Рулет из лаваша с сайрой яйцами и сыром пошаговый рецепт с фото: Лаваш с сайрой, яйцами и сыром

Содержание

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза», пошаговый рецепт на 1911 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом

Фаршированные помидоры — рецепт, мне кажется, беспроигрышный, их любят абсолютно все. А еще — удивительный факт! — после тепловой обработки помидоры становятся полезнее.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Парфе из куриной печенки

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.   

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

477

кКал

20%

Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лаваш тонкий

1 упаковка

укроп свежий

1 пучок

сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов»

1 банка

яйца куриные

3 шт.

сыр плавленый

2 ст. л.
100 г

чеснок

1 зубчик

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой.

Мелко режем зелень и делим на 3 части.

Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока.

Вареные яйца натираем на терке. Начинка готова!

У меня длинный и тонкий лаваш, который я разделила на 3 части. Берем 1 часть лаваша (без дырочек) и смазываем сырной начинкой. Посыпаем укропом.

Накрываем вторым слоем лаваша. Смазываем майонезом, кладем рыбу и посыпаем зеленью.

Накрываем 3 слоем лаваша, смазываем майонезом, кладем тертые яйца и посыпаем зеленью. Даем лавашу с начинкой немного отлежаться (минут 10) и пропитаться. Лаваш будет мягче, и его удобнее сворачивать в рулет.

Сворачиваем аккуратно лаваш в рулет.

Чтобы удобнее было есть рулет, разрезаем его на 2 части и заворачиваем в пленку или кладем в пакетик для еды, убираем в холодильник на 2–3 часа.

Затем разрезаем рулеты на порционные части и подаем или берем с собой.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

обедужинзавтракбыстрые рецептыссобойкивторой завтракнарезатьзакускирулетлавашсайракапитан вкусовконсервированная рыбаяйцазеленьначинкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет с сайрой в лаваше «Мозаика», пошаговый рецепт на 1926 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кальмары с авокадо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пан банья

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные корзинки с макаронами и лососем

Можно добавить укроп или петрушку, а вместо лосося взять тунца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Шахзода

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшая закуска из лаваша!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

481

кКал

20%

Белки24 г
Жиры23 г
Углеводы44 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лаваш тонкий

1 упаковка

майонез легкий

200 г

сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов»

1 банка

огурцы свежие

1 шт.

капуста савойская

100 г

яйца куриные

4 шт.

помидоры

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размять сайру ТМ «Капитан Вкусов» вилкой.

Разложить лаваш. Смазать лист майонезом, натереть яйца.

Второй лист также смазать майонезом, разложить сайру, савойскую капусту, огурцы, помидоры.

Свернуть рулетом.

Нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

сайрассобойкидетское менюнарезатьзакускикапитан вкусовзавтракполдниклавашавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лаваш с сайрой, яйцами и сыром – пошаговый рецепт с фото

Содержание:

  • Описание приготовления:
  • Ингредиенты:
  • Как приготовить «Лаваш с сайрой, яйцами и сыром»

Видео: Лаваш с сайрой, яйцами и сыром — пошаговый рецепт с фото


Видео: Яйца — Рулетики из лаваша и сыра Легкий рецепт — Кулинарное шоу Heghineh 2022, ноябрьЛаваш с сайрой, яйцами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Если вы не знаете, как приготовить лаваш с сайрой, яйцами и сыром, то не отчаивайтесь и обратите внимание на этот рецепт. Я подробно расскажу вам все секреты приготовления этой вкуснейшей закуски.

Описание приготовления:

Такой лаваш с сайрой, яйцами и сыром я обычно взбиваю перед приходом гостей. Подобные рулетики можно подавать даже на праздничные столы, а начинка может быть из самых разных ингредиентов на ваш вкус. Сегодня я решила показать вам, как приготовить лаваш с сайрой и сыром. Очень вкусно и быстро!

Назначение: Для полдника / Для праздничного стола / Шведского стола

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Лаваш / Сайра

Блюдо: Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой

Состав:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сыр — 200 грамм
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сайра консервированная — 1 шт.
  • Майонез — По вкусу

Порции: 3-5

Как приготовить «Лаваш с сайрой, яйцами и сыром»

1. Отличный вариант перекуса – лаваш с сайрой, яйцами и сыром. Для приготовления рулета нам понадобится консервированная сайра в масле, сыр (твердый или плавленый – на ваш вкус), а также майонез и самый главный ингредиент – лаваш. Из сайры необходимо удалить все кости, после чего рыбу следует перемолоть вилкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, а сыр натереть на средней терке. 2. Развернуть лаваш и промазать майонезом по всей поверхности. 3. Затем посыпать яйцами, сыром и в последнюю очередь выложить сайру. 4. Затем заворачиваем наш рулет и отправляем в холодильник на 30-40 минут. 5. После этого вынимаем и нарезаем на кусочки. Я обычно кладу его на большое блюдо и подаю к столу. За время пребывания в холодильнике лаваш с сайрой, яйцами и сыром отлично пропитается.

Популярное по теме

Выбор редакции

Рецепты

Суп молочный с макаронами — рецепт с фото

Каждая мама обязательно должна взять на заметку этот простой рецепт. Готовим молочный суп с макаронами быстро и легко

Рецепты

Молочный суп в мультиварке — рецепт с фото

Предлагаю вам простой рецепт молочного супа в мультиварке. Этот суп – отличное решение для завтрака и полдника. Понравится даже непослушным детям 🙂 Интересно? Тогда я расскажу вам, как приготовить

Рецепты

Консервированные нектарины — пошаговый рецепт с фото

Консервированные нектарины и мороженое — мой любимый осенне-зимний десерт. В сезон нектаринов стоит только закатать пару баночек этих замечательных сладких плодов. Предлагаю простой рецепт

Рецепты

Варенье из кумквата — пошаговый рецепт с фото

Кумкват — небольшой цитрусовый фрукт оранжевого цвета. Варенье из кумквата очень полезно при простуде, кашле. Согласно легенде, это любимый фрукт китайских мудрецов. Давай попробуем тоже

Рецепты

Гречка с курицей в мультиварке — рецепт с фото

Не знаете, чем порадовать родных и близких? Предлагаю вашему вниманию классический рецепт гречки с курицей в мультиварке — это блюдо на каждый день, очень вкусное и питательное

Рецепты

Маринованные зубчики чеснока — Рецепт с фото

Маринованный чеснок избавляет от своей остроты, но полностью сохраняет свой пикантный вкус и структуру. Этот чеснок используется в гарнирах, салатах и ​​соусах, как закуска. Делюсь простым проверенным рецептом

Палочки из лаваша с сыром

Палочки из лаваша представляют собой хрустящие трубочки с начинкой.

Подаются в качестве закуски, к чаю, используются для перекусов.

Начинки могут быть самыми разными, но во всех присутствует сыр.

Скрепляет лаваш, не дает развалиться трубочкам и придает потрясающий вкус.

Палочки из лаваша с сыром – общие принципы приготовления

Для палочек используйте только тонкий лаваш. Листы нарезаются на части, это удобно делать ножницами, но можно вооружиться и острым ножом. Как нарезать лаваш и скрутить палочки, подробно описано в рецептах ниже.

Сыр для начинки лучше брать твердый. Он редко используется один. Добавляем к нему зелень, кладем колбасу, чеснок, рыбу. Крабовые палочки. На самом деле вариантов наполнения бесчисленное множество. Чтобы трубочки не заворачивались, кусочки пастилок смазывают яйцом. Скручивайте сразу, пока слой не высохнет.

Обжарьте палочки в масле на сковороде. Но их можно приготовить и в духовке. О тонкостях этого метода можно узнать ниже.

Лавашные палочки с сыром и чесноком

Рецепт аппетитного, хрустящего и необыкновенно ароматного лаваша из лаваша с сыром. Для начинки используется зелень укропа, можно взять петрушку, лук или обойтись без них.

Ингредиенты

• 1 лаваш;

• 150 г сыра;

• 1 пучок укропа;

• 1 яйцо;

• 2 зубчика чеснока;

• сливочное масло.

Кулинария

1. Сыр натереть, количество стружки произвольно. Можно сразу измельчить чеснок, все кинуть в миску.

2. Добавьте нарезанную зелень и яичный желток. Белок взбить в отдельной посуде вилкой.

3. Перемешайте начинку. Сыр обычно соленый, поэтому ничего добавлять не нужно.

4. Развернуть лаваш, разрезать на сегменты от центра. Можно использовать кухонные ножницы, с ними удобнее. Должны получиться небольшие треугольники. Основание около 15 сантиметров.

5. Сложите полоску сырной начинки у основания треугольника.

6. Смажьте свободную часть белком, скрутите трубочку. Аналогично сформируйте остальные палочки. 7. Обжарить трубочки в раскаленном масле. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир с поверхности.

Палочки из лаваша с сыром и колбасой

Рецепт аппетитных палочек, в которых помимо сыра идет еще и колбаса. Вкусно получается как с вареной, так и с копченой колбасой. В трубочки можно закладывать сосиски, сардельки. В этом рецепте используется другой способ формирования трубочек с начинкой.

Ингредиенты

• лаваш;

• яйцо;

• 120 г сыра;

• 100 г колбасы;

• 5 веточек петрушки;

• 1 мерная ложка сметаны.

Кулинария

1. Нарежьте лаваш на квадраты. Размер бортика делаем таким, чтобы продукты свободно размещались в кастрюле. Достаточно 10-12 сантиметров.

2. Сыр нарезать кубиками или натереть. Колбасу также нужно измельчить наиболее удобным способом. Складываем в одну миску.

3. Добавьте зелень и ложку сметаны, перемешайте. Для вкуса можно выдавить зубчик чеснока, посыпать немного перцем или сладкой паприкой.

4. Яйцо взбить, ничего не добавлять и отделить желток.

5. Смазать кусок лаваша, выложить ряд начинок, свернуть трубочкой. Пробуем шов застрять. Если яйцо уже высохло, нужно повторно смазать край.

6. Налейте масло в поддон. Мы разогреваемся.

7. Обжарить трубочки, доведя лаваш до румяной корочки. Подается горячим или холодным.

Лавашные палочки с сыром и крабами

Естественно крабов в эту закуску не добавляют. Достаточно обычных крабовых палочек, которые продаются во всех продуктовых магазинах. В этом рецепте начинка готовится немного по-другому; ингредиенты измельчать не нужно.

Ингредиенты

• 7 палочек;

• 150 г сыра;

• 0,5 булочки укропа;

• яйцо;

• лаваш;

• масло для жарки палочками.

Приготовление

1. Лаваш нарежьте квадратиками, размер сторон сделайте на 2 сантиметра больше длины крабовой палочки.

2. Разворачиваем палочки, даем им оттаять, затем разрезаем каждую вдоль пополам, если они тонкие. Если палочки большие, можно каждую штуку разрезать на четыре части. 3. Нарежьте сыр полосками длиной с крабовую палочку. Если кусок изначально короткий, его можно просто разрезать на полоски, чтобы уложить 2 или 3 вещи.

4. Мелко нарежьте укроп.

5. На кусочек лаваша выложить полоску крабовых палочек, посыпать укропом, положить сыр.

6. Смажьте пустой край яйца, скрутите рулет.

7. Обжарить рулетики с крабовой начинкой в ​​масле по две минуты с каждой стороны.

Лавашные палочки с сыром и помидорами в яйце

Вариант очень сочной и красивой начинки для лаваша из лаваша с сыром. Скручивать их можно любым из вышеперечисленных способов, то есть режем лаваш либо треугольниками, либо квадратами. Этой начинки достаточно для приготовления закуски из одного стандартного листа.

Ингредиенты

• лаваш;

• 1 помидор;

• 2 зубчика чеснока;

• 100 г сыра;

• 2 яйца;

• перец, соль, масло.

Варка

1. У помидор сразу вынуть водянистые внутренности с семенами. Они не нужны, иначе начинка будет жидкой. Нарежьте створку и мясистую часть помидора небольшими кубиками.

2. К помидору добавить тертый сыр, чеснок, можно кинуть зелень, посыпать солью, перцем, размешать. Делаем начинку для трубочек на нужный вкус.

3. Нарезать лаваш. Можно на квадраты, прямоугольники, треугольники.

4. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой до однородной консистенции. Берем сразу большую кастрюлю, в которую будет удобно макать палочки.

5. Кусочки лаваша смазать яйцом, выложить начинку, закрутить. Переворачивать при этом на разделочную доску или на плоскую тарелку.

6. Нагрейте масло. В поддон желательно насыпать слоем не менее пяти миллиметров.

7. Теперь обмакиваем подготовленные трубочки в оставшееся яйцо, стряхиваем капли, обжариваем на масле.

8. Перекладываем на бумагу, удаляем жир и можно пробовать!

Лавашные палочки с сыром в духовке

Оказывается, приготовить румяные палочки можно не только на сковороде. В духовке они тоже получаются вкусными и хрустящими, если все сделать правильно. Еще одним преимуществом этого рецепта является отсутствие масла. Фаршированные трубочки не такие жирные, менее калорийные. Ингредиенты

• лаваш;

• 150 г сыра;

• 2 яйца;

• 10 мл масла;

• чеснок, зелень;

• майонез.

Приготовление

1. Приготовьте начинку из тертого сыра. Добавляем к нему измельченный чеснок, насыпаем зелень и заправляем майонезом. Положить соус так, чтобы начинка получилась немного влажной.

2. Разрезать лаваш можно любым способом. Готовить в духовке хорошо тем, что можно сделать длинные палочки.

3. Смазать кусочки яйцом, рассыпать начинку, закрутить.

4. Смажьте противень.

5. Перекладываем на лист трубочки, оставляя расстояние между изделиями, чтобы они прожарились со всех сторон.

6. Духовка уже должна быть разогрета, выставить нагрев на 230°С.

7. Возьмите кисточку и смажьте все палочки сверху яйцом. Стараемся проработать бока и края, чтобы трубочки получились красивыми.

8. Отправить в духовку, жарить до румяного цвета. Вынимаем, подаем сразу.

Лавашные палочки с сыром и сайрой

Вариант сырных палочек из лаваша, которые готовятся из рыбных консервов и яиц. Эта закуска не должна содержать много сыра и не должна быть твердой. Можно использовать плавленый или колбасный сыр.

Ингредиенты

• 1 банка сайры;

• 80 г сыра;

• 1 вареное яйцо;

• зелень;

• лаваш;

• сливочное масло, сырое яйцо.

Кулинария

1. В миску растереть яйцо и кусочек сыра, добавить зелень.

2. Достаем из банки сайру, разминаем кусочки и отправляем в начинку, размешиваем, оцениваем консистенцию. Если начинка сухая, то можно слить немного жидкости из банки.

3. Лаваш разделываем на квадратики, смазываем сырым яйцом.

4. Сложить рыбный фарш с сыром, скрутить трубочками.

5. Нагрейте масло.

6. Обжарить приготовленные трубочки с двух сторон. Перекладываем на плоское блюдо. Подавать их можно не только горячими. Холодные продукты с рыбой и сыром также вкусны.

Лавашные палочки с сыром и копченой курицей

Вариант палочки с очень ароматной начинкой. Вместо копченой курицы можно взять куриную грудку. Любители жирной пищи могут положить внутрь бекон. Вкусные палочки получаются с добавлением отварного мяса. Ингредиенты

• 120 г сыра;

• 1 большой лист лаваша или 2 маленьких;

• 300 г копченых куриных ножек;

• 2 ложки майонеза;

• укроп;

• 2 яйца;

• сливочное масло.

Приготовление

1. С куриной ножки снять кожу, мелко нарезать. Сложите в миску. Мякоть обрезать, также измельчить.

2. Добавить тертый сыр.

3. Положить укроп, заправить майонезом, размешать получившийся салат, по желанию приправить черным или красным перцем.

4. Занимаемся лавашем. Выкладываем, нарезаем квадратиками по 15 сантиметров, можно сразу выкладывать их в один слой на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *