Приготовление: 50 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • Творог – 250 г
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л. (+1 ст.л. для посыпки)
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Сливочное масло – 30 г
  • Масло растительное (для смазывания формы) – 1 ст.л.

Проезд

  1. Насыпать манку в миску, добавить молоко. Смешивание. Оставить на 10-15 минут, чтобы крупа набухла.
  2. Вбить яйца в другую миску. Добавить сахар, ванильный сахар и соль.
  3. Взбить миксером до однородной и пышной массы.
  4. Добавить мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешать.
  5. Творог можно замесить или измельчить.
  6. Хорошо промойте изюм горячей водой.
  7. Добавить яичную смесь к манной смеси. Хорошо перемешать.
  8. Затем добавьте творог.
  9. Хорошо перемешать, можно взбить миксером.
  10. Добавить изюм.
  11. Хорошо перемешайте. «Тесто» для запеканки готово.
  12. Включите духовку. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой.
  13. Приготовленную творожную массу выложить в форму. Поставить в разогретую духовку на среднюю полку.
  14. Выпекать запеканку при 180-200 градусах до румяной корочки (около 40 минут). Не открывайте духовку во время выпечки!
  15. Творожная запеканка «Как в детском саду» готова.

Также нравится

Детский сад – американцы

Идеальный детский сад – рецепт американок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Лапша для детского сада

Идеальный рецепт лапши для детского сада с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее.. .

Мюсли для детского сада

Идеальный рецепт мюсли для детского сада с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-рисовая запеканка

Предлагаю отличный рецепт вкуснейшей творожно-рисовой запеканки, которую можно есть как основное блюдо на завтрак или ужин, так и в качестве легкого десерта в любое время дня! 🙂 Приготовление: 15 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Круглозерный рис — 1 чашка (220-230…

Творожная запеканка «Оригинальная»

Вкусная, нежная и необычная творожная запеканка получается по этому рецепту. Он состоит из двух слоев – творога и сметаны, которая больше похожа на нежный масляный крем. Вроде бы все очень просто, а вкус оригинальный. Присоединяйтесь…

Творожная запеканка с сыром

Запеканка приготовлена ​​из вкуснейшего свежего деревенского творога с добавлением сладкого сливочного сыра. Наверное, поэтому творожная запеканка получилась такой нежной и ароматной… Закончилась моментально!)) Ингредиент Творог — 500 г Яйцо — 3. ..

Творожная запеканка с вишней

Вкусная, воздушная и пышная творожная запеканка с вишней. Вкуснее быть не может! Ингредиенты Творог — 600 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 150 г. Крахмал — 2 ст. л. Ванилин — на кончике ножа Черешня — 200 г. Сливочное масло — 1 ч. ложка. Направление Измельчитель…

Творожная запеканка с хурмой

Чаще творожные запеканки готовят с изюмом или другими сухофруктами. Попробуйте творожную запеканку с хурмой. Мясистые плоды спелой и сладкой хурмы сочетаются с творогом и по вкусу, и по консистенции. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8 I…

Творожная запеканка с ананасом

Творожная запеканка — мегаполезное блюдо. Его можно каждый раз готовить с разными фруктами или ягодами и всегда будет вкусно. Ингредиенты Творог — 400 г Сахар — 50 г Яйца — 2 шт. Манная крупа — 30 г Ананасовые кольца консервированные — 200 г Изюм — 30 г Б…

Творожная запеканка с изюмом

Готовим творожную запеканку с изюмом вместе с дочкой, ее любит даже муж, который не ест творог. Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Нежирный творог – 600 г Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Манка – 100 г Молоко – …

Творожная запеканка с рисом

Нежная и легкая, невероятно воздушная творожная запеканка с рисом, без муки, манки и масла. Он просто тает во рту! Ингредиенты Творог мягкий 9% (или пастообразный) – 700 г Сметана – 100 г (при необходимости) Яйца – 4-5 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Р…

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, превосходна! Запеканка готовится элементарно из простых и доступных продуктов. В творожную массу добавляется манная крупа, благодаря чему запеканка имеет довольно плотную структуру. Приготовление: 15 минут Ингредиенты Ко…

Творожная запеканка с кабачками

Как уговорить ребенка есть овощи? Добавьте тертые кабачки в тесто любимой творожной запеканки и вопрос будет решен раз и навсегда! Ингредиенты Творог – 300 г Кабачок – 150-200 г Яйца – 2-3 шт. Манная крупа – 4-5 ст.л. Сахар…

Творожная кабачковая запеканка

Очень сочная и нежная запеканка без муки готовится из молодых кабачков с творогом, брынзой, твердым сыром. Готовится быстро и легко, одинаково хорош как в горячем, так и в уже остывшем виде. И еще один плюс – получается достаточно м…

Запеканка из смородины

Идеальный рецепт запеканки из смородины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нежная творожная запеканка

Нежная творожная запеканка со сметаной.) Ингредиенты Яйца – 4-5 шт. Молоко – 0,5 стакана Сахар – 1 стакан Соль – 0,5 чайной ложки. Мука – 1 стакан Творог – 500 г Сливочное масло Сметана Способ приготовления Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом…

Творожная запеканка для фитнеса

Идеальный рецепт творожной запеканки для фитнеса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Муравьи – творожная запеканка

Идеальные муравьи – рецепт творожной запеканки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка с яблочным творогом

Идеальный рецепт запеканки с яблочным творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Русская творожная запеканка

Рецепт идеальной русской творожной запеканки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Творожная запеканка «Как в детском саду»»

15 простых рецептов рисовой запеканки

Обновлено 07 июля 2022 г.

Пропустить слайды галереи Антонис Ахиллес; Фуд-стайлинг: Ана Келли; Стиль реквизита: Присси Ли

Мы любим ужины, которые начинаются с простого основного продукта в кладовой, и эти простые рецепты рисовой запеканки — то, что нужно. После долгого дня или напряженной недели иногда достаточно миски комфорта (его легко приготовить). Хотите ли вы классическую домашнюю еду или что-то новое и захватывающее, вы обязательно будете возвращаться к этой вневременной коллекции снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Сырная запеканка из курицы и риса

mr — Сырная запеканка из курицы и риса Изображение

Авторы и права: Антонис Ахиллес; Фуд-стайлинг: Ана Келли; Оформление реквизита: Присси Ли

Рецепт сырной запеканки с курицей и рисом

Дети не единственные, кто любит эту нежную сливочную запеканку с курицей и рисом. Рис, брокколи и курица обеспечивают прекрасную основу для сливочного соуса типа бешамель, а маслянистая начинка добавляет хруст и насыщенность. Другими словами, это чистая еда для комфорта, и вы можете приготовить ее для ужина в будний день менее чем за час.

Реклама

Реклама

2 из 15

Рисовая запеканка с курицей и цветной капустой

mr — Рисовая запеканка с курицей и цветной капустой Image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт рисовой запеканки с курицей и цветной капустой

Это блюдо является доказательством того, что цветная капуста может быть утешительной. Он определенно сливочный, благодаря нескольким видам сыра, но все же имеет приятный вкус благодаря текстуре риса из цветной капусты. Вы можете сделать свой собственный рис из цветной капусты, измельчив соцветия и стебель в кухонном комбайне, или вы можете купить его свежим или замороженным в большинстве продуктовых магазинов.

3 из 15

Запеканка из курицы и риса

Запеканка из курицы и риса

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Минди Шапиро

Рецепт запеканки с курицей и рисом

Хотя желтый и зеленый тыквы придают этой запеканке с курицей и рисом красочный вид, вы можете использовать тот или иной вариант, если хотите.

Реклама

4 из 15

Запеканка «Джон Хоппин»

Запеканка «Джон Хоппин» image

Авторы и права: Антонис Ахиллес; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Стиль реквизита: Кей Кларк

Рецепт запеканки Hoppin’ John

Получите всю удачу в Новом году в одной тарелке с этой запеканкой, полной бекона, гороха, риса и листовой капусты. Смесь мягкого риса с листовой капустой и горохом, а также нарезанный бекон создает приятное разнообразие текстур. Он хорош сам по себе, но также является отличным гарниром к жареной курице или свиным отбивным.

5 из 15

Запеканка из курицы, брокколи и коричневого риса

Запеканка из курицы, брокколи и коричневого риса

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт запеканки из курицы, брокколи и коричневого риса

Этот полезный цельнозерновой вариант классического комфортного блюда сытный, сливочный и гарантированно понравится всей семье. Чтобы накормить семью вчетвером, вы действительно не сможете превзойти бюджетность этого блюда.

6 из 15

Куриная запеканка по-гавайски

Куриная запеканка по-гавайски image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Рецепт куриной запеканки по-гавайски

Это восхитительное старомодное блюдо предлагает восхитительный баланс сладкого и острого, который обязательно понравится всей семье. Если вы выберете замороженные, хрустящие куриные ножки в панировке, вы сделаете эту запеканку быстрой и легкой в ​​приготовлении, а ваша дерзкая курица не размокнет.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Запеканка из курицы, грибов и шалфея

Запеканка из курицы, грибов и шалфея

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак

8 из 15

Средиземноморская запеканка из баранины

mr-Средиземноморская запеканка из баранины image

Авторы и права: Антонис Ахиллес; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит Стиль: Кей Кларк

Рецепт средиземноморской запеканки из баранины

Этот простой вариант греческой домашней еды сытный, мясистый и острый. Крепкая баранина уравновешивается сладким луком и морковью, а также насыщенными баклажанами, которые оттеняются теплыми специями. Помидоры и йогурт придают ему яркость, а питы — текстуру и поджаристость.

9 из 15

Куриная запеканка по-мексикански с чили-верде

Обновление запеканки mr-chili

Авторы и права: Jen Causey; Пищевой стиль: Маргарет Дики и Гордон Сойер; Оформление реквизита: Одри Дэвис

Рецепт мексиканской куриной запеканки с чили-верде

«Я приготовила это вчера вечером, и моей семье очень понравилось», — говорится в одном восторженном отзыве. «Я использовала желтый рис вместо белого для варки в пакете. Я также добавила в рисовую смесь черную фасоль и обжаренный красный перец. Обязательно приготовлю снова!»

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Брюссельская капельница и рисовая кассера

Брюссельская капуста и рисовая кассеровала.

Запекание овощей в запеканке обычно делает их более привлекательными для детей (и взрослых), и этот рецепт брюссельской капусты не является исключением: «Вау! Фантастика!» восторженно отзывается обозреватель Bostonsmaman. «Обычно мы не фанаты брюссельской капусты, но это блюдо ИСЧЕЗЛО!» Как и другие запеканки, это блюдо можно приготовить заранее и охладить или заморозить, а затем испечь в день сбора.

11 из 15

Куриная запеканка по-пананг

Mr-Chicken Panang запеканка Изображение

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Мэри Клэр Бриттон

Рецепт запеканки из куриного пананга

Когда вас охватывает тайская тяга, первое, что вы чувствуете, скорее всего, не в том, чтобы разбить блюдо для запекания, но его обтекаемый вариант классического карри из курицы в пананге — это насыщенный вкус. , ужин из одного блюда, который заставит вас переосмыслить, что значит запеканка.

12 из 15

Запеканка из раков и риса

Запеканка из раков и риса

Кредит: Кэрри Хосфорд

Рецепт запеканки из раков и риса

В Луизиане предпочитают рис. Если вам нравится, используйте рис Creole Rose, ароматный местный рис. Вы можете смешать ингредиенты заранее, поставить блюдо в холодильник на сутки, а затем поставить в духовку. Если вы не можете найти раков в морозильной камере на местном рынке, замените их креветками.

 

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Запеканка из ветчины и коричневого риса

Запеканка из ветчины и коричневого риса

; Стиль: Джерри Уильямс

Рецепт запеканки с ветчиной и коричневым рисом

Быстрорастворимый коричневый рис — ключ к тому, чтобы приготовить эту очень простую и сытную запеканку с ветчиной и коричневым рисом менее чем за 30 минут. Эта легкая запеканка идеально подходит для занятых будних вечеров, и к ней хочется возвращаться снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *