Рулет из лаваша с яйцом и сыром рецепт с фото пошагово
Рулет из лаваша с яйцом и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Как сделать рулет из лаваша с яйцом, сыром, чесноком и зеленью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Зелень выбирайте любую, я взяла укроп, также подойдет петрушка или кинза. Чеснок по желанию можете не добавлять, а вместо майонеза использовать сметану.
Шаг 2:
Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Шаг 3:
Натрите очищенные яйца на крупной терке.
Шаг 4:
Сыр тоже натрите на крупной терке.
Шаг 5:
Чеснок очистите от шелухи и измельчите под прессом.
Шаг 6:
Зелень хорошо вымойте и обсушите, бумажными полотенцами, мелко нарубите ножом.
Шаг 7:
Поместите все в одну чашу и добавьте майонез.
Шаг 8:
Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. По желанию можете добавить немного соли и черный молотый перец.
Шаг 9:
Расстелите лаваш на столе и намажьте всю поверхность приготовленной начинкой с яйцом, сыром, чесноком и зеленью.
Шаг 10:
Сверните лаваш рулетом.
Шаг 11:
Готовый рулет из лаваша с яйцом и сыром обтяните пищевой пленкой и уберите пропитаться в холодильник, примерно на час или два, тогда он станет мягким и будет хорошо резаться. Подавайте рулет на завтрак или используйте в качестве перекуса, а также как легкую закуску к столу. Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день
Закуски рецепты с фото пошагово
Яичный омлет
Вторые горячие блюда
Вкусные блюда на праздничный стол
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
На завтрак рецепты с фото
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Рулет из сыра рулетики сырные пошагово
Сыр с зеленью
Завтрак из яиц пошагово
Рулетики с начинкой
Второе быстро и вкусно рецепты с фото
Лаваш на завтрак рецепты с фото
Яйца с чесноком
Закуска из сыра фото рецепты
Омлеты с сыром рецепты с фото
Рулетики с чесноком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Яйца, Сыр любой, Чеснок, Майонез, Зелень
Рулет из лаваша с сыром и яйцом.
Пошаговый рецепт с фото
5127
17.03.2020
0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Рулет из лаваша с сыром и яйцом всегда придет на выручку, когда к вам неожиданно нагрянули гости или в том случае, когда нужно быстро приготовить что-то вкусненькое для перекуса. Не секрет, что из лаваша всегда можно приготовить много вкусных закусок на скорую руку. В частности из него получаются очень вкусные холодные и горячие рулеты.
Первые готовятся еще быстрее, так как не требуют термической обработки. Что касается начинки для рулетов из лаваша, то тут, поверьте, можно дать волю своей фантазии. В ход могут идти рыбные консервы, грибы, яйца, сыр, творог, копченая и вареная рыба, помидоры, огурцы, перец, крабовые палочки, ананасы, консервированная кукуруза.
Рулет из лаваша с сыром и яйцом, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, будет готовиться с использованием сырно-яичной пасты, которая известна в широких кругах как «еврейская закуска». Для разнообразия вкуса вы можете добавить в ее состав любую мелко нарезанную зелень, ветчину, колбасу, кусочки слабосоленой семги, жареные грибы или маринованные, сладкий перец, кукурузу, вареную курицу, крабовые палочки, печень трески.
Кстати, рулет из лаваша с сыром и яйцом по этому рецепту вы можете запечь в духовке, в таком случае он превратится в горячую закуску. Если вы решитесь его приготовить, то не добавляйте в начинку свежие салатные листья, сам же рулет рекомендуется смазать взбитым сырым яйцом перед запеканием и посыпать тертым сыром.
По поводу выбора сыра для рулета, то вариантов тут несколько. Можно взыть как кусочек твердого сыра, так и колбасный копченый сыр, сулугуни, чеддер, моцареллу или бюджетные плавленые сырки. Вкусным получится сырный рулет из лаваша с применением двух или трех видов сыров. К примеру, можно скомбинировать в начинке творог, твердый сыр и плавленые сырки.
Обратите также внимание на то, что в нашей сырно-яичной начинке будет присутствовать чеснок. Если вы не любите его, то можете просто не добавлять или заменить щепоткой сухого порошка чеснока.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить рулет из лаваша с сыром и яйцом пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 упаковка,
- Плавленые сырки — 3 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Листья салата или листья пекинской капусты — небольшой пучок,
- Соль — по вкусу.
Рулет из лаваша с сыром и яйцом – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из лаваша с сыром и яйцом.
Для приготовления этой холодной быстрой закуски на скорую руку нам понадобится лаваш, майонез, плавленые сырки, чеснок, яйца, салатные листья и немного соли. Приготовим сырно-яичную начинку. Вареные яйца очистите. Натрите их на крупной терке.
На этой же терке натрите плавленые сырки. Чтобы они легче натирались, положите их на один час в морозильную камеру, а саму терку смочите холодной водой.
Очистите чеснок. Выдавите туда же чеснок через пресс.
В миску выложите тертые яйца с сыром.
Добавьте майонез, чтобы наша начинка для рулета из лаваша с сыром и яйцом получилась более сочной.
Посолите по вкусу. Начинку перемешайте. По желанию ее можно дополнить мелко нарезанным укропом или петрушкой.
Листья салата или пекинской капусты помойте холодной водой и обсушите их. Вместо них можно взять шпинат, салат корн, листья мизуны, черемшу, мангольд. С любым из этих видов салатной зелени рулет с яйцом и сыром получится вкусным.
Переходим к заключительному этапу – к сборке рулета.
Лаваш желательно использовать квадратной или прямоугольной формы. Нанесите на лаваш начинку ровным слоем.
Сверху на начинку разложите порванные на крупные кусочки салатные листья или листочки пекинской капусты.
Сверните лаваш в трубочку по более длинной стороне.
Нарежьте его на кусочки шириной по 2-3 см. Празднично такой лаваш будет смотреться на тарелке застеленной салатными листьями. Готовый салат быстро отсыревает от контакта с начинкой, поэтому закуску старайтесь сразу подавать на стол, так как, постояв в холодильнике, она теряет свои вкусовые качества.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из лаваша с яйцом и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить рулетики из лаваша с сыром на сковороде.
Рулет из лаваша с сыром и яйцом. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Палочки из лаваша с сыром
Палочки из лаваша представляют собой хрустящие трубочки с начинкой.
Подаются в качестве закуски, к чаю, используются для перекусов.
Начинки могут быть самые разные, но во всех присутствует сыр.
Скрепляет лаваш, не дает развалиться трубочкам и придает потрясающий вкус.
Палочки из лаваша с сыром – общие принципы приготовления
Для палочек используйте только тонкий лаваш. Листы нарезаются на части, это удобно делать ножницами, но можно вооружиться и острым ножом. Как нарезать лаваш и скрутить палочки, подробно описано в рецептах ниже.
Сыр для начинки лучше брать твердый. Он редко используется один. Добавляем к нему зелень, кладем колбасу, чеснок, рыбу. Крабовые палочки. На самом деле вариантов наполнения бесчисленное множество. Чтобы трубочки не заворачивались, кусочки пастилок смазывают яйцом. Скручивайте сразу, пока слой не высохнет.
Обжарьте палочки в масле на сковороде. Но их можно приготовить и в духовке. О тонкостях этого метода можно узнать ниже.
Лавашные палочки с сыром и чесноком
Рецепт аппетитного, хрустящего и необыкновенно ароматного лаваша из лаваша с сыром. Для начинки используется зелень укропа, можно взять петрушку, лук или обойтись без них.
Ингредиенты
• 1 лаваш;
• 150 г сыра;
• 1 пучок укропа;
• 1 яйцо;
• 2 зубчика чеснока;
• сливочное масло.
Кулинария
1. Сыр натереть, количество стружки произвольно. Можно сразу измельчить чеснок, все кинуть в миску.
2. Добавить нарезанную зелень и яичный желток. Белок взбить в отдельной посуде вилкой.
3. Перемешайте начинку. Сыр обычно соленый, поэтому ничего добавлять не нужно.
4. Развернуть лаваш, разрезать на сегменты от центра. Можно использовать кухонные ножницы, с ними удобнее. Должны получиться небольшие треугольники. Основание около 15 сантиметров.
5. Сложите полоску сырной начинки у основания треугольника.
6. Смажьте свободную часть белком, скрутите трубочку. Аналогично сформируйте остальные палочки. 7. Обжарить трубочки в раскаленном масле. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир с поверхности.
Палочки из лаваша с сыром и колбасой
Рецепт аппетитных палочек, в которых помимо сыра идет еще и колбаса. Вкусно получается как с вареной, так и с копченой колбасой. В трубочки можно закладывать сосиски, сардельки. В этом рецепте используется другой способ формирования трубочек с начинкой.
Ингредиенты
• лаваш;
• яйцо;
• 120 г сыра;
• 100 г колбасы;
• 5 веточек петрушки;
• 1 мерная ложка сметаны.
Кулинария
1. Нарезать лаваш на квадраты. Размер бортика делаем таким, чтобы продукты свободно размещались в кастрюле. Достаточно 10-12 сантиметров.
2. Сыр нарезать кубиками или натереть. Колбасу также нужно измельчить наиболее удобным способом. Складываем в одну миску.
3. Добавить зелень и ложку сметаны, перемешать. Для вкуса можно выдавить зубчик чеснока, посыпать немного перцем или сладкой паприкой.
4. Яйцо взбить, ничего не добавлять и отделить желток.
5. Смазать кусок лаваша, выложить ряд начинок, свернуть трубочкой. Пробуем шов застрять. Если яйцо уже высохло, нужно повторно смазать край.
6. Налейте масло в поддон. Мы разогреваемся.
7. Обжарить трубочки, доведя лаваш до румяной корочки. Подается горячим или холодным.
Лавашные палочки с сыром и крабами
Естественно крабов в эту закуску не добавляют. Достаточно обычных крабовых палочек, которые продаются во всех продуктовых магазинах. В этом рецепте начинка готовится немного по-другому; ингредиенты измельчать не нужно.
Ингредиенты
• 7 палочек;
• 150 г сыра;
• 0,5 булочки укропа;
• яйцо;
• лаваш;
• масло для жарки палочками.
Кулинария
1. Лаваш нарежьте квадратиками, размер сторон сделайте на 2 сантиметра больше длины крабовой палочки.
2. Разворачиваем палочки, даем им оттаять, затем разрезаем каждую вдоль пополам, если они тонкие. Если палочки большие, можно каждую штуку разрезать на четыре части. 3. Нарежьте сыр полосками длиной с крабовую палочку. Если кусок изначально короткий, можно просто разрезать его на полоски, чтобы уложить 2 или 3 вещи.
4. Мелко нарезать укроп.
5. На кусочек лаваша выложить полоску крабовых палочек, посыпать укропом, положить сыр.
6. Смажьте пустой край яйца, скрутите рулет.
7. Обжарить рулетики с крабовой начинкой в масле по две минуты с каждой стороны.
Лавашные палочки с сыром и помидорами в яйце
Вариант очень сочной и красивой начинки для лаваша из лаваша с сыром. Скручивать их можно любым из вышеперечисленных способов, то есть режем лаваш либо треугольниками, либо квадратами. Этой начинки достаточно для приготовления закуски из одного стандартного листа.
Ингредиенты
• лаваш;
• 1 помидор;
• 2 зубчика чеснока;
• 100 г сыра;
• 2 яйца;
• перец, соль, масло.
Варка
1. У помидора сразу вынуть водянистые внутренности с семенами. Они не нужны, иначе начинка будет жидкой. Нарежьте створку и мясистую часть помидора небольшими кубиками.
2. К помидорам добавить тертый сыр, чеснок, можно кинуть зелень, посыпать солью, перцем, размешать. Делаем начинку для трубочек на нужный вкус.
3. Нарезать лаваш. Можно на квадраты, прямоугольники, треугольники.
4. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой до однородной консистенции. Берем сразу большую кастрюлю, в которую будет удобно макать палочки.
5. Кусочки лаваша смазать яйцом, выложить начинку, закрутить. Переворачивать при этом на разделочную доску или на плоскую тарелку.
6. Нагрейте масло. В поддон желательно насыпать слоем не менее пяти миллиметров.
7. Теперь обмакиваем подготовленные трубочки в оставшееся яйцо, стряхиваем капли, обжариваем на масле.
8. Перекладываем на бумагу, стираем жир и можно пробовать!
Лавашные палочки с сыром в духовке
Оказывается, приготовить румяные палочки можно не только на сковороде. В духовке они тоже получаются вкусными и хрустящими, если все сделать правильно. Еще одним преимуществом этого рецепта является отсутствие масла. Фаршированные трубочки не такие жирные, менее калорийные. Ингредиенты
• лаваш;
• 150 г сыра;
• 2 яйца;
• 10 мл масла;
• чеснок, зелень;
• майонез.
Приготовление
1. Приготовьте начинку из тертого сыра. Добавляем к нему измельченный чеснок, насыпаем зелень и заправляем майонезом. Положить соус так, чтобы начинка получилась немного влажной.
2. Разрезать лаваш можно любым способом. Готовить в духовке хорошо тем, что можно сделать длинные палочки.
3. Смазать кусочки яйцом, рассыпать начинку, закрутить.
4. Смажьте противень.
5. Перекладываем на лист трубочки, оставляя расстояние между изделиями, чтобы они прожарились со всех сторон.
6. Духовка уже должна быть разогрета, выставляем нагрев на 230°С.
7. Берем кисточку и сверху промазываем все палочки яйцом. Стараемся проработать бока и края, чтобы трубочки получились красивыми.
8. Отправить в духовку, жарить до румяного цвета. Вынимаем, подаем сразу.
Лавашные палочки с сыром и сайрой
Вариант сырных палочек из лаваша, которые готовятся из рыбных консервов и яиц. Эта закуска не должна содержать много сыра и не должна быть твердой. Можно использовать плавленый или колбасный сыр.
Ингредиенты
• 1 банка сайры;
• 80 г сыра;
• 1 вареное яйцо;
• зелень;
• лаваш;
• сливочное масло, сырое яйцо.
Кулинария
1. В миску растереть яйцо и кусочек сыра, добавить зелень.
2. Достаем из банки сайру, разминаем кусочки и отправляем в начинку, размешиваем, оцениваем консистенцию. Если начинка сухая, то можно слить немного жидкости из банки.
3. Лаваш разделываем на квадратики, смазываем сырым яйцом.
4. Сложить рыбный фарш с сыром, скрутить трубочками.
5. Нагрейте масло.
6. Обжарить приготовленные трубочки с двух сторон. Перекладываем на плоское блюдо. Подавать их можно не только горячими. Холодные продукты с рыбой и сыром также вкусны.
Лавашные палочки с сыром и копченой курицей
Вариант палочки с очень ароматной начинкой. Вместо копченой курицы можно взять куриную грудку. Любители жирной пищи могут положить внутрь бекон. Вкусные палочки получаются с добавлением отварного мяса. Ингредиенты
• 120 г сыра;
• 1 большой лист лаваша или 2 маленьких;
• 300 г копченых куриных ножек;
• 2 ложки майонеза;
• укроп;
• 2 яйца;
• масло сливочное.
Приготовление
1. С куриной ножки снять кожу, мелко нарезать. Сложите в миску. Мякоть обрезать, также измельчить.
2. Добавить тертый сыр.
3. Положить укроп, заправить майонезом, перемешать получившийся салат, по желанию приправить черным или красным перцем.
4. Занимаемся лавашем. Выкладываем, нарезаем квадратиками по 15 сантиметров, можно сразу выкладывать их в один слой на стол.
5. Взбить яйца, обмазать листья, распределить начинку. Скрутите палочки.
6. Обмакнуть яйца, которые должны остаться, и сразу обжарить в горячем масле.
7. Подают такие палочки с кетчупом, различными соусами, со свежими салатами.
Сырные палочки из лаваша – полезные советы
• Для жарки трубочек можно использовать любое сливочное масло, но лучше брать рафинированное и без запаха. Чтобы он не размокал фаршированные палочки, жир на сковороде должен хорошо разогреваться. Обжаренные продукты сразу вынимают на бумажные салфетки. Также они могут выкладывать ряды трубочек перед подачей на стол.
• Лаваш достаточно быстро высыхает, поэтому не нужно заранее срезать листья. Если это уже сделано, обязательно прикройте чем-нибудь заготовки.
• Чтобы реанимировать подсушенный лаваш, можно полить гранулы водой, положить на некоторое время в целлофановый пакет. Но не переусердствуйте, листы не должны раскиснуть от лишней влаги.
Скрамбл из питы на завтрак — Пробовано и вкусно
Опубликовано 5 марта 2014 г.
Обновлено 27 ноября 2018 г.
Как-то во время одной из игр-испытаний на здоровье, в которых я участвовал, я обнаружил фантастическую идею для завтрака. Я за легкую еду, в которой легко подсчитать калории (вот как это родилось). Я также забочусь о том, чтобы завтрак был достаточно сытным, чтобы я был сыт до полудня. Я ел яйца довольно часто, и каким-то образом, когда я вытаскивал мясо или сыр, я понял, как здорово было бы свалить все это в одну кучу. Стараюсь не перегружаться хлебом (а он калорийнее), поэтому лаваш был идеальным вариантом.
В своем посте «Будьте здоровы в 2014: основы кухни» я говорил о том, как сильно мы любим продукты Ezekiel. Эти питы такие вкусные. Они легкие, питательные и не слишком «пшеничные», что делает их идеальным дополнением к любому завтраку, обеду или ужину. Единственный облом в том, что они довольно тонкие и легко ломаются. На 100 калорий на весь лаваш, я возьму его. Обычно у меня есть только половина лаваша, так что 50 калорий — это оценка! Только представьте все, что вы могли бы сделать для своей схватки. Я стараюсь, чтобы мой был довольно простым, но у вас есть мир на кончиках ваших пальцев. Наполните их любым из ваших любимых завтраков!
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Скрамбл из питы на завтрак
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 минут
Количество порций: 1
Калорийность: 451 ккал готовится в один миг, держит вас сытым довольно долго и полезно для здоровья!
Печать
- 1/2
Ezekiel Цельнозерновая Пита
или лаваш на ваш выбор - 2
яйца - 1
кусочек
мясной деликатес
Я обычно использую индейку, но иногда ветчину, нарезанную кубиками. - 1/4
в.
тертый сыр чеддер
Взбейте яйца на среднем огне.
Добавьте мясо для обеда, нарезанное кубиками, и продолжайте помешивать до готовности; снять с огня.
Посыпать сыром и накрыть крышкой, пока он не расплавится. Поджарить лаваш. Наполните поджаренный лаваш сырной смесью яичницы-болтуньи. Наслаждаться!
В зависимости от вашего лаваша ваши калории будут различаться. Для точных ингредиентов, которые я использую, мой лаваш составляет 330 калорий. Пищевая ценность в рецепте является ориентировочной.
Пищевая ценность
Пита-скрэмбл на завтрак
Количество на порцию
Калории 451
Калории из жиров 252
% дневной нормы*
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 15 г 94%
3
Cholesterol 395mg 132%
Sodium 737mg 32%
Potassium 291mg 8%
Carbohydrates 17g 6%
Fiber 2g 8%
Sugar 1g 1%
Protein 30g 60%
Vitamin A 1070IU 21%
Calcium 476mg 48%
Iron 2,8 мг 16%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти определенные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите товар по ссылке на Tried an Tasty, я получу небольшую комиссию, благодаря которой мои рецепты будут для вас бесплатными. Спасибо за Вашу поддержку!
Компания Tried and Tasty, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com
О нас – Категории
Кнопки социальных сетей URI
Выбор электронной книги
Отказ от ответственности за добавление и распространение
Хотите разместить один из моих рецептов на своем веб-сайте? Я польщен!
Здесь напечатано мелким шрифтом:
Компания Tried and Tasty, LLC разрешает использовать только одну фотографию с прямой ссылкой на сайт TriedandTasty. com для демонстрации рецепта со своего веб-сайта. Вы не можете использовать более одной фотографии или пост целиком без прямого письменного согласия Tried and Tasty, LLC. Пожалуйста, не обрезайте, не редактируйте, не удаляйте и не добавляйте водяные знаки к фотографиям. Вы можете написать краткое описание своими словами, но вы не можете копировать какие-либо шаги из рецептов. Каждая публикация на TriedandTasty.com защищена авторским правом. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой политики обмена контентом и фотографиями, вы можете связаться с TriedandTasty.com здесь.
Информация о партнерских программах
Информация о партнерских программах
Этот веб-сайт содержит партнерские ссылки. Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти определенные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите товар по ссылке на Tried an Tasty, я получу небольшую комиссию, благодаря которой мои рецепты будут для вас бесплатными.