Рулет из лаваша с сайрой яйцами и сыром пошаговый рецепт с фото: Лаваш с сайрой, яйцами и сыром

Содержание

Рулет из лаваша с яйцом и сыром рецепт с фото пошагово

Рулет из лаваша с яйцом и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать рулет из лаваша с яйцом, сыром, чесноком и зеленью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Зелень выбирайте любую, я взяла укроп, также подойдет петрушка или кинза. Чеснок по желанию можете не добавлять, а вместо майонеза использовать сметану.

  2. Шаг 2:

    Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  3. Шаг 3:

    Натрите очищенные яйца на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Сыр тоже натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Чеснок очистите от шелухи и измельчите под прессом.

  6. Шаг 6:

    Зелень хорошо вымойте и обсушите, бумажными полотенцами, мелко нарубите ножом.

  7. Шаг 7:

    Поместите все в одну чашу и добавьте майонез.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. По желанию можете добавить немного соли и черный молотый перец.

  9. Шаг 9:

    Расстелите лаваш на столе и намажьте всю поверхность приготовленной начинкой с яйцом, сыром, чесноком и зеленью.

  10. Шаг 10:

    Сверните лаваш рулетом.

  11. Шаг 11:

    Готовый рулет из лаваша с яйцом и сыром обтяните пищевой пленкой и уберите пропитаться в холодильник, примерно на час или два, тогда он станет мягким и будет хорошо резаться. Подавайте рулет на завтрак или используйте в качестве перекуса, а также как легкую закуску к столу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день

Закуски рецепты с фото пошагово

Яичный омлет

Вторые горячие блюда

Вкусные блюда на праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак рецепты с фото

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Рулет из сыра рулетики сырные пошагово

Сыр с зеленью

Завтрак из яиц пошагово

Рулетики с начинкой

Второе быстро и вкусно рецепты с фото

Лаваш на завтрак рецепты с фото

Яйца с чесноком

Закуска из сыра фото рецепты

Омлеты с сыром рецепты с фото

Рулетики с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Яйца, Сыр любой, Чеснок, Майонез, Зелень

Рулет из лаваша с сыром и яйцом.

Пошаговый рецепт с фото