Рисунки для украшения тортов: Украшение тортов (87 фото) — фото

Содержание

Украшение тортов (87 фото) — фото

Оригинальное украшение торта

Украшение торта

Украшение торта фруктами и ягодами

Украшения для ворда

Красиво украсить торт

Украшение торта

Украшение большого торта

Торт с жеодой

Торт кремовый для женщины

Украшение торта сладостями

Торт с шоколадным декором

Красивое украшение торта кремом

Торт с фруктами и ягодами

Украшение домашнего торта фруктами

Кремовое украшение торта

Красивые торты украшенные фруктами

Украшение шоколадного торта

Необычное украшение торта своими руками

Шварцвальдский торт чёрный лес

Украсить торт в домашних условиях

Украшение торта ягодами

Простенькое украшение торта

Красивые тортики кремовые

Декор торта с шоколадным кремом

Креативное украшение торта

Украшение торта

Украшение торта

Украшение шоколадного торта

Украшения для ворда

Красивые кремовые торты

Украшение торта ягодами

Кремовое украшение торта

Украшение торта мастикой

Торт кремовый

Торт с завитушками из крема

Украшение торта фруктами

Украшение торта

Современное украшение тортов

Варианты украшения торта

Украшение торта

Украшение торта кремом

Украшение торта

Легкое украшение торта

Красивые тортики

Декор торта ягодами

Торт с шоколадным декором

Оригинальное украшение торта

Украшение торта

Украшение торта

Оригинальное украшение торта

Шоколадный торт с клубникой

Украшивание тортов кремом

Украшение торта

Украшение шоколадного торта

Оригинальное украшение торта

Торт Киндер Буэно

Советские торты

Украшение торта фруктами и я

Торт с крем чиз Энди

Торт Прага

Стильное украшение торта

Необычное украшение торта

Красивый фруктовый торт

Торт с фруктами

Шоколадный торт

Шоколадный торт с Орео

Украшение торта

Бисквитный торт с украшением из фруктов

Шоколадный декор

Красивое украшение домашнего торта

Оригинальное украшение торта

Несложное украшение торта

Украшение торта фруктами и шоколадом

Куликовский торт три шоколада

Украшение шоколадного торта

Красивое украшение торта кремом

Украшение торта печеньем

Украшение торта ягогодами

Красивые торты

Красивые торты

Торт украшенный малиной

Кремовое украшение шоколадного торта

Украшение торта шоколадками

Торт кремовый

Несложное украшение торта

Украшение торта конфетами

Украшение торта ягодами

Торты как произведения искусства: как украсить торт

Торт — один из обязательных атрибутов любого праздника, от дня рождения до 23 февраля и 8 марта. Хотя вкус очень важен, опытные кондитеры уделяют много внимания внешнему оформлению. Благодаря декору торт становится уникальным, красивым, передаёт атмосферу и тему события. Это также способ лучшим образом продемонстрировать кондитеру свои навыки. А кроме эстетической функции, украшение добавляет яркости вкусу каждого кусочка!

Создание декорирующих элементов требует фантазии и определенных умений. Перед тем, как приступить к окончательному оформлению, стоит узнать о существующих вариантах украшения и попрактиковаться (например, на небольших капкейках).

Кремовые украшения

Способ оформления, который знаком большинству начинающих кондитеров. С помощью крема можно создать многочисленные розочки, масляные обрамления и другие дизайны. При этом приготовить сам крем легко, достаточно вооружиться двумя ингредиентами:

  1. 100 грамм сливочного масла;

  2. 5 столовых ложек сгущенного молока.

Масло достаётся из холодильника и оставляется при комнатной температуре до состояния размягченности. После этого можно начать взбивать миксером до тех пор, пока продукт не станет пышным. Затем постепенно вводится сгущенное молоко, составляющие взбиваются до однородности. Полученный крем выкладывается в кондитерский мешок или шприц, наносится на торт. Чтобы добавить изделию больше цвета, можно включить в крем пищевые красители — выпечка получится не только вкусной, но и яркой!

Шоколадные украшения

Оформить торт в домашних условиях можно с использованием шоколада, который продаётся в каждом магазине. Самое простое решение — натереть плитку на тёрке и украсить поверхность торта получившейся стружкой.

Для рисования фигурных узоров достаточно растопить шоколадную плитку на слабом огне в ковшике, после чего можно сделать капли, линии и любые другие рисунки. При этом необязательно рисовать на самом торте. Достаточно сделать изображение на пергаментной бумаге, а затем обвести его контуры жидкой шоколадной массой. Лист пергамента с шоколадным рисунком убирается в холодильник до застывания. После этого изделия легко отделить от бумаги и можно применять для расстановки на торте.

Украшения из фруктов и желе

Изящно нарезанные, свежие фрукты и ягоды — самый простой вариант декорирования торта. При должной фантазии из свежих плодов легко сделать яркие, забавные фигурки. Однако сами по себе кусочки фруктов будут плохо держаться на торте, поэтому лучше сделать основу из желе, тонкий слой которого легко ляжет на торт.

Сегодня приобрести смеси для создания желе можно в любом магазине. Но выполнение подобного украшения своими руками не вызовет затруднений. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 600 миллилитров фруктового сока;

  2. 230 грамм сахарной пудры;

  3. 1 пакет быстрорастворимого желатина.

Пакетик желатина нужно всыпать в стакан сока (в 300-400 мл), дать набухнуть и растопить на водяной бане. Влить в смесь оставшийся сок, смешав вместе с пудрой. Получившуюся массу тщательно перемешать и ненадолго оставить в холодильнике до схватывания. После этого слой желатина наносится на торт, изделие отправляется на 12 часов до полного застывания. Фрукты раскладываются перед подачей или запаковкой.

Украшения из безе

Ещё один популярный способ декорирования, позволяющий фантазии кондитера разгуляться: ведь из безе можно сделать красивые цветы, изящные пики и многие другие украшения. Для работы достаточно вооружиться кондитерским шприцем или мешком. Само безе готовится из следующих ингредиентов:

  1. 5 яичных белков;

  2. 250 грамм сахарной пудры.

Для лучшего взбивания белки охлаждаются, затем переливаются в большую миску. После этого масса взбивается на большой мощности, пока не начнет образовываться крепкая пена. Затем обороты миксера снижаются до средних, понемногу добавляется сахарная пудра. Обычно на процесс взбивания уходит около 15 минут. Готовая масса выкладывается на противень поверх пергамента. Выпекать следует от 1,5 до 2 часов (в зависимости от величины безе) при температуре 100 градусов.

Украшение глазурью

Как правило, с рецептом глазури довольно рано знакомится каждый начинающий кондитер. Для приготовления необходимо три ингредиента, которые всегда оказываются под рукой:

  1. 50 грамм сливочного масла;

  2. 1 столовая ложка молока;

  3. 3 столовых ложки сахарной пудры.

Масло необходимо растопить на слабом огне, немного остудить. После этого добавляется сахарная пудра, смесь перемешивается. Затем вводится молоко, масса снова перемешивается. Получившаяся сладкая смесь и является молочной глазурью, которой торт промазывается сверху до застывания. Чтобы добавить яркости, можно ввести в рецепт небольшое количество натурального красителя. Белая глазурь также является холстом для воплощения любых творческих идей: сверху торт можно посыпать специальными кондитерскими посыпками, сделать шоколадные рисунки, надписи и многое другое.

Какие ещё украшения можно использовать

Необычным решением для уникального дизайна торта станут вафли. Можно выбирать любые — воздушные домашние или плотные венские. Главное позаботиться о том, чтобы сладкие элементы декора удержались на месте. Если на торте отсутствует внешний слой, на котором можно закрепить вафли, можно воспользоваться густым сиропом, джемом или мёдом — это зафиксирует украшение и добавит необычные вкусовые нотки десерту!

Вооружившись кондитерскими трафаретами, можно сделать на торте красивые, аккуратные узоры. Для этого достаточно использовать любую посыпку: какао, тёртый шоколад или корицу. При этом необязательно тратить много денег на покупку особых приспособлений, рисунки можно найти в интернете, распечатать и вырезать для использования в качестве трафарета!

Кроме того, сегодня существуют специальные съедобные цветы и другие детали. Популярностью пользуется золото и серебро: тончайшие кусочки не добавят яркости вкусу, но станут эффектным дополнением дизайна десерта.

Где купить красивый торт в Ростове-на-Дону

Выбрать и купить красивый торт в Ростове-на-Дону на любой праздник или без повода можно в кондитерской «Итальянский Квартал». Кондитерские изделия готовятся по классическим рецептам, таким как «Наполеон», «Тирамису». Некоторые торты выпекаются по авторской рецептуре, могут воплощать пожелания заказчика.

Кондитеры «Итальянский Квартал» тщательно прорабатывают внешний вид каждого кондитерского изделия. В результате можно украсить свой праздник тортом с декором из фруктов, шоколада, желе и даже золота!

Добро пожаловать в Search Press для всех ваших потребностей в книгах по искусству, ремеслу и рукоделию. Изготовление карточек, изготовление бумаги, скрапбукинг, квиллинг, штамповка резины, складывание чайных пакетиков, пергаментное ремесло, источники дизайна ремесел, узоры ремесленников, бумага ремесленников, акварельная живопись, масляная живопись, акриловая живопись, пастель, рисование, каллиграфия, бисероплетение, бисероплетение, шитье, Вязание, Вязание крючком, Текстиль, Пэчворк, Квилтинг, Прядение, Ткачество, Органическое садоводство, Рукоделие для детей, Роспись по стеклу, Роспись по шелку, Изготовление войлока, Вышивка, Фриволите.

Ключевое слово

Точная фраза

Любые слова

Название серии
— Any-10 Step Drawing10 Step Watercolour30 Minute Artist350 советов, техник и коммерческих секретов5-минутное наброскиAardmanАбсолютное искусство для начинающихИскусство для абсолютных новичковСовершенно новые Twenty to MakeЛюбой может рисоватьСправочники по искусствуИскусство рисованияБиблия художникаРуководство по рукоделию от А до ЯРуководство по рукоделию для начинающихСоздание сумкиРуководство по смешиванию цветовПолное руководствоCraft Pocket BooksCut & CraftDebbie Выкройки для шитья ШораСекреты швейной мастерской Дебби ШорDraw 100Draw 30Рисование с использованием сеткиEasy Guide to PaintingВышитые сокровищаВдохновение для вышивкиEncyclopedia of Half YardКак рисоватьКак рисоватьЯ умеюЮвелирная школаКаваиKew BooksНаучиться шить за 30 минутЛюбовь шить Пошаговое руководствоQuick и EasyReady к рисованиюГотовы к рисованию за 30 минут RSN Essential Stitch GuidesRSN seriesSearch Press ClassicsSearch Press Книжки-раскраскиSimply PaintНачните рисоватьСшитый текстильTake Three ColoursTake Two Fat QuartersThe Companion SeriesThe Innovative ArtistThe Paint Pad ArtistThe Textile ArtistTransfer & StitchTwenty to MakeКарманные книги художников-акварелистовЧто рисовать

Предмет
-Любые общие ремеслаЮвелирное делоВедение журналов и леттерингВязание и вязаниеРукоделие и вышивкаБумажное ремеслоКерамика и керамикаПрактическое искусствоШитье, пэчворк и квилтингСахарные изделия и украшение тортовТекстильные поделкиДеревообработка

Заголовок книги

Автор

ISBN13

Издатель
-Any- Search PressAbramsAbrams & ChronicleAkaciaAmpry PublishingAndrews McMeelAnnie’sAnnie’s AtticBatsfordBloomsburyBonnier BooksBoulder BooksC&T PublishingCastle Point BooksChronicle BooksCico BooksCreative Publishing InternationalDavid & CharlesDorling KindersleyF&W MediaFamiliusFil Rouge PressFloris BooksHarper CollinsFunstitch ClubHalfiard Sewing Studio Hawthorn PressКниги о стиле IMMInsight EditionsInspirations StudiosInterweave PressKansas City Star QuiltsKWiL PublishingKyle BooksLaurence King PublishingLucky Spool МедиаMacmillan Children’s BooksMetro BooksMichael O’Mara Murdoch BooksNippan BooksNorth LightOctopusPage Street PublishingPantsville PressPavilionPen & Sword BooksPenguin/Random HousePimpernel PressPlanet Purl PressPrinters Row Publishing GroupQuadrille PublishingQuartoRoost BooksRowman & LittlefieldRunning PressSalariyaSpellySimon BooksSearch PressSalariyaSllySimon BooksSearch Press Книги ackpoleStash BooksStore PublishingСпециалисты по стилюThames & HudsonThe Electric Quilt CompanyThe Quilters ‘ Гильдия Британских острововTuttle PublishingVetty CreationsWorkman PublishingWorld Book MediaYale University Press

Дата публикации С

Месяц . ..ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

Год …202420232022202120202019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199619070

3 90 Дата публикации 3 02
Месяц …ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

Год …20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819961970

Повышение квалификации по украшению тортов | Нью-Йорк

Найдите свой кулинарный голос в искусстве украшения тортов. Наша всеобъемлющая программа профессионального дизайна тортов, от традиционного искусства торта до современных методов дизайна тортов, даст вам прочную основу в этой растущей области кондитерского искусства.

Сертификационная программа

Изучение искусства украшения тортов

Когда-то фирменные торты предназначались только для свадеб, но в последние годы нестандартные торты любой формы и стиля стали центральным элементом всевозможных торжеств. Изучение того, как создавать эти впечатляющие пробки для шоу, может стать прибыльным и творческим выходом для пекарей, которые хотят расширить свой набор навыков. В программе ICE «Искусство украшения тортов» вы будете практиковаться в создании собственных ослепительных дизайнов, от современных модных тортов до замысловатых шедевров ручной работы, вместе с отмеченными наградами экспертами по тортам.

 

Краткая информация

Продолжительность: 12 недель

Время занятий: во второй половине дня и в выходные дни

Обучение, сборы и сборы:

9 $ 0 4,020-4 4,020 $ 1,4050 3

Регистрация дней открытых дверей

Учебная программа От легенда о живом торте

240-часовая программа ICE «Искусство украшения тортов» была разработана отмеченным наградами шеф-поваром Тоба Гарреттом, одним из самых известных в стране авторов, инструкторов и практиков искусства оформления тортов. Шеф-повар Тоба выиграла десятки золотых и серебряных медалей на конкурсах по украшению тортов по всему миру, и ее работа была представлена ​​в различных СМИ, включая Today Show, InStyle, Pastry Art and Design, Gourmet и многие другие. В 2010 году издание Dessert Professional назвало шеф-повара Тобу одним из 10 лучших декораторов тортов в Америке, и ее работы даже были представлены в Смитсоновском музее в Вашингтоне, округ Колумбия.0003

От основ к продвинутым методам

Наши курсы по украшению тортов знакомят с историей этого сложного искусства, включая обучение знаменитым традициям оформления тортов со всего мира. Студенты также будут обучаться различным методам современного украшения тортов, от основ окантовки, продвинутой работы с сахаром и ручной лепки до аэрографии, ручной росписи и необычных тортов. Среди многих эксклюзивных функций программы профессионального дизайна тортов студенты будут наслаждаться гостевыми лекциями с выпускницей ICE Pastry & Baking Элисой Штраус, известной своими модными тортами на заказ, а также выпускницей ICE Pastry & Baking и владельцем желанной пекарни Sugar Couture в Бруклине, Пенни Станкевич. .

Создайте свой собственный отмеченный наградами торт

Вооруженные профессиональными навыками оформления тортов, выпускники наших профессиональных курсов по украшению тортов заняли самые высокие места в рейтингах тортов на авторитетных конкурсах тортов, в том числе на престижной выставке тортов в Нью-Йорке. Один из выпускников нашего конкурса «Искусство украшения тортов» выиграл главный приз конкурса — всего через несколько дней после выпуска!

Расписание и стоимость

Программа украшения тортов состоит из 240 учебных часов, которые преподаются в течение 12 недель. Эта программа является частью регулярной ротации школьных полных курсов с разными датами начала и временем занятий. Подробнее о предстоящих датах начала смотрите ниже.

  • Время работы: с понедельника по пятницу с 15:00 до 19:00.
  • Стоимость: $14 750
  • Начало:   Подлежит уточнению

Объедините бизнес и кулинарный опыт, чтобы ускорить успех.

Узнайте больше об опции двойного диплома ICE.

Плата за обучение включает:

  • Все ингредиенты
  • Униформа
  • Книги
  • Ножи
  • Набор инструментов для украшения торта
  • Плата за подачу заявления
  • Все применимые налоги

Сделайте следующий шаг

Почему стоит выбрать ICE

Вы знаете, что это в вас — стремление сделать успешную карьеру в украшении тортов. Посещение кулинарной школы — один из лучших способов начать путешествие. ICE готов помочь вам найти свой кулинарный голос.

12 причин, почему вы должны выбрать ICE

Иностранные студенты

ICE является центром мультикультурализма. Мы гордимся тем, что у нас есть студенты из более чем 44 стран, что придает нашим классам уникальный международный характер. Нью-Йорк — один из самых разнообразных и захватывающих кулинарных городов, предоставляющий иностранным студентам-кулинарам возможности для яркого культурного опыта, включая доступ к огромному количеству этнических ресторанов, рынков для гурманов и кулинарных ресурсов. Неудивительно, что так много иностранных студентов-кулинаров выбрали ICE в качестве своего паспорта на пути к успешной и полезной кулинарной карьере.

Узнайте об иностранных студентах в ICE

Ресурсы :

Готовы продолжить интерес к ICE? Поговорите с представителем приемной комиссии о своих личных целях, подайте заявку или загрузите нашу брошюру о карьере, чтобы в любое время получить доступ к информации о нашей программе.

Служба приема

Подача заявления в ICE

Карьерная брошюра ICE

Учебная программа курса Art of Cake Decorating

«Студенты узнают, как создавать современные торты и как делать торты, которые делали 100 лет назад, когда искусство изготовления труб был действительно в лучшем виде», — сказал шеф-повар Тоба Гарретт, декан программы «Искусство украшения тортов», предлагая краткий обзор того, что ждет студентов инновационного курса украшения тортов ICE. В течение 12 недель и 240 часов практических занятий студенты получат всестороннее обучение искусству украшения тортов, от идеальной окантовки и помадки до сахарных цветов и аэрографии.

Курс 1

ВВЕДЕНИЕ В ТРУБОЧКУ ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА

40 часов

Курс научит, как приготовить несколько различных видов масляного крема, а также приготовить все виды бордюров и цветов. Посредством повторения и практики ученик укрепит свои навыки и разовьет уверенность. Обледенение тортов, система контроля давления и изучение применения пищевых красителей — вот лишь некоторые из ключевых элементов, дополняющих использование масляного крема.

Основные моменты курса:

  • Приготовление и использование глазури из масляного крема
  • Трубопровод для контроля давления, подготовка корнета
  • Основные бордюры для тортов — ракушки, звездочки, воздушные шары, зигзаг, обратные ракушки, геральдические лилии, гирлянды и веревка
  • Промежуточная окантовка масляным кремом — грозди винограда, гроздья душистого горошка, ракушки E, изогнутые ракушки, ракушки с каннелюрами, рюши и гирлянды, бантики, корзиночное плетение
  • Базовые навыки окантовки — листья, бутон розы, полуроза, распустившиеся розы

Курс 2

ВВЕДЕНИЕ В РОЯЛЬНУЮ ГЛАЗУ, РУЛОНУЮ ПОМАДУ И ПАСТЫРЬЮ

60 часов

Этот курс познакомит студентов со всеми аспектами Royal Icing, от элементарных техник заливки, цветов и кружева до продвинутых техник, таких как вышивка кистью и работа с нитками. Сложности передовых методов требуют точности и постоянства , которые учащиеся разовьют со временем и практикой. Студенты также познакомятся с работой с скрученной помадкой и использованием ее для покрытия торта из пенопласта и досок. Они также познакомятся с различными методами приготовления пастилки и используют их для создания бляшек.

Основные моменты курса:

  • Техники обводки и заливки
  • Цветы королевской глазури, такие как цветы сакуры, незабудки, примулы, фиалки и маргаритки
  • Роспись трубок королевской глазурью, включая швейцарские точки, кружево Корнели и овальные бордюры
  • Усовершенствованные техники королевской глазури, такие как вышивка кистью, капля, восточные и австралийские струны, плетение Ламбет, вышивка от руки и замысловатое филигранное кружево
    40 часов

    Этот курс познакомит учащихся с более продвинутыми методами изготовления скрученной помады, включая взъерошивание, драпировку и ленты. Студенты также будут использовать навыки рук, чтобы практиковать различные техники письма и лепки из марципана.

    Основные моменты курса:

    • Усовершенствованная техника скручивания помады для взъерошивания, драпировки, гофрирования, гофрирования и кисточек
    • Искусство письма: алфавитная практика с использованием различных средств, а также приветствие на тортах и ​​сахарных пластинках, сделанных из пастилы и жевательной пасты
    • Ручная лепка из марципана и шоколада
    • Приготовление и отделка изысканно декорированных кексов и печенья

    Курс 4

    САХАРНАЯ ПАСТА ЦВЕТЫ И АЭРОГРАФИЯ

    60 часов

    Этот курс охватывает все аспекты приготовления широкого ассортимента цветов из сахарной пасты. Учащиеся познакомятся с основным необходимым оборудованием, техниками окраски, напылением лепестков и цветочной композицией. Также будут рассмотрены основные рисунки аэрографа и методы аэрографа для основных цветов.

    Основные моменты курса:

    • Цветы, бутоны и листва из жевательной пасты, а также цветы из пасты из жевательной резинки, включая розы, гвоздики, маргаритки, лилии и орхидеи цимбидиум
      40 часов

      В заключительном курсе программы учащиеся сосредоточатся на лепке тортов вручную и приготовлении новых тортов, что дополнит их навыки продвинутых декораторов тортов и позволит им использовать все элементы и методы, рассмотренные на протяжении всего курса. Студенты также завершат свой финальный проект: создадут и представят грандиозный финал тортов и сахарного мастерства.

      Каждый учащийся будет отвечать за четыре (4) проекта:

      • Трехъярусный торт (пенополистирол), покрытый королевской глазурью или свернутой помадкой и красиво украшенный в классическом или современном стиле
      • Цветочный спрей (состоящий из различных сахарных цветов)
      • Карточка или табличка с рукописным приветствием
      • Шесть украшенных печений или кексов

      Проверенные результаты

      Подробнее

      Фото предоставлено John Wiley and Sons Ltd и Lucy Schaeffer

      Самые важные связи в вашей карьере часто находятся рядом с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *